1 - Как ко мне относится человек – Алхимик Его отношение к вам не однозначно, как говориться и хочется и колется и мама не велит, у него есть большое желание контроля над вами, подчинить вас себе и он видимо сейчас работает над решением этого вопроса.
может быть и так, но вида не показывает что хочет подчинить, пока только все делает для меня
Quote (Veron)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Возлюбленная Он хочет в отношениях комфорта, красивых ухаживаний и чтобы эти отношения были для него, т.е. как ему нравится и опять манипулирование вами, делать все под себя, для своих удобств.
манипулирования здесь нет может только немного есть с моей стороны, но это типа защитная реакция
Quote (Veron)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Два лица Евы Видимо у мужчины есть семья и в тоже время присутствует и любовница, он находится в любовном треугольнике. Если семьи нет, а есть мама и женщина, то он все равно находится между ними. Такая жизнь его очень устраивает.
Да, у него есть жена, а я любовница
Quote (Veron)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Стратег Он видимо не простой человек, с аналитическим складом ума. Прежде чем, что-либо сде-лать он не станет нестись сломя голову, он обдумает все ходы и просчитает во что это может для него вылиться. Так и с вами, он еще не определился какое место в его жизни вы можете занять, но скорее всего вы будете одной из многих.
Quote (Veron)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Стратег Он видимо не простой человек, с аналитическим складом ума. Прежде чем, что-либо сде-лать он не станет нестись сломя голову, он обдумает все ходы и просчитает во что это может для него вылиться. Так и с вами, он еще не определился какое место в его жизни вы можете занять, но скорее всего вы будете одной из многих.
ну да, в реале мы знакомы не так уж и много, около месяца, конечно еще совсем рано в чем то определяться, но то что я для него не одна из многих это с уверенностью могу сказать, запал он это точно
Quote (Veron)
5 - Его поведение в ближайшее время – Искуситель Он будет стараться всеми правдами и неправдами завладеть вами, красиво ухаживать, дарить подарки, шептать нежные и красивые слова, которые вам нравятся, в общем играть роль на-стоящего искусителя. Т.к. он готов к отношениям с вами.
Мммм, пусть и дальше продолжает
Quote (Veron)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Мастер В результате этих отношений каждый из вас получит определенный опыт, мудрость, пройдя через эти отношения, у вас может повыситься самооценка, проявиться чувства собственного достоинства, самоуважение, что позволит вам подняться на новый уровень для других отношений.
вполне возможно, что и так, опыт он не повредит Veron, спасибочки большое за расклад
Любовь не терпит условий. Вручите себя в руки Господа Боюсь, понимания не будет у вас на этой неделе, каждый при своих мыслях остается, рассчитывать только на то, что со временем сгладится напряжение и само пройдет все
Я в одноклассниках поставила в статус слова из "здравствуйте я ваша тетя" ..."Я тебя поцелую... потом...если захочешь..." - так он среагировал на это - т.е он мне написал - большого общения не было, но так парой фраз обменялись - вот собственно и все что было...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 карта - состоится ли встреча (если нет, то 2 карта "почему?") – Ангел Сейчас наступило самое подходящее время для вашей встречи, можно сказать, что высшие силы окажут вам поддержку в решении этого вопроса. 2 карта - Что хочу от этой встречи я? – Алхимик Вы видимо готовите себя к этой встрече и хотите получить, то чего вы спланировали и желаете, возможно, вы приложили к этому руку (в плане эзотерики?) 3 карта- Что хочет он? – Эго Он хочет показать себя таким королем, человеком, имеющим все, самодостаточным, получающим то, что он хочет по одному своему жесту. 4) Как пройдет встреча – Дон Кихот В общем, встреча пройдет в спокойной обстановке, видимо много себе нафантазируете, будете строить воздушные замки. Будете находиться в эйфории, с надеждой на продолжение. 5) Получу ли я от встречи, то что хотела – Золотые девушки Скорее всего получите, общение будет приятным, много интересных разговоров, ну и МЧ видимо на внешность тоже вам будет приятен. 6) Получит ли он – Самобичевание Он, вероятно, будет немного разочарован, т.к. требования у него к партнеру несколько завышенные, надежды не оправдаются. 7)Как сложатся наши отношения после встречи – Спящая красавица После встречи отношения скорее всего никак не сложатся, т.к. на карте нет действий, красавица вообще спит. Или будут идти как вялотекущий процесс. Вероятно, ваши фантазии не оправдаются по п. 4. Чувств никаких не наблюдается, просто встреча. Т.ч. и продолжения видимо не будет. Хорошо, если у вас все сложится по-другому.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? – Мастер и ученик Видимо вы, по мнению партнера, заняли позицию учителя и решили, что в праве, контролировать и направлять его деятельность в нужное, по вашему мнению, русло. Понятно, что человек, которому постоянно указывают, что он делает правильно, а что нет, в конце концов, начинает сопротивляться, что и создало проблему в ваших отношениях. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? – Квантовый скачок Возможно, партнер решил пуститься вовсе тяжкие, вырваться из существующих отношений и вероятно завел новую интрижку. В результате чего и решает не общаться с кверентом. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? – Золотая клетка Чувств особых на момент размолвки партнер не испытывал, он считает, что давал вам достаточно много и что вы никуда не денетесь, находитесь в зависимости от него, и вас это в принципе устраивает. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – Папа Партнер для себя решил оказывать кверенту поддержку и покровительство, возможно оказывать знаки внимания. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? – Ссора У мня возникает ощущение, что у партнера есть женщина, с которой на данном этапе тоже не все гладко. Улаживание отношений с ней партнеру мешает продолжить отношения с кверентом. Партнер случайно не женат? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? – Партнерство Партнер ожидает от кверента проявление контактов, хотя и не уверен в этом. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? – Свадьба Скорее всего решение партнера изменится 8. Итог – Самобичевание Но в результате будет неудовлетворение продолжением, надежды не оправдаются. Т.е отношения могут еще продлиться какое-то время, но прежних не будет, у кого-то даже может появиться страх, что один не достижим для другого.
Veron, спасибо Вам большое !!! Расклад - очень интересный .
Моя ОС :
Quote (Veron)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? – Мастер и ученик Видимо вы, по мнению партнера, заняли позицию учителя и решили, что в праве, контролировать и направлять его деятельность в нужное, по вашему мнению, русло. Понятно, что человек, которому постоянно указывают, что он делает правильно, а что нет, в конце концов, начинает сопротивляться, что и создало проблему в ваших отношениях.
***да ,именно так - ссора произошла из-за того, что я отчитала его за ,то что он поступил неправильно...
Quote (Veron)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? – Квантовый скачок Возможно, партнер решил пуститься вовсе тяжкие, вырваться из существующих отношений и вероятно завел новую интрижку. В результате чего и решает не общаться с кверентом.
***возможно , потому что мы высказали друг другу ,что оба теперь свободны ...
Quote (Veron)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? – Золотая клетка Чувств особых на момент размолвки партнер не испытывал, он считает, что давал вам достаточно много и что вы никуда не денетесь, находитесь в зависимости от него, и вас это в принципе устраивает.
