Освобождение. Освобождение от обязательства. Устраненные извинения.
все завершилось... Предприятие , где я работала закрылось и в данное время я без работы. Освобождение как раз в тему
Quote (N@T@ly)
Нужно попросить помощи у влиятельного человека, вам необходима поддержка.
ДА, я уже об этом думала, потому что устроится на работу проблематично без связей...
Quote (N@T@ly)
Не нужно надеяться только на свою честность и мудрость, ждать милости от кого-то за свои прошлые заслуги.
это точно, опыт сейчас никому не нужен, к сожалению
Quote (N@T@ly)
Я думаю,что в конечном итоге-пусть и не сразу, все встанет на свои места.
У меня в раскладах (я сама на себя раскладывала) тоже выпадают карты отдыха или застоя.... Хотелось бы знать, как долго это продлиться ? И есть ли свет в конце тоннеля?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 23.02.2012, 12:03
Ситуация-разрыв в отношениях, при чем инициатива исходит не от вас. 22. Conjunetio Соединение, союз. Vasariah 29.08-2.09 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Vasariah (Васариах) Конец. Заключительное заключение. Изменение мнения. Преобразование.
не то чтобы был разрыв отношений, они так и не начались. Познакомилась с одним МЧ, его симпатию ко мне тоже видела. Но, видимо, ничего уже не будет
Quote (N@T@ly)
Что нужно делать-нужно быть гордой, не позволять себе унижаться. 9. Aequisitio Успех Hahasiah 3.12-7.12 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Hahasiah (Хахасиах) Гордость. Достоинство. Смысл превосходства. Желание выделяться.
понятно, надо выбросить его из головы
Quote (N@T@ly)
Что не нужно-не нужно искать объяснений и помощи от других, нужно просто отпустить ситуацию. 19. Albus. Честность. Мудрость. Mebahel 26.05-31.05 АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Mebahel (Мебахель) Правосудие. Влиятельное суждение. Разделение согласно достоинствам. Логическое последствие.
да, согласна. Сходится с предыдущим пунктом.
Quote (N@T@ly)
Итог- карта темная,и перевернутая -результат отрицательный,у меня такое чувство, что для его возвращения вам захочется его привязать или приворожить.Хотя карты не советуют вам этого делать,но ..это ваше дело.)))),кого может вам слушать. Ваш ангел поможет найти вам дорогу тут
Veron, простите, что задержала ОС - реабилитируюсь:
Quote (Veron)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Семья С вами ему по семейному тепло и уютно, вы видимо человек домашний, заботящийся о своих близких.
Если он так представляет себе общение со мной - это предел моих желаний. К тому и стремлюсь
Quote (Veron)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Партнерство Для вас эти отношения значимы, вы хорошие партнеры, есть уважение и понимание. А возможно, что у вас конфетно-букетный период ухаживания.
Я пытаюсь его дотянуть до конфетно-букетного. Мы хорошо общаемся, мне очень приятно с ним рядом, надеюсь и ему тоже.
Quote (Veron)
3. Какие у него планы относительно меня – Вампир Планов вероятно у него пока нет, он не активен, нет сил что – либо предпринимать, у него период затруднений.
Да, отсутствие активности при явном наличии желаний - его самая большая проблема :(. как мне кажется. Он действительно очень пассивный.
Quote (Veron)
4. Какие у него страхи относительно меня – Спящая красавица Видимо он боится, что не сможет вас разбудить как женщину, что вы не ответите на его взаимность, что вы отгорожены и до вас трудно ему достучаться.
Это его внутренние страхи вероятно связанные с его заниженной самооценкой. Увы
Quote (Veron)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Фурии Предназначено сложные отношения, скандальные, все время выяснения отношений. Резкое поведение по отношению к вам.
Не хотелось бы А как это сочетается с первым пунктом?
