Givenchi, для Вас рекомендация на завтра (11/05) на Богинях.
Гуань-инь - Сострадание
Богини советуют Вам завтра относится к окружающим с любовью и состраданием (но не забывать и о том, что главный человек в Вашей жизни - Вы сами - также нуждаетесь в сострадании). Подарите завтра помощь или просто поддержку тем, кто в этом нуждается.
Олеся, для тебя рекомендация на Богинях на завтра (11/05).
Седна - жертва
Богини советуют тебе завтра сделать как можно больше, не вникать в причины возникновения той или иной ситуации, а просто брать и делать, нести ответственность за события, которые появляются в твоей жизни.
Керидвен - смерть и перерождение Совет карт довольно трудный - отпустить то, чему уже пришел конец. Но, поскольку, это все-таки рекомендация на один день, то я склонна ее трактовать как то, что тебе завтра нужно постараться принимать все что происходит, просто наблюдать и осознавать.
моя ОС, на самом деле мысли отпустить уже наконец прошлое у меня уже не первый день, и вот сегодня приходили такие мысли, воспоминания какие-то, желание начать новый этап в жизни. На событийном уровне ,день довольно напряженный эмоционально, старалась не делать активных действий, а просто принимать все как есть
Эта Богиня советует Вам брать ответственность завтра на себя. Не думать о причинах того или иного события, а сразу смотреть что Вы можете сделать.
Последнюю неделю мне искали тур,ничего путнего не подобрали,следуя совету сегодня начала искать сама,в общем все примерно тоже,что мне и предлагали.Под конец дня вышло хорошее предложение,только пока по финансам не тяну,думаю получить помощь материальную от мужчины.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Хромой В жизни партнера вы играете роль несчастного, брошенного человека, который обделен вниманием и сочувствием. 2-на каком этапе наши взаимоотношения – Непослушный ребенок Судя по карте взаимоотношений никаких нет и партнер как бы удаляется от вас 3-какие у него планы относительно меня Посредник У вас пока идет легкое общение, разговоры, никаких обязательств друг перед другом нет. 4-какие у него страхи относительно меня Партнерство У него страхи, что за вами можно только ухаживать, а более близких отношений иметь нельзя. Или боится даже ухаживать. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Скорее всего, по его карме вы можете быть его любовницей. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Фурии В ближайшее время у вас может состояться напряженный разговор. 7-что я за человек по его мнению – Дон-Кихот По его мнению вы человек мечтающий, витаете в облаках , строите воздушные замки, но бездействуете, пассивны, вероятно много читаете, больше живете не в реальном мире, а в иллюзиях. 8-что я за человек на самом деле Искуситель А на самом деле, вы можете искусно соблазнять людей, даже проявлять некоторое коварство по отношению к ним, добиваясь своих целей. Получается, что на самом деле вы абсолютно противоположный человек, нежели каким вас видит партнер. 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Обман Человек видимо считает, что он может обманываться на счет взаимоотношений с кверен-том. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Депрессия Перспектив на взаимоотношения в ближайшее время пока не наблюдается. 11-то, что будет помогать – Спящая красавица Помогать будет его бездействие и возможно не обращение внимания на кверента. 12-то, что будет мешать Шут А мешать будут, по его мнению, более активные действия, неунывающий нрав, более легкое отношение к жизни. У меня ощущение по раскладу, что он серьезно вас не воспринимает.
2-на каком этапе наши взаимоотношения – Непослушный ребенок Судя по карте взаимоотношений никаких нет и партнер как бы удаляется от вас
да вроде так и есть
Quote (Veron)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Фурии В ближайшее время у вас может состояться напряженный разговор.
трудно сказать,если что вдруг отпишусь
Quote (Veron)
7-что я за человек по его мнению – Дон-Кихот По его мнению вы человек мечтающий, витаете в облаках , строите воздушные замки, но бездействуете, пассивны, вероятно много читаете, больше живете не в реальном мире, а в иллюзиях. 8-что я за человек на самом деле Искуситель А на самом деле, вы можете искусно соблазнять людей, даже проявлять некоторое коварство по отношению к ним, добиваясь своих целей. Получается, что на самом деле вы абсолютно противоположный человек, нежели каким вас видит партнер.
