Muramasa, спасибо..я сама знаю что она в принципе должна быть но стока стыковать.. то жуть..я же там хочу с подругой увидеться..а сейчас для экономии я ищу попутчика но как то это сложно оказывается.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Расклад "Мотивы отношений" для velvet Оракул Теней и Света
1. Чем привлекла его я? Одинокая странница Своей недоступностью. Что не подпускаешь каждого в свое пространство, выборочная ты. Еще выглядишь одинокой и ему захотелось утешить тебя, помочь тебе 2. Что он ждет от меня? Три сестры-ведьмы Считает, что когда вы вместе, любую проблему можете преодолеть, любую проблему решить. В общем вместе - вы сила 3. Как он меня воспринимает? Ведьма в конце света Считает, что у тебя сейчас какой-то переломный момент, что-то заканчивается и впереди ждет что-то новое. Считает тебя мудрой, сильной и готовой к переменам 4. Что он во мне ценит? Ангел с леденцом Твое умение отдыхать, получать удовольствие от жизни 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Фея с фонарем Опять-таки вроде считает, что ты воздвигла стену между собой и окружающими людьми. И ему было интересно по кирпичику, разрушать эту преграду, чтобы быть ближе к тебе. Твоя недоступность. 6. Что он думает о наших отношениях? Фея засушливого цветка Что они яркие, дарят ему приятные, теплые воспоминания, которые будут его греть. И еще ему хочется, чтобы этих воспоминаний было в будущем больше. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Фея зеленого мира Умиротворения, спокойствия, защиты, уверенности. Он внешне сильный, уверенный мужчина, но тоже нуждается иногда в поддержке 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Русалка канализации Все будет хорошо. Ты должна почувствовать себя любимой, красивой, сексуальной.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 11.01.2013, 23:09
почему усталость Я-Кали, По, Смерть и Дева Период такой сейчас, когда много сил уходит на изучение чего-то нового (скажи новые карты может изучаешь или на работе/учебе?). И какие-то изменения сейчас, какие-то трудности, которые по факту сделают тебя сильнее. А еще давление со стороны, кто-то или что-то угнетает тебя. Скорее всего есть человек, который высасывает из тебя силы.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Чем привлекла его я? Одинокая странница Своей недоступностью. Что не подпускаешь каждого в свое пространство, выборочная ты. Еще выглядишь одинокой и ему захотелось утешить тебя, помочь тебе
Да я в то время когда отношения завязывалась переживала тяжелое растование и чувствовала себя одиноко,насчет недоступности это верно,вообще при внешней открытости,не подпускаю близко людей в свой мир,очень узкий круг людей знают какая я на самом деле,он довольно долго добивался расположения
Цитата (Рина)
2. Что он ждет от меня? Три сестры-ведьмы Считает, что когда вы вместе, любую проблему можете преодолеть, любую проблему решить. В общем вместе - вы сила
Да это точно))я тоже так думаю)
Цитата (Рина)
3. Как он меня воспринимает? Ведьма в конце света Считает, что у тебя сейчас какой-то переломный момент, что-то заканчивается и впереди ждет что-то новое. Считает тебя мудрой, сильной и готовой к переменам
Вообще в связи с определенными обстоятельствами,у нас у обоих переломный момент,заканчивается один период неприятный который мы пережили,так что на пороге нового))ну да после этого случая думаю вполне что считает меня мудрой и сильной
Цитата (Рина)
4. Что он во мне ценит? Ангел с леденцом Твое умение отдыхать, получать удовольствие от жизни
Ага есть такое
Цитата (Рина)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Фея с фонарем Опять-таки вроде считает, что ты воздвигла стену между собой и окружающими людьми. И ему было интересно по кирпичику, разрушать эту преграду, чтобы быть ближе к тебе. Твоя недоступность.
Да да да именно так я тогда после разочарования еще больше закрылась,так что ему было сложно стену эту разбирать
Цитата (Рина)
6. Что он думает о наших отношениях? Фея засушливого цветка Что они яркие, дарят ему приятные, теплые воспоминания, которые будут его греть. И еще ему хочется, чтобы этих воспоминаний было в будущем больше.
Да много хороших моментов было,есть что вспомнить))а вот воспоминания наверное вышли,потому что мы сейчас временно на расстояний из за определенных трудностей..поэтому много вспоминает))
Цитата (Рина)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Фея зеленого мира Умиротворения, спокойствия, защиты, уверенности. Он внешне сильный, уверенный мужчина, но тоже нуждается иногда в поддержке
Именно так!
Цитата (Рина)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Русалка канализации Все будет хорошо. Ты должна почувствовать себя любимой, красивой, сексуальной.
1.Чего стоит ожидать Ангел с леденцом Сладких подарков, кто-то попытается тебя побаловать, если ты позволишь. В общем весь январь - для тебя будет праздником
а это то что появился бывший экс мен на горизонте...вот и клеился опять но я даже не разговаривала.. общалась только с одним для меня другом но для него я не друг..поэтому ток смс имайл не встречи)))
Цитата (Рина)
Выяснения отношений, не стоит в этот период отстаивать свою точку зрения. Мне кажется тебе в январе стоит расслабиться и получать удовольствие, а не конфликтовать с кем-то или вестись на провокации
ты знаешь да у меня конфликт возник на работе..вот что...с женщиной новой которую мне на смену приняли.. она меня бесит..
