1 - бланка Талисман - в основном по жизни у вас складывается так, как вы хотите. Вы удачливы, если будете двигаться в каком-то направлении успех вам гарантирован. 2 - показывает здоровье и физическое состояние Оракул - надо сказать не очень, вам рекомендуется обратиться к специалистам. Так что придется повторять курс лечения. 3 - показывает любовь и дружбу в вашей жизни Звезды - и то и другое в полном порядке и надолго, скорее всего иу вас в жизни есть и любимый и друзья, в ближайшее время возможна совместная поездка. 4 - показывает основную проблему. Эта карта сильнейшая в предсказании будущих событий Медуза - неужто ревность ваша основная проблема? впереди неприятности, связанные с завистью, ревностью, ссорами на этой почве. 5 - духовная составляющая, духовная гармония Земля - пока вас больше земные вопросы интересуют, деньги, здоровье, быт. 6 - деньги и материальное благополучие Рука судьбы - то есть, то нет. В ближайшее время будет возможность поправить свое материальное благополучие.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.05.2013, 16:19
macha, Спасибо вам большое!!! Очень много, с чем я полностью соглашусь, ну а остальное посмотрим в будущем
Цитата (macha)
1 - бланка Талисман - в основном по жизни у вас складывается так, как вы хотите. Вы удачливы, если будете двигаться в каком-то направлении успех вам гарантирован.
Очень на это расчитываю
Цитата (macha)
2 - показывает здоровье и физическое состояние Оракул - надо сказать не очень, вам рекомендуется обратиться к специалистам. Так что придется повторять курс лечения.
Я уже морально готовлюсь к этому. Праздники мешают, а так бы давно бы сходила к врачу.
Цитата (macha)
3 - показывает любовь и дружбу в вашей жизни Звезды - и то и другое в полном порядке и надолго, скорее всего иу вас в жизни есть и любимый и друзья, в ближайшее время возможна совместная поездка.
Тут вы правы, с любовью и друзьями полный порядок! тьфу-тьфу!!!
Цитата (macha)
4 - показывает основную проблему. Эта карта сильнейшая в предсказании будущих событий Медуза - неужто ревность ваша основная проблема? впереди неприятности, связанные с завистью, ревностью, ссорами на этой почве.
Даже и не знаю что сказать... я конечно ревнива, но не до безумия, тем более муж повода не дает... позавидовать конечно тоже могу, но опять же не черной завистью, так может светло-серенькой Ну посмотрим как там дальше будет...
Цитата (macha)
5 - духовная составляющая, духовная гармония Земля - пока вас больше земные вопросы интересуют, деньги, здоровье, быт.
Да, тут все верно.
Цитата (macha)
6 - деньги и материальное благополучие Рука судьбы - то есть, то нет. В ближайшее время будет возможность поправить свое материальное благополучие.
S2-кто он Воздух - трепло , мечтательный, нерешительный, забывчивый, много говорит и думает, мало делает. S1-кто ты Единорог - искренняя, надежная, хороший друг, сексуальная, манящая и не дающая. 1-для чего он был с тобой Кадуцей - ему вы нравились, в основном секс, конечно, но и вообще он хорошего о вас мнения. 1-для чего была ты с ним Министрель - нравилось как сказки рассказывал , вообще вы с ним связывали свое будущее, откровенно ему говорили об этом, но планы оказались нереальными. 2-что отношения давали ему Змея - энергию, секс, было чем заняться. 2-что отношения давали тебе Вода - много эмоций разных, чувств, мечт. 3-какие чувства испытывала ты Кинжал - острые, однозначные, видимо вам он сильно нравился, вы прям хотели быть с ним. Вы сильно страдали, когда отношения стали сходить на нет. 3-какие чувства испытывал он Ключ - он вам доверял, чувство ответственности за вас в нем присутствовало, добрые чувства, предположу, что любил. 4-что между вами сейчас Мастер - ваши отношения исчерпали себя, в них нет развития, все уже известно. 5-для чего эти отношения ему сейчас Грифон - не знает как закончить. 5-для чего эти отношения тебе сейчас Химера - тоже не для чего, вы понимаете, что отношений как таковых и нет уже. 6-что нужно сделать ему Король - быть мужчиной и проявить мужские качества. 6-что нужно сделать тебе Мистический круг - закончить этот круг и сосредоточиться на чем-то другом. 7-ваше будущее Интуитивная прозорливость - благоприятный поворот событий, случайная встреча (с ним) и новые перспективы.
