Беркана спасибо за предпраздничный,воодушевляющий расклад)))
Я честно говоря все же в затруднении как его комментировать....мне казалось,что все гораздо хуже...
Quote (Беркана)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Правила
Даже не знаю о чем может говорить эта карта...я вроде и не зажата...может я думаю о том,что он не сможет выйти за рамки своих установок в наших отношениях....может эти мои сомнения показаны?
Quote (Беркана)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Счастье 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Чувственность
Ваши слова да Богу б в уши)))) Ну чувственность думаю да....он вообще очень большой любитель женского пола)))) а про счастье...даже не знаю...
Quote (Беркана)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Почувствовать себя нежеланным
Я не поняла тут он чувствует себя нежеланным или боится таковым себя почувствовать....я вроде бы никогда не давала ему понять того,что он не желанен...в отличии от него((....Единственное я официально в браке,но с мужем не живу...может это как-то его тормозит,но он знает,что я могу развестись.....было бы желание его быть со мной...Я вот думаю-он вдовец...и когда-то сказал мне,что боится,что снова это повториться....поэтому лучше не привязываться и сказал,что поэтому запрещает себе влюбляться...вот может этот его страх тут показан...привязаться и остаться одному....
Quote (Беркана)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Ненасытность
Т.е. он как бы будет огромные усилия прикладывать,чтобы быть со мной????Но этого не происходит((...может они у него в голове?...в реальности тишина((
Quote (Беркана)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Чувство неловкости
Вот тут я не поняла что у него с личной жизнью....есть женщина другая и ему за это стыдно?
Quote (Беркана)
но по каким-то причинам он этого не получает от вас, считает себя нежеланным, лишним, готов отдать вам сердце и всего себя при этом понимает, что вам это особо не нужно.
На мой взгляд он это может не получать только по собственному выбору....я готова дать все...но некому( Спасибо большое....вот последнюю карту никак не пойму)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот тут я не поняла что у него с личной жизнью....есть женщина другая и ему за это стыдно?
нет у него другой женщины - это точно исходя из расклада, ему просто сейчас неловко от ситуации, возможно, он понимает что неправильно поступает, от этого чувство неловкости :)
ness, Отношение партнера
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Независимость 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Восторг 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Уход
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Одиночество 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Счастье 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Неправильные решения
В голове у него образ человека, который от него уединяется, бежит, ну или если проще сказать - разорвал отношения и возвращаться не собирается. Сам себе он объясняет, что все хорошо, легко, свободно, на самом деле он чувствует себя одиноким (у меня еще мысль есть - у вас есть совместные друзья, с которыми из-за вашего расставания, он вынужден сократить общение?). Подсознательно он не стремится ни к общению, ни к продолжению отношений, опять-же возникает мысль о вынужденном одиночестве, что поддерживает мою мысль о друзьях. Но при этом намеренно он проявляет радость общения, что его ничего не обременяет и отягощает. Как-то противоречиво у него все, действия идут вразрез намерениям. В личной жизни у него сейчас затишье, возможно, он сожалеет о вашем расставании
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 16.04.2012, 16:11
В голове у него образ человека, который от него уединяется, бежит, ну или если проще сказать - разорвал отношения и возвращаться не собирается.
Странно. Даже после расставания я наоборот стремилась к нему, к общению с ним. Мне было очень тяжело в одночасье выкинуть его из своей жизни, поэтому по моей инициативе происходит иногда общение (ну и он тоже иногда может написать, поинтересоваться как дела). И он знает, что я хочу вернуть отношения, но сам к этому не стремится
Quote (Беркана)
Сам себе он объясняет, что все хорошо, легко, свободно
Здесь соглашусь на 100% - у него всё прекрасно
Quote (Беркана)
на самом деле он чувствует себя одиноким (у меня еще мысль есть - у вас есть совместные друзья, с которыми из-за вашего расставания, он вынужден сократить общение?)
У нас есть совместные друзья, но это в большей степени его друзья, чем мои. Т.е. за то время пока мы встречались он нас познакомил, и мы с ними очень хорошо общались, да и сейчас тоже поддерживаем отношения. Я с ними даже больше сейчас общаюсь, чем с ним самим и отношения у нас с ними намного лучше. Т.е. я никаким образом не влияю на частоту их общения (мы вообще сейчас в разных городах живем), скорее даже мне сейчас приходится с ними меньше контактировать
Quote (Беркана)
Подсознательно он не стремится ни к общению, ни к продолжению отношений, опять-же возникает мысль о вынужденном одиночестве, что поддерживает мою мысль о друзьях.
Вот он вроде поддерживает со мной общение, но как-то наладить отношения не пытается... так что тут соглашусь, ему это не нужно
Quote (Беркана)
Но при этом намеренно он проявляет радость общения, что его ничего не обременяет и отягощает.
Да. Мы переписываемся как ни в чем не бывало, рассказываем друг другу какие-то вещи, произошедшие в последнее время. Но это всё бывает крайне редко
Quote (Беркана)
В личной жизни у него сейчас затишье,
Да, это так. Обычно его друзья мне сразу всё докладывают вот кстати, стоит заметить, что они пытаются нас снова свести, но как-то пока безуспешно....
