Знакомые и есть , ну может в июне и будете кем-то еще, а пока знакомые.
nfirf2 ваша Нынешняя работа.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Менестрель - ваша работа связана с продажами? Много разговоров, легкомыслия. У вас талант к этой работе. Сейчас вы хотите заявить о себе и что-то попросить, возможно повышения зар.платы. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться Талисман - на преуспевании, то есть хорошо делать свою работу и успех вам гарантирован. 3. Скрытые факторы Черная кошка - есть персонаж, который может перейти вам дорогу. Но это только настроение подпортит и никак не повлияет на ваше положение. 4. Совет Песочные часы - цените время, делайте все в нужные сроки. 5. Ближайшее будущее Воздух - много разговоров, мелких дел, суеты, построения планов.
Ксюнь, ваша Нынешняя работа.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Ветры перемен - сейчас у вас там изменения идут, новые перспективы и новые проблемы образуются. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться Препятствия - на преодолении препятствий, причем у вас их достаточно. 3. Скрытые факторы Сатир - какие-то сомнительные предприятия, предложения, связанные с азартом, кто-то у вас там зажигает, хочет всего и сразу и чтоб легко, возможно склоняет вас к авантюрам. 4. Совет Единорог - будьте честны, не ввязывайтесь в интриги или сомнительные дела. 5. Ближайшее будущее Чаша - достижение цели, хорошее выполнение своего дела, награда, так что все ложится к вашей пользе.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 18:13
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Ветры перемен - сейчас у вас там изменения идут, новые перспективы и новые проблемы образуются. (У нас новый офис много людей перебралось туда, я осталась здесь, сейчас аудиторская проверка, пока не знаю.., насколько глобальный перемены, но что-то куда то движется ) 2. То, на чем вы должны сосредоточиться Препятствия - на преодолении препятствий, причем у вас их достаточно. (даже и не замечала препятствий перед собой, вроде все норм.., просто много работы это да) 3. Скрытые факторы Сатир - какие-то сомнительные предприятия, предложения, связанные с азартом, кто-то у вас там зажигает, хочет всего и сразу и чтоб легко, возможно склоняет вас к авантюрам. Странно, я не склоняюсь к авантюрам поскольку...всегда шугаюсь этого, мне кажеться все обовсем знают.., и я как шут.., так что не ввязываюсь.., и буду осторожна 4. Совет Единорог - будьте честны, не ввязывайтесь в интриги или сомнительные дела. Ок у меня на этой работе политика сижу тихо далеко заеду.. 5. Ближайшее будущее Чаша - достижение цели, хорошее выполнение своего дела, награда, так что все ложится к вашей пользе. Спасибо, надеюсь меня повысят, или хот ябы з/п увеличат)))
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Менестрель - ваша работа связана с продажами? Много разговоров, легкомыслия. У вас талант к этой работе. Сейчас вы хотите заявить о себе и что-то попросить, возможно повышения зар.платы.
Моя работа действительно связана с разговорами, перепиской, бумажной работой. Но она далека от продаж. Я гос.служащий. Про талант не знаю, но спасибо. Сейчас готовлю важный доклад начальнику, может на это карты указали.
Цитата
2. То, на чем вы должны сосредоточиться Талисман - на преуспевании, то есть хорошо делать свою работу и успех вам гарантирован.
К работе всегда отношусь ответственно и серьезно. Очень надеюсь, что Ваша трактовка про успех сбудется.
Цитата
3. Скрытые факторы Черная кошка - есть персонаж, который может перейти вам дорогу. Но это только настроение подпортит и никак не повлияет на ваше положение.
В данном пункте затрудняюсь с комментарием. Данный фактор пока себя ни как в моей работе не проявлялся: конфликтов с коллегами нет, с начальством отношения хорошие. Поживем - увидим.
Цитата
4. Совет Песочные часы - цените время, делайте все в нужные сроки.
Учту.
Цитата
5. Ближайшее будущее Воздух - много разговоров, мелких дел, суеты, построения планов.
Что тут сказать... Работа у меня такая...
Сообщение отредактировал nfirf2 - Сб, 13.04.2013, 18:37
Рука судьбы, Дева, Ворон - все на эмоциях, вы ожидали от нее одного, а она сделала по-другому, у вас с ней просто какое-то недопонимание вышло, вы хотели доказать, что вы круче, предположу, что по работе не сошлись характерами.
Да, я не ожидала того фортеля, который она выкинула в мой адрес, вышло недопонимание на фоне ее непрофессионализма. Меня это повергло в шок тогда, а она отказалась комментировать свои слова. Сейчас хочу таки додавить, так как остался незавершенным гельштадт.
Цитата (macha)
Мистический круг - дожмете, у вас уже опыт есть с ней отношения выяснять, уже знаете на что надавить, что сказать, чтоб ей мало не показалось
вот не знаю хочу ли, что бы "мало не показалось", скорее мне нужны объяснения и извинения.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 13.04.2013, 19:00
Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита)."Время для игр".Вы сильная и волевая.Любите себя,близких людей невзирая на обстоятельства.Внутри вас живет очень мудрый советник.Вы наделены внутренней женственностью,которая направляет вас с помощью интуиции.
