Вы как-то о нем узнаете, может через знакомых, может интернет и как раз то, что он сам переживает из-за того, что у вас вышло. Может быть вы и не помиритесь, но вам как-то легче станет, может быть поймете почему он так, может решите "ну было и было".
Вы знаете пару недель назад знакомая(она работала у меня потом поближе к дому работу нашла) Говорит,что ее удивило,что он ее обо мне выспрашивал. А она даже и не знала,что мы когда-то знакомы были. И особенно интересовался,говорила ли я что-то о нем плохое. Так что возможно есть совесть у человека и мучает она его. Может и хочет объяснится ,но не решается. А мне уже извинения его не нужны.
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 29.05.2012, 16:41
Насчет развития точно сказать не могу (кстати как толковать этот пункт - у них? или у нас?)) Говорит что она действительно ему не подходит и что было то было.. и не хотел мне признаться тк боялся ревности. Итог - опять у них или у нас? разрушение - может это мы разойдемся? тк мне не приятна эта ситуация (отсутствие самоуважения - у меня?(( )
Это развитие событий между ним и его бывшей
аришка, спасибо за ОС
Quote (аришка)
что то будет ограничивающее меня в поведении человека ,что не даст мне реализовать мои планы ,то ли речь идет о разочаровании в человеке ,или что то другое? Пока не могу сориентироваться ..
скорее всего будет разочарование, т.к. партнер сами пишите, что общаетесь как бы с двумя разными людьми. Т.е. он то показывает себя хорошим, то прорывается его настоящая натура. А т.к. вы видели сначала его только положительным, то потом вероятно произойдет разочарование.
1,2 ваше состояние сейчас 2 пик Игроки + Король треф Спонсор. Сейчас вы увлечены мужчиной, который вам помогает возможно материально, возможно поддержкой, советами. Да, с этим мужчиной мы связаны по работе. Он помогает. 3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 4 червей Городской дом +8 червей Блондинка. Вы кокетливы, привлекательны, «опасны» для мужчин. У вас активная социальная жизнь, рутинная работа и семейные обязательства также присутствуют. Вообще вам комфортно сейчас по жизни. Все верно! 7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 2 бубен Веселье + 4 бубен Важная информация — возможно вы назначили день свадьбы и скрываете это; вы позитивный человек, вы сделали решающий жизненный выбор и это тоже скрывается. Нет, здесь другое, я бы хотела отношений с мужчиной, который не доступен. Я вроде бы и сделала внутренний выбор, но толку мало... 11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 бубен Отсутствие+3 бубен Консультант — конфликты, недоразумения с каким-то мужчиной (это может быть друг, отец, любовник) вызывают в вас эмоциональный подъем. Это разные линии отношений с этим мужчиной 9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает Дама бубен Злая женщина+5 пик Потеря денег — в вашем окружении есть конфликтная женщина, которая надолго выбивает вас из эмоционального равновесия и потери чего бы то ни было (денег, времени, вещей) также вас ослабляют. Это не женщина, это мужчина, совершенно точно, он меня выбивает из колеи. 9-7-10 – важно для человека Дама бубен Злая женщина+4 бубен Важная информация+6 бубен Отсутствие — для вас важны отношения с этой женщиной (возможно это мама); важно решение, которое вы приняли, но в связи с тем, что происходит задержка в исполнении, откладываются действия, вы об этом много думаете; или задержка исполнения вашего решения происходит из-за этой женщины. Верно, но это опять не женщина, это мужчина, он готкладывает решение, из-за него происходит задержка. 11-8-12 – не важно, упускает из виду 3 бубен Консультант+2 бубен Веселье+5 пик Потеря денег — встречи с мужчиной, которые в общем-то приятны, но вы знаете, что это ни к чему не приведет. Да, так и есть 9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит Дама бубен Злая женщина+4 червей Городской дом+3 бубен Консультант — такое впечатление, что вы хотите переехать от родителей, Я живу отдельно от родителей. Это семейные мои обязательства. 10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 бубен Отсутствие+8 червей Блондинка+5 пик Потеря денег — возможно вы хотите расстаться с подругой; вы хотите чтобы некая женщина перестала присутствовать в вашей жизни. Опять не женщина, мужчина 16-5-3 – прошлое Дама треф Искренний друг +8 бубен Препятствие +4 червей Городской дом — в прошлом были разногласия с подругой, возможно ссоры или она вам препятствия создавала, с которыми вам приходилось преодолевать. Это не подруги, это мужчины. 8-19-26 – недавнее прошлое 2 бубен Веселье+3 треф Надежда+6 червей Любовь — приятные встречи с любимым, с котором у вас серьезные отношения и вы возлагаете на эти отношения большие надежды (на будущее). Здесь странно, если с мужем, то он не любимый к сожалению... С другим, там особых никаких надежд уже нет. Возлагаю да. 7-14-25 – ближайшее будущее 4 бубен Важная информация+8 треф Гнев+4 треф Прогулка — действия для исполнение вашего решения почему-то будут вызывать в вас неприятные эмоции. Тут ничего не скажу, как будет, потом напишу. 4-6-17 – далекое будущее 8 червей Блондинка+9 треф Подарок+4 пик Брюнетка — хорошие советы от женщины, подарки, сюрпризы (почему-то от женщин) Это скорее всего мужчины, почему то у вас мужчины падают женщинами))) 21-9-13 – личная жизнь 7 пик Ссора Дама бубен Злая женщина+Валет бубен Вор — в личную жизнь так и будет вмешиваться женщина, которая будет провоцировать ссоры и потерю времени на обиды, не разговаривание, выяснение отношений и т.п. Это опять не женщина а мужчина. Я уверена. Насчет всего остального потом отпишусь как будет. Странно, у вас мужчины все почему то женщинами выпадают, я общаюсь в основном с мужчинами. А женщины, это три подруги и мама, там ничего подобного нет. А вот то что с мужчинами вы верно описали)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
8 червей Блондинка+9 треф Подарок+4 пик Брюнетка — хорошие советы от женщины, подарки, сюрпризы (почему-то от женщин) Это скорее всего мужчины, почему то у вас мужчины падают женщинами)))
Да, непонятно, в колоде 8 карт, характеризующих мужчин и 7, характеризующих женщин. Я на этой колоде только начала практиковать, может она у меня еще путает кто мужчины, а кто женщины? А может у некоторых мужчин преобладают женские качества? Спасибо за подсказку, настрою колоду получше, чтоб не вводила людей в заблуждение.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 30.05.2012, 11:14
1,2 ваше состояние на данный момент 4 червей Городской дом+7 треф Маленькие деньги — у вас, в общем-то все в порядке, семья, работа, но вас не устраивают ваши доходы, вы хотели бы зарабатывать (или получать) больше.
все верно. хотелось бы больше зарабатывать)))))вот только семья пока неполная, с бывшим мужем в разводе.
Quote (macha)
3-4 – на сердце, чувства, которые проявляются открыто 9 треф Подарок+Туз бубен Письмо — вы радостны, любите делать подарки, к тем, кто вам нравится открыто выражаете свои чувства.