Quote (Veron)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Обман Возможно, что он не хочет быть искренним с вами, будет придумывать какие-то отговорки, вероятно в чем-то будет обманывать, не говорить всю правду. Будет вести не честную игру.
На него это правда не похоже. Но кто знает? Посмотрим
Quote (Veron)
7. Что я за человек по его мнению – Схватка Он считает вас человеком активным, спорщиком, отстаивающем свои интересы, человеком с сильным характером, несколько упрямым.
Да, я действительно стараюсь такой казаться. Это та маска за которой я привыкла прятаться.
Quote (Veron)
8. Что я за человек на самом деле Тишина А на самом деле вы человек мягкий, добрый, молчаливый, которому можно доверить свои тайны, ответственный.
Да, я действительно такая, и люди, которые знают меня близко могут это подтвердить
Quote (Veron)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – Черная месса У вас видимо есть интерес к этому человеку, хоть он и скрытен, и вы пока в процессе ожидания действий от него.
Да, и еще какой интерес. А то, что он вот такой, меня еще больше подстёгивает
Quote (Veron)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Два лица Евы А он случайно не женат? Треугольник получается или если он живет вместе с матерью, то вы будете для него второй женщиной, т.е. мама в его жизни занимает значимое место.
Случайно нет. А вот мама для него вероятно значит много...
Quote (Veron)
11. Что будет ему помогать Ложный нимб Он будет находиться все время в состоянии выбора, для кого сделать предпочтение.
Ну подождем, и сделаем всё, чтобы выбор был выгоден нам :))
Quote (Veron)
12. Что будет ему мешать – Королевские дети Ему мешать будет расстояние, вероятно, вы живете не близко друг от друга
Вот тут нет - мы живем в 20 минутах ходьбы друг от друга, да и работаем вместе Вероятно здесь что-то другое...
Quote (Veron)
13 Перспектива на более длительный срок – Тяжелый труд Эти отношения могут для него превратиться в обыденность, хотя он может их идеализировать и стараться по мере сил и возможностей поддерживать.
Посмотрим. Сначала постараюсь сделать так, что-бы эти отношения были :)
Quote (Veron) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Фурии Предназначено сложные отношения, скандальные, все время выяснения отношений. Резкое поведение по отношению к вам.
Не хотелось бы А как это сочетается с первым пунктом?
Видимо здесь у вас будут возникать такие ситуации и ему придется для отработки себя сдерживать, не распускаться, в общем вести себя прилично, а пар выпускать в другом месте.
Quote (Ирэна)
Quote (Veron) 12. Что будет ему мешать – Королевские дети Ему мешать будет расстояние, вероятно, вы живете не близко друг от друга
Вот тут нет - мы живем в 20 минутах ходьбы друг от друга, да и работаем вместе Вероятно здесь что-то другое...
Может быть здесь он внутренне держится от вас на расстоянии? и это мешает общению? Счастье зависит от нас самих Аристотель
В чем причины одиночества кверента? Срок на ближайшие 2 месяца. 1, 2 — Состояние Вопрошающего – Дон Кихот, Алхимик В настоящий момент кверент весь в работе, много трудится (случайно эзотерикой не занимается?), видимо человек творческий. Много витает в облаках, не практичный, т.е. такое состояние ему не в тягость. Вероятно, на работе занимается любимым делом. Он и не задумывается почему находится в таком состоянии. 3, 4 — Причины одиночества – Хромой, Возлюбленная У него видимо много сложностей в общении с прекрасным полом, возможно когда-то у него и была любовь, но после нее он и стал хромым и теперь ковыляет потихоньку по жизни. С другой стороны он очень любит себя, ухаживает за собой, балует, эгоистичен, любит комфорт и приятную обстановку, обладает притягательностью и сексуальностью. Возможно ему хорошо с самим собой. 5, 6 — Задачи одиночества – Мать, Тяжелая ноша Ему надо научиться отдавать свою любовь окружающим его людям, как мать отдает ее ребенку, не прося чего-либо взамен, бескорыстно. Для этого надо преодолеть много преград и вынести груз одиночества. Опять-таки на гору он взбирается медленно и тяжело, как и хромает по дороге медленно. Долгий у него этот путь. 7, 8 — Возможности изменений – Привязка, Спящая красавица Кверенту надо спуститься на землю и стать более материальным человеком, практичным, уметь концентрироваться на своих целях, а не в раздумьях лежать и строить воздушные замки. И проснуться ему надо, а то всю жизнь так и пролежит спящей красавицей, очнуться и увидеть жизнь во всей ее красе. 9, 10, 11 — Прогноз – Освобождение, Королева, Артикуляция От своего такого состояния кверент может освободиться ради женщины, которая, по его мнению, будет для него королевой и внутренне и внешне, но по прошествии времени у кверента начнутся перепады настроения, станет капризным, ему понадобится человек в роли утешителя. Опять станет проявляться его нерешительность и непрактичность. Т.е. вернется на круги В общем прогноз получился неутешительным.
