Перед вами открываются новые возможности, чтобы вы могли забыть о прошлых ошибках и начать жизнь с чистого листа! Радуйтесь всему новому в вашей жизни: новым возможностям, новым людям, новой работе! Ангелы знают, что перемены могут внушать страх, и поэтому окружают вам дополнительной любовью и заботой! Обращайтесь к ним в сложных ситуациях - они придадут вам уверенности и зарядят энергией, чтобы вы могли порадоваться новым начинаниям! Иногда мы цепляемся за старое потому, что оно нам хорошо знакомо. С помощью этой карты ангелы просят вас найти новый подход к жизни! Может быть, они научат вас по-другому смотреть на вещи или освоить какие-то навыки! Какими бы они не были новые начинания в вашем случае, дайте себе возможность раздвинуть горизонты и чему-то научиться! ) Т.ч. смело, карты только и советуют заниматься чем-то новым! ) Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Мне не доставало осознания того, что выпало. Потому что на словах простила, но в душе тяжело и плохо от этого, угнетает. Я постораюсь убедить себя, что так больше нельзя, надо простить и нормально жить, хотя бы ради себя! :
Перед вами открываются новые возможности, чтобы вы могли забыть о прошлых ошибках и начать жизнь с чистого листа! Радуйтесь всему новому в вашей жизни: новым возможностям, новым людям, новой работе! Ангелы знают, что перемены могут внушать страх, и поэтому окружают вам дополнительной любовью и заботой! Обращайтесь к ним в сложных ситуациях - они придадут вам уверенности и зарядят энергией, чтобы вы могли порадоваться новым начинаниям! Иногда мы цепляемся за старое потому, что оно нам хорошо знакомо. С помощью этой карты ангелы просят вас найти новый подход к жизни! Может быть, они научат вас по-другому смотреть на вещи или освоить какие-то навыки! Какими бы они не были новые начинания в вашем случае, дайте себе возможность раздвинуть горизонты и чему-то научиться! ) что-то уже второму человеку одна и та же карта выпала! ) я не буду переписывать все, просто скопировала! ) от себя добавлю, что я бы попробовала, раз новые начинания, почему бы и нет?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ну как сама считаешь нужным! )) я переспросила у карт! карта говорит о том, что молитвы принемают разные и неожиданные формы! ) ангелы очень часто отвечают на ваши молитвы, то тем , что у вас появляются какие-то предчувствия, то подсказывая вам какие-то идеи или давая новую информацию! Если вам выпала эта карта, значит ангелы просят вас оглядеться по сторонам! С пристальным вниманием отнестись ко всему, что слышете, говорите. думаете или чувствуете! Не упустите ту помощь, кторая спешит к вам! Обязательно примите её! Вы заслуживаете помощи, и во сногих случаях Бог поручает выполнять роль земных ангелов людьми, которые помогают вам в ответ на ваши молитвы! )
на какую сферу жизни мне сейчас стоит обратить больше внимания, что требует энергии и доработки?
Обращайте внимание на двери, которые открываются и закрываются перед вами. Заходите в те двери, которые открываются, и извлекайте уроки из ситуаций, когда двери перед вами закрываются! Ваши молитвы находят отклик, тут не надо сомневаться! Но все происходит согласно уневерсальным законам Божественного времени! Т.е. всему свое время, одним событиям неизменно должны предшествовать другие! Если вы пытаетесь игнорировать их последовательность, значит вашим планам недостаточно прочного фундамента! Не стучитесь в закрытые двери. Вместо этого спросите ангелов, почему они закрыты : потому что вы негативно относитесь к какому-то делу или просто поту что их время ещё не пришло! Ищите те двери, которые открыты , и входите в них с верой и чувством благодарности! Вот, как я и говорила, они хитры! )) хочу почлушать, что ты скажешь! )
на самом деле я склонна трактовать совет примерно следующим образом: вот на что надо акцентироваться - там и вылезают всякие моменты, которые требуют внимания и решения, нужно просто не теряться и вовремя перестраиваться. А так какая-то область особо и не выделяется. ну, не то, чтобы хитры, но подумать заставляют и это правильно - мыслишь, значит уже что-то в ситуации меняется.
могу предположить, что карты просят вас сейчас отпустить, к чему вы стремитесь и не получаете этого! отпустите пока ситуацию, она или вернется или просто пока не время! Если есть вопросы, задавай, я вытяну ещё карту! )
Сразу извиняюсь за ошибки, пишу быстро! )
Quote (Impudent)
с помощью данной карты ангелы просят вас не пытаться контролировать исход текущей негативной ситуации! Отпустите её - и Бог вам поможет!
Impudent, спасибо! Еще карту вытягивать не надо, мне все понятно. Я слишком беспокоюсь о сложившейся ситуации (это правда), пытаюсь все контролировать, и оттого чувствую себя неважно... Действительно, надо отпустить, заниматься своим делом и все придет! Просто эти проклятые сомнения не дают мне жить))) Карта просто в точку, и спасибо, что картинку тоже выложили, так понятней. Благодарю :)
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Вт, 17.01.2012, 23:11
отличная карта! ) Смотри карта прямо тебе говорит, звони , пиши и не бойся! )))
Berkano
Ангелы говорят, что они посылают вам информацию последством ваших ощущений, снов , видений, внутреннего голоса и интуиции! Прислушиваетесь ли вы к этим сообщениям? Следуете ли им? Если у вас возникает желание у кого-то попросить помощи, то отбросте все свои сомнение и просите! карта намекает, что с помощью общения вы сможете улучшить все! )
Алёнушка
Постарайся, чтобы твои мысли и чувства отражали твои истенные намерения. Эта карта говорит о том, что вам нужно как бы сделать "инвентаризацию" своих ожиданий! Намерения говорят о том, что вы ставите перед собой цель и намерены её осущесвить! Из намерений рождаются переживания! Ангелы просят тщательно выбирать цели. Ангелы помогут вам заменить негативные мышления на более позитивные, нужно только обратится к ним за этой помощью! ) Т.ч. могу сказать, что если очень уж хочется, то стоит позвонить, только если попытка будет неудачной, не огораться и жить дальше! )
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 18.01.2012, 20:52
7. Утешение, 44. Торговец, 25. Возлюбленная. Думаю, что между вами отношения делового характера. Хотя МЧ проявляет активность, инициативу и испытывает чувства.