тоже верно, очень люблю делать подарки))))))))
Quote (macha)
7-8 – под сердцем, скрытые чувства или человек пытается их скрыть 3 треф Надежда+Валет пик Молодой брюнет — надеетесь вы на долгие отношения (возможно брак) с молодым и красивым.
надеюсь? не знаю, думаю нет. Просто есть общение на данный момент с молодым, токо вот еще серьезных отношений нет и думаю не будет наверно, потому что помимо него есть еще другой МЧ, в возрасте.
Quote (macha)
11-10 – вдохновляет, дает силы, эмоциональный подъем 6 треф Враг+Дама треф Искренний друг — вдохновляет вас искренность и открытость, те, кому вы не нравитесь тоже вносят в вашу жизнь определенный драйв; если вас обманывают вы прилагаете усилия чтобы вскрыть обман и выяснить правду.
да согласна.
Quote (macha)
9-12 – угнетает, ослабляет, выматывает Дама кубков Злая женщина+7 червей Мысли — взрослая женщина (возможно мама), с которой у вас есть разногласия и ваши же собственные мысли вас ослабляют и выматывают. 9-7-10 – важно для человека
разногласий с мамой нет и с бабушкой тоже нет.может подруга более взрослая? с ней может быть кстати)
Quote (macha)
9-7-10 – важно для человека Дама бубен Злая женщина+3 треф Надежда+6 треф Враг — важны для вас отношения с этой женщиной и ваши надежды, есть опасения, что ваши надежды могут быть обмануты.
подруга есть.есть опасения, что она немного скрывает что то или обманывает меня
Quote (macha)
11-8-12 – не важно, упускает из виду Дама треф Искренний друг + валет пик Молодой брюнет+7 червей Мысли — мысли о вас ваших друзей и приятелей для вас не важны.
неважны? как это? важны конечно, вот только какой то супер пупер сенсации или какой навязчивой идеи из этого не делаю, может просто не обращаю особого внимания)для меня важны мои друзья, их мало.
Quote (macha)
9-3-11 – от чего хочет избавиться, что его тяготит Дама бубен Злая женщина+9 треф Подарок+Дама треф Искренний друг — вы бы хотели избавиться от советов и замечаний этой женщины, от ее подарков, возможно помощи, и одна из подруг вам надоела.
вот вот вот, точно эта подруга не то что надоела, просто каждая идет своей дорогой и наши пути уже расходятся, я так думаю.......можем изредка созваниваться))))))))
Quote (macha)
10-4-12 – к чему стремится, что хочет иметь 6 треф Враг+Туз бубен Письмо+7 червей Мысли — вы хотите наладить отношения с тем, с кем вы слегка поссорились, причем хотите, чтобы он первым пошел на контакт.
да слегка в ссоре со взрослым МЧ. Хочу чтобы он первым пошел на контакт. Интересно состоится ли наш с ним контакт?
Quote (macha)
16-5-3 – прошлое 7 бубен Болтовня+2 червей Сельский дом+9 треф Подарок - в прошлом были разговоры о совместной поездке, отдыхе, приятном времяпрепровождении за счет вашего кавалера.
собираемся в отпуск с сыном и его отцом- втроем, он должен оплатить поездку.
Quote (macha)
8-19-26 – недавнее прошлое 2 треф Верность+8 пик Слабость+Валет пик Молодой брюнет — вы верны своему кавалеру, у вас к нему чувства почти болезненные, вы думаете, что вы без него не сможете.
вот тут не поняла про какого кавалера. Трудность в том, что их кавалеров много, трое))))))))в сердце живет один кавалер, взрослый МЧ.
Quote (macha)
7-14-25 – ближайшее будущее 3 треф Надежда+4 пик Брюнетка+ 5 червей Свадьба — в ближайший месяц у вас будут стабильные отношения с вашим мужчиной, и какая-то женщина, может быть подруга (а может форумчанки ) будут принимать участие в вашей жизни в виде советов, общения.
стабильные отношения? с кем из них? с молодым? со взрослым?хотелось бы со взрослым)))сестра принимает участие в виде советов. и карта СВАДЬБА, ОЗНАЧАЕТ что то более конкретное в отношениях или так не очень?
Quote (macha)
4-6-17 – далекое будущее Туз бубен Письмо+5 бубен Примирение+5 пик Потеря денег — в течение трех месяцев вы поссоритесь и помиритесь, он вам сообщит приятную новость, связанную с небольшими денежными потратами (может поедите куда-то или пойдете и вам там не понравится)
21-9-13 – личная жизнь 8 треф Гнев+Дама бубен Злая женщина+Дама червей Нежность — личная жизнь будет насыщена общением с женщинами, на кого-то будете злиться, с кем-то мило общаться.
в коллективе -да. вот только мне тоже кажется, что может быть такое что карты путают мужчин и женщин?
Quote (macha)
15-10-22 – дом, семья, родственники 10 бубен Путешествие+6 треф Враг+2 пик Игроки — с родственниками у вас тоже разнообразно, с кем-то вы поедите в небольшое путешествие, с кем-то поругаетесь, с кем-то интересно проведете время (вы кого-то из родственников воспринимаете очень негативно, относитесь как к врагу, или он вам козни строит).
козни строит бывший муж что ли? или как?с ним же и собираемся в совместный отпуск))))))
Quote (macha)
23-11-18 – чужие люди, посторонние 6 пик Нерешительноть+Дама треф Искренний друг+9 бубен Разногласия — а с посторонними у вас так и будут разногласия (прочитайте уже наконец правила форума ), хотя они относятся к вам искренне и особо притеснять не будут.
СПАСИБО это наверно по рабочим вопросам тоже.
Quote (macha)
20-12-24 – друзья, приятели, знакомые 9 пик Страх+7 червей Мысли+7 пик Ссора — с кем-то из друзей вы поссоритесь и прервете отношения, о чем будете много размышлять.
блин, что делать?ни с кем не хочу ссориться)))))))
Quote (macha)
13-14-15 – судьба, события, которые невозможно контролировать Дама червей Нежность+4 пик Брюнетка + 10 бубен путешествие — поедите с подругами куда-то приятно проведете время.
намечается вылазка на природу.
Quote (macha)
18-19-20 – личные действия. Предпринимаемые шаги 9 бубен Разногласия+8 пик Слабость+9 пик Страх — а действовать сами вы будете мало, в основном реагировать на действия других, и возможно вы будете заниматься своим здоровьем и поэтому не сможете активно действовать.
у меня сросшийся перелом ноги, потому вынужденная гиподинамия в моем образе жизни, которая переросла в невынужденную, а уже привычную гиподинамию.
Quote (macha)
21-5-23 – препятствия, вмешательство других лиц 8 треф Гнев+7 бубны Болтовня+6 пик Нерешительность — будете злиться на разговоры, сплетни о вас, но ничего не сможете сделать.
