Ну вот как-то не весело у меня получилось, особых чувств у него к вам не увидела, карта измена вообще может говорить о том, что он не свободен, но не прочь немного развлечься с вами, причем целиком и полностью он осознает ваш интерес к нему и этим пользуется, может это, конечно, показывает, что особых отношений у вас сейчас нет и это только начало интереса, как там дальше у вас сложится - время покажет, но пока это еще далеко не любовь. давайте разбираться
natdu, расклад для вас Любовный треугольник. Расклад сделал на двух колодах Любовная часть и Архетипы и тени
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Радость (39), Пьяница Мужчина сам по себе человек радостный неунывающий, любит общаться с друзьями, но у него нет чувств к кому-либо. Видимо мужчина не может себя реализовать в чем-то и поэтому прибегает к принятию спиртных напитков, чтобы заглушить в себе то, чего он не может для себя найти. Или создать иллюзию, что у него это есть. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Счастье (36), Целитель С кверентом мужчина чувствует себя счастливым, считает, кверент это удача для него. Мужчина чувствует, что кверент протягивает ему руку помощи для исцеления своей души. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Исцеление (2), Разрушитель По отношению к другой женщине мужчина чувствует, что отношения восстанавливаются. Мужчина чувствует, что он является разрушителем отношений с другой женщиной. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Использование (77), Мудрый дурак Вероятно, сексуально кверент не очень привлекателен для мужчины, т.к. кверент может применить любой способ для достижения своих целей. Кверент может высказывать мужчине прямо в глаза такие вещи, на которые другие не ре-шились бы, поэтому, кверент сексуально не привлекателен в глазах мужчины. Кому же нравится слышать о себе не лицеприятную правду. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Отпускание (6), Защитник Судя по картинке карты, другая женщина привлекательна для многих мужчин (одного она провожает, а другой уже ждет ее) и для этого мужчины в том числе. На этой картинке мужчина тоже обнимает женщину (ребенка), причем смотрит с умилением, могу предположить, что здесь тоже есть сексуальная привлекательность другой женщины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – Плохой выбор (55), Вампир Мужчина считает, что кверент для него является не лучшим выбором. Когда между ними начались отношения все поначалу было хорошо, но затем мужчина увидел какие-то негативные стороны кверента и посчитал это плохим выбором. Возможно эта карта перекликается с картой в позиции 4, Использование. Кверент в отношениях с мужчиной забирает много его энергии, после встреч он чувствует себя не комфортно, как выжатый лимон. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Потребность (78), Раб Судя по картинке мужчина нуждается в другой женщине, зависим от нее в какой-то степени, вероятно это ему и не нравится, что приходится цепляться за нее. Или наоборот женщина цепля-ется за мужчину и зависима от него. Другая женщина, показывает насколько он не свободна, приносит свою свободу в жертву, т.е. опять зависима. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Истина (8), Мученик Мужчина видит, что кверент готова принят его, отдавая ключ от своей территории и в принципе мужчина может принять приглашение. С другой стороны мужчина считает эти отношения для себя мучительными, тягостными. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Самоотдача (10), Развратник Мужчина чувствует, что другая женщина, отдает ему себя и свое сердце и он в общем готов принять это. Видимо во многом эти отношения построены на сексе, это карта перекликается с картой в позиции 5 Защитник. 10 – будущее отношений с кверентом. – Держащий (82), Ангел Кверент хочет продолжения отношений и нет желания отпускать мужчину. Отношения могут продолжиться, имея под собой духовную составляющую, что согласуется с позицией 2 Целитель. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – Манипуляция (72), Задира Со стороны другой женщины будут продолжаться манипуляции мужчиной и ему придется делать все, что она захочет. Спокойствия в этих отношениях не будет, в отношениях кто-то будет вести себя с позиции силы. Возможно, мужчина будет хотеть что-либо на стороне, не принадлежащее ему. По раскладу ощущение, что с кверентом мужчине более комфортно не в сексе, а просто в общении.
так и есть, особых чувств нету, так я думаю, но есть некая забота с его стороны, типа накинь куртку, чай нальет и т.д.
Quote (Беркана)
карта измена вообще может говорить о том, что он не свободен
свободен, это точно
Quote (Беркана)
но не прочь немного развлечься с вами
не думаю, у него были возможности, чтобы развлечься, но никогда не пользовался такими моментами и не позволял себе лишнего
Quote (Беркана)
причем целиком и полностью он осознает ваш интерес к нему и этим пользуется
мы знаем друг друга уже 2 года и у меня к нему никогда не было интереса, но вот в последнее время стала замечать его ухаживания и заботу, чрезмерную
Quote (Беркана)
может это, конечно, показывает, что особых отношений у вас сейчас нет и это только начало интереса, как там дальше у вас сложится - время покажет, но пока это еще далеко не любовь
а вот это верно, мы с ним друзья и не более и скорее это и есть начало его интереса, а вот как сложиться...время покажет
спасибо за ответы на мои вопросы вчера хотела сразу же ОС написать, но инет не вовремя отключился
Девочки! Сделала расклад Любовные треугольник на двух колодах, одна из них Архетипы, хотелось, если вас не затруднит, услышать ваши комментарии по этому раскладу
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Пьяница Видимо мужчина не может себя реализовать в чем-то и поэтому прибегает к принятию спиртных напитков, чтобы заглушить в себе то, чего он не может для себя найти. Или создать иллюзию, что у него это есть. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Целитель Мужчина чувствует, что кверент протягивает ему руку помощи для исцеления своей души. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Разрушитель Мужчина чувствует, что он является разрушителем отношений с другой женщиной. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Мудрый дурак Кверент может высказывать мужчине прямо в глаза такие вещи, на которые другие не решились бы, поэтому, кверент сексуально не привлекателен в глазах мужчины. Кому же нравится слышать о себе не лицеприятную правду 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Защитник На этой картинке мужчина тоже обнимает женщину (ребенка), причем смотрит с умилением, могу предположить, что здесь тоже есть сексуальная привлекательность другой женщины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – Вампир Кверент в отношениях с мужчиной забирает много его энергии, после встреч он чувствует себя не комфортно, как выжатый лимон. http://i017.radikal.ru/1010/68/f57d1b6cc2fcx.jpg 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Раб Другая женщина, показывает насколько он не свободна, приносит свою свободу в жертву, т.е. опять зависима. http://s57.radikal.ru/i158/1010/5a/e358afd40304x.jpg 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Мученик С другой стороны мужчина считает эти отношения для себя мучительными, тягостными. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Развратник Видимо во многом эти отношения построены на сексе, это карта перекликается с картой в позиции 5 Защитник. 10 – будущее отношений с кверентом. – Ангел Отношения могут продолжиться, имея под собой духовную составляющую, что согласуется с позицией 2 Целитель. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – Задира Спокойствия в этих отношениях не будет, в отношениях кто-то будет вести себя с позиции силы. Возможно, мужчина будет хотеть что-либо на стороне, не принадлежащее ему. По раскладу ощущение, что с кверентом мужчине более комфортно не в сексе, а просто в общении.
Gypsy, сделала на двух колодах Любовной части и Архетипах и тенях
Правда ли, что партнер не будет изменять кверенту с появлением своей бывшей партнерши? 1 Это будет – Красота (38), Обманщик 2 Этого не будет Подарок (40), Глупый 3 Развитие Плохой выбор (55), Помощник 4 Итог Отсутствие самоуважения (66), Разрушитель
С его точки зрения все хорошо и прекрасно, ситуация не критичная. «Подарка» для кверента по поводу измены не будет. Партнер понимает, что его бывшая партнерша была не лучшим его выбором. В итоге вернется к вам.
Ведет себя не совсем искренно, по отношению к кверенту, не раскрывает всех карт. Партнер человек не глупый понимает, что вести себя надо разумно. Возможно, он окажет ей какую-то помощь. После оказания помощи разрушит отношения со своей бывшей партнершей. Карт измены нет, а скрывает, видимо не хочет вас огорчать
Девочки, я тоже начала практиковать на Архетипах. Сделала расклад "Магический квадрат" http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1027-16-1245327178 на вопрос про деньги. Исходила из того, что ситуации в своей жизни мы формируем сами и на этот вопрос подойдет эта колода. Кверент говорила о том, что не может достаточно заработать и спросила почему и что ей сделать.
