Оракул мадам Эндоры S - Ветры перемен Сон говорит о том, что вас ждут перемены. Изменение обстоятельств или судьбы, но решение о смене курса принимать вам. Ваше окружение изменится. 1.Грифон: может быть, сон относится к тому периоду времени, когда вам сопутствовала удача. 2.Дракон: ваш сон конечно же не исполнится, но все-таки предупреждает о том, что у вас есть какой-то достойный противник. 3.Рыцарь: скорее всего, вас ждут какие-то неприятности, но вы с ними справитесь. 4.Вода: в последнее время вы, возможно, держите много эмоций в себе. Вам надо их выплеснуть, но не обязательно на кого-то, это можно сделать более конструктивным образом, направив их на реализацию творческих целей. 5.Волшебник: вероятно, вы много знаете, философ и советник по натуре. Используйте это, чтобы помогать другим. 6.Щит: эта карта могла бы говорит о том, что вы в безопасности, но скорее всего, все совсем наоборот. Сон защищает вас от возможных неприятностей. Прислушайтесь к нему. 7.Соблазн: эта карта предвещает в скором времени страстный бурный роман. Возможно, с кем-то на стороне. А может быть это будет ваш муж, потому что это может указывать на новый этап в ваших отношениях.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 11.07.2012, 22:09
S - Ветры перемен Сон говорит о том, что вас ждут перемены. Изменение обстоятельств или судьбы, но решение о смене курса принимать вам. Ваше окружение изменится.
Беспокоят меня эти перемены... Но это не первый расклад, где мне обещают существенные изменения в личной жизни. Меня это скорее пугает, чем радует. Я впервые в жизни не хочу ничего менять. С мужем все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, хочется просто не трогать это и все. Но жизнь на месте не стоит, надо просто храбрости набраться.
Quote (Katarina)
1.Грифон: может быть, сон относится к тому периоду времени, когда вам сопутствовала удача.
Честно говоря, не представляю о чем речь. Разве что фильм не так давно смотрела романтично-надрывный... А удача, какая же тут удача? Всю ночь рыдала)
Quote (Katarina)
2.Дракон: ваш сон конечно же не исполнится, но все-таки предупреждает о том, что у вас есть какой-то достойный противник.
Огромное спасибо! Именно это мне больше всего нужно было узнать - сами понимаете, живые женятся на покойниках б-р-р. Просто переживала, что это предупреждение. О противнике пока ничего не знаю, но буду осторожнее, присмотрюсь к людям.
Quote (Katarina)
3.Рыцарь: скорее всего, вас ждут какие-то неприятности, но вы с ними справитесь.
Уже сейчас есть очень ощутимые финансовые сложности. Это на все остальное отпечаток накладывает. Надеюсь, новые "приключения" не выплывут.
Quote (Katarina)
4.Вода: в последнее время вы, возможно, держите много эмоций в себе. Вам надо их выплеснуть, но не обязательно на кого-то, это можно сделать более конструктивным образом, направив их на реализацию творческих целей.
Вы абсолютно правы. У меня есть чувство, что меня изнутри разрывает от усталости и раздраженности. Муж в принципе не при чем, просто уже 5 лет я сижу дома с детьми. Даже в отпуске ни разу не была. Но собираюсь) Творческое занятие себе нашла, стало немного полегче, это да.
Quote (Katarina)
5.Волшебник: вероятно, вы много знаете, философ и советник по натуре. Используйте это, чтобы помогать другим.
Надеюсь, Вы правы. Радуница тоже мне вытянула Жреца в качестве Луча миссии. И на 97 процентов это обо мне. Вот только я не очень понимаю, как это относится к символике сна
Quote (Katarina)
6.Щит: эта карта могла бы говорит о том, что вы в безопасности, но скорее всего, все совсем наоборот. Сон защищает вас от возможных неприятностей.
Может ли это быть проживанием страхов во сне? Читала, что так подсознание защищается - мы видим сны о том, чего боимся для того, чтобы, если это все же когда-нибудь произойдет, стресс был немного слабее (ведь это, строго говоря, не впервые). Я иногда боюсь, что наши хорошие времена должны закончиться, появится кто-то третий или что-то похуже приключится.
Quote (Katarina)
7.Соблазн: эта карта предвещает в скором времени страстный бурный роман. Возможно, с кем-то на стороне. А может быть это будет ваш муж, потому что это может указывать на новый этап в ваших отношениях.
Знаете, так перепугалась, что это по-настоящему, что дала себе обещание больше ценить мужа. Случится что-то или нет, хочу знать, что дала все что могла и хотела. Да и скоро отпуск, может, немного расслабимся и страсти прибавится)
Вы по натуре ангел с крыльями. Добродушны, обладаете положительной энергетикой. В вопросах любви и не только руководствуетесь разумом. Много познали о бренности бытия. Любите красивые одежды. Не от мира сего. Возможно, что как-то связаны с миром мертвых. Может быть, работаете/увлекаетесь некромантией. Вас манит все необычное и загадочное. Есть связь опять же с миром мертвых. Вы тонко чувствующий человек. Возможно, что иногда вам снятся вещие сны. Вы обладаете очень тонкой интуицией, прислушиваетесь к своему внутреннему голосу. Знайте, что за вами наблюдают высшие силы и никогда не оставят вас в беде.