не правда,2 неедли назад был сделан такой расклад-и на эти позици было,что он меня считает сексуальной,пылкой,страстной,умеющей добиваться своих целей,(он так по мне и в реале видит) а кто я на самом деле-выходило по смыслу тоже самое-решительная,добивающиеся целей спасибо за расклад,если вдруг какие как события на будущее отыграются напишу
не правда,2 неедли назад был сделан такой расклад-и на эти позици было,что он меня считает сексуальной,пылкой,страстной,умеющей добиваться своих целей,(он так по мне и в реале видит) а кто я на самом деле-выходило по смыслу тоже самое-решительная,добивающиеся целей
возможно за это время его мнение могло измениться, человеку свойственно быстро менять свое мнение Счастье зависит от нас самих Аристотель
Богини советуют Вам завтра относится к окружающим с любовью и состраданием (но не забывать и о том, что главный человек в Вашей жизни - Вы сами - также нуждаетесь в сострадании). Подарите завтра помощь или просто поддержку тем, кто в этом нуждается.
День был тяжелый на работе,сегодня пятница,а завтра опять на работу,настроение на нуле.Турпутевку так и не купила,вся изнервничалась,до отпуска два дня осталось. Всю любовь сегодня отдала кошке ( она кота просит,извелась вся бедняжка )
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Олеся, Givenchi, девочки, спасибо, что не забываете дать ОС.
Givenchi, для Вас рекомендация на завтра (12/05) на Богинях.
Седна - жертва
Так странно, на вчера у Вас эта же карта была... ну что ж, совет не изменился - берите все в свои руки, не задумываясь о причинах произошедших событий и не сравнивая себя с другими.
Олеся, для тебя рекомендация на Богинях на завтра (12/05).
Керидвен - смерть и перерождение
Слушай, я не знаю даже, что сказать... у вас обеих выпали те же карты, что и позавчера...на каждый день эти советы не подходят, что ли... Продолжай наблюдать за происходящем в жизни, не пытайся насильно удерживать то, что хочет уйти.
Esmerallda, по сегодня шнему дню, даже не знаю как сказать, день обычный, я устала сильно и старалась не вмешиваться вход событий... Вообще такое чувство что карты показывают психологическое состояние, внутренние проблемы
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент Артикуляция Видимо на данный момент вы о чем то переживаете и вам хочется поплакаться кому-то в жилетку и услышать слова утешения. Да, у меня в личной жизни совсем не гладко, так чтор ищу утешения у друзей. Тоскливо как-то, пришел момент, когда самой справиттться тяжело. так что все верно
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Посредник, Освобождение Вы получаете от мира нужную информацию, которая позволяет вам освобождения от чего-то.
ну, информация меня ни от чего не освобождает
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен Семья С окружающими вы проявляете себя дружелюбно, относитесь к ним спокойно, общительны.
я бываю приятной, но могу быть и очень жесткой, не сказала бы, что я спокойна
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Спящая красавица Ваши чувства, на данном этапе спят, ничто вас пока не тревожит и не волнует, вы отгороди-лись от мира.
нет. очень взволнована, тяжелый этап, полно переживаний из-за мужчины, спокойствием не пахнет
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к дан-ному человеку) – Путь дурака На данный момент вам надо отвлечься от проблем, радоваться жизни, быть немного авантюристом.
а я вот внутренне чувствую, что нужно работать и работать, а то из-за того, что сильно отвлеклась, теперь кучи проблем
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент Несовместимость Если на данный момент у вас есть партнер, то хоть вы и находитесь вместе, но смотрите уже в разные стороны, живете каждый своей отдельной жизнью и интересами. Или, если нет партнера, то уже разбежались.
Есть молодой человек, мы очень близки, переживания не от него. с ним тишь да гладь да любовь
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере Мойра То, чем вы сейчас занимаетесь, учитесь или работаете, отразится существенно на вашем будущем, т.к. это влияние судьбоносно.
интересно, может связи...
9 – Финансы – Королевские дети Видимо вас финансируют издалека, возможно родители?
работая сама
10 – Семья – Материя и дух В вашей семье видимо бывают частые гости и много народа, людям нравится бывать у вас.
не помню, когда последний раз кто-то приходил, скорее я хожу в гости
11 – Здоровье Чаша Грааля В принципе по здоровью норма, могут быть отклонения по кровеносной системе и мочеполовой
нет, кровеносная и мочеполовая в норме. проблемы с глазами
Так странно, на вчера у Вас эта же карта была... ну что ж, совет не изменился - берите все в свои руки, не задумываясь о причинах произошедших событий и не сравнивая себя с другими.
Ну что-же,все верно.Разрывалась сегодня между работой и поиском тура,в итоге решила,что отпуск важнее,нашла тур,купила.
Givenchi, для Вас рекомендация на 13/05 на Богинях.
