1, 2, 3, 8 – сам человек Возможно у тебя намечается поездка (командировка, отдых). У тебя есть очень значимый для тебя мужчина, для которого ты живешь. Сейчас у тебя идет период упадка сил, в это время могут возникать во всем трудности. На данном этапе критично относишься к другим, меняешь свои решения. 4, 3, 5 – сознание Желание секса, ощущение себя опустошенной, видимо ты знаешь, что на тебя был сделан приворот. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Из-за давнишнего воздействия в твоей жизни многое идет кувырком. Вероятно ты обращала внимание, что часто как говорят бываешь не в том месте в плохое время. Ты недоверчива к людям, глубоко сидят страхи. Несколько агрессивный человек, многое принимаешь в штыки. Сейчас ты похожа не человека проснувшегося от летаргического сна, который возвращается в социум. 11, 15, 19 – отношения На данном этапе отношений нет, произошло событие, которое перевернуло жизнь и теперь сложности со взаимоотношениями. Новые отношения пока не предвидятся и старые никак не за-кончатся. В скором времени предвидится выход из этого кризиса. 12, 16, 20 – дом, род Дома были неприятности, ссоры, сейчас более менее устаканилось и дома стало комфорт-нее. Возможно ты живешь не одна, вместе с мамой. 14, 18, 22 – бизнес, работа На работе вероятны подписания, каких-либо соглашений. Имеешь хороший доход, работа-ешь с людьми близкими по духу. Благоприятное время. 13, 17, 21 – здоровье Возможны проблемы с ногами, спиной. Но силы восстанавливаются быстро.
Негативные воздействия в большей степени сказываются на отношениях.
Возможно у тебя намечается поездка (командировка, отдых).
вообще-то ничего такого не планирую, работа не позволит куда-то уехать.
Quote (Veron)
У тебя есть очень значимый для тебя мужчина, для которого ты живешь.
был, я не хочу жить для того человека, который тебе в глаза говорит, что ты не тот человек, который мне нужен.
Quote (Veron)
Сейчас у тебя идет период упадка сил, в это время могут возникать во всем трудности.
да есть такое...
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Желание секса, ощущение себя опустошенной, видимо ты знаешь, что на тебя был сделан приворот.
да опустошение есть, желание секса как такового нет, вот те на никогда не знала о привороте, знаю была порча на отношения (но ее вроде как снимали) и по роду идет что-то негативное, связанное с отношениями...
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Из-за давнишнего воздействия в твоей жизни многое идет кувырком.
да иногда такое бывает, но я уже к этому отношусь по принцыпу - все что нас не убивает, делает нас сильнее, и мне это очень помагает.
Quote (Veron)
Ты недоверчива к людям, глубоко сидят страхи.
нет, на удивление я очень доверчивый человек, а вот страхи, может быть.
Quote (Veron)
Сейчас ты похожа не человека проснувшегося от летаргического сна, который возвращается в социум.
да есть такое, у меня 2, 5 года жизнь просто крутилась вокруг мужа, он был центром мира, сейчас я понимаю что как-то нужно учиться жить без него.
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения На данном этапе отношений нет, произошло событие, которое перевернуло жизнь и теперь сложности со взаимоотношениями. Новые отношения пока не предвидятся и старые никак не за-кончатся. В скором времени предвидится выход из этого кризиса.
все в самую точку, очень надеюсь на реализацию последнего высказывания.
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Дома были неприятности, ссоры, сейчас более менее устаканилось и дома стало комфорт-нее. Возможно ты живешь не одна, вместе с мамой.
да нет дома все нормально, живу одна в родительской квартире, с мамой очень много общаемся.
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа На работе вероятны подписания, каких-либо соглашений.
возможно наконец-то найду новую работу.
Quote (Veron)
Имеешь хороший доход, работа-ешь с людьми близкими по духу.
