Вы заслуживаете любви+Избавьтесь от предуждений+Религиозные факторы, карта-совет Призовите свою родственную душу. Мне по этим картам видится,что Вы видимо считали себя незаслуживающей его внимания, видимо он Вас не сразу заметил, но Вы были готовы на многое чтобы познакомиться с ним, стать привлекательнее для него. Вам хотелось знать какие девушки ему нравятся,что в них его привлекает, как Вам одеваться, как вести себя. И в конечном счете Вам удалось его заполучить! Но познакомившись ближе оказалось,что он не так уж и хорош и восе не герой Вашего романа.На карте нарисованы 2 хохочущие подруги над молодым денди. Предположу,что Вам помогла подруга увидеть все его минусы и вывести его на чистую воду. В итоге наступило прозрение,что вы слишком разные и это не сплачивает вас, а наоборот раздражает . Каждого из вас воспитывали по-разному, разные привили жизненные ценности, взгляды на жизнь и стремления.Возможно,что и разные были примеры взаимоотношений в родительских семьях, которые не прижились в ваших отношениях.Может быть он отрицал брак и семью, а Вы считали это нормальным для пары. НО зато из этих отношений Вы вынесли урок и поняли какой партнер Вам нужен, какими качествами он должен обладать и в чем дополнять Вас, чего Вы ни в коем случае не потерпите больше в отношениях. И через какое-то время в Вашей жизни появился человек,близкий Вам по духу,но есть еще куда Вам расти рядом с ним и что в себе развивать!
С этим человеком мы встречались 5 лет...и поначалу я действительно сама добивалась его внимания..,а он меня поначалу не замечал.. Ради этого я разорвала свои прошлые отношения.. Я поняла,что мы слишком разные спустя несколько лет,а еще несколько просто терпела нашу разницу)) Поняла я это сама,без подруг и родственников...Хотя мои мама и сестра советовали-обрати внимание,что вы не пара... он не плохой человек,но все годы я тянула его за собой,была лидером а он в свои молодые годы вел себя как пенсионер...вяло и никак... Я хотела брака,а он все откладывал на потом... Действительно,благодаря ему я поняла,кто мне нужен и чего я не потерплю в мужчинах и в отношениях.. Надеюсь,что мой Человек уже есть в моей жизни и признаю,что мне есть куда расти до него..
Расклад "Почему он так себя ведет?" для katy Оракул Теней и Света
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принцесса моллюсков Показывает свою "силу", свое место и значимость в ваших отношениях. Хочет расти, развиваться. Ну и защищает "свою территорию" 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Ангел времени доп. Морской шторм Может мало внимания ему уделяла, из-за работы, например? Еще вносила некоторую смуту в жизнь, по его мнению. Либо была опять же "холодна". И вот сейчас он, создавая хаос, пытается вывести тебя на эмоции 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Три сестры-ведьмы Да. Уж не знаю на сколько именно сестры. Но думаю какие-то близкие люди из окружения.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Девочка и безликие призраки Есть некоторое навязанное мнение ему в этой ситуации, но все же ему не легко что-то внушить. Так что это не основная причина 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Ангел смерти доп. Ангел с леденцом Изменений, хочет какой-то простоты. Хочет отдыха, удовольствий, чтобы его ценили, любили, напоминали о том какой он у тебя хороший
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вуду в голубом Не стоит позволять ему садится к себе на шею. Стоит открыто показывать свое недовольство и сразу, а не через некоторое время.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Гости из прошлого доп Я-Кали ну не сразу, через "огонь,воду и медные трубы" - будет своего рода перерождение отношений, станут крепче.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ведьма в конце света доп Фея с маяком Логическое их завершение, путаница, сомнения.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принцесса моллюсков Показывает свою "силу", свое место и значимость в ваших отношениях. Хочет расти, развиваться. Ну и защищает "свою территорию"
Тут скорее подходит "защищает свою территорию". Значимость ему показывать незачем..
Цитата (Рина)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Ангел времени доп. Морской шторм Может мало внимания ему уделяла, из-за работы, например? Еще вносила некоторую смуту в жизнь, по его мнению. Либо была опять же "холодна". И вот сейчас он, создавая хаос, пытается вывести тебя на эмоции
Скорее я пытаюсь вывести его на эмоции)) У меня их и так предостаточно. А вот то, что я могла внести некоторую "смуту" в его жизнь, вполне возможно...
Цитата (Рина)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Три сестры-ведьмы Да. Уж не знаю на сколько именно сестры. Но думаю какие-то близкие люди из окружения.
Уверена, что его окружение способствует.
Цитата (Рина)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Девочка и безликие призраки Есть некоторое навязанное мнение ему в этой ситуации, но все же ему не легко что-то внушить. Так что это не основная причина
Да, скорее это его личное решение.
Цитата (Рина)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Ангел смерти доп. Ангел с леденцом Изменений, хочет какой-то простоты. Хочет отдыха, удовольствий, чтобы его ценили, любили, напоминали о том какой он у тебя хороший
Вот тут мне непонятно... Если он всего этого хочет, почему тогда избегает и уходит в сторону...
Цитата (Рина)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вуду в голубом Не стоит позволять ему садится к себе на шею. Стоит открыто показывать свое недовольство и сразу, а не через некоторое время.
Скорее всего, правильно, я ему действительно не показываю сразу свою обиду и недовольство. Просто в сложившейся ситуации это очень сложно.
Цитата (Рина)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Гости из прошлого доп Я-Кали ну не сразу, через "огонь,воду и медные трубы" - будет своего рода перерождение отношений, станут крепче.
Это очень порадовало, трудностей не миновать, они уже есть, но с надеждой их легче преодолевать.
Цитата (Рина)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ведьма в конце света доп Фея с маяком Логическое их завершение, путаница, сомнения.
Я поняла, что все -таки нужно действовать и не опускать руки))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Неверность. Вы не готовы к серьезным отношениям. Предполагаю, в прошлом Вас обманули и на текущий момент внутренне Вам все ещё кажется, что так будет поступать каждый мужчина. Пока у Вас нет доверия к мужчинам новые отношения начинать будет сложно для Вас же лично.
2.Что хочет получить от отношений. Отсутствие самооценки. Вам хотелось бы, чтобы Ваш партнер во многом Вам угождал и ставил Ваши желания выше собственных. Вы хотите видеть что он способен ради Вас на всё, даже переступить через себя.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Удержание. Вы боитесь, что Вас могут бросить, а сами останетесь в ощущении, когда хочется удержать мужчину любой ценой. Опасаетесь, что отношения будут неравными, когда одному все равно, а другому (скорее всего Вам) это просто необходимо.
Если сравнивать эти два пункта, то они практически противоположны. Смотрите:
Это ясно показывает, что Вы сами боитесь цепляться за мужчину, но очень бы хотели, чтобы он цеплялся за Вас. Мне кажется, всё тянется из прошлого опыта. Если Вам уже приходилось держать мужчину, то это невеселое занятие.. и теперь Вы хотите этого избежать в будущем. Это просто такая схема защиты, если заставить мужчину прогибаться - то позже не придется его удерживать.
4.К чему надо стремиться. Красота. Займитесь собой, любимой. Внешней красотой, внутренней. Станьте такой, какой Вы всегда хотели, Вам же как раз сейчас никто не мешает, есть возможность. Измените имидж, в конце концов. Вы должны сами почувствовать себя прекрасной и позже это ощущение поймают и мужчины.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Самопожертвование. Вы слишком много отдаете отношениям и мужчине, который рядом с Вами. Это хорошо, только если делается в необходимых дозах. преувеличенное самопожертвование никогда не вело к хорошим отношениям. Вы должны понять, что самое главное, что у Вас есть - это прежде всего Вы сами, должна быть доля здорового эгоизма. И только потом решайте, сколько вложить в отношения, никогда не забывая о собственных желаниях и интересах. Эта карта тоже немного перекликается со 2 и 3-ей. У Вас на текущий момент настрой, наверное, общий такой. В прошлом Вы отдали всю себя, а это не оценили и Вам очень хочется противоположного сценария.. возможно, даже по отношению к какому-то конкретному мужчине в Вашей жизни. *Опять же, рассматривая два последующих пункта, мне кажется, что Вы не готовы к глубоким отношениям, как и утверждалось в 1 пункте.
6.Чем готов пожертвовать. Открытость. Вы не готовы быть открытой. На самом деле Вы очень открытый человек, с душой нараспашку. Но на текущий момент Вам кажется, что это неправильно и Вы готовы, хотите стать более скрытной, недоверчивой, хитрой в отношениях. вы готовы пожертвовать своей врожденной открытостью, а это неправильно. Это всего лишь всё ещё обиженная душа на прошлые отношения.
7.От чего не может отказаться. Чувство ненужности. Эта карта тоже показывает, что Вы не готовы к отношениям по причине того, что ещё не насладились своим горем, так сказать. Есть такие периоды в жизни, когда мы чувствуем себя глубоко несчастными и ненужными никому, но при этом ничего не делаем, а тихонько страдаем. Это из серии эмоционального мазохизма. Надо просто перестрадать. Это как жалеть себя. Вот я такая несчастная. Как только это состояние надоедает - человек начинает веселиться независимо от того, есть ли у него отношения и чувство ненужности уходит само собой. Вы ещё не готовы видеть себя веселой, Вам хочется побыть несчастной, чтобы кто-то пожалел.
