подруга зовёт на фестиваль 24,25,26 мая на этой недели...если поеду,то как проведу время?
Сфинкс, Огонь, Сирена. Фестиваль музыкальный, нормально проведете, не восторг, но и не скука, средне в общем.
.
Цитата (macha)
Цитата не пожалею,что поехала?
Мастер, Черный кот, Щит Не пожалеете, там будут все сами по себе, вы как-то себя покажете, проявите, сделаете что-то, что умеете.
на фестивале и музыка и разные семинары,мастер-классы по творчеству... в общем я не поехала и подруга тоже...мне что-то расхотелось,да и дела дома оставались незаконченными..и подруга тоже решила не ехать..
Цитата (macha)
он приедет на фестиваль?
Единорог, Вода, Нимера Не приедет, хотя будет мечтать приехать.
и этот мч. тоже не поехал... благодарю ,что разложили
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Карьера, работа Кинжал - конфликты на работе или связанные с работой, выяснение отношений, ссоры, резкие слова. Да,были конфликты и ссоры,но не на работе,а в семье.. 2. Личная жизнь Голем - у вас все вокруг одного интереса, вокруг ребенка? То, что связано с этим интересом пойдет нормально, все, что не в интересе вы проигнорируете. В принципе,да,вокруг детей,так как конец года в школе,и суета с летним отдыхом 3. Здоровье Виверн - наверно вы недавно болели, теперь здоровы, в общем в норме.На этой неделе решила пройти профилактический осмотр ,для меня это подвиг по большому счету ничего не беспокоит 4. Финансы Интуитивная прозорливость - поступлений не ожидается, а то что есть расходуете с толком. Крупных поступлений не было 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Минестрель - хорошая, связана с общением, объявлением о своих планах.Ой,не знаю,для меня эта неделя не очень простая... 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Дева - спокойно, не будет каких=то заметных влияний. Крутых поворотов не было 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Песочные часы - все идет как должно, вы в процессе. Ага! 8. Образование Земля - на этой неделе образовываться не будете, дела, заботы, не до образования. 9. Итог Ключ - в конце недели решите какой-то важный для вас вопрос, поймете что делать дальше. Решила важный вопрос по поводу здоровья,начала сдавать анализы и записалась к врачу
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 26.05.2013, 21:08
Какие события будут в отношениях кверента и партнера до конца недели? Бабочка п. – Меч п. Видимо встречи и общения не произойдет, т.к. будет занятость каким-то очень ответст-венным делом, которое еще не завершено. Жезл п. И желание встречи с его стороны пока тоже не просматривается Единорог п. Пока нет возможности для встречи и общения. Я так думаю, что он чем-то занят, возможно, что и не прозвонится, что-то мешает ему сделать это
да общения вообще не было.. и мне не понятно такое поведение..так как вообще инициатор всего он.. но как я могу судить из того что показывают мои карты регулярно..что у него дела более важные чем я..ну что ж...вот так значит..
Слон (последняя карта Рог изобилия п.) Им будет дана возможность получить то, что они хотят, узнать тайны друг друга, достичь своих целей и получить желаемое, стабилизировать отношения. Все это будет происходить на фоне того, что каждый может сказать про другого – это мое. 22 + (- 2) = 20 Орел Раздоры между ними в отношениях решатся сами собой, без каких-либо усилий со стороны каждого. 22 - (- 2) = 24 Медведь В результате пара придет к сексуальным контактам. В связи с этим можно сказать, что конфликт между ними разрешится и закончится опять сексом. Т.е. окончания отношений не будет.
Даю ОС все что узнала за 2 недели. 1 часть- посла того сообщение 15.5 Настя мне написала в личку-что если когда то увидит то даст мне в морду и тд..... Все было тихо,с П. я списалась чуть ответил вежливо и тд. пару зней назад когда ему написала,что забыла про меня смотрю,он мне ответил что-не забыл,смайл,теперь мы можем видится снова,я имею много работы, можем увидится на выходных 2 часть- на профиле насти было что мол она бросают курить-статус...и что ей любимый(не знаю какой) подарил сигарету электрич. после этого прошло 5 дней 3 часть- П. пару месяцев назад добавил в друзья Настя в соц сети а меня то удалил....и писал что ничего страшного не происходит все нормально..после этого мы и виделись с ним.. и тд...недавно я послала снова запрос...он не добавил...но отвечал нормально на сообщение(т.е запрос ясно что видел)...и 4 часть- сегодня смотрю потвердил в друзья,снова мне ответил на счет встречи что завтра спишемся и посмотрим получится ли если что на выходных встретимся,и смотрю в соц сети Настю он удалил из друзей! Вывод,что скорее всего по ее бешеному тогда нападению...плюс после столько месяцев он ее удалил а меня снова добавил....думаю там поставленна точка! спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 30.05.2013, 21:42
1.Чего стоит ожидать полная капитуляция хм..по этой карте ты можешь сама прекратить все контакты или просто кто то может выпасть из твоей жизни..человек может в этом месяце просто слиться..
