natalia-666-, расклад для вас О нем сделала на двух колодах Симболон и Архетипы и тени.
1) Что он думает на счет меня? – Схватка, Разрушитель МЧ думает, что с вами не так-то просто общаться, вы почему-то не очень мирно настроены и ему при общении приходиться отстаивать свои взгляды и позиции. При этом ваша агрессивность может даже быть разрушительной, т.е вы сама не замечая этого можете вести разрушительные действия. 2) Что чувствует ко мне? – Искуситель, Шлюха В общем он пытается за вами ухаживать и искушать вероятно подарками, заманивать. И в тоже время он чувствует вашу доступность для более близких отношений. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Влюбленные, Тантрика Относительно вас внешне МЧ показывает свою влюбленность, желание более близких отношений. К тому же он показывает, что желает соединения не только физического, но и на уровне Духа. 4) Как на самом деле ко мне относится? – Квантовый скачок, Инвалид На самом деле МЧ решил порвать с прошлыми отношениями и сделать шаг в неизвестное, т.е. обрести новые отношения, новый уровень. Т.к. после разрыва старых отношений ему эмоционально плохо и требуется поддержка и уход. 5) Какие цели преследует относительно меня? – Больной король, Гений Пока он не активен и не показывает своих целей, хочет отдохнуть, находится в размышлениях, поиске правильности своих действий. 6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) – Аборт, Сирота Возможно, в течение этого времени МЧ не будет особо себя проявлять, т.к. считает себя не нужным, брошенным, сироткой. Может быть уход в себя. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Самобичевание, Добрая фея В принципе вы можете себя наказывать за то, что не проявляете должного внимания к этому МЧ, не реализуете свои мечты по отношению к нему в реальность. Не находите интуитивно средства для его поддержки. В которой он нуждается см. п. 4 Судя по раскладу, создалось впечатление, что вашими отношениями МЧ хочет восстановиться от прошлых, которые принесли ему много боли и переживаний, забыть их.
bakara8, расклад для вас Выбор на колоде Любовная часть
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Обязательство (12) Вероятно, ваши отношения на данный момент перешли на уровень общения, дружбы, да вам интересно общаться друг с другом, к тому же кто-то из вас является большим вдохновителем, а другой его подхватывает. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (уйдете) – Романтика (14), Истина (8),Одиночество (49) В этом случае у вас появятся новые романтические отношения, но при этом вам надо будет побороться за своего партнера, возможно даже увести от другой партнерши. Вероятно также, что вы предложите новому партнеру свою территорию, но в результате останетесь одна и придется вам приобретать мужские качества стать более мужественной, сильной, энергичной. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на вместе)– Плохое отношение (64), Месть (54), Доверять (11) Оставаясь с этим партнером, вас не будет мучить совесть, что вы пренебрегаете его чувствами, хоть и станете его желания реализовывать. И в то же время для ваших отношений существует угроза со стороны третьего лица, возможно, это женщина со стороны партнера, при этом вы станете настраивать партнера на положительные действия и здесь я уже могу сказать, что вдохновителем и более активным в ваших отношениях являетесь вы. В результате у вас появится доверие к партнеру, но в отдельные моменты станете считать, что все же совершили глупую ошибку оставшись с ним. Уйдя от партнера, в результате можете остаться одной, но и оставшись с ним, счастья не приобретете, причем будут проявляться моменты сожаления, что согласились продолжать отношения с ним.
1) Что он думает на счет меня? – Схватка, Разрушитель
Quote (Veron)
МЧ думает, что с вами не так-то просто общаться, вы почему-то не очень мирно настроены и ему при общении приходиться отстаивать свои взгляды и позиции. При этом ваша агрессивность может даже быть разрушительной, т.е вы сама не замечая этого можете вести разрушительные действия.
На счет агрессивности не знаю...вроде очень миролюбиво себя веду, возможно ему просто сложно найти со мной общий язык.
Quote (Veron)
2) Что чувствует ко мне? – Искуситель, Шлюха В общем он пытается за вами ухаживать и искушать вероятно подарками, заманивать. И в тоже время он чувствует вашу доступность для более близких отношений.
Искушение присутствует 100%,да и отношения у нас строятся в основном на постели.
Quote (Veron)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Влюбленные, Тантрика Относительно вас внешне МЧ показывает свою влюбленность, желание более близких отношений. К тому же он показывает, что желает соединения не только физического, но и на уровне Духа.
Все так и есть,это и смущает... Внешне он очень хорошо ко мне относится,ухаживает,проявляет внимание. Но очень смутно мне верится в искренность его действий, и карта в позиции 2 подтвердила мои сомнения.
Quote (Veron)
4) Как на самом деле ко мне относится? – Квантовый скачок, Инвалид На самом деле МЧ решил порвать с прошлыми отношениями и сделать шаг в неизвестное, т.е. обрести новые отношения, новый уровень. Т.к. после разрыва старых отношений ему эмоционально плохо и требуется поддержка и уход.
Отношений насколько я знаю у него уже давно нет и желания серьезных отношений не замечается. Может таким образом он залечивает старые раны...И судя по этой карте дальнейших отношений со мной он не планирует?
Quote (Veron)
5) Какие цели преследует относительно меня? – Больной король, Гений Пока он не активен и не показывает своих целей, хочет отдохнуть, находится в размышлениях, поиске правильности своих действий.
Он не точно не активен, он абсолютно пассивен. Встречи в основном назначаю я. Он очень редко пишет или звонит. Вообщем вся инициатива на мне...
Quote (Veron)
6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении 2 месяцев) – Аборт, Сирота Возможно, в течение этого времени МЧ не будет особо себя проявлять, т.к. считает себя не нужным, брошенным, сироткой. Может быть уход в себя.
Если он и дальше будет так себя вести, отношения завершатся, тем более что через месяц я планирую уехать на длительный срок...
