Беркана, Спасибо Огромное за работу!! Сейчас попробую дать ОС!
Quote (Беркана)
У него осталось чувство легкого комплекса либо неуверенности в себе, п. 3 это подтверждает, ему слишком часто приходилось идти у тебя на поводу, у тебя все по правилам, возможно тобой установленным, либо у тебя свои представления о ваших отношениях и ты ни на мм не хочешь от них отходить (п.4 просто я его здесь опишу). Чем мешали ему эти отношения, не совсем по карте поняла, но из раскладу предположу, что может ты всегда говорила что думаешь, никакой женской хитрости, чтобы он хотя бы в своих глазах выглядел настоящим мч. Хочу акцентировать на то, что расклад показывает ЕГО отношение, возможно ты мягкая и пушистая, но он этого не чувствовал.
Правила были установлены им и я сильно брыкалась.. Пыталась ускользат, когда он начинал меня дрессировать..и идти на поводу, я точно не хотела.. Что касается говорить, что думаю..это 100% про меня. И это моя беда.. Я никак не могу от этого избавится.. Знаю, что нужно промолчать и нет...в дагонку начинаю, говорить.. все подряд. И часто могу обидеть и задеть за живое, хотя на самом деле этого не хочу, а засранка (сорри за сленг) делаю... А вообще я достаточно мягкая, только как мне кажется ему это не очень нравилось.. может и ошибаюсь..
Quote (Беркана)
Он сомневается в том, правильно ли он поступил, перестав с тобой общаться, вероятно это потому, что сейчас он "наслаждается" той болью, что накопилась от обид ли, толи от разочарований, вам виднее от чего. Он переживает.
Это радует.. пусть сомневается и переживает.. Судя по сегоднешнему поступку, я поняла, что ему больно меня видеть и он боится сорваться. Чем справоцировал меня на письмо "счастье" для него. Опять же длинный мой язык, надо отрезать..И он посылает людей, но при этом просьбы мои при этом выполняет. Было бы все равно... думаю замолчал бы и послал бы меня в далекое пешее плаванье..
Quote (Беркана)
Я бы сказала, что он почти уже готов рискнуть и простить тебя, во всяком случае от тебя он ждет, что ты его не будешь упускать из виду, пропасть из своей жизни он тебе не даст
Простить... Да тут оба хороши... и он наговорил много, конечно не созла, но не подумал, что женщине такие вещи рассказывать не допустимо (с друзьями в бане пож-та, но не женщине).. Но я его слова услышала иначе и приняла на себя..и раздула скандал.. Он опешил и теперь все вышло так, что я же и виновата.. и прощения мне нет..
Quote (Беркана)
Конечно будет, может не сам станет действовать активно, но уж точно даст тебе понять, что готов к примирению
Какая карта оптимистичная.. Шаг жду от него, если он конечно будет... Я жду..то надеюсь обсудим все, чтобы такого больше не повторялось..И будет любовь, морковь..
Оракул Сновидений Телефон: на данный момент ваше Эго активно растет и развивается. Вы получаете много информации из подсознания, испытываете глубокие чувства. Информация также может приходить и по воздуху (где-то что-то услышали). Сюда же можно отнести какие-то упущенные возможности. Часы: в настоящее время у вас могут быть неотложные обязательства, но в то же время и неповоротливость. Время не стоит на месте. Необходимо поторопиться. Вы очень прочно вросли корнями в землю. Бездействие. Таверна: ваш внутренний ребенок очень расточителен. Возможно, что сейчас из-за несогласия со своим внутренним ребенком вы злоупотребляете алкоголем или другими веществами, изменяющими состояние сознания. Ваш внутренний ребенок весел и беззаботен. Найдите с ним контакт и ваша жизнь станет намного ярче и веселее. Рыбалка: вы переживаете эмоциональный кризис на любовном фронте. Возможна однополая любовь. Пропускаете чувства партнера через себя, свое сердце, что приводит к боли и разочарованию. Дождь: к детям у вас неоднозначное отношение. Вы и сами порой не знаете, любите ли вы их или вам только кажется. Ваша любовь к ним постепенно гаснет и умирает. Размытость чувств. Мост: к риску и спекуляции вы относитесь хорошо. На данный момент вы строите планы в какой-то сфере, связанной с бизнесом, наводите мосты, но цель пока что иллюзорна, а сам мост держится на честном слове. К тому же, чтобы преодолеть его и дойти до конца потребуется много усилий. Игра: вы великодушны постольку поскольку. Великодушие для вас всего лишь игра слов и действий. Вы можете несерьезно относиться к людям, проявляя свое великодушие. Оно приносит вам небольшие успехи, мимолетные удачи и опустошение.
Телефон: на данный момент ваше Эго активно растет и развивается. Вы получаете много информации из подсознания, испытываете глубокие чувства. Информация также может приходить и по воздуху (где-то что-то услышали). Сюда же можно отнести какие-то упущенные возможности.
Сложно оценить работу подсознания Сейчас пытаюсь развивать интуицию.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Часы: в настоящее время у вас могут быть неотложные обязательства, но в то же время и неповоротливость. Время не стоит на месте. Необходимо поторопиться. Вы очень прочно вросли корнями в землю. Бездействие.
У меня частенько бывает чувство, что жизнь мимо меня проходит. Как будто ничего не происходит. И обязательства есть, куда же без них.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Таверна: ваш внутренний ребенок очень расточителен. Возможно, что сейчас из-за несогласия со своим внутренним ребенком вы злоупотребляете алкоголем или другими веществами, изменяющими состояние сознания. Ваш внутренний ребенок весел и беззаботен. Найдите с ним контакт и ваша жизнь станет намного ярче и веселее.
Никогда ничем не злоупотребляла. Если только люблю вкусно поесть. Развлекаться не очень умею. Мне нужна хорошая компания.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Рыбалка: вы переживаете эмоциональный кризис на любовном фронте. Возможна однополая любовь. Пропускаете чувства партнера через себя, свое сердце, что приводит к боли и разочарованию.
Кризис был пару месяцев назад. Однополая любовь не про меня И да, все через себя пропускаю.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Дождь: к детям у вас неоднозначное отношение. Вы и сами порой не знаете, любите ли вы их или вам только кажется. Ваша любовь к ним постепенно гаснет и умирает. Размытость чувств.
Насчет гаснет и умирает - не знаю. Я с опаской отношусь к детям (к чужим). А своих хочу.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мост: к риску и спекуляции вы относитесь хорошо. На данный момент вы строите планы в какой-то сфере, связанной с бизнесом, наводите мосты, но цель пока что иллюзорна, а сам мост держится на честном слове. К тому же, чтобы преодолеть его и дойти до конца потребуется много усилий.
Никогда не рисковала чем-то важным. Планы (скорее даже наброски планов) есть по работе. Но реализовать их я смогу, когда перееду жить в другой город. Но это будет еще нескоро.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Игра: вы великодушны постольку поскольку. Великодушие для вас всего лишь игра слов и действий. Вы можете несерьезно относиться к людям, проявляя свое великодушие. Оно приносит вам небольшие успехи, мимолетные удачи и опустошение.
Не задумывалась раньше, насколько я великодушна. Стараюсь помогать в меру сил. Опустошение бывает, когда не получаешь элементарной благодарности за помощь.
1 - цель в отношениях у партнера - Старые раны Просмотрев весь расклад, меня эта карта натолкнула на мысль, что он из тех мужчин, которым требуется постоянная любовь, бесконечно проявление это любви, но при этом он никогда не покажет своей любви, всегда будет делать вас виноватой в том, что вы его недостаточно любите.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Благость, Игра, Засуха, Приключение Внутренне ему очень хорошо с вами, легко, я бы даже сказала он наслаждается отношениями с вами, но при этом все равно ему чего-то не хватает (возвращаемся в п.1 и понимаем, что он сам "дурак" надеюсь вы понимаете, что я шучу)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Манипуляция, Контроль, В нужное время В ваших отношениях он жестко вами манипулирует, причем обе карты говорят об этом, вы должно быть под его "колпаком", все должно быть под его контролем, предполагаю, что и встречи у вас всегда происходят только с его инициативы
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Ненасытность, Любящие, Удача Ему вас не хватает, в ближайшее время вы встретитесь и проведете время, как бы банально это не звучало, но карты впрямую говорят именно о вашей встрече и об отлично проведенном времени
12 - потайной карман: что скрывает - Предубеждение 13 - что заставляет его скрывать это - Настоящая любовь Он скрывает от вас свое чувство неуверенности в себе и причиной этого его искренние чувства к вам, иногда мужчины больно ранят того, кого они любят лишь бы только любимые не приобрели над ними власть и они обнажили свою слабость перед ними.
