Карта блока на данный момент Карта 37 «Блок отношений»,думаю, что он показывает на проблемы в семье, боль в отношениях, конфликты.
Блок у меня сейчас есть в моей личной жизни. Короче, с бывшим разошлись, надеялась, что сойдусь, но так и не сошлись, и не знаю, сойдемся ли.Кроме него ни с кем не встречалась последние годы и сейчас... вот и блок... В семье 9 с родителями моими) всё хорошо, очень меня поддерживают. Боль была и разочарование в смовем бывшем МЧ перед Новым Годом как раз, сейчас открыта новой любви, но она пока не пришла ещё в мою жизнь.
Quote (N@T@ly)
Карта исцеления, чем снять этот блок-карта 47 « Вера в чудеса»,просто поверить ,что нужно только помочь себе поверить, что чудеса бывают))))))).
Да, я верю в чудеса, но и не сижу сложа руки, всякие себе амулеты на привлечение любви делаю
Quote (N@T@ly)
Подарок судьбы- дар сверху- карта 62 « Юмор»,значит вам дано легко воспринимать ситуацию, следовательно это уже решение половины проблемы.
Да, я теперь уже могу пересмотрев многое в наших бывших отношениях, юморить по этому поводу и смеяться над собой. Я часто в жизни в глупых и нелепых ситуациях умею смеяться над собой.
Quote (N@T@ly)
Карта милосердия- карта 76 «Влияние»,вы одарены способностью воспринимать и отдавать, поэтому снятие блока дело времени.
вот здесь не очень я поняла... в этом пункте.. что это значит? Отдавать я умею, очень много отдаю людям.. воспринимать- не поняла, как это? "Влияние"- а не может ли это говорить о том, что я научилась влиять на ситуации при помощи рунической магии, и я кстати, многие блоки свои уже почистила руническим и ставами, и комплексы тоже. Может это намёк, как раз, на это?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Блок у меня сейчас есть в моей личной жизни. Короче, с бывшим разошлись, надеялась, что сойдусь, но так и не сошлись, и не знаю, сойдемся ли.Кроме него ни с кем не встречалась последние годы и сейчас... вот и блок...
На карте изображены колючие ветки, перевившие семью,поэтому и решила,что эта боль,которая еще не утихла.
Quote (sunnystar7)
вот здесь не очень я поняла... в этом пункте.. что это значит? Отдавать я умею, очень много отдаю людям.. воспринимать- не поняла, как это?
Карты милосердия они для меня не совсем понятны пока,эта карты божей милости,через чур божественные что ли. Эта карта ваша ,второе значение ее "Мастерство",так как перевода МБК на русский нет,осваиваем сами ,думаю и вы мне подсказали ,что лучше подойдет это значение.Я тоже теперь думаю,что это ваше знание рунической магии. Хотя пересмотрела сейчас еще перевод девочек МБК,блок отношений выпадает ,когда нужно пересмотреть свое отношение с партнером.Т.е научиться отдавать,тогда карта милости указывает на вашу способность отдавать и тогда вы получите взамен,не побеждая ,а создавая.Как-то так...
Еще раз спасибо Желаю,чтобы блок быстрее ушел,всего вам хорошего!
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вс, 05.02.2012, 12:56
natdu, расклад для вас Расклад Эльзы Хапатнюковской
Отношение кверента к партнерше в течение 3 месяцев? 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Непослушный ребенок, Партнерство, Феникс Мысли кверента на данном этапе заняты каким-то конфликтом с женщиной, возможно, это жена. Вероятно, конфликт произошел на почве желания кверента возобновить отношения с парт-нером (пока не ясно с каким), сделать по-своему. Хотя это желание кверентом могло быть и неозвучено, просто появился повод. Возможно кверент хочет возродить свои отношения семейные? 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. – Исповедь, Ссора, Снежная королева У кверента в личной жизни присутствует человек, которому он может доверить свои тайны, и человек выслушает его без осуждений, с кем-то выясняет отношения, возможно с женой, ведь и мысли его тоже заняты этим (п.1). Вероятно, что кроме конфликтов больше ничего и нет, все оста-новилось, заморозилось. 7, 8, 9 – Чем он занимается. – Спящая красавица, Путь дурака, Прощание В делах видимо заканчивается период застоя и кверент не особо задумываясь о препятст-виях собирается поменять место работы. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). – Разлука, Сад духов, Фурии У кверента есть какое-то транспортное средство и хотя на карте изображена цапля, я думаю, что самолета у него точно нет. Видимо есть благоустроенная дача или загородный дом ухоженный с элементами ландшафтного дизайна. И по последней карте предположу, что это жена очень своенравная дама, язвительная, склонная к резкости, бестактности, сарказму. 13 – Что он думает обо мне. Семья Кверент думает, что партнерша занята мыслями и делами о своей семье, причем отношения в семье благожелательные. 14 – Что он думает о других женщинах. Пифия Кверент думает, что окружающие женщины проявляют к нему нежность, сочувствие, готовы помогать ему. 15 – Что он чувствует ко мне Повседневность В принципе чувств у кверента нет, они скорее похожи на серые будни, обыденность эмоций. 16 – Что он чувствует к другим женщинам. – Ярмарка тщеславия Эмоции кверента тоже отсутствуют и к другим женщинам, но с ними он может показаться на людях и это будет для него престижно. Для этого выбирает красивых и эффектных женщин. Но с отсутствием чувств к ним. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. – Пестрый дудочник Кверент в общем может проявить инициативу и увлечь партнершу, туда, куда ему хочется. Т.к. лидерские задатки у него присутствуют. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Симболон Кверент готов к партнерству с другими женщинами, близкими ему по духу, кому он может довериться. Возможно это перекликается с п. 4. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Мать От партнерши кверент получил много материнского внимания, тепла, заботы, приятных эмоций. 20 – Что я могу получить от него. Актер Скорее всего кверент будет проявлять себя с партнершей в разных ролях, то он будет властным королем, то страстным любовником, то человеком, которому никто не нужен. В общем партнерша ничего от кверента не получит, будет сплошная игра. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. – Ложный нимб Здесь ситуация просматривается двояко и сказать определенно ничего нельзя, может будет, а может и нет. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. – Ум и сердце Кверент к партнерше будет проявлять периодически интерес, т.к. у него есть жена и возможно любовница. 23 – Перспективы отношений. Марионетка Перспективы отношений не радужные, один будет дергать за веревочки, а другой послушно выполнять движения. Т.е. один будет зависеть от действий и желаний другого. В этих отношениях как партнерша проявляла свою инициативу, так видимо и будет проявлять ее в дальнейшем, хотя кверент и может проявить свои лидерские качества, вопрос – захочет ли. другие женщины, если и есть, то отношения у кверента к ним мимолетные. Значимых карт
1. Голова. Мысли, идеи, планы. https://lh6.googleusercontent.com/-giNPjI....g На данный момент в вашей голове поселилась проблема, которая беспокоит вас. Медленно, но верно она занимает ваши мысли и не дает спокойно вздохнуть. Как вариант, проблема даже не одна.