1. Представление о сути проблемы: Крестная Фея Кверент считает, помогает другим превращать их мечты в действительность. Вообще, как мне видится по этой карте, кверент и сама может зарабатывать нормально. 2. Влияния извне Паладин. Внешняя ситуации и люди помогают ей в вопросах заработка. 3. Ситуация в семье Старый мудрец. Кверент давно замужем и ситуация в семье устойчивая и они умеют «мудро» разрешать все вопросы. 4. Надежды и опасения Мать Земля Кверент опасается, что она слишком многим помогает, много дает, а отдача (в смысле заработка) гораздо меньшая. 5. Возможности разрешения ситуации Пьяница Отвлечься от денег, заняться чем-то приятным и для себя. 6. Стремления и пожелания вопрошающего Борец. Вопрошающий желает бороться. 7. Препятствия Неудачник Внутри нее есть тень Неудачника, которая и мешает ей нормально зарабатывать (она сказала, что в ее случае это проявляется в виде того, что ей стыдно просить нормальную оплату за свои услуги) 8. Благоприятные факторы Предатель Вероятно для нее эта тень как раз будет способствовать нормальному заработку. То есть если она предаст свои высокие идеалы бескорыстной помощи. 9. Итог Хищник В итоге она будет чувствовать себя хищником, который отнимает у других то, что ему надо. Но зарабатывать нормально будет.
Как вы думаете, если в благоприятном факторе какая-нибудь карта из теней, то как раз это надо использовать для получения желаемого?
Veron, мне Ваша интерпретация понравилась, все ясно и понятно. Я не поняла Вы сделали на Архетипах для проверки или сразу две колоды использовали?
Давайте попробуем на ситуации эту колоду. Есть у кого-нибудь вопросы о текущих ситуациях (любых), задавайте, сделаю Магический квадрат, обсудим. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 21.05.2012, 13:24
огромное спасибо! колоды мне к сожалению не знакомы,поэтому трудно воспринимать значения,пишу как оно есть:
Quote (Veron)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Радость (39), Пьяница Мужчина сам по себе человек радостный неунывающий, любит общаться с друзьями, но у него нет чувств к кому-либо. Видимо мужчина не может себя реализовать в чем-то и поэтому прибегает к принятию спиртных напитков, чтобы заглушить в себе то, чего он не может для себя найти. Или создать иллюзию, что у него это есть.
по первой части-верно! очень легкий,самодостаточный,добрый человек! очень общительный,но по большому счету сам по себе! его очень многие любят,а он ни в ком не нуждается! а вот по поводу пьяницы???-он совершенно не пьет,спортсмен,очень дисциплинированный,педант... ,может иносказательно-создает иллюзию перед всеми,что у него все отлично? но он и так успешен!
Quote (Veron)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Счастье (36), Целитель С кверентом мужчина чувствует себя счастливым, считает, кверент это удача для него. Мужчина чувствует, что кверент протягивает ему руку помощи для исцеления своей души.
ну что сказать?прекрасные карты как по мне! КОНЕЧНО ОН БЫЛ СО МНОЙ СЧАСТЛИВ,так и говорил,ну а целитель-может наоборот он помогал мне? в наших отношениях он мне всегда оказывает помощь
Quote (Veron)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Использование (77), Мудрый дурак Вероятно, сексуально кверент не очень привлекателен для мужчины, т.к. кверент может применить любой способ для достижения своих целей. Кверент может высказывать мужчине прямо в глаза такие вещи, на которые другие не ре-шились бы, поэтому, кверент сексуально не привлекателен в глазах мужчины. Кому же нравится слышать о себе не лицеприятную п
вот несколько раз перечитываю и согласиться не могу-прежде всего,что непривлекательна для него сексуально-именно этим и привлекла и все глупости ,которые он потом делал,только из-за того,что очень уж я ему нравилась,а вот использование,может он стал считать,что я использую его в своих интересах и именно поэтому в следующей позиции идет обо мне " плохой выбор"? он как бы разочаровался,не нашел во мне то ,что искал...
,
Quote (Veron)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Отпускание (6), Защитник Судя по картинке карты, другая женщина привлекательна для многих мужчин (одного она провожает, а другой уже ждет ее) и для этого мужчины в том числе. На этой картинке мужчина тоже обнимает женщину (ребенка), причем смотрит с умилением, могу предположить, что здесь тоже есть сексуальная привлекательность другой женщи
совершенно нет первая карта-знаю,что он один у этой женщины,это он позволяет себе многое,а она ждет его из "загулов",хотя возможно он боится ее потерять как свою семью
Quote (Veron)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Потребность (78), Раб Судя по картинке мужчина нуждается в другой женщине, зависим от нее в какой-то степени, вероятно это ему и не нравится, что приходится цепляться за нее. Или наоборот женщина цепля-ется за мужчину и зависима от него. Другая женщина, показывает насколько он не свободна, приносит свою свободу в жертву, т.е. опять зависи
да они оба зависят друг от друга т к они в браке,ребенок,друзья ,родственники,они люди одного круга,просто физически прилеплены друг к другу всем этим,да и еще-она очень эксплуатирует его материально и он вынужден всему потакать
Quote (Veron)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Истина (8), Мученик Мужчина видит, что кверент готова принят его, отдавая ключ от своей территории и в принципе мужчина может принять приглашение. С другой стороны мужчина считает эти отношения для себя мучительными, тягостными.
очень жаль,что так думает,наверное истина говорит о том,что он понимает,что будет несправедливо быть нам вместе и у него чувство вины?
Quote (Veron)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Самоотдача (10), Развратник Мужчина чувствует, что другая женщина, отдает ему себя и свое сердце и он в общем готов принять это. Видимо во многом эти отношения построены на сексе, это карта перекликается с картой в позиции 5 Защитник.
мне трудно судить о чужих отношениях,но здесь опять же завязка на семье больше ,чем на сексе,согласитесь,если бы секс сильно привязывал его к этой женщине,он не стал бы так рисковать этими отношениями и постоянно изменять?
Quote (Veron)
10 – будущее отношений с кверентом. – Держащий (82), Ангел Кверент хочет продолжения отношений и нет желания отпускать мужчину. Отношения могут продолжиться, имея под собой духовную составляющую, что согласуется с по
да ,по карте четко видно,что женщина "цепляется" за мужчину,видимо так оно и есть,больше я хочу продолжения,хотелось бы сохранить теплоту и хотя бы просто общение...
Quote (Veron)
11 – будущее отношений с другой женщиной. – Манипуляция (72), Задира Со стороны другой женщины будут продолжаться манипуляции мужчиной и ему придется делать все, что она захочет. Спокойствия в этих отношениях не будет, в отношениях кто-то будет вести себя с позиции силы. Возможно, мужчина будет хотеть что-либо на стороне, не принадлежащее ему.
ну так оно и есть,по сути он делает то что хочет,а она манипулирует им за это...наверно это обоих устраивает?
Quote (Veron)
По раскладу ощущение, что с кверентом мужчине более комфортно не в сексе, а просто в общении.
что он сам мне и говорил!
спасибо!!!! интересный расклад,где то немного противоречивый,но в целом все верно!!!! маргарита
macha, я сделала расклад на двух колодах, просто здесь тема по Архетипам, вот и выложила только их. А девочкам в заявках так и обозначала, что смотрела на двух колодах. Счастье зависит от нас самих Аристотель
По поводу колоды Архетипы, это второй расклад, смотрю как они будут отыгрываться, хотя карты в большей степени психологические, но я решила их попробовать на разных раскладах, т.ч. ошибки очень вероятны, ваши комментарии постараюсь учитывать в дальнейшем.
Quote (natdu)
может иносказательно-создает иллюзию
, возможно, действительно создает иллюзию. успешным он может быть на людях, а внутри, кто же его знает, чужая душа потемки.