Quote (Veron)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Самобичевание, Добрая фея В принципе вы можете себя наказывать за то, что не проявляете должного внимания к этому МЧ, не реализуете свои мечты по отношению к нему в реальность. Не находите интуитивно средства для его поддержки. В которой он нуждается см. п. 4 Судя по раскладу, создалось впечатление, что вашими отношениями МЧ хочет восстановиться от прошлых, которые принесли ему много боли и переживаний, забыть их.
Возможно так и есть, я действительно не знаю как себя с ним вести, не могу понять его мотивов. А быть запасным вариантом как-то не хочется...
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 12.06.2012, 18:22
Veron, Спасибо за расклад.Не стоит извиняться, у всех свои дела, это вам спасибо, что посмотрели!!
Quote (Veron)
Вероятно, ваши отношения на данный момент перешли на уровень общения, дружбы,
Мы очень плотно встречаемся,практически гражданский брак, правда он живет у себя, а я у себя, ( у него проблемы с жильем) Большим вдохновителем является он.это правда.
Если я уйду, то у меня вероятно будут романтические отношения, (если я этого захочу конечно), бороться за партнера не в моих правилах, я женатиков я не увожу, это пусть мужчины борятся за женщину, а не наоборот.Свою территорию мужчине я предлагать не собираюсь...))я наверное и буду жить одна, это правда, потому что слабаков я к себе не подпускаю)), лучше жить самой и иметь кучу любовников, чем жить со слюнтяем.
Я бы не сказала,что пренебрегаю его чувством, но к сожалению, то что я хочу, он мне дать не может. Ни каких женщин там пока не наблюдается...)) я сама его уже не раз посылала, не уходит гад. Надеюсь, хоть на тот раз от меня отлипнет окончательно. ВДОХНОВИТЕЛЕМ отношений всегда являлся ОН, а не я! Я всегда считала, что зря трачу на него время....хотя ом очень старался, все делать хорошо. НО ДОВЕРИЯ У МЕНЯ К НЕМУ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вот я ушла и сейчас у меня естественно нет любимого. Его найти не так просто будет..это в десятку."но и оставшись с ним, счастья не приобретете, причем будут проявляться моменты сожаления, что согласились продолжать отношения с ним" - вуотэто я и хотела услышать. Вы молодец!!! Спасибо большое Вам за расклад!!!!!.
:flowers: Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Ср, 13.06.2012, 15:03
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Падший король МЧ находился в одном положение, но в скором времени он окажется в другом и придется ему смотреть на ситуацию, связанную с его окружением (друзьями) с другой стороны. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую после-довательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (искать новое жилье) – Молчание, Снежная королева, Папа Поиск нового жилья будет проходить очень пассивно, можно даже сказать заторможенно, хотя ему будет оказывать помощь женщина. С поисками будут связаны некоторые неприятные моменты и возможно МЧ какой-то вариант предложат родственники или он вернется к ним. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на вместе) – Больной король, Пифия, Аборт Если он останется, то будет некомфортно чувствовать себя в этом месте. Сначала он посчитает, что начнется новая жизнь, но ему там будет скучно и тоскливо. Возможно, что у него кто-то появится, кто станет проявлять сочувствие, но, в конце концов, он будет считать себя брошенным и никому не нужным. Более позитивным кажется направление с поиском новой квартиры, чем ему оставаться в старой.
1. Ваше положение на данный момент. Фея морского маяка в каких-то сомнениях. Вроде решения приняты, цели поставлены. Но вот откуда возникают вопросы "а правильно ли?" 2. где бы вы хотели находится. Фея канализации Наверно, хотелось бы тебе сейчас заниматься не глобальными проблемами, а собой любимой. Нет ли у тебя сейчас каких-нибудь проблем со здоровьем? Если смотреть далее на расклад, то может тебе бы хотелось всячески избавлять в своей жизни от застоя некоторого, рутины 3. лучшие внутренние черты. я-Кали Про таких как ты говорят человек с внутреннем стрежнем. Пройдешь огонь, воду и медные трубы и от этого станешь сильнее. Вообще ты женщина - огонь, в тебе бушуют страсти, жизнь. 4. лучшие внешние черты. Неглубокая могила Умеешь не зацикливаться на своих плохих переживаниях. Умеешь прощаться с людьми и ситуациями, двигаться дальше. 5. худшие внутренние черты. Странный Валентин Частая влюбленность? Не вижу тут отрицательного характера карты. Может влюбляешься не в тех...или не то =) странные увлечения 6. худшие внешние черты. Призрак тыквенной грядки Видимо, бывает так, что некоторые дела не заканчиваешь, не доводишь до конца, может и не специально. Но тебе дают знаки о твоих не закрытых ситуациях. Ну и может еще "мягкий" внешний вид, т.е. по тебе не скажешь, что ты можешь настоять на своем и некоторые могут пользоваться этим 7. ваша вера. Опасная оранжерея первая мысль была о тебе, что ты хотела бы, чтобы окружающие знали тебе цену, а те кто недооценил, заплатит двойной прайс =) И с другой стороны...хотелось бы тебе "рисковать и пить шампанское", чтобы игра стоила свеч, т.е. уметь просчитывать такое. Сложно сказать. 8. ваши страхи. Фея карусели Какие-то повторяющиеся ситуации, рутина, скука, день сурка Если смотреть на расклад в общем, то получается, что, несмотря на свою внутреннюю силу и возможности, ты упускаешь иногда что-то из своего вида, тебе напоминают об этих упущениях и тебя это раздражает. В тебе как-то уживается вода и огонь, но определенности все равно нет.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Ваше положение на данный момент. Фея морского маяка в каких-то сомнениях. Вроде решения приняты, цели поставлены. Но вот откуда возникают вопросы "а правильно ли?"
Вообще скорее да. Для себя решение приняла. Цели поставила. Но иногда бывает, что возникают сомнения ,а может все же и не надо..