,
Aruba, ваш Было-будет
S2-кто он Оракул - мудрый, опытный, может дельный совет дать. S1-кто ты Голем - вы вся в своих интересах, у вас своя жизнь активная, если что-то или кто-то входит в сферу ваших интересов, то можете и помочь и выслушать, если не входит - сразу посылаете. 1-для чего он был с тобой Виверн - вы для него были как второй шанс, любил, хотел, он с вами как-то свое прошлое переживал, исцелял. 1-для чего была ты с ним Арлекин - а вы всегда были в маске, не показывали чего хотели, вероятно просто поиграть в отношения. 2-что отношения давали ему Звезды - сильные эмоции, надежду, наполненность, мечтал о вас много. 2-что отношения давали тебе Черный кот - удовлетворение ваших потребностей в любви, в сексе, внимании. 3-какие чувства испытывала ты Химера - вы больше воображали о своем отношении к нему, вам больше свои фантазии о ваших отношениях нравились 3-какие чувства испытывал он Медуза - сильные, ревновал, боялся потерять. 4-что между вами сейчас Земля - какие-то практичные отношения, возможно он поддерживает вас материально, секс присутствует. 5-для чего эти отношения ему сейчас Рука судьбы - просто приятно, и он считает, что вы ему по судьбе, типа судьба такая вас встретить. 5-для чего эти отношения тебе сейчас Любовь - для любви, чтоб внимание и поддержку получать. 6-что нужно сделать ему Дракон - быть сильным и мудрым, таким, чтоб вы им гордились, и в отношениях с вами быть таким. 6-что нужно сделать тебе Сирена - много рассказывать ему какой он замечательный, умный и красивый. 7-ваше будущее Дух - основное значение карты - неудачи, приводящие к долгосрочным выгодам. Много мыслей друг о друге, на ваши отношения повлияют какие-то внешние факторы, продолжение возможно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.05.2013, 17:38
S - Сигнификатор. Змея - не нравится вам эта работа, но вы скрываете, хитрите и обманываете. Вы так всё расписали,что мне кроме ДА Да ДА нечнего и добавлять. 1 - профессия; Провидица - вы профессию интуитивно чувствуете, что и сколько положить, кому что нравится и т.п. и вам ваша профессия нравится. Я думаю, что эта карта еще ваши занятия таро показала, тут тоже все супер, в смысле интуиция работает, дар предвидения хорошо развит. Про таро лишнего не говорю ,всё по интуиции,людей всегда душой чую,лишнего болтать давно не люблю,даже если что не нравится переубеждать людей в чём то просто не вижу смысла,они этого не ценят. В молодости говорили ты мать Тереза всё кому то помочь хочешь,сейчас считаю помогать нужно тем кому это действительно нужно. Про работу всё верно,я отметила.Улыбаемся и машем. 2 - другая возможность; Черный ворон - пока нет. Да проблемы со зрением,допуска поваром уже нет,можно не официально. А уборьшицей тоже пока себя не вижу.Страна у нас помогает нам как может,т.е. никак.
3 - то, что я думаю осознанно; Песочные часы - что вы там ненадолго, сейчас просто время такое, нужно подождать, пережить этот период. Просто положилась на время и судьбу,как будет значит так и должно быть. 4 - как реально обстоят дела? Мастер - вы профессионал в своем деле и многое можете, возможно даже уже в профессии вообще все можете и расти вам некуда. Расти конечно всегда есть куда,я вот бисером ешё стала вышивать,развиваюсь там где мне интересно,а тут уже думаю просто и не хочу наверное,слово салаты и то тошнит,голубцы не навижу просто уже,хотя поваром всегда чувствую себя на своём месте,со мной советуются,уважают. 5 - то, что я чувствую подсознательно; Грифон - у вас высокие идеалы и высокие ожидания, вы будете требовать соответствия своим высоким стандартам, соответственно можете разочаровываться при несоответствии. Зло берёт,когда мало платят и не ценят твои недоспанные ночи и т.д. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Рыцарь - все ок, если захотите вполне можете работать по этой профессии, к тому же она вам нравится, вы к ней так по-рыцарски относитесь, с уважением, честно, открыто. Думаю где уже то место где до пенсии доработать,что бы уже не рыпаться. Никогда не отпускаю то что заванялось и прочее,выкину втихаря и скажу не знаю куда делось,если списывать не хотят. 7 - возможно ли удовлетворение? Кинжал - вряд ли, карта конфликтов, в том числе внутренних. Всегда борьба с собой. 8 - будут ли реализованы мечты? Ключ - мечты нет, а материальные и другие задачи вполне решите в этой профессии. Шеф поваром быть не хочу,не люблю руководить.И материальный план уже не имеет больших запросов,пусть бует хлеб,а на масло заработаем,а без икры не пропадём. А мечта всегда есть,что бы дети и внуки были здоровы в первую очередь,остальное на оптимизме потянем. Спасибо Вам огромное Вы большая умница.
хочу вам сказать, что 99% попадания... Все именно так... есть только одно НО
Код
7-ваше будущее Дух - основное значение карты - неудачи, приводящие к долгосрочным выгодам. Много мыслей друг о друге, на ваши отношения повлияют какие-то внешние факторы, продолжение возможно.
у нас нет практически будущего... Он женат и очень "глубоко" поэтому меня эта связь уже тяготит(((
Я сейчас немного в шоке. Все пункты АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ! Прочитали нас как раскрытую книгу: действительно уже нет никаких отношений, и он и я пытаемся расстаться, но в последнее время у меня сердце его не отпускает. Прям не знаю что и делать.се мозгом понимаю, а душа болит...
Цитата (macha)
7-ваше будущее Интуитивная прозорливость - благоприятный поворот событий, случайная встреча (с ним) и новые перспективы.