***да , нет - наши отношения были только на самой начальной фазе -фазе общения ,и я никак от него не могу быть зависима ,даже психологически...мы знакомы -всего месяц.
Quote (Veron)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – Папа Партнер для себя решил оказывать кверенту поддержку и покровительство, возможно оказывать знаки внимания.
***мы оба высказали друг другу пожелание - взатмного игнора ...и так оно сейчас и есть..
Quote (Veron)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? – Ссора У мня возникает ощущение, что у партнера есть женщина, с которой на данном этапе тоже не все гладко. Улаживание отношений с ней партнеру мешает продолжить отношения с кверентом. Партнер случайно не женат?
***да, наверно это так , он очень болезненно переживает развод ,до сих пор не может понять почему от него год назад ушла жена ...
Quote (Veron)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? – Партнерство Партнер ожидает от кверента проявление контактов, хотя и не уверен в этом.
***думаю,что да...
Quote (Veron)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? – Свадьба Скорее всего решение партнера изменится
***я подумаю над этим - спасибо ...
Quote (Veron)
8. Итог – Самобичевание Но в результате будет неудовлетворение продолжением, надежды не оправдаются. Т.е отношения могут еще продлиться какое-то время, но прежних не будет, у кого-то даже может появиться страх, что один не достижим для другого.
Следуй указаниям ангелов, т.к. твои молитвы о родственной душе услышаны! Твоё сердце мечтает о большой любви. Идя духовным путем, ты хочешь найти партнера, который разделял бы твою философию и твои интресы! и страсть жгучая и духовное родство могут соединяться в одном человеке! Тут ангелы советует тебе самой попытаться довести до уровня единения душ! но так же они говорят, если ты чувствуешь, что кроме скса они тебе ничего не дают, то стоит закончить с ними, чтобы дать место новой любви! эта карта просит тебя забуматься, о том, что тот человек , который с тобой рядом дает ли тебе все что ты хочешь: секс, понимание, принимает ли он твои интересы и т.п.! подумай, родственный ли он тебе человек?! откинь всю страсть и подумай трезво?! Если он тот, то ангелы тебе в любом случаи помогут! эта карта для меня значит, что стоит задуматься, а не просто ли твоя эта " прихоть" этот человек! если нет, то бояться нечего и все что задуманно , получится, твои ангелы помогут тебе в этом. главное слушайся их! ) Удачи, моя дорогая!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
да да, именно это карта и советует, так слегонца! ))) Вот цитата : "Могут ли жгучие страсти и духовное родство соединяться в одном человеке?" " Если у вас уже есть с кем-то близкие отношения , ангелы призывают вас дать им возможность решить, что вам с ними делать - попытаться развить до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви! как я и сказала . для меня это карта дает возможность подумать, а не спешу ли я со своими желаниями, мой ли это человек. не буду ли я потом жалеть?! ) Думай, моя дорогая!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 карта - состоится ли встреча (если нет, то 2 карта "почему?") – Ангел Сейчас наступило самое подходящее время для вашей встречи, можно сказать, что высшие силы окажут вам поддержку в решении этого вопроса.
Я тоже думаю, что состоится.
Quote (Veron)
2 карта - Что хочу от этой встречи я? – Алхимик Вы видимо готовите себя к этой встрече и хотите получить, то чего вы спланировали и желаете, возможно, вы приложили к этому руку (в плане эзотерики?)
Да, готовлю. Но это просто касается того, что я буду говорить. Руку к этому не прикладывала, для меня самой его предложение явилось неожиданностью
Quote (Veron)
3 карта- Что хочет он? – Эго Он хочет показать себя таким королем, человеком, имеющим все, самодостаточным, получающим то, что он хочет по одному своему жесту.
Верно. Хочет потешить свое самолюбие, т.к. думает, что я по-прежнему от него без ума. Ну-ну!
Quote (Veron)
4) Как пройдет встреча – Дон Кихот В общем, встреча пройдет в спокойной обстановке, видимо много себе нафантазируете, будете строить воздушные замки. Будете находиться в эйфории, с надеждой на продолжение.
Да нет, кстати говоря, я прекрасно понимаю его мотивы, и надежд не строю. Может, тут имеется ввиду, что много думаю об этом, представляю.
Quote (Veron)
5) Получу ли я от встречи, то что хотела – Золотые девушки Скорее всего получите, общение будет приятным, много интересных разговоров, ну и МЧ видимо на внешность тоже вам будет приятен.
Всё верно. Именно это я и ожидаю. Но и не более
Quote (Veron)
6) Получит ли он – Самобичевание Он, вероятно, будет немного разочарован, т.к. требования у него к партнеру несколько завышенные, надежды не оправдаются.
Я думаю, что тут дело в другом. Он не получит того, чего он ждет - влюбленных взглядов и т.д. Свое эго потешить не удаться. Плюс я хочу сказать ему много такого, чего он явно не ожидает: постыдить его, уму разуму поучить, если так можно выразиться. То, что он врал и что он не красиво поступал. Он понятия не имеет, что я знаю обо всем этом. "Самобичевание"...Может, совесть проснется?
Quote (Veron)
7)Как сложатся наши отношения после встречи – Спящая красавица После встречи отношения скорее всего никак не сложатся, т.к. на карте нет действий, красавица вообще спит. Или будут идти как вялотекущий процесс. Вероятно, ваши фантазии не оправдаются по п. 4. Чувств никаких не наблюдается, просто встреча. Т.ч. и продолжения видимо не будет.
Всё верно. Я думаю, эта встреча будет последней, и общаться мы больше не будем.
Спасибо вам большое за расклад!!
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 12.03.2012, 01:29
ness, расклад для вас Почему он не хочет со мной встречаться
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Папа Партнер немного разочарован, т.к. кверент создает впечатление человека очень правильного, следующего традициям. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Аборт Партнер думает, что он рискует быть отвергнутым кверентом, вероятно он чувствует, что не соответствует тому, что кверент хочет в нем видеть. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Фурии, Видимо партнер чувствует себя на расстоянии от кверента во время переписки, телефонных разговоров более комфортно, нежели в присутствии его, т.к. начинает вести себя бестактно, вызывающе, нарывается на скандал. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – Снежная королева При виде кверента желания партнера угасают, он становится пассивным, даже можно сказать холодным, хотя такое состояние его не беспокоит. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Стратег Партнер вероятно, человек с аналитическим складом ума, и на данном этапе он просчитывает, анализирует ваши отношения, во что это может вылиться для него впоследствии. Возможно у партнера есть еще один вариант отношений, в сторону которых он более благосклонен. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Золотая клетка В манере поведения кверента для партнера является отталкивающим то, что кверент хочет партнера поставить в определенные рамки, условия, чтобы у него была определенная линия поведения. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Тюрьма Вероятнее всего внешность кверента мало выражает радости жизни, общения, унылый вид партнера не привлекает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – Ложный нимб Реакция партнера будет не однозначной. Возможно ему придется скрывать свое истинное состояние. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. – Партнерство Продолжение отношений возможно, надо только подобрать правильный ключик. Вероятно вам надо как-то самой меняться, чтобы привлечь этого партнера.
