1. История прошлых отношений – Неловкость (67) В прошлых отношениях партнер в большей степени любовался собой в этих отношениях, т.е. к примеру: «Я сделал то-то и то-то для нее, какой я молодец»
абсолютно точно! помогал,заботился,делал все что мог и можно сказать "расплачивался" помощью
Quote (Veron)
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Засуха (74) У кверента на данный момент отношений нет, если что-то и намечалось, то ничего не получилось, ростки не проросли.
ну с данным партнером отношений действительно нет,а вот в жизни на данном этапе-есть стабильные,но онфликтные проблемные отношения,не приносящие радости
Quote (Veron)
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? Желания (71) Видимо у партнера дела обстоят несколько получше, чем у кверента, т.к. он в процессе выбор
я подозреваю,что у него постоянно есть отношения и не одни
Quote (Veron)
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? – Самооценка (7) У кверента есть желание воссоединения с партнером, он как бы показывает своим видом, «вот мое сердце, возьмите меня».
да верно-хочу все вернуть
Quote (Veron)
5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? – Отсутствие самоуважения (66) Вероятно, для повышения своей самооценки партнер вернулся бы к кверенту, но не бежит с распростертыми руками. Вернулся бы не от искренности чувств.
не думаю,что он вообще хочет вернуть отношения,а к периодическим встречам он всегда готов
Quote (Veron)
6. Кто, или что мешает вашему сближению? Неверность (70) Сближению кверента и партнера мешает зарождающаяся связь партнера на стороне. Возможно партнер находится в любовном треугольнике.
все точно
Quote (Veron)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? Злодей (48) У кверента возможно возникают мысли пожертвовать чем-то ради партнера, но эти жертвы ни к чему не приведут.
нда,пока все попытки оказались безрезультатными...
Quote (Veron)
9. Чем все по итогу закончится? – Одиночество (49) Кверент и партнер в итоге останутся каждый сам с собой, закроются друг от друга. Как партнер сейчас относится к кверенту? – Плохой выбор (55) Кверент нравился партнеру, но со временем партнер посчитал, что это был не совсем удачный выбор. flowers
да очень грустно! но по его нынешней холодности должна признать,что это правда!
Что нужно елене сделать, чтобы май был счастливым месяцем!
Твои молитвы о родственной душе услышаны! Следуй указаниям, которые посылают тебе ангелы, чтобы получить этот дар! Твое сердце мечтает о большой любви! Идя духовным путем, ты хочешь найти партнера, который разделил бы твою философию и твои интересы! Эта карта говорит о том, что жгучая страсть и духовное родство могут быть соединины в одном человеке! С помощью этой карты ангелы просят вас доверять им и следовать их указаниям! Ангелы слышат твои мольбы о большой любви и побуждают тебя совершить все необходимые шаги к осуществлению этой мечты! сейчас ангелы призывают дать твоим отношениям шанс развиться до полного единения душ! но если ты не увствуешь этого, то покончить с ними! чтобы дать место новой любви! В обоих случаях они будут рядом с тобой, помогая выбрать правильный путь! Вот так соя дорогая, карты видять, как ты желаешь любви с МЧ в мае! все будет хорошо и все они помогут тебе! **
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - цель в отношениях у партнера – Чаша Грааля Партнеру в отношениях с вами комфортно, хорошо себя чувствует, полон эмоций, ему приятно с вами. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Квантовый прыжок, Ложный нимб, Сад духов, Несовместимость С вами партнер может даже пойти на необдуманный шаг, рискнуть чем-то, с другой стороны, возможно, он чувствует, что вы можете подтолкнуть его на другой уровень развития его личности, вас он воспринимает со всеми достоинствами и недостатками, принимает участие в вашей жизни, не извлекая при этом никакой пользы для себя, но в то же время считает, что каждый может жить своей жизнью, интересами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Аборт, Спящая красавица, Королева Партнер может чем-то пожертвовать ради ваших отношений, оградит от каких-то мелких неприятностей и посадит вас на трон главенствовать. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Вампир, Расставание, Свадьба Возможно партнер на данный момент себя не очень хорошо чувствует и ему предстоит поездка (командировка) на какое-то мероприятие по заключению договора. 12 - потайной карман: что скрывает – Алхимик Скрывает, что занят каким-то делом, много работает 13 - что заставляет его скрывать это – Король Артур Спящая красавица Скрывает, т.к. у него возникли трудности в работе. Скорее всего другого партнера у него нет.
1 - цель в отношениях у партнера – Чаша Грааля Партнеру в отношениях с вами комфортно, хорошо себя чувствует, полон эмоций, ему приятно с вами.
ВОЗМОЖНО ОН РАД ЧТО НАКОНЕЦ ТО ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ Я ЕГО ЧУТЬ БЛИЖЕ К СЕБЕ ПОДПУСКАЮ
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Квантовый прыжок, Ложный нимб, Сад духов, Несовместимость С вами партнер может даже пойти на необдуманный шаг, рискнуть чем-то, с другой стороны, возможно, он чувствует, что вы можете подтолкнуть его на другой уровень развития его личности, вас он воспринимает со всеми достоинствами и недостатками, принимает участие в вашей жизни, не извлекая при этом никакой пользы для себя, но в то же время считает, что каждый может жить своей жизнью, интересами.
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА В ТОЧКУ ВАМИ ПОДМЕЧЕНА "каждый может жить своей жизнью, интересами" - ЭТО ТАК И ЕСТЬ. РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ И У КАЖДОГО ИДЕТ СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Аборт, Спящая красавица, Королева Партнер может чем-то пожертвовать ради ваших отношений, оградит от каких-то мелких неприятностей и посадит вас на трон главенствовать.
НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Вампир, Расставание, Свадьба Возможно партнер на данный момент себя не очень хорошо чувствует и ему предстоит поездка (командировка) на какое-то мероприятие по заключению договора.
НЕ В КУРСЕ ХОТЯ МОЖЕТ РЕШИТ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ С СЕМЬЕЙ.
12 - потайной карман: что скрывает – Алхимик Скрывает, что занят каким-то делом, много работает
НУ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ СЕКРЕТ Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ
13 - что заставляет его скрывать это – Король Артур Спящая красавица Скрывает, т.к. у него возникли трудности в работе. Скорее всего другого партнера у него нет.
ДА У НЕГО СЕЙЧАС В РАБОТЕ МНОГО ТРУДНОСТЕЙ ПРЕДСТОЯТ ПЕРЕМЕНЫ И ОН НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ОТ ЭТОГО ЖДАТЬ. И ЕЩЕ ОН ЖЕНАТ МЫ РАССТАВАЛИСЬ И ВОТ СЕЙЧАС ОН ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ВОЗОБНОВИТЬ, НО ТОЛЬКО Я ПОНЯТЬ ТАК И НЕ МОГУ ЦЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО. СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД.
