Алечка, ваш расклад "отношения мужчины и женщины" на колоде Чака Спеззано The Love pack
1 - Как ко мне относится человек – Истинная любовь (33) Относится партнер к кверенту довольно-таки положительно, ему приятно проводить с вами время, он ощущает безмятежность и покой, вероятно наступил период улучшения взаимоотношений. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Желания (71) Партнер в данный момент находится в ситуации выбора, т.к. не знает на ком же ему остановить свой взгляд, с кем ему лучше, комфортней. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Нужность (78) Он пытается удержать нужную ему сейчас женщину (возможно, это кверент) и как долго он сможет это делать. Переживает не лучшее время своей жизни. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Смех (27) С вами он проводит достаточно приятно время. Вам весело, случаются комичные ситуации, дурачитесь. 5 - Его поведение в ближайшее время – Приключение (28) Поведение его будет достаточно активным и возможно он собирается в дальнюю поездку (отпуск?) и скорее всего не один. 6 - Как мне себя вести в отношениях – Счастье (36) Вести себя как счастливый человек, которому улыбнулась удача, радоваться жизни и тому, что вам приятно общение с партнером. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Влюбленность (29) Можно предположить, что фортуна поворачивается к вам светлой стороной. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Удовольствие (30) Очень вероятно, что эти отношения подвигнут вас двигаться с партнером в одном направ-лении и в одной лодке. В раскладе только две негативных карты и то, не самые плохие, т.ч. расклад получился до-вольно таки позитивным. Перспектива нового витка отношений есть.
Схему с картами пока выложить не могу, нет полной галереи. частично можно посмотреть здесь
1 - Как ко мне относится человек – Истинная любовь (33) Относится партнер к кверенту довольно-таки положительно, ему приятно проводить с вами время, он ощущает безмятежность и покой, вероятно наступил период улучшения взаимоотношений.
Относится положительно
Quote (Veron)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Желания (71) Партнер в данный момент находится в ситуации выбора, т.к. не знает на ком же ему остановить свой взгляд, с кем ему лучше, комфортней.
Скорее тут другой выбор, оставить всё как есть или кардинально менять свою жизнь
Quote (Veron)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Нужность (78) Он пытается удержать нужную ему сейчас женщину (возможно, это кверент) и как долго он сможет это делать. Переживает не лучшее время своей жизни.
У него сейчас и вправду не лучшее время, но меня удержать он не пытается, он скорее пытается держать меня на расстоянии, т.к. отношения восстановить хочется, но пока нет возможности, т.к. меду нами километры. Больно просто вспоминать прошлое, когда нам пришлось расстаться не по своей воле.
Quote (Veron)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Смех (27) С вами он проводит достаточно приятно время. Вам весело, случаются комичные ситуации, дурачитесь.
Да, наши редкие встречи и частые разговоры по телефону всегда веселы
Quote (Veron)
5 - Его поведение в ближайшее время – Приключение (28) Поведение его будет достаточно активным и возможно он собирается в дальнюю поездку (отпуск?) и скорее всего не один.
Отпуск? Возможно, пока это мне не известно. А может он наоборот собрался о мне приехать?
Quote (Veron)
6 - Как мне себя вести в отношениях – Счастье (36) Вести себя как счастливый человек, которому улыбнулась удача, радоваться жизни и тому, что вам приятно общение с партнером.
Так и веду себя
Quote (Veron)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Влюбленность (29) Можно предположить, что фортуна поворачивается к вам светлой стороной.
я счастлива аааааааааааааа
Quote (Veron)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Удовольствие (30) Очень вероятно, что эти отношения подвигнут вас двигаться с партнером в одном направ-лении и в одной лодке. В раскладе только две негативных карты и то, не самые плохие, т.ч. расклад получился до-вольно таки позитивным. Перспектива нового витка отношений есть.
вот по этому пункту ОС пока дать не могу, но перспектива радует
Алечка, спасибо за ОС. Будем надеяться, что позитивные стороны расклада для вас исполнятся.
Quote (Алечка)
Quote (Veron) 5 - Его поведение в ближайшее время – Приключение (28) Поведение его будет достаточно активным и возможно он собирается в дальнюю поездку (отпуск?) и скорее всего не один. Отпуск? Возможно, пока это мне не известно. А может он наоборот собрался о мне приехать?
