В итоге он написал таки на меня жалобу и меня оштрафовали, хотя реальных доказательств не было. У меня был шанс повернуть разбирательство так чтобы остаться без потерь, но я его не использовала (где-то протупила, в конце наоборот резко решила что ну его нафиг)
Земля, Песочные часы, Рыцарь Да, разрешится, еще разок резко поговорите и помиритесь.
Конфликт не то , что бы разрешился общаться приходится и сегодня разговаривали уже нормально, не конфликтуем , конечно не общаемся как подруги но в целом сейчас атмосфера нормализовалась ... надо по дереву постучать , а то такие скандалы были , что даже подумывала об увольнении
Цитата (macha)
До конца недели будут звонки с приложением сотрудничества?
Помеха, Паук, Голем Да, наверно прямо в воскресенье (в конце срока).
Тут да , предложение было о сотрудничестве, сегодня позвонили... только не то что я ожидала, предложили с ними сотрудничать , поставить нам кофемашину :D .... Очень жаль , что пока только звонят то консультант+, то вот кофе.... клиенты пока не кто не отозвался
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пн, 10.06.2013, 18:48
Успею ли я сама написать дипломную работу за неделю? Воздух, Зеленый человек, Вода Нет, слишком переживаете и много думаете, а не делаете . Совет от меня лично: интернетом воспользуйтесь, спишите что-нибудь.
Полностью написать недели действительно не хватило. Спасибо.
Вот такая затяжная история получилась)) С заказчиком мы окончательно разорвали отношения, ему вернулись деньги а мне права на работу - которую я неожиданно для себя смогла очень быстро перепродать, причем дороже. Зло не наказано, но добро все равно торжествует) Все карты очень в тему. И как раз в течение недели это все произошло.
katy, Цитата разрешится ли вопрос с работой в течение следующих 7 дней?
Любовь, Черный кот, Дух В течение 7 дней не решится, но когда решится для вас будет так как вы хотите, поэтому смотрим 2-й вопрос.
Цитата будет ли решение руководства благоприятным для меня или все обойдется и я останусь в своем нынешнем положении
Дракон, Ключ, Чаша Устраивающее вас решение найдется, так что вам понравится решение руководства.
Действительно, вопрос еще не решен окончательно, но я поговорила со своим руководителем, и он заверил меня, что для меня все останется как раньше. Конечно, пока я не уверена на 100% в благоприятном для меня исходе, так как у нас очень уж все нестабильно, но все же немного успокоилась... Большое спасибо!
Девочки, может есть кто практикует с "Посланиями ангелов для влюбленных"? Замечательный оракул, все четко показывает, но вот я зависла с картой "Свадьба", она у меня постоянно оказывается вытянутой в вопросах о взаимоотношениях моих с МЧ, с которым мы не имеем намерения жениться, да и он в принципе не собирается жениться. В последний раз,когда вытягивала 3 карты (причины по которым он так себя вел в недавнем прошлом, настоящее и ближ.будущее) - вытянула Религиозные факторы+Свадьба+Призовите свою родственную душу. У нас при встрече не смотря на всю нашу похожесть во вкусах и пристрастиях действительно разный менталитет, восприятие и чувствования мира, разные отношения и чаяния в отношении противоположного пола, есть небольшой языковой барьер....Но вот дальше не понимаю я карты Свадьба.... Может есть у кого какие мысли?
Я не знакома с этим оракулом, но вариант, Если не рассматривать значение Свадьбы как прогнозное, то Свадьба, это один из самых счастливых дней в жизни человека, это день соединения людей, которые решили все свои противоречия и различия оставить в прошлом, даже не так, они решили что несмотря на противоречия и различия они будут вместе счастливы. Возможно вам карты и говорят, что есть ли вы это все примете как факт, то поймете, что рядом с вами родственная душа..о, насочиняла
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. Бланка - это Вы.
Любовница. Молодая и холостая дама))
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
Богатство. Эта карта обычно связана с материальными вопросами, вопросами собственности. Возможно недавно получили или ожидаете прибыль, деньги.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
Дорога. В путешествие собираетесь, отпуск?
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом.
Солдат, Ребенок, Надежда. Тут либо на работе начался какой-то новый проект, либо мужчина (Солдат), молодой, моложе вас или ваш ровесник (Ребенок), с которым вы связывали какие-то надежды (Надежда), ожидали от него отношений возможно в перспективе. Может вы даже недавно познакомились.
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие.
Свадьба, Верность, Притворство. Возможно возобновятся отношения (Свадьба), которые длятся уже какое-то время (Верность), или даже отношения с женатым мужчиной (Притворство - скрывать эти отношения).
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
Судья, Дом. Работа может мешать вашим планам. Кстати, вы не юрист или адвокат? На нотариальную контору похоже.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
Мысли, Дар. Появится что-то новое (Дар), вы получите что-то или новое увлечение и вам нетерпится этим заняться (Мысли).
