расклад лич.хар-ка. 1. суть лич.творческая лич. со своим миром голове.любит привлекать к себе внимание,и может быстро менять интересы.согласна 2. что чел-к скрывает переезд или переход на другую работу(скрываю. устроилась на работу неофициально 3.Хочешь казаться любознательной,предприимчивой,целеустремлённой. 4.любишь хитрить( если только обстоятельства вынуждают) .5. натура щедрого чел-ка.6. стремишься перейти на другую работу.(хочу найти новую работу) 7 как ты ведёшь себя с окружающими. стремишься к новому,легко рвёшь с прошлым,любознательна.(да) 8 о чём думаешь. об удовольствие и весёлой компании(все мысли о картах только) . 9. в семейных отношениях боишься потерять любимого чел-ка.(тут не боязнь идет. равнодушие) Не судите строго я только учусьу вас очень хорошо получилось. на каких гадали?
Мол, отдаю инициативу в твои руки, но если ты что-то сделаешь не так - я не причем
это я отдаю инициативу?! ) ну т.е. с моей подачи?! ) а если кто-то сделает не так, я не причем?! ) если это так, то уже отыгралось! ) потом поясню! ) по поводу 24-25, меня на ДР пригласило 2-е МЛ, обоим нравлюсь ( они вместе справляют), тот которые мне нра, у него девушка есть, но он постоянно мне знаки внимания уделяют, вот и посмотрим, что и как будет! ) наверное я буду 25-ого просто довольна всем происходящим! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
0kapriz0, на колоде Райдера, мне так радостно,что у меня получается! Спасибо за предсказание на воскресенье. У меня намечается гулянка. Мне нравиться гадать на картах Таро!!
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Леди с яйцом босхи Вот на данный момент, вроде вполне стабилен, хотя вокруг какие-то изменения происходят. Охраняешь какие-то свои наработки, опыт, принципы. Умеешь делать выводы из сложившихся ситуаций, извлекать уроки. В общем, наработки у тебя есть и дальше ты их вполне можешь использовать. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Одинокая странница. Не скажу, что прям совсем «хочу-хочу» не вижу. Близко людей особо не подпускаешь, возможно, иногда возникает ощущение одиночества даже среди толпы. Отгородился от окружающих чем-то (принципами, например). Типа строгий у тебя отбор. Попасть в список твоих близких друзей тяжело. Хотя не скажу, что ты не общителен и хорошо идешь на контакт. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Три ведьмы сестры Если рядом с тобой будет «нужный» человек, то ты будешь ощущать себя сильнее, готовым на подвиги, добавит уверенности. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Крылатый провидец Вот тут затрудняюсь сказать. Но предположу, что готов отодвинуть свои «таланты» на второй план, занятия эзотерикой и прочим, а полностью погрузиться в отношения. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Фея зеленого мира Наверно, показывать свою слабость и уметь просить помощь, если понимаешь, что сам с чем-то не справишься. Т.е. работать «в команде» со своим человеком. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? По Развиваешься, стараешься иметь разносторонние интересы, не останавливаться на достигнутом и учиться в дальнейшем. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Фея плесени Может не отметать сразу предложенные тебе варианты. Научиться не делать выводы по первому впечатлению, стараться разглядеть в отрицательных, отталкивающих вещах/людях положительные, полезные черты. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Призраки прошлого Вот по карте мне кажется, у тебя что-то не закрыто, в смысле какие-то эмоции, люди из прошлого все еще как-то влияют на тебя. Поэтому для начала нужно разобраться с прошлым и потом уже смотреть в будущее, не стесняться своих прошлых ошибок и прочее. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Осень- мой последний шанс Мне кажется, что у тебя сейчас нет особо не сил, не желания брать инициативу в свои руки. Сейчас у тебя мысли «пережить бы зиму». И все-таки стоит рассчитывать на свои силы, но при этом и не отвергать категорично предложения и окружающих. Ведь никогда не знаешь, где произойдет судьбоносная встреча =) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Уловка или рассматривающий Возможно, будут некоторые попытки, знакомства. Но вот, что это 100% твое – не факт. Ты и сам будешь не уверен. Но неудачный опыт- тоже опыт. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Ангел с леденцом Тут вариант эгоиста =) Будешь жить в свое удовольствие, жить для себя. Возможно, для тебя это будет и более правильный вариант, чтобы до конца разобраться что ты ищешь и что хочешь от будущих отношений
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Вот на данный момент, вроде вполне стабилен, хотя вокруг какие-то изменения происходят. Охраняешь какие-то свои наработки, опыт, принципы. Умеешь делать выводы из сложившихся ситуаций, извлекать уроки.
да вот именно как бы все стабильно,изминение пока не каких, выводы всегда делал...
Quote (Рина)
Не скажу, что прям совсем «хочу-хочу» не вижу. Близко людей особо не подпускаешь, возможно, иногда возникает ощущение одиночества даже среди толпы. Отгородился от окружающих чем-то (принципами, например). Типа строгий у тебя отбор. Попасть в список твоих близких друзей тяжело. Хотя не скажу, что ты не общителен и хорошо идешь на контакт.
