1. Как я люблю тебя? - 34. близость. Вы в первую очередь считаете,что он близкий Вам человек. Родной и ,в принципе,Вам с ним хорошо и даже без него уже все не то кажется. как будто нет половины себя.
Да, в первую очередь он мне близкий и родной, без него действительно не то, как будто чего то важного не хватает, но я бы не сказала о любви, пламенной, сильной, страстной, это такие чувства уже как у сестры к брату, которая искренне его любит, но вот так, по сестрински.
Цитата
2. Чем я раню тебя? - 8. правда. Вы ,видимо,с ним очень искренни. Не держите в себе ,если Вас ,что-то не устраивает,говорите все как есть и его это обижает и задевает,считает,что с ним можно и помягче,хотя проблемы из этого не делает, так как считает,что Вы делаете это во благо.
Я с ним наоборот очень не искренна, многое держу в себе, свое личное, так то конечно общаемся. Здесь я вижу лишь одну трактовку, он знает вещи, которые ему не следовало бы знать, а мне не следовало делать. В свое время мы через многое прошли, я ему сказала правду, которая его сильно ранила. Ну и то что он потом узнал его не обрадовало.
Цитата
3. Как я защищаюсь? - 39. радость. Скорее всего делаете вид,что Вы счастливы и довольны. И вас мало задевают какие-то его поступки,типа " да все прекрасно"
Да, я делаю вид безмятежности, ласкового подхода, сюсюкаюсь даже с ним иногда. Типо все хорошо.
Цитата
4. Как ты любишь меня? - 7. самооценка. честно говоря, как -то в Вашей паре он любит больше себя,чем Вас. ему с Вами хорошо и чувства есть,но это дает ему такой оттенок любви к себе,что он большой молодец и Вы при нем. и он очень не любит,когда становится не так как хочет он.
Да, я знаю, что больше всего он любит себя. Он считает свое нервное состояние превыше всего, чтоб его не дергали, да боже мой, это же Дева, этим и все сказано, они все любят себя, другие идут им в украшение.
Цитата
5. Чем ты ранишь меня? - самоотдача. ранит он тем,что Вы не видите от него желания,что-то делать для отношений. Вы хотите, стараетесь,но он это только принимает, а взамен ничего не дает.
Да, он не додает мне. Он лентяй и по дому может убраться, приготовить, но гвоздя не прибьет, только в экстренном случае, иногда пинать приходится, это оборачивается скандалом, так что я уже привыкла искать другой подход, только лаской его можно заставить что то сделать, а у меня на ласку иногда уже сил не хватает.
Цитата
6. Как ты защищаешься? - 13. плыть по небу. он считает,что все прекрасно и все счастливы. вбил себе это в голову и уходить от этой мысли не собирается.
Плыть по течению, вот как... Как будет так и будет...
Цитата
7. Я в данный момент? - 27. смех . карты показали,что Вас,в принципе,на данный момент все устраивает и Вам весело с ним и хорошо. Наслаждаетесь каждым моментом .
На данный момент практически все устраивает, за исключением нескольких но. Весело с ним да, и хорошо, когда он в настроении. Я не то чтобы наслаждаюсь каждым моментом, просто стараюсь не обращать внимание.
Цитата
8. Ты в данный момент? - 19. чувствительность. он сейчас открыт Вам полностью и ждет,когда Вы вбежите с его объятия уже насовсем.
Он ждет когда же я первая опять пойду ему на встречу, утру сопли, похвалю, обниму, а он еще подумает, обнимать меня в ответ или нет...
Цитата
9. Развитие взаимоотношений. - 38. красота. все будет хорошо, отношения будут развиваться хорошо и с большой любовью в паре. каждый будет наслаждаться,тем,что будет происходит. и тут мне кажется Вы для него откроетесь с какой-то новой стороны и это усилит все его романтичные чувства к Вам .
Надеюсь так и будет) Спасибо)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - Мечты сбываются
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вас - Нуждаемость, Независимость, Предательство
Правый ряд (2, 3, 4) — вашего мужчину - Радость, Проблема, Приверженность
Судя по всему ваши отношения очень хорошие, в них вы находите то,что соответствует вашим представлениям об идеале, либо вы долго шли к этим отношениям и теперь вы вместе
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Нуждаемость и Радость - вы прекрасно понимаете, что ваш мч привязан к вам и, вероятно, он в вас заинтересован больше, чем вы в нем, ему отношения с вами приносят радость и они для него отдушина.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Независимость и Проблема - Судя по всему, сейчас у вас произошла размолвка, виноват в ней мч, вы от него отстраняетесь, хотя, вполне возможно, он пытается решить ситуацию, но ему нелегко
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Предательство и Приверженность - внешне вы напоминаете пару, в которой мч хочет больше времени проводить с вами, ну а вы избегаете его общения, грубо говоря "предаете" Но повторюсь, ваши отношения очень хорошие и ваш мч питает к вам теплые чувства
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 17.03.2013, 16:07
Судя по всему ваши отношения очень хорошие, в них вы находите то,что соответствует вашим представлениям об идеале, либо вы долго шли к этим отношениям и теперь вы вместе
верно.!мы давно вместе лет 11,были и женаты и разведены,и жили и не жили.....но не так давно я решила,что лучше и порядочнее я себе не найду мч.. и теперь смотрим в будущее вместе).
Цитата (Беркана)
Нуждаемость и Радость - вы прекрасно понимаете, что ваш мч привязан к вам и, вероятно, он в вас заинтересован больше, чем вы в нем, ему отношения с вами приносят радость и они для него отдушина.
да он привязан ко мне и всегда доказывал свою преданность...он счетает меня своим другом по жизни..я тоже ему доверяю свою жизнь......но страсти нет....она позади.....но я не страдаю по ней.......
Цитата (Беркана)
Независимость и Проблема - Судя по всему, сейчас у вас произошла размолвка, виноват в ней мч, вы от него отстраняетесь, хотя, вполне возможно, он пытается решить ситуацию, но ему нелегко
внешней размолвки не было,но мне свойственно уединяться от него ,когда я чем-то увлечена,забываю про всех и вся......)но он к этому привык и не обижается,зная,что я никуда не денусь... ему нелегко из за проблем с работой....переживает..
Цитата (Беркана)
Предательство и Приверженность - внешне вы напоминаете пару, в которой мч хочет больше времени проводить с вами, ну а вы избегаете его общения, грубо говоря "предаете
)))вот блин))) да он хочет общаться вместе,но я устаю от него.......у него через чур мощьное поле.....когда мы долго рядом-это давит на меня ......ощущения даже физически.....поэтому я как рак отшельник.....ныряю к себе в ракашку и меня трудно от туда выудить........вот и предательство)))
Цитата (Беркана)
Но повторюсь, ваши отношения очень хорошие и ваш мч питает к вам теплые чувства
согласна отношения у нас лучше,чем раньше,когда я пыталась найти другого мч.....) Всё очень точно)))благодарю))) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Манипуляция... я могу сказать что вы человек...обязательный...но мне кажется жесткий..вы можете легко манипулировать людьми.думаю любите управлять..и можете использовать людей для своего блага....и я думаю на какие то компромиссы идете не охотно.. не упустите своего..так же может присутствует страх перед тем что б связать свою жизнь только с кем то определенным..попасть в оковы...зависимость..
