3. Энергия, которая подтолкнула к контакту; обстоятельства, которые помогли взаимодействию состояться. 46.Независимость. До конца недели на общую атмосферу между вами будет влиять все такое же его непонятное поведение. Он будет отмалчиваться и уходить в игнор. По этой причине в последующих картах вижу ещё одну Вашу попытку связаться с ним.
1. Действия, поступки первой особы по направлению ко второй, демонстрируемое поведение. 3.Давать. Вот, эта карта показывать Вашу инициативу пообщаться. Сделаете шаг. Вас к этому подтолкнет чувство одиночества и определенной привязки, как бы если б было всё ясно - ну и пусть. А так неясно и это толкает на действия. По истечению рассматриваемого срока примете решение тоже забить на него и не отвечать, если надумает.
2. Действия, поступки второй особы по направлению ко первой, демонстрируемое поведение. 36.Удача. От него я отдачи на вижу. Он будет доволен таким положением вещей, но вряд ли ответит. Скорее всего проигнорит. Если же ответ будет - то он ничего не прояснит, что-то вроде просто отмазаться. Посчитает, что Вы его удерживаете изо всех сил, цепляетесь.
4. Последствия контакта; влияние, которое оказало общение на состояние отношений между этими двумя особами. 43.Разбитое сердце. До конца недели хорошего итога не вижу. Наоборот, расстройство. Откуда то идет примесь ревности, не пойму только, с чьей стороны.
***Честно говоря, с таким раскладом вещей я бы не делала шаг. Конечно, тогда мой расклад не сбудется, после такого совета))) но все же лично Вам, если не ответит, будет неприятно, наверное.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 03.04.2013, 20:32
***Честно говоря, с таким раскладом вещей я бы не делала шаг. Конечно, тогда мой расклад не сбудется, после такого совета))) но все же лично Вам, если не ответит, будет неприятно, наверное.
да честно говоря я и не собиралась его(шаг) делать вообще....это начавшиеся отношения,меня ничего особо в них не толкает...из разряда будет и хорошо,не будет и ладно....но шаги не собиралась делать,очень удивилась сейчас прочесть....даже не знаю что может произойти,чтобы я его сделала это самый шаг....если хоть позыв будет - напишу...но я не собиралась и это точно...не те отношения)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
The Love Pack Недельный расклад на отношения на 25-31 марта. 1,2,3 - развитие отношений в течении недели. 23.Влюбляемость+83.Чувс.ненужности+37.Неотразимость. Вообще расклад получился довольно солнечный, думаю у Вас неплохие отношения. Мужчина больше Вами увлечен, Вы пока раздумываете ну или капризничаете. Для вас обоих след.неделя будет облачены в легкие приятные чувства увлечения и может даже начала любви, чувств. Возможно, какими-то уловками Вы заставите мужчину побегать за вами, проявлять к Вам внимание или отбивать у конкурентов.
Да, у нас и правда неплохие отношения, он увлечен, я и думаю, потому что ситуация такая...У нас за эту неделю чуть больше эмоционально все стало, появилась такая уже взаимная нежность. Да, и правда, я (вышло так) сделала, что он сам начал обращать на меня внимание и отходить от окружения, которое его внимание раньше забирало.
Цитата (Valeriya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 6.Отпускать. Вы посчитаете, что пока рано связываться какими-то обещаниями и будете хотеть свободного общения, без каких-то рамок. Не будете чувствовать сильной привязанности к мужчине, легко будете отпускать его от себя, будучи уверенной, что он все равно вернется.
Да, все именно так. Только вот есть небольшая грусть, вроде бы и не хочется, но в тоже самое время, это получается легко, Вы правы.
Цитата (Valeriya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 9.Риск. Для него каждый шаг навстречу Вам полон риска, он действует для себя осторожно, всё время ожидая, что его инициатива может запросто провалиться. Но считает, что ради Вас эти шаги делать стоит. И вот на следующую неделю он такой запланирует.
Да, тоже правда. Он обдумывает каждый шаг, общение и отношения со мной для него рискованы. Правда пока кардинального шага так и не сделал.
Цитата (Valeriya)
6 - шаги, действия кверента за неделю. 67.Самовлюбленность. Вы будете довольны собой как никогда. Своим поведением и вниманием к своей особе. Вы будете не столько увлечены мужчиной, как Вам понравится принимать от него ухаживания.
Вот это не совсем так...У нас выдалась напряженная эмоционально неделя с ним, решали кое-какие проблемы и он посмотрел на меня, наверное, под другим углом...Внимание ко мне величилось, это да.
Цитата (Valeriya)
7 - шаги, действия партнера за неделю. 11.Доверие. Я предполагаю, что действия будут. Вполне вероятно, что это будет что-то экстравагантное или необычное.
Вот да, у нас прибавилось доверия за неделю!
Цитата (Valeriya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 31.Свидание. Колода посоветовала Вам пока воздержаться от встречи наедине. Попытайтесь ещё углубить общение, прежде чем приступать к свиданиям.
Мы пока еще не можем увидеться, он живет в другой стране, но на этой неделе оттуда уезжает.
Цитата (Valeriya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 33.Наст.любовь. Отдайтесь своим чувствам, расслабтесь. Если хотите - замечтайтесь, можете даже этими мечтами поделиться с мужчиной. Не скрывайте от него своей взаимности.
Я так и делаю, большое Вам спасибо! Хороший совет, верный. Только вот насчет взаимности не знаю...Я пока ничего не говорю и не открываюсь прямо вот так.
Цитата (Valeriya)
10 - итог недели. 56.Стар.раны Итог по неделе несколько омрачает такой хороший расклад. Кто-то из Вас все ещё держит в себе обиду на прошлое, не сложились отношения. И это будет сказываться на новом общении.
Это у меня прошлые отношения не сложились...
Спасибо Вам большое, все очень верно. И еще раз прошу прощения за забывчивость...
При раскладе не сошелся ни один символ, но вот я теперь думаю, наверное слишком уж жестко перемешала. При вращении получилась Роза. Я думаю, поездка будет очень приятной, доставит удовольствие. Вообще значение розы это любовь. Может едите к любимому человеку? (или что-то как праздник, поздравления, приглашения) Ну в любом случае пройдет благоприятно, будете очень довольны! Желаю счастливого пути! :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 04.04.2013, 10:41
Расклад "Давайте знакомиться" для nata007 Оракул Теней и Света
1. Истинная сущность натуры. Странный Валентин романтичная натура, склонна к действиям под эмоциями. А вообще великодушная, открытая, редко обращаешь внимание на мнение окружающих. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Русалка затмения Чтобы тебя не недооценивали. Ты сейчас находишься на стадии роста, энергия в тебе копиться и уже скоро ты сможешь проявить себя. Показываешь себя разносторонней личностью, готовой изучать новое. 3. То, что сознательно скрывает. Фиолетовая герцогиня Скрываешь часто свое недовольства, не любишь рамки и социальные в том числе, не нравится когда навязывают что-то, но тем не менее терпишь это до последнего. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Фея с фонарем Твоя медлительность, некоторая не уверенность, желания что-то перепроверить, теряя время на это. 5. Сильная черта- то, что помогает Платье алхимии Твой потенциал. У тебя еще много не использованных ресурсов, много энергии по жизни. Это и поможет по жизни добиваться желаемого 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Фея гор Внешне ты спокойная в семье, для тебя семья почти на первом месте, чтишь традиции, готова постоять за своих и за семейные устои 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Мари-маскарад Веселая, любишь компании, блеск, смех. Но при этом понимаешь, что окружают тебя не только честные, но и интриганты. Люди к тебя тянутся. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Ангел с леденцом Работа тебе должна приносить удовольствие. Знаешь когда можешь себе позволить отдохнуть, а когда надо приложить все силы. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Смерть и Дева Вот тут прям не знаю. Не очень любишь гос.учебные учреждения, они тебя выматывают. Предпочитаешь получать новую информацию самостоятельно. И еще может карта намекает, что ты легко внушаемая (бойся сектантов =)) 10. Общее состояние здоровья. Русалка сточной канавы сейчас какие-то проблемы. Возможно, по женским что-то делам или что-то с жидкостями связано. В общем застой есть какой-то, обрати внимание, прислушайся к телу 11. Отношение кверента к своему здоровью. Неглубокая могила Твоя здоровье также зависит и от твоего эмоционального состояния. Если сейчас твоя энергия только накапливается (может весна и все такое, витаминов мало и прочее). В общем стоит сейчас обратить внимание на себя и свои потребности. А то тело скоро начнет кричать тебе "я скучаю, обрати внимание на меня" =0
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Истинная сущность натуры. Странный Валентин романтичная натура, склонна к действиям под эмоциями. А вообще великодушная, открытая, редко обращаешь внимание на мнение окружающих.