2. Что на сердце? Чувства, надежды. https://lh4.googleusercontent.com/-BScxnQ....012.jpg У меня сразу ассоциация пошла с ребенком, может в вашем окружении есть ребенок, который занимает ваше сердце? Если нет, то колыбель всего лишь знак утраты равновесия, колебаний. Это и не удивительно, если вспомнить 1й пункт.
3. Правая рука. Что я хочу/готов взять от остальных? https://lh5.googleusercontent.com/-Sq4nvX....g Тяга к покупкам, при чем "покупать" тут можно не только вещи... это знания, умения. Нужные знакомства и выгодное общение.
Много "домашних" карточек выпало, подозреваю что ваши переживания связаны с семьей, дайте себе иногда немного расслабится. Вы - не ответственны за весь мир, некоторые вещи могут: а) подождать б) случится независимо от вас. Тяжелый расклад, с атмосферой 10 жезлов в Таро. Зато видно что опора у вас серьезная, есть для кого стараться.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 05.02.2012, 00:51
1. Голова. Мысли, идеи, планы. https://lh3.googleusercontent.com/-9UFodG....g В голове у вас план, идея, может навязчивая. Вы не совсем осознаете какую цену нужно будет заплатить за нее, да и не думаю что это сильно важно.
2. Что на сердце? Чувства, надежды. https://lh5.googleusercontent.com/-CxNl0F....g То чувство, которому в сердце самое место. А где же еще быть любви?) Главное чтобы она была счастливой.
3. Правая рука. Что я хочу/готов взять от остальных? https://lh4.googleusercontent.com/-1zEw4V....g Не знаю даже, у меня есть пара вариантов: либо вы не желаете ничего принимать от других, либо ничего хорошего не ждете. Либо же хотите просто чтобы вас не беспокоили и оставили в покое. Карта, в которой нет света.
4. Левая рука. Что я готов дать? https://lh5.googleusercontent.com/-jKE_rg....g Под видом подарка подсунутая колкость. Видно что вы на взводе, готовы себя защитить в случае чего. Подумайте, нужно ли всовывать ту шпильку в каждый сыр?
5. Сексуальная энергия. Как у меня обстоят дела в личной жизни? https://lh6.googleusercontent.com/-91_Pqe....B01.jpg Это первопричина. Что-то что было, и теперь еще заботит. Думаю или у вас перерыв в отношениях, или застой, или вы после расставания. Мне почему-то кажется что надежду не теряете.
В итоге расклад вышел о любви. Меня радуют люди в чьих сердцах любовь)) Может все-же стоит отпустить ту защиту, что в ваших руках и вооружится как раз этой любовью? Желаю удачи в достижении вашей цели, пускай обстоятельства помогут вам.
1. Голова. Мысли, идеи, планы. В голове у вас план, идея, может навязчивая. Вы не совсем осознаете какую цену нужно будет заплатить за нее, да и не думаю что это сильно важно.
В голове у меня сейчас на первом месте -защита диплома и госэкзамены в универе (учусь заочно) весной и ещё - занятия магией.
Quote (RiatheFenix)
2. Что на сердце? Чувства, надежды. То чувство, которому в сердце самое место. А где же еще быть любви?) Главное чтобы она была счастливой.
Любовь в моём месте есть. Хотя я уже давно одна ( я вдова, уже 9 лет), но я сохраняю это чувство в сердце, не именно к прошлому, а скорее с надеждой на будущее. Да и просто я люблю мир и саму жизнь!
Quote (RiatheFenix)
3. Правая рука. Что я хочу/готов взять от остальных? Не знаю даже, у меня есть пара вариантов: либо вы не желаете ничего принимать от других, либо ничего хорошего не ждете. Либо же хотите просто чтобы вас не беспокоили и оставили в покое. Карта, в которой нет света.
Как то не умею я принимать от других, хотя понимаю, что надо это делать. Всё сама.
Quote (RiatheFenix)
4. Левая рука. Что я готов дать? Под видом подарка подсунутая колкость. Видно что вы на взводе, готовы себя защитить в случае чего. Подумайте, нужно ли всовывать ту шпильку в каждый сыр?
Вроде бы не сказала так про себя.
Quote (RiatheFenix)
5. Сексуальная энергия. Как у меня обстоят дела в личной жизни? Это первопричина. Что-то что было, и теперь еще заботит. Думаю или у вас перерыв в отношениях, или застой, или вы после расставания. Мне почему-то кажется что надежду не теряете.
Застой. надежду не теряю, очень верно!
Quote (RiatheFenix)
6.7. Ноги. Что меня держит и не дает упасть? Вот снова у меня возникло ощущения, как будто некий перерыв, необходимый для восстановления сил. Что-то что отпустили, думаю отношения. Хорошо что это заставляет вас крепко стоять на ногах и двигаться дальше.
Прошлое отпустила, на ногах стою крепко и верю в счастливое будущее! Всё верно! Спасибо, хороший информативный расклад! Вот с руками надо, что-то делать...........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
4. Левая рука. Что я готов дать? https://lh6.googleusercontent.com/-eV5KFv....g А вот тут интересно, либо это прямой указатель на то, что вы готовы дать новую жизнь... Либо - идеи, готовы поддерживать и следить за всем необходимым.
5. Сексуальная энергия. Как у меня обстоят дела в личной жизни? https://lh3.googleusercontent.com/-AybtWd....g Активность, может даже чрезмерная. Стоит уменьшить свой пыл, и соотнести со своими возможностями (а может и не стоит хD).
