Рассматриваем период 1.5 месяца до и 1.5 после на момент расклада 1 – Воин (п) 12 – Проповедник 2 – Эго 13 – Актер 3 – Схватка 14 – Молчание (п) 4 – Тюрьма 15 – Самобичевание 5 – Шут (п) 16 – Хромой 6 – Аборт (п) 17 – Сад Духов 7 – Семья (п) 18 – Король Артур (п) 8 – Инквизиция (п) 19 – Квантовый скачок 9 – Учитель и ученик (п) 20 – Ангел (п) 10 – Прощание 21 – Ум и красота (п) 11 – Освобождение 22 – Вызов
1, 2, 3, 8 – сам человек Человек немного утихомирился и как бы сложил с себя полномочия воина. Сам по себе он человек самодостаточный, можно сказать с королевскими замашками. Спорщик, всегда отстаивает свои интересы, но старается уходить от ответственности. 4, 3, 5 – сознание Осознает свои жизненные проблемы и трудности, ограничения свободы выбора, упрямство. Понимает, что движется не в ту сторону. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Присутствует негативное магическое воздействие (более 3-х лет) из-за него в отношениях, сознании все идет кувырком. Очень любит себя, предъявляет много претензий к партнерам. Всегда оправдывает свои действия. Делает поспешные выводы. Отбрасывает ненужное и движется дальше. 11, 15, 19 – отношения Освободил себя для новых отношений. Но надежды его не оправдались, амбиции не были удовлетворены. (возможно было снятие магического воздействия – чистка). Не склонен принимать условности. На данном этапе отношений как бы нет. 12, 16, 20 – дом, род Дома его защищают, но взаимоотношения не благоприятные. И время для решения домашних проблем не благоприятное. 14, 18, 22 – бизнес, работа На работе было напряжение, не было видимых результатов. На данный момент с коллегами взаимопонимание, но видимо собирается сменить работу или начались разногласия. 13, 17, 21 – здоровье Возможны боли в пояснице, головные боли, предрасположенность к выпивке. Воздействие в большей степени отражается на отношениях (их нет) и на сознании.
Рассматриваем период 1.5 месяца до и 1.5 после на момент расклада 1 – Семья 12 – Схватка 2 – Проповедник 13 – Стратег (п) 3 – Молчание (п) 14 – Алхимик 4 – Фурии 15 – Материя и Дух (п) 5 – Тюрьма 16 – Страх (п) 6 – Мать (п) 17 – Инквизиция 7 – Падший король (п) 18 – Мойра (п) 8 – Снежная королева 19 – Возлюбленная 9 – Обман (п) 20 – Тяжелая ноша 10 – Актер (п) 21 – Исповедь (п) 11 – Артикуляция 22 – Вдова
1, 2, 3, 8 – сам человек Молодой человек в общем-то человек ласковый, нежный, семейный. Находится под защитой Высших сил, не отказывает людям в помощи. На данный момент мысли блуждают, нет ничего определенного. Подавлен, в страхах и переживаниях. 4, 3, 5 – сознание Осознает, что находится в состоянии выяснения отношений, обмана понимает, что на данный момент выхода у него нет, ограничен в выборе действий. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Не воспринимает женщин, имеющих детей, предпочитает, когда женщина одна. Энергичен. В чувствах сдержан, холоден, внутренне одинок. Сообразителен, интуитивен. 11, 15, 19 – отношения В отношениях затрудняется в выражении чувств, возможно непонимание со стороны родителей. На данном этапе трудности в общении с противоположным полом. Но в то же время есть любимая женщина, красивая, следящая за собой. Здесь получается противоречие, что при затруд-нении выражения чувств есть любимая. Т.к. в раскладе присутствует карта негативного магического воздействия (причем сделано менее 3-х лет) могу предположить, что воздействие имеет отражение на отношениях. 12, 16, 20 – дом, род Ситуация в доме напряженная, сложности в отношениях, тяжело ему дома. 14, 18, 22 – бизнес, работа Судя по картам он видимо не работает и не учится наверно? Он случайно не занимается каким-нибудь эзотерическим направлением? Поступает вопреки своей судьбы, осмотрителен. Здесь тоже просматривается влияние магического воздействия. 13, 17, 21 – здоровье Возможны проблемы с кишечником, Воздействие в большей степени отражается на отношениях сознании, работе
1, 2, 3, 8 – сам человек Молодой человек в общем-то человек ласковый, нежный, семейный. Находится под защитой Высших сил, не отказывает людям в помощи. На данный момент мысли блуждают, нет ничего определенного. Подавлен, в страхах и переживаниях.
да! Абсолютно точно, он нежен и ласков. Если ему не все равно на человека он все сделает для него!
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Осознает, что находится в состоянии выяснения отношений, обмана понимает, что на данный момент выхода у него нет, ограничен в выборе действий.
ну выясняет отношения со мной и с родителями. Агрессивен очень!
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Не воспринимает женщин, имеющих детей, предпочитает, когда женщина одна. Энергичен. В чувствах сдержан, холоден, внутренне одинок. Сообразителен, интуитивен.
энергетичен не то слово! Ну по поводу женщин и не знаю даже, мне кажется что он детей любит и это не главное чтоб женщина была без них
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения В отношениях затрудняется в выражении чувств, возможно непонимание со стороны родителей. На данном этапе трудности в общении с противоположным полом. Но в то же время есть любимая женщина, красивая, следящая за собой. Здесь получается противоречие, что при затруд-нении выражения чувств есть любимая. Т.к. в раскладе присутствует карта негативного магического воздействия (причем сделано менее 3-х лет) могу предположить, что воздействие имеет отражение на отношениях.
сомневаюсь что любимая! но девушка есть! Затруднение отношений с родителями, есть такое, непонимание... я вот что думаю он вернулся к девушке с которой он встречался три года назад. Отношений у них таковых не было, почему его так переклинело я не знаю!!! Ну все же есть повод задуматься, будем проверять!
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Ситуация в доме напряженная, сложности в отношениях, тяжело ему дома.
ему всегда тяжко дома, он старается побыстрее смотаться оттуда. Хотя его любят и о нем заботяться
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа Судя по картам он видимо не работает и не учится наверно? Он случайно не занимается каким-нибудь эзотерическим направлением? Поступает вопреки своей судьбы, осмотрителен. Здесь тоже просматривается влияние магического воздействия.
