И карта вполне оптимистичная выпала. Несмотря на весь хаос, крах надежд, неприятности, разрушения внешние и внутренние, ты смогла сохранить/пронести через это какие-то воспоминания, традиции, опыт, что-то ценное, не материальное, не потерять присутствие духа, не растерять себя. Все это в итоге помогло это пережить и дает некоторую надежду на лучшее. Думаю фразы стандартные, но ты поймешь что я имею ввиду
Всё правильно. Трагедия в моей жизни меня не сломила, хотя очень тяжело я отходила. Даже сделала сильнее духом. Очень многое перевернуло во мне и изменило. Не скажу, что сейчас всё у меня гладко, но я как Шарлотта, оптимистично смотрю в будущее!
Quote (Рина)
Миранда:
Quote (Рина)
Механическая тыква
Quote (Рина)
Показывает, что в самые безнадежные моменты, в самые тяжелые дни ты не теряешь ясность ума. Твоя ситуация не атрофировала твои «серые клеточки», а даже наоборот, может научила тебя трезво оценивать свои силы и принимать решения.
За что люблю свою головёшку, так за ясность мысли. Никогда она у меня не впадает в истерики, а наоборот начинает чётко логически мыслить!
Quote (Рина)
Кэрри:
Quote (Рина)
По
Quote (Рина)
Возможно, через некоторое время, пришла к мысли, что надо что-то менять. Жить прошлым нельзя, причем тут не только воспоминания, а еще и образ жизни. Чтобы соответствовать каким-то нормам (своим или внешним параметрам социума) надо двигаться вперед, в ногу со временем, учиться чему-то новому, развиваться. В общем не стоять на месте.
Всё правильно! Через определённое время я пришла к тому, что надо как то жить жальше. Пошла учиться заочно в университет, пришла к эзотерике, стала более плотно её изучать, потом Таро появилось. Сейчас смотрю назад, на ту себя, и не знаю, а, если ничего такого со мной не произошло, какая бы я была?
Quote (Рина)
Саманта:
Quote (Рина)
Сердитая рыжая фея
Quote (Рина)
Пожалуй, эту карту можно назвать в некотором смысле эгоистичной. Идет намек, что первоначально надо думать о себе и своих целях, своих желаниях, а уже потом о других. Быть честной с собой первоначально, не обманывать себя, смело смотреть правде в глаза. Следовать и потакать себе в капризах (захотела изменить прическу – сделай это и прочее). Перестать танцевать под чужую дудку и четко выражать свое недовольство, чтобы окружающие не считали, что тебе можно сесть на шею
Вот любви Саманты к себе и её эгоизма мне и правда не хватает!!!!!!!!!!!!! Как то больше отдаю, чем получаю, и экономлю на себе! Тут явный перекос не в мою сторону. Спасибо, расклад получился точный! Увидела на что мне надо обратить внимание!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Оракул Теней и Света 1 что представляет данный человек. Уловка или рассматривающий О нем можно сказать, что первое впечатление обычно ошибочно. Он не так прост, не так поверхностен, его мотивы в поведение не легко разглядеть. О нем не стоит делать поспешные выводы, нужно рассматривать и копаться в нем, чтобы понять. Думаю, он может вводить окружающих в заблуждение. 2 что он о тебе думает. Смерть и дева. Тут у меня 2 варианта. Либо он читает, что ты доминант по жизни, берешь по полной, не особо задумываясь об окружающих. Либо ты для него лакомый кусочек, ты его привлекаешь своим «теплом» и он не против использовать тебя, взамен ничего не дав. Возможно, на этом фоне у тебя появляется какая-та неуверенность и возникает вопрос «а зачем мне это?» 3 как преподносит свои намерения кверенту. Сердитая рыжая фея Он честен перед собой, открыто выражает свое мнение, иногда агрессивен, не любит когда ему навязывают что-то. В общем, показывает свой характер во всей красе 4 его истинные намерения к вам. Ангел Шторма На данный момент, видимо, его привлекает ваши периодические стычки. Возможно, ваши взгляды часто не сходятся. Но в общем его это вполне устраивает. Как говорится между вами искры летят. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Леди с яйцом Босхи Опыт. Т.е. не смотря на все изменения вокруг, ссоры и прочее, научиться найти зерно истины и быть верной своим решениям, а не прогибаться. 6 что принесет негативного. Безликие призраки и призрак девочка Возможно, некоторое эмоциональное истощение, навязывание свои идей, мыслей. Тебе вроде как стоит взвешивать свои решения, чтобы понимать, что действительно тебе нужно, а когда тебя используют. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Ведьма в конце света Подлости тут особой не вижу. Но вот что-то изменить в тебе он может, точнее стать катализатором для чего-то нового. И это по идеи должно пойти тебе на пользу. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Фея зеленого мира. недооценивать его не стоит. Иногда может казаться, что он нуждается в помощи, но стоит помнить, что он достаточно сильная личность и можно и обжечься. 9 совет . как себя вести с этим человеком. Фея карусели Извлекать уроки и стараться не повторять ошибок. Не цепляться за прошлое, за наработанные шаблоны, а пытаться получить новый опыт. 10 итог. Ангел с леденцом Возможно, не стоит серьезно подходить к отношениям с этим человеком на данный момент. Стоит сделать сейчас акцент на получение удовольствия от общения с ним, радовать себя, баловать. Время для серьезных принятие каких-либо решений еще не пришло
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 26.11.2011, 15:02
1 что представляет данный человек. Уловка или рассматривающий О нем можно сказать, что первое впечатление о нем обычно ошибочно. Он не так прост не так поверхностен, его мотивы в поведение не легко разглядеть. О нем не стоит делать поспешные выводы, нужно рассматривать и копаться в нем, чтобы понять. Думаю, он может вводить окружающих в заблуждение.
