S – название фильма. Сценарий отношений. манипуляция..72 ну что каждый пытается перетянуть одеяло на себя..каждый пытается манипулировать другим...использовать по назначению.. 1. Она. Ее характеристика. двусмысленность..52 ты сама не знаешь что от него хочешь..мне кажется что ты себя можешь показывать ему с разных сторон..сегодня ты думаешь так а завтра уже по другому..или просто имея ввиду одно ты подразумеваешь совсем другое.. 2. Он. Его характеристика. удача..36 а он вполне себя хорошо ощущает..он возможно преуспевший человек в какой то области..и вообще ему в принципе сейчас хорошо...он возможно поймал удачу за хвост.. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. неотразимость.. 37 по этой карте думаю..мм мне не кажется что ты как то что то прям таишь...мне кажется наоборот показываешь какая ты супер мадам..и что за тобой нужно хотя б просто элементарно ухаживать..что не пришел и вот я вам рада..а нужны телодвижения.. 4. Его маска. одиночество..49 а он не смотря на то что в принципе в жизни у него не все плохо..он скрывает что ему одиноко..что он в душе один..и это его мучает.. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. независимость..46 хм..может ты ждешь что он прекратит свою игру в оборонение..и как бы вернется к твоим берегам..что что подумав и побыв один он как то примет решение и наконец уже поймет что ему надо..или просто пропадет..уплывет..или станет как то более самостоятельным.. 6. Он режиссер. контроль..53 ха..а вот от тебя он наверно ждет что ты не будешь его постоянно контролировать или навязывать свои мысли..или же все же полностью возьмешь его в оборот и будешь направлять.. 7. Она актриса. Какую роль она играет в отношениях. старые раны.56 . ты не даешь ему забыть что было раньше..ты все время бередишь его раны..все что было в прошлом это не уляжется ты как напоминалка.. 8. Он актер. сладострастие..71 а вот он не против того чтоб между вами возник интим..возможно он уделял этому больше внимания в отношениях..а сейчас он просто пока об этом может мечтать.. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). свидание..31 наверно что просто дальше свиданий дело не идет..или что ни какие т то редкие и не частые..или просто наскоками является.. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). стремление к величию.75 . а ему мне кажется не нравится что ты стараешься ему показать какая ты есть самодостаточная..и вообще в центре внимания.. 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она дает ему. отпускать..6 что ты его не держишь..что он всегда может уйти.. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. исцеление..2 возможно что он может просто как то выслушать..или просто когда тебе плохо ты можешь позвать его..или даже что он просто есть..что это знаешь как запаска для машины..когда все колеса сдуты.. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. предубеждение.67 . и вот опять карта говорит о том что ты себя ставишь на первое место..что ты выше его..то есть топтание его мужского эго.. 14. Мужская калоша. держаться за старое82 а вот он не готов отказаться от какого то своего прошлого и всегда будет туда возвращаться .. и это будет вам мешать.. 15. Развитие отношение в бл.3 месяца. полная капитуляция 35 (неправильный выбор 55 ) скорее всего общение будет просто наездами..или вообще просто пропадет кто то из вас..и так же прост о поймет что выбор сделан не правильно..и нужно сливаться..
ну жду ос...интересно как все же карты пытались донести инфу.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 28.06.2013, 17:26
Больной это ваши нервы, переживания и беспокойство из-за мужчины
сплошные нервы из за бывшего
Цитата (Kirena)
Вы в отношениях похоже состоите, а возможно и в браке (Любовь), но как-то недоверие присутствует (Блеф).
не живем вместе.можно сказать отношений нет
Цитата (Kirena)
аверняка сейчас занимает вас жилищный вопрос, может откладываете деньги на благоустройство дома, ремонт или наоборот сдаете квартиру и с этого получаете деньги. Но все что зарабатываете - все в семью.
кроме работы другого заработка нет и копить не получается
Цитата (Kirena)
Несколько раз выпадала эта связка на то, что мужчину "увела" любовница. Присутствовать будет этот момент у вас. Только мне кажется не вы уведете, а могут у вас увести. А может Вор + Счастье - это просто некий упущенный счастливый шан
вот такого ничего не наблюдалось.ни я не уводила ни у меня
Цитата (Kirena)
Поездка в отпуск у вас часом не запланирована? Ближе к концу этих 2х недель будет поездка, на которую вы рассчитываете, ждете этого (Надежда).
нет отдыха не было
Цитата (Kirena)
Может быть поездка именно к морю и скорее всего в одиночестве.
живу на море.каждую неделю там бываю.но ни разу не была одна
Цитата (Kirena)
показать поездку на какие-то посиделки в компании, с выпивкой.
жаль не сучилось... спасибо
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Королева, Звезды, Оракул Многое зависит от вас, цель у вас такая звездная, высокая, вы этого очень хотите. Я так понимаю, что вы в сотрудничестве с умным человеком. 2-й ряд – ближайшее будущее. Интуитивная прозорливость, Виверн Яркие, новые перспективы на горизонте, благоприятный поворот событий, второй шанс. То есть даже если эта дверь закроется, откроется другая. 3-й ряд – финал. Ветер перемен Да, вы получите нужный вам результат и он изменит вашу жизнь.
Моя цель по прибыли выполнена на две трети. Связываю это с тем, что я тупила в начале месяца. А в последнюю декаду обстоятельства действительно были благоприятны. В принципе отрицательного отношения к этому начинанию у меня не выработалось, думаю продолжить дальше.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Чаша, Голем Исполнение своих обязанностей. Вообще обычная, рабочая атмосфера.
обычная неделя, все крутилось в основном вокруг работы, не особо напрягаюсь первую половину недели. Во второй половине недели, все крутилось уже вокруг конфликта с клиентом , который захотел расторгнуть контракт. Много переживаний было, вопрос еще открыт
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Кинжал, Дева Злость по поводу ожиданий, эмоции, связанные с конфликтом и ожиданием: гнев, негодование, непонимание, тоска.
да , все связано с клиентом, очень неожиданно и не приятно. Смысл в его претензиях есть, но вот устранить все претензии у меня возможностей нет возможности. Чувствую в определенно степени и свою вину за случившиеся и переживаю за дальнейшую перспективу проекта.
5,6,7 = События недели. Сфинкс, Черный ворон, Змея Решение задач, распутывание запутанных ситуаций, общение с неприятными людьми, которые будут преследовать свои выгоды, интриговать, что-то скрывать.
ага, все вокруг этого конфликта. И еще конкуренты поступили слух, что я к ним собираюсь уходить, хотя я им на сейчас отказала и сказала, что ранее НГ никуда уходить не планирую. Слух похоже дошел до шефа, он пока молчит , но что-то мне кажется, что слух определенно до него дошел
8 = Неожиданность недели. Волк Тот, кому вы доверяете, проявится неожиданно и не в вашу пользу. возможно это тот проблемный клиент, а возможно что и один знакомый товарищ, который хочет прийти к нам на работу одним из директоров, тогда я у него буду в подчинении
9 = Дела в личной жизни. Король Общение с мужчиной есть, социально реализованным и взрослым.
тут скорее вощение с мужчиной, жаждущим социальной реализации , это то, что в директора метит
10 = Чему следует уделить особое внимание. Земля Решению земных, бытовых и производственных вопросов, зарабатыванию денег.
пытаюсь решить проблемы с финансами, составить кризисный план
11 = Дела на работе. Мистический круг Как обычно, "бег по кругу", в смысле будете делать что и положено, без осложнений и без значимых достижений.
только скандал с клиентом , не понимаю как сейчас могу спасти ситуацию . А так рутина в основном
12 = Совет для меня. Луна Обращать внимание на сны, там будет нужная информация, и вообще слушать себя, свое настроение, подсознание.
на неделе ждала один расклад, в ночи просыпаюсь от голоса , который коротко дал одну информацию по этому раскладу , лезу в личку и там за пару минут до этого расклад пришел. Первый раз такое
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.06.2013, 15:38
S – название фильма. Сценарий отношений. манипуляция..72 ну что каждый пытается перетянуть одеяло на себя..каждый пытается манипулировать другим...использовать по назначению..
да наверно так и есть, только на картинке ЖН рулит, этот МЧ безинициативный им всё время рулить надо, а я не хочу
Цитата (nata007)
1. Она. Ее характеристика. двусмысленность..52 ты сама не знаешь что от него хочешь..мне кажется что ты себя можешь показывать ему с разных сторон..сегодня ты думаешь так а завтра уже по другому..или просто имея ввиду одно ты подразумеваешь совсем другое..
А это точно про меня, сама незнаю чего хочу, относительно него, а вообще уже давно всё перегорело к нему, ну да судя по картинке, то ли к сердцу прижать, то ли на х.. послать
Цитата (nata007)
2. Он. Его характеристика. удача..36 а он вполне себя хорошо ощущает..он возможно преуспевший человек в какой то области..и вообще ему в принципе сейчас хорошо...он возможно поймал удачу за хвост..