Quote (Рина)
2. где бы вы хотели находится. Фея канализации Наверно, хотелось бы тебе сейчас заниматься не глобальными проблемами, а собой любимой. Нет ли у тебя сейчас каких-нибудь проблем со здоровьем? Если смотреть далее на расклад, то может тебе бы хотелось всячески избавлять в своей жизни от застоя некоторого, рутины
ДА! Хочу отдохнуть ,понежится, перестать что то решать ,что то делать в большом количестве. Застой и рутина достает уже. Работа. работа, работа...:))
Quote (Рина)
3. лучшие внутренние черты. я-Кали Про таких как ты говорят человек с внутреннем стрежнем. Пройдешь огонь, воду и медные трубы и от этого станешь сильнее. Вообще ты женщина - огонь, в тебе бушуют страсти, жизнь.
Да. Прошла огонь, воду и медные трубы.. Стала сильной ,но хочу быть слабой:))) Ой бушуют страсти,и такие... Я темпераментный человек, иногда жалею об этом:))
Quote (Рина)
4. лучшие внешние черты. Неглубокая могила Умеешь не зацикливаться на своих плохих переживаниях. Умеешь прощаться с людьми и ситуациями, двигаться дальше.
Хм. Здесь растерялась. С одной стороны я тяжело расстаюсь с людьми, привязываюсь очень. Плохие переживания порой прокручиваю, что не получилось ,почему.. Но потом понимаю ,что надо идти дальше.
Quote (Рина)
5. худшие внутренние черты. Странный Валентин Частая влюбленность? Не вижу тут отрицательного характера карты. Может влюбляешься не в тех...или не то =) странные увлечения
Частая влюбленность не свойственна как то. А вот точно, влюбляюсь не в тех.
Quote (Рина)
6. худшие внешние черты. Призрак тыквенной грядки Видимо, бывает так, что некоторые дела не заканчиваешь, не доводишь до конца, может и не специально. Но тебе дают знаки о твоих не закрытых ситуациях. Ну и может еще "мягкий" внешний вид, т.е. по тебе не скажешь, что ты можешь настоять на своем и некоторые могут пользоваться этим
Дела довожу до конца. А вот с мягким вешним видом- в точку:))) С виду я - "мягкий котенок", некоторые думают, что я бесхребетный человек и мной можно крутить как им угодно. Я терплю, но потом даю отпор когда люди садятся на шею. Не воспринимают сразу как сильную личность:)
Quote (Рина)
7. ваша вера. Опасная оранжерея первая мысль была о тебе, что ты хотела бы, чтобы окружающие знали тебе цену, а те кто недооценил, заплатит двойной прайс =) И с другой стороны...хотелось бы тебе "рисковать и пить шампанское", чтобы игра стоила свеч, т.е. уметь просчитывать такое. Сложно сказать.
Не умею рисковать и пить шампанское:))) Часто думаю. взвешиваю, потом что то предпринимаю. Но иногда отступаю от этого правила и резко в бой, не обдумываю последствий. Интуиция сказала надо здесь и сейчас- и понеслась:)) А обдумываю уже что делать по мере ситуации:)) Но это бывает очень редко. Так что рисковать хотелось бы:)))
Quote (Рина)
8. ваши страхи. Фея карусели Какие-то повторяющиеся ситуации, рутина, скука, день сурка Если смотреть на расклад в общем, то получается, что, несмотря на свою внутреннюю силу и возможности, ты упускаешь иногда что-то из своего вида, тебе напоминают об этих упущениях и тебя это раздражает. В тебе как-то уживается вода и огонь, но определенности все равно нет.
Да. Точно карусель и день сурка. И это напрягает. Упускаю иногда важный шанс.
Вообще очень, Рина, похоже все про меня:)))) Спасибо за расклад!
Viavita, расклад для вас Отношение партнёра на колоде Любовная часть и Архетипы и тени
1) Что партнер думает о кверенте – Радость (39), Разрушитель Партнер думает о кверенте, что с ней приятно и радостно проводить время, общаться, но в то же время она для него является разрушителем, вероятно, он не свободен 2) Какие чувства у партнера к кверенту – Любовь (42), Посланник У партнера к кверенту есть чувства любви, и он считает, что эта любовь дана ему свыше. Он чувствует, что вы посланы ему дать что-то, чего он до этого в своей жизни не получал. Возможно это другое отношение к нему как к мужчине со стороны женщины. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – Неверность (70), Бодхисаттва Судя по выпавшей карте, партнер может находиться в любовном треугольнике, хотя интима может и не быть. Возможно поэтому в п.1 что партнер думает о кверенте есть карта Разрушитель. И партнер хочет получить от отношений помощи со стороны кверента, возможно здесь перекликается с п. 2 карта Посланник. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом – Награда (40), Хозяин В планы партнера входит продолжение отношений с кверентом, но и в то же время он хочет получить над кверентом полную власть и подчинение ему. Возможно, что партнер занимает какую-то большую должность или является начальником кверента на работе. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок 3 месяца – Проблема (76), Король, Держащий (82), Чудовище, Править (59), Клоун В отношениях может проявиться проблема непонимания друг друга, возможно, это как-то будет связано с семьей партнера. Кверент будет стараться удержать партнера и при этом могут возникать не очень лицеприятные мысли по отношению к нему, возможно, это проявится также и в поведении. В результате может появиться какое-то ограничение в действиях, типа что можно делать, а что нельзя. Хотя этот договор серьезно воспринимать нельзя. В развитии отношений все три карты вышли негативными, проблемными, хотя сам партнер относится к кверенту очень положительно. Будущее отношений получается какое-то нерадостное
Настя, думаю, что вы ошибаетесь насчет каких-либо намерений со стороны мч, т.к. либо он будет вас водить за нос, обещая что-либо, но сам будет вести свою жизнь, не включая вас в нее, сорри
Беркана, вы знаете, скорее всего так оно будет и есть... Я наивная, вроде как, вижу что-то с его стороны, а скорее всего это всего лишь хорошее отношение, ничего более. Спасибо
1 - Что он думает обо мне? – Отшельник Он думает, что вы хоть и молодая женщина, но уже умудренная опытом, многое знаете, возможно, что вы одиночка по жизни, т.е. вас не привлекает шумная жизнь в тусовках. У вас случайно нет ребенка?