Расклад "доктор Хаус" для An83 Оракул Теней и Света
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Опасная оранжерея Мне кажется, люди считаю тебя красивой, притягивающей, но при этом опасной. За тобой не заржавеет напомнить, например, человеку о долге, если будет принципиально. Вроде люди к тебе тянуться, но если они тебя подводят/предают, платят высокую цену. В общем окружающие считают твою внешнюю красоту, милый характер обманчивых. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Крылатый провидец У тебя хорошая интуиция, должны быть задатки хорошие к различным практикам и к Таро в т.ч. Умеешь просчитывать и свои шаги и как развернется ситуация в будущем, т.е. на шаг впереди остальных. Возможно, у тебя вещие сны. Возможно, твоя "маска" в том, что ты человек духовный, а не "земной". 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Ангел алхимии, Амара На мой взгляд позиции 2 и 3 наоборот усиливают твои черты характера, твою "сволочь". Ты и расслабляться умеешь, отдыхать, море и тд. 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Фея морского маяка Не скажу, что ты очень амбициозный человек, но при этом не лишина здравого смысла и цели умеешь ставить. Но при этом бывают часто моменты сомнения, а правильно ли выбрала путь, человека, время и прочее. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Странный Валентин Возможно влюбвичая. Мне кажется, что именно личные отношения на данный момент та сфера жизни, которая больше всего тебе приносит эмоции. Или что в этой сфере ты больше всего эмоционируешь. Т.е. например, на работе умеешь себя держать в руках, а вот с мужчинами не всегда. Либо еще карта показала, что сейчас у тебя период влюбленности)) 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Я-Кали, две маленькие ведьмы. Незаконченные, незавершенные дела, что-то запущено. Начиная с порядком в комнате, кончая порядком в голове. Еще хорошо "работаешь" в паре по жизни, в равноправных отношениях, т.е. не любишь в одиночку что-то делать. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Снежный ангел Не любишь "тугих" людей, до которых не доходят простые истины с первого раза. Тебе так и хочется сказать им "ну что тут не понятного, даже дети бы заметили..." И еще в жизни у тебя по идеи должно быть много всяких знаком, совпадений, снов, которые несут в себе информационную тему, а ты их либо не замечаешь, либо делаешь вид. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Осень-мой последний шанс Необдуманные шаги, иногда не вера в свои силы. И еще мысли типа "вдруг такой возможности больше не будет", "ничего не потеряю", "была-не была" И еще как вариант, небольшой страх одиночества. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Мари-Маскарад Любишь развлечения, различные события вокруг себя, интриги. При этом ты честна перед собой и пытаешься не обижать окружающих незаслуженно. Окружают тебя обычно веселые люди, но не всем им ты доверяешь, хотя открыто это не показываешь.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. Сатир. Вы весьма сексуальны, игривы. Способны увлечь того, кого захотите, не обладая при этом внешностью топ-модели. Но поведение на грани эпатажа, но естественное, неприкрытая сексуальность, сдобренная долей стервозности – привлекают к вам мужчин. Творчество – это музыка и танцы. Именно в них вы раскрываетесь или можете раскрыться. Любите природу, скорее всего. По эмоциям в отношениях: вы нацелены прежде всего на исполнение своих желаний и на себя. 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. Оракул. Вы готовы учится. Это не просто необходимость, для вас – это потребность. В любой области, которая вас привлекает вы ищите учителей и наставников. Без них овладеть знаниями в полной мере и полном объеме для вас довольно проблематично. Возможно, что вы готовы стать наставником для кого-то и сами. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Единорог. Вы весьма удачливы. Вам не надо проявлять волю, если вы действительно чего-то захотите, все будет складываться само собой. Но это свойство имеет и обратную сторону: все норовят «попользоваться». Много знакомых, но мало друзей. Возможно, что ваша профессия редкая или нетипичная для женщины. Если нет - то вы просто первоклассный специалист. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Земля. Все очень стабильно. Возможно не так много, но ровно, без особых перемен, надежно. У вас есть крепкий тыл, твердо стоите на ногах, живете настоящим моментом. Все проблемы решаете по мере поступления, нет привычки их себе «надумывать». 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Грифон. Вы хотите «воспарить над повседневность». Вам нужно стремится к высокому, тому, что за гранью. Ревниво охраняете свой внутренний мир, доступ туда есть очень немногим. Пытаетесь быть справедливой, требуете и к себе справедливого отношения. Надо сказать, что если вас разозлить – то пощады этому человеку не будет. Склонны к решительным действиям. Если считаете, что человек неправ, обидел вас и т.п., то второго шанса такому человеку уже не будет. Либо уйдет совсем, либо – запишите во враги. Для личностного роста – вам опять-таки нужно за кем-то тянуться.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Расклад Планеты для Anatellavia Оракул Теней и Света
1 - Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, теперешнее состояние, настроение, конституция. Платье Алхимии У тебя большой потенциал по жизни, но на данный момент ты зажата в какие-то рамки, ограничения. Возможно, есть куда двигаться, реализовываться, но что-то не дает это делать. До конца ты сама еще не понимаешь весь размер своих сил и возможностей по жизни. 2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность. Морской шторм На данный момент не стабильна ты, штормит тебя или вокруг тебя сейчас некоторый хаос, но ты вполне можешь адаптироваться. Опять-таки есть все задатки такие как воля, устремления, использовать сложившиеся неприятности для получения положительного эффекта. Но…не всегда это делаешь. 3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность. По Тут у тебя все хорошо должно быть. Ты любознательна, хорошо воспринимаешь новую информацию и умеешь ее в дальнейшем ее использовать. Любишь узнавать что-то новое, неплохо разбираешься в техники, возможно, математический склад ума у тебя. 4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания. Механическая тыква Мне кажется, что и с интуицией у тебя все в порядке. Но она у тебя не работает по щелчку. Обычно некоторые озарения, идеи, решения приходят тебе в голову неожиданно, когда меньше всего этого ждешь. 5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие. Фея карусели Хорошо развито чувство справедливости, видимо веришь в карму, судьбу. Веришь, что все возвращается, что за все поступки придется отвечать и т.д. 6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства. Принцесса моллюсков Внешне ты производишь видимо впечатление человека, которого хочется защитить. Тебе и самой иногда кажется, что ты сама не справишься с некоторыми сложностями. Многим кажется, что тебя легко обидеть. Но обычно такие люди и ты сама себя не дооцениваешь. В определенные ситуации ты можешь мобилизироваться, стать жесткой, твердой в своих убеждениях и отстаивать свою территорию 7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость. Ангел времени Ты достаточно энергичная, полна идей, трудолюбива, целеустремленная, не лишина некоторой агрессии. Но у тебя все эти качества проявляются в определенное время, в свое время, т.е. на работе – трудолюбие, дома- сексуальность, а не наоборот. 8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, "ужастик", дистанция, изобретательность. Олинокая странница Мне кажется ты чересчур независима, точнее не подпускаешь людей близко к себе. У тебя есть несколько хороших друзей, ты осторожна в выборе окружения, хотя внешне по тебе этого не скажешь. Бывает, что можешь почувствовать себя одинокой в толпе людей. Мне кажется, не очень любишь привлекать внимание к своей персоне. 9 - Венера: любовь желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. Русалка затмения Венера на данный момент в тебе не раскрылась. Энергия женская в тебе сейчас накапливается, просто сейчас такой период не подходящий, чтобы ее использовать. Но в ближайшее время вроде как должно «прорвать». 10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимость, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой. Фея, исцеляющая разбитые сердца Опять же веришь, что в жизни все не просто так. Есть способности, но опять же надо их развивать. Мне кажется, ты умеешь помогать окружающим словом, успокаивать, давать надежду. 11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость. Безлицие призраки и девочка Иногда дает о себе знать коллективное бессознательно – «я как все», но все-таки по своей сути ты не «баран в стаде». Навязать тебе мнение сложно, если ты не согласна с ним. Далее… Мне кажется, что на данный момент в тебе больше мужского начала, чем женского. Не скажу, что это плохо, просто должно быть равновесии, а в тебе сейчас нет этого. Твое женское начало как бы дремлет, накапливает энергию. С одной стороны твое мужское начало не дает тебе давать слабинку, брать себя в руки, не распускать нюни. Возможно, что сейчас тебе именно это нужно, крепкой рукой руководить своей жизней. Но забываю о своей женской части, ты забываешь о развитии каких-то приятных слабостях. Также не развивая женское начало, твое духовное развитие стоит на месте. Т.е это и интуиция, практики и прочее, а задатки у тебя к этому есть. В общем стоит обратить внимание именно на это. Но это на мой взгляд. Так я увидела по картам
Практически все просто в точку! А теперь подробно:
Quote (Рина)
У тебя большой потенциал по жизни, но на данный момент ты зажата в какие-то рамки, ограничения. Возможно, есть куда двигаться, реализовываться, но что-то не дает это делать. До конца ты сама еще не понимаешь весь размер своих сил и возможностей по жизни.
В данный момент у меня такой период, когда я не знаю, как дальше будут развиваться события и, если честно, меня это утомляет. Это касается карьеры, а учитывая глубокое разочарование в профессии, которая в принципе нравится и которой отдано столько времени и сил, очень тяжело найти такую работу, на которую хотелось бы идти как на праздник
Quote (Рина)
На данный момент не стабильна ты, штормит тебя или вокруг тебя сейчас некоторый хаос, но ты вполне можешь адаптироваться. Опять-таки есть все задатки такие как воля, устремления, использовать сложившиеся неприятности для получения положительного эффекта. Но…не всегда это делаешь.
Тоже верно - не могу определиться в какую сторону двигаться и что делать
Quote (Рина)
Тут у тебя все хорошо должно быть. Ты любознательна, хорошо воспринимаешь новую информацию и умеешь ее в дальнейшем ее использовать. Любишь узнавать что-то новое, неплохо разбираешься в техники, возможно, математический склад ума у тебя.
Единственное, что не совсем точно - у меня аналитический, но не математический склад ума В остальном все в точку - моя профессия подразумевает постоянную обработку информации, я очень быстро могу все схватывать, анализировать и использовать.
Quote (Рина)
Мне кажется, что и с интуицией у тебя все в порядке. Но она у тебя не работает по щелчку. Обычно некоторые озарения, идеи, решения приходят тебе в голову неожиданно, когда меньше всего этого ждешь.
Верно, решения приходят, когда я уже начинаю отчаиваться, устаю от метаний и уже не жду от себя никаких новых идей. А потом раз! - и озаряет
Quote (Рина)
Хорошо развито чувство справедливости, видимо веришь в карму, судьбу. Веришь, что все возвращается, что за все поступки придется отвечать и т.д.