доход очень маленький, а с людьми близкими по духу, занимаемся благотворительностью (по крайней мере в настоящий момент)
Вероятно вы прочитали на сайте интернет-магазина предложение о сотрудничестве, написали им о себе и своих изделиях. В результате получили от интернет-магазина приглашение к сотрудничеству.
Нет, мне об этом магазине рассказал сын. Там любй желающий может выставлять свои "шедевры" на продажу
Quote (Veron)
До недавнего времени у вас были проблемы с продажами своих изделий, застой в делах.
Это да. Не могла найти партнеров для реализации своих изделий.
Quote (Veron)
вы не очень хорошо идете на контакт с людьми на прямую, и вам нужна чья-то помощь (интернет-магазин). Ваши возможности в этом направлении были сильно ограничены.
Я очень контактный человек, с удовольствием бы продавала сама в своем магазине, если бы таковой имелся! Но это не реально, т.к. я либо делаю, либо продаю или бегаю в поисках клиентов.
Quote (Veron)
Удача не сразу придет к вам, будут на пути еще какие-то препятствия. Понятно, что сразу продажа на ура не идет. Вам придется отстаивать свои интересы из-за конкурентной борьбы.
Да, дело тормозится еще и от того, что должно быть профессионально сфотографированно изделие, а фотограф из меня никакой !
Quote (Veron)
Вам хочется демонстрировать свои изделия большому кругу людей, чтобы изделия нравились, привлекать к ним внимание, восхищались ими и вами.
Это ДА! Это очень приятно, когда то, что ты делаешь нравится людям и они носят сделанные твоими руками украшения с удовольствием! Спасибочки огромное-преогромное!
В настоящий момент у Вас сложилась ситуация, скорее всего, связанная с какими-то действиями. Пришло время что-то делать или что-то решать, куда-то двигаться. При этом действовать нужно срочно, не откладывая на потом. Возможно, что-то связано с новыми каким-то проектами или каким-то новым витком (Антилопа) Направление развития и вызов этой ситуации связан с большой радостью и счастьем. Скорее всего, здесь есть открытость ввсему новому, какому-то празднику, счастью, любви. Вспышка новой энергии и силы, стремление к красоте (Колибри) При всем при этом в процессе развития ситуации все-таки стоит не распылять свои силы и энергию, а копить в себе, чтобы воспользоваться в будущем. Это Вам может пригодиться. Стоит хоршо планировать свои действия, откладывать "запасы" (деньги, нужную информацию и т.п.). Нужно очень хорошо подумать о том, что грядет впереди и взять с собой то, что действительно может быть ценным для Ваших планов. Все, что мешает Вам или то, что устарело, нужно оставить в прошлом. Это баласт, который тянет Вас назад (Белка). Для достижения цели Вам, скорее всего, придется прибегнуть к нестандартным способам решения. Возможно, где-то придется даже схитрить или сыграть. Главное, не стать приманкой самой себя и не угодить в собственную ловушку, вероятность чего возможна. У Вас есть смекалка, выносливость и мудрость, которые помогут Вам в Вашей "афере". С помощью этих качеств есть возможность найти короткий путь к цели (Койот). Ну, а духовно Вам, возможно, стоит обратиться к какому-то человеку, который может Вам правильно подсказать, дать совет или помочь, настоящему помощнику и партнеру. Если Вы хорошо проработает ситуацию, сможете в ней разобраться, найдете в себе возможность посмотреть на все глазами других людей, Вам придет большая награда в виде силы и свободы (Лошадь).