Согласна, возможно это поездка к вам. желаю вам удачи и исполнения желания
Отношения к кверенту М.? 1) Что он думает на счет меня? – Охота на Единорога Он думает, что отношения с вами будут скоротечными, т.к. меняет много партнеров, но тем не менее хочет вас приблизить к себе, призывает. 2) Что чувствует ко мне? – Служительница Особых чувств у него нет, он пожертвовал своим временем, энергией (если была близость). 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Воин Внешне он проявился – был у него порыв, он и рванулся к этим отношениям, хотя ему без разницы, в каком вы будете состоянии после того как расстанитесь. 4) Как на самом деле ко мне относится? Папа Видимо, когда состоялась ваша встреча, он увидел ваше состояние и решил помочь (возможно, вы были грустная и т.д.), проявил внимание, был нежным. 5) Какие цели преследует относительно меня? – Актер Вы для него как зрительный зал, а он актер, искренности нет, сплошная игра, желания у не-го относительно вас сексуальные. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Феникс (2 месяца) Видимо в течение 2-х месяцев он появится. Захочет продолжить отношения, если вы решите не принимать его, то он будет цепляться за вас и показывать, что вы нужны ему. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Путь дурака В принципе ваши отношения ведут в никуда, надо получше узнать этого человека, чтобы видеть какие препятствия и опасности могут появиться на вашем пути. Хотя вы можете предпочесть его и показать ему, что вы его тоже желаете. Я бы посоветовала быть с этим человеком поосторожнее, не рассчитывать на что-то серьезное, у него в большей степени к вам чисто сексуальное влечение.
1) Что он думает на счет меня? – Охота на Единорога Он думает, что отношения с вами будут скоротечными, т.к. меняет много партнеров, но тем не менее хочет вас приблизить к себе, призывает.
Выслеживает.... наблюдает, мы еще и соседи , двери напротив
Quote (Veron)
2) Что чувствует ко мне? – Служительница Особых чувств у него нет, он пожертвовал своим временем, энергией (если была близость).
близость была , тоже думаю что чувств нет особо
Quote (Veron)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Воин Внешне он проявился – был у него порыв, он и рванулся к этим отношениям, хотя ему без разницы, в каком вы будете состоянии после того как расстанитесь.
Совершенно верно, ринулся , активно ухаживал и до и после близости, у меня тоже мелькала мысль, что он действовал по наитию, под порывом и периодически останавливался "ой, что ж я сделал то!"
Quote (Veron)
4) Как на самом деле ко мне относится? Папа Видимо, когда состоялась ваша встреча, он увидел ваше состояние и решил помочь (возможно, вы были грустная и т.д.), проявил внимание, был нежным
Совершенно верно, я было в диком кризисе. потом заболела и еще нас тут снегом занесло... и вообще да , заботливый , нежный и так далее
Quote (Veron)
5) Какие цели преследует относительно меня? – Актер Вы для него как зрительный зал, а он актер, искренности нет, сплошная игра, желания у не-го относительно вас сексуальные.
Вот это я с самого первого момент знакомства подозреваю.. и как бы он ни старался никак не могла поверить в его искренность, хотя и плохим таким прям козлом )) да простят меня мужчины форума. не вижу его
Quote (Veron)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Феникс (2 месяца) Видимо в течение 2-х месяцев он появится. Захочет продолжить отношения, если вы решите не принимать его, то он будет цепляться за вас и показывать, что вы нужны ему.
Думаю, что это очень вероятно "возрождение ухаживаний" Отпишусь потом
Quote (Veron)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Путь дурака В принципе ваши отношения ведут в никуда, надо получше узнать этого человека, чтобы видеть какие препятствия и опасности могут появиться на вашем пути. Хотя вы можете предпочесть его и показать ему, что вы его тоже желаете. Я бы посоветовала быть с этим человеком поосторожнее, не рассчитывать на что-то серьезное, у него в большей степени к вам чисто сексуальное влечение.