это что? сплетни обо мне есть или как? и я узнаю об этом?
Quote (macha)
22-6-24 – помощь, поддержка 2 пик Игроки+5 бубен Перемирие+7 пик Ссора — ссоритесь, миритесь, поддержка будет. Кто-то из вашего окружения вам помогает, подсказывает что сделать или как сделать в ваших «непростых» отношениях, состоящих из ссор и примирений.
кто помогает интересно? не могу определить? :)
Расклад довольно точно описывает ситуации,эмоции, чувства, говорю...как человек, которому сделали расклад :)
СПАСИБО. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Zizu - Ср, 30.05.2012, 13:33
1. Об этом идет речь 6 треф Враг+Валет пик Молодой брюнет — действительно, ваше нынешнее состояние серьезно портит вам жизнь, и возможно, началось все с неприятностей с молодым человеком. 2. Этого делать не нужно 4 червей Городской дом +7 треф Маленькие деньги — самолечение (дома) приведет к небольшому результату, поэтому этого делать не нужно. 3. Это делать нужно. Это важно 9 треф Подарок+2 червей Сельский дом — чем-то себя порадовать, сделать подарок и обратиться в больницу. 4. К чему вы придете 3 треф Надежда+2 пик Игроки — ваша надежда на помощь полностью оправдается. Карта Надежда — медленная, то есть на быстрое излечение рассчитывать не стоит, но она же улучшает любые рядом лежащие карты, Игроки — это и так помощь, а уж с Надеждой вообще хорошо. Так что обращайтесь.
Ксюнь, ваш Крест
1.Об этом идет речь Валет бубен Вор+2 пик Игроки — вы надеетесь увлекательно провести время (здесь Вор может означать, что вы это время у работы забираете или может быть ваша поездка связана с обманом, вы или на работе обманули, например сказали, что не туда едете, или в семье что-то отличное от правды выдали) 2.Этого делать не нужно 3 бубен Консультант+Король Бубен Военный — не нужно учить жизни тех, кто будет рядом с вами, особенно мужчин при должности. 3.Это делать нужно. Это важно 7 червей Мысли+Король треф Спонсор — прежде чем соглашаться на предложения посторонних мужчин, готов за вас заплатить где-то, необходимо думать о последствиях. 4.К чему вы придете 2 треф Верность+8 пик Слабость — вижу, что п.3 выполните- изменить своему партнеру не удастся, вернетесь верной и честной, единственная неприятность, что больной, то есть возможны проблемы со здоровьем или акклиматизация, или съедите что-нибудь не то.
Саляма, ваш Крест
Пока мешала, выпала карта 5 червей Свадьба, которая нам сказала, что у вас возможны любовные отношения и они все-таки будут. 1.Об этом идет речь 9 бубен Противоречия+ 6 треф Враг — и вы и он думаете о том, что не надо бы между вами отношений, есть сомнения, внутренние терзания, думаете, что ваши отношения могут вам навредить. 2.Этого делать не нужно 10 пик Инфантильность+4 треф Прогулка — не нужно относиться несерьезно (по-детски инфантильно) к вашим встречам; вы же где-то пересекаетесь, так вот если так и будете продолжать иногда встречаться, то будьте готовы к тому, что все начнется. 3.Это делать нужно. Это важно 5 бубен Перемирие+Король треф Спонсор — все-таки оракул рекомендуем сосредоточиться на отношениях с мужчиной, который вам сейчас помогает, примириться с этим мужчиной (не в смысле, что вы в ссоре, а в смысле больше с ним общаться). 4.К чему вы придете Туз бубен Письмо+5 пик Потеря денег — во-первых, отношения с загаданным субъектом будут не долгими, то кто-то из вас быстро известит второго об окончании ваших отношений; во-вторых отношения с ним приведут к вашим небольшим на него финансовым потратам и потере времени. То есть, учитывая карту Свадьба, возможны недолгие интимные отношения.
sonnystar7, ваш Крест
Король треф Спонсор+5 червей Свадьба — хотите вы чтобы все по-серьезному было с этим МЧ. 2.Этого делать не нужно 4 треф Прогулка+5 бубен Перемирие — рассчитывать на случайную встречу или, что оно само сложится не стоит. 3.Это делать нужно. Это важно Туз бубен Письмо+5 пик Потеря денег — известить его о своих планах, но к сожалению он, скорее всего не сможет. 4.К чему вы придете 10 червей Ожидание+ Дама пик Вдова — ожидать вы его будете в одиночестве или с другой одинокой женщиной (подругой). По раскладу вышло, что, к сожалению он будет занят и что бы вы не сделали, он не сможет. Поговорите с ним еще о времени и месте вашего посещения, может быть вам удастся как-то подстроиться по его планы
sonnystar7, дополнительно.
я задала дополнительный вопрос: "что вам делать, чтобы все-таки встретиться?" Вышло: Король бубен Военный+5 червей Свадьба+5 бубен Перемирие 1. ситуация - встретитесь вы или не встретитесь зависит от того, сможет ли он, у него есть какие-то обязательства (по работе), он не свободен в выборе как проводить время.. 2. чего не делать - не настаивать и на многое не рассчитывать. 3. что делать - договариваться, идти на уступки, причем договариваться и согласовывать еще здесь (телефон, интернет), возможно через тех, кто вас будет знакомить, решать как можно подстроиться по его график.
nasty86, ваш Крест
Пока мешала выпала карта 9 червей Сюрприз — в ближайшее время он преподнесет вам сюрприз, может быть неожиданно проявит больший интерес, может быть вы случайно где-то вместе окажетесь, или встретитесь и т.д. 1.Об этом идет речь 6 червей Любовь+5 треф Фортуна — речь идет о любви (симпатии), есть желание чтобы все сложилось само собой. 2.Этого делать не нужно 6 пик Нерешительность+7 червей Мысли — а вот много думать не надо, и ожидать в нерешительности тоже не стоит. 3.Это делать нужно. Это важно 6 бубен Отсутствие+ 3 бубен Консультант — неясная ситуация, что делать не понятно (в смысле вы совсем не знаете, что можно сделать), уточняемся, дополнительно вышло: 7 бубен Болтовня+ Валет червей Визит — начните с ним больше разговаривать, вначале просто «болтать» ни о чем, о погоде, о занятиях, лекцию списать попросите, затем нужно договориться о встрече у него (по поводу учебы, конечно же) и т.д. 4.К чему вы придете Дама пик Вдова+9 бубен Противоречия — начните больше общаться, скорее всего окажется, что вы очень разные и вам он не подойдет, вы быстро придете к разногласиям и непониманию, вы так и остаетесь одна с противоречивыми чувствами к нему: то ли хочу встречаться, то ли не хочу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 30.05.2012, 17:40
1. Об этом идет речь 6 треф Враг+Валет пик Молодой брюнет — действительно, ваше нынешнее состояние серьезно портит вам жизнь, и возможно, началось все с неприятностей с молодым человеком.
все таки он я думала, что причина моего состояния просто кроется в моем отношении ко всем... нежелании взрослеть и т.д.
