Puella, Спасибо огромное за расклад!!! Просто невероятно обнадеживающий. Моя ОС
Опишу что меня мучало и мучает и как это отыгралось
1.Правда - признай это. Любовь. Не знаю. Вы получите признание в любви или сами осознаете, что любите, но факт в том, что, скорее всего – вы вступите в любовный союз. Ваше сердце будет согрето любовью.
В последнее время мне очень хочется влюбиться, просто задергала уже карты на вопрос, когда же это будет. Они дают ответ на этот год, но я все не верю в это, никак не приму это. Так что Вы подтвердили еще раз, что любовь не за горами Ой! Как я рада!!! Спасибо за такое подтверждение!!!
2. Красота - трепещи перед этим. Кадуцей. – символ власти и известий. Пора неизвестности, которая, возможно раздражала – заканчивается. Вы получите новости, важные и значимые для вас, которые, возможно рассеют ваши страхи и неуверенность. Если в отношениях были проблемы - они будут уходить, отношения наладятся. То же самое можно сказать практически про любую сферу жизни.
Я дважды проходила кафедральную защиту диссертации и вот через неделю наверное еще раз придется. Все никак не пропускают дальше, а мне очень надо пройти ее в мае и еще успеть пройти совет. Но как для меня пройдет совет тоже не ясно. Так что можете догадаться, что и по этому вопросу я карты тоже уже задергала. Снова очень радостное предсказание!!! Надеюсь что прорвусь и положительно для себя
3.Свобода - освободите это. Сирена. Позвольте себе понять, что вы очаровательница, способная притянуть к себе любого, если захотите. Зовите к себе того, кто вам нужен и дорог, обманывайте, обещайте, но выполнять обещания не спешите. Примерьте маску роковой женщины. Вам это под силу сейчас.
Пытаюсь очаровать одного своего друга, ууууух, чего только не изобретаю Сейчас он попросил о помощи, я пообещала, но не спешу выполнять Вот в точку поймали мою интуицию, теперь я осознанно сыграю эту роль. Спасибо за совет про роковую женщину
4. Любовь - примите это. Черный кот. Примите то, что партнер никогда не будет полностью в вашей власти, равно, как и вы – в его. Каждый в союзе – это личность со своим внутренним миром ( зачастую полным тараканов) и каждому нужно одиночество, для того, чтобы побыть наедине с собой.
Это прямо описание отношений с моим другом Никто никому не принадлежит полностью, хотя одно время я сильно на него давила, а потом он на меня поссорились на долго, теперь помирились и соблюдаем границы и уважаем личное пространство друг друга . Но этот совет я тоже запомню, пригодиться для новых отношений
Ожидайте прихода чувства любви, признания в нем, но не введитесь на соблазны, сохраняйте здравый смысл, не пускайтесь в авантюры, они могут плохо окончится. Кроме того – не стоит верить людям, какие бы красивые слова они не говорили. Обольщайте сами, но не обольщайтесь. Так же стоит помнить, что каждый имеет право на личную жизнь и личное пространство, нарушать границы которого не надо
. Ожидаю, ожидаю И спасибо за советы и расклад! Теперь я увереннее в себе и знаю, что все наладиться!
Оракул. Духовный рост человека невозможен без жертвы. Где-то в глубине души у вас есть ответы на ваши вопросы, но признать их правоту и следовать самому очевидному пути хочется не всегда, поэтому – вы ищите ответы, которые бы вас устроили. Кроме того - есть некое желание переложить ответственность за принятие решений на окружающих людей.
я думаю что вы правы. я слишком много думаю об этой ситуации, что уже запуталась где очевидное и где желаемое что мне в конце концов делать. мне действительно не хочется проявлять активность и хочется думать что он как мужчина сам примет решение быть близким отношениям или нет, сама же просто боюсь себе навредить. наверное это малодушие.
Quote (Puella)
2. Красота - трепещи перед этим. Затруднение. Рассмотрите вашу ситуацию с разных сторон. Выпавшая карта относится к линейке мифов, поэтому и ваши затруднения – весьма мифологичны. Это просто желание, которое родилось из ниоткуда и в никуда же и уйдет.
то есть желание интрижки с этим мужчиной культивировано, а не само родилось? в принципе я согласна, он достаточно долго меня соблазнял, привязывал к себе словами,работой, хорошим отношением, что я уже не отличаю что истинно а что навязано.