Алёнушка
Паук
Вы человек терпеливый и трудолюбивый. Умеете ждать. Любите ловить в свои сети, как паук ловит в паутину неосторожных насекомых, доверчивых и наивных людей, а, может быть, и мужчин. В таком случае, вам надо проявлять осторожность, чтобы потом не поплатиться за свое коварство. Возможно, что также ловко вы плетете интриги. Вы хитры, умны и в какой-то степени даже коварны. Умете выжидать свою жертву.
Вы человек терпеливый и трудолюбивый. Умеете ждать. Любите ловить в свои сети, как паук ловит в паутину неосторожных насекомых, доверчивых и наивных людей, а, может быть, и мужчин. В таком случае, вам надо проявлять осторожность, чтобы потом не поплатиться за свое коварство. Возможно, что также ловко вы плетете интриги. Вы хитры, умны и в какой-то степени даже коварны. Умете выжидать свою жертву.
Вот что выделила, точно про меня. Но я больше для дома стараюсь, для детей и хозяйства. Как говорится - всё в дом. Коварством не обладаю совсем, безхитростна и люблю правду и честность. Интриги вообще не умею не то, чтобы плести, а даже близко не подхожу к таким вещам.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Интересная какая карта выпала! Очень необычная.Я считаю себя действительно добродушным человеком, но доброта не безгранична, если вижу, что идут против меня, то старюсь себя защитить. Ранима, чувствительна. Постоянно хочу добиться чего-то большего и все сделать на отличную оценку. Долго принимаю важные решения, не могу решиться. Привязываюсь быстро к людям.В вопросах любви обычно с головой ухожу в эмоции и чувства первоначально, за что обычно расплачиваюсь , не получается всё, что хочу, и уже потом включаю разум. Из-за этого дисбаланса постоянно страдаю, не знаю, как найти золотую середину. В душе я полностью на эмоциях принимаю решения. И уже потом, по понравившемуся варианту рассуждаю с точки зрения разума. Я себя ощущаю действительно не такой, как все. Меня не все понимают, но и не стремлюсь к тому, чтобы быть открытой книгой. Согласна, люблю красивую одежду и обожаю комбинировать вещи, стили. Да, согласна, что не совсем от мира сего). Удивлена насчет некромантии. Нет, этим не занимаюсь. С миром мертвых связи пока не видела, даже не знаю, стоит ли ее развивать. Пока такой практики не было. Сны обычно вижу красочные, долгие, но редко вещие. Согласна, все чувствую очень сильно, высокая степени ранимости, и всегда прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Без него, никогда ничего делать не буду.Верю в Бога,мне кажется, что он направляет , даже в трудные минуты. Действительно верю, что за мной как будто следят высшие силы, помогая и где-то направляя...
Вы человек-лидер. Можете и любите брать на себя ответственность. Любите все структурировать. Дипломатичны. Мудры. Упорны в достижении цели, обладаете силой воли. Убеждены в правильности своих решений, амбициозны, смелы, но зачастую не можете закончить начатое дело. Живете прошлыми событиями. У вас есть склонность к серьезным депрессиям. Считаете себя невезучей.
Вероятно, что этот человек фаталист. В его жизнь постоянно вмешиваются силы, которые он не может контролировать. Этот человек справедлив, но если и обманет кого-то или поступит неправильно, то его тут же покарают за содеянное. Человек сам не может управлять своей судьбой. Его ведут. У него повышенная внушаемость. Нежелание и неумение принимать жизненные ситуации. Страх ответственности, стремление переложить ее на кого-то другого. Отсутствие желания разобраться в себе. Социальные и карьерные амбиции.
Вы глубоко уважаете законы природы и любите всех живых существ на земле. Следуете законам вселенной. Рассудительны и справедливы ко всем. Женственны, гармоничны, спокойны. У вас хороший вкус. Вы изысканны и высоко чувствительны. Обладаете ощущением красоты. Но в тоже время вы фаталист. Боитесь потерять цель в жизни, брать на себя ответственность. У вас есть страх потерять прошлое, привязка к прошлому. Иногда вам кажется, что вы ходите по замкнутому кругу.
Вы вполне счастливый человек. Обладаете хорошим здоровьем и сексуальностью. Ваш дом - полная чаша, изобилие. У вас есть друг, которому вы можете доверять, либо вы сами являетесь таким человеком, которому можно довериться и не остаться преданным. Вероятно, что вам присущ страх смерти или жизни. Вы боитесь неожиданных, неконтролируемых ситуаций. Вам необходимо тверже стоять на ногах в жизни, проявлять больше самостоятельности при переменах. Еще, возможно, преобладает неумение отпускать старое и отжившее.
NIAGRA
Кинжал
Вы опасный и конфликтный человек. Возможно, что вас часто преследуют различные беды или же вы сами являетесь таким человеком, который приносит беды другим. Вы можете нанести удар в спину или солгать. Может быть, у вас были какие-то операции или частые физические повреждения. Вас часто предавали. Вероятно, что есть родовые проклятия. Неприятие критики и осуждения. Могут быть проблемы с семьей.
Вы человек-лидер. Можете и любите брать на себя ответственность. Любите все структурировать. Дипломатичны. Мудры. Упорны в достижении цели, обладаете силой воли. Убеждены в правильности своих решений, амбициозны, смелы, но зачастую не можете закончить начатое дело. Живете прошлыми событиями. У вас есть склонность к серьезным депрессиям. Считаете себя невезучей.