Аня
Чувственность Ну что карта сама за себя говорит..вы эмоциональная..мягкая..но в меру..чувственная..вам нужно быть любимой и дарить тепло..вы мне кажется открытая и идете на встречу если того потребуется..не скандальная и не конфликтная..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 17.03.2013, 22:40
Ну что карта сама за себя говорит..вы эмоциональная..мягкая..но в меру..чувственная..вам нужно быть любимой и дарить тепло..вы мне кажется открытая и идете на встречу если того потребуется..не скандальная и не конфликтная..
всё что написано,так! но только тогда ,когда всё по моему))если чуть не так....,весь этот благостный образ рушится в секунду.....в данный момент я в хорошем настроении)))) благодарю Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Манипуляция... я могу сказать что вы человек...обязательный...но мне кажется жесткий..вы можете легко манипулировать людьми.думаю любите управлять..и можете использовать людей для своего блага....и я думаю на какие то компромиссы идете не охотно.. не упустите своего..так же может присутствует страх перед тем что б связать свою жизнь только с кем то определенным..попасть в оковы...зависимость..
Именно так, очень даже точная карта для меня. Манипулировать люблю и занимаюсь этим мастерски Очень жесткая, как для девушки, мне все это говорят. Да я и сама чувствую. Но мне так нравится. Да, и управлять люблю более психологически, для собственного удобства, т.е. в обычной жизни. В делах, на работе не люблю. Слишком напряжно и ответственности много. Не люблю лишней обузы. На компромиссы вообще практически не иду. А если иду - то так задумано, и это только внешне выглядит как компромисс, а на самом деле я реализовываю свой коварный план. В зависимость попасть не боюсь. Но прекрасно осознаю, что не хочу быть зависима от какого-нибудь идиота, например. Я должна понимать, что человек, ответственный за меня, всё сделает правильно, тогда я с удовольствием расслабляюсь, не раньше.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Красота... ну что мне кажется вы любите себя причем очень..я думаю вы привлекательны..красивы..следите за собой..так же и окружающие на вас смотрят..и думаю что как привлекательны внешне так и внутренне у вас тоже все хорошо.. но я думаю можете быть немного зациклены на себе..и циничны..и еще что если кто то с вами плохо обойдется вы можете этому человеку отомстить..ну не прям там что то жуткое..но все же..
Красота... ну что мне кажется вы любите себя причем очень..я думаю вы привлекательны..красивы..следите за собой..так же и окружающие на вас смотрят..и думаю что как привлекательны внешне так и внутренне у вас тоже все хорошо.. но я думаю можете быть немного зациклены на себе..и циничны..и еще что если кто то с вами плохо обойдется вы можете этому человеку отомстить..ну не прям там что то жуткое..но все же..
ого! ну врать не буду - себя люблю. Я не то, чтобы зациклена (хотя может это и так можно назвать), но я очень авторитарна, властна и люблю, чтобы всё было по-моему. Я влюбчива и сейчас нахожусь в третьем браке, у меня были прекрасные мужья, однако моё "я" всегда было на первом плане. Эт факт. Насчет мстить... тут не знаю. Я стараюсь находится с людьми в гармонии и если выходит ссора либо еще чего - просто преккращаю с этим человеком всякое общение. Ну вот просто пока не приходилось мстить...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, спасибо...ну как бы не мстить..а каждый получит по заслугам..вот как я хотела сказать..на дне была просто карта ВОЗМЕЗДИЕ.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
2. Смогу собрать необходимую мне сумму денег до понедельника?
Кобольд - Эльф-ракушечник - Полтергейст Вы получите деньги за работу, сделанную ранее, однако же этой суммы не хватит для погашения долго и придется в срочном порядке "побегать" в поисках денег. Я действительно получила деньги за работу,но этой суммы не хватило.Мне перевели деньги родственники блиц-переводом,но я его получить не смогла из-за непредвиденных проблем в банке(у банковских работников).Но уже всё разрешилось,завтра получу перевод и верну оставшуюся часть долга.Так что,вы правы:)
31. свидание- 79 ревность- 63 отказ. вообще их трех карт 2 у вас в категории проблем. и ревность -самая главная именно она не дает двигаться вам двоим дальше, хотя вы оба этого хотите. я брала Ваш вопрос на развитие на неделе. думаю,что у вас будет либо встреча или договоренность о ней,но мч ,Видимо,опять как-то заставит Вас ревновать ,но думаю,что сделает он это неспециально и по итогу ничего не будет,хотя он будет очень стараться Вас вытащить из своей норки.
Ревность не то слово...причем он довел меня до того,что я тоже стала его провоцировать.Никакой договоренноси и встречи не было,мы пеерстали даже общаться.За все эти дни не обмолвились ни словом!Я вся в ревности...это сто процентов,не знаю как он.Не старался он чтоб меня вытащить никуда)) Отказ у нас сейчас от общения из-за ревности это точно...даже не знаю почему карта свидания выпала.А так все в точку!!!Карты очень быстро проигрались и всю неделю держалась именно такая ситуация...СПАСИБО!!!
The Love Pack Недельный расклад на отношения на 25-31 марта.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели. 23.Влюбляемость+61.Фантазия+19.Отзывчивость. Процесс заметен, т.е. застоя вроде не должно быть в общении. На следующей недели вы оба будете перебывать в таком легком летучем состоянии увлеченности, начала романа. Правда, мужчина окажется немного пассивным, он склонен больше мечтать, чем действовать. Но за неделю всё равно какой-то более близкий контакт должен произойти. Один из вас проявит инициативу, а второй с радостью и открытой душой ответит, пойдет навстречу. Мне кажется, что инициативу будете проявлять Вы, а мч отвечать.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру.63.Отказ. Вам в течение недели будет казаться, что мужчина не желает с Вами общаться, уходит в сторону от Ваших попыток наладить контакт. Будете придумывать, как вытянуть его из этого пассивного состояния.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту.38.Красота. Он же будет Вас оценивать как девушку, иногда чисто внешне. Он посчитает вас очень привлекательной девушкой. Жаль, что эта карта не обещает интереса к Вам, как к личности... это более поверхностная заинтересованность.
6 - шаги, действия кверента за неделю.3.Давать. Вот и Ваш шаг, инициатива. Вы что-то предложите этому мужчине, и судя по раскладу, он согласится.