да все именно так..я романтик..но с долей выгоды все же..и мне не особо важно кто что думает обо мне
Цитата (Рина)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Русалка затмения Чтобы тебя не недооценивали. Ты сейчас находишься на стадии роста, энергия в тебе копиться и уже скоро ты сможешь проявить себя. Показываешь себя разносторонней личностью, готовой изучать новое.
да я даже не знаю какой я хочу казаться..но конечно я хочу чтоб меня ценили..и меня ценят..но мне кажется я немного показываю что я еще более важный человек чем кто либо..а так я такая какая есть..но мне тоже кажется что сейчас у меня идет какой то процесс перед броском..
Цитата (Рина)
3. То, что сознательно скрывает. Фиолетовая герцогиня Скрываешь часто свое недовольства, не любишь рамки и социальные в том числе, не нравится когда навязывают что-то, но тем не менее терпишь это до последнего.
да тут так ..я могу долго молчать...но если меня что то достанет я выскажу и причем в такой форме что мало не покажется..но вот когда мне что то навязывают я не терплю вообще ...я просто обрубаю сразу..
Цитата (Рина)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Фея с фонарем Твоя медлительность, некоторая не уверенность, желания что-то перепроверить, теряя время на это.
ну я не медлительная..а вот то что я желаю правда все перепроверить..или знаешь типо..подожду посмотрю что будет...хотя могу сейчас сделать и выгодное время..но все же посмотрю может еще лучше будет..а потом бац...и все момент ушел..так у меня было с курсом евро..я ждала ждала пока он не взлетел..все думала упадет еще..
Цитата (Рина)
5. Сильная черта- то, что помогает Платье алхимии Твой потенциал. У тебя еще много не использованных ресурсов, много энергии по жизни. Это и поможет по жизни добиваться желаемого
да я согласна я еще полностью не раскрылась это точно..
Цитата (Рина)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Фея гор Внешне ты спокойная в семье, для тебя семья почти на первом месте, чтишь традиции, готова постоять за своих и за семейные устои
да это так....
Цитата (Рина)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Мари-маскарад Веселая, любишь компании, блеск, смех. Но при этом понимаешь, что окружают тебя не только честные, но и интриганты. Люди к тебя тянутся.
да люди ко мне расположены...и я такая веселая и душа компании..
Цитата (Рина)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Ангел с леденцом Работа тебе должна приносить удовольствие. Знаешь когда можешь себе позволить отдохнуть, а когда надо приложить все силы.
да работа мне приносит удовольствие..но мне хочется роста а пока его нет..и это приводит к тому что я хочу очень сменить работу..хочу двигаться..чего то нового..и конечно денег..для меня это важно..мат.сост.для меня очень важно..
Цитата (Рина)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Смерть и Дева Вот тут прям не знаю. Не очень любишь гос.учебные учреждения, они тебя выматывают. Предпочитаешь получать новую информацию самостоятельно. И еще может карта намекает, что ты легко внушаемая (бойся сектантов =))
ну не меня переубедить сложно..можно мне подкинуть мысль и я могу начать сомневаться..но что то мне внушить...это сложно..а так я очень любила учиться..и хотела второе высшее получить..но денег жалко))) тратить..а оно может не пригодиться..а так я учу анг.сейчас причем сама..
Цитата (Рина)
10. Общее состояние здоровья. Русалка сточной канавы сейчас какие-то проблемы. Возможно, по женским что-то делам или что-то с жидкостями связано. В общем застой есть какой-то, обрати внимание, прислушайся к телу
сейчас слава богу у меня нет проблем 13/02 мне сделали операцию..резекцию яичника.. никакого лечения не назначили..
Цитата (Рина)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Неглубокая могила Твоя здоровье также зависит и от твоего эмоционального состояния. Если сейчас твоя энергия только накапливается (может весна и все такое, витаминов мало и прочее). В общем стоит сейчас обратить внимание на себя и свои потребности. А то тело скоро начнет кричать тебе "я скучаю, обрати внимание на меня"
да..много от моего эмоц.сост..зависит..но сейчас у меня нет проблем..единственная...мне надо похудеть..мой вес прям застрял на 56,5 а мне надо 54,0.. и как от них избавиться...я уже запарилась..
Спасибо..все очень верно!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Чем привлекла его я - 46. независимость видимо, своей независимостью и привлекли. показались ему девушкой свободной,знающей себе цену,которая не очень люблю идти у кого-то на поводу. своим сильным характером и тем,что не будете висеть у него на шее 2. Что он ждет от меня - 33. насттоящая любовь ждет того,что Вы будете его безоглядно любить ,возможно,в каких-то моментах себя переборете и посвятите всю себя ему одному. все будете прощать. 3. Как он меня воспринимает -44.цинизм. но все равно воспринимает Вас достаточно высокомерной, что подходите ко всему достаточно жестко в каких-то моментах,в общем не видит в Вас то,чтобы хотел увидеть. не видит нежности и внимания к себе 4. Что он во мне ценит - 26. открытость. ценит,то что ничего от него скрывать не будете .как есть так и скажите. не играете с ним в непонятные игры,а достаточно четко ,что хотите получить,как видите отношения и вообще достаточно откровенны 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 51. предательство вот тут долго думала. не знаю насколько у вас серьезные отношения, потому что эта карта может означать,что Вы спокойно можете позволить ему гулять от Вас налево. 6. Что он думает о наших отношениях - 71. похоть. для него они в первую очередь построенные больше на физическом , чем на чувствах . и в этом плане его все устраивает,но как-то хочет больше и больше. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 50. ловушка. еще бы ему хотелось,чтобы Вы сидели и смиренно ждали его, хотел бы все равно подчинить себе , чтобы было только так как он хочет,чтобы Вы свои желания отправили далеко и надолго. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 6. отпускать. как-то Вам будет все равно по большей части. он рядом - хорошо, если его нет то тоже нормально. думаю,что будете ходить кругами в ваших отношениях.
Lotos мотивы отношений.