Да так и есть закончить дело не всегда удается..но в основном дохожу до конца. Да прошлое это как камень в душе..никак не могу с ним расстаться. Да депрессия у меня присутствует но недельку это максимум дальше надо жить...и радоваться..., ну невезучей относительно есть моменты когда мне в жизни крупно повезло, если б только разрешилась мой жилищный вопрос и личный и все))) спасибо все точно
Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 12.07.2012, 10:55
Вы опасный и конфликтный человек. Возможно, что вас часто преследуют различные беды или же вы сами являетесь таким человеком, который приносит беды другим. Вы можете нанести удар в спину или солгать.
Вот нет, (я понимаю, что мало кто признается, получив такое определение, что это про него) точно нет. Бед особых не было, и семья моя тоже как-то не страдает от меня особо . Бить в спину - не мой метод, предпочитаю честный поединок, в случае чего . Лгать приходилось и не раз, как и любому другому человеку.
Quote (Katarina)
Может быть, у вас были какие-то операции или частые физические повреждения.
Нет, не было. Была пара-тройка оперативных вмешательств местного значения, ничего серьезного.
Quote (Katarina)
Вас часто предавали.
И тут нет. Ничего такого, что могло бы нанести травму моей тонкой душевной организации !
Quote (Katarina)
Могут быть проблемы с семьей.
Ну, почти за 25 лет семейной жизни всякое бывало, конечно. Но, у кого нет проблем в семье, у того нет семьи, видимо!
Вы вполне счастливый человек. Обладаете хорошим здоровьем и сексуальностью. Ваш дом - полная чаша, изобилие. У вас есть друг, которому вы можете доверять, либо вы сами являетесь таким человеком, которому можно довериться и не остаться преданным. Вероятно, что вам присущ страх смерти или жизни. Вы боитесь неожиданных, неконтролируемых ситуаций. Вам необходимо тверже стоять на ногах в жизни, проявлять больше самостоятельности при переменах. Еще, возможно, преобладает неумение отпускать старое и отжившее.
В целом да, вполне счастлива. Здоровье пока не беспокоит, Слава Богу. Сексуальность имеется. Дом, ну да, все есть, зарабатываем на это трудом, довольно тяжёлым. Я сама являюсь человеком, которому можно доверять, я люблю людей, не злопамятна, не предам ни за что. Присутствует страх жизни, не смерти, я боюсь жить так, как хотела бы, а потому следую установленным рамкам. Боюсь неконтролируемых и неожиданных ситуаций, верно. Необходимость в твердости есть. И да, не умею отпускать старое, цепляюсь до последнего. Спасибо, все верно))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Вы таинственная и загадочная личность, обладающая двойственностью характера. Ваше настроение может постоянно меняться то в плохую, то в хорошую сторону. У вас есть сильная связь с подсознанием. Вас ведут через тьму к свету высшие силы. У вас развитая интуиция, богатое воображение. Присутствует углубленность в тайные науки. Вы способны понять истинные мотивы происходящего. У вас хорошие отношения с женщинами. Тесная связь с матерью. Вы женственны. Возможно, что все свое время посвящаете дому, семье или работе.
Вы таинственная и загадочная личность, обладающая двойственностью характера. Ваше настроение может постоянно меняться то в плохую, то в хорошую сторону. У вас есть сильная связь с подсознанием. Вас ведут через тьму к свету высшие силы. У вас развитая интуиция, богатое воображение. Присутствует углубленность в тайные науки. Вы способны понять истинные мотивы происходящего. У вас хорошие отношения с женщинами. Тесная связь с матерью. Вы женственны. Возможно, что все свое время посвящаете дому, семье или работе.
В общем, всё точно подмечено!
настроение может постоянно меняться то в плохую, то в хорошую сторону.
- На счет таинственной и загадочной личности - не скажу, это со стороны надо спрашивать, а вот настроение точно по сто раз на день меняется. я очень впечатлительна, от пустяка могу расплакаться. Через пару минут все забуду и уже радуюсь чему-нибудь.
Вас ведут через тьму к свету высшие силы. У вас развитая интуиция, богатое воображение.
Воображение присутствует, у меня и профессия творческая. Над пониманием интуиции вот еще поработать надо. Сны у меня обычно значимые, предупреждают события, но понимаю их спустя время, к сожалению. Вообще люблю покопаться в себе, поговорить с подсознанием, чтобы понять
истинные мотивы происходящего
углубленность в тайные науки.
- да, все таинственное и магическое с детства к себе влечет.
У вас хорошие отношения с женщинами. Тесная связь с матерью. Вы женственны. Возможно, что все свое время посвящаете дому, семье или работе.
С женщинами отношения хорошие, с мамой тоже, подруг, правда, маловато, но главное - не количество, а качество, я считаю. Действительно, много времен дому посвящаю, т.к. профессия позволяет работать по свободному графику и дома. И вообще меня можно назвать домоседкой.
Спасибо! Очень точный психологический портрет получился. :)
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 12.07.2012, 13:48
Вы очень свободолюбивый, веселый и беззаботный человек. Однако, мечтательность, нерешительность и забывчивость тоже являются вашими чертами характера. По этой карте вы должно быть умны, сообразительны и проницательны. Для вас многое значат партнерские отношения. Иногда вы можете быть очень переменчивой. Вам следует искать совета в духовных и божественных практиках. Объедините дух и разум.
irochka1221
Павел - Королева
Этот человек всеми уважаем. Он честен перед собой и остальными людьми. Может проявить сочувствие, играть роль наставника-воспитателя или обучать. Эта карта также означает любовь, процветание и изобилие, которые ему присущи.