7 - шаги, действия партнера за неделю.68.Уловка. Постарайтесь быть осторожней в общении с мужчиной. Он будет очень красиво вести себя и ухаживать за Вами. Но на самом деле его замыслы не совсем искренны. У него есть коварный план, как с помощью хитрости заманить Вас в какую-то ловушку.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.14.Романтика. Нельзя для Вас лично включаться в романтическое состояние души по отношению к этому мужчине. надо быть более прагматичной, остерегаться потерять бдительность, не расслабляться в общении с ним.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.53.Контроль. Постарайтесь взять контроль над ситуацией в свои руки. Сами решайте, что делать Вам лично и что делать ему. Не давайте ему возможности почувствовать свободу действий в общении с Вами. Пусть знает, что всё решаете только Вы.
10 - итог недели.58.Боль. Предполагаю, что Вам все же не удастся избежать каких-то неприятных моментов в общении или что-то по итогу недели не сложится так, как Вам хотелось бы. Потому что Вы будете разочарованы и, вполне возможно, обижена на этого мужчину.
Гликерия, ваш расклад
1,2,3 - развитие отношений в течении недели.68.Уловка+48.Злодей+16.Удач.момент. Приятного, активного развития общения я не вижу в этих картах. Ваш мужчина склонен действовать скрытно, следуя собственным замыслам и желаниям, не особо беспокоясь о Вас. На следующей недели он будет пытаться вынудить Вас поддаться на его уловки. Замыслил что-то коварное, где Вы должны сдаться на его милость и в его распоряжение. Он только ждет удобного момента. Думаю на след.недели пока ничего особенного не случится.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 6.Отпускать. Вы его не держите в физическом смысле и я бы сказала, уже готовы отпустить его и в психологическом смысле. На след.неделе будете думать, что он пока удалился и неизвестно когда вернется.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту.22.Мечты осуществляются. А он тот ещё мечтатель. Вообще очень хотел бы общения с Вами и не только. Романтики, каких-то хороших отношений и приятного времяпровождения. Но он не готов сделать что-то для этого, пока только мечтает.
6 - шаги, действия кверента за неделю.3.Давать. С Вашей стороны на неделе вполне может быть проявлена инициатива по отношению к мужчине. Вы сделаете какой-то шаг, но судя по остальным картам, не уверена, что он оценит это по достоинству.
7 - шаги, действия партнера за неделю.61.Фантазия. Ничего делать не собирается и не будет. Как я уже говорила - мечтать он не промах, а вот действовать ему лень.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.25.Зов. Как раз Вам нельзя делать тот шаг навстречу ему, который фигурирует в 6-ом пункте. Если же Вам придется обратится к нему - хотя бы воздержитесь от личных предложений ему от себя.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.55.Плохой выбор. Надо постараться понять, что этот мужчина для Вас - не самый лучший выбор. Он приносит Вам если не вред, то как минимум - неприятные чувства.
10 - итог недели.63.Отказ. По итогу недели кто-то от.игнорится от другого, не ответит на дружелюбный шаг.. он, наверное, сделает вид, что обижен или что-то в этом роде. Не следует забывать, что это может быть всего лишь уловка, о которой шла речь в первых трех картах.
Morgana, ваш расклад
1,2,3 - развитие отношений в течении недели.23.Влюбляемость+83.Чувс.ненужности+37.Неотразимость. Вообще расклад получился довольно солнечный, думаю у Вас неплохие отношения. Мужчина больше Вами увлечен, Вы пока раздумываете ну или капризничаете. Для вас обоих след.неделя будет облачены в легкие приятные чувства увлечения и может даже начала любви, чувств. Возможно, какими-то уловками Вы заставите мужчину побегать за вами, проявлять к Вам внимание или отбивать у конкурентов.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру.6.Отпускать. Вы посчитаете, что пока рано связываться какими-то обещаниями и будете хотеть свободного общения, без каких-то рамок. Не будете чувствовать сильной привязанности к мужчине, легко будете отпускать его от себя, будучи уверенной, что он все равно вернется.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту.9.Риск. Для него каждый шаг навстречу Вам полон риска, он действует для себя осторожно, всё время ожидая, что его инициатива может запросто провалиться. Но считает, что ради Вас эти шаги делать стоит. И вот на следующую неделю он такой запланирует.
6 - шаги, действия кверента за неделю.67.Самовлюбленность. Вы будете довольны собой как никогда. Своим поведением и вниманием к своей особе. Вы будете не столько увлечены мужчиной, как Вам понравится принимать от него ухаживания.
7 - шаги, действия партнера за неделю.11.Доверие. Я предполагаю, что действия будут. Вполне вероятно, что это будет что-то экстравагантное или необычное.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.31.Свидание. Колода посоветовала Вам пока воздержаться от встречи наедине. Попытайтесь ещё углубить общение, прежде чем приступать к свиданиям.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.33.Наст.любовь. Отдайтесь своим чувствам, расслабтесь. Если хотите - замечтайтесь, можете даже этими мечтами поделиться с мужчиной. Не скрывайте от него своей взаимности.
10 - итог недели.56.Стар.раны Итог по неделе несколько омрачает такой хороший расклад. Кто-то из Вас все ещё держит в себе обиду на прошлое, не сложились отношения. И это будет сказываться на новом общении.
Laska, Ваш расклад.
The Love Pack Недельный расклад на отношения, на 25-31 марта.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели.84.Страх обязательств+54.Месть+48.Злодей. Вообще не очень хорошие карты попадали на развитие, но учитывая весь расклад, предположу, что особенно плохого не случится ничего.По раскладу вы оба настроены очень положительно друг к дружке. Поэтому негативные карты на развитие, думаю, покажут какие-то житейские мелочи. Вообще кто-то из вас пытается склонить другого к отношениям посерьезней. На следующей недели похоже на то, что вы друг другу будете делать мелкие пакости. Скорее всего это пойдет с Вашей стороны, а он ответит тем же.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру.10.Самоотдача. Вы будете думать, как улучшить отношения, что Вам лично такого сделать, чтобы показать свою искренность и готовность их развивать. Будете думать, как вложить всю себя в эти отношения, сделать приятно партнеру. Интересно, что это расходится с событиями недели.. вероятно, в душе желаете одного, а наружу вылазят капризы))
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту.26.Открытость. Мужчина открыт Вам и очень искренен. Он готов принять всё, что Вы хотите ему дать. Готов отдавать сам, лишь бы вы согласились брать. У него чистые помысли в течение след.недели, никаких двусмысленностей.
6 - шаги, действия кверента за неделю.22.Мечты осуществляются. Вероятно, Вы будете не очень активны, скорее обождете инициативы от мужчины. Хотите чтобы он сам догадался о Ваших желаниях и исполнил их.