1. Чем привлекла его я - 73. сомнения. да ничем особенным,скорее всего,ей в ней привлекло,что она какое-то время покапризничала и поломалась прежде,чем вступить с ним в контакт. но,честно говоря,у меня ощущение,что он до сих пор сомневается то ли в ней,то ли в том правильно ли он сделал выбор 2. Что он ждет от меня - 82.удерживание ждет от нее,что она всячески будет держаться за него ,что жизнь без него не будет иметь для нее смысла,в общем,что будет бегать за ним . 3. Как он меня воспринимает - 19. чувственность. воспринимает ее нежной,заботливой,которая относится к нему с самыми нежными чувствами. ну и сексуально она,конечно, его привлекает. 4. Что он во мне ценит -48. злодей. ценит то,что не знает чего от нее можно ожидать. вообще ,если она именно разлучница,то он именно ценит то,что она смогла его отбить. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 47 потеря. как-то она его утешила в тот момент,когда отношения рухнули. как-то так. нашел в ней поддержку и опору. 6. Что он думает о наших отношениях - 79.ревность. думаю,что девушка там непростая очень. дает ему поводы для ревности и это сейчас главная тема в отношениях,либо же он очень непротив пофлиртовать. в общем,у них в отношениях это главная тема и проблема 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 23. влюбляемость от нее ему хотелось бы больше чувств,чтобы она его полюбила искренне,потому что по всему раскладу у меня создалось впечатление,что он в ней крайне неуверен. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 36. удача. получит она удовольствие. уже считает,что ей с ним сказочно повезло и она свое не упустит и в конце концов все сложится для нее именно удачно.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 07.04.2013, 22:27
Поездка будет, но нужно будет "попотеть" немного. Не все пройдет так, как хотелось, поэтому, ч Советую не ждать многого.
Цитата (Muramasa)
nata007, не беспокойтесь.
Можно сказать, что "вас ищут". Но это не значит, что Вам нудно прекратить поиски)
привет..ну что да я могу сказать что поездка состоится так как я купила себе у же тур..на 11/06..так что ты прав..но попутчика я не нашла..зато нашла того с кем там проведу время.. Спасибо!!
1. Чем привлекла его я - 46. независимость видимо, своей независимостью и привлекли. показались ему девушкой свободной,знающей себе цену,которая не очень люблю идти у кого-то на поводу. своим сильным характером и тем,что не будете висеть у него на шее
Да, так сложилась жизнь, что пришлось быть независимой и решать свои проблемы самостоятельно. Поэтому создается впечатление сильного характера, хотя на самом деле не такой уж он и сильный, скорее наоборот. Висеть на шее действительно не смогла бы у кого бы то ни было.
Цитата (soundoflove)
2. Что он ждет от меня - 33. насттоящая любовь ждет того,что Вы будете его безоглядно любить ,возможно,в каких-то моментах себя переборете и посвятите всю себя ему одному. все будете прощать.
Ему этого очень не хватает, а я его так и люблю, безоглядно.
Цитата (soundoflove)
3. Как он меня воспринимает -44.цинизм. но все равно воспринимает Вас достаточно высокомерной, что подходите ко всему достаточно жестко в каких-то моментах,в общем не видит в Вас то,чтобы хотел увидеть. не видит нежности и внимания к себе
Возможно. В силу обстоятельств не могу полностью проявить свои чувства, а еще и работали вместе, на работе приходится иногда проявлять жесткость.
Цитата (soundoflove)
4. Что он во мне ценит - 26. открытость. ценит,то что ничего от него скрывать не будете .как есть так и скажите. не играете с ним в непонятные игры,а достаточно четко ,что хотите получить,как видите отношения и вообще достаточно откровенны
Терпеть не могу игры в отношениях, всегда открыто и искренне себяведу, если человек мне небезразличен, может быть даже слишком искренне (не раз страдала из-за этого), но иначе не умею.
Цитата (soundoflove)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 51. предательство вот тут долго думала. не знаю насколько у вас серьезные отношения, потому что эта карта может означать,что Вы спокойно можете позволить ему гулять от Вас налево.
Объясню, он несвободен, а я готова мириться с этим ради отношений.
Цитата (soundoflove)
6. Что он думает о наших отношениях - 71. похоть. для него они в первую очередь построенные больше на физическом , чем на чувствах . и в этом плане его все устраивает,но как-то хочет больше и больше
Да, тут больше физическое влечение, но у него это все в мыслях, действий нет. Не позволяет себе.
Цитата (soundoflove)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 50. ловушка. еще бы ему хотелось,чтобы Вы сидели и смиренно ждали его, хотел бы все равно подчинить себе , чтобы было только так как он хочет,чтобы Вы свои желания отправили далеко и надолго.
Вот как раз сижу и жду... Не знаю, насколько меня еще хватит.
Цитата (soundoflove)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 6. отпускать. как-то Вам будет все равно по большей части. он рядом - хорошо, если его нет то тоже нормально. думаю,что будете ходить кругами в ваших отношениях.
Вы знаете, я уже очень близка к тому, чтобы отпустить. Я устала. Хотя очень люблю, но складывается впечатление, что отношения нужны только мне. А он только мечтает, и сам не знает чего хочет...
Взаимодействие. The Love Pack 3. Энергия, которая подтолкнула к контакту; обстоятельства, которые помогли взаимодействию состояться. 46.Независимость. До конца недели на общую атмосферу между вами будет влиять все такое же его непонятное поведение. Он будет отмалчиваться и уходить в игнор. По этой причине в последующих картах вижу ещё одну Вашу попытку связаться с ним.
Относительно правильно,те на попытку ответил и все было замечательно 2 дня и потом опять игнор))
Цитата (Valeriya)
1. Действия, поступки первой особы по направлению ко второй, демонстрируемое поведение. 3.Давать. Вот, эта карта показывать Вашу инициативу пообщаться. Сделаете шаг. Вас к этому подтолкнет чувство одиночества и определенной привязки, как бы если б было всё ясно - ну и пусть. А так неясно и это толкает на действия. По истечению рассматриваемого срока примете решение тоже забить на него и не отвечать, если надумает.
Правильно...как я не была удивлена вашим предсказанием,тк не собиралась иннициативничать,но...поступила информация и я не смогла сдержаться и вынуждена была закинуть удочку...не от одиночества и привязки - её нет пока,вот скорей,чтоб было все ясно.Правильно...так и приняла решение забить и не отвечать)))
Цитата (Valeriya)
2. Действия, поступки второй особы по направлению ко первой, демонстрируемое поведение. 36.Удача. От него я отдачи на вижу. Он будет доволен таким положением вещей, но вряд ли ответит. Скорее всего проигнорит. Если же ответ будет - то он ничего не прояснит, что-то вроде просто отмазаться. Посчитает, что Вы его удерживаете изо всех сил, цепляетесь.
Он ответил,был очень доволен таким положением вещей - обещал златые горы)И сам ответ все прояснил и объяснил,НО потом он именно что опять отморозился - уж не знаю что он там посчитал...мне в общем-то наплевать,но возможно и цепляюсь))
Цитата (Valeriya)
4. Последствия контакта; влияние, которое оказало общение на состояние отношений между этими двумя особами. 43.Разбитое сердце. До конца недели хорошего итога не вижу. Наоборот, расстройство. Откуда то идет примесь ревности, не пойму только, с чьей стороны.