денежная ситуация в течении месяца?
27. Подруга, 10. Тюрьма, 51. Победа. Предоставится шанс, выгодное предложение, которое позволит избавится от зависимости (от родителей, начальства и т.д.), покинуть нелюбимую работу, или наоборот найти свое место, занятие по душе.
Лёва, для тебя
1)знакомы ли мы с мч в реальной жизни?
14. Неудача, 46. Откровение, 50. Примирение Предположу, что знакомы. Но встретились/увиделись недавно. Возможно, что после каких-то неприятных событий ситуаций.
2)рассматривает ли он меня как свою будущую девушку?
4. Тщеславие, 35. Деньги, 23. Лесть. С его стороны возможны проявления инициативы в этом вопросе, но следует быть осторожней. Это может быть проявление его эгоистический намерений и желание "покрасоваться" перед друзьями.
KATAVASIYA, для Вас:
МЧ №1 - И. 37. Дом, 40. Предложение, 43. Надежда. Думаю, что девушка у мч есть. Отношения серьезные. Возможно даже помолвка или предложение было, или думает об этом. МЧ №2 - Д. 34. Известие, 33. Беседа, 6. Сплетни Здесь затрудняюсь ответить. Он весь покрыт коконом домыслов, слухов и сплетен. Рассмотреть что правда а что нет сложно.
14. Неудача, 46. Откровение, 50. Примирение Предположу, что знакомы. Но встретились/увиделись недавно. Возможно, что после каких-то неприятных событий ситуаций.
Да, мы действительно встретились совсем недавно)но до этого не было ни каких неприятных событий)
4. Тщеславие, 35. Деньги, 23. Лесть. С его стороны возможны проявления инициативы в этом вопросе, но следует быть осторожней. Это может быть проявление его эгоистический намерений и желание "покрасоваться" перед друзьями.
Прошлое 43. Надежда, 6. Сплетни, 48. Тоска У тебя есть "идеал" партнера, который ты ищешь. В прошлом, возможно, тебе это удалось (или тебе так казалось). Но кто-то или что-то извне помешало. Как результат, ты ощущала себя покинутой, стрессы, плохое настоение.
Настоящее 10. Тюрьма, 9. Белокурая Женщина(сигни), 1. Любовь Похоже прошлые неудачи не дают покоя. Внутри ты все еще чувствуешь горький осадок. Несмотря на это в ближайшем будущем появится некто, кто займет твои мысли. А может он уже имеется на примете.
Будущее 21 Возлюбленный, 42. Мыслитель, 28. Горе. В будущем появится на горизонте МЧ. Возможно он более опытный или старше по возрасту, но тем не менее тебе не будет с ним скучно. Но вот предсказать чем закончится затрудняюсь. С одной стороны - возможно "повторение пройденного", со всеми вытекающими. Но с другой стороны, этот человек может дать импульс для дальнейшего движения, "выздоровления".
Прошлое 43. Надежда, 6. Сплетни, 48. Тоска У тебя есть "идеал" партнера, который ты ищешь. В прошлом, возможно, тебе это удалось (или тебе так казалось). Но кто-то или что-то извне помешало. Как результат, ты ощущала себя покинутой, стрессы, плохое настоение.
то, что здесь написано очень похоже на очень давнее прошлое (почти 10 лет назад) именно "идеал" и что-то помешало, к тому же и сама "помогла" позже были отношения, но и в том и в другом случае было ощущение предательства, обиды, разбитого сердца
Quote (Sirgenius)
Настоящее 10. Тюрьма, 9. Белокурая Женщина(сигни), 1. Любовь Похоже прошлые неудачи не дают покоя. Внутри ты все еще чувствуешь горький осадок. Несмотря на это в ближайшем будущем появится некто, кто займет твои мысли. А может он уже имеется на примете.
правильно, на сегодняшний момент есть отношения с женатым мужчиной. на сегодняшний момент именно такие, которые "греют" без надежды на будущее, такие теплые отношения без упреков и претензий (но это время очень быстротечно в подобных отношениях). тем не менее прошлые отношения не дают покоя, переживаю, есть еще обида... но новый МЧ помогает поднять самооценку и не зацикливаться на прошлом.
Quote (Sirgenius)
Будущее 21 Возлюбленный, 42. Мыслитель, 28. Горе. В будущем появится на горизонте МЧ. Возможно он более опытный или старше по возрасту, но тем не менее тебе не будет с ним скучно. Но вот предсказать чем закончится затрудняюсь. С одной стороны - возможно "повторение пройденного", со всеми вытекающими. Но с другой стороны, этот человек может дать импульс для дальнейшего движения, "выздоровления".
я так понимаю, что за 2 месяца встретиться и расстаться - это очень быстро... надеюсь, что все-таки, встреча будет приятной, а горе обойдем стороной - как все сложится напишу через 2 месяца
спасибо
Будущее
Quote (Sirgenius)
21 Возлюбленный, 42. Мыслитель, 28. Горе. В будущем появится на горизонте МЧ. Возможно он более опытный или старше по возрасту, но тем не менее тебе не будет с ним скучно. Но вот предсказать чем закончится затрудняюсь. С одной стороны - возможно "повторение пройденного", со всеми вытекающими. Но с другой стороны, этот человек может дать импульс для дальнейшего движения, "выздоровления".
итак прошло чуть больше 3 месяцев... продолжаются отношения с тем самым женатым МЧ. были и другие знакомства, но они настолько бесперспективны и скучны, что о них даже и вспоминать не хочется (кстати, знакомились в основном молодые люди моложе меня ) спасибо за расклад
Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.04.2012, 17:49
На сколько реально кверенту переехать жить в другую страну в течение текущего года? S сигнификатор Крестоносец В данной ситуации кверент считаешь, что надо отсечь все ненужное и события складывались согласно его желаниям. 1 — настоящее, суть вопроса; Воин Надо так понимать суть, что у кверента появилось желание уехать за границу и он, несмотря на препятствия движется вперед. Вероятно, что уже рассматриваются какие-то варианты. 2 — планы Вопрошающего, его надежды; Освобождение Кверент надеется, что уехав, сможет как бы родиться заново, начать новую жизнь и строить новые планы. 3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего; Материя и дух Кверент опасается, что придется общаться с большим количеством людей, получать дополнительные знания (возможно язык) и навыки, подтверждать свое образование и специальность. 4 — истинные, реальные препятствия; Королева А на самом деле препятствием является или кверент сам, или его мама, женщина сильная и властная. 5 — силы, влияющие на ситуацию; Самобичевание 6 — действия Вопрошающего в соответствии с его планом; Мнемозина Т.к. надежды кверента не оправдываются, амбиции не удовлетворяются, ему приходится насильно делать какие-то действия, в результате чего память его возвращается в прошлое, идет повторение каких-то событий. Возможно, по данной ситуации кверент обращается за советом к старым знакомым. 7 — что может быть после его действий; Папа Вероятно кверент рассчитывает на то, что после своих действий влиятельный мужчина окажет поддержку и помощь в решении вопроса. 8 — что будет на самом деле; Обман На самом деле кверенту могут пообещать многое, но не выполнить этого, а возможно, что он сам себя обманывает. 9 — совет Вопрошающему . Молчание Кверенту надо прислушаться к себе, своей интуиции и принять правильное решение. Скорее всего в течение этого года осуществление планов не реально.