7 - шаги, действия партнера за неделю.3.Давать. И он догадается. Он на след.недели даст Вам что-то ценное, важное. Сделает важный шаг. Все не пойму, почему ж развитие все в темных тонах... вы оба настроены хорошо и открыто и так же действуете.. а по первому пункту идет противоположность.. буду ждать ОС по недели, чтобы это как-то увязать.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.81.Всегда мало. Вам нельзя вести себя как потребитель и выжимать из мужчины все силы, хотеть от него всё больше и больше. С благодарностью примите его шаг навстречу Вам, и ведите себя соответственно ему.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.8.Правда. На след.недели Вам хорошо бы быть с мужчиной максимально искренней. Если у Вас есть тайны - поделитесь с ним. Попробуйте создать в вашей паре атмосферу доверия.
10 - итог недели.47.Потеря. А вот итог соответствует первому пункту, он имеет мрачноватый оттенок. По итогу недели Вы почувствуете, что что-то потеряли в вашем общении с мужчиной, что убавилось эмоциональности и желания вести с ним отношения. Будем считать, что это временное настроение
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 22.03.2013, 20:59
1. 23. влюбленность - 27 смех. 63. отказ. Квинт 29. Влюбленные. очевидно,что он в Вас влюблен и сильно и считает,что у Вас к нему такие же чувства. ему с Вами хорошо,весело,уютно и вообще очень здорово,но вот последняя карта как раз показывает,что есть сознательный отказ от общение ,то есть как бы его вытягивают,но он не хочет сам уже. тут зависит кто его пересилит либо нет и останется нет,либо сдастся и пойдет на контакт. но чувства,Конечно есть и я думаю,что все наладится.
2. 29. влюбленные- 26 открытость - 21 непослушание. Квинт 76. проблема. думаю,что единственное,что он сделает это откроет Вам свои чувства ,покажет,что Вы ему нужны и что он хотел бы и дальше продолжать отношения. но думаю,что сделает это как-то в своем может стиле, то есть может немного грубо и Вас это с одной стороны порадует , а с другой Вы все равно не сможете найти точки соприкосновения, непонимание в отношениях продолжится. хотя вам обоих хочется уже все наладить.
очевидно,что он в Вас влюблен и сильно и считает,что у Вас к нему такие же чувства. ему с Вами хорошо,весело,уютно и вообще очень здорово,но вот последняя карта как раз показывает,что есть сознательный отказ от общение ,
да,про мои чувства он знает ибо я ему открылась в последнем сообщении...сказала о чувствах и что я больше страдать не хочу и лучше нам не общаться...точно так!!! Порадовали,что они есть!!!
Цитата (soundoflove)
думаю,что единственное,что он сделает это откроет Вам свои чувства ,покажет,что Вы ему нужны и что он хотел бы и дальше продолжать отношения. но думаю,что сделает это как-то в своем может стиле, то есть может немного грубо
то что если откроется,то резко и грубо с выкидонами в этом я не сомневаюсь)))это так на него похоже!!!! Очень точно у вас карты показали...характер его! Отпишусь по ситуации обязательно!!!!
Как будет относиться ко мне партнер на этом свидании? -20.Чувственность.-он предполагает чувственные удовольствия(по секрету скажу -если у Вас виртуальные отношения -то мч -абсолютно все на 1-м же свидании предполагают интим),близкие отношения.И если Вы испытываете к нему симпатию и влюблённость -то почему бы и нет...
Мы познакомились на фейсбуке, друг друга раньше не видели.Встретились вчера в кафе. Понравились друг другу сразу взаимно. Общались так как будто знакомы всю жизнь. Очень легко и ненапряжно. Он с меня глаз не сводил весь вечер.Потом поехали в отель))) Это было чувственно, по другому и не скажешь
Цитата (Lotos)
Как я буду себя вести на этом свидании? -4-Получение.-Он будет оказывать Вам знаки внимания,Вы почувствуете ,что человек готов дать Вам отношения,что между Вами вполне могут начаться отношения. И Вы почувствуете ,что готовы их принять.
Он ухаживал за мной весь вечер, любой каприз, любое желание, он предложил попробовать серьезные отношения.Настаивал прям на этом , чтобы обязательно без измен )))
Цитата (Lotos)
Какие отношения завяжутся между нами? -16-Своевременность .-Своевременные ,зрелые отношения,такие - как будто Вы оба уже давно ждали встречи именно друг с другом. Вы в этом плане -будете задавать тон отношениям,так как очень понравитесь мч. -Вы будете командовать парадом - как Вы захотите ,так и будет.
Здесь все в точку и добавить нечего, нам действительно не хватало друг друга раньше ))). Он предложил встречаться, - я думаю, что попробуем.Он очень внимательный и заботливый, мне не хватало раньше такого человека.
Цитата (Lotos)
поймёте ,что реальная жизнь(и возмжность этих отношений в том числе -гораздо лучше ,чем жизнь прошлыми разочарованиями и бесплотными иллюзиями....)
Я больше переживала, все прошло даже лучше , чем я думала)))
Цитата (Lotos)
почувствуете себя юной леди ,послушаете комплиментики
Действительно приятно когда все внимание для меня )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 23.03.2013, 19:16
Пусть у Вас обязательно сложатся счастливые крепкие отношения и пусть всё будет так ка Вы захотите !!! Счастья и любви Вам !!! И пусть мч и дальше остаётся настоящим джентльменом ,пусть он по-настоящему полюбит Вас !!! И пусть у Вас всё будет хорошо !!! Пусть всё получится !!!!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) - Отвечать за других 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Приверженность Мне кажется в его воспоминаниях чувство какой-то ответственности, ну знаете как выражение из Маленького принца - Мы в ответе за тех, кого приручили. Вы за него слишком держались, как на его взгляд, и этим мешали его свободе, не думайте, что это так и есть, мы же рассматриваем его точку зрения.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Ожидания 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Радость Вы либо о нем думали гораздо лучше нежели он есть на самом деле и это он осознавал, либо у вас были большие ожидания действий от него, а он не мог или не хотел вам этого давать. А на самом деле вы просто получали радость от отношений и привносили ее в вашу жизнь.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Благодать 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Игра Здесь я не могу вас ничем порадовать, судя по всему, он не жалеет о разрыве и ему сейчас достаточно комфортно в его состоянии без вас
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Будь смелее 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Получать Предположу, что сейчас у него нет отношений, но он ведет очень активную жизнь а плане флирта и противоположным полом и ему это нравится
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Потеря 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Себялюбие Мне не понятна карта в п.9, но думаю всеже, что он не ждет от вас активных действия. Не хочу сказать, что он настолько эгоист, чтобы получать удовольствие от ваших страданий, но лучше ему не звонить. К сожалению, по картам могу сказать, он не будет пытаться как-то дать о себе знать, мне кажется он вообще об этом пока не думает[i]
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) - Отвечать за других 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Приверженность
Мне кажется в его воспоминаниях чувство какой-то ответственности, ну знаете как выражение из Маленького принца - Мы в ответе за тех, кого приручили. Вы за него слишком держались, как на его взгляд, и этим мешали его свободе, не думайте, что это так и есть, мы же рассматриваем его точку зрения.