Расклад вышел активным, деловым и личным одновременно. В принципе, это хорошо, что в вашем "человечке" и та и та сфера в наличии, однако, как по мне они обе немного перегружены. В любом случае, желаю вам успехов!)
Вот уж не подумала бы, что вдова, хоть ярко видно эти прошлые отношения. Всего хорошего, искренне желаю вам... Защитите диплом на "отлично"! Ну и успехов в магии, главное не переборщите с занятиями хD
1. Голова. Мысли, идеи, планы. https://lh6.googleusercontent.com/-giNPjI....g На данный момент в вашей голове поселилась проблема, которая беспокоит вас. Медленно, но верно она занимает ваши мысли и не дает спокойно вздохнуть. Как вариант, проблема даже не одна
Да,проблем несколько:кредит под дом(мой очень любимый дом),который взял муж на развитие собственного дела,отсутствие пока жилья для семьи старшего сына(живут на квартире,т.к хотят жить отдельно).В общем пока все тяжело и это не дает спокойно вздохнуть.
2. Что на сердце? Чувства, надежды. https://lh4.googleusercontent.com/-BScxnQ....012.jpg У меня сразу ассоциация пошла с ребенком, может в вашем окружении есть ребенок, который занимает ваше сердце? Если нет, то колыбель всего лишь знак утраты равновесия, колебаний. Это и не удивительно, если вспомнить 1й пункт.
Недавно родилась внучка,она и занимает мое сердце,очень переживаю,что вижу не так часто ,как хотелось бы.
3. Правая рука. Что я хочу/готов взять от остальных? https://lh5.googleusercontent.com/-Sq4nvX....g Тяга к покупкам, при чем "покупать" тут можно не только вещи... это знания, умения. Нужные знакомства и выгодное общение.
К вещам отношусь очень спокойно.Дружу и общаюсь только с теми,кого люблю и уважаю,с кем комфортно.Всю жизнь трачу что могу,на книги(художественные в молодости,потом на астрологию,последнее время на книги по таро и колоды).Учусь сколько себя помню ,и понимаю что ничего не знаю.
Семья,уют в доме ,тепло-главное для меня с самого начала.Не люблю толпы,коллективов,атмосферы склок.Работала,знаю.Спасибо мужу,могла позволить себе быть с детьми.,,Ураган"иногда и не в нужных ситуациях.
Два года назад умерла моя мама,внезапно,уснула и все.Я год не могла прийти в себя,до сих пор мысленно разговариваю с ней.Чувство ответственности-без меня все развалиться(отношения в семье)
Много "домашних" карточек выпало, подозреваю что ваши переживания связаны с семьей, дайте себе иногда немного расслабится. Вы - не ответственны за весь мир, некоторые вещи могут: а) подождать б) случится независимо от вас. Тяжелый расклад, с атмосферой 10 жезлов в Таро. Зато видно что опора у вас серьезная, есть для кого стараться.
Все связано с семьей-это точно.Она- мое все.Еще остался отец(84 года),живет километрах в десяти,характер не приведи Господь... А 10 Жезлов частенько карты выдают на мою характеристику,я привыкла biggrin .Расслабляюсь уходя в таро и астрологию.Это очень помогает. RiatheFenix, спасибо большое за расклад.Оракул необычный,но очень точный.Ты правильно все увидела.Я писала ,возможно,излишне подробно,но сама знаю,как важно это в ОС. ты умница.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.02.2012, 13:31
Я очень сочувствую по поводу смерти мамы, я сама свою маму очень люблю, но у меня отца нет. Надеюсь, все с домом будет в порядке. Да что там, обязательно будет все в порядке! И поздравляю с рождением внучки!) Искренне желаю вам всего хорошего...
ой, покой мне только снится, действительно мечтаю об этом
Quote (RiatheFenix)
4. Левая рука. Что я готов дать? https://lh6.googleusercontent.com/-eV5KFv....g А вот тут интересно, либо это прямой указатель на то, что вы готовы дать новую жизнь... Либо - идеи, готовы поддерживать и следить за всем необходимым.
беременность планирую, и идеи изобильно лезут во всех сферах, весьма плодородный период
Quote (RiatheFenix)
5. Сексуальная энергия. Как у меня обстоят дела в личной жизни? https://lh3.googleusercontent.com/-AybtWd....g Активность, может даже чрезмерная. Стоит уменьшить свой пыл, и соотнести со своими возможностями (а может и не стоит хD).
скорее пассивность столько дел, что у нас не хватает на друг друга времени, надо работать над этим моментом, внести романтику, а то планирование малыша хромает
от награды не откажесь, двойного дна действительно нет, все ясно и прозрачно, только бы ещё несколько часов в сутках и спать побольше.... а то последнее время получается по 4 часа только
Благодарю! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Veron, спасибо большое за ваш расклад! попробую прокоментировать:
Quote (Veron)
Отношение кверента к партнерше в течение 3 месяцев? 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Непослушный ребенок, Партнерство, Феникс Мысли кверента на данном этапе заняты каким-то конфликтом с женщиной, возможно, это жена. Вероятно, конфликт произошел на почве желания кверента возобновить отношения с парт-нером (пока не ясно с каким), сделать по-своему. Хотя это желание кверентом могло быть и неозвучено, просто появился повод. Возможно кверент хочет возродить свои отношения семейные
вот тут я немножко растерялась, т к не могу понять ,с кем таки хочет он возродить отношения--семейные вроде у него налажены,хотя если присутствуют систематические походы налево(я так склонна думать),то наверное отношения налаживать ему приходится регулярно.а еще я посмотрела на картинку -может у него с ребенком дома конфликт?
Quote (Veron)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. – Исповедь, Ссора, Снежная королева У кверента в личной жизни присутствует человек, которому он может доверить свои тайны, и человек выслушает его без осуждений, с кем-то выясняет отношения, возможно с женой, ведь и мысли его тоже заняты этим (п.1). Вероятно, что кроме конфликтов больше ничего и нет, все оста-новилось, заморозилось.
ну не знаю,кто у него такой близкий?
Quote (Veron)
7, 8, 9 – Чем он занимается. – Спящая красавица, Путь дурака, Прощание В делах видимо заканчивается период застоя и кверент не особо задумываясь о препятст-виях собирается поменять место работы.
