Верьте+Настоящая любовь+Обращайте внимание на красные флажки - не знаю как давно вы знакомы, но Вы находитесь сейчас в розовых очках и от больших чувств, любви, не замечаете явных вещей,которые говорят о том, что этот человек не совсем тот, кто мог бы сделать Вас счастливой по-настоящему! Вы верите что Ваша любовь настоящая и все способна преодолеть!!! Да, с Вашей стороны действительно настоящие чувства, настоящая любовь и я предположу, что Вы чувствуете отдачу от своего МЧ, видите что он тоже любит Вас и счастлив с Вами.Но вот последняя карта предупреждает Вас, просит быть осторожной и не игнорировать тревожные "звоночки" в плане ваших отношений - что-то угрожает вашим отношениям, это может быть нечестность, любовные интрижки на стороне у одного из вас, алкоголь, наркотики или просто нечистоплотность в отношениях. Понаблюдайте за Вашим МЧ, как он общается с людьми - родителями, бывшей семьей, просто с людьми, находящимися ниже его по статусу, да просто со случайными людьми.Карта призывает Вас не терять бдительность, чтобы потом не жалеть. Решила достать доп. карту - стоит ли мириться вам - Освободите себя - Вы похоже попали в ловушку или загнаны в угол взаимоотношениями с МЧ, он на Вас так влияет, что Вы постоянно идете на компромисс, уступаете, в общем испытываете постоянное напряжение в общении с ним и прессинг моральный.Вы вроде стараетесь все это делать для сохранения отношений, любви, но сами внутренне уже не чувствуете гармонии и того счастья, которое хотели бы испытывать в отношениях, чаще ходите с опущенными крыльями,чем парите на них. Вам пора поразмыслить стоит ли дальше позволять притеснять себя, обижать и принижать. На сколько еще хватит Вашей доброты и жажды любви от такого человека. Пора освободиться от внутреннего недовольства собой от того,что Вы терпите и часто терпите то,что непозволительно. Пора вспомнить кто Вы на самом деле, что нравится Вам лично, вспомнить о своих желаниях, идеях и т.д. Но вот по первым 3-м картам я так думаю, что Вы еще не готовы оставить его, у Вас еще есть надежда переломить ситуацию... Вытащила еще карту на дальнейшее развитие ваших отношений - Позвольте друзьям помочь Вам - я так думаю, что кто-то из близких Вам людей или друзей даст Вам какой-то совет или еще как-то повлияет на то, чтобы Вы остались вместе с МЧ. На маятнике посмотрела - да, помиритесь, но он не по судьбе Вам
Какие между вами отношения - Возможно, это и есть Ваша половинка+Новая любовь (доп. Игривость)+Не пытайтесь все контролировать - похоже ваше знакомство произошло давно, а вот встречаться стали позже, но в процессе общения поняли,что вы очень похожи во многом, общие вкусы, интересы, хорошо чувствуете друг друга, понимаете, есть внутренняя связь. Вполне может быть, что вы встретились на какой-то момент, а потом разошлись по какой-то причине, но вот недавно круг замкнулся и вы снова вместе. Но у меня все же такое чувство, что Ваш МЧ не совсем свободен, что у него кто-то был на момент когда он Вас встретил, т.е. на фоне существующих у него отношений Вы стали его новой любовью, сначала это было лишь флиртом, игрой, а потом все стало гораздо серьезней для вас обоих. Надеюсь, что за этим флиртом не сохранилось поверхностное отношение друг к другу, что вы оба дорожите этими отношениями, потому что карта Игривость у меня отыгрывалась как несколько наплевательское или с налетом "прикольности" отношением к партнеру, без глубоких и серьезных чувств. Один из вас пытается контролировать отношения - либо сдерживает естественный ход событий, либо форсирует. Стремление контролировать ход событий возникает из-за страха, что итог может оказаться не совсем таким, как уже запланировано в голове, что ожидания могут не оправдаться. А такой контроль в свою очередь в итоге принесет лишь разочарование и моральную усталость, замедление исполнения желания. Есть в жизни другие вещи,которые надо контролировать, а в Ваших отношениях если не мешать событиям разовьется самый оптимальный вариант для вас обоих.
я замужем, он в гражданском браке, вместе работаем
когда я первый день вышла на работу увидела его возле офиса- и поймала себя на мысли что надо держаться от него подальше, полгода мне это удавалось. но работа все же свела нас он, как мне казалось , проявлял какие-то неловкие знаки внимания, от которых я конечно шарахалась, и меня захлестнула такая волна чувств!!! но быстро собралась наступила на горло собственной песне и свела общение к минимуму...ни встреч ни созвонов почему? 1) мы оба несвободны 2)ну как-то быстро отступил с ухаживаниями, не чета моему мужу который брал меня измором - 3) разный социальный статус...сомневалась может выгоды какой ищет 4) производит впечатление бабника между нами не то что ничего не было...мы никогда не заговаривали о нас... официальная версия отношений -ДРУЖБА в итоге мы познакомились с нашими вторыми половинами.. он взял моего мужа к себе на работу, я тоже помогла его жене подогнала клиента, короче дружим семьями
встретились случайно в пятницу впервые за четыре месяца сердце не то что екнуло . а за малым не вырвалось.....вот как-то так
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пн, 17.06.2013, 23:16
Мне очень понравился Ваш оракул и сами Ваши подробные трактовки, видно, что вы подходите к процессу с душой, пытаясь как можно более полно рассмотреть ситуацию. Это очень приятно! Попытаюсь дать Вам хотя бы более-менее равноценную ОС.
Цитата (sulamife)
Верьте+Настоящая любовь+Обращайте внимание на красные флажки - не знаю как давно вы знакомы, но Вы находитесь сейчас в розовых очках и от больших чувств, любви, не замечаете явных вещей,которые говорят о том, что этот человек не совсем тот, кто мог бы сделать Вас счастливой по-настоящему! Вы верите что Ваша любовь настоящая и все способна преодолеть!!! Да, с Вашей стороны действительно настоящие чувства, настоящая любовь и я предположу, что Вы чувствуете отдачу от своего МЧ, видите что он тоже любит Вас и счастлив с Вами.Но вот последняя карта предупреждает Вас, просит быть осторожной и не игнорировать тревожные "звоночки" в плане ваших отношений - что-то угрожает вашим отношениям, это может быть нечестность, любовные интрижки на стороне у одного из вас, алкоголь, наркотики или просто нечистоплотность в отношениях. Понаблюдайте за Вашим МЧ, как он общается с людьми - родителями, бывшей семьей, просто с людьми, находящимися ниже его по статусу, да просто со случайными людьми.Карта призывает Вас не терять бдительность, чтобы потом не жалеть.
Итак, начну по порядку: мы знакомы очень давно, больше 8 лет. Знакомство не только давнее, но еще и качественное: т.е. мы знаем друг друга очень хорошо, плюс еще похожи друг на друга до безобразия. У нас похожие характеры, поведение, взгляды, вкусы и привычки. Качество знакомства еще обусловлено и тем, что длительное время у нас были рабочие (он - начальник, я - зам) и дружеские отношения, прежде чем отношения перешли на иной уровень (но сразу скажу, тянуло друг к другу с самого начала знакомства, но было и есть одно "но"). Это я к тому, что у меня нет по отношению к нему ни иллюзий, ни розовых очков. Я знаю, чего от него ожидать, на что он способен, что он думает, знаю, что он из себя представляет: такой же несносный, взрывной, независимый и гордый тип, как я сама. Как ни странно (я этому до сих пор удивляюсь), мы с такими характерами мирно сосуществовали много лет, до той, по сути, первой и единственной крупной ссоры (конфликт начался из-за работы, тогда у нас там была сложная ситуация, оба были на взводе, ссора плавно перекинулась и на личные отношения, наговорили друг другу не очень приятных вещей). Когда-то мы признались друг другу в том, что сдерживаем свои не самые приятные черты характера друг с другом, как ни с кем и никогда. Т.е. я знаю, что он не тот человек, с которым очень просто и комфортно, более того, есть более подходящий для меня человек. Это я плавно подвожу речь к тому "но", о котором я писала выше, - мы оба несвободны. Мне кажется, именно это - те "красные флажки". Все очень сложно. Даже если на минуту представить, что мы помирились и он предложил быть вместе, я, наверное, не решилась бы, очень сложно вот так взять "переколотить" две семьи и сделать несчастными других людей, которые по своим качествам лучше нас, а значит более уязвимы, чем мы с ним. Но я знаю также, что прошло уже довольно приличное время после нашего расставания, а меня "не отпускает", чувствую, что и у него примерно тоже самое, а значит все это было и есть не просто рядовое увлечение. Да, у меня действительно к нему то, что называется настоящей любовью, Вы правы. И действительно я всегда чувствовала от него отдачу. Хотя мы никогда прямо не признавались друг другу в любви, нам двоим сложно говорить о чувствах, открывать кому-то душу.
