Расклад на индийском оракуле, на срок 1, 5 месяца. Этот оракул предсказывает именно события. У тебя в течение первых 7 - 10 дней - постель любовная;
Исключено!!! Это происходит только по любви, пока у меня ее нет!
в течение следующих 7 - 10 дней - письмо в кольце - известие, которое ожидалось и будет получено, но которое опоздает, и уже ничего не сможет изменить в твоей жизни;
вроде ничего не ожидаю, ну посмотрим) ещё через 5 - 7 дней - часы - надо будет ожидать чего-то или брать время на раздумья;
в конце периода - дорога - возможно, будет поездка. Никаких болезней и несчастных случаев карты не показали.
это позже отпишусь как время пройдет)
Спасибо за расклады!
Сообщение отредактировал lirika28 - Пт, 07.09.2012, 14:05
lirika28, Ты знаешь, я, конечно, могу ошибаться. У меня тоже бывают не самые удачные дни. Но индийский оракул в плане событий практически никогда не подводит. Поэтому давай подождём? Может, что-то и будет. Интересно, сбудется? Тем более, такая тема интересная. Елена
Лав Пак: Почувствовать себя нежелательным Возмездие Радость Как-то не радостно получилось, сорри, в ближайшие три месяца ничего интересного не предвидится, нового не появится, временами будет казаться, что ты никому не нужна и ты захочешь на ком-то оторваться и это принесет небольшое облегчение
Лав Пак: Почувствовать себя нежелательным Возмездие Радость Как-то не радостно получилось, сорри, в ближайшие три месяца ничего интересного не предвидится, нового не появится, временами будет казаться, что ты никому не нужна и ты захочешь на ком-то оторваться и это принесет небольшое облегчение
я уже себя чувствую никому не нужной, узнав пару дней назад, что парень с которым недавно рассталась скоро женится, хотя парней желающих утешить достаточно, но в данный момент никто не нужен, своими утешениями еще хуже делают. Может к концу загаданного срока и оклимаюсь немного от такого шока. Спасибочки!!!
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Открытость S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») Независимость 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Самопожертвование 2— Объект в контексте отношений к кверенту Себялюбие Ты открыта для отношений, ты готова к ним и для тебя нет никаких преград, ты честно несешь свои намерения. Ты готова отдавать и не ждешь в ответ никаких заверений. Ему дорога своя свобода и он не готов к вашим отношениям. Он знает себе цену, очень любит себя и, судя по картам будет пользоваться твоим доверием и симпатией, но давать тебе даже минимум он не намерен
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Иди сюда 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Оборонительное 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Неверность 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Цинизм Ты сейчас свободна и от тебя отходят во все стороны флюиды но при том почему-то ты занимаешь оборонительную позицию, ты не всех подпускаешь к себе. Заманиваешь, но не подпускаешь. А он не свободен, но при этом верность - не его конек, он человек, который запросто ходит налево, в данной ситуации можно воспользоваться его неверностью, но обладая определенной долей цинизма, т.е. если тебе не нужны чувства
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Двусмысленность Вероятно, карта говорит о том, что тебе стоит хорошо подумать, взвесить все "за" и "против" прежде чем решиться на действия
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Страх неудачи 9—Последствия не-деяния для кверента. В нужное время 10—Как повлияют на объект действия кверента? Удача 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Ошибка В случае проявления твоей активности в его сторону затрудняюсь тебе сказать, т.к. мне кажется, что ты не решишься действовать, либо - если все же действия последуют - то это вызовет твои сомнения или обстоятельства сложатся таким образом, что в тебе зародятся сомнения. Помоги мне здесь, я совсем запуталась в карте Но для него это будет несомненно удачей воспользоваться твоей симпатией Если ты не станешь ничего предпринимать, то ваши отношения будут зависеть от случая, мне кажется это будут редкие случайные встречи. Я не думаю, что в таком случае он будет проявлять активность, для него это будет тупик в продвижении дальше, т.е. решать почему он не получил от тебя внимания он не станет
читала с содраганием сердца... надежда все таяла-таяла....
Quote (Беркана)
Ты открыта для отношений, ты готова к ним и для тебя нет никаких преград, ты честно несешь свои намерения. Ты готова отдавать и не ждешь в ответ никаких заверений. Ему дорога своя свобода и он не готов к вашим отношениям. Он знает себе цену, очень любит себя и, судя по картам будет пользоваться твоим доверием и симпатией, но давать тебе даже минимум он не намерен
Я как раз таки жду - что он бросит свою девушку и тогда смогла бы полностью ему себя посвятить. Сводоба - это когда он здесь, а его подруга-иностранка в другой стране?
Quote (Беркана)
Ты сейчас свободна и от тебя отходят во все стороны флюиды но при том почему-то ты занимаешь оборонительную позицию, ты не всех подпускаешь к себе. Заманиваешь, но не подпускаешь. А он не свободен, но при этом верность - не его конек, он человек, который запросто ходит налево, в данной ситуации можно воспользоваться его неверностью, но обладая определенной долей цинизма, т.е. если тебе не нужны чувства
Да, про верность мне уже стало понятно, когда он стал проявлять ко мне недружеский интерес. Мне как раз таки нужны чувства, а циник как раз таки он - по крайне мере он так сам себя назвал.
Quote (Беркана)
В случае проявления твоей активности в его сторону затрудняюсь тебе сказать, т.к. мне кажется, что ты не решишься действовать, либо - если все же действия последуют - то это вызовет твои сомнения или обстоятельства сложатся таким образом, что в тебе зародятся сомнения. Помоги мне здесь, я совсем запуталась в карте Но для него это будет несомненно удачей воспользоваться твоей симпатией Если ты не станешь ничего предпринимать, то ваши отношения будут зависеть от случая, мне кажется это будут редкие случайные встречи. Я не думаю, что в таком случае он будет проявлять активность, для него это будет тупик в продвижении дальше, т.е. решать почему он не получил от тебя внимания он не станет
может и решусь))) ведь карта там результата - удача. Может бросит девицу таки? Меня очень часто мучают сомнения. К себе редко когда могу прислушаться. Так что они по любому будут присутствовать!