Верю, более того, постоянно на себе ощущаю и замечаю за окружающими. А чувство справедливости у меня настолько обострено, что уже просто мешает жить ))))
Quote (Рина)
Внешне ты производишь видимо впечатление человека, которого хочется защитить. Тебе и самой иногда кажется, что ты сама не справишься с некоторыми сложностями. Многим кажется, что тебя легко обидеть. Но обычно такие люди и ты сама себя не дооцениваешь. В определенные ситуации ты можешь мобилизироваться, стать жесткой, твердой в своих убеждениях и отстаивать свою территорию
Ну да, я с виду интеллигентная девочка-одуванчик, многие на мою внешность и ведуться, расслабляются, а потом понимают, что я на самом деле могу быть очень жесткой и резкой, при попытке сесть мне на шею или влезть в мою личную жизнь
Quote (Рина)
Ты достаточно энергичная, полна идей, трудолюбива, целеустремленная, не лишина некоторой агрессии. Но у тебя все эти качества проявляются в определенное время, в свое время, т.е. на работе – трудолюбие, дома- сексуальность, а не наоборот.
Не совсем точно только про энергичность - энергии у меня мало, быстро утомляюсь )) В остальном все верно, особенно про агрессию (иногда просто распирает). Еще очень точно про разделение качеств - на работе исполнительный и ответственный сотрудник, дома любящая жена, причем дом всегда стоит на первом месте...
Quote (Рина)
Мне кажется ты чересчур независима, точнее не подпускаешь людей близко к себе. У тебя есть несколько хороших друзей, ты осторожна в выборе окружения, хотя внешне по тебе этого не скажешь. Бывает, что можешь почувствовать себя одинокой в толпе людей. Мне кажется, не очень любишь привлекать внимание к своей персоне.
Даже комментировать нечего - все так, я по жизни в принципе волк-одиночка, несмотря на то, что по необходимости кажусь очень общительной и открытой. Очень не люблю всеобщее внимание, мне сразу хочется в угол забиться и совсем близко подпускаю к себе только очень проверенных людей, остальные остаются на уровне хороших знакомых
Quote (Рина)
Венера на данный момент в тебе не раскрылась. Энергия женская в тебе сейчас накапливается, просто сейчас такой период не подходящий, чтобы ее использовать. Но в ближайшее время вроде как должно «прорвать».
Период как раз подходящий, только раскрывается все постепенно, без "прорывов", плавно ))
Quote (Рина)
Опять же веришь, что в жизни все не просто так. Есть способности, но опять же надо их развивать. Мне кажется, ты умеешь помогать окружающим словом, успокаивать, давать надежду.
Меня вообще все окружающие используют в качестве психолога, я не знаю почему, но даже малознакомые люди отводят меня в сторону поделиться своей проблемой со словами: "не знаю почему, но рассказать об этом я могу только тебе...". А способности были еще с детства, но проявлялись не сильно, а теперь начинаю потихоньку их развивать
Quote (Рина)
Иногда дает о себе знать коллективное бессознательно – «я как все», но все-таки по своей сути ты не «баран в стаде». Навязать тебе мнение сложно, если ты не согласна с ним.
Вот уж воистину! Навязать мне чужое мнение вообще нереально, можно только убедить, причем очень аргументированно, иначе буду кивать головой, а сделать все равно по-своему
Quote (Рина)
Мне кажется, что на данный момент в тебе больше мужского начала, чем женского. Не скажу, что это плохо, просто должно быть равновесии, а в тебе сейчас нет этого. Твое женское начало как бы дремлет, накапливает энергию.
Да, это так. Просто всю жизнь так складывались обстоятельства, что я не могла себе позволить быть слабой, всегда надо было держать себя в руках и пробиваться дальше. Теперь это выливается в то, что я могу и мужем покомандовать, и начальству жестко высказать свое мнение, если потребуется. Развивать в себе женские качетсва после этого очень тяжело, но я стараюсь!
Спасибо большое, у тебя очень здорово получилось!
Сообщение отредактировал Anatellavia - Вс, 29.04.2012, 18:41
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. Сатир. Вы весьма сексуальны, игривы. Способны увлечь того, кого захотите, не обладая при этом внешностью топ-модели. Но поведение на грани эпатажа, но естественное, неприкрытая сексуальность, сдобренная долей стервозности – привлекают к вам мужчин. Творчество – это музыка и танцы. Именно в них вы раскрываетесь или можете раскрыться. Любите природу, скорее всего. По эмоциям в отношениях: вы нацелены прежде всего на исполнение своих желаний и на себя
-ой...ой...игрива-это да...,а в от насчет сексуальности...ммм... я ее стараюсь прятать ,на самом деле. Но когда ничего не прячу, а ,следовательно,естественна, мужчины действительно уделяют много внимания и "липнут" довольно настойчиво)))Люблю музыку и танцы, сейчас даже в музыкадьную школу пошла,хотя явного дара у меня нет, так,для общего развития. На танцули тож ходила раньше и сейчас для себя люблю потанцевать. Природу очень люблю,горы, лес особенно,зверушек..
Quote (Puella)
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. Оракул. Вы готовы учится. Это не просто необходимость, для вас – это потребность. В любой области, которая вас привлекает вы ищите учителей и наставников. Без них овладеть знаниями в полной мере и полном объеме для вас довольно проблематично. Возможно, что вы готовы стать наставником для кого-то и сами.
-правда,если что-то новое меня интересует, то начинаю изучать, может, не столько именно наставник нужен, а человек,который может дать мне полную информацию.
Quote (Puella)
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Единорог. Вы весьма удачливы. Вам не надо проявлять волю, если вы действительно чего-то захотите, все будет складываться само собой. Но это свойство имеет и обратную сторону: все норовят «попользоваться». Много знакомых, но мало друзей. Возможно, что ваша профессия редкая или нетипичная для женщины. Если нет - то вы просто первоклассный специалист.
-да,мне часто везет,если можно это назвать так. Особенно,когда я не цепляюсь за ситуацию. А вот волю мне надо усиливать как раз. Особенно это касается профсферы. Не всегда могу отстоять себя, выразить себя,настоять на чем-то. Хотя если коснуться других моментов жизни, то решимости мне не занимать. Знакомых много,да...Друзей -не оч много, особенно в последнее время много отсеялось. Ну, в принципе,это нормально,у меня поменялись интересы, у них тоже,наверное...Я врач, еще не специалист никак первоклассный,учиться и учиться еще...эх)))))))))
Quote (Puella)
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Земля. Все очень стабильно. Возможно не так много, но ровно, без особых перемен, надежно. У вас есть крепкий тыл, твердо стоите на ногах, живете настоящим моментом. Все проблемы решаете по мере поступления, нет привычки их себе «надумывать».
-ну, пока да, период стабильный(хотя не все меня в нем и устраивает,но было хуже, реально хуже), тыл-это родители,наверное.Насчет надумывания- не знаю как ответить. Какие моменты накручиваю-это опять-таки,что касается работы.
Quote (Puella)
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Грифон. Вы хотите «воспарить над повседневность». Вам нужно стремится к высокому, тому, что за гранью. Ревниво охраняете свой внутренний мир, доступ туда есть очень немногим. Пытаетесь быть справедливой, требуете и к себе справедливого отношения. Надо сказать, что если вас разозлить – то пощады этому человеку не будет. Склонны к решительным действиям. Если считаете, что человек неправ, обидел вас и т.п., то второго шанса такому человеку уже не будет. Либо уйдет совсем, либо – запишите во враги. Для личностного роста – вам опять-таки нужно за кем-то тянуться.
-точно все, врагами не делаю,но общаться не буду. Человек из моей жизни будет вычеркнут. во внутренний мир тож не пускаю всех подряд. Насчет личностного роста-тоже верно, пример нужен...видать веры в себя не хватает. Надо,чтоб кто-то помогал в этом деле.
Zlata, огромное спасибо за ОС. Рада, что не сильно наврала.
eliza-ll и ваш расклад.
