Январь 2012.1. Отношение с партнёром: перспективные,прочные. 2. Работа:возможно смена работы.Надежда на покровительство чел. занимающего статусную должность.Размышление о перемене и устройстве на стабильную работу.Возможно это для вас перспективная работа. 3. Финансы: работа с хорошей прибылью. 4. События: вы взвалили на себя не посильный груз,связав себя какой то договорённостью,будите искать выход,возможно денежные потери. Февраль 2012. 1. Отношение с партнёром:Возможна встреча чел из прошлого, проявление к нему симпатии,отношение дружеские,с переходом на новый этап отношений. 2.Работа: всё хорошо,не хочется перемен.подъём в работе зависимость от %. 3. Финансы: ожидается какая то поездка которая потребует приличную сумму денег. 4. События: опять выпала поездка,волнения из за поездки с мужчиной в статусе. На самом деле карты показывают что кроется какой то обман, под предлогом помощи,но вы сами позволяете себя обманывать.
Вот что у меня получилось.... С наступающим праздником поздравляю))))))
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Больной король, Снежная королева На данный момент состояние очень не комфортное, человек чувствует себя разбитым, упадок сил, депрессия, уныние. Умеет скрывать свои чувства, внутренние переживания, сейчас одна, живет в страхах, внешне холодна и неприступна. 3, 4 — Причины одиночества Возлюбленная, Проповедник Скорее всего причина в самом человеке. Она видимо женщина привлекательная, очень следящая за своей внешностью, ухаживает за собой тщательно, любит комфорт и уют, знает себе цену в результате чего требования к партнерам могут быть завышены. Видимо она еще и верую-щий человек, придерживается традиционных взглядов и подходов на отношения с другим полом. Эти два аспекта для нее очень значимы. 5, 6 — Задачи одиночества – Материя и дух, Воин Ее задачи быть не только материальным человеком, но и приобрести духовные ценности, сходить куда-нибудь поучиться, быть человеком более уверенным в себе, уметь отстаивать свои интересы. 7, 8 — Возможности изменений – Мойра, Золотая клетка Возможностей изменить что-либо маловато, во-первых здесь большую роль играет неиз-бежность этих событий, а во-вторых она сама себя посадила в золотую клетку и сложила ручки, ей там комфортно, отгородилась от внешнего мира, а мужчины могут смотреть на нее только издали. 9, 10, 11 — Прогноз – Молчание, Симболон, Алхимик Пока она сидит в бездействии, замкнувшись и не общаясь ни с кем, думает об идеальном партнере, союзе с ним и счастливой семье, возможно, хочет обратиться к кому-то, чтобы сделать или приворот, либо другое магическое действие. Карты показывают ее бездействие. Она замкнулась на себе. Ей надо выходить в люди, общаться и вести себя более активно.
Veron спасбо, вам большое. вы все очень точно описали. я имею в виду ситуацию настоящего и перспективы, думаю, исходя из настоящего такие и будут, если не двигаться с места и что-то менять. спасибо вам большое, думаю, расклад поможет моей знакомой (как совет со стороны) Плюс к карме за своевременную ОС
Январь 2012.1. Отношение с партнёром: перспективные,прочные.(вроде склоняюсь к разводу) 2. Работа:возможно смена работы.Надежда на покровительство чел. занимающего статусную должность.Размышление о перемене и устройстве на стабильную работу.Возможно это для вас перспективная работа. (вообще нет работы и даже преспективы )3. Финансы: работа с хорошей прибылью.(незнаю) 4. События: вы взвалили на себя не посильный груз,связав себя какой то договорённостью,будите искать выход,возможно денежные потери. (это возможно) Февраль 2012. 1. Отношение с партнёром:Возможна встреча чел из прошлого, проявление к нему симпатии,отношение дружеские,с переходом на новый этап отношений.(нет и не возможно на100%) 2.Работа: всё хорошо,не хочется перемен.подъём в работе зависимость от %.(если буду работать) 3. Финансы: ожидается какая то поездка которая потребует приличную сумму денег. 4. События: опять выпала поездка,волнения из за поездки с мужчиной в статусе. На самом деле карты показывают что кроется какой то обман, под предлогом помощи,но вы сами позволяете себя обманывать. (увидим)