Сообщение отредактировал Gaia - Вт, 20.12.2011, 15:47
Ваша настоящая ситуация, возможно, связана с безоглядной безмерной любовью и добротой. Вы воспринимате людей такими, какие они есть и любите их, при этом, не замечая их недостатки. Наоборот, стараетесь их оправдать и выставить в выгодном свете. Вы доверяете всем, смотрите на мир широко распахнутыми глазами. (Олень) Направлением в развитии и вызовом ситуации может стать умение заботиться о своих нуждах, способность думать о будущем. Вы должны попытаться планировать все наперед, беречь энергию и ресурсы для себя на будущее, знать свои цели. А то, что Вам мешает не стоит брать с собой. Нужно четко понимать, что Вам нужно в будущем, что может принести пользу, а что не дает Вам двигаться вперед или отвлекает Вас от Вашей главной задачи. И оставлять это за бортом (Белка) Доверять и развивать в себе Вам стоит свою способность к деятельности и действиям. Вы способны быстро реагировать на ситуации и действовать тогда и так, как это необходимо. Вы прекрасно отдаете отчет в том, что представляет из себя ситуация и что можо предпринять, чтобы добиться нужных результатов. Сила всего - это Вы сами. (Антилопа) Для того, чтобы достигнуть цели стоит сосредоточиться на своих лидерских качествах. Вы можете быть первым, Вы можете быть лидером и заявлять о себе громко и однозначно. Безусловно, следует понимать, что лидерство - это бремя, которое засталяет окружающих, порой, перекладывать на Вас свою ответственность или вызывать зависть. Вам не следует думать об этом. Вы способны вести за собой людей, не ожидая их одобрения или благодарности. Будьте верны своим убеждениям и отставивайте свое мнение (Лев) Ну, а духовно Вам следует обратиться в глубины своей души. Если Вы хорошенько покопаетесь в сбе Вы найдете ответы на свои вопросы и то направление, куда стоит двигаться. Вы должны победить своих внутренних врагов, которые тормозят Вас и найти свою мудрость, которая спряталась за неуверенность. Ищите! Все ответы и возможности внутри Вас! (Голубая цапля)
В настоящий момент у Вас сложилась ситуация, скорее всего, связанная с какими-то действиями. Пришло время что-то делать или что-то решать, куда-то двигаться. При этом действовать нужно срочно, не откладывая на потом. Возможно, что-то связано с новыми каким-то проектами или каким-то новым витком (Антилопа)
как нельзя в точку переезд в новый офис, а с этим новые планы, новые возможности, причем все было в кратчайшие сроки, переезд за 3дня срочно все перевозили, расставляли, чтоб открыться без задержек, это удалось остались мелочи
Quote (Gaia)
Направление развития и вызов этой ситуации связан с большой радостью и счастьем. Скорее всего, здесь есть открытость ввсему новому, какому-то празднику, счастью, любви. Вспышка новой энергии и силы, стремление к красоте (Колибри)
да, действительно, радость за то что продукцию хвалят, заказов много и пора расширяться, однако денег пока мало
Quote (Gaia)
При всем при этом в процессе развития ситуации все-таки стоит не распылять свои силы и энергию, а копить в себе, чтобы воспользоваться в будущем. Это Вам может пригодиться. Стоит хоршо планировать свои действия, откладывать "запасы" (деньги, нужную информацию и т.п.). Нужно очень хорошо подумать о том, что грядет впереди и взять с собой то, что действительно может быть ценным для Ваших планов. Все, что мешает Вам или то, что устарело, нужно оставить в прошлом. Это баласт, который тянет Вас назад (Белка).
Много было опасений по поводу офиса, не много рискованный вариант, но в принципе кто не рискует тот не пьет шампанского. Планировать приходится очень осторожно взвешивая возможные риски. Да, а цепляться за старое место и жалеть (не стоит - хотя да там мы начинали и вроде родное и привыкли) вкладывали душу, но пора двигаться вперед
Quote (Gaia)
Для достижения цели Вам, скорее всего, придется прибегнуть к нестандартным способам решения. Возможно, где-то придется даже схитрить или сыграть. Главное, не стать приманкой самой себя и не угодить в собственную ловушку, вероятность чего возможна. У Вас есть смекалка, выносливость и мудрость, которые помогут Вам в Вашей "афере". С помощью этих качеств есть возможность найти короткий путь к цели (Койот).