Линар - Волшебник
Второй мужчина отличается мудростью философа и советника. Он, возможно, квалифицированный практикующий специалист (врач, юрист, адвокат, финансист). Так же вероятно, что он увлекается эзотерикой и что-то даже применяет на практике. Ему необходимо использовать свои навыки, чтобы помогать другим людям.
Fidda
Земля
Вы часто прибегаете к использованию интеллекта и логики, которые представляют собой пассивные силы природы. Вы прагматичны, надежны и организованны. Возможно, упрямы, что свойственно Тельцу; расчетливы и скрупулезны как Дева и аскетичны как Козерог. В вас сочетаются многие качества и довольно-таки гармонично. Используйте свой интеллект, логику и здравый смысл для решения поставленных перед вами задач.
Может проявить сочувствие, играть роль наставника-воспитателя или обучать.
Это значит что с ним на равных в браке не будешь? т.е. он будет как воспитатель и будет гнуть свою линию? Ну а все остальное соответствует действительности.
Quote (Katarina)
Второй мужчина отличается мудростью философа и советника. Он, возможно, квалифицированный практикующий специалист (врач, юрист, адвокат, финансист).
Он толи кмс толи мастер спорта. Учился в физкультурном... не знаю как точно это называется и естественно у них по медицине были занятия. Он очень хорошо знает медицину
Quote (Katarina)
Так же вероятно, что он увлекается эзотерикой и что-то даже применяет на практике.
Ого... интересно. Он один раз очень заинтересовался моими картами таро) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Волка, как безжалостного охотника, боятся и почитают. Точно также и вас. Вы крайне разборчивы и чрезвычайно преданны в дружбе. Зачастую вы следуете своим инстинктам. Вам нужно быть осторожнее, так как вас могут предать те, кому вы доверяете. Тщательно следите за своим окружением. Вы порой инфантильны и можете уходить от проблем. Вам сложно делать первый шаг. Вы боитесь неизвестности. Раздражительны, ленивы и капризны. У вас есть склонность завышать ожидания.
Олег Арлекин
Вы по натуре актер, который скрывает свои истинные чувства, чтобы достичь признания окружающих. Время от времени вы ведете себя как шут, что делает вас центром внимания. Иногда вы можете скрывать печаль от одиночества или разбитого сердца. Ваши истинные чувства прикрыты маской. Вы можете быть как сексуальным извращенцем, так и человеком, не принимающим свою сексуальность. Также в вас могут быть скрыты бесшабашность, аморальность. Вы затрудняетесь в принятии решений.
Надежда Змея
Вы осторожны, хитры и коварны. Так же, как и змея, вы незаметно "подползаете" к своей жертве, чтобы нанести смертельный укус. Вы полны скрытых намерений и полуправды. Ваш подход к людям тонкий и хитрый. Вы можете иметь тайного поклонника или сами быть им. Можете вести себя как жертва ради манипулирования другими людьми. Возможно, в вас есть страх отказать или неумение сказать нет.
ы часто прибегаете к использованию интеллекта и логики, которые представляют собой пассивные силы природы.
Это да, как-то один ухажёр мне сказал, ну почему ты такая логичная и продуманная, в тебе совсем нет романтики, а сам ещё хуже, таких педантов ещё надо повстречать....
Quote (Katarina)
Вы прагматичны, надежны и организованны.
Да, я организованна, может и прагматично, но в меру, сдержанна, ну и как рождённой в год собаки существенна надёжность, верность, как говорила одна из моих начальниц - ну почему ты прямая как топор, не хитрая и и изворотливая, как настоящая женщина.
Quote (Katarina)
. Возможно, упрямы, что свойственно Тельцу; расчетливы и скрупулезны как Дева и аскетичны как Козерог.
не особо расчётлива, то есть проявляется это свойство ситуационно, где и транжира, но где деньги могу посчитать, расчётливость бывает проявляется и в быту и в отношениях, но если оно там нужно, скрупулёзность только в работе, и в моём творчестве, хотя если начну чего-нить прибирать в доме, то аж до тошноты буду шкафчик вылизывать...А вот аскетичность иногда меня тревожит всё больше и больше, я избегаю больших компаний, иногда и общения, люблю быть одна в своём пространстве.....я иногда как Отшельник и это всё больше и больше закрепляется в моей натуре.
Quote (Katarina)
В вас сочетаются многие качества и довольно-таки гармонично. Используйте свой интеллект, логику и здравый смысл для решения поставленных перед вами задач.
Что и делаю, очень помогают гармонизировать личность молитвы, медитации и работа над собой. Спасибо...Очень я похожа на Даму пентаклей по описанию.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Вы очень свободолюбивый, веселый и беззаботный человек.
Свободолюбивый - это не то слово! Скорее, маниакально свободолюбивый! Самое важное для меня - моя свобода и независимость. Поэтому, конечно, попытки командовать мною или доминировать надо мной производят на меня такое же впечатление, как красная тряпка на быка! Веселость и беззаботность - тоже мое, я называю это клиническим оптимизмом.