Да понятно дело у них всегда всё хорошо, это только у нас всё плохо. Ни какой он не преуспевающий, средне статистический гражданин, я бы так его охарактерезовала, а может даже и ниже среднего
Цитата (nata007)
3. Ее маска. Что она скрывает от него. неотразимость.. 37 по этой карте думаю..мм мне не кажется что ты как то что то прям таишь...мне кажется наоборот показываешь какая ты супер мадам..и что за тобой нужно хотя б просто элементарно ухаживать..что не пришел и вот я вам рада..а нужны телодвижения..
Да так и есть, требую от него активности, но конечно не в открытую, чтоб хоть маленько меня добивался, вот и в последний раз с красивым букетом пришел
Цитата (nata007)
4. Его маска. одиночество..49 а он не смотря на то что в принципе в жизни у него не все плохо..он скрывает что ему одиноко..что он в душе один..и это его мучает..
Вот по этой позиции, может наоборот он показывает, что ему одиноко, а на самом деле это не так
Цитата (nata007)
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. независимость..46 хм..может ты ждешь что он прекратит свою игру в оборонение..и как бы вернется к твоим берегам..что что подумав и побыв один он как то примет решение и наконец уже поймет что ему надо..или просто пропадет..уплывет..или станет как то более самостоятельным..
Ну да наверно хотелось бы, чтоб стало всё как прежде, либо вообще уже бы исчез из моей жизни
Цитата (nata007)
6. Он режиссер. контроль..53 ха..а вот от тебя он наверно ждет что ты не будешь его постоянно контролировать или навязывать свои мысли..или же все же полностью возьмешь его в оборот и будешь направлять..
А может это он хочет держать меня на поводке, я его вообще не контролирую, от меня, то смс не дождешься
Цитата (nata007)
7. Она актриса. Какую роль она играет в отношениях. старые раны.56 . ты не даешь ему забыть что было раньше..ты все время бередишь его раны..все что было в прошлом это не уляжется ты как напоминалка..
Ну да наверно не может забыть
Цитата (nata007)
8. Он актер. сладострастие..71 а вот он не против того чтоб между вами возник интим..возможно он уделял этому больше внимания в отношениях..а сейчас он просто пока об этом может мечтать..
Да наверно ему секс больше нужен не же ли я
Цитата (nata007)
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). свидание..31 наверно что просто дальше свиданий дело не идет..или что ни какие т то редкие и не частые..или просто наскоками является..
Да так и есть наскоками и мне это не нравится
Цитата (nata007)
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). стремление к величию.75 . а ему мне кажется не нравится что ты стараешься ему показать какая ты есть самодостаточная..и вообще в центре внимания..
Так мы же работали раньше вместе, а я уволилась и ушла на лучшее предприятие, наверно это ему и не нравится, у меня сейчас вообще другая жизнь
Цитата (nata007)
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она дает ему. отпускать..6 что ты его не держишь..что он всегда может уйти..
Вообще не держу и не цепляюсь за него
Цитата (nata007)
12. Оскар за лучшую мужскую роль. исцеление..2 возможно что он может просто как то выслушать..или просто когда тебе плохо ты можешь позвать его..или даже что он просто есть..что это знаешь как запаска для машины..когда все колеса сдуты..
Ну да наверно он мне не откажет, если попрошу
Цитата (nata007)
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. предубеждение.67 . и вот опять карта говорит о том что ты себя ставишь на первое место..что ты выше его..то есть топтание его мужского эго..
Так я тоже много от него натерпелась
Цитата (nata007)
14. Мужская калоша. держаться за старое82 а вот он не готов отказаться от какого то своего прошлого и всегда будет туда возвращаться .. и это будет вам мешать..
Скорее это он будет время от времени появляться в моей жизни
Цитата (nata007)
15. Развитие отношение в бл.3 месяца. полная капитуляция 35 (неправильный выбор 55 ) скорее всего общение будет просто наездами..или вообще просто пропадет кто то из вас..и так же прост о поймет что выбор сделан не правильно..и нужно сливаться..
Да наверно так и будет, отпишусь в конце срока Спасибо за расклад, ты точно описала наши отношения, ничего путнего больше не будет
1. Какой меня видит колода (кем видит)?Старая мудрая женщина. 2. Моя светлая сторона? Лентяй 3. Моя темная сторона? Домохозяйка. Ну, что же мой первый подопытный,начнемс
Не удивила меня первая карта,она как прототип твоей любимой королевы мечей,и ты верна себе.В тебе нет хитрости,лукавства,ты спокойна и уравновешена по сути своей,многое знаешь и понимаешь на житейском уровне,не вдаваясь в дебри мозговой эквилибристики,но тебе это и не нужно,чем проще,тем и совершение,чувствуешь настроение и потребности других людей, и готова с ними делиться своим сердцем,если возникает такая необходимость.Ты мудрая и у тебя есть душа,а мне это нравится больше,чем всякие там умники,но с пустым сердцем.И у тебя должно быть все в порядке с интуицией.
Так-с,а теперь о неприятном,но,думаю,ты и сама все знаешь.Твою светлую сторону закрывает тень Лени,это по ней идут упущенные возможности,о которых ты,возможно,сожалеешь,это не просто банальная лень,когда нам неохота помыть посуду и т.д.,эта лень касается вещей более значимых,когда мы отказываемся или откладываем значимые для нас действия,которые ведут к развитию жизни,улучшению ее качества,подумай,и ты вспомнишь,что упустила,потому что где то на подсознательном уровне понимала,что это принесет много суеты в жизнь,и движение променяла на диванно-спокойный комфорт.
И вот по третьей карте,я, наверно, начинаю понимать откуда ноги растут у этой Лени.Ты бы с удовольствием посвятила все свое время дому,семье,это твое призвание.И в идеале,если бы 2 и 3 карта поменялись местами,то ты была бы счастлива,немного лени даже домохозяйкам не помешает,но...я знаю,что ты себе этого не можешь позволить,поэтому чтобы жизнь наладилась,поднимай товарища с кровати,и усмиряй домохозяйку.Постарайся научиться не только отдавать,но и брать.
У тебя неплохой расклад получился,все поддается корректировке,и выпрямлению,а мне с моим к дохтору Я вообще не те роли играю...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 01.07.2013, 22:20
1. Какой меня видит колода (кем видит)? - Сирота. 2. Моя светлая сторона? - Первопроходец 3. Моя темная сторона? - Бог.Если что,извиняй,но что вижу,то и пою.
Знаешь все бы было шикарно,если бы не Сирота в первом пункте,а архетип брошенного ребенка один из самых сложных и загоняемых человеком как можно дальше.У тебя глубокое внутреннее одиночество,живя с родными ты все равно одна,но при этом ты хочешь,чтобы тебя любили и признавали твои заслуги.И,скорее всего,болезненно воспринимаешь любую критику,даже если внешне и не реагируешь,то внутри все сжимается от обиды,ты же,по большому счету,стараешься для всей семьи,и твое стремление к одиночеству,есть проявление этого теневого архетипа,раз семья чем то недовольно,значит тебе нужно устраниться
Но эта недолюбленность?явилась двигателем к твоему развитию,ты стала Первопроходцем,человеком,который завоевывает этот мир, и не может сидеть на месте,и в какой то мере, ты перфекционистка,все должно быть на высшем и лучшем уровне,а этого можно достичь только если двигаться вперед,и ты лидер по натуре,и скорее всего,проблемы в семье возникают от того,что родные не хотят признавать этого лидерства,поэтому тебе необходимо доказать,что ты - лучшая.Выдержка из МБК. Ваше сердце поёт, когда вы заняты своей любимой деятельностью – ищете новые дороги, ведущие Домой. Вот из-за этой фразы я решила,что первая и вторая карта взаимосвязаны.Твоя Сирота дала развитие Первопроходцу,но...я не психолог,но может нужно все делать и стремиться к новому и интересному в первую очередь для себя,потому что тввои методы могут не нравится родным,но в случае хорошего результата они забудут все твои промахи.
Что же,нам осталось рассмотреть последнюю карту,архетип Бога в теневой позиции.Тебе Господь дал многие таланты и свою поддержку,но возможно ты решила полагаться только на себя,но если ты поймешь,что не дна,что мы все дети Божьи,и почувствуешь эту поддержку,то сможешь пройти через все ограничения,которые другим не под силу,и у твоего Первопроходца всегда будет попутный ветер,и ты перестанешь чувствовать себя Сиротой.
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 03.07.2013, 22:32
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? отчаяние.. ну что пока у него нет каких то определенных целей...возможно все идет не так как он бы хотел..и у него может присутствовать некое отчаяние...