1.Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. Паук. Не скажу, что вы очень эмоциональны или творчески одарены. Но – вы терпеливы, последовательны, умеете ждать своего часа. В отношениях все держится именно на вас. Вы – та движущая сила, которая придает им форму и содержание. Скорее всего, что вы склонны прощать других за ошибки, но в то же время – собственница и за свое будете бороться. 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. Провидица. Неплохая карта для воздуха. Ваш интеллект опирается на интуицию. Вы принимаете решения иногда вопреки здравому смыслу, но они оказываются верными. Видите людей, вас сложно обмануть красивыми словами. Но вот с построением планов у вас, скорее всего проблемы, вы предпочитаете действовать по наитию, а не по графику и плану. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Кинжал. Вы – это клинок! Сильная, несмотря на то, что по росту, вы, скорее всего, «компактный вариант» - невысокая или среднего роста. Ваша воля – несгибаема. Решили – сделаете. Хотя – доля известного коварства в вас присутствует. Склонны скорее вести игру по мужским правилам. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Любовь. Тут все должно быть очень и очень неплохо. Материальная сторона жизни для вас не очень важна, точнее не первостепенна. Гораздо главнее – ощущать себя любимой и дарить любовь самой. Если это есть в вашей жизни, то и здоровье в норме и душа спокойна. Если нет, начинают выплывать проблемы. Любовь для вас – это ось, вокруг которой вы плетете свою жизнь. 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Кадуцей. О, тут безусловно идет весьма серьезное поступательное развитие своего духовного мира. Либо вы приверженец какой-то официальной конфессии. Либо – серьезно и глубоко изучаете духовную литературу. Самосознание на высоком уровне.
Не скажу, что вы очень эмоциональны или творчески одарены. Но – вы терпеливы, последовательны, умеете ждать своего часа. В отношениях все держится именно на вас. Вы – та движущая сила, которая придает им форму и содержание.
]Вы правы, я совсем не одарена... но вот терпелива это точно...
Quote (Puella)
Скорее всего, что вы склонны прощать других за ошибки, но в то же время – собственница и за свое будете бороться.
и тут не ошиблись....легко могу простить человека за принесенные обиды, ну и на счет собственницы- все так. Своего не отдам...
Quote (Puella)
Неплохая карта для воздуха. Ваш интеллект опирается на интуицию. Вы принимаете решения иногда вопреки здравому смыслу, но они оказываются верными. Видите людей, вас сложно обмануть красивыми словами. Но вот с построением планов у вас, скорее всего проблемы, вы предпочитаете действовать по наитию, а не по графику и плану.
Все в точку... Планов никогда не строила, пробовала-не получается... Поэтому живу так как получается.... И интуиция никогда еще не подводила, я с ней в дружбе живу и полностью доверяю (иногда даже пугаюсь...)
Quote (Puella)
Вы – это клинок! Сильная, несмотря на то, что по росту, вы, скорее всего, «компактный вариант» - невысокая или среднего роста. Ваша воля – несгибаема. Решили – сделаете. Хотя – доля известного коварства в вас присутствует. Склонны скорее вести игру по мужским правилам.
жизнь преподносила такие сюрпризы что если бы сильной не была, не знаю как сложилась бы моя судьба. Да и профессия обязывала быть жесткой...
Quote (Puella)
Тут все должно быть очень и очень неплохо. Материальная сторона жизни для вас не очень важна, точнее не первостепенна. Гораздо главнее – ощущать себя любимой и дарить любовь самой. Если это есть в вашей жизни, то и здоровье в норме и душа спокойна. Если нет, начинают выплывать проблемы. Любовь для вас – это ось, вокруг которой вы плетете свою жизнь.
100% в тему... Деньги меня никогда не интересовали (даже когда их совсем не было). И с мужем у меня взаимопонимание... и все именно так, как вы и описали...
Quote (Puella)
О, тут безусловно идет весьма серьезное поступательное развитие своего духовного мира. Либо вы приверженец какой-то официальной конфессии. Либо – серьезно и глубоко изучаете духовную литературу. Самосознание на высоком уровне.
а тут не могу ответить одназначно, никогда не была сторонницей всего этого... Но жизнь распорядилась по своему и настал момент когда мне стало это интересно, сейчас я в процессе изучения, читаю, размышляю, сопостовляю... не совсем конечно согласна, но это уже другая тема... СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!! Я БЫ СКАЗАЛА ТОЧНОСТЬ НА 100% Озвучили то, о чем я только догадывалась...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 29.04.2012, 21:43
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Опасная оранжерея Мне кажется, люди считаю тебя красивой, притягивающей, но при этом опасной. За тобой не заржавеет напомнить, например, человеку о долге, если будет принципиально. Вроде люди к тебе тянуться, но если они тебя подводят/предают, платят высокую цену. В общем окружающие считают твою внешнюю красоту, милый характер обманчивых. [u]Совершенно верно.... Я просто сначала открываюсь вся перед людьми как дурочка ((( они меня за дурочку и принимают ( ну я когда это понимаю, начинаю впадать в медузу горгону )) а они , естественно, возмущается "такая наивная девочка на вид, а ноги на голову не даст поставить!.." особенно на работе проявляется часто такая ситуация \2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Крылатый провидец У тебя хорошая интуиция, должны быть задатки хорошие к различным практикам и к Таро в т.ч. Умеешь просчитывать и свои шаги и как развернется ситуация в будущем, т.е. на шаг впереди остальных. Возможно, у тебя вещие сны. Возможно, твоя "маска" в том, что ты человек духовный, а не "земной". Да... угадали )) на картах мне как бы нельзя гадать, то есть в руки брать. а вот сны вещие, могу загадывать, никогда не подводят , первое впечатление о человеке пока логика не включи тся тоже четкое бывает...по фото могу сказать жив человек или нет его уже. Верующая.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Ангел алхимии, Амара На мой взгляд позиции 2 и 3 наоборот усиливают твои черты характера, твою "сволочь". Ты и расслабляться умеешь, отдыхать, море и тд. Да умею радоваться жизни, бабушка научила "солнышка вышло как здорово то... а вот дождик пошел - так еще лучше, пыль прибьет" )
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Фея морского маяка Не скажу, что ты очень амбициозный человек, но при этом не лишина здравого смысла и цели умеешь ставить. Но при этом бывают часто моменты сомнения, а правильно ли выбрала путь, человека, время и прочее. Очень точно.... действительно, все время подвергаю сомнению свой выбор... только вот к 29 годам наконец то определилась даже в некоторых общих моментах, общих целях. а то все штормило. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Странный Валентин Возможно влюбвичая. Мне кажется, что именно личные отношения на данный момент та сфера жизни, которая больше всего тебе приносит эмоции. Или что в этой сфере ты больше всего эмоционируешь. Т.е. например, на работе умеешь себя держать в руках, а вот с мужчинами не всегда. Либо еще карта показала, что сейчас у тебя период влюбленности)) Да да, период влюбленности!!! И вообще любовь, материнство - это самое главное для меня!!!\
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Я-Кали, две маленькие ведьмы. Незаконченные, незавершенные дела, что-то запущено. Начиная с порядком в комнате, кончая порядком в голове. Еще хорошо "работаешь" в паре по жизни, в равноправных отношениях, т.е. не любишь в одиночку что-то делать. Да,боюсь одиночества. действительно в данный момент очень хочу быть в более или менее официальной паре ... склонна к беспорядку, но вот бывший муж был страшный акуратись и приучил держать дом убранным Сейчас живу одна , но вот привычка осталась, прям в удовольствие убраться )))
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Снежный ангел Не любишь "тугих" людей, до которых не доходят простые истины с первого раза. Тебе так и хочется сказать им "ну что тут не понятного, даже дети бы заметили..." И еще в жизни у тебя по идеи должно быть много всяких знаком, совпадений, снов, которые несут в себе информационную тему, а ты их либо не замечаешь, либо делаешь вид. Я замечаю, просто иногда не верится, иногда сложно трактовать Тугих людей не люблю, бывший муж такой был.. хотя 5 лет промучились таки над простыми истинами, но каждый остался при своих 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Осень-мой последний шанс Необдуманные шаги, иногда не вера в свои силы. И еще мысли типа "вдруг такой возможности больше не будет", "ничего не потеряю", "была-не была" И еще как вариант, небольшой страх одиночества. Есть такое дело .. неувернность в себе, ревность..СЛАБОЕ МЕСТО МОЕ :(
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Мари-Маскарад Любишь развлечения, различные события вокруг себя, интриги. При этом ты честна перед собой и пытаешься не обижать окружающих незаслуженно. Окружают тебя обычно веселые люди, но не всем им ты доверяешь, хотя открыто это не показываешь.