Гликерия, Потайной карман 1 - цель в отношениях у партнера - Старые раны Просмотрев весь расклад, меня эта карта натолкнула на мысль, что он из тех мужчин, которым требуется постоянная любовь, бесконечно проявление это любви, но при этом он никогда не покажет своей любви, всегда будет делать вас виноватой в том, что вы его недостаточно любите.
Возможно Вы правы...он как-бы никогда не упрекает,что я не так люблю...он чуть что говорит,что так как было уже не будет...но да это попахивает именно этим((
Quote (Беркана)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Благость, Игра, Засуха, Приключение Внутренне ему очень хорошо с вами, легко, я бы даже сказала он наслаждается отношениями с вами, но при этом все равно ему чего-то не хватает (возвращаемся в п.1 и понимаем, что он сам "дурак" надеюсь вы понимаете, что я шучу)
Тут я соглашусь полностью....наверное ему мешает,что я живая((...а насчет дурака-не в бровь,а в глаз что называется...причем это мягкий вариант))
Quote (Беркана)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Манипуляция, Контроль, В нужное время В ваших отношениях он жестко вами манипулирует, причем обе карты говорят об этом, вы должно быть под его "колпаком", все должно быть под его контролем, предполагаю, что и встречи у вас всегда происходят только с его инициативы
Да...старается манипулировать...встречи да....чаще с его подачи...но пару раз я выкручивала ему руки))).Тут как бы это не только меня касается...он все стремится контролировать и всех...и очень огорчается если что-то не по его плану идет)
Quote (Беркана)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Ненасытность, Любящие, Удача Ему вас не хватает, в ближайшее время вы встретитесь и проведете время, как бы банально это не звучало, но карты впрямую говорят именно о вашей встрече и об отлично проведенном времени
очень на это надеюсь...мы в ссоре сейчас...хотелось бы встретится и хотелось бы понять как скоро...мы в разных странах и расстояние провоцирует бесконечные конфликты...он должен вернутся...но вот когда(...
Quote (Беркана)
12 - потайной карман: что скрывает - Предубеждение 13 - что заставляет его скрывать это - Настоящая любовь Он скрывает от вас свое чувство неуверенности в себе и причиной этого его искренние чувства к вам, иногда мужчины больно ранят того, кого они любят лишь бы только любимые не приобрели над ними власть и они обнажили свою слабость перед ними.
Ну вот только ради этих строк стоило и жить)))...Ваши слова б да Богу в уши))...и нехай тогда ранит)))) Спасибо огромное...невероятно воодушевили раскладом...буду сейчас кайфовать многажды перечитывая)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я сны в первый раз толкую, поэтому уточню на оракуле Магическая сила Вашего Ангела-хранителя.
была ли в этом какая-то для меня инфо от ВС ?
Иноформация от ВС такая: Божественное время - всему свое время, одни события проходят, приходят другие. Не стучитесь в закрытые двери, ищите те двери, которые открыты и входите в них с доверием и благодарностью.
и совет карт как мне к этой информации относиться?
Безмятежность - спокойно, ошибкой было бы думать, что вы сможете успокоиться только после того, как все ваши вопросы будут решены. Как раз наоборот, сначала нужно успокоиться, а потом все проблемы уйдут. В общем, не брать в голову.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Цинизм 2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день - Двусмысленность 3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса- Неотразимость
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Настоящая любовь, Красота
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок - Засуха, Чувственность Вы выбрали этот расклад, хотя он на взаимоотношения не очень похож Постараюсь протрактовать, как вижу Вы, скорее всего, очень красивая, привлекательная девушка, вы знаете себе цену и поэтому высоко держите голову, от этого обычные мч вас побаиваются. Карта Цинизм в начале расклада перекрывает Настоящую любовь и Красоту, которых в вас предостаточно. Но вам не хватает чувственности, ваша красота холодная. Те мч, которые привыкли к кратковременным романам, легко завязывают с вами знакомство, т.к. они не боятся отказа.
бессараб
Ваша личная жизнь до конца года: Ожидания, Иди сюда, Смеяться Новый роман у вас не завяжется, будет много флирта, заигрываний, но эти девушки немного не дотягивают до ваших рамок идеала, поэтому серьезных отношений не будет. Но конец года не за горами, мало времени осталось, не унывайте, веселитесь и она еще появится :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 23.11.2012, 23:13
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - Удача 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Мечты сбываются 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Разбитое сердце
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Доверие 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - Отсутствие собственного достоинства 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Двусмысленность
Он видит вас девушкой, которой все удается, у которой все отлично в жизни либо же, что ему невероятно повезло с вами, что и подтверждает карта Исполнение желаний, но все-таки ваше расставание не прошло для него бесследно, боль еще сохранилась и подсознательно он хотел бы больше откровенности, доверять вам либо чтобы его действия вызывали доверие у вас, я не знаю причину вашего расставания, здесь вы можете расставить акценты. В дальнейшем он сознательно ждет от вас вашего решения, он сделает все, что вы ему скажете, ну это буквально, конечно, я имею ввиду, что ваши отношения будут развиваться по вашей инициативе, его действий не будет, так что можете смело продвигать свои желания. Отношений у него ни с кем нет, возможен легкий флирт с кем-либо, к нему проявляют интерес, но он никаких четких обещаний никому не дает.Большой любви я тоже не заметила, но есть большое желание быть рядом с вами
Он видит вас девушкой, которой все удается, у которой все отлично в жизни либо же, что ему невероятно повезло с вами, что и подтверждает карта Исполнение желаний,
Тут и то, и другое. Но больше все таки второе. Он мне об этом напрямую не говорил (вот именно так), но по другим его фразам так оно и есть. Он гордился, что я с ним. Я ему давала в отношениях все, что он хотел бы получать от своей женщины. Его все более, чем удовлетворяла. Я для него была идеальной партнершей.
Quote (Беркана)
но все-таки ваше расставание не прошло для него бесследно, боль еще сохранилась и
Мне иногда кажется, что он до сих пор не осознает, что это конец. Думает, что я подуюсь и опять сделаю шаг к примирению. Как, в основном, всегда и было. Это не значит, что он их не делал. Было. Но я их делала гораздо больше.
Quote (Беркана)
и подсознательно он хотел бы больше откровенности, доверять вам либо чтобы его действия вызывали доверие у вас, я не знаю причину вашего расставания, здесь вы можете расставить акценты.
Мне многие и раньше говорили, что он бы хотел откровенности больше. Но сам он на нее не способен был. Как будто хотел и сдерживал себя. А про доверие...тут тоже все в точку. Я ему не доверяла. Причем давно. У него постоянные общаловки с какими-то бабами. То в сети, то смс -ки они ему пишут. Доверия к нему-ноль. Ну и ко мне у него тоже...уже...я ему изменила. Сама и сказала об этом. Чтоб у него не было желания мириться. Мы тогда в ссоре были. Этого он не ожидал от меня. Я правильная и принципиальная. А тут измена. Хотя я ее не считаю изменой. Он готов был начать все заново и мы даже попробовали. Но ему опять начала написывать бывшая, с подругами которой он, почему-то, общается. Для меня это странно. И я его попросила больше не приходить. Надоело жить в ожидании подачи постоянно. Так что я решила быть с тем, кто любит меня и не хочет потерять. Но вот второй день не переставая думаю о нем.
Quote (Беркана)
В дальнейшем он сознательно ждет от вас вашего решения,
Он всегда от меня чего-то ждал. Как будто из нас двоих я мужик, и это у меня яйца между ног.