4) Как пройдет встреча – Дон Кихот В общем, встреча пройдет в спокойной обстановке, видимо много себе нафантазируете, будете строить воздушные замки. Будете находиться в эйфории, с надеждой на продолжение. Да нет, кстати говоря, я прекрасно понимаю его мотивы, и надежд не строю. Может, тут имеется ввиду, что много думаю об этом, представляю.
Согласна, это видимо ваши представления встречи.
Quote (Jenn)
6) Получит ли он – Самобичевание Он, вероятно, будет немного разочарован, т.к. требования у него к партнеру несколько завышенные, надежды не оправдаются. Я думаю, что тут дело в другом. Он не получит того, чего он ждет - влюбленных взглядов и т.д. Свое эго потешить не удаться. Плюс я хочу сказать ему много такого, чего он явно не ожидает: постыдить его, уму разуму поучить, если так можно выразиться. То, что он врал и что он не красиво поступал. Он понятия не имеет, что я знаю обо всем этом. "Самобичевание"...Может, совесть проснется?
Про совесть ничего сказать не могу, навряд ли проснется, а вот то, что он не получит чего ему хочется, вот это скорее всего случится. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Ты пытаешься отвечать самым высоким стандартам, но важно смотреть на себя через призму любви! Казня себя, ты утрачиваешь духовные силы! Самосовершенствование невозможно без позитивного умонастроения! Хотя тебе и случалось совершать ошибки, никакие твои слова, мысли и поступки не могут ослабить Любовь Бога! Ангелы любят тебя без всяких условий и прсят , чтобы и ты сама так же любила себя! По мне карта говоиит, что не стоит унижаться и надумывать себе, что ты виновата в чем-то! не стоит унижаться! Самоуважение должно остоваться! люби себя и прости себе , то что случилось! и сама пока ничего не делай! Вот так вот, моя дорогая! надеюсь тебе это поможет!
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Папа Партнер немного разочарован, т.к. кверент создает впечатление человека очень правильного, следующего традициям.
Ой, вот это не про меня! Наоборот я очень взбалмошная, активная, у нас ни дня не проходило, чтобы мы не попали в какое-нибудь приключение Может быть здесь есть еще какой-то вариант?
Quote (Veron)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Аборт Партнер думает, что он рискует быть отвергнутым кверентом, вероятно он чувствует, что не соответствует тому, что кверент хочет в нем видеть.
Да, немного не соответствует.. я хочу видеть рядом с собой серьезного, ответственного человека, готового строить прочные длительные отношения, а он таким человеком не является, к сожалению...
Quote (Veron)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Фурии, Видимо партнер чувствует себя на расстоянии от кверента во время переписки, телефонных разговоров более комфортно, нежели в присутствии его, т.к. начинает вести себя бестактно, вызывающе, нарывается на скандал.
Дело в том, что мы сейчас даже по переписке отношения не поддерживаем) т.е. в данный период времени нет совершенно никаких контактов между нами. Во время встреч не сказала бы что ведет себя бестактно... он довольно тактичный человек, не конфликтный пока я сама не затею выяснение отношений. Единственное - он совершенно не умеет пить и не знает свою меру, поэтому часто из-за этого я на него орала, потому что не хочу чтобы он к 23 годам спился! Он воспринимал это как ущемление его свободы, прав и видел во мне врага номер один
Quote (Veron)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – Снежная королева При виде кверента желания партнера угасают, он становится пассивным, даже можно сказать холодным, хотя такое состояние его не беспокоит.
Не виделись уже больше месяца. А когда видимся наоборот страсть накатывает и мы практически не отлипаем друг от друга. Но, повторюсь, давно уже не виделись. Сейчас он может лицезреть меня только на аватарках в соц.сетях ) Врядли они вызывают у него какие-то эмоции)
Quote (Veron)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Стратег Партнер вероятно, человек с аналитическим складом ума, и на данном этапе он просчитывает, анализирует ваши отношения, во что это может вылиться для него впоследствии. Возможно у партнера есть еще один вариант отношений, в сторону которых он более благосклонен.
Похоже на него. Видимо прикидывает что ему эти отношения могут дать в будущем, какую выгоду он сможет получить. Насчет еще одних отношений - нет. Я общаюсь с его друзьями, которые хотят нас помирить, и если бы у него появилась девушка или хотя бы намек на нее, я бы узнала об этом первой. Хотя заметила, что в соц.сетях замаячила одна....
Quote (Veron)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Золотая клетка В манере поведения кверента для партнера является отталкивающим то, что кверент хочет партнера поставить в определенные рамки, условия, чтобы у него была определенная линия поведения.
Есть такое.. хочу добиться от него определенности, более серьезного отношения к себе. Однажды им была сказана фраза, что я пытаюсь приручить его, ограничить его свободу..
Quote (Veron)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Тюрьма Вероятнее всего внешность кверента мало выражает радости жизни, общения, унылый вид партнера не привлекает.
Иногда бывает могу надуться, но чаще я довольно веселая, иногда чересчур
Quote (Veron)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – Ложный нимб Реакция партнера будет не однозначной. Возможно ему придется скрывать свое истинное состояние.
Не буду даже никаких действий предпринимать, так что и реакция скорее всего не последует
Quote (Veron)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. – Партнерство Продолжение отношений возможно, надо только подобрать правильный ключик.
Хм.... интересно и неожиданно! Хотелось бы, очень хотелось...
Quote (Veron)
Вероятно вам надо как-то самой меняться, чтобы привлечь этого партнера.
Да, мне нужно стать такой же пофигисткой как и он, тогда всё будет ОК!
Большое спасибо вам за расклад!!! В личке не гадаю.
одна из моих "любимых" карт тут, которую я не понимаю! ( Почаще проводить время на природе в одиночестве, советуют ангелы! Или перехать куда-то, что связанно с природой. или заниматься вещами, родом занятий, которые связанные с растениями, животными! Возможно у вас с МЧ есть в эом общие интересы?!
одна из моих "любимых" карт тут, которую я не понимаю! ( Почаще проводить время на природе в одиночестве, советуют ангелы! Или перехать куда-то, что связанно с природой. или заниматься вещами, родом занятий, которые связанные с растениями, животными! Возможно у вас с МЧ есть в эом общие интересы?!