он учится заочно, работает на сигнализации официально устроен! Да нее не занмается, не исключаю что есть предрасположение
Quote (Veron)
13, 17, 21 – здоровье Возможны проблемы с кишечником, Воздействие в большей степени отражается на отношениях сознании, работе
Veron1, 2, 3, 8 – сам человек Человек немного утихомирился и как бы сложил с себя полномочия воина. Сам по себе он человек самодостаточный, можно сказать с королевскими замашками. Спорщик, всегда отстаивает свои интересы, но старается уходить от ответственности. да, сейчас передышка, а на самом деле спорщик еще тот
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Осознает свои жизненные проблемы и трудности, ограничения свободы выбора, упрямство. Понимает, что движется не в ту сторону.
понимает., но нужна помощь не знает куда идти, очень упрямый человек)
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Присутствует негативное магическое воздействие (более 3-х лет) из-за него в отношениях, сознании все идет кувырком. Очень любит себя, предъявляет много претензий к партнерам. Всегда оправдывает свои действия. Делает поспешные выводы. Отбрасывает ненужное и движется дальше.
мы думали об этом. ка его снять??
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Освободил себя для новых отношений. Но надежды его не оправдались, амбиции не были удовлетворены. (возможно было снятие магического воздействия – чистка). Не склонен принимать условности. На данном этапе отношений как бы нет
да, был в цверкви. 3 раза
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Дома его защищают, но взаимоотношения не благоприятные. И время для решения домашних проблем не благоприятное.
все верно [q
uote=Veron]14, 18, 22 – бизнес, работа На работе было напряжение, не было видимых результатов. На данный момент с коллегами взаимопонимание, но видимо собирается сменить работу или начались разногласия. да правильно, хочет менять работу, но взатимоотноешия более или менее нормальные
Quote (Veron)
Возможны боли в пояснице, головные боли, предрасположенность к выпивке. Воздействие в большей степени отражается на отношениях (их нет) и на сознании.[ да, верно([/spoiler]
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Ангел времени Какие-то не доработки проблем, что-то отвлекает вас друг от друга. И время в данный момент работает против вас, чем больше затягиваете, тем хуже будет дальше. 2. что меня не устраивает на данном этапе? Фея фонаря Между вами сейчас как стена образовалась непонимания. И разрушить ее одним махом не получиться, слишком уж вы затягивали и накопили большой "багаж" проблем. Придется по кирпичику разбирать эту стену, искать общие точки соприкосновения, налаживать отношения и строить мосты между собой 3. чего мне не хватает? Вуду в голубом Видимо какой-то близости. Кто-то из вас по каким-то причинам сейчас близко не подпускает на сою личную территорию. Присутствует и раздражение, и ссоры, и отдаление между вами. 4. как в идеале я вижу отношения? Амара В которых ты будешь отдыхать, наполняться энергией, где гармония одним словом 5. что мешает гармоничным отношениям? Ведьма в конце света Опять же не законченные дела, прошлые обиды тянуться. И еще не хватает развития, т.е. пора уже переходить на следующий этап в отношениях. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Фиолетовая герцогиня Возможно, есть. Но не порча, а больше физическое вмешательство. Например, воспитание, нормы поведения, которые навязывают окружающие. ("мама меня в детстве учила...", "а мои друзья говорят, что...") Тут не сильное вмешательство, больше навязывание. так что тут все в ваших руках 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Фея засушливого цветка Надо вспомнить все ваши хорошие, позитивные, положительные в жизни. И сберечь их, вспоминать, когда особо плохо. Помнить, что не только негатив вокруг. И далее вперед за новыми яркими впечатлениями! 8. какой подход нужен к моему партнеру? Фея розового лотоса Уравновешенный, продуманный. Еще лучше перед этим заняться собой, в смысле, например, помедитировать, послушать классику, подумать опять же о хорошем. И подход к нему нужен духовный. Т.е. искать струнки в его душе, которые зацепят его и тебя 9. как лучше вести себя в данной ситуации?Странный Валентин Понимать, что любовь не простая штука. Что над ней стоит работать, ее стоит защищать, она часто требует странных поступков. Прислушайся к своему сердцу, оно должно тебе подсказать направление твоего поведения! 10. что из этого получится? (если последую совету) Русалка затмения Сейчас в ваших отношениях "затмение", т.е. усталость, не ясность. Но в итоге и это природное явление заканчивает и солнце появиться. Также и у вас. Будет новый период, новый всплеск энергии в отношениях. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Русалка канализации Что ты недолюбливаешь себя, не ценишь. И если между вами есть сексуальная жизнь, то в ней некий застой. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Осень-мой последний шанс Что вы сможете полагаться друг на друга, что сможете вместе пережить трудные времена, что это все либо вас сломит, либо закалит
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Ангел времени Какие-то не доработки проблем, что-то отвлекает вас друг от друга. И время в данный момент работает против вас, чем больше затягиваете, тем хуже будет дальше.
так получается, что мы то сходимся, то расходимся, до конца обид не договаривая...действительно что я, что он молчим, если что не нравится. до поры, до времени, а потом как лавиной прям, одно за другое и вообще жуть получается
2. что меня не устраивает на данном этапе? Фея фонаря Между вами сейчас как стена образовалась непонимания. И разрушить ее одним махом не получиться, слишком уж вы затягивали и накопили большой "багаж" проблем. Придется по кирпичику разбирать эту стену, искать общие точки соприкосновения, налаживать отношения и строить мосты между собой
да! верно!!проблем и недоговорок действительно очень много...что ж, будем разбирать и строить, главное, чтобы и он старался
3. чего мне не хватает? Вуду в голубом Видимо какой-то близости. Кто-то из вас по каким-то причинам сейчас близко не подпускает на сою личную территорию. Присутствует и раздражение, и ссоры, и отдаление между вами.
здесь скорее всего он не подпускает, боится, не верит, что получится, вот именно просто не верит(
4. как в идеале я вижу отношения? Амара В которых ты будешь отдыхать, наполняться энергией, где гармония одним словом
да! именно таких отношений мне хотелось бы или хотя бы вернуть маленькую частичку того, что было раньше
5. что мешает гармоничным отношениям? Ведьма в конце света Опять же не законченные дела, прошлые обиды тянуться. И еще не хватает развития, т.е. пора уже переходить на следующий этап в отношениях.
да, прошлое камнем висит...спасибо, по поводу нового этапа задумаюсь!
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Фиолетовая герцогиня Возможно, есть. Но не порча, а больше физическое вмешательство. Например, воспитание, нормы поведения, которые навязывают окружающие. ("мама меня в детстве учила...", "а мои друзья говорят, что...") Тут не сильное вмешательство, больше навязывание. так что тут все в ваших руках
я аж перепугалась, когда увидела "возможно есть" меня не так уж и тревожат нормы поведения...возможно тут моя мама, которая постоянно против. ей бы была я одна, да сидела рядышком с ней аж страшно бывает...