Т.Е.Возможно продолжение этих отношений? по новому? Я не представляю как...
Спасибо огромное!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
1. мысли М о Ж - Приверженность 2. чувства М к Ж - Чувственность
3. внешнее поведение М с Ж - Риск 4. желает ли М секса с Ж - Радость
В целом хочется отметить, что расклад очень даже приятный получился, никакого негатива, обмана и прочее. Ваш мч относится к вам гораздо теплее и нежнее, нежели вы к нему, у вас все-таки остался осадочек. Хотя как раз большой любви я и не заметила ни с какой стороны. Иногда нежное отношение друг к другу дают почву к крепким отношениям без эмоциональных взрывов. Ваш мч считает, что у вас еще может получится роман, вы к нему привязаны, у него к вам нежные чувства, он не скрывает, что готов снова попробовать строить с вами отношения. Секс с вами ему доставляет удовольствие.
5. Мысли Ж о М - Неверность 6. чувства Ж к М - Двусмысленность
7. внешнее поведение Ж с М - Привязанность 8. желает ли Ж секса с М - Будь смелее
С вашей стороны прослеживается недоверие. Я почему и спросила у вас свободны ли вы, потому как единственная карта, которая идет вразрез со всем раскладом - Неверность. Все гладко и вписывается в одну картинку, кроме нее. Возможно вы просто ему не доверяете по каким-то причинам, поэтому в голове сидит это. И в чувствах вы колеблетесь, вроде как принимаете его ухаживание, но сами не открываетесь полностью. В сексе вы всячески его поощряете. Имею ввиду, что вы не против с ним иметь сексуальные отношения.
9. отношения между М и Ж на данный момент - Романтика 10. чего хочет М от отношений с Ж - Благодать 11. чего хочет Ж от отношений с М - Засуха
Сейчас у вас конфетно-букетный период. Наслаждайтесь легкостью отношений все отлично и легко. Он ждет, что отношения будут такими же легкими, приятными, будут приносить одни сплошные удовольствия, романтик одним словом )) А с вашей стороны, как мне кажется, больше потребительское отношение, в плане того, что вы не против этих отношений, потому как больше никого нет, а не потому что именно с ним вам лучше всего.
12. что значит Ж в жизни М - Коммуникации 13. что значит М в жизни Ж - Обман
Я так понимаю, что вы расстались с ним по его вине, видать что-то натворил он, оплошал слишком уж вы напряжены по картам. Ему хорошо с вами, видать вы находите с ним общий язык.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Полная капитуляция, Сомнение, Себялюбие
Отношения у вас все-таки будут, вы сдадитесь, но все равно некое сомнение будет присутствовать. Могу по дальнейшим картам вам сказать, что ничего плохого я не увидела в том, чтобы вам начать с ним отношения. Да, любви большой нет, но столько нежности я давно в раскладах не видела :)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Правда 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Боль
В Лав Пак все-таки немного сложно ответить на вопрос о карме, не буду вас настраивать на кармические отношения, будем считать, что он не зря появился в вашей жизни. А вам как совет - забудьте о том, что у вас были неприятности, расслабьтесь и получите удовольствие
Беркана, Огромное вам спасибо за такой позитивный расклад
Цитата (Беркана)
Ваш мч относится к вам гораздо теплее и нежнее, нежели вы к нему, у вас все-таки остался осадочек. Хотя как раз большой любви я и не заметила ни с какой стороны. Иногда нежное отношение друг к другу дают почву к крепким отношениям без эмоциональных взрывов. Ваш мч считает, что у вас еще может получится роман, вы к нему привязаны, у него к вам нежные чувства, он не скрывает, что готов снова попробовать строить с вами отношения. Секс с вами ему доставляет удовольствие.
Он искренне был рад нашей встрече, я думала мне показалось, но это заметили все присутствующие. Он действительно очень тепло и нежно ко мне относился, пытался завоевать мое расположение, я сначала достаточно холодно и напряженно себя вела, т.к. осадок действительно остался от прошлого романа с ним, но потом сдалась. А секс. отношения у нас действительно бурные, в прошлом все на этом и держалось. Не хочу опять быть просто объектом сексуального желания.
Цитата (Беркана)
С вашей стороны прослеживается недоверие. Я почему и спросила у вас свободны ли вы, потому как единственная карта, которая идет вразрез со всем раскладом - Неверность. Все гладко и вписывается в одну картинку, кроме нее. Возможно вы просто ему не доверяете по каким-то причинам, поэтому в голове сидит это. И в чувствах вы колеблетесь, вроде как принимаете его ухаживание, но сами не открываетесь полностью. В сексе вы всячески его поощряете. Имею ввиду, что вы не против с ним иметь сексуальные отношения.