Цитата (Рина)
3.Что придет неожиданно сердитая рыжая Фея Любовь к себе =) Какое осознание, что некоторые вещи, ситуации, поведения тебя не устраивают. Захочется изменить их, высказать. Еще захочется проявить эгоистичную нотку в отношениях.
я просто была как то занята собой вообще..
Цитата (Рина)
4.Что останется с вами Одинокая странница Внутреннее одиночество, закрытость, не желание кого-то впускать в свое личное пространства.
это то что я по сути одна..мч у меня нет..
Цитата (Рина)
5.Что исчезнет навсегда Фея розового лотоса Тут как-то затрудняюсь. доп. Стучащейся или подглядывающий Какая-та беззаботность уйдет, расслабленность может некоторым людям, может ситуациям. Пересмотришь что-то, сделаешь выводы особенно насчет некоторых людей
да в связи со здоровьем пришли сплошные мысли..и беготня...
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - сигнификатор - Игра Вообще выпало много проблемных карт, ваши отношения не радужные сейчас, много вопросов, но на самом деле они не настолько глубокие, как кажется на самом деле
1-можно ли исправить эти отношения - Отсутствие собственного достоинства 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - Стремление к величию 3-причина трудной ситуации - Оргазм Возможно, ваши отношения можно исправить если один из вас забудет о гордости и попытается исправить ситуацию. Сейчас каждый из вас тянет одеяло на себя, вы вроде и вместе, но не видите друг друга, не видите чем живет другой. Единственная карта, которую я не поняла в раскладе - это причина ваших проблем - Эротизм. Предположу, что ваши отношения держатся только на сексе, что может еще подтверждаться предыдущей картой. Поправьте, если не так
4-что принесет разрыв для меня - Проблема 5-как это отразится на моем психическом состоянии - Страх перед обязательствами 6-какие новые возможности появятся в это время - Засуха С разрывом отношений вы не исправите ситуацию, Вам будет сложно и останутся многие вопросы не решенными, вы не так легко пойдете на отношения со следующим партнером, что приведет к одиночеству в ближайшее время. Ни в коем случае не перекладывайте это на всю жизнь, мы берем короткий отрезок вашей жизни, примерно год.
7,8,9-предполагаемый прогноз - Злодей, Похоть, Сомнения Если ничего не менять, то ваши опасения останутся без изменений, снова выпала карта Похоть, все-таки как на ваш взгляд строятся ваши отношения? Вы не до конца доверяете своему партнеры. По раскладу я бы сказала, что пока не стоит рвать отношений, а попытаться разобраться что не так, ведь если вы сейчас уйдете, то вы рискуете повторить ту же ошибку в будущем
Беркана, Какая интересная колода Как она называется?
Цитата (Беркана)
Игра Вообще выпало много проблемных карт, ваши отношения не радужные сейчас, много вопросов, но на самом деле они не настолько глубокие, как кажется на самом деле
Да, а доводить до полной глубины мне не хочется Да, отношения, на мой взгляд и не отношения, а встречи друзей.. и то это не совсем так, короче ничего серьёзного.
Цитата (Беркана)
1-можно ли исправить эти отношения - Отсутствие собственного достоинства
Цитата
Возможно, ваши отношения можно исправить если один из вас забудет о гордости и попытается исправить ситуацию.
а, возможно, тут не гордость нужно переступать, я и без того хожу по ней только так... он даже и не собирается, а отойти от этого. В смысле наоборот, не опускаться. Если я пойду дальше, то я действительно начну ломать себя, это односторонне получается.
Цитата (Беркана)
2-как выглядит ситуация в настоящий момент - Стремление к величию
Цитата
Сейчас каждый из вас тянет одеяло на себя, вы вроде и вместе, но не видите друг друга, не видите чем живет другой.
возможно и так. Если у него это всё время было, то я недавно задумалась, а нужно ли мне это? Что бы только я одна на уступки шла, а ему на это параллельно? Вот я и начала задумываться о себе... Особого энтузиазма с ним встречаться больше нет((( Я согласна, что 1 другого не видит, а кто-то и не хочет смотреть. Он мне пару раз тыкал, что я зависимая, я решила обернуться на себя... Возможно, я чего-то не понимаю, так ткните мне носом.
Цитата (Беркана)
Единственная карта, которую я не поняла в раскладе - это причина ваших проблем - Эротизм. Предположу, что ваши отношения держатся только на сексе, что может еще подтверждаться предыдущей картой. Поправьте, если не так
Мне тоже непонятна эта карта в этом месте Нет, на сексе не держатся, его как раз таки минимум, раз в неделю - ему больше не хочется что бы я не делала. В итоге, я уже сама не особо хочу и не уверенна, что там что-то особенное есть. Могу сказать, что мне не хватает от него ласки, тепла и заботы, особенно, когда у него дурное настроение об этом можно забыть. Он не хочет ничего серьёзного как мне кажется. Ещё, когда мы познакомились, он меня очень хотел, а я долго отказывала, хотя обстановка была способствующая... может, это в нём засело - обида, что так долго мучила. Хотя я знаю что сама виновата, провоцировала его, жаль что так поздно поняла это. Мы делаем это когда ему хочется, а если хочется мне, то это мои проблемы (он так и говорил).