Да я хоть имолодая но уже умудренная опытом,да я одиночка...но не потомучто так хочу а так получается))нет ребенка нет...
Quote (Veron)
2 - Что говорит обо мне? Освобождение Говорит, что на данный момент вы от чего – то освободились, у вас начался новый этап в жизни, причем позитивный.
Ну вот даже незнаю от чего это я освободилась.. в целом все и было позитивно..
Quote (Veron)
3 - Что чувствует? Пифия Он чувствует нежность, сочувствует вам, находясь рядом он видимо восстанавливается после негативного опыта.
Ну негативного опыта у него небыло)))просто после работы сложной он со мной отдыхает))
Quote (Veron)
4 - чего хочет? – Сад духов Он хочет воплотить свою мечту в действительность, методично двигаясь к цели. Видимо ему нравится этот процесс, и он воспринимает себя в нем таким, какой он есть.
Да есть у него одна мечта))и он сейчас активно к ней идет))действительно ему и сам процесс очень нравится))
Quote (Veron)
5,6 - что сделает? – Материя и дух, Привязка Может быть, он готовы какой-то вечер для вас и копит для этого финансы
Ну тут прям даже незнаю))врятли так))
Quote (Veron)
7,8 - его цель? – Артикуляция, Будда Партнеру хочется быть вашим утешителем, чтобы вы могли поплакаться ему в жилетку, когда возникает эта потребность, ну и потом восстановить благоприятную атмосферу.
но в то же время она для него является разрушителем, вероятно, он не свободен
да не свободен и вероятно думает , что у меня злобный нрав))
Quote (Veron)
У партнера к кверенту есть чувства любви, и он считает, что эта любовь дана ему свыше. Он чувствует, что вы посланы ему дать что-то, чего он до этого в своей жизни не получал. Возможно это другое отношение к нему как к мужчине со стороны женщины.
интересно, что) надеюсь, что любит он меня
Quote (Veron)
Судя по выпавшей карте, партнер может находиться в любовном треугольнике, хотя интима может и не быть.
со мной интима еще не было
Quote (Veron)
В планы партнера входит продолжение отношений с кверентом, но и в то же время он хочет получить над кверентом полную власть и подчинение ему. Возможно, что партнер занимает какую-то большую должность или является начальником кверента на работе.
хочет! Он вообще навязывает всем свое мнение, а поскольку у меня было небольшое противостояние с ним, то его желание подчинить вдвойне понятно
Quote (Veron)
В развитии отношений все три карты вышли негативными, проблемными, хотя сам партнер относится к кверенту очень положительно. Будущее отношений получается какое-то нерадостное
стася, расклад для вас Одиночество на колодах Симболон и Архетипы и Тени
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Больной король, Предатель, Танцующий шут, Вампир На данный момент вы не активны, возможно чувствуете себя не комфортно, может даже болезненно и этим вашим состоянием вы себя сами предаете, обманываете. Хотя у вас бывают всплески непредсказуемого поведения, при котором вы ведете себя не совсем корректно по отношению к окружающим, примерно как вампир. Возможно, вы спровоцируете человека, потом наслаждаетесь его эмоциями. 3, 4 — Причины одиночества – Стратег, Бодхисаттва, Королевские дети, Пьяница Вероятно вы относитесь к той категории людей, которые любят просчитывать свои шаги действии наперед. При этом считаете, что ваши действия идут во благо (спасение) окружающих вас людей. Вероятно, вам больше нравится общаться с противоположным полом на расстоянии, в переписке по интернету, телефону и т.д. Вы замыкаетесь в себе и ищите причины вашего одиночества снаружи, а не внутри себя. 5, 6 — Задачи одиночества – Привязка, Свинья, Два лица Евы, Эксперт Ваши задачи состоят в том, что не надо ограничивать себя в своих желаниях, позволять себе делать то, что вам хочется, стать человеком, знатоком своего дела, который может вести людей к познаниям духовным. Возможно, вам надо научиться играть не одну роль женщины, а несколько, быть как мать заботливой, сексуальной как возлюбленной и т.д. 7, 8 — Возможности изменений – Шут, Женщина, Обман, Раненый целитель С одной стороны возможности изменения своего положения вам предоставляются, открываются широкие горизонты, правда вдалеке виднеются препятствия, с которыми придется столкнуться. Вам надо принять себя как женщину. С другой стороны мешать возможности изменений будет ваш самообман, вам будет казаться, что вы уже выздоровели и можете начать новую жизнь, а на самом деле вы собой практически и не занимаетесь. 9, 10, 11 — Прогноз – Тишина, Маг, Дон-Кихот, Богиня, Вампир, Борец
На картах опять нет никаких действий, вы начнете обдумывать свое состояние или применять какие-либо магические воздействия. Станете тешить себя мечтами и иллюзиями как вы будете красивы, сексуальны, неотразимы и любимы. А в результате вернетесь на круги своя, встанете в позу борца и будете считать окружающих виновными в вашем таком состоянии и опять будете подпитываться чужими эмоциями. По раскладу ощущение, что причиной вашего такого состояния в большей степени являются окружающие, а не вы сама. С вашей стороны нет никаких действий, вы пассивны, а не активны. Видимо вам надо как-то больше проявляться самой и тогда сможете найти нужного партнера
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Больной король, Предатель На данный момент вы не активны, возможно чувствуете себя не комфортно, может даже болезненно и этим вашим состоянием вы себя сами предаете, обманываете. Хотя у вас бывают всплески непредсказуемого поведения, при котором вы ведете себя не совсем корректно по отношению к окружающим, примерно как вампир. Возможно, вы спровоцируете человека, потом наслаждаетесь его эмоциями
Да я чувствую себя не очень комфорно т.к. старые отношения с МЧ не совсем отпустили. Про вампира ничего не могу сказать может это и так.