в общем-то это наверное касается конкурента, но не люблю не честную игру, мы пока выигрываем ценой и качеством, а теперь и удобным местом положения
Quote (Gaia)
Ну, а духовно Вам, возможно, стоит обратиться к какому-то человеку, который может Вам правильно подсказать, дать совет или помочь, настоящему помощнику и партнеру. Если Вы хорошо проработает ситуацию, сможете в ней разобраться, найдете в себе возможность посмотреть на все глазами других людей, Вам придет большая награда в виде силы и свободы (Лошадь).
думаю что наши труды вознаградятся, много очень работаем и наверное хочется видеть скорее результат, но умеем и подождать
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 21.12.2011, 10:50
вам на январь на моих новых картах. ангел безопасности Перед вами стоит сложная задача , т.е. жизненный экзамен. Вы считаете , что не одолеете её, но не бойтесь - судьба к вам благоволит. Вы выйдите из сложной ситуации защищённым невидимой рукой. Вы преодолеете все препятствия , победите всех своих врагов и недоброжелателей . Но прежде вы должны поверить в свои способности, счастье и везение.Желать-значит, мочь. Не пускайте к себе в душу сомнения и чёрные мысли. Пессимизм отбирает силы. Действуйте , если полностью убеждены в чём-либо, и даже тогда, когда вам кажется, что это-сизифов труд
Да у меня на январь намечено обучение(развитие способностей), у меня идут сомнения. Мои карты тоже говорят вперёд... Благодарю ты мне очень помогла своим предсказанием. Я узнала, что нахожусь не в той теме,здесь оракулы,а у меня Райдер.Но я скоро буду изучать цыганский оракул. А на что тебе разложить?
Для примирения Вам нужно сделать первый шаг. Вам нужно понять, что Вы самодостаточны, у Вас все есть и Вам не нужны негативные эмоции в виде обиды или злости, поэтому отпустите все это и сделайте движение навстречу.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 22.12.2011, 11:35
Esmerallda, спасибо за расклад) но я правда не считаю нужным первой делать шаг на встречу к человеку который меня обидел. По логике кто обидел тот и должен подходить, а это уже унижинение какое то.
Довольно странный ответ... отношения уже не вернутся к тому руслу, которое было до этого, МЧ хочет изменить их. И, если брать обе карты в совокупности, может быть он предложить Вам выйти за него замуж или просто начать вместе жить.
У нас были очень странные отношения в течение 3-х лет! Мы как - то я бы сказала не близко встречались... убежит прибежит и так постоянно.... Мне это реально надоело ! И я высказала ,что думаю и "захлопнула дверь" Я знаю,что его тянет ко мне...но старые отношения мне не нужны... так что вполне возможно ...что он хочет изменить их ...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Алечка, для вас карты совета на Оракуле Магических Единорогов!
Пока мешала выпала вот эта Мысли о хорошем А ответ на ваш вопрос Избавься от стресса! И того, оракул дает вам совет думать только о хорошем и избавиться от стресса и переживаний! В последние время у вас было много тяжелых мыслей и переживаний, много стресса, пора от всего это избавиться, настало время думать только о том хорошем, что уже было и обязательно будет у вас впереди, тогда оно обязательно придет в вашу жизнь! Полагаю, единороги считают, что вы на верном пути, так что сосредоточьтесь на позитиве!
yulia_37 Ваш совет!
Практикуйся Думаю, единорожки советуют вам сосредоточиться на репетиции и не обращать внимание на склочную особу, не даром на картинке подобие танца единорога и девы, вы идете репетировать, что б стать лучше и увереннее в том, что вы делаете, так вот и попробуйте сконцентрироваться только на этом...а может это еще и способ насолить обидчице - сделать все идеально!