Цитата (Беркана)
4-что принесет разрыв для меня - Проблема
Ну, вот! А я думала что это РЕШИТ все мои проблемы
Цитата (Беркана)
5-как это отразится на моем психическом состоянии - Страх перед обязательствами
Цитата (Беркана)
С разрывом отношений вы не исправите ситуацию, Вам будет сложно и останутся многие вопросы не решенными, вы не так легко пойдете на отношения со следующим партнером, что приведет к одиночеству в ближайшее время.
Хммм... Это и не удивительно. Возможно, он со мной себя так ведёт, что прошлые отношения плохо кончились, к стати. ...но это всё равно ему не оправдание.
Цитата (Беркана)
Ни в коем случае не перекладывайте это на всю жизнь, мы берем короткий отрезок вашей жизни, примерно год.
ОК
Цитата (Беркана)
6-какие новые возможности появятся в это время - Засуха
Это прямо в точку! Я тоже так подумала, что после ничего не придёт.
Цитата (Беркана)
Если ничего не менять, то ваши опасения останутся без изменений, снова выпала карта Похоть, все-таки как на ваш взгляд строятся ваши отношения? Вы не до конца доверяете своему партнеры.
Я ему вообще не доверяю. Знаете, он меня своими рассказами и поведением убедил, что он ненадёжный, нестабильный и... не то что бы бабник, но может изменить если ему очень захочется с кем-нибудь переспать... Ему просто не нужны крепкие отношения, он ничего серьёзного не хочет, а это мне противоречит - я хочу совсем другого. На пример, он говорил, что я ему не нужна, что он не говорил что мы пара, что он будет дружить с кем хочет (когда я возмущалась насчёт подозрительных подруг), рассказывал, что изменял бывшим (я и сделала выводы), и вообще про бывшею много рассказывал, даже когда я говорила что не хочу о ней ничего знать.
Цитата (Беркана)
По раскладу я бы сказала, что пока не стоит рвать отношений, а попытаться разобраться что не так, ведь если вы сейчас уйдете, то вы рискуете повторить ту же ошибку в будущем
Сколько уже можно разбираться! Я уже 7 месяцев из 10 разбираюсь так ничего и не решилось. Мне надоело! ...менять своё поведение он не собирается, я говорила что меня не устраивает - всё осталось так же. Если что не нравится - мои проблемы, ему всё хорошо. Что я могу решить.. только реже встречаться и продолжать не принимать его всерьёз. Вот бы скорее понять эту ошибку, а то я совсем раскисла..
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Романтика 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Смеяться 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Доверие Несмотря на массу хороших карт, две последние карты красноречивы, я дойду еще до них. Вообще у него весьма приятные эмоции от тебя, тебя он романтичной натурой, восторженной. Но вряд ли у него есть сексуальное влечение, скорее карта говорит о том, что ему просто приятно видеть тебя, приятно общаться, это больше дружеские чувства, что подтверждает и карта Доверие
4. Свободен ли этот человек? - Настоящая любовь 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Неотразимость 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Злодей Думаю, у него все-таки кто-то есть или же просто к кому-то имеет чувство влюбленности. Он либо очень нравится женскому полу, либо все-таки любит пофлиртовать. К отношениям с тобой он не готов.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Любовь 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Открытость 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Эротизм Показываешь ли ты к нему свою заинтересованность? Если да, то именно это ему не нравится, если нет - то возможно он видит твою готовность к новым отношениям и это его немного отстраняет от тебя. Следующие две карты на фоне остальных могут говорить о том, что вам стоит продолжать общение, поскольку вам хорошо и приятно вместе. Скорее всего вы с ним на одной волне или очень похожи в чем-то
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Ревность 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Оборона Сближения не будет, срок - полгода. Он не готов к ним и отстраняется от такой возможности, жаль, что не порадовала тебя, но у тебя есть шанс иметь хорошего приятеля
moon_chocolate,
да, невеселая картинка получается, может вам стоит все-таки пересмотреть свое ощущения и пересмотреть эти отношения, может, стоит не бояться временного одиночества и все-таки заставить себя уважать. Удачи вам, нам даются в жизни уроки и их нужно выучить и научиться ибегать ошибок :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 03.02.2013, 20:30
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Романтика 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Смеяться 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Доверие Несмотря на массу хороших карт, две последние карты красноречивы, я дойду еще до них. Вообще у него весьма приятные эмоции от тебя, тебя он романтичной натурой, восторженной. Но вряд ли у него есть сексуальное влечение, скорее карта говорит о том, что ему просто приятно видеть тебя, приятно общаться, это больше дружеские чувства, что подтверждает и карта Доверие
Приятно слышать, что у него хорошее впечатление от меня) Но только не вяжется его намеки на сексуальное сближение и по картам отсутствие желания.. перегорело что ли?
Цитата (Беркана)
4. Свободен ли этот человек? - Настоящая любовь 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Неотразимость 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Злодей Думаю, у него все-таки кто-то есть или же просто к кому-то имеет чувство влюбленности. Он либо очень нравится женскому полу, либо все-таки любит пофлиртовать. К отношениям с тобой он не готов.
Вот тут точно не знаю... Никогда не говорил об этом и стремно узнавать.. А вообще он любит покрасоваться...