спаибо огромное за расклад! в душе сейчас очень неспокойно по этому поводу... надо бы обдумать дальнейший план действий
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 13.09.2012, 20:09
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Любовь S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») Проблема 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Влюбляться 2— Объект в контексте отношений к кверенту Регламентировать Вы влюблены и готовы действовать, вы хотите взаимности, ваши чувства искренны. Я так понимаю, что она знает о вашем отношении и для нее это создает определенные проблемы, она не готова вам ответить на чувства. Она не готова к отношения, но вероятно готова об этом поговорить и обсудить.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Ненасытность 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Неотразимость 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Игра 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Страх Скорее всего вы свободны и поглощены только сегодняшней симпатией, карты снова говорят, что вы готовы действовать и многое отдать для этих отношений. Она не свободна, у них неплохие отношения, им легко и весло вдвоем и поэтому нарушение этого состояния ее пугает.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Фантазии Вы можете предаваться фантазиям, можете мечтать, но карты советуют пока не спешить.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Приключение 9—Последствия не-деяния для кверента. Риск 10—Как повлияют на объект действия кверента? Использование 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Двусмысленность Если вы будете проявлять активность, то между вами возникнет, скорее всего что-то типа дружбы или приятельские отношения, которые позволят вам приятно проводить время. Но будьте внимательны, она может вас использовать в своих целях. Здесь может быть масса вариантов, но главное, что особой взаимности я у нее не отметила. Если вы изберете пассивность, все равно вы не скроете от нее своего интереса, я не очень поняла чем вы рискуете, судя по предыдущим картам вы все равно из этих отношений пользы не получите, но исходящие от вас флюиды наведут ее на определенные размышления, во всяком случае она она окажется перед выбором - отвечать вам взаимностью или нет.
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 15.09.2012, 17:22
Вы влюблены и готовы действовать, вы хотите взаимности, ваши чувства искренны.
Так оно и есть. После прошлых неудачных отношений я как-то вообще подзабил на личную жизнь. Мне казалось, что после всего что со мной произошло, я никогда больше ни в кого не влюблюсь. Но тут появилась она, и как все закрутилось сразу, чувства, переживания ))).
Quote (Беркана)
Я так понимаю, что она знает о вашем отношении и для нее это создает определенные проблемы, она не готова вам ответить на чувства.
В явном виде я не давал ей понять какие у меня чувства. Хотя, влюбленный мужчина прозрачен для девушек, как стакан с дистиллированной водой. Может быть догадывается.
Quote (Беркана)
Она не готова к отношения, но вероятно готова об этом поговорить и обсудить.
А вот это основной камень преткновения. Если отношения невозможны, то обсуждение будет самым большим косяком из всех возможных. Чисто гипотетически - мы поговорили и она побрила меня. Как нам дальше работать. Ходить и постоянно видеть усмешечки и слышать глум за спиной. А даже если она поведет себя крайне деликатно и будет вести себя ровно, я же понимаю, что она рано или поздно попытается манипулировать мной, зная мои чувства. Так что в таком варианте за разговором последует немедленное увольнение. А как я уже писал, на данный момент это для меня не вариант.
Quote (Беркана)
Скорее всего вы свободны и поглощены только сегодняшней симпатией, карты снова говорят, что вы готовы действовать и многое отдать для этих отношений.
Я свободен в настоящий момент. И я действительно готов вкладываться в эти отношения, если им суждено быть.
Quote (Беркана)
Она не свободна, у них неплохие отношения, им легко и весло вдвоем и поэтому нарушение этого состояния ее пугает.
Я не особо знаком с ситуацией в ее личной жизни, но по тем обрывкам дамских разговоров случайным свидетелем которых я становился, похоже так и есть.
Quote (Беркана)
Вы можете предаваться фантазиям, можете мечтать, но карты советуют пока не спешить.
Собственно, сейчас я и так занимаю выжидательную позицию.
Quote (Беркана)
Если вы будете проявлять активность, то между вами возникнет, скорее всего что-то типа дружбы или приятельские отношения, которые позволят вам приятно проводить время. Но будьте внимательны, она может вас использовать в своих целях. Здесь может быть масса вариантов, но главное, что особой взаимности я у нее не отметила.
Дружба или приятельские отношения с ней мне не нужны по трем причинам: 1) я не дружу с девушками (за исключением жен и девушек друзей, котрых я вобщем-то и не рассматриваю как особей дамского полу )))); 2) у меня хватает друзей и без нее; 3) ввиду наших рабочих отношений это чревато манипуляциями.
Quote (Беркана)
Если вы изберете пассивность, все равно вы не скроете от нее своего интереса, я не очень поняла чем вы рискуете, судя по предыдущим картам вы все равно из этих отношений пользы не получите, но исходящие от вас флюиды наведут ее на определенные размышления, во всяком случае она она окажется перед выбором - отвечать вам взаимностью или нет.
Чем я рискую, я описал выше.
Что ж расклад навел меня на определенные мысли, буду думать как лучше поступить...