Quote (Puella)
3.Свобода - освободите это. Сатир. Скорее всего, в вашей жизни присутствует некая неудовлетворенность. Она может носить и сексуальный характер, а может и быть желанием «побаловаться». Жизни в данный момент не хватает легкости, бурления, кутежа. Забыться и повеселится, вскружить кому-то голову своей сексуальностью, получить все для тела, вот чего вы хотите.
это 100%. мужчины у меня нет, а повседневность и одиночество надоели, а он всегда рядом и тоже вроде как не против разбавить серые будни, но я просто не представляю как это будет выглядеть.
Quote (Puella)
4. Любовь - примите это. Королева. Вполне возможна интрижка, если вы готовы принять на себя ее последствия. Человеку вы нравитесь, привлекаете, но кажетесь недоступной и самоуверенной особой. Вывод по раскладу: во многом ситуация носит надуманный характер, ее корни уходят в неудовлетворенность, желание физической близости, а человек - это сублимация. Но как я уже писала - интрижка вполне возможна, на большее рассчитывать не стоит. Причем, если желание пойти на сближение не пройдет, действовать и проявлять инициативу придется вам самой. Мужчина активность не проявит.
да уж... вполне возможно что своими желаниями развлечься я просто притянула к себе этого человека, и ничего особенного в этом нет. я подумаю над вашими словами об инициативе- я себе слабо представляю как я буду проявлять активность по отношению к женатому мужчине помимо того что уже делаю- в конце концов ситуация сама может сойти на нет, когда появятся реальные отношения. спасибо еще раз! очень помогли.
1.Правда - признай это. Затруднения. У вас сейчас «полоса препятствий». Любое дело встречает препоны, помехи, топчется на месте. Это надо просто принять и искать альтернативные пути. Не плохо было бы, если бы каждое свое начинание вы заранее обдумывали и проигрывали в нескольких вариантах.
Вы знаете, препятствия касаются только личной жизни. Никак не получается сдвинутся с мертвой точки. Вернее, сдвигаюсь, вроде, но в итоге получается шаг вперед и два назад. Сложно все....
Quote (Puella)
2. Красота - трепещи перед этим. Зеленый человечек. Стоит отдохнуть на природе, поискать там подпитку своим энергетическим силам. Так же стоит помнить, что самое лучшее решение многих проблем: простота и естественность.
Да. природу люблю. Часто бываю за городом. Люблю просто созерцать, слушать. Ну а простота и естетсвенность - это, в общем-то ,про меня. Считаю, что чем проще - тем лучше :).
Quote (Puella)
3.Свобода - освободите это. Кадуцей. Дайте себе свободу считать свое мнение правильным и озвучивайте это окружающим посмелее. Не принимайте новости и приказы на веру, проверяйте их. Если что-то мешало, раздражало, болело – вас ждет излечение. Кроме того – возможны весьма неожиданные известия, предложения. Только нужно больше общаться с людьми.
Свое мнение стараюсь всегда озвучивать. Но как же часто я сомневаюсь, что поступаю правильно. Вечные сомнения. Спасибо за совет! И новости почти всегда принимаю на веру. Это моя проблемка. Знаю про нее :). А вот излечение ситуации и излечение в прямом смысле - очень жду. Спасибо за надежду!
Quote (Puella)
4. Любовь - примите это. Любовь и Провидица. Выпали сразу две карты. Если толковать их буквально: слушайте свое сердце. Оно знает как вам поступить. Возможно увлечение оккультными науками, а если такое уже имеет место быть – значит довольно качественный шаг вперед, в их изучении. Придет более глубокое понимание сути вещей и событий.
Наверное. это очень актуально для меня, коль на "Любовь" выпала Любовь :). Слушаю свое сердце. пытаюсь ему следовать. Но так часто с ним спорю! :). Надо больше ему доверять. Оккультными науками увлечение пришло около года назад. Увлечение - в смысле стараюсь больше понять. Пытаюсь все осознать глубже, проникнуться. Но еще очень много вопросов и сомнений. Но это так интересно! так увлекает и затгивает! Эта карта тоже очень в точку.
Quote (Puella)
Примите существующие проблемы, как неизбежность жизни. Найдите в себе силы для новых рывков и свершений, в этом вам поможет природа. Станьте уверенней и смелей, в отстаивании собственных идей и интересов – и все наладится.
Большущее вам спасибо за советы! Прислушаюсь обязательно, т.к. все очень актуально.