Quote (natdu)
целитель-может наоборот он помогал мне? в наших отношениях он мне всегда оказывает помощь
согласна, скорее всего так.
Quote (natdu)
что я использую его в своих интересах
, может быть и так.
Quote (natdu)
знаю,что он один у этой женщины
здесь я имела ввиду, что не обязательно у нее должны быть поклонники, просто для других мужчин она может быть сексуально привлекательна и в то же время сохранять верность для мужа, я просто знаю такие пары.
Quote (natdu)
у него чувство вины?
по второй карте Мученик, он не испытывает чувства вины.
Девочки! Сделала расклад Любовные треугольник на двух колодах, одна из них Архетипы, хотелось, если вас не затруднит, услышать ваши комментарии по этому раскладу
имое мнение чисто по картам мужчина переживает разрыв или напряжение в отношениях с дамой а кверентку воспринимает как жилетку для временного врачевания ран, как женщину не рассматриавет а только как друга поддержку....
Quote (macha)
Кверент говорила о том, что не может достаточно заработать и спросила почему и что ей сделать.
ага понятно вот выводим значение крестной феи - психолог. вообще расклад и колода неподходящие для данного вопроса на финансы, тут бы гномы подошли или блестящая идея, архетипы копают псих. подоплеку, а тут они описали ее род занятий (крестная фея, мать земля, старая мудрая женщина) и текущую ситуацию.... еще подумала что расклад мог отразить что ваша кверентка, в ней заложено бекорыстно помогать людям, т.е. она вот такая альтруистка,чувствует что в этом ее призвание и это тормозит возможность озвучить нормальную цену, по Предателю думаю тут как раз и нужно вырабатывать в себе эту возможность, на картинке вор тащит золотые украшения через стену, вообщем я денег по раскладу не вижу, берите др. расклад и др. колоду
а я решила выложить на себя расклад Императрица
для тех кто регулярно влюбляется в неподходящих партнеров.
Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Дурак. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Мученик. Внутренние установки, которые следует оставить. Старая мудрая женщина. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Раненый целитель. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Толстушка. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Предатель. вообщем по всему раскладуу меня ощущение что впрочем подтверждает и моя жизнь, что начиная отншения с мужчиной я принимаю на себя его проблемы, начинаю выступать в роли психолога и жилетки и жалеть и понимать и вникать, требованя к партнерам у меня невысокие изначально из за заниженной самооценки.. по толстушке и предателю я вижу что мне нужно думать в первую очередьо себе о своих желаниях может даже где то потакать им, т.е. жить впервую очередь для себя а не для другого....также принять всвгю внешность по Толстушке, а по Предателю учиться манипулировать мужчинами а не быть послушной марионеткой по Мученику.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.05.2012, 14:35
вообще расклад и колода неподходящие для данного вопроса на финансы
Просто я считаю, что у нас все от психологии зависит, в том числе и деньги. И если человек цену не может назвать исходя из установки, что "я неудачница и нормальные деньги мне все равно не заплатят", то денег нет вот поэтому. Я ей сделала на этой колоде потому что она психолог, думаю, может подскажет чего. Не подсказала. Ну и ладно, сами разберемся. А расклад может действительно неудачный, просто я его вообще использую. Может в данном случае стоило установки денежные выявлять, в смысле тени смотреть. И я думаю, на вопросы "почему..." эта колода как раз подходит, потому что как раз и показывает что мешает или помогает внутри нас. Просто работа с архетипами на мой взгляд очень глубокая и требует времени. Не проблема посмотреть что будет на других колодах. А вот почему это будет и как мы это формируем - можно использовать эту (наверно). Я здесь новичок, только купила эту колоду, чувствую, что мне это надо, а как использовать пока не пойму. А сам Спеззано в книжке предлагает использовать эту колоду для характеристики людей и на ситуации тоже, он там трехкарточный расклад предлагает 1 - ситуация 2 - прорыв (я так понимаю, что помогает или мешает) 3 - будущее (результат). Я думаю, что он сам смотрит, исходя из знания как архетипы или тени формируют событийный ряд.
1) Какая я женщина? Учитель Из архетипов, наверно, я такая женщина, что могу других женщин учить быть женщинами 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Бодхисаттва Звезда. Вполне так счастлива, даже могу светить и человечество спасать (надеюсь, что от несчастий ). 4) Что мне нужно для счастья? Шаман Помогать другим, может исцелять (я полагаю, что психику) 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Нимфа слиться с этим архетипом и стать обаятельно женственной, привлекательной и т.д. (ну хоть какой-то женский архетип) 6) Кто или что мешает моему счастью? Поставщик (кормилец) Умение получать все необходимое самой (да, надо научиться висеть на мужчине , а то чего я все сама да сама) 7) Кто или что способствует моему счастью? Защитник Тут я так вижу два момента: муж и мой внутренний защитник (я действительно не сильно реагирую на негатив) 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Убийца Монстр По Монстру я сама буду свое счастье отталкивать, да еще и по Убийце прямо-таки давить в себе желание женского счастья (не будем употреблять слово "убивать", не люблю я его). То есть я и без женского счастья вполне так счастлива буду.
Вообще когда выбирала расклад, думала, что женских архетипов много, а тут вон как вышло. Ощущение, что так оно и есть, надо будет еще подумать. И еще как мысли про колоду: очень глубоко, по каждому раскладу думать и думать. И может ее вообще стоит использовать для проработки в себе теневых и архетипических моментов. То есть априори если настроен на проработку - на ней, если просто посмотреть развитие или еще что - на других. (Я раньше думала, что Кроули постарался, заложил в колоду много смыслов, а тут Спеззано... ) Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 23.05.2012, 11:15
Nozomi, расклад для вас Крест на двух колодах, Любовная часть и Архетипы и тени.
1 Что вам кажется, что вы чувствуете – Глупый, Страх (80), Вам кажется, что вы сердитесь на себя и совершаете глупость, если проявите чувства к партнеру. В вас сидит страх, видимо повторить негативный предыдущий опыт. 2 Что вы чувствуете на самом деле – Мудрый дурак, Злодей (48) На самом деле вы можете быть откровенной с собой и назвать вещи своими именами и признаться себе в том, что никто этого больше, кроме вас не скажет. И приносить что-либо в жертву совершенно не стоит. 3 Как чувства изменятся к партнеру в течении 2 месяцев – Посланник, Засуха (74) В течение двух месяцев вы будете надеяться, что чувства ваши проявятся по отношению к партнеру, но скорее всего засохнет даже то, что у вас было. 4 Совет – Конкурент, Потеря (47) Вам надо быть более целостным человеком, жить в гармонии с собой, не отрицать партнерства, не терять свое сердце. Чувств к партнеру как таковых по этим картам не видно, а по последнему пункту выходит совет, что проблема у вас внутренняя и связана не только с этим партнером, но и вообще с другими. По колоде Любовная часть вышли все карты проблемные, а по Архетипам – первая и последняя.
1 Что вам кажется, что вы чувствуете – Глупый, Страх (80), Вам кажется, что вы сердитесь на себя и совершаете глупость, если проявите чувства к партнеру. В вас сидит страх, видимо повторить негативный предыдущий опыт.
да.. не хочу снова оказаться в дураках, у разбитого карыта, не хочется почувствовать, что тебя подержали как диковиную зверушку и выборосили как только пропал интерес. Разум мне трердит, что наши с ним "отношения" - это какая то ошибка. Он - не тот, кого я хочу. и я просто зря трачу время.
Quote (Veron)
2 Что вы чувствуете на самом деле – Мудрый дурак, Злодей (48) На самом деле вы можете быть откровенной с собой и назвать вещи своими именами и признаться себе в том, что никто этого больше, кроме вас не скажет. И приносить что-либо в жертву совершенно не стоит.
тут задумалась... То есть что я чувствую на самом деле мне известно, но я просто этого не называю?