Я в разводе с двумя малышами, сама была инициатор, сильная и волевая, если кого то приближаю к себе , то несмотря нf обстоятельства буду тащить его за собой))), все делаю только по интуиции, правда я слишком импульсивная - все вынь да положь все и сразу мне надо
Цитата (Elenka)
женщина- мать: "следите за мыслями".Важно,чтобы вы думали,только о том,чего желаете,а не о том,чего боитесь.Вероятно есть страхи связанные с материнством.Считаете,что пока к этому не готовы или волнуетесь в своей состоятельности как мать(смогу ли я то,смогу ли я это)?
Мне все кажется, что я не та мать-наседка, которая должна быть, я очень переживаю как и все пройдет. Вижу , что все мамы сутками вяжут бантики, а я нет(((( - здоровы детки и хорошо, не обязательно мне с ними сидеть сутками и 24 часа в сутки быть рядом. Короче именно все так как вы и сказали
Цитата (Elenka)
женщина-дочь:"исследуйте варианты".Перестаньте прятаться от от проблем,связанных с вашими родителями.Возможно это ваши подсознательные страхи.Сохраняйте позитивное отношению ко всему,что вас раздражает или злит.
мне нечего просто добавить - все в точку
Цитата (Elenka)
женщина - жена:"синхронность".Вы очень чуткая и чувствительная.Желаете получать поддержку при разрешении эмоциональных кризисов.Стремитесь жить активной жизнью и брать от жизни все, что в состоянии взять,и не поддаваться чужому давлению.Вероятно эта карта говорит о том,что супружеских отношений у вас нет, вы к этому пока не стремитесь.
я в разводе, и действительно все , что мне нужно, это чтобы мне сказали, что поддержат меня так как я все остальное смогу сама, но мне не говорят этого , поэтому мне проще быть одной, чем при непонятной молчаливой поддержке(((никакой и никаких дел при этом он не ведет никаких
Цитата (Elenka)
3. Что во мне привлекает мужчин? "работайте на себя".Осознание привлекательности своей женской силы.Вам не нужны внешние эффекты.Вы умеете выбрать лучшее из того,что даёт жизнь.Никогда не уроните собственного достоинства.
Я стараюсь следить за собой, не могу бросаться на то,что есть, мне надо всегда самое лучшее, иначе я сама себя начну разрушать изнутри, это меня убивает, поэтому я всегда в поиске лучшего))). Я еще пытаюсь поддянуть эти внешние эффекты и это выходит у меня боком. Надо научится не делать этого
Цитата (Elenka)
4. Что во мне отталкивает мужчин? "сохраняйте оптимизм".Попытки «оживить» фантазии,приблизить "миф- идеал" под реального мужчину.Вероятно мужчина в эти рамки "влазить" не готов или попросту не желает.
Это правда, если есть достойный кандитат, я почему то сама навешиваю на него ярлыки и сама же потом очень расстраиваюсь, каждый раз сама себе даю шанс на счастье и каждый раз, когда падает пелена - очень больно
Цитата (Elenka)
5. Испытаю ли я женское счастье? "целительский дар".Карта положительная,так что испытаете.Вы предпочтете совмещать семью с карьерой.То есть не откажетесь от работы и творческого развития в угоду семейному очагу.
не откажусь никогда, я не считаю , что ущемляю права детей при этом, все остальное в точку
Я в шоке, что вы все так сказали, как будто знаете меня уже сто лет.Слово в слово и точку в точку. Мне просто нечего добавить )))))))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 15.04.2013, 15:30
При раскладе не сошелся ни один символ, но вот я теперь думаю, наверное слишком уж жестко перемешала. При вращении получилась Роза. Я думаю, поездка будет очень приятной, доставит удовольствие. Вообще значение розы это любовь. Может едите к любимому человеку? (или что-то как праздник, поздравления, приглашения) Ну в любом случае пройдет благоприятно, будете очень довольны! Желаю счастливого пути!
Съездила очень хорошо, вся поездка была насыщена эмоциями, впечатлениями) но любовных переживаний не было)
Натик, даю ос сейчас, немного рано, но думаю, что уже мало что изменится))
Цитата (nata007)
1.Чего стоит ожидать Обороняться.. возможно того что может возникнуть ситуация где тебе нужно будет уметь постоять за себя..отстаивать свою точку зрения..или некий мч так пристанет к тебе что придется охранять свою территорию.. но все же мне кажется что утт именно тебе нудно будет в чем то оправдываться..или отбивать нападение..
Поклонник мой очень хотел перевести наши отношения из дружеских в постельные. Так что да, оборонялась, так что б и его не обидеть, но и к себе не подпустила))) даже поцеловать не дала
Цитата (nata007)
2.Чего лучше не ждать в нужное время что все придет тогда когда тебе это нужно..что все будет в то время и в том порядке как ты того хочешь..могут быть задержки каких то дел которые ты планируешь...или совсем не в тот момент возникнет что то нужное..
Это да, вообще тенденция последних нескольких месяцев. Мало что идет по плану, все с обломами, нервотрепками...
Цитата (nata007)
3.Что придет неожиданно самопредаставление некий человек...который сможет тебе помочь появится..он будет сам тебе предоставлять свою кандидатуру..он будет сам завоевывать твое внимание..если он нужен то вот он на блюдце..
