в принципе ты сама ниже ответила на свой вопрос =) нет, не в негативном смысле. Обычно показывает, намекает, что человек не так прост, как кажется. в смысле обижать тебя лучше не стоит =)
Цитата (Lillian)
Только уточнить хочу еще раз: здесь Кали означает возобновление и перемены к лучшему? Это точно?
Перемены всегда к лучшему. Каля своего рода богиня Огня, т.е. его чувства к тебе закалились, стали прочнее. если проводить параллель с Таро, то на мой взгляд Кали как 2 кубков, только жестче, т.к. пережила многое.
Цитата (Lillian)
Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Все же, на мой взгляд, лучше когда тебя успокаивают, чем бесят еще больше)) Поживем-увидим, как говорится)))
сама по себе Герцогиня тоже не очень спокойная дама. Она молчит, терпит, подстраивается под рамки. А потом, когда уже накопится, она говорит резкое свое "фи". Т.е. и ты терпеть полное подавление не сможешь.
Цитата (Lillian)
А что касается его- не знаю. Но в этой позиции, получается, нет разборок ? Я имею ввиду наших с ним разборок, чтобы улучшиться нашу ситуацию?
по механической тыкве, скажу, что будут спонтанные какие-то идеи, идеи- фикс, обычно такого рода мысли наоборот помогают решить проблемы и разруливать ситуации. До конца января именно будут всплывать ваши не договорки. Но вот разборок не вижу. И карта смерть и Дева не очень нравиться. Она еще может показывать на подпитку одного человека через другого (вампиризм).
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Спасибо больше за разъяснения! Знаете, я сейчас покопалась в теме этой колоды и почитала про карту "Призрак тыквенной грядки". У нее много значений и вот несколько: возвращение прошлого, озознание человеком того, что он раньше не ценил. Так вот, не знаю, правильно ли я трактую, но мне кажется, это как раз к Леше должно относиться. Это именно он не ценил и после последней крупной разборки, он должен бы пожалеть. Я чую, что он скоро будет извиняться, или что-то типа того. А вот про "Деву и Смерть" да, очень странно. Вроде ни с чьей стороны вампиризма никогда не было
почитала про карту "Призрак тыквенной грядки". У нее много значений и вот несколько: возвращение прошлого, озознание человеком того, что он раньше не ценил. Так вот, не знаю, правильно ли я трактую, но мне кажется, это как раз к Леше должно относиться.
да-да и это тоже.
Цитата (Lillian)
А вот про "Деву и Смерть" да, очень странно. Вроде ни с чьей стороны вампиризма никогда не было
ну вот и понаблюдай. Заодно посмотрим как эта карта отыгралась в твоем случае. Может просто, что у одного из вас будут сомнения и вопросы "зачем?". И будет только казаться, что кто-то на кого-то давит
1.Чего стоит ожидать Старые раны вот мне кажется что стоит ожидать что старые раны дадут о себе знать..в отношениях возможны не допонимание..как то тяжеловато будет..будет..будут всплывать старые обиды..так же огорчения всякого рода..и конкретно может что то из прошлого обидеть..и всколыхнуть воспоминания.. 2.Чего лучше не ждать Страх обязательств не ждать что кто то возьмет на себя ответственность..что кто то будет ручаться за тебя..нужно понимать что сейчас ты отвечаешь сама за себя и если есть мч..то он не особо сейчас надежен и не хочет брать ответственность за тебя.. 3.Что придет неожиданно Связь понимание того что ты с кем то связана..что как бы не было тяжко но связь между людьми есть.хоть может и есть трения.. 4.Что останется с вами исцеление все же если есть отношения или что то такое то не уйдет окончательно..да сложности..но точка не поставлена...вы будете пытаться реанимировать отношения..исцелить их и все наладить.. 5.Что исчезнет навсегда разбитое сердце (боль) ну вот все же отношения или просто ваше состояние выйдет на уровень исцеления..и прошлые обиды и раны уйдут на второй план...вы избавитесь от проблем и недопонимания..