Quote (Veron)
3 Как чувства изменятся к партнеру в течении 2 месяцев – Посланник, Засуха (74) В течение двух месяцев вы будете надеяться, что чувства ваши проявятся по отношению к партнеру, но скорее всего засохнет даже то, что у вас было.
хм... страдать не буду по нему. засуха неизбежна - мы слишком адалеко друг от друга. Ос через 2 месяца
Quote (Veron)
4 Совет – Конкурент, Потеря (47) Вам надо быть более целостным человеком, жить в гармонии с собой, не отрицать партнерства, не терять свое сердце.
Ох.. эт опять меня отправляют разбираться с моей депрессией. Да-да.. уже пытаюсь как то найти гармонию - и думаю я на верном пути, хотя все еще очень сложно.
Quote (Veron)
Чувств к партнеру как таковых по этим картам не видно, а по последнему пункту выходит совет, что проблема у вас внутренняя и связана не только с этим партнером, но и вообще с другими.
Думаю прошлые отношения (очень негативный опыт) оставили след. вот и накладывается старое на новое слоями... про чувства.. если я до этого сомневалась, то теперь уверенна - его не люблю, но есть какая то искра, какой то интерес. Может быть он мне интересен как личность, друг. Но не более.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 23.05.2012, 22:00
тут задумалась... То есть что я чувствую на самом деле мне известно, но я просто этого не называю?
В общем да, у вас возможно не хватает смелости озвучить себе правду, но ее знаете только вы и больше никто, т.е. надо быть честной с собой. Счастье зависит от нас самих Аристотель
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Убийца Монстр По Монстру я сама буду свое счастье отталкивать, да еще и по Убийце прямо-таки давить в себе желание женского счастья (не будем употреблять слово "убивать", не люблю я его). То есть я и без женского счастья вполне так счастлива буду.
а мне по этим картам кажется, что вы наоборот не будете давать своему счастью выход наружу, станете его поглубже запихивать, как только оно захочет проявиться внешне. Счастье зависит от нас самих Аристотель
В чем причина такого поведения партнера по отношению к кверенту? Потеря (47) Общение (5) Разочарование (69)
На данный момент партнер чувствовал себя расстроенным, опустошенным, позвонил вам пообщаться, хотя такой шаг с его стороны не соответствовал действительности. Я так понимаю, звонок был, чтобы развеяться, во время разговора все было прекрасно, после общения его настроение опять упало, возможно, из-за того, что сделал несвойственный ему шаг. Хотел выглядеть одним, а получился совсем другим
На данный момент партнер чувствовал себя расстроенным, опустошенным, позвонил вам пообщаться, хотя такой шаг с его стороны не соответствовал действительности. Я так понимаю, звонок был, чтобы развеяться, во время разговора все было прекрасно, после общения его настроение опять упало, возможно, из-за того, что сделал несвойственный ему шаг. Хотел выглядеть одним, а получился совсем другим
вот это очень похоже на правду! дело в том ,что накануне звонка мы случайно встретились,наверное,его "всколыхнуло",он сделал первый шаг,но то,что он планировал -не вышло-(если бы вопрос решился успешно,то нам бы предстояло видеться часто по делу ,и кто знает,может по-тихоньку восстановились бы отношения?)и как следствие-он расстроился т к его "первый шаг" ни к чему не привел,а товарищ гордый! и действительно,ему пришлось оправдываться" да так звонил,по делу"
Мне вообще карта Убийца не до конца ясна. Про Монстра я понимаю, он там отталкивающий такой, то есть человек что-то такое из себя строит, чем вызывает отторжение, или впрямую отталкивает от себя что-то. А вот про Убийцу, когда она выпадает в положительной позиции, я даже не знаю что сказать. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 25.05.2012, 16:42
macha, Убийца мне эта карта пока еще не выпадала, но в положительной позиции видится, что чему-то не дают выйти наружу, как говорят "зарубил на корню", но может быть я и не права? Счастье зависит от нас самих Аристотель
1 - Что он думает обо мне? – Отшельник Он думает, что вы хоть и молодая женщина, но уже умудренная опытом, многое знаете, возможно, что вы одиночка по жизни, т.е. вас не привлекает шумная жизнь в тусовках. У вас случайно нет ребенка? 2 - Что говорит обо мне? Освобождение Говорит, что на данный момент вы от чего – то освободились, у вас начался новый этап в жизни, причем позитивный. 3 - Что чувствует? Пифия Он чувствует нежность, сочувствует вам, находясь рядом он видимо восстанавливается после негативного опыта. 4 - чего хочет? – Сад духов Он хочет воплотить свою мечту в действительность, методично двигаясь к цели. Видимо ему нравится этот процесс, и он воспринимает себя в нем таким, какой он есть. 5,6 - что сделает? – Материя и дух, Привязка Может быть, он готовы какой-то вечер для вас и копит для этого финансы 7,8 - его цель? – Артикуляция, Будда Партнеру хочется быть вашим утешителем, чтобы вы могли поплакаться ему в жилетку, когда возникает эта потребность, ну и потом восстановить благоприятную атмосферу.
Veron, у меня тоже мнение, что если Убийца выпадает, то человек в себе что-то подавляет, заглушает. Но когда мне выпадает, я не вижу в себе, чтобы я что-то настолько подавляла или не принимала (хотя может подавляю так, что и не вижу), не знаю. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1, 2 ваше состояние сейчас. 6 червей Любовь + Туз бубен Письмо. Сейчас вы ожидаете известий от любимого человека. 3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто Туз червей Счастливая карта + Валет пик Молодой брюнет. Нравится вам некий брюнет, в его присутствии вы чувствуете себя хорошо, что вы открыто и показываете. 7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 8 пик Слабость Дама червей Нежность. Возможно, вы скрываете какое-то заболевание или очень большой негатив к кому-то и блокируете проявление нежности, заботы, внимания (возможно к своему ребенку). 11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 треф Враг + 4 треф Прогулка Вдохновляют вас на свершения те, кто плохо к вам относятся и отдых вызывает эмоциональный подъем. 9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает 7 червей Мысли + Валет бубен Вор — вы своими мыслями (негативными) сами себя ослабляете, ну и неприятные события, обманы, враждебность тоже надолго выбивают вас из колеи. 9-7-10 – важно для человека 7 червей Мысли+ 8 пик Болезнь + 4 треф Прогулка В вас присутствуют психологические блокировки, которые вам мешают жить и вы о них много думаете; сейчас еще тема отдыха, возможно поездки, для вас актуальна. Либо невозможность поехать на отдых вас сильно угнетает. 11-8-12 – не важно, упускает из виду 6 треф Враг + Дама червей Нежность+ Валет бубен Вор. Вы проявляете к кому-то нежность и заботу, а этот человек вас обманывает, ведет себя относительно вас не честно, а вы этого не видите. 9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит 7 червей Мысли+ Туз червей Счастливая карта+ 6 треф Враг Вы хотите не думать о хороших новостях от неприятного человека. 10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 4 треф Прогулка+ Валет пик Молодой брюнет+ Валет бубен Вор — вы хотите провести время с молодым человеком, но сами ему не доверяете. 16-5-3 – прошлое 7 пик Ссора + 7 бубен Болтовня Туз червей Счастливая карта- в прошлом была ссора, о которой вы много и со всеми подряд разговаривали, потом вы помирились. 8-19-26 – недавнее прошлое Дама червей Нежность + Король червей Пенсионер+ Туз пик Задержка — пожилой мужчина устраивал вам препятствия, которые вы вынуждены были преодолевать. 7-14-25 – ближайшее будущее 8 пик Болезнь+ 2 треф Верность+6 бубен Отсутствие — переживания, обида по поводу отсутствия близкого человека (отсутствие в смысле расстояния — он не с вами, возможно уехал). 4-6-17 – далекое будущее Валет пик Молодой брюнет+ 3 треф Надежда+7 треф Малые деньги — здесь у нас карта Надежда абсолютно положительная и улучшающая рядом лежащие. Небольшие размолвки с брюнетом, которые постепенно сойдут на нет и отношения постепенно будут становиться более стабильными и обязательными. 21-9-13 – личная жизнь 10 червей Ожидание + 7 червей Мысли + 9 пик Страх — вы ожидаете и опасаетесь изменений в личной жизни и они произойдут, возможно, к сожалению, расставание. 15-10-22 – дом, семья, родственники 2 пик Игра+4 треф Прогулка+10 треф Успех — помощь семьи вам обеспечена, здесь все хорошо. 23-11-18 – чужие люди, посторонние 6 пик Нерешительность + Валет треф Враг + Король бубен Военный — посторонние не решатся вам навредить, хотя иногда эти малознакомые к вам плохо относятся. 20-12-24 – друзья, приятели, знакомые 8 треф Гнев + Валет бубен Вор + 10 пик Инфантильность — а вот друзья вам принесут проблемы, от них вам будет потеря и вы будете на кого-то из них сильно злиться. И вообще эти друзья отнимают у вас много времени. 13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать 9 пик Страх+ 2 треф Верность+ 2 пик Игроки — все-таки возможно расставание с близким человеком, какая-то печальная встреча, или неприятный разговор, который внесет изменения в вашу жизнь. 18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги Король бубен Военный+Король червей Пенсионер+8 треф Гнев — под влиянием эмоций вы привлечете в вашу ситуацию посторонних, возможно советчиков, не могу сказать, что они вам помогут. И вообще под влияние чувств будете совершать всякие необдуманные действия. 21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 10 червей Ожидание + 7 бубен Болтовня+ 6 пик Нерешительность — другие вмешиваться будут только разговорами, действий не будет. 22-6-24 – помощь, поддержка 10 треф Успех + 3 треф Ожидания + 10 пик Инфантильность — вы будете ожидать серьезной большой поддержки, а она будет незначительная, придется рассчитывать в основном на себя.