У меня есть двое. Один именно завоевать пытался, но потом поостыл, хотя окончательно не пропал. Хотя ведет себя так, что вот он я, готов, позови и приду (но не разговоры разговаривать ) и второй, мой мч, он как бы вот, на блюде, но пассивный. Давно уже он не завоевывает))
Цитата (nata007)
4.Что останется с вами одиночество но все же ты будешь себя чувствовать как то одиноко..пусть ты может замужем и есть любимый человек...но как то внутренне ты не будешь в это время удовлетворена и будет чувствоваться одиночество..
Это в точку, одинока я и добавить нечего...
Цитата (nata007)
5.Что исчезнет навсегда Страх Страх..с чем он связан я не знаю..но ты освободишься от этого чувства..от боязни может что то потерять..или сделать что то не так..
Тут я не определилась, в чем конкретно ушел страх (потому что он порой уходит и возвращается). Но наверное это больше про страх потери мч.
1.Чего стоит ожидать полная капитуляция хм..по этой карте ты можешь сама прекратить все контакты или просто кто то может выпасть из твоей жизни..человек может в этом месяце просто слиться.. 2.Чего лучше не ждать Ловушка что ты будешь чувствовать себя скованно или что кто то попадет в твою ловушку..или просто что ты будешь лишены свободы выбора и действий.. 3.Что придет неожиданно отсутствие собственного достоинства мне кажется ты можешь как то начать думать что в тебе что то не так..ты можешь быть собой не довольна..так же в отношении с кем либо можешь сама сделать шаг..забыв о гордости.. 4.Что останется с вами самопредаставление а останется с тобой некий человек...который сможет тебе помочь ..он будет сам тебе предоставлять свою кандидатуру..он будет сам завоевывать твое внимание..если он нужен то вот он на блюдце.. но может и не быть особо активен..надо позови типо..
5.Что исчезнет навсегда цинизм предвзятое отношение..так же какие то недосказанности..исчезнет цинизм..когда партнеры не ценят друг друга..когда пытаются сделать больно..
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 25.04.2013, 17:15
1 - С кем у вас завяжутся следующие отношения (общие характеристики партнера, например: внешность, телосложение, знак Зодиака и т.д.), , возраст крест, всадник, дерево/ лилии/ Он будет спортивного вида, но крепкого телосложения, может быть даже бывший спортсмен, возраст 40-50 лет/ даа, такая разница ощутимая, 40-летний- было бы самое то 2 - Личность партнера или характер- лилии+ключ+клевер=дама Личность вполне заслуживает внимания, но сразу бросается в глаза карты о двойных отношениях, или у него на момент встречи уже будет женщина, или же это просто количественная цифра, то есть ты по счету вторая. Характер дружелюбный , но в тоже время с ноткой власти, внешне всегда настроен на позитив и в хорошем расположении духа, не нравится только то, что при решении каких-либо важных вопросов, сам он не возьмется за их решение, будет ждать твоей помощи, твоего совета. 3 - Сильные стороны партнера - солнце+гора+совы= дама Обладатель большой харизмы, энергичный оптимист, но в тоже время - не всех пустит к себе в душу, имеет некоторую скрытность, хотя это себе на пользу, начитан, легко возбудим, то есть его очень легко вывести из себя, правда я незнаю, как это отнести к сильной стороне, что под этим подразумевается, может быть то, что не лукавит, а сразу выражает свои мысли , любитель женского общества, любит с ними пообщаться, быстро находит контакт. 4 - Слабые стороны партнера- крысы+рыбы+тучи=письмо Присутствует критика в отношении себя, это самая главная слабость, вероятно чем-то недоволен в себе, может быть недостаточно материально обеспечен/ рыбы/, вполне возможно употребляет алкоголь/ тоже рыбы/, и также ревнивый, об этом говорят две последние карты. 5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.)- луна+тучи+медведь=аисты Мне кажется, нет конкретной религии, то есть человек безусловно рожден с определенным вероисповеданием, но сам не соблюдает ее каноны. Не понимаю вопросы религии в раскладах, вернее не люблю. 6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) ключ+гора+сердце= тучи Потребуется разрешение каких-то проблем, то есть тебе морально будет тяжело, на сердце тяжесть, и видимо в этот момент он и появится/ хотя думаю, эти моменты уже были у тебя не раз/, но ты или не обращаешь на мужчин внимание в такие ситуации, или этих мужчин рядом не было 7 - Его реакция на вас- всадник+книга+аисты=гроб Мне кажется, захочет написать какое-то сообщение, чтобы начать изменения в отношениях. То есть захочет письменно обьясниться. 8 - Ваша реакция на него- клевер+букет+лилии=дерево Ооооо!!!))))), за всю практику с Ленорман, я впервые вижу эту комбинацию, одни цветы !!! Реакция будет хорошей, радостной, с надеждой на продолжительные отношения. 9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) совы+змея+букет=мужчина Не провоцировать никакого нажима на него, не торопиться высказывать свои взгляды на что-то, а быть вежливой, милой, дипломатичной, вобщем быть букетом роз./ кстати парфюм обязательно должен присутствовать/ 10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее)- развилка+метла+букет=тучи Незнаю, как это определять, но если по Котельниковой- букет/тучи, это будет май-июнь. 11 - Какими будут сами отношения- мужчина+корабль+змея=клевер Ну вот здесь тоже выпал клевер, как и во втором вопросе, причем и змея тут -женщина, есть у меня подозрение, что он не будет к тому моменту одинок, отношения между вами будут на расстоянии, вероятно его приезды , может быть из другого города, или же это просто частые поездки, то есть он не будет находиться рядом. 12 - Возможности/итог в перспективе -аисты+гора+кольцо=письмо Для заключения брака будут препятствия, он невозможен в силу каких-то причин/ хотя если смотреть предыдущие позиции, может быть действительно мужчина с кем-то уже будет связан/, и отношения между вами будут носить свободный хорактер, то есть они будут без брака.