дно Страх какие то страхи будут относительно лж..может просто что что то идет не так как бы того хотелось...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 23.12.2012, 16:36
1 что представляет данный человек Смерть и Дева Своего не упустит, будет из ситуации, из человека выжимать соки до последнего. Доминант, может давить, возможно, присутствует некоторый вампиризм с его стороны. Может заставить человека сомневаться в своих силах. И при всем этом редко дает что-то взамен. 2 что он о тебе думает Ангел Алхимии [b] Что ты умеешь балансировать на грани, еще можешь сделать из г*вна - конфетку. Умеешь удивлять, что сильная личность. [b]3 как преподносит свои намерения кверенту Странный Валентин В каком-то теплом ключе, даже с некоторым романтичном подтексте. Может проявляет себя как не односторонняя личность, только что он рвал и метал, а через некоторое время - сама любезность. Весь такой странный, не стандартный. Не смотря, что в 1.п. он весь такой "злой начальник", к тебе у него какое-то другое отношение. 4 его истинные намерения к вам Платье Алхимии Хочет чтобы ты реализовалась, чтобы использовала весь свой потенциал. Считает, что у тебя много скрытых резервов, но ты их не используешь. Хочет чтобы ты полностью выкладывалась. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Призрак тыквенной грядки Как раз-таки раскрыться себе, напомнить о твоих прошлых успехах, да и вообще о том, что ты что-то упустила. Чтобы ты не шла на пролом, а иногда останавливалась, оборачивалась назад и делала выводы о проделанных делах. 6 что принесет негативного По На мой взгляд ничего на данный момент. Обычно карта эта говорит о обучение новых современных штучках, изучение чего-то нового, о каких-то изменениях. Но может просто ты сама сейчас не готова к чему-то новому?! 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Снежный Ангел Мне кажется, нет. Он тактично будет говорить о твоих ошибках. На и по верхнем картам не заметила, что у него какие-то скрытые намерения. Да, хочет от тебя большего, но и для тебя это будет полезно. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Фея Абсента Ну некоторая опасность есть. Типа зависимости. Это что зависимость от работы - трудоголиком станешь, будешь жить работой и делами. Что зависимость от него, как от руководителя, как от человека. Сама расслабишься и будешь ждать от него указаний. А он-то хочет немного другого от тебя. И еще некоторая опасность - впадение в крайности. 9 совет . как себя вести с этим человеком Я -Кали Для тебя это определенный опыт. Все чему ты научишься, должно тебя закалить. "Через смерть - к перерождению" - т.е. будет не легко, где-то придется прогнуться, где-то настоять - но результат будет хорошим. Но вот помни про Призрак тыквенной грядки - нужно иногда заниматься самооценкой 10 итог. Ангел Шторма У вас разные взгляды на жизнь, на работу и другие сферы. Главное - разные энергии. Только тебе нужно помнить, что твое мнение,выводы - не единственное правильное, есть еще и другие взгляды. Может быть более толерантной, прислушиваться, корректировать себя. Но не ломать себя. Могут быть стычки, что аж искры будут лететь. Но опять -таки тебя это закалит, сделает тебя сильнее, ну и определенный опыт
Расклад "Новогоднее настроение" для nata8283 Оракул Теней и Света
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Призрак тыквенной грядки Если у тебя денежные долги или проблемы, то решить их (может ждешь денежных "подарков"). Карта говорит, что ты обладаешь чем-то ценным, но почему-то забыла о своих достижениях. Мне кажется, что у тебя особых планов-то и нет. И эта карта намекает, что это не совсем правильно. Тебе стоит оценить свои достижения за прошедший год, а их должно быть не мало, хоть тебе может показаться, что они не значительно. Да и вообще мне кажется, что на данный момент у тебя не особо праздничное настроение! Пора менять это! 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Фея канализации Мне кажется, твое самочувствие, твое самолюбие (в хорошем смысле этого слова) Должна почувствовать себя красивой, сексуальной. И не важно в какой атмосфере будет проходить празднование. Может и флирт 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Две маленькие ведьмы Не игнорировать это. Уделить внимание себе и своему пространству. Сделать уборку - мол в новый год с новым настроем. Может сходить в парикмахерскую, маникюр и прочее. Сделать уборку дома, выкинуть ненужные вещи. В общем устроить чистку 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Фея маяка какая-та уверенность в своих силах, в выбранном пути или принятом решении. 5.Гости - с кем проведете праздники Фея плесени В узком кругу. Или если на празднике будет много народу, то общение в основном будет проходить с несколькими людьми, которых ты сама выберешь. 6.Шампанское - неожиданности Фея розового лотоса Какое-то спокойствие будет. Время для душевного отдыха. Только интересно почему для тебя это неожиданно будет?! 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Снежный Ангел Вообще карта говорит, что ты и сама прекрасно знаешь, что тебе загадать, но вот только на данный момент почему-то нет конкретной мысли. Все знаки указывают на это. 8.Салют - ощущения после праздника Русалка затмения "темное" время придет к логическому завершению. Появится у тебя много энергии. Сейчас тебе кажется, что все проблемы мира обрушились на твои плечи, что ты устала. Но вот после праздников это состояние должно пройти, должна поверить в свои силы.
