1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - Предубеждение (стеснительность) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Фантазии 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Засуха
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Открытость 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - Использование 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Радость
В ее голове создался твой образ мужчины неуверенного в себе, либо слишком скромного и нерешительного, возможно, по второй карте, способного только на фантазии, но не на действия. Чувств к тебе у нее не осталось, предполагаю, что ей не хватило твоих действий, поэтому все и увяло. Но она готова общаться с тобой, не скрывается от тебя и не игнорирует, возможно, такая открытость продиктована тем, что ей приятно твое отношение к ней,поднимает ее самооценку, либо ты ей помогаешь каким-то образом, здесь ты лучше знаешь что дает ей твое отношение. В личной жизни у нее все радужно, если у нее нет отношений, то либо поклонникам счета нет, либо отношения только зарождаются и приносят только радость
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 01.12.2012, 12:37
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Разбитые сердца – сейчас в отношениях нет гармонии, точнее можно сказать, вы в состоянии разрыва и отсутствия видимых отношений.
Правый ряд (7, 6, 5) обозначает мч. (квинт) Отсутствие чувства собственного достоинства
– возможно, он как раз считает, что у вас нет такого чувства, что вы на многое готовы, чтобы быть рядом с ним, можете пойти ради него на любые поступки. Считает, что как бы он себя не вел, вы все равно к нему придете, будете хотеть общения и будете рады, если он вас примет. Удовольствие
– карта счастья. На самом деле душевно ему с вами очень хорошо, но он предпочитает легкое общение, где главный мотив совместное удовольствие. Не быт и взаимообязанности, а приятное проведение времени вместе. Проблемы
– показывает вам , что у вас с ним проблемы в отношениях, и что вы друг-другу не подходите, возможно, показывает, что ему нужно больше, чем вы можете ему дать.
Левый ряд (2, 3, 4) — ВЫ (квинт) Измена – толи вы с ним кому-то изменяете, то ли он вам с кем-то изменяет. Но скорее всего вы подозреваете, что у него есть другая, крутите это у себя в голове, думаете, кого он выберет. Неправильный настрой
– как ни странно в сердце у вас неправильный настрой, как будто вы много переживаете из-за отношений, переливаете из пустого в порожнее, но к самим отношениям не готовы. Думаете, что готовы, а на самом деле нет. Причем, в отношении него у вас выпали все карты проблем, т.е. человеческого счастья у вас с ним было мало, или негатив перевешивал позитив. Было больше мыслей и складывания головоломки, чем реального счастья, ради которого можно было бы к человеку стремиться. Как бы игра не стоит свеч. По картам, когда вы вдвоем, больше расслабиться и получить удовольствие получается у него. Злодей
– вы показываете ему, что вы его ждете, что из-за его действия или бездействия вам плохо. И ещё как будто, что ваши отношения в его власти, что как он захочет, так будет, что многое зависит от него и его решений. Ближайшее будущее - Самоуважение. Колода не событийная, и карта показывает, что один из партнеров проведет переоценку ценности самого себя, осознает свою красоту, значимость, эта карта говорит о проявлении любви к самому себе и пониманию, что "Я" заслуживает большего, чем то, что было раньше.
- Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Разбитые сердца – сейчас в отношениях нет гармонии, точнее можно сказать, вы в состоянии разрыва и отсутствия видимых отношений.
Да, это так. Смешно даже, ведь слов о разрыве или каких то определнных ссор не было. Впрочем, как и с лов о началах наших отношений. Разбитые сердца дают надежду, что у не одной меня сердце не на месте...
Quote (Annetta)
Отсутствие чувства собственного достоинства – возможно, он как раз считает, что у вас нет такого чувства, что вы на многое готовы, чтобы быть рядом с ним, можете пойти ради него на любые поступки. Считает, что как бы он себя не вел, вы все равно к нему придете, будете хотеть общения и будете рады, если он вас примет.
Да, вы очень правы. Я так себя вела. Чуть больше недели назад, я все обдумала и решила это прекратить. Из за этого я угробила прошлые отношения. И вот снова на те же грабли наступила.. мне сказали это мой урок - научить себя уважать. очень на это похоже... Теперь я и пальцем шевелить не буду. Правда не знаю поможет ли это...
Quote (Annetta)
Удовольствие – карта счастья. На самом деле душевно ему с вами очень хорошо, но он предпочитает легкое общение, где главный мотив совместное удовольствие. Не быт и взаимообязанности, а приятное проведение времени вместе.
мы были любовниками, да.. больше от меня ему не хотелось А вот мне как раз таки наоборот хотелось большего. Но в общем то в этом и моя вина, что у нас только такие отношения были...
Quote (Annetta)
Проблемы – показывает вам , что у вас с ним проблемы в отношениях, и что вы друг-другу не подходите, возможно, показывает, что ему нужно больше, чем вы можете ему дать.