Натуль, ты мне потом еще покажу как эта карта выглядит, интересно посмотреть. Вот поклонник, про которого я тебе рассказывала, потихоньку сливался в течении месяца, проявлял все меньше и меньше активности. И у меня в это же время пропадало желание с ним встречаться, потому что ему только одно надо..
Цитата (nata007)
2.Чего лучше не ждать Ловушка что ты будешь чувствовать себя скованно или что кто то попадет в твою ловушку..или просто что ты будешь лишены свободы выбора и действий..
Да, никаких особых ловушек не было, свободно все
Цитата (nata007)
3.Что придет неожиданно отсутствие собственного достоинства мне кажется ты можешь как то начать думать что в тебе что то не так..ты можешь быть собой не довольна..так же в отношении с кем либо можешь сама сделать шаг..забыв о гордости..
С мч своим забила на свою гордость окончательно, и шаги сама делала..решила, что пока лучше так, чем гордо страдать в одиночестве
Цитата (nata007)
4.Что останется с вами самопредаставление а останется с тобой некий человек...который сможет тебе помочь ..он будет сам тебе предоставлять свою кандидатуру..он будет сам завоевывать твое внимание..если он нужен то вот он на блюдце.. но может и не быть особо активен..надо позови типо..
Это опять про поклонника, напрягала его в мае, чтоб помог инфу узнать. Не особо активен, все ждал, что позову...дурак
Цитата (nata007)
5.Что исчезнет навсегда цинизм предвзятое отношение..так же какие то недосказанности..исчезнет цинизм..когда партнеры не ценят друг друга..когда пытаются сделать больно..
Цитата (nata007)
5.Что исчезнет навсегда цинизм предвзятое отношение..так же какие то недосказанности..исчезнет цинизм..когда партнеры не ценят друг друга..когда пытаются сделать больно..
Да, перестали с мч друг друга колоть, както все более открыто стало что ли
1. Карьера, работа Ветер перемен - изменения в работе, новые перспективы и проблемы.
а твой ветер перемен унес меня в отпуск с 30/05 я ушла в отпуск..
Цитата (macha)
2. Личная жизнь Голем - с мужчиной, который весь в своих интересах, занятый очень, но к тебе расположен, появится.
эх появился один придурок которого не ждали...но тот кто нужен не обьявился..а с этим встречи не было не хочу я..
Цитата (macha)
3. Здоровье Огонь - возможны быстротекущие заболевания, воспаления.
да так и есть...кажись молочница сень возникла..
Цитата (macha)
4. Финансы Зеленый человек - без изменений.
мне перевели аванс на этой неделе..
Цитата (macha)
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Арлекин - не очень, карта лицемерия.
тут не знаю..что но у меня конфуз с заказом вышел..подруга не ввела адрес правильно и заказ мой поехал назад..я с ней поругалась..
Цитата (macha)
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Мастер - встреча с очень профессиональным человеком, который будет тебя жизни или работе учить, советовать.
пока не было встречи не с кем..если будет до конца дня я напишу..но на этой неделе у меня что самое интересное не было встреч не с кем вообще.
Цитата (macha)
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Помеха - на этой неделе творчества не будет.
творчества не было..
Цитата (macha)
8. Образование Дева - ожидание, у тебя там не сессия?
я не учусь..но наверно это мой отпуск как раз..
Цитата (macha)
9. Итог Химера - в конце недели планы обломятся, нереалистичные задумки, фантазии.
сейчас я на даче...а так мои надежды на одного мч не оправдались и я расстроилась..
1. Карьера, работа Рыцарь - честное исполнение своих обязанностей, работа ваша вам нравится, все, что нужно сделаете с хорошим результатом.
Все верно! Работа мне моя нравится, эта неделя прошла хорошо, неплохо поработала. Заработала прилично.