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни.
Влечение, Ревность. Влечение и злость, ревность к кому-то уходит. Возможно вы переживали и очень хотели некоего МЧ, это уйдет, вам станет он уже не так интересен.
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
Искушение, Больной. Может вам захочется прикинуться больной и взять больничный чтобы отдохнуть? Может отпуск вам не дадут вовремя и захотите схитрить.
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит.
Общество, Ложь. Общество - может быть неожиданное застолье, на котором могут быть неприятные вам люди (Ложь).
8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее.
Проблема, Вдова. Возникнут неприятности со знакомой вам женщиной, разведенной или вдовой. Возможно родственницей.
Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 13.06.2013, 19:59
Вы и Р. Ситуация в настоящий момент между вами - Медовый месяц - похоже,что вы должны вместе поехать в отпуск или просто какая-то совместная поездка, смена обстановки.Вы похоже в одном шаге от примирения, вам просто нужно устроить что-то романтическое, чтобы разжечь снова пламя любви,можно просто на даче устроить ужин при свечах или в пойти в баню вместе попариться с продолжением, главное обойтись без претензий, бытовухи, обсуждения рутинных тем, вспомните то время когда только все начиналось и как вам было вдвоем хорошо и повторите это на выезде где-нибудь Недавнее прошлое - Позвольте друзьям помочь вам - ну тут похоже было вмешательство ваших друзей или родни,которая как обычно старается так,чтобы было хорошо, но не всегда так получается. Ближайшее будущее - Не жалейте усилий - карта советует предпринять необходимые действия, шаги, подыскать нужные слова для Вашего любимого человека,т.е. я так понимаю, что вы помиритесь, но иннициатива должна исходить от Вас. Нужно будет проявить теплоту, терпение, показать,что не смотря ни на что он Вам дорог, близок, нужен и любим. Может уже чувства не такие яркие и острые как когда-то, но все же от этого он не стал быть Вами менее любим. Вообще по всему раскладу у меня сложилось впечатление,что вы очень подходите друг другу. это Ваш человек, может и сложно с ним, но просто нужно научиться принимать его таким,какой он есть, научить Вас любить, научить понимать Вас, не скандаля при этом, ведь иногда достаточно взгляда или просто промолчать,чтобы человек понял как он неправ.... Итак дальше! Как относится Р. к Вам - Новая любовь - вот честно говоря боюсь что-то тут комментировать, но похоже у него накопился такой ком проблем в отношениях с Вами, что проще бросить, а не тащить это дальше. Вы видимо ошеломили его в сове время, всколыхнули забытые ощущения, заставили вновь поверить в любовь. Может он в омут с головой кинулся в эту любовь с Вами, а теперь недоволен тем, как все сложилось. Без психолога ему не разобраться. Но по этой карте вполне возможно,что Вы можете его упустить как мужа и как мужчину, он может найти себе любовницу! На маятнике посмотрела - сейчас у него нет отношений ни с кем,кроме Вас, а вот у Вас кто-то есть похоже. Как Вы относитесь к Р. - Вы заслуживаете любви - ВЫ похоже решили,что муж на Вас как на жену и женщину уже не обращает внимания, может вините себя в чем-то, что не смогли вовремя изменить, сделать,сказать, упустили момент и именно по этому сейчас все в таком состоянии плачевном.Но на самом деле это не так, Вы заслуживаете любви, Вы не такая уж и плохая, как привыкли думать о себе, причем скорее всего эту мысль навязали слова мужа, сказанные в гневе или кого-то из близких. Ничего не потеряно для Вас, просто перестаньте идти на поводу у этих мыслей и слов, оставьте горький свой опыт в прошлом, у Вас есть все, чтобы быть любимой!!!! Что вас сближает - Возможно, это и есть Ваша половинка - Р. это Ваш человек по судьбе, Вы его встретили!!! Вам просто надо научиться принимать друг друга такими, какие вы есть, научиться любить друг друга, понимать и говорить на одном языке. Что вас разъединяет - Выражайте свою любовь - вы оба погрязли в бытовухе, рутине, ссорах, взаимном недовольстве и просто нужно начать выражать свою любовь друг к другу. Начните хотя бы с утра без претензий и ворчания, улыбнитесь, обнимите перед уходом крепко его, напишите СМСку днем с каким-нибудь трогательным содержанием, записку в кармашек положите, устройте романтик вечером, да просто в парк на пикник выберетесь вместе. Сначала покажется,что это все без толку, но потом увидите как к Вам силы будут прибывать на это, как появляется нежность и любовь к нему, Вы обязательно заметите отклик в нем!
Дом, Дорога. В основном на этой неделе вы будете редко бывать дома - много поездок может быть, вне дома будете. Но мысли о доме, семье будут преобладать.