2. Что получает по факту? стабильность.. да ничего скорее всего если есть общение то оно просто общение не близкое но зато стабильное.. он не получает какой то любви или еще что то такое..просто все тихо и мирно.без каких то вспышек..я не вижу тут что у вас прям отношения..скорее всего просто общение.. 3. Что ему не нравится? вдовец.. вероятно вы не так часто видитесь..это я думаю и удручает.. 4. Что его вдохновляет/радует? чужестранка.. хм..некая женщина причем с которой возможно он общается через вас.. или то что вы такая не понятная и загадочная для него..странная карта..я вообще сказала бы что у него есть еще девушка которая ему нравится но она далеко от него.. 5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? мысли.. перестать заморачиваться..а просто возможно поделиться с ним своими мыслями..рассказать ему что вы хотите..быть более открытой.. 6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. священник.. хм..а он не такой открытый человек..у него скорее всего много каких то своих мыслей..и мне кажется что он человек нравов не распущенный..и довольно культурный... думаю парень очень правильный..и умный..для него наверно важна очень его семья.. 7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? лесть.. что вы общаетесь..но вы не особо искренне друг с другом..что ваши отношения не серьезны..это общение но каждый говорит что хочет ...не особо открывая свои истинные намерения..и у каждого есть свои тайны..короче что ваши отношения не искренне..
Что он хочет получать в отношениях с вами? отчаяние.. ну что пока у него нет каких то определенных целей...возможно все идет не так как он бы хотел..и у него может присутствовать некое отчаяние...
Вообще ситуация у нас не простая, мы расстались и до сих пор живем вместе, пока я не съеду. Я не знаю на самом деле как он бы хотел, всё что сейчас происходит это его выбор, расстаться была его идеей и то, что мы вместе живем после расставания тоже он хотел. Но по другим выпавшим картам получается, что я не совсем в курсе его планов и мыслей и поэтому не могу точно предугадать, что именно его не устраивает.
Цитата (nata007)
Что получает по факту? стабильность.. да ничего скорее всего если есть общение то оно просто общение не близкое но зато стабильное.. он не получает какой то любви или еще что то такое..просто все тихо и мирно.без каких то вспышек..я не вижу тут что у вас прям отношения..скорее всего просто общение..
Вспышки бывают, часто ссоримся, он часто выходит из себя, заводится легко и быстро. Но так в целом отношения стабильные, как поругаемся так и помиримся. Любовь он получает, не так как раньше конечно, но мы же ведь не вместе больше. Ласка есть и нежность, но пылкости и огня нет конечно.
Цитата (nata007)
вдовец.. вероятно вы не так часто видитесь..это я думаю и удручает.. 4. Что его вдохновляет/радует?
Нет, мы видимся каждый день т.к. живем вместе, да и он сам планирует свой день так, чтобы меня не видеть, чтобы мы общались меньше и меньше ругались. Я думаю вдовец это фигурная карта, после нашего расставания я познакомилась с парнем, с которым просто дружу, возможно он ему и не нравится.
Цитата (nata007)
4. Что его вдохновляет/радует? чужестранка.. хм..некая женщина причем с которой возможно он общается через вас.. или то что вы такая не понятная и загадочная для него..странная карта..я вообще сказала бы что у него есть еще девушка которая ему нравится но она далеко от него..
Тут мне сложно дать трактовку, т.к. я на Оракулах практически не гадаю. Однако есть у меня одна подруга, которая ему нравится, но он все говорит, что мол он не может крутить с ней чтобы потом не было неловких ситуаций. Или же это я, т.к. я русская, а он швед, поэтому для него я чужестранка. С другими девушками он вроде пока не общается (на сколько я знаю и насколько мне в этом признается).
Цитата (nata007)
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? мысли.. перестать заморачиваться..а просто возможно поделиться с ним своими мыслями..рассказать ему что вы хотите..быть более открытой..
Да с этим я согласна, я не всегда могу найти тему для разговора, которая более нейтральная и не вызывает всех этих ссор. Поэтому я осторожна с тем, чем с ним делюсь и отсюда получается, что мы меньше общаемся. Но в последнее время он мне практически не верит, чтобы я не говорила, он всё знает наперед и мне же доказывает "мою" точку зрения)) поэтому такое ощущение, хоть говори, хоть не говори у него будет своя точка зрения о том, что мне нравится, а что нет)))
Цитата (nata007)
Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. священник.. хм..а он не такой открытый человек..у него скорее всего много каких то своих мыслей..и мне кажется что он человек нравов не распущенный..и довольно культурный... думаю парень очень правильный..и умный..для него наверно важна очень его семья..
Всё верно, могу добавить только, что он не может отключаться и переключаться, если на работе проблемы, то он и дома будет эти проблемы мусолить весь остаток вечера. Не может расслабиться и просто хорошо провести время.
Цитата (nata007)
Как он оценивает ваши отношения на данный момент? лесть.. что вы общаетесь..но вы не особо искренне друг с другом..что ваши отношения не серьезны..это общение но каждый говорит что хочет ...не особо открывая свои истинные намерения..и у каждого есть свои тайны..короче что ваши отношения не искренне..
Мне даже говорить не хочется с ним ни о чем серьезным, после полтора года отношений он уж должен знать скольких детей я хотела бы завести. Общение сходит на нет, мне даже делиться ничем не хочется, потому что он в принципе не слушает. Он приходит с работы, все мысли о покупателях, о шефе, начинаю ему что-то рассказывать, так в одно ухо влетает, а в другое вылетает. И так каждый раз. Спасибо еще раз!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я думаю вдовец это фигурная карта, после нашего расставания я познакомилась с парнем, с которым просто дружу, возможно он ему и не нравится.
ну я не думаю что это другой мч.. после ос ..такое чувство что он сам не понимает что ему надо..что он натворил дел а теперь сам сосет лапу..не может вернуть все обратно но и не понимает зачем все возвращать..а так же и отпустить пока не может.. а вот эта карта так и может говорить что не устраивает что он один и все просто похоронил... теперь только оплакивать остается.. возможно так же что семья для него соц статус..
У тебя глубокое внутреннее одиночество,живя с родными ты все равно одна,но при этом ты хочешь,чтобы тебя любили и признавали твои заслуги.И,скорее всего,болезненно воспринимаешь любую критику,даже если внешне и не реагируешь,то внутри все сжимается от обиды,ты же,по большому счету,стараешься для всей семьи,и твое стремление к одиночеству,есть проявление этого теневого архетипа,раз семья чем то недовольно,значит тебе нужно устраниться
Я старший ребенок,разница с матерью 18 лет, так что маме было не до меня,хотя первые три года пока отец был в армии, мама была моя. Потом, с его приходом и наступило мое сиротство - мама занималась папой, а когда мне было 5 лет родили сестру, и мне уже мнгого лет не понятно зачем они это сделали.Да, в семье я белая ворона, но. Родителей я люблю, но по своему, без фанатизма- я знаю, что они есть. А знаю продлемы своих родителей, как говорит мама, с того момента когда начала говорить, я часто озвучивала, и делаю это по сей день, то о чем они, родители, думают или то, в чем боятся себе признаться. За что была ранее часто наказана. Я могла задавать вопросы свойственные детям и ответы, я не слушала, я читала их по лицам. Сейчас, когда мама пытается как-то схитрить или что-то недосказать, я без стеснения объясняю все. У нее срабатывает привычка "яйцо, курицу не учит", но я выразительно молчу и тогда следует воспоминание из моего детства. Мне нравиться высказывание -"Ты, вместо того, чтобы помогать, только усугубляла", а то, что я ребенок это в расчет не берется, ведь я уже тогда знала многое. Люблю полнолуние, сны вижу, предсказывать без карт могу и родидась я в 23 лунный день. Я не могу сказать, что меня не любят, со мной ведут себя осторожно.
Цитата (nata1606)
Но эта недолюбленность?явилась двигателем к твоему развитию,ты стала Первопроходцем,человеком,который завоевывает этот мир, и не может сидеть на месте,и в какой то мере, ты перфекционистка,все должно быть на высшем и лучшем уровне,а этого можно достичь только если двигаться вперед,и ты лидер по натуре,и скорее всего,проблемы в семье возникают от того,что родные не хотят признавать этого лидерства,поэтому тебе необходимо доказать,что ты - лучшая.Выдержка из МБК. Ваше сердце поёт, когда вы заняты своей любимой деятельностью – ищете новые дороги, ведущие Домой. Вот из-за этой фразы я решила,что первая и вторая карта взаимосвязаны.Твоя Сирота дала развитие Первопроходцу,но...я не психолог,но может нужно все делать и стремиться к новому и интересному в первую очередь для себя,потому что тввои методы могут не нравится родным,но в случае хорошего результата они забудут все твои промахи.