nata007, значит эта карта показывает, какие-то проблемы, человек как бы опутан делами и не может выбраться, как-то так она проигрывается, уже заметила, и вот ещё раз... Спасибо за ОС))) Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени Падший король, Возлюбленная Он сейчас находится в состоянии разочарования в какой-то женщине, для которой он боль-ше не является королем, она сняла его с трона. Женщина очень красива, любит себя, тщательно ухаживает за своей внешностью, любит комфорт и красивые вещи. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. Шут, Золотые девушки Та, кого он любит больше всех, относится к жизни легко, играючи, имеет разносторонние интересы, конкурирует с другими, противопоставляя себя другим, любознательна, может повести себя непредсказуемо. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Борьба, Молчание Видимо его утомляет и изводит постоянная внутренняя борьба и невозможность высказаться вслух, все о чем он думает. Возможно, что ведет он борьбу с каким-то человеком, но держит все в себе, ни с кем не делится о пережитом. 4 и 13 -решение этой проблемы. Симболон, Самобичевание Для решения этой проблемы ему хочется найти человека близкого ему по духу, который бы понимал его с полуслова. И в тоже время он считает, что эта проблема его наказание, с которым ему надо жить. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Танцующий шут, Тюрьма На самом деле ему хочется выпустить пар, совершить вызывающий непредсказуемый поступок и в то же время он понимает, что выхода у него нет. 6 и 15 -решение этой проблемы. Прощание, Черная месса Он хочет уйти от этой проблемы , возможно даже обратиться за помощью к магическим воздействиям. 7 и 16 -что шокирует его. Равнодушные люди, Охота на единорога Его шокирует, что окружающие его люди не проявляют никакого сочувствия и не пытаются оказать помощь, а наоборот осуждают. Что возможно им потерян шанс что-либо предпринять. 8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. Пестрый дудочник, Будда Хочет быть лидером, чтобы он мог заинтересовать людей и повести их за собой. Быть живым, общительным, может даже в чем-то и авантюристом. Гармоничным человеком, разносторон-ним, много знающим, спокойным, возможно и ясновидящим. 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. Повседневность, Инквизиция Приятностей как-то не предвидеться, все останется хмурым и будничным, будет как всегда. Останется и осуждение со стороны окружающих его поведения. Возможно его будут ставить на вид перед другими людьми.
снова день на эмоциях будет. удивление; неожиданно поймете что заблуждались на счет партнера.
не по поводу партнера, а по поводу МЧ, который нра! )) посомтрела как он общается со своей девушкой, как боится, что она что-то узнает и малость разочаровалась! )
, карта говорит о предвкушении. Состояние перед свиданием или удовольствие после него. Внутреннее удовлетворение. посмотрим как проигрались)))
наверное мне просто понравилось, как он в один момент кокетничал, но я поняла , что это было только чтобы девушка поревновала и не более! ) потом в голову лесзли всякие интересные мысли я и была от них довольна! ) только если так карта отыгралась! )
Спасибки! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени Падший король, Возлюбленная Он сейчас находится в состоянии разочарования в какой-то женщине, для которой он боль-ше не является королем, она сняла его с трона. Женщина очень красива, любит себя, тщательно ухаживает за своей внешностью, любит комфорт и красивые вещи.
Думаю в этой позиции я выпала.
2 и 11 -та, кого он любит больше всех. Шут, Золотые девушки Та, кого он любит больше всех, относится к жизни легко, играючи, имеет разносторонние интересы, конкурирует с другими, противопоставляя себя другим, любознательна, может повести себя непредсказуемо.
Почему-то самонадеянно продолжаю думать, что это снова я.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Борьба, Молчание Видимо его утомляет и изводит постоянная внутренняя борьба и невозможность высказаться вслух, все о чем он думает. Возможно, что ведет он борьбу с каким-то человеком, но держит все в себе, ни с кем не делится о пережитом.
Похоже на правду. Он не очень разговорчив на личные темы.
4 и 13 -решение этой проблемы. Симболон, Самобичевание Для решения этой проблемы ему хочется найти человека близкого ему по духу, который бы понимал его с полуслова. И в тоже время он считает, что эта проблема его наказание, с которым ему надо жить.
Понятно...
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Танцующий шут, Тюрьма На самом деле ему хочется выпустить пар, совершить вызывающий непредсказуемый поступок и в то же время он понимает, что выхода у него нет.
Очень грустно, но похоже на правду...Интересно алименты здесь могли выпасть в качестве "тюрьмы"?
6 и 15 -решение этой проблемы. Прощание, Черная месса Он хочет уйти от этой проблемы , возможно даже обратиться за помощью к магическим воздействиям.
Попрощаться всёже хочет, надеюсь до магии дело не дойдёт..."Чёрная месса" могла выпасть - как желание отомстить?
7 и 16 -что шокирует его. Равнодушные люди, Охота на единорога Его шокирует, что окружающие его люди не проявляют никакого сочувствия и не пытаются оказать помощь, а наоборот осуждают. Что возможно им потерян шанс что-либо предпринять.
Хм. Сомневаюсь, что его кто-то осуждает, хотя возможно нашлись и такие...Может здесь больше боязнь общественного мнения?