Quote (Беркана)
что вы ему скажете, ну это буквально, конечно, я имею ввиду, что ваши отношения будут развиваться по вашей инициативе,
Мне на кофе гадали, и тоже говорили, что все будет так, как я хочу. Что я должна рулить. мда...не весело, конечно, все таки хотелось мужчину с поступками. Но я бы и с этим справилась. Вот только недоверие мое все портит. Устала я от общений с какими-то неведомыми мне девушками.
Quote (Беркана)
Отношений у него ни с кем нет, возможен легкий флирт с кем-либо, к нему проявляют интерес, но он никаких четких обещаний никому не дает.
Да он и мне никаких обещаний не давал. Такой человек. Никому ничего не должен.
Quote (Беркана)
Большой любви я тоже не заметила, но есть большое желание быть рядом с вами
Ну раз любви нет,так и заморачиваться не стоит. К тому же, я понимаю, что тот, кто любит, никогда не будет себя вести так, как он. А желание быть со мной у него, как у собаки на сене:"главное, чтоб с другим не была".
Спасибо огромное за расклад. И отдельное-за оперативность. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
личная жизнь до конца января Лав Пак: Уход (отступление), Полная капитуляция, Контроль Сейчас ты уединилась в своем обществе, подружки-друзья пытаются тебя вытащить в свет и скоро ты поддашься на их уговоры, жить станет веселее, в итоге либо какой-то мч появится и станет тебя домогаться, хотя слово неверное, я бы сказала заявит на тебя права, либо черезчур пристальное внимание твоих друзей станет давить на тебя. Каких-либо отношений не увидела пока. Но это короткий срок :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 24.11.2012, 18:47
блин, ну как всегда-(( а пока даже никто и не пытается меня куда то вытащить, хотя мне самой уже хочется развеятся, уже прям открыта к новым знакомствам ладно, может хотя бы что то легенькое будет, пока наверное и это устроит, а то уже мхом покрылась сидеть дома
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Цинизм 2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день - Двусмысленность
Quote (Беркана)
Вы, скорее всего, очень красивая, привлекательная девушка, вы знаете себе цену и поэтому высоко держите голову, от этого обычные мч вас побаиваются. Карта Цинизм в начале расклада перекрывает Настоящую любовь и Красоту, которых в вас предостаточно. Но вам не хватает чувственности, ваша красота холодная. Те мч, которые привыкли к кратковременным романам, легко завязывают с вами знакомство, т.к. они не боятся отказа.
Да, я красивая, и наверно правда планка поднята слишком высоко, хотя если судить уже по двусмысленности, то начинаю исправляться и осмысливать всё. Но также Цинизм указывает на то, что я привлекаю циничных мужчин холодных, которые ведут двусмысленную игру....
Quote (Беркана)
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса- Неотразимость
Я стараюсь избегать в лж неотразимых мужчин ибо он и пугают меня своей красотой лёгкой бабочки, с ними можно опалить крылья. Можёт мужчины считают меня неотразимой, хотя это врят ли, скорее многие на меня пытаются оказать неотразимое впечатление, их неотразимость меня отражает от них как от кривого зеркала, хотя я сейчас занимаюсь своим внутренним миром и собой, привожу в порядок.
Quote (Беркана)
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Настоящая любовь, Красота
По-крайней мере, стараюсь вынуть ту часть настоящего я, где есть истинная душевная красота и настоящая любовь, начинаю с себя, так как подобное притягивает подобное, а значит надо исправлять себя и начинать с себя.
Quote (Беркана)
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок - Засуха, Чувственность
Ну ясно, что не надо завязывать отношения без любви, построенные на страсти и сиюминутном влечении, так как опять это приведёт к печальному концу, ибо там ни настоящей любви ни красоты, а только угождение своему эго. Расклад жостаточно хорошо показал мои ошибки в поведении, а также
Quote (Беркана)
Те мч, которые привыкли к кратковременным романам, легко завязывают с вами знакомство, т.к. они не боятся отказа.
что кратковременных романов можно избежать, но нужна ещё работа над собой, а она пока только в начале, вообщем я весь зимний период рассчитала над работой над собой. Спасибо, ТЕБЕ, взглянула на себя и на ситуацию чуть по-другому.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Истина Предположу,что проблема возникла из-за нечестности одного из партнёров.Кто-то от кого-то скрыл информацию,возможно,о бывшем партнёре,или об отношениях на стороне.Но в какой-то момент правда выплыла на поверхность.Скорее всего,это МЧ не разобрался со своими предыдущими отношениями. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2-Исцеление 3-Старые раны По-моему,вытекает из первого пункта.Вам надоело с ним нянькаться.Вероятно,он стоял ещё одной ногой в прошлом.Или комплексы и страхи у него шли.Вам надоело с этим бороться.У него как раз прошлый негативный опыт повлиял как-то на эти отношения.Он просто не смог справиться. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4-Похоть 5-Стремление к величию Я думаю,что вам не хватало физической стороны отношений.Может,встречи были нечастыми,или у него были с этим вопросом проблемы. У него же завышенная самооценка.Он счёл,что вы недостаточно уделяете внимания его персоне,недостаточно восторгаетесь им,не видите его уникальности.В общем,недостаточно его баловали. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6-Смеяться 7-Контроль Вы осознаёте,что было в отношениях много глупых моментов.Возможно,он вёл себя инфантильно.Считаете,что всё произошло по глупости в общем-то. Он похоже уверен,что всё ещё имеет на вас влияние,и что в любой момент сможет всё вернуть. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Иди сюда Предположу,что он ещё обявится,и захочет сближения.Тут уже вам решать.Так что в принципе всё возможно. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Вы-Благодать Он-Проблема У него я ничего не увидела.Если что и будет-то наткнётся опять на стену непонимания.Ему пока сложно будет построить отношения. У вас будет какой-то шанс.Возможнсть исцелиться,отвлечься.Возможны даже отношения.
Надеюсь,что не полный бред. Колода ещё в проработке.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Истина Предположу,что проблема возникла из-за нечестности одного из партнёров.Кто-то от кого-то скрыл информацию,возможно,о бывшем партнёре,или об отношениях на стороне.Но в какой-то момент правда выплыла на поверхность.Скорее всего,это МЧ не разобрался со своими предыдущими отношениями.
Если честно, то он много не договаривал. Мутил что-то. Да, старые отношения давали о себе знать. Когда мы начали, он еще любил свою бывшую. Правда узнала я об этом потом. А про отношения он мне рассказывал бывшие. И даже говорил, что были у него одни какие-то сложные, что он теперь раскрыться не может. Только бред все это! Взрослый мужик! Я,как девочка на картинке, дала ему все. Даже ключ от своего сердца. А он ломался.
Quote (elia)
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2-Исцеление 3-Старые раны
По-моему,вытекает из первого пункта.Вам надоело с ним нянькаться.Вероятно,он стоял ещё одной ногой в прошлом.Или комплексы и страхи у него шли.Вам надоело с этим бороться.У него как раз прошлый негативный опыт повлиял как-то на эти отношения.Он просто не смог справиться.
Нянькаться надоело. Он сам не знает, чего хочет. На полноценные отношения не тянет. И ничего не делал для этого. Так....приходящий дядя для моего ребенка..и член на ножках для меня. При этом куча общения в соцсетях и по тел. с какими-то телками. Комплексов у него валом. Самый главный: он боялся, что я вырасту из отношений. Короче, просто боялся, что не потянет меня. А он-да, не мог справиться. Уж из-за прошлого опыта или нет-я не знаю. А то, что он не хотел лишаться его личного пространства (общения с кем хочет) -это да.Че я по карте смотрю...возможно он еще любит ту...из прошлого...раз карта такая.
Quote (elia)
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4-Похоть 5-Стремление к величию
Я думаю,что вам не хватало физической стороны отношений.Может,встречи были нечастыми,или у него были с этим вопросом проблемы.
Да, встречи были не частыми. Но и эмоциональной стороны мне тоже не хватало во время встреч. Такое ощущение, что наши встречи только ради секса были. Хотя, когда мы не вместе, он и скучал и внимательный, и ласковый. А вот когда рядом-нет. Холодный. И всегда таким был. (Мы давно знакомы. И отношения у нас второй раз начались)
Quote (elia)
У него же завышенная самооценка.Он счёл,что вы недостаточно уделяете внимания его персоне,недостаточно восторгаетесь им,не видите его уникальности.В общем,недостаточно его баловали.