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Фея засушливого цветка Надо вспомнить все ваши хорошие, позитивные, положительные в жизни. И сберечь их, вспоминать, когда особо плохо. Помнить, что не только негатив вокруг. И далее вперед за новыми яркими впечатлениями!
мда, замечать только негатив и думать все, конец, это как раз по мне...будем вспоминать хорошее, этих моментов предостаточно
8. какой подход нужен к моему партнеру? Фея розового лотоса Уравновешенный, продуманный. Еще лучше перед этим заняться собой, в смысле, например, помедитировать, послушать классику, подумать опять же о хорошем. И подход к нему нужен духовный. Т.е. искать струнки в его душе, которые зацепят его и тебя
как же бывает трудно отыскать те струнки(( бывает просто не возможно понять чего именно он от меня хочет, а вроде говорим на одном языке.
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Странный Валентин Понимать, что любовь не простая штука. Что над ней стоит работать, ее стоит защищать, она часто требует странных поступков. Прислушайся к своему сердцу, оно должно тебе подсказать направление твоего поведения!
работаю, стараюсь, защищаю...буду работать дальше, авось наладится
10. что из этого получится? (если последую совету) Русалка затмения Сейчас в ваших отношениях "затмение", т.е. усталость, не ясность. Но в итоге и это природное явление заканчивает и солнце появиться. Также и у вас. Будет новый период, новый всплеск энергии в отношениях.
да, так. я ооочень надеюсь на новый всплеск в отношениях!! обязательно прислушаюсь совету!!
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Русалка канализации Что ты недолюбливаешь себя, не ценишь. И если между вами есть сексуальная жизнь, то в ней некий застой.
думает, что я слишком закомплексованная в себе, не ценю скорее его, а не себя...та вроде в сексуальной жизни все нормально...во всяком случае, мне так кажется
12. как он видит наше ближайшее будущее? Осень-мой последний шанс Что вы сможете полагаться друг на друга, что сможете вместе пережить трудные времена, что это все либо вас сломит, либо закалит
то есть, он тоже настроен на будущее в отношениях, я правильно понимаю? впрочем он говорил, что мы поддержка друг-другу, но я как-то не обратила внимание на его слова...ох, надеюсь закалит! спасибо огромное за расклад, Вы мне очень помогли, задумаюсь над раскладом и будемс исправлять
1. Прошлое Демон Абигор вероятно в прошлом небыло абсолютной стабильности, был какой-то риск, но также было стремлене. возможно в прошлом Вы слвершили какое-то необдуманное, рискованное действие 2. Настроящее Ангел Рафаэль сейчас все вполне хорошо и стабильно. вероятно Вы получили желаемое 3. Будущее Ангел Ведь в будущем Вам прийдется предпринять какие-то решительные шаги для достижения желаемого, над которыми стоит задуматься здесь и сейчас
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 06.01.2012, 01:00
1. Прошлое Демон Абигор вероятно в прошлом небыло абсолютной стабильности, был какой-то риск, но также было стремлене. возможно в прошлом Вы слвершили какое-то необдуманное, рискованное действие
нет....тут мне чего-то непонятно((
Quote (Cookie)
2. Настроящее Ангел Рафаэль сейчас все вполне хорошо и стабильно. вероятно Вы получили желаемое
тут верно наполовину...стабильно,но желаемого нет
Quote (Cookie)
3. Будущее Ангел Ведь в будущем Вам прийдется предпринять какие-то решительные шаги для достижения желаемого, над которыми стоит задуматься здесь и сейчас
тут всё верно....если сейчас не начать думать об этом,то не будет возможности это получить)) большое спасибо за расклад Кошка Шредингера )
да мне тоже в общем карта говорит, что в прошлом все плохо было
спасибо за ОС
vislipuzli,
1. Прошлое Ангел Анаэль в прошлом отношения были красивыми и романтичными, партнер пытался украсить Вашу жизнь, разнообразить, наполнить впечатлениями 2. Настроящее Ангел Михаэль предположу, что он немного отстранился от Вас. но все же Вам не стоит опасаться. Вы получите желаемое от этого человека(в данном случае брак), но может немного позже, чем ожидалось 3. Будущее Ангел Жаннэль впереди Вас ждет красивый период ухаживаний, но к сожалению, карта не говорит о браке((а скорее как отношение любовников
спросила будет ли свадьба в этом году? Демон Ламия, Ангел Вионаураба боюсь, что нет((возможно охлаждение((
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 06.01.2012, 01:16
1. Прошлое Ангел Анаэль в прошлом отношения были красивыми и романтичными, партнер пытался украсить Вашу жизнь, разнообразить, наполнить впечатлениями
Да, он влюбился с первого взгляда, как он мне сообщил, ну а потом нам пришлось расстаться вынуждено((
2. Настроящее Ангел Михаэль предположу, что он немного отстранился от Вас. но все же Вам не стоит опасаться. Вы получите желаемое от этого человека(в данном случае брак), но может немного позже, чем ожидалось
Ну да, немного да. Но здорово!!
3. Будущее Ангел Жаннэль впереди Вас ждет красивый период ухаживаний, но к сожалению, карта не говорит о браке((а скорее как отношение любовников
Уммм,спасибо!
спросила будет ли свадьба в этом году? Демон Ламия, Ангел Вионаураба боюсь, что нет((возможно охлаждение((
1, 2, 3, 8 – сам человек Человек немного утихомирился и как бы сложил с себя полномочия воина. Сам по себе он человек самодостаточный, можно сказать с королевскими замашками. Спорщик, всегда отстаивает свои интересы, но старается уходить от ответственности.
да все верно. сейчас у него затишье
Quote (Veron)
, 3, 5 – сознание Осознает свои жизненные проблемы и трудности, ограничения свободы выбора, упрямство. Понимает, что движется не в ту сторону.
понимает. но сделать ничего не может
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Присутствует негативное магическое воздействие (более 3-х лет) из-за него в отношениях, сознании все идет кувырком. Очень любит себя, предъявляет много претензий к партнерам. Всегда оправдывает свои действия. Делает поспешные выводы. Отбрасывает ненужное и движется дальше.
да все верно
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Освободил себя для новых отношений. Но надежды его не оправдались, амбиции не были удовлетворены. (возможно было снятие магического воздействия – чистка). Не склонен принимать условности. На данном этапе отношений как бы нет. 12
чистка-ходил в церковь
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Освободил себя для новых отношений. Но надежды его не оправдались, амбиции не были удовлетворены. (возможно было снятие магического воздействия – чистка). Не склонен принимать условности. На данном этапе отношений как бы нет.
да ничего не клеится
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Дома его защищают, но взаимоотношения не благоприятные. И время для решения домашних проблем не благоприятное.