Здорово, совершенно верно. Знаю его 4 года, так что могу сказать, что "вводить в заблуждение" - это прямо в точку. Все 4 года ловлюсь на этом.
Quote (Рина)
2 что он о тебе думает. Смерть и дева. Тут у меня 2 варианта. Либо он читает, что ты доминант по жизни, берешь по полной, не особо задумываясь об окружающих. Либо ты для него лакомый кусочек, ты его привлекаешь своим «теплом» и он не против использовать тебя, взамен ничего не дав. Возможно, на этом фоне у тебя появляется какая-та неуверенность и возникает вопрос «а зачем мне это?»
Похоже на второй вариант, и от вопроса этого самой себе я уже устала.
Quote (Рина)
3 как преподносит свои намерения кверенту. Сердитая рыжая фея Он честен перед собой, открыто выражает свое мнение, иногда агрессивен, не любит когда ему навязывают что-то. В общем, показывает свой характер во всей красе
Сложное ощущение. Все так, характер показывает и даже акцентирует - вот, я такой. Но я не могу избавиться от ощущения, что это- напоказ. Так за 4 года и не могу разобраться. Наверное, мне просто хочется, чтобы там, в глубине, оказалось что-то иное, чем то, что он хочет продемонстрировать в отношении меня - эх, старая история.
Quote (Рина)
4 его истинные намерения к вам. Ангел Шторма На данный момент, видимо, его привлекает ваши периодические стычки. Возможно, ваши взгляды часто не сходятся. Но в общем его это вполне устраивает. Как говорится между вами искры летят.
В общем, да, взгляды не сходятся. Стычек, как таковых, нет. Думаю, что отношения его устраивают, это только мне, похоже, некомфортно.
Quote (Рина)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Леди с яйцом Босхи Опыт. Т.е. не смотря на все изменения вокруг, ссоры и прочее, научиться найти зерно истины и быть верной своим решениям, а не прогибаться.
Опыт - да, это я уже уловила, потому что эти отношения меня сильно изменили. Думаю, про решения - тоже совет очень вовремя.
Quote (Рина)
6 что принесет негативного. Безликие призраки и призрак девочка Возможно, некоторое эмоциональное истощение, навязывание свои идей, мыслей. Тебе вроде как стоит взвешивать свои решения, чтобы понимать, что действительно тебе нужно, а когда тебя используют.
Эмоциональное истощение - так и есть. И - да, как раз сейчас пытаюсь понять, что мне действительно нужно. Но пока ускользает, как-то не додуматься. Это странное ощущение, но точнее его не описАть. Именно не получается уловить конкретную мысль, все время сомнения - а это ли мне нужно. В общем, ускользает. Спасибо тебе и Оракулу - значит, нужно в этом направлении постараться.
Quote (Рина)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Ведьма в конце света Подлости тут особой не вижу. Но вот что-то изменить в тебе он может, точнее стать катализатором для чего-то нового. И это по идеи должно пойти тебе на пользу.
Все так и есть - про пользу. Хорошо, что подлости не видно. Потому что очень болезненно, так и тянет подумать, что нарочно все делает. Но, видимо, просто "человек такой", и все.
Quote (Рина)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Фея зеленого мира. недооценивать его не стоит. Иногда может казаться, что он нуждается в помощи, но стоит помнить, что он достаточно сильная личность и можно и обжечься.
Как раз для меня совет! И обжечься, и не раз. А все на те же грабли...
Quote (Рина)
9 совет . как себя вести с этим человеком. Фея карусели Извлекать уроки и стараться не повторять ошибок. Не цепляться за прошлое, за наработанные шаблоны, а пытаться получить новый опыт.
И сама уже это понимаю, но то, что могу это "услышать" со стороны - важно, спасибо.
Quote (Рина)
10 итог. Ангел с леденцом Возможно, не стоит серьезно подходить к отношениям с этим человеком на данный момент. Стоит сделать сейчас акцент на получение удовольствия от общения с ним, радовать себя, баловать. Время для серьезных принятие каких-либо решений еще не пришло
Как же мне именно такого хочется! Только не получается пока - шаблоны поведения и восприятия сильно держат.
Рина, спасибо тебе огромное! Все это настолько точно, и вовремя, и к месту! А нет у тебя, случайно, ссылки на галерею? Я здесь на сайте не нашла. Я бы еще посмотрела на картинки.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Оракул Теней и Света 1.суть отношений, на чем они основываются. Осень- последний мой шанс Основывается на поддержке друг друга в тяжелых ситуациях. Являетесь друг для друга плечом, на которое можно опереться, вселяете надежду друг в друга. 2.что вы больше всего цените в партнере. Платье Алхимии Его потенциал, которой он еще не использует, но в будущем может ему помочь реализоваться в жизни. Еще его скрытую силу. 3.что он больше всего ценит в вас. Три сестры-ведьмы Умение признавать свои ошибки и исправлять их, не повторять в дальнейшем. Еще считает, что ты в определенные моменты можешь собраться и действовать. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Фея абсента. Какие-то его пагубные пристрастия. Например, алкоголь, курение, компьютерные игры. И еще что он уделяет какому-то делу очень много времени. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. Русалка канализации. Обычно это карта показывает на некоторую скованность в сексе, не раскрытость, застой 2 чакры. Может ему кажется, что ты себя недооцениваешь. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Механическая тыква Четка оценивать ситуацию на момент здесь и сейчас, и быстро находить решения из безвыходных ситуаций. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Фиолетовая герцогиня Какой-то снобизм, привязки к общественным нормам. Но при этом какие-то недовольства ты накапливаешь и только после критической точки высказываешь их. Хотя может стоит не копить, а сразу показывать свое недовольство в тех или иных вопросах. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Я-Кали Готов начинать все сначала, пересматривать и ради отношений готов пройти ряд изменений. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Фея розового лотоса Все-таки его взгляд больше направлен на себя и свои ощущения, чем на отношения в целом и тебя конкретно. Он будто больше обращает внимание на свое духовное развитие, летает в облаках, а вот земные проблемы его не особо волнуют (или это способ уйти от проблем) 10.ваши надежды. Призраки прошлого Я так понимаю ты надеешься закрыть/решить проблемы, вопросы, которые тянуться из прошлого. И начать отношения на новом уровне, развивать их. 11.ваши страхи. Две маленькие ведьмы Что-то ты боишься отсечь в этих отношениях, боишься какой-то «чистки», может тут идет речь о разговорах о проблемах в отношениях. И возможно, страх, что это не «твоя половинка» 12.надежды вашего партнера. Одинокая странница Думаю он надеется, что ты раскроешься перед ним, подпустишь его еще ближе, перестанешь отгораживаться. Также, чтобы ваши отношения стали теплее 13.страхи вашего партнера. Амара Вообще карта хорошая. Либо страхов нет, либо он боится не серьезность отношений, которое повлечет за собой проблемы. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. По Получите опыт для себя. Не вижу пока разлуки, расставания между вами. Но вам еще есть над чем трудиться. «Учиться, учиться и еще раз учиться…»
Оракул Теней и Света 1.суть отношений, на чем они основываются. Осень- последний мой шанс Основывается на поддержке друг друга в тяжелых ситуациях. Являетесь друг для друга плечом, на которое можно опереться, вселяете надежду друг в друга.