пока это выражется его неактивностью. Может и дальше так будет.. Я тоже думала об этом: что в свои годы я могу ему дать? Но вот старнно: он встречался с девушкой 2 года до меня и она была младше меня на месяц. Конечно это по большей мере были отношения на расстоянии, по его словам они вместе были только 10 месяцев и все равно - 2 года как то продержались.
Quote (Annetta)
Измена – толи вы с ним кому-то изменяете, то ли он вам с кем-то изменяет. Но скорее всего вы подозреваете, что у него есть другая, крутите это у себя в голове, думаете, кого он выберет.
Думаю что есть. Ведь и своей бывшей он не был верен, что уж говорить онаших отношениях. А вот я ищу ему замену, на что то надеюсь и все равно хочу новых отношений, новой любви. Симпотичные мне есть, но с ними мало шансов. Так что я жду прихода нового человека в мою жизнь.
Quote (Annetta)
Неправильный настрой – как ни странно в сердце у вас неправильный настрой, как будто вы много переживаете из-за отношений, переливаете из пустого в порожнее, но к самим отношениям не готовы. Думаете, что готовы, а на самом деле нет. Причем, в отношении него у вас выпали все карты проблем, т.е. человеческого счастья у вас с ним было мало, или негатив перевешивал позитив. Было больше мыслей и складывания головоломки, чем реального счастья, ради которого можно было бы к человеку стремиться. Как бы игра не стоит свеч. По картам, когда вы вдвоем, больше расслабиться и получить удовольствие получается у него.
даже сказать нечего. все верно.
Quote (Annetta)
Злодей – вы показываете ему, что вы его ждете, что из-за его действия или бездействия вам плохо. И ещё как будто, что ваши отношения в его власти, что как он захочет, так будет, что многое зависит от него и его решений.
даже не знаю раньше было так. но теперь я жду его активности и его действий. Отношения могут развиваться по его сценарию, только если они будут совпадать с моими планами. И я н делаю вид что его жду.. отдыхаю с другими друзьями, флиртую с парнями в инете и т.д. Показать ему это не могу- мы не видимся, если только по фото к сети... Но не стремлюсь как то это обозначить.
Quote (Annetta)
Ближайшее будущее - Самоуважение. Колода не событийная, и карта показывает, что один из партнеров проведет переоценку ценности самого себя, осознает свою красоту, значимость, эта карта говорит о проявлении любви к самому себе и пониманию, что "Я" заслуживает большего, чем то, что было раньше.
Думаю это Я У него самомнения и так вышекрыши спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Отпустить, Страх перед обязательствами, Никогда не достаточно и на дне Необходимость
Похоже, ссора вскрыла какие-то глубинные проблемы в ваших отношениях, оракул советует тебе отпустить эти отношения и не концентрироваться на них. Скорее всего, мужчина боится брать на себя возможные обязательства в ваших отношениях, а тебя такое положение дел не устраивает, возможно, ты ощущаешь себя недолюбленной... (могу ошибаться в распределении ролей)... Опять таки дно указывает на то, что тебе надо не держаться за эти отношения, иначе ты только все усложнишь.... Отвечая конкретно на поставленный вопрос, примирение возможно при твоем следовании рекомендациям, но ему понадобится время... Тебе не надо искать контакта с мч и ни в коем случае не давить на него, тогда он сам придет, другой вопрос, решит ли это ваши сложности....
И, в ключе этого, твой первый вопрос сформулировала так - развитие отношений до 8 декабря включительно?
Правила, на дне Самолюбие
Скорее всего, вы будите выдерживать паузу, мч вряд ли объявится, но и тебе не стоит на него обращать внимание, оракул советует заняться собой, фитнес, косметические процедуры, курсы - все, что угодно, что тебя отвлечет от вопросов и поможет поднять самооценку... Удачи!
Отпустить, Страх перед обязательствами, Никогда не достаточно и на дне Необходимость
Похоже, ссора вскрыла какие-то глубинные проблемы в ваших отношениях, оракул советует тебе отпустить эти отношения и не концентрироваться на них. Скорее всего, мужчина боится брать на себя возможные обязательства в ваших отношениях, а тебя такое положение дел не устраивает, возможно, ты ощущаешь себя недолюбленной... (могу ошибаться в распределении ролей)... Опять таки дно указывает на то, что тебе надо не держаться за эти отношения, иначе ты только все усложнишь.... Отвечая конкретно на поставленный вопрос, примирение возможно при твоем следовании рекомендациям, но ему понадобится время... Тебе не надо искать контакта с мч и ни в коем случае не давить на него, тогда он сам придет, другой вопрос, решит ли это ваши сложности....
***да,наверно всё так и есть - я устала как-то от сомнений и недоверия к нему. думаю-ты прав -и меня не ждет здесь ничего хорошего -не стоит тешит себя надеждами напрасно.я думаю-что это конец отношений.