Quote (Katarina)
Однако, мечтательность, нерешительность и забывчивость тоже являются вашими чертами характера.
Мечтательность - да. Нерешительность - скорее только на бытовом уровне (ну, типа, какое платье купить - то или это, долго выбираю ) Забывчивость - нет, наоборот я все всегда помню, отчего иногда и страдаю!
Quote (Katarina)
По этой карте вы должно быть умны, сообразительны и проницательны.
Да, это так. Как говорится, я аналитик от природы.
Quote (Katarina)
Для вас многое значат партнерские отношения.
Да, крайне важны. Причем в отношениях с мужчиной мне важны все аспекты сразу: это и любовь, и секс, и общение, и общие интересы.
Quote (Katarina)
Иногда вы можете быть очень переменчивой.
Да, как ветер.
Quote (Katarina)
Вам следует искать совета в духовных и божественных практиках. Объедините дух и разум.
Волка, как безжалостного охотника, боятся и почитают. Точно также и вас. Вы крайне разборчивы и чрезвычайно преданны в дружбе. Зачастую вы следуете своим инстинктам. Вам нужно быть осторожнее, так как вас могут предать те, кому вы доверяете. Тщательно следите за своим окружением. Вы порой инфантильны и можете уходить от проблем. Вам сложно делать первый шаг. Вы боитесь неизвестности. Раздражительны, ленивы и капризны. У вас есть склонность завышать ожидания.
Пишу со слов человека. Да, верно, очень разборчив в выборе, но если доверится, то до конца. Да, и про то, что могут предать те, кому доверяет, тоже верно, это уже мои наблюдения. Про инфантильность верно, не любит решать проблемы. Сложно делать первый шаг, гордость. Про неизвестность тоже верно. И да, раздражителен, про ленив не согласен, но по моим наблюдениям верно, капризен тоже, только своеобразно) Про завышать ожидания отнекивается, но думаю верно)
Олег. Вы по натуре актер, который скрывает свои истинные чувства, чтобы достичь признания окружающих. Время от времени вы ведете себя как шут, что делает вас центром внимания. Иногда вы можете скрывать печаль от одиночества или разбитого сердца. Ваши истинные чувства прикрыты маской. Вы можете быть как сексуальным извращенцем, так и человеком, не принимающим свою сексуальность. Также в вас могут быть скрыты бесшабашность, аморальность. Вы затрудняетесь в принятии решений.
Вот он вообще со всем не согласен, но оно и понятно, потому что я и многие другие его видят именно таким, хитрым, и постоянно себе на уме. Про нерешительность особенно верно. Да и все остальное близко к истине.
Надежда. Вы осторожны, хитры и коварны. Так же, как и змея, вы незаметно "подползаете" к своей жертве, чтобы нанести смертельный укус. Вы полны скрытых намерений и полуправды. Ваш подход к людям тонкий и хитрый. Вы можете иметь тайного поклонника или сами быть им. Можете вести себя как жертва ради манипулирования другими людьми. Возможно, в вас есть страх отказать или неумение сказать нет.
Она говорит это жизнь... Но очень многое верно, с ее слов. Про не умение сказать нет есть такое. Хитра, это как пить дать) Про подход к людям очень верно, я ее знаю очень давно, так и есть) Про поклонника не знаю, но знаю, что в свое время пользовалась большим успехом у мужчин. И про жертву верно, сейчас особенно это проявляется, постоянно давит на это. Спасибо вам от всего коллектива)))))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
На данном этапе вашей жизни вы следуете вашим инстинктам. Вас боятся и почитают. Возможно, что тот, кому вы доверяете, может вас подвести. Вероятно, сейчас вами управляют не только инстинкты, но и внутренняя агрессия. 2.Ощущения кверента: Талисман
Сейчас вы считаете себя успешной и удачливой и думаете, что вам предназначено преуспеть. 3-5.События и сюрпризы ближайшего будущего. Зеленый человек
Вам будут помогать силы природы. Воздух
Возможно, что сейчас вы мечтательны, нерешительны и забывчивы, что может повлиять на ваши планы. Попробуйте объединить дух и разум. Провидица
В вашей жизни скоро появится духовный советник или наставник. Следуйте вашей интуиции. Она, наряду с ним будет помогать вам. 6.Каковы последствия/результат: Луна
Луна олицетворяет вдохновение, открытие и спокойствие. Вас ведут сквозь тьму. 7.Влияние извне: Интуиция
Вас ждет благоприятный поворот событий. Обретение шанса или открытия. Блестящие перспективы на горизонте. 8.Сам кверент:
Вы находитесь на эмоциональном пике и вам предстоят изменения.
(Katarina) 1.Внешняя текущая ситуация: Волк На данном этапе вашей жизни вы следуете вашим инстинктам. Вас боятся и почитают. Возможно, что тот, кому вы доверяете, может вас подвести. Вероятно, сейчас вами управляют не только инстинкты, но и внутренняя агрессия.
Скорее не инстинктам, а интуиции. Почитают - да, но не бояться, а опасаются. Знаю кто может подвести, и знаю в чем, только еще не знаю - когда. С агрессией согласна.
(Katarina) 2.Ощущения кверента: Талисман Сейчас вы считаете себя успешной и удачливой и думаете, что вам предназначено преуспеть.
Это действительно так.
(Katarina) 3-5.События и сюрпризы ближайшего будущего.
Зеленый человек Вам будут помогать силы природы.