Влюбиться даже близко не влюбила слава Богу. скорее любопытство и зацепила, что в сложный момент поддержал Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Гликерия, расклад для вас Почему он себя так ведет?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Молчание Партнер человек замкнутый, мало общающийся, человек загадка, можно сказать, что он как закрытая книга, непонятно, что у него на уме. Просмотреть его проблематично. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Искуситель Вероятно вы активно проявляли знаки внимания, соблазняли его, возможно, что он получил еще какую-то информацию о вас. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Фурии Возможно к такому поведению его сподвигли домашние (родственники) 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Схватка Причиной такого поведения он является сам, внутренняя борьба, противоречия, возможно борьба ума и сердца, не может решиться на что-то или поддаться своим чувствам или придти к логическим размышлениям. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Стратег Он строит долгосрочные планы, просчитывает свои ходы. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Инквизиция Возможно, вы можете устыдить его, поставить на вид его поведение, изменения в отноше-ниях пойдут. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дон Кихот Это ни к чему существенному не приведет, ситуация может повторяться, будете витать в облаках и строить воздушные замки. Будете идеализировать отношения. 8 - Если оставить все, как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Свадьба Карта хоть и вышла позитивной, но возможны острые моменты и конфликты, не все будет идти гладко. Видимо вы его подводили партнера к решению и оформлению ваших отношений, вот он взбрыкнул. Получается, что ваше вмешательство положительную роль не сыграет, не надо его торопить, он наверно дожжен созреть сам.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Молчание Партнер человек замкнутый, мало общающийся, человек загадка, можно сказать, что он как закрытая книга, непонятно, что у него на уме. Просмотреть его проблематично.
Совершенно верно)...общается он ,конечно,много...но закрыт...что у него в голове...никому никогда не известно(((
Quote (Veron)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Искуситель Вероятно вы активно проявляли знаки внимания, соблазняли его, возможно, что он получил еще какую-то информацию о вас.
...проявляла...соблазняла...и действительно получал инфу со стороны)
Quote (Veron)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Фурии Возможно к такому поведению его сподвигли домашние (родственники)
не думаю....что они вообще в курсе того,что я существую...
Quote (Veron)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Схватка Причиной такого поведения он является сам, внутренняя борьба, противоречия, возможно борьба ума и сердца, не может решиться на что-то или поддаться своим чувствам или придти к логическим размышлениям.
В точку....именно что борьба ума и сердца...привычек,желаний и реальности....точно,что не может решится на нормальные полноценные отношения,поддаться чувствам...все умом перебивает((
Quote (Veron)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – Стратег Он строит долгосрочные планы, просчитывает свои ходы.
и это верно)
Quote (Veron)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Инквизиция Возможно, вы можете устыдить его, поставить на вид его поведение, изменения в отноше-ниях пойдут.
могу....но не хочу((...думаю он сам стыдиться....поэтому и борется сам с собой и с ветряными мельницами своими))
Quote (Veron)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дон Кихот Это ни к чему существенному не приведет, ситуация может повторяться, будете витать в облаках и строить воздушные замки. Будете идеализировать отношения.
я не идеализирую...знаю что и как...поэтому и не хочу стыдить и т.д.)))
Quote (Veron)
8 - Если оставить все, как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Свадьба Карта хоть и вышла позитивной, но возможны острые моменты и конфликты, не все будет идти гладко. Видимо вы его подводили партнера к решению и оформлению ваших отношений, вот он взбрыкнул. Получается, что ваше вмешательство положительную роль не сыграет, не надо его торопить, он наверно дожжен созреть сам.
я не подводила...ситуация подвела....)))Но если так закончится...даже с острыми углами...я буду бесконечно счастлива))...Спасибо Вам за НАДЕЖДУ)
Спасибо огромное))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 24.03.2012, 20:58
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Ненасытность 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Связь 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Удовольствие
Он видит вас девушкой, которая требует к себе много мужского внимания, возможно, он думает что вы эдакая пожирательница мужских сердец. Ваши отношения он расценивает как просто общение, хотя на самом деле ему очень хорошо и приятно с вами, он получает удовольствие, даже если вы просто рядом. Мне кажется, исходя из выпавших карт,что у него есть сомнение по поводу искренности вашего отношения к нему