Да я за полгода до окончания отношений стала зеркалить его поведение, его эмоции. Да, стала холодной. Потребительницей.
Quote (elia)
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6-Смеяться 7-Контроль
Вы осознаёте,что было в отношениях много глупых моментов.Возможно,он вёл себя инфантильно.Считаете,что всё произошло по глупости в общем-то. Он похоже уверен,что всё ещё имеет на вас влияние,и что в любой момент сможет всё вернуть.
Он вел себя глупо и, все верно, инфантильно. Он вообще вел себя, как дурак. Детский сад. А он так и уверен. Да. Я согласна.
Quote (elia)
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Иди сюда
Предположу,что он ещё обявится,и захочет сближения.Тут уже вам решать.Так что в принципе всё возможно.
Я знаю, что он объявится. Он же измену мне спустил с рук. И отношения новые спустит. А мне че т не хочется продолжения. Вернее, хочется, но я понимаю, что сценарий не изменится. Все будет так же. А мне оно надо? У меня есть уже ребенок. Нафига мне еще один?
Quote (elia)
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Вы-Благодать Он-Проблема
У него я ничего не увидела.Если что и будет-то наткнётся опять на стену непонимания.Ему пока сложно будет построить отношения.
Я думаю, что он будет пробовать (по карте) восстановить отношения с кем-то из бывших. Хоть он мне и говорил, что не начинает окончившиеся отношения и со мной это впервые (ну я знаю, что я для него особенная такая, что может ) , но зачем-то же он с ними общается. Ну удачи ему, что сказать?
Quote (elia)
У вас будет какой-то шанс.Возможнсть исцелиться,отвлечься.Возможны даже отношения.
А у меня они уже есть. И все так идеально, что аж пугает. Кроме одного. Мысли появляются о том инфантильном юнце. Спасибо большое! Все верно увидели.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
talisman Расклад мыльный пузырь автор Р. Буксбаум Карты Любви Спеццано
1. То, что я не замечаю в партнере №38 Красота Доступно только для пользователей Ваш партнер является человеком, который умеет создавать красоту вокруг себя, творить атмосферу праздника из самых обычных вещей и событий, он видит жизнь под таким углом, что она становится богаче и наполненнее. По всей видимости, в суете, вы не замечаете за ним такого качества или оно кажется вам бесполезным и невостребованным в реальной жизни. На бытовом уровне, возможно, он говорит вам о вашей красоте, а вы считаете, что он это делает потому что так принято, а не потому, что это правда. Не верите короче) Ну или сами его обычным считаете, а он красавчик)
2. То, что жду от партнера №73 Сомнения Ждете, что он преодолеет свои сомнения, и отношения будут развиваться дальше, хотите, чтобы он стал более уверенным. Если вы уже достаточно долго вместе, то его сомнения могут касаться бытовой стороны жизни, возможно, ему трудно принимать решения относительно покупок, на распутье перед жизненными переменами. Он может долго раскачиваться перед тем, как сделать следующий шаг, взвешивает все «за» и «против» и все равно остается в сомнениях, не зная какой вариант предпочесть. И получается, что вы ждете, что он более уверенным будет по жизни, не будет в непонятках «что выбрать?», «зачем?», «а вдруг будет хуже?».
3. То, что не получу от партнера № 71 Сластолюбие Если по-простому, он не будет использовать вас только для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Сексуальная реализация для него - это проявления своих глубоких чувств и любви. Быть для вас только сексуальным партнером он не захочет, только в комплексе в душевными и сердечными между вами. Т.е. сначала конфетно-букетный, а потом уже и до постели в ритме вальса дотанцевать и взаимоотношения между вами также важны, как и то, что в постели может произойти. Ещё может быть, что вам для удовлетворения нужно чуть больше чем ему, т.е. вам «его» немного «нехватает».
4. Причина, которая разрушает отношения № 22 Мечта сбывается Не причин, которые разрушают отношения. Но, возможно, у вас в отношениях все так легко и просто, что вы этого не цените, и считаете само собой разумеющимся.
5. Что изменить или как избежать разрыва № 41 Счастье Доступно только для пользователей Быть счастливыми, проводить время вдвоем, жить в ощущении праздника. Не могу удержаться и не процитировать технический перевод из книги про эту карту « Вы выиграли главный приз в счастье. Вы поймали золотое кольцо. Неуловимая бабочка счастья опустилась на вас. Наслаждайтесь восторгом, ибо счастье – вкус рая на земле. Будьте счастливы, и доля этого счастья будет со всеми, кто вокруг вас. Это один из величайших даров, который вы можете передать другим»
1. То, что вы не замечаете. №10. Самоотдача Вы не замечаете, как много партнер вкладывается в ваши отношения, судя по карте, он вручил вам свое сердце целиком и полностью и на многое готов ради подержания отношений.
2. То, чего я жду от партнера №72 Манипуляция Такое ощущение, что мч вкладывается, а вы, не замечая этого, считаете, что надо ещё им покрутить и «помочь» ему чтобы отношения были более продуктивными и полноценными. Как будто вы ждете, что он поддастся на ваше «незаметное» манипулирование и все будет так, как вы задумывали изначально. Есть такое выражение «жар руками загребать», так вы в хорошем смысле хотите, чтобы вместо вас «жар загребал» ваш мч. Причем ждете, что он послушно все в ваших руках будет выполнять.
3. То, чего не получу от партнера № 28 Приключение По бытовому, если вы рассчитываете поехать с ним в отпуск, путешествие , где все вокруг будет вас удивлять, сейчас этого не произойдет. Или же про вашего мч можно сказать, что он не любит приключения, где нужна изобретательность, смелость, умение рисковать. Расширять горизонты - не не его выбор.
4. Причина, которая разрушает отношения №41 Счастье Серьезных причин для разрушения отношений нет, но то, что сейчас все легко и просто, может расслаблять вас и вы можете не ценить то счастье, которое вам дали свыше. (Карта Благодати)
5. Что изменить, или как избежать разрыва №60 Ожидания. (должен, следует, надо) (поскольку расклад делался для вас, трактую эту карту как совет вам, но возможно, это совет для вас обоих, и что у мч, тоже завышенные ожидания)
Вы ожидаете от своего партнера и от ваших отношений слишком многого, ставите для высокие цели, которые надо покорить, и высокие планки, которым отношения должны соответствовать . Для вашего партнера это может быть прессинговой ситуацией, в которой он может почувствовать, что «такой какой он есть» (настоящий), он не соответствует вашим ожиданиям, и та жизнь, которую он вам может предложить, вас совершенно не устраивает . Если вы не увидите ситуацию с другой стороны, она может зайти в тупик, мч разуверится в вашей любви и подустанет лазить на Эверест, а вы будете похожи на того великана, который из камня пытается выжать воду. Если не ожидать многого тогда и знаки внимания от мч и его инициатива, доставят вам искреннюю радость. К тому, же когда вы сами расслабитесь, в жизни появится больше непринужденности и легкости.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 27.11.2012, 21:43
1. То, что вы не замечаете. №10. Самоотдача Вы не замечаете, как много партнер вкладывается в ваши отношения, судя по карте, он вручил вам свое сердце целиком и полностью и на многое готов ради подержания отношений.
он ничего не вкладывает в отношения. Я уже устала от него и думаю, что надо уходить из отношений. Я устала ждать, что он хотя бы что то будет делать ради отношений, ексли конечно я ему нужна. Хотя складывается такое ощущение, что не нужна. Мы видимся очень редко. Зато сцены ревности практически каждый день, но через телефон или интернет. У него отношения и сам не ам, и другим не дам.
Quote (Annetta)
2. То, чего я жду от партнера №72 Манипуляция Такое ощущение, что мч вкладывается, а вы, не замечая этого, считаете, что надо ещё им покрутить и «помочь» ему чтобы отношения были более продуктивными и полноценными. Как будто вы ждете, что он поддастся на ваше «незаметное» манипулирование и все будет так, как вы задумывали изначально. Есть такое выражение «жар руками загребать», так вы в хорошем смысле хотите, чтобы вместо вас «жар загребал» ваш мч. Причем ждете, что он послушно все в ваших руках будет выполнять.