Quote (macha)
2. Этого делать не нужно 4 червей Городской дом +7 треф Маленькие деньги — самолечение (дома) приведет к небольшому результату, поэтому этого делать не нужно.
самолечением не занимаюсь) Пробовали ездить к целительнице, но она почему то стала мне давать советы как психотерпевт, поэтому я решила обратиться к профессионалу.
Quote (macha)
3. Это делать нужно. Это важно 9 треф Подарок+2 червей Сельский дом — чем-то себя порадовать, сделать подарок и обратиться в больницу.
Это и сделаю!
Quote (macha)
4. К чему вы придете 3 треф Надежда+2 пик Игроки — ваша надежда на помощь полностью оправдается. Карта Надежда — медленная, то есть на быстрое излечение рассчитывать не стоит, но она же улучшает любые рядом лежащие карты, Игроки — это и так помощь, а уж с Надеждой вообще хорошо. Так что обращайтесь.
Я хотела попробывать метод расстановки по Хелленгеру! И там есть заместители - ИГРОКИ!!! Все верно!!! Спасибо вам огромное!! Вы просто молодец!!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Об этом идет речь Валет бубен Вор+2 пик Игроки — вы надеетесь увлекательно провести время (здесь Вор может означать, что вы это время у работы забираете или может быть ваша поездка связана с обманом, вы или на работе обманули, например сказали, что не туда едете, или в семье что-то отличное от правды выдали)
на работе я скрываю куда еду у меня начальница очень завистный человек..., я ей не дату не время не говорила просто сказала что я в отпуск, а она подслушала и решила все мне перебить...,был скандал после чего я сказала что никуда не еду... и говорю что нечего пока не решено... 2.Этого делать не нужно
3 бубен Консультант+Король Бубен Военный — не нужно учить жизни тех, кто будет рядом с вами, особенно мужчин при должности.
ой, я вообще никого учить не хочу пусть все своими мозгами додумываются.., спасибо за совет предупрежден-вооружон 3.Это делать нужно. Это важно
7 червей Мысли+Король треф Спонсор — прежде чем соглашаться на предложения посторонних мужчин, готов за вас заплатить где-то, необходимо думать о последствиях.
хорошо.., но я везде пытаюсь за себя платить... 4.К чему вы придете 2 треф Верность+8 пик Слабость —
вижу, что п.3 выполните- изменить своему партнеру не удастся, вернетесь верной и честной, единственная неприятность, что больной, то есть возможны проблемы со здоровьем или акклиматизация, или съедите что-нибудь не то.
та изменять некому... нет того человека рядом возле меня
спасибо большое
Сообщение отредактировал Ксюнь - Ср, 30.05.2012, 14:18
Король треф Спонсор+5 червей Свадьба — хотите вы чтобы все по-серьезному было с этим МЧ.
Абсолютно верно!!! Хочу именно этого!!!
Quote (macha)
.Этого делать не нужно 4 треф Прогулка+5 бубен Перемирие — рассчитывать на случайную встречу или, что оно само сложится не стоит.
Да, я это понимаю... сам он меня не найдет! Мне нужно заранее все спланировать, разузнать где и когда он будет.
Quote (macha)
3.Это делать нужно. Это важно Туз бубен Письмо+5 пик Потеря денег — известить его о своих планах, но к сожалению он, скорее всего не сможет.
Да, но пока его известить о своих планах не смогу, потому что нас ещё не познакомили. Наверное по письму- нужно чтобы нас друг другу представили, или же по письму- это приглашение на мероприятие ( их в конвертах часто делают), на которое нужно прийти, чтобы с ним познакомили меня.
Quote (macha)
4.К чему вы придете 10 червей Ожидание+ Дама пик Вдова — ожидать вы его будете в одиночестве или с другой одинокой женщиной (подругой).
Очень возможно, что и в одиночестве, или с подругой тоже возможно, т..к она туда со мной намеревается ехать ( и она разведенная).
Quote (macha)
По раскладу вышло, что, к сожалению он будет занят и что бы вы не сделали, он не сможет. Поговорите с ним еще о времени и месте вашего посещения, может быть вам удастся как-то подстроиться по его планы
Да, это очень похоже на правду, он- очень занятой человек. Мне нужно будет подстроиться под его время и место, где он будет... Это- единственный путь.
Спасибо большое!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Пока мешала выпала карта 9 червей Сюрприз — в ближайшее время он преподнесет вам сюрприз, может быть неожиданно проявит больший интерес, может быть вы случайно где-то вместе окажетесь, или встретитесь и т.д. 1.Об этом идет речь 6 червей Любовь+5 треф Фортуна — речь идет о любви (симпатии), есть желание чтобы все сложилось само собой.
Это да Но как показывает практика само собой никогда не складывается, у меня так точно.
Quote (macha)
2.Этого делать не нужно 6 пик Нерешительность+7 червей Мысли — а вот много думать не надо, и ожидать в нерешительности тоже не стоит.
Я поняла,что не надо долго думать над ситуацией и рассчитывать каждый шаг. Я слишком много значения придаю этой ситуации.
Quote (macha)
3.Это делать нужно. Это важно 6 бубен Отсутствие+ 3 бубен Консультант — неясная ситуация, что делать не понятно (в смысле вы совсем не знаете, что можно сделать), уточняемся, дополнительно вышло: 7 бубен Болтовня+ Валет червей Визит — начните с ним больше разговаривать, вначале просто «болтать» ни о чем, о погоде, о занятиях, лекцию списать попросите, затем нужно договориться о встрече у него (по поводу учебы, конечно же) и т.д.
Попробую!
Quote (macha)
4.К чему вы придете Дама пик Вдова+9 бубен Противоречия — начните больше общаться, скорее всего окажется, что вы очень разные и вам он не подойдет, вы быстро придете к разногласиям и непониманию, вы так и остаетесь одна с противоречивыми чувствами к нему: то ли хочу встречаться, то ли не хочу.
И после такого ответа даже желание отпало делать что-то смысл?
Не могу себя заставить доделать одно дело (все как-то не складывается, какие-то другие дела и т.д ). Задала вопрос: Какова ситуация и что мне мешает? Расклад на три карты. 1. Ситуация Проститутка (тень). Секс я точно не продаю, поэтому вероятно ситуация в том, что надо еще и на жизнь зарабатывать. Мне кажется Спеззано дал слишком однозначную интерпретацию этой карты. 2. Что мешает (прорыв) Ведьма (тень) Не правильно использую силу, использую для получения эгоистической выгоды, а могла бы дело доделать. Согласна, надо сосредоточиться уже в конце концов. 3. Исход ситуации. Воин (архетип) Героизм, дисциплина, деятельность. Ура, я это сделаю!