Lucky, я старалась, ну вот такой он, мужчина - получился / больше всего понравились три карты цветочных- я от них не могла оторваться, и кстати, а какой парфюм у вас самый любимый, подчеркиваю- самый-самый /
1. Чем привлекла его я? - 9 риск. думаю,что он посчитал Вас смелой девушкой ,которая не будет сидеть и ждать у моря погода ,а пойдет и возьмет свое если надо, даже если это будет достаточно опасно. 2. Что он ждет от меня? - 79. ревность ну ,видимо, он из тех молодых людей,которые считают,что даже если и расстались,то ничего особо не меняется. он хочет,что бы Вы его как -то ревновали,считали,что он Ваш мужчина и ,возможно, даже боролись за него. в общем,не хочет он,чтобы Вы его отпускали,но хочет это немного в самовлюбленной форме. 3. Как он меня воспринимает? - 17. нежность воспринимает он Вас милой девушкой,очень нежной, ранимой ,если все это соединить с п.1,то для него такая девушка получаетесь,что и за себя постоит,но в то же время останетесь именно девушкой,не скатитесь в поведение какой-нибудь хамки и тд. 4. Что он во мне ценит? - удовольствие Вы умеете его порадовать, развеселить даже может быть. в общем,ему с Вами хорошо и комфортно, он и проблем то особо с Вами не знал. все для него. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - чувство ненужности либо он был особо никому ненужным и встретил Вас,которая о нем позаботилась ,пожалела,склоняюсь к мысли,Что характер у него не особо хороший и никто его может долго не терпел,а вот Вы смогли и ему это очень понравилось . 6. Что он думает о наших отношениях? - 84. страх обязательств. не думаю,что по этой карте он хочет серьезных отношений, максимум,что может предложить это так встретиться на пару раз. не хочет себя связывать ничем серьезным. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 7. самооценка. он хочет,чтобы Вы поддерживали его высокое мнение о себе. как-то старались все для него делать,чтобы он чувствовал себя королем. вспоминаю пункт про ревность еще могу добавить,что он как раз и переживает,что не видит от Вас этого больше. и чувствует себя от этого не в своей тарелке. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 57. ошибка. удовольствие точно нет. карта намекает,что он для Вас вообще не лexibq выбор, можно начать все сначала ,но в итоге Вы поймете,что зря так сделали.
1. Чем привлекла его я? - 9 риск. думаю,что он посчитал Вас смелой девушкой ,которая не будет сидеть и ждать у моря погода ,а пойдет и возьмет свое если надо, даже если это будет достаточно опасно.
Я, на самом деле, смелый человек. Но с ним веду себя ненавязчиво. Хочет встретимся, нет - ну и не нужно. Когда-то я очень рассчитывала на серьезные отношения с ним. Но он, не оправдал моих ожиданий и я отпустила ситуацию. Сейчас отношения свободные. Никто ничего не требует друг от друга.
Цитата
2. Что он ждет от меня? - 79. ревность ну ,видимо, он из тех молодых людей,которые считают,что даже если и расстались,то ничего особо не меняется. он хочет,что бы Вы его как -то ревновали,считали,что он Ваш мужчина и ,возможно, даже боролись за него. в общем,не хочет он,чтобы Вы его отпускали,но хочет это немного в самовлюбленной форме.
Возможно, но я так не поступаю. Прекрасно понимаю, что человек он свободный, зачем мне его ревновать? Того же и жду от него. Мы свободные люди и у нас такие вот нестандартные отношения.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? - 17. нежность воспринимает он Вас милой девушкой,очень нежной, ранимой ,если все это соединить с п.1,то для него такая девушка получаетесь,что и за себя постоит,но в то же время останетесь именно девушкой,не скатитесь в поведение какой-нибудь хамки и тд.
Вполне возможно.
Цитата
4. Что он во мне ценит? - удовольствие Вы умеете его порадовать, развеселить даже может быть. в общем,ему с Вами хорошо и комфортно, он и проблем то особо с Вами не знал. все для него.
Все верно. Я никогда его не напрягаю У нас хорошие отношения. Когда мы вдвоем - все идеально. Счастливей не найти. Жаль только это происходит очень редко.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - чувство ненужности либо он был особо никому ненужным и встретил Вас,которая о нем позаботилась ,пожалела,склоняюсь к мысли,Что характер у него не особо хороший и никто его может долго не терпел,а вот Вы смогли и ему это очень понравилось .
У него замечательный характер. Не одна девушка не может устоять. Самый настоящий бабник)) Мои подруги все без ума от него. Он и внешне красив и ведет себя достойно. Бесконечные звонки, смс комментарии к фото в соц.сетях - внимания у него столько, что тошнит уже.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? - 84. страх обязательств. не думаю,что по этой карте он хочет серьезных отношений, максимум,что может предложить это так встретиться на пару раз. не хочет себя связывать ничем серьезным.