Да желание та есть перемен,тут на обарот что падпускаю,а толка не какого..тут правы ощущение одиночество , и попасть в друзья на обарот очень даже лехко)))
Quote (Рина)
Вот тут затрудняюсь сказать. Но предположу, что готов отодвинуть свои «таланты» на второй план, занятия эзотерикой и прочим, а полностью погрузиться в отношения.
Вот тут да это точно, как бы сказать не полностью от казаться , но от казаться от сваих (вредных) привычек ради семьи...
Quote (Рина)
Развиваешься, стараешься иметь разносторонние интересы, не останавливаться на достигнутом и учиться в дальнейшем.
вот тут как раз так и предпренимаю общение,интересы..
Quote (Рина)
Может не отметать сразу предложенные тебе варианты. Научиться не делать выводы по первому впечатлению, стараться разглядеть в
да и вариантов пока не каких , верней есть но не от меня зависимы..
Quote (Рина)
Вот по карте мне кажется, у тебя что-то не закрыто, в смысле какие-то эмоции, люди из прошлого все еще как-то влияют на тебя.
вот тут на 100% правы человек из прошлого все еще влияет.
Quote (Рина)
Мне кажется, что у тебя сейчас нет особо не сил, не желания брать инициативу в свои руки. Сейчас у тебя мысли «пережить бы зиму». И все-таки стоит рассчитывать на свои силы, но при этом и не отвергать категорично предложения и окружающих. Ведь никогда не знаешь, где произойдет судьбоносная встреча =)
нее силы есть и желание то же есть.. а вот инициативу взять это интересно, как то не задумывался..
Quote (Рина)
Возможно, будут некоторые попытки, знакомства.
ну тут по любому будут знакомства , вот тока что это мае точно не факт..))
Quote (Рина)
Тут вариант эгоиста =) Будешь жить в свое удовольствие, жить для себя. Возможно, для тебя это будет и более правильный вариант, чтобы до конца разобраться что ты ищешь и что хочешь от будущих отношений
Я и так скока времени не чего не предпринимал как эгоист действительно жил для себя, неее так не интересно сидеть и ждать))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЗА Расклад ,интересный вышел..
Сообщение отредактировал romario2008 - Вс, 11.12.2011, 18:41
вам на завтра(пробую его первый раз в гадании)девочка говорит_ только я знаю что мне подходит. возможно кто то вам будет,что то доказывать ,не берите в голову вы все правильно делаете.(скажите как проигралась
1, 2, 3, 8 – сам человек Человек элегантный с хорошими манерами, но в отношениях с людьми холоден, на данный момент потеря финансовых поступлений из вне, для него интерес представляет женщина без детей, не самодостаточен, холодный и надменный. 4, 3, 5 – сознание Понимает, что освободился от каких-то ограничений, что теперь он не правит, т.е. управляют им, ленив, но четко идет к намеченной цели. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Артистичный, деловой, способен убеждать и обходить трудности, потребность в разнообразии и переменах. Мнение о себе постоянно колеблется. Лидер, может повести за собой люде, люди ему верят, легко переживает потери и утраты. Азартен, строит воздушные замки. 11, 15, 19 – отношения Вероятно готовится к свадьбе или помолвке, устал от ответственности, возможно идет против своей судьбы. 12, 16, 20 – дом, род В доме у него все хорошо, комфортно, покидать дом у него желания нет, царит понимание. 14, 18, 22 – бизнес, работа Магическое воздействие сделано более 3-х лет, перекрыта работа. Сопротивляется обстоятельствам, видимо в поисках работы (если находит, то долго не задерживается, появляются проблемы) или если она есть, то очень мало получает. Денег очень мало, наверно в режиме строгой экономии. 13, 17, 21 – здоровье Вероятны опасности от невнимательности, травмы, видимо много нервничает,
Магическое воздействие отразилось в основном на сфере работы и возможно живет в отношениях другой жизнью.
Второй расклад на Симболоне
$IMAGE2$ 1 – самосглаз, способность притягивать на себя Будда, Вдова (п), Свадьба (п) Скорее всего на нем венец безбрачия, семью ни с кем не построит. 2 – через финансы Ангел (п), Забота, Фурии (п)
5 - любовники Пифия, Равнодушные люди, Инквизиция Сделано было во благо, чтобы что-то убрать. 6 – сослуживцы Сад Духов (п), Дон Кихот (п), Ярмарка тщеславия
7 – через брак Больной король (п), Шут (п), Обман (П)
8 – на смерть Тюрьма, Аборт, Феникс (п) Ограничения на все сферы жизни 9 – разорить бизнес Прощание (п), Искуситель, Марионетка (п) Хождение по кругу будет длиться бесконечно. Как ты и писала, 2 месяца работает, один месяц ищет. 10 – родовые проклятия Симболон, Депрессия, Вампир (п) Видимо на его семью очень давно была зависть. 11 – друзья Король Артур (п), Мнемозина, Стратег
12 – через занятия магией Добрый пастырь, Чаша Грааля (п), Золотая клетка (п) Где под позициями ничего не написано, там ничего нет.
1, 2, 3, 8 – сам человек Человек элегантный с хорошими манерами, но в отношениях с людьми холоден, на данный момент потеря финансовых поступлений из вне, для него интерес представляет женщина без детей, не самодостаточен, холодный и надменный.
не могу сказать что в отношениях с люьми холоден, да потеря финансовых поступлений есть.