3, 4 — Причины одиночества – Стратег, Бодхисаттва, Королевские Вероятно вы относитесь к той категории людей, которые любят просчитывать свои шаги действии наперед. При этом считаете, что ваши действия идут во благо (спасение) окружающих вас людей. Вероятно, вам больше нравится общаться с противоположным полом на расстоянии, в переписке по интернету, телефону и т.д. Вы замыкаетесь в себе и ищите причины вашего одиночества снаружи, а не внутри себя.
Да я обдумываю свои шаги скорее всего потому, что слишком много предавали, а не во благо окружающих. По интернету вообще не общаюсь и переписку не очень люблю, я люблю видеть человека и общаться с ними в живую.
5, 6 — Задачи одиночества – Привязка, Свинья, Два лица Евы, Ваши задачи состоят в том, что не надо ограничивать себя в своих желаниях, позволять себе делать то, что вам хочется, стать человеком, знатоком своего дела, который может вести людей к познаниям духовным. Возможно, вам надо научиться играть не одну роль женщины, а несколько, быть как мать заботливой, сексуальной как возлюбленной и т.д.
Ну да скорее всего, но я точно себя не ограничиваю
7, 8 — Возможности изменений – Шут, Женщина, Обман, Раненый С одной стороны возможности изменения своего положения вам предоставляются, открываются широкие горизонты, правда вдалеке виднеются препятствия, с которыми придется столкнуться. Вам надо принять себя как женщину. С другой стороны мешать возможности изменений будет ваш самообман, вам будет казаться, что вы уже выздоровели и можете начать новую жизнь, а на самом деле вы собой практически и не занимаетесь.
Я знаю что я очень сексуальная женщина на меня обращают очень много мужчин, но проблема у меня внутри.
9, 10, 11 — Прогноз – Тишина, Маг, Дон-Кихот, Богиня, Вампир, Борец На картах опять нет никаких действий, вы начнете обдумывать свое состояние или применять какие-либо магические воздействия. Станете тешить себя мечтами и иллюзиями как вы будете красивы, сексуальны, неотразимы и любимы. А в результате вернетесь на круги своя, встанете в позу борца и будете считать окружающих виновными в вашем таком состоянии и опять будете подпитываться чужими эмоциями. По раскладу ощущение, что причиной вашего такого состояния в большей степени являются окружающие, а не вы сама. С вашей стороны нет никаких действий, вы пассивны, а не активны. Видимо вам надо как-то больше проявляться самой и тогда сможете найти нужного партнера
Магические воздействия - это точно нет. Я против этого была всегда.
Если быть честной, то расклад не очень подходит ко мне я читаю но такое ощущение это все не про меня. Может просто карты плохо меня почувствовали. СПАСИБО.
Расклад "Мой возлюбленный" для ness Оракул Теней и Света
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж). Странные Валентин Я так понимаю, что предпочитает он не заезженные вещи окружающими, любит выделяться из толпы, но при этом не кричащий наряд предпочитает. Может присутствует элемент романтики в одежде =) 2. Ум, чувство юмора. Фея плесени У него специфическое чувство юмора, не для всех и может не каждый сразу поймет его. Но оно есть =) просто надо присмотреться, раскусить 3. Умение воплощать желания, надежды. Русалка канализации Тут боюсь могут возникнуть некоторые проблемы. Но лишь потому, что он не всегда умеет воплощать свои желания, потакать себе. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Фея с фонарем Пока он еще не разобрался что и как, пока по его мнению между вами в этом вопросе некоторая стена, но для него не проблема ее преодолеть играючи 5. Сексуальность вашего партнера. Леди с яйцом босхи возможно присутствует некоторая зажатость, но опыт определенный есть. Думаю это временно и еще связанно с прошлым. Не раскрылся полностью 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. Амара Тут все в порядке, если он и ты будешь получать удовольствие от его трат на тебя, его это совершенно не будет беспокоить. 7. Способен ли помогать по хозяйству. Крылатый провидец Да, при чем не придется заставлять, по карте мне кажется, что он на шаг вперед будет знать где и чем помочь тебе. 8. Его комплексы, ревнивый ли. Ангел с леденцом Он достаточно легкий человек, мягкий характер, думаю такие чувства как ревность (в плохом смысле ) ему не знакомы. Но вот возможно есть проблема с расслабление, не особо он умеет это, может во время отдыха думы думать 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. Механическая тыква Он сейчас не задумывает об этом. И такая мысль ему придет по щелчку "хочу-не могу" и сразу как воплотить план в жизнь
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж). Странные Валентин Я так понимаю, что предпочитает он не заезженные вещи окружающими, любит выделяться из толпы, но при этом не кричащий наряд предпочитает. Может присутствует элемент романтики в одежде =)
Одевается стильно, ничего не могу сказать, но без выпендрежа. В целом - как ты и написала. Романтического пока ничего не заметила, но учту
Quote (Рина)
2. Ум, чувство юмора. Фея плесени У него специфическое чувство юмора, не для всех и может не каждый сразу поймет его. Но оно есть =) просто надо присмотреться, раскусить
Вот очень правильно ты написала - специфическое! Я порой его шуточек вообще не понимаю и очень обижаюсь.
Quote (Рина)
3. Умение воплощать желания, надежды. Русалка канализации Тут боюсь могут возникнуть некоторые проблемы. Но лишь потому, что он не всегда умеет воплощать свои желания, потакать себе.
Он просто реально смотрит на вещи и не строит воздушных замков. Знает, что выше головы не прыгнет, т.к. помощи ждать не от кого, приходится рассчитывать только на себя
Quote (Рина)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Фея с фонарем Пока он еще не разобрался что и как, пока по его мнению между вами в этом вопросе некоторая стена, но для него не проблема ее преодолеть играючи
У нас пока ничего не было, я выжидаю И думаю в скором времени сдамся. Но он не настаивает! Очень грамотно себя ведет
Quote (Рина)
5. Сексуальность вашего партнера. Леди с яйцом босхи возможно присутствует некоторая зажатость, но опыт определенный есть. Думаю это временно и еще связанно с прошлым. Не раскрылся полностью
Да я думаю там опыт ппц С прошлым могут быть связаны комплексы, т.к. предыдущая девушка ушла от него к другому, пока он был в армии. Может боится не соответствовать моему идеалу...