2.что вы больше всего цените в партнере. Платье Алхимии Его потенциал, которой он еще не использует, но в будущем может ему помочь реализоваться в жизни. Еще его скрытую силу.
3.что он больше всего ценит в вас. Три сестры-ведьмы Умение признавать свои ошибки и исправлять их, не повторять в дальнейшем. Еще считает, что ты в определенные моменты можешь собраться и действовать.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Фея абсента. Какие-то его пагубные пристрастия. Например, алкоголь, курение, компьютерные игры. И еще что он уделяет какому-то делу очень много времени.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Русалка канализации. Обычно это карта показывает на некоторую скованность в сексе, не раскрытость, застой 2 чакры. Может ему кажется, что ты себя недооцениваешь.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Механическая тыква Четка оценивать ситуацию на момент здесь и сейчас, и быстро находить решения из безвыходных ситуаций.
да,я_вообще_как_лидер_у_нас_в_отношениях.
Quote (Рина)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Фиолетовая герцогиня Какой-то снобизм, привязки к общественным нормам. Но при этом какие-то недовольства ты накапливаешь и только после критической точки высказываешь их. Хотя может стоит не копить, а сразу показывать свое недовольство в тех или иных вопросах.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Я-Кали Готов начинать все сначала, пересматривать и ради отношений готов пройти ряд изменений.
вот_это-радует)) мы_раблтаем_над_собой_вместе)
Quote (Рина)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Фея розового лотоса Все-таки его взгляд больше направлен на себя и свои ощущения, чем на отношения в целом и тебя конкретно. Он будто больше обращает внимание на свое духовное развитие, летает в облаках, а вот земные проблемы его не особо волнуют (или это способ уйти от проблем)
10.ваши надежды. Призраки прошлого Я так понимаю ты надеешься закрыть/решить проблемы, вопросы, которые тянуться из прошлого. И начать отношения на новом уровне, развивать их.
да,я_этого_очень_хочу. хочу_развития!!
Quote (Рина)
11.ваши страхи. Две маленькие ведьмы Что-то ты боишься отсечь в этих отношениях, боишься какой-то «чистки», может тут идет речь о разговорах о проблемах в отношениях. И возможно, страх, что это не «твоя половинка»
12.надежды вашего партнера. Одинокая странница Думаю он надеется, что ты раскроешься перед ним, подпустишь его еще ближе, перестанешь отгораживаться. Также, чтобы ваши отношения стали теплее
я_надеюсь,что_ему_это_действительно_надо!))
Quote (Рина)
13.страхи вашего партнера. Амара Вообще карта хорошая. Либо страхов нет, либо он боится не серьезность отношений, которое повлечет за собой проблемы.
14.итог, чем завершаться ваши отношения. По Получите опыт для себя. Не вижу пока разлуки, расставания между вами. Но вам еще есть над чем трудиться. «Учиться, учиться и еще раз учиться…»
1, 2, 3, 8 – сам человек Скорее всего по роду было магическое воздействие в течение последних 3-х лет. (возможно человек сам склонен к магии. Занимается он чем-нибудь или нет?). Предпочитает иметь дела с деньгами, но человек поверхностный и расточительный. Устал от ответственности. В общении с ним присутствуют колкости и сарказм. Видимо у него на данный момент большие денежные траты (выплата кредита и т.д.) 4, 3, 5 – сознание Он понимает, что у него усталость от высокого нервного напряжения, от денежных проблем, т.к. бюджет летит по швам, от окружающих его людей. Зреет мысль ухода вероятно и из дома и с работы. Ищет свободу. Я склонна, что больше обдумывает уход из дома. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Человек искренний, правдолюб, хочет любви, романтики, но доверия людям нет, любит себя. Видимо поэтому и транжирит деньги, хотя они к нему приходят. 11, 15, 19 – отношения В развитии отношений есть непреодолимые ограничения (вероятно это недоверие к людям), для брака тоже есть препятствия, любви нет. Нет желания заботиться, вероятно, предательство с его стороны, а видя карту обмана в доме, роде, то дома идет обман. Сложности отношений. 12, 16, 20 – дом, род Дома с окружающими ведет себя на равных, внимателен к родителям, но присутствует обман, неискренность. 14, 18, 22 – бизнес, работа В связи с мировым кризисом на работе (или бизнесе) тоже идет развал, но несмотря на это он рассчитывает на удачливость, но боится больших потерь. Если он не работает, то очень нервничает по поводу ее отсутствия. 13, 17, 21 – здоровье Возможны проблемы с желчным, почками, перенапряжение. Посмотреть о применении но-вых методов. В результате негативных магических воздействий это отразилось на сфере работы и личных отношений, его решении об уходе.