ссоры. ссоры, ссоры
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа На работе было напряжение, не было видимых результатов. На данный момент с коллегами взаимопонимание, но видимо собирается сменить работу или начались разногласия
ищет работу
Quote (Veron)
13, 17, 21 – здоровье Возможны боли в пояснице, головные боли, предрасположенность к выпивке.
беолей в пояснице нет, головных болей тоже. только предрасположенность к выпивке
1 что представляет данный человек. Фея абсента По этой карте скажу, что у него есть некоторая склонность к зависимостям. Т.е. например, к алкоголю, к сигаретам, к работе-трудоголик, может и за человека цепляться и просто за ситуации. Может в крайности его кидает. 2 что он о тебе думает. Фея плесени Он считает твои отрицательные черты характера несут и положительную пользу. Считает тебя не простой, что порой ты вводишь в заблуждение людей своей внешностью или поведение. И считает себя неким знатоком твоей натуры, хотя и не сразу «раскусил» тебя 3 как преподносит свои намерения кверенту. Странный Валентин Вообще карта намекает на некий романтический подтекст. Порой завуалировано. И вообще может показывать, что он весь такой странный, не всегда понятный. Мол угадай! 4 его истинные намерения к вам. Ангел с леденцом Получения удовольствия, приятных ощущений, хорошие эмоции. Вообще карта не показывает, что намерения у него какие-то серьезные или несут злой умысел. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Фея гор Он может тебе напомнить, что не стоит держаться со всеми дружески и приветливо. Что иногда стоит отстаивать свою территорию и позиции. 6 что принесет негативного. Гости из прошлого Будет постоянно о себе напоминать, даже в те моменты, в которые ты не ожидаешь. Возможно, неприятный осадок оставлять после себя и это может отразиться в дальнейшем на общении с ним 7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Неглубокая могила Нет, думаю максимум, что ты почувствуешь – это тоску, нехватку. Но это лишь временные чувства. Т.е. он и не хочет ничего плохо. Может таким образом привлекает внимание и пытается запечатлеться в памяти других 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Ангел мертвых Не смотря на «злое» название карты, несет она в себе вполне не плохое значение. Обычно она напоминает о возможностях, на умении учиться на ошибках и прочем. Т.е. на мой взгляд тут максимум, что можно от него ждать – это энергетический вампиризм, со счетов его тоже не стоит сбрасывать. 9 совет . как себя вести с этим человеком. Механическая тыква Расслабляться не стоит. Но и постоянно об этом думать тоже. Стоит прислушиваться к своим мыслям, на данный момент «первая мысль - лучшая мысль». По идеи в какой-то момент к тебе в голову придет план, сценарий поведения с ним. Это может и просто на данный момент, а может на более длительный период. 10 итог. Фея фонаря Сейчас между вами образовалась стена непонимания. И вот карта советует, что не стоит закрывать глаза на ее существование. Но и одним щелчком не получиться ее разрушить. Стоит потихоньку, по кирпичику разобрать ее, искать общие точки соприкосновения и везде рассматривать ситуации с разных сторон.
1 что представляет данный человек. Фея абсента По этой карте скажу, что у него есть некоторая склонность к зависимостям. Т.е. например, к алкоголю, к сигаретам, к работе-трудоголик, может и за человека цепляться и просто за ситуации. Может в крайности его кидает.
да, подруга так и говорит, что он спивается. И я тож считаю, что он очнь агрессивный и вспвльчивый человек.
Quote (Рина)
2 что он о тебе думает. Фея плесени Он считает твои отрицательные черты характера несут и положительную пользу. Считает тебя не простой, что порой ты вводишь в заблуждение людей своей внешностью или поведение. И считает себя неким знатоком твоей натуры, хотя и не сразу «раскусил» тебя
звучит смешно. Но зная его, в принципе он может так думать, что он супер знаток. + я ещё считаю, что он мя вообще не раскусил!))) Он как-то промолвился, что моя застенчивость мя украшает. В заблуждение, наверн, ввожу тем, что в незнакомой компании молчу, а потом раскрываюсь по мере знакомства.
Quote (Рина)
3 как преподносит свои намерения кверенту. Странный Валентин Вообще карта намекает на некий романтический подтекст. Порой завуалировано. И вообще может показывать, что он весь такой странный, не всегда понятный. Мол угадай!
Он ко всем девушкам с таким подтекстом относится, как к потенциальной девушке. Он пытается себя показать приличнее, чем он есть.
Quote (Рина)
4 его истинные намерения к вам. Ангел с леденцом Получения удовольствия, приятных ощущений, хорошие эмоции. Вообще карта не показывает, что намерения у него какие-то серьезные или несут злой умысел.
да уж, получить хочет одно, а сам оставляет неприятные осадки.
Quote (Рина)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Фея гор Он может тебе напомнить, что не стоит держаться со всеми дружески и приветливо. Что иногда стоит отстаивать свою территорию и позиции.
я так и стараюсь делать и в это воскресенье в частности. Но. не оень он меня слушает. Упрямо и безтактно по-своему делает.
Quote (Рина)
6 что принесет негативного. Гости из прошлого Будет постоянно о себе напоминать, даже в те моменты, в которые ты не ожидаешь. Возможно, неприятный осадок оставлять после себя и это может отразиться в дальнейшем на общении с ним
уже отозвалось
Quote (Рина)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Неглубокая могила Нет, думаю максимум, что ты почувствуешь – это тоску, нехватку. Но это лишь временные чувства. Т.е. он и не хочет ничего плохо. Может таким образом привлекает внимание и пытается запечатлеться в памяти других
по-моему ему всё равно, что он оставляет или не оставляет.
Quote (Рина)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Ангел мертвых Не смотря на «злое» название карты, несет она в себе вполне не плохое значение. Обычно она напоминает о возможностях, на умении учиться на ошибках и прочем. Т.е. на мой взгляд тут максимум, что можно от него ждать – это энергетический вампиризм, со счетов его тоже не стоит сбрасывать.
чувствую, что-то такое.
Quote (Рина)
9 совет . как себя вести с этим человеком. Механическая тыква Расслабляться не стоит. Но и постоянно об этом думать тоже. Стоит прислушиваться к своим мыслям, на данный момент «первая мысль - лучшая мысль». По идеи в какой-то момент к тебе в голову придет план, сценарий поведения с ним. Это может и просто на данный момент, а может на более длительный период.
мысль была, а плана пока нету)))
Quote (Рина)
10 итог. Фея фонаря Сейчас между вами образовалась стена непонимания. И вот карта советует, что не стоит закрывать глаза на ее существование. Но и одним щелчком не получиться ее разрушить. Стоит потихоньку, по кирпичику разобрать ее, искать общие точки соприкосновения и везде рассматривать ситуации с разных сторон.