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Понимает, что освободился от каких-то ограничений, что теперь он не правит, т.е. управляют им, ленив, но четко идет к намеченной цели.
ой даже не знаю, что сказать, ну девочка манипулирует им как только может.
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Артистичный, деловой, способен убеждать и обходить трудности, потребность в разнообразии и переменах. Мнение о себе постоянно колеблется. Лидер, может повести за собой люде, люди ему верят, легко переживает потери и утраты. Азартен, строит воздушные замки.
да убеждать способен, с мнением тоже в самую точку, воздушные замки строит постоянно.
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Вероятно готовится к свадьбе или помолвке, устал от ответственности, возможно идет против своей судьбы.
даже не знаю, говорит что с ней разбежались (возможно конечно врет, чтобы я не влазила в их жизнь)
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род В доме у него все хорошо, комфортно, покидать дом у него желания нет, царит понимание.
если здесь подразумевается семья, то он сейчас у бабушке, там действительно все комфортно.
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа Магическое воздействие сделано более 3-х лет, перекрыта работа. Сопротивляется обстоятельствам, видимо в поисках работы (если находит, то долго не задерживается, появляются проблемы) или если она есть, то очень мало получает. Денег очень мало, наверно в режиме строгой экономии
0kapriz0, у меня день прошёл в поездке,с утра были советы,но я поступила по своему и добралась до дома раньше на 3 часа. 0kapriz0, в воскресенье было много информации,твой прогноз подтвердился полностью.А на что тебе попробовать разложить. Мне нравиться гадать на картах Таро!!
Ваш тотем - Дельфин. Скорее всего Вы очень веселый и жизнерадостный человек. Умная, интеллектуальная, общительная. Думаю, что у Вас много знакомых и Вы с радостью проводите с ними время. Как это ни банально прозвучит, любите море. У Вас тесная взаимосвязь с природными ритмами, ощущаете время суток, время года. Думаю, что Вам приходиться отвечать сейчас на многие вопросы, которые задают Вам люди, но и, что, главное, которые Вы задаете сами себе. Обращайте внимание на сигналы, которые дает Вам природа и окружение. Вам, возможно, следует обратить внимание на свои чувства и свой разум и понять их взаимодействие между собой. Насколько они противоречат друг другу или, наоборот. Погружаясь в какие-то чувства, было бы неплохо не забывать про то, что надо и головой думать, но думая все время только головой, Вы тоже радости не добьетесь. Ваша радость именно в этом балансе. Тогда Вы сможете быть счастливой. Обратите внимание на Ваше дыхание и органы, связанные с дыханием. Для Вас важно дыщать полной грудью. Общение, развлечение, веселье и жизнь в полноте ее проявлений - это Ваша стихия.
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 15.12.2011, 00:08
Думаю, что Вы очень щедрый человек. Всегда готовы поделиться самым лучшим с тем, кого Вы любите, и кто для Вас по-настоящему дорог. Возможно любите стирать Можете доводить людей, в любом случае при взаимодействии с людьми, Вы провоцируете их на какие-то чувства. Можете заставить плакать или смеятся, любите шутки. Любите разные развлечения, ночную жизнь. Для Вас любая вылазка во вне Вашей обители может превратиться в настоящее приключение. Думаю, у Вас есть актерский талан, в любом случае Вы можете, и собственно говоря, Ваш тотем Вам советует использовать разные образы в своей жизни, для достижения целей. У Вас очень ловкие и проворные руки. Вы любопытны, для Вас важно и нужно постижение и исследование новых мест. При этом Вы достаточно хорошо адаптируетесь в любом месте и с любыми людьми. Не любите одиночество, общительны. Есть и не очень хорошее качество- можете быть падки на то, что плохо лежит. Не обязательно откровенное воровство, но, например, кусок торта из холодильника, который остался для кого-то из членов Вашей семьи, можно быстренько умыкнуть и съесть или молодой человек подруги, который засмотрелся по сторонам Не обязательно, что Вы это делаете, но у Вас это заложено тотемом. Для Вас очень важно защищать (и Вы это делаете, а если нет, то Енот советует обратить на это внимание) слабых и поверженных, а также отдавать тем, кто стоит за Вами, кто слабее Вас, кто помогает Вам. Потому что когда мы что-то отдаем, то награда проходит полный круг и вовращается дающему. Защищайте и делитесь с теми, кто в этом нуждается.