Я не требую любви, я всегда хотела, чтобы мне не мешали и не навязывали свои желания, я должна захотеть сама. Мое желание,это импульс к действию. Я магазины покупала - ходила, смотрела, ничего не говорила и все больше походило на блаж, но когда я почувствовала, что вот он, все завертелось. Иногда мне достаточно сказать хочу и все начинает получаться. После того, как я родила одна без мужа, со мной не считались, но стоило мне пойти на работу и стать основным кормильцем (нет, отец хорошо зарабатывал, но это были просто деньги- я приносила помимо продукты, вещи) мною стали пользоваться, прикрываясь моим ребенком (ему надо то,это, он любит то,это) и я шла на все их ухищрения - наверное я так доказывала, что хорошая, не взирая что родила без мужа. Отец может не сделать, что сказала мама, придет и у меня переспросит,это после того как я взяла его на работу на фирму, где работала главбухом. Слово главбуха закон, начальник очень со мной считался. С мамой сложней - она не соглашается со мной, но сказанное мной вскольз, часто выдает за свое, настаивая, что именно так необходимо действовать. Меня не пугаю трудности, когда увидела карту, увидела свой нарисованный девиз-принцип - глаза боляться, а руки делают.
Цитата (nata1606)
архетип Бога в теневой позиции.Тебе Господь дал многие таланты и свою поддержку,но возможно ты решила полагаться только на себя,но если ты поймешь,что не дна,что мы все дети Божьи,и почувствуешь эту поддержку,то сможешь пройти через все ограничения,которые другим не под силу,и у твоего Первопроходца всегда будет попутный ветер,и ты перестанешь чувствовать себя Сиротой.
Да, я знаю, поэтому любовь земных родителей или вернее их не совсем любовь( им как будто меня дали на сохранение), меня не беспокоит.При чем небесные родители поссорились, и каждый помогает со своей стороны - мне могут помогать и светлые и темные. Мне бы вспомнить некоторые вещи и свои способности, но наверное так надо их непомнить.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - Эротизм 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Предубеждение 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Смеяться
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Наивность 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - Мечты сбываются 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Игра
Он видит вас девушкой эротичной, от вас исходят флюиды, которые привлекают его. Но себя считает недотягивающим до вашего уровня, не удивлюсь, если от него вы безрезультатно ожидаете каких-либо действий, либо он думает, что все его усилия в отношении вас не окупятся. Скорее всего, он просто не может решиться на что-то. Но... в двух позициях я увидела, что у него расходятся мотивы разума и эмоций. В третьей позиции карта Смеяться - на самом деле он достаточно веселый и общительный человек, он может привлечь к себе любую девушку легко. Подсознательно он не хотел бы к вам привязываться, либо думает, что вы не догадываетесь о том, что он за вас не держится. (я не знаю ваших отношений, поэтому сложно точно определить это). Мне кажется у вас нет отношений. Вы ему нравитесь, но вы не единственный объект его внимания. Он хотел бы выглядеть в ваших глазах неким женским идеалом, т.е. таковым , как вы его хотели бы увидеть. Думаю, что отношений у него ни с кем нет, ему очень хорошо и комфортно, он свободен и его это не напрягает
Не тот оракул ты выбрала для такого вопроса,но попробуем.
Жертва,Свинья,Берсек.
Ничего утешительного у меня не получается МЧ любитель разгульной жизни,у него все чрезмерно,и ты всего лишь очередное завоевание,но при этом он может красиво ухаживать,ему нравится покорять,а потом идти и завоевывать дальше,и это не от эгоизма или злости на женщин,так он воспринимает радость жизни,поэтому о чувствах сейчас уже нет речи,но тогда,когда вы были вместе, он был увлечен тобой,и ты с этим ничего поделать не сможешь,т.к. это такой тип мужчины - бабник называется,он любит всех своих женщин сразу и каждую по отдельности,а если будешь настойчива,он просто постарается слинять по тихому без выяснения отношений.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 08.07.2013, 00:35
да и мне дорогая так кажется что это не чувства а именно характеристика..и если она такая и правду то мне очень это не нравится...сейчас все нормально..между нами..но меня эта характеристика очень смущает... я такого не видела..но он мог и не показать..
Цитата (nata1606)
а если будешь настойчива,он просто постарается слинять по тихому без выяснения отношений.
я уже сказала что мне надо пока он никуда не делся... но тут может быть другой расчет с его стороны.. ну конечно если он действительно такой мне это не надо...
Elana, Ваш расклад на Таро Кроули+Оракул ангельских посланий влюбленным
S1 - сигнификатор кверента - 3 жезлов(Добродетель)+Освободите себя - мне кажется по всему раскладу и этим картам,что в прошлом у Вас была грустная история, Вы видимо долго восстанавливались, но до сих пор остались блоки и страхи внутренние, от которых до конца не получается избавиться. Сейчас Вы достаточно сильны для того,чтобы начать строить новые отношения, стали увереннее в себе, мудрее, набрались опыта, пересмотрели приоритеты в отношениях и свой идеал мужчины.А вот внутри ощущение, что Вы в ловушке какой-то, западне, наступаете на одни и те же грабли, что Вы слишком поддаетесь влиянию мужчины, которого любите, растворяетесь в нем и тем самым не даете себе развиваться, чувствовать внутреннюю гармонию и любить так,как Вы умеете, а не так,как от Вас ждет мужчина. Видимо мужчины, чувствуя Вашу мягкость, доброту начинали Вами манипулировать, что заставляло Вас из страха потерять любимого человека плясать под чужую дудку.Но все получится, если Вы станете проявлять своеволие, твердость и последовательность, устанавливать свои правила в отношениях, а не мириться с предложенными.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Повешенный + Родственная душа - тяжелые у меня ощущения от него, да и карты... Такое впечатление, что или в семье все не ладно, кризис, либо развод. Не удивлюсь, если на этой почве он выпивает, если мучается головными болями, сосуды головного мозга слабые, надо проверять. А так, слабый человек, привык плыть по течению в жизни, отдавать все на волю случая. Не удивлюсь, если Вы для него жилеткой служите, эдаким женщиной-пластырем, которая будет лечить его душевные раны. Одинокий он по жизни, вдвоем чувствовал себя одиноким, долго терпел это, но иннициативы развестись или расстаться не вижу от него. В Вас он нашел отдушину, человека, который ему близок, который понимает, может выслушать и если надо дать совет.Вы ему скорее друг, чем женщина, которая может нравиться. Ему с Вами комфортно и хорошо, просто общаться, где-то вместе бывать, может иногда секс, но не более того, развивать отношения он не станет.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Принцесса мечей+Лучше узнайте друг друга - Ваше отрицательное отношение к мужчинам, Вы стали относиться к ним по типу "Все мужики сво...", появилась агрессия, враждебность или злоба что ли к ним всем.Видимо Вас сильно очень обижали мужчины и он Вам был дан для того,чтобы по-иному взглянуть на мужчин - понять,что они внутри очень ранимы, тоже испытывают боль от отношений и так же,как и женщины бывают брошены, несчастны от неразделенной любви, что делают больно не все, что есть некоторое равновесие в природе, есть те,кто делает больно и те,кому сложно пережить такую боль и среди этих сторон хватает и мужчин и женщин одинаково!
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - Колесница+Игривость - на счет судьбоностости я бы сказала,что нет.Просто человек должен выполнить небольшую миссию в Вашей жизни, он транзит между действительно важными отношениями для Вас,которые были в прошлом и еще предстоят в будущем.Так что относитесь к нему и отношению с ним проще, отдыхайте и избавляйтесь от негатива в прошлых отношениях и наслаждайтесь тем хорошим,что может Вам предложить С.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 7 кубков(Оргия)+Флиртуйте - похоже у вас сейчас в отношениях застой, все чувства и интерес друг к другу пошел на убыль, Вы видимо питали особые надежды на отношения с ним, а теперь они не оправдались и Вы в некотором разочаровании и раздумье. Все,что сейчас происходит, подталкивает Вас к тому, чтобы Вы начали обращать внимание на других мужчин, начинать знакомиться с ними, принимать ухаживания, предложения вместе провести время.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Принц жезлов+Новая любовь - Вы должны встретить другого мужчину, более молодого,чем С., искрометного, интересного, с юмором! Он умеет ухаживать, знает как подобрать ключик к сердцу, а где-то и просто по-хамски взять приступом женщину! Надеюсь, что с Вами у него получатся продолжительные отношения, потому как обычно такие мужчины перекати-поле являются.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 жезлов(Завершение)+Новая любовь - будет востребован, как раз состояние спокойствия, равновесия в теперешних отношениях должно будет подготовить Вас к новым отношениям, Вы должны будете в новые отношения войти целостной личностью, самодостаточной, уверенной в себе и уметь понять с каким мужчиной возможны прочные и здоровые отношения, а на кого и не стоит реагировать глубокими чувствами. Вы научитесь понимать где надо прогнуться и приспособиться, а где встать в позу и показать характер. Но вообще по предыдущей позиции я все-таки полагаю, что все должно быть хорошо и это тот, кого Вы давно ждали!