Точно - одно сплошное расстройство.Ревность была дня 2 с моей стороны.Прошло)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. -36.Счастье.Удача Я думаю он видит Вас,как девушку удачливую во всех отношениях,счастливую,радостную...знаете как говорят "небом поцелованную".Видит Вас жизнерадостной,миролюбивой и нежной.Мне кажется наиболее удачная карта на этой позиции) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 47.Потеря. Он считает что потерял Вас,причем Вы для него были важной частью его существования и эта потеря весома весьма,он идеализирует ваши отношения...без Вас ему тяжело. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п - 68.Обман.. Сравнивая с п.2 я понимаю,что сейчас он вам показывает,что у него все отлично и замечательно и все,но при этом это скорее всего явная ложь...Немного странная карта....но истинным на данный момент является именно его обман Вас...уж не знаю как он проявляется( 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 28.Приключение. Судя по всему он очень экстремальный,энергичный,драйвовый мч и ему хочется чего-то экстраординарного в ваших отношениях,хочется какого-то внезапного поворота событий,возможно даже попутешествовать с Вами в какую-то экзотическую страну).Ну а вообще показалось.что он будет рад,если события выйдут из привычного русла и как-то внезапно для него раскроются... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8.Правда. Мне кажется он хочет откровенно с Вами поговорить,расставить все точки над и и прояснить все неясные ему и спорные моменты.Не знаю насколько эта карта проигрывается как действие,но он жаждет услышать от Вас правду...по большей части о том.что Вы его любите и ждете и все такое ванильное жаждет) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 40.Награда. Честно говоря тут затрудняюсь сказать,но очень похоже на то,что у него есть сейчас отношения и там все достаточно хорошо и гармонично....и вот тут у меня тогда вопрос в чем же он Вас обманывает по предыдущему пункту?Или же он сейчас ждет награды в виде возобновления отношений с Вами?тогда предположу,что появится буквально на днях... сделает ли он шаг - попытку пообщаться до конца апреля. - 24.Восторг. Буду ждать ОС...но скорей всего судя по картинке это все же карта действий...поэтому предположу,что сделает...
soundoflove, спасибо большое за подробный расклад !!!
Моя ОС :
Цитата (soundoflove)
1. Чем привлекла его я - 73. сомнения. да ничем особенным,скорее всего,ей в ней привлекло,что она какое-то время покапризничала и поломалась прежде,чем вступить с ним в контакт. но,честно говоря,у меня ощущение,что он до сих пор сомневается то ли в ней,то ли в том правильно ли он сделал выбор
***да ,он всегда в чём-нибудь сомневается ,а так она в его вкусе ,привлекла ,думаю как Вы и написали своим кокетством -ему такие нравятся.
Цитата (soundoflove)
2. Что он ждет от меня - 82.удерживание ждет от нее,что она всячески будет держаться за него ,что жизнь без него не будет иметь для нее смысла,в общем,что будет бегать за ним .
***да ,ему важно видеть,что он любим ,что он нужен , что он рулит.
Цитата (soundoflove)
3. Как он меня воспринимает - 19. чувственность. воспринимает ее нежной,заботливой,которая относится к нему с самыми нежными чувствами. ну и сексуально она,конечно, его привлекает.
***да ,она в его вкусе ,и думаю Вы правы -он привлекает его сексуально.
Цитата (soundoflove)
4. Что он во мне ценит -48. злодей. ценит то,что не знает чего от нее можно ожидать. вообще ,если она именно разлучница,то он именно ценит то,что она смогла его отбить.
***он скорей ценит в ней завуалированную стервозность и хитрость , что отношения с ней имеют перчинку -она остроты добавляет тем,что флиртует с мужчинами на работе и он это может знать,а может и не только флиртует....
Цитата (soundoflove)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 47 потеря. как-то она его утешила в тот момент,когда отношения рухнули. как-то так. нашел в ней поддержку и опору.
***он считает,что должен её опекать ,так как её родители не могут этого делать ,потому что далеко живут(в др. городе.),да и контакт с ними у неё потерян - видимо она умело надавила на его жалость,а он человек - сердобольный ...
Цитата (soundoflove)
6. Что он думает о наших отношениях - 79.ревность. думаю,что девушка там непростая очень. дает ему поводы для ревности и это сейчас главная тема в отношениях,либо же он очень непротив пофлиртовать. в общем,у них в отношениях это главная тема и проблема
***да,Вы правы ,она даёт повод поревновать ,она работает в мужском коллективе , девушка симпатичная , возможно с кем-то у неё там ,и больше чем флирт....
Цитата (soundoflove)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 23. влюбляемость от нее ему хотелось бы больше чувств,чтобы она его полюбила искренне,потому что по всему раскладу у меня создалось впечатление,что он в ней крайне неуверен.
***да ,он не очень верит её чувствам, так как и невооружённым взглядом хорошо читается ,что отношения с ним - у неё по расчёту ,ну то есть -они ей выгодны материально.
Цитата (soundoflove)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 36. удача. получит она удовольствие. уже считает,что ей с ним сказочно повезло и она свое не упустит и в конце концов все сложится для нее именно удачно.
***да ,она видимо девушка не промах,может держать его на коротком поводке. они уже строят планы на будущее. да,думаю Вы правы -и она всем довольно -всё идет по её плану,так как ей бы и хотелось.
soundoflove !!! Спасибо Вам ещё раз ,Вы практически всё увидели верно !!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. -36.Счастье.Удача Я думаю он видит Вас,как девушку удачливую во всех отношениях,счастливую,радостную...знаете как говорят "небом поцелованную".Видит Вас жизнерадостной,миролюбивой и нежной.Мне кажется наиболее удачная карта на этой позиции)
Думаю, вполне вероятно. Я перед ним никогда страдальческий вид не играла. А сама по себе оптимистка и считаю что всё что не делается - всё к лучшему. В отличии от меня он менее привык радоваться жизни, это чувствовалось в общении. Он привык гулять и прожигать и всегда удивлялся, как так получается, что я в одиночестве и выгляжу счастливой и полноценной, а он в компаниях и в пьянках и ему всегда что-то не так и не то. Завидовал моей способности извлекать счастье из самой себя. Вот как-то так, это главное отличие.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 47.Потеря. Он считает что потерял Вас,причем Вы для него были важной частью его существования и эта потеря весома весьма,он идеализирует ваши отношения...без Вас ему тяжело.
Очень лестное для меня толкование, мне очень этого хотелось бы. Основания предполагать, что так оно и есть существуют. Он всегда сам возвращался и пытался мычать, что мол никак не выбросит меня из головы. Но все же прошло очень много времени с дня нашей последней встречи и чувства могли и уйти. Для меня лично эта карта пока не раскушена - то ли она означает потерю и сожаление о потере, то ли потерю и просто отметить как факт, что все ушло, просто когда человек понял, что чувства уронились где-то по дороге. Вообще склоняюсь ко второму варианту, потому что как для меня человек на карте выглядит достаточно равнодушным и вроде даже удивленным, что сердце потерял, а ему как-то и по барабану.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п - 68.Обман.. Сравнивая с п.2 я понимаю,что сейчас он вам показывает,что у него все отлично и замечательно и все,но при этом это скорее всего явная ложь...Немного странная карта....но истинным на данный момент является именно его обман Вас...уж не знаю как он проявляется(
Он мне ничего не показывает, мы довольно давно не общались. Тут тоже может быть два варианта. Первый что он пытается обмануть меня, не проявляя инициативы, мол у меня все классно и я к тебе не вернусь. Второй, как по мне более вероятный, - что он все равно не настроен на искренность, хочет попытаться опять по старой схеме подцепить меня на крючок, а за спиной продолжать делать то, что ему вздумается. Хотя.. в раскладе есть карта Правда и это вроде дает ещё шанс, что он хочет быть искренним. В любом случае плохо, конечно, что в итоге истинное отношение - обман, уловка.. это не придает перспективам позитивного оттенка.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 28.Приключение. Судя по всему он очень экстремальный,энергичный,драйвовый мч и ему хочется чего-то экстраординарного в ваших отношениях,хочется какого-то внезапного поворота событий,возможно даже попутешествовать с Вами в какую-то экзотическую страну).Ну а вообще показалось.что он будет рад,если события выйдут из привычного русла и как-то внезапно для него раскроются...
