Утро: Вор Может какая то вещь потеряется, искать будете, или действительно потеряется что то... День: Смерть Перемены какие то. С чем то связанные внезапные перемены. Вечер: Возлюбленная Это или вы сами, будете в одиночестве, или подруга какая пожалует.
утром поехала на море, оно от нас в часе езды, во второй половине дня позвонила подруга и сказала, чтобы я возвращалась, планируется прогулка на катере, я вернулась и очень весело провела вечер
Расставание произошло на почве какого-то конфликта или чувства вины за что-то, которое надо отпустить от себя и по возможности простить себе все ошибки прошлого.
Интуиция
Вы рассматриваете расставание как благоприятный поворот событий, обретение шанса или открытия. Если закрывается одна дверь, то открывается другая. Вас ждут блестящие перспективы на горизонте.
Ветры перемен
Вам нужно принять судьбу такой, какая она есть. Впереди вас ждут перемены, но решение о смене направления (оставить все, как есть и искать нового партнера) или следовать прежним курсом ( попытаться вернуть старого партнера) принимать вам. В любом случае вас ждут перемены и новые горизонты, к которым придется приспосабливаться. Или же вам просто нужно измениться внутренне для того, чтобы вернуть своего бывшего партнера.
Паук
Вам нельзя проявлять осторожность и терпение. Если хотите вернуть своего партнера, то действуйте решительно, не дожидаясь, пока он сделает первый шаг, которого может и не быть.
Волк
Ваш партнер чрезвычайно разборчив, хотя и предан в дружбе. Не знаю как на счет отношений. Здесь тоже наверняка верен. Возможно, что вы его чем-то обидели и он обозлился на вас.
Рука судьбы
Видимо, ваш партнер ждет первого шага на встречу от вас. Он целиком и полностью полагается на судьбу. Сам никаких решений принимать не будет. Не понимает, что наша судьба в наших руках.
Ворон
Дурное предзнаменование или предупреждение относительно болезни. Может быть (как вариант) ваш партнер чем-то болен и не хочет об этом говорить или же у него какие-то неприятности в жизни, по причине которых он не может или не хочет к вам вернуться.
Звезды
Данная карта может указывать как на разделение, так и на возможное воссоединение. Ваша мечта, какой бы она не была, осуществится.
Дева
Ваши отношения начнутся с чистого листа, если вы воссоединитесь с бывшим партнером или же это какие-то новые отношения уже с другим партнером. Эта карта ассоциируется с надеждой и верной дружбой.
Земля
Совет: включите интеллект и логику. Будьте прагматичны, практичны и положитесь на здравый смысл.
Утро: Удача Хорошее настроение утром, может какое то удачное стечение обстоятельств. День: Желание Думать о чем или о ком то усердно будете. Вечер: Вдова Обычный вечер, возможно не будет настроения.
Утро было хорошим, задуманные планы на воскресенье легко осуществились. Поехали на море, погода была чудесной, море теплым, состояние полного релакса, мозги просто плавились на солнце))) Вечер заслуженно провела дома, сил куда либо идти не было))
Третий блок – развитие и итоги. (На ближайшие 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Воин, Разлука Партнер настроен агрессивно отстаивать свои интересы, возможно, он собирается в командировку или на отдых и поэтому предстоит кратковременная разлука. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Феникс, Схватка Кверент будет все время в ожидании повторения событий не очень приятных (споры, конфликты, выяснение отношений), скорее всего не будет доволен развитием отношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Больной король, Тяжелая ноша, Напасть Процесс отношений будет вялотекущим, возможно кто-то из партнеров будет чувствовать себя плохо. Придется преодолевать большие препятствия, но к сожалению оба связаны между собой. Разъединить тяжело, т.к. вероятно был сделан приворот?
Разлука у нас была в начале июля и по сей день. Но уехал не он, а я. Он был очень недоволен моим отъездом, хотя внешне старался это не проявлять. Я тоже не так, чтобы особо довольна развитием отношений. У нас постоянно с переменным успехом и я вечно жду какого-то подвоха. Я не помню какой срок загадывали, 3 мес. наверное.. Мы с ним в разное время чувствовали себя плохо, но разойтись не можем :)) вообще никак. Как правильно было сказано, мы как связаны...
Расставание произошло на почве какого-то конфликта или чувства вины за что-то, которое надо отпустить от себя и по возможности простить себе все ошибки прошлого.