общих интересов такого рода нет, но у нас есть общий интерес с точки изучения окружающего мира, самого себя в нем... в общем в магии. честно говоря мне эта карта наполнила 14 аркан "Умеренность" (не только из-за ангела, а из-за его тесной связи с природой и двух кувшинов на заднем плане), думаю советуют отстраниться от мужчины, повременить и спокойно, бесстрастно взглянуть на положение вещей. и, да, побольше времени проводить на природе (это отвлекает от ненужных привязанностей и заставляет задуматься о своей природе) ^_^
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 15.03.2012, 06:58
ничего я не стала менять после вашего описания ситуации. Как разложилось так и разложилось. рассматривала по отдельности по отношению к каждой дочери 1.атмосфера в семье Прощание. Разъехались что ли?? Конец одного этапа жизни и начало другого. Мне кажется, что тут развод. 2. отношения между родителями Золотые девушки (озн. Ссора, не озн. Мнемозина) Упс…Точно…Вот именно отношения между родителями и являются основой домашней обстановки, как мне видится. Виктория 3. отношение родителей к ребенку Феникс - очень неровное. Циклами - ссоры и примирения. Причем каждый раз кажется, что все сносится до основания и ничего на этом не выстроишь. И каждый раз все снова. 4. отношение ребенка к отцу Злобный нарушитель спокойствия. Конфликтное. Вызов в поведении. Желание за что-то кого-то наказать, подростковый бунт. 5. отношение ребенка к матери Бедствие. Зависимость. Похоже глава семьи тут мать. И от нее и есть вот эта связь, которую хотелось бы уже разорвать, но никак не удается. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Фурии – что ей нужно дать выход своему гневу, она имеет на него право. Признать за ней право на собственный переживания, не перекрывать ей кислород. 7. чего он боится Материя и дух. Что без конца придется платить и вкладываться, конца не будет. Вечный данник родителей. 8. в чем он нуждается Свадьба. В гармоничном окружении, в нормальном примере для своей будущей семьи. Еще вариант – у нее сейчас нет избранника, ей просто необходимо начать строить свою собственную жизнь. Найти подходящего партнера. 9. как отец должен вести себя с ребенком Вина. Тут нужно попытаться преодолеть несовместимость. Они очень разные. Есть некоторое сожаление, что в воспитании были какие-то допущены ошибки. Осознание вины – принять свою судьбу, иначе не могло сложиться. 10. как мать должна вести себя с ребенком Марионетка. Быть хитрее, дипломатичнее. Не рубить с плеча. Найти более тонкие методы управления. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Искуситель (доп - Королевские дети) Что-то тут опять видится подвох, хотя внешне все будет выглядеть вроде неплохо. Кто-то из вас уезжает и между вами будет расстояние. Некоторая искусственность и натянутость в отношениях. Кристина 3.отношение родителей к ребенку Ложный нимб И шипы , и розы… Вот так. Вы видите в ней и хорошее, и плохое, и принимаете обе ее стороны. 4. отношение ребенка к отцу Расставание Она чувствует полную свободу и независимость от него. Нет каких-то явно выраженных эмоций, а есть желание следовать своим путем, никого не за что не осуждая. 5. отношение ребенка к матери Королева Тут видимо я была права. Мама царь и бог в семье, ребенок хочет угодить прежде всего ей. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Воин. Что ребенок обладает таким нравом, что может впутываться в разные ситуации, действует часто не подумав. Но она по жизни очень активная и склонна добиваться своей цели и идти к ней. Она молодец! 7. чего он боится Марионетка – что ею будут управлять, дергая за ниточки и диктовать, куда идти, с кем дружить и как одеваться. 8. в чем он нуждается Возлюбленная Вот интересно выпало. Она по ходу слабо осознает в себе женское начало?? Не девочка-мальчик случаем??? Ей нужно открыть эту часть себя и начать женскую жизнь. Еще пришел в голову вариант - хочет красивой жизни, ей кто-то должен ее обеспечить :))) 9. как отец должен вести себя с ребенком Шут – что он и делает – предоставить ей идти собственным путем! 10. как мать должна вести себя с ребенком Сражение (доп. - Крестоносец) я так понимаю, что тут ребенок копия мамы, нужно посмотреть внимательно на себя в зеркало и сделать выводы. По сути борясь с ней, вы боритесь с самой собой. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Симболон. Тут все хорошо. Найдутся общие интересы и занятия. Духовное родство. На дне колоды лежала карта Инквизиция. Похоже, что в вашей семье очень сильно давление – социального или другого плана. Отсюда все разборки.
Прощание. Разъехались что ли?? Конец одного этапа жизни и начало другого. Мне кажется, что тут развод.
Развода нет.но муж бывает уходит жить в гараж.
2. отношения между родителями Золотые девушки (озн. Ссора, не озн. Мнемозина) Упс…Точно…Вот именно отношения между родителями и являются основой домашней обстановки, как мне видится.
Отношения бывают очень тяжёлыми.
3. отношение родителей к ребенку Феникс - очень неровное. Циклами - ссоры и примирения. Причем каждый раз кажется, что все сносится до основания и ничего на этом не выстроишь. И каждый раз все снова.
Да точнее не куда.
4. отношение ребенка к отцу Злобный нарушитель спокойствия. Конфликтное. Вызов в поведении. Желание за что-то кого-то наказать, подростковый бунт.
Супер.
5. отношение ребенка к матери Бедствие. Зависимость. Похоже глава семьи тут мать. И от нее и есть вот эта связь, которую хотелось бы уже разорвать, но никак не удается.
ДА.Финансовая и жилищная проблема.
Code
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Фурии – что ей нужно дать выход своему гневу, она имеет на него право. Признать за ней право на собственный переживания, не перекрывать ей кислород.
Пытаюсь.
7. чего он боится Материя и дух. Что без конца придется платить и вкладываться, конца не будет. Вечный данник родителей.
Верно.Боится что это не закончится.Не видит выхода.
8. в чем он нуждается Свадьба. В гармоничном окружении, в нормальном примере для своей будущей семьи. Еще вариант – у нее сейчас нет избранника, ей просто необходимо начать строить свою собственную жизнь. Найти подходящего партнера.
В разводе есть ребёнок,постоянных отношений нет.
9. как отец должен вести себя с ребенком Вина. Тут нужно попытаться преодолеть несовместимость. Они очень разные. Есть некоторое сожаление, что в воспитании были какие-то допущены ошибки. Осознание вины – принять свою судьбу, иначе не могло сложиться.
Донести бы до него эту мысль.
10. как мать должна вести себя с ребенком Марионетка. Быть хитрее, дипломатичнее. Не рубить с плеча. Найти более тонкие методы управления.
Вроде стараюсь,хотя могу и погорячиться.
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Искуситель (доп - Королевские дети) Что-то тут опять видится подвох, хотя внешне все будет выглядеть вроде неплохо. Кто-то из вас уезжает и между вами будет расстояние. Некоторая искусственность и натянутость в отношениях.
Опять наверное очередной скандал.
Кристина 3.отношение родителей к ребенку Ложный нимб И шипы , и розы… Вот так. Вы видите в ней и хорошее, и плохое, и принимаете обе ее стороны.
Да.
4. отношение ребенка к отцу Расставание Она чувствует полную свободу и независимость от него. Нет каких-то явно выраженных эмоций, а есть желание следовать своим путем, никого не за что не осуждая.
Да.
5. отношение ребенка к матери Королева Тут видимо я была права. Мама царь и бог в семье, ребенок хочет угодить прежде всего ей.
Да.
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Воин. Что ребенок обладает таким нравом, что может впутываться в разные ситуации, действует часто не подумав. Но она по жизни очень активная и склонна добиваться своей цели и идти к ней. Она молодец!
Она хитрая.
7. чего он боится Марионетка – что ею будут управлять, дергая за ниточки и диктовать, куда идти, с кем дружить и как одеваться.
Да.Ей не возможно руководить.