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Ошибка 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Засуха 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Проблема
Возможно, вашу связь он считает ошибкой, это неправильно и так не должно быть, поэтому у вас все так сложно, ему хорошо с вами, но это неправильно. Засуха говорит о том, что вряд ли он станет предпринимать какие-либо действия, просто полагаясь на обстоятельства. В личной жизни у него Проблемы, не может он найти общего языка со своей половиной, разность взглядов и нестыковки
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 24.03.2012, 22:57
Он видит вас девушкой, которая требует к себе много мужского внимания, возможно, он думает что вы эдакая пожирательница мужских сердец. Ваши отношения он расценивает как просто общение, хотя на самом деле ему очень хорошо и приятно с вами, он получает удовольствие, даже если вы просто рядом. Мне кажется, исходя из выпавших карт,что у него есть сомнение по поводу искренности вашего отношения к нему
Да действительно считает меня такой, но скорее не требующей (я довольно скромно себя веду), а просто автоматически получающей это самое мужское внимание вот как он расценивает наши отношения для меня не совсем понятно (у нас уже все вышло за рамки просто общения), хотя знаете, можно расценить название карты прямо. Связь она и есть связь, при чем скрываемая. Удовольствие от наших встреч он определенно получает. Сомнения в моей искренности возможны, хотя тут скорее то, что мое отношение ему не понятно на 100% как и его мне, не раскрылись мы друг другу окончательно...как-то так
Quote (Беркана)
Возможно, вашу связь он считает ошибкой, это неправильно и так не должно быть, поэтому у вас все так сложно, ему хорошо с вами, но это неправильно. Засуха говорит о том, что вряд ли он станет предпринимать какие-либо действия, просто полагаясь на обстоятельства. В личной жизни у него Проблемы, не может он найти общего языка со своей половиной, разность взглядов и нестыковки
Ошибкой однозначно считает, у наших отношений нет будущего, но отказаться от них невозможно. Засуха мне тут не совсем понятна, хотя активных действий от него ждать можно долго..тут рулю я, а он очень охотно предоставляет мне это право, хотя я и не жажду. Про личную жизнь все правильно и точно. Спасибо большое, интересное сочетание 2 и 3 пунктов. Считает наши отношения связью, а истинное отношение - удовольствие
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 24.03.2012, 23:29
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Самопожертвование 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Приверженность 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Ошибка
Он думает, что ты к нему не равнодушна и он всегда найдет в тебе поддержку, т.к. ты прекрасно к нему относишься и до сих пор привязана к нему. Либо все-таки ситуация наоборот и он держится за тебя всеми силами. Сложно оказалось понять карту Ошибка при таком отношении Из всего расклада мне непонятна осталась именно эта карта - я вижу его стремление к тебе, ему хорошо с тобой, может он стремится исправить ошибки, которые у вас были раньше?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Иди сюда 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Удовольствие 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Независимость
Мне кажется он очень хочет, чтобы ты позвала его, показала, что он нужен тебе, ему очень хочется получать удовольствие с тобой, быть с тобой и проводить с тобой время. Сейчас он одинок и не стремится с какой-либо другой девушкой завязать отношения
Emeliya,
по карте Связь - может быть такое, что он стремится к вам больше душевно, нежели физически, у вас с ним интересное общение, много общих тем? Засуха мне самой не до конца понятна, на этой карте девушка только сожалеет о погибших растениях, но не бежит за водой
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 24.03.2012, 23:37
Он думает, что ты к нему не равнодушна и он всегда найдет в тебе поддержку, т.к. ты прекрасно к нему относишься и до сих пор привязана к нему. Либо все-таки ситуация наоборот и он держится за тебя всеми силами. Сложно оказалось понять карту Ошибка при таком отношении Из всего расклада мне непонятна осталась именно эта карта - я вижу его стремление к тебе, ему хорошо с тобой, может он стремится исправить ошибки, которые у вас были раньше?
Да,он считает и думаю уверен что он нужен мне и что у меня есть к нему чувства,так как я могу простить его,сколько он каки бы не сделал для меня,хотя он знает что я не смогу взять и забыть это все,но все равно делает и допускает много ошибок,может быть в силу своего возраста или в силу нежелания быть со мной.Про стремится быть со мной,хочет общаться,вот буквально неделю назад он обьявился спустя два месяца и это снова повторяется ..точнее так уже было с одним человеком,все тоже самое..и сейчас этот,снова появился,обьявился,правда вот вчера снова пропал..и так происходит и будет происходить..он то уходит,то возвращается..и я не могу понять нужна я ему или нет.