Цитата (macha)
2. Личная жизнь Щит - спокойно, однообразно, возможно с мужем.
Я не замужем. В понедельник была встреча с мч с которым я общалась на СЗ, встреча меня разочаровала. И все осталось в моей лж без изменений...
Цитата (macha)
3. Здоровье Черный кот - хорошее, ничего беспокоить не будет.
Да, все о,кей! От простуды оправилась окончательно, котрая на прошлой недели меня одолела
Цитата (macha)
4. Финансы Дракон - наверно зар.плату получите или премию, в общем финансовые поступления.
1 июня была премия у меня как всегда
Цитата (macha)
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Интуитивная прозорливость - да, хорошая неделя.
Эту неделю мне порядком омрачила встреча с мч( о которой я Вам уже писала), а так все в порядке...
Цитата (macha)
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Волк - человек есть в вашем окружении, такой "волк в овечьей шкуре", который строит из себя приятного, но на самом деле способен на нехорошие поступки, руководствуется только своей выгодой.
Задумалась.... Если честно не знаю кто это...Только не большие подозрения есть.
Цитата (macha)
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дева - здесь ожидание, спокойствие, творчества на этой неделе не ожидается.
Не было его..Верно!
Цитата (macha)
8. Образование Песочные часы - вы наверно думаете, что поздно уже образовываться, на этой неделе образование только через опыт.
Да. так и думаю, что уже поздновато мне учится, только через опыт и образовываюсь.
Цитата (macha)
9. Итог Земля - хорошие результаты по земным, материальным делам, все просчитано, то что нужно сделано, планы составлены на следующую неделю. И в конце неделе решение всяких хозяйственных вопросов.
По земным, материальным все хорошо! Все сделано. А сегодня у меня еще выходной вне плана получился, обычно в воскресенье я работаю. Так что все по хозяйству сегодня то одно, то другое! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 03.06.2013, 12:12
Любовь, Дух, Минестрель Нет, только мысли и разговоры о сексе.
Светуся,
Цитата
Останется ли он там или сразу же сбежит
Черный кот, Арлекин, Король В течение 7 дней не сбежит, хотя на работе будет делать то, что считает нужным, а не то, что надо и иногда делать вид, что работает, а не работать. И начальник у него хороший.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 04.06.2013, 10:04
Черный ворон, Химера, Кинжал Нет, еще и поругаться сумеете до 10-ого.
мы как бы уже вчера сумели а сегодня я решила "добить" контрольным выстрелом...вот думаю как это преподнести) если все же приедет добавлю...но судя по всему нет...оттого и поругались
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поможет ли мне Е. (бухгалтер) написать дипломную работу? Щит, Сирена, Грифон Нет, не поможет. Только я не пойму то ли пообещает и не сделает, то ли наоборот расскажет, что некогда, что она не может и т.п.
Спасибо! Может завтра уже напишу ответ, так как она сегодня вечером должна посмотреть и завтра утром дать ответ: возьмется или нет.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 04.06.2013, 11:17
Солнце, Голем, Король Да, на работе что ли, в общем с кем-то, с кем ты общими интересами (или делом) связана.
Цитата
и будет ли встреча с мч до конца недели.
Дух, Единорог, Ворота Нет, только мечтать о нем будешь.
Ferre
Цитата
Успею ли я сама написать дипломную работу за неделю?
Воздух, Зеленый человек, Вода Нет, слишком переживаете и много думаете, а не делаете . Совет от меня лично: интернетом воспользуйтесь, спишите что-нибудь.
Ирэна
Цитата
в течении недели мои отношения с мч перерастут в более близкие?
Кадуцей, Грифон, Сатир Не однозначно. Новости от него будут, приглашение совместно развлечься будет, а вот до секса может дойти, а может не дойти.
Annetta,
Цитата
что хочет от меня Е?
Мистическое колесо, Дракон, Черный ворон Покровительства она от тебя хочет (чтоб ты словечко за нее замолвила перед двумя известными нам персонажами) , но выражаться будет крайне туманно, темнить, возможно перейдете на резкости.
Lilo,
Цитата
Планирует ли мч встретится со мной на этой неделе?
Арлекин, Черный кот, Вода Нет, планирует своими делами заниматься.
Цитата
Состоится ли моя встреча с мч на этой неделе?