Quote (Беркана)
возможно, он сожалеет о вашем расставании
В любом случае, он мне этого никогда не скажет, а так хотелось бы знать наверняка)
Quote (Беркана)
Как-то противоречиво у него все, действия идут вразрез намерениям.
Это по жизни у него так. Вот сколько с ним знакома уже, а так до конца и не смогла понять что он за человек. Видимо всё зависит от его настроения
вот оно как - эта карта у меня уже показывала вынужденную разлуку, после вашего ОС, мне кажется, что он по вам скучает как по человеку, т.е. душевно он с вами близок, но именно отношений с вами, как с девушкой, ему не нужно, увы
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Правда 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Манипуляция 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Сомнение
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Независимость 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Восторг 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - Потеря собственного достонства Он видит вас открытой девушкой, готовой выложить ему всю свою поднаготную, не удивлюсь, если вы ему свои тайны поверяете. Он считает, что он у вас ходит по ниточке, что вы можете делать с ним, что угодно, он пляшет под вашу дудку и здесь, кажется, его подсознание не расходится с реальностью, он видит ваши сомнения, хотя он готов забросать вас цветами :). Следующую позицию не совсем поняла, исходя из расклада, он прекрасно к вам относится, но почему-то временами хочет закрыться от вас, либо эта карта говорит, что он хотел бы преодолеть расстояние, т.е. из-за которого он не рядом с вами. В его намерения входит получать удовольствие от вашего общества, быть рядом. Последняя карта, скорее всего, говорит о том, что ему приходится иногда переступать в чем-то через себя, мне кажется именно ваши сомнения его угнетают чтоли, хотя это слово неправильно подобрано - ему не нравится такое отношение, но он вынужден с этим мириться
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 16.04.2012, 16:51
Он видит вас открытой девушкой, готовой выложить ему всю свою поднаготную, не удивлюсь, если вы ему свои тайны поверяете.
да, он знает очень много обо мне. И про бывшего своего я ему тоже в деталях рассказывала. И про нынешние проблемы он тоже знает. Не вижу смысла что то таить, ведь этот человек никого из моих друзей не знает и находиться он ооочень далеко) так что все свои мысли выражаю предельно искренне.
Quote (Беркана)
Он считает, что он у вас ходит по ниточке, что вы можете делать с ним, что угодно, он пляшет под вашу дудку и здесь, кажется, его подсознание не расходится с реальностью, он видит ваши сомнения, хотя он готов забросать вас цветами :).
да, в отличии от бывшего, я не боюсь его потерять или не боюсь, что мы не будем разговаривать неделю, если что. Поэтому спокойно могу разозлиться на него (по делу конечно) и выразить свое фи, если надо даже обидеться (с бывшим я была ниже травы, тише воды, т к любила до безумия и мужественно все терпела). Кстати, не забываю иногда напоминать что мой характер не самый лучший и иногда даже извинюсь, если поступила как то необдуманно (пару раз точно было) Жду его второй подарок) От меня он до этого получал только открытки, но со дня на день отправлю ему сувенир из поездки недавней.
Quote (Беркана)
Следующую позицию не совсем поняла, исходя из расклада, он прекрасно к вам относится, но почему-то временами хочет закрыться от вас, либо эта карта говорит, что он хотел бы преодолеть расстояние, т.е. из-за которого он не рядом с вами.
он островитянин)) он меня и к себе зовет и ко мне был готов ехать, но пока я не чувствую в себе уверенности, что это нам надо. Сомнений очень много.
Quote (Беркана)
В его намерения входит получать удовольствие от вашего общества, быть рядом.
да, он мне часто говорит, что когда мы с ним общаемся, ему сразу становится лучше и он забывает о всех делах)
Quote (Беркана)
Последняя карта, скорее всего, говорит о том, что ему приходится иногда переступать в чем-то через себя, мне кажется именно ваши сомнения его угнетают чтоли, хотя это слово неправильно подобрано - ему не нравится такое отношение, но он вынужден с этим мириться
8 месяцев назад у него были отношения с девушкой из Украины, которая отдыхала в его стране. 2-х недельный роман. Не гложат ли его воспоминания до сих пор? А вообще я действительно не вижу особенного проявления его характера. За все время он ни разу не повел агрессивно при ссорах, только я одна. Меня это и беспокоит. Пока не знаешь, чего можно от человека ожидать, тружно быть уверенной в нем на 100%
Выражаю огромное спасибо за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 16.04.2012, 17:08
8 месяцев назад у него были отношения с девушкой из Украины, которая отдыхала в его стране. 2-х недельный роман. Не гложат ли его воспоминания до сих пор?