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 23.12.2011, 17:40
Ангел ВЛАСТИ Самая сильная карта. Вы находитесь на очень важном этапе жизни, и всё , что сейчас с вами происходит, имеет чрезвычайно большое значение. Вам предстоит серьёзный экзамен , и всё будет зависеть от того , как вы его сдадите, потому что точно так же изменится ваша жизнь .Если не сойдёте с выбранной дороги (позиции), каждая дверь будет перед вами открыта. Каждое не услышанное перед совершением очередной ошибки предупреждение будет теперь засчитываться вдвойне. Вы можете подняться на вершину горы или скатиться к её подножию. Совет. Дорога на вершину тяжела, неровна и ухабиста. Хорошенько подумайте перед тем , как ступить на неё, стоит ли это таких жертв
радикал глючит. извиняюсь без фото магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пт, 23.12.2011, 18:31
Ангел ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ(лекарь) Карта говорит не только о физическом здоровье , но и об исцелении вашей души . Трудности , с которыми вы боретесь, исчезнут, если вы поймёте , что в жизни руководствовались не свойственными вам методами . Из-за чрезмерных амбиций , к достижению намеченной цели вы уничтожали себя и других , не обращая внимания на угрозы. Ваши отношения с партнёром, с окружающими оставляют желать лучшего.
Предупреждение. Не давайте себе впасть в депрессию, не жалейте себя.
Совет. Не контактируйте с пессимистично настроенными людьми
Wax
Ангел ЗЕМЛИ Эта карта символизирует материальные дела. Вы можете многого достичь , если сразу возьмётесь за дело. Все ваши дела должны наладиться , если вы будете не говорить о них , а действовать. Ожидая удачного момента , вы совершите непоправимую ошибку. Если хотите построить дом , открыть собственную фирму, бросить работу , не приносящую удовлетворения,- сделайте это сейчас. Твёрдо ступайте по земле, руководствуясь разумом, и не почивайте на лаврах. Ангел Земли побуждает вас к большой щедрости , открытости. Обманывая себя или других , вы ничего не добьётесь.
Совет. Думайте только о будущем. Не давайте кому-либо или чему-либо нарушить ваши планы
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пт, 23.12.2011, 18:57
Оракул Теней и Света 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Фиолетовая герцогиня. Думаю, что он не очень любит очень узкие рамки. Готов ради чего-то терпеть, но опять же до определенного момента. Дальше можно ждать от него вспышку. Не нравится, когда ему навязывают мнение. Скрытный он, по первому взгляду не всегда скажешь, что он чувствует. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Амара С тобой он отдыхает и физически, и морально. Ты для него на данный момент, как отдушина, черпает силы при общении с тобой. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Одинокая странница Между ними сейчас нет близкой связи. Она не находиться в списке его близких людей и уже не допускается на его личную территорию. Они почти как чужие. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Фея, исцеляющая разбитый сердца Тут тоже все хорошо =) Ты для него как бальзам на душу. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Ангел смерти Наверно, он ее уже не рассматривает, как сексуальный объект, этот вопрос для него в прошлом 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Платье Алхимии Какая-та твоя зажатость, не раскрытость. Видит в тебе много потенциала, который ты не используешь. Видимо, это и не нравиться ему. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Призраки прошлого Такое впечатление ему не нравиться, что она время от времени дает о себе знать. Что-то напоминает ему или кого-то, то что он хочет забыть. Но тут так, напоминает ему, что он должен закрыть, что откладывал. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Две сестры-ведьмы Считает, что вместе вы многое можете преодолеть, что вы родственные души, вместе вам все по плечу. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Фея зеленого мира В тех отношениях один из партнеров нуждался в помощи. Возможно, его такое не устраивала, ему ближе равноправие и совместные усилия, а не когда один тащит все на себе. 10 – будущее отношений с кверентом. Крылатый провидец По этой карте мне тяжело что-то сказать. Возможно, типа кармических проработок в дальнейшем. Все будет налажено, не часто будет у вас в отношениях чего-то не запланированного, неприятных сюрпризов, о которых вам бы не намекали 11 – будущее отношений с другой женщиной. Фея гор Предположу, что возможны контры между ними, если кому-то покажется, что идет захват «территории». Хотя внешне будет казаться, что все мило.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Думаю, единорожки советуют вам сосредоточиться на репетиции и не обращать внимание на склочную особу, не даром на картинке подобие танца единорога и девы, вы идете репетировать, что б стать лучше и увереннее в том, что вы делаете, так вот и попробуйте сконцентрироваться только на этом...а может это еще и способ насолить обидчице - сделать все идеально!