Цитата (Беркана)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Любовь 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Открытость 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Эротизм Показываешь ли ты к нему свою заинтересованность? Если да, то именно это ему не нравится, если нет - то возможно он видит твою готовность к новым отношениям и это его немного отстраняет от тебя. Следующие две карты на фоне остальных могут говорить о том, что вам стоит продолжать общение, поскольку вам хорошо и приятно вместе. Скорее всего вы с ним на одной волне или очень похожи в чем-то
Как раз таки не стелюсь перед ним и показываю, что я не одна из его фанаток. Скорее всего я ясно ему дала понять, что за развлечениями он пусть идет к другим, а со мной такого не будет..
Цитата (Беркана)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Ревность 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Оборона Сближения не будет, срок - полгода. Он не готов к ним и отстраняется от такой возможности, жаль, что не порадовала тебя, но у тебя есть шанс иметь хорошего приятеля
Я кстати тоже думала об этом! Что если не парнем, то другом он мне точно мог бы стать! Все таки он не плохой (если не думать о нем как о потенциальном партнере), мне с ним интересно, новый для меня тип людей)
Спасибо за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? №38 Красота – одному из вас могло не хватать «красоты» в отношениях, внешнего блеска.
2. что меня не устраивает на данном этапе? №14 Романтика – вы считаете, что сейчас у вас в отношениях мало романтики, может быть, вы мало времени проводите вдвоем, редко выбираетесь из дома ради развлечений.
3. чего мне не хватает? №52 Двусмысленность – ясности вам нехватает, чтобы точно знать как и что у вас будет, определенности хотите и конкретики в нынешней ситуации. Во время расклада не смогла сформулировать, а как комп выключила мысль пришла, вы не хотите чтобы вас ставили перед выбором, что отношения возможны, только при выполнении определенных условий, нехватает лояльности партнера и чтобы он вопрос ребром не ставил и не вынуждал постоянно чувствовать, что вы неправильный выбор делаете. Что в отношениях "или - или"
5. что мешает гармоничным отношениям? №30 Удовольствия – возможно, один из вас считает, что другой слишком много удовольствий получает от жизни, что легкомысленно относится к отношениям, поверхностно.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) №23 Влюбляться По такой колоде порчу и сглаз не посмотришь))) Уточнила на другой колоде, другой женщины у него нет.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
№ 29 Любящие (любовники) - опять про взаимное времяпрепровождение, больше уделять внимания партнеру, чтобы он себя не чувствовал незначительным в вашей жизни, а ощущал, что он главная для вас персона, также сексуальную сферу гармонизировать.
8. какой подход нужен к моему партнеру? № 18 Игры
С легкостью надо к нему относится, не принимать близко к сердцу проблемы и переживания, карта скорее не про подход, а про самонастрой в отношениях с ним. Не принимать внутренне близко к сердцу, а внешне «играть» любящую жену, переживающую, вести себя, так как он ждет, при своем внутреннем спокойствии.
9. как лучше вести себя в данной ситуации?
№9 Риск – не боятся рисковать, и совершать поступки вам несвойственные, даже храбрость проявлять иногда.
10. что из этого получится? (если последую совету)
№76 Проблемы – если последуйте совету, отношения накаляться ещё больше, проблемы обострятся и уже станут ребром, по сути, совет карт «идти на грозу». Видимо, вы многое держите в себе, и совет для того, чтобы вы просто выговорились и перешли какие-то рамки, в которых зажаты. Своеобразный совет, и решение принимать вам самой, следовать ему или нет.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? №3 Отдавать– Он думает, что очень многое вам отдает, и видимо считает, что вы этого не цените или не замечаете, словом, что он дает вам «все», а в ответ мало получает.
12. как он видит наше ближайшее будущее? №47 – Потеря Унылое у него представление о вашем будущем, считает, что часть хороших отношений между вами будет потеряна.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? №38 Красота – одному из вас могло не хватать «красоты» в отношениях, внешнего блеска.
Вполне может быть. Мне не хватает внимания с его стороны. Он неласковый мужчина: ни комплимента не скажет, не поцелуеет лишний раз.
Цитата (Annetta)
2. что меня не устраивает на данном этапе? №14 Романтика – вы считаете, что сейчас у вас в отношениях мало романтики, может быть, вы мало времени проводите вдвоем, редко выбираетесь из дома ради развлечений.
Совсем не выбираемся никуда. Во-первых, у нас малыш и его не с кем оставить, во-вторых, город у нас провинциальный и даже кинотеатра нет, в-третьих, нам и без развлечений финансов не хватает.
Цитата (Annetta)
3. чего мне не хватает? №52 Двусмысленность – ясности вам нехватает, чтобы точно знать как и что у вас будет, определенности хотите и конкретики в нынешней ситуации. Во время расклада не смогла сформулировать, а как комп выключила мысль пришла, вы не хотите чтобы вас ставили перед выбором, что отношения возможны, только при выполнении определенных условий, нехватает лояльности партнера и чтобы он вопрос ребром не ставил и не вынуждал постоянно чувствовать, что вы неправильный выбор делаете. Что в отношениях "или - или"
Это да, он считает что вот так правильно и не иначе... и должно быть как он считает нужным. И часто ставит перед выбором "или - или". очень верно увидели )
Цитата (Annetta)
5. что мешает гармоничным отношениям? №30 Удовольствия – возможно, один из вас считает, что другой слишком много удовольствий получает от жизни, что легкомысленно относится к отношениям, поверхностно.