Воздух Возможно, что сейчас вы мечтательны, нерешительны и забывчивы, что может повлиять на ваши планы. Попробуйте объединить дух и разум.
Провидица В вашей жизни скоро появится духовный советник или наставник. Следуйте вашей интуиции. Она, наряду с ним будет помогать вам.
Период нерешительности закончился неделю назад, это, наверное, отголоски. А Ваших советов я обязательно послушаюсь.
(Katarina) 6.Каковы последствия/результат: Луна Луна олицетворяет вдохновение, открытие и спокойствие. Вас ведут сквозь тьму.
Думаю, что через тьму я себя веду все-таки сама вместе с ангелом-хранителем.
(Katarina) 7.Влияние извне: Интуиция Вас ждет благоприятный поворот событий. Обретение шанса или открытия. Блестящие перспективы на горизонте.
Очень хотелось бы. У меня сейчас три принципиальных желания, находящихся в стадии воплощения. Спасибо за перспективы!
(Katarina) 8.Сам кверент: Вы находитесь на эмоциональном пике и вам предстоят изменения.
Это действительно так
Спасибо за работу, за перспективы и за просмотр части роскошной колоды! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, расклад для вас «Любовный треугольник» на колоде Любовная часть
жена С2 - муж С1 - любовница С3 Жена – Потребность (78) В жене нуждаются, она нужна мужчине Муж – Награда (40) У мужа все прекрасно, он может выстраивать свои отношения с кем-либо и в этом даже ему есть помощь сверху. Любовница – Цинизм (44) Любовница возможно находится в ожидании, что про нее пойдут сплетни и неприятные разговоры. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Самолюбие (1), Плохой выбор (55), Ревность (79) В отношении жены муж любуется собой в этих отношениях, занят собой, не обращает на нее внимание, даже на карте он один, он чувствует, что жена не совсем правильный для него выбор, своими отношениями муж не совсем удовлетворен, видимо там есть ребенок, ради которого он и находится в этих отношениях, а возможно, что ему приходится ревновать свою жену. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность – Злодей (48), Иди сюда (25), Всегда мало (81) Мужчина хочет получить от любовницы жертву, подчинение себе, вопрос только стоит ли любовнице это делать. Чувства мужчины по отношению к любовнице находятся в стадии развития и он в общем то зовет ее. Удовлетворенности скорее всего у мужчины от этих отношений нет, т.к. ему все время будет мало. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность Предательство (51), Страх обязательства (84), Держащий (82) Жена видимо понимает, что ее муж практически находится в любовном треугольнике, изменяет ей, она чувствует, что они с мужем прикованы друг к другу, возможно, что это ее устраивает, со стороны жены видимо удовлетворенности тоже нет, т.к. ей приходится его все время удерживать. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – Месть (54), Летящий (13), нежность (17) Любовница понимает, что для их отношений возможны проблемы со стороны третьего лица. Чувства на данный момент к мужчине есть и состояние парения, ей хорошо. Да она удовлетворена, получает нежность со стороны мужчины. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой Удовольствие (24), Свидание (31), неполноценность (46) Между мужем и женой особой любви нет, можно сказать между ними приятельские отноше-ния, иногда видимо проводят где-то время вместе (как у любовников), но вероятно у каждого своя жизнь. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) – Похоть (71) Однозначно по этой карте на вопрос ответить нельзя, т.к. мужчина находится все время в состоянии выбора, своих мечтах. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей Старая рана (56), Продвигай меня (52), Смех (27) Видимо отношения могут подойти к такой точке, когда один из партнеров откажется от отношений, т.к. не захочет бередить старую рану, любовники будут то сходиться, то расходиться, в общем будет не понятно что. 20. Как долго продлятся эти отношения – Удача (36) Судя по картинке отношения продлятся, пока цветы не засохнут. Т.е. недолго Советы вопрошающему: 21. Что делать – Отдать самого себя (10) Судя по картинке вы можете принять мужчину, его отношения. 22. Что нельзя делать – Доверять (11) Но доверять ему полностью нельзя. 23. Итоговый совет – Править (59) Видимо вам надо установить для себя и партнера в рамках каких отношений вы будете находиться.
(Veron) Жена – Потребность (78) В жене нуждаются, она нужна мужчине Муж – Награда (40) У мужа все прекрасно, он может выстраивать свои отношения с кем-либо и в этом даже ему есть помощь сверху. Любовница – Цинизм (44) Любовница возможно находится в ожидании, что про нее пойдут сплетни и неприятные разговоры.
С определенного возраста мужчине всегда нужна жена))). Про мужа - это точно, всю жизнь жил, как хотел, правда соблюдая определенные правила игры в семейном общежитии. Любовница действительно опасается неприятных разговоров - слишком много общих знакомых.
(Veron) Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Самолюбие (1), Плохой выбор (55), Ревность (79) В отношении жены муж любуется собой в этих отношениях, занят собой, не обращает на нее внимание, даже на карте он один, он чувствует, что жена не совсем правильный для него выбор, своими отношениями муж не совсем удовлетворен, видимо там есть ребенок, ради которого он и находится в этих отношениях, а возможно, что ему приходится ревновать свою жену.
Два ребенка, девочка еще подросткового возраста. Ревновать жену - это вряд ли, а остальное - действительно так.