Да, к сожалению, человек не может пожертвовать вниманием других девушек и остаться только со мной.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 7. самооценка. он хочет,чтобы Вы поддерживали его высокое мнение о себе. как-то старались все для него делать,чтобы он чувствовал себя королем. вспоминаю пункт про ревность еще могу добавить,что он как раз и переживает,что не видит от Вас этого больше. и чувствует себя от этого не в своей тарелке.
Я очень спокойна в проявлении своих чувств. Отношение мое ровное, без фанатизма. Не звоню, не предъявляю ничего. Потому что не вижу смысла. Уже давно понятно что он из себя представляет и какие у него цели в личной жизни. Закоренелый холостяк - он никогда не расстанется со своей свободой.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 57. ошибка. удовольствие точно нет. карта намекает,что он для Вас вообще не лexibq выбор, можно начать все сначала ,но в итоге Вы поймете,что зря так сделали.
Даже не сомневалась, что так будет. Именно поэтому я ни заморачиваюсь насчет его активной позиции в возобновлении отношений.
использование- плохое отношение- отсутствие чувства собственного достоинства. Дно коммуникация.
честно говоря,ничего хорошего он не думает. он,конечно,отметил Вашу активность,но считает,что Вы им пытаетесь манипулировать и использовать в своих каких-то целях . так же отметил,что Вы готовы добиваться его любой ценой, даже наплевав на свою гордость,еще по этим картам выходит,что он расценил эти смс как неуважительное к себе отношение.
redmona ответ на Ваш вопрос
неотразимость - самооценка- обман. Дно ловушка. окончательно разрывая я не вижу. будет попытка все наладить,у меня выходит,что Вы знаете о каком-то его обмане,но ничего с этим поделать н е можете. кто-то из вас сидит в клетке,которая закрыта. но я не вижу ,что все кончено раз и навсегда ,вы уже сейчас на дорожке исцеления и сейчас главное понять,что важнее чувства или любовь к себе.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пт, 26.04.2013, 22:10
***Состояние, развитие отношений до конца апреля. 38.Красота. Качественно развития не вижу, но и какого-то окончательного решения тоже, как ни странно. Впечатление, что он будет просто наблюдать за Вами время от времени, Вы вроде очень нравитесь ему внешне. Может быть разродится на какие-то комплименты. Но особой активности нет, конечно. Как по мне карта неопределенности, ни то ни се. Внешне будут приятные моменты, толком же ничего не разовьется и не прояснится.
Все правильно...как раз в последние дни объявился...именно что наблюдал явно,ничего не развилось ,так и не встретились,хоть и жили весь месяц рядом...Зато перед отъездом навалил комплиментов и откровенностей и извинился что вел как дурак...но как бы пока и все)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по последнему пункту по раскладу ЗДЕСЬ. Отчет по раскладу на той же странице лежит.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 40.Награда. Честно говоря тут затрудняюсь сказать,но очень похоже на то,что у него есть сейчас отношения и там все достаточно хорошо и гармонично....и вот тут у меня тогда вопрос в чем же он Вас обманывает по предыдущему пункту?Или же он сейчас ждет награды в виде возобновления отношений с Вами?тогда предположу,что появится буквально на днях... 7.сделает ли он шаг - попытку пообщаться до конца апреля. - 24.Восторг. Буду ждать ОС...но скорей всего судя по картинке это все же карта действий...поэтому предположу,что сделает...
Вот шага от него не было в апреле. Но есть два момента. Во первых, у него за это время был ДР, с которым я решила его не поздравлять. Второй - я столкнулась с ним случайно в городе, скорее всего он тоже меня видел. Хотя был в авто, но я была слишком близко и на заметном месте. Может это и считается за контакт, кто знает.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
оракул мадам Эндоры. 1-состоится ли встреча Любовь - да, состоится, причем прям любовь 2-как будет начинаться Обольщение - вы в ожидании страсти и романтики, он в ожидании того же, в момент встречи вы будете очень сексуально привлекательны, это будет не на работе, а в местах отдыха или увеселений. 3-отношения в развитии Дева - вы не будете что-то предлагать или как-то проявляться, это будет делать в основном он, вы будете просто сидеть и ждать, вся в розовых соплях . 4-описание человека Королева - доминирующий, но по женскому типу, в смысле чувственный, заботливый, нежный, воспитанный, уважаемый, социально успешный. 5-эго эмоциональный потенциал Черный кот - высокий, но больше озабочен своими эмоциями и чувствами и временами, то есть то чувства-чувства, то занят своими делами. 6-интелект Звезды - высокий. 7-материальный потенциал Мистический круг - деньги зарабатывать умеет. И на момент встречи хорошо обеспечен и дальнейшее процветание в этом вопросе. 8-духовный потенциал Сатир - нет, абсолютно материальный, любитель покушать, хорошо время провести и других земных радостей. 9-миф любви спрашивающего Вода - много чувств, эмоций, романтики, проявлений, объяснений в любви. 10-миф любви партнера Огонь - страсти, конфликты, возбуждение. 11-прошлый опыт спрашивающего Виверн - были конфликтные и неустраивающие отношения, а вообще карта второго шанса, так что забудьте прошлое 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Воздух - только в мыслях. 13-тенденция развития Рука судьбы - вам не нужно напрягаться, вы случайно встретитесь и само все произойдет. 14-что надо изменить в себе Помеха - относительно мужчин стоит по-другому себя вести, в смысле именно внешних проявлений, лицо более приветливым сделать, загадочным, одежда сексуальная, поза зовущая и т.п. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? На этот вопрос я умею только на картах Ленорман. Так что Собака - через 1,5 месяца.