на тот момент когда мы были вместе ,я не могу сказать что я держалась за него ,а вот он да,и свобода у него была,мы очень редко виделись,он из другого города ,но созванивались с ним каждый день....
Цитата (Беркана)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Ожидания 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Радость
Вы либо о нем думали гораздо лучше нежели он есть на самом деле и это он осознавал, либо у вас были большие ожидания действий от него, а он не мог или не хотел вам этого давать. А на самом деле вы просто получали радость от отношений и привносили ее в вашу жизнь.
тут с вами соглашусь,что я думала он совсем другой человек,но увы оказалось по другому....действий он делал много на встречу мне,но мне почему казалось ,это не правдой и всё как будто напоказ... да я получала радость от отношений и они мне были дороги...
Цитата (Беркана)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Благодать 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Игра
Здесь я не могу вас ничем порадовать, судя по всему, он не жалеет о разрыве и ему сейчас достаточно комфортно в его состоянии без вас
да я с вами соглашусь ,так оно и есть,у него уже есть другая девушка и он как говорит он счастлив
Цитата (Беркана)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Будь смелее 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Получать
Предположу, что сейчас у него нет отношений, но он ведет очень активную жизнь а плане флирта и противоположным полом и ему это нравится
у него есть отношения,но вот точно не знаю флиртует ли он еще с кем то или нет не знаю
Цитата (Беркана)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Потеря 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Себялюбие
Мне не понятна карта в п.9, но думаю всеже, что он не ждет от вас активных действия. Не хочу сказать, что он настолько эгоист, чтобы получать удовольствие от ваших страданий, но лучше ему не звонить. К сожалению, по картам могу сказать, он не будет пытаться как-то дать о себе знать, мне кажется он вообще об этом пока не думает[i]
я с вами соглашусь на все 100%,он уже ничего не хочет,так как он мне сам сказал,что его теперь всё устраивает...просто то он отвечает на смс ,то снова пропадает,и его действия как то не совсем мне понятны...
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.Чего стоит ожидать Обороняться.. возможно того что может возникнуть ситуация где тебе нужно будет уметь постоять за себя..отстаивать свою точку зрения..или некий мч так пристанет к тебе что придется охранять свою территорию.. но все же мне кажется что утт именно тебе нудно будет в чем то оправдываться..или отбивать нападение.. 2.Чего лучше не ждать в нужное время что все придет тогда когда тебе это нужно..что все будет в то время и в том порядке как ты того хочешь..могут быть задержки каких то дел которые ты планируешь...или совсем не в тот момент возникнет что то нужное.. 3.Что придет неожиданно самопредаставление некий человек...который сможет тебе помочь появится..он будет сам тебе предоставлять свою кандидатуру..он будет сам завоевывать твое внимание..если он нужен то вот он на блюдце.. 4.Что останется с вами одиночество но все же ты будешь себя чувствовать как то одиноко..пусть ты может замужем и есть любимый человек...но как то внутренне ты не будешь в это время удовлетворена и будет чувствоваться одиночество.. 5.Что исчезнет навсегда Страх Страх..с чем он связан я не знаю..но ты освободишься от этого чувства..от боязни может что то потерять..или сделать что то не так..
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 24.03.2013, 15:48
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 32. эротика тут думаю,что его больше в отношениях интересует физическая сторона ,чем духовная и эмоциональная. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 50/ ловушка. он чувствует,что Вы его поймали в клетку и держите в ней,а ему хочется свободы действий и жить по своим правилам,особо никого не слушая. тут возможен,конечно,еще вариант,что это Вы по его мнению слишком свободно себя ведет и его цель посадить Вас в клетку. хотя,я больше склоняюсь к первому. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -5 коммуникация. а с ней ему хорошо,у них какие-то общие цели,задачи,но тоже большой любовью не отдает,более такие отношения людей,которые постоянно на связи и хорошо проводят время вместе. чувствует в ней своего человека. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -10. самоотдача. не могу сказать по этой карте,что либо о сексуальной привлекательности, думаю,что ему в Вас нравится,что-то другое больше. Ваша любовь к нему ,Ваше желание быть с ним и т.п. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -19. навстречу друг к другу тоже тут именно сексуальной стороны не вижу. просто ему нравится с ней быть и проводить время вместе. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 62. наивность.думаю,что он считает,что Вы наивно полагаете,что он сделает какой-то выбор,может у вас были разговоры на эту тему и его это раздражает,потому что он считает,что это ограничение его прав и свобод + он ничего и не скрывает,чтобы давать какие-то надежды. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - подойти ближе- 25 ему не нравится,что к ней все равно нужно какой-то подход находить и как-то ждать разрешения от нее,что можно,а чего нельзя . не нравится ждать каких-то решений. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 9 риск. склоняюсь к варианту,что для него это не лучший вариант надо чем-то жертвовать и рисковать ради этого,а он не стремится. карта находится в категории исцеления,поэтому также считаю,что он просто не дозрел до серьезной оценки этого вопроса. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 14. роман. думает,что вполне выйдут прочные и стабильные отношения. 10 – будущее отношений с кверентом. - 7. самооценка. будет поддерживать отношения,потому что это поднимает ему самооценку ,не готов от этого отказываться. ему они все-таки важны. может не стой стороны,которой хотелось ,но тем не менее. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 51. предательство тут все понятно, будет и с ней и с Вами.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 30.03.2013, 16:04
29. влюбленные- 80 страх. 16. навстречу друг другу. Дно 45. страх неадекватности. не могу сказать в чем причина основная,но он очень хочет с Вами увидется и побыть вместе вдвоем с чувствами и прочее,но он чего-то сильно боится и по дну скользит,что боится то он,что его как-то неправильно поймут и оценят. переживает,что не сможет дать то,что Вам нужно . исходя из карт считаю,что если он и приедет,то тем самым пересилит свой страх ,но мне кажется,что пока все-таки так и не определится. еще подождет.
Да, все верно описали, он действительно хочет увидеться и побыть вместе, разобраться со своими чувствами и отношением. Но боится, потому что у него уже есть на данный момент девушка, она очень хорошая и он ее любит. Насчет того, что неправильно поймут - не знаю, переживает, что не сможет мне всего дать - да, это есть точно. Приехать все-таки должен.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 32. эротика тут думаю,что его больше в отношениях интересует физическая сторона ,чем духовная и эмоциональная.
я тоже так думаю, хотя он все утверждает обратное.. родственная душа нужна и т.д.