еще раз повторяю он ничего не делает ради отношений. А манипулировать собой он никогда не даст.
Quote (Annetta)
3. То, чего не получу от партнера № 28 Приключение По бытовому, если вы рассчитываете поехать с ним в отпуск, путешествие , где все вокруг будет вас удивлять, сейчас этого не произойдет. Или же про вашего мч можно сказать, что он не любит приключения, где нужна изобретательность, смелость, умение рисковать. Расширять горизонты - не не его выбор
мне бы хотя бы просто с ним по парку прогуляться. Я и этому счастью буду очень рада. А уехать с ним в отпуск. Это вообще по мсоему не реально.
Quote (Annetta)
4. Причина, которая разрушает отношения №41 Счастье Серьезных причин для разрушения отношений нет, но то, что сейчас все легко и просто, может расслаблять вас и вы можете не ценить то счастье, которое вам дали свыше. (Карта Благодати)
если те отношения что есть у меня сейчас с ним это и есть счастье. То мне его не надо.
Quote (Annetta)
5. Что изменить, или как избежать разрыва №60 Ожидания. (должен, следует, надо) (поскольку расклад делался для вас, трактую эту карту как совет вам, но возможно, это совет для вас обоих, и что у мч, тоже завышенные ожидания)
Вы ожидаете от своего партнера и от ваших отношений слишком многого, ставите для высокие цели, которые надо покорить, и высокие планки, которым отношения должны соответствовать . Для вашего партнера это может быть прессинговой ситуацией, в которой он может почувствовать, что «такой какой он есть» (настоящий), он не соответствует вашим ожиданиям, и та жизнь, которую он вам может предложить, вас совершенно не устраивает . Если вы не увидите ситуацию с другой стороны, она может зайти в тупик, мч разуверится в вашей любви и подустанет лазить на Эверест, а вы будете похожи на того великана, который из камня пытается выжать воду. Если не ожидать многого тогда и знаки внимания от мч и его инициатива, доставят вам искреннюю радость. К тому, же когда вы сами расслабитесь, в жизни появится больше непринужденности и легкости.
те отношения которые предлагает мне он меня вкорне не устраивают. А на Эверест он никогда и не лазил. Дурацкие отношения. Думаю всен таки надо уходить из отношений.
Спасибо за ваш труд. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.- В чём причина разрушения ваших отношений? Счастье №41 Доп. Карта Проблемы №76 (Для мч карта Держимся за старое №82 ) Получается. и чувства и счастье были в отношениях, но споткнулись вы обо что-то. Для мч проблемой в отношениях было то, что кто-то из вас держался за старые шаблоны поведения, и не считал, что это неправильно.
2,3. - Что не устроило партнеров в их отношениях?
Номер 2 - для женщины, Счастливые №36 Вы счастливы были с этим мужчиной, кажется, что вас все устраивало.
номер 3 - для мужчины. Отступление №63 Его не устроило, что отношения завязались, а кто-то один остановился, тогда когда надо было прилагать усилия, чтобы они развивались, менялись. Не пойму, он отступил или вы. Может быть, что он считал, что вы от него слишком много хотели, и решил, что проще закончить партнерство.
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Ловушка №50 – проблемная карта, возможно, вы очень хотели быть вместе с мч, надеялись, что это надолго, и старались за него «зацепиться». Хотели, чтобы ситуация сложилась так, чтобы ему некуда было от вас скрыться, вольно или невольно хотели отрезать пути к его отступлению.
Номер 5 - для мужчины. Доверие №11 Он хотел, чтобы вы ему абсолютно доверяли, чтобы ему объяснять ничего не приходилось, оправдываться, доказывать. Ещё мне ещё кажется, что он хотел вам открыться, и чтобы вы не торопили его ни с чем, как будто то, что он вам много доверяет, это уже само по себе ценность и это самое большое, что он мог вам дать, а остальное уже мелочи.
6,7. - Что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений.
Номер 6 - для женщины. Нежность №17 – он у вас в мыслях с какой-то беззащитностью ассоциируется и вам хочется чтобы у него что-нибудь хорошее и доброе в жизни было.
Номер 7 - для мужчины. Парящие в облаках № 13 У него в мыслях все красиво-волшебно, вспоминает, как вам было вместе хорошо, негатива не испытывает.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Обязательства №12 Есть возможность для возобновления, но выпала карта ИСЦЕЛЕНИЯ, т.е все неоднозначно, для того, чтобы быть вместе надо принять на себя определенные обязательства, ответственность и чтобы это было не в тягость, а с благими мыслями, с планами на жизнь, повзрослеть что-ли, с тем настроем который был во время прошлой попытки, быть вместе не получится, только через перемены и по-новому.
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?
Манипулирование №72 – возможно, они есть уже сейчас, но если их нет, то это будут отношения в которых вы будете прилагать усилия, чтобы ничего не пускать на самотек и будете "крутить "мч" по своему удовольствию.
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения? Страх №80 Доп. карта Правила (регламент) – нет, потому что сейчас он опасается вступать в отношения с кем-либо, т.к. понимает, что в отношениях придется играть по правилам, придерживаться определенных рамок и для него сейчас это является препятствием.
Любовники №29 – не было серьезных причин для разрушения отношений, неверности и измен не было, не такая карта вышла. Может быть, прежние любовники постарались и посодействовали вашему разрыву.
Номер 2 - для женщины, Неотразимость №37 – карта счастья, тебя получается, все устраивало в отношениях, в отличие от него.
номер 3 - для мужчины. Злодей №48 Хм… в отношениях с тобой он себя злодеем чувствовал, либо считал, что тебе зло какое то делает, встречаясь с тобой. Или были обстоятельства, в свете которых, он считал, что других людей обижает и ранит, встречаясь с тобой. Как будто спасти кого-то решил, расставшись с тобой. Доп. карта Страх обязательств №84 – как будто боялся завязнуть в отношениях, что необратимо все будет, придется уже брать на себя ответственность за отношения, и быть серьезно и надолго вместе, может брак его пугал, что если поженитесь, уже обратной дороги не будет.
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились.
Номер 4 - для женщины. Иди ко мне №25 Ты хотела чувствовать себя красивой, уверенной, неотразимой. Но том уровне, чтобы он понимал твои мысли без слов, ты мысленно будешь транслировать ему, что привлекаешь его к себе, а он будет реагировать, отвечать на твои импульсы, чувствовать твои внутренние желания.
Номер 5 - для мужчины. Полная капитуляция №35 Ожидал, что ты влюбишься в него необратимо, до такого отвязного состояния, что голова кругом и с радостью сдашься на милость победителя, и у тебя будет абсолютно неконтролируемое растворение в нем и в чувствах к нему.
Номер 6 - для женщины. Самоуважение №7 Такое ощущение, что ситуация бы достаточно сложная для тебя, но ты довольна, что смогла сохранить уважение к себе, значит были моменты, когда могло быть иначе, но твоими стараниями «иначе» не случилось. И теперь думаешь о том, и что просто так тебя из седла не выбьешь, что твоя самооценка, не должна страдать и не пострадает, из-за того, что эти отношения не удались.
Номер 7 - для мужчины. Восторг №24 Вспоминает счастливые моменты в отношениях, когда было игривое настроение и эмоции, которые приносили радость.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Смех №27 – да, отношения возможны. В ключе веселых, легких, несерьезных, ни к чему не обязывающих. Фраза просится на язык «Пошалили и хватит», как-то так и может все развиваться, потом ещё раз пошалили и т.д.
Приключения №28 – да, интересные, с новыми впечатлениями, может быть совместный отдых с мч будет, путешествие какое-нибудь.
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения? Неверность №70 - будут, и он ещё успеет неверным побыть в этих отношениях, карта не про измену, а про неверность, скрываемый флирт, разговоры, ухаживания.
ОС о моем бывшем МЧ, не встречаемся где-то полтора года, но отношения продолжаются до сих пор. правда, в немного странной форме, дальше поймешь
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
Любовники №29 – не было серьезных причин для разрушения отношений, неверности и измен не было, не такая карта вышла. Может быть, прежние любовники постарались и посодействовали вашему разрыву.