Quote (Lotus)
И, в ключе этого, твой первый вопрос сформулировала так - развитие отношений до 8 декабря включительно?
Правила, на дне Самолюбие
Quote (Lotus)
Скорее всего, вы будите выдерживать паузу, мч вряд ли объявится, но и тебе не стоит на него обращать внимание, оракул советует заняться собой, фитнес, косметические процедуры, курсы - все, что угодно, что тебя отвлечет от вопросов и поможет поднять самооценку... Удачи!
***спасибо ! я воспользуюсь твоим советом.жаль конечно,что всё так. Спасибо тебе за добрые пожелания !!!
Неверный выбор, Отпустить, Разбитое сердце на дне Открытость
Знакомств с продолжением, из которых может выйти будущий толк, точно не будет, а вот может быть какая-то короткая интрижка, мч уж очень будет к себе располагать (дно), курортный роман, с которым потом придется распрощаться, что причинит вам боль... я бы посоветовала быть очень осторожной, особенно в вопросах выбора сексуальных партнеров, что бы потом не жалеть... Удачи!
1. Характеристика отношений. Правила Тут затрудняюсь, либо с самого начала эти отношения были чем-то шокирующим, либо сейчас они нарушают нормы общепринятой морали, не укладываются в рамки. 2. Чем эти отношения были для кверента. Дикая энергия Отношения были взрывными, очень эмоциональными, скучать не приходилось, возможно, многочисленные выходы в свет, отдых компанией часто случался... Отношения были яркими, откровенными, предположу, что секс был хорош... в чем-то отношения на грани дозволенного, часто переходили за черту разумного... 3. Чем эти отношения были для партнера. Измена Он же Близнец... Видимо страсть завоевания в нем неуемная, человек в постоянном поиске, одного партнера ему просто недостаточно, вот так же и с тобой - чего-то не хватало ему, карта так же может указать на причину разрыва, в той или иной степени. 4. Как кверент воспринимал партнера. Самолюбие Предположу, что тебе льстило встречаться с ним, он, так или иначе, влиял на степень твоей самооценки, возможно, в отношениях замешены деньги и с ним ты могла ходить в какие-то дорогие места, может, чувствовать себя в чем-то более влиятельной... 5. Как партнер воспринимал кверента. Засуха А ему все чего-то не хватало в тебе...может мало эмоций или страсти...что-то ему не доставало.... 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Любовь Чувства остались, вот отсюда и невозможность отпустить...ну и наверное зацепил за живое расставание вашим, самооценка задета... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Живой отклик Он всей душой хочет тебя добиться вновь... 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Страх неполноценности Думаю, речь о том, что это все же не твой человек...и дойди до дела, скажи ты ему, я - твоя, а ты - только мой, он сбежит. Сложный человек, наверно, сам в себе еще не разобрался, ему надо время для взросления и определения жизненных ценностей. На дне Оргазм, думаю отношения у вас так или иначе пока будут продолжаться, но я бы поостереглась с ним всерьез связываться по новой... Позиции 1-4
Позиции 4-8
Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 03.12.2012, 19:26
1. Характеристика отношений. Правила Тут затрудняюсь, либо с самого начала эти отношения были чем-то шокирующим, либо сейчас они нарушают нормы общепринятой морали, не укладываются в рамки.
Дело в том, что на момент, когда мы познакомились, он был обручен. Отец его бросил семью и мама воспитала так, что нельзя бросать жену. Он долго крутился-крутился, бросил невесту и мы начали отношения. Так чтовнутренне для него он нарушил правила так как бросил девушку, которой дал обещание.
2. Чем эти отношения были для кверента. Дикая энергия Отношения были взрывными, очень эмоциональными, скучать не приходилось, возможно, многочисленные выходы в свет, отдых компанией часто случался... Отношения были яркими, откровенными, предположу, что секс был хорош... в чем-то отношения на грани дозволенного, часто переходили за черту разумного...
Я очень много сил тогда потратила. Сначала сразу сказала, что, мол, если есть девушка - мне чужого не нужно. Но чувства пересилили, я дала время ему подумать и он ее оставил. Каждый день отношений был как бомба, - оба со взрывными характерами. У меня все время не было ни секунды покоя
3. Чем эти отношения были для партнера. Измена Он же Близнец... Видимо страсть завоевания в нем неуемная, человек в постоянном поиске, одного партнера ему просто недостаточно, вот так же и с тобой - чего-то не хватало ему, карта так же может указать на причину разрыва, в той или иной степени.
Он мне тогда в начале говорил, что чувствует себя мудаком, словно из одной постели в другую. По факту у нас не было секса, пока их отношения не прекратились, но у него было чувство, что он изменяет еще некоторое время. В поледствии он вернулся к бывшей невесте а все что ты описала - правда, ему мало меня одной, ему мало ее одной, ему бы гарем
4. Как кверент воспринимал партнера. Самолюбие Предположу, что тебе льстило встречаться с ним, он, так или иначе, влиял на степень твоей самооценки, возможно, в отношениях замешены деньги и с ним ты могла ходить в какие-то дорогие места, может, чувствовать себя в чем-то более влиятельной...