Последняя карта, скорее всего, говорит о том, что ему приходится иногда переступать в чем-то через себя, мне кажется именно ваши сомнения его угнетают чтоли, хотя это слово неправильно подобрано - ему не нравится такое отношение, но он вынужден с этим мириться
тогда я настоящий деспот
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Старые раны 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Возмездие 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Засуха
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Приверженность 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Регламентировать 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Застенчивость
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Романтика 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Страх неудачи
Судя по раскладу, он не очень уверен в твоих чувствах, скорее всего, с твоей стороны идет урегулирования, ты диктуешь свои правила и четкое следование этим правилам, которые не дают полностью раскрыться вашим отношениям, стать более романтичными, вам не хватает легкости. Он ревнует к бывшим отношениям, это происходит неосознанно, но влияет на его отношение и ближайшие три месяца ему нелегко, т.к. он боится не соответствовать и от этого потерпеть поражение. Он понимает, что ты готова строить с ним отношения, но некоторую дистанцию он еще держит, выше я писала вероятно из-за чего. Ему очень хочется, что бы ты удерживала его, дорожила им, т.е. ему не хватает ... как бы сказать ... у него нет уверенности что он нужен тебе при любых обстоятельствах и что ты не уйдешь от него. Вот как у меня получилось Квинтом идет карта Настоящая любовь
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 21.04.2012, 12:09
Беркана Скорее всего так и есть я веду сеюя более отстраненно потому что боюсь, что у него не серьезные намерения, хотя сейчас начала осознавать, что все таки у него ко мне что то есть, потихонечку я начинаю оттаивать и вводить романтику в наши отношения... Как бы хотелось чтобы мы все это недопонимание пережили и вышли к настоящей любви, хотя мне кажется уже на пути!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 21.04.2012, 12:22
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Фантазии 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Наивность 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Эротика
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Засуха 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Потеря собственного достоинства 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Обман
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Риск 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Радость
Он о вас мечтает, фантазирует, строит какие-то планы, много эротических фантазий, причем это у него не только фантазии, но думаю что он вас и склоняет к более близким отношениям, об этом говорит и карта Засуха :). Подсознательно, судя по раскладу, я предположу, что всеже это он боится быть повязанным. С ним вы можете рассчитывать на то, что он для вас многое сделает, может даже помыкать в каком-то смысле можете, он вас не обманет - это точно. Я думаю, вы колеблетесь переходить ли на новый уровень отношений, вам стоит рискнуть и вы получите радость от них. Квинтом идет карта Засуха - предполагаю, что она как раз тормозит либо портит немного отношения
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 21.04.2012, 17:14
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Злодей (негодяй) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Ревность 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Ответственность за другого
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Любовь 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Отсутствие собственного достоинства 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Проблема
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Застенчивость 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Использование
Ну в общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что человек попросту удерживает тебя при себе, очень ревнует, хочет, чтобы ты его любила и доверяла ему. Но вот мне в этом раскладе не нравится карта Потеря собственного достоинства, т.к. от тебя гармонию в ваши отношения ты можешь привнести поднятием этого самого достоинства. Мне кажется, что человеку не хватает уверенности в себе. И, судя по карте Использование в перспективе да при остальных картах, ты ему здорово повышаешь самооценку, в остальном же - я не вижу какой-либо отдачи от него, увы. Как-то грустно получилось. Квинтом по раскладу идет карта Возмездие
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Злодей (негодяй)
***осознанно или нет , но ведет он себя со мной холодно , порой жестко ,резко ,черство ...
Quote (Беркана)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Ревность
***поскольку я ему не раз говорила,что есть мужчины -готовые уделять мне гораздо больше внимания ,возможно в тайне от меня чувстворевности в нём и присутствует...
Quote (Беркана)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Ответственность за другого
***да , в этом отношении - мне он кажется человеком надёжным , выводы я делаю из того,что он вообще мне рассказывал о своей жизни...
Quote (Беркана)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Любовь
***да , он ждет от меня проявления чувств ,он даже часто намекает на это... но пока отношения -можно сказать виртуальны -о каких проявлениях любви может идти речь...
Quote (Беркана)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Отсутствие собственного достоинства
***в данном случае -эту фразу можно рассматривать недословно - а таким образом ,-он человек военный,начальник ,он лидер по натуре ,привык командовать - а я должна во всём его слушаться и подчиняться....
Quote (Беркана)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Проблема
***ну то есть -проблем -особо можно не бояться ?! - тогда - спасибо большое !!!
Quote (Беркана)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Застенчивость
***то есть - слушать его раскрыв рот , поддакивать и быть во всём покорной...-наверно так...-очень похоже на его представление об отношениях ,кстати...
Quote (Беркана)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Использование
***я понимаю - это так , мы используем друг друга -создавая иллюзию ,что у нас отношения и что мы на самом деле неодиноки...
Quote (Беркана)
Ну в общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что человек попросту удерживает тебя при себе, очень ревнует, хочет, чтобы ты его любила и доверяла ему. Но вот мне в этом раскладе не нравится карта Потеря собственного достоинства, т.к. от тебя гармонию в ваши отношения ты можешь привнести поднятием этого самого достоинства. Мне кажется, что человеку не хватает уверенности в себе. И, судя по карте Использование в перспективе да при остальных картах, ты ему здорово повышаешь самооценку, в остальном же - я не вижу какой-либо отдачи от него, увы. Как-то грустно получилось. Квинтом по раскладу идет карта Возмездие
***да ты права -ему несмотря на его звание ,не хватает уверенности в себе , и я ему и правда поднимаю самооценку. отдачи - и вообще каких-то чувств ,заботы ,внимания -я от него не чувствую вообще,несмотря на то ,что инициатива отношений исходит от него.