Девочки, ваше мнение по данному раскладу? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 02.06.2012, 18:10
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Воин, Романтика (14) Основной мотив партнера по отношению к кверенту, то, что вы его привлекли как женщина, а ему как мужчине захотелось вас завоевать. Встречи проходят с оттенком романтики. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Тишина, Обязательство (12) Внешне ему интересно с вами общаться, а иногда и просто помолчать, а возможно, что он немногословен. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Феникс, Месть (54) На самом деле партнер хочет для себя что-то возродить и пытается это сделать с вами, вероятно, ему нужны отношения не похожие на те, что у него были до вас. Но вероятна опасность от третьего лица. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Квантовый скачок, Влюбленность (29) На данный момент вы его новая партнерша. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Марионетка, Манипуляция (72) Могу предположить, что партнер настроен, не серьезно, пробует вами манипулировать. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Папа, Обман (68) Партнер стремится к традиционным отношениям, хочет быть вашим покровителем, но возможно, что он не совсем с вами честен и может быть не свободен. Третий блок – развитие и итоги. (На ближайшие 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Артикуляция, Близость (34), Король Артур, Ревность (79) Партнер хочет быть вашей жилеткой, поддерживать, когда вам бывает плохо, рассчитывает на интимную близость. Но партнера, что-то сдерживает, какие-то обстоятельства, возможно помехой этому является ваш или его ребенок. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Чаша Грааля, Озорство (21), Обман, Злодей (48) И да и нет, ваше ожидание отношений получается 50 х 50, вам будет нравиться, что партнер будет помогать, оказывать посильную помощь у вас дома, но с другой стороны вам будет казаться, что вас обманывают, и ваши жертвы напрасны и партнер не стоит этого. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Ум и красота, Радость (39), Королевские дети, Самолюбование (1), Равнодушные люди, Истина (8) Процесс развития будет идти относительно ровно, с некоторыми всплесками радости встреч на вашей территории, т.к. вы видимо живете не вместе, с обеих сторон возможны осуждения, кто насколько поступает правильно.
Veron, спасибо боьшое за боьшой подробный расклад !!!
Моя ОС :
Quote (Veron)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Воин, Романтика (14) Основной мотив партнера по отношению к кверенту, то, что вы его привлекли как женщина, а ему как мужчине захотелось вас завоевать. Встречи проходят с оттенком романтики.
***да ему хотелось меня завоевать -и это для него как самоцель.
Quote (Veron)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Тишина, Обязательство (12) Внешне ему интересно с вами общаться, а иногда и просто помолчать, а возможно, что он немногословен.
***да он достаточно автаритарен ...сейчас после крупной ссоры мы мало общаемся.
Quote (Veron)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Феникс, Месть (54) На самом деле партнер хочет для себя что-то возродить и пытается это сделать с вами, вероятно, ему нужны отношения не похожие на те, что у него были до вас. Но вероятна опасность от третьего лица.
***я не знаю каких отношений он хочет со мной -он об этом не говорит.а вот насчёт третьего лица -информация меня напрягла.
Quote (Veron)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Квантовый скачок, Влюбленность (29) На данный момент вы его новая партнерша.
***у нас ещё нет отношений ,а теперь -не знаю и будут ли.
Quote (Veron)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Марионетка, Манипуляция (72) Могу предположить, что партнер настроен, не серьезно, пробует вами манипулировать.
***да он пытается мной командовать и манипулировать.
Quote (Veron)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Папа, Обман (68) Партнер стремится к традиционным отношениям, хочет быть вашим покровителем, но возможно, что он не совсем с вами честен и может быть не свободен.
***да скорее всего он был настроен на привычные отношения .а вот то ,что он не свободен .-даже не знаю.-он полгода убеждает ,что несколько лет в разводе ,живет с родителями.(очень хотелось бы этот момент уточнить.)
Quote (Veron)
Третий блок – развитие и итоги. (На ближайшие 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Артикуляция, Близость (34), Король Артур, Ревность (79) Партнер хочет быть вашей жилеткой, поддерживать, когда вам бывает плохо, рассчитывает на интимную близость. Но партнера, что-то сдерживает, какие-то обстоятельства, возможно помехой этому является ваш или его ребенок.
***да ,наверно он готов был меня поддерживать .не знаю что может быть помехой -может то ,что мы живем в разных городах ?...как помехой может стать мой или его ребенок -даже не знаю.
Quote (Veron)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Чаша Грааля, Озорство (21), Обман, Злодей (48) И да и нет, ваше ожидание отношений получается 50 х 50, вам будет нравиться, что партнер будет помогать, оказывать посильную помощь у вас дома, но с другой стороны вам будет казаться, что вас обманывают, и ваши жертвы напрасны и партнер не стоит этого.
***он ни каким образом не сможет оказывать помощь у меня дома.-а насчёт возможного обмана -я вообще в замешательстве -вроде он другой по характеру...
Quote (Veron)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Ум и красота, Радость (39), Королевские дети, Самолюбование (1), Равнодушные люди, Истина (8) Процесс развития будет идти относительно ровно, с некоторыми всплесками радости встреч на вашей территории, т.к. вы видимо живете не вместе, с обеих сторон возможны осуждения, кто насколько поступает правильно.
***да мы живем в разных городах и виделись один раз на дне рождения -там и познакомились.встреч не было и на моей территории их быть не может - я живу с родителями.
*********************** Veron !!! Спасибо Вам ещё раз за расклад. довольно неоднозначный он получился -видимо от тог ,что такая же неоднозначная между нами сейчас ситуация. Буду анализировать расклад -особенно огорчило ,что в 2 позициях была информация -указывающая на 3-е лицо ,имеющее отношение к нему...
я так понимаю что в основе не удовлетоврение а именно денежный аспект
Quote (macha)
2. Что мешает (прорыв) Ведьма (тень)
у меня этак арта выпадала на отрицание своей женской сущности, не верие в себя как в женину, отрицание себя. не знаю правда как это можно соотнести с вашим вопросом, но может на мысль натолкну
Quote (macha)
3. Исход ситуации. Воин (архетип)
тут у меня ассоциации со знаком Овен, т.е напористость и может даже где то бессашабашность вам в помощь. А может указание на привлечение мужской силы.
Добавлю про Ведьму. Сегодня поняла, что не доделываю потому что критики боюсь. То есть получается, что я свою энергию не на дело, а на страхи направляю, в каком-то смысле, да отрицаю себя. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Lotos, спасибо за ОС. Будем надеяться, что третье лицо не оправдается и я ошиблась. пп.11, 12, 13 -Королевские дети, показывает, что партнеры живут далеко, т.ч. встречи редкие будут.
Quote (Lotos)
он ни каким образом не сможет оказывать помощь у меня дома.
это будет в развитии отношений, т.ч. кто знает как дело сложится
Quote (Lotos)
как помехой может стать мой или его ребенок -даже не знаю.
Может третий это чей-то ваш ребенок? Счастье зависит от нас самих Аристотель
Пока мешала, выпала карта 5 червей Свадьба, которая нам сказала, что у вас возможны любовные отношения и они все-таки будут. 1.Об этом идет речь 9 бубен Противоречия+ 6 треф Враг — и вы и он думаете о том, что не надо бы между вами отношений, есть сомнения, внутренние терзания, думаете, что ваши отношения могут вам навредить.