Поздравляю с покупкой тура
Кали - страх
Кали советует Вам не останавливаться, чтобы Вас ни тормозило. Если Вы чего-то боитесь или неуверенны, рассмотрите то, что Вас пугает и сделайте это, проживите это. Это важная часть жизни.
Олеся, для тебя рекомендация на 13/05 на Богинях.
Мейв - ответственность
Мейв говорит о необходимости взять свою жизнь в свои руки. Если что-то не нравится, кажется неправильным - нужно обратить на это внимание и сделать так, как чувствуется правильным.
Керидвен - смерть и перерождение Слушай, я не знаю даже, что сказать... у вас обеих выпали те же карты, что и позавчера...на каждый день эти советы не подходят, что ли... Продолжай наблюдать за происходящем в жизни, не пытайся насильно удерживать то, что хочет уйти.
буквально начала новый путь. Наметила план, завтра решила утром на пробежку , сегодня делала генеральную уборку и наметила курс на здоровый образ жизни.. в целом ничего неожиданного не было, обычный день
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 12.05.2012, 20:45
Marianna, расклад для вас Почему он себя так ведет?
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Король Артур Видимо причина такого поведения партнера заключена в том, что он пока не может освободиться от своего прошлого. Что-то его удерживает и он не может преодолеть препятствия. возможно еще сильно влияние его семьи. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Тяжелая ноша Навряд ли вы могли повлиять на формирование поведения партнера, вам и так тяжело, тоже преодолеваете трудности и препятствия. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Искуситель Вероятно его что-то привлекло, скорее всего другой человек чем-то стал искушать. возмож-но были поставлены условия. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Возлюбленная Сейчас пока занят собой, предпочитает внутренние комфортные условия, ему так удобней и проще. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Шут У него намечена цель, но она вдалеке светится и путь у него к этой цели не прямой, идет не спеша, отвлекаясь на окружающее. Причем путь будет не легким, придется преодолевать препятствия, видимо они его пока и останавливают. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вампир Вероятно, вам не надо влиять на поведение партнера, т.к. у вас уйдет много энергии и вы будете сами не рады, что решились на это. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Депрессия Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. партнер может замкнуться в своих переживаниях и радости от отношений никто не получит. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения – Материя и дух. А если все оставить как есть, то возможно приятное проведение совместных встреч. совместные походы по развлекательным местам.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Король Артур Видимо причина такого поведения партнера заключена в том, что он пока не может освободиться от своего прошлого. Что-то его удерживает и он не может преодолеть препятствия. возможно еще сильно влияние его семьи. ну да скорее всего его бывшая жена присутствует в жизни до сих пор 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Тяжелая ноша Навряд ли вы могли повлиять на формирование поведения партнера, вам и так тяжело, тоже преодолеваете трудности и препятствия. - есть такое 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Искуситель Вероятно его что-то привлекло, скорее всего другой человек чем-то стал искушать. возмож-но были поставлены условия. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Возлюбленная Сейчас пока занят собой, предпочитает внутренние комфортные условия, ему так удобней и проще. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Шут У него намечена цель, но она вдалеке светится и путь у него к этой цели не прямой, идет не спеша, отвлекаясь на окружающее. Причем путь будет не легким, придется преодолевать препятствия, видимо они его пока и останавливают. - Так оно и есть 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вампир Вероятно, вам не надо влиять на поведение партнера, т.к. у вас уйдет много энергии и вы будете сами не рады, что решились на это. - ну думаю даже если б и захотела на него повлиять вряд ли получилось бы. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Депрессия Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. партнер может замкнуться в своих переживаниях и радости от отношений никто не получит. Да мы оба склонны в себя уходить 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения – Материя и дух. А если все оставить как есть, то возможно приятное проведение совместных встреч. совместные походы по развлекательным местам. - наверное это лучший выбор
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на даннй момент. Соперник. Тема конкуренции, тема соперничества, желание идти по головам и быть первым. 2,3. Как видит мир как воспринимает мир. Шаман, Ханжа.
хочу подумтаь над этими картами пока не вырисовывется картинка. 4. Человек в социуме в обществе. Каково это отношения с окружающими общителен он или нет Инвалид. Ощущение что человек замкнулся, одинок, переживает личностный кризис, может даже связано с физ. состоянием 5. Что на сердце. Его чувства эмоциональные переживания. Мятежник.