Quote (Беркана)
Мне кажется он очень хочет, чтобы ты позвала его, показала, что он нужен тебе, ему очень хочется получать удовольствие с тобой, быть с тобой и проводить с тобой время. Сейчас он одинок и не стремится с какой-либо другой девушкой завязать отношения
показывала,говорила что хочу увидеть его ,на что слышала в посл несколько дней,что он болеет,как выздоровеет обязтельно увидимся,так как он хочет этого и он снова попадает((или снова динамит меня.Вот про его личную жизнь,у него есть сейчас девушка,и он с ней полтора года,вроде как бы,она все делает ради него и он полностью доминирует над ней,тем что она даже шаг не делает без него.. Если есть вопросы пиши))дополню.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
стремится он физически огого как мне бы душевности больше хотелось, хотя разговоров у нас на разные темы много. Хотя вот на карте там парень с девушкой далеко друг от друга, а мы тоже так на расстоянии держимся, но в тоже время у нас связь)))
интересно про его личную жизнь, а он не чувствует себя слишком вольготно в этих отношениях? я имею ввиду свободным, т.е. может он и встречается с ней, но при этом сохраняет свою независимость и свободу
Беркана, думаю так и есть,так он делает все что хочет,даже если и вместе с ней,оон может свободно гулять,тусить,посылать ее и тп) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Неправильные отношения 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Независимость 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Полная капитуляция
Он видит в тебе человека, который ошибается в отношениях, либо же человека, которому не везет в отношениях. Сам он держится независимо от тебя, всячески показывает, что ему дорога его свобода и никаких обязательств перед тобой он не имеет. На самом деле он с тобой потому что так сложилось, он не хочет ничего предпринимать или сопротивляться, мне кажется у него в голове сидит мысль: пусть будет как будет, мне все равно
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Одиночество 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Потеря 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Сомнение
Снова карта, говорящая, что он держится особняком от тебя, возможно, он вообще одиночка по жизни, поэтому часто не замечает никого вокруг себя. Я не совсем поняла карту Потеря в отношении намерений, но если учесть предыдущие карты, возможно, в его намерения не входит потерять свое сердце, он будет оберегать свою территорию. В личной жизни у него не то, что все в порядке, но есть некоторые проблемы в общении, может быть, он переосмысливает кое-что, но в целом он знает, что он нужен своей второй половине
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 25.03.2012, 12:30
который ошибается в отношениях, либо же человека, которому не везет в отношениях.
Очень может быть. Он так и говорит, что я неправльно вижу наши отношения, что мне просто не повезло в свое время с мужем.
Quote (Беркана)
и никаких обязательств перед тобой он не имеет.
Нет не имеет, жениться не обещал.
Quote (Беркана)
пусть будет как будет, мне все равно
Он так и говорит, пусть все идет как идет.
Quote (Беркана)
что он держится особняком от тебя,
Мы сейчас далеко друг от друга. Я сказала, что не будем встречаться, а он звонит, напоминает о себе, говорит, что не хочет терять.
Quote (Беркана)
возможно, он вообще одиночка по жизни, поэтому часто не замечает никого вокруг себя.
Нет-нет, он не одиночка это точно, один совсем не может в отличае от меня и очень хорошо видит, что происходит вокруг. Может здесь тайное желание, чтобы я одна оставалась (тогда он сможет быть со мной?)
Quote (Беркана)
Я не совсем поняла карту Потеря в отношении намерений,
не знаю я эту колоду , а позиция важная-его намерения интересны. Может намерение-не потерять эти отношения. Или же он уже принял, что все между нами, а зачем звонит.
Quote (Беркана)
В личной жизни у него не то, что все в порядке, но есть некоторые проблемы в общении, может быть, он переосмысливает кое-что, но в целом он знает, что он нужен своей второй половине
Да у них все как у всех, то гладко, то несладко.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 25.03.2012, 13:08
Мы сейчас далеко друг от друга. Я сказала, что не будем встречаться, а он звонит, напоминает о себе, говорит, что не хочет терять.
понятно, т.е. вынужденное одиночество
Перспектива отношений на 6 месяцев - Отвечать за других, Возмездие, Проблема Квинтом идет карта - Оборона
У меня такое впечатление - не хочется напророчить - но ваше стремление друг к другу станет известно третьей стороне и это может создать определенные проблемы. Оборона может говорить о том, что придется защищать себя. Надеюсь это моя буйная фантазия разыгралась
но ваше стремление друг к другу станет известно третьей стороне и это может создать определенные проблемы. Оборона может говорить о том, что придется защищать себя. Надеюсь это моя буйная фантазия разыгралась
Она и так знает-догадывается. Ойойой, как это на меня что ли что сделает-хорошенькие перспективы.