Ох и еще какое НЕДОВЕРИЕ. Я прекратила в прошлом с ним всякое общение потому что прекрасно знала, что помимо меня у него есть еще девушки и не одна. Он вел свободный и легкомысленный образ жизни, да и сейчас наверно также живет. Поэтому не хочу опять наступить на те же грабли. Боюсь полностью открыться, боюсь боли, ревности. Все это время я его вспоминала, чувства притупились, но до конца я его так и не отпустила и сейчас я пытаюсь сдержать их, т.к. они опять начинают просыпаться...Сексуальных отношений я не против, здесь, мне кажется,мы идеально друг другу подходим)
Цитата (Беркана)
Сейчас у вас конфетно-букетный период. Наслаждайтесь легкостью отношений все отлично и легко. Он ждет, что отношения будут такими же легкими, приятными, будут приносить одни сплошные удовольствия, романтик одним словом )) А с вашей стороны, как мне кажется, больше потребительское отношение, в плане того, что вы не против этих отношений, потому как больше никого нет, а не потому что именно с ним вам лучше всего.
Да, сейчас все хорошо и легко. Я тоже очень хочу чтобы все так и осталось. А со своей стороны я все равно параллельно ищу себе молодого человека, чтобы( основываясь на прошлый опыт) не остаться у разбитого корыта, если он опять в разгулы пойдет.
Цитата (Беркана)
Я так понимаю, что вы расстались с ним по его вине, видать что-то натворил он, оплошал слишком уж вы напряжены по картам. Ему хорошо с вами, видать вы находите с ним общий язык.
Все так, нам очень хорошо, весело вместе. Инициатором разрыва была я, а виноват он, уж чересчур свободно он себя вел, и мне от этого было больно.
Цитата (Беркана)
Отношения у вас все-таки будут, вы сдадитесь, но все равно некое сомнение будет присутствовать. Могу по дальнейшим картам вам сказать, что ничего плохого я не увидела в том, чтобы вам начать с ним отношения. Да, любви большой нет, но столько нежности я давно в раскладах не видела
да я и так уже сдалась)))) решила попробовать и будь что будет))) а нежности действительно много. Он сам по себе очень внимательный и нежный. (Поэтому все девушки наверно и ведутся на него)))
Цитата (Беркана)
не буду вас настраивать на кармические отношения, будем считать, что он не зря появился в вашей жизни. А вам как совет - забудьте о том, что у вас были неприятности, расслабьтесь и получите удовольствие
Я почему то тоже так считаю, что видимо мы в прошлый раз чего-то не доделали, не зря же спустя год (в прошлый раз мы тоже после майских праздников познакомились) он опять появляется в моей жизни, и события почти так же развиваются, прям дежавю)) К совету карт я обязательно прислушаюсь. Я уже решила для себя, хоть это и сложно, но я попробую проще ко всему относится, не буду зацикливаться на нем, а буду продолжать жить и своей жизнью, а там будь что будет. Все равно я его до сих пор отпустить не могу, может хоть так перегорит. Ну, а может все и получится...
1. Чем привлекла его я - Предательство 2. Что он ждет от меня - Отвечать за других 3. Как он меня воспринимает - Правда
Итак, расклад в целом говорит о том, что у вас все предельно ясно и четко в отношениях - он вам не давал никаких обещаний, а вы от него ничего и не требуете. Для меня неожиданной оказалась карта Предательство в данной позиции, получается, что вы его привлекли именно тем, что с вами он может испытывать ощущение остроты от измены, выдвину смелое предположение, что именно вы были в роли соблазнительницы и теперь он ждет, что поскольку вы начали эти отношения, то для вас это не сиюминутное развлечение, а они вам нужны и вы будете их поддерживать.
4. Что он во мне ценит - Себялюбие 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - Засуха 6. Что он думает о наших отношениях - Предубеждение
В вас он ценит вашу самоуверенность, что опять же подтверждает мое предположение, что это вы были инициатором отношений. Пришла - увидела - победила С вами он получает полное сексуальное удовлетворение. Скорее всего у него в семье с этим совсем плохо, секс бывает редко от этого у него есть некоторая неуверенность в своей мужской силе. По двум картам Отвечать за других и Предубеждение как раз и подумала, что он побаивается что когда-то отношения закончатся
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - Удача 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Нежность
Вероятно ему хотелось бы встречаться чаще, чтобы обстоятельства этому способствовали. Вы вполне будете довольны этими отношениями. Но они вам дают только сексуальное удовлетворение, чувства в раскладе, к сожалению, не отразились, сорри
Итак, расклад в целом говорит о том, что у вас все предельно ясно и четко в отношениях - он вам не давал никаких обещаний, а вы от него ничего и не требуете.
да вы правы так оно и есть....но я его хотела отвергнуть на днях,но он просил чтоб этого я не делала....
Цитата (Беркана)
Для меня неожиданной оказалась карта Предательство в данной позиции, получается, что вы его привлекли именно тем, что с вами он может испытывать ощущение остроты от измены, выдвину смелое предположение, что именно вы были в роли соблазнительницы и теперь он ждет, что поскольку вы начали эти отношения, то для вас это не сиюминутное развлечение, а они вам нужны и вы будете их поддерживать.
нет я его не соблазняла вообще,мы знакомы с ним очень давно,но вот как я указала выше он знает что у меня появилась еще одно знакомство с мужчиной,и он что то забеспокоился стал чаще звонить и предлагать встречаться... м.б.предательство получилось с моей стороны он подумал,что я могу в любой момент уйти ,так как он знает что наши с ним отношения не к чему не ведут....