Прошу строго не судить, я только начинаю работать с этой колодой.
пекма, воздействие все равно есть, причем не так давно и по роду, это серьезное воздействие. И видно по каким сферам оно идет. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Сб, 03.12.2011, 15:34
Оракул Теней и Света S – название фильма. Сценарий отношений. Я-Кали Вроде как отношения сейчас находятся в некоторой критической точке, когда надо что-то менять и изменения нужны какие-то кардинальные. Либо нужно развивать их, переходить на другой уровень. 1. Она. Ее характеристика. Фея гор Первое впечатление о тебе милой, доброй девочки, у которой и конфетку не грех отобрать. Но это лишь твоя внешняя часть, характер у тебя достаточно твердый, будешь отстаивать свои права и территорию, но если посчитаешь нужным или почувствуешь угрозу. 2. Он. Его характеристика. Крылатый провидец Умеет предугадывать как будет развивать та или иная ситуация, видит на шаг вперед. Должна быть хорошо развита ситуация, видит людей насквозь 3. Ее маска. Что она скрывает от него. Вуду в голубом Видимо, с окружающими ты более жестока, чем показывает ему. На шею к тебе точно не сядешь, близко к себе не подпускаешь и в нужный момент умеешь говорить «нет» особо навязчивым людям. 4. Его маска. Хищная оранжерея. Умеет вводить людей в заблуждения о своей личности. Внешне все красиво, завораживающе, но в итоге общение с ним или пренебрежение к нему может вылиться в неприятности. Требователен. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Две маленькие ведьмы Работать в паре, создать непобедимый тандем, типа «одна голова хорошо, две лучше». 6. Он режиссер. Фея засушливого цветка Ему хочется, чтобы ты участвовала в событиях, которые несут в себе хорошие эмоции и запомнятся ему надолго. Не знаю в каких сейчас вы отношениях, если у вас разрыв, то тебе он оставил роль в прошлом, хороших воспоминаний. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Ангел времени Он мозг, а ты реализатор общих идей, в общем ты двигательная система этих отношений. 8. Он актер. Снежный Ангел Он намеками, аккуратно будет руководить и направлять развитие этих отношениях, иногда не заметно иногда уже прямо заявляя о желаемом результате. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Фея розового лотоса Его пассивное настроение, некоторое нежелание участвовать в делах «земных» 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Призраки прошлого Какое-то твое прошлое, может что-то ты не отпустила, а может тебя не отпускает. Т.е. кто-то периодически напоминает ему, что у тебя была жизнь и до него =) 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Ангел шторма Энергетику, активность, убираешь статичность в отношениях, заинтересованность. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. Смерть и Дева Он то потребитель в этих отношениях, берет, но не дает ничего взамен. То наоборот готов быть ведомым, неуверенный, сомневающийся. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Фея фонаря Что отгородишься от него, построишь стену между вами. 14. Мужская калоша. Ангел с леденцом Что будет полностью ориентирован на свои желания, думать только о своем благе и ставить свое «Я» на первое место 15. Экспромт. Неожиданное. Сердитая красная Фея Кто-то из вас может выйти из себя. И показать все свое недовольство сложившейся ситуацией. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Лиловая герцогиня На данный момент, только накопление какого-то недовольства. Возможно, если сразу высказывать его, то и проблему эту можно избежать.
1. Его мысли Золотые девушки. Прощание. Парень активно смотрит на сторону, по сторонам. Первая карта говорит либо о сопернице, ибо просто о многочисленных симпатиях. А так подумает уже рвануть из этих отношений. По всему раскладу глянула - нет соперницы, просто башкой крутит в разные стороны. 2. Его чувства Расставание. Квантовый скачок Опять то же самое. Собирается покинуть. Именно на этом уровне – уровне чувств, Внутренне готовится. Квантовый скачок это еще раз подтверждает.
3. Его намерения Забота. Акция Он из тех, кто постоянное хочет чувствовать себя выше и главнее. Плюс к тому желание самоутверждаться за чужой счет и вообще выглядеть правильным таким. Видимо, вы ему этого не даете.
4. Подсознательные мотивы Больной король. Тишина. Собирается сложить с себя полномочия, по Тишине – даже подсознательно отсутствие заинтересованности в продолжении, еще вариант – тихо раствориться…Без шума. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мастер и ученик. Опять же желание делать всё правильно и чувствовать себя на высоте. Он будет вам указывать, а вы делать.
6. Чего не хочет (боится) Чаша Грааля. Ну вот даже не знаю.Спуститься на землю, наверное. Какие-то запросы у него.
7. Что будет делать в ближайшем будущем Каждодневная жизнь. Сад духов. А ничего особо делать не будет, жить своей жизнью и мечтать о том, какой бы она могла быть. Какое-то разочарование у него.
Дно – Эго А у него завышенная самооценка, по-видимому, плюс внутренняя лень. И еще – выпало дном, так вот – такое ощущение, что от него зависит сейчас всё в отношениях. Даже не знаю, почему такой расклад вышел. Вроде бы взялась на этой колоде, потому что она как-то верно на 200% смотрит, но тут - такие карты. Не кидайтесь тапками, если туфта получилась.
1. Его мысли Золотые девушки. Прощание. Парень активно смотрит на сторону, по сторонам. Первая карта говорит либо о сопернице, ибо просто о многочисленных симпатиях. А так подумает уже рвануть из этих отношений. По всему раскладу глянула - нет соперницы, просто башкой крутит в разные стороны.