8. в чем он нуждается Возлюбленная Вот интересно выпало. Она по ходу слабо осознает в себе женское начало?? Не девочка-мальчик случаем??? Ей нужно открыть эту часть себя и начать женскую жизнь. Еще пришел в голову вариант - хочет красивой жизни, ей кто-то должен ее обеспечить :)))
Супер верно расчёт на дядю,работать не хочет.
9. как отец должен вести себя с ребенком Шут – что он и делает – предоставить ей идти собственным путем!
Больше внимания идёт на старшую.
10. как мать должна вести себя с ребенком Сражение (доп. - Крестоносец) я так понимаю, что тут ребенок копия мамы, нужно посмотреть внимательно на себя в зеркало и сделать выводы. По сути борясь с ней, вы боритесь с самой собой.
А мне она больше похожа на отца.Конфликтная по жизни.
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Симболон. Тут все хорошо. Найдутся общие интересы и занятия. Духовное родство. На дне колоды лежала карта Инквизиция. Похоже, что в вашей семье очень сильно давление – социального или другого плана. Отсюда все разборки.
Старшая в институте,младшая только закончила курсы финансы мои и мужа. И всё это ведёт к конфликту.Хочется покоя,а его не видно. Спасибо огромное.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 15.03.2012, 12:35
оброщайте особое внимание на сигналы, которые вам посылают ангелы! Вы просили дать вам знак, и они делают это! Замечайте знаки и доверяйте им! Данная карта озночает, что ангелы пытаются привлечь ваше внимание. Они могут попросить бабочку или птицу пролететь мимо вас, сделать , чтобы вы несколько раз подряд услашыли в разных местаз одну и ту же песню, или поместить на вашем пути предмет, чтобы он привлек внимание! Сама эта карта - знак со стороны ангелов! Они делают все, чтобы вы их услышали! Вы можете просить ангелов дать вам знак, если у вас есть какой-то вопрос! но не надо уточнять какой именно знак вам нужен, это решат сами ангелы! Они сумеют дать вам знать о своем присутствии!!! Удачи! *
ikratkaya,
мне даже такая трактовка больше нравится, спасибо, что помогли расшифровать эту карту! ) буду теперь ей пользоваться! *
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 15.03.2012, 17:44
Выбор варианта города проживания кверента 1 - характеристика первого варианта (остаться в Краснодаре) Самобичевание Если кверент останется в Краснодаре, то его запросы на предмет проживания, работы, устройство ребенка не будут удовлетворены. Для кверента обустройство в перечисленных сферах будет даваться очень трудно, во многом придется себе отказывать, выдерживать изнуряющие походы по разным инстанциям для получения и оформления различных документов. 3 - ваше отношение к первому варианту –Схватка Кверент понимает, что ему придется нелегко и какое-то время надо будет выдерживать целые баталии для приобретения необходимого. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни –Ум и сердце Этот вариант даст возможность кверенту жить вдвоем с дочерью без мужчины. 7 - негативные аспекты первого варианта –Дон Кихот Кверент отрывается от реальности, строит много иллюзорных планов, витает в облаках. Его планы ничем не подкреплены. 9 - возможный результат при выборе первого варианта – Печаль Кверенту придется самому все делать для обустройства, помощи и поддержки ждать не от кого. Будете сильно расстраиваться. 11- совет для первого варианта – Пестрый дудочник Кверенту придется проявлять свои лидерские качества, вести себя очень активно, быть настойчивой в решении своих проблем, уметь уговаривать людей, чтобы добиться желаемого. 2 - характеристика 2-го варианта (поехать в Сургут) – Спящая красавица При выборе этого варианта кверент будет чувствовать себя более спокойно и безмятежно, активных действий от него не потребуется. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту – Охота на Единорога Здесь кверент понимает, что быстро добиться, то чего хочется (снимать жилье) вероятно не получится, у кверента много внутренних противоречий. 6 - значимость 2-го варианта Семья Этот вариант даст возможность кверенту жить полной семьей, ведь дочери нужна полная семья. 8 - негативные аспекты 2-го варианта – Несовместимость Кверент понимает, что даже при проживании с мужем в одной квартире, они не будут привязаны друг к другу, вероятно, что у каждого уже есть партнер. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Стратег При выборе этого места жительства кверенту придется много просчитывать вариантов и ходов своего поведения, анализировать создавшиеся ситуации и отношения. в общем предстоит большая умственная работа. 12 - совет для 2-го варианта Посредник Кверенту нужен будет человек, с помощью которого. Она сможет улаживать устройство своих проблем. Причем этот человек будет для вас значимым. Негативных карт в раскладе нет. Выбор вариантов равнозначный.
Выбор варианта города проживания кверента 1 - характеристика первого варианта (остаться в Краснодаре) Самобичевание Если кверент останется в Краснодаре, то его запросы на предмет проживания, работы, устройство ребенка не будут удовлетворены. Для кверента обустройство в перечисленных сферах будет даваться очень трудно, во многом придется себе отказывать, выдерживать изнуряющие походы по разным инстанциям для получения и оформления различных документов.
Мне работу тут предложили. Но работа в техникуме. Зарплата соответствующая И я понимаю, что ребенка одна не подниму.Да и с садиком проблемы будут (впрочем, с последним везде так будет).
Quote (Veron)
3 - ваше отношение к первому варианту –Схватка Кверент понимает, что ему придется нелегко и какое-то время надо будет выдерживать целые баталии для приобретения необходимого.
Да, тут мне надо столько усилий приложить, что я даже представить боюсь.
Quote (Veron)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни –Ум и сердце Этот вариант даст возможность кверенту жить вдвоем с дочерью без мужчины.
У меня сын И мужчины тут, правда, не предвидится.
Quote (Veron)
7 - негативные аспекты первого варианта –Дон Кихот Кверент отрывается от реальности, строит много иллюзорных планов, витает в облаках. Его планы ничем не подкреплены.
Скажем, я тут больше на лучшее надеюсь, хотя понимаю, что будет все далеко не так.
Quote (Veron)
9 - возможный результат при выборе первого варианта – Печаль Кверенту придется самому все делать для обустройства, помощи и поддержки ждать не от кого. Будете сильно расстраиваться.
Скорее всего так и будет. Помощи, правда, ждать не от кого.
Quote (Veron)
2 - характеристика 2-го варианта (поехать в Сургут) – Спящая красавица При выборе этого варианта кверент будет чувствовать себя более спокойно и безмятежно, активных действий от него не потребуется.
Да, тут все верно. Там работа, на которую я возвращаясь после дектрета, там жилье, правда, если б/у муж даст мне там спокойно жить. И с садиком там разберемся. Во всяком случае, стоим в очереди.
Quote (Veron)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту – Охота на Единорога Здесь кверент понимает, что быстро добиться, то чего хочется (снимать жилье) вероятно не получится, у кверента много внутренних противоречий.
У меня противоречия во всем. Или снимать жилье или жить в общей квартире. Думаю стоит ли моя работа того, чтоб туда возвращаться. А самое главное противоречие в том, что я сто раз за день жалею, что еду туда, но все таки еду.
Quote (Veron)
6 - значимость 2-го варианта Семья Этот вариант даст возможность кверенту жить полной семьей, ведь дочери нужна полная семья.