Lunka, ваш Большой крест
расклад сделан на 3 месяца. 1,2 ваше состояние сейчас 2 пик Игроки + Король треф Спонсор. Сейчас вы увлечены мужчиной, который вам помогает возможно материально, возможно поддержкой, советами. 3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 4 червей Городской дом +8 червей Блондинка. Вы кокетливы, привлекательны, «опасны» для мужчин. У вас активная социальная жизнь, рутинная работа и семейные обязательства также присутствуют. Вообще вам комфортно сейчас по жизни. 7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 2 бубен Веселье + 4 бубен Важная информация — возможно вы назначили день свадьбы и скрываете это; вы позитивный человек, вы сделали решающий жизненный выбор и это тоже скрывается. 11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 бубен Отсутствие+3 бубен Консультант — конфликты, недоразумения с каким-то мужчиной (это может быть друг, отец, любовник) вызывают в вас эмоциональный подъем. 9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает Дама бубен Злая женщина+5 пик Потеря денег — в вашем окружении есть конфликтная женщина, которая надолго выбивает вас из эмоционального равновесия и потери чего бы то ни было (денег, времени, вещей) также вас ослабляют. 9-7-10 – важно для человека Дама бубен Злая женщина+4 бубен Важная информация+6 бубен Отсутствие — для вас важны отношения с этой женщиной (возможно это мама); важно решение, которое вы приняли, но в связи с тем, что происходит задержка в исполнении, откладываются действия, вы об этом много думаете; или задержка исполнения вашего решения происходит из-за этой женщины. 11-8-12 – не важно, упускает из виду 3 бубен Консультант+2 бубен Веселье+5 пик Потеря денег — встречи с мужчиной, которые в общем-то приятны, но вы знаете, что это ни к чему не приведет. 9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит Дама бубен Злая женщина+4 червей Городской дом+3 бубен Консультант — такое впечатление, что вы хотите переехать от родителей, 10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 бубен Отсутствие+8 червей Блондинка+5 пик Потеря денег — возможно вы хотите расстаться с подругой; вы хотите чтобы некая женщина перестала присутствовать в вашей жизни. 16-5-3 – прошлое Дама треф Искренний друг +8 бубен Препятствие +4 червей Городской дом — в прошлом были разногласия с подругой, возможно ссоры или она вам препятствия создавала, с которыми вам приходилось преодолевать. 8-19-26 – недавнее прошлое 2 бубен Веселье+3 треф Надежда+6 червей Любовь — приятные встречи с любимым, с котором у вас серьезные отношения и вы возлагаете на эти отношения большие надежды (на будущее). 7-14-25 – ближайшее будущее 4 бубен Важная информация+8 треф Гнев+4 треф Прогулка — действия для исполнение вашего решения почему-то будут вызывать в вас неприятные эмоции. 4-6-17 – далекое будущее 8 червей Блондинка+9 треф Подарок+4 пик Брюнетка — хорошие советы от женщины, подарки, сюрпризы (почему-то от женщин) 21-9-13 – личная жизнь 7 пик Ссора Дама бубен Злая женщина+Валет бубен Вор — в личную жизнь так и будет вмешиваться женщина, которая будет провоцировать ссоры и потерю времени на обиды, не разговаривание, выяснение отношений и т.п. 15-10-22 – дом, семья, родственники 2 червей Сельский дом+6 бубен Отсутствие+7 червей Мысли — будет желание поехать на отдых с семьей, но скорее всего поездка отложится. 23-11-18 – чужие люди, посторонние Валет червей Визит+3 бубен Консультант+10 червей Ожидание — чужие и посторонние к вам нормально расположены, неприятностей от них не будет. 20-12-24 – друзья, приятели, знакомые 9 бубен Противоречие+5 пик Потеря денег+ Туз треф Много денег — с друзьями переменно: то потери, то приобретения; через друзей вначале разногласия и небольшие потери денежные (может за вечеринку заплатите), а затем вы либо работу смените на более высокооплачиваемую, либо еще как-то заработаете. 13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать Валет бубен Вор+ 8 треф Гнев+2 червей Сельский дом — вы сильно разозлитесь на нечестный поступок человека из вашего близкого окружения. 18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги 10 червей Ожидание +3 треф Надежда+9 бубен Противоречие — действовать будете по-разному, иногда неожиданно, противореча своим предыдущим действиям; а вообще действовать будете больше в ответ на действия других (в течение 3-х ближайших месяцев) 21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 7 пик Ссора+8 бубен Препятствия+валет червей Визит — куда-то пойдете и там вас спровоцируют на конфликт, ни к чему серьезному не приведет, просто нервы потреплете. 22-6-24 – помощь, поддержка 7 червей Мысли+9 треф Подарок+Туз треф Большие деньги — поддержка будет в виде подарков и денег.