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 15.09.2012, 18:09
что у меня сегодня утром неожиданного произошло смотри что))...и узнавай.. Думаю ответ будет точный,только если про любофф была ситуация) 50(ловушка)+42(Любовь)+17(нежность) Я так подозреваю,что свидание было...секис,парень в любви признался...что-то такое нежно-романтично-сопливое).Хотя до этого ты чувствовала себя напряженно...сама себе ужасы рисовала)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Утром, опаздывая на работу залетела в вагон метро, где услужливый молодой человек придержал для меня двери вагона. Закрываясь двери защемили мою сумку. Парень помогая вытащить её из зажатых дверей неудачно отдернул руку и... ЛОКТЕМ ЗАЕХАЛ мне в глаз! Результат не заставил себя долго ждать - под глазом "нарисоввался" фингал Вчера ходила по офису с тонной штукатурки на лице и, чего уж скрывать, чувствовала себя ... В общем объяснять я думаю не нужно, как. Если читать дословно то и ловушка была ( зажатая сумка), и "свидание"(видимо с локтем МЧ). Парень в любви не признался, но долго извинялся. Сопли были - точно! Да, девушка одна меня пожалела и приняла участие в ситуации, давала разные советы "по улучшению положения" Вот такой у тебя раскладик получился, очень точный, между прочим. Так что поздравляю!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сообщение отредактировал pingl - Пт, 28.09.2012, 14:27
Гликерия, Сразу оговорсь, что этот расклад на данной колоде был первым - сорвала с карт целлофан и разложила. Потому не суди строго:
55 21 24 9 60 63, 64 33 Он считает, что ты подкалываешь его, отвлекаешь и вносишь элемент веселой возни в его жизнь. Но ему это даже нравится. Правда твое поведение не правдывает его ожиданий Видимо ему нужно что то более серьезное. Ты не даешь ему пока того, чего он хочет. Однако всем своим поведением он показывает, что ему с тобой легко и хорошо - просто-таки летает на облаках. Ты думаешь, что ошиблась в своих ожиаиях - всё оказалось не таким идеальным, как тебе представлялось или хотелсь, однако чувствуешь радость и удовольствие от данных отношений. Однако ты отдалилась от него и друзей в раздумьях и показываешь, что готова выбростить свои чувства в мусную корзину, как это делали многие до тебя. Забыть обо всем, что вас связывало. Твои раздумья видимо пересиливают чувство радости, которе хотя и яркое, но все же не соответствует твоим представлениям об идеале. Ваши отношения вообще протекают с преодолением трудностей. Кто-то из вас, скорее всего это МЧ рискуя многим идет к тебе на встречу. Видимо для вас эти отношения все-таки важнее страхов и проблем, которые имеют место в ваших жизнях.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сообщение отредактировал pingl - Сб, 29.09.2012, 12:27
Расклад на индийском оракуле, на срок 1, 5 месяца. Этот оракул предсказывает именно события. У тебя в течение первых 7 - 10 дней - постель любовная; не было. Как уже писала, в это время была авария только. На тему любви вообще ничего не было в течение следующих 7 - 10 дней - письмо в кольце - известие, которое ожидалось и будет получено, но которое опоздает, и уже ничего не сможет изменить в твоей жизни; такого ну вот даже близко ничего не было, даже не понимаю о чем это
ещё через 5 - 7 дней - часы - надо будет ожидать чего-то или брать время на раздумья; в конце периода - дорога - возможно, будет поездка. Никаких болезней и несчастных случаев карты не показали. Правда, предстоящий период твоей жизни будет не очень удачным в том плане, что будет сопровождаться "нестыковками", несоответствиями и несовпадениями, которые не дадут произойти некоторым событиям, на которые ты надеешься, рассчитываешь. Правда, эти же "нестыковки" и несовпадения не позволят произойти и некоторым нежелательным событиям, как-то отведут от тебя несчастья. Так что ожидаемый период твоей жизни будет не самым плохим и неудачным. Да, была делема по одному вопросу, раздумья. Дорог нет. Несчастный случай был, опять же в начале периода, авария.
1. Какие отношения между вами на данный момент- карта - давать свой дар На данный момент отношения между вами выглядят таким образом, от тебя к нему идет большая любовь , и он чувствует это, его это полностью устраивает, на карте женщина дает мужчине камень, кристалл, то есть от тебя идет импульс в отношениях и он это принимает, хотя за спиной у него кто-то есть, причем крепко в него вцепившись.
Ничего себе как карта наши отношения показала!Прям в точку.Я представляю как ему плохо от этих двух дамочек(меня и его гр жены)Тут я со своими кристаллами,а там она вцепившись)))
Quote (Галочка)
2. Какие чувства у него к тебе- карта- слияние Скорее всего, вы очень давно, продолжительное время встречаетесь, то есть между вами есть слияние, но эта карта не говорит об одинаковой взаимности чувств, с его стороны идет понимание того, что ты находишься как в западне, в семейной западне, но он не может тебе ничем помочь, карта показывает безжизненность в отношениях, то есть он как устал, но в тоже время вы еще вместе, и ты ему нужна.
Да,очень давно.Почти 4 года уже.И чувства я уверена не одинаковые,иначе бы он уже давно всё изменил ,принял бы решение.Да и устал он от всего,я знаю.Действительно,когда тебя рвут в две стороны,хоть кому будет плохо.Но хоть я ему нужна,это радует.
Quote (Галочка)
3. Развитие отношений в ближайшее будущее- утешение На карте женщина утешает мужчину, его голова у нее на коленях, в интерпретации этой карты написано так, что пока женщина будет его утешать, жалеть, давать свою любовь, то он будет о ней заботится и ухаживать за ней, в нашем вопросе это означает, что отношения продлятся, но все зависит именно от тебя, от твоих действий, и от твоего умения утешать, любить. То есть продолжение будет
Я поняла.В принципе меня это устраивает.Точно знаю,что если бы это меня так дёргали и домогались я бы сбежала.Не люблю когда отношения назойливые.....И,кстати,сама себя так не веду.Сильно не навязываюсь.Всё в меру)))Поэтому,пока я сама хочу быть с ним,я буду. Спасибо,ты как всегда точна и проницательна))))Молодец)))))
1. Ситуация на сегодняшний день Самолюбие Каждый из вас любит себя и считает, что заслуживает только лучшего, но думаю, в данной позиции речь о том, что самолюбие толкает тебя на попытку внести коррективы в отношения, ты готова к изменениям. 2. Какую позицию вы заняли Проблема Тебя не устраивает то, что есть...и пока, похоже, у тебя нет конкретного решения... 3. Какую позицию занял он Нежелательное ощущение себя, Неправильный выбор Тут выпало две карты, думаю, речь о его собственных проблемах и комплексах, из-за которых он занял неверную позицию в ваших отношениях... 4. Чего ждёте вы Засуха Тебя не устраивает нехватка любви, тебе нужно большее, и ты пытаешься добиться большего, решить эту проблему. 5. Чего ждёт/хочет он Получение Даров и похвал от тебя, как ребенок...ждет, что ты его будешь баловать и ухаживать за ним... 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Самоуважение Здесь перекличка с первой позицией, это, прежде всего, нужно тебе для самоутверждения, что б не падать в собственных глазах... 7. Его реакция на этот разговор Страх перед обязательствами Он испугается возможной ответственности и рамок, в которые ты захочешь его поставить... 8. Что этот разговор принесёт вам Благодать Тебе должно стать легче, будто бы исцеление наступит... 9. Отношения между вами после этого разговора Необходимость Разговором ты, по сути, пытаешься набить себе цену, у тебя это получится, он будет пытаться тебя удержать...