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Дон Кихот, Алхимик В настоящий момент кверент весь в работе, много трудится (случайно эзотерикой не занимается?), видимо человек творческий. Много витает в облаках, не практичный, т.е. такое состояние ему не в тягость. Вероятно, на работе занимается любимым делом. Он и не задумывается почему находится в таком состоянии.
Да, работает он много и с удовольствием, любит свою работу. Я так понимаю это его основная страсть. Очень творческий - любит стихи, музыку. Совершенно не практичный как я могу судить. Я тоже думаю, что ему это нравится.
Quote (Veron)
3, 4 — Причины одиночества – Хромой, Возлюбленная У него видимо много сложностей в общении с прекрасным полом, возможно когда-то у него и была любовь, но после нее он и стал хромым и теперь ковыляет потихоньку по жизни. С другой стороны он очень любит себя, ухаживает за собой, балует, эгоистичен, любит комфорт и приятную обстановку, обладает притягательностью и сексуальностью. Возможно ему хорошо с самим собой.
Да, сложности на лицо. Неуверенность в себе и возможность отношений. Я знаю, что он встречался с девушкой - прямая противоположность ему - пила, курила, гуляла - недолго, но я так поняла болезненно для него. Он очень порядочный и добрый. Девица из провинции, пыталась правдами и неправдами в столице остаться... Я бы не назвала его самовлюбленным, наоборот, мне кажется, что он порой недооценивает себя - и профессиональном плане и о личностном...
Quote (Veron)
5, 6 — Задачи одиночества – Мать, Тяжелая ноша Ему надо научиться отдавать свою любовь окружающим его людям, как мать отдает ее ребенку, не прося чего-либо взамен, бескорыстно. Для этого надо преодолеть много преград и вынести груз одиночества. Опять-таки на гору он взбирается медленно и тяжело, как и хромает по дороге медленно. Долгий у него этот путь.
Quote (Veron)
7, 8 — Возможности изменений – Привязка, Спящая красавица Кверенту надо спуститься на землю и стать более материальным человеком, практичным, уметь концентрироваться на своих целях, а не в раздумьях лежать и строить воздушные замки. И проснуться ему надо, а то всю жизнь так и пролежит спящей красавицей, очнуться и увидеть жизнь во всей ее красе.
Вот я и хочу его разбудить - ибо вот это описание - самая его суть!
Quote (Veron)
9, 10, 11 — Прогноз – Освобождение, Королева, Артикуляция От своего такого состояния кверент может освободиться ради женщины, которая, по его мнению, будет для него королевой и внутренне и внешне, но по прошествии времени у кверента начнутся перепады настроения, станет капризным, ему понадобится человек в роли утешителя. Опять станет проявляться его нерешительность и непрактичность. Т.е. вернется на круги В общем прогноз получился неутешительным.