Quote (Рина)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. Амара Тут все в порядке, если он и ты будешь получать удовольствие от его трат на тебя, его это совершенно не будет беспокоить.
Да, здесь действительно всё в порядке. Но я стараюсь не наглеть и не прошу у него ничего, мне пока как-то неудобно. И когда он пытается мне что-то купить-подарить я тоже сразу неловкость ощущаю
Quote (Рина)
7. Способен ли помогать по хозяйству. Крылатый провидец Да, при чем не придется заставлять, по карте мне кажется, что он на шаг вперед будет знать где и чем помочь тебе.
Верно, он скорее даже сам что-то сделает, чем попросит меня. Говорит - не хочу тебя ПОКА напрягать. Мне нравится слово "пока"
Quote (Рина)
8. Его комплексы, ревнивый ли. Ангел с леденцом Он достаточно легкий человек, мягкий характер, думаю такие чувства как ревность (в плохом смысле ) ему не знакомы. Но вот возможно есть проблема с расслабление, не особо он умеет это, может во время отдыха думы думать
Он очень ревнивый, но мне этого не показывает. Хотя характер действительно неплохой. Он очень заботливый и внимательный) но иногда злой какой-то
Quote (Рина)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. Механическая тыква Он сейчас не задумывает об этом. И такая мысль ему придет по щелчку "хочу-не могу" и сразу как воплотить план в жизнь
У него был опыт совместного проживания с девушкой (эт которая к другому ушла), поэтому думаю он больше не согласится, по крайней мере в ближайшее время
Latanile, расклад для вас Анализ взаимоотношений на Симболоне
1. Какой видит меня партнер? – Мастер и ученик Партнер видит вас человеком прилежным, принимающим опыт старших. 2. Какая я на самом деле? – Несовместимость На самом деле, вы более независимый человек, с партнером у вас разные взгляды на жизнь. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Самобичевание Партнера привлекает в вас черта, что вы можете от чего-то отказаться и стойко вынести это 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – Стратег Партнеру не нравится, что вы просчитываете свои шаги на несколько ходов вперед, видимо мало эмоциональны, больше присутствует холодный расчет. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Ссора Ждет, что ситуация между вами может проясниться, возможно даже через конфликт. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Возлюбленная Возможно, этим он привлечет ваше внимание к себе, чтобы вы увидели насколько он хорош, вероятно, он умеет ухаживать за собой и наверно красив. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Марионетка Ему хочется подчинить вас себе, знать где, когда и с кем вы находитесь, сделать удобным для себя человеком. т.е. вы будете не свободны в выборе своих действий и станете зависеть от него. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Марионетка Он хочет это получить, манипулируя вами. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Посредник Видимо вы оба очень контактные люди, любознательны, легки на подъем. 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него – Спящая красавица Вы на данный момент, пока не предпринимаете никаких активных действий. б) его от моего – Ум и сердце а он пытается соединить гармонично и свои эмоции и свою логику (ум) 11. Чего он боится, опасается, не хочет? Ум и сердце И его такое состояние пугает, можно сказать он боится себя в этих отношениях. У него нарисуется картинка ваших отношений, а вдруг она не осуществиться? 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Аборт Вы можете посчитать, что партнер вам не нужен, пожертвовать своими отношениями с ним. 13. Как я могу улучшить отношения? Алхимик Возможно вам надо попробовать вести себя с ним по другому, подойти к этому процессу творчески.
1. Какой видит меня партнер? – Мастер и ученик Партнер видит вас человеком прилежным, принимающим опыт старших.
да, так и есть. Он для меня учитель. Мне с ним интересно. Он много чего знает и охотно делиться со мной этим.
2. Какая я на самом деле? – Несовместимость На самом деле, вы более независимый человек, с партнером у вас разные взгляды на жизнь.
Верно. Я независимая личность. Но этот человек меня подмял под себя. Я с ним не могу раскрыться полностью. Какие-то страхи у меня.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Самобичевание Партнера привлекает в вас черта, что вы можете от чего-то отказаться и стойко вынести это
Да, возможно. Был момент когда я пожертвовала своими чувствами и не приняла его правила игры. Он хотел свободных отношений без обязательств.
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – Стратег Партнеру не нравится, что вы просчитываете свои шаги на несколько ходов вперед, видимо мало эмоциональны, больше присутствует холодный расчет.
Да есть такое. Я сдержанна с ним. Больше головой думаю. Но, понимаю, что мне все сложнее и сложнее это удается. Я влюбляюсь в этого человека.
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Ссора Ждет, что ситуация между вами может проясниться, возможно даже через конфликт.
Не совсем поняла этот пункт. Получается, что он хочет что мы поссорились и опять расстались?
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Возлюбленная Возможно, этим он привлечет ваше внимание к себе, чтобы вы увидели насколько он хорош, вероятно, он умеет ухаживать за собой и наверно красив.
Тоже не совсем поняла. Я и так почти влюбилась в него. Для меня он очень красив. И все внимание мое направлено на него. Зачем ему ссориться со мной?
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Марионетка Ему хочется подчинить вас себе, знать где, когда и с кем вы находитесь, сделать удобным для себя человеком. т.е. вы будете не свободны в выборе своих действий и станете зависеть от него.
Понятно, хочет сделать своей любовницей для секса. Серьезных отношений не хочет, да?
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Марионетка Он хочет это получить, манипулируя вами.
Да, он этим и занимается сейчас.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Посредник Видимо вы оба очень контактные люди, любознательны, легки на подъем.
Есть такое! Я общительный человек, он тоже. У нас много друзей. С которыми мы проводим свободное время. При этом по-отдельности, каждый со своими.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него – Спящая красавица Вы на данный момент, пока не предпринимаете никаких активных действий.
да, верно
б) его от моего – Ум и сердце а он пытается соединить гармонично и свои эмоции и свою логику (ум)
Интересно зачем ему это?