(Veron) Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность – Злодей (48), Иди сюда (25), Всегда мало (81) Мужчина хочет получить от любовницы жертву, подчинение себе, вопрос только стоит ли любовнице это делать. Чувства мужчины по отношению к любовнице находятся в стадии развития и он в общем то зовет ее. Удовлетворенности скорее всего у мужчины от этих отношений нет, т.к. ему все время будет мало.
Жертву он вряд ли хочет получить Будучи человеком умным, он понимает, что любовница - дама слишком самостоятельная и ни на какие жертвы не пойдет, сделает так, как ей будет удобно. Со стадией развития чувств согласна, насчет "будет все время мало" - это касается, как мне кажется только интимной сферы.
(Veron) Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность Предательство (51), Страх обязательства (84), Держащий (82) Жена видимо понимает, что ее муж практически находится в любовном треугольнике, изменяет ей, она чувствует, что они с мужем прикованы друг к другу, возможно, что это ее устраивает, со стороны жены видимо удовлетворенности тоже нет, т.к. ей приходится его все время удерживать.
Он всю жизнь ей изменяет, она знает, но - семья, а узду накидывает хорошо, чтоб не убежал далеко.
(Veron) Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – Месть (54), Летящий (13), нежность (17) Любовница понимает, что для их отношений возможны проблемы со стороны третьего лица. Чувства на данный момент к мужчине есть и состояние парения, ей хорошо. Да она удовлетворена, получает нежность со стороны мужчины.
Здесь без комментариев, все правильно.
(Veron) Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой Удовольствие (24), Свидание (31), неполноценность (46) Между мужем и женой особой любви нет, можно сказать между ними приятельские отноше-ния, иногда видимо проводят где-то время вместе (как у любовников), но вероятно у каждого своя жизнь.
Здесь тоже верно.
(Veron) Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) – Похоть (71) Однозначно по этой карте на вопрос ответить нельзя, т.к. мужчина находится все время в состоянии выбора, своих мечтах.
Ну, если за все годы не определился, значит, продляться долго.
(Veron) Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей Старая рана (56), Продвигай меня (52), Смех (27) Видимо отношения могут подойти к такой точке, когда один из партнеров откажется от отношений, т.к. не захочет бередить старую рану, любовники будут то сходиться, то расходиться, в общем будет не понятно что.
Отказ от отношений возможен, скорее всего, со стороны любовницы, старых ран никаких нет, поскольку в прошлом у этих людей не было повода для ссор друг с другом.
(Veron) 20. Как долго продлятся эти отношения – Удача (36) Судя по картинке отношения продлятся, пока цветы не засохнут. Т.е. недолго
Я тоже так думаю, скорее всего к концу лета закончатся.
(Veron) Советы вопрошающему: 21. Что делать – Отдать самого себя (10) Судя по картинке вы можете принять мужчину, его отношения.
Абсолютно правильно. Женщину устраивают эти отношения без обязательств.
(Veron)22. Что нельзя делать – Доверять (11) Но доверять ему полностью нельзя.
Спасибо за совет.
(Veron) 23. Итоговый совет – Править (59) Видимо вам надо установить для себя и партнера в рамках каких отношений вы будете находиться.
Думаю, так и получится. Огромное спасибо за большую работу и за советы!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы глубоко уважаете законы природы и любите всех живых существ на земле. Следуете законам вселенной. Рассудительны и справедливы ко всем. Женственны, гармоничны, спокойны. У вас хороший вкус. Вы изысканны и высоко чувствительны. Обладаете ощущением красоты. Но в тоже время вы фаталист.
Тут все в точку! Даже про любовь к живым существам!!!
Quote (Katarina)
Боитесь потерять цель в жизни, брать на себя ответственность. У вас есть страх потерять прошлое, привязка к прошлому. Иногда вам кажется, что вы ходите по замкнутому кругу.
А тут все наоборот, с ответственностью особенно, всю жизнь на себе вытаскиваю из жо.... всех, свою родительскую семью до сих тащу на себе!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 15.07.2012, 23:47
Сейчас вы осторожны и хитры как змея. Опасайтесь своих скрытых намерений и полуправды. Возможно, что у вас есть тайный поклонник либо вы сами в кого-то влюблены, но скрываете это. Причина, по которой все складывается неудачно/удачно: Песочные часы
Так как время играет существенную роль в жизни, вам необходимо проявить инициативу и действовать, иначе будет слишком поздно. Ваши сильные стороны: Рука судьбы
Вы можете управлять своей судьбой. Судьба предлагает вам новую возможность на данном этапе вашей жизни. Ваши слабые стороны: Химера
У вас очень бурная фантазия, которая предрасполагает к грезам наяву. Ваши цели нереальны. Воображение затмевает вашу рассудительность. Как объединить сильные и слабые стороны: Ворон
Возможно, что для того, чтобы найти ваше настоящее место в жизни, вам необходимо пройти некоторые испытания. По ворону это болезнь. Карта предостерегает вас. Будьте осторожны в своих желаниях! Можно сильно поплатиться. Что вам делать, чтобы найти его: Кинжал
Включайте голову! Нужно пользоваться силой разума, а не воображением. Проявите острый ум, не поддавайтесь фантазиям. Когда/где вы сможете найти его: Рыцарь
Когда станете открытыми и честными по отношению к себе и к другим. Кто поможет вам найти его: Сфинкс
Человек, который воздерживается от импульсивных действий, тщательно все обдумывает перед тем, как сказать. Ваше истинное место в жизни: Преграда
Судьба преграждает вам путь к вашему истинному месту в жизни. Возможно, это связано с какими-то вашими грехами или промахами. Не знаю. Но для того, чтобы его найти вам необходимо пройти через испытание.