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. Пестрый дудочник, Будда Хочет быть лидером, чтобы он мог заинтересовать людей и повести их за собой. Быть живым, общительным, может даже в чем-то и авантюристом. Гармоничным человеком, разносторон-ним, много знающим, спокойным, возможно и ясновидящим.
Да, он таким хочет казаться... или быть...Окружающие таким его и видят...
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. Повседневность, Инквизиция Приятностей как-то не предвидеться, все останется хмурым и будничным, будет как всегда. Останется и осуждение со стороны окружающих его поведения. Возможно его будут ставить на вид перед другими людьми.
Понятно... Спасибо...
Сообщение отредактировал fiesta - Вт, 27.12.2011, 10:03
Скорее всего, МЧ закрутился в своей жизни, работе, проблемах и т.п. Ну, т.е. он занят своими делами и до Вас не дошла очередь. Вообще, есть такое ощущение, что человек достаточно независимый и склонен к подобного рода поступкам (не в первый раз так делает) /Куропатка /.
Думаю, что у Вас есть шанс на очень земные, стабильные и благополучные отношения. Скорее всего, Вы будете проявлять больше заботы, а он будет давать Вам возможность почувствовать свою женственность. Главное, не стоит торопиться, т.к. всему свое время (Черепаха)
Soleilw,
Скорее всего 2012 год сулит Вам радость и достижение успеха от хорошо проделанной работы, что даст Вам повод гордиться собой. Карта советует Вам быть мудрой, делиться этой радостью с другими. Также старайтесь не выходить на тропу войны и не вступать в конфронтацию (Американский Лось)
Сообщение отредактировал Gaia - Ср, 28.12.2011, 00:48
Скорее всего, МЧ закрутился в своей жизни, работе, проблемах и т.п. Ну, т.е. он занят своими делами и до Вас не дошла очередь. Вообще, есть такое ощущение, что человек достаточно независимый и склонен к подобного рода поступкам (не в первый раз так делает) /Куропатка /.
Он сегодня проявился, оказывается он попал в аварию и разбил машину (не свою), решал проблемы.
1) Что он думает на счет меня? Королева Он думает, что вы ведете себя как женщина с замашками королевы, у вас есть определенная власть, которую вы используете, наверно ведете себя несколько надменно, считаете, что ваше слово закон. Вы привлекательны, решительны, уверенны в себе. 2) Что чувствует ко мне? Инквизиция Он осуждает вас, видимо из-за того, что считает королевой, возможно лицемерит. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Возлюбленная Внешне показывает, что ему комфортно, возможно проявляет некоторую заинтересованность. 4) Как на самом деле ко мне относится? Актер А на самом деле относится фальшиво, неправдоподобно, играет по чужому сценарию, ему что-то предписали, он выполняет. 5) Какие цели преследует относительно меня? Пестрый дудочник Он хочет заманить вас своей красивой игрой на дудочке и увести туда, куда ему хочется. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сад духов У него есть какая-то призрачная цель относительно вас, и он начнет притворять ее в жизнь. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Забота Видимо это выразится в вашей зависимости от него, ведь вы же подчиненная. Он будет заботиться, но только как?
Из напряженных карт, только Инквизиция, все как бы мягко и спокойно. Ощущение, что ему что-то поручили судя по Актеру.
Еще разложила по три карты на варианты ухода
Как будут развиваться события, если останетесь на этой работе Партнеры, Освобождение, Ложный нимб У вас появится человек, на которого вы сможете положится, с которым будет хорошо сотрудничать. В тоже время вы освободитесь от чего-то старого и у вас начнется новый этап в жизни. но придется вести себя скрытно, лицемерить, будете метаться в крайности. Как будут развиваться события, если уйти с этой работы. Инквизиция, Актер, Путь дурака В этом варианте вы будет осуждать своих бывших сотрудников и играть роль обиженного человека. но вы вероятно уволитесь как говорят «в никуда», т.е. другого варианта куда пойти работать у вас нет, но в принципе вам наверно это уже и не важно, дурак идет по мосту, наблюдает за бабочками и наплевать ему, что там под ногами.
Veron, Спасибо..уже все в точку .. Вы профессионал...как легко и четко все описали как будто Вы рядом со мной каждый день.
Quote (Veron)
Что он думает на счет меня? Королева Он думает, что вы ведете себя как женщина с замашками королевы, у вас есть определенная власть, которую вы используете, наверно ведете себя несколько надменно, считаете, что ваше слово закон. Вы привлекательны, решительны, уверенны в себе.
дело в том, что мне как раз и вменяют, что вела себя как королева..только так считают все кроме меня...я считаю, что они королев еще не видели.
Quote (Veron)
Как на самом деле ко мне относится? Актер А на самом деле относится фальшиво, неправдоподобно, играет по чужому сценарию, ему что-то предписали, он выполняет
здесь возможен чужой сценарий, но только верится с трудом
Quote (Veron)
Какие цели преследует относительно меня? Пестрый дудочник Он хочет заманить вас своей красивой игрой на дудочке и увести туда, куда ему хочется. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сад духов У него есть какая-то призрачная цель относительно вас, и он начнет притворять ее в жизнь.