дело не в дньгах, хотя он пр деньгах. просто он умеет принимать решения, презентабельным и с хорошими связями. о таких говорят - хорошая партия, так что все верно
5. Как партнер воспринимал кверента. Засуха А ему все чего-то не хватало в тебе...может мало эмоций или страсти...что-то ему не доставало.... wacko
наоборот, всегда говорил, что слишком эмоциональная, просто мы в неправильное время познакомились, на тот момент она ему была роднее хотя, понятно, что от добра не убегают, значит, чего-то во мне не хватило
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Любовь Чувства остались, вот отсюда и невозможность отпустить...ну и наверное зацепил за живое расставание вашим, самооценка задета...
да, так и есть, нечего добавить
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Живой отклик Он всей душой хочет тебя добиться вновь...
да толку мало(
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Страх неполноценности Думаю, речь о том, что это все же не твой человек...и дойди до дела, скажи ты ему, я - твоя, а ты - только мой, он сбежит. Сложный человек, наверно, сам в себе еще не разобрался, ему надо время для взросления и определения жизненных ценностей.
тут еще такое дело..с ним я постоянно чувствую, что меня не достаточно. не достаточно умная, красивая, интересная чтобы ео удержать так что он во мне действительно провоцирует страх неполноценности
На дне Оргазм, думаю отношения у вас так или иначе пока будут продолжаться, но я бы поостереглась с ним всерьез связываться по новой...
Чувства мч к тебе Страх перед обязательствами, Разбитое сердце, Иллюзии на дне Тупик
Все карты проблемные... Вы, видимо, в напряженных отношениях, в ссоре, или разошлись совсем...
Корень проблемы, скорее всего, лежал в страхе ответственности, возможно мч (либо ты) не готов к переходу на новый уровень отношений, какая-то проблема разгорелась из-за чьих-то опасений... в результате ссора, уход может быть. Сейчас мч очень мечтает о том, как бы все вернуть...но это только мечты, действий он не планирует, у него кризис идей и выхода из ситуации сложившейся он не видит....
Все карты проблемные... Вы, видимо, в напряженных отношениях, в ссоре, или разошлись совсем...
Корень проблемы, скорее всего, лежал в страхе ответственности, возможно мч (либо ты) не готов к переходу на новый уровень отношений, какая-то проблема разгорелась из-за чьих-то опасений... в результате ссора, уход может быть. Сейчас мч очень мечтает о том, как бы все вернуть...но это только мечты, действий он не планирует, у него кризис идей и выхода из ситуации сложившейся он не видит....
Моя ОС!! он женат мы не в ссоре для него все нормально..он звонит и пишет..он пока не знает... иллюзии они расспались..тупик...отношения тупиковые.. страх ответственности..он сейчас женат..он наврал мне чято разводится..и страх принятия решения.. разбитое сердце..ну не я его просто не люблю даже..это просто разочарование для меня..
Интересно как карты ситуацию показали, вопрос то мой все равно был о его чувствах... Тогда он боится разрушать брак, и не собирается в жизни что-то менять, понимает при этом, что тем самым разобьет вам сердце, но все равно прибывает в иллюзиях, что все ок...ну и как итог - ситуация тупиковая, и для него и для вашего совместного будущего :(
Тогда он боится разрушать брак, и не собирается в жизни что-то менять, понимает при этом, что тем самым разобьет вам сердце, но все равно прибывает в иллюзиях, что все ок...ну и как итог - ситуация тупиковая, и для него и для вашего совместного будущего :(
я не хочу что б он что то разрушал...сейчас у меня своя цель в плане него мне нужно что б он мне помог..в плане моем личном..отношения с ним мне не нужны..я не люблю этого человека сейчас я хочу его использовать и просто попрощаться...подняв свои баллы. я четко это понимаю и не собираюсь с ним что то строить..
Тупик, Использование, Самопредостовление на дне Самолюбие Я вижу так, не знает, что можно сделать в вашем случае, нет какого-то решения, считает вас беспринципной в вопросах использования других людей и его в особенности (тут карта красноречивая), либо он сам пользователь еще тот... и не прочь бы вами воспользоваться...но между тем, в душе готов к серьезному примирительному шагу, пойти на жертвы даже...либо готов все это принять с вашей стороны... Дно указывает на то, что он активно занимается личностным ростом...видимо как-то ваши отношения его подкосили...