да, верно, оба без этих отношений не могут и обоим они мешают
2.Этого делать не нужно 10 пик Инфантильность+4 треф Прогулка — не нужно относиться несерьезно (по-детски инфантильно) к вашим встречам; вы же где-то пересекаетесь, так вот если так и будете продолжать иногда встречаться, то будьте готовы к тому, что все начнется.
ну, прекратить встречи не получается, остается готовиться к последствиям
3.Это делать нужно. Это важно 5 бубен Перемирие+Король треф Спонсор — все-таки оракул рекомендуем сосредоточиться на отношениях с мужчиной, который вам сейчас помогает, примириться с этим мужчиной (не в смысле, что вы в ссоре, а в смысле больше с ним общаться).
Да, я всячески пытаюсь переключиться на нынешнего партнера
4.К чему вы придете Туз бубен Письмо+5 пик Потеря денег — во-первых, отношения с загаданным субъектом будут не долгими, то кто-то из вас быстро известит второго об окончании ваших отношений; во-вторых отношения с ним приведут к вашим небольшим на него финансовым потратам и потере времени. То есть, учитывая карту Свадьба, возможны недолгие интимные отношения.
Спасибо за расклад, думаю, если это и случится, то не в ближайшем будущем - я всячески торможу процесс
1. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. - Неотразимость
2-3. Карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины - Злодей, в поз. 3 - у женщины - Манипуляция. 4. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. - Страх неудачи
5-6. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. мч - Интимность, ж - Потеря собственного достоинства 7. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. - Общение
8. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте, полгода - Независимость 9. Карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок, до конца года - Плавающие в облаках
В ваших отношениях витает дух романтики, скорее всего. Ваш мч старается привлечь к себе внимание, сделать вам приятное, может быть делает сюрпризы. Но при этом, почему-то он считает себя недостаточно хорошим, вернее - думает, что вы не получаете от него ничего хорошего или что он делает все не так, почему? Возможно, по следующей карте, вы пытаетесь давлеть в ваших отношениях или строить отношения по своему сценарию и потому проявляется недовольство. Отсюда возникает страх несоответствия. Он к вам прекрасно относится, нежно и заботливо, а вы, по следующей карте, считаете, что он чрезмерно мягок и скорее всего, это вас угнетает. В ближайшие полгода у вас вопрос брака не стоит - вы еще не готовы к этому. Но общение у вас будет и оно будет доставлять вам удовольствие и приятные минуты.
В ваших отношениях витает дух романтики, скорее всего.
нету этого мне не хватает романтики. Он чурбан в этом плане
Quote (Беркана)
Ваш мч старается привлечь к себе внимание, сделать вам приятное, может быть делает сюрпризы.
Сюрпризов нет. Приятное может и пытается сделать, только получается у него всё с точностью да наоборот. Его "приятное" для меня "не приятно". Он считает что приятно ему, то должно быть приятно и мне.
Quote (Беркана)
Но при этом, почему-то он считает себя недостаточно хорошим, вернее - думает, что вы не получаете от него ничего хорошего или что он делает все не так, почему?
Скорее последнее, он чувствует, что делает что-то не так
Quote (Беркана)
вы пытаетесь давлеть в ваших отношениях или строить отношения по своему сценарию и потому проявляется недовольство.
вот тут точно
Quote (Беркана)
Он к вам прекрасно относится, нежно и заботливо
В принципе да, относиться он хорошо, заботиться, нежен. Но у него есть какой-то свой шаблон, который он считает идеальным, а мне не всегда нравиться это. Может я дура не понимаю этого
Quote (Беркана)
а вы, по следующей карте, считаете, что он чрезмерно мягок и скорее всего, это вас угнетает.
мягок? я бы хотела чтоб он таким был, но он чурбан, он как корова на льду.
Quote (Беркана)
В ближайшие полгода у вас вопрос брака не стоит - вы еще не готовы к этому.
Вопрос брака у нас стоял и стоит. Мы планируем летом уже. Но это только планы. Есть у нас кое-какие проблемы в отношениях, которые могут отодвинуть это счастливое событие. Ссоры Скорее вы правы, мы не готовы к этому, пока не разрешим все наши проблемы.
Quote (Беркана)
Но общение у вас будет и оно будет доставлять вам удовольствие и приятные минуты.
Так оно и было, но вот в последние 2-3 месяца нам наше совместное времяпровождение не доставляет ничего приятного, одни ссоры
1. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. - Регламентировать
2-3. Карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины - Сомнение, в поз. 3 - у женщины -Фантазии. 4. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. - В нужное время
5-6. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. мч - Нежность, ж - Доверие 7. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. - Нуждаемость
8. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте, полгода - Приверженность 9. Карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок, до конца года - Чувственность
Между вами есть определенные договоренности или правила в общении, они сложились, скорее всего в процессе долгого общения между вами. У вашего мч есть сомнения, возможно, это касается не вашей личности, а страха за свою свободу, а вы думаете, что все еще может измениться и надеетесь, что будете вместе. Я так думаю, что встречаетесь вы от случая к случаю, не "по расписанию", а как получится - есть время и возможность - встретились, а нет - так до следующего раза. У вас теплые, доверительные отношения, вы сильно привязаны друг к другу и каждый из вас нуждается в другом. Брака между вами в ближайшие полгода я не вижу, может вам стоит проявить настойчивость, но это уже вам виднее из характера ваших отношений. Ваши отношения так и будут продолжаться, вы будете близки друг другу и ничего вам не грозит в ближайшее время :)
Алечка,
спасибо за ОС в целом вы подтвердили карты, а вот детали интересны. Но это уже вопрос между вами двумя, он ведь старается, наверное у вас просто не совпадают взгляды на отношения. Такое бывает ,но с этим можно совладать при желании
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 04.06.2012, 18:21
Между вами есть определенные договоренности или правила в общении, они сложились, скорее всего в процессе долгого общения между вами
так оно и есть,одни договоренности,и ничего больше..
Quote (Беркана)
У вашего мч есть сомнения, возможно, это касается не вашей личности, а страха за свою свободу, а вы думаете, что все еще может измениться и надеетесь, что будете вместе.
Увы я уже не надеюсь,а скорее всего это он надеется и ждет,а я боюсь потерять свободу
Quote (Беркана)
Я так думаю, что встречаетесь вы от случая к случаю, не "по расписанию", а как получится - есть время и возможность - встретились, а нет - так до следующего раза.
соглашусь ,так оно и если есть свободное время то видемся...
Quote (Беркана)
У вас теплые, доверительные отношения, вы сильно привязаны друг к другу и каждый из вас нуждается в другом.
привязаны до конца наших дней у нас ребенок,а по поводу теплых и доверительных отношений нет и никогда их не было..