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Чувство лишнего (83) 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). – Злодей (48) 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). – Хороший выбор времени (16) 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Нужность (78)
Кверент 1 Счастье (36), 2 Фантазия (61). 3 Старая рана (56) По отношению к своему партнеру вы чувствуете, что нашли свое счастье. Вам хочется быть с партнером рядом, но пока что это плод ваших фантазий. А в результате партнер не принимает ваших стремлений к нему. Партнер 4 Отзывчивость (19), 5 Разочарование (69), 6 Месть (54) Партнер чувствует вашу отзывчивость на его предложения, что вы готовы ответить на его чувства. Он хотел бы, чтобы ваши отношения были более искренними и соответствовали действительности. И в результате для ваших отношений с его стороны существует опасность от другого лица. При ваших положительных чувствах друг к другу и готовности ответить на эти чувства вы не являетесь партнерами друг для друга. Для успешного развития ваших отношений, чтобы мечты воплотились в реальность и соответствовали действительности, проявилась искренность в отношениях, надо чтобы один из партнеров чем-то ради этого пожертвовал, хотя не факт, что жертва будет оправданна. При всех перипетиях, проблемах, в результате для ваших отношений наступит хорошее время, когда все должно сложиться для них благоприятно. Ваши отношения идут к тому, что пока вы еще нужны друг для друга, скорее всего, вы для партнера, возможно он не хочет вас терять, может быть держит как запасной вариант.
Кверент 1 Счастье (36), 2 Фантазия (61). 3 Старая рана (56) По отношению к своему партнеру вы чувствуете, что нашли свое счастье. Вам хочется быть с партнером рядом, но пока что это плод ваших фантазий. А в результате партнер не принимает ваших стремлений к нему.
Очень интересно читать названия карт. Они все очень точны. Старая рана потому, что мы были вместе, но человек разорвал со мной отношения ради другой. Это была не просто раны, а дыра внутри для меня. Но наши отношения продолжаются и сейчас, хотя официально мы и не пара. Так что да, это больше фантазия. как бы там ни было, мне с ним хорошо
Партнер 4 Отзывчивость (19), 5 Разочарование (69), 6 Месть (54) Партнер чувствует вашу отзывчивость на его предложения, что вы готовы ответить на его чувства. Он хотел бы, чтобы ваши отношения были более искренними и соответствовали действительности. И в результате для ваших отношений с его стороны существует опасность от другого лица.
у него есть гражданская жена, а у меня - постоянный молодой человек, так что все так.
При ваших положительных чувствах друг к другу и готовности ответить на эти чувства вы не являетесь партнерами друг для друга. Для успешного развития ваших отношений, чтобы мечты воплотились в реальность и соответствовали действительности, проявилась искренность в отношениях, надо чтобы один из партнеров чем-то ради этого пожертвовал, хотя не факт, что жертва будет оправданна.
конечно, тяжело быть парой, встречаясь с другими людьми, вот и жертва.
При всех перипетиях, проблемах, в результате для ваших отношений наступит хорошее время, когда все должно сложиться для них благоприятно. Ваши отношения идут к тому, что пока вы еще нужны друг для друга, скорее всего, вы для партнера, возможно он не хочет вас терять, может быть держит как запасной вариант.
он постоянно показывает, что я ему нужна, хотя и не делает решающего выбора спасибо
Саляма, расклад для вас Текущее состояние человека
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент Артикуляция Видимо на данный момент вы о чем то переживаете и вам хочется поплакаться кому-то в жилетку и услышать слова утешения. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Посредник, Освобождение Вы получаете от мира нужную информацию, которая позволяет вам освобождения от чего-то. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен Семья С окружающими вы проявляете себя дружелюбно, относитесь к ним спокойно, общительны. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Спящая красавица Ваши чувства, на данном этапе спят, ничто вас пока не тревожит и не волнует, вы отгороди-лись от мира. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к дан-ному человеку) – Путь дурака На данный момент вам надо отвлечься от проблем, радоваться жизни, быть немного авантюристом. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент Несовместимость Если на данный момент у вас есть партнер, то хоть вы и находитесь вместе, но смотрите уже в разные стороны, живете каждый своей отдельной жизнью и интересами. Или, если нет партнера, то уже разбежались. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере Мойра То, чем вы сейчас занимаетесь, учитесь или работаете, отразится существенно на вашем будущем, т.к. это влияние судьбоносно. 9 – Финансы – Королевские дети Видимо вас финансируют издалека, возможно родители? 10 – Семья – Материя и дух В вашей семье видимо бывают частые гости и много народа, людям нравится бывать у вас. 11 – Здоровье Чаша Грааля В принципе по здоровью норма, могут быть отклонения по кровеносной системе и мочеполовой
Расклад для HappyFish. примерно так получилось, готова к обсуждению, колода в проработке....