Я хочу стать для него этой женщиной. Посмотрим что будет, прогнозы имеют свойство меняться. Вдруг получится?
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 26.02.2012, 23:26
Quote (Veron) 5, 6 — Задачи одиночества – Мать, Тяжелая ноша Ему надо научиться отдавать свою любовь окружающим его людям, как мать отдает ее ребенку, не прося чего-либо взамен, бескорыстно. Для этого надо преодолеть много преград и вынести груз одиночества. Опять-таки на гору он взбирается медленно и тяжело, как и хромает по дороге медленно. Долгий у него этот путь.
Я бы не назвала его самовлюбленным, наоборот, мне кажется, что он порой недооценивает себя - и профессиональном плане и о личностном...
Здесь мне не совсем понятен ответ о его самовлюбленности. Вопрос для чего ему дано одиночество, что ему надо делать Удачи вам Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Вс, 26.02.2012, 23:19
Будьте щедры к своей любви, Будьте верны себе самому Полагаю, что вы будете рассчитывать на встречу и, возможно, готовиться к ней, встреча скорее состоится, но что-то может ей помешать, будут какие-то препятствия
AvroraLena
Будьте верны себе самому, Веселитесь как дитя Мне кажется нет, зря прождете
Lotos
Любите себя и принимайте себя таким, какой вы есть. В вас живет сила творения Видимо Оракул советует больше сосредоточиться на себе и своих делах, боюсь, что нет, не позвонит
Ell
Любовь не терпит условий. Вручите себя в руки Господа Боюсь, понимания не будет у вас на этой неделе, каждый при своих мыслях остается, рассчитывать только на то, что со временем сгладится напряжение и само пройдет все :(
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 28.02.2012, 00:11
1 вариант - пожилая женщина-доктор второй - молодой человек.
1 - характеристика первого варианта Дудочник К этой женщине все идут. Она обладает достаточным опытом и умением убедить, что именно она всё делает правильно. С ней трудно спорить. 3 - ваше отношение к первому варианту Каждодневная жизнь Вам хочется поступить, так как вы привыкли - пойти туда, куда все ходят. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Крестоносец Я вижу по этой карте, что борьба будет, и она увенчаться успехом должна. В общем этот вариант стоит усилий. 7 - негативные аспекты первого варианта Чаша Грааля Ощущение, что вы столкнулись только с вершиной айсберга, все так запущено. Возможна припухлость или что-то в этом роде еще. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Золотые девушки Ну по этой карте всё должно вас устроить, и цена, и качество проделанной работы. 11- совет для первого варианта Искуситель Быть немного хитрее, все просчитать, не показывать своих намерений явно.
2 - характеристика 2-го варианта Расставание Тут есть элемент свободы, чтобы открыть что-то новое для себя, не пойти по накатанному пути для вас. Есть желание экспериментировать. Предположу, что у этого мужчины не так много клиентов, они от него уходят. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Обман Внутренне вы уверены, что он жульничает, вас ждет обман и разочарование. Или тут цена будет завышена, или объем работ будет выполнен не весь. Интуиция призывает вас не доверять тут. 6 - значимость 2-го варианта Два лица Тут есть и шипы, и розы. И как-то неопределенно всё. Скорей всего, будете сожалеть, и думать, что выбор-то был у вас, куда идти…. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Самобичевание Таки недовольны будете вы, поэтому самообвинение себя – знала же, чувствовала же, что не стоило туда идти. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Мнемозина Будет для вас уроком! 12 - совет для 2-го варианта Дон Кихот Признать, что есть в вас такая сторона, которая ждет чудес даже в таких ситуациях. Не быть наивной.
DicazDOR, вам расклад ОДНО ИЗ ДВУХ 1 вариант - пожилая женщина-доктор второй - молодой человек.