Помеха, Медуза, Обольщение Нет, вы выходные с подругами проведете, с ним возможен телефонный разговор.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 04.06.2013, 13:09
что хочет от меня Е? Мистическое колесо, Дракон, Черный ворон Покровительства она от тебя хочет (чтоб ты словечко за нее замолвила перед двумя известными нам персонажами) , но выражаться будет крайне туманно, темнить, возможно перейдете на резкости.
Спрашивала сколько стоит от меня отректифицированный гороскоп. Я ей озвучила 3тыс, а для остальных её знакомых 5. Профориентация 2. Она сказала, что все поняла и как надумает позвонит. Ещё спросила меня, обучалась ли я у Р.? Я ей прокачала, что нет, ведь Р. астрологией не занимается, а я типа в другом месте 4 года обучалась, она сначала разочаровалась, а потом такая "круто-круто, я раньше и не подозревала что астрология такая клевая" . Вообще разговор прошел быстро, динамично, без предисловий начали и так же закончили.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 04.06.2013, 14:18
договорюсь ли я по деньгам с людьми, которые предлагает вести у них проект?
Земля, Королева, Песочные часы Да, здесь многое от вас зависит, единственно, что Песочные часы могут указывать на задержку по времени, то есть переговоры затянутся.
Цитата
А если не договорюсь, то разойдемся ли мирно?
Арлекин, Вода, Чаша Все сделают любезный вид, хотя внутри эмоций будет много, опять же Чаша карта благоприятная, даже если сейчас не договоритесь, то позднее с этими людьми у вас будут дела.
sulamife
Цитата
насколько он честен со мной,что так все из-за работы развернулось к худшему
Волк, Ворота, Мастер Не честен, истинных причин не называет.
Цитата
что он теперь ко мне чувствует?
Мастер, Огонь, Воздух Он умеет с женщинами обращаться . Страсть чувствует, секса хочет и общаться ему с вами нравится. Это пока все.
Katerina87
Цитата
Помиримся ли мы в течении недели?
Минестрель, Сфинкс, Сирена Нет, не помиритесь. Хотя вокруг вашей ссоры много разговоров и вы и он обсуждаете это с товарищами.
Цитата
И есть ли у него желание общаться со мной?
Звезда, Земля, Песочные часы Да, есть, но через больший, чем 7 дней промежуток времени. Он еще не остыл.
Хвоя
Цитата
как разрешится спорная ситуация с заказчиком?
Любовь, Змея, Минестрель Вы договоритесь полюбовно, переговоры будут не простыми, каждый будет тянуть с свою сторону, но разрешите все к обоюдному удовольствию.
Сл@дкаЯ
Цитата
до конца недели разрешится наш конфликт
Земля, Песочные часы, Рыцарь Да, разрешится, еще разок резко поговорите и помиритесь.
Цитата
До конца недели будут звонки с приложением сотрудничества?
Помеха, Паук, Голем Да, наверно прямо в воскресенье (в конце срока).
velvet
Цитата
какой приговор вынесут
Дух, Воздух, Дева В этот раз не вынесут, будет еще заседание.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 05.06.2013, 08:55
Волк, Ворота, Мастер Не честен, истинных причин не называет.
Говорит, что пытался у босса всячески отпроситься на остров работать или хотя бы отгулы взять, но тот вроде как ни в чем уступить не захотел.
Цитата (macha)
Мастер, Огонь, Воздух Он умеет с женщинами обращаться smile . Страсть чувствует, секса хочет и общаться ему с вами нравится. Это пока все.
Что обращаться умеет - это в точку. На счет остального я теперь сильно сомневаюсь, потому что первая встреча для обоих окончилась большим стрессом, и он пока никаких шагов на встречу не сделал или чтобы хоть как-то нормализовать то,что есть
Спасибо большое, если что - отпишусь потом
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 05.06.2013, 09:22
Дом, Дорога. В основном на этой неделе вы будете редко бывать дома - много поездок может быть, вне дома будете. Но мысли о доме, семье будут преобладать.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Богатство, Счастье. Эмоции замечательные - довольство, удовлетворение и счастье, удовольствие. Неделя обещает быть крайне удачной.
5,6,7 = События недели.
Любовница, Письмо, Вдова. Будет общение с молодой девушкой, подругой видимо (Любовница), получение известий, информации (Письмо). Письмо+Вдова - возможно звонок или иное известие от родственницы, мамы вашей к примеру, новости от нее. Письмо так же может говорить о сдаче отчетов, экзаменов, документах.