1.Что у человека в голове, Какие мысли преобладают на данный момент?. Судья. Нелегкий период в жизни, видимо его занимает какая то проблема, кот. требует немеленного разрешения, может связана с близкими людьми, она требует от него непредвязатости суждений...он может осуждать себя, других, очень строг к себе и окружающим, возможно есть человек мнение которого для него очень важно. 2, 3. Как видит мир как воспринимает мир Поставщик, Старый мудрый мужчина. Скорее всопринимает мир непредвзято, где по философски старается брать от жизни все, активен, может помочь, словом, делом. 4. Человек в социуме и обществе. Берсерк. Достаточно активный, где то слишком, может действовать быстро, где то идти напролом. Видит цели и активно добивается их. 5. Что на сердце, чувства, эмоции, что волнует, что беспокоит. Мужчина. Думаю он одинок, его мужская самореализация стоит на первом месте. 6. Его потребности, то что нужно на данный момент, что может облегчить его жизнь порадовать или удовлетворить его Разбойник. Он не торговлей занимается.? Глядя на Судью еще воникла мысль нет ли у него проблем с законом? Может такое быть? Вообще челвоек явно эгоист и живет только своими целями и потребностями. 7. Личная жизнь. Бог. Повторюсь ощущение что одинок. но не обижен женским вниманием, женщин тянет к нему. 8. Работа. Мятежник. Период перемен. Либо смена работы, либо частые разъезды. командировки. 9. Финансы. Пионер. Интересная карта, я не виужп о ней финансового благополучия, или точнее так, человек работает намного больше чем получает за эту работу. 10. Семья. Аутсайдер. Скорее не живет в семье, с семьей, я вот подумала у него развод не было за плечами? Чувствуется непонятость отчуждение в этом плане, еще подумала что у него может быть ребенок с кот. он не общается.. 11. Здоровье. Клоун. К здоровью отностися легко, скорее отшучивается по поводу болячек, к врачам скорее не затащишь, думаю могут быть головные боли, проблемы с зубами, глазами.\ Вообщем как то весь расклад для меня завязан на работе. карьере. какой то реализации в обществе, еще сильно волнует момент как я упоминала выше отношения с законом.
1.Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на момент расклада, о чем думает. ТАНТРИКА. Ну карта говорящая, либидо мощное и эти флюиды занимают ведущее место в мыслях. Тут либо активная жизнь в этом плане, либо навязчивое желание это реализовать. По этой карте не хочется думать о частой смене партнерш. 2. Как видит мир Как воспринимает мир. Берсерк, Предатель. У меня эта карта Предатель в практике показывала мужчин имеющих постоянных партнерш и ходящих налево, в принципе сочетается с Тантрикой, в любом случае присутствует обман или попытка обхитрить. Очень активно действует, возможно считает что под лежачий камень вода не течет, надо действвать сегодня быстро где напролом а где то и пойти в обход. 4. Человек в социуме. Клоун. Думаю достаточно веселым и раскрепощенным человеком бывает. должен обладать неплохим чувством юмора. Ео могут не воспринимать всерезь окружающие. Человек кот. никогда не покажет что же на самом деле с ним происходит. 5. Что на сердце. Его чувства, эмоции. Тупица. Ему не хватает признания, возможно его осуждают, не признают, отрицают его способности и подвергают сомнениям все его действия. Поэтому у человека ощущение что не нужен, не достиг тех высот что от него требовали, также видимо считает что проявления чувств не должны быть свойственны мужчине, что это стыдно и не актуально. 6. Его потребности, что ему нужно в данный момент. Сирота. Не хватает ему любви, ласки, внимания, заботы, он чувствует себя ненужным отверженным, с другой стороны это может быть потребность наоборот стать как можно более незаметным, чтобы оставили в покое... 7. Личная жизнь. Аутсайдер. Мда одна карта подверждает другую, ему нужно признание соц. значимой для него группы. Скорее одинок внутренне себя так ощущает, проблемы в том что он не может определиться...ощущение что он находится в поиске... 8. Работа. Вампир. Работа по видимому занимает все свободное время, выжимает все соки. Может работать в ущерб отношениям. 9. Финансы. Старый мудрый мужчина. Интересно зависим от кого то более старшего по возрасту? Либо имеет стабильный доход, возможно даже очень неплохой. 10. Здоровье. Разрушитель. Н е следит за здоровьем, может мучаться давлением, головными болями.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 09.05.2012, 09:33
1.Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на момент расклада, о чем думает. ТАНТРИКА. Ну карта говорящая, либидо мощное и эти флюиды занимают ведущее место в мыслях. Тут либо активная жизнь в этом плане, либо навязчивое желание это реализовать.