Я не буду расписывать по пунктам..Так как точно знаю что этот год не предназначен для этого..попытки конечно были..но так слабые..особого понимания что к чему нет..и такое чувство что сейчас пока это не доступно.. Я не знаю но там ни мама ни влиятельная женщина не мешают...
Quote (Veron)
3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего; Материя и дух Кверент опасается, что придется общаться с большим количеством людей, получать дополнительные знания (возможно язык) и навыки, подтверждать свое образование и специальность.
Это не пугает...этого даже очень хочется...
Quote (Veron)
5 — силы, влияющие на ситуацию; Самобичевание
тут нет описания.. может это то что изводит себя намерением но действий как таковых нет..
Quote (Veron)
9 — совет Вопрошающему . Молчание Кверенту надо прислушаться к себе, своей интуиции и принять правильное решение.
я тоже так думаю...мне кажется что об этом в этом году не стоит думать...
Спасибо большое... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Перспективы открытия отдела в ближайшие 4 месяца. 27. Подруга, 25. возлюбленная, 45. Ожидание. Похоже решение зависит от непосредственного руководителя (или вышестоящих лиц). Судя по картам, ожидание разрешения вопроса затянется - ожидание, терпение, надежда.
Mintmeow, для Вас:
Прогноз на ближайшие 2 месяца 50. Примирение, 42. Мыслитель, 8. Спор. Ссоры, обиды прощаются и забываются. Появляются новые увлечения. Возможно, что мч будет несколько старше, опытнее. Вероятно различные взгляды в некоторых вопросах. Время преодоления различий, компромиссов.
Ирэна, Ваш прогноз
Развитие отношений в ближайшие 2 месяца 51. Победа, 43. Надежда, 24. Светловолосый мужчина. Проблемы разрешатся, разногласия преодолены. Усилия увенчаются успехом. Гармоничные и устойчивые отношения. Дополнительная карта-совет: 16 Смерть Попробуйте изменить свой подход. Если Вы были воспринимающей стороной, то проявите инициативу, или наоборот. Поменяйте изменить что-то, или измениться внешне/внутренне.
Прогноз на ближайшие 2 месяца 50. Примирение, 42. Мыслитель, 8. Спор. Ссоры, обиды прощаются и забываются. Появляются новые увлечения. Возможно, что мч будет несколько старше, опытнее. Вероятно различные взгляды в некоторых вопросах. Время преодоления различий, компромиссов.
У меня сейчас нет мч и особо не намечается) Но я, по некоторым причинам, очень надеюсь на февраль. Мне нравятся несколько мужчин, возможно, но все они заняты, поэтому мне там не светит особо) Я ни с кем не ссорилась. разве что давно, с бывшим мч, но я давно уже все простила и отпустила. Впринципе особых обид больше не помню. То есть. я так понимаю, никаких особых перемен:) Все по старому? Всему своё время
Лисичка, расклады для вас О нем и Уйти или остаться
Как изменились отношения к кверенту В.? 1) Что он думает на счет меня? Депрессия На данный момент он считает, что кверент находится в глубокой депрессии и не видит вы-хода из создавшейся ситуации. 2) Что чувствует ко мне? Привязка Он чувствует, что из вас можно извлечь определенную материальную пользу 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Артикуляция Внешне он показывает, что готов оказать кверенту поддержку и утешение, т.к. кверент находится в депрессии. Хотя кверент вполне возможно играет и показывает, что ему нужны утешители. 4) Как на самом деле ко мне относится? Самобичевание На самом деле его надежды не оправдались и в результате амбиции его не удовлетворе-ны. И что-то теперь ему приходится делать через силу. Видимо через силу занимается утешением кверента. И ему это дается очень тяжело. 5) Какие цели преследует относительно меня? Посредник Т.к. его должность выше, чем у кверента, то он является посредником между кверентом и вышестоящим руководством. Выдает нужную кверенту информацию, все это связано с работой. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Равнодушные люди (2 месяца) Вероятнее всего в течение загаданного срока будет равнодушен к кверенту и ничем себя проявлять не станет. Будет вести себя в некоторых случаях бестактно, язвить. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Танцующий шут Отношения будут проходить в суете, все будет идти своим чередом. Видимо наступает на 2 месяца период относительного затишья. Товарищ пока успокоился.