Гликерия, расклад для вас Вместе: быть или не быть?" на колоде Чака Спеззано Любовная часть
1 - характер отношений на данный момент – Самоотдача (10) В ваших отношениях вы отдаете себя, свою любовь партнеру и он принимает ее. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе – Возьмите меня (7) Здесь вы опять предлагаете себя со своей любовью и как бы говорите «посмотрите, какая я хорошая, я предлагаю вам свое сердце, любовь». Вы надеетесь, что это сыграет большую роль для продолжения ваших отношений. 3 - отношение кверента к возможности расстаться – Путешествие (28) Если вы расстанетесь, то у вас появится возможность, путешествуя по миру или своему городу встретить другого партнера. Отношения кверента к двум возможностям носят позитивный характер, у вас не будет проблем при выборе какого-либо варианта вашего поведения. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – Мучение (58) Если партнер решит остаться вместе, то он, рассчитывает на то, что будет создавать ситуации, чтобы его спасали или жалели, обращали на него внимание. 5 - отношение партнера к возможности расстаться – Самопожертвование (48) Расставаясь партнер будет считать, что он готов принести себя в жертву, хотя это самопожертвование ему ничего не даст. Отношения партнера (оба варианта выбора) носят для него проблематичный характер, т.е. чтобы он не выбрал для него везде будет проблема. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе –Отзывчивость (19), не-ловкость (67), Ловушка (50) Если вы решите остаться в этих отношениях, то они, скорее всего, будут не серьезными, т.е. останетесь друзьями, в этих отношениях партнер будет в большей степени любоваться собой как бы со стороны (какую роль он играет, как смотрится, например «какой я хороший я делаю то-то и то-то, а она даже не может сделать этого»), в результате вы отгородитесь добровольно от мира, а партнера при этом рядом не будет Две последние карты говорят о проблемах в отношениях. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться –Плохой выбор (55), Удовольствие (30), Счастье (41) Если же вы решите расстаться, то вы поймете, что ваш выбор партнера ложным, т.е. сначала ваши взаимоотношения вам очень нравились и были скажем так «вкусненькими», но потом вы увидели в них червоточинку, это конечно же вас расстроит. Но по прошествии времени вы поймете, что можно получать удовольствие и быть счастливой и другими партнерами. В этом варианте, только первая карта проблематичная, где вы понимаете какие на самом деле ваши отношения, а две последующие карты очень даже позитивные, особенно последняя. Решение конечно же принимать вам.
1 - характер отношений на данный момент – Самоотдача (10) В ваших отношениях вы отдаете себя, свою любовь партнеру и он принимает ее.
Да не особо то я что-то отдаю((
Quote (Veron)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе – Возьмите меня (7) Здесь вы опять предлагаете себя со своей любовью и как бы говорите «посмотрите, какая я хорошая, я предлагаю вам свое сердце, любовь». Вы надеетесь, что это сыграет большую роль для продолжения ваших отношений.
Да..предлагаю...но не надеюсь,что именно это сыграет какую-то роль)
Quote (Veron)
3 - отношение кверента к возможности расстаться – Путешествие (28) Если вы расстанетесь, то у вас появится возможность, путешествуя по миру или своему городу встретить другого партнера. Отношения кверента к двум возможностям носят позитивный характер, у вас не будет проблем при выборе какого-либо варианта вашего поведения.
Это очевидно...всегда легче начать заново,чем решить проблемы прошлого) А недостатка в поклонниках у меня не было и нет...
Quote (Veron)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – Мучение (58) Если партнер решит остаться вместе, то он, рассчитывает на то, что будет создавать ситуации, чтобы его спасали или жалели, обращали на него внимание.
Я думаю,что сейчас вообще тема отношений со мной для него очень болезненна и проблематична...тяжелый период,когда надо принимать решения на годы вперед легким не бывает...особенно для людей такого склада как он)
Quote (Veron)
5 - отношение партнера к возможности расстаться – Самопожертвование (48) Расставаясь партнер будет считать, что он готов принести себя в жертву, хотя это самопожертвование ему ничего не даст. Отношения партнера (оба варианта выбора) носят для него проблематичный характер, т.е. чтобы он не выбрал для него везде будет проблема.