natalia-666-, ваше Решение о смене работы
S - Сигнификатор. Черный кот - вы делаете только то, что считаете нужным, сами знаете чего хотите, мнение окружающих для вас не важно. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Звезды - вам нравится то, чем вы занимаетесь, но в вашем случае награды в виде хорошего заработка или должностей будут гораздо позже. У вас вполне нормальная проф. ситуация, возможно вы хотите движения или чтоб все побыстрее. 2 - то, что приносит удовлетворение; Мистический круг - удовлетворение приносит реализация своих способностей, их развитие, и вам нужна поддержка и отклик на ваши действия. 3 - то, что не нравится; Арлекин - вам приходится скрывать истинное лицо, а признания вам все-таки хочется и признания вас истинной, сейчас вы вынуждены делать то, что надо, а не то, что хочется. 4 - подспудные желания; Паук - работать самой на себя, возможно вы сейчас готовитесь, изучаете, присматриваетесь. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Волк, Луна - вам кто-то не нравится из вашего окружения на этой работе, возможно с начальником не сошлись характерами, и этого человека действительно стоит опасаться. Вы что-то чувствуете, дискомфорт, опасения, в общем темнота какая-то присутствует, может не можете до конца определиться или понять ситуацию. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Ветер перемен, Грифон - вскоре ситуация изменится, и в вашу сторону. 9 - что надо сделать? Черный ворон - просто пережить этот период, хорошо все обдумать и не копатьсся "в мусоре", в смысле не стоит много внимания уделять неприятным моментам.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.05.2013, 15:25
S - Сигнификатор. Черный кот - вы делаете только то, что считаете нужным, сами знаете чего хотите, мнение окружающих для вас не важно.
В плане профессиональной деятельности все так и есть, я сама принимаю решения и редко кого слушаю.
Цитата (macha)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Звезды - вам нравится то, чем вы занимаетесь, но в вашем случае награды в виде хорошего заработка или должностей будут гораздо позже. У вас вполне нормальная проф. ситуация, возможно вы хотите движения или чтоб все побыстрее.
Мне нравится моя профессия, но на этой работе удовольствия от нее я не получаю. Мне хочется продвижения, роста как профессионального, так и финансового, но здесь это невозможно.
Цитата (macha)
2 - то, что приносит удовлетворение; Мистический круг - удовлетворение приносит реализация своих способностей, их развитие, и вам нужна поддержка и отклик на ваши действия.
Да мне нравится, что здесь я все равно получила хоть какой то опыт, который в будущем мне пригодится.
Цитата (macha)
3 - то, что не нравится; Арлекин - вам приходится скрывать истинное лицо, а признания вам все-таки хочется и признания вас истинной, сейчас вы вынуждены делать то, что надо, а не то, что хочется.
Все абсолютно точно. Мне приходится выполнять работу к которой душа не лежит, делать то, что говорят, а не то что считаю лучшим.
Цитата (macha)
4 - подспудные желания; Паук - работать самой на себя, возможно вы сейчас готовитесь, изучаете, присматриваетесь.
Ой ну это моя мечта, работать самой на себя))) Ищу подходящие варианты, но пока безуспешно...
Цитата (macha)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Волк, Луна - вам кто-то не нравится из вашего окружения на этой работе, возможно с начальником не сошлись характерами, и этого человека действительно стоит опасаться. Вы что-то чувствуете, дискомфорт, опасения, в общем темнота какая-то присутствует, может не можете до конца определиться или понять ситуацию.
Я действительно испытываю внутренний дискомфорт, а также давление со стороны начальника-причем скорее подсознательное. Я часто не согласна с его решениями, но мне приходится выполнять и помалкивать. Внешне же никаких конфликтов ни с начальником, ни с коллегами нет, а вот душа не лежит.
Цитата (macha)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Ветер перемен, Грифон - вскоре ситуация изменится, и в вашу сторону.
Я твердо решила в понедельник заявление писать, и даже уже начала работу искать другую.
Цитата (macha)
9 - что надо сделать? Черный ворон - просто пережить этот период, хорошо все обдумать и не копатьсся "в мусоре", в смысле не стоит много внимания уделять неприятным моментам.
Я пытаюсь абстрагироваться от тех моментов которые меня напрягают и много думаю про увольнение. Есть страх уволиться и остаться без работы вовсе, но и здесь больше не хочу работать.
а вообще карта второго шанса, так что забудьте прошлое smile
мне немного это не понятно?
Цитата (macha)
14-что надо изменить в себе Помеха - относительно мужчин стоит по-другому себя вести, в смысле именно внешних проявлений, лицо более приветливым сделать, загадочным, одежда сексуальная, поза зовущая и т.п.
Вот в этом у меня как-раз так и есть.Если мне нравится какой-то МЧ- я именно так и действую напрямую раскрепощенно. Может здесь именно это и пригодится?