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - Принцесса кубков+Обращайте внимание на красные флажки - мне кажется,что Вы в прошлых отношениях настолько были влюбленны, настолько в розовых очках смотрели на МЧ, настолько были готовы все отдать ему за любовь и возможность быть любимой,что не замечали нездорового к Вам отношения, а ведь были "звоночки", говорящие Вам о том,что этому человеку нельзя доверять, что надо быть с ним настороже и не распахивать свою душу.Человек скорее всего обладал какой-то зависимостью, вредными привычками, может просто по натуре был непорядочным человеком. Вам надо было делать выводы, может стоило уйти, потому что на тот момент у Вас не было возможности построить отношения иначе, не давать об себя вытирать ноги, но из-за отсутствия опыта поведения в подобных отношениях все сложилось для Вас к тому, что произошел разрыв.Возможно,что продлись те отношения дольше, Вы бы оказались растоптаны морально и на такое дне, что долго бы приходили в себя. А сейчас у Вас отношения где нет такой зависимости любовной, Вы вполне здраво относитесь к С., воспринимаете все его минусы и слабости, не отмахиваетесь от своей интуиции и не наступаете себе на горло. Вы встретились для того,чтобы научиться внутренне чувствовать опасности или момент манипуляции в отношениях и предпринимать действия для пресечения таких вещей, но при этом отойти от прошлого и накопить энергию любви для следующих отношений.По Принцессе я вижу кучу нерастраченной любви и нежности, желания создать семью и состояться как любимая и любящая жена и мама. 7.Совет - 10 Жезлов(Подавление)+Сначала полюбите себя - не подавляйте свои желания, не подавляйте свои интересы в отношениях, не подавляйте свою интуицию и не бойтесь одиночества. Не цепляйтесь за недостойных мужчин из страха быть оставленной. Не стоит быть спокойной, белой и пушистой в ситуации где Вас подавляют, Вы - не котенок, Вы - тигрица и иногда мужчине надо показать зубы и оцарапать когтями щеку,чтобы он начал ценить Вас и считаться с Вами.Надо это понять, чтобы в следующих отношениях уважать себя как женщину и как личность, а не идя на поводу у мужчины опять плакать от обиды и ненавидеть себя за слабохарактерность, начните уважать себя и любить себя, тогда так же станут к Вам относиться и мужчины.Не Вы должны расстилаться ковром у ног любимого, а он должен подняться к Вам, заслужить Вашу любовь, завоевать ее. Женщина,которая уже встала на колени перед любимым уже не требует завоевания и желания бороться за себя! Научитесь внутреннему достоинству, принимать ухаживания с благосклонностью, а не распахиваться тут же навстречу небольшой симпатии со стороны МЧ.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 08.07.2013, 14:57
S1 - сигнификатор кверента - 3 жезлов(Добродетель)+Освободите себя - мне кажется по всему раскладу и этим картам,что в прошлом у Вас была грустная история, Вы видимо долго восстанавливались, но до сих пор остались блоки и страхи внутренние, от которых до конца не получается избавиться. Сейчас Вы достаточно сильны для того,чтобы начать строить новые отношения, стали увереннее в себе, мудрее, набрались опыта, пересмотрели приоритеты в отношениях и свой идеал мужчины.А вот внутри ощущение, что Вы в ловушке какой-то, западне, наступаете на одни и те же грабли, что Вы слишком поддаетесь влиянию мужчины, которого любите, растворяетесь в нем и тем самым не даете себе развиваться, чувствовать внутреннюю гармонию и любить так,как Вы умеете, а не так,как от Вас ждет мужчина. Видимо мужчины, чувствуя Вашу мягкость, доброту начинали Вами манипулировать, что заставляло Вас из страха потерять любимого человека плясать под чужую дудку.Но все получится, если Вы станете проявлять своеволие, твердость и последовательность, устанавливать свои правила в отношениях, а не мириться с предложенными.
у меня было два развода, отношения в которых повторились по той же истории, инициатором развода в обоих случаях была я (и мужчины начинали путать доброту с мягкостью характера) и оставшись без родителей и с двумя малышами на руках я запаниковала конечно сначала ,сейчас вроде поставила голову на место, но ощущение тревоги осталось, я всегда начинаю растворяться в мужчине, который начинает жить рядом со мной и начинаю жить именно его интересами , все время забываю про свои интересы про свою жизнь, у меня ощущение, что я все время должна и обязана ему, хотя на порядок зарабатываю выше. И когда я понимаю, что это не моя жизнь, что появляется ощущение, что я проживаю не свою жизнь, я ухожу от этого человека и никогда уже не возвращаюсь, но в тот момент , когда мы еще живем вместе, мне успевают уже залезть на голову и начинают мной помыкать.
Цитата (sulamife)
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Повешенный + Родственная душа - тяжелые у меня ощущения от него, да и карты... Такое впечатление, что или в семье все не ладно, кризис, либо развод. Не удивлюсь, если на этой почве он выпивает, если мучается головными болями, сосуды головного мозга слабые, надо проверять. А так, слабый человек, привык плыть по течению в жизни, отдавать все на волю случая. Не удивлюсь, если Вы для него жилеткой служите, эдаким женщиной-пластырем, которая будет лечить его душевные раны. Одинокий он по жизни, вдвоем чувствовал себя одиноким, долго терпел это, но иннициативы развестись или расстаться не вижу от него. В Вас он нашел отдушину, человека, который ему близок, который понимает, может выслушать и если надо дать совет.Вы ему скорее друг, чем женщина, которая может нравиться. Ему с Вами комфортно и хорошо, просто общаться, где-то вместе бывать, может иногда секс, но не более того, развивать отношения он не станет.
он очень сложен для меня , он не раскрывается очень, не показывает мне открыто своих чувств и ощущений , но у меня сложилось впечатление, что у них не простой обычный развод, а с отягчающими обстоятельствами, потому, что этот разговор приводит его в состояние депрессии
Цитата (sulamife)
. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Принцесса мечей+Лучше узнайте друг друга - Ваше отрицательное отношение к мужчинам, Вы стали относиться к ним по типу "Все мужики сво...", появилась агрессия, враждебность или злоба что ли к ним всем.Видимо Вас сильно очень обижали мужчины и он Вам был дан для того,чтобы по-иному взглянуть на мужчин - понять,что они внутри очень ранимы, тоже испытывают боль от отношений и так же,как и женщины бывают брошены, несчастны от неразделенной любви, что делают больно не все, что есть некоторое равновесие в природе, есть те,кто делает больно и те,кому сложно пережить такую боль и среди этих сторон хватает и мужчин и женщин одинаково!
После развода я замкнулась и стала жестче что-ли от ,всех мужчин мне нужно было только одно (получить то,что нужно женщине, так как я уже полгода была одна), это наверно настолько считывалось слишком агрессивно с моей подачи, что я стала отпугивать от себя людей, как мне объяснили на подсознании мужчина настраивается на определнную волну женщины, а у меня в тот момент была у самой жесткая агрессивная волна, а зачем мужчине *мужчина*, который хочет от него того же самого ))), когда с ним познакомились, то он меня сначала смутил своим поведением, он был замкнут и более спокоен чем я
Цитата (sulamife)
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 7 кубков(Оргия)+Флиртуйте - похоже у вас сейчас в отношениях застой, все чувства и интерес друг к другу пошел на убыль, Вы видимо питали особые надежды на отношения с ним, а теперь они не оправдались и Вы в некотором разочаровании и раздумье. Все,что сейчас происходит, подталкивает Вас к тому, чтобы Вы начали обращать внимание на других мужчин, начинать знакомиться с ними, принимать ухаживания, предложения вместе провести время.
когда мы вместе нам очень легко и интересно друг с другом общаться, но потом он пропадает и может длительное время не звонить, и это иногда начинало напрягать, если я вспоминала о нем, просто я задавалась вопросом , если ему действительно искренне и легко, почему он не поддерживает общение, но ему сейчас видимо совсем не до меня
Цитата (sulamife)
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 жезлов(Завершение)+Новая любовь - будет востребован, как раз состояние спокойствия, равновесия в теперешних отношениях должно будет подготовить Вас к новым отношениям, Вы должны будете в новые отношения войти целостной личностью, самодостаточной, уверенной в себе и уметь понять с каким мужчиной возможны прочные и здоровые отношения, а на кого и не стоит реагировать глубокими чувствами. Вы научитесь понимать где надо прогнуться и приспособиться, а где встать в позу и показать характер. Но вообще по предыдущей позиции я все-таки полагаю, что все должно быть хорошо и это тот, кого Вы давно ждали!