Пы.Сы. Общее. по картам не скажу, что ты делаешь какие-то ставки на этот праздник, слишком устала, много не завершенных проблем в конце года. Но все же тебе стоит поверить в свои силы, поддаться новогоднему настроению. По картам скажу, что на праздниках-выходных стоит заняться собой, своим спокойствием, свои духовным развитием, сделать чистку. И если ты сейчас сделаешь выводы из расклада и примешь меры, то праздник тебе принесет много положительного.
Расклад "на встречу н.г." для kykla Оракул Теней и Света
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Я - Кали Напряженный период, многое придется преодолеть. Но все на пользу, для опыта 1 - основное событие на праздновании Гости из прошлого Возможно, встречи с людьми, которых давно не видела. Вот только ты к ним открыто будешь относиться, а они наденут на себя маски. Еще вот мысль пришла о костюмированном мероприятии. 2 - что/кто огорчит Фиолетовый Ангел Устанешь, сил будет не хватать. Но потом все должно наладиться. 3 - что/кто порадует Фея гор Что-то отстоишь, какую-то точку зрения или защитишь свое-родное. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")Смерть и Дева Кто будет нервировать, давить на тебя. Возможно, человек ,который раздражает тебя, вселяет в тебя неуверенность или ситуация в целом 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Механическая тыква Будешь вносить свои коррективы в празднования, полна идей. Но они будут возникать как по щелчку. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Вудду в голубом Тут как-то все не гладко. То ли не вместе будете, то ли он будет раздраженными и сторониться. Будет показывать свои "фи" , если ему что-то не понравится 7 - окружение/спутники Фея фонаря То ли не самые близкие, то ли настроение такое у всех. Вначале немного напряженные, как стена между вами. Но по ходу уже ситуация изменится и общение будет более теплым 8 - подарки Не глубокая могила То ли человек будет рядом, о котором скучаешь, тоскуешь. То ли подарок, который поднимет тебе настроение. Может вещь, о который уже забыла, но раньше мечтала 9 - место праздника Одинокий странник тяжело сказать. Либо квартира, либо место, где будет много людей, но не знакомые тебе или с кем ты не захочешь много общаться. Немного отстранено будешь себя вести 10 - общая атмосфера праздника Сердитая красная Фея Каждый на своей волне. Но ты не впадай в крайности, не стоит пытаться "ублажить" всех. Вначале твои желания и настроение, а потом уж все остальные 11 - послевкусие от праздника Странный Валентин Тут вроде все хорошо. Не смотря, что внешне будет казаться, что празднование прошло не очень, но останешься довольна. Может и не сразу поймешь это. Возможно и знакомства приятные или с мужчиной отношения будут хорошие
Любовный расклад на месяц для nata007 Оракул Теней и Света
1.Чего стоит ожидать Ангел с леденцом Сладких подарков, кто-то попытается тебя побаловать, если ты позволишь. В общем весь январь - для тебя будет праздником 2.Чего лучше не ждать Ангел шторма Выяснения отношений, не стоит в этот период отстаивать свою точку зрения. Мне кажется тебе в январе стоит расслабиться и получать удовольствие, а не конфликтовать с кем-то или вестись на провокации 3.Что придет неожиданно сердитая рыжая Фея Любовь к себе =) Какое осознание, что некоторые вещи, ситуации, поведения тебя не устраивают. Захочется изменить их, высказать. Еще захочется проявить эгоистичную нотку в отношениях. 4.Что останется с вами Одинокая странница Внутреннее одиночество, закрытость, не желание кого-то впускать в свое личное пространства. 5.Что исчезнет навсегда Фея розового лотоса Тут как-то затрудняюсь. доп. Стучащейся или подглядывающий Какая-та беззаботность уйдет, расслабленность может некоторым людям, может ситуациям. Пересмотришь что-то, сделаешь выводы особенно насчет некоторых людей
1 что представляет данный человек Смерть и Дева Своего не упустит, будет из ситуации, из человека выжимать соки до последнего. Доминант, может давить, возможно, присутствует некоторый вампиризм с его стороны. Может заставить человека сомневаться в своих силах. И при всем этом редко дает что-то взамен.