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Опасная оранжерея Когда вас недооценивают во всех смыслах. Видимо, внешне вы производите впечатления безобидного человека. И некоторые считают, что можно воспользоваться вашей добротой и безотказностью. И обычно они платят двойную цену за такое, если насолят вам 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Принцесса моллюсков Как мне кажется, вы не недооцениваете свои силы, свое твердость. Поэтому с некоторой завистью смотрите на независимых людей, которые отстаивают свою точку зрения. Хотя на самом деле, если проанализируете прошлый ситуации, поймете, что выдержки вам не занимать, что у вас имеется внутренний стержень. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Ангел с леденцом Как не странно, но откладываете побаловать себя, отдохнуть, сделать себе приятно. Это не значит, что полностью игнорируете свои желания, просто ставите их в конец списка. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Фея плесени Да вообще не очень любите критику и свои недостатки в общем. Считаете, что ни приносят вам только вред. Хотя на самом деле надо присмотреться им и понять, что даже плесень приносит некоторую пользу. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Странный Валентин По карте любви, ласки, нежности. И пусть все окружающие недоумевали бы от этого, находили это странным, но желание любить и быть любимой - пока на первом месте. Это не значит, что сейчас в этой сфере у вас не лады. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Фея с фонарем Не знаю, что сказать по этой карте. Не вижу тут проблем или наоборот. Возможно, если что-то захотите найдете лазейку, чтобы побаловать себя. Например, решили после 6 не есть, но захотелось конфет и в итоге найдете как обойти запрет =) 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Фея Абсента Вредные привычки, типа алкоголь. Я не говорю, что с этим проблемы, но запрета на это нет. Может курение....Или еще что-то такое из-за чего можете потерять некий контроль.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, очень любопытно, интересный оракул, даже сами названия порадовали - Фея плесени . Тем не менее - моя ОС,
Quote (Рина)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Опасная оранжерея Когда вас недооценивают во всех смыслах. Видимо, внешне вы производите впечатления безобидного человека. И некоторые считают, что можно воспользоваться вашей добротой и безотказностью. И обычно они платят двойную цену за такое, если насолят вам
Не скажу, что это сильно заставляет меня гневаться, в последнее время я даже полюбила, когда держат за дурочку, но вот формальное отношение к тому, во что я вложила душу - работа или отношения, безусловно раздражает. И да, я произвожу впечатление спокойного человека, пока не вскипаю и не впадаю в бешенство.
Quote (Рина)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Принцесса моллюсков Как мне кажется, вы не недооцениваете свои силы, свое твердость. Поэтому с некоторой завистью смотрите на независимых людей, которые отстаивают свою точку зрения. Хотя на самом деле, если проанализируете прошлый ситуации, поймете, что выдержки вам не занимать, что у вас имеется внутренний стержень.
Ну, недовольство собой, как мне кажется - это извечный лейтмотив каждой женщины: кто-то похудел, кто-то нашел хорошую работу и т.п. - всегда есть кому позавидовать. Хотя собственные достижения, бе6зусловно имеются, но то что в прошлом - не считается.
Quote (Рина)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Ангел с леденцом Как не странно, но откладываете побаловать себя, отдохнуть, сделать себе приятно. Это не значит, что полностью игнорируете свои желания, просто ставите их в конец списка.
Эх, вот сладкое я и откладываю. Мне нельзя его, только от вида конфет и тортиков килограммы прибавляются. Ну и отдохнуть - тоже не было времени, сейчас будем восполнять.
Quote (Рина)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Фея плесени Да вообще не очень любите критику и свои недостатки в общем. Считаете, что ни приносят вам только вред. Хотя на самом деле надо присмотреться им и понять, что даже плесень приносит некоторую пользу.
Эх, не люблю, чего греха таить. Хотя, конструктивную критику, все же стараюсь воспринимать и принимать, но вот собственные ИМХИ других людей, по поводу меня, ужасно бесят. И тогда - см пункт №1.
Quote (Рина)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Странный Валентин По карте любви, ласки, нежности. И пусть все окружающие недоумевали бы от этого, находили это странным, но желание любить и быть любимой - пока на первом месте. Это не значит, что сейчас в этой сфере у вас не лады.
Точно. Не то что нелады, а просто так давно не оставались вдвоем с мужчиной, сначала беда в семье, потом наверстывание дел, которые пустили на самотек.
Quote (Рина)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Фея с фонарем Не знаю, что сказать по этой карте. Не вижу тут проблем или наоборот. Возможно, если что-то захотите найдете лазейку, чтобы побаловать себя. Например, решили после 6 не есть, но захотелось конфет и в итоге найдете как обойти запрет =)
Ну в принципе да, проблем нет, побаловать могу, но стараюсь этого не делать. А так- скорее выискиваю недостатки и проблемы, где их уже и нет, что называется - бой с тенью.)))
Quote (Рина)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Фея Абсента Вредные привычки, типа алкоголь. Я не говорю, что с этим проблемы, но запрета на это нет. Может курение....Или еще что-то такое из-за чего можете потерять некий контроль.
Да, курение - есть, пью умеренно, траву не употребляю.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Karten der liebe 1 – Мои чувства Исцеление. Обязательства. Хорошая карта, но может быть вы чувствуете себя в чем обязанной этому человеку? Что вы ему что-то задолжали и должны компенсировать? А вообще, мне кажется ваши чувства направлены к другому мч, и у вас с ним обязательства взаимные, и карта говорит, что вы уже свое сердце кому-то обещали, уже несвободны им распоряжаться как и своими чувствами. 2 – Мои желания Проблема. Проблема Такое ощущение, что вы то ли очень разные, то ли не понимаете друг друга, как будто не получается у вас партнерство. И ваши желания, чтобы исчезли проблемы между вами. Получается, что если отношения будут проблемными, вы есть куда отступить, ради спокойствия и своего благополучия. Доп. Карта Неверность – у вас на примете есть ещё один мч. 3 – Мои сожаления. Счастье. Интимность – видимо сожаления, что отношения не стали близкими до такой степени, чтобы доверять друг-другу маленькие тайны и секреты, и что нет возможностей просто побыть вдвоем вдалеке от толпы (как - будто отношения могла стать ближе, но не стали – вот и сожаление) 4 – Твои чувства Проблема Чувство Нежеланности У него чувство нежеланности и отверженности, может быть не от вас, а в подсознании спрятанное «наследство» от родителей, которые недолюбили, и он явно чувствует себя никому не нужным, позабытым. 5 – Твои желания Исцеление Получать. Его желание, принять от вас внимание, эмоции, хорошее отношение, он вообще настроен на прием, а не на отдачу в ответ. Судя по его чувствам, ему ваше хорошее отношение просто бальзам на раны, он хочет полноту жизни ощутить, раскрыться и впитать все добро, которое вы ему можете дать. 6 – Твои сожаления Благодать. Радость – Сожалеет, что не получается ему радоваться с вами вместе и быть счастливым, чтобы как будто солнышко озарило, и все вокруг навсегда стало хорошо. Сожалеет, что нет высшего состояния счастья, эмоционально хочет наполниться, чтобы аж зазвенело. 7 – Наше будущее Проблема. Ненасытность В вашем партнерстве мч будет продолжать хотеть много внимания, радости, заботы, и ему не будет хватать того, что вы ему даете, всегда будет мало, и он будет желать ещё и ещё……
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 23.10.2012, 22:19
Путь к себе 2 1. Состояние сейчас - Паук 2. Как меня воспринимают окружающие - Случайное открытие 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни - Король 4. Какой недостаток не замечаю в себе - Дева 5. Что является моей сильной стороной - Воздух 6. Что я хочу - Голем 7. Что мною руководит - Черный кот 8. Что мне действительно надо - Грифон 9. Что мне делать - Чаша
Сейчас вы находитесь во власти интриг: либо сами плетете их либо это делают окружающие вас люди. Вам следует проявлять терпение и осторожность. Возможно, что сейчас вы добились какого-то успеха. Окружающие воспринимают вас как человека, добившегося успеха или просто как человека счастливого. В своей жизни вы забываете о том, что можете быть лидером и брать на себя ответственность. Воспользуйтесь своей мудростью. Недостаток, который вы не замечаете в себе - это ваша наивность. Вашей сильной стороной является свободолюбие и беззаботность, веселый нрав и мечтательность. Вы хотите, чтобы в вашей жизни появился человек надежный, способный ставить ваши интересы выше своих собственных. Или возможно появление делового партнера. Вами руководит желание поймать удачу за хвост. Действительно вам необходимы почет, слава и уважение. Можете смело идти на риск в задуманном вами деле. Сейчас вам надо восстановить силы и исполнить задуманное, так как вас ждет удача. Вам необходимо окончить какое-то важное дело или достигнуть цели.