1 - характеристика первого варианта Дудочник К этой женщине все идут. Она обладает достаточным опытом и умением убедить, что именно она всё делает правильно. С ней трудно спорить. 3 - ваше отношение к первому варианту Каждодневная жизнь Вам хочется поступить, так как вы привыкли - пойти туда, куда все ходят. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Крестоносец Я вижу по этой карте, что борьба будет, и она увенчаться успехом должна. В общем этот вариант стоит усилий. 7 - негативные аспекты первого варианта Чаша Грааля Ощущение, что вы столкнулись только с вершиной айсберга, все так запущено. Возможна припухлость или что-то в этом роде еще. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Золотые девушки Ну по этой карте всё должно вас устроить, и цена, и качество проделанной работы. 11- совет для первого варианта Искуситель Быть немного хитрее, все просчитать, не показывать своих намерений явно.
2 - характеристика 2-го варианта Расставание Тут есть элемент свободы, чтобы открыть что-то новое для себя, не пойти по накатанному пути для вас. Есть желание экспериментировать. Предположу, что у этого мужчины не так много клиентов, они от него уходят. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Обман Внутренне вы уверены, что он жульничает, вас ждет обман и разочарование. Или тут цена будет завышена, или объем работ будет выполнен не весь. Интуиция призывает вас не доверять тут. 6 - значимость 2-го варианта Два лица Тут есть и шипы, и розы. И как-то неопределенно всё. Скорей всего, будете сожалеть, и думать, что выбор-то был у вас, куда идти…. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Самобичевание Таки недовольны будете вы, поэтому самообвинение себя – знала же, чувствовала же, что не стоило туда идти. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Мнемозина Будет для вас уроком! 12 - совет для 2-го варианта Дон Кихот Признать, что есть в вас такая сторона, которая ждет чудес даже в таких ситуациях. Не быть наивной.
ЭТО МОЯ ОС!!
Спасибо вам большое!!! Все правильно, то что доктор-женщина скорее всего и не жадная до денег-пенсионерка и подход к работе, скорее всего более тщательный- старая закалка. Одним словом ваши карты все правильно сказали и вы их правильно растолковали, выбор однозначно за первым вариантом. Что касается доктора-мужчины, возможно он не плохой доктор, но он молод и заинтересован быстрее " отстреляться" а это всегда настораживает и потом , ведь у него семья и дети, следовательно.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Более подробную ОС напишу после проделанной работы, думаю что 1-1,5 мес.
DicazDOR, Спасибо за ОС!!! Жду более конкретную и точную попозже. Я всего лишь при помощи Симболона проанализировала ваши внутренние настройки, которые тем не менее сформировались уже Удачи!!!!! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1. Кто вы для него, как он вас воспринимает? – Схватка, Тишина, Квантовый прыжок Он воспринимает вас по разному, то как человека, активного, отстаивающего свои права, острого на язычок, то как человека, которому можно доверить свои тайны и он их никому не расскажет, то как человека, способного на необдуманные поступки и веселого. 2. Чего он ждет от вас, от общения со вами? – Привязка, Ложный нимб, Падший король Он ждет, что общаясь с вами, сможет стать более собранным, приземленным, материальным, станет воспринимать людей целостными с их положительными и негативными чертами характера, вы свергните его с трона, чтобы показать какой он на самом деле, чтобы он увидел жизнь с другой стороны. 3. Сможете ли вы стать для него той женщиной, с которой ему будет хорошо, которую он полюбит (совет?)? Семья, Марионетка, Пифия Вероятно, вы сможете, стать тем человеком, с которым он сможет создать семью, но вам придется стать куклой в его руках и подчиняться его желаниям и правилам, жить по его законам, проявлять сочувствие и понимание. Но чувств как-то не наблюдается.
3 - ход поездки; морской шторм Могут быть некоторые казусы, неприятности. Но тебе стоит быть стойкой в том хаусе, не терять голову и двигаться намеченной цели отпуска.
Казусов не было, неприятностей слава Богу тоже всё хорошо.