а Возмездие - я думаю ,это если кто-то из нас использовал другого в каких-то своих корыстных или иных целях- то результатом и будет возмездие -разрыв или разочарование или что-то в этом роде.
****Ксюша ,спасибо ещё раз за расклад !!!! На таких картах мне делали расклад -впервые - самой интересно было писать ОС -по одному только названию выпавшей в каждой позиции карте . Расклад получился -достаточно точный - спасибо тебе за работу над ним !!!
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Фея зеленого мира Довольно милые отношения. Один более слабый, нуждается периодически в помощи. Или это взаимно помогать друг другу в трудных ситуациях, поддерживать.
2 - Ваше отношение к этому человеку.я- Кали Твое отношение как-то изменилось к нему в последнее время? может более стабильное стало, закалилось, более стала уверенна в нем и в себе.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Две маленькие ведьмы Ну что вы как подружки, вместе сила, вместе готовы преодолеть многое. Т.е. эта карта подтверждает карту из 1 позиции.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Уловка или подсматривающий Его поступки внешне выглядят неоднозначно, например, он сделал тебе приятно (подарил подарок), мысли сразу, что надо что-то взамен. Но он просто сделал приятно, без задних мыслей. Он пытается не делать поспешных выводов о ситуациях, людях.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Амара Он чист перед тобой, злых умыслов нет. Ему приятно проводить с тобой время, он отдыхает в компании с тобой.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Ангел с леденцом Просто получать удовольствие, не стоит переживать, расслабиться с этим человеком.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, спасибо ,такой позитивный ,умиротворяющий расклад - сгладил в моей душе разные сомнения и т.п.
Моя ОС :
Quote (Рина)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Фея зеленого мира Довольно милые отношения. Один более слабый, нуждается периодически в помощи. Или это взаимно помогать друг другу в трудных ситуациях, поддерживать.
***да , отношений как таковых у нас пока и нет,-мы просто спасаем друг друга от одиночества их иллюзией.
Quote (Рина)
2 - Ваше отношение к этому человеку.я- Кали Твое отношение как-то изменилось к нему в последнее время? может более стабильное стало, закалилось, более стала уверенна в нем и в себе.
***если по началу были эмоции , чувства и т .п.- то сейчас я как -то поостыла ,стала просто спокойно воспринимать наше общение.
Quote (Рина)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Две маленькие ведьмы Ну что вы как подружки, вместе сила, вместе готовы преодолеть многое. Т.е. эта карта подтверждает карту из 1 позиции.
***да -мы как бы нуждаемся друг в друге ,но почему-то никак не получается сдвинуть общение в сторону сближения...
Quote (Рина)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Уловка или подсматривающий Его поступки внешне выглядят неоднозначно, например, он сделал тебе приятно (подарил подарок), мысли сразу, что надо что-то взамен. Но он просто сделал приятно, без задних мыслей. Он пытается не делать поспешных выводов о ситуациях, людях.
***да ,он не корыстен и вроде не хитрит...
Quote (Рина)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Амара Он чист перед тобой, злых умыслов нет. Ему приятно проводить с тобой время, он отдыхает в компании с тобой.
***да ,ему именно уютно ,легко,комфортно ,спокойно со мной -его всё устраивает и общение как будто в тупике -он стоит на месте...
Quote (Рина)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Ангел с леденцом Просто получать удовольствие, не стоит переживать, расслабиться с этим человеком.
***я для себя так и решила -плыть по течению ,ничего не ожидая и ничего не требуя ...хотя это как-то слишком монотонно и неопределенно...
****Спасибо за расклад !!! Есть над чем задуматься !!! Мне он понравился.
Расклад "Идеальные отношения" для аришка Оракул Теней и Света
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) две маленькие ведьмы Что вы дополняете себя, ему нравится,что ты его поддерживаешь, рядом в сложные ситуациях, можно даже сказать, как "два сапога пара" 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Фея фонаря Что ты не умеешь решать проблемы одним махом. Видимо, встречая преграду, ты медленными шажками пытаешься вначале обойти, а потом если не удалось, по кирпичику разбирать проблемы. Видимо, он ждет от тебя иногда "рубить с плеча", больше решительности. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Фея зеленого мира Опять-таки поддержка между вами, при чем это как-то свободно, без напрягов происходит, на тонком уровне чувствуете когда и чем помочь 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Фея засушливого цветка Что сейчас они больше держаться на каких-то прошлых событиях, хоть и приятных. Пора идти дальше, получать новые впечатления, а вы все оглядываетесь. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) фея розового лотоса Ему нужна душевная близость, чтобы можно было отдыхать вместе, получать удовольствие, открывать что-то новое. Не смотря на то что карта больше показывает на стабильность, это не значит, что должна быть трясина в отношениях, болото. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) неглубокая могила Скука его не устраивает в отношениях, так же еще третьего из прошлого, сравнения с другими мужчинами, зациклинность на печальных событиях или неудачах. Еще, например, фраз типа "скучаю по тем временам", "скучаю по отношениям, которые были тогда..." и все такое. [b]7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Фиолетовая герцогиня Внешне на публике не показывать свое недовольство. Но так же не стоит все держать в себе, надо выражать свое недовольства. Он нормально воспримет некоторую критику, правильно преподнесенную.В общем нужно выбрать стратегию истинной леди)) 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Морской шторм Для него возможно, будет что-то новое, возможен, некоторый хаос. Но он [/b]найдет точку опоры и адаптируется. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Я-Кали под картой написано "Через смерть к перерождению". Возможно, что после некоторого хаоса, шторма (см п.8) наступит изменение в отношениях, они переродятся, укрепятся. Но будет не так уж и легко.