вот здесь не совсем понятно...хочет просто избавится от меня навсегда или у него есть еще планы насчет меня?
Quote (Veron)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Забота Видимо это выразится в вашей зависимости от него, ведь вы же подчиненная. Он будет заботиться, но только как?
тогда я думаю все еще продлится..я имею ввиду взаимомучения
Quote (Veron)
Как будут развиваться события, если уйти с этой работы. Инквизиция, Актер, Путь дурака В этом варианте вы будет осуждать своих бывших сотрудников и играть роль обиженного человека. но вы вероятно уволитесь как говорят «в никуда», т.е. другого варианта куда пойти работать у вас нет, но в принципе вам наверно это уже и не важно, дурак идет по мосту, наблюдает за бабочками и наплевать ему, что там под ногами.
именно так я уже себя и веду...предательство убило во мне доверие к своему заму и к нему...это было так больно, что я заболела на этой почве, а сейчас кроме безразличия уже почти ничего не осталось...забавно наблюдать за этим цирком..внешне все чудесно...ведь даже скандала не было..мы здороваемся, шутим, чай иногда вместе пьем, а в шкуре овцы как говорится...только она себя всеже выдала...со мной разговаривает. а пальцы дрожат..так она их прячет и в глаза мне заглядывает...я молчу..в общем огромное спасибо!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Ср, 28.12.2011, 23:06
Ваша настоящая ситуация, возможно, связана с безоглядной безмерной любовью и добротой. Вы воспринимате людей такими, какие они есть и любите их, при этом, не замечая их недостатки. Наоборот, стараетесь их оправдать и выставить в выгодном свете. Вы доверяете всем, смотрите на мир широко распахнутыми глазами. (Олень)
Да! Все люди-братья это у меня называется! Еще это связано скорее всего с бывшим мч.. я его все время оправдываю..даже счас. И вообще всех стараюсь воспринимать хорошими и добрыми и в себе стараюсь культировать эти качества, хоть и хочецца на .... послать определенных личностей!!!!
Направлением в развитии и вызовом ситуации может стать умение заботиться о своих нуждах, способность думать о будущем. Вы должны попытаться планировать все наперед, беречь энергию и ресурсы для себя на будущее, знать свои цели. А то, что Вам мешает не стоит брать с собой. Нужно четко понимать, что Вам нужно в будущем, что может принести пользу, а что не дает Вам двигаться вперед или отвлекает Вас от Вашей главной задачи. И оставлять это за бортом (Белка)
вооооот, это точно!!! У меня с этим расставанием все расклады об этом твердят! Что нах!!! Все надо (его) оставить в прошлом! Он же меня назад тянет(((( И надо собраться в кучу и на самом деле думать о будущем!
Доверять и развивать в себе Вам стоит свою способность к деятельности и действиям. Вы способны быстро реагировать на ситуации и действовать тогда и так, как это необходимо. Вы прекрасно отдаете отчет в том, что представляет из себя ситуация и что можо предпринять, чтобы добиться нужных результатов. Сила всего - это Вы сами. (Антилопа)
Да, мне и добавить-то нечего, т.к так и есть! Я сама знаю что и как, могу смоделировать ситуацию, могу понять многое..тока не всегда пользуюсь энтим((( А надо!!!! Ведь ВСЕ зависит от меня!!!!
Для того, чтобы достигнуть цели стоит сосредоточиться на своих лидерских качествах. Вы можете быть первым, Вы можете быть лидером и заявлять о себе громко и однозначно. Безусловно, следует понимать, что лидерство - это бремя, которое засталяет окружающих, порой, перекладывать на Вас свою ответственность или вызывать зависть. Вам не следует думать об этом. Вы способны вести за собой людей, не ожидая их одобрения или благодарности. Будьте верны своим убеждениям и отставивайте свое мнение (Лев)
хе-хе! Тут и комментировать как-то глупо с моей стороны будет..ведь мой знак зодиака -ЛЕВ!!! Надо ли Вам говорить, что Вы супер все описали и попали в самый центр? Да! Я вот такая)))) Могу , если надо будет))))
Ну, а духовно Вам следует обратиться в глубины своей души. Если Вы хорошенько покопаетесь в сбе Вы найдете ответы на свои вопросы и то направление, куда стоит двигаться. Вы должны победить своих внутренних врагов, которые тормозят Вас и найти свою мудрость, которая спряталась за неуверенность. Ищите! Все ответы и возможности внутри Вас! (Голубая цапля)
И опять все верно!!!! Я все понимаю!!! И к еще большему понимаю меня приводит занятие Таро!!! Главное мне счас-это окрепнуть после энтих отношений!!! И взять себя в руки!!!! Вы все верно увидели!!!! Спасибо Вам огромное за расклад!