Quote (Рина)
5 - привлекательность места; фея розового лотоса Тут тебя должно все устроить. Оно прям создано для отдыха, для медитаций, набраться сил.
Просто великолепно, безумно понравилось!
Quote (Рина)
6 - завязанные знакомства; фея, лечащая разбитые сердца Вроде как должны быть новые знакомства. При чем выбирай для себя компанию или отдельных людей, которые тебе чем-то помогут. Т.е. я имею ввиду знакомства, которые поднимут твою самооценку, твое женское начало, которые будут дарить тебе положительные эмоции!
Знакомств было много, компания отличная собралась. Именно и вышло, что началось знакомство первое именно с того, что люди могли помочь мне, а мы им, т.е. изначально вышла такая взаимовыгода, а потом переросло в общение на всё время отпуска, сдружились хорошо. Да и самооценку действительно мою удалось поднять во всех знакомствах, что очень мне поднимало настроение))).
Quote (Рина)
7 - развлечения; уловка или подглядывающий. Выбор будет на развлечения. Присматривайтесь внимательнее, не стоит рисковать, спрашивать полную информацию о том или ином развлечение. Например, если это экскурсия, то полностью знать, что входит в нее.
Были развлечения, всё заранее узнавали и это помогло избежать огорчений, всё отлично прошло.
Quote (Рина)
8 - трудности; призрак тыквенной грядки. Особых не вижу тут трудностей. Если только что-то напомнит о каких-то незаконченных делах.
Трудностей не было, но действительно порой всплывали воспоминания о некоторых делах.
Quote (Рина)
9 - отдых; Фея карусели Как мне кажется, пролетит все калейдоскопом, яркие воспоминания.
именно так. ярких воспоминаний тьма.
Quote (Рина)
10- продолжение завязанных знакомств. Неглубокая могила Возможно, и продолжение. Будешь скучать, вспоминать о ком-то или о чем-то.
Да, уже скучаю, вспоминаю и продолжаем общаться.
Quote (Рина)
11 Перелет туда. Мари маскарад Как мне кажется, все пройдет весело, беззаботно. Но опять же не стоит полностью голову отключать.
перелёт прошёл отлично, весело и беззаботно. Были приятно удивлены везению, что третье кресло рядом с нами оказалось свободным и было где развернуться, ножки вытянуть.
Quote (Рина)
12 Перелет обратно. Ангел алхимии Здесь обрати внимание на здоровье. Возможно, акклиматизация
Да, утром перед предстоящим полётом меня мутило и состояние было не очень (в ночь наша компания нас провожала и мы хорошенько посидели, ром на утро дал о себе знать))), но к полёту я оклемалась и перелёт прошёл хорошо и достаточно незаметно.
Спасибо, ты умничка, отлично справилась и всё верно увидела! Молодец. ИМХО
Эта карта означает, что ангелы услышали ваши мольбы. Они видят томление вашего сердца и уважают его! Тупурь ангелы будут помогать вам! Они будут направлять, подсказывать путь к исполнению желаний! Например , вы можете почувствовать сильное внутреннее стремление отправится в определенное место, именно с этим человек, все мысли, которые будут вас посещать по поводу улучшения отношений - это ангелы направляют! так же могут побудить совершеннствовать себя, спорт, прогули, фитнесс, диета! Следуйте из указаниям - и непременно любовь будет рядом с вами!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
не буду расписывать! ) в двух словах - ангелы просят применить силу, и не бояться быть нежной и милой, наоборот настоять, самой предложить! Карта говорит, что на кого гадаем обладает интеллектом, который помогает ей делах, нужно им воспользоваться! "Позвольте себе сиять Божественной любовью, которая исходит из вас, чтобы ваша истенная сила могла творить настоящие чудеса" Сама, видимо, все сама! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