Не совсем....мы расстались тихо-мирно, без ссор и скандалов. Причиной было то, что в скором времени ему нужно будет уехать насовсем и он не хотел чтобы его здесь что-то держало. После расставания мы еще некоторое время продолжали общаться, но потом резко перестали. Точнее он перестал
Quote (Katarina)
Вы рассматриваете расставание как благоприятный поворот событий, обретение шанса или открытия. Если закрывается одна дверь, то открывается другая. Вас ждут блестящие перспективы на горизонте.
Для меня это далеко не благоприятный поворот, я очень сильно переживала и переживаю до сих пор. Даже ни на кого другого смотреть не хочется. Греет душу лишь то, что возможно его переезд отменится и он решит попробовать снова..
Quote (Katarina)
Вам нужно принять судьбу такой, какая она есть. Впереди вас ждут перемены, но решение о смене направления (оставить все, как есть и искать нового партнера) или следовать прежним курсом ( попытаться вернуть старого партнера) принимать вам. В любом случае вас ждут перемены и новые горизонты, к которым придется приспосабливаться. Или же вам просто нужно измениться внутренне для того, чтобы вернуть своего бывшего партнера.
Я считаю что судьбу творим мы сами, поэтому отступать не намерена и буду дальше делать всё возможное, чтобы возобновить эти отношения. Некоторые свои качества я уже пересмотрела и пытаюсь их искоренить, потому что они тоже в какой-то степени стали причиной расставания
Quote (Katarina)
Вам нельзя проявлять осторожность и терпение. Если хотите вернуть своего партнера, то действуйте решительно, не дожидаясь, пока он сделает первый шаг, которого может и не быть.
Ну я сама по себе очень нетерпеливая, поэтому тут только продолжать активно воздействовать на него, иначе никак.
Quote (Katarina)
Ваш партнер чрезвычайно разборчив, хотя и предан в дружбе. Не знаю как на счет отношений. Здесь тоже наверняка верен. Возможно, что вы его чем-то обидели и он обозлился на вас.
Верный и преданный, это так. Поэтому сейчас мне очень сложно отбить его у новой девушки. Может и обидела...но я не знаю чем именно.
Quote (Katarina)
Видимо, ваш партнер ждет первого шага на встречу от вас. Он целиком и полностью полагается на судьбу. Сам никаких решений принимать не будет. Не понимает, что наша судьба в наших руках.
Серьезно? Может и стоит тогда снова попытаться, а то я уже руки начала опускать, хоть и боевая до ужаса
Quote (Katarina)
Дурное предзнаменование или предупреждение относительно болезни. Может быть (как вариант) ваш партнер чем-то болен и не хочет об этом говорить или же у него какие-то неприятности в жизни, по причине которых он не может или не хочет к вам вернуться.
Скорее неприятности. У нас много общих знакомых, и если было бы что-то серьезное со здоровьем, я бы уже была в курсе
Quote (Katarina)
Данная карта может указывать как на разделение, так и на возможное воссоединение. Ваша мечта, какой бы она не была, осуществится.
Или на дорогу....уедет всё-таки
Quote (Katarina)
Ваши отношения начнутся с чистого листа, если вы воссоединитесь с бывшим партнером или же это какие-то новые отношения уже с другим партнером. Эта карта ассоциируется с надеждой и верной дружбой.
Новых не хочу в ближайшем будущем. Всё равно всё заканчивается одинаково, а страдать я не хочу больше
Quote (Katarina)
Совет: включите интеллект и логику. Будьте прагматичны, практичны и положитесь на здравый смысл.
Как же тут без интеллекта и логики, когда приходится просчитывать каждый шаг))
10б, 5п, валет тр, 3п они ведут переписку ? такое ощущение что связаны через учебу, что-то интеллектуальное. Сейчас все интересно , интерес друг другу, общение, но на будущее отношений не видно.
Спасибо большое за расклад. Этому парню дочка очень нравится. Прошлым летом он делал предложение. Парень хороший, ответственный, для семейной жизни просто находка. Она его год периодически отшивала. Потом он исчез, естественно. После этого дочь о нём вспомнила, стала думать, не позвонить ли ему. В итоге не звонит. А мне жаль, что у них ничего не сладилось! По учёбе они не связаны. Дочь сейчас учится в другом городе, довольно далеко от дома, а парень наш, местный. Она с ним прошлым летом познакомилась, когда приезжала на каникулы. Я задала вопрос, потому что обдумывала, не посоветовать ли ей всё-таки позвонить ему. Значит, не буду советовать. У меня во всех гаданиях выпадало, что у них перспектива очень хорошая есть.