Описание очень точное. И действительно, у него есть способности заставить сомневаться в своих силах.
2 что он о тебе думает Ангел Алхимии Что ты умеешь балансировать на грани, еще можешь сделать из г*вна - конфетку. Умеешь удивлять, что сильная личность.
Ну да, я тут последние 3 месяца и балансирую… веду весь процесс : от и до, никому даже не интересно какими силами и нервами, он оценивает только конечный результат
]3 как преподносит свои намерения кверенту Странный Валентин В каком-то теплом ключе, даже с некоторым романтичном подтексте. Может проявляет себя как не односторонняя личность, только что он рвал и метал, а через некоторое время - сама любезность. Весь такой странный, не стандартный. Не смотря, что в 1.п. он весь такой "злой начальник", к тебе у него какое-то другое отношение.
Он способен впадать в крайности, но даже в таком состоянии старается быть корректным со мной
4 его истинные намерения к вам Платье Алхимии Хочет чтобы ты реализовалась, чтобы использовала весь свой потенциал. Считает, что у тебя много скрытых резервов, но ты их не используешь. Хочет чтобы ты полностью выкладывалась.
Прекрасно, рада что он видит и мой потенциал, а не только мои промахи
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Призрак тыквенной грядки Как раз-таки раскрыться себе, напомнить о твоих прошлых успехах, да и вообще о том, что ты что-то упустила. Чтобы ты не шла на пролом, а иногда останавливалась, оборачивалась назад и делала выводы о проделанных делах.
Он очень осторожно ведет бизнес, все решение очень взвешивает, видимо этому и надо будет у него научиться
6 что принесет негативного По На мой взгляд ничего на данный момент. Обычно карта эта говорит о обучение новых современных штучках, изучение чего-то нового, о каких-то изменениях. Но может просто ты сама сейчас не готова к чему-то новому?!
Отлично
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Снежный Ангел Мне кажется, нет. Он тактично будет говорить о твоих ошибках. На и по верхнем картам не заметила, что у него какие-то скрытые намерения. Да, хочет от тебя большего, но и для тебя это будет полезно.
И тут меня этот момент успокоил
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Фея Абсента Ну некоторая опасность есть. Типа зависимости. Это что зависимость от работы - трудоголиком станешь, будешь жить работой и делами. Что зависимость от него, как от руководителя, как от человека. Сама расслабишься и будешь ждать от него указаний. А он-то хочет немного другого от тебя. И еще некоторая опасность - впадение в крайности.
Он трудоголик, сидит на работе с утра и до ночи…я и так из-за рабочих проблем не могу не на чем сосредоточиться, вот это для меня сейчас главная опасность
9 совет . как себя вести с этим человеком Я -Кали Для тебя это определенный опыт. Все чему ты научишься, должно тебя закалить. "Через смерть - к перерождению" - т.е. будет не легко, где-то придется прогнуться, где-то настоять - но результат будет хорошим. Но вот помни про Призрак тыквенной грядки - нужно иногда заниматься самооценкой
Согласна, за последние полгода в мою копилку опыта много нового добавилось..
10 итог. Ангел Шторма У вас разные взгляды на жизнь, на работу и другие сферы. Главное - разные энергии. Только тебе нужно помнить, что твое мнение,выводы - не единственное правильное, есть еще и другие взгляды. Может быть более толерантной, прислушиваться, корректировать себя. Но не ломать себя. Могут быть стычки, что аж искры будут лететь. Но опять -таки тебя это закалит, сделает тебя сильнее, ну и определенный опыт
Спасибо за совет. Буду его придерживаться
:flowers:
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.12.2012, 17:12
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - Счастье 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - Доверие
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Похоть 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - Самопожертвование 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Проблемы
Безусловно, ты ему нравишься, он тебя тоже приметил, но любви между вами пока не может возникнуть. Это, скорее, симпатия, которая просто радует, но на подвиги не толкает, увы. Скорее всего, он не обременен отношениями, находится в свободном полете, не отказывает себе в удовольствии и пользуется вниманием женской половины. Последняя карта показывает, что отношения между вами вряд ли возможны.