blondinka, расклад для вас "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек – Алхимик Его отношение к вам не однозначно, как говориться и хочется и колется и мама не велит, у него есть большое желание контроля над вами, подчинить вас себе и он видимо сейчас работает над решением этого вопроса. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Возлюбленная Он хочет в отношениях комфорта, красивых ухаживаний и чтобы эти отношения были для него, т.е. как ему нравится и опять манипулирование вами, делать все под себя, для своих удобств. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Два лица Евы Видимо у мужчины есть семья и в тоже время присутствует и любовница, он находится в любовном треугольнике. Если семьи нет, а есть мама и женщина, то он все равно находится между ними. Такая жизнь его очень устраивает. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Стратег Он видимо не простой человек, с аналитическим складом ума. Прежде чем, что-либо сде-лать он не станет нестись сломя голову, он обдумает все ходы и просчитает во что это может для него вылиться. Так и с вами, он еще не определился какое место в его жизни вы можете занять, но скорее всего вы будете одной из многих. 5 - Его поведение в ближайшее время – Искуситель Он будет стараться всеми правдами и неправдами завладеть вами, красиво ухаживать, дарить подарки, шептать нежные и красивые слова, которые вам нравятся, в общем играть роль на-стоящего искусителя. Т.к. он готов к отношениям с вами. 6 - Как мне себя вести в отношениях – Привязка Скорее всего, вам не надо витать в облаках и строить воздушных замков, надо стоять на земле и реально оценивать ситуацию, т.к. потом можете разочароваться. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Артикуляция Иногда вам будет плохо, а он станет выступать в роли жилетки, утешителя, человеком, который будет понимать ваши проблемы и сочувствовать. Вы будете теряться в сомнениях, насколько он искренно станет вам сочувствовать. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Мастер В результате этих отношений каждый из вас получит определенный опыт, мудрость, пройдя через эти отношения, у вас может повыситься самооценка, проявиться чувства собственного достоинства, самоуважение, что позволит вам подняться на новый уровень для других отношений.
Gypsy, расклад для вас "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек – Повседневная жизнь Отношение МЧ к вам ничем не отличается от его отношения к другим девушкам. Он вас ничем не выделяет из множества окружающих его девушек. По поводу вас у него есть какие-то сомнения. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Пифия Ему хочется получать от отношений доверия, понимания, можно даже сказать восхищения. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Черная месса Вероятно он много времени отдает работе, случайно он работает не в органах или в милиции. А возможно посещает какие-то мероприятия, собрания. Секс в личной жизни присутствует и его гложут какие-то страхи, возможно, это связано с женщиной. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Материя и дух Вероятно, ему нравится вместе с вами посещать людные места, заведения, где находится большое количество людей, там он чувствует себя на седьмом небе. Видимо МЧ тусовщик и вы составляете ему хорошую пару в этом вопросе. 5 - Его поведение в ближайшее время – Равнодушные люди Чувства его еще не проснулись и он в общем-то равнодушно относится к окружению, не проявляет большого интереса. Поведение его будет скорее пассивным. 6 - Как мне себя вести в отношениях – Ложный нимб Пока вам надо принимать МЧ таким, какой он есть, со всеми своими недостатками и достоинствами, стать открытой к тому, что он может дать положительного вам. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Депрессия Скорее всего вам придется пережить несколько неприятных моментов, исходящих от МЧ, что вы даже будете находиться в состоянии депрессии, хотя вы будете считать, что ему можно доверять и положиться на него, чувствовать себя в безопасности. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Феникс Но после пережитых неприятных моментов, отношения ваши с ним обретут второе дыхание, вы выйдите на новый виток и станете получать радость общения.
Будьте щедры к своей любви, Будьте верны себе самому Полагаю, что вы будете рассчитывать на встречу и, возможно, готовиться к ней, встреча скорее состоится, но что-то может ей помешать, будут какие-то препятствия
Готовилась к встречи,но она не состоялась...сама в последний момент передумала организовывать ее;а препятствия это могут быть мои сомнения о встречи.