5ч, король б, 6тр много у вас ожиданий от мч, ваших отношений. но больше почему-то пребываете в иллюзиях, своих эмоциях. мч скорее состоятелен. дорога ему, в отъезде. и с этим приходится мириться и жертвовать.от него чувств и эмоций не будет он закрыт.вы все его хотите соблазнить.
Мы как бы в целом сейчас на расстоянии находимся, в отъезде я. Он уедет в конце недели, но буквально на 2 дня. Он не состоятельный, кстати состоятелен мой муж в общем я поняла, ожидания мои не оправдаются и ничего особо не изменится. Спасибо! Еще через 2 недельки напишу ОС по факту
У меня есть ещё индийский оракул. Этим картам нет равных в прогнозах на событийном плане, имхо. Учитывая твоё волнение, спросила про тебя. Эти карты дают прогноз на 1 – 1,5 месяца. Причём можно предположительно определить срок, когда должно произойти то или иное событие. Некоторые события сбываются в течение 6 месяцев и даже в течение года. Так вот, я сделала на тебя расклад и обалдела. Хотела посмотреть, нет ли там негативных карт, говорящих о неприятностях в дороге, болезнях и т.п. Такого ничего не увидела. Зато там полно про личную жизнь. Держись за стул! Буквально завтра удастся найти выход из какого-то затруднительного положения (Ключ), может быть, для пёсика найдётся всё-таки временный хозяин? Потом совпала Постель любовная, рядом с нею совпало Кольцо (если ты неженатый, то в течение года будешь предложение делать), и ещё рядом Письмо в кольце (= новость, которая не сможет изменить ход событий; она может и долгожданной быть, но опоздает). Дальше – Парашют – рискованный, решительный шаг со счастливым концом. Даже совет карт рискнуть, если будут сомнения. Можно много выиграть. Рыбка золотая – неискренний, неприятный или двуликий разговор, может также означать ссору. Часы – необходимость взять тайм-аут, время для обдумывания какой-то проблемы. Или кто-то возьмёт тайм-аут, и тебе придётся ждать.
Всё это у тебя по идее должно сбыться в течение ближайших 2 недель.
Теперь смотри. Месяц со звёздами – неожиданные перемены в жизни; по расположению это начнётся у тебя через 35 дней. Во второй половине исследуемого периода карты немножко другие.
Камни – препятствия. Сердце, пронзённое кинжалом – любовь, возможно, безответная, а может быть, кажущаяся безответной. Верблюд – карта, завершающая прогнозы периода, означает большой одноразовый доход, деньги – заработок, выигрыш и т.п.
Уж не знаю, порадую ли такими предсказаниями или нет. Хочу сразу сказать, на случай, если ты женат. Всё то же самое может относиться к семейной жизни. А Кольцо в таком случае означает укрепление, возрастание ценности брака именно в это период. (Вообще-то я женщины рядом с тобой сейчас не вижу, написала на всякий случай, вдруг ошибаюсь).
Хочу сказать, что оракул серьёзный. Практически никогда не подводит. Неприятности предсказывает всегда верно. А я на нём себе второй брак предсказала за 10 месяцев до вступления в него, когда я ещё с будущим мужем и не была знакома. И тому были свидетели, потому что гадали группой на Рождество. Кольцо у меня несколько раз выпадало на несемейных, и у всех браки заключались. Правда, в последний раз (перед тобой) эта карта выпала бабуле возрастом за 60. Бабуля, правда, боевая, и замуж не возражает. Только ты же понимаешь, за бабулями у нас очередь не стоит. Но и года ещё не прошло. Вот интересно, жду. Теперь вот тебе Кольцо выпало. Очень интересно!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 22.08.2012, 22:42
remedy, спасибо большое!!! Какая колода интересная! Ух ты!!! Мне б такую... Ты молодчина, осилила разные гадательные системы! По приезду отпишусь обязательно! Я холостой. И жениться совсем не против, но пока намека никакого нет. Будем надеяться, что поездка пройдет успешно! Собачке хозяина пока не нашел и времени в обрез. Прийдется, видно ехать всем табором. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1 – Каким вы видите его 22 Мечта сбывается - воплощением вашей мечты, мужественный, романтичный, вы думаете, что он вам подходит, вы с ним счастливы. 2 – Каким он видит вас 66 Отсутствие собственного достоинства - он почему-то думает, что вы прогибаетесь под него, возможно вы радостно соглашаетесь на все, что он предлагает, возможно редко высказываете свое мнение, а возможно он настолько вам подходит, что вам и спорить не о чем. 3 = Что хочет вы от любви? 11 Доверие - вы хотите очень близких (эмоционально) отношений с партнером, чтобы вы могли ему доверять во всем, знать, что он не подведет, не будет смеяться, поддуржит и поймет. 4 – Что хочет он от любви? 12 Обязательство, привязанность - парнерства, вместе идти по жизни, поддерживать друг друга, ему нцжно, чтобы парнерша разделяла его жизненные ценности 5 – Как, по вашему мнению, развиваются отношения? 13 Парение в облаках - да хорошо вам с ним и все тут, вы летаете, чувствуете подъем, прилив сил и положительных эмоций. 6 – Как, по его мнению ,развиваются отношения? 14 Романтика - любит, много положительных эмоций, желание быть вместе, так что нет у него мнения, хорошо ему.