Вообще супер!!!!Спасибо огромное буду конечно ждать!!!!! Спасибо огромное за расклад, прям настроение улучшилось!!!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Сообщение отредактировал Барсик - Вт, 07.05.2013, 15:59
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Чаша - моральное, по деньгам не очень. 2 - Взаимоотношения с коллегами Министрель - хорошие, много общаться будет, в т.ч. по душам. 3 - Взаимоотношения с начальством Голем - только в рамках работы, то есть исключительно деловые. 4 - Возможность роста зарплаты Сатир - да, будет. 5 - Возможность карьерного роста Талисмон - очень перспективно. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Помеха - ей так понравится, что все время и будет посвящать работе. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Зеленый человек - нет, причем судьба ей будет помогать. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Единорог - если только сама уйдет. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Якорь (из карт Ленорман) - лет 5-6.
Elana, ваш На отношения.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Провидица - почти духовный наставник , большую, серьезную роль, нравитесь вы ему, привлекаете вы его, магнитите. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Волк - вы в сооре? Он опасается, что вы не та, за кого себя выдаете, не доверяет он вам. 3-какие у него планы относительно меня Луна - он дискомфорт какой-то чувствует, слабо осознаваемый, боится и планы строить, а вдруг облом. 4-какие у него страхи относительно меня Ветер перемен - что все изменится и вы его бросите. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Грифон - честно, ему стоит рискнуть и доверять вам (по карме). А вообще у него высокие идеалы и он требователен к женщинам. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Солнце - приятные всякие действия, хорошие слова, предложения встречаться, упорный товарищ. 7-что я за человек по его мнению Голем - вся в своих интересах, но если это не противоречит вашим интересам, можете и помочь и что-то приятное сделать. 8-что я за человек на самом деле Дух - с одной стороны умеете поддерживать долгие отношения, привязываетесь к людям, интеллектуалка, с другой - иногда "человек судьбы", то есть по течению плывете. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Сфинкс - как последовательное, стабильное и загадочное. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Арлекин - неискренние, то есть вы оба будете стараться вести себя так, как по-вашему мнению нравится партнеру, будете стараться показывать себя в лучшем свете и все такое. 11-то, что будет помогать Паук - обоюдное желание строить эти отношения. 12-то, что будет мешать Земля - работа, то что надо деньги зарабатывать и всякие материальные дела решать. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Оракул - есть; он, как более старший и мудрый, будет поддерживать ваши отношения.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.05.2013, 16:52
а вообще карта второго шанса, так что забудьте прошлое smile мне немного это не понятно?
В смысле было и было, другие отношения будут по-другому.
Юляш111, ваш Незавершенный гештальт.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Сатир - вспоминает ваш совместный секс, ему приятно это вспоминать, похотливо он вас вспоминает.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Талисман - не мешали, просто не сложилось, для него именно "не сложилось", а не он сам не сложил.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Помеха - просто по его мнению вы не его женщина.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Зеленый человек - не играли, так сложилось.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Единорог - нормально он себя чувствует, идеал ищет.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Кинжал - жалеет, более того самоедством занимается.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Ключ - производственные вопросы решает, кроссворды разгадывает, пытается женщину искать.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Дух - помощь высших сил, он вообще считает, что все от судьбы зависит, а не от него.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Сфинкс - оставили в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Арлекин - искренне нет, усилий прилагать не будет, если случайно встретитесь будет мил, весел, обходителен, но все это игры.
nastyataro, ваш Прогноз профессиональной жизни.
S - Сигнификатор. Змея - не нравится вам эта работа, но вы скрываете, хитрите и обманываете. 1 - профессия; Провидица - вы профессию интуитивно чувствуете, что и сколько положить, кому что нравится и т.п. и вам ваша профессия нравится. Я думаю, что эта карта еще ваши занятия таро показала, тут тоже все супер, в смысле интуиция работает, дар предвидения хорошо развит.
2 - другая возможность; Черный ворон - пока нет.
3 - то, что я думаю осознанно; Песочные часы - что вы там ненадолго, сейчас просто время такое, нужно подождать, пережить этот период.
4 - как реально обстоят дела? Мастер - вы профессионал в своем деле и многое можете, возможно даже уже в профессии вообще все можете и расти вам некуда.
5 - то, что я чувствую подсознательно; Грифон - у вас высокие идеалы и высокие ожидания, вы будете требовать соответствия своим высоким стандартам, соответственно можете разочаровываться при несоответствии.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Рыцарь - все ок, если захотите вполне можете работать по этой профессии, к тому же она вам нравится, вы к ней так по-рыцарски относитесь, с уважением, честно, открыто.
7 - возможно ли удовлетворение? Кинжал - вряд ли, карта конфликтов, в том числе внутренних.
8 - будут ли реализованы мечты? Ключ - мечты нет, а материальные и другие задачи вполне решите в этой профессии.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.05.2013, 09:07
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Провидица - почти духовный наставник , большую, серьезную роль, нравитесь вы ему, привлекаете вы его, магнитите.
Я это тоже заметила , хорошо подобранное слово - "магнитите". Он при знакомстве со мной - несколько раз повторил, что это знак судьбы был. Мы странно познакомились на ресепшн отеля, ему было плохо и я случайно была рядом и предложила карвалол )))) (он был с большого похмелья после праздника))))).