Беркана, ну опять не мое-))) жаль конечно, но ничего, будем продолжать искать цель у меня стоит, так что думаю должна найти-)) спасибочки тебе большое!!!
1 - Что он думает обо мне? Потеря 2 - Что говорит обо мне? Неотразимость По раскладу вообще большой любви я не заметила, поэтому, скорее всего, он думает, что мог бы запросто в вас влюбиться, либо то, что вы нарушите его спокойную жизнь. Он говорит о вас как о привлекательной девушке.
3 - Что чувствует? Привязанность 4 - чего хочет? - Фантазии Ему хорошо с вами, своим присутствием вы поднимаете ему настроение и он много о вас думает, вернее фантазирует
5,6 - что сделает? Предубеждение (стеснительность) Регулировать Скорее всего, вы не проявляете к нему интереса, либо тщательно его скрываете, он не чувствует вашей заинтересованности, поэтому и действий никаких не предпринимает, ему хотелось бы прояснить ситуацию, но это все остается в его фантазиях, вероятно, т.к. опять же - действий я не вижу с его стороны
7,8 - его цель? Удача Влюбляться Исходя из всего, предположу - что либо он хотел бы вызвать и в ваших глазах искры влюбленности, либо все-таки дать волю своим чувствам, т.к. уже писала выше - пока особой любви по отношению к вам не увидела. Вам виднее, что у вас там происходит, почему такой его чувства и действия совершенно расходятся
С этим мч у нас довольно странные отношения. Он робкий и стеснительный. Настолько робкий, что даже в чувствах своих признался мне в письме. А внешне со мной никак не общается. Только смотрит издалека. Сейчас делает маленькие шаги мне на встречу...Но очень осторожно.
Цитата
1 - Что он думает обо мне? Потеря 2 - Что говорит обо мне? Неотразимость По раскладу вообще большой любви я не заметила, поэтому, скорее всего, он думает, что мог бы запросто в вас влюбиться, либо то, что вы нарушите его спокойную жизнь. Он говорит о вас как о привлекательной девушке.
Я знаю, что нравлюсь ему. Когда-то он признался мне в чувствах, но признание было настолько корявым и неожиданным для меня, что я написала что не понимаю о чем он. В итоге он обиделся и несколько дней вообще избегал общения и встреч. Сейчас общение медленно налаживается...Но страх и неуверенность я чувствую от него.
Цитата
3 - Что чувствует? Привязанность 4 - чего хочет? - Фантазии Ему хорошо с вами, своим присутствием вы поднимаете ему настроение и он много о вас думает, вернее фантазирует
Внешне он холоден и неприступен. тщательно скрывает свою симпатию. Но я все равно ее вижу.
Цитата
5,6 - что сделает? Предубеждение (стеснительность) Регулировать Скорее всего, вы не проявляете к нему интереса, либо тщательно его скрываете, он не чувствует вашей заинтересованности, поэтому и действий никаких не предпринимает, ему хотелось бы прояснить ситуацию, но это все остается в его фантазиях, вероятно, т.к. опять же - действий я не вижу с его стороны
Думаю мой отказ после его признания его очень сильно тормозит. Он не верит мне. Как бы я не старалась...Я очень хочу чтобы наши отношения развивались, но он не подпускает к себе. Для него проявление моих чувств - это игра. Он сам об этом говорил. В последний день я ему написала поздравление с НГ в котором пожелала больше доверять людям. Он промолчал. Может сейчас переваривает мои слова...
Цитата
7,8 - его цель? Удача Влюбляться Исходя из всего, предположу - что либо он хотел бы вызвать и в ваших глазах искры влюбленности, либо все-таки дать волю своим чувствам, т.к. уже писала выше - пока особой любви по отношению к вам не увидела. Вам виднее, что у вас там происходит, почему такой его чувства и действия совершенно расходятся
Вот мне тоже не сосем понятно))) Что же он на самом деле хочет? Значит чувств у него ко мне по раскладу нет? Это лишь мои фантазии?