С Наступающим ВАС!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 28.12.2011, 23:21
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Дон Кихот, Пифия На данный момент вы живете в иллюзиях и ожидании своего принца, строите планы на будущее. Возможно для решения своего вопроса собираетесь обратиться за помощью к гадалкам, а может быть и сами, что-нибудь можете сделать магически. 3, 4 — Причины одиночества – Ум и сердце, Хромой У вас внутри есть противоречия ума и сердца, сердцем вы желаете одного, а умом подходите к решению вопроса рационально, заглушая чувства возможно у вас несколько завышены требования к своим партнерам. Вы контактный человек? Может у вас сложности в общении с мужчинами? Нет доверия своим партнерам. Много сложностей у вас на пути, которые мешают разрешить эту проблему, так сказать проверка на целеустремленность и настойчивость. Вы двигаетесь в этом направлении, но медленно. 5, 6 — Задачи одиночества – Вдова, Два лица Евы Судя по карте Вдова вашей прямой задачей и является одиночество. Вы не проверяли себя на «Венец безбрачия»? Возможно на вас что-то есть или на вашем роде по женской линии. Склон-ность находиться в любовных треугольниках. Возможно вам надо выработать в себе более женственные черты, быть мягче, добрее. 7, 8 — Возможности изменений – Тяжелая ноша, Аборт Тяжело вам будет изменить такое состояние, возможно даже вы сама и не справитесь. С партнерами будет возникать постоянно непонимание. У вас могут возникать даже мысли, что такое состояние это ваш крест по жизни, будете чувствовать свою вину. Возможно, что вам придется чем-то пожертвовать, но это тоже будет тяжело и в эмоциональном плане тоже. 9, 10, 11 — Прогноз – Семья, Артикуляция, Больной король Пока у вас каких-либо действий мало, вы неактивны. Какое-то участие в этом вопросе видимо принимает ваша семья. Вероятно, эту ситуацию вы с кем-то обсуждаете и сидите все время в ней, что приводит вас к потере сил и времени. Эта ситуация вас болезненно задевает, зациклены на этом, что создает для вас проблемы, даже ручки сложили. В этом раскладе мне не нравятся несколько карт Хромой, Вдова, Два лица Евы, Аборт. проверьтесь на магические воздействия и если это подтвердится, то снимите его.
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Дон Кихот, Пифия На данный момент вы живете в иллюзиях и ожидании своего принца, строите планы на будущее. Возможно для решения своего вопроса собираетесь обратиться за помощью к гадалкам, а может быть и сами, что-нибудь можете сделать магически.
Именно так, ищу гадалку.а планы строю постоянно, это просто стало навязчивой мыслью.
3, 4 — Причины одиночества – Ум и сердце, Хромой У вас внутри есть противоречия ума и сердца, сердцем вы желаете одного, а умом подходите к решению вопроса рационально, заглушая чувства возможно у вас несколько завышены требования к своим партнерам. Вы контактный человек? Может у вас сложности в общении с мужчинами? Нет доверия своим партнерам. Много сложностей у вас на пути, которые мешают разрешить эту проблему, так сказать проверка на целеустремленность и настойчивость. Вы двигаетесь в этом направлении, но медленно.
Я очень контактный человек, но мужчины, с которыми я общаюсь женаты. Недавно я общалась с одним МЧ, и вроде бы все было взаимно, а потом резко оборвалось в один момент. при чем с моей стороны тоже. пытаюсь себя с ним представить,но меня аж мутить начинает.
7, 8 — Возможности изменений – Тяжелая ноша, Аборт Тяжело вам будет изменить такое состояние, возможно даже вы сама и не справитесь. С партнерами будет возникать постоянно непонимание. У вас могут возникать даже мысли, что такое состояние это ваш крест по жизни, будете чувствовать свою вину. Возможно, что вам придется чем-то пожертвовать, но это тоже будет тяжело и в эмоциональном плане тоже.
У меня и так возникает такие мысли, что так и надо. а партнеры и не появляются: или совсем никого или те,кто просто хочет поразвлечься. Да-да-да, жертва во имя учебы, работы и т.д.
9, 10, 11 — Прогноз – Семья, Артикуляция, Больной король Пока у вас каких-либо действий мало, вы неактивны. Какое-то участие в этом вопросе видимо принимает ваша семья. Вероятно, эту ситуацию вы с кем-то обсуждаете и сидите все время в ней, что приводит вас к потере сил и времени. Эта ситуация вас болезненно задевает, зациклены на этом, что создает для вас проблемы, даже ручки сложили. В этом раскладе мне не нравятся несколько карт Хромой, Вдова, Два лица Евы, Аборт. проверьтесь на магические воздействия и если это подтвердится, то снимите его.