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 22.04.2012, 01:05
Gypsy, расклад для вас "отношения мужчины и женщины" на колоде Любовная часть Чака Спеззано
1 - Как ко мне относится человек – Наивность (62) МЧ наивно считает вас непогрешимым, чистым, светлым человеком, что вам чужды человеческие пороки. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Исцеление (2) Видимо у МЧ был печальный опыт и теперь в новых отношениях ему хочется восстановить себя вместе с вами. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Одиночество (49) МЧ ведет уединенный, замкнутый образ жизни, вероятно у него и друзей мало, в основном время проводит дома. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Держащий (82) Он держится за вас, не хочет вашего ухода 5 - Его поведение в ближайшее время – Удовольствие (30) Вероятно, вы будет проводить время вместе, и получать от этого удовольствие. 6 - Как мне себя вести в отношениях – Влюбленные (29) Вы влюблены в МЧ и ваши поведение должно быть соответствующим, проявляйте себя. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Использование (77) Вы будете использовать МЧ в своих целях, а он будет это принимать и терпеть. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Удача (36) В итоге, вы оба посчитаете, что очень удачно встретили друг друга.
Расклад "Сексуальный портрет" для Саляма Оракул Теней и Света
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. По Для тебя это на данный момент больше любопытство, открытие чего-то нового и себя в том числе, сейчас ты на стадии учебы в этом вопросе, познаешь-узнаешь что да как. 2. Какое место и значение в жизни занимает секс.Ангел смерти Мне кажется, что не первое. Либо сейчас у тебя нет постоянного партнера, либо какие-то проблемы, что-то не устраивает
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Ангел шторма Ну тебе хочется, чтобы искры летели,чтобы присутствовал эффект завоевывания, чтобы наполнял тебя сам процесс энергией.
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?Опасная оранжерея Острота ощущений, чтобы он мог пощекотать твои нервы, момент какой-то опасности. Т.е. партнер должен тебя манить, быть для тебя запретным плодом что ли.
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в оранжереянем прежде всего и больше всего? Русалка сточной канавы Они считают, что не недооцениваешь свою привлекательность, свою сексуальность. Мне кажется у тебя на данный момент есть некоторые проблемы с сексуальной энергией, застой какой-то. Либо карта еще может говорит об отпечатке строгого воспитания в этом вопросе.
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.Снежный Ангел, Русалка затмения На данный момент ты не полностью раскрепощена, в тебе много потенциала, но то ли опыта мало, то ли не нашелся человек, с которым ты могла бы раскрыться.
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Амара Наверно, фантазии связаны с природой, отдыхом. Например, на берегу моря, в каком-то экзотическом месте. В общем не стандартное в постели, а в месте, где само по себе будет возбуждать своими картинками.
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Фея гор Присутствует некоторая зажатость, недосказанность. При чем мне кажется, ты даже себе еще до конца не нарисовала понятия что и как ты любишь. Стоит в этом вопросе считаться и со своими желаниями, стоять на своем.
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. По Для тебя это на данный момент больше любопытство, открытие чего-то нового и себя в том числе, сейчас ты на стадии учебы в этом вопросе, познаешь-узнаешь что да как.
Да, конечно, мне 21 год, куда уж тут до профи) учусь)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс.Ангел смерти Мне кажется, что не первое. Либо сейчас у тебя нет постоянного партнера, либо какие-то проблемы, что-то не устраивает
Есть постоянный партнер и все устраивает)
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Ангел шторма Ну тебе хочется, чтобы искры летели,чтобы присутствовал эффект завоевывания, чтобы наполнял тебя сам процесс энергией.
Да. мне приятно быть завоеванной) 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?Опасная оранжерея Острота ощущений, чтобы он мог пощекотать твои нервы, момент какой-то опасности. Т.е. партнер должен тебя манить, быть для тебя запретным плодом что ли.
Считаю, что секс должен быть оригинальным и притягивать. Если при этом есть элемент опасности - даже интересно)
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в оранжереянем прежде всего и больше всего? Русалка сточной канавы Они считают, что не недооцениваешь свою привлекательность, свою сексуальность. Мне кажется у тебя на данный момент есть некоторые проблемы с сексуальной энергией, застой какой-то. Либо карта еще может говорит об отпечатке строгого воспитания в этом вопросе.