chibalice, ваш расклад Какими мы видим друг друга.
1 – Каким вы видите его? 51 Измена - вы думаете, что вы у него не одна, вам кажется, что он думает о других женщинах. 2 – Какой он видит вас? 30 Удовольствие - он получает удовольствие, проводя с вами время, ему нравится общаться с вами, воспринимает вас как очень прятную, комфортную женщину. 3 = Что хотите вы от любви? 83 Чувство нежелательности - хотите чувствовать себя желанной, не чувствовать свое одиночество, чтоб всегда был рядом близкий человек. 4 – Что хочет он от любви? 66 Отсутствие собственного достоинства - он хочет, чтоб женщина ему немножко поклонялась, терпела бы его поступки и все прощала. 5 – Как, по вашему мнению , развиваются отношения? 4 Получение - вы считаете, что вы получаете все, что вам нужно, то есть вам нравится быть с этим мужчиной. 6 – Как, по его мнению,развиваются отношения? 38 Красота - по его мнению у вас красиво все развивается, он считает, что он все, что нужно делает, что отношения у вас теплые, любовные, в общем, считает, что все хорошо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 23.08.2012, 16:54
1 – Каким вы видите его 22 Мечта сбывается - воплощением вашей мечты, мужественный, романтичный, вы думаете, что он вам подходит, вы с ним счастливы.
это поразительно..но все так..с ним мне очень хорошо, тепло и уютно..и больше ничего не надо..
Quote (macha)
2 – Каким он видит вас 66 Отсутствие собственного достоинства - он почему-то думает, что вы прогибаетесь под него, возможно вы радостно соглашаетесь на все, что он предлагает, возможно редко высказываете свое мнение, а возможно он настолько вам подходит, что вам и спорить не о чем.
спорить и правда не о чем..но все же мнение я свое высказываю, и даже иногда спорю..очень уж интересно слушать его доводы)) и как он пытается на свою сторону меня перетянуть)) иногда поддаюсь ему..))
Quote (macha)
3 = Что хочет вы от любви? 11 Доверие - вы хотите очень близких (эмоционально) отношений с партнером, чтобы вы могли ему доверять во всем, знать, что он не подведет, не будет смеяться, поддержит и поймет.
доверие - что бы он доверял и верил мне что все будет хорошо!!!!
Quote (macha)
4 – Что хочет он от любви? 12 Обязательство, привязанность - партнерства, вместе идти по жизни, поддерживать друг друга, ему нужно, чтобы партнерша разделяла его жизненные ценности
стараюсь это делать..вижу что ему это очень нравится))
Quote (macha)
5 – Как, по вашему мнению, развиваются отношения? 13 Парение в облаках - да хорошо вам с ним и все тут, вы летаете, чувствуете подъем, прилив сил и положительных эмоций.
ну вот тут не знаю...может конечно и так...но все же мне кажется что я просто в подвешенном состоянии..не знаю куда они выплывут, а точнее сколько они еще будут парить так..
Quote (macha)
6 – Как, по его мнению ,развиваются отношения? 14 Романтика - любит, много положительных эмоций, желание быть вместе, так что нет у него мнения, хорошо ему.
ну и ладненько если хорошо!! хорошо - это же просто хорошо))))
1 – Каким вы видите его? 51 Измена - вы думаете, что вы у него не одна, вам кажется, что он думает о других женщинах.
Я не думаю, что у него кто-то есть, я даже уверена, что у него никого нет, у нас оочень доверительные отношения, мы везде и всегда вместе. Но я иногда задумываюсь, что бы я сделала если бы такое случилось, и мне становится дурно от этих мыслей. Но причин у меня для этого нет никаких.