Цитата (soundoflove)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 50/ ловушка. он чувствует,что Вы его поймали в клетку и держите в ней,а ему хочется свободы действий и жить по своим правилам,особо никого не слушая. тут возможен,конечно,еще вариант,что это Вы по его мнению слишком свободно себя ведет и его цель посадить Вас в клетку. хотя,я больше склоняюсь к первому.
он живет никого не слушая. сам решает. и не любит когда на него давят, вмешиваются в процесс принятия решений и т.д. раньше вела себя по другому .но сейчас именно свободно. а ему не нравится когда ему не подчиняется.. игнорируют слова его:к ноге, смирно.. так что вполне возможно как первое, так и второе.
Цитата (soundoflove)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -5 коммуникация. а с ней ему хорошо,у них какие-то общие цели,задачи,но тоже большой любовью не отдает,более такие отношения людей,которые постоянно на связи и хорошо проводят время вместе. чувствует в ней своего человека.
да. любви особой нет. комфортно, удобно. делает что хочет. его не напрягают. да. так и есть
Цитата (soundoflove)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -10. самоотдача. не могу сказать по этой карте,что либо о сексуальной привлекательности, думаю,что ему в Вас нравится,что-то другое больше. Ваша любовь к нему ,Ваше желание быть с ним и т.п.
хм. интересно. возможно.
Цитата (soundoflove)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -19. навстречу друг к другу тоже тут именно сексуальной стороны не вижу. просто ему нравится с ней быть и проводить время вместе.
нравится. да. но думала, что привлекает сексуально.
Цитата (soundoflove)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 62. наивность.думаю,что он считает,что Вы наивно полагаете,что он сделает какой-то выбор,может у вас были разговоры на эту тему и его это раздражает,потому что он считает,что это ограничение его прав и свобод + он ничего и не скрывает,чтобы давать какие-то надежды.
не. не было разговоров. перед выбором никто не ставит и не ставил. надо обдумать. пока сложно здесь что то написать. но суть я поняла.
Цитата (soundoflove)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - подойти ближе- 25 ему не нравится,что к ней все равно нужно какой-то подход находить и как-то ждать разрешения от нее,что можно,а чего нельзя . не нравится ждать каких-то решений.
ему это никогда не нравится. он всегда привык решать сам. не любит подстраиваться. вообще обычно ведет так как ему удобно, выгодно и как хочет. особо не парится по этому поводу. и он всегда прав.
Цитата (soundoflove)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 9 риск. склоняюсь к варианту,что для него это не лучший вариант надо чем-то жертвовать и рисковать ради этого,а он не стремится. карта находится в категории исцеления,поэтому также считаю,что он просто не дозрел до серьезной оценки этого вопроса.
не дозрел. факт. и да. придется же тогда делать выбор. а выбор делать он боиться делать вообще по жизни. он считает меня человеком непредсказуемым и не уверен никогда в моей реакции. это ему не нравится так как не знает что ожидать от меня. а он всегда ко всему готовится заранее. я часто карты ему путаю. он ждет одной реакции а получает другую.
Цитата (soundoflove)
10 – будущее отношений с кверентом. - 7. самооценка. будет поддерживать отношения,потому что это поднимает ему самооценку ,не готов от этого отказываться. ему они все-таки важны. может не стой стороны,которой хотелось ,но тем не менее.
я ему самооценку поднимаю. не специально. так получается. это наверно ему нравится. а у него самооценка немного занижена, как мне кажется.
Лав Пак. 1. Мысли партнера, что думает о ней. благодать Мч считает вас красивой, нежной и доброй девушкой. Вы вызываете в нем самые светлые и умиротворенные чувства. В вашем обществе ему комфортно и уютно. 2. Чувства партнера, что испытывает. игра Чувств глубоких пока нет. У него азарт, интерес. Он безусловно очень увлечен. Готов поддержать ваши идеи и начинания. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. оргазм+риск видимо всячески показывает как хочет с вами интимной близости. Намекает и может где-то перегибает палку в своей настойчивости. Но это все от тог, что уж очень желает вас Для нег это прям идея "фикс". 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. нежность+правда Собирается так же продолжать искать пути к сближению с вами. Предположу, что мч нравится тактильный контакт и он при любой возможности пытается вас обнять, поцеловать. Еще мне кажется от него можно ожидать откровенного признания в чем-то. Отношения ваши прояснять в ближайшее время. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ злодей+коммуникация Вы, почему-то настроены не так романтично как он. Как будто ждете подвоха от него и очень осторожны. Близко не подпускаете. Боитесь быть обманутой. Ответные действия ваши будут такими, что общение дистанцируете. Может быть не понравится то, что он вам скажет. 8. Планы и стремления МЧ. связь Мч намерен продолжать общение с вами. Ему бы хотелось романтических прогулок, где вы могли бы быть ближе друг другу. Мне кажется ему этого очень не хватает. 9. Перспективы. старые раны+регулирование Вот перспективы меня смутили. Будьте осторожны в своих высказываниях и отношении к мч. Так как он может обидеться и отойти в сторону. Если так произойдет общение не прекратится, но станет более холодным формальным.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели. 84.Страх обязательств+54.Месть+48.Злодей. Вообще не очень хорошие карты попадали на развитие, но учитывая весь расклад, предположу, что особенно плохого не случится ничего.По раскладу вы оба настроены очень положительно друг к дружке. Поэтому негативные карты на развитие, думаю, покажут какие-то житейские мелочи. Вообще кто-то из вас пытается склонить другого к отношениям посерьезней. На следующей недели похоже на то, что вы друг другу будете делать мелкие пакости. Скорее всего это пойдет с Вашей стороны, а он ответит тем же.
Начну с того, что мужчина не свободен. Ну скорее всего это я хочу от него чего-то большего. Так получилось, что на эту неделю он уехал в командировку.Писал только в понедельник.И дальше тишина. Просил меня прислать фото, я пообещала, но мне не понравлся его тон, с которым он общался, и я его с фоткой бортанула!!! А в ответ тишина!
Цитата (Valeriya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 10.Самоотдача. Вы будете думать, как улучшить отношения, что Вам лично такого сделать, чтобы показать свою искренность и готовность их развивать. Будете думать, как вложить всю себя в эти отношения, сделать приятно партнеру. Интересно, что это расходится с событиями недели.. вероятно, в душе желаете одного, а наружу вылазят капризы))
Это так и есть. В душе желала одного, а поступила вот так...
Цитата (Valeriya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 26.Открытость. Мужчина открыт Вам и очень искренен. Он готов принять всё, что Вы хотите ему дать. Готов отдавать сам, лишь бы вы согласились брать. У него чистые помысли в течение след.недели, никаких двусмысленностей.
Меня вот это порадовало, потому чтоя его подозреваю во вранье!
Цитата (Valeriya)
6 - шаги, действия кверента за неделю. 22.Мечты осуществляются. Вероятно, Вы будете не очень активны, скорее обождете инициативы от мужчины. Хотите чтобы он сам догадался о Ваших желаниях и исполнил их.