они молодцы вместе с вами)))) точно все сказали - надо было вчера очень много поработать))) а что касается той павы - она не много свои губки надула и домой ушла...чему я была очень рада... спасибо вам огромное!!!!!!!!
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Больной король, Снежная королева На данный момент состояние очень не комфортное, человек чувствует себя разбитым, упадок сил, депрессия, уныние. Умеет скрывать свои чувства, внутренние переживания, сейчас одна, живет в страхах, внешне холодна и неприступна. 3, 4 — Причины одиночества Возлюбленная, Проповедник Скорее всего причина в самом человеке. Она видимо женщина привлекательная, очень следящая за своей внешностью, ухаживает за собой тщательно, любит комфорт и уют, знает себе цену в результате чего требования к партнерам могут быть завышены. Видимо она еще и верую-щий человек, придерживается традиционных взглядов и подходов на отношения с другим полом. Эти два аспекта для нее очень значимы. 5, 6 — Задачи одиночества – Материя и дух, Воин Ее задачи быть не только материальным человеком, но и приобрести духовные ценности, сходить куда-нибудь поучиться, быть человеком более уверенным в себе, уметь отстаивать свои интересы. 7, 8 — Возможности изменений – Мойра, Золотая клетка Возможностей изменить что-либо маловато, во-первых здесь большую роль играет неиз-бежность этих событий, а во-вторых она сама себя посадила в золотую клетку и сложила ручки, ей там комфортно, отгородилась от внешнего мира, а мужчины могут смотреть на нее только издали. 9, 10, 11 — Прогноз – Молчание, Симболон, Алхимик Пока она сидит в бездействии, замкнувшись и не общаясь ни с кем, думает об идеальном партнере, союзе с ним и счастливой семье, возможно, хочет обратиться к кому-то, чтобы сделать или приворот, либо другое магическое действие. Карты показывают ее бездействие. Она замкнулась на себе. Ей надо выходить в люди, общаться и вести себя более активно.
Stas_ka696, Привет..ну что ос по этому пункту так как прогноз до конца года..
Quote (Stas_ka696)
8. Как будут развиваться до конца года отношения. 38. Хищная оранжерея.. Будьте внимательны к вашему МЧ, он не может дать вам покоя и любви настоящей. Эта карта говорит об опасности, что вас используют, прикрываясь привлекательностью.
Это точно так как он просто не смог приехать вот и не дал ничего....только общение по телефону...но и использовать он меня тоже никак не мог... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Фиолетовая герцогиня. Думаю, что он не очень любит очень узкие рамки. Готов ради чего-то терпеть, но опять же до определенного момента. Дальше можно ждать от него вспышку. Не нравится, когда ему навязывают мнение. Скрытный он, по первому взгляду не всегда скажешь, что он чувствует.
Да! Терпеть не может когда его в чём-то ограничивают. Сейчас я научилась себя контролировать, не показывать открыто ревность, иногда даже игнорировать, и я сразу стала замечать повышенный интерес ко мне. Чувства свои никогда открыто не показывает, приходится либо самой догадываться, либо через третьи лица узнавать
Quote (Рина)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Амара С тобой он отдыхает и физически, и морально. Ты для него на данный момент, как отдушина, черпает силы при общении с тобой.