Олег 1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Счастье. Влюбленность. Для вас обоих от отношений осталось только хорошее, воспоминания о периоде влюбленности друг в друга и хороших чувствах.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Проблема Стремление к величию Он считал, что вы были слишком увлечены собственной персоной, требовали к себе какого-то особенного отношения, придавали значение мелочам, оценивали, насколько хорошо он старался для поддержания ваших отношений. Считал, что вы его самого не замечаете, только себя.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Проблема Разочарование Вы считаете, его ошибкой то, что он дал вам в нем разочароваться, показал себя с такой стороны, что вам стало неприятно и даже больно, не смог сохранить сказку в отношениях, а реальность оказалась болезненной и совсем не возвышенной…
4. Истинная причина разрыва. Счастье Удовольствие Хм… на карте пара на лодочке плывет с шампанским и жизни радуется. Давайте так, вы оба хотели от жизни радости, веселья и праздничных дней, а в жизненной суете и серых буднях вам стало этого праздника не хватать, и вы каждый пошли искать своё удовольствие за передами отношений и расстались.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Благодать Благодать – он очень хорошо к вам относится, вместе в вами чувствует себя легко и непринужденно, и сам хочет проявлять о вас заботу и помогать в чем-то, хочет для вас быть хорошим человеком, который несет благо. Удачи!
Роман 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Счастье Нежность – у вас были глубокие эмоциональные отношения, проникнутые нежностью и близостью друг к другу.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Проблема Защита – он считал, что не пускаете его в свою жизнь, держите оборону, чтобы не пустить его глубоко в свою жизнь и слишком от него закрываетесь.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Проблема Потеря Вы могла считать, что он строит отношения с вами по опыту полученному в старых отношениях, т.е. раньше у него что-то не сложилось, и теперь он начитает себя вести так, чтобы уже не было у него сердечных переживаний (как будто он свои чувства в предыдущих отношениях не смог реализовать, а с вами уже пытался по уму отношения строить)
4. Истинная причина разрыва. Исцеление. Получать. Один из вас так и не научился принимать любовь другого человека, как будто надо было просто открыться будущему, открыться отношениям, а человек не смог этого сделать или не захотел.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Проблема Контроль. В данный момент у мч есть желание принимать участие в вашей жизни и сильное желание вас контролировать.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 24.10.2012, 21:42
Сейчас вы находитесь во власти интриг: либо сами плетете их либо это делают окружающие вас люди. Вам следует проявлять терпение и осторожность. Возможно, что сейчас вы добились какого-то успеха.
Да про интриги я не сказала бы, сама - точно не плету, поскольку я Овен, мне проще в глаз дать, чем интриговать. Я бы больше говорила о рутине: работа, дом, работа, бытовуха.
Quote (Katarina)
Окружающие воспринимают вас как человека, добившегося успеха или просто как человека счастливого.
Ну надеюсь, что так, хотя по вывшеяй карте, скорее - как неожиданную даму, от которой не знаешь чего ждать: пинка или поцелуя. ( ближнее окружение прокомментировало.)
Quote (Katarina)
В своей жизни вы забываете о том, что можете быть лидером и брать на себя ответственность. Воспользуйтесь своей мудростью.
И да и нет. Скорее - я забываю точно наоборот, что у меня есть мужчина и на него можно свалить тяжелую работу. Но иногда, действительно, утрачиваю боевой дух и очень не хочу брать на себя ответственность.
Quote (Katarina)
Недостаток, который вы не замечаете в себе - это ваша наивность.
С этим пожалуй соглашусь. И добавлю - доверчивость.
Quote (Katarina)
Вы хотите, чтобы в вашей жизни появился человек надежный, способный ставить ваши интересы выше своих собственных. Или возможно появление делового партнера.
Эх, да..... Кто ж этого не хочет? Но тут я бы больше говорила в контексте ребенка, чтобы все мои чаянья и ожидания, вложенные в него сбылись.
Quote (Katarina)
Вами руководит желание поймать удачу за хвост. Действительно вам необходимы почет, слава и уважение.
Это да. Очень хочется, даже добавить нечего.
Quote (Katarina)
Сейчас вам надо восстановить силы и исполнить задуманное, так как вас ждет удача. Вам необходимо окончить какое-то важное дело или достигнуть цели.
Тут тоже да, хочу в отпуск, отдохнуть... Спасибо за интересный расклад.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Олег 1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Счастье. Влюбленность. Для вас обоих от отношений осталось только хорошее, воспоминания о периоде влюбленности друг в друга и хороших чувствах.
Надеюсь на это... человеческая память-штука довольно интересная, со временем мы стараемся помнить только хорошее.