8.Что будет помогать. Потеря. Как бы Вы не цеплялись за прошлое - у Вас уже нет чувств. Вы свободны. Все эмоции прошли, Вам уже спокойно. Это позволит Вам сориентироваться на будущее и начать поиск новых отношений.
9.Что будет препятствовать. Нежность. Вы в поиске к любому кандидату начинаете относится слишком близко, надо научиться относится ко всем без излишней любвеобильности и нежностей, приберечь это для мужчины, с которым уже сложится устоявшаяся симпатия.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения(3мес). Неотразимость. Как по мне, то 3мес. маловатый срок для того, чтобы понять, что завязались отношения, не говоря уже о том, что за это же время надо ещё и найти их. Карта тоже говорит, что ничего серьезного в этот период не свяжется. Но зато у Вас появится много поклонников, за Вами в прямом смысле будут бегать. Вы получите много внимания, а ведь это тоже неплохо. Выбирать Вам будет из кого, но, видимо, не сможете определится, что из них Ваше).
Emeliya, Ваш расклад.
The Love Pack
1. Чем привлекла его я? Связь. Своей коммуникабельностью, легкостью в общении, пониманием с полуслова. У вас были общие интересы и увлечения, всегда было что обсудить. Возможно, некоторое расстояние между вами было и такое общение приобретало оттенок духовной связи, романтичный оттенок.
2. Что он ждет от меня? Правда. Он ждет от Вас честности во всем. Ждет, что Вы не станете скрывать от него любую правду, независимо от того, насколько она будет приятной или нет. Вероятно, на текущий момент он в чем-то засомневался или подозревает Вас в чем-то и поэтому пытается выяснить правду. Ждет, чтобы Вы в чем-то признались ему (в поступке или даже в ваших чувствах, например).
3. Как он меня воспринимает? Оргазм. Вы для него чрезвычайно яркое впечатление, он получает в общении с Вами незабываемые эмоции и ощущения. Кроме того, предполагаю, что Вы для него подходите в интимном плане и ощущения от секса с Вами у него наиболее яркие, чувственные, чем когда-либо было.
4. Что он во мне ценит? Двойственность. То, что у Вас всегда найдется несколько вариантов для любой ситуации, начиная от нескольких путей решения проблем, заканчивая разнообразными предложениями отдыха на любой вкус. Вы не бываете однозначны в своем мнении и всегда можете посмотреть на вещи с двух точек зрения. Возможно, эта Ваша способность помогает ему открыть для себя новый взгляд на многие вещи, в т.ч. Ваши отношения.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Цинизм. В отличии от других, Вы подходите к отношениям с ним с некоторой долей недоверия к нему и к его чувствам к Вам. Т.е. просто не ведетесь может на некоторые его уверения, которые как он привык, работаю с другими. Может даже насмехаетесь иногда над излишними проявлениями его чувств. Видимо, его это задевает, и он хочет доказать искренность.
6. Что он думает о наших отношениях? Регулирование. Он считает Ваши отношения такими, которые были обговорены и вы оба пришли к единому мнению. Т.е. считает их ясными и понятными. Что каждый из вас в курсе, что хочет другой и сам тоже высказался о собственных пожеланиях. У каждого из вас есть определенные обязанности, независимо от того, на какой стадии отношения и вы их не нарушаете.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Чувственность. Ему хотелось бы видеть от Вас больше чувственного отклика, что Вы чувственней воспринимаете его поступки, слова, в т.ч. чувственней откликаетесь на его инициативу в интим.близости.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Проблема. Предполагаю, что проблемы в общении никуда не уйдут, они слишком основательны. Вам придется или смириться с трудными отношениями и вкладывать уйму сил для их поддержания или искать партнера, с которым совместимость будет более подходящей.
По раскладу в общем у меня сложилось впечатление, что у вас с ним нет слишком серьезных отношений. Они вроде длятся, но и не принимают более серьезных, ответственных форм. По Двойственности у меня в определенный момент было ощущение, что он ценит в Вас ваше умение воспринять его хождения налево, т.е. двойные отношения. После этого шел пункт, что он нашел в Вас способность отнестись к такой форме общения с долей здравого Цинизма. Вот это всё его и устраивает. А в общем ему просто нравится легкий общий язык, понимание и сильно привязывает подходящий секс. Более того, по регулированию он считает, что вы уже всё выяснили, что все так и останется и претензий никто ставить не будет, правила уже установлены и они его устраивают.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 05.03.2013, 20:19
The Love Pack 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Неверность. Вы не готовы к серьезным отношениям. Предполагаю, в прошлом Вас обманули и на текущий момент внутренне Вам все ещё кажется, что так будет поступать каждый мужчина. Пока у Вас нет доверия к мужчинам новые отношения начинать будет сложно для Вас же лично.
2.Что хочет получить от отношений. Отсутствие самооценки. Вам хотелось бы, чтобы Ваш партнер во многом Вам угождал и ставил Ваши желания выше собственных. Вы хотите видеть что он способен ради Вас на всё, даже переступить через себя.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Удержание. Вы боитесь, что Вас могут бросить, а сами останетесь в ощущении, когда хочется удержать мужчину любой ценой. Опасаетесь, что отношения будут неравными, когда одному все равно, а другому (скорее всего Вам) это просто необходимо.
Если сравнивать эти два пункта, то они практически противоположны. Смотрите:
Это ясно показывает, что Вы сами боитесь цепляться за мужчину, но очень бы хотели, чтобы он цеплялся за Вас. Мне кажется, всё тянется из прошлого опыта. Если Вам уже приходилось держать мужчину, то это невеселое занятие.. и теперь Вы хотите этого избежать в будущем. Это просто такая схема защиты, если заставить мужчину прогибаться - то позже не придется его удерживать.
4.К чему надо стремиться. Красота. Займитесь собой, любимой. Внешней красотой, внутренней. Станьте такой, какой Вы всегда хотели, Вам же как раз сейчас никто не мешает, есть возможность. Измените имидж, в конце концов. Вы должны сами почувствовать себя прекрасной и позже это ощущение поймают и мужчины.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Самопожертвование. Вы слишком много отдаете отношениям и мужчине, который рядом с Вами. Это хорошо, только если делается в необходимых дозах. преувеличенное самопожертвование никогда не вело к хорошим отношениям. Вы должны понять, что самое главное, что у Вас есть - это прежде всего Вы сами, должна быть доля здорового эгоизма. И только потом решайте, сколько вложить в отношения, никогда не забывая о собственных желаниях и интересах. Эта карта тоже немного перекликается со 2 и 3-ей. У Вас на текущий момент настрой, наверное, общий такой. В прошлом Вы отдали всю себя, а это не оценили и Вам очень хочется противоположного сценария.. возможно, даже по отношению к какому-то конкретному мужчине в Вашей жизни. *Опять же, рассматривая два последующих пункта, мне кажется, что Вы не готовы к глубоким отношениям, как и утверждалось в 1 пункте.
6.Чем готов пожертвовать. Открытость. Вы не готовы быть открытой. На самом деле Вы очень открытый человек, с душой нараспашку. Но на текущий момент Вам кажется, что это неправильно и Вы готовы, хотите стать более скрытной, недоверчивой, хитрой в отношениях. вы готовы пожертвовать своей врожденной открытостью, а это неправильно. Это всего лишь всё ещё обиженная душа на прошлые отношения.
7.От чего не может отказаться. Чувство ненужности. Эта карта тоже показывает, что Вы не готовы к отношениям по причине того, что ещё не насладились своим горем, так сказать. Есть такие периоды в жизни, когда мы чувствуем себя глубоко несчастными и ненужными никому, но при этом ничего не делаем, а тихонько страдаем. Это из серии эмоционального мазохизма. Надо просто перестрадать. Это как жалеть себя. Вот я такая несчастная. Как только это состояние надоедает - человек начинает веселиться независимо от того, есть ли у него отношения и чувство ненужности уходит само собой. Вы ещё не готовы видеть себя веселой, Вам хочется побыть несчастной, чтобы кто-то пожалел.
8.Что будет помогать. Потеря. Как бы Вы не цеплялись за прошлое - у Вас уже нет чувств. Вы свободны. Все эмоции прошли, Вам уже спокойно. Это позволит Вам сориентироваться на будущее и начать поиск новых отношений.
9.Что будет препятствовать. Нежность. Вы в поиске к любому кандидату начинаете относится слишком близко, надо научиться относится ко всем без излишней любвеобильности и нежностей, приберечь это для мужчины, с которым уже сложится устоявшаяся симпатия.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения(3мес). Неотразимость. Как по мне, то 3мес. маловатый срок для того, чтобы понять, что завязались отношения, не говоря уже о том, что за это же время надо ещё и найти их. Карта тоже говорит, что ничего серьезного в этот период не свяжется. Но зато у Вас появится много поклонников, за Вами в прямом смысле будут бегать. Вы получите много внимания, а ведь это тоже неплохо. Выбирать Вам будет из кого, но, видимо, не сможете определится, что из них Ваше).