Вот, что получилось. В настоящем Вы находитесь в очень благоприятном моменте. У Вас высокая, благородная цель, которая Вас саму же возвышает и окрыляет. Вы видите ситуация достаочно в щироком спектре, Высший Дух посылает Вам мудрость и способ решения вопросов, Вы дальновидны, но это и время такое, когда можно планировать и хватать, как говориться добычу сналету (Орел) Вызовом данной ситуации и основным направлением развития может стать лидерство. Это напор и следование своей цели, способность идти вперед, вызывая тем самым зависть других, а также не смотря на возможное неодобрение или непонимание Вас в этой ситуации окружающими (горный Лев). Лев призывает Вас идти за своим сердцем и оставаться при своих убеждениях во что бы то ни стало. При всем этом напоре Лев учит нас действовать мягко и украдкой, не рубить с плеча, а грациозно, но заявляя о себе. Довериться в себе стоит своим актерским талантам, без сомнения (Опоссум). Я помню, когда читала описание этой карты, там говорилось, что если бы животным вручали Оскар за актерское мастерство - это был бы несомненно Опоссум. Думаю, что эта цитата к Вашей ситуации подходит на все 100! В процессе развития этой ситуации также стоит довериться своей стратегии (судя по Вашему рассказу она у Вас есть и разработали Вы ее отлично). Ожидая неожиданного следует проявлять ум для достижения победы, и положиться на свои инстинкты, возможно даже сделать невозможное, что превышает Ваши возможности. Опоссум помогает даже в безнадежных ситуациях. Есть у Опоссума еще одно качество, которое, я чувствую следует упомянуть, способность отвлекать внимание путем замирания и создания иллюзии своей смерти. Возможно, Вам пригодиться и эта стратегия. Для достижения цели Вам, скорее всего, следует сосредоточиться на проницательности и выявлении скрытых мотивов. Вас следует быть мудрой и осмотрительной и попытаться разглядеть обман или подвох там, где его не видят другие или где его скрывают и маскируют, а для этого у Вас есть мудрость Совы. Возможно Вам придется распознавать какие-то скрытые мотивы, а, может быть, даже и самой вводить кого-то в заблуждение. В любом случае, нужно очень четко прислушиваться к своей интуиции,которая будет работать на Вас, и постараться быть проницательной. Что до стратегии, то основная стратегия Совы - это бесшумно подкрасться и нанести внезапный, точный, смертельный удар. Надеюсь медицина Совы Вам поможет. Духовно же Вам лучше всего сосредоточиться на внешнем выражении внутреннего творчества. Карта говорит, что если сосредоточиться на творчестве, то можно круто повернуть свою жизнь. А наблюдательность, способности к адаптации и растворении в предложенных обстоятельствах, а также быстрое принятие решений Вам помогут. Также сильной поддержкой может оказаться Ваша семья. Карта, вообще, является талисманом тех, кто вдали от дома, из чего очень напрашивается вывод, что... но не будем торопиться. Постарайтесь применять способность к маскировке, растворению в окружающем и вынесении тех сведений, которые могут быть для Вас полезны. (Лиса) Желаю Вам удачи и достижения цели!
Gaia, На счет ловкости рук - я очень сильно уважаю чужую собственность/личную жизнь/душу. Могу выпить чужой напиток разве... Стирать - разве что ластиком хD Енот так енот, надо почитать о них (знаю только что зверьки серенькие, хитрые и в США их считают вредителями). Можно попросить картинку? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
0kapriz0, На него:1. Истин.суть: стремление к хорошей богатой жизни и как правило этого добиваются.2.Что чел скрывает: возможно уход с работы или оставление бизнеса что ведёт к потери денег.кем чел хочет казаться. 3. эмоциональный ,мужественно переносящий невзгоды. 4. Недостаточно терпелив. 5. Человек инфантильный,чел. от которого исходит ощущение детства,часто живёт воспоминаниями о прошлом. 6. На работе резкий разговор,скандал для прояснения сути дела. 7. С окружающими действует не размышляя,бывает внутренняя воинственность,целеустремлённый,амбициозный. 8. О чём чел. думает:о независимости и индивидуальности. 9.отношение в семье гармоничные. 10.Здоровье: тяжело ему заботиться о своём здоровье. Мне нравиться гадать на картах Таро!!
Gaia, спасибо! Удивительно было видеть именно Дельфина. Ибо не раз уже меня с ним ассоциировали. Так что тут вдвойне совпало
Quote (Gaia)
Скорее всего Вы очень веселый и жизнерадостный человек. Умная, интеллектуальная, общительная. Думаю, что у Вас много знакомых и Вы с радостью проводите с ними время. Как это ни банально прозвучит, любите море. У Вас тесная взаимосвязь с природными ритмами, ощущаете время суток, время года.
Да, все так) А море раньше не любила. Только недавно наладила с ним связь. Время суток, года и погоду ощущаю очень тонко. Так что иногда это даже не радует. Зимой, например, у меня вся жизнь замирает, и я как барсук в спячку впадаю(
Quote (Gaia)
Думаю, что Вам приходиться отвечать сейчас на многие вопросы, которые задают Вам люди, но и, что, главное, которые Вы задаете сами себе. Обращайте внимание на сигналы, которые дает Вам природа и окружение. Вам, возможно, следует обратить внимание на свои чувства и свой разум и понять их взаимодействие между собой. Насколько они противоречат друг другу или, наоборот.
Да, люди всегда задают мне достаточно вопросов. Но это привычные мелочи по сравнению с тем, какие и сколько я задаю себе сейчас сама. На сигналы действительно обращаю внимание!) И разум с чувствами никак не могу привести в равновесие
Quote (Gaia)
Погружаясь в какие-то чувства, было бы неплохо не забывать про то, что надо и головой думать, но думая все время только головой, Вы тоже радости не добьетесь. Ваша радость именно в этом балансе. Тогда Вы сможете быть счастливой. Обратите внимание на Ваше дыхание и органы, связанные с дыханием. Для Вас важно дыщать полной грудью. Общение, развлечение, веселье и жизнь в полноте ее проявлений - это Ваша стихия.