Стараюсь с кем-то делиться, временами, кажется, что не выдерживаю, хотя вроде и понимаю, что так не должно быть всилу возраста и т.д. Раньше от меня отмахивались, а сейчас и близкие забили тревогу. Постараюсь что-то предпринять. спасибо вам, подкинули пищу для размышлений.
С Наступающим Новым Годом! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
"Недостающий ингридиент" все же трудно вот так, без конкретной ситуации 1 Чего не хватает Вина осознания, своей вины, или может балансом между агрессией и чистотой? 2 Что сейчас мешает Семья Вы отказываетесь принять что-то...отказываетесь ставить интересы других превыше своих 3, 4 Над чем конкретно поработать Несчастье, Проповедник Ваши достижения слишком слабые, Вы не можете продвинутся вперед, стоит брать на себя больше ответственности, преодалевать все препятствия и идти уверенно к своим целям, нужно двигаться несмотря ни на что. стоит уделить внимание Вашему духовному развитию, укрепить свои знания.
Cookie, спасибо, но по Симболону есть тема лучше выкладывать в неё искать легче.
Quote (Cookie)
1 Чего не хватает Вина осознания, своей вины, или может балансом между агрессией и чистотой?
нет чувства удовлетворённости, так хочется достичь цели - поймать единорога! но многое нам не под силу, хотя стремлений много.
Quote (Cookie)
2 Что сейчас мешает Семья Вы отказываетесь принять что-то...отказываетесь ставить интересы других превыше своих
там женщина передаёт(может и берёт) мужчине ребёнка как знак того чтоб заботы делить, так вот я ни как не могу их разделить, как то всё плавно всё перешло на моё попечение и только. и семья уже отягощает.
Quote (Cookie)
3, 4 Над чем конкретно поработать Несчастье, Проповедник
думаю да, мне нужно не смотря на проблемы подняться выше их и поверить в себя ( Проповедник - это моя рта по гороскопу)
вот так карты применимо к ситуации в таких маленьких раскладах полезно вставлять сканы карт, нагляднее выходит. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Хм, знаешь, карты говорят о том, что возможно нужно более приглядывать за твоей ребёнком, либо ей на своего внутреннего ребёнка! Ангелы видят потребность поиграть и позабавится со своим внутренним ребёнком, уделять ему внимание! Её нужно спросить, что хочет её внутренний ребёнок? Её нужжно не быть такой серьёзной, а проявить свою беззаботность, детскую сторону её внутренней души! Вообщем повеселится вволю! Идти с ним в парк, рисовать на асфальте, вообщем убрать всю серьезность! По сути она и есть ребёнок, так пусть воспринемает и делает все, чтобы было весело и беззаботно! пригласит его куда-нибудь, посмеются, повеселятся, никаких серьезных намерений, и никаких взрослых предложений ) возможно именно это ему и не зватает! беззаботности!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 31.12.2011, 19:08
VENERA, расклад для вас на одиночество на Симболоне
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Страх, Фурии На данный момент он весь сидит в страхах о том, чтобы быть в отношениях, он боится их, причем панически. Боится за будущее, не доверяет людям (партнерам), агрессивен, находится на грани выяснения отношений. 3, 4 — Причины одиночества – Депрессия, Добрый пастырь Видимо из-за предыдущих карт находится в кошмарном депрессняке. Нет активности. Не видит выхода из сложившейся ситуации. видимо изолировался от общения, состояние тоски, уныния, разочарования в жизни. Он весь в заботах кого-то опекать, либо животных, к которым привязан, либо родителей. Возможно, его профессия связана с медициной?, тогда он опекает своих больных. На личную жизнь поэтому нет времени и желаний. 5, 6 — Задачи одиночества – Снежная Королева, Ссора Он видимо не проявляет чувств, как замороженный холоден, его наверно тяжело пододвинуть к проявлению страстных чувств. Поэтому задача, ему надо оттаять, стать более нежным и чувствительным, видимо таким своим состоянием ледяной глыбы он и не привлекает противоположный пол. Стать к женщинам более терпимым, находить компромисс в решении проблем с ними. Вероятно он вспыльчив, становится агрессивен (см. п.1.2), что и приводит к его такому состоянию. Ему надо стать более спокойным, уравновешенным, гармоничным. 7, 8 — Возможности изменений – Посредник, Дон Кихот Для изменения его состояния понадобится человек, который поможет ему в устранении иллюзий, вернет в реальный мир, относительно отношений с женщинами. Этот человек обладает информацией и поможет своими связями. 9, 10, 11 — Прогноз – Инквизиция, Напасть, Мать Прогноз какой-то неутешительный, он подвергается осуждениям со стороны окружающих его людей и видимо он очень привязан или к своей маме или сестре. А возможно, у него в свое время были отношений с женщиной, у которой есть дети, очень вероятно, что был сделан приворот к этой женщине. Поэтому нет доверия женщинам и сидит в депрессии.