сечас редко с ним вижусь,но ничего не слышала о желании сменить работу! на работе у него все прекрасно,только небольшие изменения,но переходить он точно никуда не собирался...
Quote (Veron)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). – Разлука, Сад духов, Фурии У кверента есть какое-то транспортное средство и хотя на карте изображена цапля, я думаю, что самолета у него точно нет. Видимо есть благоустроенная дача или загородный дом ухоженный с элементами ландшафтного дизайна. И по последней карте предположу, что это жена очень своенравная дама, язвительная, склонная к резкости, бестактности, сарказму.
ой! ну как в сказке-не обошлось без злой старухи! жена точно фурия! машины у него нет,но вцелом,человек обеспеченный,а о чем говорит карта "РАЗЛУКА"?
Quote (Veron)
13 – Что он думает обо мне. Семья Кверент думает, что партнерша занята мыслями и делами о своей семье, причем отношения в семье благожелательные.
вот точно! думает,что я замужняя женщина и все у меня и без него замечательно!
Quote (Veron)
14 – Что он думает о других женщинах. Пифия Кверент думает, что окружающие женщины проявляют к нему нежность, сочувствие,
к сожалению в него влюбляются практически все женщины,с которыми он общается-это правда!
Quote (Veron)
15 – Что он чувствует ко мне Повседневность В принципе чувств у кверента нет, они скорее похожи на серые будни, обыденность эмоций.
да жаль,что чувства прошли,но скорее всего,это так...
Quote (Veron)
16 – Что он чувствует к другим женщинам. – Ярмарка тщеславия Эмоции кверента тоже отсутствуют и к другим женщинам, но с ними он может показаться на людях и это будет для него престижно. Для этого выбирает красивых и эффектных женщин. Но с отсутствием чувств к ним.
скорее всего это так
Quote (Veron)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. – Пестрый дудочник Кверент в общем может проявить инициативу и увлечь партнершу, туда, куда ему хочется. Т.к. лидерские задатки у него присутствуют.
совершенно не знаю,что это за карта? и не понятно--может проявить иннициат иву или собирается? ведь вопрос " что делает для встречи со мной?"
Quote (Veron)
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Мать От партнерши кверент получил много материнского внимания, тепла, заботы, приятных эмоций.
надеюсь,это так! я была с ним искренней и нежной
Quote (Veron)
20 – Что я могу получить от него. Актер Скорее всего кверент будет проявлять себя с партнершей в разных ролях, то он будет властным королем, то страстным любовником, то человеком, которому никто не нужен. В общем партнерша ничего от кверента не получит,
здесь полностью согласна с вами--так и будет дурака валять
Quote (Veron)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. – Ложный нимб Здесь ситуация просматривается двояко и сказать определенно ничего нельзя, может будет, а может и нет. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. – Ум и сердце Кверент к партнерше будет проявлять периодически интерес, т.к. у него есть жена и возможно любовница.
очень жаль,что карты не ответили так как эти два вопроса меня больше всего волновали!
Quote (Veron)
23 – Перспективы отношений. Марионетка Перспективы отношений не радужные, один будет дергать за веревочки, а другой послушно выполнять движения. Т.е. один будет зависеть от действий и желаний другого. В этих отношениях как партнерша проявляла свою инициативу, так видимо и будет проявлять ее в дальнейшем, хотя кверент и может проявить свои лидерские качества, вопрос – захочет ли. другие женщины, если и есть, то отношения у кверента к ним мимолетные. Значимых карт
да уж! перспективы не радуют,хотя все так и есть!
спасибо большое за проделанную работу! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 06.02.2012, 20:43
natdu, спасибо за ОС. Жаль конечно, что конкретно нельзя узнать о человеке.
Quote (natdu)
не могу понять ,с кем таки хочет он возродить отношения--семейные вроде у него налажены,хотя если присутствуют систематические походы налево(я так склонна думать),то наверное отношения налаживать ему приходится регулярно.а еще я посмотрела на картинку -может у него с ребенком дома конфликт?
т.к. вопрос "Чем его мысли заняты", то это видимо имеет отношение, что конфликты могут относится как к ребенку, так и к жене, а возможно это имеет отношение к работе.
Quote (natdu)
ну не знаю,кто у него такой близкий?
может у него есть друг, с которым он может поделиться
Quote (natdu)
сечас редко с ним вижусь,но ничего не слышала о желании сменить работу! на работе у него все прекрасно,только небольшие изменения,но переходить он точно никуда не собирался...
возможно Прощание - решил с кем расстаться из своего прошлого.
Quote (natdu)
о чем говорит карта "РАЗЛУКА"?
т.к. позиция расклада - что у него есть, чем владеет, я ее рассмотрела, как обладание транспортным средством. А вообще карта путешествий, поездок.
Quote (natdu)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. – Пестрый дудочник. Кверент в общем может проявить инициативу и увлечь партнершу, туда, куда ему хочется. Т.к. лидерские задатки у него присутствуют.
совершенно не знаю,что это за карта? и не понятно--может проявить инициативу или собирается? ведь вопрос " что делает для встречи со мной
т.к. на самом деле проявляет мало инициативы, то возможно старается увлечь чем-то для вас приятным, ведь он играет на дудочке
Quote (natdu)
очень жаль,что карты не ответили так как эти два вопроса меня больше всего волновали!