Да, у него мощная секс.энергетика. Насчет активной жизни не могу сказать. Если она у него только со мной, то очень активная. Только если я не одна у него такая.
Quote (FoxyLady)
По этой карте не хочется думать о частой смене партнерш.
Вот тут даже обрадовалась. А потом стала дальше читать.
Quote (FoxyLady)
2. Как видит мир Как воспринимает мир. Берсерк, Предатель. У меня эта карта Предатель в практике показывала мужчин имеющих постоянных партнерш и ходящих налево, в принципе сочетается с Тантрикой, в любом случае присутствует обман или попытка обхитрить.
Про лево: за руку не ловила. (Теоретически может быть. И меня это просто убивает. Если б была уверена, порвала бы с ним.) Но общается в сетях со многими мадам. И почему-то он это делает как-то...будто это тайна. Пытается не то, чтобы скрыть, но он правда хитрит. Хотя зачем? Я ж и так знаю, что общается.
Quote (FoxyLady)
Очень активно действует, возможно считает что под лежачий камень вода не течет, надо действвать сегодня быстро где напролом а где то и пойти в обход
Если тут имеется в виду вообще активность в жизни, то это вряд ли про него. Он предпочтет взять МНОГО времени на раздумья, что и как делать. Если серьезные отношения-тоже. А вот если это мимолетная интрижка-тут не знаю. Наверно так. А 3-й пункт где ?
Quote (FoxyLady)
4. Человек в социуме. Клоун. Думаю достаточно веселым и раскрепощенным человеком бывает. должен обладать неплохим чувством юмора. Ео могут не воспринимать всерезь окружающие. Человек кот. никогда не покажет что же на самом деле с ним происходит.
Тут подпишусь под каждым словом, кроме
Quote (FoxyLady)
Ео могут не воспринимать всерезь окружающие. Человек кот. никогда не покажет что же на самом деле с ним происходит.
Правда веселый, раскрепощенный и чувство юмора у него обалденное. И все в себе держит.
Quote (FoxyLady)
5. Что на сердце. Его чувства, эмоции. Тупица. Ему не хватает признания, возможно его осуждают, не признают, отрицают его способности и подвергают сомнениям все его действия.
Да, я так с ним себя и веду. И его родители тоже. Но у нас ситуация такая: у нас конфликт на почве общения с дамами. Я не доверяю ему. Осуждаю.И сомневаюсь, что я у него одна и что он мне говорит правду. Постоянно жду подвох и нож в спину.
Quote (FoxyLady)
Поэтому у человека ощущение что не нужен, не достиг тех высот что от него требовали, также видимо считает что проявления чувств не должны быть свойственны мужчине, что это стыдно и не актуально.
И веду себя с ним так, чтоб не думал, что я от него завишу. Кто от него еще что такого требует-не знаю. А про чувства мне тоже так кажется.Он не раскрывается. Все в себе. А может их и нет просто.
Quote (FoxyLady)
6. Его потребности, что ему нужно в данный момент. Сирота. Не хватает ему любви, ласки, внимания, заботы, он чувствует себя ненужным отверженным, с другой стороны это может быть потребность наоборот стать как можно более незаметным, чтобы оставили в покое...
У него может быть и то и другое. Эти периоды часто сменяются друг другом (он же Весы ) Отверженным возможно чувствует. Я его позавчера послала выбирать из тех баб себе. А меня оставить в покое. Может и пошел на поиски.
Quote (FoxyLady)
7. Личная жизнь. Аутсайдер. Мда одна карта подверждает другую, ему нужно признание соц. значимой для него группы. Скорее одинок внутренне себя так ощущает, проблемы в том что он не может определиться...ощущение что он находится в поиске...