Quote (Annetta)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Проблема Стремление к величию Он считал, что вы были слишком увлечены собственной персоной, требовали к себе какого-то особенного отношения, придавали значение мелочам, оценивали, насколько хорошо он старался для поддержания ваших отношений. Считал, что вы его самого не замечаете, только себя.
Совершенно верно! Я тогда занималась диссертацией, моталась по разным городам, а ему хотелось, чтобы я просто была рядом.
Quote (Annetta)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Проблема Разочарование Вы считаете, его ошибкой то, что он дал вам в нем разочароваться, показал себя с такой стороны, что вам стало неприятно и даже больно, не смог сохранить сказку в отношениях, а реальность оказалась болезненной и совсем не возвышенной…
Да, он был эгоистом и думал только о себе, жадничал деньги, даже на ДР не сделал подарка, со временем стал устраивать истерики, скандалы... и в один момент я поняла, что больше так жить не хочу.
Quote (Annetta)
4. Истинная причина разрыва. Счастье Удовольствие Хм… на карте пара на лодочке плывет с шампанским и жизни радуется. Давайте так, вы оба хотели от жизни радости, веселья и праздничных дней, а в жизненной суете и серых буднях вам стало этого праздника не хватать, и вы каждый пошли искать своё удовольствие за передами отношений и расстались.
пожалуй... на момент расставания, я встретила мужчину, которым помог мне развестись, без него я бы не решилась на такой шаг, с А. было очень легко, хорошо, он заботился обо мне так, как никогда Олег не делал.
Quote (Annetta)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Благодать Благодать – он очень хорошо к вам относится, вместе в вами чувствует себя легко и непринужденно, и сам хочет проявлять о вас заботу и помогать в чем-то, хочет для вас быть хорошим человеком, который несет благо.
Примерно месяц назад у нас состоялся разговор, мы обсудили прошлое, я искренне пожелала ему счастья, сказала, что благодарна за те амечательные моменты, которые у нас были. И после этого, он стал иногда звонить, интересоваться моими делами и относиться более по доброму. Ему и правда очень легко со мной и весело
Quote (Annetta)
Роман 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Счастье Нежность – у вас были глубокие эмоциональные отношения, проникнутые нежностью и близостью друг к другу.
Сразу ДА! Эти отношения развивались медленно, не было всплеска чувств, безумной страсти. Однако была, совершенно верно, глубокая близоть и всепоглощающая нежность...
Quote (Annetta)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Проблема Защита – он считал, что не пускаете его в свою жизнь, держите оборону, чтобы не пустить его глубоко в свою жизнь и слишком от него закрываетесь.
Вот тут не уверена... Он по работе должен был уехать и уехал в деревню, я бурного желания не выражала и при этом, в качестве кого я поеду? Любовницы, девушки? Я не согласна, а на серьезные отношения он не мог решиться. Сказал, что я буду хорошей женой, но не любит меня...
Quote (Annetta)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Проблема Потеря Вы могла считать, что он строит отношения с вами по опыту полученному в старых отношениях, т.е. раньше у него что-то не сложилось, и теперь он начитает себя вести так, чтобы уже не было у него сердечных переживаний (как будто он свои чувства в предыдущих отношениях не смог реализовать, а с вами уже пытался по уму отношения строить)
До меня у него не было срьезных отношений, так на 2-3 недели... Я была для него таким опытом.
Quote (Annetta)
4. Истинная причина разрыва. Исцеление. Получать. Один из вас так и не научился принимать любовь другого человека, как будто надо было просто открыться будущему, открыться отношениям, а человек не смог этого сделать или не захотел.
может это он? Да, он не захотел серьезных отношений со мной. Хотя, Роман мне очень помог, сделал ремонт в квартире, материально помог, а на ДР, спустя два месяца после расставания подарил ридер, о котором я мечтала.
Quote (Annetta)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Проблема Контроль. В данный момент у мч есть желание принимать участие в вашей жизни и сильное желание вас контролировать.
Ну он сделал подарок и молчит... уже месяц прошел, ни слуха, ни духа...
Солнце: окружающие считают вас человеком решительным, надежным и постоянным. Вы настойчивы и ваша настойчивость вознаграждается. Вы получаете признание и одобрение. Рука Судьбы: ваша особенность заключается в том, что вы загадочная личность, не такая как все. В вашу жизнь вмешиваются силы, которые вы не можете контролировать. Голем: окружающим вас людям кажется, что вы ставите ваши собственные интересы выше интересов других людей. Волшебник: для того, чтобы изменить отношения с окружающими в положительную сторону, вам необходимо стать мудрее, приобрести хорошие манеры, использовать свои навыки, чтобы помогать людям. Кинжал: не стоит в себе менять ни в коем случае ту вашу черту характера, которая способна предостерегать вас от опасности, бед и конфликтов, а также ударов в спину Дракон: ваши отношения с окружающими людьми в ближайшие шесть месяцев буду складываться благополучно при условии работы над собой. Вы станете сильнее и мудрее.
(Annetta)Исцеление. Обязательства. Хорошая карта, но может быть вы чувствуете себя в чем обязанной этому человеку? Что вы ему что-то задолжали и должны компенсировать? А вообще, мне кажется ваши чувства направлены к другому мч, и у вас с ним обязательства взаимные, и карта говорит, что вы уже свое сердце кому-то обещали, уже несвободны им распоряжаться как и своими чувствами.
Нет, я этому человеку ничем не обязана....Сердце никому не обещала, оно давно занято мои бывшим. Может по Исцелению здесь отразилось мое желание от тех чувств избавиться?
(Annetta)2 – Мои желания Проблема. Проблема Такое ощущение, что вы то ли очень разные, то ли не понимаете друг друга, как будто не получается у вас партнерство. И ваши желания, чтобы исчезли проблемы между вами. Получается, что если отношения будут проблемными, вы есть куда отступить, ради спокойствия и своего благополучия. Доп. Карта Неверность – у вас на примете есть ещё один мч.
Напротив, мы очень одинаковые...Партнерство у нас может быть только проблемным, поскольку и у него и у меня есть кто-то другой...
(Annetta)3 – Мои сожаления. Счастье. Интимность – видимо сожаления, что отношения не стали близкими до такой степени, чтобы доверять друг-другу маленькие тайны и секреты, и что нет возможностей просто побыть вдвоем вдалеке от толпы (как - будто отношения могла стать ближе, но не стали – вот и сожаление)
Это именно так, и добавить мне нечего.