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Ум и сердце И его такое состояние пугает, можно сказать он боится себя в этих отношениях. У него нарисуется картинка ваших отношений, а вдруг она не осуществиться?
Я знаю, что у него есть страх серьезных отношений. Он очень много разочаровывался. Поэтому эта карта очень точно характеризует его.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Аборт Вы можете посчитать, что партнер вам не нужен, пожертвовать своими отношениями с ним.
Это точно мое отношение? Может если я не буду делать что-то, то он откажется от меня?
13. Как я могу улучшить отношения? Алхимик Возможно вам надо попробовать вести себя с ним по другому, подойти к этому процессу творчески.
Quote 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Ссора Ждет, что ситуация между вами может проясниться, возможно даже через конфликт.
Не совсем поняла этот пункт. Получается, что он хочет что мы поссорились и опять расстались?
скорее всего он такими действиями хочет вас растормошить и увидеть ваши эмоции, возможно, что ссора и будет, но расставание навряд ли
Quote (Latanile)
Quote 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Возлюбленная Возможно, этим он привлечет ваше внимание к себе, чтобы вы увидели насколько он хорош, вероятно, он умеет ухаживать за собой и наверно красив. Тоже не совсем поняла. Я и так почти влюбилась в него. Для меня он очень красив. И все внимание мое направлено на него. Зачем ему ссориться со мной?
первоначально мне пришла мысль, что рассердив вас он увидит насколько вы красивы и опять увидит ваши эмоции.
Quote (Latanile)
Quote 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Марионетка Ему хочется подчинить вас себе, знать где, когда и с кем вы находитесь, сделать удобным для себя человеком. т.е. вы будете не свободны в выборе своих действий и станете зависеть от него. Понятно, хочет сделать своей любовницей для секса. Серьезных отношений не хочет, да?
Ну почему? при серьезных отношениях многие тоже любят держать своих жен дома и требовать от них отчета, что делала, куда и с кем ходила. Просто он сможет иметь большую свободу чем вы.
Quote (Latanile)
Quote 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Аборт Вы можете посчитать, что партнер вам не нужен, пожертвовать своими отношениями с ним. Это точно мое отношение? Может если я не буду делать что-то, то он откажется от меня?
Парижский оракул постоянство(почет), заботы(болезнь), соперничество(выбор) Он уверен в себе...но причины гнева, ссор и обид кроются в его личных неприятностях...может на работе, может немного приболел...Также у него идет какое-то соперничество...может в любви, может в бизнесе, тем самым возможно он такой сейчас...Но даже если идет соперничество, то будет победа с его стороны и он снова станет хорошим, без гнева...Будьте терпимее и идите навстречу первой))) Должно все наладится)))
Lotos Ваш ответ на вопрос
встречусь ли я в течении недели после 18июля с мч?
Парижский оракул постоянство(почет), заботы(болезнь), неожиданная радость Встреча будет, но вот насколько скоро после 18 июля непонятно...карты предостерегают надвигающуюся болезнь, которая может помешать важнейшим жизненным планам...Срочно примите профилактические меры, чтобы все наладилось...я думаю в итоге все получится, как вы хотите)))
Девочки не судите строго, на оракуле мало практикуюсь!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Ср, 04.07.2012, 18:54
постоянство(почет), заботы(болезнь), соперничество(выбор) Он уверен в себе...но причины гнева, ссор и обид кроются в его личных неприятностях...может на работе, может немного приболел...Также у него идет какое-то соперничество...может в любви, может в бизнесе, тем самым возможно он такой сейчас...Но даже если идет соперничество, то будет победа с его стороны и он снова станет хорошим, без гнева...Будьте терпимее и идите навстречу первой))) Должно все наладится)))
Да, неприятности на работе есть... Соперничество возможно, там у них кавардак... В принципе верно) Я думаю что так и есть! Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
За Вашими детьми следят ангелы+Исследуйте все варианты+Вы в силах изменить ситуацию, которую создали Вам стоит переключиться на свое предназначение от природы - уделить внимание ребенку, который уже есть или наконец решиться на рождение ребенка. О том же говорит и следующая карта "Исследуйте все варианты" вы тяжело трудились, чтобы улучшить обстоятельства и сейчас настал момент, когда стоит сделать выбор - сменить работу или просто уйти в декрет. Даже если Вы и не планируете рождение ребенка, то новая работа не будет оплачиваться хуже, чем теперешняя. Третья карта советует не винить себя за то, чего Вы до настоящего момента не смогли достичь и пусть Вам не будет стыдно за себя и свои обстоятельства перед другими, сделайте то, чего так долго уже хотите, разрешите себе быть счастливой и начните двигаться в направлении этого счастья!
Вам стоит переключиться на свое предназначение от природы - уделить внимание ребенку, который уже есть или наконец решиться на рождение ребенка. - Ребенка нет и в планах нет)))))) Я не с кем не встречаюсь даже .Собственно и детей не хочу сейчас . О том же говорит и следующая карта "Исследуйте все варианты" вы тяжело трудились, чтобы улучшить обстоятельства и сейчас настал момент, когда стоит сделать выбор - сменить работу или просто уйти в декрет. -Сменить работу....ммм...даже не знаю,что сказать...недавно нашла вторую работу,но я совмещаю их ...работа в одной сфере...если опять что-то искать, то опять же в привычной сфере. Думала,про что-то новое,но не могу определиться,нет точного понимания,чего хочу. Даже если Вы и не планируете рождение ребенка, то новая работа не будет оплачиваться хуже, чем теперешняя.-не планирую...насчет работы-опять же для меня этот момент непонятен. Третья карта советует не винить себя за то, чего Вы до настоящего момента не смогли достичь и пусть Вам не будет стыдно за себя и свои обстоятельства перед другими, сделайте то, чего так долго уже хотите, разрешите себе быть счастливой и начните двигаться в направлении этого счастья!-ну,это в точку....все время себя корю,осуждаю,что не могу больше,чем хочу...живу как не своей жизнью...не могу позволить расслабиться и быть самой собой.