Quote (Беркана)
Брака между вами в ближайшие полгода я не вижу, может вам стоит проявить настойчивость, но это уже вам виднее из характера ваших отношений. Ваши отношения так и будут продолжаться, вы будете близки друг другу и ничего вам не грозит в ближайшее время :)
по поводу брака всё зависет от меня ,а он на мой взгляд только за,а я против.... спасибо большое за разклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться) Аборт Скорее всего вы можете принять эту идею, причем чем-то пожертвовать при этом. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться) Тюрьма Партнер не очень хорошо воспримет эту идею и ему что-то будет мешать сделать этот шаг. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Мнемозина Вы согласитесь продолжать отношения, если будете вспоминать прошлое, вероятно время вашего знакомства и то положительное, что было в ваших отношениях. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? – Падший король Партнер увидит себя как бы со стороны, другим человеком, которого свергли с трона, развенчали. Возможно, сбили спесь и апломб. Что партнер не такой человек, которым его вос-принимают окружающие. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Алхимик Вероятно, партнер сможет выполнить условия кверента, будет стараться, прикладывать много усилий. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Ссора Вам видимо тяжело будет выполнить условие партнера, т.к. выполняя его вы будет противостоять партнеру, из-за чего возможны конфликты 7. Что будет с отношениями дальше – Тяжелая ноша Отношения будут двигаться медленно и тяжело, преодолевая препятствия.
По раскладу вы более решительно настроены на расставание, чем партнер
Veron, спасибо Вам огромное за работу для меня над двумя раскладами !!! и в этом раскладе -Вы всё увидели точно !!!! Спасибо я Вам очень признателна за то,что Вы согласились выполнить мою просьба о 2х раскладах !!! Моя ОС :
Quote (Veron)
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться) Аборт Скорее всего вы можете принять эту идею, причем чем-то пожертвовать при этом.
*** сегодня мы расстались -я сама это предложила ,сил больше нет на такие отношения.
Quote (Veron)
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться) Тюрьма Партнер не очень хорошо воспримет эту идею и ему что-то будет мешать сделать этот шаг.
***он просто не верит ,что это уже окончательно и продолжает звонить и писать
Quote (Veron)
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Мнемозина Вы согласитесь продолжать отношения, если будете вспоминать прошлое, вероятно время вашего знакомства и то положительное, что было в ваших отношениях.
***да раньше он был другим -мягким ,внимательным -если произойдет чудо и он снова станет таким-то возможно...
Quote (Veron)
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? – Падший король Партнер увидит себя как бы со стороны, другим человеком, которого свергли с трона, развенчали. Возможно, сбили спесь и апломб. Что партнер не такой человек, которым его вос-принимают окружающие.
***да , если он поймет ,что его жесткость жестокость ,и диктатуру -ему уходя нужно оставлять на работе- но это опять же на грани фантастики...
Quote (Veron)
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Алхимик Вероятно, партнер сможет выполнить условия кверента, будет стараться, прикладывать много усилий
***мои условия ,чтобы он извинился за все свои оскорбления последних 7дней -он проигнорировал...
Quote (Veron)
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Ссора Вам видимо тяжело будет выполнить условие партнера, т.к. выполняя его вы будет противостоять партнеру, из-за чего возможны конфликты
***я отказала ему в его условии в последний раз встретится-т.к. он отказался выполнить мои условия об извинениях.
Quote (Veron)
7. Что будет с отношениями дальше – Тяжелая ноша Отношения будут двигаться медленно и тяжело, преодолевая препятствия.
*** не знаю-будут ли отношения , а тем более -будут ли они куда-то двигатся....
Quote (Veron)
По раскладу вы более решительно настроены на расставание, чем партнер
***да ,Вы абсолютно правы . потому что как бы мч не любил женщину он должен её ещё и уважать.
****Veron!!!! Я очень благодарна Вам за оба расклада !!! За Вашу большую работу над ними !!! Желаю ВАМ в жизни всего самого наилучшего и пусть по жизни попадаются только такие же отзывчивые люди , как ВЫ !!! Спасибо ВАМ большое !!!
Lotos, благодарю за ОС и ваши отзывы. Пожелаю вам, что бы личная жизнь наладилась.
Quote (Lotos)
мои условия ,чтобы он извинился за все свои оскорбления последних 7дней -он проигнорировал...
возможно мч надо время и решительность, чтобы извиниться, это не всегда легко. Может к нему придет осознание его поступков и он выполнит ваше условие. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Gedeon, расклад для вас ПУТЬ К СЕБЕ-2 на колоде Архетипы и тени
1. Состояние сейчас. Женщина На данный момент в вас присутствует много женской энергии, вы восприимчивы, эмоцио-нальны, больше руководствуетесь чувствами, чем разумом, в большей степени проявляется интуиция. 2. Как меня воспринимают окружающие. Первосвященник Окружающие считают вас человеком, обладающим определенными духовными знаниями, мудростью, мастерством в этой области, который также может повести в этой области людей за собой. Видимо вы увлекаетесь эзотерикой. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – Поставщик, снабженец Вы вытесняете из своей жизни возможность поделиться с окружающими вас людьми, тем чем вы обладаете (скорее всего духовным), для того, чтобы им помочь. [b]4. Какой недостаток не замечаю в себе. Праведник Вы не замечаете в себе то, что хотите во всем видеть справедливость, знать правду, бороться и отстаивать ее. 5. Что является моей сильной стороной. Прячущийся Вы умело можете скрывать, то чего боитесь в жизни, а это видимо ее реальность, внешне кажется, что у вас все благополучно и вы продвигаетесь вперед во всех сферах жизни, а на самом это далеко не так. 6. Что я хочу. – Мужчина Вы хотите, чтобы в вас преобладали мужские энергии, вы стали защитником, героем, инициатором. Как для своей семьи, так и для окружающих вас людей стали более мужественным и сильным. 7. Что мною руководит. Терорист А руководит вами тень Террориста, свои идеи, взгляды на жизнь вы считаете более приоритетными над взглядами других людей., Чувствуя бессилие, вы добиваетесь своих целей террори-зируя окружающих. 8. Что мне действительно надо. – Скромница, ханжа Вам надо изменить свои взгляды на тело и секс, т.к. вы можете осуждать принародно то, что на самом деле вам очень хочется, а вы это скрываете. 9. Что мне делать. – Добрая фея Вам надо стать добрее и доброжелательней, стараться переводить свои мечты в действительность, тем самым творить волшебство. Все в ваших руках.
Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Вс, 10.06.2012, 22:00
Veron про борьбу во мне мужских энергий и женских - это просто даже вы не в точку попали а в самый что не на есть корень.Откуда вы знаете все?Мне действительно не хватает твердости и жесткости в характере может быть потому что воспитывался лишь матерью.Мне еще нужно что называется загрубеть и превратиться в настоящего полноценного мужчину.Я смотрю на мужчин вокруг себя и очень часто ловлю себя на мысли что в них есть этот стержень это эго а во мне его нет.Я мужчина-головастик который нечто неопределенное пока.