На момент, когда мы познакомились, он был обручен. Но сам проявил инициативу, разорвал отношения, мы начали встречаться. В результате, через некоторое время, он вернулся к ней, сказал мне, что обоих любит, но перед ней у нее обязательство, семьи настаивают и т.д. В общем, я была разбита просто. Кроме каких-то моральных косяков с его стороны, я тоже считаю, что причина - вторая девушка. Так что любовники выпали не зря
Номер 2 - для женщины, Неотразимость №37 – карта счастья, тебя получается, все устраивало в отношениях, в отличие от него.
ох, меня вообще все устраивало. у меня это была, как говорят, любовь с первого взгляда. только не взгляда, а слова. У меня с ним было такое взаимопонимание, как ни с кем и никогда. я была по-сумасшедшему счастлива с ним
номер 3 - для мужчины. Злодей №48
Хм… в отношениях с тобой он себя злодеем чувствовал, либо считал, что тебе зло какое то делает, встречаясь с тобой. Или были обстоятельства, в свете которых, он считал, что других людей обижает и ранит, встречаясь с тобой. Как будто спасти кого-то решил, расставшись с тобой. Доп. карта Страх обязательств №84 – как будто боялся завязнуть в отношениях, что необратимо все будет, придется уже брать на себя ответственность за отношения, и быть серьезно и надолго вместе, может брак его пугал, что если поженитесь, уже обратной дороги не будет.
Все очень верно. Когда мы уже потом обсуждали разрыв, он обьяснял, что постоянно разрывался. На момент, когда мы познакомились, они уже были обручены 4 года. А тут я так неожиданно, у него все перевернулось, он влюбился и решился оставить девушку. Но она его любит с 11 лет, понятно, что очень тяжело это все перенесла. Тут еще и семьи обоих, промывали ему мозг, мол, я, конечно, хорошая девочка, но там же уже все насижено и т.д. Это длилось долго, но он правда чувствовал себя подлецом. А страх тоже не зря выпал. Сейчас я понимаю, что давила тогда на него. Так влюбилась, что боялась, что если не подтолкну его к решительным действиям, то останусь как на поводке или на вторых ролях. ВОт подтолкнула его к тому, чтобы он ее бросил. А у него в душе после того постоянно масса сомнений жили, что да как, что из этого будет, ведь получилось. что из одних стабильных отношений в другие
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились.
Номер 4 - для женщины. Иди ко мне №25
Ты хотела чувствовать себя красивой, уверенной, неотразимой. Но том уровне, чтобы он понимал твои мысли без слов, ты мысленно будешь транслировать ему, что привлекаешь его к себе, а он будет реагировать, отвечать на твои импульсы, чувствовать твои внутренние желания.
все верно, я себе, как говорят, и детей в голове нарисовала и решила, в какой садик отправлять а о взаимопонимании писала выше
Номер 5 - для мужчины. Полная капитуляция №35
Ожидал, что ты влюбишься в него необратимо, до такого отвязного состояния, что голова кругом и с радостью сдашься на милость победителя, и у тебя будет абсолютно неконтролируемое растворение в нем и в чувствах к нему.
он властный очень, старается делать все, чтобы женщина была его полностью, ни шагу в сторону. это, правда, не тирания какая-то, но просто сила характера. решает все твои проблемы, заботися, но хочет, чтобы отдавалась полностью
Номер 6 - для женщины. Самоуважение №7 Такое ощущение, что ситуация бы достаточно сложная для тебя, но ты довольна, что смогла сохранить уважение к себе, значит были моменты, когда могло быть иначе, но твоими стараниями «иначе» не случилось. И теперь думаешь о том, и что просто так тебя из седла не выбьешь, что твоя самооценка, не должна страдать и не пострадает, из-за того, что эти отношения не удались.
я его полностью игнорировала пол года после разрыва. потом он добился, что бы начали общаться опять сейчас ситуация дебильная ужасно. он вернулся к той девушке, у меня больше года другой молодой человек. бывший меня не отпускает, но ничего серьезного не предлагает. все говорит глупости, типу, подожди пару лет, я не могу ее бросить сейчас, я занимаюсь карьерой за мной скучает, просит с ним проводить больше времени, а то, бывает, вовсе исчезает появится - пропадет, позовет отдыхать - я откажу - обидится - и все по кругу я это говорю к тому, что раньше у меня к нему были оооочень сильные чувства, да и сейчас неспокойно но я выдержала линию и не позволила превратить это общение в секс на стороне. да, мы может общаемся и не совсем как друзья, но я уважаю себя за то. что я честна перед своим МЧ, не изменяю ему и не вру
Номер 7 - для мужчины. Восторг №24 Вспоминает счастливые моменты в отношениях, когда было игривое настроение и эмоции, которые приносили радость.
да, охотно верю, что так и есть. отношения были хорошими
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Смех №27
– да, отношения возможны. В ключе веселых, легких, несерьезных, ни к чему не обязывающих. Фраза просится на язык «Пошалили и хватит», как-то так и может все развиваться, потом ещё раз пошалили и т.д.
ну вот о чем я и говорю. это может быть только что-то не напрягающее без обязательств, а мне такое не нужно мой нынешний МЧ меня на руках носит, обожает. уже не хочу даже серьезных отношений с бывшим, сравнила их. хоть чувства к нему остаются, никуда эти отношения переводить не буду, останутся на уровне этого Смеха
Приключения №28 – да, интересные, с новыми впечатлениями, может быть совместный отдых с мч будет, путешествие какое-нибудь.
У меня есть постоянным МЧ, сьезжаемся. А приключение - едем с ним на Новый год к его родителям на море, в другой город)
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения? Неверность №70
- будут, и он ещё успеет неверным побыть в этих отношениях, карта не про измену, а про неверность, скрываемый флирт, разговоры, ухаживания.
не исключу, что измена будет в прямом смысле, я так понимаю, он ей регулярно изменяет (по его словам)
да хрен его знает почему, я уже, знаешь, не хочу влазить в это болото они сейчас живут вместе, а он мне присылает билеты на мальту на мое имя, говорит: жить не могу, давай улетим и так далее такая вот в его понимании любовь. ни ее ни во что не ставит, ни мне жизни не дал
1.- В чём причина разрушения ваших отношений? Счастье №41 Доп. Карта Проблемы №76 (Для мч карта Держимся за старое №82 ) Получается. и чувства и счастье были в отношениях, но споткнулись вы обо что-то. Для мч проблемой в отношениях было то, что кто-то из вас держался за старые шаблоны поведения, и не считал, что это неправильно.
все было:)) - чувства, счастье.. на счет старых шаблонов- возможно. у нас ничего не менялось. застопорилось в течение длительного периода на одном месте..меня это стало угнетать
Quote (Annetta)
Номер 2 - для женщины, Счастливые №36 Вы счастливы были с этим мужчиной, кажется, что вас все устраивало.
счастлива была. не скажу что все устраивало. неопределенность надоела. везти все на себе тоже не хотелось. развития отношений не было.
Quote (Annetta)
номер 3 - для мужчины. Отступление №63
Его не устроило, что отношения завязались, а кто-то один остановился, тогда когда надо было прилагать усилия, чтобы они развивались, менялись. Не пойму, он отступил или вы. Может быть, что он считал, что вы от него слишком много хотели, и решил, что проще закончить партнерство.
вот. прилагать усилия он не хотел. плыл по течению. а меня это не устраивало. развития не было. отступали мы по очереди:)) но конечная точка- его. хотела не много. наконец ему определиться и принять решение.
Quote (Annetta)
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины.
Ловушка №50 – проблемная карта, возможно, вы очень хотели быть вместе с мч, надеялись, что это надолго, и старались за него «зацепиться». Хотели, чтобы ситуация сложилась так, чтобы ему некуда было от вас скрыться, вольно или невольно хотели отрезать пути к его отступлению.
вот карта точно соответствует. с одной стороны- люблю не могу. с другой стороны.. нежелание работать над отношениями и неопределенность. надоела. но все равно без него плохо. вот она и ловушка. сердце одно, разум - другое. зацепиться и отрезать пути к отступлению не хотела и не предпринимала ничего, поскольку заставить человека что то делать - бесполезно или принуждать к чему то, а уж тем более брать на поводок. свобода выбора у него была всегда.