Он всегда себя внутренне одиноким ощущает. И мне говорил, что с детства чувствовал, что одиночка по жизни. Да мож и ищет кого уже. Ну пусть. Я ему искренне желаю, чтоб нашел достойную.
Quote (FoxyLady)
8. Работа. Вампир. Работа по видимому занимает все свободное время, выжимает все соки. Может работать в ущерб отношениям.
И тут верно. Но график такой, что он может и день дома проторчать. В это время в сетях висит. Но на работу выматывается. И вот это все, что я описала, в ущерб отношениям.
Quote (FoxyLady)
9. Финансы. Старый мудрый мужчина. Интересно зависим от кого то более старшего по возрасту? Либо имеет стабильный доход, возможно даже очень неплохой.
Да, у него стабильный доход. Неплохой.
Quote (FoxyLady)
10. Здоровье. Разрушитель. Не следит за здоровьем, может мучаться давлением, головными болями.
И правда не следит. Только когда прижмет совсем. Про давление и головные боли не говорил. У него желудок "хромает" часто. Спасибо большое. Подвердилось то, чего больше всего боялась
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Майя советует Вам избавиться от иллюзий, которые Вы видите. Смотрите "за слова", а не на сами слова, которые он говорит. Постарайтесь увидеть четко, что стоит за его поведением. И после этого Вас станет ясно какое решение нужно принять.
Алёнушка , Ваш вопрос на Оракуле Богинь.
Стоит ли уходить с работы? Геката - перекрестки
Геката советует дать себе немного времени для принятия решения, сейчас не совсем время делать осознанный шаг. Но если ситуация такова, что выбор нужно сделать немедленно, что нужно это принять и сделать любой выбор - он не будет хорошим или плохим, это просто принятое решение.
Sveta789, Ваш вопрос на Оракуле Богинь.
что мне нужно для себя сделать в ближайшее время, чтобы чувствовать себя гармонично? Иш Чель - творчество
Совет этой Богини и прост и сложен одновременно - нужно начать реализовывать свое творчество. Творите, выпустите свою энергию, для Вас сейчас это путь обретения себя.
в книге к колоде есть фраза "перестаньте тратить свое творчество на выдумывание причин, чтобы им не заниматься". В данном случае имеется в виду то, что нужно начать хоть с чего-то. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Майя советует Вам избавиться от иллюзий, которые Вы видите. Смотрите "за слова", а не на сами слова, которые он говорит. Постарайтесь увидеть четко, что стоит за его поведением. И после этого Вас станет ясно какое решение нужно принять.
Спасибо за совет. Буду смотреть на поведение, поступки в отношении меня. А то есть такое, "ушки могу развесить"
Геката советует дать себе немного времени для принятия решения, сейчас не совсем время делать осознанный шаг. Но если ситуация такова, что выбор нужно сделать немедленно, что нужно это принять и сделать любой выбор - он не будет хорошим или плохим, это просто принятое решение.
Спасибо! Подожду ещё тогда. Уходить хочу, но пока некуда, ищу варианты. Наверное, правда ещё не время.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
как вести себя с моим мч, чтобы гармонизировать/улучшить отношения? Моргана ле Фай - ритмы
Богиня советует тебе прислушаться к себе и определить свои внутренние ритмы - понять, когда тебе комфортно есть, спать общаться. И в отношении мч это означает понять время / место, когда ты предпочитаешь общение с ним, когда тебе это доставляет истинное удовольствие и общаться именно в таком режиме. Таким образом ты будешь получать удовольствие от общения, а не стресс, что скажется на ваших с ним отношениях.
Богиня советует тебе прислушаться к себе и определить свои внутренние ритмы - понять, когда тебе комфортно есть, спать общаться. И в отношении мч это означает понять время / место, когда ты предпочитаешь общение с ним, когда тебе это доставляет истинное удовольствие и общаться именно в таком режиме. Таким образом ты будешь получать удовольствие от общения, а не стресс, что скажется на ваших с ним отношениях.
Спасибо за совет! Да, я так и думала-все проблема во мне.. надо внутри себя гармонизировать, а не переживать и мозг выносить.. Разберись в себе, что грится и будет тебе счастье.. Спасибо!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а это и есть 2 и 3 пункты Берсерк и Предатель (это я ошиблась).... я не могу сказать по этому раскладу что у мч есть определенная женщина, если речь идет об инет общении то связка тантрика - берсерк - предатель - аутсайдер - сирота попытка поднять себе самооценку, в сети ведь проще общаться, тебя не видят не могут реально оценить, можно создавать любые "легенды" в наше время сеть придает некий ареол "необычности" почти всем людям...