(Annetta)4 – Твои чувства Проблема Чувство Нежеланности У него чувство нежеланности и отверженности, может быть не от вас, а в подсознании спрятанное «наследство» от родителей, которые недолюбили, и он явно чувствует себя никому не нужным, позабытым.
Такое явно присутствует, но МЧ это умеет хорошо скрывать.
(Annetta)5 – Твои желания Исцеление Получать. Его желание, принять от вас внимание, эмоции, хорошее отношение, он вообще настроен на прием, а не на отдачу в ответ. Судя по его чувствам, ему ваше хорошее отношение просто бальзам на раны, он хочет полноту жизни ощутить, раскрыться и впитать все добро, которое вы ему можете дать.
Я боюсь пока отвечать на эту позицию....В пятницу мы должны будем увидеться, может что-то прояснится....
(Annetta)6 – Твои сожаления Благодать. Радость – Сожалеет, что не получается ему радоваться с вами вместе и быть счастливым, чтобы как будто солнышко озарило, и все вокруг навсегда стало хорошо. Сожалеет, что нет высшего состояния счастья, эмоционально хочет наполниться, чтобы аж зазвенело.
Я боюсь пока отвечать на эту позицию....В пятницу мы должны будем увидеться, может что-то прояснится....
(Annetta)7 – Наше будущее Проблема. Ненасытность В вашем партнерстве мч будет продолжать хотеть много внимания, радости, заботы, и ему не будет хватать того, что вы ему даете, всегда будет мало, и он будет желать ещё и ещё……
А вот за перспективу - спасибо! Тем боле, что я девушка не жадная на заботу и положительные эмоции.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Солнце: окружающие считают вас человеком решительным, надежным и постоянным. Вы настойчивы и ваша настойчивость вознаграждается. Вы получаете признание и одобрение.
я знаю абсолютно точно, что я нерешительная особенно в последнее время! Настойчивость появляется только когда мне что то надо Пускаю в ход все средства, как говорится. Так что я совсем не рыцарь в доспехах как могло показаться Но если говорить о Солнце, то может быть я гостеприимная, добродушная и безобидная девочка
Quote (Katarina)
Рука Судьбы: ваша особенность заключается в том, что вы загадочная личность, не такая как все. В вашу жизнь вмешиваются силы, которые вы не можете контролировать.
Вот тут точно Не такая как все. Мне такое говорят достаточно часто. Вот мой неудавшейся любовник заявил: Все о тебе - странное. Надеюсь, в хорошем смысле тогда говорил Это манит и отдаляет людей одновременно. А вот судьба вмешивается конкретно так в мои планы... Хотела на учебу уехать в Японию... палки в колеса попадали на протяжении полтора года! И не уехала! Нервы сдали, я уже не знаю что хочу и как на ноги становиться
Quote (Katarina)
Голем: окружающим вас людям кажется, что вы ставите ваши собственные интересы выше интересов других людей.
я могу показаться эгоистичной и, в принципе, наверное, это так и есть. Но за общее дело я тоже с радостью повоюю!
Quote (Katarina)
Волшебник: для того, чтобы изменить отношения с окружающими в положительную сторону, вам необходимо стать мудрее, приобрести хорошие манеры, использовать свои навыки, чтобы помогать людям.
вообще помогаю) кто обращается, как могла помогала, нуждающимся иногда помогаю, да и животным если есть денюжки свободные или еще чем стараюсь помочь. Но наверное мне следует обратить внимание на тех, кто мне все таки ближе. Я могу показаться резкой, и даже грубой. Срываюсь часто на родственниках Надо уметь контролировать свой гнев и эмоции Так что этот косяк: быть человеком ; мне уже кто то называл. И я думаю мне следует поработать над этим , а главное проконтроллировать себя.
Quote (Katarina)
Кинжал: не стоит в себе менять ни в коем случае ту вашу черту характера, которая способна предостерегать вас от опасности, бед и конфликтов, а также ударов в спину
это моя мягкотелость в кофликты могу вступать тока с родственниками. С остальными стараюсь менять тему разговора еще до того как грянет гром и вообще многое прощаю, хотя по сути не должна бы... Копиться ведь обиды Я вот натура доверчивая или скорее наивная, и удары в спину кстати говоря для меня не редкость
Quote (Katarina)
Дракон: ваши отношения с окружающими людьми в ближайшие шесть месяцев буду складываться благополучно при условии работы над собой. Вы станете сильнее и мудрее.
очень этого бы хотелось спасибо за расклад! очень было познавательно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Расклад "Круг женской силы" для Pallada Оракул Теней и Света
1.Какая вы женщина в глазах мужчин. Русалка затмения Считают тебя сильной личностью. Но в данный момент думают, что у тебя некий спад энергии, будто затишье перед бурей, копишь для чего-то большего. Еще считают, что ты видимо не стабильна эмоционально, бывают некоторые отклонения от стандартного твоего поведения.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Две маленькие ведьмы по общему понятию ты далеко не стерва. В тебе живет 2 голоса, один стервозный, а второй мягкий. И на данный момент такие характеристики как холодность, высокомерие отодвинуты на задний план. Хотя бывают моменты, ситуации, когда ты производишь чистку вокруг себя (от ненужных вещей, людей, проблем). 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. фиолетовая герцогиня Давать больше выхода своей стервозной манере, но только по поводу. наверно, бывают моменты когда давление и "советы как жить правильно" окружающих достают, вот в такие моменты и стоит говорить свое резкое "фи". в общем не давать садиться к себе на шею.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Леди с яйцом босхи Девочка в тебе еще глубже сидит. будто ты очень рано позврослела. Хотя те взгляды на жизнь, определенный опыт, полученный в детстве, теже воспоминания, ты хранишь бережно и не отказываешься от них. Просто с окружающими не любишь ими делиться. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Смерть и Дева И тут опять карта показывает, что не позволять собою помыкать. Если что-то не нравится - прямо говорить "нет" 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Гости из прошлого Даже не знаю что и сказать по этой карте. Вроде открыта для секса. но как у большинства есть некоторые комплексы, которые тянуться из прошлого. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Одинокая странница Стать открытие, но не значит доверять всем и всему. Не прятаться от своих желаний. Но помни о совете, что не делать ничего против своей воли.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Снежный ангел Хорошая хозяйка. Напрямую не говоришь, что тебя что-то не устраивает, а обычно деликатно, намеками указываешь человеку о его ошибке. например, кто-то не убрал со стола за собой тарелку, ты не кричишь, не истеришь, а спокойно подсказываешь человеку о его опущениях или сама за него убираешь. Что опять-таки по картам не стоит все домашнее хозяйство сваливать на свои плечи. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Платье алхимии Как хозяйка ты полностью не раскрылась, в тебе еще много потенциала. Может времени мало хлопотать по дому, может другие проблемы отвлекали. Но работа по хозяйству не должна вроде приносить дискомфорт.