Quote (Annetta)
Номер 5 - для мужчины. Доверие №11
Он хотел, чтобы вы ему абсолютно доверяли, чтобы ему объяснять ничего не приходилось, оправдываться, доказывать. Ещё мне ещё кажется, что он хотел вам открыться, и чтобы вы не торопили его ни с чем, как будто то, что он вам много доверяет, это уже само по себе ценность и это самое большое, что он мог вам дать, а остальное уже мелочи.
здесь все точно. он хотел доверия. оно у него было. и мне многое доверял. оправдываться вообще ни в чем не любил и не считал нужным. доказывать - тоже)). вот в том то и дело.. доверие, хорошо.. но на одном доверии не уедешь, а он давать особо больше ничего не хотел.
Quote (Annetta)
Номер 6 - для женщины. Нежность №17 – он у вас в мыслях с какой-то беззащитностью ассоциируется и вам хочется чтобы у него что-нибудь хорошее и доброе в жизни было.
в общем да. хочу что б был счастлив.
Quote (Annetta)
Номер 7 - для мужчины. Парящие в облаках № 13 У него в мыслях все красиво-волшебно, вспоминает, как вам было вместе хорошо, негатива не испытывает.
:))) хорошего было больше конечно у нас:)
Quote (Annetta)
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Обязательства №12 Есть возможность для возобновления, но выпала карта ИСЦЕЛЕНИЯ, т.е все неоднозначно, для того, чтобы быть вместе надо принять на себя определенные обязательства, ответственность и чтобы это было не в тягость, а с благими мыслями, с планами на жизнь, повзрослеть что-ли, с тем настроем который был во время прошлой попытки, быть вместе не получится, только через перемены и по-новому.
я вот давно приняла на себя обязательства. повзрослела.. т.д. выросла.. он может быть тоже. в любом случае мы уже другие люди.. с другим опытом. в любом случае по прежнему никак. да и прежний настрой и прежний формат отношений меня никак не устраивал. так что только по новому.
Quote (Annetta)
Манипулирование №72 – возможно, они есть уже сейчас, но если их нет, то это будут отношения в которых вы будете прилагать усилия, чтобы ничего не пускать на самотек и будете "крутить "мч" по своему удовольствию.
пока отношений нет. на самотек пустила прошлые отношения.. так что наверно с новым МЧ буду контролировать процесс и направлять:)) не знаю.
Quote (Annetta)
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения?
Страх №80 Доп. карта Правила (регламент) – нет, потому что сейчас он опасается вступать в отношения с кем-либо, т.к. понимает, что в отношениях придется играть по правилам, придерживаться определенных рамок и для него сейчас это является препятствием.
рамки он никогда не любил. это как красная тряпка для него. и любит когда играют по его правилам:)
Annetta, спасибо большое за расклад. прояснили многое!
№75 Стремление к величию Такое ощущение, что твое внимание к нему, наполняет его чувством собственной значимости, бальзам на его сердце) №61 Фантазии №29 Любовники Думаю, все эти две карты вместе надо рассматривать, фантазирует о тебе на любовную тему, но не откровенный секс, а когда люди вместе (спокойно, тихо, уютно) и мне кажется, что это больше в бытовом смысле идет. Вообще кажется, что мч на семью нацелен. Если следующие карты посмотришь, яснее будет.
4,5,6 – что для Яна является самым главным в отношениях ? (по понижению ценности) №15 Оргазм №16 В нужное время В колоде есть карты и про похоть и про эротику и про чувственность, а тут Оргазм. Мне кажется, что он отношения оценивает именно по наличию Оргазма, причем возможно, предварительные ласки, растягивание момента, удлиннение удовольствия ему особо не нужно, или у него так не получается, в силу физиологии. А получается по-простому, без заморочек, лучше сразу до оргазма дойти и отдыхать, чем полночи Тантрой заниматься. Ещё сквозит, что он очень трудовой товарищ, устает, и на всю эту «ерунду» у него может ни времени, ни желания не быть, секс - чтобы расслабиться, как кнопка «нажал - отжал» - результат есть. И женщина должна быть к этому готова, и вообще, должна быть такая, чтобы в любой момент могла мобилизоваться, помочь, сделать что-то, тепло и ласку организовать, «быть в нужное время в нужном месте». Типа он сказал надо, а ты уже на пороге с сумкой стоишь (утрирую конечно) Причем не «он» при «ней», а женщина при нем, и понимающая, что в доме «он» негласный «император». №66 Отсутствие чувства собственного достоинства. Третья карта : Думаю, ему нужна не женщина без чувства собственного достоинства, а такая, которая его вот так на колени ставить не будет (картинку смотри). Не захочет он, чтобы его, как щенка носом в лужу тыкали, или ради продолжения отношений гнули и ломали, на то, чтобы он унизился провоцировали. И вот женщину, которая не захочет его переламывать через колено, и не будет вызывать у него чувство себя самого «ниже плинтуса» - он будет примет за свою. В итоге, принимаешь его «постель» «в нужное время» (соглашаешься с тем, что он может тебе дать) , не унижаешь и не переламываешь через колено, на принцип не идешь, причем сама слегка на вторых ролях, типа - он главный и он рулит.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? №10 Самоотдача – по мнению одного из вас, в отношениях не было самоотдачи, кто-то один не отдавался целиком, только кусочком себя делился, и партнера это перестало устраивать. Партнер хотел, чтобы ему сердце целиком отдали, а такого не случилось, и отношения разрушились.
2,3. - Что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины №19 Отвечать другим – вас все устраивало, наверное даже нравилось, что в отношениях от проявляет инициативу, а вы на неё отвечаете, он ждет вас, а вы к нему хотите - идете, не хотите - не идете.
номер 3 - для мужчины №71 Сластолюбие Он считал, что он нужен вам только для секса, что когда отношения так складываются, это не любовь, и у вас к нему несколько потребительское отношение.
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. №80 Страх – вообще на протяжении всех отношений вы как будто ждали, когда наступит момент и все закончится, отворачивались от этого, а страх - червячок внутри сидел. Как будто вы хотели, чтобы он вас от этого страха избавил, и сказал, что боятся нечего, что вы всегда вместе будете и никто вас не разлучит. Могли бояться, что об ваших отношениях узнают и будет скандал, короче, стресс присутствует .
Номер 5 - для мужчины. №53 Контроль – ожидал, что сможет вас контролировать и вести вас за собой в любом направлении, и что наступит момент, когда вы целиком себя в его руки отдадите, и будете жить и вести себя, как он решит и как он скажет. Что он сможет разруливать вашу жизнь по своему усмотрению, главным будет.
Номер 6 - для женщины. №65 Оборонительная позиция – вы пока не хотите к себе больше никого подпускать, считаете, что слишком были открыты и доверительны в этих отношениях. Как будто ещё дозируете проявление своих мыслей и эмоций вовне, закрылись и ничего не показываете, стараетесь «держаться». И разрушение отношений скрываете от окружающих, и сами отношения, как скелет в шкафу закрыли.
Номер 7 - для мужчины. №3 Отдавать – у него в мыслях, что он себя всего отдавал отношениям. Считает, что все хорошее, что мог сделать для вас, он делал.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? №78 Нужда. Доп. Карта Страх обязательств – один из вас будет пытаться удержать другого, испытывать сильную потребность в партнере. Но, похоже, не будет возобновления, как будто для возобновления, надо принять на себя обязательства, пообещать что-то такое, что обещать совсем не хочется, а хочется отношений, без обещаний. Но если один из вас примет условия партнера по «обязательствам» думаю, дело может сдвинутся с мертвой точки.
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? №37 Неотразимость - думаю, у вас будут поклонники, но вы далеко отношения заводить не будете, потешите свое самолюбие и все.
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения? № 52 Двусмысленность – он будет в размышлениях, в какие отношения ему стоит вступать, а в какие нет. Как будто на горизонте такие же «двойные» отношения появятся. Или, если от картинки идти, возможно, будет ждать вашего решения, тогда вам надо принять «обязательства» и выбрать один «путь», который его как раз устроит.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? №10 Самоотдача – по мнению одного из вас, в отношениях не было самоотдачи, кто-то один не отдавался целиком, только кусочком себя делился, и партнера это перестало устраивать. Партнер хотел, чтобы ему сердце целиком отдали, а такого не случилось, и отношения разрушились.