Спасибо! Моя ОС: Карты очень верно отразили текущую ситуацию. У мч нет желания развивать отношения. При этом и отпускать меня от себя он не намерен. Поэтому в отношениях поставлена точка. Вернуться он может только при определенных условиях, которые принять не может/не хочет, поэтому видимо для него это Тупик. Видимо он считает, что ради своей цели я готова забыть все то хорошее, что есть и упрямо идти к своей цели в отношениях с ним, т.к. ему выставлен ультиматум. Как я понимаю третья карта говорит о том, что он всерьез раздумывает о принятии моих условий? потому как принимать меня на его условиях бессмысленно, этого точно не будет. А дно в этом случае может говорить о том, что он просто не знает как это сделать с внешним для себя достоинством?
Дополнение:
Цитата (Lotus)
..но между тем, в душе готов к серьезному примирительному шагу, пойти на жертвы даже
ну уж не знаю примерительный это шаг или решился он все таки на что-то, но пару дней назад дал о себе знать и пока пару раз у нас было осторожное общение..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.12.2012, 17:27
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Сомнения №73
Вы в этих отношениях «человек сомневающийся» в чем-то одном или во многом, возможно, у вас сковывают опасения и нерешительность, вы рассматриваете все за и против и все равное колеблетесь. По доп. Карте вы сомневаетесь, что можете себе позволить абсолютно расслабиться и довериться партнеру, не можете позволить себе полную капитуляцию перед своими чувствами. Ещё можете скрывать свои сильные чувства от партнера, дозировать их, выжидая момент, когда можно будет целиком открыться отношениям. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Отпустить прошлое №6
Ваши отношения помогают мч отпустить свои прошлые отношения и прошлые проблемы. Получается, что отношения с вами оказывают на него благотворное влияние. Предположу, что с вами он учиться не копить обиды и после конфликта не ворошить старое. Умеет отпускать ситуацию и не зацикливаться (или учиться этому сейчас с вами). Есть вариант, что он ваши отношения отпустил и относится к ним в прошедшем времени или находится далеко от вас уехал (как на картинке.) 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Засуха №74
Сейчас в ваших отношениях период передышки, то ли вы оба разочарованы в отношениях, то ли не видите совместного будущего, но в любом случае отношения сейчас ровно-нейтральные, нет вспышек страсти и развития отношений. Я бы сказала, что, возможно, вы оба устали и предпринимаете мало шагов навстречу друг другу. Такая ситуация возможно, когда люди внешне поддерживают хорошие отношения, и считают что у них все отлично, а когда доходит до дела ничего не происходит. «Мысленные» отношения.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу Самоуважение№7
Одному из вас предстоит повысить свою самооценку, понять свою значимость, осознать насколько он(она) достоин счастья и хорошего отношения. Т.к. гармоничные отношения между партнерами начинаются с любви к себе и в будущем есть реальная возможность зауважать себя больше чем раньше.
По доп. Карте вы сомневаетесь, что можете себе позволить абсолютно расслабиться и довериться партнеру, не можете позволить себе полную капитуляцию перед своими чувствами. Ещё можете скрывать свои сильные чувства от партнера, дозировать их, выжидая момент, когда можно будет целиком открыться отношениям.
я не уверена в нем. В себе то я определилась и в своих чувствах тоже. Но стараюсь ему не показывать,т.к. я незнаю, что у него в голове и в душе, и какие чувства у него по отношению ко мне. ПРосто наверное боюсь показать свою слабость и уязвимость перед ним.
Quote (Annetta)
Отпустить прошлое №6
Quote (Annetta)
Есть вариант, что он ваши отношения отпустил и относится к ним в прошедшем времени или находится далеко от вас уехал (как на картинке.)
может это отыгралось расстояние? у нас разные города.
Quote (Annetta)
Засуха №74
Quote (Annetta)
Сейчас в ваших отношениях период передышки, то ли вы оба разочарованы в отношениях, то ли не видите совместного будущего, но в любом случае отношения сейчас ровно-нейтральные, нет вспышек страсти и развития отношений. Я бы сказала, что, возможно, вы оба устали и предпринимаете мало шагов навстречу друг другу. Такая ситуация возможно, когда люди внешне поддерживают хорошие отношения, и считают что у них все отлично, а когда доходит до дела ничего не происходит. «Мысленные» отношения.
мы не созваниваемся несколько дней,т.к. у него с карточкой мтс проблемы и небольшие проблемы на работе. ушел в себя. Может вот и затишье. Потому что вообще никак-ни общения, ни поездок, ни встреч.
Quote (Annetta)
Самоуважение№7
т.е я правильно понимаю, что между нами все возможно, но и при этом один из нас зауважает себя?