я прочитала вашу ссылку , два дня хожу под впечатлением, эта статья забрала столько у меня энергии и перевернула мне голову снизу вверх, я действительно хочу изменить свою модель поведения , потому, что так как было меня уже перестало устраивать, а все равно продолжаю продавливать ситуацию
Цитата (sulamife)
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - Принцесса кубков+Обращайте внимание на красные флажки - мне кажется,что Вы в прошлых отношениях настолько были влюбленны, настолько в розовых очках смотрели на МЧ, настолько были готовы все отдать ему за любовь и возможность быть любимой,что не замечали нездорового к Вам отношения, а ведь были "звоночки", говорящие Вам о том,что этому человеку нельзя доверять, что надо быть с ним настороже и не распахивать свою душу.Человек скорее всего обладал какой-то зависимостью, вредными привычками, может просто по натуре был непорядочным человеком. Вам надо было делать выводы, может стоило уйти, потому что на тот момент у Вас не было возможности построить отношения иначе, не давать об себя вытирать ноги, но из-за отсутствия опыта поведения в подобных отношениях все сложилось для Вас к тому, что произошел разрыв.Возможно,что продлись те отношения дольше, Вы бы оказались растоптаны морально и на такое дне, что долго бы приходили в себя. А сейчас у Вас отношения где нет такой зависимости любовной, Вы вполне здраво относитесь к С., воспринимаете все его минусы и слабости, не отмахиваетесь от своей интуиции и не наступаете себе на горло. Вы встретились для того,чтобы научиться внутренне чувствовать опасности или момент манипуляции в отношениях и предпринимать действия для пресечения таких вещей, но при этом отойти от прошлого и накопить энергию любви для следующих отношений.По Принцессе я вижу кучу нерастраченной любви и нежности, желания создать семью и состояться как любимая и любящая жена и мама.
все вокруг удивляются как я такой здравый человек позволяю так вести себя мужчинам со мной, и когда я пытаюсь объяснить, что я по другому не знаю как и не умею, мне все говорят, что это все зависит только от меня, а я не слышу никого ((((, я очень разборчива в мужчинах, но иногда в панике начинаю подбирать все, что плохо лежит и это сразу играет со мной злую шутку, потому, что обычно так легко подтягиваются только негативные мужчины и не разобравшись в человеке, понимаю, что уже живу с ним и он уже говорит, что мне можно ,а что мне недопустимо в этих отношениях и я не разобравшись начинаю прогибаться под них
Цитата (sulamife)
7.Совет - 10 Жезлов(Подавление)+Сначала полюбите себя - не подавляйте свои желания, не подавляйте свои интересы в отношениях, не подавляйте свою интуицию и не бойтесь одиночества. Не цепляйтесь за недостойных мужчин из страха быть оставленной. Не стоит быть спокойной, белой и пушистой в ситуации где Вас подавляют, Вы - не котенок, Вы - тигрица и иногда мужчине надо показать зубы и оцарапать когтями щеку,чтобы он начал ценить Вас и считаться с Вами.Надо это понять, чтобы в следующих отношениях уважать себя как женщину и как личность, а не идя на поводу у мужчины опять плакать от обиды и ненавидеть себя за слабохарактерность, начните уважать себя и любить себя, тогда так же станут к Вам относиться и мужчины.Не Вы должны расстилаться ковром у ног любимого, а он должен подняться к Вам, заслужить Вашу любовь, завоевать ее. Женщина,которая уже встала на колени перед любимым уже не требует завоевания и желания бороться за себя! Научитесь внутреннему достоинству, принимать ухаживания с благосклонностью, а не распахиваться тут же навстречу небольшой симпатии со стороны МЧ.
Ощущение наверно паники и одиночества гонит меня не разобравшись ко всем этим чужим для меня людям и хотя я понимаю, что они мне не особо и интересны и что я могу забывать про них по несколько дней, потому,что это не итересные мне мужчины, но вспомнив про кого то начинаю опять цепляться не давая себе шанса просто остановиться и подумать, а действительно это тот человек который мне нравится или просто проходной мой билет дальше?)))
Рината, Ваш расклад на Кроули+Оракул ангельских посланий влюбленным
1. Причина возникших проблем ? - 7 жезлов(Доблесть)+Верьте - в ваши спокойные и размеренные отношения отношения вмешался кто-то третий, похоже,что явных доказательств пока нет и все на уровне подозрений, но эти подозрения заставили Вас испугаться,что Вы можете потерять стабильность и почву под ногами. Ваше доверие подорвано, но нужно успокоиться, потому что со страху Вы можете наделать много глупостей.Самой себе и своим ощущениям Вам пока сложно доверять.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 8 пент. (Благоразумие) + Примирение - Вы похоже подозреваете что в жизнь партнера вернулась женщина, с которой у него в прошлом были отношения, долгие, стабильные, возможно что это была коллега по работе. Вы стараетесь пока сохранять внешнее спокойствие, не подавать виду и пытаетесь прощупать почву - насколько Ваши опасения обоснованы.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - Эон(доп.Королева жезлов)+Возможно, это и есть Ваша половинка - а вот тут действительно похоже на возрождение романа с женщиной,которая имела для него в прошлом большое значение. Она активная, умеет приподнести себя, соблазнить и крутить мужчиной как ей хочется. Ей не нужна любовь, как таковая, она из тех,кто позволяет себя любить, но хочется страсти от мужчины, адреналина от встреч. По оракульной карте предположу,что в прошлом он к ней серьезно относился, она была его идеалом и он мог вполне ее рассматривать как свою будущую жену и судьбу по жизни с нею быть.
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Принцесса кубков+Свадьба - не знаю женаты ли вы, но похоже что будете подавлять свои истинные чувства - внешне лишь усилите свою романтичность в отношении МЧ, теплоту, сердечность, т.е. всячески будете пытаться окружить его своим вниманием и заботой, т.о. перетаскивая его на свою сторону, а на душе кошки будут скрестись. По оракульной карте получается,что начнете склонять его к браку, чтобы дать ему понять насколько Вы серьезно воспринимаете его, чтобы получить его доказательства стабильного к Вам отношения и признания Вас не как чего-то временного, а осознанного выбора женщины в своей жизни. Ну а если вы женаты, то Ваша активность сослужит вам добрую службу, укрепит Ваш брак и покажет,что он еще не превратился в глухое болото, что вы по прежнему цените и любите друг друга, не хотите потерять свои отношения и что для Вас очень актуальны семейные ценности.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Туз мечей(доп. Принц дисков)+Игривость - к той даме у него нет желания возвращаться, он помнит про то, как она с ним обошлась, поэтому развивать отношения с ней не планирует, так ни к чему не обязывающее общение, просто прошлое вспомнить, узнать как и чем живет она теперь живет, может выяснить какие-то недосказанные в прошлом вещи и поставить на этом жирную точку. Играть собой он ей не даст и на поводу у нее пойдет!
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - Рыцарь кубков+9 пент.(Приобретение)+9 кубков(Счастье)+Ретрит - да конечно сохранить! Если Вы не станете из-за страха его потерять пилить его, канифолить ему мозги, а лишь больше окружите его вниманием, то получите такую признательность и такой плюс себе в его отношении к Вам,что вполне сможете расчитывать на счастливые отношения в будущем, на свадьбу и счастливую семейную жизнь с ним.
1. Причина возникших проблем ? - 7 жезлов(Доблесть)+Верьте - в ваши спокойные и размеренные отношения отношения вмешался кто-то третий, похоже,что явных доказательств пока нет и все на уровне подозрений, но эти подозрения заставили Вас испугаться,что Вы можете потерять стабильность и почву под ногами. Ваше доверие подорвано, но нужно успокоиться, потому что со страху Вы можете наделать много глупостей.Самой себе и своим ощущениям Вам пока сложно доверять.
доверие не много потеряно, но это вскользь я поняла из разговора с моим молодым человеком, случайно проговорился и я так поняла он очень зависим от мнения старшего брата, который когда то был влюблен в меня, и видимо ему не нравятся наши отношения, в общем я поняла, что отношения будут зависеть от брата, и я в растерянности
Цитата (sulamife)
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 8 пент. (Благоразумие) + Примирение - Вы похоже подозреваете что в жизнь партнера вернулась женщина, с которой у него в прошлом были отношения, долгие, стабильные, возможно что это была коллега по работе. Вы стараетесь пока сохранять внешнее спокойствие, не подавать виду и пытаетесь прощупать почву - насколько Ваши опасения обоснованы.