8 = Неожиданность недели.
Смерть. Резкая внезапная перемена, скорее неприятного характера.
9 = Дела в личной жизни.
Несчастье. Как-то плохо дела в личной жизни - поссоритесь наверное с любимым. Несчастье - все идет "черти как", кувырком и не так как нужно.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Дар. Посылку не ожидаете? Нужно уделить внимание получению желаемого, может проконтролировать процесс.
11 = Дела на работе.
Ревность. Планы могут быть нарушены. Возможны интриги на работе, кто-то может пытаться навредить вам из зависти.
12 = Совет для меня.
Солдат. Совет - быть сдержанной и спокойной - проблемы успешно разрешатся, не стоит переживать.
Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 06.06.2013, 20:02
Заказчик сказал, что будет писать на меня претензию, на этом заглохло. Я никак не пострадала от этой ситуации, кроме неприятной беседы (оплата у меня). Если до конца срока еще вылезет какая бяка, допишу.
Змея очень в тему, показывает мое поведение. Я не стала препираться и доказывать как он неправ, а просто культурно послала. В принципе его попытки развести на бесплатную переделку тоже можно к Змее отнести.
Расклад, который поможет понять, закончены ли отношения, или их можно вернуть.
1. Как закончились эти отношения?
Больной. Буквально "болезненно" для вас закончились. Было тяжело, много переживаний, нервов.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.
Любовь. Вы продолжаете любить партнера?
3. Душевное состояние партнера после случившегося.
Солдат. Ну он сильно не пострадал, наоборот уже "взял себя в руки", возможно много времени и сил сейчас уделяет работе.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.
Смерть. Да похоже нет у него сейчас никого.
5. Его душевное состояние в настоящее время.
Ребенок. Воодушевление, покой. У него все хорошо.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
Вдова. Не планирует возобновлять отношения. Вдова - карта 1й группы - Особы. Толи думает что вам и так хорошо, без него. То ли ей у него на примете девушка.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.
Великий Пан. Хм... гордость мешает)) Или может у вас кто-то есть сейчас, мужчина?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.
Мысли. Нужно все обдумать, очень хорошо. Поспособствовать никто не может, пока вы или он сами не придете к этому.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)
Вор. Нет, не будет этого.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
Грусть. Тоже нет, может и вспомните о нем, но возобновлять не захотите скорее всего.
Fortunata, "Одиночество" на срок до 08.07.
Расклад Одиночество. Позволяет узнать причины одиночества, а также пути выхода из этого состояния. 4-------1-------6-------8 -----------------------------9----------10----------11 3-------2-------5-------7
1, 2 — Состояние Вопрошающего
Искушение, Ревность. Тут просто - очень хочется, но никак не получается. Возможно имели место в вашей жизни любовные треугольники? Вы как третий лишний оказываетесь, у подруг пары есть, а у вас нет допустим.
3, 4 — Причины одиночества
Солдат, Вдова. Работаете много сейчас? Солдат+ Вдова, обе карты 1й группы - возможно говорит о том, что были у вас отношения, которые закончились и вы долго не могли этого МЧ забыть. Из-за этого возможно психологически не воспринимаете других мужчин, так как тот мужчина ранил сильно.
5, 6 — Задачи одиночества
Богатство, Смерть. И тут деньги. Похоже вы от одиночества спасаетесь работой, карьеру делаете, зарабатываете. Одиночество - это много свободного времени и много возможностей заработать денег.
7, 8 — Возможности изменений
Лицемерие, Вор. Пока что нет, вы закрыты, носите маску (Лицемерие), пытаетесь скрыть свои эмоции и мужчины я думаю это чувствуют, вы с ними неискренни. Мужчинам не доверяете, опасаетесь (Вор).
9, 10, 11 — Прогноз
Грусть, Письмо, Несчастье. какой просвет небольшой будет, возможно общение с мужчиной, но отношений в ближ. месяц из этого не вырастет.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)
Любовница, Ребенок Обе карты указывают на весну, начало весны, получается это уже следующий год.
Сообщение отредактировал Kirena - Сб, 08.06.2013, 18:50
Обольщение, Провидица, Мистический круг Да, будет. Романтично пройдет, сходите в приятное место, поболтаете, глазки друг другу построите.