да уж, только надо ли мне это! Человек после себя реально несёт разрушения (обязательно что-то сломает) и негатив, как выжатость. Сейчас я на него злая, но он, по-моему даж не догадывается об этом. А если сказать, то он это всерьёз не воспримет. И на ошибках тож не учится. Спасибо большое! Из расклада я поняла что мы просто на разных уровнях находимся. Надо искать более возвышенных и просветлённых друзей!
Из расклада я поняла что мы просто на разных уровнях находимся. Надо искать более возвышенных и просветлённых друзей!
Да, соглашусь, что на разных уровнях. Но ты же должна понимать, что если в жизни появляется человек, значит для чего-то, для какой-то отработки (кармы, отрицательных черт, страхов и комплексов). И я вот думаю, то тебе тоже есть над чем поработать в данной ситуации. Тем более в данном раскладе карты не показали тебе, то тебе его надо держать на расстоянии или вообще выгнать из жизни. Тебе надо развивать в себе некий боевой дух в своем характере. (думаю ты сама понимаешь о чем я)
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. для Алечка
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Призрак тыквенной грядки Не будет навязываться, будет скромно претендовать на внимание, но настойчиво, медленно, по шажку. Возможно, глядя на него возникают мысли, что он легкий, воздушный, парящий, т.е. с первого взгляда прям безобидное существо. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Смерть и Дева Вот тут противоположная карта первой. Возможно, первое впечатление обманчиво. У него могут проявляться некие деспотичные замашки. Любит доминировать в отношениях, больше берет, чем дает. Возможно, как энерговампир. Ну и его намерения по данной карте на данный момент «ням-ням» тебя. Через некоторое время при общение с ним, могут возникать вопросы «зачем мне это?», «а люблю ли я его?» и прочее. 3. К чему может привести это знакомство? Ведьма в конце света Карта не плохая и не хорошая. Обычно указывает на конец чего-то старого и начало чего-то нового. Т.е. с одной стороны, что отношения могут развиваться с этапа на этап , а с другой – что в итоге отношения не сложатся, но начнется что-то другое для тебя. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Фея абсента Отношения, общение могут быть зависимыми, т.е. доходить до крайности. И еще часто карта показывает, что у человека, возможно, имеются какие-то зависимости (алкоголь, работа, сигареты, игры, человек). В общем аккуратнее тебе стоит быть. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Фея засушливого цветка Этот человек может также оставить и приятные воспоминания, подарить яркие эмоции, которые будешь потом вспоминать, если опять же не будешь впадать в крайность
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Призрак тыквенной грядки Не будет навязываться, будет скромно претендовать на внимание, но настойчиво, медленно, по шажку.
Мне тоже кажется так, он такой скромный
Quote (Рина)
Возможно, глядя на него возникают мысли, что он легкий, воздушный, парящий, т.е. с первого взгляда прям безобидное существо.
точно-точно
Quote (Рина)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Смерть и Дева Вот тут противоположная карта первой. Возможно, первое впечатление обманчиво.
Всё возможно
Quote (Рина)
У него могут проявляться некие деспотичные замашки.
Ого, а на первый взгляд такой одуванчик
Quote (Рина)
Через некоторое время при общение с ним, могут возникать вопросы «зачем мне это?», «а люблю ли я его?» и прочее.
лучше вообще не связываться
Quote (Рина)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Фея абсента Отношения, общение могут быть зависимыми, т.е. доходить до крайности. И еще часто карта показывает, что у человека, возможно, имеются какие-то зависимости (алкоголь, работа, сигареты, игры, человек). В общем аккуратнее тебе стоит быть.
А может девушка?
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 11.01.2012, 00:19
да, может карта и показывает, что сейчас он не свободен.
Расклад "На пороге" для Insomniann
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Ведьма в конце мира Думаю, ты катализатор в этих отношениях, благодаря тебе они имеют какое-то развитие. Но сейчас вот период сложный. Когда должно или уже закончился какой-то этап и надо двигаться дальше, переходить на другой уровень. 2.Что получаю взамен. Фея, лечащая разбитые сердца Каким-то образом он поднимает твою самооценку, как женщине. Если он появился в трудный период твоей жизни, то он помог справиться с некоторыми переживаниями. Возможно, у него на плече можно и поплакать, показать свои слабости. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Гости из прошлого Какие-то прошлые обиды, может недоговоренности между вами, а может и прошлые отношения. А может люди из прошлого настраивают его против тебя (например, твое общение с друзьями/бывшими любовниками или его) 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Ангел шторма В этих отношениях тебе хватает эмоций, вспышки эмоций, между вами и искры летят. Вроде как ваши взгляды на простые вещи отличаются, но тем и интереснее для тебя. Некоторое завоевание, борьба. В общем тебе это, видимо, нравиться. 5.Почему он не прекращает этих отношений. Амара Ему хорошо с тобой, он отдыхает, набирается сил. В общем с тобой он чувствует себя вполне гармонично. 6.Что я должна делать в этой ситуации. Одинокая странница Не отдаляться от него, не ставить между вами свои принципы. Помнить, что если его мнение отличается от твоего, то это вовсе не значит, что оно не верное. И постараться немного открываться для него с разных сторон, пустить его в свое жизнь, советоваться при принятии решений и прочее, чтобы он чувствовал свою причастность в ней. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фея гор Мне кажется, он просто так не отпустит тебя. Будет сражаться за твое сердце. Хотя и может показаться, что он не способен на это. Как только он почувствует, что его стабильности что-то угрожает, он постарается изменить ситуацию. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Ангел Алхимии, Ангел времени Особо каких-то изменений не вижу, т.е. возможны метания, неопределенность. Не могу по этой карте сказать что-то четко. Может быть, ударишься в учебу или работу. Будешь искать себе занятие, чтобы заполнить отсутствие личной жизни. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Ангел с леденцом Вот тут уже лучше. Вроде по карте начнешь получать удовольствие, делать вещи, которые откладывала в долгий ящик, отдыхать и прочее.
Но по общему раскладу не смогу тебе сказать с полной уверенностью, что да, пора тебе расставаться с этим человеком. Не все так плохо.
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 11.01.2012, 12:47
Рина, спасибо большое за расклад! Очень точно получилось. И вообще, я просто восхищаюсь твоими трактовками.
Quote (Рина)
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Ведьма в конце мира Думаю, ты катализатор в этих отношениях, благодаря тебе они имеют какое-то развитие. Но сейчас вот период сложный. Когда должно или уже закончился какой-то этап и надо двигаться дальше, переходить на другой уровень.