Да, он так считает обо мне. Что Таро это блажь и другие мои увлечения тоже.
Цитата (Annetta)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) №23 Влюбляться По такой колоде порчу и сглаз не посмотришь))) Уточнила на другой колоде, другой женщины у него нет.
Не сомневалась ) Это просто такой человек.
Цитата (Annetta)
8. какой подход нужен к моему партнеру? № 18 Игры
С легкостью надо к нему относится, не принимать близко к сердцу проблемы и переживания, карта скорее не про подход, а про самонастрой в отношениях с ним. Не принимать внутренне близко к сердцу, а внешне «играть» любящую жену, переживающую, вести себя, так как он ждет, при своем внутреннем спокойствии.
В точку. Он любит поныть, особенно по части здоровья и как ему тяжело... Волей-неволей к этому привыкаешь, но близко к сердцу уже не принимаю.
Цитата (Annetta)
9. как лучше вести себя в данной ситуации?
№9 Риск – не боятся рисковать, и совершать поступки вам несвойственные, даже храбрость проявлять иногда.
Пожалуй, что так лучше не делать. Он консерватор и сюрпризов не любит ))
Цитата (Annetta)
10. что из этого получится? (если последую совету)
№76 Проблемы – если последуйте совету, отношения накаляться ещё больше, проблемы обострятся и уже станут ребром, по сути, совет карт «идти на грозу». Видимо, вы многое держите в себе, и совет для того, чтобы вы просто выговорились и перешли какие-то рамки, в которых зажаты. Своеобразный совет, и решение принимать вам самой, следовать ему или нет.
Просто лишнее слово уже может обернуться против. такой ревнивец. Надо контролировать себя в разговоре.
Цитата (Annetta)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? №3 Отдавать– Он думает, что очень многое вам отдает, и видимо считает, что вы этого не цените или не замечаете, словом, что он дает вам «все», а в ответ мало получает.
В точку! Он работает для нас с сыном и всегда в семье. всё для нас! )
Цитата (Annetta)
12. как он видит наше ближайшее будущее? №47 – Потеря Унылое у него представление о вашем будущем, считает, что часть хороших отношений между вами будет потеряна.
1. его чувства к тебе –14.Романтика ,50. Ловушка .
Он относится к тебе романтично ,но в проявлении своих чувств и внимания к тебе его сдерживают какие-то препятствия и проблемы.
2. его дальнейшие намерения и действия по отношению к тебе – 82.Удерживание.
Он старается удержать и ниточку связи с тобой , поддерживать с тобой отношения ,для него это уже как эмоционально-психологическая зависимость, привязанность и привычка. Вы оба держитесь друг за друга ,не желая отпустить, но это –больше привязанность, возможно он этого ещё не осознаёт –но чувств ,кроме этой привычки –привязанности ,чувств любви – у него к тебе не осталось.
3. его чувства к Н. – 15. Оргазм.
Ему комфортно и легко с ней от их переписки с налётом игривости и эротики . С ней ему нравится общение именно в этом ключе .Он испытывает удовольствие от её раскованности .Но это чем –то мне напоминает зависимость от секса по телефону –здесь как мне кажется –что-то похожее.
4. что у них за отношения с Н . – 14.Романтика .
У них – лёгкие ,непринужденные, романтичные отношения, скорее всего –виртуальные, не больше и не меньше .
5. какие чувства у него к И. –68. Обман.
Здесь опять же как и в раскладе на Таро –карта аналогичного значения –обман, заманивание ,желание привязать к себе, чувство охотника , страсти.
6. какие отношения у него с И. -83.Чувство Ненужности.
В этих отношениях ,они оба ,или кто-то из них больше – ищут спасения от одиночества ,от своих комплексов ,от чувства –что по большому счёту –они ни кому не нужны .Это их и объединяет.
Он как будто , в ситуации выбора ,и как вариант –возможно ждёт инициативы или большего проявления чувств от вас .
2. ваши возможные отношения – 4.Получение.
Пока он получает от вас больше , чем сам даёт вам. И ему нравится ваше к нему отношение - его всё устраивает.
3. как он относится к нюансу в вашей внешности» - 45. Страх несоответствия.
Пока он– ничего особо не заметил, кроме того, что судя по вашему поведению – вы чего-то стесняетесь ; но вообще-то карта говорит ,что у вас есть страхи и комплексы по поводу несоответствия предпочтениям потенциального партнера к женской внешности…
Желаю вам – ,любви и счастливых отношений !!! Пожалуйста ,по возможности напишите Ваш комментарий !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 12.02.2013, 19:40
я не совсем поняла каке у вас отношения с мч: вроде как роман виртуальный, но тогда о чем говорит п.9?
по раскладу я бы сказала, что мч хочет вас просто влюбить в себя, при этом на отношения с вами он не готов, в нем присутствует эгоизм по отношению к вам, уж извините, детальнее можно сказать, когда будут известны детали, потому как пункт
Цитата (Lotos)
5. его намерения по отношению ко мне – 19 Отзывчивость .