Сейчас вы осторожны и хитры как змея. Опасайтесь своих скрытых намерений и полуправды. Возможно, что у вас есть тайный поклонник либо вы сами в кого-то влюблены, но скрываете это.
Осторожна-это точно,но вряд ли хитра))))))Поклонник ,может, и есть)На то он и тайный,чтоб никто не догадался)Не влюблена(((
Quote (Katarina)
Причина, по которой все складывается неудачно/удачно: Песочные часы
Так как время играет существенную роль в жизни, вам необходимо проявить инициативу и действовать, иначе будет слишком поздно.
-наверное, так и есть: сама понимаю,что время идет, а я живу и не получаю удовольствия от жизни.
Quote (Katarina)
Ваши сильные стороны: Рука судьбы
Вы можете управлять своей судьбой. Судьба предлагает вам новую возможность на данном этапе вашей жизни.
-учту))))))))
Quote (Katarina)
Ваши слабые стороны: Химера
У вас очень бурная фантазия, которая предрасполагает к грезам наяву. Ваши цели нереальны. Воображение затмевает вашу рассудительность.
-да,это сто процентов правда.Иллюзий понастрою каких-то,а потом почему-то реальная жизнь не совпадает с ними и разочарование
Quote (Katarina)
Как объединить сильные и слабые стороны: Ворон
Возможно, что для того, чтобы найти ваше настоящее место в жизни, вам необходимо пройти некоторые испытания. По ворону это болезнь. Карта предостерегает вас. Будьте осторожны в своих желаниях! Можно сильно поплатиться.
-ну, можно сказать болезнь и была, еще есть чуток,хотя это больше психосоматика,нежели,чем чистая соматика.
Quote (Katarina)
Что вам делать, чтобы найти его: Кинжал
Включайте голову! Нужно пользоваться силой разума, а не воображением. Проявите острый ум, не поддавайтесь фантазиям.
-эт точно!
Quote (Katarina)
Когда/где вы сможете найти его: Рыцарь
Когда станете открытыми и честными по отношению к себе и к другим.
-лет через сто так))))))Хотя честной я и так стараюсь быть, насчет открытости-да, тут проблемка.
Quote (Katarina)
Кто поможет вам найти его: Сфинкс
Человек, который воздерживается от импульсивных действий, тщательно все обдумывает перед тем, как сказать.
-интересно)
Quote (Katarina)
Ваше истинное место в жизни: Преграда
Судьба преграждает вам путь к вашему истинному месту в жизни. Возможно, это связано с какими-то вашими грехами или промахами. Не знаю. Но для того, чтобы его найти вам необходимо пройти через испытание.
-ну,ясно,легкий путей не искать)))))))) Спасибо большое за расклад!
Голем олицетворяет делового партнера. Видимо, у вас уже есть какое-то предложение по работе, но вы его пока не используете. Ваш потенциал: Щит
На данный момент вы ощущаете себя в безопасности. Скорее всего, щитом для вас служит муж, поэтому вам не стоит так рьяно искать работу. Он вас не подведет. Характеристика качеств, необходимых для устройства на работу: Воздух
Вам стоит стать более свободолюбивой, веселой и беззаботной. Все эти качества есть в вас. Вам необходимо раскрыть в себе их. Однако, не надо быть мечтательной, нерешительной и забывчивой, что тоже относится к проявлениям Воздуха. Перспективы: Король
У вас хорошие перспективы, так как Король - это мудрый человек и выдающийся лидер. Но необходимо соблюдать баланс между властью и дипломатией. Что ожидает вас на работе: Дева
Вас ожидает начало новых отношений, новое сотрудничество, возможно даже, верная дружба.
1-3: прошлое: Арлекин/Ключ/Солнце Не так давно вы скрывали все свои чувства от окружающих, чтобы достичь признания. Ваша игра и чувство юмора делали вас центром внимания. Ваши остальные чувства были прикрыты маской. Вы обладали способностью решать проблемы или обходить препятствия. Была возможность открыть, запертые прежде двери. Ключ также символ доверия и ответственности. Вы были решительным и надежным человеком, который много работает. Получили признание и одобрение. 4-6:очень близкое будущее: Песочные часы/Сфинкс/Звезды Сейчас вам надо активно действовать, иначе время уйдет и будет слишком поздно. Ваши способности могут подвергнуться испытанию. Сложная проблема требует тщательного рассмотрения. Аккуратно подбирайте слова, прежде чем сказать. Звезды означают поездку на дальние расстояния. Они так же указывают на разделение или возможное воссоединение. Ваша мечта осуществится. Поездка будет вознаграждена. 7-9: Будущее: Сатир/Кубок/Мистический круг В будущем вы будете склонны к вредности и баловству. Сатир - это символ кутежа и праздника. Все это не за горами. Возможны также упадническое, непристойное и похотливое поведение. Потакание своим желаниям. После всего этого последует восстановление сил, исполнение задуманного и изобилие. Также это может быть окончание дела или достижение цели. Ваши способности будут развиваться. Вам будут даны сила и защита. Сосредоточьтесь на главной цели.