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Контроль 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Романтика 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Двусмысленность
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Нуждаемость 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Любовь
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Получать (принимать) 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Давать 8. Итог. - Злодей
Как я поняла, ваш мч достаточно сдержан в чувствах, прагматичен и он не любит романтику, именно это и послужило причиной ссоры. На момент, когда вы поссорились мч и сам не понимал ничего в своих чувствах, возможно, он запутался, либо пришел момент, когда человек задает себе вопрос а есть ли чувства. Карта Любовь в позиции внешних причин идет вразрез всему раскладу. Он нуждается в вас, в вашем присутствии, в ваших отношениях. Проанализировав расклад, могу предположить что карта Любовь говорит о его чувствах к вам, проявив их, он покажет свою слабость, что не дает ему силы сделать шаг вам навстречу. Если бы мне в жизни не попадались подобные типы мч, то я бы запуталась в выпавших картах. А так очень похоже на картинку, когда мч, боясь обнаружить слабость в отношении к девушке, делает огромную глупость, скрывая чувства. Он ждет от вас первого шага, возможно, именно это приведет вас к примирению. Но в итоге все повторится, вернее ничего не изменится, может даже он припомнит вам месяц колебаний. Сложно мне было разобраться, скажу честно, если что не так -критикуйте :)
Как я поняла, ваш мч достаточно сдержан в чувствах, прагматичен и он не любит романтику, именно это и послужило причиной ссоры. Как оказалось в личных отношениях он именно такой,пока просто общались и дружили, дружеские эмоции зашкливали иной раз, а как уже потом стали встречаться, внешних эмоций стало сразу меньше, но контроль... он должен контролировать ситуацию, главный в паре он На момент, когда вы поссорились мч и сам не понимал ничего в своих чувствах, возможно, он запутался, либо пришел момент, когда человек задает себе вопрос а есть ли чувства. Именно Двусмысленность, т.к. я уже не понимала, кто мы друг друг и что нас связывает, дружба или любовь...совершенно было непонятно мне. Вообщем то это и было в основе конфликта. Карта Любовь в позиции внешних причин и дет вразрез всему раскладу. Он нуждается в вас, в вашем присутствии, в ваших отношениях. А вот тут, я даже не сомневаюсь, что именно нуждается, чтобы я была всегда рядом, поддерживала его и любила таким какой он есть... именно нужнается Проанализировав расклад, могу предположить что карта Любовь говорит о его чувстах к вам, проявив их, он покажет свою слабость, что не дает ему силы сделать шаг вам навстречу. Если бы мне в жизни не попадались подобные типы мч, то я бы запуталась в выпавших картах. А так очень похоже на картинку, когда мч, боясь обнаружить слабость в отношении к девушке, делает огромную глупость, скрывая чувства. Ой, не знаю, порой мне так тоже казалось и думалось, но в конечном итоге я всегда упиралась в эту самую Двусмысленность :( Он ждет от вас первого шага, возможно, именно это приведет вас к примирению. Конечно, как только я сделаю первый шаг, я сразу признаю, что готова терпеть эту двусмысленность, черт ее возьми Первый шаг в итоге на днях сделал он, присла смс как не в чем не бывало. Я осторожно поддержала его инициативу. Активничать не собираюсь Но в итоге все повторится, вернее ничего не изменится, может даже он припомнит вам месяц колебаний. Не измениться, т.к. это уже знакомый не раз нам с ним сценарий... черт я так не хочу повторение пройденного и в то же время боюсь упустить шанс на возможные перемены... и как отличить спрашивается одно от другого Сложно мне было разобраться, скажу честно, если что не так -критикуйте Да, вроде и не за что Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.12.2012, 17:35
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Плохое отношение (64) Мужчина относится ко всем своим партнершам практически одинаково, ему без разницы скольким женщинам он попортил жизнь. Он пользуется, а потом равнодушно выкидывает «в мусор», как ненужную вещь. У мужчины видимо в этом есть большой опыт. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. –Чувство лишнего (83) Чувств и эмоций у мужчины по отношению к кверенту нет, т.к. он не воспринимает кверента как партнера. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Принятие (4) По отношению к другой женщине мужчина проявляет некоторые чувства на данный момент, он воспринимает встречу с ней неким подарком для себя. Принимает то, чем делится с ним женщина. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Открытость (26) Видимо мужчину кверент привлекает своей открытостью. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Обман, хитрость (68) Другая женщина тоже сексуально привлекает мужчину, но она видимо не свободна или что-то скрывает. Возможно, что женщина много дает мужчине в сексуальной жизни. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – Держащий (82) Мужчине не нравится, что кверент цепляется за него и хочет удержать рядом с собой. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Самооценка (7) В другой женщине мужчине не нравится, что она очень себя предлагает «посмотрите, вот она я, увидьте меня, я хорошая». 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Ошибка (57) Мужчина не видит продолжения серьезных отношений с кверентом, считает, что это не правильный путь, который может привести его к тупиковой ситуации. Нет дальнейшего развития. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Неотразимость (37) Здесь тоже не видно серьезных намерений мужчины, т.к. он считает, что у него много поклонниц и серьезные отношения он не рассматривает. 10 – будущее отношений с кверентом. – Потеря, проигрыш (47) Будущего отношений с кверентом нет, все вокруг засохло (чувства, эмоции) и разбитое сердце кверента валяется на дороге. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – Смех (27) Будущее отношений с другой женщиной пока продолжатся, они будут посещать вместе какие-то увеселительные заведения, весело проводить свой досуг. С другой женщиной мужчина проведет в отношениях времени больше, чем с кверентом, карты для нее выпали более благоприятные, но насколько долго это продлиться пока неизвестно
[/b]Знакомств с продолжением, из которых может выйти будущий толк, точно не будет, а вот может быть какая-то короткая интрижка, мч уж очень будет к себе располагать (дно), курортный роман, с которым потом придется распрощаться, что причинит вам боль... я бы посоветовала быть очень осторожной, особенно в вопросах выбора сексуальных партнеров, что бы потом не жалеть... [b]. Ну что я могу сказать,вокруг одни местные.Знакомиться не с кем.Местные(арабы)ведут себя очень даже прилично и вежливо,так что на отдыхе у меня только море и никаких курортных романов.А познакомилась только с семейными парами,очень,кстати комфортными и позитивными.