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Любовники. Пытается создать вид идеальной кандидатуры отличного любовника. Показывает, что у него все хорошо именно в сфере любовных и интимных отношений и никогда нет проблем с девушками. Возможно, пытается создать атмосферу, в которой Вы должны понять, что у вас обоих есть что-то общее и, в принципе, обоим есть что скрывать.
2. что он получает от этих отношений. Риск. Ваше общение для него в определенной степени авантюра. Оно для него яркое и непредсказуемое, будит адреналин. Он никогда не уверен в исходе общения, в Ваших поступках или ответах ему. Поэтому его притягивает именно азарт, жажда рискнуть, ради самого ощущения, а не результата.
3. что он отдает в эти отношения. Засуха. Ничего не отдает, ему, в принципе, дать нечего Вам. Чистый потребитель. Он не может ничего дать, потому что сам мало что из себя представляет в эмоциональном и чувственном плане. тут наоборот, он тянет из окружающих, в т.ч. и Вас как можно больше для собственного развития.
4. причины возникновения этой связи; прошлое. Страх. Странная карта как для причини возникновения связи.. общение началось на проблемной основе, а не на чистой симпатии искренней. Название говорит само за себя, в принципе... кто-то чего-то боялся, а другой помог ему избавиться от этих страхов, стать более уверенным, открытым, психологически и эмоционально свободным. Поскольку разбираем в раскладе больше то, что из себя представляет он, полагаю это у него были какие-то страхи и комплексы. Тогда более чем становится понятным первый пункт, маска - Любовники. От комплексов ещё не избавился, а раскомплексованного удачливого в любовных похождениях парня уже играет.
5. препятствия, мешающие в данный момент. Одиночество. Думаю, один из вас не желает глубоких отношений в принципе, не обязательно именно с эти партнером. Полагаю, это Вы сами. На текущее время Вы чувствуете необходимость быть одной и разобраться в себе. Поверхностные связи не в счет. Внутри Вы хотите, чтобы Вас оставили в покое попереживать о чем-то там. Так что мешает в принципе Ваше собственное состояние на данный момент.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Разочарование. Он для себя решил, что вы друг в дружке разочаровались. Сначала представляли себе один образ, а потом поняли, что вы обычные, поэтому и первоначальное увлечение прошло.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Зов. На самом деле глубоко в душе он Вас зовет к себе. Хочет общаться с Вами. Не обязательно в любовных отношениях, в любой форме. Но видеть Вас и продолжать общение он хочет. Некоторая симпатия здесь присутствует, но это не глубокие чувства. Скорее некая внутренняя связь.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 06.03.2013, 19:21
1. Чем привлекла его я? Связь. Своей коммуникабельностью, легкостью в общении, пониманием с полуслова. У вас были общие интересы и увлечения, всегда было что обсудить. Возможно, некоторое расстояние между вами было и такое общение приобретало оттенок духовной связи, романтичный оттенок.
Именно так, не стала писать с самого начала, думаю вам самой будет интересно для проверки себя) мы любовники, оба заняты
Цитата (Valeriya)
2. Что он ждет от меня? Правда. Он ждет от Вас честности во всем. Ждет, что Вы не станете скрывать от него любую правду, независимо от того, насколько она будет приятной или нет. Вероятно, на текущий момент он в чем-то засомневался или подозревает Вас в чем-то и поэтому пытается выяснить правду. Ждет, чтобы Вы в чем-то признались ему (в поступке или даже в ваших чувствах, например).
Ждет, что я признаюсь в чувствах (а я жду, что он признается :)) он практически уверен, но моего признания ему очень не хвататает, я уверена)
Цитата (Valeriya)
3. Как он меня воспринимает? Оргазм. Вы для него чрезвычайно яркое впечатление, он получает в общении с Вами незабываемые эмоции и ощущения. Кроме того, предполагаю, что Вы для него подходите в интимном плане и ощущения от секса с Вами у него наиболее яркие, чувственные, чем когда-либо было.
Да, абсолютно точная карта. Секс, такой какого у него не было никогда.
Цитата (Valeriya)
4. Что он во мне ценит? Двойственность. То, что у Вас всегда найдется несколько вариантов для любой ситуации, начиная от нескольких путей решения проблем, заканчивая разнообразными предложениями отдыха на любой вкус. Вы не бываете однозначны в своем мнении и всегда можете посмотреть на вещи с двух точек зрения. Возможно, эта Ваша способность помогает ему открыть для себя новый взгляд на многие вещи, в т.ч. Ваши отношения.
Я всегда разнообразна могу говорить одно, а делать абсолютно другое. Даже сегодня сказала, что занята, не могу, забудь, через полчаса прислала смс и позвала на свидание со мной не скучно...
Цитата (Valeriya)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Цинизм. В отличии от других, Вы подходите к отношениям с ним с некоторой долей недоверия к нему и к его чувствам к Вам. Т.е. просто не ведетесь может на некоторые его уверения, которые как он привык, работаю с другими. Может даже насмехаетесь иногда над излишними проявлениями его чувств. Видимо, его это задевает, и он хочет доказать искренность.
О да, я цинична. И действительно насмехаюсь над всем. Он чувства как разто не особо проявляет и меня несет в разнос по всем поводам и не дай бог попасть под мой язык
Цитата (Valeriya)
6. Что он думает о наших отношениях? Регулирование. Он считает Ваши отношения такими, которые были обговорены и вы оба пришли к единому мнению. Т.е. считает их ясными и понятными. Что каждый из вас в курсе, что хочет другой и сам тоже высказался о собственных пожеланиях. У каждого из вас есть определенные обязанности, независимо от того, на какой стадии отношения и вы их не нарушаете.
Мы не обговаривали, это было само собой разумеющимся. Но все действительно ясно и понятно, на данный есть то что есть и другое невозможно, до изменения обстоятельств
Цитата (Valeriya)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Чувственность. Ему хотелось бы видеть от Вас больше чувственного отклика, что Вы чувственней воспринимаете его поступки, слова, в т.ч. чувственней откликаетесь на его инициативу в интим.близости.
Ему хотелось бы, чтобы я объяснилась в своих чувствах (как выше говорила). Показала всем чем только можно, на словах ноль. Жду от него, а он ждет от меня...
Цитата (Valeriya)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Проблема. Предполагаю, что проблемы в общении никуда не уйдут, они слишком основательны. Вам придется или смириться с трудными отношениями и вкладывать уйму сил для их поддержания или искать партнера, с которым совместимость будет более подходящей.
Думаю в любом случае должен появится еще один мужчина, который сподвигнет меня на какие-то поступки, что в свою очередь заставит моего друга что-то решать. Пока у нас все так легко и без обязательств..
Цитата (Valeriya)
По раскладу в общем у меня сложилось впечатление, что у вас с ним нет слишком серьезных отношений. Они вроде длятся, но и не принимают более серьезных, ответственных форм. По Двойственности у меня в определенный момент было ощущение, что он ценит в Вас ваше умение воспринять его хождения налево, т.е. двойные отношения. После этого шел пункт, что он нашел в Вас способность отнестись к такой форме общения с долей здравого Цинизма. Вот это всё его и устраивает. А в общем ему просто нравится легкий общий язык, понимание и сильно привязывает подходящий секс. Более того, по регулированию он считает, что вы уже всё выяснили, что все так и останется и претензий никто ставить не будет, правила уже установлены и они его устраивают.
Да, вы все правильно увидели, пока отношения такие какие они есть...до того как придет еще один мужчина, я уверена а дальше уже кто знает как оно повернется
31.свидание. 16. идти на встречу. 18.игра. Дно дикая энергия. сразу видно,что у вас уже очень хорошие отношения. по этим картам вижно,что мужчина непрочь приступить к чему-то большее,чем дружба, Вы ему безусловно нравитесь,ему с Вами хорошо и весело. Намека на желания серьезные отношения тут нет,но он хочет хотя бы попробовать их начать. сходить на свидание,больше времени проводить вместе,не думая ни о чем серьезном, а дальше уже будет как как будет. но на данный момент вот так)))
31.свидание. 16. идти на встречу. 18.игра. Дно дикая энергия. сразу видно,что у вас уже очень хорошие отношения- у нас ооочень хорошие отношения , вроде дружба , но такая нежная и заботливая. по этим картам вижно,что мужчина непрочь приступить к чему-то большее,чем дружба,- хотелось бы , но вряд ли . Он знает , что я не сама и я никогда не даю повода так думать , хотя мечтаю об этом ( о последствиях я не думала , ессно) Вы ему безусловно нравитесь вау !,ему с Вами хорошо и весело !!!!. Намека на желания серьезные отношения тут нет,но он хочет хотя бы попробовать их начать. сходить на свидание,больше времени проводить вместе,не думая ни о чем серьезном, а дальше уже будет как как будет. но на данный момент вот так))) я не довольна вашим прогнозом ....я просто счастлива от него !!!!