Ах, как приятно)))) Физически похоже он больше отдыхает, потому что буквально несколько минут назад позвонил и такие дифирамбы пел, что пришлось позвать его в гости.
Quote (Рина)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Одинокая странница Между ними сейчас нет близкой связи. Она не находиться в списке его близких людей и уже не допускается на его личную территорию. Они почти как чужие.
Не могу объективно судить, но вот фраза про список близких людей меня в дрожь бросила. Ты наверное знаешь, что в контакте сейчас появилась такая вещь, как публичный список лучших друзей. Так вот, в буквальном смысле её там нет. Насчет чужих не знаю, но судя по её словам они общаются очень даже хорошо, хоть и расстались (типа дружеское общение )
Quote (Рина)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Фея, исцеляющая разбитый сердца Тут тоже все хорошо =) Ты для него как бальзам на душу.
Ы-ы-ы-ы Я это знаю, каждый день почти говорит))
Quote (Рина)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Ангел смерти Наверно, он ее уже не рассматривает, как сексуальный объект, этот вопрос для него в прошлом
Наверно... потому что у нас пока с этим всё хорошо. Но я точно знаю, что она была бы не против периодически заниматься с ним сексом.
Quote (Рина)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Платье Алхимии Какая-та твоя зажатость, не раскрытость. Видит в тебе много потенциала, который ты не используешь. Видимо, это и не нравиться ему.
Тут не знаю даже что сказать... бывает, конечно, что закрываюсь от него, пропадаю на некоторое время чтобы он соскучился, и честно говоря эта стратегия очень даже действует. Возможно ему это не нравится))
Quote (Рина)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Призраки прошлого Такое впечатление ему не нравиться, что она время от времени дает о себе знать. Что-то напоминает ему или кого-то, то что он хочет забыть. Но тут так, напоминает ему, что он должен закрыть, что откладывал.
Какое там время от времени.... ПОСТОЯННО! Она хочет поддерживать с ним дружеское общение, он видимо тоже не против, раз общается с ней. Но всё же лучший способ забыть человека - как можно реже видеться и общаться с ним. В принципе, это в его руках. Если не хочет чтобы она напоминала о себе - он сам может прекратить с ней всякое общение, но он этого не делает
Quote (Рина)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Две сестры-ведьмы Считает, что вместе вы многое можете преодолеть, что вы родственные души, вместе вам все по плечу.
Может и считает, но реальных действий никаких не предпринимает. Хотя тут я согласна - вместе мы бы уххх чего могли сделать!))
Quote (Рина)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Фея зеленого мира В тех отношениях один из партнеров нуждался в помощи. Возможно, его такое не устраивала, ему ближе равноправие и совместные усилия, а не когда один тащит все на себе.
Не знаю подробностей их отношений, он меня не посвящал в них. Мне всегда казалось, что он хочет быть лидером в отношениях. Может, конечно, я и не права... надеюсь в скором времени это узнать
Quote (Рина)
10 – будущее отношений с кверентом. Крылатый провидец По этой карте мне тяжело что-то сказать. Возможно, типа кармических проработок в дальнейшем. Все будет налажено, не часто будет у вас в отношениях чего-то не запланированного, неприятных сюрпризов, о которых вам бы не намекали
Блин, мне вот интересно, я всё-таки добьюсь того что мы начнем встречаться или нет?? По этой карте, как я понимаю, ничего подобного не предвидится? )
Quote (Рина)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Фея гор Предположу, что возможны контры между ними, если кому-то покажется, что идет захват «территории». Хотя внешне будет казаться, что все мило.
Постараюсь полностью её изолировать и отгородить от общения с ним, чтобы не только контров не было, но и вообще ничего. Достала она уже!
Ты просто супер-пупер молодец!!! Очень здоровский расклад! Спасибо, дорогая))) И С Наступающим!!!