Проблем нет. Постоянный партнер есть, пробовали все, он счастлив и доволен, говорит, то рад, что его девушка открыта к экспериментам.
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.Снежный Ангел, Русалка затмения На данный момент ты не полностью раскрепощена, в тебе много потенциала, но то ли опыта мало, то ли не нашелся человек, с которым ты могла бы раскрыться.
Ну вот опять( я иногда слишком раскрепощена, да и своему молодому человеку в сексе доверяю на все 100, так что чувствую себя уверенно 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Амара Наверно, фантазии связаны с природой, отдыхом. Например, на берегу моря, в каком-то экзотическом месте. В общем не стандартное в постели, а в месте, где само по себе будет возбуждать своими картинками.
Было время, были фантазии по поводу пляжа, потом они реализованись, песок все натер и больше не хочу))
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Фея гор Присутствует некоторая зажатость, недосказанность. При чем мне кажется, ты даже себе еще до конца не нарисовала понятия что и как ты любишь. Стоит в этом вопросе считаться и со своими желаниями, стоять на своем.
Он о вас мечтает, фантазирует, строит какие-то планы, много эротических фантазий, причем это у него не только фантазии, но думаю что он вас и склоняет к более близким отношениям, об этом говорит и карта Засуха :). Подсознательно, судя по раскладу, я предположу, что всеже это он боится быть повязанным. С ним вы можете рассчитывать на то, что он для вас многое сделает, может даже помыкать в каком-то смысле можете, он вас не обманет - это точно. Я думаю, вы колеблетесь переходить ли на новый уровень отношений, вам стоит рискнуть и вы получите радость от них. Квинтом идет карта Засуха - предполагаю, что она как раз тормозит либо портит немного отношения
Да, все верно - кроме как фантазий у него вчера и уже прям реализация пошла, приобнять пытался, как то свое расположение показать, по коленки смешно сказать трогал. Да, он боится серьезных отношений, опять влюбиться, и окольцовываться - якорек стоит - что это плохо, прошлые отношения ничего для него хорошего не принесли. Только груз "психологического мусора" в душе. Он и сам говорил , верно сказано, что ни попроси я всегда все для тебя сделаю, обращайся, и правда он очень многое не тая мне рассказывает о себе. Очень доверительные отношения. Перспективы думаю хорошие. Про квинт - засуха не очень ясно - что эта карта обозначает? А как называются эти чудесные карты еще?
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Рина, мой отчет: По всем пунктам ДА! Кое что можно дополнить
Quote (Рина)
b]7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Фиолетовая герцогиня Внешне на публике не показывать свое недовольство. Но так же не стоит все держать в себе, надо выражать свое недовольства. Он нормально воспримет некоторую критику, правильно преподнесенную.В общем нужно выбрать стратегию истинной леди))
На счет нормально воспринимает некоторую критику. Он ее не воспринимает ни в каком виде, даже в спокойном тоне и преподнесенную не как критику:)). Вот по этому чаще и держу в себе недовольство:))
Quote (Рина)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Я-Кали под картой написано "Через смерть к перерождению". Возможно, что после некоторого хаоса, шторма (см п.8) наступит изменение в отношениях, они переродятся, укрепятся. Но будет не так уж и легко.
Рина,а что Вы подразумевали, что будет не так уж и легко? Это внешние обстоятельства будут мешать, внутренние качества партнера или что то еще? Очень интересный расклад, много точного, такого сакрального:)) Спасибо большое!
Рина,а что Вы подразумевали, что будет не так уж и легко? Это внешние обстоятельства будут мешать, внутренние качества партнера или что то еще?
у меня мысль была, что могут быть и ссоры и скандалы, чуть ли не расставание. Но в итоге весь этот негатив должен привести к желаемому результату в отношениях. Просто если отношения нуждаются в изменениях, то не стоит ждать у моря погоды, само по себе ничего не произойдет в данном случае. И опять же разговор "милый. а давай так сделаем" - "Давай" к сожалению, не про вас. Будут вспышки, все-таки будет нарушен некоторый бывший порядок. Прежде всего это для него будет не просто адаптироваться.
1. Проблема, сама ситуация. Причина проблемы. Свадьба + Неудача [b] нарушения соглашения (возможно, о свадьбе) в связи с неожиданными обстоятельствами. 2. Это произойдет в следующем времени, Судьба (влияния невозможны) [b]Жена + Ребенок если он не женат, то вы будете его женой официальной или гражданской, возможна беременность; если он женат (а похоже, что он женат), то в ваши отношения вмешается его жена с ребенком. 3. Развитие будущего (2 недели), скрытые факты Меланхолия + Вор переживания, тоска, связанные с обманными встречами. 4. настоящее, которым можно самому спрашивающему управлять. Грусть+ Отчаяние своими мыслями и эмоциями вы можете управлять сами. 5. влияние спрашивающего на проблему, данную ситуацию Верность вы ему верны и преданны. 6. что истекает из данной проблемы (судьбоносное) Искатели приключений потеря времени, времы, потраченное впустую. 7. влияние прошлого на настоящее и будущее (судьбоносное) Ожидание вы ожидали от него каких-то приятных действий, решений. 8. возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим Доктор человек (скрее всего мужчина), который всегда готов прийти на помощь 9. итог или совет для решения проблемы, ситуации Праздник это карта исполнения желания, то есть ваши отношения в итоге будут в соответствии с вашим пожеланием к этим отношениям.