Цитата (sulamife)
Решила достать доп. карту - стоит ли мириться вам - Освободите себя - Вы похоже попали в ловушку или загнаны в угол взаимоотношениями с МЧ, он на Вас так влияет, что Вы постоянно идете на компромисс, уступаете, в общем испытываете постоянное напряжение в общении с ним и прессинг моральный.Вы вроде стараетесь все это делать для сохранения отношений, любви, но сами внутренне уже не чувствуете гармонии и того счастья, которое хотели бы испытывать в отношениях, чаще ходите с опущенными крыльями,чем парите на них. Вам пора поразмыслить стоит ли дальше позволять притеснять себя, обижать и принижать. На сколько еще хватит Вашей доброты и жажды любви от такого человека. Пора освободиться от внутреннего недовольства собой от того,что Вы терпите и часто терпите то,что непозволительно. Пора вспомнить кто Вы на самом деле, что нравится Вам лично, вспомнить о своих желаниях, идеях и т.д. Но вот по первым 3-м картам я так думаю, что Вы еще не готовы оставить его, у Вас еще есть надежда переломить ситуацию...
Вот здесь не совсем похоже на меня и на нашу ситуацию. Может, мне нужно от чего-то другого себя освободить? Он никогда (даже когда мы были в процессе этой ссоры) не притеснял меня, не обижал, не принижал. Во-первых, он всегда знал, что я скорее ему горло перегрызу, чем позволю такие вещи по отношению к себе. А во-вторых, я физически не смогла бы этого сделать, т.к. это вообще не в моем характере. Я человек независимый, самостоятельный и самодостаточный, лидер по натуре, впрочем, как и он. Я физически не способна прогнуться под кого-то, теряя собственную индивидуальность. Но, несмотря на все это, мне также не интересно, чтобы кто-то прогибался под меня. Есть выражение: "Истинному лидеру не нужны поклонники, он ищет равных". Мне нужно только равноправное и равноценное партнерство, что у нас с ним и было и что особенно ценно для меня. По сути именно из-за вышесказанного, наше примирение и находится под большим вопросом. Я не сделаю первый шаг к примирению из-за того, что считаю, что его должен сделать именно он, т.к. он мужчина и он (мне так кажется) позволил себе сказать при ссоре больше обидных вещей, чем я. Он первый шаг не сделает из-за обстоятельств моего ухода. Я после своего официального увольнения еще полтора месяца приходила на работу, был конец года, много стат. отчетности, а кроме меня, этого бы никто не сделал. Когда закончила самое основное, пришла на работу как-то вечером, когда его уже не было, забрала свои вещи, при этом оставив там кое-какие его подарки и ключи, плюс сразу же сменила номера телефонов, т.е. он придя на след. день на работу и увидя все это, даже не имел возможности высказать мне свое возмущение. Поэтому он на меня очень зол и обижен (имела возможность в этом убедиться, случайно встретившись с ним на улице спустя несколько месяцев). Он думает, что я просто хотела ему насолить, но на самом деле это не так: мне было так плохо, что я могла унести ноги, "самосохраниться" только так, полностью прекратив общение не только с ним, но и с нашими общими знакомыми. Да что там, я только спустя полгода смогла разобрать бумаги, которые забрала с работы, и хотя бы зайти в тот микрорайон, где находится моя работа. Я действительно еще не готова забыть, оставить его (и вообще не уверена, что буду хоть когда-нибудь к этому готова) по той простой причине, что находясь рядом с ним, я чувствую себя "дома", ощущаю, что этот человек со мной одно целое. К тому же, в отношениях осталось столько недосказанности и незавершенности...
Цитата (sulamife)
Вытащила еще карту на дальнейшее развитие ваших отношений - Позвольте друзьям помочь Вам - я так думаю, что кто-то из близких Вам людей или друзей даст Вам какой-то совет или еще как-то повлияет на то, чтобы Вы остались вместе с МЧ.
Честно говоря, я не представляю, кто это может быть. По сути, нет такого человека, который мог бы поспособствовать нашему примирению, нашим отношениям. В общем, пока это для меня загадка.
Цитата (sulamife)
На маятнике посмотрела - да, помиритесь, но он не по судьбе Вам
Я счастлива этому! А по поводу того, что он мне не по судьбе: наверное, все-таки из-за "красных флажков".
sulamife, еще раз огромное Вам спасибо за такой трудоемкий и содержательный расклад! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вт, 18.06.2013, 00:28
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сатир, Дракон Веселая, праздничная, с перееданиями, подарками и прочими излишествами. Общение с сильным мудрым мужчиной. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Песочные часы, Любовь Приятные, неделя всеобщей любви, сердечности, доброты, хороших слов в ваш адрес. 5,6,7 = События недели. Минестрель, Медуза, Обольщение Поздравления, много общения, в том числе с мужчиной, который вызовет в вас ревность. Вы будете стараться ему понравиться, предпримете шаги навстречу, пока безрезультатно. По этим картам дальней поездки не предвидится, возможен поход в ресторан с подружками. 8 = Неожиданность недели. Арлекин Будет ситуация, в которой вы будете говорить не то, что думаете, делать не то, что хотите, вам понадобиться показать не то, что есть на самом деле, изобразить из себя ту, кем вы не являетесь. 9 = Дела в личной жизни. Дух Много мыслей, мало действий. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева Себе, любимой. 11 = Дела на работе. Помеха Работа напрягать вас не будет. Вы в отпуске? 12 = Совет для меня. Воздух На этой неделе руководствуйтесь разумом, а не чувствами, прежде чем что-то сделать подумайте.
Kasto, ваша неделя (24-30 июня)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Чаша, Голем Исполнение своих обязанностей. Вообще обычная, рабочая атмосфера. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Кинжал, Дева Злость по поводу ожиданий, эмоции, связанные с конфликтом и ожиданием: гнев, негодование, непонимание, тоска. 5,6,7 = События недели. Сфинкс, Черный ворон, Змея Решение задач, распутывание запутанных ситуаций, общение с неприятными людьми, которые будут преследовать свои выгоды, интриговать, что-то скрывать. 8 = Неожиданность недели. Волк Тот, кому вы доверяете, проявится неожиданно и не в вашу пользу. 9 = Дела в личной жизни. Король Общение с мужчиной есть, социально реализованным и взрослым. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Земля Решению земных, бытовых и производственных вопросов, зарабатыванию денег. 11 = Дела на работе. Мистический круг Как обычно, "бег по кругу", в смысле будете делать что и положено, без осложнений и без значимых достижений. 12 = Совет для меня. Луна Обращать внимание на сны, там будет нужная информация, и вообще слушать себя, свое настроение, подсознание.
sulamife,
Цитата (sulamife)
почему мне в вопросе на МЧ до сих пор карта "Свадьба" выпадает
У меня с оракулами такая штука происходит: некоторые оракулы (как раз те, которые мне особенно нравятся) показывают то, что я хочу увидеть . И приходится специально входить в нейтральное состояние, чтоб получить реальный ответ. Может у вас то же самое? Когда у меня есть подозрение, что мне опять показывается то, что я хочу увидеть, я темными оракулами проверяю, темные показывают то, что действительно есть. За что и люблю оракул мадам Эндоры - очень честный оракул, никогда не хочет быть хорошим, а говорит правду и все тут. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 19.06.2013, 13:08
И приходится специально входить в нейтральное состояние, чтоб получить реальный ответ. Может у вас то же самое?