не знаю как там с женщинами, может же скрывать, но сйчас у него столько проблем и с работой, и с кредитом, и в материальном плане, что расходы на женщин просто не возможны но теперь я что то думаю, что брат основательно будет портить или вмешиваться
Цитата (sulamife)
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - Эон(доп.Королева жезлов)+Возможно, это и есть Ваша половинка - а вот тут действительно похоже на возрождение романа с женщиной,которая имела для него в прошлом большое значение. Она активная, умеет приподнести себя, соблазнить и крутить мужчиной как ей хочется. Ей не нужна любовь, как таковая, она из тех,кто позволяет себя любить, но хочется страсти от мужчины, адреналина от встреч. По оракульной карте предположу,что в прошлом он к ней серьезно относился, она была его идеалом и он мог вполне ее рассматривать как свою будущую жену и судьбу по жизни с нею быть.
вот тут совсем как с меня написано, все это было у нас, но именно тогда когда было 18 лет его мама оказывала сильное влияние
Цитата (sulamife)
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Принцесса кубков+Свадьба - не знаю женаты ли вы, но похоже что будете подавлять свои истинные чувства - внешне лишь усилите свою романтичность в отношении МЧ, теплоту, сердечность, т.е. всячески будете пытаться окружить его своим вниманием и заботой, т.о. перетаскивая его на свою сторону, а на душе кошки будут скрестись. По оракульной карте получается,что начнете склонять его к браку, чтобы дать ему понять насколько Вы серьезно воспринимаете его, чтобы получить его доказательства стабильного к Вам отношения и признания Вас не как чего-то временного, а осознанного выбора женщины в своей жизни. Ну а если вы женаты, то Ваша активность сослужит вам добрую службу, укрепит Ваш брак и покажет,что он еще не превратился в глухое болото, что вы по прежнему цените и любите друг друга, не хотите потерять свои отношения и что для Вас очень актуальны семейные ценности.
ох да возможно я жду серьезных отношений и свадьбы, но чувствую что это невозможно именно теперь я понимаю откуда ветер клонит, не знаю что могло послужить таким переменам
Цитата (sulamife)
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Туз мечей(доп. Принц дисков)+Игривость - к той даме у него нет желания возвращаться, он помнит про то, как она с ним обошлась, поэтому развивать отношения с ней не планирует, так ни к чему не обязывающее общение, просто прошлое вспомнить, узнать как и чем живет она теперь живет, может выяснить какие-то недосказанные в прошлом вещи и поставить на этом жирную точку. Играть собой он ей не даст и на поводу у нее пойдет!
а вот тут опять пришла мысль что это я, и что да дружеские отношения, ни к чему не обязывающие отношения
Цитата (sulamife)
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - Рыцарь кубков+9 пент.(Приобретение)+9 кубков(Счастье)+Ретрит - да конечно сохранить! Если Вы не станете из-за страха его потерять пилить его, канифолить ему мозги, а лишь больше окружите его вниманием, то получите такую признательность и такой плюс себе в его отношении к Вам,что вполне сможете расчитывать на счастливые отношения в будущем, на свадьбу и счастливую семейную жизнь с ним.
почему то я думаю, что пока он прислушивается к мнению других ни о каком будущем не может быть и речи
Цитата (sulamife) 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 8 пент. (Благоразумие) + Примирение - Вы похоже подозреваете что в жизнь партнера вернулась женщина, с которой у него в прошлом были отношения, долгие, стабильные, возможно что это была коллега по работе. Вы стараетесь пока сохранять внешнее спокойствие, не подавать виду и пытаетесь прощупать почву - насколько Ваши опасения обоснованы.
не знаю как там с женщинами, может же скрывать, но сйчас у него столько проблем и с работой, и с кредитом, и в материальном плане, что расходы на женщин просто не возможны но теперь я что то думаю, что брат основательно будет портить или вмешиваться
Значит так, Оракульная карта еще означает,что надо решить проблемы с близкими, с родственниками, с которыми до некоторого момента была конфликты или проблемы, потому что отношения плохие с родней или близкими мешает прогрессу в Ваших отношениях, они т.о. притягивают неправильную стратегию поведения и ненормальные стереотипы в отношениях!
Цитата (Рината)
Цитата (sulamife) 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 8 пент. (Благоразумие) + Примирение - Вы похоже подозреваете что в жизнь партнера вернулась женщина, с которой у него в прошлом были отношения, долгие, стабильные, возможно что это была коллега по работе. Вы стараетесь пока сохранять внешнее спокойствие, не подавать виду и пытаетесь прощупать почву - насколько Ваши опасения обоснованы.
Брат вторгается в отношения, у которого были к Вам чувства...Ну тогда это все меняет в раскладе...Если начнете нервничать и дергаться из-за прошлого с братом, то все испортите, не подавайте виду, даже не расспрашивайте своего МЧ о нем и о том,что он ему о Вас рассказывал. Вы должны держаться мнения, что все что могло быть с братом - было давно и не правда, закопано и забыто давно.Много воды с тех пор утекло и вспоминать об этом не стоит ни Вам, ни брату.Если брат и решил насолить Вашему МЧ, то Ваши дергания лишь натолкнут МЧ на подозрения и дурные мысли! Воспринимайте того брата, как неизбежность, ведь родню не выбирают.
Цитата (Рината)
Цитата (sulamife) 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - Эон(доп.Королева жезлов)+Возможно, это и есть Ваша половинка - а вот тут действительно похоже на возрождение романа с женщиной,которая имела для него в прошлом большое значение. Она активная, умеет приподнести себя, соблазнить и крутить мужчиной как ей хочется. Ей не нужна любовь, как таковая, она из тех,кто позволяет себя любить, но хочется страсти от мужчины, адреналина от встреч. По оракульной карте предположу,что в прошлом он к ней серьезно относился, она была его идеалом и он мог вполне ее рассматривать как свою будущую жену и судьбу по жизни с нею быть. вот тут совсем как с меня написано, все это было у нас, но именно тогда когда было 18 лет его мама оказывала сильное влияние
Если честно, то когда делала расклад, я вообще не чувствовала, что у него есть какие-то проблемы, у него все стабильно и хорошо! Значит у него с того времени к Вам мало что изменилось, Вы - его родственная душа и никого другого он искать не собирается. Ну а мамы часто любят совать свой нос в сердечные дела своих детей, вечно ищут недостатки! Раз вы до сих пор вместе, значит он не так уж и подвержен внушениям и мозгоправству родни, так стоит ли тогда волноваться из-за брата?
Цитата (Рината)
Цитата (sulamife) 4. Её решения проблемы? ( действия ) - Принцесса кубков+Свадьба - не знаю женаты ли вы, но похоже что будете подавлять свои истинные чувства - внешне лишь усилите свою романтичность в отношении МЧ, теплоту, сердечность, т.е. всячески будете пытаться окружить его своим вниманием и заботой, т.о. перетаскивая его на свою сторону, а на душе кошки будут скрестись. По оракульной карте получается,что начнете склонять его к браку, чтобы дать ему понять насколько Вы серьезно воспринимаете его, чтобы получить его доказательства стабильного к Вам отношения и признания Вас не как чего-то временного, а осознанного выбора женщины в своей жизни. Ну а если вы женаты, то Ваша активность сослужит вам добрую службу, укрепит Ваш брак и покажет,что он еще не превратился в глухое болото, что вы по прежнему цените и любите друг друга, не хотите потерять свои отношения и что для Вас очень актуальны семейные ценности.
ох да возможно я жду серьезных отношений и свадьбы, но чувствую что это невозможно именно теперь я понимаю откуда ветер клонит, не знаю что могло послужить таким переменам
Вот как раз возможна свадьба, только нужно провести небольшую работу перед этим! Нужно действительно стать сейчас ближе, побольше времени проводить, говорить о своих чувствах и какими хотите в будущем видеть ваши отношения. Скажите, что хотите замуж, детишек, что стали бы ему замечательной женой и самой любящей мамой вашим общим детям. Как и Принцесса кубков Вы вынуждены были в какой-то момент ваших отношений скрывать свои чисто женские желания по разным причинам, а теперь время прошло, вы оба до сих пор вместе.Если бы было что-то двуличное и лицемерное, расчет в отношениях, то давно бы уже вылезло это наружу, а так... пора решиться на следующий шаг.Тем более,что для Вас важны семейные ценности и быть не сожительницей, а женой. Если любит Вас и уважает Вас и свой выбор в виде Вас, то не будет упрямиться. Да и по раскладу у меня не было от него впечатления, как от застарелего и злостного холостяка!
Цитата (Рината)
Цитата (sulamife) 5. Его решения проблемы? ( действия ) - Туз мечей(доп. Принц дисков)+Игривость - к той даме у него нет желания возвращаться, он помнит про то, как она с ним обошлась, поэтому развивать отношения с ней не планирует, так ни к чему не обязывающее общение, просто прошлое вспомнить, узнать как и чем живет она теперь живет, может выяснить какие-то недосказанные в прошлом вещи и поставить на этом жирную точку. Играть собой он ей не даст и на поводу у нее пойдет! а вот тут опять пришла мысль что это я, и что да дружеские отношения, ни к чему не обязывающие отношения
Ситуация должна будет проясниться, но кардинальных перемен не будет после этого, я имею в виду что не будет расставания или выяснения ваших отношений! По Игривости - ему хорошо и легко с Вами, возможно что на счет свадьбы отшутится фразой что подумает об этом.