Quote (macha)
2 – Какой он видит вас? 30 Удовольствие - он получает удовольствие, проводя с вами время, ему нравится общаться с вами, воспринимает вас как очень прятную, комфортную женщину.
Да, это точно. Он постоянно хочет находиться со мной. Нам действительно очень комфортно и приятно вместе.
Quote (macha)
3 = Что хотите вы от любви? 83 Чувство нежелательности - хотите чувствовать себя желанной, не чувствовать свое одиночество, чтоб всегда был рядом близкий человек.
По сути я всегда чувствую себя желанной и мой любимый человек всегда рядом, но я действительно постоянно хочу еще большего.
Quote (macha)
4 – Что хочет он от любви? 66 Отсутствие собственного достоинства - он хочет, чтоб женщина ему немножко поклонялась, терпела бы его поступки и все прощала.
Да, это точно. У нас просто ситуация такова, что в семье лидер я, а он моя опора и поддержка. Иногда я перегибаю палку и не пытаюсь его понять. Поэтому он, конечно хочет быть понятым.
Quote (macha)
5 – Как, по вашему мнению , развиваются отношения? 4 Получение - вы считаете, что вы получаете все, что вам нужно, то есть вам нравится быть с этим мужчиной.
Все так. Мне очень нравится, и я очень боюсь это потерять.
Quote (macha)
6 – Как, по его мнению,развиваются отношения? 38 Красота - по его мнению у вас красиво все развивается, он считает, что он все, что нужно делает, что отношения у вас теплые, любовные, в общем, считает, что все хорошо.
Так и есть. Все хорошо.
Спасибо большое за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Лав Пак: Влюбляться Манипулировать Разбитое сердце Увы, нет, он приложит максимум усилий, но на этой неделе не получится ((
Valeriya,
Лав Пак: Ненасытность Эротизм Любовь Квинтом идет крата Похоть На выходных вас. вероятно, ждет свидание с с сексом ну или как вариант разговоры об этом или виртуальный секс :)
Cookie,
Лав Пак: Предательство Общение Нежность Есть два варианта в зависимости от того, каике у вас планы: либо вы круто измените свои планы (к примеру договорились с подругой) и пойдете на свидание, либо наоборот, ваше свидание отменится, но при этом общение будет, душевное, но по телефону ли скайпу
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 24.08.2012, 13:16
Лав Пак: Ненасытность Эротизм Любовь Квинтом идет крата Похоть На выходных вас. вероятно, ждет свидание с с сексом ну или как вариант разговоры об этом или виртуальный секс :)
Всё верно Прям таки ж в тот же день, в пятницу, приехал мой ухажер издалека. Так что вся пятница у меня была сплошное свидание вперемешку с сексом. Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
карта №13 счастливая карта) хороший должен быть у вас день,чувство радости,романтики и увлечения....должны плавать на облаках от испытываемых эмоций Кошка Шредингера )
1. Ситуация 82 Соблюдение - сейчас он еще до конца разобрался в прошлых отношениях, кто-то там кого-то не отпускает. 2. Чего не будет 48 Злодей - жестко настаивать на вашем общении он не будет, преследовать и домогаться тоже, но интерес проявит. 3. Что будет 35 Правда, преданность - встречи, развлекательные мероприятия, флирт. Итого: да, общение будет.
2.Понравилась ли ему я?
1. Себялюбие, 7 Самоуважение, 6 Освобождение Пока только внимание привлекли, заинтересовали, не могу сказать, что понравились, потому что его сейчас больше он сам интересует, чем другие люди, и он пока присматривается, но он проявится, развивайте успех.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 28.08.2012, 13:39
1. Ситуация 82 Соблюдение - сейчас он еще до конца разобрался в прошлых отношениях, кто-то там кого-то не отпускает. 2. Чего не будет 48 Злодей - жестко настаивать на вашем общении он не будет, преследовать и домогаться тоже, но интерес проявит. 3. Что будет 35 Правда, преданность - встречи, развлекательные мероприятия, флирт. Итого: да, общение будет.
с человеком близко не знакома,но вроде как на самом деле у него какие-то проблемы в прошлых отношениях,небольшие,но все же довольно не приятные...
Quote (macha)
Итого: да, общение будет.