Цитата (Беркана)
В вас он ценит вашу самоуверенность, что опять же подтверждает мое предположение, что это вы были инициатором отношений. Пришла - увидела - победила С вами он получает полное сексуальное
да я бываю очень самоуверена в себе ,я не была инициатором,так как я даже не могу позволить ему позвонить первой,и вообще звонить так как он не свободный... но я добиваюсь того ,что захочу...
Цитата (Беркана)
Скорее всего у него в семье с этим совсем плохо, секс бывает редко от этого у него есть некоторая неуверенность в своей мужской силе. По двум картам Отвечать за других и Предубеждение как раз и подумала, что он побаивается что когда-то отношения закончатся
скорее всего так оно и есть,так как он то в нашем городе ,то в своем...да что то он забеспокоился по его словам и поступкам ,что отношениям может прийти конец...вы правы ....
Цитата (Беркана)
Вероятно ему хотелось бы встречаться чаще, чтобы обстоятельства этому способствовали. Вы вполне будете довольны этими отношениями. Но они вам дают только сексуальное удовлетворение, чувства в раскладе, к сожалению, не отразились, сорри
вы правы у меня к нему чувств нет,и думаю у него тоже,но влечение сексуального характера есть......
спасибо вам за расклад интересно получилось
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. что он думает о вас Вода - что вы эмоциональная, чувственная, очень женственная, ваши поступки зависят от вашего настроения. 2. какие чувства испытывает Дракон - он мудрый, рассудочный и сильный. Чувства пока больше дружеские и он вас опекает. 3. как будет вести себя с вами Мастер - у него было много женщин, он знает как себя вести, как себя подать и как сделать приятное женщине. По джентельменски будет себя вести, появится, позовет, все очень культурно. 4. чем вы ему нравитесь Нимера - он вас, к сожалению, не видит, у него есть некий ваш образ, он ему и нравится. Образ ускользающий, нереальный, фантазийный, он вообще больше в своем воображении, чем в реальности. 5. чем не нравитесь Луна - он думает, что вы от него что скрываете, не понимает он вас - это его напрягает. И эмоциональность ваша с его точки зрения - перебор. 6. чего ждет от вас Минестрель - что вы ему будете петь какой он хороший, а также искренне скажете чего хотите. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Рука судьбы - у вас будет еще одна возможность все-таки начать отношения, пока общение. 8. чего никогда от него не получите Сирена - искушать, соблазнять, манить он вас не будет. 9. как долго продлятся отношения Сатир - не долго, вы быстро надоедите друг другу, месяца 3.
Vilena, ваш Дружба или любовь.
1. что он думает о вас Голем - что вы действуете исключительно в своих интересах, слегка эгоистка, на уступки, компромиссы не пойдете. 2. какие чувства испытывает Любовь - любовь. 3. как будет вести себя с вами Мастер - как мужчина, умеющий понравиться и удовлетворить женщину, галантно, как настоящий мужчина. 4. чем вы ему нравитесь Паук - последовательностью, терпением, осторожностью, умением ждать. 5. чем не нравитесь Химера - он думает, что вы рисуетесь, а на самом деле вы другая. 6. чего ждет от вас Луна - тайного секса, вообще загадочности, непонятности. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Минестрель - он честно сообщил вам о том, на что можно рассчитывать, он вообще искренний товарищ, по-честному все излагает. 8. чего никогда от него не получите Рука судьбы - по жизни вместе не пойдете, не поженитесь, новых возможностей не будет, только то, что сейчас есть. 9. как долго продлятся отношения Сирена - долго, но эпизодически, он так и будет то появляться, то исчезать.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 15.05.2013, 16:36
1. что он думает о вас Вода - что вы эмоциональная, чувственная, очень женственная, ваши поступки зависят от вашего настроения. 2. какие чувства испытывает Дракон - он мудрый, рассудочный и сильный. Чувства пока больше дружеские и он вас опекает.
В точку!100%
Цитата (macha)
3. как будет вести себя с вами Мастер - у него было много женщин, он знает как себя вести, как себя подать и как сделать приятное женщине. По джентельменски будет себя вести, появится, позовет, все очень культурно.
Да возле него постоянно толпа девушек(
Цитата (macha)
4. чем вы ему нравитесь Нимера - он вас, к сожалению, не видит, у него есть некий ваш образ, он ему и нравится. Образ ускользающий, нереальный, фантазийный, он вообще больше в своем воображении, чем в реальности. 5. чем не нравитесь Луна - он думает, что вы от него что скрываете, не понимает он вас - это его напрягает. И эмоциональность ваша с его точки зрения - перебор.
Это да...вот на счет скрывания и непонимания меня не знала..хм...задумаюсь
Цитата (macha)
6. чего ждет от вас Минестрель - что вы ему будете петь какой он хороший, а также искренне скажете чего хотите. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Рука судьбы - у вас будет еще одна возможность все-таки начать отношения, пока общение.