возможно время еще не подошло для определенного ответа Счастье зависит от нас самих Аристотель
Карта блока на данный момент в жизни Ощущения одиночества в обществе, хотя карта 19 называется «Ненужный ребенок», у меня она так ни разу не проигрывалась. А вот одиночество в социуме не раз показывала. Мне кажется, что сейчас нет рядом человека, который вас понимает, какое-то духовное опустошение рядом, человек идет против всего движения один. Вы очень точно написали "ощущение одиночества", потому что на самом деле я не одинока. Но нет той эмоциональной близости, которой я бы хотела и представляю себе. Я действительно ощущаю себя одиноко. Карта исцеления, чем снять этот блок-карта 46 «Ответственность»,т.е нужно увидеть свое будущее с кем-то рядом, на карте изображен художник с холстом,т.е нужно позволить быть творцом своей жизни. Подарок судьбы- дар сверху-карта 60 «Творчества»,там опять изображение художника ,думаю, что не случайно что Вам это дано сверху, вам дана способность принять и получить ту любовь, которую Вы захотите. Я скорее всего идеализирую в своем воображении партнера и отношения. Те , которые хотела бы иметь, а не те что есть. Но это ведь мое право стремиться к именно тем отношениям, которые я себе представляю Карта милосердия- 84 карта «Предназначение»-т.е. у Вас все хорошо, вы- любимчик судьбы, блок преодолим))))).Т.е. каждый кузнец своего счастья - правильно я понимаю? Блок этот - это лично мое восприятие, и от меня зависит как я быду себя чувствовать. Спасибо большое
Но это ведь мое право стремиться к именно тем отношениям, которые я себе представляю
Это не просто право,это дар,это карты наших талантов,их в этой колоде отдельно отсортировали,т.е можно самой написать,нарисовать свою судьбу,может с помощью визуализации,Таро,магии,симорон,наконец,но в вас это есть.Только пользуйтесь своей силой))))))
Успехов!
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вт, 07.02.2012, 11:17
У меня создалось впечатление от расклада, что вас интересует тема отношений, период я взяла год.
1- прошлое вопрошающего. Партнерство Видимо в прошлом у вас были партнерские отношения с МЧ, причем эти отношения для вас были очень значимы. В этих отношениях у вас было взаимопонимание и уважение чувств партнера. 2- настоящее вопрошающего Вдова В настоящее время вы одна, вам тяжело после расставания и вы не готовы к новым взаимоотношениям. 3-будущее вопрошающего Тюрьма Ваше будущее не радужное, будете ограничивать себя, возможно, сдержанно вести в отношениях, не развивать их, будете находиться в унынии и считать, что выхода из создавшейся ситуации нет. 4- события ближайшего будущего Ангел В ближайшем будущем для вас наступит благоприятный момент, когда изменения, которые вы пожелаете, будут для вас во благо. Сложности останутся в прошлом, и помогать вам будут в этом Высшие силы, но только при вашем желании что-либо изменить. 5-события промежуточного будущего – Два лица Евы Вероятно, вы будете находиться отношениях с женатым мужчиной, к которому станете проявлять и материнские чувства, а так же быть привлекательной женщиной. 6-события отдалённого будущего Повседневность В отдаленном будущем вы будете сильно озабочены на работе, но и в то же время уже станете готовы к новому общению и новым отношениям.
1- прошлое вопрошающего. Партнерство Видимо в прошлом у вас были партнерские отношения с МЧ, причем эти отношения для вас были очень значимы. В этих отношениях у вас было взаимопонимание и уважение чувств партнера.
Да, отношения были, но взаимопонимания никакого, поэтому и разошлись
Quote (Veron)
2- настоящее вопрошающего Вдова В настоящее время вы одна, вам тяжело после расставания и вы не готовы к новым взаимоотношениям.
Да, сейчас одна, но вокруг много мужчин но все как то не с серьезными намерениями
Quote (Veron)
3-будущее вопрошающего Тюрьма Ваше будущее не радужное, будете ограничивать себя, возможно, сдержанно вести в отношениях, не развивать их, будете находиться в унынии и считать, что выхода из создавшейся ситуации нет.
Здесь не знаю но вполне открыта к отношениям
Quote (Veron)
5-события промежуточного будущего – Два лица Евы Вероятно, вы будете находиться отношениях с женатым мужчиной, к которому станете проявлять и материнские чувства, а так же быть привлекательной женщиной.
ну сейчас появился такой но пока только без реальных встреч посмотрим что дальше будет
Quote (Veron)
6-события отдалённого будущего Повседневность В отдаленном будущем вы будете сильно озабочены на работе, но и в то же время уже станете готовы к новому общению и новым отношениям.
1. как будут развиваться отношения, если я первая позвоню. Сердитая рыжая фея Прежде чем идти на этот шаг, стоит еще раз все взвесить. На сколько тебе нужны эти отношения и вообще быть честной перед собой. Если все-таки позвонишь ему первая, то разборов полетов не избежать.
да уж...не то даже разбор полетов...но неприятный момент был, который меня очень задел...(((
Quote (Рина)
2. как будут развиваться отношения, если я все пущу на самотек ли точнее, отдам всю инициативу в его руки. Леди с яйцом босхи Каждый останется при своем мнение, хотя у обоих есть переживания из-за сложившийся ситуации. Просто я не уверена по этой карте, что он проявит какую-нибудь инициативу. А если и будут, то очень маленькие шажочки в твою сторону и еще более оберегая свои принципы.
да, у обоих переживания были...проявил...начиная с маленьких шажочков)))и старался оберегать свои принципы)))хотя в итоге ему пришлось конкретно признать свою неправоту)))
Quote (Рина)
3. возобновятся ли отношения до 14 Февраля? Мари маскарад Какие-то интриги, драма возможно. Но чтобы прям опять вы вместе – это вряд ли. Может продолжение разборок, выяснение отношений.
нет, никаких интриг, драм...был момент..но то, как секундное помутнение мозгов...помирились...и все просто супер...даже лучше чем раньше...
Потому как в первой позиции назначу решать колоде - быть раскладу или нет. Если выйдет фигурная карта - то суженый появится и смотрю дальше, ну а если нет - значит не быть ему в этот период, готовится только ещё, появиться.. Появится ли суженный у кверента в течение этого года? В колоде обозначила женщины: Королева, Снежная королева, Вдова, Ангел Мужчины: Искуситель, Вампир, Воин, Путь дурака, Эго, Отшельник, Король Артур, Шут, Актер. Папа
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Равнодушные люди - у кверента и в мыслях нет, чтобы появился рядом нужный ей человек, ее сердце на данном этапе черствое и ничего не чувствует, она равнодушно проходит мимо мужчин вообще. Что кверенту мешает его привлечь в этот период? – Тишина, Исповедь, Падший король. Кверент замкнулся в себе, мало общается с окружающими, вероятно мужчины обращаются к ней, чтобы она проявила интерес к ним, но она только их выслушивает и не предпринимает никаких действий, для нее на данном этапе Короля нет, она их всех сбрасывает с трона, ни во что не ставит. В этом году видимо не суждено партнеру появиться, кверент еще не созрела.