Да...действитель не могу до конца довериться Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Ключ, Королева. Любовь для вас – это ключ, открывающий вас, дающий раскрыться как женщине, во всей полноте этого слова. Только будучи любимой, вы чувствуете что живете, ощущаете себя лучшей, мир открывается совершенно с другой стороны. Но в то же время – подобрать ключ к вам может далеко не каждый. Можно предположить, что уже "созрели" выйти замуж и создать семью. 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Сфинкс, Медуза. Ожидаете, что вас будут понимать с полуслова, остолбенеют и не будут смотреть по сторонам. Энергетика от вас исходит таинственно – притягательная, необъяснимо волнующая, хотя довольно опасная. Часто бываете непонятой мужчинами, возможно потому, что мало кто из них стремится разгадывать загадки. Нет, налет таинственности и недоступности любят многие, но вот в дебри лезть не все хотят. Кроме того, возможно вы демонстрируете слишком интеллектуально независимый тип поведения, хотя в глубине души вы совсем не такая. 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Дух. Довольно недоверчивая вы барышня. Кроме того, в вас превалирует духовное начало, а мужчины, к сожалению, существа довольно низменные. Где-то глубоко вы верите в красивую сказку, волшебные истории, ждете необыкновенных переживаний. Прежде чем, допустите человека до себя и тела - много раз перепроверите. 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Волк. В первую очередь вы производите впечатление уверенной в себе женщины, которая готова принять правила игры и честно их соблюдать. Демонстрируете преданность своей «стае» - семье и мужчине, с которым готовы быть. 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Химера. Ой, их достаточное количество. И все они весьма сомнительны, идут еще от наших бабушек, весь спектр «порядочной женщины», в их понимании – наличествует. Кроме того, это еще во многом и влияние романтических фильмов, песен и т.д. 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Кинжал. Физическая привлекательность. Скорее всего – вы стройная,невысокого роста девушка, довольно спортивная. Кроме того – вы не скрываете, если мужчина вам понравился (если это по настоящему) 9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Песочные часы. Стоит провести серьезную «уборку» по смене установок, что правильно, а что нет. Лучше всего начать жить прямо здесь и сейчас, радоваться каждому комплименту, каждому знаку любви, не накручивать особых сложностей на довольно простую сферу жизни.
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Ключ, Королева. Любовь для вас – это ключ, открывающий вас, дающий раскрыться как женщине, во всей полноте этого слова. Только будучи любимой, вы чувствуете что живете, ощущаете себя лучшей, мир открывается совершенно с другой стороны. Но в то же время – подобрать ключ к вам может далеко не каждый. Можно предположить, что уже "созрели" выйти замуж и создать семью.
Было бы глупо в моем возрасте говорить о какой-то неземной любви)) но 2 раза я испытывала это чувство, пусть иногда было болезненно, но такое состояние действительно давало мне почувствовать, что я живу. Мне хотелось просыпаться с утра чтобы как можно скорее увидеть или пообщаться с МЧ, хотелось быть лучше, самосовершенствоваться... Но вот в последнее время все новые знакомства меня разочаровывают. Вроде и парни хорошие, и ко мне очень хорошо относятся, но всё не то... я какая-то привереда стала, мне плохих подавай. Насчет замуж - не уверена. Для начала бы отношения серьезные завести. Хочу свадьбу! Вот чего хочу но замуж..... пока нет
Quote (Puella)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Сфинкс, Медуза. Ожидаете, что вас будут понимать с полуслова, остолбенеют и не будут смотреть по сторонам. Энергетика от вас исходит таинственно – притягательная, необъяснимо волнующая, хотя довольно опасная. Часто бываете непонятой мужчинами, возможно потому, что мало кто из них стремится разгадывать загадки. Нет, налет таинственности и недоступности любят многие, но вот в дебри лезть не все хотят. Кроме того, возможно вы демонстрируете слишком интеллектуально независимый тип поведения, хотя в глубине души вы совсем не такая.
Конечно мне бы хотелось, чтобы было взаимопонимание, чтобы не приходилось по 100 раз толдычить одно и то же для того чтобы быть услышанной. Насчет энергетики наверное правда. Мне очень многие говорят про мой взгляд (хотя я сама этого никогда не замечала) - что-то вроде мне в глаза смотреть очень сложно, магнетический гипнотизирующий взгляд. Вот и пойми - комплимент или наоборот Непонятой... это верно. Скорее всего тут моя вина - выбираю парней на год-два старше меня, которым нужно всё и сразу, на долгие ухаживания они не способны. Насчет независимости - да! Даю понять, что меня сложно привязать, я всегда буду сама по себе и ориентироваться только на свои желания и потребности, не стану плясать под чью-то дудку. Но на самом деле мне бы хотелось найти парня, которому мне захочется подчиняться, слушаться его, чтобы он был главным и я прислушивалась к его словам и мнению
Quote (Puella)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Дух. Довольно недоверчивая вы барышня. Кроме того, в вас превалирует духовное начало, а мужчины, к сожалению, существа довольно низменные. Где-то глубоко вы верите в красивую сказку, волшебные истории, ждете необыкновенных переживаний. Прежде чем, допустите человека до себя и тела - много раз перепроверите.
Очень недоверчивая. Везде ожидаю подвоха, т.к. уже научена горьким опытом. Практически все мужчины обманывают, такова их природа. Так что лучше быть настороже, чем полностью довериться, а потом снова обжечься. Чтобы допустить кого-то к телу, это вообще очень нужно постараться и сильно запасть мне в душу. В основном по этой причине и распадались последние отношения - мч хотел близости, но я не была уверена в нем, чувствовала что не стоит торопиться, и в итоге мы расстались
Quote (Puella)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Волк. В первую очередь вы производите впечатление уверенной в себе женщины, которая готова принять правила игры и честно их соблюдать. Демонстрируете преданность своей «стае» - семье и мужчине, с которым готовы быть.
Да, это тоже верно. Вообще я очень самостоятельная, и со стороны, особенно при первой встрече или на первых минутах знакомства может показаться что я высокомерная и чересчур самоуверенная. Но на самом деле это не так, и когда мы начинаем общаться более близко, всё сразу становится на свои места
Quote (Puella)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Химера. Ой, их достаточное количество. И все они весьма сомнительны, идут еще от наших бабушек, весь спектр «порядочной женщины», в их понимании – наличествует. Кроме того, это еще во многом и влияние романтических фильмов, песен и т.д.
Ну не сказала бы что я прям такая порядочная, что смущаюсь при взгляде на мужчину) Лично я считаю своей слабой позицией то, что когда мне сильно нравится человек, я очень быстро к нему привязываюсь, стараюсь чуть ли не задушить любовью. Это мой самый главный минус в отношениях. Я тороплю события и показываю как сильно дорожу человеком - из этого ничего хорошего не выходит
Quote (Puella)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Кинжал. Физическая привлекательность. Скорее всего – вы стройная,невысокого роста девушка, довольно спортивная. Кроме того – вы не скрываете, если мужчина вам понравился (если это по настоящему)
Иногда стройная, иногда нет приходится устраивать себе парочку разгрузочных дней, но в целом у меня пропорциональная фигура, я ей довольна. Да, невысокая- 168. По поводу симпатии - чуть выше написала, но как мне кажется - это всё же моя слабая позиция
Quote (Puella)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Песочные часы. Стоит провести серьезную «уборку» по смене установок, что правильно, а что нет. Лучше всего начать жить прямо здесь и сейчас, радоваться каждому комплименту, каждому знаку любви, не накручивать особых сложностей на довольно простую сферу жизни.
Начать следует с того, что надо отпустить прошлые отношения, но сделать это никак не получается, т.к. МЧ постоянно о себе напоминает, да и чувства к нему остались. Я конечно знакомлюсь с новыми людьми, даже флирт какой-то есть, но пока не могу полностью погрузиться в новые отношения
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Дух, Виверн. Ну что сказать. Любовь для вас – это сакральное чувство, великая тайна бытия, которая должна быть спрятана. Возможно, что любви, в том смысле, в который здесь описан вы еще не испытали. В вашем восприятии любовь – это Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, что-то со страданиями, таинственное и недосягаемое. 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Мистический круг, Талисман. Оба предмета круглые. Возможно, что вы ходите по «замкнутому кругу», вашим отношениям присуща некая замкнутость. Выне хотите делить партнера, хотите, чтобы он оберегал вас, не желаете принять и разделить с ним его ношу, предпочитаете, чтобы проблемы решал мужчина. Энергетически в любви – вы принимающая сторона, вас хочется окружить заботой и оберегать. 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Щит. И опять – есть склонность отгораживаться, считаете, что это поможет вам уберечься от боли. Очень недоверчивы. 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Дева. Нежное, чистое, трепетное существо. Отсутствие жизненного опыта. Скорее всего вы любите романтичный стиль, очень женственны. 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Черный Кот. Считаете, что все придет само, что ничего особо делать не надо. Склонны видеть знаки, там где их нет, суеверны. Не склонны бороться за отношения, вам проще уйти, чем отстаивать их. 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Зеленый человечек. Вы естественны в своем поведении, склонны уважать партнера, доверять ему, даже скорее вверяться. Кроме того – у вас есть склонность не давить на партнера, не торопить его, принимать естественный ход событий. 9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Ворота. Ворота – это не стена. Их можно открыть, имея ключ. Стоит задуматься над тем, чтобы подобрать соответствующий ключ к воротам/отношениям. Кроме того – препятствия для любви и отношений – дело весьма обычное, их можно преодолеть. Они не означают конец отношений, а всего лишь временная преграда.