Nozomi, ваш расклад "А вдруг это была Судьба? " на Симболоне
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений Снежная королева В ваших отношениях не было теплоты чувств, присутствовали сдержанность, скрытость, возможно какие-то страхи. 1 — Мое состояние в этих отношениях Золотая клетка Ваше состояние было, что вы получили от партнера что-то, но были ограничены в своих возможностях. Приняли его условия. Он отгородился от вас клеткой, подчинил своему влиянию и воздействию по общению. 2 — Состояние партнера Служительница Его состояние было состоянием жертвы, он видимо пошел вам навстречу и позволял себя любить. Причем его поведение было часто непредсказуемым. 3, 4, 5 — Как отношения развивались Шут, Спящая красавица, Стратег Определенной цели не было, как говорится, куда кривая выведет. Развитие отношений было не ровным, часто его вообще не было (в спящем режиме ожидания), замирало. Временами строились стратегические планы обеих сторон. 6 — Причина разрыва Самобичевание Будучи в курсе развития ваших отношений могу предположить, что его запросы и надежды не были удовлетворены, отношения были сложными. Сам поставил себе надуманные ограничения. 7 — Как проходил разрыв Партнерство Видимо с обеих сторон шло наблюдение за партнером, его поведением. 8 — Как разрыв переживался Забота После разрыва отношений у вас осталась зависимость от этого человека. 9 — Как разрыв объяснялся Воин Поведение его рассматривалось как агрессивное. Что партнер отстаивал свои интересы. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Отшельник, Освобождение, Два лица Евы. При развитии дальнейших отношений, у вас обоих присутствовало чувство одиночества. Как говоря, «одиночество вдвоем», по прошествии некоторого времени один из партнеров решил бы освободиться от таких отношений, найти что-то интересное и новое, и попал бы в любовный треугольник. 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Возлюбленная Видимо вас «зацепило», то, что вы чувствовали себя желанной, сексуальной женщиной. 14 — Почему я об этом вспоминаю Ангел Вероятно вы считаете, что была возможность что-либо изменить и время было подходящее. Может и есть еще эта возможность возврата к старому. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь Квантовый прыжок Эти отношения сыграли определенную роль, вы получили некоторый опыт во взаимоотношениях, что послужило некоторым скачком в вашем дальнейшем развитии. Т.е вы теперь знаете какие ошибки были в отношениях и как их можно попробовать избежать. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Король Артур Сейчас как бы для вас неблагоприятный период, ощущение связанности рук, не знаете, что делать дальше. Вам надо преодолеть эти трудности, убрать ограничения на свою личную жизнь, избегать давления на партнеров. Надо принять твердое решение об окончательном уходе от этих отношений. Вокруг еще столько вариантов. Так что дальнейшее развитие ваших отношений ничего хорошего для вас не принесло бы.
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Страх, Фурии На данный момент он весь сидит в страхах о том, чтобы быть в отношениях, он боится их, причем панически. Боится за будущее, не доверяет людям (партнерам), агрессивен, находится на грани выяснения отношений.
да так и есть
Quote (Veron)
3, 4 — Причины одиночества – Депрессия, Добрый пастырь Видимо из-за предыдущих карт находится в кошмарном депрессняке. Нет активности. Не видит выхода из сложившейся ситуации. видимо изолировался от общения, состояние тоски, уныния, разочарования в жизни. Он весь в заботах кого-то опекать, либо животных, к которым привязан, либо родителей. Возможно, его профессия связана с медициной?, тогда он опекает своих больных. На личную жизнь поэтому нет времени и желаний.
но только он никого не опекает, наоборот, он опекаем
Quote (Veron)
5, 6 — Задачи одиночества – Снежная Королева, Ссора Он видимо не проявляет чувств, как замороженный холоден, его наверно тяжело пододвинуть к проявлению страстных чувств. Поэтому задача, ему надо оттаять, стать более нежным и чувствительным, видимо таким своим состоянием ледяной глыбы он и не привлекает противоположный пол. Стать к женщинам более терпимым, находить компромисс в решении проблем с ними. Вероятно он вспыльчив, становится агрессивен (см. п.1.2), что и приводит к его такому состоянию. Ему надо стать более спокойным, уравновешенным, гармоничным.
я так же думаю
Quote (Veron)
7, 8 — Возможности изменений – Посредник, Дон Кихот Для изменения его состояния понадобится человек, который поможет ему в устранении иллюзий, вернет в реальный мир, относительно отношений с женщинами. Этот человек обладает информацией и поможет своими связями.