Да, период сейчас очень тяжёлый. Насчёт катализатора ты права, я с самого начала неосознанно задала ему планку, и за счёт этого мы движемся.
Quote (Рина)
2.Что получаю взамен. Фея, лечащая разбитые сердца Каким-то образом он поднимает твою самооценку, как женщине. Если он появился в трудный период твоей жизни, то он помог справиться с некоторыми переживаниями. Возможно, у него на плече можно и поплакать, показать свои слабости.
Да. Я с ним чувствую себя не просто женщиной, а женщиной на миллион, любимой, желанной, и вообще самой-самой.
Quote (Рина)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Гости из прошлого Какие-то прошлые обиды, может недоговоренности между вами, а может и прошлые отношения. А может люди из прошлого настраивают его против тебя (например, твое общение с друзьями/бывшими любовниками или его)
И то, и другое. Прошлых обид много, т.к. отношения у нас весьма эмоциональные. Плюс мой бывший муж, мы общаемся до сих пор, а мужчина мой очень ревнив.
Quote (Рина)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Ангел шторма В этих отношениях тебе хватает эмоций, вспышки эмоций, между вами и искры летят. Вроде как ваши взгляды на простые вещи отличаются, но тем и интереснее для тебя. Некоторое завоевание, борьба. В общем тебе это, видимо, нравиться.
Да, искры летят - самое верное описание. Испанские страсти - это здесь. Как чувственные эмоции, так и негативные при ссорах зашкаливают. И взгляды наши действительно различны, но как бы мы ни ссорились нас бешено тянет друг к другу.
Quote (Рина)
5.Почему он не прекращает этих отношений. Амара Ему хорошо с тобой, он отдыхает, набирается сил. В общем с тобой он чувствует себя вполне гармонично.
Насколько я могу судить по себе, я очень уравновешенный человек. Плюс он часто говорит именно тк "Ты даёшь мне сил".
Quote (Рина)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Одинокая странница Не отдаляться от него, не ставить между вами свои принципы. Помнить, что если его мнение отличается от твоего, то это вовсе не значит, что оно не верное. И постараться немного открываться для него с разных сторон, пустить его в свое жизнь, советоваться при принятии решений и прочее, чтобы он чувствовал свою причастность в ней.
Да, наверное ты и "девочки" в этом правы, спасибо. Я постараюсь.
Quote (Рина)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фея гор Мне кажется, он просто так не отпустит тебя. Будет сражаться за твое сердце. Хотя и может показаться, что он не способен на это. Как только он почувствует, что его стабильности что-то угрожает, он постарается изменить ситуацию.
Так и есть, этот человек будет держать меня до последнего.
Quote (Рина)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Ангел Алхимии, Ангел времени Особо каких-то изменений не вижу, т.е. возможны метания, неопределенность. Не могу по этой карте сказать что-то четко. Может быть, ударишься в учебу или работу. Будешь искать себе занятие, чтобы заполнить отсутствие личной жизни.
Вполне может быть, ощущение пустоты, когда его нет рядом сложно чем-то заполнить А метания - это мое второе имя
Quote (Рина)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Ангел с леденцом Вот тут уже лучше. Вроде по карте начнешь получать удовольствие, делать вещи, которые откладывала в долгий ящик, отдыхать и прочее.
Скорее всего так и будет в итоге, т.к. несмотря на чувства с обеих сторон, эти отношения очень выматывают нас обоих. Поэтому, когда боль отпустит вполне реально такое развитие событий.
Quote (Рина)
Но по общему раскладу не смогу тебе сказать с полной уверенностью, что да, пора тебе расставаться с этим человеком. Не все так плохо.
Хорошо. Спасибо тебе, я честно попытаюсь ещё раз, надеюсь и он попытается, и мы сможем что-то изменить к лучшему.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 11.01.2012, 19:55
1 что представляет данный человек. Леди с яйцом босхи Больше консерватор по жизни. Были у него и горькие опыты, выносил из этого определенные уроки, принципы, опыт. И по жизни будет трудно сдвигаем именно в своих принципах. Уважает традиции. 2 что он о тебе думает. Одинокая странница Что ты замкнутая, держишь его на расстоянии, близко не подпускаешь, да и вообще идешь по жизни одна, очень мало близких друзей. Отгрождаешься от окружающих какими-то своими принципами 3 как преподносит свои намерения кверенту. Осень мой последний шанс Что не все потеряно между вами, все еще впереди. Только стоит надеяться на лучшее, полагаться друг на друга, быть опорой. И еще, возможно, что он появляется в непростые циклы своей жизни. 4 его истинные намерения к вам. Русалка канализации Как только он чувствует, что у него застой в жизни, он дает о себе знать. С помощью тебя он совершает «прогонку» (надеюсь, понимаешь о чем я) 5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Фея гор Тут есть некий перехлест с советом в пункте 9. Должно развить тебе чувство собственности и главное отстаивание своих тех же принципов, умение обосновывать свое мнение и защищать свою территорию 6 что принесет негативного. Фея, лечащая сердца Ну может тебя обидеть в плане романтических дел, вплоть до «развить сердце». 7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Ангел Алхимии Тяжело сказать по этой карте, но считаю, что нет. Может внести в твою жизнь смуту, беспокойство, метания 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Принцесса моллюсков Нет, если ты не будешь его задевать, его образ жизни, его принципы, поведение и все что считает ценным. (раз он консерватор, то не стоит критиковать его понятия о традициях) 9 совет . как себя вести с этим человеком. Лиловая герцогиня Он может навязывать свое мнение по тем или иным вопросам. Так вот тебе не стоит все пропускать мимо ушей и соглашаться, там где ты не согласна. Стоит давать иногда отпор, объяснять свое мнение, или просто говорить свое «фи» 10 итог ( 3 месяца). Я- Кали Ну по карте можно сказать, что отношения могут претерпеть некоторые изменения, но сам процесс к результату будет очень трудный. Придется пройти «огонь, воду и медные трубы». Но по карте скажу, что игра стоит свеч. Итог должен в дальнейшем порадовать.