НУ к мужу я возвращаться не собираюсь. И жить с ним тем более. Но если выпала эта карта, значит там кто-то появится?
Quote (Veron)
8 - негативные аспекты 2-го варианта – Несовместимость Кверент понимает, что даже при проживании с мужем в одной квартире, они не будут привязаны друг к другу, вероятно, что у каждого уже есть партнер.
У мужа есть. И надеюсь, что там все в порядке. И у меня есть. Но я практически уверена, что мой партнер не поедет.
Quote (Veron)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Стратег При выборе этого места жительства кверенту придется много просчитывать вариантов и ходов своего поведения, анализировать создавшиеся ситуации и отношения. в общем предстоит большая умственная работа.
Верно на 100%. У нас с мужем начинаются суды. Раздел имущества и другие малоприятные моменты. И вот тут нужно будет много думать.
Quote (Veron)
11- совет для первого варианта – Пестрый дудочник Кверенту придется проявлять свои лидерские качества, вести себя очень активно, быть настойчивой в решении своих проблем, уметь уговаривать людей, чтобы добиться желаемого.
Quote (Veron)
12 - совет для 2-го варианта Посредник Кверенту нужен будет человек, с помощью которого. Она сможет улаживать устройство своих проблем. Причем этот человек будет для вас значимым. Негативных карт в раскладе нет. Выбор вариантов равнозначный.
Спасибо за советы. Я обязательно ими воспользуюсь. а если передумаю ехать. У меня через два дня самолет.
Спасибо большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Как отразится переезд в Новороссийск на жизни кверента? S – сигнификатор – Тяжелая ноша, Клевер Вам тяжело решиться на этот шаг с переездом в Новороссийск, оттягиваете свое решение. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Спящая красавица, Коса Ситуация для вас конечно значима, вопрос стоит остро, но вы замерли и ничего не предпринимаете, ждете действий со стороны, кто вас разбудит и подтолкнет на более решительные действия. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Самобичевание, Развилка После переезда ваши запросы не будут удовлетворены в полной мере, как бы вам хотелось, вы все время будете возвращаться мысленно к тому, что правильный ли вы сделали выбор, сомнения будут одолевать вас. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Возлюбленная, Медведь Скорее всего, вы будете удовлетворены, т.к. у вас будут романтические встречи с партнером, который вероятно станет вашим покровителем. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Безмолвие, Сердце Слушайте свое сердце и интуицию, они дадут вам верную подсказку. По Ленорман я бы предположила весна-лето. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Дон Кихот, Крест Каких именно определенных изменений хотите, вы еще не решили все это еще выстраива-ется в вашей голове, строятся всевозможные планы, возможно, вы считаете, что этот переезд ваша судьба. 6.Надежды или опасения в связи с переездом – Ярмарка тщеславия, Женщина Все ваши надежды и опасения связаны только лично с вашими мыслями, которые вы для себя выстраиваете и надумываете, хотя надеетесь, что после переезда ваш статус изменится, т.к. сейчас не замужем, а впоследствии надеетесь выйти вновь. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – Королева, Якорь Опять все будет зависеть лично от вас, будете чувствовать себя королевой в обществе, хотя отношения будут носить стабильный характер. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. – Освобождение, Солнце Понятно, что на новом месте вам придется начинать с нуля, но перспективы откроются, с финансами должно быть все благополучно, солнышко ведь светит 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – Равнодушные люди, Собака Ясно, что вас будут грузить по полной программе и окружающим не будет никакого дела насколько это вам будет трудно, но возможно помощь окажет какой-то друг (или ваш МЧ или кто-то еще). 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Ложный нимб, Книга Возможно будут сбои каких-то систем организма, а в общем информация закрыта, пока еще конкретики нет. 11. Общий итог расклада – Феникс, Всадник В результате у вас произойдет возрождение отношений на новом этапе, вы как личность ве-роятно станете сильнее, возможно проявятся ваши лидерские качества и вы поймете, что сможете построить свою новую жизнь, у вас завяжется много знакомств, общения. Так что переезд зависит только лично от вас, насколько вы готовы брать на себя ответственность за все, что у вас там будет. В принципе плохих карт не наблюдается.
S – сигнификатор – Тяжелая ноша, Клевер Вам тяжело решиться на этот шаг с переездом в Новороссийск, оттягиваете свое решение.
Quote (Veron)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Спящая красавица, Коса Ситуация для вас конечно значима, вопрос стоит остро, но вы замерли и ничего не предпринимаете, ждете действий со стороны, кто вас разбудит и подтолкнет на более решительные действия.
Эти два объединю. Да, оттягиваю. Вопрос стоит очень остро. Хочу решения от МЧ. Боюсь, что если сейчас перееду сама, это будет выглядеть будто я навязываюсь.
Quote (Veron)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Самобичевание, Развилка После переезда ваши запросы не будут удовлетворены в полной мере, как бы вам хотелось, вы все время будете возвращаться мысленно к тому, что правильный ли вы сделали выбор, сомнения будут одолевать вас.
Судя по предыдущим раскладам, я буду сомневаться, какое бы решение я не приняла. В любом случае Это черта характера у меня такая.
Quote (Veron)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? – Возлюбленная, Медведь Скорее всего, вы будете удовлетворены, т.к. у вас будут романтические встречи с партнером, который вероятно станет вашим покровителем.
Интересно. Думаю, что отношения продолжатся. Но вот на каком уровне-эт вопрос. Думаю, что все останется так же.
Quote (Veron)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Безмолвие, Сердце Слушайте свое сердце и интуицию, они дадут вам верную подсказку. По Ленорман я бы предположила весна-лето.
Если бы я слушала свое сердце, я бы уже давно там была. Переживаю очень. Ну зовет в этот город-значит хочет поближе чтоб была. Но! не зовет к себе-значит не уверен, что хочет быть со мной. у меня тут мозг больше включается. и все в минус идет.
Quote (Veron)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Дон Кихот, Крест Каких именно определенных изменений хотите, вы еще не решили все это еще выстраива-ется в вашей голове, строятся всевозможные планы, возможно, вы считаете, что этот переезд ваша судьба.
Что он судьба- я не думала. но думала, что переезд может изменить ее.
Quote (Veron)
6.Надежды или опасения в связи с переездом – Ярмарка тщеславия, Женщина Все ваши надежды и опасения связаны только лично с вашими мыслями, которые вы для себя выстраиваете и надумываете, хотя надеетесь, что после переезда ваш статус изменится, т.к. сейчас не замужем, а впоследствии надеетесь выйти вновь.
Т.е. опасения в надуманных страхах? А про статус все верно. Но именно официальное оформление отношений меня не очень волнует. А вот если я переду и отношения продолжатся, будет конкретика и стабильность.
Quote (Veron)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – Королева, Якорь Опять все будет зависеть лично от вас, будете чувствовать себя королевой в обществе, хотя отношения будут носить стабильный характер.
Здорово А отношения-это отношения с людьми вообще? Или эти конкретные?
Quote (Veron)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – Освобождение, Солнце Понятно, что на новом месте вам придется начинать с нуля, но перспективы откроются, с финансами должно быть все благополучно, солнышко ведь светит
Это тоже важно и радует. Мне ребенка поднимать. Так что перспектива неплохая.