Лотос, ваш Цыганский расклад.
1. Проблема, сама ситуация, причина проблемы. Заблуждение+Искатели приключений он вводит в вас в заблуждение, его намерения просто провести время. 2. это произойдет в следующем времени, судьба (влияния невозможны). Торговец+Свадьба вы о чем-то договоритесь, возможно о совместной поезке на отдых. 3. развитие бедущего (2 недели) Смерть+Ожидание вы будете ожидать изменений ваших отношений, возможно завершения предыдущих отношений. 4. настоящее, которым можно самому спрашивающему управлять Визит+Отчаяние вы можете управлять своими мыслями о ваших встречах, то есть не думать бесконечно по кругу либо о прошлой вашей встрече, либо о будущей. 5. влияние спрашивающего на проблему, данную ситуацию. Подруга вы так хорошо и искренне к нему относитесь, готовы многое для него сделать. 6. что истекает из данной проблемы (судьбоносное) Вор внезапные, тайные встречи, сокрытие вашей связи. 7. влияние прошлого на настоящее и будущее (судьбоносное) Ребенок у вас дети от него есть? Если есть, то ребенок и влияет. Если нет то влияет то, что этот МЧ нечто новое и очень особенное в вашей жизни, он проявляет свою заботу о вас, а вы к нему искренне привязаны. 8. возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим Жена ваша рассудительность, обязательность, заботливость, готовность быть ему женой. 9. итог. Верность вы так и останетесь ему верной и преданной.
Gypsy,
Quote (Gypsy)
Можно я задам пару вопросиков насчет ЛЖ?
Нужно. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 23.04.2012, 15:46
1. Проблема, сама ситуация, причина проблемы. Заблуждение+Искатели приключений он вводит в вас в заблуждение, его намерения просто провести время.
***пока мы просто общаемся по инету и телефону...
Quote (macha)
2. это произойдет в следующем времени, судьба (влияния невозможны). Торговец+Свадьба вы о чем-то договоритесь, возможно о совместной поезке на отдых.
***возможно о встрече -т.к. мы ещё не разу в жизни не виделись...
Quote (macha)
3. развитие будущего (2 недели) Смерть+Ожидание вы будете ожидать изменений ваших отношений, возможно завершения предыдущих отношений.
***вообще -в общении сейчас какя-то пауза и я жду , что же будет дальше.
Quote (macha)
4. настоящее, которым можно самому спрашивающему управлять Визит+Отчаяние вы можете управлять своими мыслями о ваших встречах, то есть не думать бесконечно по кругу либо о прошлой вашей встрече, либо о будущей.
***да я зациклена на встрече ,т.к. боюсь того ,что долго уже виртуально общаюсь с человеком ,к которому начинаю привыкать -а в реальной жизни он мне может совсем не поравиться.
Quote (macha)
5. влияние спрашивающего на проблему, данную ситуацию. Подруга вы так хорошо и искренне к нему относитесь, готовы многое для него сделать.
***я просто искренне ,и по-доброму к нему отношусь.
Quote (macha)
6. что истекает из данной проблемы (судьбоносное) Вор внезапные, тайные встречи, сокрытие вашей связи.
***странно это как-то , даже не знаю как прокомментировать-мы оба разведены.
Quote (macha)
7. влияние прошлого на настоящее и будущее (судьбоносное) Ребенок у вас дети от него есть? Если есть, то ребенок и влияет. Если нет то влияет то, что этот МЧ нечто новое и очень особенное в вашей жизни, он проявляет свою заботу о вас, а вы к нему искренне привязаны.
***общих детей нет ,да и особенным он ничем не является и заботы пока не проявляет-может быть это есть в его характере ,но я об этом пока не знаю...
Quote (macha)
8. возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим Жена ваша рассудительность, обязательность, заботливость, готовность быть ему женой.
***при взаимной симпатии -да хотелось бы нормальных стабильных отношений.
Quote (macha)
9. итог. Верность вы так и останетесь ему верной и преданной.
***пока мы не давали друг другу никаких обязательств , у нас даже отношений нет.-поэтому ...не знаю.
******Спасибо Вам за позитивный расклад !!! Отдельное спасибо -что не отказали !!! Думаю во многом в раскладе -Вы оказались правы. Спасибо - ещё раз !!!
1. Проблема, сама ситуация. Причина проблемы. Свадьба + Неудача [b] нарушения соглашения (возможно, о свадьбе) в связи с неожиданными обстоятельствами.
Не совсем понимаю как трактовать...может потому,что я расчитывала на свадьбу,предложение в принципе)))),но мы поссорились?