Вот с этими органами у меня, похоже, проблемы. Никак не выберусь к врачу Но точно проблемы с сердцем, что сказывается на дыхании.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Вот, что получилось. В настоящем Вы находитесь в очень благоприятном моменте. У Вас высокая, благородная цель, которая Вас саму же возвышает и окрыляет. Вы видите ситуация достаочно в щироком спектре, Высший Дух посылает Вам мудрость и способ решения вопросов, Вы дальновидны, но это и время такое, когда можно планировать и хватать, как говориться добычу сналету (Орел)
Да, в настоящем моменте из-за того, что сейчас не загружена, с одной стороны плохо, что без работы, с другой стороны- очень благоприятный момент сейчас для того, чтобы всё тщательно исследовать и хорошенько подготовиться к такому важному для меня делу.Да, эта цель меня окрыляет и дает стимул развиваться и работать над собой. В данный момент в голове много планов, как нужно действовать.
Вызовом данной ситуации и основным направлением развития может стать лидерство. Это напор и следование своей цели, способность идти вперед, вызывая тем самым зависть других, а также не смотря на возможное неодобрение или непонимание Вас в этой ситуации окружающими (горный Лев). Лев призывает Вас идти за своим сердцем и оставаться при своих убеждениях во что бы то ни стало. При всем этом напоре Лев учит нас действовать мягко и украдкой, не рубить с плеча, а грациозно, но заявляя о себе.
Я собственно так и настроена действовать напором, уверенностью.Зависть окружающих всегда появляется по отношению ко мне, когда я делаю что-то неординарное и из рамок вон выходящее. Как и в детстве было: когда я брала и делала то, что я сама считаю нужным, и другие хотели сделать то же самое, но им их трусость и страх оторваться из стада, не позволяли этого сделать, тогда начиналась жуткая зависть в мой адрес, даже байкоты мне устраивали, но и это меня не брало. Да, я останусь при своих убеждениях, кто бы что ни говорил. Я очень упертая, и когда меня начинают отговаривать или давать советы, которые не сходятся с моими убеждениями, я с улыбкой всех выслушиваю, но продолжаю делать, что и делала, не меняю своих стратегий, дабы не уклонять свой корабль от верного курса. Вот мягкости и украдкости мне предстоит научиться Я очень чато рублю с плеча, надо научиться гибкости.
Довериться в себе стоит своим актерским талантам, без сомнения (Опоссум). Я помню, когда читала описание этой карты, там говорилось, что если бы животным вручали Оскар за актерское мастерство - это был бы несомненно Опоссум. Думаю, что эта цитата к Вашей ситуации подходит на все 100!
Дай Бог, чтобы это было именно так! Кто знает, я в душе даже не исключаю и прямого значения про "Оскар", пусть это даже в данный момент и звучит самонадеянно, но я верю!
В процессе развития этой ситуации также стоит довериться своей стратегии (судя по Вашему рассказу она у Вас есть и разработали Вы ее отлично). Ожидая неожиданного следует проявлять ум для достижения победы, и положиться на свои инстинкты, возможно даже сделать невозможное, что превышает Ваши возможности. Опоссум помогает даже в безнадежных ситуациях.
Да, я разработала свою собственную стратегию. Вот то, что Опоссум помогает даже в безнадежных ситуациях, меня радует и воодушевляет!
Есть у Опоссума еще одно качество, которое, я чувствую следует упомянуть, способность отвлекать внимание путем замирания и создания иллюзии своей смерти. Возможно, Вам пригодиться и эта стратегия.
Вот здесь, я вроде бы как поняла это качество, только не совсем поняла, как это можно применить в моем случае? Т.е, если можно, не могли бы Вы привести пример наглядный, хотя бы приблизительный. Отправить резюме и затаиться ждать? или что-то другое?
Для достижения цели Вам, скорее всего, следует сосредоточиться на проницательности и выявлении скрытых мотивов. Вас следует быть мудрой и осмотрительной и попытаться разглядеть обман или подвох там, где его не видят другие или где его скрывают и маскируют, а для этого у Вас есть мудрость Совы. Возможно Вам придется распознавать какие-то скрытые мотивы, а, может быть, даже и самой вводить кого-то в заблуждение. В любом случае, нужно очень четко прислушиваться к своей интуиции,которая будет работать на Вас, и постараться быть проницательной
Для того, чтобы понять суть скрытых ситуаций, я пытаюсь использовать голос интуиции, также карты таро, в основном прошу мне сделать расклады, т.к. самой на себя не получается как-то раскладывать, слишком нервничаю... и пытаюсь увидеть то, что хочется, а не то, что есть. Спасибо этому сайту, всем тарологам и Вам за помощь в раскрытии правды при помощи карт!
Что до стратегии, то основная стратегия Совы - это бесшумно подкрасться и нанести внезапный, точный, смертельный удар. Надеюсь медицина Совы Вам поможет.
Действовать нужно, значит хитро. Т.е. из совета карты Мовы, я так понимаю можно сделать вывод: что мне нужно заранее четко все подготовить, даже в нескольких вариантах, и приехать туда полностью подготовленной и выпалить всё и сразу одним махом безупречно, чтобы у них даже вопросов не осталось.
Духовно же Вам лучше всего сосредоточиться на внешнем выражении внутреннего творчества. Карта говорит, что если сосредоточиться на творчестве, то можно круто повернуть свою жизнь.