Для мужчины я очень тонко и глубоко воспринимаю этот мир иногда мне хочется от этого избавиться,я бываю слишком чувствителен.
Это верно что я скрываю старательно все что во мне происходит окружающие люди даже малейшего представления не имеют что происходит закулисами,не выноси сор из избы не будет лишних разговоров.
Насчет того как меня воспринимают окружающие сложно сказать ...часто они видят лишь оболочку зачастую циничную часто я просто беру на себя роль шута,роль мальчика недотепы Вы писали- ,,А руководит вами тень Террориста,, ну что сказать вы снова близки к истине, иногда бунтарские взгляды берут верх во мне и хочется реализовать их,я часто чувствую стремление в себе к объединению людей во имя....Во имя чего?я и сам не знаю...но никогда не был лидером и не играл первых ролей...Не смотря на то что во мне нет никакого стержня сейчас,какая-то энергия,огонь в глубине меня постоянно напоминает что я должен быть нечто большим.Гасить ли мне этот огонь?вот в чем вопрос
Верно - бунтарь,справедливость любой ценой-это про меня.
А вот с 8 пунктом я не все понял - вам надо изменить свои взгляды на секс и свое тело- взгляды по каким именно вопросам?
9.Что мне делать.-Добрая фея- да я знаю быть добрым феем это здорово,но черт возьми никак не получается в этом мире.
,,стараться переводить свои мечты в действительность,,- очень хочу чтобы я наконец родил свою книгу.Каждое мое утро начинается с вопроса -А должен ли я писать ее и смогу ли?
Много написал про себя,извините наверное заскучали читать.Ну и конечно же спасибо!!! вы изумительный таролог,восхищаете меня просто)
Gedeon, огромнейшее спасибо за такую подробную ОС.
Quote (Gedeon)
А вот с 8 пунктом я не все понял - вам надо изменить свои взгляды на секс и свое тело- взгляды по каким именно вопросам?
я еще сама не очень поняла здесь, возможно вам надо принять себя таким какой вы есть сейчас на самом деле, чтобы потом в дальнейшем приобрести свое мужское эго. Вероятно для этого придется приложить усилия.
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент есть наличие негативных воздействий по роду, сделанное менее 3-х лет назад. Вероятно вы сейчас находитесь в поездке (отдых или командировка), где вам приходится вести наступательные действия или совершаете поступки, которые сначала сделаете, а потом будете думать, а правильно ли я поступаю? И вам хочется освободиться от каких-то ограничений, возможно поэтому и совершаете спонтанные поступки. 4, 3, 5 – сознание На данный момент вы осознаете, что у вас стало мало контактов, вам хочется уйти от действительности. У вас нет желания вести какие-либо военные, активные действия и вы понимаете, что ваши надежды не оправдались и вероятно во всем этом вы вините себя. 6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Вы хотите избавиться от нежелательных чувств, боитесь новых путей (возможно, это связано с новыми партнерами) и поэтому агрессивно настроены, на данный момент видимо у вас произошел разрыв с партнером, присутствует стремление вмешиваться в не свои дела. 11, 15, 19 – отношения Отношений нет, по этому вопросу вас переполняют эмоции, скорее всего негативного плана, чувствуете себя жертвой, брошенной и никому не нужной. Здесь сказывается влияние негативных магических воздействий 12, 16, 20 – дом, род В доме напряженные отношения с окружающими, возможны ссоры, подавление со стороны окружающих. 14, 18, 22 – бизнес, работа Вероятно, ваша работа, связана со сферой обслуживания (парикмахерская, салон красоты), есть какие-то неувязки, проблемы, связанные с бумагами. Здесь тоже возможно отразилось негативное магическое воздействие. 13, 17, 21 – здоровье Возможно, ваше здоровье на данный момент связано с рождением ребенка или проблемами с наследственными заболеваниями. В раскладе выявлено негативное магическое воздействие, сделанное менее 3-х лет назад, которое имеет сильное влияние на ваши отношения с противоположным полом (проблемы и невозможность продолжения этих отношений), что влияет на данном моменте и на ваше сознание и подсознательные мысли. Негатив, возможно, сделан на род.
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент есть наличие негативных воздействий по роду, сделанное менее 3-х лет назад. Вероятно вы сейчас находитесь в поездке (отдых или командировка), где вам приходится вести наступательные действия или совершаете поступки, которые сначала сделаете, а потом будете думать, а правильно ли я поступаю? И вам хочется освободиться от каких-то ограничений, возможно поэтому и совершаете спонтанные поступки.
Возможно это воздействие как-то передалось-потому-что с мамой происходили такие вещи что меня ужасало, я что-б ей как-то помочь..сидела возле нее.., и не зная что делать просила отдать все это мне, я говорила что-я сильная я все стерплю...сейчас с ней все нормально, но я поняла что стала больше замкнута, возможно так забрать негатив.Потому-что я знаю лет уже лет 6 назад мне на алкоголь был сделан порча .Да есть такое, вырваться с родительского дома.
4, 3, 5 – сознание На данный момент вы осознаете, что у вас стало мало контактов, вам хочется уйти от действительности. У вас нет желания вести какие-либо военные, активные действия и вы понимаете, что ваши надежды не оправдались и вероятно во всем этом вы вините себя.
что тут сказать все так и есть
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание Вы хотите избавиться от нежелательных чувств, боитесь новых путей (возможно, это связано с новыми партнерами) и поэтому агрессивно настроены, на данный момент видимо у вас произошел разрыв с партнером, присутствует стремление вмешиваться в не свои дела.
да я сейчас очень агрессивно настроена к противоположному полом., все время их в чем-то подазриваю
11, 15, 19 – отношения Отношений нет, по этому вопросу вас переполняют эмоции, скорее всего негативного плана, чувствуете себя жертвой, брошенной и никому не нужной. Здесь сказывается влияние негативных магических воздействий
Поняла, я так и думала, подозревала.
12, 16, 20 – дом, род В доме напряженные отношения с окружающими, возможны ссоры, подавление со стороны окружающих.
В доме, ужас что твориться..
14, 18, 22 – бизнес, работа
Вероятно, ваша работа, связана со сферой обслуживания (парикмахерская, салон красоты), есть какие-то неувязки, проблемы, связанные с бумагами. Здесь тоже возможно отразилось негативное магическое воздействие.
нет тут я занимаюсь Бухгалтерией...в фирмах..и не одно из них не было связано с салоном парикмахерской
13, 17, 21 – здоровье Возможно, ваше здоровье на данный момент связано с рождением ребенка или проблемами с наследственными заболеваниями.Пока на здоровье не жалуюсь, спасибо большое... В раскладе выявлено негативное магическое воздействие, сделанное менее 3-х лет назад, которое имеет сильное влияние на ваши отношения с противоположным полом (проблемы и невозможность продолжения этих отношений), что влияет на данном моменте и на ваше сознание и подсознательные мысли. Негатив, возможно, сделан на род.
Спасибо, что мне делать теперь, как от него можно избавиться?
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 10.06.2012, 10:47