Puella, спасибо большое за такой интересный расклад! Моя ОС:
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Дух, Виверн. Ну что сказать. Любовь для вас – это сакральное чувство, великая тайна бытия, которая должна быть спрятана. Возможно, что любви, в том смысле, в который здесь описан вы еще не испытали. В вашем восприятии любовь – это Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, что-то со страданиями, таинственное и недосягаемое.
Я не люблю афишировать такие серьезные вещи, особенно на публику. Для меня любовь - очень интимное чувство, глубокое и возвышенное - все верно. На счет страданий - не знаю, но я понимаю, что любовь не останавливают трудности, если она настоящая, то люди способны пройти любые испытания и остаться вместе после всех горестей. Такой любви я пока не испытала, т.к. доросла до нее только сейчас, созрела для такой любви, но объекта пока не было подходящего - мне надо очень довериться человеку, чтобы так проникнуться чувством. Любовь для меня в идеале развивается постепенно, с познанием партнера, а не как кирпич на голову ))
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Мистический круг, Талисман. Оба предмета круглые. Возможно, что вы ходите по «замкнутому кругу», вашим отношениям присуща некая замкнутость. Выне хотите делить партнера, хотите, чтобы он оберегал вас, не желаете принять и разделить с ним его ношу, предпочитаете, чтобы проблемы решал мужчина. Энергетически в любви – вы принимающая сторона, вас хочется окружить заботой и оберегать.
Вот эти карты заитересовали больше всего )) Я сейчас как раз нахожусь на этипе переоценки ценностей во взаимоотношениях с мужчинами. Вообще я всегда была больше отдающей стороной, очень сильно вовлекалась в проблемы партнера, брала на себя много лишнего, такая обычная женско-русская тактика: я и лошадь, я и бык... и это не есть хорошо. А сейчас я читаю Л. Ренар "талисман любви" из серии круг женской силы ))) На осоновании своего жизненного опыта я понимаю, что надо в корне менять позицию в отношениях, не брать на себя много и не отдавать все себя - благодарности от этого ждать бесполезно, такая жертвенность не ценится, а только опустошает женщину. Надо сохранять энергию внутри себя и "расходовать" ее с умом и дозированно, не вовлекаясь в зону чужой ответственности и не размениваясь на это. У нас другие природные задачи и нельзя двигаться против своей природы.
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Щит. И опять – есть склонность отгораживаться, считаете, что это поможет вам уберечься от боли. Очень недоверчивы.
И опять следствие переоценки. Недоверчивость стала проявлять недавно, т.к. впервые быстро доверилась, вовлеклась и обожглась. Раньше себе такого не позволяла, вообще влюбиться для меня проблема, а тут практически заставила себя поверить в отношения - от противного как бы.... И сейчас понимаю, что перед тем, как вовлекаться в отношения и доверяться партнеру, нужно очень хорошо его узнать в разных ситуациях и стараться быть немного отдаленной от всего, чтоб не терять объективность. Мужчина по природе должен завоевывать женщину, а женщина здраво оценивать, на сколько он мотивирован быть с ней и решать, надо ей это или нет, т.к. ответственность за это решение очень серьезная.
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Дева. Нежное, чистое, трепетное существо. Отсутствие жизненного опыта. Скорее всего вы любите романтичный стиль, очень женственны.
Внешне женственна по природе (внутренне не очень), демонстрирую, что меня надо завоевывать, знаю себе цену, но готова к новым отношениям.. Всегда стараюсь выглядеть моложе, конечно, немного скрываю информацию о своих прошлых связях. Люблю красивые романтические ухаживания. Для меня это один из показателей мотивации В целом часто кокетничаю с мужчинами легко и непринужденно без планов на продолжение общения
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Черный Кот. Считаете, что все придет само, что ничего особо делать не надо. Склонны видеть знаки, там где их нет, суеверны. Не склонны бороться за отношения, вам проще уйти, чем отстаивать их.
Ну я немного сама по себе всегда, всегда первая ухожу из отношений. Бороться могу, если вижу смысл и до определенного этапа. Иногда ухожу потому что знаю, что так надо, но остается привязанность и я потом страдаю из-за этого...На счет суеверности.. не знаю. Когда занимаешься Таро, как-то внимательнее становишься к знакам, но не до параннои ))
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Зеленый человечек. Вы естественны в своем поведении, склонны уважать партнера, доверять ему, даже скорее вверяться. Кроме того – у вас есть склонность не давить на партнера, не торопить его, принимать естественный ход событий.
Да, я стараюсь вести себя так. Плюс стараюсь приближаться к естественной природе вещей сейчас
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Ворота. Ворота – это не стена. Их можно открыть, имея ключ. Стоит задуматься над тем, чтобы подобрать соответствующий ключ к воротам/отношениям. Кроме того – препятствия для любви и отношений – дело весьма обычное, их можно преодолеть. Они не означают конец отношений, а всего лишь временная преграда
Тут интересно, это совет на нынешние отношения или вообще Даже не знаю, как тут прокомментировать, т.к. это универсальный совет. Думаю, надо продолжать дальше открывать себя и все будет нормально Спасибо!!! Колода очень интересная!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1) Что он думает на счет меня? – Неверность (70) Ему нравится общаться с вами, но эти общения он скрывает от того, с кем у него более близкие отношения. 2) Что чувствует ко мне? Проблема (76) Он чувствует, что с вами ему тяжело соединиться, происходят какие-то нестыковки. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленность (23), Всегда мало (81) Внешне он показывает свою влюбленность к вам и что готов быть одним из тех, кто предлагали вам свое сердце. 4) Как на самом деле ко мне относится? – Надорванное сердце (43) На самом деле он может впоследствии надорвать вам сердце как делала до этого с другими. Можно сказать, что он сердцеед. 5) Какие цели преследует относительно меня? Особенность (75) Особых целей не преследует, просто будет любоваться собой в этих отношениях 6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) –Награда (40) Вероятно, будет преподносить себя так, что вы посчитаете, что это награда для вас, можно сказать, что вы заслужили его такое отношение к себе. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Страх обязательства (84) В общем вы побаиваетесь иметь с ним связь, а возможно что и мечтаете, чтобы он приковал вас к себе. Как кверенту себя вести, чтобы улучшить отношения – Чувство ненужности (83) Видимо показать партнеру, что вы на данный момент одна, у вас нет пары, и чувства ваши еще не пробуждены. Развитие отношений, если кверент изменит свое поведение. Одиночество (49), Принятие (4), Исцеление (2) Даже будучи вместе, у вас останутся ощущения, что вы одна и отгорожены от всего мира, в вас будет проявляться настороженность, хотя и примете его как подарок и постараетесь вместе налаживать свои отношения.
Ну очень мне нравится эта колода, оч себе такую же хочу, но, так понимаю, англоязычный вариант у нас не купить Спасибо большое за расклад, как-то все по полочкам разложилось в голове К сожалению, не все картинки могу различить хорошо, чтобы дать максимально точную трактовку)
Quote (Veron)
1) Что он думает на счет меня? – Неверность (70) Ему нравится общаться с вами, но эти общения он скрывает от того, с кем у него более близкие отношения.
Верно, у него есть девушка. Мы все регулярно видим друг друга в одном центре. И общаемся мы с ним больше по-деловому. Ну тут, наверное, имеется ввиду, что он воспринимает меня как объект неверности по отношению к своей девушке, т.к. я для него тоже привлекательна.
Quote (Veron)
2) Что чувствует ко мне? Проблема (76) Он чувствует, что с вами ему тяжело соединиться, происходят какие-то нестыковки.
Да. Как я уже писала, я веду себя холодно и отстранено, сама того не желая. Как защитная реакция Ну и плюс мы оба заняты...
Quote (Veron)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленность (23), Всегда мало (81) Внешне он показывает свою влюбленность к вам и что готов быть одним из тех, кто предлагали вам свое сердце.
Не могу сказать, что он показывает свою влюбленность, да и это было бы странно при его девушке и моем МЧ Даже не странно, а опасно. Но относится он хорошо ко мне чисто визуально. Может, тут имеется ввиду, что он захочет создать видимость влюбленности и всего такого для своих корыстных целей? Это судя по следующему пункту...
Quote (Veron)
4) Как на самом деле ко мне относится? – Надорванное сердце (43) На самом деле он может впоследствии надорвать вам сердце как делала до этого с другими. Можно сказать, что он сердцеед.
Верно. Этого я и боялась, что я для него просто очередная жертва.