Что лучше для кверента, уйти с данной работы или остаться? 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – Королевские дети Между кверентом и сотрудниками есть большое препятствие. Возможно это отражение прошлой проблемы. а возможно кверент стал меньше общаться со своими сотрудниками. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Два лица Евы Вероятно, что кверенту для карьерного роста надо играть как бы несколько ролей, то быть отзывчивым, добродушным и заботливым человеком, то сексуально привлекательной женщиной. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – Стратег Просчитав наперед варианты развития данной ситуации, кверент может увидеть, во что это выльется и понять, что смена работы необходима. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Охота на Единорога События начнут меняться очень быстро, но добиться того, что кверенту хочется быстро сложно, для этого нужно время. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Материя и дух Если решится остаться, то наладятся отношения с сотрудниками, будет много общения, придет новая информация, возможно кверент пойдет учиться на повышение квалификации. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – Эго Скорее всего ухудшатся отношения с руководством, наверно с непосредственным руководителем. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем – Марионетка В перспективах, раз кверент находится в подчинении, понятно, что им будут манипулировать. По второму блоку карт у меня складывается впечатление, что у кверента пока нет варианта другой работы. Поэтому позиции противоречат друг другу и получается ерунда. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – Аборт Должность вероятно кверент будет занимать не из лучших, т.к. будут «девочкой дл битья». 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Тяжелая ноша Чтобы добиться повышения и карьерного роста кверенту придется много работать, это будет даваться ему тяжело, взвалят на него много и чужой работы, т.ч. пока он доберется до вершины, сойдет семь потов. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Посредник Вероятно кверент будет находиться в подчинении от человека, который будет снабжать его нужной информацией. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Шут Сожалений особых у кверента не будет, все, что ему нужно он возьмет с собой (это багаж его знаний и навыков), хотя путь будет долгим и тернистым. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. – Спящая красавица Скорее всего позитивных моментов не будет. 13) какой негатив там вскроется? – Путь дурака Из-за беспечности и «витания в облаках» кверент не увидит опасных моментов, что скажет-ся на нем в последствии. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Свадьба А перспективы открываются радужные. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Привязка Для того, чтобы кверенту определиться с выбором, ему надо учесть все подробности и мелочи. Вероятно учесть и материальную сторону вопроса.
Развитие отношений в ближайшие 2 месяца 51. Победа, 43. Надежда, 24. Светловолосый мужчина. Проблемы разрешатся, разногласия преодолены. Усилия увенчаются успехом. Гармоничные и устойчивые отношения.
Дело в том, что он очень нерешительный. Я вижу, что я ему симпатична, но он никаких явных шагов не делает. Хотя, может ему кажется, что делает... Но, по моим ощущениям, именно сейчас период какого-то перелома, что-ли. Еще, я не сильно дружу с Оракулами, но думаю для ОС это важно - он блондин.
Quote (Sirgenius)
Дополнительная карта-совет: 16 Смерть Попробуйте изменить свой подход. Если Вы были воспринимающей стороной, то проявите инициативу, или наоборот. Поменяйте изменить что-то, или измениться внешне/внутренне.
Да вероятно, именно мне нужно проявить инициативу и повернуть эту ситуацию.
Расклад "Он под прицелом" nata007 Оракул Теней и Света
1 - Что он думает обо мне? Осень-мой последний шанс Что можно на тебя положиться, вместе не страшно пережить и страшные, тяжелые времена. С плохой стороны (для тебя), считает, что на тебя можно будет перекинуть часть своих забот. И еще считает, что у тебя сейчас некоторый упадок сил, эмоций что ли, период вроде как такой, но при этом он думает, что это всего лишь временно, тебе не составит труда справиться с негативными эмоциями. 2 - Что говорит обо мне? Я-Кали Что ты сильная личность, прошла «огонь, воду и медные трубы» и это лишь укрепило твой дух. Не знаю, что еще сказать. Считает, что ты умеешь управляться с несколькими делами одновременно. 3 - Что чувствует? Леди с яйцом босхи Пока он зажат в своих эмоциях. Возможно, предыдущий опыт был не удачен для него и он со своими чувствами, мыслями носится как курица с яйцом, оберегает, никого не допускает. Внешне проявляет стойкость, невозмутимость. 4 - чего хочет? Опасная оранжерея Он вроде как манит тебя «своей красивой картинкой», привлекает тебя своими чертами характера, внешностью. Но добавлю, что скорее всего это лишь внешняя оболочка – маска. Он просто так обиды не прощает. 5,6 - что сделает? Ангел шторм, Фея карусели Будет ходить по кругу, причем вызывая в тебе эмоции, и боюсь, что ему будет безразлично какие эмоции ты будешь ему дарить. 7,8 - его цель? Смерть и дева, одинокая странница Он хочет попасть в твое личное пространство, стать ближе к тебе. Но вот «Смерть и дева» обычно указывает на его деспотичность, что будет брать и ничего не давать взамен. Если на бытовой язык, то энергетический вампир.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 - Что он думает обо мне? Осень-мой последний шанс Что можно на тебя положиться, вместе не страшно пережить и страшные, тяжелые времена. С плохой стороны (для тебя), считает, что на тебя можно будет перекинуть часть своих забот. И еще считает, что у тебя сейчас некоторый упадок сил, эмоций что ли, период вроде как такой, но при этом он думает, что это всего лишь временно, тебе не составит труда справиться с негативными эмоциями.
я согласна...а еще мне кажется он может думать что я его шанс...на отношения!!!
Quote (Рина)
2 - Что говорит обо мне? Я-Кали Что ты сильная личность, прошла «огонь, воду и медные трубы» и это лишь укрепило твой дух. Не знаю, что еще сказать. Считает, что ты умеешь управляться с несколькими делами одновременно.
Это так и есть..я произвожу такое впечатление..
Quote (Рина)
3 - Что чувствует? Леди с яйцом босхи Пока он зажат в своих эмоциях. Возможно, предыдущий опыт был не удачен для него и он со своими чувствами, мыслями носится как курица с яйцом, оберегает, никого не допускает. Внешне проявляет стойкость, невозмутимость.
а тут мне добавить нечего..это в точку..он робеет до ужаса рядом..и вроде дотронится..но смотрит на реакцию..
Quote (Рина)
4 - чего хочет? Опасная оранжерея Он вроде как манит тебя «своей красивой картинкой», привлекает тебя своими чертами характера, внешностью. Но добавлю, что скорее всего это лишь внешняя оболочка – маска. Он просто так обиды не прощает.
я могу сказать что меня особо он не привлекает..а особенно его такое отношение...что он лишнее сказать боится...пока он мне как друг не более..
Quote (Рина)
5,6 - что сделает? Ангел шторм, Фея карусели Будет ходить по кругу, причем вызывая в тебе эмоции, и боюсь, что ему будет безразлично какие эмоции ты будешь ему дарить.
Имоции он во мне не пытается вызвать..это я наоборот его развожу..а он как стена...но стоит что то предложить сразу подхватывает...а так сам он скажет..предложит..но твердо не говорит..меня это бесит в нем..
Quote (Рина)
7,8 - его цель? Смерть и дева, одинокая странница Он хочет попасть в твое личное пространство, стать ближе к тебе. Но вот «Смерть и дева» обычно указывает на его деспотичность, что будет брать и ничего не давать взамен. Если на бытовой язык, то энергетический вампир.
Хочет это точно...он хочет понять меня..понять что мне нужно и зачем он мне... неужеле это не ясно..