по раскладу получается странная ситуация - мч хотел бы чувства влюбленности, или же, все-таки по первой карте, он потерял покой из-за вас, испытывает по отношению к вам чувства, но они никакого чувства эйфории ему не приносят, страдает. И, возможно, поэтому никаких действий с его стороны нет, но мне показалось, что он попросту не впускает влюбленность в своей сердце, поскольку считает, что вы к нему равнодушны. Какая-то эмоциональная меркантильность в этом есть
Восторг-Чувствовать себя нежелательным-Неправильные решения
Мне кажется,что без мужчины будешь.Вроде постараешься отвлечься с друзьями,но грустные мысли будут преследовать и разъедать.
ну моя ОС!!! не знаю к чему тут...мыслей просто вообще не было..и о МЧ подавно...все было клево..мы пошли с подругами на диско..в Праге.. короче через 30 мин.я так набухалась что меня просто вырубило..потом через час..я очухалась..и все стало вообще атас..пошла в пляс..мужики конечно крутились..ну конечно я сними веселилась..но не более... Вот так!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Кажется, через эти отношения твой партнер хочет забыть свои проблемы и сложности жизненные, забыться пытается, убежать от чего-то... Тебе в этих отношениях хорошо, удовольствие получаешь от общения...но есть вероятность, что ты в этой ситуации в будущем можешь выступить в роли человека в розовых очках... когда видишь партнера белым и пушистым, веришь всем его словам.. а на деле... там все не так, как тебе кажется... Это на ближайшее будущее прогноз, отпишешься потом, как все пойдет.
Annetta, спасибо огромное)))) Отношений же пока нет, но так или иначе, хотелось бы.
Про забыть - мне нечто подобное падало на Ошо, но не в любовной, а личностной тематике. Так или иначе , если что — сразу бегу давать ОС MaxeN Key Tarot Deck
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Призрак тыквенной грядки Если у тебя денежные долги или проблемы, то решить их (может ждешь денежных "подарков"). Карта говорит, что ты обладаешь чем-то ценным, но почему-то забыла о своих достижениях. Мне кажется, что у тебя особых планов-то и нет. И эта карта намекает, что это не совсем правильно. Тебе стоит оценить свои достижения за прошедший год, а их должно быть не мало, хоть тебе может показаться, что они не значительно. Да и вообще мне кажется, что на данный момент у тебя не особо праздничное настроение! Пора менять это!
долгов у меня нет ,даже не знаю чем я обладаю,по поводу планов вы правы у меня их не было...и настроение мне испортили 31 декабря,и поэтому у меня не было никакого праздничного настроя...
Цитата (Рина)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Фея канализации Мне кажется, твое самочувствие, твое самолюбие (в хорошем смысле этого слова) Должна почувствовать себя красивой, сексуальной. И не важно в какой атмосфере будет проходить празднование. Может и флирт
к сожалению я даже и о себе не думала,а просто уехала к маме встречать новый год...
Цитата (Рина)
.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Две маленькие ведьмы Не игнорировать это. Уделить внимание себе и своему пространству. Сделать уборку - мол в новый год с новым настроем. Может сходить в парикмахерскую, маникюр и прочее. Сделать уборку дома, выкинуть ненужные вещи. В общем устроить чистку
скорее всего это мне нужно было выкинуть не нужного человека с головы,который испортил мне настроение....
Цитата (Рина)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Фея маяка какая-та уверенность в своих силах, в выбранном пути или принятом решении.
до сех пор к сожалению не решила и проблема не разрешилась...
Цитата (Рина)
5.Гости - с кем проведете праздники Фея плесени В узком кругу. Или если на празднике будет много народу, то общение в основном будет проходить с несколькими людьми, которых ты сама выберешь.
вы правы я встретила новый год узком кругу ,и такая ситуация произошла интересная ,позвонил мне брат около 22-30,и сказал что приедит отмечать новый год с другом к нам,т.е так оно и было я сама выбрала с кем быть на празднике...
Цитата (Рина)
6.Шампанское - неожиданности Фея розового лотоса Какое-то спокойствие будет. Время для душевного отдыха. Только интересно почему для тебя это неожиданно будет?!