На вопрос возобновятся ли отношения у Вас с А.? Ангелы любви помогают вам+Вечная любовь+Вы на правильном пути Не сомненно, что возобновятся! Первая карта говорит о том, что вы с ним родственные души. Вы постоянно думаете о нем, молитесь и просите небо о том, чтобы вы снова были вместе и будете. Вы оба любите друг друга, оба думаете друг о друге и посылаете мысли об этом друг другу, перемены впереди - Ваш любимый человек скоро вернется в Вашу жизнь. Вам надо было расстаться, чтобы правильно оценить друг друга и отношения, в общем если хотите - это было предопределено, а сейчас пора вернуться друг к другу, сами знаете чтобы сказать о чем-то "это самое лучшее было в моей жизни" надо попробовать и что-то другое! Удачи Вам! Мой дедушка всегда говорил "Умней тот, кто первым идет мириться!"
ну,это в точку....все время себя корю,осуждаю,что не могу больше,чем хочу...живу как не своей жизнью...не могу позволить расслабиться и быть самой собой.
А Вы подумайте, что хотите Вы, именно Вы, а не ожидают от Вас родители, знакомые и прочие, перед которыми Вам надо держать марку и оправдывать ожидания, потому что все частенько любят говорить "А вот у людей...." и далее идет перечень моральных и материальных благ.... Если бы все устраивало на работе и зарплата позволяла, то чтобы Вы еще хотели изменить в своей жизни, на что сейчас нет сил или возможностей?
Первая карта говорит о том, что вы с ним родственные души.
Еще какие. Это замечали не только мы. но и окружающие:)))
Quote (sulamife)
Вы постоянно думаете о нем, молитесь и просите небо о том, чтобы вы снова были вместе
У меня никогда такого не было. Постоянно. Меня это пугает, напрягает. Я с собой борюсь... но ... увы, снова возвращаюсь на круги своя.
Quote (sulamife)
Вы оба любите друг друга, оба думаете друг о друге и посылаете мысли об этом друг другу
Отвечу за себя. Я - да. и еще как. опять таки, борюсь.. но..
Quote (sulamife)
Вам надо было расстаться, чтобы правильно оценить друг друга и отношения
Если бы не расстались , я бы не изменилась.. не выросла,не начала работать над собой. Кстати ,после этой фразы.. я вспомнила, что когда поругались.. я подумала, ну что еще не так, почему не ценит.. плохо, что до меня у него не было серьезных отношений.. вот тогда сравнил бы.. потом помирились. забыла об этом.. а сейчас как молния меня пронзила... мысли материальны:)))) Ой нет, не могу первая мириться:(( Вы знаете, все что про меня и ситуацию. так четко увидели, как под микроскопом. даже то вытянули, о чем давно забыла:)) Браво! Огромное спасибо!
Это спасибо Арх.Михаилу! Я всегда перед тем как карты мешать прошу его помочь мне понять то, что он хочет через меня передать! А все-таки обратите внимание на молитву внизу 1-ой и 3-ей карты "Дорогие ангелы-хранители МОЕЙ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ, спасибо за подготовку меня к любви, мотивацию к благоприятным изменениям жизни и нашу встречу.Спасибо, что помогли нам осмелиться сказать:"Привет", чтобы мы действительно стали частью друг друга" и "Арх.Михаил, я призываю тебя.Спасибо за четкие и ясные указания, которые я легко понимаю, за мотивацию, храбрость и уверенность в правильности изменений". Просто подумайте над ними на досуге, и еще, Вам надо поработать с Арх.Михаилом - просите его помочь в воссоединении, убрать препятствия с пути, а главное убрать блоки негативные в подсознании и в сознании, дать вам уверенность в хорошем исходе!
В понедельник у тебя все пойдет не так, как ты задумала, возможны неприятные неожиданности. Сделать ты с этим ничего не сможешь, нужно просто это принять, достойно пережить и вынести урок. Постарайся держать себя в руках, сначала подумать, а потом промолчать, а не сказать.
Вторник (10/07/2012)
21. Ши-хо. Стиснутые зубы
Для тебя это хороший день, что начать (или продолжить) действовать. У тебя есть силы и ресурсы, чтобы решить проблемы, которые тебя окружают. Мне кажется, что карта является продолжением карты понедельника: ты поняла, что идет не так и теперь можешь поступать так, как тебе кажется правильным.
ха ха, я сейчас ещё раз прочитала все и поняла, что я не последовала совету! (( вообщем день провела с подругами на море, там ничего особого не было! а вечером поехала на работу и предложила МЧ проводить меня до работы, и поболтать ( с ним мы только месяц знакомы и вроде как что-то пытаемся завязать в плане отношений), я ему сказала что сегодня были с макдаке, а он мне до этого уже твердил, что мне хватит хомячить по ночам ( я работаю по ночам иногда) и т.п., я давай до него докапываться, что я выгляжу что ли как слон ( я поправилась малость, но не сильно видно и не так печально как могло бы быть, т.к. при росте 178 все выглядит гармонично), вообщем докапывалась, докапывалась, он все не мог нормально ответить, я давай причитать что наверное я как слон что ли толстая, что он так говорит! в итоге достала, получила в ответ смс -
нет, ну это п...ц полный не жри блин больше в макдаках, и вечером и ночью на сменах! кушай лайт салатики с тунцом!!!1\
потом сказал, что хватит вопросов, лучше бы рассказала что-то ему! я там нахамила и обиделась! сейчас перечитала твой расклад и понимаю, что и я знаю, что хватит по ночам есть, и он дело говорит, просто я его сильно достала! поэтому пока не общаюсь с ним!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 10.07.2012, 01:05
Для тебя это хороший день, что начать (или продолжить) действовать. У тебя есть силы и ресурсы, чтобы решить проблемы, которые тебя окружают. Мне кажется, что карта является продолжением карты понедельника: ты поняла, что идет не так и теперь можешь поступать так, как тебе кажется правильным.
совершенно спокойный день, ничего особого, кроме как получила зарплату! ) пообщалась с пару поклонниками, тот МЧ так ничего и не писал! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...