так и было. Только сегодня пришла и радуюсь, что не надо никуда идти. Соскучилась даже.
Цитата (Kirena)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Богатство, Счастье. Эмоции замечательные - довольство, удовлетворение и счастье, удовольствие. Неделя обещает быть крайне удачной.
конец прошлой недели был более удачен по эмоциям. Только сегодняшний день немного испортил мне недельку. А так в целом положительно. Вчера поздно домой шла так каждому встречному мысленно раздавала любовь, а когда выходила на открытые поляны пускала из этих мыслей салюты. Шизофрения, наверно)))
Цитата (Kirena)
5,6,7 = События недели.
Любовница, Письмо, Вдова. Будет общение с молодой девушкой, подругой видимо (Любовница), получение известий, информации (Письмо). Письмо+Вдова - возможно звонок или иное известие от родственницы, мамы вашей к примеру, новости от нее. Письмо так же может говорить о сдаче отчетов, экзаменов, документах.
из необычного по общению приехала подруга из другого города, больше по своим делам, но 2-3 часа мы с ней пообщались.
письмо было - даже два необычных письма. А еще интервью давала, тоже своего рода информация.
Цитата (Kirena)
8 = Неожиданность недели.
Смерть. Резкая внезапная перемена, скорее неприятного характера.
из явных перемен - воду сегодня дали горячую, а то уже 2 недели с кастрюльками. Как вариант те же письма... мне даже расклад сделали, сказали, что эти письма свидетельства каких-то перемен в тонком плане.
Цитата (Kirena)
9 = Дела в личной жизни.
Несчастье. Как-то плохо дела в личной жизни - поссоритесь наверное с любимым. Несчастье - все идет "черти как", кувырком и не так как нужно.
был какой-то ухажер в субботу, но я с ним корректно попрощалась. А еще старый добрый мч встретились на обеде... чет трындела, а потом только подумала что-то он грустный какой-то. Короче несчастье это про этих мч. Мне было вполне обычно.
Цитата (Kirena)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Дар. Посылку не ожидаете? Нужно уделить внимание получению желаемого, может проконтролировать процесс.
я наверно еще не поняла, подарков материальных не было... а если я вас попрошу вытянуть доп? пожалуйста
Цитата (Kirena)
11 = Дела на работе.
Ревность. Планы могут быть нарушены. Возможны интриги на работе, кто-то может пытаться навредить вам из зависти.
начиная с пятницы продолжая сегодняшним днем писала заявление в европейский суд.. первый раз таким занимаюсь и очень туго идет. В коллективе было все спокойно, а внешние обстоятельства - была одна нериятность сегодня, написали какую-то статью о моей компании, скажем так нехорошую.
Цитата (Kirena)
12 = Совет для меня.
Солдат. Совет - быть сдержанной и спокойной - проблемы успешно разрешатся, не стоит переживать.
спасибо
Если сможете вытянуть доп. к карте дар, я вам объясню, что это было, заодно сама соображу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Помиритесь ли вы с А. - Романтические чувства+Притяжение+Не жалейте усилий - (на дне Разлука) мне сложно по этим картам сказать да или нет....На маятнике посмотрела - нет, не помиритесь! Но что говорит оракул - эти 3 карты советуют не опускать рук и стремиться найти свою половинку, заниматься афирмациями, ходить в гости, общаться с новыми людьми, воспользоваться сайтами знакомств, просить друзей поучаствовать в Вашем поиске своей половинки. Притягивайте к себе любовь как можете и чем можете,заигрывайте,флиртуйте, встречайтесь, а главное не замыкайтесь на неудаче! По карте Притяжение хороший совет - лучше использовать притяжение, чем напряженные усилия в поисках любви! Т.е. карта говорит о том,что нужно будет полюбить себя заново, свое теперешнее состояние, когда Вы свободны, легки, нужно позволять себе мальнькие радости, как Амели, баловать себя чем-то, наслаждаться жизнью.А если использовать напряженные усилия, то в процессе ничего кроме стресса и страха не получить желаемое Вы как раз и притянете то,чего боитесь, а как итог - физическое и моральное утомление, лишние морщины, проблемы с голосом. Вытянула еще 1 карту на ваши с А. отношения - Созависимость - похоже главной причиной разрыва стали его пагубные пристрастия,патологическая зависимость от чего-либо или то,что он вырос в неблагополучной семье и как следствие не умеет строить прочных и долговечных отношений, т.е. не на том уровне даже. Зависимость от пагубных привычек не дает ее обладателю действительно любить, создает лишь барьер на пути к эмоциональной близости, поэтому что бы Вы не делали для него, как бы не старались сделать его счастливым - это все напрасный труд, он не способен оценить Ваши старания, это безнадежная ситуация, в которой Вы пытаетесь сохранить чувства лишь оборачивается против Вас в виде унижения самой себя и т.о. сами ставите крест на своем счастье! Ему может помочь только врач-специалист, а Вам - просто надо выйти из этой ситуации,чтобы не разрушить себя.