3. давать. 37. неотразимость. 15. оргазм. Дно 23. влюбленность. не знаю какие у вас отношения и все прочее,но по этим картам я вижу,что Вы ей очень нравитесь. особенно по дну как -то ,что относится она к вам даже слишком увлеченно. очень Вы ей нравитесь и она готова давать Вам все,что угодно лишь бы Вы только как-то на нее обратили внимание.
бессараб ответ на Ваш вопрос.
15. оргазм. 43. разбитое сердце. 3 давать. Дно 58. боль. от чувств то у нее мало,что осталось. сексуальное влечение -да, а вот с остальным беда. если вы расстались,а по этим картам видно,что да,то она сейчас тяжело переживает этот момент ,Вы разбили ей сердце и ей очень больно,правда. она очень хотела (хочет) с Вами быть,но не может и это причиняет боль еще сильнее. если все-таки вы вместе,то просто причиняете ей своим поведением большую боль.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Ср, 06.03.2013, 21:21
3. давать. 37. неотразимость. 15. оргазм. Дно 23. влюбленность. не знаю какие у вас отношения и все прочее,но по этим картам я вижу,что Вы ей очень нравитесь. особенно по дну как -то ,что относится она к вам даже слишком увлеченно. очень Вы ей нравитесь и она готова давать Вам все,что угодно лишь бы Вы только как-то на нее обратили внимание.
Удивили....) Эта девушка меня не любит,очень ревнует к своему мужчине(раньше у нас с ним были отношения).....агрессивно и очень негативно настроена...критикует везде,где только возможно... Может быть,в глубине души я ей все таки нравлюсь?))).. спасибо вам
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Потеря. У него были к Вам чувства ранее, но да текущее время они прошли. При этом он ещё не совсем понял, что охладел, а как бы не заметил ухода чувств и теперь остался в неопределенности, у него состояние *сам не знаю чего хочу*.
2. На каком этапе наши взаимоотношения. Чувство ненужности. Вы ощущаете себя ненужной этому мужчине. В принципе, учитывая первый пункт - это логично. Не чувствуете от него эмоциональной отдачи, в результате сами попадаете в состояние невостребованности.
3. Какие у него планы относительно меня. Предательство. Кажись, у него заимелась девушка на более постоянной основе, чем просто развлечение. Но он не сильно стабилен в этих отношениях и считает ,что свободен ещё гулять с другими. Поэтому Вас он видит в качестве неплохого варианта, привлекающего внимание объекта для общения и т.д. Т.е. Вы его все равно интересуете настолько, что он отвлекается от своей девушки.
4. Какие у него страхи относительно меня. Отпускать. Он боится, что Вы уйдете совсем из поля его зрения, пропадете. Захотите *на волю*, т.е. просто бросите эти какие-никакие отношения, общение. И он понимает, что ему придется отпустить Вас без малейших претензий или намеков, поэтому и боится, потому что держать Вас ему нечем просто.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Управление. Он отбывает таки какой-то кармический урок, по моему мнению. Видимо, судьба решила показать ему, что не только он всегда получает главенствующую роль в отношениях и не только ему подчиняются. В вашем случае ему прописано быть управляемым, т.е. он вынужден в чем-то будет играть по Вашим правилам и понять, что есть люди, способные взять над ним власть.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Ближайшее время я определила до конца марта. Всегда мало. Он сделает кое-какие шаги в Вашу сторону, но не получит желаемого эмоционального отклика. Поэтому сделает вывод, что Вам что ни дай - всё мало и у Вас завышенные требования как для начала общения. Но при этом всем его сердце будет принадлежать Вам, как бы он не злился. Смотря даже по картинкам, из первого пункта до этого, вот эти две карты:
получается, что то сердце, которое на данный момент остывшее, до конца марта он должен разжечь и подарить Вам. Хотя бы разочек))).
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению. Риск. По его мнению Вы барышня достаточно рисковая, такая себе, на адреналине. Ему кажется, что спокойные, размеренные отношения Вам не подойдут, Вы будете хотеть всплесков, напряженных ситуаций. Будете накалять атмосферу. Но в то же время по его мнению Вы девушка, которая может рискнуть практически всем, если решит, что какой-то мч её судьба, т.е. сделаете для него всё, что он пожелает.
8. Что я за человек на самом деле. Ожидания. На самом же деле Вы девушка, которая больше действий и инициативы ожидает от мужчины, чем намерена давать сама. Хотите, чтобы добивались Вас, не обращаете внимание на мужчины, которые не прилагают усилий для того, чтобы добиться вашего внимания. Вообще имеете немного завышение ожидания от мужчин, но всегда оставляете им возможность, подсказку, как легче всего Вас удовлетворить. Т.е. Вы неприступна только внешне, тот, кто действительно хочет - сразу увидит, что Вы к нему расположены и даете шанс.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Свидание. Он, кстати, совсем не против личной встречи и считает, что он показывает это Вам как-то... зная Вашу ситуацию, понимаю, что Вам этого не видно. Но мужики бывают странный народ. Делают одно, а думают, что Вы увидели именно то, что он скрыл. В общем он считает, что показал расположение к Вам как только смог явно.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Опять же, ближ.время - до конца марта. Настоящая любовь. Очень классная карта, одна из лучших, на мой взгляд. Мне кажется, что по этой карте до конца марта должно случится что-то такое, что даст Вам уверенность во взаимности чувств. Учитывая эту карту, могу предположить что карта Свидание из предыдущего, 9-го пункта вполне может отыграться буквально - личной встречей.
11. Что будет ему помогать. Наивность. Опять же таки, попробуйте быть более осторожной, эта карта указывает, что у него есть какие-то отношения. Если для Вас это имеет существенное значение - лучше выяснить этот факт до того, как он воспользуется Вашей наивностью или наивностью и доверием другой девушки.
12. Что будет ему мешать. Фантазия. Мешать будет лень и пассивность. В голове у него есть мысли о Вас и желание побыть вместе, но внешне, реально, предпринять какие-то шаги ему как-то лень, удобней просто помечтать.
Перспектива отношений на более далекое время. Определила как 3месяца. Плохой выбор. На самом деле этот мч не является для Вас лично хорошим вариантом, и в течение этих 3мес. Вы должны понять это. Хотя может и не поймете, будете наблюдать его дальше, общаться с ним. Но вперемешку с положительными эмоциями он принесет Вам за это время немало и неприятных. Особо бурного развития отношений за это время я не вижу.. наверное, всё останется более-менее так, как и сейчас есть.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 06.03.2013, 22:28
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Любовники. Пытается создать вид идеальной кандидатуры отличного любовника. Показывает, что у него все хорошо именно в сфере любовных и интимных отношений и никогда нет проблем с девушками. Возможно, пытается создать атмосферу, в которой Вы должны понять, что у вас обоих есть что-то общее и, в принципе, обоим есть что скрывать.
Так и говорил и демонстрировал, даже сейчас вконтакте фотографию выложил с красивой девченкой, и много подружек)) короче тот еще герой любовник)) тут Вы все в точку написали - такой и есть, мальчик-красавчик) Общие идеи есть, на их фоне и общаемся еще, и да он скрывает, не скрывая, девушку, а я скрываю, не скрывая парня)) Два сапога - пара)
Цитата
2. что он получает от этих отношений. Риск. Ваше общение для него в определенной степени авантюра. Оно для него яркое и непредсказуемое, будит адреналин. Он никогда не уверен в исходе общения, в Ваших поступках или ответах ему. Поэтому его притягивает именно азарт, жажда рискнуть, ради самого ощущения, а не результата.
Очень похоже, у него много друзей среди мажорчиков, а непосредственно человек со статусом и я чувствую как он горд знакомством со мной) И что и когда у меня происходит и как ему отвечу - он тоже не знает наверняка - это всегда спонтанно. Что раз продолжает общение, значит это ему реально нравится)
Цитата
3. что он отдает в эти отношения. Засуха. Ничего не отдает, ему, в принципе, дать нечего Вам. Чистый потребитель. Он не может ничего дать, потому что сам мало что из себя представляет в эмоциональном и чувственном плане. тут наоборот, он тянет из окружающих, в т.ч. и Вас как можно больше для собственного развития.
Да, он реально не может ничего дать, кроме своих эмоций, но если попросить, то всегда откликается и старается помочь) Реально использует всех для своих целей, но делает это красиво и не прочь отдавать взамен, только не знает, что давать, короче только просить надо, сам не догадается, но благодарный, тут не прикопаться)
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое. Страх. Странная карта как для причини возникновения связи.. общение началось на проблемной основе, а не на чистой симпатии искренней. Название говорит само за себя, в принципе... кто-то чего-то боялся, а другой помог ему избавиться от этих страхов, стать более уверенным, открытым, психологически и эмоционально свободным. Поскольку разбираем в раскладе больше то, что из себя представляет он, полагаю это у него были какие-то страхи и комплексы. Тогда более чем становится понятным первый пункт, маска - Любовники. От комплексов ещё не избавился, а раскомплексованного удачливого в любовных похождениях парня уже играет.