Я думаю он не в состоянии расстаться поэтому такая и карта...и продолжать отношения тоже тяжело)))...взрыв мозга в общем)) Я думаю,что если он что-то решит и выберет окончательно картина изменится...выбрать тяжело,но когда решение будет принято...все заиграет иными красками)
Quote (Veron)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе –Отзывчивость (19), не-ловкость (67), Ловушка (50) Если вы решите остаться в этих отношениях, то они, скорее всего, будут не серьезными, т.е. останетесь друзьями, в этих отношениях партнер будет в большей степени любоваться собой как бы со стороны (какую роль он играет, как смотрится, например «какой я хороший я делаю то-то и то-то, а она даже не может сделать этого»), в результате вы отгородитесь добровольно от мира, а партнера при этом рядом не будет Две последние карты говорят о проблемах в отношениях.
Пока прогноз проблематичный именно потому что и я сейчас не вижу перспектив и он также на перепутье....оба боимся сделать шаг и попасть в ловушку)))...думаю если бы карты легли легкие и воздушные - было бы не правдой,тк ситуация сейчас знаковая...для обоих...И при любом раскладе проблем не избежать...
Quote (Veron)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться –Плохой выбор (55), Удовольствие (30), Счастье (41) Если же вы решите расстаться, то вы поймете, что ваш выбор партнера ложным, т.е. сначала ваши взаимоотношения вам очень нравились и были скажем так «вкусненькими», но потом вы увидели в них червоточинку, это конечно же вас расстроит. Но по прошествии времени вы поймете, что можно получать удовольствие и быть счастливой и другими партнерами. В этом варианте, только первая карта проблематичная, где вы понимаете какие на самом деле ваши отношения, а две последующие карты очень даже позитивные, особенно последняя. Решение конечно же принимать вам.
Тут конечно все легко и просто,потому что строить новое всегда легче)))...Не удивительно что все так выглядит...Но абсолютно уверена,что если просто рвать отношения,которые важны...счастье будет недолгим и поверхностным))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
все легко и просто,потому что строить новое всегда легче)))...Не удивительно что все так выглядит
Не согласна, что новое это всегда легко и просто, проблем возникает не меньше, чем разруливание старой ситуации. В старых отношениях ты уже притерся и можешь видеть недостатки и преимущества партнера, а вот в новых человек - закрытая книга и чем это чревато в последствиях - неизвестно. Счастье зависит от нас самих Аристотель
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Страхи 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Одиночество 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Потеря
По его мнению вы человек, который не может расслабиться, нагнетает обстановку, либо же просто боитесь отношений. Вы не вместе? либо есть определенные обстоятельства, не позволяющие вам быть вместе и это влияет на характер ваших отношений. Мне кажется он влюблен в вас или был влюблен, но эти чувства особого удовольствия ему не приносят.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Манипуляция 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Связь 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Стремление к величию
Подсознательно он хотел бы, чтобы отношения развивались по его сценарию, видимо, все идет не так, как ему хочется. В его намерения входит и дальше поддерживать связь с вами на уровне общения. Скорее всего у него кто-то есть, но ни он, ни она особых чувств друг к другу не питают, каждый думает, что заслуживает большего
По его мнению вы человек, который не может расслабиться, нагнетает обстановку, либо же просто боитесь отношений. Вы не вместе? либо есть определенные обстоятельства, не позволяющие вам быть вместе и это влияет на характер ваших отношений. Мне кажется он влюблен в вас или был влюблен, но эти чувства особого удовольствия ему не приносят.
Наоборот обстановку разряжаю. Перевожу все в шутку. Я - оптимистка. Скорее второе- боюсь отношений. Сейчас мы не в месте. точно. Был влюблен- факт. Сам неоднократно признавался, хотя для него сказать такое- смерти подобно:)) Сейчас не знаю. Но мне кажется , что и сейчас у него чувства ко мне есть.
Quote (Беркана)
Подсознательно он хотел бы, чтобы отношения развивались по его сценарию, видимо, все идет не так, как ему хочется. В его намерения входит и дальше поддерживать связь с вами на уровне общения. Скорее всего у него кто-то есть, но ни он, ни она особых чувств друг к другу не питают, каждый думает, что заслуживает большего
Здесь, вы правы. Он любит что бы все было по его сценарию и на данный момент у нас идет не так,как он планировал, я так думаю и чувствую. Возможно кто то и есть. На счет чувств к другой вы правы. Беркана, поразительно как вы увидели ситуацию!!! Спасибо большое! Многое прояснили мне!