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 13.01.2012, 00:41
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент в семье напряженные отношения, начался выход из кризиса (идет выздоровление), вы становитесь более привлекательной для противоположного пола, выход из состояния переживаний, одиночества. 4, 3, 5 – сознание Вы осознаете, что сейчас ушли от контактов, находитесь в состоянии покоя, хотя возникает желание секса, и каких-то навязчивых идей. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание На подсознательном уровне испытываете внутренний конфликт, не нуждаетесь в утешителях, но возникает потребность перемен, и в то же время у вас сидит страх, что вас никто не любит и из-за этого может быть депрессия. На данный момент отсутствует поддержка Высших сил. В переживаниях, не склонны к общению 11, 15, 19 – отношения Отношений на данный момент нет, видимо уважая чувства другого человека не навязываетесь ему, из-за недавнего разрыва идет переоценка ценностей, переживания, уединение. 12, 16, 20 – дом, род Дома идет напряжение видимо из-за того, что вы что-то делаете, а потом только думаете а зачем? 14, 18, 22 – бизнес, работа На работе вероятно сейчас загружены, что-то переделываете или много работы с документацией. Загружаете себя много, может быть выполняете не одну обязанность и вследствие этих перегрузок теряете много энергии и сил. 13, 17, 21 – здоровье Восстановитесь вы быстро, видимо для поправки здоровья обращались к целителям, возможно небольшая аритмия сердца. Чистка была, отразилась на вашем выходе из кризиса и начале восстановления, появлении привлекательности. Выходе из одиночества. На здоровье
1 что представляет данный человек. Леди с яйцом босхи Больше консерватор по жизни. Были у него и горькие опыты, выносил из этого определенные уроки, принципы, опыт. И по жизни будет трудно сдвигаем именно в своих принципах. Уважает традиции.
Горькие опыты были, это точно. После чего ему стало очень трудно подпускать к себе людей и порой я даже не знаю как подступиться. Не любит когда с ним спорят, уверен что он всегда прав.
Quote (Рина)
2 что он о тебе думает. Одинокая странница Что ты замкнутая, держишь его на расстоянии, близко не подпускаешь, да и вообще идешь по жизни одна, очень мало близких друзей. Отгрождаешься от окружающих какими-то своими принципами
Вот уж не ожидала... я перед ним открыта как никогда. Не держу его на расстоянии, а наоборот пытаюсь оказаться поближе, и от него того же хочу. Видимо у нас с ним разные понятия близости. А близких друзей действительно мало, пальцев одной руки хватит чтобы их пересчитать. Но знакомых полным-полно.
Quote (Рина)
3 как преподносит свои намерения кверенту. Осень мой последний шанс Что не все потеряно между вами, все еще впереди. Только стоит надеяться на лучшее, полагаться друг на друга, быть опорой. И еще, возможно, что он появляется в непростые циклы своей жизни.
Да, он говорит что всё будет хорошо, что мы преодолеем это расстояние, да мне бы и самой этого хотелось. Вот насчет непростых циклов в жизни тяжело сказать... он же всё в себе скрывает, а в душу ему я не лезу. Захочет - сам расскажет, а то подумает еще что я слишком навязчивая
Quote (Рина)
4 его истинные намерения к вам. Русалка канализации Как только он чувствует, что у него застой в жизни, он дает о себе знать. С помощью тебя он совершает «прогонку» (надеюсь, понимаешь о чем я)
Ты подтвердила мои домыслы! Вообще я с самого начала нашего общения, еще летом, знала что одна из главных его целей - секс. Сейчас у нас уже какая-то духовная связь появилась, если можно так сказать.
Значит я была права, и его намерения по отношению ко мне не имеют ничего общего с серьезностью?
Quote (Рина)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту. Фея гор Тут есть некий перехлест с советом в пункте 9. Должно развить тебе чувство собственности и главное отстаивание своих тех же принципов, умение обосновывать свое мнение и защищать свою территорию
Да я и так собственница жуткая)) Всегда отстаиваю свою точку зрения, особенно если твердо уверена в своей правоте. Может с его помощью получится более рационально использовать эти качества в жизни
Quote (Рина)
6 что принесет негативного. Фея, лечащая сердца Ну может тебя обидеть в плане романтических дел, вплоть до «развить сердце».
Мда..... этого мне очень "не хватало". Буду иметь в виду..
Quote (Рина)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Ангел Алхимии Тяжело сказать по этой карте, но считаю, что нет. Может внести в твою жизнь смуту, беспокойство, метания
Я уверена, что подлостей с его стороны не будет. В этом плане он очень надежный человек.
Quote (Рина)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Принцесса моллюсков Нет, если ты не будешь его задевать, его образ жизни, его принципы, поведение и все что считает ценным. (раз он консерватор, то не стоит критиковать его понятия о традициях)
Иногда у меня срывает крышу, и я начинаю пилить его, говорить что мне не нравится когда он что-то конкретное делает, да к примеру выпивает с друзьями до такой степени, что я потом его забираю и везу домой. Конечно я всё понимаю, он с ними редко видится, разок можно и покутить, но мне всё равно это неприятно
Quote (Рина)
9 совет . как себя вести с этим человеком. Лиловая герцогиня Он может навязывать свое мнение по тем или иным вопросам. Так вот тебе не стоит все пропускать мимо ушей и соглашаться, там где ты не согласна. Стоит давать иногда отпор, объяснять свое мнение, или просто говорить свое «фи»
Спорю с ним до тех пор, пока не докажу свою правоту)) Если знаю, что ОН прав, то даже не пытаюсь что-то доказывать.
Quote (Рина)
10 итог ( 3 месяца). Я- Кали Ну по карте можно сказать, что отношения могут претерпеть некоторые изменения, но сам процесс к результату будет очень трудный. Придется пройти «огонь, воду и медные трубы». Но по карте скажу, что игра стоит свеч. Итог должен в дальнейшем порадовать.
Кали это аналог Смерти в обычной колоде? Я готова к трудностям, знаю что это неизбежно, но я безумно хочу быть с этим человеком, поэтому со своей стороны постараюсь сделать всё возможное, чтобы наши отношения продолжались
Значит я была права, и его намерения по отношению ко мне не имеют ничего общего с серьезностью?
однозначна сказать, что ничего серьезного не могу сказать. Для него это может быть серьезно, а тебе будет казаться, что не то.
Quote (ness)
Кали это аналог Смерти в обычной колоде?
Смерть - обычно естественные изменения, да болезненные, но в итоге к лучшему, к новому. Тут же карта показывает, что хочешь изменений - готовься изменять, перерождать...т.е. все-таки тут твое прямое участие, твое желание.
Veron, благодарю за расклад, извините что задержала с ОС
Quote (Veron)
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент в семье напряженные отношения, начался выход из кризиса (идет выздоровление), вы становитесь более привлекательной для противоположного пола, выход из состояния переживаний, одиночества.
ну в семье в глобальном смысле слова, мама, папа, брат и прочие родственники - проблем слава богу нет, и в моей семье, я муж тоже нет, потому что таковой уже давно нет. то что начался выход из кризиса я рада, правда пока я его не очень ощущаю, но СБ по крайней мере, я не думаю по 24 часа в сутки и муже, и о том как мне его вернуть... то что повышается привлекательность для противоположного пола это хорошо, правда сейчас я не знаю, что с этим делать...реально, глупо наверное.