Вот здесь не совсем поняла? Если более простым языком и на конкретном примере, как это?
А наблюдательность, способности к адаптации и растворении в предложенных обстоятельствах, а также быстрое принятие решений Вам помогут.
Да, я с детства очень наблюдательная, это свойство сохранилось. Способность к адаптации тоже присутствует. Вот на быстротой принятия решений мне ещё стоит поработать, т.к. часто передп принятием важных решений очень мечусь из стороны в сторону, боюсь сдлать неверный выбор и всё проиграть.
Также сильной поддержкой может оказаться Ваша семья.
Да, так и есть! Семья меня сейчас очень сильно поддерживает!А папа и брат поддерживают ещё и материально! Спасибо им огромное за то, что дают мне время для поисков! Также папа сказал, что собирается мне проспонсировать поездку туда и проживание!
Карта, вообще, является талисманом тех, кто вдали от дома, из чего очень напрашивается вывод, что... но не будем торопиться.
Какой именно вывод напрашивается? Что я, когда уеду туда, меня семья будет поддерживать морально по скайпу дистанционно, да ещё и материально (папа), который мне всё собирается оплатить.
Постарайтесь применять способность к маскировке, растворению в окружающем и вынесении тех сведений, которые могут быть для Вас полезны. (Лиса)
Быть хитрой, как лиса, влиться в нужную компанию, я так понимаю, стать там своей в доску и разведать все тайны, как и что. Будем стараться!
Желаю Вам удачи и достижения цели!
Спасибо огромное за Ваш замечательный и столь подробный расклад! Буду стараться!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 15.12.2011, 21:59
Quote Есть у Опоссума еще одно качество, которое, я чувствую следует упомянуть, способность отвлекать внимание путем замирания и создания иллюзии своей смерти. Возможно, Вам пригодиться и эта стратегия.
Вот здесь, я вроде бы как поняла это качество, только не совсем поняла, как это можно применить в моем случае? Т.е, если можно, не могли бы Вы привести пример наглядный, хотя бы приблизительный. Отправить резюме и затаиться ждать? или что-то другое?
Тут сказать сложно, поскольку, как говориться, я уже из потока вышла, но, если с позиции примера, не знаю, ну, вот, например, сделать то, что Вы считаете нужным, а для окружающих затаится, чтобы отвлечь их внимание, делать вид, что интересуетесь отдыхом в Альпах, а не работой. Опоссум, чтобы его не трогал хищник прикидывается умершим и даже выделяет запах тухлятины, чтобы его никто не трогал, а он смог в нужную минуту удрать. Не знаю. Смотрите по обстоятельствам, вы почувствуете, где это понадобится.
Quote (sunnystar7)
Quote Духовно же Вам лучше всего сосредоточиться на внешнем выражении внутреннего творчества. Карта говорит, что если сосредоточиться на творчестве, то можно круто повернуть свою жизнь.
Вот здесь не совсем поняла? Если более простым языком и на конкретном примере, как это?
Думаю, что для Вас основная ставка должна быть на возможности творческой реализации, а не на чем-то другом. Например, не ради денег, не ради славы, не ради упрямства, чтобы что-то доказать, а именно для себя решить, что Вам это важно в плане творческой реализации. Здесь же именно вопрос, куда духовно обращаться: к творческой реализации.
Quote (sunnystar7)
Quote Также сильной поддержкой может оказаться Ваша семья.
Да, так и есть! Семья меня сейчас очень сильно поддерживает!А папа и брат поддерживают ещё и материально! Спасибо им огромное за то, что дают мне время для поисков! Также папа сказал, что собирается мне проспонсировать поездку туда и проживание!
Это пояснение, кстати, очень для меня важно, поскольку очень важная деталь. Лиса, действительно, очень сильно связана с семьей и семейной поддержкой. Так что Вас она поддержит в этом начинании, как Вы и подтверждаете.
Quote (sunnystar7)
Quote Карта, вообще, является талисманом тех, кто вдали от дома, из чего очень напрашивается вывод, что... но не будем торопиться.
Какой именно вывод напрашивается? Что я, когда уеду туда, меня семья будет поддерживать морально по скайпу дистанционно, да ещё и материально (папа), который мне всё собирается оплатить.
Ну, да. Вывод, что у Вас есть шанс уехать:) :) И Вас будут поддерживать. И Вам спасибо за ОС!!!
Сообщение отредактировал Gaia - Чт, 15.12.2011, 22:38
Ваш тотем - Волк. Волк-это учитель. Вы имеете потенциал все время развиваться, воодушевляясь какими-то идеями. Эти идеи также могут приходить не только извне. Вы сами по себе мощный генератор идей и всегда можете обратиться к себе самой за советом, однако для этого Вам нужно уединиться и прислушаться к своей интуиции. В случае, если этого не будет происходить у Вас есть шанс оказаться аутсайдером. Вы достаточно общительный человек, не можете без коллектива, зависите от мнений, но в то же время, Вы сами по себе. Вы сильны и независимы по духу, но зависимы по сути. Возможно, Вы любите порядок или какие-то установленные правила, ритуалы, даже те, которые Вы сами устанавливаете. Но Вы должны жить по этим законам. У Вас развито чувство семьи, у Вас хорошие родительские задатки.