Равнодушные люди - у кверента и в мыслях нет, чтобы появился рядом нужный ей человек, ее сердце на данном этапе черствое и ничего не чувствует, она равнодушно проходит мимо мужчин вообще. Что кверенту мешает его привлечь в этот период? – Тишина, Исповедь, Падший король. Кверент замкнулся в себе, мало общается с окружающими, вероятно мужчины обращаются к ней, чтобы она проявила интерес к ним, но она только их выслушивает и не предпринимает никаких действий, для нее на данном этапе Короля нет, она их всех сбрасывает с трона, ни во что не ставит. В этом году видимо не суждено партнеру появиться, кверент еще не созрела.
Спасибо за расклад! Все очень верно написано. Так и есть..рядом никого нет, в себе замкнулась, на эту тему избегает говорить..или отшучивается.. она действительно мало общается с кем-либо вживую...так сидит себе в компе все время - она дизайнер полиграфии...правда родила малого для себя...Спасибо, что откликнулись! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Ирэна, ваш расклад КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Семья С вами ему по семейному тепло и уютно, вы видимо человек домашний, заботящийся о своих близких. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Партнерство Для вас эти отношения значимы, вы хорошие партнеры, есть уважение и понимание. А возможно, что у вас конфетно-букетный период ухаживания. 3. Какие у него планы относительно меня – Вампир Планов вероятно у него пока нет, он не активен, нет сил что – либо предпринимать, у него период затруднений. 4. Какие у него страхи относительно меня – Спящая красавица Видимо он боится, что не сможет вас разбудить как женщину, что вы не ответите на его взаимность, что вы отгорожены и до вас трудно ему достучаться. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Фурии Предназначено сложные отношения, скандальные, все время выяснения отношений. Резкое поведение по отношению к вам. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Обман Возможно, что он не хочет быть искренним с вами, будет придумывать какие-то отговорки, вероятно в чем-то будет обманывать, не говорить всю правду. Будет вести не честную игру. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, по-чему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению – Схватка Он считает вас человеком активным, спорщиком, отстаивающем свои интересы, человеком с сильным характером, несколько упрямым. 8. Что я за человек на самом деле Тишина А на самом деле вы человек мягкий, добрый, молчаливый, которому можно доверить свои тайны, ответственный. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – Черная месса У вас видимо есть интерес к этому человеку, хоть он и скрытен, и вы пока в процессе ожидания действий от него. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Два лица Евы А он случайно не женат? Треугольник получается или если он живет вместе с матерью, то вы будете для него второй женщиной, т.е. мама в его жизни занимает значимое место. 11. Что будет ему помогать Ложный нимб Он будет находиться все время в состоянии выбора, для кого сделать предпочтение. 12. Что будет ему мешать – Королевские дети Ему мешать будет расстояние, вероятно, вы живете не близко друг от друга 13 Перспектива на более длительный срок – Тяжелый труд Эти отношения могут для него превратиться в обыденность, хотя он может их идеализировать и стараться по мере сил и возможностей поддерживать.
1-2-3 Его цели – Партнерство, Страх, Золотой дождь Видимо в паре с вами ему комфортно, у вас взаимопонимание друг друга, присутствует романтика. А без вас на него накатывает страх потери приятного партнера, страх за свое будущее без этого человека, с другими людьми у него не появляется желание общаться, он шарахается от них, ну а своим возвращением он решил сделать вам приятное, чтобы вы могли купаться в его любви, прочувствовать его отношение к вам, возможно даже преподнес какой-нибудь презент. Или он попробовал построить взаимоотношения с другим человеком, которые его не устроили, испугали, поэтому он решился вернуться туда, где ему было хорошо. 4. Истинные мотивы Королева Судя по этой карте, то вернулся он именно из-за вас, т.к. считает Королевой в прямом смысле слова. 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) Ангел Он считает, что изменения, которые произошли (его возвращение) это к лучшему, что у него все сложилось удачно и благополучно, прежние сложности остались в прошлом. Вернувшись он взял на себя роль опекуна, оберегает вас. Вероятно побыв без вас он понял, что лучший вариант возвращение
1-2-3 Его цели – Партнерство, Страх, Золотой дождь Видимо в паре с вами ему комфортно, у вас взаимопонимание друг друга, присутствует романтика.
вот сейчас да! 100%! по его словам ему на данный момент со мной очень хорошо и комфортно, романтика - не то слово! просто идиллия
Quote (Veron)
А без вас на него накатывает страх потери приятного партнера, страх за свое будущее без этого человека, с другими людьми у него не появляется желание общаться, он шарахается от них
по его поведению и по словам, можно сделать вывод, что он действительно боится меня потерять. вот по поводу страха за будущее без меня не могу с точностью сказать, но скорее так. ну не то, чтобы совсем шарахался)))но нежелание общения с другими девушками у него проглядывалось.
Quote (Veron)
ну а своим возвращением он решил сделать вам приятное, чтобы вы могли купаться в его любви, прочувствовать его отношение к вам, возможно даже преподнес какой-нибудь презент.
да! именно так. но и себе тоже приятное)))вооот по поводу купания в любви и отношению это прям в яблочко! его же слова лестные-прелестные, поведение, он сделал все, чтобы я почувствовала себя любимой. а я это списала на сдвиг какой-то в голове)до сих пор в шоке, что человек может так изменится при желании. нет презента не было, разве что перезнакомил со своими родственниками, но мне тогда бежать как на карте Страх хотелось
Quote (Veron)
Или он попробовал построить взаимоотношения с другим человеком, которые его не устроили, испугали, поэтому он решился вернуться туда, где ему было хорошо.
нет, нет, такого варианта точно не может быть, т.к. прошло слишком мало времени для того чтобы он успел построить с кем-то отношения - 2 недели...
Quote (Veron)
4. Истинные мотивы Королева Судя по этой карте, то вернулся он именно из-за вас, т.к. считает Королевой в прямом смысле слова.
по его словам именно так)))вернулся потому что я такая вся из себя хорошая и хочет быть только со мной
Quote (Veron)
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) Ангел Он считает, что изменения, которые произошли (его возвращение) это к лучшему, что у него все сложилось удачно и благополучно, прежние сложности остались в прошлом. Вернувшись он взял на себя роль опекуна, оберегает вас.