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Перспективы открытия отдела в ближайшие 4 месяца. 27. Подруга, 25. возлюбленная, 45. Ожидание. Похоже решение зависит от непосредственного руководителя (или вышестоящих лиц). Судя по картам, ожидание разрешения вопроса затянется - ожидание, терпение, надежда.
Так и есть. Всё зависит даже не от нашего главного врача, а еще более вышестоящего руководства. А они, как мы все полагаем, вообще еще не определились. И, судя по картам, в ближайшие месяцы, так и не определятся. Спасибо большое за расклад. Всё точно, как есть.
Расклад "Призма отношений" для Lotos Оракул Теней и Света
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Смерть и Дева Один из вас доминирует в этих отношениях. Нет равноправия, один берет, взамен ничего не дает. А второй весь в сомнениях, нужно ли мне это, а такие ли сильные чувства и желания. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Амара Он не напрягается, даже расслабляется. На уровне ума он отдыхает, его не напрягает ничего и никто. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Вуду в голубом Тут либо хочет открытости от тебя. Чтобы ты четко выражала свои мысли и желания, что нравиться, что нет. Умела вовремя сказать «нет» 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Неглубокая могила Тоску, скуку – этого он точно не хочет. Не хочет скучать по кому-то или по чему-то. Может боится получиться от тебя несерьезных отношений. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Гости из прошлого Его эмоции на данный момент как-то связаны с прошлым, может с бывшей девушкой, с которой он, например, еще общается. В общем что-то его не отпускает или он не отпустил. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Я –Кали Не совсем понимаю эту позицию в раскладе. Но у него сейчас на физическом уровне какие-то изменения происходят, застоя точно нет. Может карта показывает какие-то занятия или практики. Если вопрос о привлекательности твоего тела для него – то тут «жара, огонь». 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Ангел Шторма И конфликты, и ссоры, и наоборот страсть. В общем скучно не будет, искры будут лететь. 8. Отношение кверента на уровне ума. Фея зеленого мира Тут вроде как гармония с одной стороны, но чтобы поддерживать ее приходиться обращаться за помощью к окружающим. Понимаешь, что хочешь, но иногда бардак в мыслях. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Русалка затмения Налаживания отношений, чтобы они стали яснее, «прозрачнее», набирали оборот. И чтобы прошел период в личной жизни, которой сейчас у тебя идет 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Платье Алхимии Скованность, комплексы, перестать развиваться. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Осень-мой послений шанс Хочется опереться на его сильное, мужское плечо…но все же подсознательно это может и означать скинуть часть своих проблем на него. И еще рассматриваешь его как шанс на будущее отношения 12. Отношение кверента на уровне тела. По Любопытство, познавательно для тебя, определенный опыт, желание расширить кругозор. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Морской шторм Будешь спокойна, не смотря на страсти вокруг тебя. Готова смело встретить все трудности, связанные с этим человеком, которые и вместе надо будет пережить, так и те которые он может тебе подкинуть 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Принцесса моллюсков Пока он зажат, закрыт, защищает свою территорию, хотя внешне он мил, дружески настроен. Возможно, рядом с тобой он раскрепоститься, почувствует себя сильным, целеустремленным 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Фея плесени Есть вероятность, что будете узнавать друг друга, познавать еще и себя. Сделаете какие-нибудь открытия. Те вещи, которые обычно отталкивали, покажут с нового светлой, позитивной стороны. 16. На шесть месяцев. Фея розового лотоса Вообще гармония должна быть. Но не могу сказать между вами или у каждого по отдельности 17. На год. Леди с яйцом босхи Не вижу по этой карте, что что-то серьезное будет. Каждый будет при своем мнение, какие-то изменения могут быть в отношениях, но что это все перейдет в романтику вряд ли. 18. Что суждено. Крылатый провидец Карта может тебе намекает, что ты и сама понимаешь исход всех этих отношений. Но по каким-то для себя причин не хочешь принимать это во внимание. Стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, интуиции. И еще не думаю, что он для тебя «осень – мой последний шанс»
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
спасибо огромное за такой большой и интересный расклад !!! За такую большую проделанную Вами работу по подробному анализу выпавших карт !!!Вы многое увидели очень точно !!!
Моя ОС :
Quote (Рина)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Смерть и Дева Один из вас доминирует в этих отношениях. Нет равноправия, один берет, взамен ничего не дает. А второй весь в сомнениях, нужно ли мне это, а такие ли сильные чувства и желания.
***-это вполне точно подмечено для нас обоих....
Quote (Рина)
2. Отношение партнёра на уровне ума. Амара Он не напрягается, даже расслабляется. На уровне ума он отдыхает, его не напрягает ничего и никто.
***да,похоже =это действительно так...
Quote (Рина)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Вуду в голубом Тут либо хочет открытости от тебя. Чтобы ты четко выражала свои мысли и желания, что нравиться, что нет. Умела вовремя сказать «нет»
***да,об этом он говорил...
Quote (Рина)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Неглубокая могила Тоску, скуку – этого он точно не хочет. Не хочет скучать по кому-то или по чему-то. Может боится получиться от тебя несерьезных отношений.
***он говорил,что ему однозначно нужны -серьёзные отношения...
Quote (Рина)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Гости из прошлого Его эмоции на данный момент как-то связаны с прошлым, может с бывшей девушкой, с которой он, например, еще общается. В общем что-то его не отпускает или он не отпустил.
***да,наверно. Он больше 10ти лет прожил в браке и там у него двое детей...
Quote (Рина)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Я –Кали Не совсем понимаю эту позицию в раскладе. Но у него сейчас на физическом уровне какие-то изменения происходят, застоя точно нет. Может карта показывает какие-то занятия или практики. Если вопрос о привлекательности твоего тела для него – то тут «жара, огонь».
***я тоже знаю,что я- его типаж ,мы несколько дней не общались -очень не хочется думать "что у него в физическом плане -нет застоя.... "
Quote (Рина)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Ангел Шторма И конфликты, и ссоры, и наоборот страсть. В общем скучно не будет, искры будут лететь.
***искры уже есть,-но как мне кажется-в основном - с моей стороны...
Quote (Рина)
8. Отношение кверента на уровне ума. Фея зеленого мира Тут вроде как гармония с одной стороны, но чтобы поддерживать ее приходиться обращаться за помощью к окружающим. Понимаешь, что хочешь, но иногда бардак в мыслях.