всё прошло спокойно и особого настроения у меня не было...
Цитата (Рина)
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Снежный Ангел Вообще карта говорит, что ты и сама прекрасно знаешь, что тебе загадать, но вот только на данный момент почему-то нет конкретной мысли. Все знаки указывают на это.
желание есть и прекрасно я знаю чего хочу,и буду надеется что оно исполнится
Цитата (Рина)
8.Салют - ощущения после праздника Русалка затмения "темное" время придет к логическому завершению. Появится у тебя много энергии. Сейчас тебе кажется, что все проблемы мира обрушились на твои плечи, что ты устала. Но вот после праздников это состояние должно пройти, должна поверить в свои силы.
нет силы не пришли в норму,до сех пор переживаю и нет никакого настроения ,и усталость какая то и апатия ко всему...
Цитата (Рина)
Пы.Сы. Общее. по картам не скажу, что ты делаешь какие-то ставки на этот праздник, слишком устала, много не завершенных проблем в конце года. Но все же тебе стоит поверить в свои силы, поддаться новогоднему настроению. По картам скажу, что на праздниках-выходных стоит заняться собой, своим спокойствием, свои духовным развитием, сделать чистку. И если ты сейчас сделаешь выводы из расклада и примешь меры, то праздник тебе принесет много положительного.
да устала очень,и проблемы только начали прибавляться ....пока положительного ничего не было....
спасибо вам за расклад многое удалось вам увидеть ...и извините за задержку..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Muramasa, оракул Karten der Erkenntnis (Enlightenment Pack)-Chuck Spezzano
1) Какова причина подсознательного выбора людей, которые не могут ответить взаимностью на мои чувства? 40.Богатство.Ключевые понятия: Изобилие, благодарность, признательность, готовность отдавать, получать, и двигаться вперед. Здесь речь идет о том.что люди,каждый человек ищут себе лучшей доли....и в какой-то момент считают,что не то чтобы Вы плохой или не подходите...это не карта негатива,они не видят какого-то сверхнегатива в Вас....но они считают,что им будет лучше и комфортней без Вас.....Их качество жизни иное и устремления иные... Ещё есть мысль,что Вы давите своей заботой и великодушием и желанием угодить и т.д.,те Вас слишком много в отношениях....в чувствах и это тяжело вынести...Никакого криминала в общем нет...просто пока не судьба встретить своего человека) 2) Какой наибольший изъян характера нужно устранить? 13.Фиксация Ключевые понятия: зацикленность на потребностях, неудовлетворенных в прошлом; боязнь изменений. Да...мне видится,что мое предположение по прошлой карте про то,что Вас слишком много в отношениях правильно - Вы передавливаете заботой,не даете свободно дышать....и эта карта подтверждает это. Фиксация- это попытка удовлетворить потребности прошлого в настоящем. Однако, нереально, что ситуация, или интересующий нас человек выполнят наши желания, и это удерживает нас от жизни в настоящем. Ваше сознание искажает реальность, и вы пребываете в иллюзии, что действительно можно получить вещи или людей из прошлого. Если вы чувствуете нужду в чем-то сейчас, это верный признак того, что вы цепляетесь за прошлое. Чем бы вы не владели, ваша собственность уже не принадлежит вам, и если вы не отпустили желание обладать ей, то будете страдать в настоящем. Фиксация – это форма гнева, отказ двигаться вперед, пока не будет исполнено желаемое. И из-за этого мы с дорого жизни сворачиваем на дорогу смерти. Большинство людей путают любовь с фиксацией, однако фиксация скорее связана с удовлетворением своих собственных потребностей. В то время как после потери близкого человека или вещи мы пребываем в трауре, и это естественно, то при зацикливании речь идет скорее о симуляции скорби. Чем сильнее вы цепляетесь за человека, тем неприятнее для него становитесь, и тем больше его отталкиваете (рано или поздно он поймет, что ваша нужда в нем связана не с любовью, а с удовлетворением ваших собственных потребностей). Парадокс в том, что отпустив, вы вернете себе привлекательность в его глазах, это придаст вам силы и способность сделать следующий шаг. Однако, важно понимать разницу между освобождением и отчуждением (что приводит к разрыву). Этот вид отчуждения называется независимостью и возникает от усталости, когда все начинает раздражать. Но рано или поздно, вы ощутите нужду, зависимость, и боль, которые скрывались под маской гнева. И так, мы должны решить, хотим ли мы удерживать парнера, или мы хотим быть счастливы. Если вы навязываетесь человеку, который ушел от вас, ты вы потеряете его навсегда. Если же вы его постепенно отпускаете (или сразу, если у вас для этого есть достаточно мужества), то потом он сам станет налаживать контакт с вами. Если вы сохраните отношения, не сажая партнера на цепь, то у вас все сложится хорошо, тогда как фиксация лишь испортит отношения. Настало время сделать выбор. Вы хотите быть счастливым, или хотите продолжать удерживать партнера и манипулировать им для удовлетворения ваших потребностей? Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.01.2013, 22:20
Расклад "на встречу н.г." для kykla Оракул Теней и Света
Цитата (Рина)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Я - Кали Напряженный период, многое придется преодолеть. Но все на пользу, для опыта 1 - основное событие на праздновании Гости из прошлого Возможно, встречи с людьми, которых давно не видела. Вот только ты к ним открыто будешь относиться, а они наденут на себя маски. Еще вот мысль пришла о костюмированном мероприятии.