Учту,посмотрим)))
Цитата (macha)
8. чего никогда от него не получите Сирена - искушать, соблазнять, манить он вас не будет. 9. как долго продлятся отношения Сатир - не долго, вы быстро надоедите друг другу, месяца 3.
Искушать и соблазнять это да..не в его принципах,спасибо за расклад,все обдумаю)
1. что он думает о вас Голем - что вы действуете исключительно в своих интересах, слегка эгоистка, на уступки, компромиссы не пойдете.
Цитата (macha)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Минестрель - он честно сообщил вам о том, на что можно рассчитывать, он вообще искренний товарищ, по-честному все излагает.
Вот по этим двум позициям - он мне сказал, что от своей настоящей сожительницы готов уйти прям сейчас и прям ко мне, вот умора, я естественно отказала, отношения там себя уже изжили
Цитата (macha)
8. чего никогда от него не получите Рука судьбы - по жизни вместе не пойдете, не поженитесь, новых возможностей не будет, только то, что сейчас есть.
Я надеюсь вы до конца июля смотрели?
Цитата (macha)
2. какие чувства испытывает Любовь - любовь.
радует
Цитата (macha)
3. как будет вести себя с вами Мастер - как мужчина, умеющий понравиться и удовлетворить женщину, галантно, как настоящий мужчина.
Да там эге-ге, надеюсь он еще нарисуется, там в постели мечта любой женщины
Цитата (macha)
4. чем вы ему нравитесь Паук - последовательностью, терпением, осторожностью, умением ждать.
Ага сижу помалкиваю, пусть сам пошевелится
Цитата (macha)
5. чем не нравитесь Химера - он думает, что вы рисуетесь, а на самом деле вы другая.
Ну понятно, что он понял, что я такая же дура как и все женщины, хоть, что ты там ему говори
Цитата (macha)
6. чего ждет от вас Луна - тайного секса, вообще загадочности, непонятности.
Да он наверно и сам не знает чего хочет
Цитата (macha)
9. как долго продлятся отношения Сирена - долго, но эпизодически, он так и будет то появляться, то исчезать.
Ясно посмотрим, отпишусь. Т.е. вы считаете, что до конца июля всё таки любовь?
на Дыхании ночи. П1 - Вы 7 Змея - можешь и покусать , умная, расчетливая, изворотливая, можешь использовать разные, не всегда приятные, приемы для достижения своих целей. П2 - Партнер 44 Айсберг - многое скрыто, показывает только верхушку себя, до конца не говорит, холодный. 3 – Что происходит сейчас 10 Коса - конфликт, разрыв отношений. 4 – Чего хотите вы? 38 Женщина - быть женщиной и хочешь со всеми женскими атрибутами, и чтоб рядом был Мужчина. 5 – Чего хочет он/она? 2 Клевер - чтоб преодоление препятствий произошло само и легко. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 28 Джентльмен, 31 Солнце, 15 Медведь Все-таки решит он что-то, наступит "на горло собственной песне", хотя будет пытаться сохранить лицо. Солнце явно благоприятная карта - успех и все такое. Медведь - действия, поступки. То есть по выпавшим картам он все ж предпримет некие действия и действия эти в плюс. 9 – Что будете делать вы? 33 Ключ - искать решение вопроса. 10 –Что будет делать он/она? 64 Подкова - полагаться на удачу. 11 – Вероятность развода или расставания? 42 Вода - по этой карте событие, вызывающее большой эмоциональный отклик, считаю, что есть вероятность развода. 12 – «за» развод 6 Тучи - неприятности, причем по этой карте кратковременные. 13 – «против» развода. 62 Волки - все-таки хочешь ты быть в паре, тоска заест если разведетесь (и его тоже).
Жаба п. (последняя карта Меч п.) Отношения между ними находятся на грани расставания, идет недоверие и возможно слежка, пока не могут трезво подойти к оценке своих взаимоотношений. Нет ясности взаимопонимания, нерешительность действий, но отношения еще не завершены. - 26 + (- 11) = - 37 = -11 Меч п. Нет завершенности отношений, видимо они не расстаются, только копаются и предъявляют друг другу претензии. -26 – (-11) = - 15 Змей п. Партнер здесь уже не выступает в роли соблазнителя и не хочет быть в зависимости от своей партнерши. Пара находится на стадии выяснения отношений, причем копают глубоко, поэтому и раздрай.
2) Отношения П. к кверенту?
Медведь (последняя карта Бабочка п.) На данном этапе у него идет проявление сексуального влечения к кверенту, эта связь ничего нового для него не дает, отношения строятся на сексе. 24 + (- 16) = 8 Феникс Отношения строятся на периодичности встреч, как бы идет все одно и тоже, мыслей о новом направлении в отношениях нет. 24 – (- 16) = 40 = 4 Древо познания Партнер не нацелен на одного человека в отношениях, все время находится в стадии выбора, т.к. у него есть из чего выбирать. Он не является для кверента постоянным партнером.
Отношения между ними находятся на грани расставания, идет недоверие и возможно слежка, пока не могут трезво подойти к оценке своих взаимоотношений. Нет ясности взаимопонимания, нерешительность действий, но отношения еще не завершены.