выпадает из логики всего расклада
Да, вы ему нравитесь, возможно, даже интересно общаться
Он как будто , в ситуации выбора ,и как вариант –возможно ждёт инициативы или большего проявления чувств от вас . Вот я тоже склоняюсь к тому, что он ничего делать не намерен, ждет, что же я сделаю в конце концов или также буду сидеть, сложа руки.
2. ваши возможные отношения – 4.Получение.
Пока он получает от вас больше , чем сам даёт вам. И ему нравится ваше к нему отношение - его всё устраивает. Вот тут не знаю. Мы в жизни еще не виделись, только по инету. И общение у нас в основном просто об общих интересах, может, какие-нибудь советы от меня ему полезны или что-то в этом роде?! Потому что по сути ни я, ни он друг другу ничего не даем.
3. как он относится к нюансу в вашей внешности» - 45. Страх несоответствия.
Пока он– ничего особо не заметил, кроме того, что судя по вашему поведению – вы чего-то стесняетесь ; но вообще-то карта говорит ,что у вас есть страхи и комплексы по поводу несоответствия предпочтениям потенциального партнера к женской внешности… Вот тоже странно, по какому поведению? Мы же не виделись еще. А вот вторая часть в точку, имеются у меня такие страхи.
Интересный оракул,самой захотелось такой иметь!!!! Открыла картинки и прямо влюбилась!
Цитата (Lotos)
1. его чувства к тебе –14.Романтика ,50. Ловушка . Он относится к тебе романтично ,но в проявлении своих чувств и внимания к тебе его сдерживают какие-то препятствия и проблемы.
Не могу сказать,как он относится сейчас ко мне,скорее всего что-то есть.Но вот по второй карте могу точную дать ОС(глядя на картинку) Это я! Я закрыла дверь и выкинула ключи!Я отгородилась от него,а в данное время избегаю даже соц.сетей чтоб он меня и не видел даже,на смс не отвечаю.Так что вот тут думаю так.
Цитата (Lotos)
2. его дальнейшие намерения и действия по отношению к тебе – 82.Удерживание. Он старается удержать и ниточку связи с тобой , поддерживать с тобой отношения ,для него это уже как эмоционально-психологическая зависимость, привязанность и привычка. Вы оба держитесь друг за друга ,не желая отпустить, но это –больше привязанность, возможно он этого ещё не осознаёт –но чувств ,кроме этой привычки –привязанности ,чувств любви – у него к тебе не осталось
Вам,конечно виднее...но мне кажется что эта трактовка идет в разрез с прошлой картой.Там у него романтические чувства,а тут пишите,что чувств нету.Это его дальнейшие действия-я так полагаю он и будет цепляться,не отпускать...он так и делает,пытается удержать меня и вернуть любым путем.И если я правильно поняла картинку,то мне нравится)) Тут получается он играеть роль женщины?Или в этом оракуле не меняется пол?
Цитата (Lotos)
3. его чувства к Н. – 15. Оргазм. Ему комфортно и легко с ней от их переписки с налётом игривости и эротики . С ней ему нравится общение именно в этом ключе .Он испытывает удовольствие от её раскованности .Но это чем –то мне напоминает зависимость от секса по телефону –здесь как мне кажется –что-то похожее.
Тут я как понимаю она привлекает его сексуально на данное время.
Цитата (Lotos)
4. что у них за отношения с Н . – 14.Романтика . У них – лёгкие ,непринужденные, романтичные отношения, скорее всего –виртуальные, не больше и не меньше .
Виртуальные,точно!Иначе и никак!))
Цитата (Lotos)
5. какие чувства у него к И. –68. Обман. Здесь опять же как и в раскладе на Таро –карта аналогичного значения –обман, заманивание ,желание привязать к себе, чувство охотника , страсти.
Хихи...понравилась карта))))И вот это то что я думаю,прям в точку...Ему нужны поклонницы,вот он и старается))Подробности в личку)
Цитата (Lotos)
6. какие отношения у него с И. -83.Чувство Ненужности. В этих отношениях ,они оба ,или кто-то из них больше – ищут спасения от одиночества ,от своих комплексов ,от чувства –что по большому счёту –они ни кому не нужны .Это их и объединяет.
Тут у меня вот какая идея возникла,я почему-то увидела ее...т.е. она одинока и ей не очень комфортно в этих отношениях,он женат(с парой) Хотя вот ваша трактовка вообще в точку!Он тоже получается брошен мной и никого сейчас типо нет ,ну и эта пойдет!Нечто такое...на безрыбье и рак... Огромадное спасибо!!!!!
1. его чувства к тебе –14.Романтика ,50. Ловушка . Он относится к тебе романтично ,но в проявлении своих чувств и внимания к тебе его сдерживают какие-то препятствия и проблемы.
Солнце - как видишь я в 1-м пункте писала - что Он относится к тебе романтично ,ну то есть - ему приятно о тебе думать-вспоминать ...
я не писала -что у него к тебе - романтичные чувства ,хотя кто знает ,может они и остались... -так что противоречий в раскладе между 1 и 2-м пунктами у меня нет.
ilka, Твои песочные часы.. решила на оракуле глянуть...