Да, здесь в точку, он активный в жизни, энергичный. Жаль, что это не проявляется в действиях по отношению ко мне Но в целом он вообще не умеет высидеть на месте ,его рвет на приключения, движение и общение. От путешествия не откажусь, конечно, но скорее я успею выйти замуж за то время, пока он решит хотя бы смс мне написать. какие там путешествия.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8.Правда. Мне кажется он хочет откровенно с Вами поговорить,расставить все точки над и и прояснить все неясные ему и спорные моменты.Не знаю насколько эта карта проигрывается как действие,но он жаждет услышать от Вас правду...по большей части о том.что Вы его любите и ждете и все такое ванильное жаждет)
Это очень и очень многообещающая карта в такой позиции, конечно. Наверное, в моей ситуации это даже лучше, чем карты любви. Потому что в прошлом он врал мне с три короба, потом приходил каялся и снова делал то же самое. Он не умеет открываться, высказывать свои чувства и вместо этого, когда приходит просто мычит себе что-то под нос, как мудак. А чтобы сказать, что он обо мне думал или скучал, ему приходится тяпнуть пару стопок спиртного и выкурить сигаретки три подряд, после этого он вычавливает из себя полтора слова. А после всего, что случилось, если вдруг он вернется - нам придется очень и очень серьезно и жестко поговорить. И, наверное, мне так уже всё надоело, что я вряд ли буду снисходительна. От меня он ничего не услышит, пока не разродится сам. Я достаточно говорила ему в прошлом и это не имело никакого результата. Хотя в целом на приятные слова реагирует так, будто это минералочка с перепою.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 40.Награда. Честно говоря тут затрудняюсь сказать,но очень похоже на то,что у него есть сейчас отношения и там все достаточно хорошо и гармонично....и вот тут у меня тогда вопрос в чем же он Вас обманывает по предыдущему пункту?Или же он сейчас ждет награды в виде возобновления отношений с Вами?тогда предположу,что появится буквально на днях...
Вот тут уж никак не отчитаюсь - я в полном неведении, что у него сейчас творится. Но девушки у него были постоянные. Не могу сказать, что это было похоже на какие-то отношения с его стороны, скорее свободное времяпровождение. Но за это время могло многое измениться и сейчас возможно всё, что угодно.
Цитата
сделает ли он шаг - попытку пообщаться до конца апреля. - 24.Восторг. Буду ждать ОС...но скорей всего судя по картинке это все же карта действий...поэтому предположу,что сделает...
По этой карте мне тоже кажется, что связь будет, но опыт показывает, что его даже самые сильные карты не пробивают на контакт, как правило. Будем смотреть, пока апрель идет.
И Ваш расклад.
В отношении его к Вам вообще вылезли все синие карты, проблемные, кроме той позиции, которая означает его сознание. Получается, по каких-то причинах Вы вызываете в нем подсознательную опаску, недоверие может быть, а сознательно он этого не понимает. Мне кажется это один из тех случаев, когда человек (в данном случае Вы) чем-то напоминает прошлые неудачи или что-то в этом роде, поэтому рассматриваемая особа подсознательно начинает его ассоциировать со своим проблемным прошлым.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 59.Правила. Вы для него человек правил и четких договоренностей. Он видит Вас как очень обязательную особу. Ему кажется, что Вы пытаетесь все отношения и всё общение разложить по полочкам и составить всему график.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 6.Отпускать. Он видит в Вас девушку, с которой могли бы быть свободные встречи как в понятии времени, так и в понятии обязательств. Он хочет, чтобы захотел - пришел пообщался с Вами, надоело - смылся. Пока опять не захочет. А вы чтобы ждали, но возможности самой руководить процессом не имели. В общем карта чаще всего показывает отношения пришел-ушел. Это не значит, что в них не будет чувств и привязанности внутренней, но точно значит, что в отношениях каждый сам по себе и чаще всего на расстоянии физическом.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 56.Старые раны. Вот по этой карте я и делала общий вывод перед раскладом. Похоже, что у него в прошлом что-то неприятное случилось. А Вы ярко схожи с тем образом неприятностей и той неудачной ситуацией. Фактически по раскладу он этого не понимает, но истинно его отношение к Вам корнями тянется в прошлое, несмотря на то, что Вы не имеете к этому отношение. Думаю, это его подсознательный блок, - не допустить повторения. Особенно хорошо это пляшет с первыми двумя картами. Он видит Вас как ограничение и правила (п.1), а сознательно хочет свободы (п.2), потому что в прошлом ограничения доставили ему неприятности (п.3). В общем напрашивается вывод, что у него был неудачный брак, а Вы по характеру и образу похожи на жену.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 61.Фантазия. тайных желаний много, голова его занята фантазиями о Вас, но реально эта карта в действия никак никогда не проявлялась. По любой причине - лень, опасения, любая отмазка, думать и фантазировать будет, действовать - вряд ли. Мечтатель. В общем получается, что влиять на отношения будет его бездейственность, пассивность. Естественно, не в позитивную сторону.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 1.Самолюбие. Не вижу активных намерений и устремлений. Он занят своей особой, видит только себя и любит пока что только себя. В центре 3 синих карты, справа две зеленых, похоже на то, что он пытается легкими отношениями исцелить прошлые неудачи. Такими свободными отношениями он повышает себе самооценку, проявляет любовь к себе, мол буду эгоистом и тогда мне никто плохо не сделает больше. Нет намерений по отношению к Вам, есть намерения делать все в удовольствие себе. Что очень даже соответствует пассивной карте в 4п.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 23.Влюбляемость. Вот на личную жизнь интересная карта выпала. Я вижу эту карту как процесс влюбляемости. Когда отношений нет, но как раз происходит увлечение, рост чувств, срыв головы, так сказать. Вот только к кому это относится - к Вам или к другой девушке, - непонятно. Даже если к Вам... она вроде хорошая эта карта, но как-то изолированна от расклада..не думаю,что она победит,по крайней мере в ближайшее время.
***Состояние, развитие отношений до конца апреля. 38.Красота. Качественно развития не вижу, но и какого-то окончательного решения тоже, как ни странно. Впечатление, что он будет просто наблюдать за Вами время от времени, Вы вроде очень нравитесь ему внешне. Может быть разродится на какие-то комплименты. Но особой активности нет, конечно. Как по мне карта неопределенности, ни то ни се. Внешне будут приятные моменты, толком же ничего не разовьется и не прояснится.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 08.04.2013, 17:42
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -52. Внутренние противоречия.Я не описывала,потому что в конце резюме сделала общее)))Так-то все ясно)...тут уже написала мне показалось,что они противоречивы 1. потому что и сами не очень понимают зачем ты им нужна,возможно ты не совсем вписываешься в их сферу деятельности. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - 27.Смех. ну радость,планируют,что ты принесешь положительные эмоции только - не будет проблем с тобой вообще - одна сплошная радость и благополучие) 3. К чему может привести это знакомство? - 13.На облаках парить. Просто такое единение-единений...такая общность интересов проснется,что будете друг в друге души не чаять) 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 2.Исцеление. Они тебе и ты им...поможете друг другу забыть все прежние неудачные проекты...и отношения) 5. Возможный исход, при условии следования совету. - 38.Красота.Все будет просто очень ГУД! Одна проблемная карта на весь расклад и то...не совсем уж гимор,если исходить из позиции...Я думаю тут противоречия в силу того,что задумывались они как под одну деятельность,а сейчас хотят как-то все в иное русло перевести....Ну показалось так.В остальном...все будет хорошо...столько сделала раскладов - даже не думала,что может выпасть столько положительных карт в одном раскладе)))Удачи!
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 10.04.2013, 15:40
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -52. Внутренние противоречия.Я не описывала,потому что в конце резюме сделала общее)))Так-то все ясно)...тут уже написала мне показалось,что они противоречивы 1. потому что и сами не очень понимают зачем ты им нужна,возможно ты не совсем вписываешься в их сферу деятельности.