да,видимо так и есть,все таки не зря она мне такое написала,вот только они всё еще разбираются я уж думала взяли порвали,сколько там еще можно разбираться
Цитата (Veron)
Медведь (последняя карта Бабочка п.) На данном этапе у него идет проявление сексуального влечения к кверенту, эта связь ничего нового для него не дает, отношения строятся на сексе.
Цитата (Veron)
24 + (- 16) = 8 Феникс Отношения строятся на периодичности встреч, как бы идет все одно и тоже, мыслей о новом направлении в отношениях нет.
да,пока что и вправду одна и та же стадия,ничего нового,кроме того что полтора месяц назад,не скитаемся в апартаментах,а уже у него дома,это для него большой шаг
Цитата (Veron)
24 – (- 16) = 40 = 4 Древо познания Партнер не нацелен на одного человека в отношениях, все время находится в стадии выбора, т.к. у него есть из чего выбирать. Он не является для кверента постоянным партнером.
типичный Пэтр,все время выбирает,и не может определится Спасибо вам за расклады все точно подметили
Как будут развиваться события между Н. и П. в течение 2-х недель? Слон (последняя карта Рог изобилия п.) Им будет дана возможность получить то, что они хотят, узнать тайны друг друга, достичь своих целей и получить желаемое, стабилизировать отношения. Все это будет происходить на фоне того, что каждый может сказать про другого – это мое. 22 + (- 2) = 20 Орел Раздоры между ними в отношениях решатся сами собой, без каких-либо усилий со стороны каждого. 22 - (- 2) = 24 Медведь В результате пара придет к сексуальным контактам. В связи с этим можно сказать, что конфликт между ними разрешится и закончится опять сексом. Т.е. окончания отношений не будет.
Оракул - надо сказать не очень, вам рекомендуется обратиться к специалистам. Так что придется повторять курс лечения.
macha, получила результаты анализов-все хорошо. Повторный курс не потребуется. Болезнь вроде отступила Но врач предупредила, что процесс восстановления может затянуться. Возможно оракул показал, что организм очень ослаб и ему потребуется время, чтобы настроится на рабочий лад.
Луна, Земля, Талисман Земное такое заведение, не было настроения, но все хорошо сложилось и вам понравилось. Ресторан или кафе.
Цитата
Попаду ли я на встречу выпускников до 27 числа.
Мистический круг, Кадуцей, Арлекин. Попадете, там все выпендпиваться будут как могут, строить из себя успешных и вы, наверно, тоже.
Аня,
Цитата
который знаю:как я отношусь к Игорю 43 года (рак)?
Грифон, Зеленый человек, Ворота. Вы им разочарованы, сейчас не общаетесь, ровно к нему относитесь, может быть что-то и было раньше, сейчас все улеглось.
Цитата
подруга зовёт на фестиваль 24,25,26 мая на этой недели...если поеду,то как проведу время?
Сфинкс, Огонь, Сирена. Фестиваль музыкальный, нормально проведете, не восторг, но и не скука, средне в общем.
Цитата
не пожалею,что поехала?
Мастер, Черный кот, Щит Не пожалеете, там будут все сами по себе, вы как-то себя покажете, проявите, сделаете что-то, что умеете.
Гликерия,
Цитата
1.Где я была 20 числа(что делала или в каком месте и т.д. или с кем)
Обольщение, Оракул, Любовь В питейное заведение , в кафе с подружками, возможно там гадали.
Цитата
2.Приедет ли мч в Москву в течении 7 дней?
Кадуцей, Минестрель, Паук Он сам тебе позвонит, сообщит что и как. Да, приедет.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.05.2013, 09:29
1. Карьера, работа Рыцарь - честное исполнение своих обязанностей, работа ваша вам нравится, все, что нужно сделаете с хорошим результатом. 2. Личная жизнь Щит - спокойно, однообразно, возможно с мужем. 3. Здоровье Черный кот - хорошее, ничего беспокоить не будет. 4. Финансы Дракон - наверно зар.плату получите или премию, в общем финансовые поступления. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Интуитивная прозорливость - да, хорошая неделя. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Волк - человек есть в вашем окружении, такой "волк в овечьей шкуре", который строит из себя приятного, но на самом деле способен на нехорошие поступки, руководствуется только своей выгодой. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дева - здесь ожидание, спокойствие, творчества на этой неделе не ожидается. 8. Образование Песочные часы - вы наверно думаете, что поздно уже образовываться, на этой неделе образование только через опыт. 9. Итог Земля - хорошие результаты по земным, материальным делам, все просчитано, то что нужно сделано, планы составлены на следующую неделю. И в конце неделе решение всяких хозяйственных вопросов.
Вита, ваш Фен-шуй.