Расклад экспериментальный, поэтому будьте снисходительны если что-то не получится
1. Прошлое Недавнее прошлое.
Верность, Ревность
Это либо конфликт в семье, либо конфликт, который тянулся долго (Верность).
Влечение, Солдат.
Недавно было у вас, но видимо уже прошло влечение к некоему мужчине, возможно в форме, гос. служащий.
Притворство, Судья.
Притворство + Судья - может он этот мужчина - ваш коллега, роман на работе был? Судья часто означает работу, в сочетании с Притворством - сокрытие информации какой-то, или может на работе какие-то аферы, схитрить пытались вы?
2. Настоящее.
Вдовец, Больной.
У вас никто не болеет в семье? Если нет, то Больной это ваши нервы, переживания и беспокойство из-за мужчины, родственника, возможно отца. Если вы замужем, то Вдовец может показать мужа.
Любовь, Блеф.
Хм... Вы в отношениях похоже состоите, а возможно и в браке (Любовь), но как-то недоверие присутствует (Блеф). Или вы подозреваете что мужчина ваш любовницу имеет, или он вас подозревает. В общем какие-то "натянутые отношения" по принципу "сделаю вид, что верю тебе".
Богатство, Дом.
Ну а в остальном дом - полная чаша)) Богатство + Дом - обе карты говорят о собственности. Наверняка сейчас занимает вас жилищный вопрос, может откладываете деньги на благоустройство дома, ремонт или наоборот сдаете квартиру и с этого получаете деньги. Но все что зарабатываете - все в семью.
3. Будущее.
Вор, Счастье.
Вор + Счастье - эдакое "краденое счастье". Несколько раз выпадала эта связка на то, что мужчину "увела" любовница. Присутствовать будет этот момент у вас. Только мне кажется не вы уведете, а могут у вас увести. А может Вор + Счастье - это просто некий упущенный счастливый шанс.
Несчастье, Любовница.
Любовница - Сигнификатор. Несчастье рядом с картой вопрошающего - расстройство, нервы. Произойдет что-то, что раздосадует вас.
Дорога, Надежда.
Поездка в отпуск у вас часом не запланирована? Ближе к концу этих 2х недель будет поездка, на которую вы рассчитываете, ждете этого (Надежда). Может быть поездка именно к морю и скорее всего в одиночестве. Так же ДОрога+ Надежда - может показать поездку на какие-то посиделки в компании, с выпивкой.
Чем для Вас лично обернется совместная работа с Я. Романтические чувства+Избавьтесь от предубеждений+Ретрит - ну по первой карте видно,что у Вас были отношения с этим МЧ, Вам очень хотелось серьезных отношений, любви взаимной, Вы были счастливы с ним, хотя наверное пытались сдерживать себя в какой-то момент, раздумывали стоит ли отвечать взаимностью, насколько для партнера это все серьезно, может это всего лишь развлечение и флирт, а Вы уже настраиваетесь на что-то серьезное? Но в итоге оказалось,что один из вас не оправдал ожидаемого результата, не похожа половинка оказалась ни внешне, ни внутренне на тех, с кем обычно предпочитал один из вас встречаться и вообще не стал половинкой. Тем не менее вы вполне могли бы стать хорошими друзьями, но увы... Тем не менее прошло время и не зря, теперь каждый из вас разобрался в своих чувствах относительно друг друга и теперь у вас появится шанс или сойтись вновь, но уже надолго и понимая что вы хотите от этих отношений, либо поговорить, расставить все точки над "i" и со спокойной душой отправиться на новые поиск своих половинок. Вообще карта Ретрит обещает для одинокой женщины нового и постоянного партнера...Так что может стоит присмотреться к этому нетепичному для Вас МЧ.Достала еще 1 карту на вопрос сложатся ли у вас серьезные отношения - Вы заслуживаете любви - само название уже говорит само за себя! Не травите себя прошлым горьким опытом, Вы не сделали ничего такого,чтобы считать что Вас уже никто не полюбит, у Вас теперь появился шанс получить этот дар - любовь!
Черный кот, Арлекин, Король В течение 7 дней не сбежит, хотя на работе будет делать то, что считает нужным, а не то, что надо и иногда делать вид, что работает, а не работать. И начальник у него хороший.