Моя ОС: Да, встреча была, но совсем недолгая, минут 10, Просто получилось так что я напиала ему в соц. сетях он мне ответил и оказалось,что он целый день был в моем дворе у своего друга и буквально через час сказал еще подьедет, ну я ему и написала чтобы как подьедет мне позвонил чтобы я вышла полюбовалась на его новое авто, ну вот он и позвонил, встретились, пощипал за мягкие места, спросил когда в гости позову, ну и разошлись на этом, в принципе 10 минут, а такие романтичные для меня показались-)))
Земля, Королева, Песочные часы Да, здесь многое от вас зависит, единственно, что Песочные часы могут указывать на задержку по времени, то есть переговоры затянутся.
Арлекин, Вода, Чаша Все сделают любезный вид, хотя внутри эмоций будет много, опять же Чаша карта благоприятная, даже если сейчас не договоритесь, то позднее с этими людьми у вас будут дела.
Пока не договорились, затянулось, но они поняли, что я аккуратно сливаюсь
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 08.06.2013, 15:19
Кинжал, Обольщение, Ветер перемен Встретиться вряд ли, а общение и перемены в сторону потепления в отношениях будут.
спасибо Вам за позитивный ответ!!! -меня почему-то тоже не покидает такое ощущение :) обязательно напишу подробнее после 15.06.
Спасибо Вам !!! :clover:
macha!!!
Моя окончательная ОС :
Цитата (macha)
Кинжал, Обольщение, Ветер перемен Встретиться вряд ли, а общение и перемены в сторону потепления в отношениях будут.
***мч ни как не проявился в течении загаданного времени. на мои смс - он не отвечает. ни какого сдвига в сторону общения/отношений не произошло . и я сделала для себя вывод -что с этим мч - отношений или хотя бы общения восстановить не удастся.
Спасибо Вам !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 16.06.2013, 23:50
Искушение, Ревность. Тут просто - очень хочется, но никак не получается. Возможно имели место в вашей жизни любовные треугольники? Вы как третий лишний оказываетесь, у подруг пары есть, а у вас нет допустим.
Любовный треугольник имел место и насчёт подруг верно - все замужем.
Цитата (Kirena)
3, 4 — Причины одиночества
Солдат, Вдова. Работаете много сейчас? Солдат+ Вдова, обе карты 1й группы - возможно говорит о том, что были у вас отношения, которые закончились и вы долго не могли этого МЧ забыть. Из-за этого возможно психологически не воспринимаете других мужчин, так как тот мужчина ранил сильно.
Было дело. Очень сильную моральную травму получила от мужчины. Но у нас отношений как таковых не было. Просто сначала он мне показался достойным человеком, а потом он причинил мне боль. К сожалению, я успела к нему привязаться и потому долго не могла его забыть. А простить вообще до сих пор не могу. А работаю много, да.
Цитата (Kirena)
5, 6 — Задачи одиночества
Богатство, Смерть. И тут деньги. Похоже вы от одиночества спасаетесь работой, карьеру делаете, зарабатываете. Одиночество - это много свободного времени и много возможностей заработать денег.
Я не карьеристка. У меня нет желания именно карьеру делать. Я просто работаю. То есть, у меня график "работа-дом".
Цитата (Kirena)
7, 8 — Возможности изменений
Лицемерие, Вор. Пока что нет, вы закрыты, носите маску (Лицемерие), пытаетесь скрыть свои эмоции и мужчины я думаю это чувствуют, вы с ними неискренни. Мужчинам не доверяете, опасаетесь (Вор).
Неискренность моя именно по отношению к мужчинам заключается в том, что я стараюсь не демонстрировать им своего истинного отношения. Даже если мне кто-то нравится, я держу себя в рамках. И именно потому, что боюсь снова ошибиться и испытать боль. То есть, живу по принципу "Если мужчина ничего не предпринимает после того, как я показала готовность к диалогу, значит, я ему не нужна, и потому не стоит ему своего интереса показывать".
Цитата (Kirena)
9, 10, 11 — Прогноз
Грусть, Письмо, Несчастье. какой просвет небольшой будет, возможно общение с мужчиной, но отношений в ближ. месяц из этого не вырастет.
Нда... Карты, конечно, печальные. Может и будет просвет ненадолго. Отпишусь потом.
Цитата (Kirena)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)
Любовница, Ребенок Обе карты указывают на весну, начало весны, получается это уже следующий год.
Буду надеяться. Хотя, конечно, не хочется провести ещё год в одиночестве.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 08.06.2013, 19:10