HappyFish, ваш Большой крест
Расклад сделан на 3 месяца. 1,2 ваше состояние на данный момент Туз пик Задержка+ Король червей Пенсионер — вы в конфликте (может быть не то чтобы конфликт, а как задержка с решением вашего вопроса) либо с взрослым мужчиной (возможно начальник) либо на работе. 3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 7 бубен Болтовня+Дама треф Искренний друг — вы вызываете доверие у окружающих, готовы выслушать, помочь. 7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 4 червей Городской дом+8 червей Блондинка — вы кокетливы, привлекательны, любите нравится мужчинам и скрываете это. 11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 червей Любовь+Туз бубен Письмо — вдохновляет вас исключительно добрые известия, признания в любви, благодарности. 9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает 10 червей Ожидание+ 3 червей Консультантка — ожидание решения вопроса, когда дело не движется, когда вы вынуждены чего-то ждать. 9-7-10 – важно для человека 10 червей Ожидание+4 червей Городской дом+6 червей Любовь — вы ожидаете либо переезда в другое место с любимым человеком (смена квартиры); либо просто хотите любви, которая для вас важна. 11-8-12 – не важно, упускает из виду Туз бубен Письмо+8 червей Блондинка+3 червей Консультантка — новости от приятной женщины вам не важны. 9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит 10 червей Ожидание+ 7 бубен Болтовня+ Туз бубен Письмо — ожидание важного разговора с мужчиной, который должен (разговор) что-то прояснить в ваших отношения, вас тяготит 10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 червей Любовь+Дама треф Искренний друг +3 червей Консультантка — хотите вы всеобщей любви: и с мужчинами и с подругами (с подругами в смысле искренности, взаимопомощи и т.д., не поймите меня превратно) 16-5-3 – прошлое 6 бубен Отсутствие + 2 пик Игроки+7 бубен Болтовня — разговоры о приятном времяпрепровождении, но только разговоры, может быть выражение желания куда-то пойти или поехать, или составление планов, но были только разговоры. 8-19-26 – недавнее прошлое 7 треф Малые деньги+ 2 червей Сельский дом+ 8 червей Блондинка — в недавнем прошлом за недорого вы как-то развлеклись с подругой (может быть съездили куда-то, или сходили) 7-14-25 – ближайшее будущее 4 червей Городской дом+9 треф Подарок+ 5 бубен Примирение — подарок, который улучшит ваши отношения. 4-6-17 – далекое будущее Дама треф Искренний друг+Король треф Покровитель+9 червей Сюрприз — сюрпризы, подарки от мужчины, к которому у вас искренние чувства. 21-9-13 – личная жизнь 8 треф Гнев +10 червей Ожидание+Дама пик Вдова — некая дама заставит вас поволноваться. 15-10-22 – дом, семья, родственники Туз червей Счастливая карта+ 6 червей Любовь+4 бубен Важная информация — здесь все хорошо, поддержка, взаимопонимание, взаимопомощь. 23-11-18 – чужие люди, посторонние 7 червей Мысли+Туз бубен Письмо+4 треф Прогулка — возможно известие о поездке каких-то незнакомых вам людей (артистов и т.п.) заставит вас много думать. 20-12-24 – друзья, приятели, знакомые Валет бубен Вор+3 червей Консультантка+10 бубен Путешествие — пойдете или поедете куда-то с друзьями и вам там не понравится. 13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать Дама пик Вдова+9 треф Подарок+Туз червей Счастливая карта — какая-то женщина, возможно одинокая, сделает вам подарок (не обязательно материальный, но вам это понравится) 18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги 4 треф Поездка+2 червей Сельский дом+ Валет бубен Вор — украдкой поедите куда-то недалеко (или родственников обманите, скажете, что по делу, или может на работу больничный принесете). 21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 8 треф Вдова+2 пик Игроки+7 червей Мысли — думать будете об увлечениях подруги, может в таком духе «почему она может, а я нет...!» 22-6-24 – помощь, поддержка 4 бубен Важная информация+Король треф Спонсор+10 бубен Путешествие — пригласит вас мужчина куда-то, либо денег даст на ваш отдых.
Zizu, ваш Большой крест
1,2 ваше состояние на данный момент 4 червей Городской дом+7 треф Маленькие деньги — у вас, в общем-то все в порядке, семья, работа, но вас не устраивают ваши доходы, вы хотели бы зарабатывать (или получать) больше. 3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 9 треф Подарок+Туз бубен Письмо — вы радостны, любите делать подарки, к тем, кто вам нравится открыто выражаете свои чувства. 7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 3 треф Надежда+Валет пик Молодой брюнет — надеетесь вы на долгие отношения (возможно брак) с молодым и красивым. 11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 треф Враг+Дама треф Искренний друг — вдохновляет вас искренность и открытость, те, кому вы не нравитесь тоже вносят в вашу жизнь определенный драйв; если вас обманывают вы прилагаете усилия чтобы вскрыть обман и выяснить правду. 9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает Дама кубков Злая женщина+7 червей Мысли — взрослая женщина (возможно мама), с которой у вас есть разногласия и ваши же собственные мысли вас ослабляют и выматывают. 9-7-10 – важно для человека Дама бубен Злая женщина+3 треф Надежда+6 треф Враг — важны для вас отношения с этой женщиной и ваши надежды, есть опасения, что ваши надежды могут быть обмануты. 11-8-12 – не важно, упускает из виду Дама треф Искренний друг + валет пик Молодой брюнет+7 червей Мысли — мысли о вас ваших друзей и приятелей для вас не важны. 9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит Дама бубен Злая женщина+9 треф Подарок+Дама треф Искренний друг — вы бы хотели избавиться от советов и замечаний этой женщины, от ее подарков, возможно помощи, и одна из подруг вам надоела. 10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 треф Враг+Туз бубен Письмо+7 червей Мысли — вы хотите наладить отношения с тем, с кем вы слегка поссорились, причем хотите, чтобы он первым пошел на контакт. 16-5-3 – прошлое 7 бубен Болтовня+2 червей Сельский дом+9 треф Подарок - в прошлом были разговоры о совместной поездке, отдыхе, приятном времяпрепровождении за счет вашего кавалера. 8-19-26 – недавнее прошлое 2 треф Верность+8 пик Слабость+Валет пик Молодой брюнет — вы верны своему кавалеру, у вас к нему чувства почти болезненные, вы думаете, что вы без него не сможете. 7-14-25 – ближайшее будущее 3 треф Надежда+4 пик Брюнетка+ 5 червей Свадьба — в ближайший месяц у вас будут стабильные отношения с вашим мужчиной, и какая-то женщина, может быть подруга (а может форумчанки ) будут принимать участие в вашей жизни в виде советов, общения. 4-6-17 – далекое будущее Туз бубен Письмо+5 бубен Примирение+5 пик Потеря денег — в течение трех месяцев вы поссоритесь и помиритесь, он вам сообщит приятную новость, связанную с небольшими денежными потратами (может поедите куда-то или пойдете и вам там не понравится) 21-9-13 – личная жизнь 8 треф Гнев+Дама бубен Злая женщина+Дама червей Нежность — личная жизнь будет насыщена общением с женщинами, на кого-то будете злиться, с кем-то мило общаться. 15-10-22 – дом, семья, родственники 10 бубен Путешествие+6 треф Враг+2 пик Игроки — с родственниками у вас тоже разнообразно, с кем-то вы поедите в небольшое путешествие, с кем-то поругаетесь, с кем-то интересно проведете время (вы кого-то из родственников воспринимаете очень негативно, относитесь как к врагу, или он вам козни строит). 23-11-18 – чужие люди, посторонние 6 пик Нерешительноть+Дама треф Искренний друг+9 бубен Разногласия — а с посторонними у вас так и будут разногласия (прочитайте уже наконец правила форума ), хотя они относятся к вам искренне и особо притеснять не будут. 20-12-24 – друзья, приятели, знакомые 9 пик Страх+7 червей Мысли+7 пик Ссора — с кем-то из друзей вы поссоритесь и прервете отношения, о чем будете много размышлять. 13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать Дама червей Нежность+4 пик Брюнетка + 10 бубен путешествие — поедите с подругами куда-то приятно проведете время. 18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги 9 бубен Разногласия+8 пик Слабость+9 пик Страх — а действовать сами вы будете мало, в основном реагировать на действия других, и возможно вы будете заниматься своим здоровьем и поэтому не сможете активно действовать. 21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 8 треф Гнев+7 бубны Болтовня+6 пик Нерешительность — будете злиться на разговоры, сплетни о вас, но ничего не сможете сделать. 22-6-24 – помощь, поддержка 2 пик Игроки+5 бубен Перемирие+7 пик Ссора — ссоритесь, миритесь, поддержка будет. Кто-то из вашего окружения вам помогает, подсказывает что сделать или как сделать в ваших «непростых» отношениях, состоящих из ссор и примирений.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 30.05.2012, 10:59
1, 2 ваше состояние сейчас. 6 червей Любовь + Туз бубен Письмо. Сейчас вы ожидаете известий от любимого человека.
Я стремлюсь к оживлению в отношениях с мужем.Меня очень расстраивает,что мы отдаляемся. Я хочу изменить это,но пока ответной реакции не вижу.
Quote (macha)
Туз червей Счастливая карта + Валет пик Молодой брюнет. Нравится вам некий брюнет, в его присутствии вы чувствуете себя хорошо, что вы открыто и показываете
Когда то давно нравился,да брюнет. Была счастлива,но сейчас и вспоминать об этом не хочу. Давно не общаемся и не видимся совсем.