***вполне ,может быть- так как в отношениях на данный момент -никакой определённости...
Quote (Рина)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Русалка затмения Налаживания отношений, чтобы они стали яснее, «прозрачнее», набирали оборот. И чтобы прошел период в личной жизни, которой сейчас у тебя идет
***да,всё именно так,просто 100% ...
Quote (Рина)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Платье Алхимии Скованность, комплексы, перестать развиваться.
***да ,наверно ...
Quote (Рина)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Осень-мой послений шанс Хочется опереться на его сильное, мужское плечо…но все же подсознательно это может и означать скинуть часть своих проблем на него. И еще рассматриваешь его как шанс на будущее отношения
***да , всё в точку ,кроме проблем,наверно ,-с моей стороны - это в первую очередь огромная симпатия к мч...
Quote (Рина)
12. Отношение кверента на уровне тела. По Любопытство, познавательно для тебя, определенный опыт, желание расширить кругозор.
***больше чувство и желание быть с ним рядом...наверно....
Quote (Рина)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Морской шторм Будешь спокойна, не смотря на страсти вокруг тебя. Готова смело встретить все трудности, связанные с этим человеком, которые и вместе надо будет пережить, так и те которые он может тебе подкинуть
***да ,готова ради него сейчас на многое...
Quote (Рина)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Принцесса моллюсков Пока он зажат, закрыт, защищает свою территорию, хотя внешне он мил, дружески настроен. Возможно, рядом с тобой он раскрепоститься, почувствует себя сильным, целеустремленным
***да ,такая характеристика ему вполне подходит....
Quote (Рина)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Фея плесени Есть вероятность, что будете узнавать друг друга, познавать еще и себя. Сделаете какие-нибудь открытия. Те вещи, которые обычно отталкивали, покажут с нового светлой, позитивной стороны.
***да ,я сейчас всё что с ним связано воспринимаю через розовые очки...
Quote (Рина)
16. На шесть месяцев. Фея розового лотоса Вообще гармония должна быть. Но не могу сказать между вами или у каждого по отдельности
***о,я очень люблю лотосы -пусть гармония будет взаимной ! Спасибо большое !
Quote (Рина)
17. На год. Леди с яйцом босхи Не вижу по этой карте, что что-то серьезное будет. Каждый будет при своем мнение, какие-то изменения могут быть в отношениях, но что это все перейдет в романтику вряд ли.
***многое говорит о том ,что отношения вряд ли сложатся - мы живём в соседних городах - но всёравно -этого очень хотелось бы....
Quote (Рина)
18. Что суждено. Крылатый провидец Карта может тебе намекает, что ты и сама понимаешь исход всех этих отношений. Но по каким-то для себя причин не хочешь принимать это во внимание. Стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, интуиции. И еще не думаю, что он для тебя «осень – мой последний шанс»
***да , конечно - я и сама всё прекрасно понимаю , но интуиция молчит - слишком громко разговаривает сердце :)...-я тоже не думаю , что это мой последний шанс - спасибо большое !-согласна с Вами... и всё же так хочется ,чтобы у на с ним всё получилось ...
*****Рина !!! Я очень благодарна Вам за расклад ! Обязательно его сохраню.
Выбор варианта поведения кверента с МЧ 1 - характеристика первого варианта (оставить без внимания) Марионетка Если кверент оставит все как есть, то это этот вариант будет обозначать зависимость отно-шений от внешних обстоятельств и людей. 3 - ваше отношение к первому варианту – Тяжелый труд Не проявление инициативы со стороны кверента будет обозначать для него повседневность, т.к. его основные силы будут направлены на работу и эти отношения не будут играть особой роли. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни – Материя и дух Такой вариант дает кверенту возможность общения с большим количеством людей, в том числе и мужчин. Т.е. больше вариантов выбора партнера. 7 - негативные аспекты первого варианта – Сад духов Кверент при таком положении, въедливом и кропотливом отборе партнера может и пропустить нужного человека. 9 - возможный результат при выборе первого варианта – Золотая клетка Возможным результатом может быть то, что кверенту будет комфортно такое состояние, быть в поиске партнера, а возможно и станет кого-то напрягать, чтобы для него искали нужного человека. 11- совет для первого варианта – Спящая красавица Кверент может не напрягаться и спокойно спать, жизнь будет проходить стороной. И т.к. кверент не хочет проявлять инициативу, то пусть и не проявляет. 2 - характеристика 2-го варианта (показать свое отношение) Семья При проявлении инициативы кверента отношения обоюдно завяжутся, появятся общие интересы. Возможно даже появятся намеки на создание семьи. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Тюрьма При таком варианте кверент будет считать себя ограниченным в движениях и в выборе в разных сферах, посчитает, что проявятся жизненные трудности, из которых не будет видеть выхода. 6 - значимость 2-го варианта Феникс Возможность этого варианта даст кверенту возродиться и почувствовать себя желанной для противоположного пола, почувствовать себя женщиной нужной. 8 - негативные аспекты 2-го варианта – Мастер и ученик Т.к. присутствует большая разница в возрасте, то МЧ может выступать в роли учителя, на-ставника, что кверенту не будет нравиться, а т.к. у кверента маленький жизненный опыт, то его будут учить жизни. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Королева Вследствие всех предыдущих процессов из кверента может получиться настоящая женщина, королева по своей сути. Такой ее сделают отношения с МЧ. Кверент станет самодостаточным, мудрым человеком. 12 - совет для 2-го варианта Пифия Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиции.
1 - характеристика первого варианта (оставить без внимания) Марионетка Если кверент оставит все как есть, то это этот вариант будет обозначать зависимость отно-шений от внешних обстоятельств и людей.
Да, обстоятельства складываются так что мы редко общаемся и практически не видимся. а так как мы с ним общаемся исключительно по работе то и соответственно нет работы- нет встреч.
Quote (Veron)
3 - ваше отношение к первому варианту – Тяжелый труд Не проявление инициативы со стороны кверента будет обозначать для него повседневность, т.к. его основные силы будут направлены на работу и эти отношения не будут играть особой роли.
Тяжелый труд- подходящее название. когда он рядом и постоянно проявляет свое расположение мне сложно это не замечать. все равно он видит что мне это приятно. Тогда основные силы будут направлены скорее надругих мужчин, и конечно тогда отношения с этим мужчиной играть роли не будут.