Quote (Veron)
5) Какие цели преследует относительно меня? Особенность (75) Особых целей не преследует, просто будет любоваться собой в этих отношениях
Логично. Как он крут и все такое.
Quote (Veron)
6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) –Награда (40) Вероятно, будет преподносить себя так, что вы посчитаете, что это награда для вас, можно сказать, что вы заслужили его такое отношение к себе.
Ахаха, снизойдет до меня
Quote (Veron)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Страх обязательства (84) В общем вы побаиваетесь иметь с ним связь, а возможно что и мечтаете, чтобы он приковал вас к себе.
К сожалению, не вижу нормально, что у девушки в облачке мыслей на карте, но конечно побаиваюсь, ввиду того, что не хочу быть просто трофеем, т.к. я нацелена всегда только на серьезное что-то.
Quote (Veron)
Как кверенту себя вести, чтобы улучшить отношения – Чувство ненужности (83) Видимо показать партнеру, что вы на данный момент одна, у вас нет пары, и чувства ваши еще не пробуждены.
Это бесспорно улучшило бы наши отношения, т.к. я бы чувствовала себя раслабленнее без МЧ, нежели с ним, но это сейчас невыполнимо, т.к. мы еще пока не расстались. Хотя дело к этому идет. А торопиться бросить своего МЧ из-за него...это того не стоит ввиду его несерьезного отношения.
Quote (Veron)
Развитие отношений, если кверент изменит свое поведение. Одиночество (49), Принятие (4), Исцеление (2) Даже будучи вместе, у вас останутся ощущения, что вы одна и отгорожены от всего мира, в вас будет проявляться настороженность, хотя и примете его как подарок и постараетесь вместе налаживать свои отношения.
Я тут вижу скорее то, что даже при условии моей свободности, у нас все-равно ничего не получится, поэтому карта одиночества. Принятие здесь, как передача каких-то знаний(он мой учитель), может, положительных эмоций и хорошего отношения. А исцеление, это то, что я со временем успокоюсь, смирюсь и разлюблю его.
Jenn, спасибо за ОС, я слышала, что за границей тоже нет англоязычной колоды, только на немецком. Картинки крупнее не получатся, т.к. делаю их в программе.
Quote (Jenn)
Может, тут имеется ввиду, что он захочет создать видимость влюбленности
вполне возможно
Quote (Jenn)
К сожалению, не вижу нормально, что у девушки в облачке мыслей на карте, но конечно побаиваюсь, ввиду того, что не хочу быть просто трофеем, т.к. я нацелена всегда только на серьезное что-то.
У девушки в облачке изображен мужчина, который держит кандалы с гирей.
Quote (Jenn)
А исцеление, это то, что я со временем успокоюсь, смирюсь и разлюблю его.
На карте двое изображены и идут вместе, вероятно помощь может оказать
У девушки в облачке изображен мужчина, который держит кандалы с гирей.
Скажите, а у вас всегда совпадают пол людей на карте и в жизни? Может, здесь наоборот, у НЕГО страх обязательств, потому что не хочет серьезных отношений?
Quote (Veron)
На карте двое изображены и идут вместе, вероятно помощь может оказать
Помощь в разлюблении его? Возможно, просто будет помогать мне, как дух. учитель
Скажите, а у вас всегда совпадают пол людей на карте и в жизни?
про это точно сказать не могу, но когда меня обучали по этой колоде, я тоже задавала такой вопрос, что возможно будет отражение наоборот. На что мне ответили, женщина это женщина, а мужчина это мужчина. Буду наблюдать по ответам какие идут совпадения.
Quote (Jenn)
Возможно, просто будет помогать мне, как дух. учитель
Я это и имела ввиду, извините, если не ясно выразилась Счастье зависит от нас самих Аристотель
про это точно сказать не могу, но когда меня обучали по этой колоде, я тоже задавала такой вопрос, что возможно будет отражение наоборот. На что мне ответили, женщина это женщина, а мужчина это мужчина.
Я тоже изначально думала, что пол соответсвует, но по карте "Страх обязательства" мне подумалось, что если выбирать из нас двоих, это он не хочет серьезного чего-то, а не я. Плюс вспомнила позицию будущего, где карта одиночества, там то мужчина один в комнате сидит, а это явно про меня.
Расклад "Доктор Хаус" для grettta Оракул Теней и Света
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Мари-маскарад Ты эффектная, привлекающая внимания, к тебе тянуться. Но к сожалению, часто окружают тебя не искренние люди. Любишь и умеешь создавать вокруг себя некую радостную, веселую атмосферу, не прилагая особо усилий. Вокруг тебя постоянно что-то происходит, какие-то события, так сказать вихрь. Идешь по жизни, своей дорогой, не копируя, не завидуя другим. В общем некоторым раздражает твоя уверенность и все выше перечисленное, тк именно такие качества они хотели бы иметь у себя 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Механическая тыква Не сказала бы, что это маска, наоборот твое здравомыслие по жизни, неожиданные идеи и способы решения проблем, как раз помогают твоей "сволочи" выглядеть еще блестящее. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Русалка канализации, Фея засушливого цветка. Тут как-то сложнее. У меня создалось впечатление, что ты почему-то оглядываешься назад, "греешься" какими-то приятными воспоминаниями, цепляешься за них. И вот на данный момент твоя движущая сила в некотором застои что ли. Проблемы какие-то с любовью к себе, ну либо со 2 чакрой. 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Фея карусели, Фея морского маяка Ты целеустремленная, даже больше, ты упертая. Если что-то не получается, ты будешь по кругу делать, пока результат тебя не удовлетворит. Иногда метаешься, сомневаешься в правильном выборе, но отступаешь редко. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Принцесса моллюсков Ты нежная, душевная. Многие считаю тебя ранимой, легко тебя обидеть и вывести на эмоции. Но вот не все знают, что в тебе есть внутренний стержень. Ты умеешь в нужный момент взять себя в руки, эмоции под контроль и дать бой обидчикам. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Вуду в голубом Какое-то нетерпение к некоторым людям или ситуациям. Не можешь промолчать, а можешь в грубой форме человека "послать". Надо быть терпимее, это и есть слабая сторона, когда окружающие знают чем тебя можно вывести из себя. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Неглубокая могила Мне почему-то кажется, не в твоей природе впадать в долгое унылое состояние. Быстро умеешь приходить в себя после каких-то разочарований и тд Ну а что ты же Мари-маскарад, тебе не свойственно быть в депрессии, когда вокруг столько интересного 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Призрак тыквенной грядки, Фея гор Какая-та забывчивость. И еще твой внешний вид, который производит впечатление милой, ранимой девочки. И окружающие часто просто недооценивают тебя. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Три сестры-ведьмы, я - Кали Что тебе в жизни не все так просто дается. Скрываешь трудности, через которые тебе пришлось пройти, а пришлось видимо пройти "огонь, воды и медные трубы"
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Спящая красавица Без близкого человека вы себя ощущаете практически комфортно, все тихо и спокойно, ничто вас не тревожит, чувства ваши по видимому еще спят. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Тишина Желание перемен в вас очень мало, вы даже себе об этом не напоминаете, движения опять нет. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Ум и сердце Близкий человек вам видимо будет нужен для контраста, у вас появится дух соперничества, в союзе станете показывать себя то привлекательной, то блистать умом. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Квантовый прыжок Вы готовы пожертвовать своим духом авантюризма, желанием двигаться вперед в своих интересах, стать более спокойным человеком, а не нестись куда-то. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – Равнодушные люди В действительности вам надо пожертвовать своей холодностью, равнодушным отношением к людям, склонностью к язвительности, обидчивости, стать более искренним человеком, понимать других людей и не только позволять любить себя, но и проявлять свои чувства в ответ. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Схватка Вы видимо очень агрессивно и напористо завоевываете своих партнеров, добиваетесь их любой ценой. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – Материя и дух Посещать места, где собирается много людей, т.е. появится возможность большего выбора, стать более притягательной для других, чтобы люди смогли потянуться к вам вы им были интересны. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – Чаша Грааля Привлечь можете своими положительными эмоциями, жизнерадостным отношением к жиз-ни, чтобы чувства переполняли вас. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Служительница Вероятнее всего знакомство произойдет без вашей активной деятельности, партнер увидит ваше преданное отношение к чему-то, каким-то вашим целям. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. – Дон Кихот Особых перспектив не будет, все останется на уровне мечтаний, т.к. действий по карте опять нет, только красивые картинки в вашей голове. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Актер Видимо перспектива может проявиться, если кто-то «напишет» для вас сценарий, но вы опять сыграете в нем только роль, но не себя. По раскладу ощущение, что для перемен в вашей жизни вы еще не созрели, как бы внут-ренне на подсознательном уровне не готовы, хотя сознаете, что близкого человека вам ощущать рядом хочется.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Спящая красавица Без близкого человека вы себя ощущаете практически комфортно, все тихо и спокойно, ничто вас не тревожит, чувства ваши по видимому еще спят.