Очень чувственный человек, романтик, легко влюбляется, любит тактильные ощущения, свидания и пикантные ситуации всякого рода... Интересно, что на вопрос о том кто он - такая карта, видно не с проста... Персона очень увлекающаяся, как я поняла...
Каковы его намерения ко мне и есть ли они вообще? Измена.
Он не против интрижки, хотел бы развлечься, возможно, у него есть постоянные отношения, либо он знает, что ты в отношениях, вообщем, он хотел бы сексуальной связи, без обязательств, ты его явно физически привлекаешь.
К чему может привести это знакомство?
Дикая энергия
Всплеск эмоций, очень яркая связь, запомнится надолго, возможно, переход рамок дозволенности... но опять-таки скоротечная связь...
Дружеский совет, что следует иметь в виду?
Прогулка в облаках
Думаю, можно совет прочесть двояко - с одной стороны, как разумная взрослая женщина, ты должна понимать насколько все несерьезно и не терять голову, очень трезво смотреть на вещи... С другой, если хочешь красиво оторваться и забыть - вот он тебе идеальный вариант!
Возможный исход, при условии следования совету.
Страх перед обязательствами
Я думаю, тут исход один - друзьями вы вряд ли станете, либо замутите яркий и короткий роман, либо просто отстанете друг от друга...к чему-то серьезному вы не сможете перейти, в виду положения каждого, так что - решать тебе :)
Предубеждение (стеснительность) Плавающие в облаках Риск Плохого ничего не вижу, не вижу также его возможные походы на сторону, мне кажется по картам что его немного тяготит чтоли ваше восторженное ожидание его либо излишнее проявление эмоций, здесь вы можете подсказать, вы лучше знаете его характер либо просто мч на своей какой-то волне сейчас, ничего не видит и не замечает кругом
какие планы у него на меня до НГ?
Разочарование Использование Ловушка Возможно, такие карты не планы показали а то, что просто у него не будет возможности увидеться с вами, от этого разочарование и чувство одиночества
переиначила вопрос - что у него в личной жизни происходит помимо вас Правда Удача Оборона У него нет романа ни с кем, ему хорошо так как есть, никого не обманывает, никому ничем не обязан, все открыто и прозрачно
в чем причина отчуждения Предубеждение (стеснительность) Плавающие в облаках Риск Плохого ничего не вижу, не вижу также его возможные походы на сторону, мне кажется по картам что его немного тяготит чтоли ваше восторженное ожидание его либо излишнее проявление эмоций, здесь вы можете подсказать, вы лучше знаете его характер либо просто мч на своей какой-то волне сейчас, ничего не видит и не замечает кругом
Наверное и восторженность и проявление эмоций из-за отсутствия реализации их)...да и сам факт.вероятно чувствует,что есть определенные обязательства передо мной,а как-то не исполняет их((( И да,скорей всего он на волне своей...тут не был 1,5 года..вопросов явно скопилось много...решает... а мне чисто по-женски кажется,что я как бы и не помеха этому....а выходит помеха(
Quote (Беркана)
какие планы у него на меня до НГ? Разочарование Использование Ловушка Возможно, такие карты не планы показали а то, что просто у него не будет возможности увидеться с вами, от этого разочарование и чувство одиночества
блин....ну как её может не быть это возможности?!Вот я не понимаю этого(((
Quote (Беркана)
переиначила вопрос - что у него в личной жизни происходит помимо вас Правда Удача Оборона У него нет романа ни с кем, ему хорошо так как есть, никого не обманывает, никому ничем не обязан, все открыто и прозрачно
Да мне тоже кажется,что нет...но...встреч нет и меня шкалит( Спасибо огромное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад "Отношение партнера" для Lillian на Оракуле Теней и Света
1) Что партнер думает о кверенте. Хищная оранжерея Что ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. С виду вся такая красивая, манящая, милая. Но те кто тебя недооценивает платит потом сполна. В общем думаю внушаешь ты ему некоторый трепет. Да и окружающие к тебе тянутся, как мотыльки к огню. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Я-Кали Сейчас какие-то идут изменения. Вроде чувства набирают оборот, так сказать востают из пепла. Прошли какие-то изменения. Мне кажется, на данный момент он более уверен сейчас в своих чувствах