Маша, здравствуйте. Моя ОС Пока не сбежал, ему нравится, сегодня должен получить первую зарплпту . Спасибо Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Романтические чувства+Избавьтесь от предубеждений+Ретрит - ну по первой карте видно,что у Вас были отношения с этим МЧ, Вам очень хотелось серьезных отношений, любви взаимной, Вы были счастливы с ним, хотя наверное пытались сдерживать себя в какой-то момент, раздумывали стоит ли отвечать взаимностью, насколько для партнера это все серьезно, может это всего лишь развлечение и флирт, а Вы уже настраиваетесь на что-то серьезное? Но в итоге оказалось,что один из вас не оправдал ожидаемого результата, не похожа половинка оказалась ни внешне, ни внутренне на тех, с кем обычно предпочитал один из вас встречаться и вообще не стал половинкой. Тем не менее вы вполне могли бы стать хорошими друзьями, но увы... мы долгое время просто общались с взаимным удовольствием. Мне этого было достаточно и большего и не планировалось. А потом незавметно мы стали друг другу близки и стало сразу сложно, т.к. один хотел большего ,а другого все устраивало как было...долгий период борьбы с самими собрй,с друг другом, в аакой то момент я просто банально от него сбежала, догнал, роиантика взяла вверх,но ненадолго,все окпщалось сложнеф Тем не менее прошло время и не зря, теперь каждый из вас разобрался в своих чувствах относительно друг друга и теперь у вас появится шанс или сойтись вновь, но уже надолго и понимая что вы хотите от этих отношений, либо поговорить, расставить все точки над "i" и со спокойной душой отправиться на новые поиск своих половинок. Вообще карта Ретрит обещает для одинокой женщины нового и постоянного партнера...Так что может стоит присмотреться к этому нетепичному для Вас МЧ.
оказалось ,что он может вести себя очень эгоистично и быть очень жестким и непреклонным. Сначала мне казалось,что я понимаю истинные присины такого поведенич, а потом мне уже было все равно посему так,т.к.не верилось в то,что это скоро пройдет и мы расстались. Он мне по-прежнеиу дорог,и я тоже считаю, что этот шанс надо будет использовать либо доя того чтобы исправить прошлые ошибки либо длч того,чтобы просто вме это похоронить окончательно. А предубеждение, это невозможность для меня сделать первый шаг, вывести на вот такой вот разговор, чтобы расставить или не расставить все точки, я очень надеюсь, что и сама пойму его позицию по его поведению
Достала еще 1 карту на вопрос сложатся ли у вас серьезные отношения - Вы заслуживаете любви - само название уже говорит само за себя! Не травите себя прошлым горьким опытом, Вы не сделали ничего такого,чтобы считать что Вас уже никто не полюбит, у Вас теперь появился шанс получить мы не только с ним заслуживаем любви сами по себе, мы заслуживаем таких отношений между собой, нам очень хорошо вместе, мы понимаем друг друга на уровне инстинктов, но есть внутренние рамки и страхи и вот справимся ли мы с ними...не уверена Спасибо за расклад, отличный оракул! спасибо
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.06.2013, 23:07
Вы и Р. Ситуация в настоящий момент между вами - Медовый месяц - похоже,что вы должны вместе поехать в отпуск или просто какая-то совместная поездка, смена обстановки.Вы похоже в одном шаге от примирения, вам просто нужно устроить что-то романтическое, чтобы разжечь снова пламя любви,можно просто на даче устроить ужин при свечах или в пойти в баню вместе попариться с продолжением, главное обойтись без претензий, бытовухи, обсуждения рутинных тем, вспомните то время когда только все начиналось и как вам было вдвоем хорошо и повторите это на выезде где-нибудь
Вчера вечером помирились, не так, чтобы все радостно, но перемирие восстановлено. Поездка намечается, но не у нас, а у него, уезжает на следующей неделе. Помирились без романтики, просто подруга пришла в гости и так сложилось
Цитата
Недавнее прошлое - Позвольте друзьям помочь вам - ну тут похоже было вмешательство ваших друзей или родни,которая как обычно старается так,чтобы было хорошо, но не всегда так получается.
У нас есть общие друзья - семейная пара, многое делаем вместе, в принципе все как вы написали
Цитата
Ближайшее будущее - Не жалейте усилий - карта советует предпринять необходимые действия, шаги, подыскать нужные слова для Вашего любимого человека,т.е. я так понимаю, что вы помиритесь, но иннициатива должна исходить от Вас. Нужно будет проявить теплоту, терпение, показать,что не смотря ни на что он Вам дорог, близок, нужен и любим. Может уже чувства не такие яркие и острые как когда-то, но все же от этого он не стал быть Вами менее любим.
Я перестала дуться, делаю все как он хочет, но вот, к сожалению, теплоты нет у нас. Я много лет билась, спасала, теперь уже просто плыву по течению
Цитата
Вообще по всему раскладу у меня сложилось впечатление,что вы очень подходите друг другу. это Ваш человек, может и сложно с ним, но просто нужно научиться принимать его таким,какой он есть, научить Вас любить, научить понимать Вас, не скандаля при этом, ведь иногда достаточно взгляда или просто промолчать,чтобы человек понял как он неправ....