как только человек объявится - я отпишусь,думаю,что в течении недели
Quote (macha)
1. Себялюбие, 7 Самоуважение, 6 Освобождение Пока только внимание привлекли, заинтересовали, не могу сказать, что понравились, потому что его сейчас больше он сам интересует, чем другие люди, и он пока присматривается, но он проявится, развивайте успех.
да-да, у меня по картам тоже самое выходит, что только я-я-я у него сейчас... спасибо большое) Предсказываю на хрустальном шаре...
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Хромой В жизни партнера вы играете роль несчастного, брошенного человека, который обделен вниманием и сочувствием. думаю по его мнению так действителньо было 2-на каком этапе наши взаимоотношения – Непослушный ребенок Судя по карте взаимоотношений никаких нет и партнер как бы удаляется от вас --да так и было 3-какие у него планы относительно меня Посредник У вас пока идет легкое общение, разговоры, никаких обязательств друг перед другом нет. --да вы правы 4-какие у него страхи относительно меня Партнерство У него страхи, что за вами можно только ухаживать, а более близких отношений иметь нельзя. Или боится даже ухаживать. --думаю возможно так 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Скорее всего, по его карме вы можете быть его любовницей. --думаю вы правы...у меня так тоже очень часто выходило,что именно только как любовница 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Фурии В ближайшее время у вас может состояться напряженный разговор.-не помню,разговора вроде не было,но обстановка была напряженной...общения свосем прервалось..даже какой то негатив ко мне был с его стороны 7-что я за человек по его мнению – Дон-Кихот По его мнению вы человек мечтающий, витаете в облаках , строите воздушные замки, но бездействуете, пассивны, вероятно много читаете, больше живете не в реальном мире, а в иллюзиях. -да 8-что я за человек на самом деле Искуситель А на самом деле, вы можете искусно соблазнять людей, даже проявлять некоторое коварство по отношению к ним, добиваясь своих целей. Получается, что на самом деле вы абсолютно противоположный человек, нежели каким вас видит партнер. -да 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Обман Человек видимо считает, что он может обманываться на счет взаимоотношений с кверен-том. думаю так и есть 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Депрессия Перспектив на взаимоотношения в ближайшее время пока не наблюдается.-да вправду не было развития никакого 11-то, что будет помогать – Спящая красавица Помогать будет его бездействие и возможно не обращение внимания на кверента. -да так себя и ввёл 12-то, что будет мешать Шут А мешать будут, по его мнению, более активные действия, неунывающий нрав, более легкое отношение к жизни. У меня ощущение по раскладу, что он серьезно вас не воспринимает.
Вы полностью правы по раскладу всё в точку!! спасибо огромное!!))
карта №13 счастливая карта) хороший должен быть у вас день,чувство радости,романтики и увлечения....должны плавать на облаках от испытываемых эмоций
В ы знаете, особой радости и витания в облаках в этот день не ощутила. Планы нарушились с самого утра (поездка отложилась...) и вообще весь день как то кувырком... Правда дома дел много переделала(хотя и не планировала) и от этого получила некое удовлетворение ...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
5ч, король б, 6тр много у вас ожиданий от мч, ваших отношений. но больше почему-то пребываете в иллюзиях, своих эмоциях. мч скорее состоятелен. дорога ему, в отъезде. и с этим приходится мириться и жертвовать.от него чувств и эмоций не будет он закрыт.вы все его хотите соблазнить.
Было у меня много ожиданий, но поскольку он в самом деле был закрыт и без эмоций я не стала тоже что либо предпринимать. Он не состоятелен, но не бедствует. А дорога, это я была в от'езде, были на расстоянии. Все верно, спасибо
Расклад на индийском оракуле, на срок 1, 5 месяца. Этот оракул предсказывает именно события. У тебя в течение первых 7 - 10 дней - постель любовная; в течение следующих 7 - 10 дней - письмо в кольце - известие, которое ожидалось и будет получено, но которое опоздает, и уже ничего не сможет изменить в твоей жизни; ещё через 5 - 7 дней - часы - надо будет ожидать чего-то или брать время на раздумья; в конце периода - дорога - возможно, будет поездка. Никаких болезней и несчастных случаев карты не показали. Правда, предстоящий период твоей жизни будет не очень удачным в том плане, что будет сопровождаться "нестыковками", несоответствиями и несовпадениями, которые не дадут произойти некоторым событиям, на которые ты надеешься, рассчитываешь. Правда, эти же "нестыковки" и несовпадения не позволят произойти и некоторым нежелательным событиям, как-то отведут от тебя несчастья. Так что ожидаемый период твоей жизни будет не самым плохим и неудачным.