Сообщение отредактировал аришка - Вс, 25.03.2012, 18:39
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Боль 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Самопожертвование 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Страхи
Знаете, мне по картам показалось, что вы его любите и он это понимает, видит как вы мучаетесь по этому поводу и, кажется, его это страшит
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Обман 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Разочарование 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Оборона
В вашем случае картинка складываются в одну картинку, которую можно описать в двух словах всего. Его тайные устремления всевозможными способами приручить либо просто приковать к себе, наверное из-за страхов или деликатности он в своих поступкам по отношению к вам, старается действовать осторожно. В его намерениях показать, что он гораздо лучше, чем есть на самом деле, наверное вы в нем видите всего лишь молодого человека, а он хотел бы казаться в ваших глазах мужественнее. В свою личную жизнь он сейчас никого не подпускает, держит оборону, так что никого лишнего у него нет
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Настоящая любовь 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Красота 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Сомнение
Ты для него то настоящее и взаимное чувство, о котором пишут в романах, честно говоря, приятно было увидеть такие карты в раскладе Мне кажется, что он готов тебе предложить нечто большее, но примешь ли ты это
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Любовь 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Боль 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Страх перед обязательствами
Всеми его поступками и помыслами в ваших отношениях движет любовь. Но он ничего не может сделать, его мучает - я так понимаю что карта Страх перед обязательствами показала его брак - его крепко держит его брак и это причиняет ему боль. Такой короткий расклад получился. :)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Боль 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Самопожертвование 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Страхи
Quote (Беркана)
Знаете, мне по картам показалось, что вы его любите и он это понимает, видит как вы мучаетесь по этому поводу и, кажется, его это страшит
Странные карты выпали, честное слово. Я его не люблю, он мне симпатичен, на Бреда Пита похож, мало кому не понравится...... :) Единственное, ему наверное, кажется, что я за него зацепилась, хотя у меня и другие партнеры есть. Но я ему об этом не говорю. А страхи, вот ничего сказать не могу, может боится, что можно привыкнуть к отношениям, зацепиться за секс.
Quote (Беркана)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Обман 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Разочарование 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Оборона
Quote (Беркана)
В вашем случае картинка складываются в одну картинку, которую можно описать в двух словах всего. Его тайные устремления всевозможными способами приручить либо просто приковать к себе, наверное из-за страхов или деликатности он в своих поступкам по отношению к вам, старается действовать осторожно. В его намерениях показать, что он гораздо лучше, чем есть на самом деле, наверное вы в нем видите всего лишь молодого человека, а он хотел бы казаться в ваших глазах мужественнее. В свою личную жизнь он сейчас никого не подпускает, держит оборону, так что никого лишнего у него нет
Он очень хорошо ко мне относится, мягко, деликатно. Может и думает про приручение, но это бы ему польстило для самомнения, приподняло бы в своих глазах. Какой то комплекс у него есть. Наверное,да, согласна, он хочет выглядеть мужественнее, старается. Мне показалось, что он одиночка по характеру,или я его чувствую так по себе сравнивая......... Спасибо за расклад. Колода конечно неоднозначная, трудна для понимания, мне кажется. УДАЧИ! Надеюсь помогла, чем могла.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.03.2012, 21:48
Quote (Veron) 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Феникс (2 месяца) Видимо в течение 2-х месяцев он появится. Захочет продолжить отношения, если вы решите не принимать его, то он будет цепляться за вас и показывать, что вы нужны ему.
Думаю, что это очень вероятно "возрождение ухаживаний" Отпишусь потом
ну да, появился сегодня "как и было сказано" Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1) Что партнер думает о кверенте – Сомнение (73) На данный момент партнер находится в сомнении о кверенте, т.к. отношения не складываются из-за того, что у кверента уже есть партнер и он не знает, правомерен ли проявлять что-либо к кверенту. 2) Какие чувства у партнера к кверенту – Контроль (53) У партнера видимо проявляется ревность по отношению к кверенту, т.к. он хочет контролировать и знать где бывает кверент с кем он и что делает,. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – Своевременность (16) Партнер видимо считает, что его встреча с кверентом очень своевременна и рассчитывает на взаимность. Хотя взаимность уже есть. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом – Эротика (32) Планы у партнера, желает секса от отношений с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок – Обязательство (12), Счастье (41), Удовольствие (30) – 2 месяца. Партнеру и кверенту вероятно есть о чем поговорить, пообщаться интересно друг с другом провести время, это будет доставлять им удовольствие, счастье будет распирать их, будут вести себя как дети, какое-то время будут находиться вместе. Ваш прогноз был верным