кто это? он обязательно должен с этим человеком быть в отношениях, или это любой человек
Quote (Veron)
9, 10, 11 — Прогноз – Инквизиция, Напасть, Мать Прогноз какой-то неутешительный, он подвергается осуждениям со стороны окружающих его людей и видимо он очень привязан или к своей маме или сестре. А возможно, у него в свое время были отношений с женщиной, у которой есть дети, очень вероятно, что был сделан приворот к этой женщине. Поэтому нет доверия женщинам и сидит в депрессии.
вот тут я не знаю. а как точно определить приворот или нет???
спасибо. если вы непротив, я напишу вам в личку после НГ по раскладу Плюс к карме за своевременную ОС
кто это? он обязательно должен с этим человеком быть в отношениях, или это любой человек
Я думаю, что это просто человек рядом, без всяких отношений, может быть друг, знакомый, коллеги по работе и т.д.
Quote (VENERA)
а как точно определить приворот или нет???
это надо посмотреть на предмет магического воздействия, там будет ясно и по какой сфере. буду ждать вашу ОС , спасибо за предварительную Счастье зависит от нас самих Аристотель
S - Сигнификатор. Напасть Нет свободы выбора. Вынужденность подчиниться обстоятельствами. Возможно магическое воздействие (приворот, отворот, порча) 1 - в чем скрывается проблема? – Королевские дети Возможно, у партнера есть другой человек, который находится от него далеко (живет на другой улице, городе, стране), возможно переписка по интернету, СМС. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – Ложный нимб Потому что человек относится двояко, непредсказуемо, то хорошо, то плохо. Скрывает свои истинные чувства, намерения. Получается двоякость ваших отношений, они то есть, то их нет. 3 - более глубокая причина этого? Ссора Видимо у вас произошла ссора, на основании которой партнер стал так себя вести. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Прощание Основания у партнера для этого есть, он хочет расстаться 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – Ярмарка тщеславия Вы все таки хотите при таком отношении сохранить видимость, что в вашем союзе ничего не произошло, по крайней мере, чтобы это так выглядело в глазах других людей. С другой стороны вы можете показать, что ваши отношения были мало значимыми, поверхностными. 6 - как эти изменения повлияют на союз? Королева Боюсь, что ваши изменения никак не повлияют, т.к. Королева очень яркая личность, привлекающая противоположный пол, а партнер наоборот плохо ведет себя с вами. Мне кажется это кто-то другой. Желательно, конечно бы проверить на наличие маг воздействия.
S - Сигнификатор. Напасть Нет свободы выбора. Вынужденность подчиниться обстоятельствами. Возможно магическое воздействие (приворот, отворот, порча)
вот уже по этому поводу говорила, подорения есть
Quote (Veron)
1 - в чем скрывается проблема? – Королевские дети Возможно, у партнера есть другой человек, который находится от него далеко (живет на другой улице, городе, стране), возможно переписка по интернету, СМС.
я предпологаю что просто она начала ревновать ко мне. Мы бывало очень часто проводили вместе, омпания одна. Она с пригорода, а вообще не знаю где она в городе снимает квартиру
Quote (Veron)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – Ложный нимб Потому что человек относится двояко, непредсказуемо, то хорошо, то плохо. Скрывает свои истинные чувства, намерения. Получается двоякость ваших отношений, они то есть, то их нет.
верно! у нас бывает, что он забывал о том что у него есть девушка. Блеск в глазах, но вот после последней нашей поездки как обрубило!
Quote (Veron)
3 - более глубокая причина этого? Ссора Видимо у вас произошла ссора, на основании которой партнер стал так себя вести.
я сама по себе агрессивный человек, в полне возможно что чем то обидела. Либо ему не понравилось то что му сказала что ты предатель самый настоящий!
Quote (Veron)
4 - есть ли у партнера основания для этого? Прощание Основания у партнера для этого есть, он хочет расстаться
с чем расстаться? Я чет не совсем поняла
Quote (Veron)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – Ярмарка тщеславия Вы все таки хотите при таком отношении сохранить видимость, что в вашем союзе ничего не произошло, по крайней мере, чтобы это так выглядело в глазах других людей. С другой стороны вы можете показать, что ваши отношения были мало значимыми, поверхностными.
я вообще хочу чтоб мы ххотяб общались нормально, чтоб он с родителями вел себя хорошо
Quote (Veron)
6 - как эти изменения повлияют на союз? Королева Боюсь, что ваши изменения никак не повлияют, т.к. Королева очень яркая личность, привлекающая противоположный пол, а партнер наоборот плохо ведет себя с вами. Мне кажется это кто-то другой.
многие гвоорят что она мутная какая-то! но сомневаюсь что это именно его нынешняя... ну а вообще я вообще не знаю что думать!!!