да, возможно так и считает, впрочем сейчас радостный и довольный бегает)))очень надеюсь, что считает, что прежние проблемы остались в прошлом...т.к. нас это прошлое и тормозило. да! взял роль опекуна, оберегает,заботится, всячески пытается угодить и руководит отношениями.
Quote (Veron)
Вероятно побыв без вас он понял, что лучший вариант возвращение
по его словам так))
по раскладу получается все его слова правда и не имеют корыстного умысла)))это замечательно! а то я понаприписывала ему целую кучу зла))Вы действительно успокоили меня и очень помогли, буду позитивнее смотреть в будущее, а то своим самонастроем опять испорчу все не хотелось бы.
огромное спасибо за такой чудесный и точный расклад!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? – Забота Вероятно, причиной ссоры послужила ваши чрезмерная опека его, наверно пытались контролировать его действия, просить отчета о его месте пребывания, мало давали ему свободы действия. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? – Равнодушные люди Для себя он считает, что стал равнодушным, его не интересуют ваши переживания, посмотрите как на карте мужчины отвернулись от девушки, выставленной на публичную казнь, даже собака проявляет интерес к девушке, а мужчины нет. Возможно он считает, что его чувства охладели к вам и поэтому он не спешить продолжать общение. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? – Тишина На момент размолвки чувств к вам не испытывал, замкнулся в себе и молчит до сих пор. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – Больной король Пока он никаких решений не принял, ему тоже не сладко, переживает так, что даже слег, в бездействии находится. Видимо никак не может понят, чего он хочет от ваших отношений. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? – Инквизиция Ему мешает продолжить отношения какой-то человек, который осуждает его, ставит на вид его неправильные действия, уличает в чем-то. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? – Актер Он ждет, что вы сделаете первый шаг и проявите себя в какой-то новой роли. Видимо не как мать, опекающая своего ребенка, а как просто женщина или любовница, но не в той роли в какой были до этого. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? – Будда Ему все равно придется взять время на обдумывание ваших действий, но эти действия выведут его из состояния болезни, он обретет спокойствие и гармонию. Время принятия им решения не будет быстрым. 8. Итог – Симболон Т.к. в итоге он найдет в вас родственную ему душу, он поймет, что с вами интересно. В этой ситуации от вас ждут действий, что позволит молодому человеку проанализировать ваши отношения и понять насколько эти отношения для него важны.
Veron, большое спасибо за расклад и проделанную работу. Невероятно, но карты настолько точно показали всю сложившуюся ситуацию, именно картинками. Не зря Симболон называют оракулом. Итак моя ОС:
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? – Забота Вероятно, причиной ссоры послужила ваши чрезмерная опека его, наверно пытались контролировать его действия, просить отчета о его месте пребывания, мало давали ему свободы действия.
У него неожиданно и серьезно заболела мама. Она живет в другом городе. Нужна операция и она приехала ее делать в Москву к нему. Естественно, он полностью погрузился в заботу и опеку над ней. Ему не до отношений. Сами понимаете.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? – Равнодушные люди Для себя он считает, что стал равнодушным, его не интересуют ваши переживания, посмотрите как на карте мужчины отвернулись от девушки, выставленной на публичную казнь, даже собака проявляет интерес к девушке, а мужчины нет. Возможно он считает, что его чувства охладели к вам и поэтому он не спешить продолжать общение.
Мы познакомились совсем не давно. Не успели стать близкими людьми. А тут еще выше перечисленные проблемы. Он посчитал правильным в этот период быть с мамой. Об этом собственно и сказал. Мне остается только ждать, пока она поправится и уедет обратно в Питер.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? – Тишина На момент размолвки чувств к вам не испытывал, замкнулся в себе и молчит до сих пор.
НЕ было никакой размолвки. Он мне сказал, что мама заболела и я сама интуитивно поняла, что лучше туда не лезть. Я думаю за это он мне благодарен.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – Больной король Пока он никаких решений не принял, ему тоже не сладко, переживает так, что даже слег, в бездействии находится. Видимо никак не может понят, чего он хочет от ваших отношений.
тут все понятно. Мама тяжело больна. И он будет с ней.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? – Инквизиция Ему мешает продолжить отношения какой-то человек, который осуждает его, ставит на вид его неправильные действия, уличает в чем-то.
Долго думала над этой картой...Может родственники? Осуждают...что проявляет мало заботы о маме. Потому как других вариантов у меня нет.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? – Актер Он ждет, что вы сделаете первый шаг и проявите себя в какой-то новой роли. Видимо не как мать, опекающая своего ребенка, а как просто женщина или любовница, но не в той роли в какой были до этого.
Здесь мне почему-то показалось, что на карте он. В том плане, что будет стараться выглядеть непринужденно. Попытается показать, что он справляется. Но это просто маска. И будет рассчитывать, что я поверю в эту игру. На самом деле будет очень переживать.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? – Будда Ему все равно придется взять время на обдумывание ваших действий, но эти действия выведут его из состояния болезни, он обретет спокойствие и гармонию. Время принятия им решения не будет быстрым.
Нужно время, чтобы зажили раны и физические и душевные. И я тут вовсе не причем.
8. Итог – Симболон Т.к. в итоге он найдет в вас родственную ему душу, он поймет, что с вами интересно. В этой ситуации от вас ждут действий, что позволит молодому человеку проанализировать ваши отношения и понять насколько эти отношения для него важны.
Видимо когда все разрешиться, он снова вернется ко мне. Возможно будет смотреть на меня другими глазами. И оценит, что я не стала на него давить и предъявлять претензии по поводу его исчезновения из моей жизни.
Veron, ОС пишу только на основании событий, которые мне рассказал сам мч. Возможно это неправда. Я лично не видела маму и не общалась с ней. Но если верить тому, что он сказал, то ОС выглядит таким образом. Еще раз спасибо за все! И удачи в познании Таро.
Ситуация -14. Caput Dracones. Голова дракона Poyel 27.12-31.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Poyel (Поиель) Замедление. Самообладание. Бережливость во всех полях. Смысл сдержанности. Я думаю, что это ваши мысли и обдумывание перспективы.