Не знаю что и думать, даже маятником проверяю, задаю разные вопросы на любые темы - все правильно маятник показывает, как спрошу про этого человека опять фигня, как-будто хочет угодить, да еще и сердце начинает биться сильно, не знаю как и успокоить такое сердцебиение, хотя стараюсь все делать с отстраненностью от ситуации, всегда в равновесном состоянии, т.е. без эмоций хороших ли, плохих ли...
1. какой любви я хочу Сфинкс Чтоб вы с мч разгадывали друг друга, привлекали, будоражили воображение. Чтоб в отношениях была загадочность и интрига. Чтоб мч вас дополнял, то есть в нем было то, чего вам не хватает. Любви навсегда хотите. 2. на что готова ради своей любви Луна Готовы пройти через темноту и отражения. То есть если будете знать, что это ради любви, то очень многое согласны преодолевать. Хотя здесь есть элемент романтизма, то есть вы думаете, что готовы на многое, а на самом деле реально не готовы, вас реальные преграды, типа бывших жен и троих его детей от предыдущих двух жен испугали бы и вряд ли вы по Луне стали бы с этим иметь дело. 3. чем не готова жертвовать ради любви Рука судьбы Своей судьбой не готовы. У вас есть представления о том, как вы хотите жить, чем заниматься, ради любви не откажетесь. 4. мое отношение к мужчинам Единорог Очень идеализируете и мужчин и отношения, вы думаете, что отношения с мужчиной - это счастье-счастье, того, которого вы себе рисуете в мечтах просто не бывает. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни Паук. От некоторых вам просто противно, вообще вас затягивает в отношения, у вас ощущение паутины, в которой вы путаетесь, иногда застреваете и долго не можете выбраться. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Рыцарь Честно, открыто, благородно, культурно. По началу даже ничего не требуете. 7. как обычно заканчиваются наши отношения Сирена Во время отношений вы строите планы, искушаетесь, сами же ими гипнотизируетесь, мужчины много обещают, и все. Ничего этого не происходит, вы конфликтуете и заканчиваете отношения. 8. кто/что виновен в моем одиночестве Земля Карта здравого смысла. Видимо вам немножко здравого смысла не хватает для отношений, приземленности, реализма. Вы слишком идеализируете партнера, а когда он не соответствует разочаровываетесь, страдаете. 9. что в этом году готовит мне Судьба (1 месяц) Мистический круг В ближайший месяц ничего интересного не произойдет. Карта бега по кругу, то есть повторение того, что было, с теми же, там же, те же слова и действия.
Laska, ваш День рождения.
1) Вы на данный момент своей жизни Обольщение. Женственная, сексуально привлекательная, умеете обольстить, привлечь внимание, можете быть коварной, интриговать, но так мягко и красиво, что люди не обижаются. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Арлекин. Что иногда нужно уметь подыграть, показать не то, что есть в реальности, не то, что чувствуете, не то, что думаете, изобразить из себя нечто другое. И это помогает. Что не всем стоит показывать свое истинное лицо. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Дух. Вы стали умнее, можете проанализировать свои действия и сделать выводы. Вы духовно выросли, набрались опыта. 4)Ваши возможности в новом для вас году Солнце. Много энергии. Ее хватит на осуществление любых ваших задумок. Энергичные люди привлекают в свою жизнь нужных людей и обстоятельства, пользуйтесь, наслаждайтесь своей силой. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Черный кот. Следовать своим желаниям. Ставить себя на первое место, действовать так как вы считаете нужным, независимо ни от чего, не прогибаться под других. 6)Подарок или совет для вас Мастер. Совершенствуйтесь, растите свой профессионализм и пользуйтесь им, помогайте другим, в общем используйте свои таланты и наработки более полно, не стесняйтесь показать то, что вы умеете и получить достойное вознаграждение за свое мастерство в любом виде, как то: деньги, отношения, признание. 7)Желание или цель на новый для вас год Грифон. Честь и удача. Поставьте себе высокую цель и достигните ее, рискните. Станьте начальником, повысьтесь в профессии или смените род деятельности на более привлекательный для вас. В общем сия карта про социальную реализацию.
Хвоя, ваш Исход ситуации.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Королева, Звезды, Оракул Многое зависит от вас, цель у вас такая звездная, высокая, вы этого очень хотите. Я так понимаю, что вы в сотрудничестве с умным человеком. 2-й ряд – ближайшее будущее. Интуитивная прозорливость, Виверн Яркие, новые перспективы на горизонте, благоприятный поворот событий, второй шанс. То есть даже если эта дверь закроется, откроется другая. 3-й ряд – финал. Ветер перемен Да, вы получите нужный вам результат и он изменит вашу жизнь. Удачи.
Annetta,
Цитата
Как эта поездка отразится на наших отношениях
. Земля, Ворота, Ключ Да, отдалитесь, придется потом опять ключ искать.
Цитата
Типа как будет с поездкой
Сфинкс, Рыцарь, Огонь Вначале молчание, потом он по-рыцарски себя поведет, потом поссоритесь или секс (Огонь - старть, а как уж у вас она выразится).
Цитата
и без неё...
. Рука судьбы, Мистический круг, Змея Все как и сейчас. Мне уже просто любопытно вы когда-нибудь уже помиритесь или так и будете до старости жить?
Цитата
уйдет ли он, если ты уедешь?
Солнце, Черный кот, Мастер Нет, не уйдет. Хотя без тебя гульнет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 19.06.2013, 14:30
хотя стараюсь все делать с отстраненностью от ситуации, всегда в равновесном состоянии, т.е. без эмоций хороших ли, плохих ли..
Так и я стараюсь, не всегда получается, видимо есть ситуации или люди, в которых мы сильно заинтересованы и не получается отстраниться. А маятник, на мой взгляд, как раз очень подвержен влиянию проявлений физического тела, то есть если у вас сердцебиение или еще какие телесные проявления - это отразится на результате работы с маятником. Вообще для себя не просто честно предсказать , ведь хочется же чтоб было как хочется. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 19.06.2013, 13:32
1) Вы на данный момент своей жизни Обольщение. Женственная, сексуально привлекательная, умеете обольстить, привлечь внимание, можете быть коварной, интриговать, но так мягко и красиво, что люди не обижаются.
Да, тут все правильно. Именно так и есть! Даже добавить нечего!
Цитата (macha)
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Арлекин. Что иногда нужно уметь подыграть, показать не то, что есть в реальности, не то, что чувствуете, не то, что думаете, изобразить из себя нечто другое. И это помогает. Что не всем стоит показывать свое истинное лицо.
Да! И это благодаря человеку которого любила. Благодарю за расклад!!!
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Королева, Звезды, Оракул Многое зависит от вас, цель у вас такая звездная, высокая, вы этого очень хотите. Я так понимаю, что вы в сотрудничестве с умным человеком.
Я начала новую для себя деятельность, хочу дополнительно заработать. Да тут много зависит от меня хотя внешние факторы тоже играют серьезную роль. Я поставила себе определенную финансовую цель на месяц, по результатам собираюсь оценить, стоит ли продолжать. В начале месяца немного обленилась поэтому результаты пока не очень. Надежды у меня конечно есть, надеюсь на развитие в этом деле, дополнительные деньги всегда нужны и для самооценки тоже будет плюсом. Насчет сотрудничества не могу подтвердить, я пока вообще держу это начинание в секрете. Но там требуется работать с разноплановой информацией и ее немало.
Цитата (macha)
2-й ряд – ближайшее будущее. Интуитивная прозорливость, Виверн Яркие, новые перспективы на горизонте, благоприятный поворот событий, второй шанс. То есть даже если эта дверь закроется, откроется другая.
Это очень бы мне не помешало! В принципе я уже подумываю дать себе шанс и в следующем месяце, если пока будут скромные результаты. Но надеюсь на лучшее уже сейчас.