Он сложен в том, что он всегда ПРАВ и я либо это принимаю либо иду вон))) совместно жить с ним я научилась, лавировать и прогибаться где надо, но вот от любви остались лишь обрывки
Цитата
Итак дальше! Как относится Р. к Вам - Новая любовь - вот честно говоря боюсь что-то тут комментировать, но похоже у него накопился такой ком проблем в отношениях с Вами, что проще бросить, а не тащить это дальше. Вы видимо ошеломили его в сове время, всколыхнули забытые ощущения, заставили вновь поверить в любовь. Может он в омут с головой кинулся в эту любовь с Вами, а теперь недоволен тем, как все сложилось. Без психолога ему не разобраться. Но по этой карте вполне возможно,что Вы можете его упустить как мужа и как мужчину, он может найти себе любовницу! На маятнике посмотрела - сейчас у него нет отношений ни с кем,кроме Вас, а вот у Вас кто-то есть похоже.
Все понеслось после того он завел себе любовницу, точнее их было много, а та была постоянная. Так что я не удивлюсь если появится опять ктото или вернется к той старой. Мной он недоволен, но на данный момент меня это особо не волнует. Насчет маятника, браво! ВСе в точку. Я сама его очень люблю, работаю практически каждый день с ним.
Цитата
Как Вы относитесь к Р. - Вы заслуживаете любви - ВЫ похоже решили,что муж на Вас как на жену и женщину уже не обращает внимания, может вините себя в чем-то, что не смогли вовремя изменить, сделать,сказать, упустили момент и именно по этому сейчас все в таком состоянии плачевном.Но на самом деле это не так, Вы заслуживаете любви, Вы не такая уж и плохая, как привыкли думать о себе, причем скорее всего эту мысль навязали слова мужа, сказанные в гневе или кого-то из близких. Ничего не потеряно для Вас, просто перестаньте идти на поводу у этих мыслей и слов, оставьте горький свой опыт в прошлом, у Вас есть все, чтобы быть любимой!!!!
За годы замужества я практически себя потеряла, только вот на волне новых отношений привела себя в порядок и сейчас блистаю. Мужу это не особо нравится, его устраивала я в роли серой мыши.
Цитата
Что вас сближает - Возможно, это и есть Ваша половинка - Р. это Ваш человек по судьбе, Вы его встретили!!! Вам просто надо научиться принимать друг друга такими, какие вы есть, научиться любить друг друга, понимать и говорить на одном языке.
Вы правы, еще как по судьбе, мы и поженились странно...если б не обстоятельства, то я б сбежала от него. А вот научиться понимать друг друга...ой не знаю. Вы правы, надо, но в свое время я очень старалась все наладить, отдача шла только с моей стороны, он лишь принимал с удовльствием.
Цитата
Что вас разъединяет - Выражайте свою любовь - вы оба погрязли в бытовухе, рутине, ссорах, взаимном недовольстве и просто нужно начать выражать свою любовь друг к другу. Начните хотя бы с утра без претензий и ворчания, улыбнитесь, обнимите перед уходом крепко его, напишите СМСку днем с каким-нибудь трогательным содержанием, записку в кармашек положите, устройте романтик вечером, да просто в парк на пикник выберетесь вместе. Сначала покажется,что это все без толку, но потом увидите как к Вам силы будут прибывать на это, как появляется нежность и любовь к нему, Вы обязательно заметите отклик в нем!
Погрязли, да...но я без претензий, я все больше молчу и не лезу. Выражать мы давно ничего не выражаем, он этого особо никогда не делал, а я уже не хочу. Но это действительно выход если я решу оставаться в браке.
Спасибо большое за расклад!!! Замечательный у вас Оракул
Цитата в течении недели мои отношения с мч перерастут в более близкие?
Кадуцей, Грифон, Сатир Не однозначно. Новости от него будут, приглашение совместно развлечься будет, а вот до секса может дойти, а может не дойти.
Так, в тот же день, когда я задала вопрос, он сообщил, что уезжает к родственникам. Мы даже на пару минут увиделись, он вручил мне небольшой презент. До сих пор в отъезде. Периодически пишет-звонит. Ну вот и всё. Никакого даже намёка на секс Но новостей немного есть
Спасибо большое! Если у Вас есть вопросы по ОС - спрашивайте - всё проясню.
Цитата Как будут отношения с мч развиваться в течение 7 дней
Земля, Химера, Ворота Никак, возможно только виртуальное общение. Оба будете заняты делами.