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Свидание-Злодей-благодать.. ну что в прошлом были приятные встречи...радость и счастье..но вот человек был не совсем тот..он мог причинить боль..он мог скрывать свои цели..если ты не выступала в роли того кто держал человека за игрушку..то вот так мог думать твой партнер..не совсем искренен..но все же радости и счастья место было.. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. разбитое сердце-возмездие.. сейчас из твоей жизни готовы уйти печать..твое раненое сердце должно зажить и ты как выходит расплатилась за свои грехи.ты получается получила по заслугам.но это отработано и печаль должна уйти.. тут могли быть нечестные отношения и иметь место быть втроем.. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. удача... хм..я не вижу что ты сейчас удручена..ты в принципе хорошо себя ощущаешь..ты как будто поймала удачу.. ты довольна и все хорошо.. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Исцеление-самолюбование ну что вот оно..ты посвятишь время себе любимой...ты станешь оч привлекательной для противоположного пола..твои раны заживут..и получишь новый толчок.мне кажется ты полностью будешь уделять время себе любимой.. и это поможет воспрять духом..и пойдет на пользу.. 9-11 -То что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Сладострастие-Самопредоставление-Самоуважение. Ну что ты станешь более эротичной..так же мне кажется тебе будет хотеться секса..и не исключаю что это и будет..будет мч скорее всего который будет этого желать..и он будет делать тебе шаги на встречу..он будет тебе себя преподносить..и мне кажется это подымет твою самооценку..ты поймешь что ты достойная самого лучшего..ты поймешь в этот период что ты на высоте..
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Свидание-Злодей-благодать.. ну что в прошлом были приятные встречи...радость и счастье..но вот человек был не совсем тот..он мог причинить боль..он мог скрывать свои цели..если ты не выступала в роли того кто держал человека за игрушку..то вот так мог думать твой партнер..не совсем искренен..но все же радости и счастья место было..
да оказалось что он и правда был не искренен ко мне(( но нам было очень хорошо вместе жаль что я поздно все поняла( но лучше ведь так ,чем никогда.. да иногда я играла в игру с ним но в итоге мы поменялись ролями и это делать стал он
Цитата (nata007)
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. разбитое сердце-возмездие.. сейчас из твоей жизни готовы уйти печать..твое раненое сердце должно зажить и ты как выходит расплатилась за свои грехи.ты получается получила по заслугам.но это отработано и печаль должна уйти.. тут могли быть нечестные отношения и иметь место быть втроем..
ох я и правда надеюсь что из моей жизни уйдет печаль слезы и боль которая есть потому что я слишком устала от этого всего и мне хочется просто начать новую жизнь и счастливую и я готова пойти ей на встречу)
Цитата (nata007)
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. удача... хм..я не вижу что ты сейчас удручена..ты в принципе хорошо себя ощущаешь..ты как будто поймала удачу.. ты довольна и все хорошо..
временами да,но когда я думаю о грустном то все грустно и печально а если нет( то я радуюсь жизни и живу хорошо)
Цитата (nata007)
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Исцеление-самолюбование ну что вот оно..ты посвятишь время себе любимой...ты станешь оч привлекательной для противоположного пола..твои раны заживут..и получишь новый толчок.мне кажется ты полностью будешь уделять время себе любимой.. и это поможет воспрять духом..и пойдет на пользу..
да как раз я собираюсь и заняться тем что буду уделять время себе и буду становится лучше и лучше чтобы в будущем во первых не было таких сильных переживаний а во вторых чтобы все просто было хорошо и прекрасно с противположным полом
Цитата (nata007)
9-11 -То что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Сладострастие-Самопредоставление-Самоуважение. Ну что ты станешь более эротичной..так же мне кажется тебе будет хотеться секса..и не исключаю что это и будет..будет мч скорее всего который будет этого желать..и он будет делать тебе шаги на встречу..он будет тебе себя преподносить..и мне кажется это подымет твою самооценку..ты поймешь что ты достойная самого лучшего..ты поймешь в этот период что ты на высоте..
не плохие переспективы буду стремиться и идти к ним на встречу)) спасибо большое
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как складывались Ваши отношения, каковы они сейчас и что будет в будущем - Освободите себя+Притяжение+Возможно, это и есть Ваша половинка и карта-совет Свадьба. Карты для меня новые, только знакомлюсь с ними, но вот по тому,что выпало могу сказать,что у вас были отношения и большая любовь в прошлом.Но один из вас своими страхами и комплексами вносил зерна раздора в отношения, не давая им развиваться в нужном направлении. Нужно просто было сесть и подумать что именно доставляет дискомфорт или что вызывает страх. А партнер вместо конструктивного диалога давил и оказывал давление, что отношения тормозятся по непонятной ему причине, так узелок перерос в огромный ком взаимных обид, претензий и неудовлетворенности, и вы расстались.Тем не менее,через какое-то время решили начать все сначала, потому что притяжение оказалось сильнее обид и эго. На карте "Притяжение" женщина наслаждается в одиночестве ароматом роз, я так думаю,что если Вы ослабите прессинг на А., найдете занятие, приносящее Вам удовольствие и делающее Вас счастливой,то А. скорее сделает шаг Вам навстречу и перестанет бояться что-то изменить в своей жизни, для того,чтобы вы были вместе.Вам нужно отрастраниться от Ваших ожиданий от отношений с ним, не давить и не требовать решительных действий, определенности...Вы этим наоборот его только оттолкнете, он в свою раковину забьется, лишь бы не делать сейчас важного выбора.Вам нужно наоборот показать,что Вы самодостаточны, интересны сами себе и своим друзьям, что Вы счастливы в жизни, легки и приятны в общении, не навязчивы,что у Вас есть увлечение интересное,которое Вас преображает, заставляет наслаждаться своим настоящим! Именно таким одухотворенным состоянием Вы притяните его и те отношения,которые Вы хотите.А страх остаться одной и потерять его лишь приведет к перенапряжению, стрессу и к тому,что Вы так скорей притяните то,чего боитесь! А вот по третьей карте я не знаю что и сказать... На карте написано "Вы уже встретили романтического партнера,которого искали".Вы видимо все-таки недооцениваете А. или есть еще какой-то поклонник,которого Вы предпочитаете не замечать,или он пока никак не вписывается в портрет идеального для Вас МЧ. Это карта внутренних сомнений тот ли это мужчина,с которым Вы можете быть счастливы?И эти сомнения и по поводу внешнего вида и внутреннего содержания МЧ, потому что он недостаточно раскрылся Вам на данный момент. Вот совет Вам будет принять предложение от МЧ,в котором Вы пока сомневаетесь, либо будет свадьба у друзей или родственников,где Вы сможете встретить или разглядеть своего потенциального мужа, а возможно и сложится удачный предлог объявить вас следующей парой,которая вступит в брак!