Цитата (macha)
3-й ряд – финал. Ветер перемен Да, вы получите нужный вам результат и он изменит вашу жизнь.
Отпишусь по окончанию срока! Спасибо вам за расклад!
Как будут складываться отношения - Не жалейте усилий+Химия+Вы заслуживаете любви - мне кажется,что сейчас сложилась такая ситуация,когда все зависит от Вас и Ваших действий конструктивных. если хотите наладить мир в отношениях. По первой карте есть нерешительность или страх быть непонятой или нелепой с желанием помириться или сделать отношения более теплыми.Но если Вы хотите нормальных отношений, этой поездки, то Вам придется сделать ряд шагов к своему мужу, чтобы дать понять ему,что вы не чужие, что у Вас к нему если и не огромная любовь, то хотя бы уважение, привязанность, ценность его как мужчины в Вашей жизни. Достала доп.карту на ваши отношения с мужем сейчас - Игривость - не серьезные отношения, поверхностные, один из вас ими перестал дорожить, скорее стало удобно и выгодно находиться вместе, возможно что таким образом один из вас избегает кучи проблем, с которыми в одиночку не справиться. По второй карте у вас имеется сильное притяжение. но мне кажется не к мужу, а к другому мужчине, с которым Вы не можете быть, но хотелось бы у нему уйти, когда становится все совсем плохо или для Вас этот человек является как бы эталоном того мужчины, с которым хотелось бы прожить свою жизнь. Видимо Ваш муж не так много уделяет внимания, как хотелось бы, не дает уже больше эмоций, нежности и любви, с ним все обыденно и предсказуемо, с ним не хочется больше стараться выглядеть хорошо, потому что его уже не будоражит ничего. А Вам хочется, чтобы Вас ценили, любили, восхищались, в общем восполняли бы то, чего муж не в состоянии дать. По триплету думаю, что поездка все же состоится, но стоит как-то пересмотреть отношение к мужу, чтобы вам было обоим комфортно в ней, а не чувствовать себя только попутчиками. Вытянула еще 1 карту на вопрос состоится ли в итоге поездка - Позвольте друзьям помочь Вам - поездка состоится, но похоже что-то будет зависеть от близких вам людей или коллег по работе.
Detka
Что Вам ждать от МЧ в ближайшие 2 недели - Проблемы с родственниками+Романтические чувства+Примирение - я так думаю, что Ваши родители будут обеспокоены связью Вашей с И., возможно что даже будет ссора из-за этого и вообще по поводу того, кого Вы выбираете себе в пару. Вам нужно будет понять,что эта ссора признак того,что за Вас болеют и беспокоятся, желают уберечь от ошибки или беды. Нужно будет обязательно помириться с родителями и подумать на тем, что Вы взяли из их модели поведения такого, что мешает Вам встретить достойного МЧ или поставить себя в отношениях так, чтобы не быть жертвой. По остальным картам я предположу, что в Вашу жизнь вернется бывший МЧ, с которым были романтические отношения, которые были недавно прерваны ссорой. На дне карта Религиозные факторы - по этой карте я так думаю, что Вы после разговора с родителями о их представлениях какой должен быть рядом с Вами мужчина захотите сходить в церковь, может просто помолиться или поговорить с батюшкой, может просто с духовно развитым человеком,который способен будет кашу в Вашей голове исправить
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 19.06.2013, 23:12
. какой любви я хочу Сфинкс Чтоб вы с мч разгадывали друг друга, привлекали, будоражили воображение. Чтоб в отношениях была загадочность и интрига. Чтоб мч вас дополнял, то есть в нем было то, чего вам не хватает. Любви навсегда хотите.
вы правы ,этого именно и хотела бы...
Цитата (macha)
2. на что готова ради своей любви Луна Готовы пройти через темноту и отражения. То есть если будете знать, что это ради любви, то очень многое согласны преодолевать. Хотя здесь есть элемент романтизма, то есть вы думаете, что готовы на многое, а на самом деле реально не готовы, вас реальные преграды, типа бывших жен и троих его детей от предыдущих двух жен испугали бы и вряд ли вы по Луне стали бы с этим иметь дело.
да готова,и у меня только это и происходит,что судьбамдает какое то испытание,да я очень люблю романтику,но вот я наверное от бывших жен не испугалась и детей,так как у меня у самой ребенок...
Цитата (macha)
3. чем не готова жертвовать ради любви Рука судьбы Своей судьбой не готовы. У вас есть представления о том, как вы хотите жить, чем заниматься, ради любви не откажетесь.
в своей жизни я правда хотела изменить кое что и не получилось просто не смогла....вы правы....
Цитата (macha)
4. мое отношение к мужчинам Единорог Очень идеализируете и мужчин и отношения, вы думаете, что отношения с мужчиной - это счастье-счастье, того, которого вы себе рисуете в мечтах просто не бывает.
я просто хотела бы того единственного,но и счастье само собой ,получается много мечтаю....
Цитата (macha)
. какой след мужчины оставили в моей жизни Паук. От некоторых вам просто противно, вообще вас затягивает в отношения, у вас ощущение паутины, в которой вы путаетесь, иногда застреваете и долго не можете выбраться.
да от некоторые мне очень не приятны,я даже себя ограничиваю в общении ,но если кто то оставит свой след в моем сердце,вот так паутина ...на долго....
Цитата (macha)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Рыцарь Честно, открыто, благородно, культурно. По началу даже ничего не требуете.
да так оно и есть,но я от них вообще ничего не требую....
Цитата (macha)
7. как обычно заканчиваются наши отношения Сирена Во время отношений вы строите планы, искушаетесь, сами же ими гипнотизируетесь, мужчины много обещают, и все. Ничего этого не происходит, вы конфликтуете и заканчиваете отношения.
да и были такие моменты одни обещания,но до загса дело не зашло,хотя и кольцо было
Цитата (macha)
. кто/что виновен в моем одиночестве Земля Карта здравого смысла. Видимо вам немножко здравого смысла не хватает для отношений, приземленности, реализма. Вы слишком идеализируете партнера, а когда он не соответствует разочаровываетесь, страдаете.
может быть и не хватает но разочаровываюсь очень часто ...
Цитата (macha)
9. что в этом году готовит мне Судьба (1 месяц) Мистический круг В ближайший месяц ничего интересного не произойдет. Карта бега по кругу, то есть повторение того, что было, с теми же, там же, те же слова и действия.
вот этого как раз не хотелось мне,хочется чего то новенького...
спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
что Ваши родители будут обеспокоены связью Вашей с И., возможно что даже будет ссора из-за этого и вообще по поводу того, кого Вы выбираете себе в пару. Вам нужно будет понять,что эта ссора признак того,что за Вас болеют и беспокоятся, желают уберечь от ошибки или беды.
Это факт: родители очень переживают и всегда болеют за меня!ВСЕГДА!Из-за И. они переживают пипец как!!!Больше чем за всех остальных моих "товарищей".До ссор и скандалов не доходит,но я вижу как им тяжело,видеть свою дочь рыдающей...Не буду с ними больше ругаться.Буду их беречь!
Цитата (sulamife)
На дне карта Религиозные факторы - по этой карте я так думаю, что Вы после разговора с родителями о их представлениях какой должен быть рядом с Вами мужчина захотите сходить в церковь, может просто помолиться или поговорить с батюшкой, может просто с духовно развитым человеком,который способен будет кашу в Вашей голове исправить
Как в воду смотрите-в выходные еду в Сергиев Посад..В Лавру..Именно для разговора с батюшкой...и для обретения себя...
Цитата (sulamife)
По остальным картам я предположу, что в Вашу жизнь вернется бывший МЧ, с которым были романтические отношения, которые были недавно прерваны ссорой
Здесь сказать не могу...
Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.06.2013, 11:11
Призовите родственную душу+Не пытайтесь все контролировать+Свадьба на дне Прощайте и учитесь у меня по первой карте впечатление,что вы сейчас не вместе, но постоянно думаете о нем, мысленно с ним разговариваете, может быть молитесь за него, хотите от него вестей. Вот если взять еще во внимание карту на дне, то похоже что Вы обижены на него, переживаете очень. Боль причиняли не раз и теперь боитесь пережить тоже самое.Но эта карта призывает отпустить свое прошлое, неудавшиеся отношения, простить действительно от сердца тех, кто обидел Вас и главное простить себя за свое поведение в тех отношениях, за то,что не смогли избежать боли и слез, оказались слабой и не в лучшем свете. Пока не сделаете этого, то так и будете притягивать аналогичные отношения и мужчин с примерно одинаковым отношением к Вам. По второй карте скажу, что Вы искусственно пытаетесь или будете пытаться форсировать ситуацию в отношениях или тормозить ее. Возможно,что пытаетесь применять некую магию, ну ставы там, призвать на помощь Таро, заговоры может быть. Но это лишь от страха не получить ожидаемого от отношений, а чем больше страха, тем сильнее напряжение, негатив, зацепки и тем дальше от Вас будет уплывать желаемое. Не надо навязывать свой сценарий развития отношений Вселенной, просите и молитесь утром и на ночь, просите помощи в отношениях и все будет развиваться в оптимальном варианте для Вас, да это может быть не совпадет с Вашим видением, но... Возможно,что Вы будете пытаться контролировать отношения и поступки свои или МЧ, навязывать какую-то манеру отношения к себе или как Вам надо относиться к нему - опять же, расслабьтесь и будьте такой, какая Вы есть, не навязывайте ему свои стереотипы.Нет ничего хуже быть обязанным вести себя шаблонно к любимому человеку! И в итоге если вы позволите быть друг другу естественными, раскрепощенными и действовать от сердца и души, а не потому что кому-то из вас так захотелось, то получите предложение руки и сердца.Ну или получите приглашение вместе побывать на чьей-то свадьбе! Но надеюсь, что все же это будет ваша свадьба! Удачи!
Примечание: Очень интересно показал Оракул..Ну просто очень-очень..Я в смятении..
Цитата (sulamife)
Помиритесь ли вы с А. - Романтические чувства+Притяжение+Не жалейте усилий - (на дне Разлука) мне сложно по этим картам сказать да или нет....На маятнике посмотрела - нет, не помиритесь!
Да,вы правы - с А. мы не помирились,НО дело в том,что была другая встреча (с И.),произошла она внезапно.И Романтические чувства,и Притяжение..Но РАЗЛУКА!!!!Я поняла что к человеку ничего нет и нет смысла врать себе больше (а воспоминания..ну это воспоминания..прошлое)...
Цитата (sulamife)
Вытянула еще 1 карту на ваши с А. отношения - Созависимость - похоже главной причиной разрыва стали его пагубные пристрастия,патологическая зависимость от чего-либо или то,что он вырос в неблагополучной семье и как следствие не умеет строить прочных и долговечных отношений, т.е. не на том уровне даже. Зависимость от пагубных привычек не дает ее обладателю действительно любить, создает лишь барьер на пути к эмоциональной близости, поэтому что бы Вы не делали для него, как бы не старались сделать его счастливым- это все напрасный труд, он не способен оценить Ваши старания, это безнадежная ситуация, в которой Вы пытаетесь сохранить чувства лишь оборачивается против Вас в виде унижения самой себя и т.о. сами ставите крест на своем счастье! Ему может помочь только врач-специалист, а Вам - просто надо выйти из этой ситуации,чтобы не разрушить себя.
Вот прям 100 % про И. Мы и расстались из-за..НАРКОТИКОВ!!!Ну как расстались-я ушла и всё.С его стороны есть некий моральный прессинг-ты дура!Я тебя люблю! (ну и прочее в таком же духе). И после нашей встречи (в 2013 года..Спасибо Меркурий) я поняла,что ничего не изменилось!!Ни-че-го!Как употреблял,так и продолжает,как не работал,так и не работает,как общался с потусторонними личностями,так и общается. И я подумала-если я с ним останусь,то всё-моей жизни конец!! И вышла я из ситуации!Просто вызвала такси и всё (причем ,вызвала на одн время,потом на столько не вмоготу с ним находится стало,что позвонила и перенесла время на час раньше). Единственное НО,я когда уходила (2008 год) - ушла не очень красиво (тайком,втихушку).В этот раз,я ушла нормально,как взрослый человек,который взял ответственность за свою жизнь!! И теперь у меня нет чувства вины к нему!Он хозяин своей жизни,а я хозяйка своей жизни!!!Я не хочу жить так,как живет он!Не хочу быть жертвой и лить слезы,упрекая всех вокруг.Не хочу подстраиваться,хочу своё строить )))
Поэтому очень интересно,как что и кого показал Оракул...
Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.06.2013, 11:19
Призовите родственную душу+Не пытайтесь все контролировать+Свадьба на дне Прощайте и учитесь у меня по первой карте впечатление,что вы сейчас не вместе, но постоянно думаете о нем, мысленно с ним разговариваете, может быть молитесь за него, хотите от него вестей. Вот если взять еще во внимание карту на дне, то похоже что Вы обижены на него, переживаете очень. Боль причиняли не раз и теперь боитесь пережить тоже самое.Но эта карта призывает отпустить свое прошлое, неудавшиеся отношения, простить действительно от сердца тех, кто обидел Вас и главное простить себя за свое поведение в тех отношениях, за то,что не смогли избежать боли и слез, оказались слабой и не в лучшем свете. Пока не сделаете этого, то так и будете притягивать аналогичные отношения и мужчин с примерно одинаковым отношением к Вам.
Мы общаемся, но в силу некоторых причин, это удается крайне редко. Да, обида была, вернее есть, и я понимаю, что нужно отпустить, но не получается
Цитата (sulamife)
По второй карте скажу, что Вы искусственно пытаетесь или будете пытаться форсировать ситуацию в отношениях или тормозить ее. Возможно,что пытаетесь применять некую магию, ну ставы там, призвать на помощь Таро, заговоры может быть. Но это лишь от страха не получить ожидаемого от отношений, а чем больше страха, тем сильнее напряжение, негатив, зацепки и тем дальше от Вас будет уплывать желаемое. Не надо навязывать свой сценарий развития отношений Вселенной, просите и молитесь утром и на ночь, просите помощи в отношениях и все будет развиваться в оптимальном варианте для Вас, да это может быть не совпадет с Вашим видением, но... Возможно,что Вы будете пытаться контролировать отношения и поступки свои или МЧ, навязывать какую-то манеру отношения к себе или как Вам надо относиться к нему - опять же, расслабьтесь и будьте такой, какая Вы есть, не навязывайте ему свои стереотипы.Нет ничего хуже быть обязанным вести себя шаблонно к любимому человеку! И в итоге если вы позволите быть друг другу естественными, раскрепощенными и действовать от сердца и души, а не потому что кому-то из вас так захотелось, то получите предложение руки и сердца.Ну или получите приглашение вместе побывать на чьей-то свадьбе! Но надеюсь, что все же это будет ваша свадьба! Удачи!
Удивительно, вы правы тут абсолюно во всем!!!!! Я не буду расписывать построчно, потому что каждое слово соответствует действительности.
Спасибо огромное, очень интересно. Это больше похоже на совет квалифицированного психотерапевта. Я буду работать гнад собой и думаю мне удастся сделать правильные выводы
Журавль Лотос п. Жаба п. Петух п. Бабочка Барс п. Орел п.
Крокодил п. Растущая луна п.
На настоящий момент вы думаете, что партнер думает о вас и ваши мысли крутятся вокруг вашей персоны. Партнер думает, что вы человек не общительный, закрытый. Чувств у вас к партнеру нет, но вы готовы снизить для него планку требований. У партнера также нет чувств и есть желание свободы и новых отношений (к кому-то другому). Вы не собираетесь оказывать какое-либо сопротивление партнеру и ваши действия будут пассивными. Партнер же находится в сомнениях по поводу отношений. Будут какие-то мелкие проявления. В сигнификаторе отношений будет страх проявления с каждой стороны и скорее всего не будет даже никаких разговоров. Что же принесут Н. и Г. их отношения в ближайшем будущем? Карта для Н. - 23– Крокодил п.. Карта Г. - 32 – Растущая луна п.. Возможно, что Н. нравится партнер, у которого уже есть свой партнер или вы так и не будете общаться с партнером. Т.к. Г. почему-то не испытывает доверие к вам, то тоже не будет стремиться к активности в отношениях.