общение действительно было именно виртуальным (по эл.почте). правда еще по телефону разговаривали. он весь в работе - командировки. а я всю неделю сижу дома болею. я еще ос по неделе Вам написала. информация пересекается
Спасибо за расклад! Все в точку!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.06.2013, 01:06
Какие сейчас отношения с Д. - Не бойтесь влюбиться - он Вам нравится, но Вы стараетесь держать дистанцию с ним, Вы вполне можете отдаваться ему физически, при этом не отдавая себя ему до конца как женщину. Не смотря на свою некоторую отстраненность Вы все же цените его присутствие, потому что чувствуете к себе любовь, нежность, заинтересованность, желание быть с Вами, в общем все то,что не дает Вам муж. Д. Вам нужен,чтобы не забыть как это,когда тебя любят, ценят и смотрят восхищенными глазами и борятся за твое внимание, но главное что каждый раз он убеждает,что Вы замечательная! Если сказать коротко, он просто самый ласковый с Вами МЧ, заботливый и внимательный, а для Вас это сейчас дефицит.
Что ждет в будущем - Примирение - вы будете время от времени встречаться и расставаться, возможно будут ссоры, но после них всегда будет примирение.
Что было в недавнем прошлом - Не пытайтесь все контролировать - Вы искусственно сдерживали ход событий и течение отношений между вами, оно и понятно, Вы не свободны и знать мужу,что у Вас есть поклонник Вам совсем ни к чему. И тем не менее Вы просите небо о любви, навязываете свой сценарий того, какой она должна быть, а вот в небесной канцелярии решили,что лучше всего Вашу просьбу исполнит Д. и вот тут начинается конфликт - он для Вас совсем не является героем романа, не оправдывает ожиданий,которые Вы уже давно сформулировали, а вот Бог по-своему решил - он тот, кто может удовлетворить все Ваши чаяния. И как следствие Д. хочет развития и продолжения отношений, а Вы ставите рамки и ограничиваете его в этом.
Для чего вы вместе - Избавьтесь от предубеждений - вот и эта карта говорит о том, что он не соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям, ну не Ваш типаж и несмотря на всю его ласку, заботу и внимание у Вас к нему душа не лежит, он просто дает Вам то, чего у Вас не хватает с мужем. Не отказывайтесь от его искренней привязанности, в будущем Вы сможете положиться на него, он станет Вам больше чем просто друг! Знаете фильм "Еще люблю, еще надеюсь"?
Чем в итоге все закончится - Химия - расстаться на совсем не получится, все-равно будет тянуть друг к другу, как родственные души, да просто как хорошо понимающих друг друга людей. Между вами будет какая-то магнетическая связь, может в будущем ваши отношения перейдут в другое качество, возможно по этой карте, что возникнет такая ситуация,когда захочется все бросить и уйти к Д., бросить к нему, как в омут с головой...Да, Д. примет Вас, в нем всегда будет любовь и готовность стать Вам мужем в режиме ожидания находиться....
Какие сейчас отношения с Д. - Не бойтесь влюбиться - он Вам нравится, но Вы стараетесь держать дистанцию с ним, Вы вполне можете отдаваться ему физически, при этом не отдавая себя ему до конца как женщину. Не смотря на свою некоторую отстраненность Вы все же цените его присутствие, потому что чувствуете к себе любовь, нежность, заинтересованность, желание быть с Вами, в общем все то,что не дает Вам муж. Д. Вам нужен,чтобы не забыть как это,когда тебя любят, ценят и смотрят восхищенными глазами и борятся за твое внимание, но главное что каждый раз он убеждает,что Вы замечательная! Если сказать коротко, он просто самый ласковый с Вами МЧ, заботливый и внимательный, а для Вас это сейчас дефицит.
Он мне очень нравится, у нас обоих страсть друг к другу. И действительно дает то, чего не дает муж...но все же не все так как я хотела бы. Я так и не смогла определить свои чувства к нему, но мощная привязка определенно есть. Слишком уж я покладиста и всепрощающа с ним
Цитата (sulamife)
Что ждет в будущем - Примирение - вы будете время от времени встречаться и расставаться, возможно будут ссоры, но после них всегда будет примирение.
Да это похоже на то, в каком режиме существуют наши отношения. Открытых конфликтов нет, когда я обижаюсь, то просто исчезаю на какойто срок. Потом отхожу и появляюсь опять. И примирение всегда наступает...
Цитата (sulamife)
Что было в недавнем прошлом - Не пытайтесь все контролировать - Вы искусственно сдерживали ход событий и течение отношений между вами, оно и понятно, Вы не свободны и знать мужу,что у Вас есть поклонник Вам совсем ни к чему. И тем не менее Вы просите небо о любви, навязываете свой сценарий того, какой она должна быть, а вот в небесной канцелярии решили,что лучше всего Вашу просьбу исполнит Д. и вот тут начинается конфликт - он для Вас совсем не является героем романа, не оправдывает ожиданий,которые Вы уже давно сформулировали, а вот Бог по-своему решил - он тот, кто может удовлетворить все Ваши чаяния. И как следствие Д. хочет развития и продолжения отношений, а Вы ставите рамки и ограничиваете его в этом.