Так в том то и вопрос, что не вписываюсь, поэтому и интересно как они видят наше взаимодействие. Уточнить можно как они видят наше взаимодействие?
Цитата
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - 27.Смех. ну радость,планируют,что ты принесешь положительные эмоции только - не будет проблем с тобой вообще - одна сплошная радость и благополучие)
Приятно.
Цитата
3. К чему может привести это знакомство? - 13.На облаках парить. Просто такое единение-единений...такая общность интересов проснется,что будете друг в друге души не чаять)
А выгоды?
Цитата
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 2.Исцеление. Они тебе и ты им...поможете друг другу забыть все прежние неудачные проекты...и отношения)
Ок.
Цитата
5. Возможный исход, при условии следования совету. - 38.Красота.Все будет просто очень ГУД! Одна проблемная карта на весь расклад и то...не совсем уж гимор,если исходить из позиции...Я думаю тут противоречия в силу того,что задумывались они как под одну деятельность,а сейчас хотят как-то все в иное русло перевести....Ну показалось так.В остальном...все будет хорошо...столько сделала раскладов - даже не думала,что может выпасть столько положительных карт в одном раскладе)))Удачи!
извиняюсь за занудство, ГУД это хорошо, а выгоды какие? и чьи: мои или их?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 10.04.2013, 15:46
1 - Что он думает обо мне?-52.Внутренние противоречия. Он ещё ничего не решил в отношении Вас.Ему и хочется и колется.Он и притянуть Вас хочет и оттолкнуть одновременно....В общем мыслей пока много,но они разнонаправленные и зачастую взаимоисключающие.... 2 - Что говорит обо мне? -62.Наивность. Он считает Вас очень наивной и доверчивой...думает,что Вы видите его не таким какой он есть.Считает,что Вы ждете рыцаря и принца на белом коне и ангела одновременно.... 3 - Что чувствует? - 26.Открытость.Ну он открыт вам полностью, искренен с Вами...просто таки душа на распашку. [b]4 - чего хочет? -57.Ошибка ...странное желание...Возможно он боится совершить какую-то ошибку...не совсем пойму относительно чего...странное желание...Или он хочет,чтобы Вы совершили какую-то ошибку,чтобы не были столь идеальны,тогда бы и руки у него развязались.Или боится,что выбрав вас\или отвергнув совершит ошибку,потому и мечется...посмотрим дальше карты,может понятней станет...или Вашу Ос подождем)))Или же он совершил ошибку и сейчас пришло осознание и он переживает просто и хочет это забыть.... 5,6 - что сделает? - 60.Ожидания.+21.Непослушание[/b] будет ждать Вас и больше ничего...Я не вижу по этим картам действий...возможно нарушит что-то что сложилось в ваших отношениях на настоящий момент...но действий активных не будет... 7,8 - его цель? - 69.Разочарование.+48.Самопожертвование.Злодей.Негодяй. Странная все же цель,как и желания....очень странные...Он хочет,чтобы Вы в ем разочаровались...хочет выглядеть сейчас в ваших глазах негодяем и злодеем.Хочет,чтобы Вы пожертвовали собой во имя него и т.д.....странная цель... Мне кажется,что он совершил неблаговидный поступок и теперь просто упорствует в нем....
41.Счастье.Знаешь...тут счастье - они видят все в лучшем свете. я сейчас на обычной колоде достану) 3 мечей(допы.-5 мечей+Суд+7 кубков)+8 мечей+Маг.Ой...ну что ты будешь лидером,будешь сама двигать то,что решишь в массы)))) У них как я понимаю нет четкого понимания зачем ты пришла и зачем ты нужна,они считают.что такое понимание есть у тебя и ты будешь задавать тон всем взаимоотношениям...рулить будешь ты...у них одни фантазии по поводу тебя и твоей роли...нет четкого понимания...только на уровне чувсвт есть понимание,что ты нужна...но не более.Они как-то ограничены в понимании -ты для них это какой-то первый опыт,первый шар.
Цитата (macha)
А выгоды?
Я думаю по этой карте обоюдная выгода должна быть,потому что ни одной проблемной карты,а их тут большинство в колоде...И раз парите и обнимаетесь на облаках,значит обе стороны рады и довольны тем что происходит)..оттого и мыслю,что выгода у обоих\еих сторон будет!
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 10.04.2013, 16:04
1 - Что он думает обо мне?-52.Внутренние противоречия. Он ещё ничего не решил в отношении Вас.Ему и хочется и колется.Он и притянуть Вас хочет и оттолкнуть одновременно....В общем мыслей пока много,но они разнонаправленные и зачастую взаимоисключающие....
верно ,он оттолкнул меня сам , а теперь мечется
Цитата (Гликерия)
2 - Что говорит обо мне? -62.Наивность. Он считает Вас очень наивной и доверчивой...думает,что Вы видите его не таким какой он есть.Считает,что Вы ждете рыцаря и принца на белом коне и ангела одновременно....
да ,нет ,я бы не сказала ,что он считает меня наивной и доверчивой ,,,и не то ,что принца на белом коне жду ,но он таким увы не является
Цитата (Гликерия)
3 - Что чувствует? - 26.Открытость.Ну он открыт вам полностью, искренен с Вами...просто таки душа на распашку.
навряд ли он открыт со мной ,,,,на многие мои вопросы он не отвечает ,что-то скрывает
Цитата (Гликерия)
4 - чего хочет? -57.Ошибка ...странное желание...Возможно он боится совершить какую-то ошибку...не совсем пойму относительно чего...странное желание...Или он хочет,чтобы Вы совершили какую-то ошибку,чтобы не были столь идеальны,тогда бы и руки у него развязались.Или боится,что выбрав вас\или отвергнув совершит ошибку,потому и мечется...посмотрим дальше карты,может понятней станет...или Вашу Ос подождем)))Или же он совершил ошибку и сейчас пришло осознание и он переживает просто и хочет это забыть.... 5,6 - что сделает? - 60.Ожидания.+21.Непослушание будет ждать Вас и больше ничего...Я не вижу по этим картам действий...возможно нарушит что-то что сложилось в ваших отношениях на настоящий момент...но действий активных не будет...
то ,что он мечется - да ,уж ,это точно ,,,скорей всего он не думал ,что я спокойно оставлю его ,наверно это в его планы не входило
Цитата (Гликерия)
7,8 - его цель? - 69.Разочарование.+48.Самопожертвование.Злодей.Негодяй. Странная все же цель,как и желания....очень странные...Он хочет,чтобы Вы в ем разочаровались...хочет выглядеть сейчас в ваших глазах негодяем и злодеем.Хочет,чтобы Вы пожертвовали собой во имя него и т.д.....странная цель... Мне кажется,что он совершил неблаговидный поступок и теперь просто упорствует в нем....
да ,он и так в моих глазах подлец и негодяй ,оставил меня один на один с моими проблемами
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
2 - Что говорит обо мне? -62.Наивность. Он считает Вас очень наивной и доверчивой...думает,что Вы видите его не таким какой он есть.Считает,что Вы ждете рыцаря и принца на белом коне и ангела одновременно....