Quote (macha)
2. Это произойдет в следующем времени, Судьба (влияния невозможны) [b]Жена + Ребенок если он не женат, то вы будете его женой официальной или гражданской, возможна беременность; если он женат (а похоже, что он женат), то в ваши отношения вмешается его жена с ребенком.
Очень хотелось бы и ребенка и стать женой....Он не женат,но сын 20 лет у него есть...
Quote (macha)
3. Развитие будущего (2 недели), скрытые факты Меланхолия + Вор переживания, тоска, связанные с обманными встречами.
да...мы поссорились давно уже...думаю,что значит пока и не помиримся(
Quote (macha)
4. настоящее, которым можно самому спрашивающему управлять. Грусть+ Отчаяние своими мыслями и эмоциями вы можете управлять сами.
ну да(...в том русле,что выпали карты)))
Quote (macha)
5. влияние спрашивающего на проблему, данную ситуацию Верность вы ему верны и преданны.
да...
Quote (macha)
6. что истекает из данной проблемы (судьбоносное) Искатели приключений потеря времени, времы, потраченное впустую
не совсем понимаю про что это,с учетом первой судьбоносной позиции???
Quote (macha)
7. влияние прошлого на настоящее и будущее (судьбоносное) Ожидание вы ожидали от него каких-то приятных действий, решений.
да...ожидала)
Quote (macha)
8. возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим Доктор человек (скрее всего мужчина), который всегда готов прийти на помощь
немного не понимаю про что это...(
Quote (macha)
9. итог или совет для решения проблемы, ситуации Праздник это карта исполнения желания, то есть ваши отношения в итоге будут в соответствии с вашим пожеланием к этим отношениям.
Ваши слова да Богу б в уши)))....но в этом разрезе мне тем более непонятен пассаж про потерянное время...или это про то,что не надо грустить ожидая перемен мне желанных?)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rosalie, можно. Задавайте вопрос и данные в личку.
Rosalie, ваш расклад
Вздохи+Болезнь+Старая женщина. Сейчас вы в переживаниях по поводу расставания, но это мимолетно (в смысле скоро утешитесь). И в одиночестве вы долго не останетесь (да, у вас будут новые знакомства). Хотя и этот МЧ в течение 3 месяцев (я в вопросе срок поставила 3 месяца) появится, и вы возобновите отношения.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 24.04.2012, 15:33
2. Это произойдет в следующем времени, Судьба (влияния невозможны) [b]Жена + Ребенок если он не женат, то вы будете его женой официальной или гражданской, возможна беременность. Очень хотелось бы и ребенка и стать женой....Он не женат,но сын 20 лет у него есть...
Quote (Rosalie)
6. что истекает из данной проблемы (судьбоносное) Искатели приключений потеря времени, время, потраченное впустую
не совсем понимаю про что это,с учетом первой судьбоносной позиции???
А в проблеме (поз.1) была Неудача+Свадьба. Я думаю, что если вы все же надеетесь на свадьбу, то пока не будет. В смысле, что пока надеятся на официальное замужество с ним не стоит. А в будущем произойдет (судьбоносное, то, что нельзя изменить поз. 2) была Жена+Ребенок, то есть в вашем случае будет сначала беременность, а потом регистрация или просто гражданский брак.
Quote (macha)
8. возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим Доктор человек (скрее всего мужчина), который всегда готов прийти на помощь
немного не понимаю про что это...(
Если вы хотите помириться, то можете попросить его о какой-нибудь помощи, по карте Доктор он всенепременно поможет, а дальше развивайте ситуацию до примирения.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 25.04.2012, 08:42
1. История прошлых отношений – Неловкость (67) В прошлых отношениях партнер в большей степени любовался собой в этих отношениях, т.е. к примеру: «Я сделал то-то и то-то для нее, какой я молодец» 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Засуха (74) У кверента на данный момент отношений нет, если что-то и намечалось, то ничего не получилось, ростки не проросли. 3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? Желания (71) Видимо у партнера дела обстоят несколько получше, чем у кверента, т.к. он в процессе выбора. 4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? – Самооценка (7) У кверента есть желание воссоединения с партнером, он как бы показывает своим видом, «вот мое сердце, возьмите меня». 5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? – Отсутствие самоуважения (66) Вероятно, для повышения своей самооценки партнер вернулся бы к кверенту, но не бежит с распростертыми руками. Вернулся бы не от искренности чувств. 6. Кто, или что мешает вашему сближению? Неверность (70) Сближению кверента и партнера мешает зарождающаяся связь партнера на стороне. Возможно партнер находится в любовном треугольнике. 7. Кто, или что поможет вашему сближению? Смех (27) Сближению кверента и партнера может способствовать какая-то комичная ситуация, возможно совместное посещение мест развлечения. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? Злодей (48) У кверента возможно возникают мысли пожертвовать чем-то ради партнера, но эти жертвы ни к чему не приведут. 9. Чем все по итогу закончится? – Одиночество (49) Кверент и партнер в итоге останутся каждый сам с собой, закроются друг от друга. Как партнер сейчас относится к кверенту? – Плохой выбор (55) Кверент нравился партнеру, но со временем партнер посчитал, что это был не совсем удачный выбор.