- 10 – Источник. 9 – Летучая мышь. Отношения не смогут подпитываться, т.к. не будет источника (т.е. чувств) и видимо не последнюю роль здесь играет другая женщина. Развития отношения не будет.
1. Что чувствует Р. к Вам - Безответная любовь - у него нет к Вам достаточной любви или страсти,чтобы продолжать отношения. Но чем-то Вы видимо ему нравитесь если он исчезнув, через какое-то время появляется, в общем это больше похоже на игру в кошки-мышку или его попытку себя пересилить и "влюбиться" в Вас.Мне кажется, что все силы и желание любить, иметь серьезные отношения он израсходовал с женщиной до Вас...
2. Что Вы чувствуете к Р. - Религоизные факторы - ну Вам очень хочется оправдать ожидания родителей его и своих, Вы пытаетесь найти с Р. общие точки соприкосновения, относиться к нему прагматично и прикидывать насколько надежным и удобным мужем он мог бы быть для Вас, при этом любви к нему Вы тоже не испытываете, только желание быть хорошей дочерью для своей и его мамы. Вы в случае неудачи готовы сказать, что сделали все со своей стороны, что очень старались и родители тому свидетели, но видимо не судьба. Какой-то моральный прессинг со стороны родителей идет, а Вы просто подчиняетесь ему, но чувств к нему нет.
3. Цель его в отношениях с Вами - Призовите свою родственную душу - к сожалению и тут нечем Вас порадовать, Вы не его идеал, он душой и мыслями совсем с другой женщиной, не обязательно с бывшей. У него сложился в голове определенный типаж, стереотип поведения и отношений и он в поисках такой женщины. Отношениями с Вами он не дорожит, а скорее не хочет обидеть Вас,как девушку, ну и возможно как-то родители влияют на него.
4. Ваша цель в этих отношениях - Отпустите свою бывшую пассию - Ваша цель как видно из названия карты, тоже не связана с Р., Вы продолжаете болеть неудавшимися отношениями с бывшим МЧ. Пока Вы не отпустите прошлое, пока для себя не поставите жирную точку в тех отношениях, Вы не встретите подходящего для себя партнера. Я все же думаю,что Р. не тот человек, с которым Вы будете счастливы. К сожалению мы не можем забыть и сильно любим тех, кто нам сделал больнее всех. Вас сильно уязвили и эта рана до сих пор болит и кровоточит. Только Р. в отличие от Вас избавился от прошлой неудачи и находится в поиске, а Вы все болеете и никак не оторветесь от своего мучителя. Вряд ли возникнет ситуация у Вас с бывшим МЧ, когда Вы сможете заставить его так же мучиться, как Вы сейчас или красиво поставить вместо теперешнего многоточия жирную точку... Вам надо как-то закрыть канал энергетический с ним, отрезать все ниточки, связывающие Вас, перестать отдавать ему свою энергию, ну напишите что ли ему письмо со всем что думаете о нем и сожгите, сделайте энергетическую чистку, ну вытравите его из себя, своей головы, сердца!!!!
5. Что ждет в будущем вас как пару с Р. - Созависимость+Химия - ждут проблемы, окажется что один из вас имеет пагубные привычки - алкоголизм, наркотики, курение каких-то веществ. В общем эти или эта пагубная привычка негативно начнет влиять на ваши отношения, создавать сложность, барьеры, отдаление, непонимание друг друга и чем больше Вы будете пытаться помочь ему, тем более чужой будете ему становиться, а для Вас это будет оборачиваться потерей самоуважения и тем, что поставите крест на своем будущем. Между вами все же смогут остаться какие-то теплые чувства, притяжение, может просто сможете остаться близкими друзьями, если вовремя поймете, что Ваших сил недостаточно, чтобы помочь справиться ему с его пристрастием и просто вовремя обратитесь к специалисту. Вовремя сделать шаг назад и не переоценить свои силы тоже большая помощь, это поможет сэкономить время и дать упасть человеку еще ниже, чем сейчас.
6. Совет Вам в этих отношениях - Финансы и карьера - Вам нужно обратить внимание на свою самореализацию в плане учебы,карьеры, обретения материальной независимости 7. Чем в итоге обернутся для Вас эти отношения - Свадьба+Вы заслуживаете любви+Не бойтесь влюбиться - Вы хотите выйти замуж,семьи и чтобы все было,как у людей, так и будет, но не с Р. Для начала отпустите свою боль и прошлые отношения. Поймите что Вы просто были разными людьми, что если он не захотел Вас полюбить, то это не значит, что никто больше не заметит как Вы красивы, нежны, умны, заботливы. У Вас есть все, чтобы быть любимой, просто Вы пока не встретили того,кто это будет ценить и дорожить Вами. Дело не в Вас, Вы не сделали ничего такого, чтобы считать себя недостойной дара любви. Просто Вы пока закрыты для новых отношений, потому что боитесь получить еще раз горький итог и разочарование, это защитная реакция на травму психологическую и эмоциональную. Вы возвели вокруг себя башню, за которой Вас никто и не увидит, кроме Р. и то, потому что родители гарантами в каком-то смысле являются в ваших отношениях, ну а как новой любви пробиться через такую стену? Вам нужно доверять своей интуиции оценивая достоинства разных людей, не распахивать перед каждым душу, но и не морозиться. Будьте острожной, но не подозревайте всех подряд мужчин в желании наплевать Вам в душу. Попросите ангелов-хранителей направлять к Вам людей хороших, внимательных. заботливых, ласковых, в том числе и Вашего будущего мужа или любимого человкеа и подавать Вам знаки, если человек лукавый
На настоящий момент вы думаете, что партнер думает о вас и ваши мысли крутятся вокруг вашей персоны. Партнер думает, что вы человек не общительный, закрытый.
да я думаю что он думает обо мне..что не общительная..ооо ну это просто врятли..и что закрытая точно..я наверно все рассказала о своец жизни..и просто очень легко пошла на контакт..ну и кто знает меня вжизь так не подумает..
Цитата (Veron)
Чувств у вас к партнеру нет, но вы готовы снизить для него планку требований. У партнера также нет чувств и есть желание свободы и новых отношений (к кому-то другому).
вот смотри..да чувств бешанной любви у меня нет..но он соответствует моей планке даже очень.. свободы?? да его никто не держит..и он мне ничем не обязан.. хочет идет не хочет не идет...дело его..
Цитата (Veron)
Вы не собираетесь оказывать какое-либо сопротивление партнеру и ваши действия будут пассивными. Партнер же находится в сомнениях по поводу отношений. Будут какие-то мелкие проявления.
полностью все идет от него вся инициатива..я просто говорю но ничего не делаю и не буду..
Цитата (Veron)
В сигнификаторе отношений будет страх проявления с каждой стороны и скорее всего не будет даже никаких разговоров.
никто не боялся говорить о том как относится друг к другу.. а разговоров очень много было..
Цитата (Veron)
Что же принесут Н. и Г. их отношения в ближайшем будущем? Карта для Н. - 23– Крокодил п.. Карта Г. - 32 – Растущая луна п.. Возможно, что Н. нравится партнер, у которого уже есть свой партнер или вы так и не будете общаться с партнером. Т.к. Г. почему-то не испытывает доверие к вам, то тоже не будет стремиться к активности в отношениях.
никакой другой партнер мне не нравится..я всех отшила..и думаю только о нем.. и слава богу мы общаемся..(вообще мы знакомы с Января..но увиделись и провели 10 дней вот 2 дня назад..ток я уехала..а он остался..он же в др стране)
Цитата (Veron)
- 10 – Источник. 9 – Летучая мышь. Отношения не смогут подпитываться, т.к. не будет источника (т.е. чувств) и видимо не последнюю роль здесь играет другая женщина. Развития отношения не будет.