да ,нет ,я бы не сказала ,что он считает меня наивной и доверчивой ,,,и не то ,что принца на белом коне жду ,но он таким увы не является
это то,что он говорит о Вас...а не то,какой он Вас считает...он говорит знакомым и т.д.,что Вы заслуживаете принца и ангела...что Наивны,но не в смысле глупости,а в смысле чистоты)...у меня галереи прикрепить карту....к сожалению...Вы бы поняли..да на ней он как раз и подлец на этой карте)
Спасибо за Ос,значит увиделось правильно,но при всем при том,он странные желания имеет и цели(((
Расклад "Круг женской силы" для Elenka Оракул Теней и Света
1.Какая вы женщина в глазах мужчин. Фея гор Считают тебя миловидной, на первый взгляд совершенно не опасной. Но это лишь поверхностный взгляд. Те мужчины, которые знакомы с тобой ближе, считают также, что ты волевая, что лучше тебя не злить. Как только ты чувствуешь угрозы для своего пространства, то не задумываясь, идешь в бой. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Ведьма в конце света Не скажу, что ты прям стерва. Но вот видимо, случались ситуации, когда надо было начинать что-то с нуля, когда что-то рушилось и приходилось идти, не оглядываясь. Это тебя в некотором моменте закалило и в глазах окружающих ты выглядишь как сильная Королева. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Леди с яйцом босхи не забывать свой полученный опыт, как положительный, так и отрицательный. Делать выводы, держаться своего, даже когда вокруг хаос 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Русалка затмения На данный момент желания своего внутреннего ребенка откладываются копятся. Не то чтобы твоя Девочка молчит, просто сейчас она устала (если так можно сказать) и все вопросы решает взрослая сторона твоей личности. Т.е. на данный момент мужчины не часто видят Девочку, чаще Королеву 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Фея абсента Эта карта намекает на какие-то излишки. Совет дать больше воли Девочке проявлять свои слабости, не брать на себя все проблемы мира. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Ангел шторма В тебе много сексуальной энергии, она бурлит и это хорошо, главное давать ей возможность выхода. Про таких как ты говорят "искры летят" =) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Снежный ангел прислушиваться к своим желаниям и давать выход, а то дедушка Фрейд уже давно предупреждал, что бывает с людьми, если не давать выходу своему либидо. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Осень мой последний шанс, доп. По И хозяйка из тебя должна быть хорошей. Любишь изучать что-то новое (рецепты, технику). Ну вот первая карта смущает, такое впечатление, что ты считаешь, что это твоя единственная сильная черта - вести хозяйство, или еще как вариант, что "твой дом/кухня и тд - твоя крепость", место где ты переживаешь свои неприятности. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Странный Валентин Не думать, что это какой-то порок - хорошо вести хозяйство, хотя некоторым окружающим кажется, что не женское это дело целый день у плиты стоять. Но если тебе это доставляет удовольствие, надо не обращать на это внимание. И даже баловать себя, хвалить. Не все же Королеве руководить.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин. Фея гор Считают тебя миловидной, на первый взгляд совершенно не опасной. Но это лишь поверхностный взгляд. Те мужчины, которые знакомы с тобой ближе, считают также, что ты волевая, что лучше тебя не злить. Как только ты чувствуешь угрозы для своего пространства, то не задумываясь, идешь в бой.
Миловидной считают.В связи с чем начинают "подкатывать".Особо зарвавшихся могу без особых заминок сразу послать куда нужно.Могу за себя постоять.За словом в карман не полезу.
Цитата (Рина)
ужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Ведьма в конце света Не скажу, что ты прям стерва. Но вот видимо, случались ситуации, когда надо было начинать что-то с нуля, когда что-то рушилось и приходилось идти, не оглядываясь. Это тебя в некотором моменте закалило и в глазах окружающих ты выглядишь как сильная Королева.
Если мне что то не нравится или у меня что то не получается,то я не плачу,а просто делаю.Стараюсь добиваться своего ни на кого не надеясь.
Цитата (Рина)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Русалка затмения На данный момент желания своего внутреннего ребенка откладываются копятся. Не то чтобы твоя Девочка молчит, просто сейчас она устала (если так можно сказать) и все вопросы решает взрослая сторона твоей личности. Т.е. на данный момент мужчины не часто видят Девочку, чаще Королеву
Так хочется побыть "девочкой".Но я не могу себе это позволить.Муж загнал семью в долги.Остались без жилья.Я живу в чужом городе и мне приходится много работать для того,чтобы оплатить аренду квартиры+питание и одежду детям.Я работаю руководителем кадрового агентства.Не побоялась рискнуть и открыла его в 2011 году.Тут не до "девочки".
Цитата (Рина)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Ангел шторма В тебе много сексуальной энергии, она бурлит и это хорошо, главное давать ей возможность выхода. Про таких как ты говорят "искры летят" =)
Мужское внимание чувствую.Но сейчас мне не до этого,обеспокоена материальной стороной жизни.Хотя мечтаю о любви и страсти.Да,хотя бы о нормальном сексе Но могу это себе позволить только с интересным мне человеком.Сейчас такового нет.
Цитата (Рина)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Осень мой последний шанс, доп. По И хозяйка из тебя должна быть хорошей. Любишь изучать что-то новое (рецепты, технику). Ну вот первая карта смущает, такое впечатление, что ты считаешь, что это твоя единственная сильная черта - вести хозяйство, или еще как вариант, что "твой дом/кухня и тд - твоя крепость", место где ты переживаешь свои неприятности.
Обожаю готовить.Люблю экспериментировать и выдумывать рецепты.И второй вариант подходит :я большую часть "взрослой жизни" провела как домохозяйка:уборка,стирка,глажка.С работы и в дом,а в доме все вверх дном.Называется "начинай сначала".Ведь в домашнем труде нет предела совершенству Ты все увидела точно.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Фея, лечащая разбитые сердца Считают, что ты умеешь сострадать, умеешь вовремя прийти на помощь и поддержать. Т.е. видят в тебе палочку-выручалочку 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Девочка и безликие призраки Из-за того, что мужчины в тебе видят человека, к которому они обратится за помощью, часто пользуются твоей добротой душевной. Как королева ты добрая, но бывает, что слишком навязчивых людей, который лишь "потребляют", отрезаешь от своего окружения. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. Фея карусели Как мне кажется делать выводы, быть более разборчивой, не всегда доброй. Т.к. если задумаешься некоторые проблемы/неприятные люди повторяются, "по кругу", присутствуют "любимые грабли". Т.е. уметь отсеивать своих фаворитов. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Фея абсента Возможны какие-то крайности. То ты взрослый человек, то вдруг тебя охватывает детская легкость. И судя по картам это не всегда к месту. доп. Фея засушливого цветка. встречается некоторая детская наивность. Это не плохо, просто надо следить чтобы она не переходила в крайность, капризность. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Платье алхимии С одной стороны давать ей свободу, баловать, дарить новые впечатления, которые будут радовать. Но с другой стороны все же контролировать свои детские капризы. В общем искать золотую середину. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Осень мой последний шанс, доп. Одинокая странница По карте предположила, что сейчас либо ты одинока, либо какие-то проблемы в этой сфере. Есть некоторые "стОпы", некоторая отгороженность. Т.е. свою сексуальность ты не то что не развиваешь, так еще и подавляешь. Может образ жизни и привычки сейчас не позволяет тебе больше давать свободы Любовнице 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Механическая тыква Как вариант - это эксперименты, при чем не план, а спонтанные желания, неожиданные. Пытаться не подавлять свою раскованность, свою женскую энергию 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Призрак тыквенной грядки Ты хорошая хозяйка, проблем в выполнении своих обязанностей по дому нет. Но за всей этой бытовухой ты забываешь о других вещах. Смотри выше по раскладу. Карта намекает, что чаще себя хвалить и баловать за выполненный объем работы, помнить, что это не самый главный архетип у женщины 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Фиолетовая герцогиня Вот и эта карта намекает, что стоит иногда устраивать забастовки, давать выходу эмоций не на кухне, а в более приятном месте. И делать это периодически, а не накапливать усталость. Уметь говорить и показывать свое "фи" , если что-то не устраивает
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Фея, лечащая разбитые сердца Считают, что ты умеешь сострадать, умеешь вовремя прийти на помощь и поддержать. Т.е. видят в тебе палочку-выручалочку
Интересно) не замечала такого за собой.. сейчас я вообще несколько замкнута и резковата. Хотя может такую энергию вовне испускаю, что создается такой впечатление. Потому как я довольно тихая и милая для незнакомых)
Цитата (Рина)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Девочка и безликие призраки Из-за того, что мужчины в тебе видят человека, к которому они обратится за помощью, часто пользуются твоей добротой душевной. Как королева ты добрая, но бывает, что слишком навязчивых людей, который лишь "потребляют", отрезаешь от своего окружения.