Да, я ничего не делала.
Цитата (Valeriya)
7 - шаги, действия партнера за неделю. 3.Давать. И он догадается. Он на след.недели даст Вам что-то ценное, важное. Сделает важный шаг. Все не пойму, почему ж развитие все в темных тонах... вы оба настроены хорошо и открыто и так же действуете.. а по первому пункту идет противоположность.. буду ждать ОС по недели, чтобы это как-то увязать.
А он мне написал в первый день командировки...
Цитата (Valeriya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 81.Всегда мало. Вам нельзя вести себя как потребитель и выжимать из мужчины все силы, хотеть от него всё больше и больше. С благодарностью примите его шаг навстречу Вам, и ведите себя соответственно ему.
А я то хочу больше... Видимо и повела себя вопреки совету может бурю в стакане воды подняла понапрасну, я не знаю.. Потому что я не верю ему!!!
Цитата (Valeriya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8.Правда. На след.недели Вам хорошо бы быть с мужчиной максимально искренней. Если у Вас есть тайны - поделитесь с ним. Попробуйте создать в вашей паре атмосферу доверия.
Вроде тайн нет.Хотела я выяснить кое-что но не получилось.Он же больше не написал...
Цитата (Valeriya)
10 - итог недели. 47.Потеря. А вот итог соответствует первому пункту, он имеет мрачноватый оттенок. По итогу недели Вы почувствуете, что что-то потеряли в вашем общении с мужчиной, что убавилось эмоциональности и желания вести с ним отношения. Будем считать, что это временное настроение
А по итогу так и вышло! Может я конечно сама придумала. сама обиделась, но вот так получилось!!! Как на Вашей карте человечек потерял сердце, так и я, просто накопилось!!! Благодарю!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 31.03.2013, 15:54
1. Мысли партнера, что думает о ней. благодать Мч считает вас красивой, нежной и доброй девушкой. Вы вызываете в нем самые светлые и умиротворенные чувства. В вашем обществе ему комфортно и уютно.
очень хорошо. А он мне и сам говрил, что ему со мной хорошо.
Цитата (Latanile)
2. Чувства партнера, что испытывает. игра Чувств глубоких пока нет. У него азарт, интерес. Он безусловно очень увлечен. Готов поддержать ваши идеи и начинания.
я тоже так думаю, чувства еще не созрели. Мы встречаемся пока месяц только. Главное, что есть интерес ко мне и готов продолать отношения.
Цитата (Latanile)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. оргазм+риск видимо всячески показывает как хочет с вами интимной близости. Намекает и может где-то перегибает палку в своей настойчивости. Но это все от тог, что уж очень желает вас Для нег это прям идея "фикс".
что желает он меня, это итак видно, без карт. А вот здесь тогда немного пародокс. Он меня хочет, но и сам мне говорит, что еще пока рано разбавлять наши отношения интимом.
Цитата (Latanile)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. нежность+правда Собирается так же продолжать искать пути к сближению с вами. Предположу, что мч нравится тактильный контакт и он при любой возможности пытается вас обнять, поцеловать. Еще мне кажется от него можно ожидать откровенного признания в чем-то. Отношения ваши прояснять в ближайшее время.
Да так и есть. А по поводу признания, поживем увидим.
Цитата (Latanile)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ злодей+коммуникация Вы, почему-то настроены не так романтично как он. Как будто ждете подвоха от него и очень осторожны. Близко не подпускаете. Боитесь быть обманутой. Ответные действия ваши будут такими, что общение дистанцируете. Может быть не понравится то, что он вам скажет.
я от всех жду подвох. такая уж у меня натура. А поп повду моей реакции это будет завиеть от того, что он предложит мне.
Цитата (Latanile)
8. Планы и стремления МЧ. связь Мч намерен продолжать общение с вами. Ему бы хотелось романтических прогулок, где вы могли бы быть ближе друг другу. Мне кажется ему этого очень не хватает
очень хорошо.
Цитата (Latanile)
9. Перспективы. старые раны+регулирование Вот перспективы меня смутили. Будьте осторожны в своих высказываниях и отношении к мч. Так как он может обидеться и отойти в сторону. Если так произойдет общение не прекратится, но станет более холодным формальным.
спасибо за совет.
Спасибоза расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Вы сейчас - Мечты сбываются 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - Цинизм Вам с ним хорошо, возможно, он отвечает каким-то вашим представлениям о том, каким должен быть мужчина, либо он просто вам подходит физиологически. У него же нет романтического настроя на отношения, дял него все предельно четко и понятно.
3. С чего начались ваши взаимоотношения - Приключения 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - Одиночество 5. Первый шаг вашего партнера… - Сомнение Либо это было знакомство в дороге, либо где-то на природе. От вас никаких действий для завязывания отношения не последовало, вы даже как-то закрылись от него, а он вам дал понять, что не прочь познакомиться, но активных действий тоже не было. Как же вы тогда познакомились?
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - Контроль 7. Ваши потребности - Красота 8. Ваши ожидания - Самоуважение 9. Потребности партнера - Обман 10. Ожидания партнера - Уход
По раскладу мне показалось, что вы за этого мч не очень то и держитесь, вам нужно ощущение того, что вы привлекательны и красивы. Скорее всего, ваш мч скуп на проявление чувств, извините, но мне показалось, что у него особых чувств к вам нет, но ему ваши отношения нужны больше чем вам и ему хотелось бы, чтобы вы от него зависели так же
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - Манипуляция 12. Что вы дали ему - Чувственность В ваших отношениях тон задаете вы, вы с ним встречаетесь, когда вы этого хотите и где вы хотите, он в этом отношении с вами просто соглашается. Но он не в накладе от вас он получается такую нежность и чувственность, которой ему, возможно, не хватает.
13. Чего стоит изменить вам - Похоть 14. Чего стоит изменить партнеру - Неверность 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - Оргазм Вот после этих карт я и уточнила у вас характер ваших отношений, потому как заподозрила треугольник. Возможно, карты показали что с точки зрения общества, это неправильные отношения и вам стоит прекратить их, но вам виднее. Предполагаю, что ваш союз держится на сексе и только. Вы имеете возможность поддерживать свое женское самолюбие на достойной высоте, а он зависит от вас на физическом уровне
Процесс заметен, т.е. застоя вроде не должно быть в общении. На следующей недели вы оба будете перебывать в таком легком летучем состоянии увлеченности, начала романа. Правда, мужчина окажется немного пассивным, он склонен больше мечтать, чем действовать. Но за неделю всё равно какой-то более близкий контакт должен произойти. Один из вас проявит инициативу, а второй с радостью и открытой душой ответит, пойдет навстречу. Мне кажется, что инициативу будете проявлять Вы, а мч отвечать.