да,конкретной женщины нет,вертит головой еще как верно!!!Насколько я вижу так и есть...
Quote (Annxen)
2. Его чувства Расставание. Квантовый скачок Опять то же самое. Собирается покинуть. Именно на этом уровне – уровне чувств, Внутренне готовится. Квантовый скачок это еще раз подтверждает.
Видимо не совсем может чувства испарились...старается избавиться окончательно,если я верно понимаю?
Quote (Annxen)
3. Его намерения Забота. Акция Он из тех, кто постоянное хочет чувствовать себя выше и главнее. Плюс к тому желание самоутверждаться за чужой счет и вообще выглядеть правильным таким. Видимо, вы ему этого не даете.
ДА!!!!!Выше,главнее это про него...самоутверждаться да!Я перестала ему это давать...надоело!Теперь сложно за мой счет утвердиться...
Quote (Annxen)
4. Подсознательные мотивы Больной король. Тишина. Собирается сложить с себя полномочия, по Тишине – даже подсознательно отсутствие заинтересованности в продолжении, еще вариант – тихо раствориться…Без шума.
так он и делает...не ругаясь тихо раствоярется...Но!не совсем...постоянно напоминает о себе...уж не знаю зачем.
Quote (Annxen)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мастер и ученик. Опять же желание делать всё правильно и чувствовать себя на высоте. Он будет вам указывать, а вы делать.
ну да...эдакий учитель!
Quote (Annxen)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Каждодневная жизнь. Сад духов. А ничего особо делать не будет, жить своей жизнью и мечтать о том, какой бы она могла быть. Какое-то разочарование у него.
тут сказать нечего...пусть живет.
Quote (Annxen)
Дно – Эго А у него завышенная самооценка, по-видимому, плюс внутренняя лень. И еще – выпало дном, так вот – такое ощущение, что от него зависит сейчас всё в отношениях
evo4ka, спасибо на добром слове, но я реально расстроена, конечно, что так всё вышло. Попытаюсь уточнить.
Quote (evo4ka)
Quote (Annxen) 1. Его мысли Золотые девушки. Прощание. Парень активно смотрит на сторону, по сторонам. Первая карта говорит либо о сопернице, ибо просто о многочисленных симпатиях. А так подумает уже рвануть из этих отношений. По всему раскладу глянула - нет соперницы, просто башкой крутит в разные стороны.
да,конкретной женщины нет,вертит головой еще как biggrin верно!!!Насколько я вижу так и есть...
Вот тут он просто уже ГОТОВ двинуться к новым отношениям, к сожалению.
Quote (evo4ka)
2. Его чувства Расставание. Квантовый скачок Опять то же самое. Собирается покинуть. Именно на этом уровне – уровне чувств, Внутренне готовится. Квантовый скачок это еще раз подтверждает.
Видимо не совсем может чувства испарились...старается избавиться окончательно,если я верно понимаю?
Свободы хочется и обновления, чего нового - может кризис среднего возраста и тупо новизны? Вытянула еще карту- Абсолютный дурак. Усталость, несбыча мечт, не орел он уже, видимо, в ваших глазах.
По Заботе скажу, что все равно ощущение ответственности идет, ну и лень - то, что сейчас не дает ему совсем порвать отношения.
Quote (evo4ka)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мастер и ученик. Опять же желание делать всё правильно и чувствовать себя на высоте. Он будет вам указывать, а вы делать.
ну да...эдакий учитель!
Ну вот если этого не даете вы, будет искать новую ученицу. Ему - по природе - это жизненно необходимо. Из собственного опыта - они все такие, у меня дома муж считает вообще, что солнце встает утром и завтрак готовит исключительно по мановению его руки Зато делает всю работу, пускай пашет. Главное - обозначить территорию - границы, нельзя обижать друг друга, обиды имеют свойства накапливаться. Потом идет такой поток разочарования...
Вот тут еще разложила - выбрала сама пункты, чтобы они не повторялись:
1.С чего начались отношения? Обман Тут треугольника случайно не было - кто-то из вас мог бросить своего партнера ради другого... Либо какие уловки были. В общем, не вполне честное поведение кого-то из партнеров в начале отношений.
2. Как складываются отношения в настоящее время? Марионетка Один из вас манипулирует, скорей всего, Андрей. Отношений бездушные, чувств по этой карте нет, только рефлексы – вот и дерганье за ниточки получается. А что партнер будет делать, если я то-то сделаю…Проверка связи такая. Еще есть мысль, что кто-то испытывает серьезную зависимость от своего партнера, при этом какой-то полный сон разума, простите.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Вина Вот у меня эта карта проигрывается, как поиск встреч, попытки найти, достучаться, удержать. Кто-то не идет на контакт. Единорог – зверь мистический и неуловимый. В общем, один бежит, а другой догоняет.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Актер Вот тут интересно, мужчина чувствует себя на месте, только находясь в центре драмы, ему нужна главная роль, привлечение внимания по этой карте. Ах, ты так, ну теперь сама побегай!
5. Что у партнёра происходит в личной жизни? Страх Да ничего, боится он связываться с кем-то, страх близости, вряд ли в ближайшее время с кем-то будут отношения еще, иначе давно бы уже завязались.
6. Чувства партнёра к кверенту? Стратег Вот по этой карте нет чувств, это математика в чистом виде, сидит и просчитывает скрупулезно – какой частью своей свободы и личности нужно поступиться, чтобы не остаться одному и стоит ли овчинка выделки. Плюс – по этой карте нет взаимодействия с партнером, есть сложные отношения, говорю, же, манипулятор.
7. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Золотая клетка Ну тут без комментариев, да? Исключительно неравные отношения, я плачУ, а ты поешь.
8. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Депрессия Тупиковая такая ситуация. С одной стороны, вроде как расстались, и нужно принять, а принять невозможно, а с другой, - сесть, подумать, переждать, еще раз решить, надо ли. Как вариант, задеть честолюбие партнера. Ну, тот правда, опять передергивание начинается.
9. Чего не должен делать кверент Бедствие Удерживать его и хвататься за него, с целью вернуть желаемое любой ценой.
10. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Плен Безрадостные отношения, отсутствие удовлетворения потребностей, его внутренний ребенок оч. горюет. Несвобода.
11. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Пестрый дудочник Еще одна карта обмана и манипуляций. Побегайте за ним, потешьте его самолюбие, что будет дальше, он не знает. Хитрый, не будет давать никаких гарантий, вампир этакий. Жажда реванша еще.
12. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Мать Вот интересно, еще раз выпала эта карта. Как у вас отношения с его родителями? Елси вы сейчас не вместе живете, а он живет отдельно или со своими родителями – это препятствие, так ему комфортнее. Даже не знаю, что еще сказать по этой карте.
13. Перспектива пары Вызов Так и будете играть. Напряженная ситуация, конфликтные отношения. Агрессия рвется наружу.
Итак, как вести себя... выпала карта Внутренний ребенок Я думаю, что тебе надо обратить внимание на свои внутренние желания.. ведь в каждом из нас живет ребенок и он требует к себе внимания.. Надо больше уделить времени своим внутренним потребностям, может больше живости, ребячества, развлечения... отсюда на совет на твой вопрос может быть самой устроить какой-либо поход с развлечениями, может устроить вечеринку с общими друзьями, либо вот все таки больше озорства и легкости)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свобоными и исцелившимися! Необязательно прощать ошибки - простите человека, чтобы самому обрести покой! Ангелы пизывают осичтить душу от негативных эмоций! Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако не просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев! Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из-за действий конкретного человека. Если мы носим в своем сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогают вам избавитсься от этого чувства, если вы попросите их об этом!
Линда,
Посредством этой карты ангелы проят вас уделять внимание своему физическому телу/! Возможно , вы сопротивляетесь дынной рекомендации, и ангелы уже не в первый раз поднимают этот вопрос! Они напоминают вам, что тело подобно музыкальному инструменту, требующиему настройки, чтобы музыка - ваш дух - звучала гармонично. Ангелы знаеют, что если вы последуете их наставлению, то будете прекрасно себя чувствовать. Возросший уровень энергии и ощущение счастья - это ваша награда за то, что вы следуете наставлениям ангелов! И работа сразу заирграет рдугими красками! Они помогут вам найти время и мотивацию для занятий спортом, избавиться от вредных привычек, обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физического тела и правильном уходом за ним! т.ч. срочно занимай себя чем-нибудь, и будет меньше времени уходить на переживания, что работа не достовляет радости! )
majk-viktoriya,
Вы позволяете себе применить силу! Но, чтобы не навредить ни вам, ни другим, она должна сочетаться с любовью! Вы обладаете умением видеть ангелов и будущее, а так же обладаете интеллектом, позволяющим познать универсальную мудрость Божественного разума! Благодаря своей эмоциональной силе вы способны сопереживать другим людям, а ваша физическая сила воистину безгранична! Ангелы просят вас избегать любые опасения, связанные с пименением силы. Они видят вашу истинную силу, исходящую от Божественной любви. Позвольте себе сиять этой любовью, чтобы ваша истинная сила могла творить настоящие чудеса! ) Т.ч. немного силу , вкупе с любовью и все будет окай! понапористей будь! )
HappyFish, Кариш, я вытащила тебе одну карту, но для меня она требует всегда повторной карты, поэтому у тебя будут 2 карты! )
Тебе нужно почаще успокаивать свой разум! Находить ответы на свои вопросы через медитацию, для этого тебе нужно проснувшись утром полежать с закрытыми глазами, полностью расслабиться, задать вопрос ангелам и глубоко дыша слушать , что они тебе нашептывают! Только не стоит напрягаться, можно не услышать совета! Говори себе, что для тебя это обычное дело - общение с Ангелами! Чем больше ты расслабляешь свой разум, тем проще услышать ответ! )
Тревожившая вас ситуация находится на пути к разрешению! Вы от природы обладаете мощной позитивной силой, и ваши позитивные мысли сейчас маериализуются! Иногда ситуацию невозможно исправить, пока вы не расслабитесь и не откажетесь от попыток сделать это силой! Отступаясь от проблемы , вы позволяете Божественному свету войти в неё! Ваши тревоги скоро улягуться , поскольку данная карта указывает на то, что перелом уже произошел! Однако , чтобы увидеть позитивное разрешение проблемы, нудно для начала перестать думать о том, что все плохо, и вместо этого твердить про себя " Теперь все ка надо идёт! Придерживайся позитивного мышления в отношении любой сложной ситуации! Визуализируйте её уже исправленной! А потом благодарите Бога за это и полностью расслабьтесь, предоставив всю работу ангелам! Ваша мощная сила поможет исцелить многие страдающие души! )
Клеопатра,
Думаете о том, чего вы хотите, а не о том, чего не хотите! Тщательно следите за своими мыслями, поскольку они материализуются! Иногда нам кажется, что это мысли выбирают нас, но такого не бывает! Мы сами выбираем свои мысли. Они всегда несут какой-то заряд, и нейтральных мыслей не бывает! За полсекунды до того, как впустить некую идею в сознание, вы принимаете решение ою этом! Таким образом, со временем вы можете научиться следить за своим мышление и изменять его! Это все равно что держать руки на колесе жизни! Вам может казаться, что ваша способность концентрироваться на собственных мыслях ослабла, однако не забывайте, что в вашем сознании кроется непогрешимое сознание Бога! Вы можете резко улучшить способность к концентрации, повторяя про себя " Я способна фокусировать свои мысли силой волию Я думаю только о любви, и мои ангелы играют роль привратников, организующих поток мыслей"!!! Удачи тебе! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 07.12.2011, 02:08
Оракул Теней и Света S – название фильма. Сценарий отношений. Я-Кали Вроде как отношения сейчас находятся в некоторой критической точке, когда надо что-то менять и изменения нужны какие-то кардинальные. Либо нужно развивать их, переходить на другой уровень.