Quote (Veron)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни – Материя и дух Такой вариант дает кверенту возможность общения с большим количеством людей, в том числе и мужчин. Т.е. больше вариантов выбора партнера.
Да именно! я в принципе преследую эту цель.
Quote (Veron)
7 - негативные аспекты первого варианта – Сад духов Кверент при таком положении, въедливом и кропотливом отборе партнера может и пропустить нужного человека.
Дело в том, что мужчины которые встречаются женаты, и этот кстати тоже.
Quote (Veron)
9 - возможный результат при выборе первого варианта – Золотая клетка Возможным результатом может быть то, что кверенту будет комфортно такое состояние, быть в поиске партнера, а возможно и станет кого-то напрягать, чтобы для него искали нужного человека.
ну кого-то это вряд ли... сводничества не люблю. а от вечного поиска я устала...
Quote (Veron)
11- совет для первого варианта – Спящая красавица Кверент может не напрягаться и спокойно спать, жизнь будет проходить стороной. И т.к. кверент не хочет проявлять инициативу, то пусть и не проявляет.
я бы не смущалась на счет проявления инициативы, сли этот МЧ был свободен. а так...
Quote (Veron)
2 - характеристика 2-го варианта (показать свое отношение) Семья При проявлении инициативы кверента отношения обоюдно завяжутся, появятся общие интересы. Возможно даже появятся намеки на создание семьи.
когда мы только познакомились первое что он спросил готова ли я выйти замуж... только потом узнала что он уже женат.
Quote (Veron)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Тюрьма При таком варианте кверент будет считать себя ограниченным в движениях и в выборе в разных сферах, посчитает, что проявятся жизненные трудности, из которых не будет видеть выхода.
да, боюсь что потом это скажется на моей жизни вдальнейшем, ведь его семья ни в чем не виновата.
Quote (Veron)
6 - значимость 2-го варианта Феникс Возможность этого варианта даст кверенту возродиться и почувствовать себя желанной для противоположного пола, почувствовать себя женщиной нужной.
это явный плюс.после предыдущих отношений я действительно не чувствую себя уверенно.
Quote (Veron)
8 - негативные аспекты 2-го варианта – Мастер и ученик Т.к. присутствует большая разница в возрасте, то МЧ может выступать в роли учителя, на-ставника, что кверенту не будет нравиться, а т.к. у кверента маленький жизненный опыт, то его будут учить жизни.
по сути он и есть мой наставник. я проходла у него стажировку, не могу сказать что меня это напрягает сейчас, хотя конечно по моему характеру это не похоже.
Quote (Veron)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Королева Вследствие всех предыдущих процессов из кверента может получиться настоящая женщина, королева по своей сути. Такой ее сделают отношения с МЧ. Кверент станет самодостаточным, мудрым человеком.
неожиданно. я всегда позиционировала себя как очень уверенная в себе красивая девушка, но вследствие предыдущего горького опыта этой уверенности маловато, так что очень ценный аспект.
Quote (Veron)
12 - совет для 2-го варианта Пифия Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиции.
я постараюсь...
спасибо еще раз! очень поучительный расклад, я его сохраню. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна спасибо за Ос, расклад получился интересным по результатам обоих вариантов.
INFERNALgirl, расклад для вас на выявление магического воздействия
6 7 8 9 10 4 3 5 11 15 19 2 14 18 22 12 16 20 1 13 17 21 Автор МариКа Рассматриваем период 1.5 месяца до и 1.5 после на момент расклада 1 – Симболон (п) 12 – Мойра 2 – Равнодушные люди (п) 13 – Шут 3 – Материя и дух 14 – Возлюбленная (п) 4 – Фурии 15 – Аборт (п) 5 – Золотой дождь 16 – Ярмарка тщеславия (п) 6 – Пифия (п) 17 – Схватка (п) 7 – Спящая красавица 18 – Мастер и ученик (п) 8 – Сад духов 19 – Свадьба (п) 9 – Будда 20 – Тяжелый труд (п) 10 – Расставание (п) 21 – Падший король (п) 11 – Золотая клетка 22 – депрессия
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент вы находитесь в состоянии, что можете понимать других людей и у вас есть желание любить. Есть склонность предаваться удовольствиям, теряя время. Предпочитаете находиться там, где бывает много народа. Ко всему, с чем работаете или делаете относитесь кро-потливо. 4, 3, 5 – сознание Осознаете, что готовы с кем-то к выяснению отношений и деловому партнерству. Для ис-полнения ваших желаний на данном этапе нуждаетесь в финансах. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание По натуре вы человек доверчивый, обладаете живым воображением, но на данном этапе отгородились от социума, возможно это связано с тем, что вы не хотите показывать свои слабости. У вас присутствует умение сосредотачиваться, что позволяет в нужное время накапливать энергию, кропотливо заниматься чем-либо. 11, 15, 19 – отношения Отношений на данном этапе нет, вы приняли какие-то условия партнера и выполняете их, вас устраивает такое состояние. Здесь присутствует карта старого негативного воздействия (более трех лет), что видимо влияет на ваше жертвенное положение в отношениях. У вас болезненные переживания отношений. 12, 16, 20 – дом, род Происходящее дома предопределено судьбой, с родителями отношения хорошие, возможно намечается поездка всей семьей. 14, 18, 22 – бизнес, работа В учебе (или на работе) чувствуете себя как-то не комфортно, не уютно, ведете себя дипломатично, но находитесь в угнетенном состоянии. 13, 17, 21 – здоровье Вероятно есть проблемы с ногами, но вы в курсе что с этим надо делать. Присутствует некоторая травмоопасность, но вы быстро восстановитесь.
Негативное магическое воздействие присутствует, отражается на отношениях и учебе (работе).
1) Что он думает на счет меня? Депрессия На данный момент он считает, что кверент находится в глубокой депрессии и не видит вы-хода из создавшейся ситуации.
Да все верно, он знает, что у меня была депрессия и я постепенно из нее выхожу...похудела очень сильно
2) Что чувствует ко мне? Привязка Он чувствует, что из вас можно извлечь определенную материальную пользу
Да так и есть - за меня вступилась моя подруга, которая нужна ему по работе...в результате я так думаю, что все отсрочилось, пока я ему нужна из-за нее.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Артикуляция Внешне он показывает, что готов оказать кверенту поддержку и утешение, т.к. кверент находится в депрессии. Хотя кверент вполне возможно играет и показывает, что ему нужны утешители.