Annxen,
Ваш тотем - Ворон. Ух ты! Вы настоящий Маг. Ворон-это птица, которая обладает мощнейшей магической силой. Это единственной существо, имеющее вход в мир великой пустоты, того, что не имеет формы. У Вас сильнейшая интуиция. Вы имеете способности к церемониальной магии. У Вас есть потенциал к оборотничеству. Вобщем-магия-это Ваше.Также, могу сказать, что у Вас есть потенциал к творчеству и оптимизм. Возможность находить позитивные моменты там, где все уже стало безнадежным. Вы очень чувствительны, любовь имеет для Вас большое значение и Вы очень любвеобильны :)
ikratkaya,
Возможно, что в настоящем у Вас есть некое послание, известие или знак, что заставляет Вас пересмотреть свою жизнь, посмотреть с высоты полета и оценить ситуацию. Возможно преодолевание какие=хто стрессовых ситуаций с этим связанных. В любом случае, требуется какой-то комплексный анализ (Сокол). Духовная сила и выхов ситуации заключается в Вашей способности уходить в себя и анализировать все. Вы не склонны пороть горячку, а, наоборот, склонны все хорошо продумать, медленно, не поддаваясь панике, идти тем путем, который Вы для себя выбрали. Вы скорее всего, имеете об этом достаточно четкое представление. Вы за стабильность, заматериальные блага, четко понимаете, чего Вы хотите и стремитесь к этому (Черепаха) В себе следует доверять и развивать свою способность видеть ситуацию со стороны и своим представлениям и пониманию жизни. Своим внутренним законам и правилам, по которым Вы живете. Доверяйте своей интуиции и своему видению, потому что Вы сможете увидеть знаки, которые помогут Вам найти путь в будущее (Ворона) Сосредоточиться Вам следует на благородных целях. Безоглядная любовь и доброта смогут растопить даже самое черствое сердце. При этом Вам, скорее всего, стоит быть благоразумной и бдительной, чтобы в любой момент избежать опасности (Олень) Духовно Вам неплохо обратиться к самой себе. Не стоит следовать ничьим советам, и, вообще, не стоит посвящать в эти дела окружающих. Самое правильное - это провести четкую границу Вашей частной жизни и не пускать за нее посторонних людей. Это поможет Вам найти ответы на вопросы и правильный выход из ситуации. Попробуйте проанализировать вопрос, покопайте вглубь и Вы найдете выход. Слушайте свой внутренний голос. Он Вам подскажет (Броненосец).
Сообщение отредактировал Gaia - Пт, 16.12.2011, 00:57
Возможно, что в настоящем у Вас есть некое послание, известие или знак, что заставляет Вас пересмотреть свою жизнь, посмотреть с высоты полета и оценить ситуацию.
Был знак в виде события. Это касается моей личной жизни. Это событие полностью перевернуло мою жизнь с ног на голову. Сейчас действительно единственный выход для меня - это посмотреть на ситуацию панорамно, комплексно.. формулировка "с высоты полета" очень подходящая.
Quote (Gaia)
Возможно преодолевание какие=хто стрессовых ситуаций с этим связанных. В любом случае, требуется какой-то комплексный анализ (Сокол).
Да, из-за недавнего плохого (поверхностного) анализа ситуации, я сделала ошибку серьезную. Из-за этого уже несколько дней у меня постоянные страхи всплывают, в общем переживаю сильный стресс в связи с этим. И теперь как я уже говорила пытаюсь анализировать не детально и поверхностно, а глубоко и комплексно.. наверное делаю как раз то что требуется
Quote (Gaia)
Духовная сила и выхов ситуации заключается в Вашей способности уходить в себя и анализировать все.
Наверное вы правы, сейчас на время отстранилась от даже самых близких, можно сказать ушла в глубокую медитацию переменно с комплексным анализом. Мне нужно сделать выбор - прислушаться к своему сердцу или следовать советам окружающих (очень даже мудрых и ясновидящих). пытаюсь нащупать интуитивно вектор движения - почувствовать какой дорогой лучше идти.
Quote (Gaia)
Вы не склонны пороть горячку, а, наоборот, склонны все хорошо продумать, медленно, не поддаваясь панике, идти тем путем, который Вы для себя выбрали. Вы скорее всего, имеете об этом достаточно четкое представление.
Верно, я бы даже сказала, что я склонна к тягостному молчанию, погружению в себя, склонна к постоянной рефлексии. Обычно я действительно шла путем, уверенная в своем выборе, без паники. А сейчас это моя уверенность в этом надломилась, отсюда стресс и ситуация выбора.
Quote (Gaia)
Вы за стабильность, за материальные блага, четко понимаете, чего Вы хотите и стремитесь к этому (Черепаха)
Да, я стремлюсь к стабильности, надежности. Даже сказала бы (на данный момент) - к определенности.