ну а тут мы посмотрим что будет..просто сейчас он не рядом..что у него нет отношений или жены я знаю.. но общение наше продолжается..
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. Бланка - это Вы.
Любовница. Молодая и холостая дама))
да именно так...
Цитата (Kirena)
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
Богатство. Эта карта обычно связана с материальными вопросами, вопросами собственности. Возможно недавно получили или ожидаете прибыль, деньги.
не знаю что тут наверно просто мыслм о деньгах..так как в это время я уже была в Греции.. ну а так вообще я все думала только об отдыхе..
Цитата (Kirena)
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
Дорога. В путешествие собираетесь, отпуск?
ну это само мое путешествие..
Цитата (Kirena)
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом.
Солдат, Ребенок, Надежда. Тут либо на работе начался какой-то новый проект, либо мужчина (Солдат), молодой, моложе вас или ваш ровесник (Ребенок), с которым вы связывали какие-то надежды (Надежда), ожидали от него отношений возможно в перспективе. Может вы даже недавно познакомились.
да у меня был мч который не оправдал надежд..он старше..но знакомство мимолетное было..
Цитата (Kirena)
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие.
Свадьба, Верность, Притворство. Возможно возобновятся отношения (Свадьба), которые длятся уже какое-то время (Верность), или даже отношения с женатым мужчиной (Притворство - скрывать эти отношения).
а это как раз в этот период общение с др мч..с которым я знакома с января но не виделась не разу.. может кто и притворялся..но он не женат.. мы все время просто проводили вместе..а так еще у меня на отдыхе компания была..и наверно это все же мое притворство..
Цитата (Kirena)
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
Судья, Дом. Работа может мешать вашим планам. Кстати, вы не юрист или адвокат? На нотариальную контору похоже.
не знаю что тут честно..я не юрист..но мне ничего не мешало в этот период вообще.. а работа подавно я ж в отпуске..
Цитата (Kirena)
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
Мысли, Дар. Появится что-то новое (Дар), вы получите что-то или новое увлечение и вам не терпится этим заняться (Мысли).
мч сделал мне подарок мне очень это понравилось.. а так это конечно море впечатлений от поездки..
Цитата (Kirena)
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни.
Влечение, Ревность. Влечение и злость, ревность к кому-то уходит. Возможно вы переживали и очень хотели некоего МЧ, это уйдет, вам станет он уже не так интересен.
а вот когда прочла это так и сделала так как у меня был нервоз один раз...
Цитата (Kirena)
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
Искушение, Больной. Может вам захочется прикинуться больной и взять больничный чтобы отдохнуть? Может отпуск вам не дадут вовремя и захотите схитрить.
как тут понять тоже не знаю...может не поддаваться на искушения..ну не знаю..я все делала как хотела..
Цитата (Kirena)
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит.
Общество, Ложь. Общество - может быть неожиданное застолье, на котором могут быть неприятные вам люди (Ложь).
застолья были и много...но неприятных людей не было..а так как то неожиданность наверно подарок мч был...а все остальное..ну все было замечательно и хорошо..
Как будут складываться отношения - Не жалейте усилий+Химия+Вы заслуживаете любви - мне кажется,что сейчас сложилась такая ситуация,когда все зависит от Вас и Ваших действий конструктивных. если хотите наладить мир в отношениях. По первой карте есть нерешительность или страх быть непонятой или нелепой с желанием помириться или сделать отношения более теплыми.Но если Вы хотите нормальных отношений, этой поездки, то Вам придется сделать ряд шагов к своему мужу, чтобы дать понять ему,что вы не чужие, что у Вас к нему если и не огромная любовь, то хотя бы уважение, привязанность, ценность его как мужчины в Вашей жизни.
Я бы сказала. что действительно я несколько скупа на эмоции иногда, как бы требую многого, а даю наверное неравноценно требованиям. Действительно больше надо наверное и самой отдавать, старалась быть нежнее и вообщем поездка прошла хорошо, муж уделял внимание, держался рядом, проявлял заинтересованность.
Цитата (sulamife)
Достала доп.карту на ваши отношения с мужем сейчас - Игривость - не серьезные отношения, поверхностные, один из вас ими перестал дорожить, скорее стало удобно и выгодно находиться вместе, возможно что таким образом один из вас избегает кучи проблем, с которыми в одиночку не справиться.
Нет, скорее тут несколько по другому, просто муж у меня любитель пошутить, он часто показывает свои чувства через шутки, подколы, часто общается со мной как с ребенком, и в общем это не плохо, но иногда мне хотелось бы романтики, восхищения, и не в шутку, а серьезно, так как это было в первый год наших отношений)))))))
Цитата (sulamife)
По второй карте у вас имеется сильное притяжение. но мне кажется не к мужу, а к другому мужчине, с которым Вы не можете быть, но хотелось бы у нему уйти, когда становится все совсем плохо или для Вас этот человек является как бы эталоном того мужчины, с которым хотелось бы прожить свою жизнь. Видимо Ваш муж не так много уделяет внимания, как хотелось бы, не дает уже больше эмоций, нежности и любви, с ним все обыденно и предсказуемо, с ним не хочется больше стараться выглядеть хорошо, потому что его уже не будоражит ничего. А Вам хочется, чтобы Вас ценили, любили, восхищались, в общем восполняли бы то, чего муж не в состоянии дать.
Я думаю у нас с мужем есть химия, и в принципе на уме нет никакого другого мужчины, но... вот насчет эталона, это да, у меня есть такой идеальный мужчина и он в моей голове, видимо поэтому мне и не совсем просто с мужем, я пытаюсь подогнать его под своей идеал, забывая, что он обычный мужчина. А все остальное в общем я выше и подтвердила, так что вы правы во всем.
Цитата (sulamife)
По триплету думаю, что поездка все же состоится, но стоит как-то пересмотреть отношение к мужу, чтобы вам было обоим комфортно в ней, а не чувствовать себя только попутчиками. Вытянула еще 1 карту на вопрос состоится ли в итоге поездка - Позвольте друзьям помочь Вам - поездка состоится, но похоже что-то будет зависеть от близких вам людей или коллег по работе.
Поездка состоялась и не без помощи, потому что машину муж брал у своего отца, и ездил за ней в другой город с другом, так что помощь была однозначно! Огромное спасибо!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Что чувствует Р. к Вам - Безответная любовь - у него нет к Вам достаточной любви или страсти,чтобы продолжать отношения. Но чем-то Вы видимо ему нравитесь если он исчезнув, через какое-то время появляется, в общем это больше похоже на игру в кошки-мышку или его попытку себя пересилить и "влюбиться" в Вас.Мне кажется, что все силы и желание любить, иметь серьезные отношения он израсходовал с женщиной до Вас...
что у него, что у меня были прошлые отношения и вот уже год не у меня, ни у него ничего нет. Вот мы год и общаемся, время от времени и действительно такой влюбленности нет, просто идет спер общение, на нравится общаться, проводить время вместе, много, что любим одинаково, театр например, учиться чему-то новому, ролики, прогулки, мысли, поэтому интерес есть, но как-то мы мне кажется оба сейчас хотим именно развивать этот интерес к чему-то большему, поэтому да здесь вы правы сейчас ничего нет, но есть симпатия)
Цитата
2. Что Вы чувствуете к Р. - Религоизные факторы - ну Вам очень хочется оправдать ожидания родителей его и своих, Вы пытаетесь найти с Р. общие точки соприкосновения, относиться к нему прагматично и прикидывать насколько надежным и удобным мужем он мог бы быть для Вас, при этом любви к нему Вы тоже не испытываете, только желание быть хорошей дочерью для своей и его мамы. Вы в случае неудачи готовы сказать, что сделали все со своей стороны, что очень старались и родители тому свидетели, но видимо не судьба. Какой-то моральный прессинг со стороны родителей идет, а Вы просто подчиняетесь ему, но чувств к нему нет.