что нужно делать-9. Aequisitio Успех Hahasiah 3.12-7.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Hahasiah (Хахасиах) Гордость. Достоинство. Смысл превосходства. Желание выделяться. признать свои достоинства, еще вытянулась чистота перевернутая, значит вам помогают с чистой душой.
что не нужно – 20. Populus. Народ. Yeiayel 7.07-11.07 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Yeiayel (Иеиаиель) Сделка. Удовлетворительная прибыль. Выгодный обмен идеями. Политика.
Не нужно идти на сделку с кем-то или с чем-то)))))
Результат-положительный,карта светлая)))) итог- 13. Cauda Dracones. Хвост дракона Vehuiah 21.03-25.03 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Vehuiah (Вехюиах) Энергия. Восстановление силы. Профессиональное изобилие. Сексуальная страсть. У вас все хорошо, будет профессиональный успех и творческий подъем.
можно прочитать об ангелах вот тут еще,если интересно ангелы
eliza-ll,для вас расклад
ситуация -23. Puella. Девочка Ieiazel 9.10-13.10 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Ieiazel (Иейазель) Освобождение. Освобождение от обязательства. Устраненные извинения. Подтверждение невиновности.
Я так понимаю, что на данный момент конфликт ,проблема, вплоть до лишения работы
что нужно делать- 19. Albus. Честность. Мудрость. Mebahel 26.05-31.05 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Mebahel (Мебахель) Правосудие. Влиятельное суждение. Разделение согласно достоинствам. Логическое последствие. Нужно попросить помощи у влиятельного человека, вам необходима поддержка. Чего не нужно делать-3. Albus. Честность. Мудрость. Iezalel 21.05-25.05 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Iezalel (Иезелель) Память. Воспоминания, полезные для объяснения случая. Примирение с кем-то.
Не нужно надеяться только на свою честность и мудрость, ждать милости от кого-то за свои прошлые заслуги.
Итог. карта выпала темная, будет заминка ,но это на данный момент Значение карты 32. Via. Путь.путешествие. Lauviah 11.05-15.05 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Lauviah (Лауиах) Отдых. Пауза. Перерыв. Восстановление энергии. Восстановление гармонии. Я думаю,что в конечном итоге-пусть и не сразу, все встанет на свои места.
ангел ваш-в итоге-ангел помощи при обвинениях тут,все наладится.
Katerina87, вот и ваш расклад.
Ситуация-разрыв в отношениях, при чем инициатива исходит не от вас. 22. Conjunetio Соединение, союз. Vasariah 29.08-2.09 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Vasariah (Васариах) Конец. Заключительное заключение. Изменение мнения. Преобразование.
Что нужно делать-нужно быть гордой, не позволять себе унижаться. 9. Aequisitio Успех Hahasiah 3.12-7.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Hahasiah (Хахасиах) Гордость. Достоинство. Смысл превосходства. Желание выделяться. Что не нужно-не нужно искать объяснений и помощи от других, нужно просто отпустить ситуацию. 19. Albus. Честность. Мудрость. Mebahel 26.05-31.05 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Mebahel (Мебахель) Правосудие. Влиятельное суждение. Разделение согласно достоинствам. Логическое последствие.
Итог- карта темная,и перевернутая -результат отрицательный,у меня такое чувство, что для его возвращения вам захочется его привязать или приворожить.Хотя карты не советуют вам этого делать,но ..это ваше дело.)))),кого может вам слушать. Ваш ангел поможет найти вам дорогу тут
Ситуация -14. Caput Dracones. Голова дракона Poyel 27.12-31.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Poyel (Поиель) Замедление. Самообладание. Бережливость во всех полях. Смысл сдержанности. Я думаю, что это ваши мысли и обдумывание перспективы.
Да, я всё очень тщательно продумываю и взвешиваю, стараюсь на всякий случай придумать по несколько вариантов, чтобы на случай если не сработает один вариант, чтобы сработал второй, если не второй, так третий и.т.д.
Quote (N@T@ly)
что нужно делать-9. Aequisitio Успех Hahasiah 3.12-7.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Hahasiah (Хахасиах) Гордость. Достоинство. Смысл превосходства. Желание выделяться. признать свои достоинства, еще вытянулась чистота перевернутая, значит вам помогают с чистой душой.
Свои достоинства я уже в последнее время признала, многое переосмыслила, поняла, чего я стою на самом деле. Помощь от людей от чистого сердца- это замечательно, это радует! Да, подружка моя от всей души мне пытается помочь!
Quote (N@T@ly)
что не нужно – 20. Populus. Народ. Yeiayel 7.07-11.07 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Yeiayel (Иеиаиель) Сделка. Удовлетворительная прибыль. Выгодный обмен идеями. Политика.
Не нужно идти на сделку с кем-то или с чем-то)))))
вот здесь, конечно, сложно понять, что именно имеет в виду карта... т.е не идти на сделку... хм.. но у меня работа вся состоит из сделок, т.е. чтобы сняться где-то нужно предварительно заключить контракт официально... подписать документ.... или какую-то ещё сделку имеет в виду карта?
Quote (N@T@ly)
Результат-положительный,карта светлая)))) итог- 13. Cauda Dracones. Хвост дракона Vehuiah 21.03-25.03 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Vehuiah (Вехюиах) Энергия. Восстановление силы. Профессиональное изобилие. Сексуальная страсть. У вас все хорошо, будет профессиональный успех и творческий подъем.
Урааа!!! Значит не зря меня туда знаки направляют! Профессиональное изобилие- это ТАМ будет работа. А сексуальная страсть-может ещё роман любовный ТАМ обещает? Потому что у меня ТАМ есть человек, на которого я глаз положила
Спасибо огромное за такой позитивный расклад!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 22.02.2012, 22:59
Спасибо ,:flowers: ,буду рада,если все так и сложится,ведь наши мысли и желания материальны!!!
Quote (sunnystar7)
вот здесь, конечно, сложно понять, что именно имеет в виду карта... т.е не идти на сделку... хм.. но у меня работа вся состоит из сделок, т.е. чтобы сняться где-то нужно предварительно заключить контракт официально... подписать документ.... или какую-то ещё сделку имеет в виду карта?
Думаю,что она говорит не обращать внимание на какие-то препятствия со стороны людей,не платить тем же,а просто идти к своей цели :thumbup:
Удачи Вам!!!!!!!
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 22.02.2012, 23:17