Цитата (macha)
2-на каком этапе наши взаимоотношения Волк - вы в сооре? Он опасается, что вы не та, за кого себя выдаете, не доверяет он вам.
Мы приглядываемся друг к другу сейчас (живем в разных городах) он приезжает из Москвы ко мне. А как вы думаете, если вот вокруг много таких положительных карт у него ко мне - может это обозначать положительное или все же волк - это враг ?)))) (хочется надеется мне на хорошее))).
Цитата (macha)
3-какие у него планы относительно меня Луна - он дискомфорт какой-то чувствует, слабо осознаваемый, боится и планы строить, а вдруг облом.
Я знаю, что он дорожит нашими отношениями , чувствую по интуиции что-ли))), но он наверно переживает из-за большой разницы нашей в возрасте. Я выгляжу моложе своих лет и он считает,что мне 30 лет))), ну так он случайно обмолвился.
Цитата (macha)
4-какие у него страхи относительно меня Ветер перемен - что все изменится и вы его бросите.
мы в разных городах и разница в возрасте, но он мне приятен , мой типаж мужчины
Цитата (macha)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Грифон - честно, ему стоит рискнуть и доверять вам (по карме). А вообще у него высокие идеалы и он требователен к женщинам.
Он очень ухоженный и обеспеченный коренной москвич с московскими амбициями. Он выглядит лет на 38-40 - не старше ))), Думаю, что требования у него завышены, так как сам он очень следит за собой
Цитата (macha)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Солнце - приятные всякие действия, хорошие слова, предложения встречаться, упорный товарищ.
Мы созваниваемся через день)))
Цитата (macha)
7-что я за человек по его мнению Голем - вся в своих интересах, но если это не противоречит вашим интересам, можете и помочь и что-то приятное сделать. 8-что я за человек на самом деле Дух - с одной стороны умеете поддерживать долгие отношения, привязываетесь к людям, интеллектуалка, с другой - иногда "человек судьбы", то есть по течению плывете.
Я конечно ему показываю ,что я такая бизнес-леди, деловая )))), я действительно быстро привязываюсь к человеку, но если он меня чем то разочаровал, то я даже никогда не буду вспоминать и скучать по нем.
Цитата (macha)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Арлекин - неискренние, то есть вы оба будете стараться вести себя так, как по-вашему мнению нравится партнеру, будете стараться показывать себя в лучшем свете и все такое.
Я думаю, что да , будем надевать оба маски , так как у нас еще не сложились достаточно тесные отношения , мы на уровне познавания друг друга.
Цитата (macha)
11-то, что будет помогать Паук - обоюдное желание строить эти отношения.
Я заинтересована очень и надеюсь, что он тоже ))))
Цитата (macha)
12-то, что будет мешать Земля - работа, то что надо деньги зарабатывать и всякие материальные дела решать.
Мы в разных городах ((( и надо жить как то
Цитата (macha)
Оракул - есть; он, как более старший и мудрый, будет поддерживать ваши отношения.
я очень на это надеюсь, я так поняла с его слов , что он не гулена , поэтому будет приятно, если он будет рядом)))
Спасибо вам большое за расклад . Очень осчастливили меня )))) Счастье внутри
Сатир - вспоминает ваш совместный секс, ему приятно это вспоминать, похотливо он вас вспоминает. У НАС ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ,МАНИПУЛЯЦИИ С ОБОИХ СТОРОН,ЗАПРЕЩЕНЫЕ ПРИЕМЫ И ПРОВАКАЦИИ.ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ .ИГРА.омеха - просто по его мнению вы не его женщина. ТАК НЕ СЧИТАЮ,БЫЛА ССОРА,Я УШЛА ОН ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ,Я НЕ ПРИНЕЛА ЕГО.ЕГО ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДЕЛО.НЕЛЕГКО ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПАТЬ.ТУТ КАК ОБИДА И МЕСТЬ.Кинжал - жалеет, более того самоедством занимается.В ЭТО ВЕРЮ,Ключ - производственные вопросы решает, кроссвордыразгадывает, пытается женщину искать Я СЕЙЧАС НОМЕР ПОМЕНЯЛА,ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА ИЗ ЕГО ЖИЗНИ ЗНАЮ ЧТО ИЩЕТ МЕНЯ.ЗВОНОК БЫЛ ОТ НЕГО НОМЕР ГДЕ ТО ОТРЫЛ,ТРУБКУ ВЗЯЛА НЕ Я ПОДРУГА-ПОДУМАЛ ЧТО НОМЕР НЕПРАВИЛЬНО ДАЛИ.ИЩЕТ КО МНЕ КЛЮЧ.Сфинкс -ОН ХОЧЕТ ЧТОБ ВЗЯЛА ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ рлекин - искренне нет, усилий прилагать не будет, если случайно встретитесь будет мил, весел, обходителен, но все это игры.Да ВОЗМОЖНО
А как вы думаете, если вот вокруг много таких положительных карт у него ко мне - может это обозначать положительное или все же волк - это враг ?))))
Я не считаю, что Волк - это враг, я так вижу, что если это как характеристика человека, то это больше про недоверие и страхи относительно этого человека, потому что волки вообще стайные и я так понимаю в своей стае они очень даже друзья. А если как характеристика отношений, может она показала, что вы далеко друг от друга (в разных городах), каждый в своей "стае", и именно присматриваетесь осторожненько так.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.05.2013, 08:51