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Вы осознаете, что сейчас ушли от контактов, находитесь в состоянии покоя, хотя возникает желание секса, и каких-то навязчивых идей.
у меня было две навязчивые идеи, вернуть мужа, это не получилось, и я наверное забила на это, очень надеюсь (хотя временами еще эта проблема всплывает, причем четко так за несколько дней до того как ему мне позвонить, и потом после его звонка), и вторая навязчивая идея, где взять денег (устала от нескончаемых долгов). насчет секса, даже не могу сказать, скорее нет, чем да.
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание На подсознательном уровне испытываете внутренний конфликт, не нуждаетесь в утешителях, но возникает потребность перемен,
это точно в утишителях не нуждаюсь, и перемены нужны, а то это болотцо, в которое превратилась моя жизнь, что-то очень сильно затянуло меня.
Quote (Veron)
и в то же время у вас сидит страх, что вас никто не любит и из-за этого может быть депрессия.
ну страха за то что меня никто не любит, скорее всего его нет, а вот от того что не любит ОН, не редко вызывает деприссуху.
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Отношений на данный момент нет, видимо уважая чувства другого человека не навязываетесь ему, из-за недавнего разрыва идет переоценка ценностей, переживания, уединение.
я не только не навязываюсь, но и пресекаю, любое наше общение, так как понимаю, что тот сценарий по которому мы с ним общаемся последнее время меня, меня обсалютно не устраивает, а если будем продолжать общаться в том же духе, ничего никогда не измениться, поэтому я решила, либо он со мной и не скем, либо с кем угодно, но тогда, абсолютно без меня.
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Дома идет напряжение видимо из-за того, что вы что-то делаете, а потом только думаете а зачем?
да нет СБ такого нет.
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа На работе вероятно сейчас загружены, что-то переделываете или много работы с документацией. Загружаете себя много, может быть выполняете не одну обязанность и вследствие этих перегрузок теряете много энергии и сил.
да нет с документацией не особо связана, я ищу новую хорошо оплачиваемую работу. а вот документы, может это просто бумага, я просто сейчас очень много творю, и творчество связано с бумагой, и еще мечтаю, чтобы это начало приносить хоть какие нибудь денежки.
Quote (Veron)
13, 17, 21 – здоровье Восстановитесь вы быстро, видимо для поправки здоровья обращались к целителям, возможно небольшая аритмия сердца.
не к целютелю обращалась немного по другому вопросу, но видимо его действия благотворно сказались и на здоровье. а аретмия это не удивительно, у меня сердце больное, а наша погода, это не еще тот раздражитель.
LauraSobbir, спасибо за ОС. только все почему-то по пункту Подсознание пишут у меня это есть или у меня этого, а мы ведь свое подсознание и не осознаем, оно из глубины идет, это практически черты нашего характера.
Удачи вам в Новом году Счастье зависит от нас самих Аристотель
вопрос: верно ли я выбрал вуз для поступления? смотри, карта больше говорит об отношениях, но если перефразировать, что ты долго мечтал о вузе, где тебе было бы интересно, где бы ты был с ним родственными душами, то ангелы говорят тебе, что ты должен им доверять и следовать их указаниям! Ангелы слышат твои мольбы и побуждают тебя совершать все необходимые шаги к осуществлению мечты! Если ты сейчас уже учишся, то ангелы призывают тебя дать им возможность решить, что тебе делать - попытаться достинуть уровня единения душ ( т.е. развить свои таланты в этом вузе) или наоборот покончит с ними( т.е. перейти в другой вуз) В обоих случаях они будут рядом с вами, помогая выбирать правильный путь! я теюе могу сказать только одно, что ангелы видят твои сомнения и ты сам знаешь ответ на свой вопрос! если тебя что-то колебет, переходи, если ты на 70 % хотя бы уверен, что это твоё оставайся! В любом случаи ангелы сделают тебе намек в ближайшем будущем! ) Удачи! )
Esmerallda
на какую сферу жизни мне сейчас стоит обратить больше внимания, что требует энергии и доработки? Обращайте внимание на двери, которые открываются и закрываются перед вами. Заходите в те двери, которые открываются, и извлекайте уроки из ситуаций, когда двери перед вами закрываются! Ваши молитвы находят отклик, тут не надо сомневаться! Но все происходит согласно уневерсальным законам Божественного времени! Т.е. всему свое время, одним событиям неизменно должны предшествовать другие! Если вы пытаетесь игнорировать их последовательность, значит вашим планам недостаточно прочного фундамента! Не стучитесь в закрытые двери. Вместо этого спросите ангелов, почему они закрыты : потому что вы негативно относитесь к какому-то делу или просто поту что их время ещё не пришло! Ищите те двери, которые открыты , и входите в них с верой и чувством благодарности! Вот, как я и говорила, они хитры! )) хочу почлушать, что ты скажешь! )
Dana822
я самый последний вопрос задала, как тебя вести в этой ситуации ( ты меня поняла) Избавься от злобы и обиды и почувствуй себя свободной и исцелившейся! Необязательно прощать ошибки - прости человека, чтобы самой обрести покой! Эта карты выпала, т.к. ангелы призывают тебя очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят тебя взглянуть на то, сколь высокую цену ты платишь, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое тебе причинили, для тебя ничего не значит. прощение говорит о том, что ты больше не намерена страдать из-за действий конкретного человека. Если мы носим в своем сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут тебе избавиться от этого чувства, если ты их попросишь об этом! Желаю удачи!!!
Ирэна
ооо, какая интересная карта! ) уже название говорит за себя! Упрямо держась за то, что не приносит вам никакой пользы, вы не позволяете счастью проникнуть в вашу жизнь. Если вы несчастливы в любви, то эта карта просит вас расслабиться и предоставить Богу и ангелам исправить ситуацию. Если вы упрямо хватаетесь за бесполезные аспекты своей жизни, боясь, что, как только ослабите хватку, станет только хуже, действительно так и будет! Однако если вы готовы освободиться от угнетающей вас ситуации, нынешнее положение чедусным убразом улучшится! с помощью данной карты ангелы просят вас не пытаться контролировать исход текущей негативной ситуации! Отпустите её - и Бог вам поможет!
Kitty
и вам выпала эта карта! ) т.е. все что быо написанно для Ирэна, относится и к вам! только у неё был вопрос личных отношений! могу предположить, что карты просят вас сейчас отпустить, к чему вы стремитесь и не получаете этого! отпустите пока ситуацию, она или вернется или просто пока не время! Если есть вопросы, задавай, я вытяну ещё карту! )
Сразу извиняюсь за ошибки, пишу быстро! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 17.01.2012, 13:59