Тут чётко мои мысли!Именно так Я думаю....Но расстались мы по инициативе моего друга,по его словам-наши отношения мешают ему строить свою личную жизнь.(Поскольку у меня семья и я кардинально ничего менять не собиралась.)
Quote (Annetta)
2,3. - Что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины №19 Отвечать другим – вас все устраивало, наверное даже нравилось, что в отношениях от проявляет инициативу, а вы на неё отвечаете, он ждет вас, а вы к нему хотите - идете, не хотите - не идете.
Вот тут не совсем...честно говоря он мало инициативы проявлял.Хотя сам думал.что это он сам решает,когда увидеться.Но ситуации.когда он ждёт,а я вдруг ПЕРЕДУМАЛА,были))Чем вводила его в замешательство.)))
Quote (Annetta)
номер 3 - для мужчины №71 Сластолюбие
Он считал, что он нужен вам только для секса, что когда отношения так складываются, это не любовь, и у вас к нему несколько потребительское отношение.
А мне казалось.что он понимает,что я его люблю)))Но если он думал что он мне нужен только для одного)))я рада.Особенно сейчас,в данной ситуации......А ведь действительно,он несколько раз мне говорил,что у меня "корыстные цели")))))
Quote (Annetta)
4,5. - Ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. №80 Страх – вообще на протяжении всех отношений вы как будто ждали, когда наступит момент и все закончится, отворачивались от этого, а страх - червячок внутри сидел. Как будто вы хотели, чтобы он вас от этого страха избавил, и сказал, что боятся нечего, что вы всегда вместе будете и никто вас не разлучит. Могли бояться, что об ваших отношениях узнают и будет скандал, короче, стресс присутствует .
Тут даже добавить нечего.Всё точно и чётко.Тайные отношения и ожидание разоблачения.
Quote (Annetta)
Номер 5 - для мужчины. №53 Контроль
– ожидал, что сможет вас контролировать и вести вас за собой в любом направлении, и что наступит момент, когда вы целиком себя в его руки отдадите, и будете жить и вести себя, как он решит и как он скажет. Что он сможет разруливать вашу жизнь по своему усмотрению, главным будет.
Тут не могу ничего сказать.Но по моим ощущениям,он тоже был как на пороховой бочке.И у него не было серьёзных намерений в отношении меня,к сожалению.Может быть он просто ХОТЕЛ контролировать ситуацию,что он и пытался периодически делать,но у него это плохо получалось))))Вроде как говорит одно,а стоит встретиться.как всё по новой начинается.
Quote (Annetta)
Номер 6 - для женщины. №65 Оборонительная позиция
– вы пока не хотите к себе больше никого подпускать, считаете, что слишком были открыты и доверительны в этих отношениях. Как будто ещё дозируете проявление своих мыслей и эмоций вовне, закрылись и ничего не показываете, стараетесь «держаться». И разрушение отношений скрываете от окружающих, и сами отношения, как скелет в шкафу закрыли.
Совершенно точно всё!Просто 200%!И действительно молчу,даже сама себе не признаюсь.что отношениям конец.
Quote (Annetta)
Номер 7 - для мужчины. №3 Отдавать – у него в мыслях, что он себя всего отдавал отношениям. Считает, что все хорошее, что мог сделать для вас, он делал.
Так и думает.
Quote (Annetta)
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? №78 Нужда. Доп. Карта Страх обязательств
– один из вас будет пытаться удержать другого, испытывать сильную потребность в партнере. Но, похоже, не будет возобновления, как будто для возобновления, надо принять на себя обязательства, пообещать что-то такое, что обещать совсем не хочется, а хочется отношений, без обещаний. Но если один из вас примет условия партнера по «обязательствам» думаю, дело может сдвинутся с мертвой точки.
Ну удержать это я пытаюсь.Всё верно..........Расстроилась я конечно,была у меня надежда небольшая...
Quote (Annetta)
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? №37 Неотразимость - думаю, у вас будут поклонники, но вы далеко отношения заводить не будете, потешите свое самолюбие и все.
Они и сейчас крутятся вокруг,но сердце не реагирует совсем.Да и боюсь я новых отношений,не хотелось бы опять так мучаться.
Quote (Annetta)
10. -Будут ли у бывшего партнера в ближайшее время отношения? № 52 Двусмысленность
– он будет в размышлениях, в какие отношения ему стоит вступать, а в какие нет. Как будто на горизонте такие же «двойные» отношения появятся. Или, если от картинки идти, возможно, будет ждать вашего решения, тогда вам надо принять «обязательства» и выбрать один «путь», который его как раз устроит.
На данный момент у него есть девушка.мы как-бы оба были не свободны.И мне видно было.что он выбирает.Но и оформить с ней официальные отношения он тоже не спешит.Почему-то.
Спасибо огромное за оперативность)За расклад!За прояснение моей ситуации!И за чудные карты-это Лав Пак?
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 29.11.2012, 11:57
Такое ощущение, что твое внимание к нему, наполняет его чувством собственной значимости, бальзам на его сердце) №61 Фантазии №29 Любовники
Думаю, все эти две карты вместе надо рассматривать, фантазирует о тебе на любовную тему, но не откровенный секс, а когда люди вместе (спокойно, тихо, уютно) и мне кажется, что это больше в бытовом смысле идет. Вообще кажется, что мч на семью нацелен. Если следующие карты посмотришь, яснее будет.
вообще да..ему точно поднимает самооценку что я с ним..и я сама ему это делаю...говорю что он замечательный..сейчас все спокойно и тихо..и имено любовники..так как что у него в семье я не знаю сейчас..
Quote (Annetta)
4,5,6 – что для Яна является самым главным в отношениях ? (по понижению ценности) №15 Оргазм
№16 В нужное время
В колоде есть карты и про похоть и про эротику и про чувственность, а тут Оргазм. Мне кажется, что он отношения оценивает именно по наличию Оргазма, причем возможно, предварительные ласки, растягивание момента, удлиннение удовольствия ему особо не нужно, или у него так не получается, в силу физиологии. А получается по-простому, без заморочек, лучше сразу до оргазма дойти и отдыхать, чем полночи Тантрой заниматься. Ещё сквозит, что он очень трудовой товарищ, устает, и на всю эту «ерунду» у него может ни времени, ни желания не быть, секс - чтобы расслабиться, как кнопка «нажал - отжал» - результат есть. И женщина должна быть к этому готова, и вообще, должна быть такая, чтобы в любой момент могла мобилизоваться, помочь, сделать что-то, тепло и ласку организовать, «быть в нужное время в нужном месте». Типа он сказал надо, а ты уже на пороге с сумкой стоишь (утрирую конечно) Причем не «он» при «ней», а женщина при нем, и понимающая, что в доме «он» негласный «император». №66 Отсутствие чувства собственного достоинства.
Третья карта : Думаю, ему нужна не женщина без чувства собственного достоинства, а такая, которая его вот так на колени ставить не будет (картинку смотри). Не захочет он, чтобы его, как щенка носом в лужу тыкали, или ради продолжения отношений гнули и ломали, на то, чтобы он унизился провоцировали. И вот женщину, которая не захочет его переламывать через колено, и не будет вызывать у него чувство себя самого «ниже плинтуса» - он будет примет за свою. В итоге, принимаешь его «постель» «в нужное время» (соглашаешься с тем, что он может тебе дать) , не унижаешь и не переламываешь через колено, на принцип не идешь, причем сама слегка на вторых ролях, типа - он главный и он рулит.
да ты знаешь так и есть для него очень важна интимная сторона и именно что если он хочет надо давать он не любит отказ если он просит то дай пожалуйста..и так же он очень радуется если ты испытываешь истинное наслаждение..именно старается доставить удовольствие..и причем может сдерживать себя..что его нельзя унижать точно...я это проверила..он очень болезненно это воспринимает.. обижается по полной давления тоже не терпит..и хочет быть рулевым...
Спасибо большое дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.