как себя лучше вести для того чтобы сохранить отношения? Эостре - развитие
Богиня говорит Вам о том, что нужно сосредоточиться на себе и на своем развитии. Пойти поучиться туда, куда Вы давно хотели или посетить мастер-класс... неважно, все что лично Вы квалифицируете как персональное развитие.
как себя лучше вести для того чтобы сохранить отношения? Эостре - развитие
Богиня говорит Вам о том, что нужно сосредоточиться на себе и на своем развитии. Пойти поучиться туда, куда Вы давно хотели или посетить мастер-класс... неважно, все что лично Вы квалифицируете как персональное развитие.
ой... так странно, в принципе, я в затишье и чтобы не мучиться ревностью ))) стараюсь, действительно на себе сосредоточиться... вернуться к истокам.. какой образ жизни мечтала вести, когда в юности мечтала..как то так (бассеин, книги, друзья, Красный Крест..) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
как мне себя вести чтоб МЧ пустил в свой внутренний мир? Еостре - развитие + Вила - изменение облика
Обе Богини говорят тебе о том, что нужно сосредоточиться на себе, найти что-то, что тебе покажется важным для обучения / приобретения навыка и через это измениться. И твое изменение поможет тебе сблизиться с МЧ...
Givenchi, для Вас рекомендация на завтра (10/05) на Богинях.
Седна - жертва
Эта Богиня советует Вам брать ответственность завтра на себя. Не думать о причинах того или иного события, а сразу смотреть что Вы можете сделать.
Олеся, для тебя рекомендация на Богинях на завтра (10/05).
Керидвен - смерть и перерождение
Совет карт довольно трудный - отпустить то, чему уже пришел конец. Но, поскольку, это все-таки рекомендация на один день, то я склонна ее трактовать как то, что тебе завтра нужно постараться принимать все что происходит, просто наблюдать и осознавать.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 09.05.2012, 20:17
FoxyLady, спасибо за расклад.Пишу тебе ОС,давай разбираться вместе:
Quote (FoxyLady)
1.Что у человека в голове, Какие мысли преобладают на данный момент?. Судья. Нелегкий период в жизни, видимо его занимает какая то проблема, кот. требует немеленного разрешения, может связана с близкими людьми, она требует от него непредвязатости суждений...он может осуждать себя, других, очень строг к себе и окружающим, возможно есть человек мнение которого для него очень важно.
Да,у него сейчас нелегкий период.Много перемен в жизни и скорее всего во внутреннем мире тоже.И то что строг ко всем и к себе-тоже верно.
Quote (FoxyLady)
2, 3. Как видит мир как воспринимает мир Поставщик, Старый мудрый мужчина. Скорее всопринимает мир непредвзято, где по философски старается брать от жизни все, активен, может помочь, словом, делом.
Он живет по принципу "все что Бог,не делает,значит это судьба!".И никогда ни от чего не откажется,что ему дают окружающие.
Quote (FoxyLady)
4. Человек в социуме и обществе. Берсерк. Достаточно активный, где то слишком, может действовать быстро, где то идти напролом. Видит цели и активно добивается их.
Вижу цель,иду по трупам-вот так он и живет.Зато если чего-то не хочет,то никогда не заставишь его это сделать...
Quote (FoxyLady)
5. Что на сердце, чувства, эмоции, что волнует, что беспокоит. Мужчина. Думаю он одинок, его мужская самореализация стоит на первом месте.
У него есть женщина,с которой у него отношения.Но в свои годы у него почти ничего нет,поэтому действительно,самореализация для него очень важный момент.
Quote (FoxyLady)
6. Его потребности, то что нужно на данный момент, что может облегчить его жизнь порадовать или удовлетворить его Разбойник. Он не торговлей занимается.? Глядя на Судью еще воникла мысль нет ли у него проблем с законом? Может такое быть? Вообще челвоек явно эгоист и живет только своими целями и потребностями.
Он военный и однозначно проблем с законом быть у него не может. То что эгоист-сто пудово так,таких еще поискать! И кроме своих интересов его ничего не интересует!
Quote (FoxyLady)
7. Личная жизнь. Бог. Повторюсь ощущение что одинок. но не обижен женским вниманием, женщин тянет к нему.