1. Карьера, работа Кинжал - конфликты на работе или связанные с работой, выяснение отношений, ссоры, резкие слова. 2. Личная жизнь Голем - у вас все вокруг одного интереса, вокруг ребенка? То, что связано с этим интересом пойдет нормально, все, что не в интересе вы проигнорируете. 3. Здоровье Виверн - наверно вы недавно болели, теперь здоровы, в общем в норме. 4. Финансы Интуитивная прозорливость - поступлений не ожидается, а то что есть расходуете с толком. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Минестрель - хорошая, связана с общением, объявлением о своих планах. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Дева - спокойно, не будет каких=то заметных влияний. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Песочные часы - все идет как должно, вы в процессе. 8. Образование Земля - на этой неделе образовываться не будете, дела, заботы, не до образования. 9. Итог Ключ - в конце недели решите какой-то важный для вас вопрос, поймете что делать дальше.
talisman, ваш Фен-шуй.
1. Карьера, работа Любовь - приятная неделя, будете заниматься тем, что вам нравится. 2. Личная жизнь Луна - не очень, вы сами не будете знать чего хотите и надо ли это вам вообще. 3. Здоровье Талисман - хорошее. 4. Финансы Королева - здесь все от вас зависит, работаете - есть финансы, возможно на этой неделе повышения зар.платы пойдете просить, либо действия предпримете на тему дополнительного заработка. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Арлекин - не очень, карта лицемерия. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Сирена - на этой неделе вам будут давать обещания, рассказывать как все будет хорошо, проверьте, возможен обман и лицемерие. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Воздух - много думать и разговаривать будете о детях. 8. Образование Провидица - образовываться и книжки читать будите на тему эзотерики: гадания, энергии и т.п. 9. Итог Ворота - в конце недели столкнетесь с "закрытой дверью", какой-то вопрос не будет решаться, вам нужно буде т найти ключ.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.05.2013, 11:04
который знаю:как я отношусь к Игорю 43 года (рак)?
Грифон, Зеленый человек, Ворота. Вы им разочарованы, сейчас не общаетесь, ровно к нему относитесь, может быть что-то и было раньше, сейчас все улеглось.
все слова в точку!добавить нечего! по др. вопросу ос в воскресенье! благодарю )
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Ворота, Ключ, Сфинкс С какими-то препятствиями, придет решать вопрос, может быть туда куда собираетесь не получится, либо во время встречи возникнет недопонимание, которое и придется разрешить, решать будет он, вы больше молчать. После встречи возникнут еще вопросы и непонимание.
SOLO,
Цитата
Позвонит ли мч до 26.05.?
Зеленый человек, Звезды, Паук Нет, он будет хотеть, чтоб вы позвонили, он там пережевывает ваш поступок.
Аня,
Цитата
он приедет на фестиваль?
Единорог, Вода, Нимера Не приедет, хотя будет мечтать приехать.
Котенкин,
Цитата
Возобновит ли общение первый
Провидица, Солнце, Луна Сам нет, скорее вы проявитесь, надоест ждать.
nata007,
Цитата
позвонит до. 26-05?
Любовь, Медуза, Сатир Да и предложит приятно провести время.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.05.2013, 12:22
Луна, Земля, Талисман Земное такое заведение, не было настроения, но все хорошо сложилось и вам понравилось. Ресторан или кафе. Это был цирк на воде,непредвиденно пошли,понравилось,правда внучка немного капризничала. Спасибо.За мной ОС.по второму вопросу. Попаду ли я на встречу выпускников до 27 числа.
Мистический круг, Кадуцей, Арлекин. Попадете, там все выпендпиваться будут как могут, строить из себя успешных и вы, наверно, тоже. Состоится аж 23 июня,поэтому не попадаю пока.Перенесли.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.05.2013, 14:20
Какие события будут в отношениях кверента и партнера до конца недели? Бабочка п. – Меч п. Видимо встречи и общения не произойдет, т.к. будет занятость каким-то очень ответст-венным делом, которое еще не завершено. Жезл п. И желание встречи с его стороны пока тоже не просматривается Единорог п. Пока нет возможности для встречи и общения. Я так думаю, что он чем-то занят, возможно, что и не прозвонится, что-то мешает ему сделать это
Ворота, Ключ, Сфинкс С какими-то препятствиями, придет решать вопрос, может быть туда куда собираетесь не получится, либо во время встречи возникнет недопонимание, которое и придется разрешить, решать будет он, вы больше молчать. После встречи возникнут еще вопросы и непонимание.
Мы на квартиру ездили и были проблемы в состыковке по времени, я нервничала что не успеем. В итоге все хорошо прошло, но сам мч был не в себе..уставший и вообще никакой. Обычно много говорит, в этот раз боллше молчал. По итогу встретились и разбежались, но жалоб особых у меня нет
1. Карьера, работа Ветер перемен - изменения в работе, новые перспективы и проблемы. 2. Личная жизнь Голем - с мужчиной, который весь в своих интересах, занятый очень, но к тебе расположен, появится. 3. Здоровье Огонь - возможны быстротекущие заболевания, воспаления. 4. Финансы Зеленый человек - без изменений. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Арлекин - не очень, карта лицемерия. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Мастер - встреча с очень профессиональным человеком, который будет тебя жизни или работе учить, советовать. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Помеха - на этой неделе творчества не будет. 8. Образование Дева - ожидание, у тебя там не сессия? 9. Итог Химера - в конце недели планы обломятся, нереалистичные задумки, фантазии.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 24.05.2013, 13:28