Тут вроде как о недавнем прошлом..сдерживала ход событий но давно, мы ведь больше года с ним в отношениях. А до этого еще год мы просто дружили. Он действительно не герой, у него куча недостатков, женат в конце концов и вообще во многих вещах меня разочаровал. Но я на удивление самой себе закрыла глаза на все это и продолжила отношения.. Первой скрипкой в этих отношениях вынуждена быть я, он более пассивный. Он хочет, но чтобы активно добивался, то нет.
Цитата (sulamife)
Для чего вы вместе - Избавьтесь от предубеждений - вот и эта карта говорит о том, что он не соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям, ну не Ваш типаж и несмотря на всю его ласку, заботу и внимание у Вас к нему душа не лежит, он просто дает Вам то, чего у Вас не хватает с мужем. Не отказывайтесь от его искренней привязанности, в будущем Вы сможете положиться на него, он станет Вам больше чем просто друг! Знаете фильм "Еще люблю, еще надеюсь"?
Мне самой жутко интересно наше будущее, потому что по сути будущего не было и нет, а мы вместе и вместе От него я пока отказаться не в состоянии, не смотря на все
Цитата (sulamife)
Чем в итоге все закончится - Химия - расстаться на совсем не получится, все-равно будет тянуть друг к другу, как родственные души, да просто как хорошо понимающих друг друга людей. Между вами будет какая-то магнетическая связь, может в будущем ваши отношения перейдут в другое качество, возможно по этой карте, что возникнет такая ситуация,когда захочется все бросить и уйти к Д., бросить к нему, как в омут с головой...Да, Д. примет Вас, в нем всегда будет любовь и готовность стать Вам мужем в режиме ожидания находиться....
Вот эта связь магнетическая была всегда, с момента нашего знакомства. Мы действительно очень хорошо понимаем друг друга, этакие друзья-любовники я бы может потом и бросила бы все и ушла бы к нему, только вот несвободен жеж) хотя как оно все в будущем повернется кто знает. Карта очень говорящая, химия это про нас, по другому не объяснишь
Спасибо большое за расклад! Действительно веет легкой грустью, это мое перманентное состояние в этих отношениях..
Успех в любви требует оптимизма+Возможно,это Ваша половинка+Избавьтесь от предубеждений https://lh4.googleusercontent.com/-97LRA7....b_L.jpghttps://lh3.googleusercontent.com/-3T4qMZ....9_L.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-GqAcPT....8_L.jpg Ну что тут могу сказать, негативный опыт прошлых отношений сказался на нем, сложно ему поверить,что его кто-то сможет любить, в том числе и Вы. Хочется ему любви взаимной чувств, но не хватает оптимизма, очень много блоков в нем и внутренних запретов. Мне кажется он часто вспоминает ваши отношения и в голове прокручивает как могло бы все сложится, думает о том, кем бы он хотел видеть Вас в своей жизни, видимо между Вами связь есть какая-то, если выпала такая вторая карта, а она говорит, что в его голове есть такие мысли,что Вы вполне можете быть половинками одного целого и что он один раз уже просмотрел Вас, потому что Вы или он сам не соответствовали его представлениям об отношениях, о том идеале который он искал или сам хотел бы таковым являться. Как я уже сказала, в нем много комплексов, страхов и блоков, сам боится Вам не соответствовать, может быть что какое-то Ваше слово или действие в нем заронило эти сомнения, а накрутить себя недолго и раздуть из мухи слона. На дне карта Ретрит, как и Вам в раскладе выпадала - только беседа тет-а-тет, только тактично и подбирая слова вам обоим поможет преодолеть страхи, понять что страхи ваши на счет друг друга надуманы и терпения вам обоим!
сложно комментировать чувства другого человека, поэтому напишу то, что знаю. Да, опыт негативный у него был ( а с другой стороны у кого из нас его не было? ) , он очень в прежних отношениях сломался, стал более мягким ( смешно звучит для того , у кого сигнификатор- Император))). Любви хочет взаимной. Но блоков очень много, любитель сам себя загнить в рамки и глупо им следовать. Не знаю, уж какая между нами связь романтического плана, но мы ловим эмоции и настроение друг друга, одновременно озвучиваем мысли, через месяц после знакомства у обоих было ощущение, что мы уже лет 20 в браке: нет ярких эмоций, но есть ежедневная потребность друг в друге, комфорт и уют в общении, как будто мы какие-то уже глубокие родственники. Спасибо Вам большое за расклад! Куплю обязательно себе такой Оракул тоже)))
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 16.06.2013, 23:52
Буду рада, если и Вы будете вместе со мной его осваивать, может тогда откроете мне секрет, почему мне в вопросе на МЧ до сих пор карта "Свадьба" выпадает