Странно конечно! Он всегда одинок в душе,даже если кто-то и есть рядом с ним.Женщины еще как к нему тянутся
Quote (FoxyLady)
8. Работа. Мятежник. Период перемен. Либо смена работы, либо частые разъезды. командировки.
По работе у него много командировок,но сейчас он в двухмесячном отпуске.
Quote (FoxyLady)
9. Финансы. Пионер. Интересная карта, я не виужп о ней финансового благополучия, или точнее так, человек работает намного больше чем получает за эту работу.
Не могу сказать,что он без денег.Из командировок привозит очень приличные суммы.Но и планы у него грамосские,на них конечно финансов не хватает.
Quote (FoxyLady)
10. Семья. Аутсайдер. Скорее не живет в семье, с семьей, я вот подумала у него развод не было за плечами? Чувствуется непонятость отчуждение в этом плане, еще подумала что у него может быть ребенок с кот. он не общается..
Он живет с мамой и сестрой.Развод у него был 3 года назад. На счет ребенка,точно нет.Его нынешняя пассия имеет дочку от прошлого брака.
Quote (FoxyLady)
11. Здоровье. Клоун. К здоровью отностися легко, скорее отшучивается по поводу болячек, к врачам скорее не затащишь, думаю могут быть головные боли, проблемы с зубами, глазами.\
Тоже странно! Он постоянно бегает по врачам.Прыщик выскочил,он сразу бежит.Очень заботиться в этом плане о себе. Голова часто болит-травм было много;зубы у него все сыпятся;и с глазами беда,один глаз почти не видит,планирует операцию делать.
Quote (FoxyLady)
Вообщем как то весь расклад для меня завязан на работе. карьере. какой то реализации в обществе, еще сильно волнует момент как я упоминала выше отношения с законом.
Надеется,что станет богатым человеком и мир упадет к его ногам,наивный мальчик
(судья - подчинение регламенту распорядку, берсерк - сила,мужество упорство, разбойник - в некотором смысле бесшабашность, бесстрашие) по поводу личной жизни мужчина - бог - аутсайдер думаю он о себе очень высокого мнения, но все равно не вижу признания и реализации его именно как мужчины именно в семье,карты все одинокие выпал потоу подумала что он одинок, видимо одиночка в душе...вот еще думаю аутсайдер там девочка на карте, возможно так архетипы показали что его дама живе отдельно от него... по поводу финансов пионер, вот деньги связаны с поездками командировкам, в принципе на карте изображен человек плывущий на корабле, если брать морские походы, то после открытия завоевания новых земель мужчны возвращалсь с трофеями.... по поводу здоровья видимо колода сделала акцент именно на голов, там у клоуна голова лицо акцентировано.. а вообще по всему набору карт, я б сказала человек жесткий бескомпромиссный...
его потребности: выпала карта Разбойник там мужчина действительно подглядывает из за угла, т.е . получается он не может в реальной жизни реализовать свои потребности, кот. кстати очень высоки но тут нужно копать семью там где выпала карта Аутсайдер, вот кстати еще подумала что он как раз и з за того что не может реализоваться может испытывать дискомофорт в семье т.е. чувствовать себя Аутсайдером, тем боле если ты пишешь что он живет с мамой и сестрой, т.е фактически не самостоятелен, а для него это важно, из за этого могут идит комплексы, а вследствии проблемы и в личной жизни.
но тут нужно копать семью там где выпала карта Аутсайдер, вот кстати еще подумала что он как раз и з за того что не может реализоваться может испытывать дискомофорт в семье т.е. чувствовать себя Аутсайдером, тем боле если ты пишешь что он живет с мамой и сестрой, т.е фактически не самостоятелен, а для него это важно, из за этого могут идит комплексы, а вследствии проблемы и в личной жизни.
О продал свою квартиру ради бывшей жены,а когда она от него ушла спустя 4 года,то оставила его без квадратных метров И он вернулся к маме! Так что сейчас очень хочет даму с жилплощадью отдельной в Москве. У меня-то отдельного жилья нет,я тоже с отцом живу.Поэтому я в роли жены не рассматривалась А сейчас его дама не может привести домой,там же дочка 11 лет.Нужно быть уверенной на 100% в мужчине,чтобы ввести его в круг и знакомить с ребенком.Вот он и скачет опять то к ней,то домой!