Прошлые отношения.
Вы заслуживаете любви+Избавьтесь от предуждений+Религиозные факторы, карта-совет Призовите свою родственную душу. Мне по этим картам видится,что Вы видимо считали себя незаслуживающей его внимания, видимо он Вас не сразу заметил, но Вы были готовы на многое чтобы познакомиться с ним, стать привлекательнее для него. Вам хотелось знать какие девушки ему нравятся,что в них его привлекает, как Вам одеваться, как вести себя. И в конечном счете Вам удалось его заполучить! Но познакомившись ближе оказалось,что он не так уж и хорош и восе не герой Вашего романа.На карте нарисованы 2 хохочущие подруги над молодым денди. Предположу,что Вам помогла подруга увидеть все его минусы и вывести его на чистую воду. В итоге наступило прозрение,что вы слишком разные и это не сплачивает вас, а наоборот раздражает . Каждого из вас воспитывали по-разному, разные привили жизненные ценности, взгляды на жизнь и стремления.Возможно,что и разные были примеры взаимоотношений в родительских семьях, которые не прижились в ваших отношениях.Может быть он отрицал брак и семью, а Вы считали это нормальным для пары. НО зато из этих отношений Вы вынесли урок и поняли какой партнер Вам нужен, какими качествами он должен обладать и в чем дополнять Вас, чего Вы ни в коем случае не потерпите больше в отношениях. И через какое-то время в Вашей жизни появился человек,близкий Вам по духу,но есть еще куда Вам расти рядом с ним и что в себе развивать!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 03.03.2013, 20:01
sulamife, мое ОС...) Отношения с нынешним мужчиной... Действительно,мы с Андреем уже заводили отношения и расставались..тогда они продлились около двух месяцев..Мы не успели толком и узнать друг друга,поскольку очень мало виделись..он живет в другом городе..не могу сказать,что у него была большая любовь ко мне,а вот он мне очень-очень нравился..почему-то сразу,на тот момент я поняла,что это Мой человек..тот,который мне нужен по жизни...и видимо осознав это-я решила в него "вцепиться")))..была,как мне кажется,навязчивой..,вниманием своим,нуждой в нем...боялась его потерять...он относился ко мне хорошо,но намного спокойнее...давление оказывала я ,и мы постепенно,как само собой получилось,расстались...он просто исчез.,не приезжал... спустя несколько месяцев мы снова начали общаться и отношения снова начались...но теперь я отношусь к нему осторожно,спокойно и мягко...абсолютно без давления...можно сказать,что я его полюбила.. я вообще ничего не прошу и не требую от него,поскольку стала понимать,к чему это может привести...да и у самой нет такого желания...,давить на него и просить к примеру,брака или совместной жизни...меня действительно сейчас все устраивает..я чувствую его любовь,заботу и нежные чувства..) У меня самой есть масса интересных занятий,которые он поддерживает и одобряет)..поэтому я не расстворяюсь в нем...,а занимаюсь своей жизнью.... видимо первые два месяца отношений с ним многому меня научили..)сейчас мы вместе около года.. Возможно карты показали мое первое отношение к нему,неправильное...его затем страх и уход.... Сейчас я восхищаюсь Андреем,и совсем не могу сказать,что недооцениваю его... В моей жизни есть человек..друг..,он ухаживает,хотя знает о существовании А.,..он совсем не соответствует моим представлениям о идеальном МЧ и я не скрываю это от него...Но он говорит,что всегда рядом и готов помочь как друг...
Цитата (sulamife)
Вот совет Вам будет принять предложение от МЧ,в котором Вы пока сомневаетесь, либо будет свадьба у друзей или родственников,где Вы сможете встретить или разглядеть своего потенциального мужа, а возможно и сложится удачный предлог объявить вас следующей парой,которая вступит в брак!
это друга я совсем не рассматриваю как мужа...возможно карты говорят о предложении от А.?... Поскольку я все же хочу укреплять наш союз в будущем..,возможно рождением ребенка..но это покажет время....
Сообщение отредактировал kykla - Вс, 03.03.2013, 21:33