Quote (Veron)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – Равнодушные люди, Собака Ясно, что вас будут грузить по полной программе и окружающим не будет никакого дела насколько это вам будет трудно, но возможно помощь окажет какой-то друг (или ваш МЧ или кто-то еще).
Да, от МЧ не важно будет от мне им или будет просто другом, я всегда получу помощь. И в этом я уверена. А вот работа...да, думаю, придется попахать.
Quote (Veron)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Ложный нимб, Книга Возможно будут сбои каких-то систем организма, а в общем информация закрыта, пока еще конкретики нет.
Ну, наверно, как и при любом переезде. Новая атмосфера, переживания... Конечно, голова покружится
Quote (Veron)
11. Общий итог расклада – Феникс, Всадник В результате у вас произойдет возрождение отношений на новом этапе, вы как личность ве-роятно станете сильнее, возможно проявятся ваши лидерские качества и вы поймете, что сможете построить свою новую жизнь, у вас завяжется много знакомств, общения. Так что переезд зависит только лично от вас, насколько вы готовы брать на себя ответственность за все, что у вас там будет. В принципе плохих карт не наблюдается.
И сильнее и спокойнее. А это немаловажно. Да, я тоже плохих карт не увидела. Я теперь засомневалась, что зря улетаю.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 18.03.2012, 12:59
Раз изначально было три варианта, то надо было бы их рассматривать вместе.
Quote (Xelga)
Про МЧ мы не смотрели, вопрос был о переезде, получается, что переезд в этот город может сыграть определенную роль. И не мало важную.
Quote (Xelga)
А отношения-это отношения с людьми вообще? Или эти конкретные?
Я думаю, что отношения вообще в городе, т.к. мы не рассматривали кого-то конкретно. Что интересно, что из двух колод вышли карты сигнификаторы - женщины - кверента. Так что ваши заморочки, это именно ваши, а не в целом по ситуации. И в этом раскладе как бы и препятствий особых не видно, по сравнению с предыдущим.
Quote (Veron)
Про МЧ мы не смотрели, вопрос был о переезде, получается, что переезд в этот город может сыграть определенную роль. И не мало важную.
Эт я не про МЧ. А про то, что город-судьба.
Quote (Veron)
Раз изначально было три варианта, то надо было бы их рассматривать вместе.
Да я этот вариант откинула давно. А в пятницу приехал МЧ и начал меня агитировать туда переезжать. Ну не хочет, чтоб я уезжала. И из всех вариантов и не только этих, а вообще всех городов России, он считает, что я должна ехать именно в Новороссийск.
Quote (Veron)
И в этом раскладе как бы и препятствий особых не видно, по сравнению с предыдущим.
Да, я тоже это заметила.
VampireSmile, расклад для вас Почему он себя так ведет?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Обман Вероятно у МЧ были отношения, после разрыва которых он сильно переживал и считал, что новые отношения помогут ему забыть предыдущие, но обманулся, старая рана еще не зажила и он не смог начать новых. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Ложный нимб Видимо ваши поступки или слова он мог воспринять, как ваше желание подчиняться ему. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Депрессия Т.к. он находился в депрессии, и был выход из создавшейся ситуации, вернуть себе радость жизни, но он предпочтение отдал своему состоянию и мукам. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Мате-рия и дух У него идет какая-то внутренняя борьба, но виноватым он себя не чувствует. Видимо был человек, к которому он относился как к своему «Гуру» с почитанием, хотел продолжения серьезных отношений, в общем, сейчас весь ощетинившийся как ежик. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Симболон Он видимо хочет все-таки вернуться к своей предыдущей партнерше, с которой они близки по духу. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Партнерство Для развития и продолжения отношений, кверент может опять сделать первый шаг и по-звать партнера к себе. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Расставание В будущем это опять приведет к выяснению отношений, что правильно, а что нет, что в ре-зультате партнеры разбегутся. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Посредник Если оставить все как есть, то для налаживания отношений понадобиться кто-то третий, кто и поможет этой паре. У меня появилось ощущение после расклада, что вы вообще здесь не при чем, просто вы оказались в не нужном месте в ненужное время.
у него действительно были до этого долгие отношения, но возвращать он их не хотел, слишком уж он зол был на бывшую девушку. Возможно вы правы насчет его желаний и решений. Но я сомневаюсь, что я оказалась не в то время не в том месте. Вокруг было много людей, а доставалось только мне. Без особых причин. Но то что бессмысленно пытаться возобновить общение я догадывалась.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – Ум и сердце Эти отношения устраивали вас обоих, вам было хорошо, комфортно, вы как бы плыли вместе в одном направлении по реке жизни. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – Добрый пастырь Вы отзывчивый человек, готовый прийти на помощь, но в то же время на «свою территорию» вы никого пускать не хотите, т.е. если кто-то хочет вас контролировать, то начинаете это воспринимать в штыки. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – Схватка Он человек, который отстаивает свои позиции, свои права и свое мнение, возможно, что во время ваших отношений партнер сходил налево? 4. Истинная причина разрыва. – Семья Вероятно, что истинной причиной разрыва является его семья (он женат?), где в общем-то неплохие отношения. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Привязка Бывший партнер думает, что в отношениях были скрыты корыстные мотивы, где его склоняли к принятию определенных правил, возможно, хотели, чтобы партнер женился на кверенте. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – Тюрьма Навряд ли партнер хочет вернуть отношения, он ограничил свою свободу действия, хотя в подсознании он считает, что ваши отношения были даны ему свыше. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Крестоносец Партнер решил убрать не нужное, что ему мешает, т.е. мысли о воссоединении, т.к. он или женат или у него появилась другая женщина. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – Безмолвие Здесь нет определенности в решении этого вопроса и кверенту по большому счету возврат этих отношений не очень-то и нужен, скорее всего, как спортивный интерес. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – Хромой Скорее всего, воссоединения не произойдет кверент останется без партнера, и будет продолжать «хромать дальше» 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – Эго Партнер был для вас значимым мужчиной, все крутилось вокруг него. И вы не осознавали опасности для ваших отношений, которая исходила от третьего лица (я склонна думать, что все-таки он женат). Извините, если я вас чем-то обидела.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – Ум и сердце Эти отношения устраивали вас обоих, вам было хорошо, комфортно, вы как бы плыли вместе в одном направлении по реке жизни.
Тут не совсем так. Они нас обоих не устраивали. Он хотел близких отношений, а я нет. Он мне вообще не нравился раньше никогда. Мне с ним не комфортно было.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – Добрый пастырь Вы отзывчивый человек, готовый прийти на помощь, но в то же время на «свою территорию» вы никого пускать не хотите, т.е. если кто-то хочет вас контролировать, то начинаете это воспринимать в штыки.
да, такое есть))) согласна)) но он особо меня не контролировал.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – Схватка Он человек, который отстаивает свои позиции, свои права и свое мнение, возможно, что во время ваших отношений партнер сходил налево?