Да, соответсвует действительности. Он испугался, когда узнал с кем познакомился. Разница в возрасте его не пугала, а вот мой статус его ошарашил. Недавно признался только. Он не ожидал такого и меу пришлось сделать вид, что все пустяки и любовника из себя разыграл великолепного, но видно было его замешательство)) Но я тоже испугалась, правда разницы в возрасте)) А если о помощи эмоциональной, то тут за него не скажу, но он мне помог переключится с бывшего на прекрасную жизнь без него))
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент. Одиночество. Думаю, один из вас не желает глубоких отношений в принципе, не обязательно именно с эти партнером. Полагаю, это Вы сами. На текущее время Вы чувствуете необходимость быть одной и разобраться в себе. Поверхностные связи не в счет. Внутри Вы хотите, чтобы Вас оставили в покое попереживать о чем-то там. Так что мешает в принципе Ваше собственное состояние на данный момент.
Да, он не желает сейчас вообще серьезных отношений, по крайней мере так говорит, молод еще. А я тоже пока не готова, мне нравится сейчас свобода и легкие романы) И разобраться есть в чем, в общем тут все в точку. Отгораживаюсь я и ухожу от серьезных отношений.
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Разочарование. Он для себя решил, что вы друг в дружке разочаровались. Сначала представляли себе один образ, а потом поняли, что вы обычные, поэтому и первоначальное увлечение прошло.
Тут сложно ответить, не знаю ответа так чтобы наверняка. Но если судить по тому, что говорит и что делает, то разочаровались друг в друге как в секс-партнерах. Вначале договаривались, что он будет мне другом и что будет секс у нас, меня такое не устроило, потому осталась только дружба.
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Зов. На самом деле глубоко в душе он Вас зовет к себе. Хочет общаться с Вами. Не обязательно в любовных отношениях, в любой форме. Но видеть Вас и продолжать общение он хочет. Некоторая симпатия здесь присутствует, но это не глубокие чувства. Скорее некая внутренняя связь.
Тут полностью совпадает с его поведением, спасибо Вам, теперь ясно, что внешнее у него не расходится с внутренним. Он действительно любит со мной общаться, любой возможностью пользуется) И кода рядом друг с другом как-будто мир вертится с другой скоростью) И это не влюбленность или эйфория - это действительно искренняя симпатия и какая-то невидимая связь. Я даже чувствую, когда он болеет, а он когда мне нужна его помощь. Надеюсь мне удалось дать качественное ОС, если есть вопросы или я не с той точки зрения подошла к ответу, готова исправляться))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Valeriya, огромное спасибо! Я все больше и больше влюбляюсь в эту колоду! Она невероятная Итак:
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Потеря. У него были к Вам чувства ранее, но да текущее время они прошли. При этом он ещё не совсем понял, что охладел, а как бы не заметил ухода чувств и теперь остался в неопределенности, у него состояние *сам не знаю чего хочу*.
Наши отношения похожи на качели. Сразу вспоминаю русалочку Андерсена. Когда принц никак не мог добраться до своей возлюбленной - она всегда была в 100 шагах от него, как бы он не старался. А русалочка расплатилась острой болью при каждом шаге по земле за возможность быть среди людей и просто видеть любимого. У нас, конечно, не все так трагично, но все же. Наша история любви длится уже больше года. То он ко мне пылает страстью, я не понимаю и не вижу, а когда понимаю, ему уже не нужно. То наоборот. В последний раз пришла к нему и решила пригласить в кино. Думаю сколько можно вздыхать на расстоянии. На что он вытаращил глаза и отказал мне, ссылаясь на нежелание заводить отношения на работе. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я просто офигела. Человек в письме, буквально пару месяцев назад признавался мне в чувствах и тут такое заявляет. В общем убитая напрочь, я не стала выяснять, просто ушла. Сейчас его игнорирую, мне стыдно, обидно за свой поступок.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения. Чувство ненужности. Вы ощущаете себя ненужной этому мужчине. В принципе, учитывая первый пункт - это логично. Не чувствуете от него эмоциональной отдачи, в результате сами попадаете в состояние невостребованности.
Точно! Хотя он что-то там пытается на расстоянии показать. Дружелюбные улыбки. Но, в связи с последними событиями, я никак не реагирую. Не смотрю на него. Прохожу, не здороваюсь.Мне так проще.
Цитата
Какие у него планы относительно меня. Предательство. Кажись, у него заимелась девушка на более постоянной основе, чем просто развлечение. Но он не сильно стабилен в этих отношениях и считает ,что свободен ещё гулять с другими. Поэтому Вас он видит в качестве неплохого варианта, привлекающего внимание объекта для общения и т.д. Т.е. Вы его все равно интересуете настолько, что он отвлекается от своей девушки.
Девушки постоянной у него нет. Если и завел кого, то совсем недавно. Отношения вряд ли стали серьезными. Он может выкинуть что-нибудь эдакое и заставить меня ревновать. С кем-то позаигрывать у меня на глазах. Можно так рассматривать? Или тут что-то посерьезнее?
Цитата
Какие у него страхи относительно меня. Отпускать. Он боится, что Вы уйдете совсем из поля его зрения, пропадете. Захотите *на волю*, т.е. просто бросите эти какие-никакие отношения, общение. И он понимает, что ему придется отпустить Вас без малейших претензий или намеков, поэтому и боится, потому что держать Вас ему нечем просто.
Похоже на то. Потому как увидев мою холодность начал улыбаться и приходить к нам на этаж. Я конечно не реагирую, но мне кажется он пытается как-то сгладить сложившуюся ситуацию между нами.
Цитата
Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Управление. Он отбывает таки какой-то кармический урок, по моему мнению. Видимо, судьба решила показать ему, что не только он всегда получает главенствующую роль в отношениях и не только ему подчиняются. В вашем случае ему прописано быть управляемым, т.е. он вынужден в чем-то будет играть по Вашим правилам и понять, что есть люди, способные взять над ним власть.
Я старше и скорее всего опытнее. Поэтому волне логично, что он подстраивается, причем сам того, не осознавая.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Ближайшее время я определила до конца марта. Всегда мало. Он сделает кое-какие шаги в Вашу сторону, но не получит желаемого эмоционального отклика. Поэтому сделает вывод, что Вам что ни дай - всё мало и у Вас завышенные требования как для начала общения. Но при этом всем его сердце будет принадлежать Вам, как бы он не злился. Смотря даже по картинкам, из первого пункта до этого,олучается, что то сердце, которое на данный момент остывшее, до конца марта он должен разжечь и подарить Вам. Хотя бы разочек))).
Ох, ну не фига себе. Удивительно! Проверим. Я напишу потом. Скажу, что после его отказа, я вряд ли отвечу так как он того желает. Слишком разочарована.И уже так просто не поведусь на его бредни. Пусть доказывает свои чувства.
Цитата
Что я за человек по его мнению. Риск. По его мнению Вы барышня достаточно рисковая, такая себе, на адреналине. Ему кажется, что спокойные, размеренные отношения Вам не подойдут, Вы будете хотеть всплесков, напряженных ситуаций. Будете накалять атмосферу. Но в то же время по его мнению Вы девушка, которая может рискнуть практически всем, если решит, что какой-то мч её судьба, т.е. сделаете для него всё, что он пожелает.
Да это про меня. Не каждая рискнет признаться в симпатии так как я. Люблю новизну и яркие эмоциональные отношения. И про риск тоже верно. Он уже смог в этом убедиться.
Цитата
Что я за человек на самом деле. Ожидания. На самом же деле Вы девушка, которая больше действий и инициативы ожидает от мужчины, чем намерена давать сама. Хотите, чтобы добивались Вас, не обращаете внимание на мужчины, которые не прилагают усилий для того, чтобы добиться вашего внимания. Вообще имеете немного завышение ожидания от мужчин, но всегда оставляете им возможность, подсказку, как легче всего Вас удовлетворить. Т.е. Вы неприступна только внешне, тот, кто действительно хочет - сразу увидит, что Вы к нему расположены и даете шанс.
В моей жизни все мужчины были старше и опытнее. Мне не нужно было заморачиваться. Все делали за меня. А тут такой кадр попался - просто мозг вывихивает. Все верно.
Цитата
. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Свидание. Он, кстати, совсем не против личной встречи и считает, что он показывает это Вам как-то... зная Вашу ситуацию, понимаю, что Вам этого не видно. Но мужики бывают странный народ. Делают одно, а думают, что Вы увидели именно то, что он скрыл. В общем он считает, что показал расположение к Вам как только смог явно.
Не знаю как он показывает)))но улыбки в 10 метрах от меня как-то особо не располагают так думать. Для меня это элементарная вежливость.
Цитата
Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Опять же, ближ.время - до конца марта. Настоящая любовь. Очень классная карта, одна из лучших, на мой взгляд. Мне кажется, что по этой карте до конца марта должно случится что-то такое, что даст Вам уверенность во взаимности чувств. Учитывая эту карту, могу предположить что карта Свидание из предыдущего, 9-го пункта вполне может отыграться буквально - личной встречей.
Ох, ну посмотрим)))
Цитата
Что будет ему помогать. Наивность. Опять же таки, попробуйте быть более осторожной, эта карта указывает, что у него есть какие-то отношения. Если для Вас это имеет существенное значение - лучше выяснить этот факт до того, как он воспользуется Вашей наивностью или наивностью и доверием другой девушки.