Quote (macha)
7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 8 пик Слабость Дама червей Нежность. Возможно, вы скрываете какое-то заболевание или очень большой негатив к кому-то и блокируете проявление нежности, заботы, внимания (возможно к своему ребенку).
Негатив был в свое время и очень тяжело мне сейчас дается проявление чувств и нежности,но очень хочу все изменить,быть более открытой в этом плане. Хочу избавится от прошлых обид и открыть сердце.
Quote (macha)
11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 треф Враг + 4 треф Прогулка Вдохновляют вас на свершения те, кто плохо к вам относятся и отдых вызывает эмоциональный подъем.
Не совсем поняла.Но вот с эмоциональным подъемом есть сложности.
Quote (macha)
9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает 7 червей Мысли + Валет бубен Вор — вы своими мыслями (негативными) сами себя ослабляете, ну и неприятные события, обманы, враждебность тоже надолго выбивают вас из колеи.
Обман и ссоры были,очень тяжело переживаю,сложно простить,отпустить. Думаю об этом,понимаю,но тяжело отпускаю ситуацию.
Quote (macha)
9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит 7 червей Мысли+ Туз червей Счастливая карта+ 6 треф Враг Вы хотите не думать о хороших новостях от неприятного человека.
Тяготит душевная пустота. Отсутствие ощущения радости,влюбленности. Как то ко всему очень ровно отношусь.
Quote (macha)
10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 4 треф Прогулка+ Валет пик Молодой брюнет+ Валет бубен Вор — вы хотите провести время с молодым человеком, но сами ему не доверяете.
Вы знаете в свое время с этим брюнетом расстались плохо,в ссоре. Было когда то желание,поговорить,прояснить,как-то его поступок.Но уже давно все в прошлом.Не видимся и не общаемся. Человек обманул да доверять бы ему не стала.
Quote (macha)
16-5-3 – прошлое 7 пик Ссора + 7 бубен Болтовня Туз червей Счастливая карта- в прошлом была ссора, о которой вы много и со всеми подряд разговаривали, потом вы помирились.
Да чуть выше об этом сказала.Нет не помирились,вычеркнула этого человек из своей жизни и все.Слишком много разочарований и боли пережила.
Quote (macha)
4-6-17 – далекое будущее Валет пик Молодой брюнет+ 3 треф Надежда+7 треф Малые деньги — здесь у нас карта Надежда абсолютно положительная и улучшающая рядом лежащие. Небольшие размолвки с брюнетом, которые постепенно сойдут на нет и отношения постепенно будут становиться более стабильными и обязательными.
Не знаю,что мне он падает,не общаемся уже несколько лет. В той не приятной для меня ситуации были замешаны и чувства и деньги. Если появится,незнаю,что с ним сделаю ,но общаться точно с ним не хочу Хотя это может кто то другой,не тот на кого думаю.Сейчас ни каких брюнетов среди знакомых нет.
Quote (macha)
21-9-13 – личная жизнь 10 червей Ожидание + 7 червей Мысли + 9 пик Страх — вы ожидаете и опасаетесь изменений в личной жизни и они произойдут, возможно, к сожалению, расставание.
Да это пожалуй то что больше всего беспокоит,все остальное далекое прошлое,не имеющее сейчас ни какого значения.Охлаждение в отношениях с мужем. Но надеюсь на хороший исход.
Quote (macha)
15-10-22 – дом, семья, родственники 2 пик Игра+4 треф Прогулка+10 треф Успех — помощь семьи вам обеспечена, здесь все хорошо.
Ну вообщем-то семья это и есть муж и двое детей,ну и мой папа.Все у него родителей нет.
Quote (macha)
23-11-18 – чужие люди, посторонние 6 пик Нерешительность + Валет треф Враг + Король бубен Военный — посторонние не решатся вам навредить, хотя иногда эти малознакомые к вам плохо относятся.
Да уверена есть и завистники нашему счастью,все пророчили на скорый развод. Да и со стороны того брюнета думаю,куча негатива льется.
Quote (macha)
20-12-24 – друзья, приятели, знакомые 8 треф Гнев + Валет бубен Вор + 10 пик Инфантильность — а вот друзья вам принесут проблемы, от них вам будет потеря и вы будете на кого-то из них сильно злиться. И вообще эти друзья отнимают у вас много времени.
Да особенно друзья мужа,который постоянно занимается их проблемами и проводит кучу времени и отдает много сил.
Quote (macha)
13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать 9 пик Страх+ 2 треф Верность+ 2 пик Игроки — все-таки возможно расставание с близким человеком, какая-то печальная встреча, или неприятный разговор, который внесет изменения в вашу жизнь.
Есть какие-то не хорошие предчувствия,но вот явного ничего нет.
Quote (macha)
18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги Король бубен Военный+Король червей Пенсионер+8 треф Гнев — под влиянием эмоций вы привлечете в вашу ситуацию посторонних, возможно советчиков, не могу сказать, что они вам помогут. И вообще под влияние чувств будете совершать всякие необдуманные действия.
Вообще я не склонна кого то слушать,а вот необдуманные действия могу совершить,потом жалею.
Quote (macha)
21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 10 червей Ожидание + 7 бубен Болтовня+ 6 пик Нерешительность — другие вмешиваться будут только разговорами, действий не будет
Ну как бы да вмешиваться бесполезно,я редко кого слушаю.
Quote (macha)
22-6-24 – помощь, поддержка 10 треф Успех + 3 треф Ожидания + 10 пик Инфантильность — вы будете ожидать серьезной большой поддержки, а она будет незначительная, придется рассчитывать в основном на себя.
Ну в принципе как всегда. Пропустила
Quote (macha)
Дама червей Нежность + Король червей Пенсионер+ Туз пик Задержка — пожилой мужчина устраивал вам препятствия, которые вы вынуждены были преодолевать.
Может смерть свекра.Неожиданная. Он был мне очень близким человеком,очень много помогал. Без него тяжело. Больше ничего не приходит.
Quote (macha)
8 пик Болезнь+ 2 треф Верность+6 бубен Отсутствие — переживания, обида по поводу отсутствия близкого человека (отсутствие в смысле расстояния — он не с вами, возможно уехал).
Отдаление от меня мужа,нет той душевной близости,понимания. Весь в своих проблемах не делится. Или это опять же смерть свекра,я очень сильно переживаю,он был очень любимым и близким нам. Есть вопрос по брюнету это один и тот же человек падает или нет. Просто не верится что после всего он посмеет появится в мой жизни?
Вот мои ОС.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 28.05.2012, 20:44
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Самобичевание Видимо партнер, завязывая с кверентом отношения хочет себя наказать себя за что-то предыдущее, сделанное или не сделанное в своей жизни. Возможно, у него был негативный опыт и теперь вопреки этому он завязывает другие отношения. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Будда Партнер показывает, что он спокойный, гармоничный человек, легкий в общении. 3. Что скрывает Крестоносец. Вообще-то партнер человек напористый, считает, что его убеждения правильны и другие тоже должны его поддерживать, может идти напролом, не задумываясь о том, сто после него остается. Может быть жестокость. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Посредник Партнер много общается, любит поболтать, у него по-видимому много связей, контактов, не гнушается сплетен и слухов. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Тюрьма Вероятно может поставить для человека ограничения в сферах жизни, не оставит для него выбора, поставит в зависимость от себя. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вдова Связываясь с партнером кверент по прошествии времени может остаться один и без друзей. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Депрессия Кверент не станет впадать в депрессивные состояния, уныние. Видимо это может навязываться партнером его сильной стороной. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Семья При общении с партнером кверент может стать более нежным, ласковым, доверчивым, ответственным. Навыки совместного проживания 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. – Дон-Кихот Кверенту придется заплатить своими иллюзиями, мечтами. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? – Равнодушные люди А партнер в итоге получит от кверента равнодушное, бессердечное отношение к себе. На мой взгляд, партнер действительно какая-то темная лошадка.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Самобичевание Видимо партнер, завязывая с кверентом отношения хочет себя наказать себя за что-то предыдущее, сделанное или не сделанное в своей жизни. Возможно, у него был негативный опыт и теперь вопреки этому он завязывает другие отношения.