(Рина)1.Какая вы женщина в глазах мужчин. Русалка затмения Считают тебя сильной личностью. Но в данный момент думают, что у тебя некий спад энергии, будто затишье перед бурей, копишь для чего-то большего. Еще считают, что ты видимо не стабильна эмоционально, бывают некоторые отклонения от стандартного твоего поведения.
Да, считают. И не только считают, но и пользуются...Роль боевой подруги не претендующей на личные отношения, но использущейся в качестве жилетки, похоже отведена мне навечно Про мой спад энергии знают только две особи мужского пола, являющиеся особо приближенными, остальные не в курсе. Отклонений от стандартного поведения нет.
(Рина)2.Какая вы Королева (ваш архетип) Две маленькие ведьмы по общему понятию ты далеко не стерва. В тебе живет 2 голоса, один стервозный, а второй мягкий. И на данный момент такие характеристики как холодность, высокомерие отодвинуты на задний план. Хотя бывают моменты, ситуации, когда ты производишь чистку вокруг себя (от ненужных вещей, людей, проблем).
Совершенно согласна
(Рина)3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. фиолетовая герцогиня Давать больше выхода своей стервозной манере, но только по поводу. наверно, бывают моменты когда давление и "советы как жить правильно" окружающих достают, вот в такие моменты и стоит говорить свое резкое "фи". в общем не давать садиться к себе на шею.
О, значит я все делаю правильно
(Рина)4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Леди с яйцом босхи Девочка в тебе еще глубже сидит. будто ты очень рано позврослела. Хотя те взгляды на жизнь, определенный опыт, полученный в детстве, теже воспоминания, ты хранишь бережно и не отказываешься от них. Просто с окружающими не любишь ими делиться.
Какая прелесть: Леди с яйцом босхи Повзрослела, действительно, рано, с окружающими ничем не делюсь, а воспоминания храню очень бережно.
(Рина)5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Смерть и Дева И тут опять карта показывает, что не позволять собою помыкать. Если что-то не нравится - прямо говорить "нет"
Если честно, то мною уже никто не помыкает лет семь....Незнающие, что это опасно, получают по носу сразу...Наверное, поэтому я живу почти в полном согласии сама с собой
(Рина)6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Гости из прошлого Даже не знаю что и сказать по этой карте. Вроде открыта для секса. но как у большинства есть некоторые комплексы, которые тянуться из прошлого.
С Оракулами не работаю. Скажите, пожалуйста, а эта позиция может проигрываться, как использование всего полученного опыта в настоящих отношениях?
(Рина)7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Одинокая странница Стать открытие, но не значит доверять всем и всему. Не прятаться от своих желаний. Но помни о совете, что не делать ничего против своей воли.
Еще более открытой???? Тогда осталась только групповуха и садо-мазо....Уж это точно не для меня
(Рина)8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Снежный ангел Хорошая хозяйка. Напрямую не говоришь, что тебя что-то не устраивает, а обычно деликатно, намеками указываешь человеку о его ошибке. например, кто-то не убрал со стола за собой тарелку, ты не кричишь, не истеришь, а спокойно подсказываешь человеку о его опущениях или сама за него убираешь. Что опять-таки по картам не стоит все домашнее хозяйство сваливать на свои плечи.
Согласна. Но, вот этот бы совет в тот момент, когда все хозяйство было на моих плечах...А сейчас хозяйство маленькое: я, собака да кошка, не перетрудишься
(Рина)9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Платье алхимии Как хозяйка ты полностью не раскрылась, в тебе еще много потенциала. Может времени мало хлопотать по дому, может другие проблемы отвлекали. Но работа по хозяйству не должна вроде приносить дискомфорт.
Дискомфорта нет никакого...много потенциала? Наверное, но пока жизнь мне дала передышку (в роли домохозяйки я провела 15 лет), и я этой передышке рада
Большое спасибо! Уж не знаю, насколько я Вам помогла в проработке колоды %), но мне понравилось. Буду очень рада, если Вы мне ответите на мой вопрос по позиции 6.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
С Оракулами не работаю. Скажите, пожалуйста, а эта позиция может проигрываться, как использование всего полученного опыта в настоящих отношениях?
не совсем, тут немного другое. Я бы может сказала, что ты, например, не врешь не себе, не окружающим про свое отношение к сексу. Не скрываешь под маской. Ну и название карты "Гости из прошлого" - может кто-то на данный момент появился в твоей жизни из прошлого? Хотя карта могла и это показать "использование прошлого опыта"
Quote (Pallada)
Еще более открытой???? Тогда осталась только групповуха и садо-мазо....Уж это точно не для меня
если считаешь, что ты максимально открыта, то тогда совет карты - не уходить в себя, не замыкать, ну и не закрываться от своих желаний =)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 03.11.2012, 18:25
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - Предубежденность 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Правда 3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - Отсутствие собственного достоинства У него осталось чувство легкого комплекса либо неуверенности в себе, п. 3 это подтверждает, ему слишком часто приходилось идти у тебя на поводу, у тебя все по правилам, возможно тобой установленным, либо у тебя свои представления о ваших отношениях и ты ни на мм не хочешь от них отходить (п.4 просто я его здесь опишу). Чем мешали ему эти отношения, не совсем по карте поняла, но из раскладу предположу, что может ты всегда говорила что думаешь, никакой женской хитрости, чтобы он хотя бы в своих глазах выглядел настоящим мч. Хочу акцентировать на то, что расклад показывает ЕГО отношение, возможно ты мягкая и пушистая, но он этого не чувствовал.
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? - Регламентировать 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Чувственность 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Сомнение Он сомневается в том, правильно ли он поступил, перестав с тобой общаться, вероятно это потому, что сейчас он "наслаждается" той болью, что накопилась от обид ли, толи от разочарований, вам виднее от чего. Он переживает.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Потеря 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Риск 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Контроль Я бы сказала, что он почти уже готов рискнуть и простить тебя, во всяком случае от тебя он ждет, что ты его не будешь упускать из виду, пропасть из своей жизни он тебе не даст
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Открытость Конечно будет, может не сам станет действовать активно, но уж точно даст тебе понять, что готов к примирению.[i]