Хм, ты меня озадачила. Нужно и в правду выяснить. Но он не похож на парня, у которого есть девушка. Может скрывает так тщательно?
Цитата
Что будет ему мешать. Фантазия. Мешать будет лень и пассивность. В голове у него есть мысли о Вас и желание побыть вместе, но внешне, реально, предпринять какие-то шаги ему как-то лень, удобней просто помечтать.
Он очень ленив - это факт.
Цитата
Перспектива отношений на более далекое время. Определила как 3месяца. Плохой выбор. На самом деле этот мч не является для Вас лично хорошим вариантом, и в течение этих 3мес. Вы должны понять это. Хотя может и не поймете, будете наблюдать его дальше, общаться с ним. Но вперемешку с положительными эмоциями он принесет Вам за это время немало и неприятных. Особо бурного развития отношений за это время я не вижу.. наверное, всё останется более-менее так, как и сейчас есть.
Я не знаю его до конца. Много иллюзий и фантазий на его счет. Поэтому не исключаю, что узнав получше разочаруюсь.
1 - цель в отношениях у партнера - 5. коммуникация он хочет с Вами общаться,делиться новостями, периодически может встречаться . в общем,быть всегда на связи. ему важно,чтобы его слушали и интересовались его жизнью и для этого Вы самый идеальный вариант
вы знаете не совсем это так,на данный момент у него есть девушка,а он отец моего ребенка он иногда приходит как бы только к ребенку,но начинает выяснять отношения со мной,и у нас получаются одни ссоры...
Цитата (soundoflove)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . 15. оргазм. 26. открытость. 75. особость. 54 месть. Вы очень его сексуально привлекаете и он открыт для любви с Вами,но остальные 2 карты из категории проблем,поэтому я делаю вывод,что все это он успешно прячет под маской того,что Вы все равно слишком разные и каждый хочет жить своей жизнью и вполне возможно,что он на Вас чем-то обижен,поэтому он как бы считает,что это и мешает всему, хотя ,конечно, это по большей мере он так защищается от отношений 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам .
это я на него очень обижена и и не могу его во многом простить ,но я думаю вы правы он хотел бы со мной интимных отношений ,то что мы разные не могу сказать у нас иногда характера одинаковые,вот и не сошлися...
Цитата (soundoflove)
16. навстречу друг другу. 74. засуха. 2. мечта становиться явью он готов всегда пойти Вам навстречу, помогать,но не сам,а если Вы его попросите,нету у него как такого желания самому действовать. ,он хотел бы,чтобы Вы делали это за него, а он бы считал,что это его решение. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
он в последнее время уже ничего не хочет и помогать во многом перестал,и реже стал навещать ребенка,вот мне приходится самой напоминать о ребенке и обо мне...
Цитата (soundoflove)
9. риск. 33.настоящая любовь. 24 восторг. думаю,Что он готов пожертвовать своим спокойствием и сделать шаг к Вам навстречу. потому что сам прекрасно понимает,что только это может Ваши отношения сделать более нежными и хорошими. и еще он понимает,что Вы его в этом случае не оттолкнете.
он мне сегодня сказал что жениться летом,хотя видно по нему я ему не совсем безразлична,сам интересуется не нашла ли я кого.... по его и моим словам мы не можем быть вместе....
Цитата (soundoflove)
12 - потайной карман: что скрывает - 80. страх боится он показать,что Вы нужны ему. Боится обязательств и неизвестности. Он привык жить так как сейчас живет . Он просто боится сделать как раз тот самый шаг
вы знаете порой я думаю он ничего не боится если я была ему была нужна то он вел бы себя иначе....
Цитата (soundoflove)
3 - что заставляет его скрывать это - 51. предательство. Возможно,что он Вас уже предавал и боится,что если Вы укрепите свои отношения и будете жить как настоящая влюбленная пара, то он в какой-то момент начнет задумываться об измене. По раскладу у меня сложилось впечатление,что он готов быть только с Вами ,но он боится,что сам себя подведет и этим может все разрушить. он крайне пока в себе именно не уверен. нужно еще время,чтобы он понял,что все будет хорошо,главное не ленится .
не однократно предавал ,вот и причина в этом ,он скорее всего боится что я его предам по поводу что он так думает ,бывало что это он мне сам говорил....тут вы правы на все 100%
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
31. свидание- 79 ревность- 63 отказ. вообще их трех карт 2 у вас в категории проблем. и ревность -самая главная именно она не дает двигаться вам двоим дальше, хотя вы оба этого хотите. я брала Ваш вопрос на развитие на неделе. думаю,что у вас будет либо встреча или договоренность о ней,но мч ,Видимо,опять как-то заставит Вас ревновать ,но думаю,что сделает он это неспециально и по итогу ничего не будет,хотя он будет очень стараться Вас вытащить из своей норки.
Elenka ответ на Ваш вопрос.
42. любовь. 62. наивность. 81 всегда мало. отношения на неделе будет не очень простыми. как пара вы есть, Вы будете думать об мч гораздо лучше,чем есть на самом деле. он будет заниматься своей жизнью больше,развлечение ,а Вы покорно будете ждать ,когда его принесет обратно ,но к тому моменту поймете как мало он Вам уделяет времени и внимания,хотя он будет считать совсем не так. в общем один не чувствует никаких проблем,а второй конкретно объяснит,что не так .
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 10.03.2013, 15:03
31. свидание- 79 ревность- 63 отказ. вообще их трех карт 2 у вас в категории проблем. и ревность -самая главная именно она не дает двигаться вам двоим дальше, хотя вы оба этого хотите. я брала Ваш вопрос на развитие на неделе. думаю,что у вас будет либо встреча или договоренность о ней,но мч ,Видимо,опять как-то заставит Вас ревновать ,но думаю,что сделает он это неспециально и по итогу ничего не будет,хотя он будет очень стараться Вас вытащить из своей норки.
Очень похоже на правду((((буквально сегодня я ему написала,что я так больше не могу и что так мы только разругаемся совсем и все.....сказала,что я запуталась,что я еще имею чувства,но как справиться с ревностью не знаю и поэтому я не хочу сним общаться....он пока молчит!как будут сдвиги я вам сразу отпишусь.....спасибо!!!!жаль конечно,что так и не получится наладить отношения....
1. Чем привлекла его я? 18 Фиолетовая герцогиня - вначале он подумал, что вы слишком правильная и ведете себя по правилам, потом вы что-то такое сказали или сделали, что вызвала в нем удивление и эмоции. Привлекла его как раз вот эта неожиданность, что вы производите одно впечатление, а на самом деле вы другая. 2. Что он ждет от меня? 1 Призрак тыквенной грядки - радости, любви, "урожая" отношений. 3. Как он меня воспринимает? 17 Одинокая странница - он считает, что вы слишком держитесь за привычный образ жизни, не хотите нарушить установленный баланс, надеется, что вы впустите его в свою жизнь. 4. Что он во мне ценит? 14 Мари-Маскарад - драму, интригу, умение жить своей жизнью. И умение по-настоящему дружить. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 27 Странный Валентин - он просто влюбился. Здесь не идет речь о том, что он что-то нашел или не нашел, просто был всплеск эмоций, чувств, влюбился. 6. Что он думает о наших отношениях? 8 Красная фея - пока хочет свободных отношений, искренних, настоящих, чтоб не было притворства. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 44 фея Зеленого царства - чтоб вы больше "выращивали" ваши отношения, заботились о них, вкладывались, давали ему внимание, заботу, искренность. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 23 Фиолетовый ангел - дудовлетворение будет не сразу, в ваших отношениях будет "второе рождение", когда все будет так как вы хотели и тогда вы получите полное удовлетворение.
Morgana, ваш Мотивы отношений.
1. Чем привлекла его я? 37 Ангел с леденцом - вы умеете получать и давать удовольствие, вы можете многое себе позволить, соответственно он с вами удовольствие получал, этим и привлекли. 2. Что он ждет от меня? 5 Уловка или рассмартивающий - он ждет вашего решения, ожидает когда вы увидите его настоящего, поймете чего он хочет, ждет что вы проявили ваши чувства. 3. Как он меня воспринимает? 15 фея плесени - у вас много эмоций, он считает, что вы застыли в своих прошлых эмоциях, он хотел бы внести новизны в ваши отношения. 4. Что он во мне ценит? 20 фея Гор - смелость, силу, умение отстаивать себя и свои границы, умение честно сказать что вы хотите и что вам не нравится. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 29 Неглубокая могила - он скучает. Он вас идеализирует. Он нашел в вас изменчивость, живость, эмоции. 6. Что он думает о наших отношениях? 10 Русалка затмения - он хочет их изменить, хочет сделать их более эмоциональными, выяснить отношения, возможно через скандал, в общем перемен хочет. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 Осень - мой последний шанс - чтоб вы дали ему то, в чем он нуждается, одобрения, тепла, любви. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 38 Хищная оранжерея - очень высокая цена у удовлетворения от отношений с ним. Если вас радуют отношения с самовлюбленным типом, который рассматривает вас как источник получения чего-то для себя, если вы склонны быть жертвой - то да, удовлетворение будет. Если все вышесказанное не про вас - то нет, вы убьетесь об эти отношения.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 10.03.2013, 19:18
Привлекла его как раз вот эта неожиданность, что вы производите одно впечатление, а на самом деле вы другая.