Спасибо большое!!! Предсказываю на хрустальном шаре...
Как в ближайшие 2 дня - сложится моё общение с мч.
56. Люй. Странствие + 35. Цзинь. Восход
Общение предстоит непростое. Чтобы понять позицию МЧ тебе нужно успокоиться и отказаться от своих претензий и позиций, открыть свой разум. Если ты этого не сделаешь - то отношения Ваши закончатся или начнут свой путь к завершению.
Как мне следует поступить в общении с этим мч - самой прекратить общение или отпустить ситуацию-пусть будет как будет ?
30. Ли. Сияние + 42. И. Приумножение
У тебя есть шанс все улучшить - если ты возьмешь дело в свои руки. Также ты сама можешь прекратить общение - это удастся без труда. Если ситуацию отпустить - неизвестно как она сложится, ты уже не сможешь взять ее сама в свои руки, она будет зависеть от других.
Esmerallda, ты умничка !!! -спасибо тебе большое !!!
Quote (Esmerallda)
Как в ближайшие 2 дня - сложится моё общение с мч.
56. Люй. Странствие + 35. Цзинь. Восход
Общение предстоит непростое. Чтобы понять позицию МЧ тебе нужно успокоиться и отказаться от своих претензий и позиций, открыть свой разум. Если ты этого не сделаешь - то отношения Ваши закончатся или начнут свой путь к завершению.
***ты абсолютно права ,общение -у нас и сейчас непростое ,претензий у меня к нему действительно много - а он и не собирается ничего мне по этому поводу объяснять - из-за этого у меня пропадает желание общаться ...
Quote (Esmerallda)
Как мне следует поступить в общении с этим мч - самой прекратить общение или отпустить ситуацию-пусть будет как будет ?
30. Ли. Сияние + 42. И. Приумножение
У тебя есть шанс все улучшить - если ты возьмешь дело в свои руки. Также ты сама можешь прекратить общение - это удастся без труда. Если ситуацию отпустить - неизвестно как она сложится, ты уже не сможешь взять ее сама в свои руки, она будет зависеть от других.
***понятно . спасибо большое за совет ,но взять ситуацию в свои руки мне никак не удаётся - он продолжает оставаться при своём мнении ,на своей волне ...-думаю ты права - прекратить это общение -мне будет гораздо проще ...
****Esmerallda ! Спасибо тебе большое за прогноз по развитию этой ситуации !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 04.03.2012, 14:20
Я думаю здесь материальное обеспечение, и духовная связь ) название карты говорит само за себя)
вы финансируете? а духовную связь другая карта показывает. Эта карта показывает большое скопление людей, поэтому я и подумала, что ему нравятся тусовки.
1 - качество отношений карта вожделение-более отношения как игра у вас еще.наблюдаете друг за другом. он вокруг ходит,а тебе это нравиться 2 - что вы чувствуете- соучастие- вам он нравиться и думаете о том чтобы быть с ним рядом всегда 3 - что чувствует партнер-безразличие- он просто устал,хочет покоя ,и побыть одному т подумать 4 - то, что возбуждает желание- ожидание-надежда,что эта любовь на всю жизнь . 5 - развитие в будущем на 2 месяца- спектакль-так и будет продолжаться.. вы перед друг другом играете. он свое,ты свое
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пн, 05.03.2012, 21:01
качество отношений -объятие- вам нравиться быть рядом с друг с другом.вам хорошо и спокойно если вы месте 2 - что вы чувствуете-провокация-тут вы больше провоцируете его на секс. иногогда просто берете его на слабо 3 - что чувствует партнерозорство- иногда он лукавит и обманывает вас и вы это чувствуете и понимаете 4 - то, что возбуждает желание- скормность- напускная скромность ,застенчивость которую иногда вы показываете 5 - развитие в будущем(2"м)проба-говорит о предскушении и внутреннем удовлетворении . будут свидания и встречи которые принесут радость