Наверно так и есть...и я усиленно показываю обиду..и он вроде такой добренький, только я не верю теперь никому.
4) Как на самом деле ко мне относится? Самобичевание На самом деле его надежды не оправдались и в результате амбиции его не удовлетворе-ны. И что-то теперь ему приходится делать через силу. Видимо через силу занимается утешением кверента. И ему это дается очень тяжело.
Я думаю, что его неудовлетворенные амбиции это мое несостоявшееся увольнение... т.к. он все обдумал и решил пока его отложить..вернее его отговорила моя подруга
5) Какие цели преследует относительно меня? Посредник Т.к. его должность выше, чем у кверента, то он является посредником между кверентом и вышестоящим руководством. Выдает нужную кверенту информацию, все это связано с работой.
Я думаю, что посредник это может быть моя подруга, которая вступилась за меня, а она ему очень нужна по работе. Поэтому его цель - работать с ней.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Равнодушные люди (2 месяца) Вероятнее всего в течение загаданного срока будет равнодушен к кверенту и ничем себя проявлять не станет. Будет вести себя в некоторых случаях бестактно, язвить.
Я согласна...он затаится...только и я уже другая...доверие умерло во мне..я буду искать другую работу..и уйду при первой возможности.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Танцующий шут Отношения будут проходить в суете, все будет идти своим чередом. Видимо наступает на 2 месяца период относительного затишья. Товарищ пока успокоился.
Да я согласна..ожидаю период затишья..за это время мне нужно утрясти свои рабочие вопросы...и немного подправить здоровье.
Quote (Veron)
Что лучше для кверента, уйти с данной работы или остаться? 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – Королевские дети Между кверентом и сотрудниками есть большое препятствие. Возможно это отражение прошлой проблемы. а возможно кверент стал меньше общаться со своими сотрудниками.
Все очень верно и проблема с коллективом в недавнем прошлом и как результат я сократила общение с ними почти на 70%.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Два лица Евы Вероятно, что кверенту для карьерного роста надо играть как бы несколько ролей, то быть отзывчивым, добродушным и заботливым человеком, то сексуально привлекательной женщиной.
Так и есть - лицемерие..и притворство..еще в прошлом раскладе было, что придется притворятся....ведь скандалов и выяснения ситуации не было ни с кем...все как было так и осталось..все считают меня дурой и что я ничего не знаю и не понимаю, что происходит..Вот и я как нивчем не бывало улыбаюсь им, здороваюсь..только ненавижу теперь.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – Стратег Просчитав наперед варианты развития данной ситуации, кверент может увидеть, во что это выльется и понять, что смена работы необходима.
Я думаю, что уходить пока нельзя..во первых некуда, к томуже пока период затишья.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Охота на Единорога События начнут меняться очень быстро, но добиться того, что кверенту хочется быстро сложно, для этого нужно время.
они уже очень быстро изменились.. от откровенного игнора до теперь заискивания... Ходят в глаза заглядывают...следят за мной..куда пошла и поехала..
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Материя и дух Если решится остаться, то наладятся отношения с сотрудниками, будет много общения, придет новая информация, возможно кверент пойдет учиться на повышение квалификации.
Вот здесь в точку - учится пойду в марте..повышать квалификацию...
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – Эго Скорее всего ухудшатся отношения с руководством, наверно с непосредственным руководителем.
Не должно бы этого быть! может мое самомнение пострадает?
7) Перспективы этой работы в дальнейшем – Марионетка В перспективах, раз кверент находится в подчинении, понятно, что им будут манипулировать.
Так а эта манипуляция была всегда..я и не сопротивлялась...
По второму блоку карт у меня складывается впечатление, что у кверента пока нет варианта другой работы. Поэтому позиции противоречат друг другу и получается ерунда.
Здесь я думаю нужно быть профи, чтобы вообще сложить эти расклады в такую картинку. Вы УМНИЦА..я не знаю как Вас отблагодарить...мне кажется, что Вы рядом и в курсе всей ситуации..настолько точно все описано.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – Аборт Должность вероятно кверент будет занимать не из лучших, т.к. будут «девочкой дл битья».
На одном из трех отобраных вариантов я поняла, что в этой кампании очень сложная как они говорят "корпоративная этика", ну т.е. туда не ходи..сюда не ходи..отчет опоздала..все секир башка..в общем пресс жуткий...точно туда не пойду...
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Тяжелая ноша Чтобы добиться повышения и карьерного роста кверенту придется много работать, это будет даваться ему тяжело, взвалят на него много и чужой работы, т.ч. пока он доберется до вершины, сойдет семь потов.
да это все точно...
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Посредник Вероятно кверент будет находиться в подчинении от человека, который будет снабжать его нужной информацией.
тут не понятно..так как я работаю исключительно с информацией и фактами.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Шут Сожалений особых у кверента не будет, все, что ему нужно он возьмет с собой (это багаж его знаний и навыков), хотя путь будет долгим и тернистым.
Думаю, что так и будет, только несколько позже..т.е в конце концов я сменю работу..только с еще большим багажом знаний и опыта.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. – Спящая красавица Скорее всего позитивных моментов не будет.
не знаю как это прокоментировать
13) какой негатив там вскроется? – Путь дурака Из-за беспечности и «витания в облаках» кверент не увидит опасных моментов, что скажет-ся на нем в последствии.
это я уже поняла - спешить я не буду и подожду еще варианты.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Свадьба А перспективы открываются радужные.
Буду обдуманно поступать вот и будут перспективы радужные
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Привязка Для того, чтобы кверенту определиться с выбором, ему надо учесть все подробности и мелочи. Вероятно учесть и материальную сторону вопроса.
Спасибо..теперь я точно принимаю решение - выждать еще время затаившись, а потом позже принять решение о смене работы, возможно к этому времени и вариант подвернется.
расклад получился интересным по результатам обоих вариантов.
да, вы правы, с одной стороны- раз не хочешь ничего менять в своей жизни,то и не надо.так и сиди сиднем, а с другой стороны несмотрю на всю аморальность опыт это раз, и вырости как женщина, как личность это два. в принципе выбор очевиден, а если что, то это все- судьба- плутовка... главное чтобы карма потом счет не предъявила