да,это так.я именно с ним раскрылась,как я есть.а вообще-маска для внешнго мира,чтобы не было потом мучительно больно.
Цитата (macha)
радости, любви, "урожая" отношений
сейчас он изменяет мне...хотя вместе мы не так уж и много...посему не знаю...
Цитата (macha)
он считает, что вы слишком держитесь за привычный образ жизни, не хотите нарушить установленный баланс, надеется, что вы впустите его в свою жизнь.
вот тут как бы наоборот,он очень приземлен,забил на свою мечту и стух,а я до сих пор верю в мечту и намерена иметь ее,жить так,как велит мне мое сердце.тут возникает контра по этим вопросам.
Цитата (macha)
драму, интригу, умение жить своей жизнью. И умение по-настоящему дружить.
мы дружим 10 лет.я вообще считаю,что это именно друг,а не МЧ.но так случилось и я хочу выйти из этого сейчас.
Цитата (macha)
просто был всплеск эмоций, чувств, влюбился.
вспышка была,да.но любви нет.сейчас я вижу это.
Цитата (macha)
пока хочет свободных отношений, искренних, настоящих, чтоб не было притворства.
мы и говорили об этом,да.но при этом он врет,когда я спрашиваю о его свободе,врет,что никого нет и тд..а я чиста перед ним...
Цитата (macha)
чтоб вы больше "выращивали" ваши отношения, заботились о них, вкладывались, давали ему внимание, заботу, искренность.
я устала делать первые шаги,сейчас даже три дня никакого общения,неужто первой звонить..это утомляет быть сильно,но женщиной....
Цитата (macha)
второе рождение
когда это случится,я сообщу;)
Спасибо за расклад;) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вс, 10.03.2013, 19:36
1. Чем привлекла его я? 37 Ангел с леденцом - вы умеете получать и давать удовольствие, вы можете многое себе позволить, соответственно он с вами удовольствие получал, этим и привлекли.
Не поняла ничего, если честно. Можете объяснить?
Цитата (macha)
2. Что он ждет от меня? 5 Уловка или рассмартивающий - он ждет вашего решения, ожидает когда вы увидите его настоящего, поймете чего он хочет, ждет что вы проявили ваши чувства.
Насчет настоящего - да, согласна. Насчет чувств может быть...
Цитата (macha)
3. Как он меня воспринимает? 15 фея плесени - у вас много эмоций, он считает, что вы застыли в своих прошлых эмоциях, он хотел бы внести новизны в ваши отношения.
Лично в мои или наши с ним? Ну просто мы не так долго знакомы, чтобы наши с ним отношения нуждались в новизне)
Цитата (macha)
4. Что он во мне ценит? 20 фея Гор - смелость, силу, умение отстаивать себя и свои границы, умение честно сказать что вы хотите и что вам не нравится.
Смелость, силу, границы - да. Насчет последнего нет, он наоборот всегда пытается этого добиться от меня...
Цитата (macha)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 29 Неглубокая могила - он скучает. Он вас идеализирует. Он нашел в вас изменчивость, живость, эмоции.
Скорее всего да. Насчет идеализации, правда, не знаю...Слишком он здравомыслящий человек.
Цитата (macha)
6. Что он думает о наших отношениях? 10 Русалка затмения - он хочет их изменить, хочет сделать их более эмоциональными, выяснить отношения, возможно через скандал, в общем перемен хочет.
Он не любитель скандалов, а можно поточнее узнать, что именно за перемены? В какую сторону...
Цитата (macha)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 Осень - мой последний шанс - чтоб вы дали ему то, в чем он нуждается, одобрения, тепла, любви.
Наверное, соглашусь...
Цитата (macha)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 38 Хищная оранжерея - очень высокая цена у удовлетворения от отношений с ним. Если вас радуют отношения с самовлюбленным типом, который рассматривает вас как источник получения чего-то для себя, если вы склонны быть жертвой - то да, удовлетворение будет. Если все вышесказанное не про вас - то нет, вы убьетесь об эти отношения.
Скажите, пожалуйста, а можно чуть точнее узнать, что именно он от меня получить хочет? И насчет убиться - как именно понимать?
Спасибо большое за расклад. Очень хотелось бы получить ответы на вопросы...
1 будет ли мч .возвращать сам наши отношения? и если да, то 2. как он из будет ценить после восстановления?
1. 5 коммуникация- 22 мечта становиться явью . 12 обязательства. Дно влюбленность. да ,будет. здесь даже нет проблемных карт. уж не знаю чья мечта тут исполниться,но чувства вспухнут с новой силой и ему придется брать смелость на себя.
2. 2. исцеление. 33. настоящая любовь- 36 удача. Дно 26 открытость. по первости он точно будет их ценить,потому что они вот только восстановились и трепетно будет относиться. окружит тебя любовью и заботой и будет считать,что это самое лучшее время в его жизни и он как мне кажется вообще откроется ,наконец-то, для любви и отношений. нормальных,где нет места всяким глупым проблемам.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 Как будет относиться ко мне партнер на этом свидании? -20.Чувственность.-он предполагает чувственные удовольствия(по секрету скажу -если у Вас виртуальные отношения -то мч -абсолютно все на 1-м же свидании предполагают интим),близкие отношения.И если Вы испытываете к нему симпатию и влюблённость -то почему бы и нет...
2 Как я буду себя вести на этом свидании? -4-Получение.-Он будет оказывать Вам знаки внимания,Вы почувствуете ,что человек готов дать Вам отношения,что между Вами вполне могут начаться отношения. И Вы почувствуете ,что готовы их принять.
3 Какие отношения завяжутся между нами? -16-Своевременность .-Своевременные ,зрелые отношения,такие - как будто Вы оба уже давно ждали встречи именно друг с другом. Вы в этом плане -будете задавать тон отношениям,так как очень понравитесь мч. -Вы будете командовать парадом - как Вы захотите ,так и будет.
4. Стоит ли мне идти на это свидание? -69-Разочарование..-Потеря иллюзий. -так часто бывает при встрече в реальной жизни после виртуального общения...-Возможно ,Вы разочаруетесь в нём ,а возможно -наоборот ,поймёте ,что реальная жизнь(и возмжность этих отношений в том числе -гораздо лучше ,чем жизнь прошлыми разочарованиями и бесплотными иллюзиями....)
Дно колоды : начали за здравие ,как говорится - прогноз неблагоприятный -там карта -Неверности - ну то есть -что Вы одна из нескольких претенденок на отношения -и это у него смотрины ,он выбирает. *** Решать всё равно Вам - Вы ничего не теряете - ну в крайнем случае разочаруетесь,но ведь это -тоже опыт. Я бы на Вашем месте -сходила на свидание. Желаю Вам получить от него романтическое удовольствие !!! И пусть карты ошибуться - и всё у Вас будет замечательно !!!
1 Как будет относиться ко мне партнер на этом свидании? -20.Чувственность.-он предполагает чувственные удовольствия(по секрету скажу -если у Вас виртуальные отношения -то мч -абсолютно все на 1-м же свидании предполагают интим),близкие отношения.И если Вы испытываете к нему симпатию и влюблённость -то почему бы и нет...
У нас виртуальное общение было, я тоже думаю, что он надеется сорвать *куш* )))
Цитата (Lotos)
Как я буду себя вести на этом свидании? -4-Получение.-Он будет оказывать Вам знаки внимания,Вы почувствуете ,что человек готов дать Вам отношения,что между Вами вполне могут начаться отношения. И Вы почувствуете ,что готовы их принять
У нас разница в возрасте приличная , я тоже думаю, что он будет пытаться понравится. Приятные ощущения от ухаживаний еще никто не отменял )))
Цитата (Lotos)
Какие отношения завяжутся между нами? -16-Своевременность .-Своевременные ,зрелые отношения,такие - как будто Вы оба уже давно ждали встречи именно друг с другом. Вы в этом плане -будете задавать тон отношениям,так как очень понравитесь мч. -Вы будете командовать парадом - как Вы захотите ,так и будет.
Это приятно слышать и знать )))
Цитата (Lotos)
Стоит ли мне идти на это свидание? -69-Разочарование..-Потеря иллюзий. -так часто бывает при встрече в реальной жизни после виртуального общения...-Возможно ,Вы разочаруетесь в нём ,а возможно -наоборот ,поймёте ,что реальная жизнь(и возмжность этих отношений в том числе -гораздо лучше ,чем жизнь прошлыми разочарованиями и бесплотными иллюзиями....)
Скорее разочаруюсь в нем, еще ни разу не не разочаровалась в реальных встречах после виртуальных, подумываю может завязать уже )))
Цитата (Lotos)
Дно колоды : начали за здравие ,как говорится - прогноз неблагоприятный -там карта -Неверности - ну то есть -что Вы одна из нескольких претенденок на отношения -и это у него смотрины ,он выбирает.