согласна, менять нужно уже что-то, а то 2 года одно и тоже! (
1. Она. Ее характеристика. Фея гор Первое впечатление о тебе милой, доброй девочки, у которой и конфетку не грех отобрать. Но это лишь твоя внешняя часть, характер у тебя достаточно твердый, будешь отстаивать свои права и территорию, но если посчитаешь нужным или почувствуешь угрозу.
)) ну не знаю, может конечно и выгляжу милой, но чаще мне говорят, что выгляжу строгу и неприступно! )) и характер соот. могу быть ласковой, а могу и где надо отстоять свою точку зрения! )
2. Он. Его характеристика. Крылатый провидец Умеет предугадывать как будет развивать та или иная ситуация, видит на шаг вперед. Должна быть хорошо развита ситуация, видит людей насквозь
вот не знаю, но после последний встречи начала в это верить! )
3. Ее маска. Что она скрывает от него. Вуду в голубом Видимо, с окружающими ты более жестока, чем показывает ему. На шею к тебе точно не сядешь, близко к себе не подпускаешь и в нужный момент умеешь говорить «нет» особо навязчивым людям.
В этом плане - Да! ) вот только ему не всегда могу скать НЕТ! )
4. Его маска. Хищная оранжерея. Умеет вводить людей в заблуждения о своей личности. Внешне все красиво, завораживающе, но в итоге общение с ним или пренебрежение к нему может вылиться в неприятности. Требователен.
Да уж, он очень обидчев, и не любит пренебрижение к своей персоне! С характером мальчик! )
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Две маленькие ведьмы Работать в паре, создать непобедимый тандем, типа «одна голова хорошо, две лучше».
Да, пытаюсь показать ему каждый раз. что нужно что-то в 2-ем делать, а не только мне!
6. Он режиссер. Фея засушливого цветка Ему хочется, чтобы ты участвовала в событиях, которые несут в себе хорошие эмоции и запомнятся ему надолго. Не знаю в каких сейчас вы отношениях, если у вас разрыв, то тебе он оставил роль в прошлом, хороших воспоминаний.
да нет, вроде не разрыв, у нас нормально, не общаться по 2 месяца, мы уже привыкли, вроде так и надо! и почему-то всегда все помнит, что и когда у нас было, до мелочей, меня это пугает!
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Ангел времени Он мозг, а ты реализатор общих идей, в общем ты двигательная система этих отношений.
согласна, так и есть! все делаю чаще я! )
8. Он актер. Снежный Ангел Он намеками, аккуратно будет руководить и направлять развитие этих отношениях, иногда не заметно иногда уже прямо заявляя о желаемом результате.
уху, местами такое есть.я просто наверное привыкла этих мелочей не замечать! )
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Фея розового лотоса Его пассивное настроение, некоторое нежелание участвовать в делах «земных»
Да, да, в точку! )
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Призраки прошлого Какое-то твое прошлое, может что-то ты не отпустила, а может тебя не отпускает. Т.е. кто-то периодически напоминает ему, что у тебя была жизнь и до него =)
он безумно ревнивый, ревнует меня к столбу даже! )))
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Ангел шторма Энергетику, активность, убираешь статичность в отношениях, заинтересованность.
ещё бы, я же актив! )))
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Смерть и Дева Он то потребитель в этих отношениях, берет, но не дает ничего взамен. То наоборот готов быть ведомым, неуверенный, сомневающийся.
так и есть, у него из крайноси в крайность! я называю это - планеты не сошлись! )
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Фея фонаря Что отгородишься от него, построишь стену между вами.
бывает и такое, я так и делаю сейчас! но буду стараться менять что-то!
14. Мужская калоша. Ангел с леденцом Что будет полностью ориентирован на свои желания, думать только о своем благе и ставить свое «Я» на первое место
все может быть, попробую этого не допустить!
15. Экспромт. Неожиданное. Сердитая красная Фея Кто-то из вас может выйти из себя. И показать все свое недовольство сложившейся ситуацией.
чувствую, что это будем мы оба! ))
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Лиловая герцогиня На данный момент, только накопление какого-то недовольства. Возможно, если сразу высказывать его, то и проблему эту можно избежать.