Отсеиваю часто, не люблю фальшь и быстро это пресекаю. Могу помочь только когда сама это чувствую, хочу то есть. Надо быть по стервознее))
Цитата (Рина)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. Фея карусели Как мне кажется делать выводы, быть более разборчивой, не всегда доброй. Т.к. если задумаешься некоторые проблемы/неприятные люди повторяются, "по кругу", присутствуют "любимые грабли". Т.е. уметь отсеивать своих фаворитов.
О, да, грабли у меня есть любимые) одних и тех же мужчин выбираю, может это и откладывается.
Цитата (Рина)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Фея абсента Возможны какие-то крайности. То ты взрослый человек, то вдруг тебя охватывает детская легкость. И судя по картам это не всегда к месту. доп. Фея засушливого цветка. встречается некоторая детская наивность. Это не плохо, просто надо следить чтобы она не переходила в крайность, капризность.
Я непостоянна, бываю сверх строгой, порой дурашлива и игрива, нет четкой линии) И капризна бываю, хотя мой мч говорит, что я авторитарна в своих требованиях)
Цитата (Рина)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Платье алхимии С одной стороны давать ей свободу, баловать, дарить новые впечатления, которые будут радовать. Но с другой стороны все же контролировать свои детские капризы. В общем искать золотую середину.
Легкости мне не хватает, этакой зажигательности. Я сейчас подавлена и слишком меланхолична.
Цитата (Рина)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Осень мой последний шанс, доп. Одинокая странница По карте предположила, что сейчас либо ты одинока, либо какие-то проблемы в этой сфере. Есть некоторые "стОпы", некоторая отгороженность. Т.е. свою сексуальность ты не то что не развиваешь, так еще и подавляешь. Может образ жизни и привычки сейчас не позволяет тебе больше давать свободы Любовнице
Мч есть, но сейчас некий кризис отношений, отсюда замкнутость этой ипостаси, нет выхода такой части меня, а на других я не могу ее накладывать, развивать так сказать. Вот и ушла моя "любовница" в спячку.
Цитата (Рина)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Механическая тыква Как вариант - это эксперименты, при чем не план, а спонтанные желания, неожиданные. Пытаться не подавлять свою раскованность, свою женскую энергию
Точно вот судя по всем картам, не хватает мне стервозности и энергии, я какая-то тихая, заторможенная и с капризами) спонтанности нужно позволять проявится.
Цитата (Рина)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Призрак тыквенной грядки Ты хорошая хозяйка, проблем в выполнении своих обязанностей по дому нет. Но за всей этой бытовухой ты забываешь о других вещах. Смотри выше по раскладу. Карта намекает, что чаще себя хвалить и баловать за выполненный объем работы, помнить, что это не самый главный архетип у женщины
Хозяйство это не мое, нет, я все умею и готовить и убирать, но не люблю)) Сложно всегда себя заставить что-то сделать, отдушина только цветоводство в доме) а так.. такой хозяйке руки бы по отрывать)
Цитата (Рина)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Фиолетовая герцогиня Вот и эта карта намекает, что стоит иногда устраивать забастовки, давать выходу эмоций не на кухне, а в более приятном месте. И делать это периодически, а не накапливать усталость. Уметь говорить и показывать свое "фи" , если что-то не устраивает
Может это моя совесть тут кричит, что надо бы все же по дому следить? для меня это тяжесть и я с собой борюсь в этом плане.
Преграда - сейчас вы в ссоре или по каким-то причинам не можете встретиться. Любовь - вы с ним любовники.
Цитата
2) Как будут развиваться отношения с мч в течении следующей недели?
Дракон - сила и мудрость - отношения будут зависеть от него, а он проявится: позвонит, придет, встреча будет, он же настоящий мужчина, вам должно понравиться.
Аня,
Цитата
как я отношусь к подруге
Зеленый человек - вы ей покровительствуете, помогаете, вы относительно нее взрослая, зрелая женщина, вы ей советуете, выслушиваете и все такое..
Цитата
2)как завтра у м.ч пройдёт рабочий день?
Ворота - не очень.
Цитата
в смысле заработает денег?
Вода - нет, или мало, но эмоций будет много.
Цитата
будет доволен своей торговлей.?
Кадуцей - торговлей доволен не будет, но получит хорошие новости, связанные со своим делом, возможно хорошее денежное предложение.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 16:24
Преграда - сейчас вы в ссоре или по каким-то причинам не можете встретиться. Любовь - вы с ним любовники.
Мы коллеги, но с любовным налетом. Хотя до самих отношений дело так и не дошло. Он все прекратил на начальном этапе. Сейчас общения нет между нами.
Цитата
Дракон - сила и мудрость - отношения будут зависеть от него, а он проявится: позвонит, придет, встреча будет, он же настоящий мужчина, вам должно понравиться.
Это мой новый мч. Активно добивается моего расположения. Я не пылаю к нему страстью, но и со счетов не сбрасываю. Поживем, увидим.
По первому вопросу. Да, это точно. событие было очень неприятное. К счастью не авария, и не попытка... Это касается общения с одним человеком.. По второму вопросу ОС по приезду мужа.
Зеленый человек - вы ей покровительствуете, помогаете, вы относительно нее взрослая, зрелая женщина, вы ей советуете, выслушиваете и все такое..
верно! я её поддерживаю,она ногу сломала...и ещё гадаю..она часто просит)
на счёт завтра у мужу-отпишусь в воскресенье днём или вечером благодарю
ос про рабочий день
Цитата (macha)
Цитата 2)как завтра у м.ч пройдёт рабочий день?
Ворота - не очень. Цитата в смысле заработает денег?
Вода - нет, или мало, но эмоций будет много. Цитата будет доволен своей торговлей.?
Кадуцей - торговлей доволен не будет, но получит хорошие новости, связанные со своим делом, возможно хорошее денежное предложение.
всё верно:день прошёл не так ,как ожидалось....эмоций много-у него напарник очень позитивный и эмоциональный человек.. торговлей не доволен-но не критично,товар остался ещё...надо будет продавать.. А вот хорошие новости-очень верно!новости о возможностях по работе... благодарю,всё очень точно
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 15.04.2013, 15:14
Был конфликт с В. какое-то время назад, что у меня с ней произошло, причины и т.д.
Рука судьбы, Дева, Ворон - все на эмоциях, вы ожидали от нее одного, а она сделала по-другому, у вас с ней просто какое-то недопонимание вышло, вы хотели доказать, что вы круче, предположу, что по работе не сошлись характерами.
Цитата
2. сейчас с ней же назревает новый конфликт - хочу дожать, а то как-то остался осадочек. Как пройдет?
Мистический круг - дожмете, у вас уже опыт есть с ней отношения выяснять, уже знаете на что надавить, что сказать, чтоб ей мало не показалось
Nata007,
Цитата
в каких отношениях я с этим человеком..
Ворота - карта препятствий. Ни в каких, вы - знакомые, хотя возможно ты хочешь большего (ищешь ключ ).
Цитата
и получу ли я посылку с телефоном..до конца сл нед
Женщина - да.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 17:29