я заставила себя не переживать по этому поводу, стараюсь отвлечься чем-нибудь. это состояние не так долго длится, раньше все было гораздо хуже, как будто меня на кусочки рвали. ...а тут выяснилось что на мне порча(правда не знаю ее природу пока что) и родовое проклятье по женской линии.
Quote (Veron)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Тишина Желание перемен в вас очень мало, вы даже себе об этом не напоминаете, движения опять нет.
я бы так не сказала... мне хотелось бы все поменять и перекроить, просто не пойму какие отношения мне нужны: вроде мечтаю о крепкой семье, а на деле согласна на любовный треугольник. сплошная чехорда.
Quote (Veron)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Ум и сердце Близкий человек вам видимо будет нужен для контраста, у вас появится дух соперничества, в союзе станете показывать себя то привлекательной, то блистать умом.
я бы хотела чтобы рядом оказался человек способный поддержать в трудную минуту мудрым советом, да и просто подставить сильное плечо, старше и опытнее меня.
Quote (Veron)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Квантовый прыжок Вы готовы пожертвовать своим духом авантюризма, желанием двигаться вперед в своих интересах, стать более спокойным человеком, а не нестись куда-то.
сложно сказать... я как раз не обладаю авантюрным складом, наоборот очень пассивна и мечтательна. может быть стать более хозяйственной-тогда да.
Quote (Veron)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – Равнодушные люди В действительности вам надо пожертвовать своей холодностью, равнодушным отношением к людям, склонностью к язвительности, обидчивости, стать более искренним человеком, понимать других людей и не только позволять любить себя, но и проявлять свои чувства в ответ.
холодностью не могу похвастаться к сожалению, могу обидеться, понастроить планов на человека в то время когда его и близко рядом нет-это да, но так я наоборот неравнодушный и сострадающий человек. может все дело в неразделенных чувствах,тогда я просто боюсь это показывать.
Quote (Veron)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Схватка Вы видимо очень агрессивно и напористо завоевываете своих партнеров, добиваетесь их любой ценой.
это да...
Quote (Veron)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – Материя и дух Посещать места, где собирается много людей, т.е. появится возможность большего выбора, стать более притягательной для других, чтобы люди смогли потянуться к вам вы им были интересны.
проблема с этим, все в основном в университете и на работе, больше даже не хожу никуда.
Quote (Veron)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – Чаша Грааля Привлечь можете своими положительными эмоциями, жизнерадостным отношением к жиз-ни, чтобы чувства переполняли вас.
да,но я не могу сказать что я грущу или что в депрессии, наоборот я очень жизнерадостный и позитивный человек.
Quote (Veron)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Служительница Вероятнее всего знакомство произойдет без вашей активной деятельности, партнер увидит ваше преданное отношение к чему-то, каким-то вашим целям.
такой вариант возможен на работе.
Quote (Veron)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. – Дон Кихот Особых перспектив не будет, все останется на уровне мечтаний, т.к. действий по карте опять нет, только красивые картинки в вашей голове.
но я так поняла что мне не нужно быть слишком активной по предыдущей позиции, так как это отпугивает партнеров.
Quote (Veron)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Актер Видимо перспектива может проявиться, если кто-то «напишет» для вас сценарий, но вы опять сыграете в нем только роль, но не себя.
да, грустно как-то, хотя я самане понимаю где в отношениях мне диктуют волю а где я сама принимаю решение и вообще чего я хочу получить... может поэтому такая коллизия выходит.
1. Правда - признай это. Оракул. Духовный рост человека невозможен без жертвы. Где-то в глубине души у вас есть ответы на ваши вопросы, но признать их правоту и следовать самому очевидному пути хочется не всегда, поэтому – вы ищите ответы, которые бы вас устроили. Кроме того - есть некое желание переложить ответственность за принятие решений на окружающих людей. 2. Красота - трепещи перед этим. Затруднение. Рассмотрите вашу ситуацию с разных сторон. Выпавшая карта относится к линейке мифов, поэтому и ваши затруднения – весьма мифологичны. Это просто желание, которое родилось из ниоткуда и в никуда же и уйдет. 3.Свобода - освободите это. Сатир. Скорее всего, в вашей жизни присутствует некая неудовлетворенность. Она может носить и сексуальный характер, а может и быть желанием «побаловаться». Жизни в данный момент не хватает легкости, бурления, кутежа. Забыться и повеселится, вскружить кому-то голову своей сексуальностью, получить все для тела, вот чего вы хотите. 4. Любовь - примите это. Королева. Вполне возможна интрижка, если вы готовы принять на себя ее последствия. Человеку вы нравитесь, привлекаете, но кажетесь недоступной и самоуверенной особой. Вывод по раскладу: во многом ситуация носит надуманный характер, ее корни уходят в неудовлетворенность, желание физической близости, а человек - это сублимация. Но как я уже писала - интрижка вполне возможна, на большее рассчитывать не стоит. Причем, если желание пойти на сближение не пройдет, действовать и проявлять инициативу придется вам самой. Мужчина активность не проявит.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 05.05.2012, 13:58
1.Правда - признай это. Любовь. Не знаю. Вы получите признание в любви или сами осознаете, что любите, но факт в том, что, скорее всего – вы вступите в любовный союз. Ваше сердце будет согрето любовью. 2. Красота - трепещи перед этим. Кадуцей. – символ власти и известий. Пора неизвестности, которая, возможно раздражала – заканчивается. Вы получите новости, важные и значимые для вас, которые, возможно рассеют ваши страхи и неуверенность. Если в отношениях были проблемы - они будут уходить, отношения наладятся. То же самое можно сказать практически про любую сферу жизни. 3.Свобода - освободите это. Сирена. Позвольте себе понять, что вы очаровательница, способная притянуть к себе любого, если захотите. Зовите к себе того, кто вам нужен и дорог, обманывайте, обещайте, но выполнять обещания не спешите. Примерьте маску роковой женщины. Вам это под силу сейчас. 4. Любовь - примите это. Черный кот. Примите то, что партнер никогда не будет полностью в вашей власти, равно, как и вы – в его. Каждый в союзе – это личность со своим внутренним миром ( зачастую полным тараканов) и каждому нужно одиночество, для того, чтобы побыть наедине с собой. Ожидайте прихода чувства любви, признания в нем, но не введитесь на соблазны, сохраняйте здравый смысл, не пускайтесь в авантюры, они могут плохо окончится. Кроме того – не стоит верить людям, какие бы красивые слова они не говорили. Обольщайте сами, но не обольщайтесь. Так же стоит помнить, что каждый имеет право на личную жизнь и личное пространство, нарушать границы которого не надо.
anj и ваш расклад.
1.Правда - признай это. Затруднения. У вас сейчас «полоса препятствий». Любое дело встречает препоны, помехи, топчется на месте. Это надо просто принять и искать альтернативные пути. Не плохо было бы, если бы каждое свое начинание вы заранее обдумывали и проигрывали в нескольких вариантах. 2. Красота - трепещи перед этим. Зеленый человечек. Стоит отдохнуть на природе, поискать там подпитку своим энергетическим силам. Так же стоит помнить, что самое лучшее решение многих проблем: простота и естественность. 3.Свобода - освободите это. Кадуцей. Дайте себе свободу считать свое мнение правильным и озвучивайте это окружающим посмелее. Не принимайте новости и приказы на веру, проверяйте их. Если что-то мешало, раздражало, болело – вас ждет излечение. Кроме того – возможны весьма неожиданные известия, предложения. Только нужно больше общаться с людьми. 4. Любовь - примите это. Любовь и Провидица. Выпали сразу две карты. Если толковать их буквально: слушайте свое сердце. Оно знает как вам поступить. Возможно увлечение оккультными науками, а если такое уже имеет место быть – значит довольно качественный шаг вперед, в их изучении. Придет более глубокое понимание сути вещей и событий.
Примите существующие проблемы, как неизбежность жизни. Найдите в себе силы для новых рывков и свершений, в этом вам поможет природа. Станьте уверенней и смелей, в отстаивании собственных идей и интересов – и все наладится.
Марианна, спасибо за ОС, по пунктам 1, 2, 3 я думаю, что это все находится у вас на подсознании, а в сознании у вас может быть совершенно противоположное. Возможно еще ваше время для перемен не подошло. Можно через несколько месяцев сделать повтор и посмотреть, что покажет. Не вижу я по раскладу готовности к переменам. Скорее всего это влияние негативных воздействий, после чистки процесс перемен должен сдвинуться. Счастье зависит от нас самих Аристотель