В период перед новым годом,за день-два было грустное ,отрешенное настроение,происходил самоанализ и самокопание в душе... была встреча с людьми,которых давно не видела..,но костюмированного мероприятия не было..
Цитата (Рина)
2 - что/кто огорчит Фиолетовый Ангел Устанешь, сил будет не хватать. Но потом все должно наладиться.
Усталость какая-то была,тяжесть на душе...
Цитата (Рина)
3 - что/кто порадует Фея гор Что-то отстоишь, какую-то точку зрения или защитишь свое-родное. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")Смерть и Дева Кто будет нервировать, давить на тебя. Возможно, человек ,который раздражает тебя, вселяет в тебя неуверенность или ситуация в целом
Обычно свою точку зрения я отстаиваю со своим отцом))..это частое явление...много ссор было и в этот период с ним...
Цитата (Рина)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Механическая тыква Будешь вносить свои коррективы в празднования, полна идей. Но они будут возникать как по щелчку.
Много идей не было...,поскольку празднование было спланировано зарание..,с родителями,дома у сестры....
Цитата (Рина)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Вудду в голубом Тут как-то все не гладко. То ли не вместе будете, то ли он будет раздраженными и сторониться. Будет показывать свои "фи" , если ему что-то не понравится
Мы живем в разных городах и поэтому встречали НГ не вместе...
Цитата (Рина)
7 - окружение/спутники Фея фонаря То ли не самые близкие, то ли настроение такое у всех. Вначале немного напряженные, как стена между вами. Но по ходу уже ситуация изменится и общение будет более теплым
Встреча НГ была с родителями..,поначалу напряженная,а потом вроде было теплее....
Цитата (Рина)
8 - подарки Не глубокая могила То ли человек будет рядом, о котором скучаешь, тоскуешь. То ли подарок, который поднимет тебе настроение. Может вещь, о который уже забыла, но раньше мечтала
Нужного человека рядом не было..,но с его помощью были подарки ,которые давно хотела))
Цитата (Рина)
9 - место праздника Одинокий странник тяжело сказать. Либо квартира, либо место, где будет много людей, но не знакомые тебе или с кем ты не захочешь много общаться. Немного отстранено будешь себя вести 10 - общая атмосфера праздника Сердитая красная Фея Каждый на своей волне. Но ты не впадай в крайности, не стоит пытаться "ублажить" всех. Вначале твои желания и настроение, а потом уж все остальные 11 - послевкусие от праздника Странный Валентин Тут вроде все хорошо. Не смотря, что внешне будет казаться, что празднование прошло не очень, но останешься довольна. Может и не сразу поймешь это. Возможно и знакомства приятные или с мужчиной отношения будут хорошие
Праздник был в квартире у сестры,в общем было 6 человек родственников..,поначалу все было как-то отсраненно,но со временем все расслабились)) В итоге,после праздников осталась довольна,хоть поначалу что-то и не нравилось.... Знакомств не было,а сейчас продолжаются хорошие отношения с моим МЧ спасибо вам)