как раз то на жтой неделе-когдда должны были встртится 2-3 раза,и должен был быть процесс-то его вообще не было в среду не пришл(я забыла что он в др клубе работает) в пятницу меня не взяли работать а в субботу по идее должно было отлично все быть,но я пришла а он прибежал на 20 мин а потом поехал в др клуб работать(хозяин держит этот и второй клуб)так поручил ему там быть...хотя по субботам стас здесь всегда работает
Цитата (Valeriya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 63.Отказ. Вам в течение недели будет казаться, что мужчина не желает с Вами общаться, уходит в сторону от Ваших попыток наладить контакт. Будете придумывать, как вытянуть его из этого пассивного состояния.
да можно сказать так и было что ни одной встречи не получилось,будто все специально
Цитата (Valeriya)
6 - шаги, действия кверента за неделю. 3.Давать. Вот и Ваш шаг, инициатива. Вы что-то предложите этому мужчине, и судя по раскладу, он согласится.
не получилось ничего предложить...если даже общения то и не было его мысли не знаю
Цитата (Valeriya)
7 - шаги, действия партнера за неделю. 68.Уловка. Постарайтесь быть осторожней в общении с мужчиной. Он будет очень красиво вести себя и ухаживать за Вами. Но на самом деле его замыслы не совсем искренны. У него есть коварный план, как с помощью хитрости заманить Вас в какую-то ловушку.
шагов не было ...по обстоятльствам
Цитата (Valeriya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 14.Романтика. Нельзя для Вас лично включаться в романтическое состояние души по отношению к этому мужчине. надо быть более прагматичной, остерегаться потерять бдительность, не расслабляться в общении с ним.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 53.Контроль. Постарайтесь взять контроль над ситуацией в свои руки. Сами решайте, что делать Вам лично и что делать ему. Не давайте ему возможности почувствовать свободу действий в общении с Вами. Пусть знает, что всё решаете только Вы.
за советы спасибо
Цитата (Valeriya)
10 - итог недели. 58.Боль. Предполагаю, что Вам все же не удастся избежать каких-то неприятных моментов в общении или что-то по итогу недели не сложится так, как Вам хотелось бы. Потому что Вы будете разочарованы и, вполне возможно, обижена на этого мужчину.
правильный итог ,разочарована и обижена на всю ситуацию вместо 2-3 раз почти ни разу не увиделись
1,2,3 - развитие отношений в течении недели. 68.Уловка+48.Злодей+16.Удач.момент. Приятного, активного развития общения я не вижу в этих картах. Ваш мужчина склонен действовать скрытно, следуя собственным замыслам и желаниям, не особо беспокоясь о Вас. На следующей недели он будет пытаться вынудить Вас поддаться на его уловки. Замыслил что-то коварное, где Вы должны сдаться на его милость и в его распоряжение. Он только ждет удобного момента. Думаю на след.недели пока ничего особенного не случится.
Правильно...не было общения практически вообще и ничего не случилось,особенно того,на что расчитывала)
Цитата (Valeriya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 6.Отпускать. Вы его не держите в физическом смысле и я бы сказала, уже готовы отпустить его и в психологическом смысле. На след.неделе будете думать, что он пока удалился и неизвестно когда вернется.
В точку....вызвало даже недоумение такое удаление)....ничего его не предвещало в общем...
Цитата (Valeriya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 22.Мечты осуществляются. А он тот ещё мечтатель. Вообще очень хотел бы общения с Вами и не только. Романтики, каких-то хороших отношений и приятного времяпровождения. Но он не готов сделать что-то для этого, пока только мечтает.
Вот странный типчик(((...как-то действительно внезапно пропал...и даже не могу Вам сказать мечтает или как...шагов вообще не делал...точней сделал невнятную попытку решить вопрос...но сам же и отказался от неё,чем в ещё большее недоумение меня вогнал...
Цитата (Valeriya)
6 - шаги, действия кверента за неделю. 3.Давать. С Вашей стороны на неделе вполне может быть проявлена инициатива по отношению к мужчине. Вы сделаете какой-то шаг, но судя по остальным картам, не уверена, что он оценит это по достоинству.
Да...я пыталась пару раз в начале недели призвать к благоразумию...не вышло(((...Вероятно не оценил,потому шаги я делала...даже 2 или 3))
Цитата (Valeriya)
7 - шаги, действия партнера за неделю. 61.Фантазия. Ничего делать не собирается и не будет. Как я уже говорила - мечтать он не промах, а вот действовать ему лень.
Вообще непонятно что случилось и я думаю понимаю о чем он мечтает,но не понимаю почему тишина(((
Цитата (Valeriya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 25.Зов. Как раз Вам нельзя делать тот шаг навстречу ему, который фигурирует в 6-ом пункте. Если же Вам придется обратится к нему - хотя бы воздержитесь от личных предложений ему от себя.
От личных воздержалась,хотя ситуация такая,что выполнение им же обещанного и призыв мой это сделать и есть в некотором роде предложение себя...наверное надо было вообще замолчать,тогда бы он быстрей отошел...я его бедного за можай загнала))))
Цитата (Valeriya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 55.Плохой выбор. Надо постараться понять, что этот мужчина для Вас - не самый лучший выбор. Он приносит Вам если не вред, то как минимум - неприятные чувства.
Да нет...никаких особых чувств он мне не приносит и не для чувств планировался)))...так...временные привентивные меры)...я понимаю,что это не для любви и жизни партнер)
Цитата (Valeriya)
10 - итог недели. 63.Отказ. По итогу недели кто-то от.игнорится от другого, не ответит на дружелюбный шаг.. он, наверное, сделает вид, что обижен или что-то в этом роде. Не следует забывать, что это может быть всего лишь уловка, о которой шла речь в первых трех картах.
Да...в точку...хотя когда читала Ваш прогноз...удивлялась..ничего не предвещало(...Вообще непонятно что за вид он сделал) Спасибо...очень точно увидели)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
получу ли я по почте до 10-14 апреля важный документ (справку) ?
Так как опыта работы с этим пасьянсом нет вообще, то не обессудьте. Только пытаюсь настроиться, наладить контакт.
Сразу же на первой карте выпала 1 часть грамоты, но увы, символ не сошелся. Вообще ни один символ не сошелся. Из чего я делаю вывод, что до 14 апреля никаких писем и документов вы не получите
Дальше при вращениях сошлись сразу 3 символа 1 строка: Луна - Якорь 2 строка: Флаг Похоже, письмо Ваше где-то заблудилось и застряло, возможно, не туда доставили, не по назначению.
Еще вышло в 3 строке - Бусы в 4 строке - Кот (пер) Вот с этим сложнее, не знаю, как к вопросу привязать. Пока только приходит на ум подарок от человека, который хочет Вам угодить, приласкаться. Не знаю, может это компенсация какая-то?
В общем вот что получилось. Надеюсь, справка все же дойдет до Вас!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.04.2013, 13:48