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Морской шторм Хочет, чтобы ты для него стала некой отдушиной в его проблемах. Чтобы рядом с тобой он отдыхал. У него в жизни сейчас некоторый хаос и вот ему хотелось бы, чтобы ты стала для него опорой, боевой подругой, женой декабриста, светом в конце тунеля и пр. в его нелегкие дни. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Фиолетовая герцогиня Ну предположу что хочет тебя видеть как свою Герцогиню =) вот только мне кажется, все обязанности и роли, которые на тебя навалятся, не очень-то придут тебе по вкусу. Ты более темперамента, видит он в тебе Хищную оранжерею, а хочет сделать из тебя "сухую" герцогиню. Надеюсь, понятно донесла свою мысль 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. механическая тыква, Призрак тыквенной грядки, Смерть и Дева (срок до конца января) Какие-то нерешенные проблемы будут напоминать о себе, что-то вы до конца не договорили, не разобрали И вот в загаданный срок будет некоторое подавление одного из партнеров другим, неуверенность, усталость.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1) Что партнер думает о кверенте. Хищная оранжерея Что ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. С виду вся такая красивая, манящая, милая. Но те кто тебя недооценивает платит потом сполна. В общем думаю внушаешь ты ему некоторый трепет. Да и окружающие к тебе тянутся, как мотыльки к огню.
Я не знакома с этой колодой, поэтому хотела бы уточнить) Эта карта все же с негативным подтекстом? Я с виду могу быть и милой, могу быть и полностью наоборот. Мои действия зависят от ситуации и от того, с кем я общаюсь. В основном, я достаточно добожелательный человек, не хочу никому зла, не строю козни. Я очень общительный человек и со мнгой всегда всем интересно, это так. Плюс я намного более активна и энергична, чем Леша, поэтому это его и будоражит)
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Я-Кали Сейчас какие-то идут изменения. Вроде чувства набирают оборот, так сказать востают из пепла. Прошли какие-то изменения. Мне кажется, на данный момент он более уверен сейчас в своих чувствах
Ох, да и у меня похожее тоже выпадало. Он в прошлом году сказал, что чувства у него угасли почти ко мне. Он как раз метался, не был уверен, что делать, да и не мог током понять, что он ко мне чувствует. Много недомолвок и непоняток было. Оба страдали. Сейчас держим нейтралитет, оба замкнуты. Напрямую выяснить у него ничего пока не могу, так что пытяюсь узнать по картам. Но данная позиция у нас с вами совпала. Только уточнить хочу еще раз: здесь Кали означает возобновление и перемены к лучшему? Это точно?
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Морской шторм Хочет, чтобы ты для него стала некой отдушиной в его проблемах. Чтобы рядом с тобой он отдыхал. У него в жизни сейчас некоторый хаос и вот ему хотелось бы, чтобы ты стала для него опорой, боевой подругой, женой декабриста, светом в конце тунеля и пр. в его нелегкие дни.
Вот здесь я полностью могу согласиться. Он всегда относился ко мне как к человеку, с которым может быть тихо и спокойно, которому можно рассказать о проблемах, пожаловаться и т.д. Причем именно я всегда подходила на эту роль. Да и самой хотелось бы того же с ним. Он единственный, кому я могу доверять.
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Фиолетовая герцогиня Ну предположу что хочет тебя видеть как свою Герцогиню =) вот только мне кажется, все обязанности и роли, которые на тебя навалятся, не очень-то придут тебе по вкусу. Ты более темперамента, видит он в тебе Хищную оранжерею, а хочет сделать из тебя "сухую" герцогиню. Надеюсь, понятно донесла свою мысль
Это, да, я гораздо более активна и энергичга. Возможно он будет пытаться это во мне слегка пригасить. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Все же, на мой взгляд, лучше когда тебя успокаивают, чем бесят еще больше)) Поживем-увидим, как говорится)))
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. механическая тыква, Призрак тыквенной грядки, Смерть и Дева (срок до конца января)
Эхх, нерешенного-то у нас полно...Полно недосказанностей и недоговоренностей висит. Не знаю кто кого подавлять будет, я точно не стану. У меня именно усталось. А что касается его- не знаю. Но в этой позиции, получается, нет разборок ? Я имею ввиду наших с ним разборок, чтобы улучшиться нашу ситуацию?