Хм. с трактовкой согласна. но вот как ее прокомментировать ,пока не знаю. Наказать общаясь со мной:(( ну не знаю даже.. А вот негативного опыта общения ,на сколько я знаю ,особо не было. Может правда не все рассказывали мне:)) Буду думать.
Quote (Veron)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Будда Партнер показывает, что он спокойный, гармоничный человек, легкий в общении.
Есть такая черта. Но частенько она сменяется и теми качествами,что вы верно отметили в п.3
Quote (Veron)
Вообще-то партнер человек напористый, считает, что его убеждения правильны и другие тоже должны его поддерживать, может идти напролом, не задумываясь о том, сто после него остается. Может быть жестокость.
Как весы: Одна чаша такая ,как в п.2, другая ,как в п.3. Меня всегда это сбивает с толку, как может это сочетаться. Иногда возникает такое ощущение, что общаешься с двумя разными людьми.
Quote (Veron)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Посредник Партнер много общается, любит поболтать, у него по-видимому много связей, контактов, не гнушается сплетен и слухов.
Болтать любит, хотя и отрицает ,мол больше слушать люблю. Не признает это за собой:). Связей ,контактов очень много, вы правы. Да и посплетничать тоже может. Все точно.
Quote (Veron)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Тюрьма Вероятно может поставить для человека ограничения в сферах жизни, не оставит для него выбора, поставит в зависимость от себя.
Вот у меня тоже такое сложилось впечатление, что может ставить в зависимость от себя, и это нравится человеку. Типа, вот какой я незаменимый человек.
Quote (Veron)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вдова Связываясь с партнером кверент по прошествии времени может остаться один и без друзей.
Ой ,ужас. Не хотелось бы таких печальных последствий общения.
Quote (Veron)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Депрессия Кверент не станет впадать в депрессивные состояния, уныние. Видимо это может навязываться партнером его сильной стороной.
Здесь наверно так могу прокомментировать. Человеку свойственно впадать в депрессию. все плохо.. Соответственно настроение это тоже передается окружающим. Мне такое состояние безусловно не нравится ,поэтому пытаюсь дать положительные эмоции, поддержать..
Quote (Veron)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Семья При общении с партнером кверент может стать более нежным, ласковым, доверчивым, ответственным. Навыки совместного проживания
Ой, я и так доверчива и ответственна. Надо уменьшать это, а вот более нежной, ласковой- это хорошо, эти качества можно развивать дальше:))
Quote (Veron)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. – Дон-Кихот Кверенту придется заплатить своими иллюзиями, мечтами.
Пока не знаю как ответить. Veron, а здесь идет речь о чем то вроде: напр, что то будет ограничивающее меня в поведении человека ,что не даст мне реализовать мои планы ,то ли речь идет о разочаровании в человеке ,или что то другое? Пока не могу сориентироваться ..
Quote (Veron)
На мой взгляд, партнер действительно какая-то темная лошадка.
Ой и не говорите, согласна на все 100!:))) Спасибо огромное Veron. Хорошо все увидели. Все правда!!
11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 треф Враг + 4 треф Прогулка Вдохновляют вас на свершения те, кто плохо к вам относятся и отдых вызывает эмоциональный подъем.
Не совсем поняла.Но вот с эмоциональным подъемом есть сложности.
Может быть действительно, враг просто показал, что у вас мало что вызывает бурные эмоции.
Есть вопрос по брюнету это один и тот же человек падает или нет.
Да, один и тот же.
Просто не верится что после всего он посмеет появится в мой жизни?
Вы как-то о нем узнаете, может через знакомых, может интернет и как раз то, что он сам переживает из-за того, что у вас вышло. Может быть вы и не помиритесь, но вам как-то легче станет, может быть поймете почему он так, может решите "ну было и было".
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
macha, спасибо за такой трудоемкий расклад.Пишу ОС по тем позициям,которые ПОКА известны :
Quote (macha)
1,2 ваше состояние на данный момент Туз пик Задержка+ Король червей Пенсионер — вы в конфликте (может быть не то чтобы конфликт, а как задержка с решением вашего вопроса) либо с взрослым мужчиной (возможно начальник) либо на работе.
У меня последнее время сплошные конфликты с мужчинами.В данный момент я в ссоре с одним из моих ухажеров. И по работе жду приглашение, собеседование уже было,сказали,что набор еще будет продолжаться.Вот она и задержка.
Quote (macha)
3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 7 бубен Болтовня+Дама треф Искренний друг — вы вызываете доверие у окружающих, готовы выслушать, помочь.
Да,одна из моих подруг,которая всегда была очень закрытой,сейчас каждый день советуется со мной в вопросах личной жизни.
Quote (macha)
7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 4 червей Городской дом+8 червей Блондинка — вы кокетливы, привлекательны, любите нравится мужчинам и скрываете это.
Есть доля правды,я стараюсь не показывать это наружу.Хотя не всегда получается.
Quote (macha)
11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 червей Любовь+Туз бубен Письмо — вдохновляет вас исключительно добрые известия, признания в любви, благодарности.
Последние полгода у меня так мало хороших новостей,что и радоваться-то и нечему.А когда они приходят,то конечно я сразу оживаю.
Quote (macha)
9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает 10 червей Ожидание+ 3 червей Консультантка — ожидание решения вопроса, когда дело не движется, когда вы вынуждены чего-то ждать.
Терпеть не могу,когда тянут кота за одно место! Сама никогда не тяну в принятии решения и ждать ненавижу!
Quote (macha)
9-7-10 – важно для человека 10 червей Ожидание+4 червей Городской дом+6 червей Любовь — вы ожидаете либо переезда в другое место с любимым человеком (смена квартиры); либо просто хотите любви, которая для вас важна.
Просто хочу любви! Я так уже в ней разочаровалась.
Quote (macha)
11-8-12 – не важно, упускает из виду Туз бубен Письмо+8 червей Блондинка+3 червей Консультантка — новости от приятной женщины вам не важны.
Здесь много вариантов может быть.Даже не знаю как прокомментировать.
Quote (macha)
9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит 10 червей Ожидание+ 7 бубен Болтовня+ Туз бубен Письмо — ожидание важного разговора с мужчиной, который должен (разговор) что-то прояснить в ваших отношения, вас тяготит
Я очень надеюсь,что этот разговор все же состоится (с бывшим МЧ,с которым мы уже несколько месяцев не общаемся).И я все надеюсь от чего мне тяжело конечно.
Quote (macha)
10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 червей Любовь+Дама треф Искренний друг +3 червей Консультантка — хотите вы всеобщей любви: и с мужчинами и с подругами (с подругами в смысле искренности, взаимопомощи и т.д., не поймите меня превратно)
Да,хочу!
Quote (macha)
16-5-3 – прошлое 6 бубен Отсутствие + 2 пик Игроки+7 бубен Болтовня — разговоры о приятном времяпрепровождении, но только разговоры, может быть выражение желания куда-то пойти или поехать, или составление планов, но были только разговоры.
2 года подряд МЧ мне лапшу на уши вешал,а я,дурочка,строила планы.Но все оказалось только словами....
Quote (macha)
8-19-26 – недавнее прошлое 7 треф Малые деньги+ 2 червей Сельский дом+ 8 червей Блондинка — в недавнем прошлом за недорого вы как-то развлеклись с подругой (может быть съездили куда-то, или сходили)
Я была у подруги в гостях,сидели,болтали,пили коньяк.
Quote (macha)
7-14-25 – ближайшее будущее 4 червей Городской дом+9 треф Подарок+ 5 бубен Примирение — подарок, который улучшит ваши отношения.
Очень надеюсь,что все таки здесь ключевое слово ПРИМИРЕНИЕ! Хочется помириться с бывшим,может он все таки созреет? А все остальные пункты комментировать не могу,все в будущем