Quote (Gaia)
В себе следует доверять и развивать свою способность видеть ситуацию со стороны и своим представлениям и пониманию жизни. Своим внутренним законам и правилам, по которым Вы живете. Доверяйте своей интуиции и своему видению, потому что Вы сможете увидеть знаки, которые помогут Вам найти путь в будущее (Ворона)
вот за это благодарю! я теперь по-крайней мере еще раз убедилась в том, что нужно слушать только себя. я пожалуй последую этому совету (хотя это будет очень трудно)
Quote (Gaia)
Сосредоточиться Вам следует на благородных целях. Безоглядная любовь и доброта смогут растопить даже самое черствое сердце. При этом Вам, скорее всего, стоит быть благоразумной и бдительной, чтобы в любой момент избежать опасности (Олень)
благодарю за совет... все что вы мне советуете - в точку (в плане формулировок), дело действительно касается личной жизни и "безоглядной любви"
Quote (Gaia)
Духовно Вам неплохо обратиться к самой себе. Не стоит следовать ничьим советам, и, вообще, не стоит посвящать в эти дела окружающих. Самое правильное - это провести четкую границу Вашей частной жизни и не пускать за нее посторонних людей. Это поможет Вам найти ответы на вопросы и правильный выход из ситуации. Попробуйте проанализировать вопрос, покопайте вглубь и Вы найдете выход. Слушайте свой внутренний голос. Он Вам подскажет (Броненосец).
еще раз от меня благодарность я постараюсь вернуться к себе..
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 16.12.2011, 05:22
спасибо . только 2 не то, и все. он работает и бизнеса нет. здорово! вам на сегодня
Может означать, что вас ждут какие-то торжества, только будьте осторожны, не переусердствуйте с алкоголем, и не переедайте, чтобы вечеринка не закончилась отравлением.
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пт, 16.12.2011, 06:27
Вы имеете потенциал все время развиваться, воодушевляясь какими-то идеями. Эти идеи также могут приходить не только извне.
в целом верно, но думаю, что любой человек постоянно развивается. правда, не все в лучшую сторону
Quote (Gaia)
Вы сами по себе мощный генератор идей и всегда можете обратиться к себе самой за советом, однако для этого Вам нужно уединиться и прислушаться к своей интуиции. В случае, если этого не будет происходить у Вас есть шанс оказаться аутсайдером.
да, тут все точно. стоит послушать кого-то, заглушив голос интуиции, потом понимаю, что это было неправильно. много времени провожу одна в своих мыслях. люди мне не нужны. иногда это даже пугает.
Quote (Gaia)
Вы достаточно общительный человек, не можете без коллектива, зависите от мнений, но в то же время, Вы сами по себе. Вы сильны и независимы по духу, но зависимы по сути.
не знаю, как это коррелирует с предыдущим абзацем. я человек-одиночка по натуре, это верно. сама себя иногда сравниваю с волчицей, поэтому тотем вы верно увидели. а чужое мнение меня не волнует обычно. вообще.
Quote (Gaia)
Возможно, Вы любите порядок или какие-то установленные правила, ритуалы, даже те, которые Вы сами устанавливаете. Но Вы должны жить по этим законам. У Вас развито чувство семьи, у Вас хорошие родительские задатки.
тут все верно. терпеть не могу бардак. не знаю как чувство семьи может ужиться с тягой к одиночеству. семьи пока нет, ничего не могу сказать. поживем - увидим.
спасибо за проделанную работу!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
НИМФА72, вам на завтра.рука судьбы-Я думаю, эта карта с указанием, что вы находитесь в хороших руках - своих собственных. Это время моей Судьбы, и там тихо и комфортно магия.
0kapriz0,[spoiler]Эта карта точно несёт эту информацию?Ходила с ребёнком на занятия,теперь дома сижу.Была новость, от подруги,по поводу её бизнеса. Мне нравиться гадать на картах Таро!!
NIAGRA, ваш расклад. решила сделать двумя колодами Ленорман и Симболон (значения карт в скобках)
Расклад путь (Котельникова) 1 2 3 4 5 1 события недавнего прошлого, предыстория вопроса – Письмо (Спящая красавица) Вероятно вы прочитали на сайте интернет-магазина предложение о сотрудничестве, написали им о себе и своих изделиях. В результате получили от интернет-магазина приглашение к сотрудничеству. До недавнего времени у вас были проблемы с продажами своих изделий, застой в делах. 2 возможности кверента. Указание на чью-то помощь или препятствия - Дерево (п) (Хромой) Вам тоже продавать свои изделия удобней через интернет, т.к. вы не очень хорошо идете на контакт с людьми на прямую, и вам нужна чья-то помощь (интернет-магазин). Ваши возможности в этом направлении были сильно ограничены. 3 карта спрашивающего или характеристика изучаемого вопроса - Корабль (п) (Борьба) Удача не сразу придет к вам, будут на пути еще какие-то препятствия. Понятно, что сразу продажа на ура не идет. Вам придется отстаивать свои интересы из-за конкурентной борьбы. 4 планы, желания. – Сердце (Актер) Вы очень переживаете по данному вопросу. Возможно, вы даже приняли такое решение под влиянием эмоционального порыва. Вам хочется демонстрировать свои изделия большому кругу людей, чтобы изделия нравились, привлекать к ним внимание, восхищались ими и вами. 5 будущее, окончательный результат – Якорь (Осбождение) Судя по этой карте, у вас возможно долгое сотрудничество с этим магазином. Вполне вероятно, что ваши изделия будут пользоваться спросом. Начнете новое дело, будете привыкать к новому коллективу (с кем будете сотрудничать в магазине), адаптироваться к новой обстановке.