Одно радует, что хоть еще выбирает , а не кидается на всех подряд как на последний шанс, надеюсь, что его выбор будет разумен )))
Спасибо вам за расклад, что-то больше склоняюсь наверно не пойти - как то гложет червячок сомнения
34. близость- 28. приключение. 79. ревность. Дно дикая энергия. на неделе страсти должны кипеть со страшной силой,но страсти такие хорошие. Вам будет вместе хорошо, будете проводить много времени вместе , может даже куда-то поедите,но неделя подпортиться думаю с его стороны тем,что заставит Вас ревновать,но это будет что-то такое мимолетное, хотя и крайне неприятное. или же Вы его заподозрите и не зря
Morgana ответ на Ваш вопрос.
29. влюбленные- 80 страх. 16. навстречу друг другу. Дно 45. страх неадекватности. не могу сказать в чем причина основная,но он очень хочет с Вами увидется и побыть вместе вдвоем с чувствами и прочее,но он чего-то сильно боится и по дну скользит,что боится то он,что его как-то неправильно поймут и оценят. переживает,что не сможет дать то,что Вам нужно . исходя из карт считаю,что если он и приедет,то тем самым пересилит свой страх ,но мне кажется,что пока все-таки так и не определится. еще подождет.
Сообщение отредактировал soundoflove - Чт, 14.03.2013, 22:18
Сразу отпишусь об общем впечатлении от расклада. Заметно некая личная его заинтересованность Вами, но думаю что в целом он будет все таки вести более деловые отношения без перехода на личное. Очень много карт проблем и от всех них впечатление, что не дадите ходу личным отношениям именно Вы. А он вроде как и не отказался бы, но в общем то активно настаивать не станет.
1. Чем привлекла его я?77.Использование. Некоей стервозностью, умением использовать окружающих для личной выгоды. Видимо, это как-то распространилось и на его особу и его это зацепило. Вполне возможно, это даже был отдельный момент, ситуация какая-то, когда Вы беззастенчиво им попользовались для своих потребностей.
2. Что он ждет от меня?54.Месть. Интересно, что образ стервы глубоко у него засел, потому что он от Вас ждет самых коварных поступков. Опасается, что Вы можете его подставить, причинить любого вида вред. Вообще там негатив на карте на парочку нацелен, может Вы что-то о нем знаете и он опасается, чтобы Вы не донесли это куда не надо и кому не надо.
3. Как он меня воспринимает?46.Независимость. Очень независимой, самостоятельной девушкой. Которой помощь и подсказки не нужны, сама справится. Которой и отношения в общем-то тоже не нужны, самой неплохо. Такие все три карты эти подряд... у него как будто сложилось о Вас впечатление, как о железной и коварной леди. Видимо, его привлек такой холодный независимый образ.
4. Что он во мне ценит?76.Проблема. Предполагаю, что тут более пошел разговор о деловых качествах. Вы умеете найти решение неразрешимых задач и выход из безвыходных ситуаций. Если никто не может - Вы обязательно что-то придумаете. И для него это незаменимое качество в сотруднике.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?68.Уловка. Вы не поддаетесь на его хитрости и уловки. Видите насквозь его намерения и только двусмысленно ухмыляетесь в ответ на его попытки действовать. Ваша проницательность и умение раскусить его, такого умного и хитрого, - не дает ему покоя. У него это уже целью стало, хоть в чем-нибудь Вас приобмануть и куда-нибудь заманить.
6. Что он думает о наших отношениях?58.Боль. Вообще надумал себе лишнего, как мне кажется, именно для себя. Т.е. он преувеличивает своё отношение к Вам. Может сознательно, а может и нет, раздувает из мухи слона. Играет для себя и публики такого себе страдальца, которого ископытали и нанесли глубокие сердечные раны. Просто исходя из общего расклада, предполагаю, что он больше хочет доказать себе, что и Вас поймает в сети, но поскольку Вы пока не поддались - это его увлекло и чуть пострадать ему даже интересно. Если же говорить об отношениях конкретно - то он прекрасно понимает, что их нет и не будет, скорее всего.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?22.Мечты осуществляются. ну конечно же, ему хочется, чтобы Вы вдруг очнулись и прибежали делать все согласно сценарию из его фантазий. Особо далекоглядных планов не строит, просто на уровне помечтать и вдруг она так все и сделает: придет, скажет не могу без тебя, ты такой классный.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.5.Связь. Предполагаю, что отношения останутся на уровне деловых, не больше, хотя общаться вам придется плотно. И, в принципе, ваше сотрудничество должно сложится неплохо, без неприятных последствий.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 14.03.2013, 23:32
Ну что сказать, на мой взгляд практически все верно)))
Цитата
1. Чем привлекла его я? 77.Использование. Некоей стервозностью, умением использовать окружающих для личной выгоды. Видимо, это как-то распространилось и на его особу и его это зацепило. Вполне возможно, это даже был отдельный момент, ситуация какая-то, когда Вы беззастенчиво им попользовались для своих потребностей.
Был такой отдельный момент, не знаю, как это связано с использованием, но я в свое время будучи в разводе предпочла другого, он тогда не ухаживал, нет, но судя по его прыжкам после того, как я рассталась с тем мч, меня впечатлила... Просто я закрутила роман с его первым замом, и он об этом знал. После того как я бросила этого зама, он стал звонить с излишней для него заинтересованностью...
Цитата
2. Что он ждет от меня? 54.Месть. Интересно, что образ стервы глубоко у него засел, потому что он от Вас ждет самых коварных поступков. Опасается, что Вы можете его подставить, причинить любого вида вред. Вообще там негатив на карте на парочку нацелен, может Вы что-то о нем знаете и он опасается, чтобы Вы не донесли это куда не надо и кому не надо.
Ну я думаю да, стервы, его первый зам обо мне наверно порассказал всякого... Тот ему наверное рассказал что я пользуюсь Таро и я ведьма, как он считал, но дело в том что знает он обо мне, а не я о нем... Если только он действительно серьезно не опасается моих карт. Я знаю о том что он финансовый директор и что ворует, но только посредством других источников. о которых ему не известно.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 46.Независимость. Очень независимой, самостоятельной девушкой. Которой помощь и подсказки не нужны, сама справится. Которой и отношения в общем-то тоже не нужны, самой неплохо. Такие все три карты эти подряд... у него как будто сложилось о Вас впечатление, как о железной и коварной леди. Видимо, его привлек такой холодный независимый образ.
Да, я думаю так и есть, при моей работе другое предположить будет ошибкой. Железная и коварная, ну не знаю, соглашусь на железную))) Коварная тоже имеет место быть... Мне самой то на самом деле плохо, но он этого не знает, мне нужна стабильность... Видимо этот образ и привлек...
Цитата
4. Что он во мне ценит? 76.Проблема. Предполагаю, что тут более пошел разговор о деловых качествах. Вы умеете найти решение неразрешимых задач и выход из безвыходных ситуаций. Если никто не может - Вы обязательно что-то придумаете. И для него это незаменимое качество в сотруднике.
Да, я могу и решаю проблемы по работе не привлекая его.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 68.Уловка. Вы не поддаетесь на его хитрости и уловки. Видите насквозь его намерения и только двусмысленно ухмыляетесь в ответ на его попытки действовать. Ваша проницательность и умение раскусить его, такого умного и хитрого, - не дает ему покоя. У него это уже целью стало, хоть в чем-нибудь Вас приобмануть и куда-нибудь заманить.
Да, я их всех вижу на сквозь, он действует так же, как мой предыдущий начальник... Которому впрочем ничего не удалось... В этом плане я научена, при том при всем я опять таки уже снова не свободна как всегда...
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? 58.Боль. Вообще надумал себе лишнего, как мне кажется, именно для себя. Т.е. он преувеличивает своё отношение к Вам. Может сознательно, а может и нет, раздувает из мухи слона. Играет для себя и публики такого себе страдальца, которого ископытали и нанесли глубокие сердечные раны. Просто исходя из общего расклада, предполагаю, что он больше хочет доказать себе, что и Вас поймает в сети, но поскольку Вы пока не поддались - это его увлекло и чуть пострадать ему даже интересно. Если же говорить об отношениях конкретно - то он прекрасно понимает, что их нет и не будет, скорее всего.
Я не знаю об этом... Он звонит и говорит вещи, которые по идее не должен говорить. Понимаете, мы почти не видимся уже как три месяца, у меня есть связь с ним через мастера, через него я направляю все свои требования, а тут он звонит сам, это странно, интересуется, хотя не должен, все должно проходить через мастера, а он за меня мои косяки исправляет сам...
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 22.Мечты осуществляются. ну конечно же, ему хочется, чтобы Вы вдруг очнулись и прибежали делать все согласно сценарию из его фантазий. Особо далекоглядных планов не строит, просто на уровне помечтать и вдруг она так все и сделает: придет, скажет не могу без тебя, ты такой классный.
Ну чтоб все само пришло в руки, фиг вам...
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5.Связь. Предполагаю, что отношения останутся на уровне деловых, не больше, хотя общаться вам придется плотно. И, в принципе, ваше сотрудничество должно сложится неплохо, без неприятных последствий.
Вот тут странно, мы не видимся вообще уже три месяца, нам незачем, потому что мы находимся в разных объектах, у меня есть мастер для связи с ним, а тут связь, может что то будет?