Цитата (Рината)
Цитата (sulamife)
почему то я думаю, что пока он прислушивается к мнению других ни о каком будущем не может быть и речи
Да нет, как раз если прислушивается - то не страшно, а если слепо подчиняется - тогда действительно лучше сразу поставить крест! Но у вас тут выпали самые замечательные карты! Разговаривайте больше, бывайте чаще и подолгу наедине, доверяйте друг другу свои мысли, будьте открыты и даже о страхах и сомнениях своих говорите с МЧ, это только больше сблизит вас.Кстати, карта Ретрит - карта задушевных отношений, теплых, доверительных, а так же карта помолвок и предстоящей свадьбы!
Значит так, Оракульная карта еще означает,что надо решить проблемы с близкими, с родственниками, с которыми до некоторого момента была конфликты или проблемы, потому что отношения плохие с родней или близкими мешает прогрессу в Ваших отношениях, они т.о. притягивают неправильную стратегию поведения и ненормальные стереотипы в отношениях!
да вот имено наладить отношения либо изменить тактику чтоб отношения как-то изменить, чувствую что они действительно могут отношения закончить или потом предпринять чтоб все закончилось
Цитата (sulamife)
Брат вторгается в отношения, у которого были к Вам чувства...Ну тогда это все меняет в раскладе...Если начнете нервничать и дергаться из-за прошлого с братом, то все испортите, не подавайте виду, даже не расспрашивайте своего МЧ о нем и о том,что он ему о Вас рассказывал.
да у меня как раз и была мысль спросить что ж там такого рассказано
Цитата (sulamife)
Вы должны держаться мнения, что все что могло быть с братом - было давно и не правда, закопано и забыто давно.Много воды с тех пор утекло и вспоминать об этом не стоит ни Вам, ни брату.Если брат и решил насолить Вашему МЧ, то Ваши дергания лишь натолкнут МЧ на подозрения и дурные мысли! Воспринимайте того брата, как неизбежность, ведь родню не выбирают.
постараюсь
Цитата (sulamife)
Если честно, то когда делала расклад, я вообще не чувствовала, что у него есть какие-то проблемы, у него все стабильно и хорошо! Значит у него с того времени к Вам мало что изменилось, Вы - его родственная душа и никого другого он искать не собирается. Ну а мамы часто любят совать свой нос в сердечные дела своих детей, вечно ищут недостатки! Раз вы до сих пор вместе, значит он не так уж и подвержен внушениям и мозгоправству родни, так стоит ли тогда волноваться из-за брата?
про родственную душу да он сам говорит, хотя наверное раньше и были женщины, но почемуто он не женился
Цитата (sulamife)
Вот как раз возможна свадьба, только нужно провести небольшую работу перед этим! Нужно действительно стать сейчас ближе, побольше времени проводить, говорить о своих чувствах и какими хотите в будущем видеть ваши отношения. Скажите, что хотите замуж, детишек, что стали бы ему замечательной женой и самой любящей мамой вашим общим детям. Как и Принцесса кубков Вы вынуждены были в какой-то момент ваших отношений скрывать свои чисто женские желания по разным причинам, а теперь время прошло, вы оба до сих пор вместе.Если бы было что-то двуличное и лицемерное, расчет в отношениях, то давно бы уже вылезло это наружу, а так... пора решиться на следующий шаг.Тем более,что для Вас важны семейные ценности и быть не сожительницей, а женой. Если любит Вас и уважает Вас и свой выбор в виде Вас, то не будет упрямиться. Да и по раскладу у меня не было от него впечатления, как от застарелего и злостного холостяка!
н-да тут надо продумать ход событий
Цитата (sulamife)
Ситуация должна будет проясниться, но кардинальных перемен не будет после этого, я имею в виду что не будет расставания или выяснения ваших отношений! По Игривости - ему хорошо и легко с Вами, возможно что на счет свадьбы отшутится фразой что подумает об этом.
и такое возможно
Цитата (sulamife)
Да нет, как раз если прислушивается - то не страшно, а если слепо подчиняется - тогда действительно лучше сразу поставить крест! Но у вас тут выпали самые замечательные карты! Разговаривайте больше, бывайте чаще и подолгу наедине, доверяйте друг другу свои мысли, будьте открыты и даже о страхах и сомнениях своих говорите с МЧ, это только больше сблизит вас.Кстати, карта Ретрит - карта задушевных отношений, теплых, доверительных, а так же карта помолвок и предстоящей свадьбы!
ой я сейчас в общем не много самоустранилась, он ждет меня в конце июля начале августа, а до этого времени я и звонить пока не хочу
38 Ангел Тьмы, 23 Крыса, 27 Дракон Поссоритесь из-за того, что каждый будет хотеть чего-то своего, пытаться другого склонить на свою сторону, "победить" другого.
Цитата
Как он настроен на общение со мной?
5 Папа, 30 Овца, 37 Медиум Думает, что он для вас очень важен, хочет быть вместе, хотя немножко вампирит, вы можете чувствовать усталость от общения с ним.
nata007
Цитата
одобрят ли мою заявку на госпортале...на замену загран паспорта..
22 Письмо, 43 Мандрагора, 6 Папесса Да, одобрят. И попросят какие-то документы еще.
Lotos
Цитата
состоится ли у меня до 23июля включительно свидание с М?
35 Глаз, 48 Гнездо, 45 Замок Нет, но будет приятное известие, может на после 23-его договоритесь.
Цитата
состоится ли у меня до 23июля включительно свидание с А?
27 Дракон, 9 Звезда, 55 Роза Да, состоится, мч очень хочет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Поссоритесь из-за того, что каждый будет хотеть чего-то своего, пытаться другого склонить на свою сторону, "победить" другого
мы оба (как мы считаем) состоявшихся полноценно в этой жизни человека, поэтому каждый из нас считает, что только его единственно правильное решение. И никто видимо не захочет уступить лидерство (((, такое уже было однажды
Цитата (macha)
Как он настроен на общение со мной?
5 Папа, 30 Овца, 37 Медиум Думает, что он для вас очень важен, хочет быть вместе, хотя немножко вампирит, вы можете чувствовать усталость от общения с ним.
Я действительно сама доношу до него, что мне интересно с ним. Вампирит и очень, он один раз попросил разложить меня утром на картах (у него был очень важный разговор у начальства), а после через 20 минут после расклада, когда я приехала на работу - я сначала и не поняла, что происходит - у меня просто закрывались глаза от того, что клонило в сон и была внутри такая пустота, просто вакуум.
произойдёт ли - 1, 54 Арфа Не произойдет, разговоры с ним будут, возможно о встрече, а самой встречи нет. как пройдёт - 2, негативные аспекты - 3, позитивные аспекты - 4, что можно изменить - 5, совет - 6. Вам тут совет любопытный выпал : 32 Петух - вам стоит нарисоваться перед ним, обратить на себя внимание.
Silva
Цитата
расстанутся ли с. и в.?
9 Звезда, 57 Инструмент, 53 Книга В течение 7 дней не расстанутся, у них перспективные отношения, надолго.
Proleto, ваша неделя 22.07-28.07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 29 Лошадь, 9 Звезда Неделя трудов и забот, много чего предстоит сделать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 57 Инструмент, 41 Смерть Что-то пойдет не так, возможна потеря или ссора, вплоть до расставания, это вас опечалит, так что эмоции, связанные потерей: грусть, печаль. 5,6,7 = События недели. 39 Полет, 26 Заяц, 17 Крест Заманчивое дело, но рискованное, придут важные новости, полезная информация, проясняющие разговоры, то есть вы будете искать истину и найдете. 8 = Неожиданность недели. 52 Дверь Дорога. Неожиданно для себя куда-то пойдете. 9 = Дела в личной жизни. 34 Кабан Не очень. Мч подложит свинью. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 54 Арфа Творчеству. И разговорам вокруг вас, много нового узнаете. 11 = Дела на работе. 28 Змея Сплетни, неприятная ситуация. Вероятно какая-то женщина будет хотеть за счет вас достичь своей цели. 12 = Совет для меня. 20 Фантом Карта желаний. Действуйте, осуществляйте свои желания, притягивайте то, что вам нужно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 16.07.2013, 22:09
9 Звезда, 57 Инструмент, 53 Книга В течение 7 дней не расстанутся, у них перспективные отношения, надолго. я их рассорю всё равно...ничего перспективного там нет и быть не может...