да, нас познакомили наши мамы, да, им хочется чтобы мы были вместе, так как мы воспитаны одинакого с ним, мы просто русские, но родились в Баку, и как-то воспитывали по тем правилам, мы оба хотим семьи, серьезности, мы не пьем, не курим, вот нас это и связывает)))
Цитата
3. Цель его в отношениях с Вами - Призовите свою родственную душу - к сожалению и тут нечем Вас порадовать, Вы не его идеал, он душой и мыслями совсем с другой женщиной, не обязательно с бывшей. У него сложился в голове определенный типаж, стереотип поведения и отношений и он в поисках такой женщины. Отношениями с Вами он не дорожит, а скорее не хочет обидеть Вас,как девушку, ну и возможно как-то родители влияют на него.
тут я бы так сказала, да у него есть идеал, я даже предполагаю какой, я конечно не совсем то, но это внешние качества, а вот по внутренним я очень даже его идеал и вот поэтому он меня узнает, по не многу меня, но все больше и больше, а по поводу чтобы не обидеть....тут я не сильно соглашусь, так как мы живем с ним в 100 км друг от друга, но вседки все равно пишет и хочет видеть...
Цитата
4. Ваша цель в этих отношениях - Отпустите свою бывшую пассию - Ваша цель как видно из названия карты, тоже не связана с Р., Вы продолжаете болеть неудавшимися отношениями с бывшим МЧ. Пока Вы не отпустите прошлое, пока для себя не поставите жирную точку в тех отношениях, Вы не встретите подходящего для себя партнера. Я все же думаю,что Р. не тот человек, с которым Вы будете счастливы. К сожалению мы не можем забыть и сильно любим тех, кто нам сделал больнее всех. Вас сильно уязвили и эта рана до сих пор болит и кровоточит. Только Р. в отличие от Вас избавился от прошлой неудачи и находится в поиске, а Вы все болеете и никак не оторветесь от своего мучителя. Вряд ли возникнет ситуация у Вас с бывшим МЧ, когда Вы сможете заставить его так же мучиться, как Вы сейчас или красиво поставить вместо теперешнего многоточия жирную точку... Вам надо как-то закрыть канал энергетический с ним, отрезать все ниточки, связывающие Вас, перестать отдавать ему свою энергию, ну напишите что ли ему письмо со всем что думаете о нем и сожгите, сделайте энергетическую чистку, ну вытравите его из себя, своей головы, сердца!!!!
да бывший не дает мне покоя, все время напоминает о себе и вот уже год как не вместе, но он то появляется, то опять молчит, поэтому когда он не появляется, то я его забываю, но скажу так, если еще пол года назад я могла сказать, что, что-то есть к нему, на данный момент нет, все ушло...чувств нет...я даже не хочу чтобы он писал, так лучше, так забыть проще....А к Р. да возможно, сначала как-то по дружески относилась, ну чтобы забыть бывшего...А теперь появилась тяга, поэтому я рассматриваю в уме с ним серьезные отношения.
Цитата
5. Что ждет в будущем вас как пару с Р. - Созависимость+Химия - ждут проблемы, окажется что один из вас имеет пагубные привычки - алкоголизм, наркотики, курение каких-то веществ. В общем эти или эта пагубная привычка негативно начнет влиять на ваши отношения, создавать сложность, барьеры, отдаление, непонимание друг друга и чем больше Вы будете пытаться помочь ему, тем более чужой будете ему становиться, а для Вас это будет оборачиваться потерей самоуважения и тем, что поставите крест на своем будущем. Между вами все же смогут остаться какие-то теплые чувства, притяжение, может просто сможете остаться близкими друзьями, если вовремя поймете, что Ваших сил недостаточно, чтобы помочь справиться ему с его пристрастием и просто вовремя обратитесь к специалисту. Вовремя сделать шаг назад и не переоценить свои силы тоже большая помощь, это поможет сэкономить время и дать упасть человеку еще ниже, чем сейчас.
тут не знаю что сказать...так как мы оба не пьем, не курим, наркотики не употребляем...поэтому не могу ничего сказать....Может созависимость+химия, если трактовать просто слова, то у нас появится зависимость друг к другу и это как химия, возникнет страсть? ну я не сильна в оракуле, поэтому сказать не могу....просто на данный момент у нас пошла вроде это химия между нами))) так развивается))))
Цитата
6. Совет Вам в этих отношениях - Финансы и карьера - Вам нужно обратить внимание на свою самореализацию в плане учебы,карьеры, обретения материальной независимости
ну тут правильно, я очень хочу на данный момент дальше пойти учиться, я косметолог, уже 2 года, работаю на себя, каждый год то мастер-класс, то повышение квалификации и вот на данный момент я опять готова к учебе, мне так нравится расти и Р.тоже любит расти и целеустремленный человек, может просто пойдет сейчас это в нашей жизни.
Цитата
7. Чем в итоге обернутся для Вас эти отношения - Свадьба+Вы заслуживаете любви+Не бойтесь влюбиться - Вы хотите выйти замуж,семьи и чтобы все было,как у людей, так и будет, но не с Р. Для начала отпустите свою боль и прошлые отношения. Поймите что Вы просто были разными людьми, что если он не захотел Вас полюбить, то это не значит, что никто больше не заметит как Вы красивы, нежны, умны, заботливы. У Вас есть все, чтобы быть любимой, просто Вы пока не встретили того,кто это будет ценить и дорожить Вами. Дело не в Вас, Вы не сделали ничего такого, чтобы считать себя недостойной дара любви. Просто Вы пока закрыты для новых отношений, потому что боитесь получить еще раз горький итог и разочарование, это защитная реакция на травму психологическую и эмоциональную. Вы возвели вокруг себя башню, за которой Вас никто и не увидит, кроме Р. и то, потому что родители гарантами в каком-то смысле являются в ваших отношениях, ну а как новой любви пробиться через такую стену? Вам нужно доверять своей интуиции оценивая достоинства разных людей, не распахивать перед каждым душу, но и не морозиться. Будьте острожной, но не подозревайте всех подряд мужчин в желании наплевать Вам в душу. Попросите ангелов-хранителей направлять к Вам людей хороших, внимательных. заботливых, ласковых, в том числе и Вашего будущего мужа или любимого человека и подавать Вам знаки, если человек лукавый
ну вы же выложили карты на вопрос о том, во что выльютя эти отношения вышло не бойтесь влюбится, свадьба, поэтому может вседки это о Р.речь, речь о том, чтобы вседки присматреться мне и именно не просто человек интересен и симпатия, а взять и влюбиться в него...а там и свадьба)))) А по поводу никто меня не полюбит...такого у меня нет, хоть мне и 27, будет 28 в этом году, но я понимаю, да и многие говорят, что не дадут мне больше 22 лет, поэтому впринципе я не комплексую своим видом или возрастом, знаю, что найду лучшего для себя)))) Спасибо вам, за проделанную работу!!! Супер!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Ты во многом права, как всегда!! С моей стороны действительно присутствует неискренность Ребенок выпал мой, у него нет детей. Конечно находясь далеко от сына, я буду постоянно думать, переживать, скучать. А подробную ОС напишу после возвращения домой!!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мастер, Зеленый человек, Арлекин Улетишь. Не пойму к чему тут Арлекин? Карта игры, когда надо делать не то, что хочешь, строить из себя того, кем не являешься, скрывать свои чувства. Может рейс задержат?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.06.2013, 18:28
Мастер, Зеленый человек, Арлекин Улетишь. Не пойму к чему тут Арлекин? Карта игры, когда надо делать не то, что хочешь, строить из себя того, кем не являешься, скрывать свои чувства. Может рейс задержат?
возможно,конечно и такое....но мне кажется это потому что я попросту не полечу обратно... или же это про то,что оказался один из самых неудобных рейсов для меня....жуть просто(...ну уж что есть,то есть.....чай не баре...Я просто не люблю этот аэропорт и от меня он на другом конце Москвы и главное все как раз поедут в пятницу из города...пробки и рейс вечерний+ там прилетаю не в самый ближний аэропорт,а в дальний,правда трансфер входит в оплату...и довезут меня до места...но это лишних 2 часа дороги( что не есть гуд потому я конечно не очень уж рада...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...