сейчас мы так и стараемся делать! Спасибо тебе большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вы позволяете себе применить силу! Но, чтобы не навредить ни вам, ни другим, она должна сочетаться с любовью! Вы обладаете умением видеть ангелов и будущее, а так же обладаете интеллектом, позволяющим познать универсальную мудрость Божественного разума! Благодаря своей эмоциональной силе вы способны сопереживать другим людям, а ваша физическая сила воистину безгранична! Ангелы просят вас избегать любые опасения, связанные с пименением силы. Они видят вашу истинную силу, исходящую от Божественной любви. Позвольте себе сиять этой любовью, чтобы ваша истинная сила могла творить настоящие чудеса! ) Т.ч. немного силу , вкупе с любовью и все будет окай! понапористей будь! )
Спасибо огромное,обязательно последую совету.Очень интересно было узнать,что скажут Ангелы-хранители! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Посредством этой карты ангелы проят вас уделять внимание своему физическому телу/! Возможно , вы сопротивляетесь дынной рекомендации, и ангелы уже не в первый раз поднимают этот вопрос! Они напоминают вам, что тело подобно музыкальному инструменту, требующиему настройки, чтобы музыка - ваш дух - звучала гармонично. Ангелы знаеют, что если вы последуете их наставлению, то будете прекрасно себя чувствовать. Возросший уровень энергии и ощущение счастья - это ваша награда за то, что вы следуете наставлениям ангелов! И работа сразу заирграет рдугими красками! Они помогут вам найти время и мотивацию для занятий спортом, избавиться от вредных привычек, обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физического тела и правильном уходом за ним! т.ч. срочно занимай себя чем-нибудь, и будет меньше времени уходить на переживания, что работа не достовляет радости! )
Я уже вторую неделю хочу вспомнить любимое забытое увлечение и пойти в танцевальную студию Но всё откладываю, т.к. кажется, что не буду успевать из-за напряжённого графика. Может, карты на это и указывают? Спасибо вам большое!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Impudent, спасибо. Очень точно, потому что на данный момент в основном у меня только мысли и много мыслей) Последнее время я стала разочаровываться... мысли какие-то негативные. Совет верный, надо возвращаться в позитив. Спасибо! Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Линда, почему бы и нет! ))) Значит точно пора вернуться к прежним радостям! ) Клеопатра, сама по себе знаю, что лучше позитивно жить, иначе можно с ума сойти! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 08.12.2011, 05:30
девочки, Оракул прорабатываю, тянула Вам по две карты,(2-я как дополняюще поясняющая... тапками не кидайте тока Proleto
Доверяйте интуиции+доп. Следуйте мечтам
Итак, как Вы видите, карты очень похожи))) Могу сказать, что Вам следует довериться своему внутреннему голосу, прислушайтесь к себе...что Вам говорит Ваше подсознание? Следуйте велению своего сердца! А может быть Вам последнее время поступаю какие-либо сигналы в виде снов, символов... так это не просто так... это Ваш внутренний голос пытается до Вас достучаться, докричаться!!! Мне кажется, что на самом деле, где-то в глубине души Вы знаете что делать!!! И вторая карта очень хорошо дополняет основную....следуйте своим мечтам..поразмышляйте над тем чего на самом деле хочет Ваше сердце)) Скорее всего, многочисленные внешние источники и раздражители мешают и отвлекают.. Задумайтесь.., а на что Вы тратите свое время? Важно, чтобы то, что Вы делаете, приносило Вам удовольствие))) Ведь Вы сами распоряжаетесь своей жизнью и временем!!! Осуществите свои желания!!! Доверьтесь себе и отбросьте все страхи и сомнения!!!! Удачи Вам!!! Я Уверена, что Вы все сделаете правильно!!
Lotus
Высший разум+ доп. Тихое место
Вас направляет по жизни высшее сознание, я думаю, что вы духовно очень развиты, может быть занимаетесь йогой, медитацией, возможно вы когда-то приняли решение улучшить свою жизнь и у Вас это очень хорошо получается, чтобы это не заканчивалось, вам необходимо отвлекаться от стрессов, от внешних негативных воздействий, может почаще гулять на природе..вам надо успокоить свои мысли, душу,очистить свой разум от плохого..и тогда вы будете лучше слышать те самые высшие силы, которые направляют вас по жизни... И вторая карта также является очень хорошим дополнением..и название говорит само за себя.... побудьте одна.., как я говорю-приведите свои мысли и чувства в порядок, успокойтесь, поправьте здоровье свое....опять же и тут говорится,что надо избавиться от влияния стрессов, не пускайте их в свою жизнь!!! Итак, вам надо обрести гармонию..внешнюю и внутреннюю...и...Вперед! В светлое будущее!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 09.12.2011, 00:33
Добрый оракул, картинки позитивные, ну польстил конечно на счет высшего сознания, но скромно признаюсь, что да, я тоже это чувствую И на счет тихого места наверно прав оракул, вопрос мой был о подготовке к работе, инэт мне надо с форумом отключить, тогда я спокойно подготовлюсь... А так, вся надежда, что высшие силы мне помогут Спасибо! Приятное напутствие!
Значение карты. Выражайте се¬бя посредством музыки. Феи призывают вас петь, играть на музыкальных инструментах или слушать музыку.
Музыка поднимает душу на новые высоты. Она улуч¬шает настроение и мировосприятие. Феи на своих празднествах не обхо¬дятся без музыки, потому что знают ее терапевтическую ценность. Вытащив эту карту, вы по¬лучаете сигнал о том, что вам следует окружить себя музы¬кой — той, которая понравится вашей душе. Феи особенно любят радостную и ритмичную музыку, потому что она под¬держивает праздничное настроение
Спасибо, я уже начала с ночи это чувствовать, сижу сейчас успокаиваюсь, т.к. мне пришлось сегодня работу начальника делать и подчиненные были не в восторге местами, хотя я делала только то, что мне сказали! ай, короче психованные тетки тут есть некоторые... и мой кроль в том числе... как раз со своей подружкой...
с одной стороны покажешь свою заинтересованность, а с другой - в любой момент готова включить "задний ход". Мне кажется, "раздачу невидимых авансов", именно таких, в которых потом и не упрекнешь. Мол, отдаю инициативу в твои руки, но если ты что-то сделаешь не так - я не причем на 24 и 25 позднее сделаю)
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пт, 09.12.2011, 15:07
0kapriz0, расклад лич.хар-ка. 1. суть лич.творческая лич. со своим миром голове.любит привлекать к себе внимание,и может быстро менять интересы. 2. что чел-к скрывает переезд или переход на другую работу 3.Хочешь казаться любознательной,предприимчивой,целеустремлённой. 4.любишь хитрить.5. натура щедрого чел-ка.6. стремишься перейти на другую работу.7 как ты ведёшь себя с окружающими. стремишься к новому,легко рвёшь с прошлым,любознательна.8 о чём думаешь. об удовольствие и весёлой компании. 9. в семейных отношениях боишься потерять любимого чел-ка. Не судите строго я только учусь! Мне нравиться гадать на картах Таро!!