неее. наоборот, он очень надежный и серьезный человек. тут 100%. да еще и домашний)
4. Истинная причина разрыва. – Семья Вероятно, что истинной причиной разрыва является его семья (он женат?), где в общем-то неплохие отношения.
нет, истинная причина не в этом. он не женат и никогда не был. причина в том (по его словам), что он больше не чувствует того, что раньше чувствовал ко мне.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Привязка Бывший партнер думает, что в отношениях были скрыты корыстные мотивы, где его склоняли к принятию определенных правил, возможно, хотели, чтобы партнер женился на кверенте.
не, не. меньше всего мне нужно его женить на себе))))
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – Тюрьма Навряд ли партнер хочет вернуть отношения, он ограничил свою свободу действия, хотя в подсознании он считает, что ваши отношения были даны ему свыше.
здесь ничего не могу сказать. видимо не хочет.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Крестоносец Партнер решил убрать не нужное, что ему мешает, т.е. мысли о воссоединении, т.к. он или женат или у него появилась другая женщина.
он не женат и женщины точно нет. я знаю все, чем он занимается каждый день.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – Безмолвие Здесь нет определенности в решении этого вопроса и кверенту по большому счету возврат этих отношений не очень-то и нужен, скорее всего, как спортивный интерес.
ну для меня это точно не спортивный интерес))
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – Хромой Скорее всего, воссоединения не произойдет кверент останется без партнера, и будет продолжать «хромать дальше»
се ля ви((
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – Эго Партнер был для вас значимым мужчиной, все крутилось вокруг него. И вы не осознавали опасности для ваших отношений, которая исходила от третьего лица (я склонна думать, что все-таки он женат).
нет, не женат. ---------------------------------- Большое вам спасибо еще раз, но некоторые моменты меня смутили. картина вообще другая получилась. Может карты капризничают? за ситуацию могу поручиться на 100%.
Lillian, спасибо за ОС, действительно можно сказать, что расклад вообще не пошел, не понятно, первый раз так много промахов. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Расклад сделала на Симболоне и Ленорман 1, 2 — Состояние Вопрошающего – Безмолвие, Ум и сердце (Метла, Лилии) В настоящее время кверент человек не многословный, замкнутый, с разносторонними интересами, человек в котором идет соперничество между его чувствами и рациональностью, и в то же время ему можно доверить свои тайны. Кверент после чистки так сказать приходит в себя (слегка не в адеквате). 3, 4 — Причины одиночества – Забота, Король Артур (Собака, Дом) Возможно, кверента чересчур опекают или у него натура опекуна, а чувств нет. На его пути много препятствий, ощущает связанность рук. Он всецело отдается видимо работе и дому, он в большей степени проявляет себя как дру-г. 5, 6 — Задачи одиночества – Страх, Печаль (Корабль, Змея) Ему надо научиться преодолевать свой страх перед ответственностью за семью, более оптимистично смотреть на жизнь, а не хоронить себя раньше времени, раскрываться для новых от-ношений. Кверенту надо твердо идти вперед, преодолевая на своем пути даже негативные воздейст-вия. 7, 8 — Возможности изменений – Королева, Инквизиция (Ребенок, Совы) Кверенту нужна любимая женщина, его королева, к которой бы он относился с благоговением даже несмотря на осуждение его действий со стороны окружающих его людей. Ему не надо бояться мнения окружающих. Ему надо стать одновременно и человеком умудренным опытом и наивным ребенком, вос-принимающим мир таким, какой он есть и радоваться окружающему. .9, 10, 11 — Прогноз – Схватка, Мойра, Стратег (Всадник, Якорь, Солнце) Он противостоит тому, что дает ему судьба, все просчитывает свои действия и последствия. Он скоро получит информацию о том, что у него будет стабильное благополучие.
Расклад сделала на Симболоне и Ленорман 1, 2 — Состояние Вопрошающего – Безмолвие, Ум и сердце (Метла, Лилии) В настоящее время кверент человек не многословный, замкнутый, с разносторонними интересами, человек в котором идет соперничество между его чувствами и рациональностью, и в то же время ему можно доверить свои тайны.
Насчет немногословности: на контакт идет хорошо. А по теме ничего членораздельного, кроме "не уезжай", "не знаю, как жить без тебя буду" и т.д. У него всегда мозг и сердце проблемы устраивают. Он Весы. Если мозг активен - это полный капец! Начинает думать. Я заметила, что именно этому знаку зодиака это крайне противопоказано. Иначе в этом болоте с ними увязают все. Про тайны тоже все верно. Очень отзывчивый и всегда придет на помощь.
Quote (Veron)
Кверент после чистки так сказать приходит в себя (слегка не в адеквате).
Это так долго приходит в себя?
Quote (Veron)
3, 4 — Причины одиночества – Забота, Король Артур (Собака, Дом) Возможно, кверента чересчур опекают или у него натура опекуна, а чувств нет. На его пути много препятствий, ощущает связанность рук. Он всецело отдается видимо работе и дому, он в большей степени проявляет себя как дру-г.
Его пытаются опекать, но он не дает никому. Еще его родители хотят его подтолкнуть к браку, а он сопротивляется.Про чувства не могу сказать, он мне "люблю" не говорил, но думаю, что они есть. И на форуме девочки, которые гадали, говорят по раскладам.Про заботу он мне вчера написал, что хочет нас к себе назвать, но боится, что не оправдает наших надежд. Я ж тебе и в личке его страхи озвучивала. Он боится, что я ожидаю от него больше, чем он способен дать. И поэтому связан по рукам. Его страхи его же и связывают. А как друг он замечательный. У меня период сейчас вообще Он меня оч.поддерживает.
Quote (Veron)
5, 6 — Задачи одиночества – Страх, Печаль (Корабль, Змея) Ему надо научиться преодолевать свой страх перед ответственностью за семью, более оптимистично смотреть на жизнь, а не хоронить себя раньше времени, раскрываться для новых от-ношений. Кверенту надо твердо идти вперед, преодолевая на своем пути даже негативные воздейст-вия.
Блин, мож дать ему это почитать? Именно это ему и надо сделать. Это работа над собой. Огромная.
Quote (Veron)
7, 8 — Возможности изменений – Королева, Инквизиция (Ребенок, Совы) Кверенту нужна любимая женщина, его королева, к которой бы он относился с благоговением даже несмотря на осуждение его действий со стороны окружающих его людей. Ему не надо бояться мнения окружающих. Ему надо стать одновременно и человеком умудренным опытом и наивным ребенком, вос-принимающим мир таким, какой он есть и радоваться окружающему.
Я че т сначала про людей не поняла, думала, кто? А потом пазл сложился! Мои родители тут "буянят". Я думаю, как только он проведет работу над собой, он обязательно встретит такую.
Quote (Veron)
9, 10, 11 — Прогноз – Схватка, Мойра, Стратег (Всадник, Якорь, Солнце) Он противостоит тому, что дает ему судьба, все просчитывает свои действия и последствия. Он скоро получит информацию о том, что у него будет стабильное благополучие.
Да, он борец с судьбой. Я рада за него. Для меня правда важно его счастье и душевное спокойствие. Надеюсь, что у него все будет прекрасно. Он достоин быть счастливым.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 20.03.2012, 09:12