6. Его потребности. то что нужно на данный момент. Пионер. Смена обстановки, возмжоно нуждается в постоянной смене обстановки, в поездке, командировки, смене привычного круга общения. 7. Личная жизнь описывает состояние его личной жизни на данный момент. Любовник. Кратко но емко, возможна связь с несвобоой женщиной либо необременительные интрижки. 8. Работа. Гений. Компьютеры, связь, финансы? Не мозг а компьютер.... 9. Финансы. Разбойник. Попахивает махинациями вкупе с Гением, либо карты показали его сферу деяетльности, с торговлей не связано? Не привык себе откаывать в деньгах, возмжоно може даже сорить ими, без денег чувствет себя немного ущербынм и изыскивает любые пути чтобы их раздобыть. 10.Семья. Богиня. Если учесть любовника дама должна быть но склоняюсь что не жена, а вообще к женщинам достаточно высокие запросы. 11. Здоровье Санта Клаус. Зимними видами спорт не увлекается, здоровье должно быть хорошее, видимо закален. Единственное думаю могут хандрить суставы.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 14.05.2012, 21:04
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на даннй момент. Соперник. Тема конкуренции, тема соперничества, желание идти по головам и быть первым.
Не очень понимаю. Если брать во внимание дела рабочие - он и так практически первый. Ему не с кем особо соперничать. А вот в личных отношениях... Хм... Он с кем-то соперничает? Так получается?
Quote (FoxyLady)
4. Человек в социуме в обществе. Каково это отношения с окружающими общителен он или нет Инвалид. Ощущение что человек замкнулся, одинок, переживает личностный кризис, может даже связано с физ. состоянием
С физ. состоянием у него все вроде как отлично. А вот в сердечных делах говорит, что чувствует себя одиноким. И это при имеющихся барышнях. Или все же если социум - то не совсем о личных отношениях идет речь?
Quote (FoxyLady)
5. Что на сердце. Его чувства эмоциональные переживания. Мятежник.
Да. Очень похоже. что так оно и есть. Пытается определиться.
Quote (FoxyLady)
6. Его потребности. то что нужно на данный момент. Пионер. Смена обстановки, возмжоно нуждается в постоянной смене обстановки, в поездке, командировки, смене привычного круга общения.
Он это осознает или это как совет ему? Если именно его осознанные мысли, то, думаю (и надеюсь), что так оно и есть...
Quote (FoxyLady)
7. Личная жизнь описывает состояние его личной жизни на данный момент. Любовник. Кратко но емко, возможна связь с несвобоой женщиной либо необременительные интрижки.
Как четко! Только про интрижки не хотелось бы))). Будь все это для него необременительным - не был бы Мятежником :). Но он и сам не свободен. Хоть официально и не женат.
Quote (FoxyLady)
8. Работа. Гений. Компьютеры, связь, финансы? Не мозг а компьютер....
Вот в самую точку! Финансист. Главный экономист. Мозг-компютер!
Quote (FoxyLady)
9. Финансы. Разбойник. Попахивает махинациями вкупе с Гением, либо карты показали его сферу деяетльности, с торговлей не связано? Не привык себе откаывать в деньгах, возмжоно може даже сорить ими, без денег чувствет себя немного ущербынм и изыскивает любые пути чтобы их раздобыть.
Торговля - нет. Строительство. Без махинаций. Блюдет законы. Но ум достаточно гениален))). Деньгами не сорит. Очень нетребовательный. Экономный. Много работает - да. Пытается заработать. Но не раздобыть :).
Quote (FoxyLady)
10.Семья. Богиня. Если учесть любовника дама должна быть но склоняюсь что не жена, а вообще к женщинам достаточно высокие запросы.
Здесь мне сложно. Дама есть. Не жена. И я есть. :). Тоже не жена ))). Если не врет, то хочет быть со мной. Вот бы здесь поточнее... Если можно... Эта 10-ая позиция говорит только о самом факте? Или он просто хочет свою даму видеть богиней ?Или как? Или даму, с которой он живет, считает буквально Богиней? Это все же оракул. Я просто пытаюсь понять. А к дамам - да, требования достаточно высокие. И к внешнему виду, и к душевным качествам.
Quote (FoxyLady)
11. Здоровье Санта Клаус. Зимними видами спорт не увлекается, здоровье должно быть хорошее, видимо закален. Единственное думаю могут хандрить суставы.
Как-то наоборот - любитель зимних видов спорта. Про суставы - вряд ли. Не жаловался. Не замечала.
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Пн, 14.05.2012, 21:45
это и имела ввиду просто забыла знак вопроса поставить:-)
Quote (anj)
А вот в личных отношениях... Хм... Он с кем-то соперничает? Так получается?
расклад не на личные отноения, он затрагивает все сферы жизни тема соперничества основная тут имеется ввиду не личные отношения как я понимаю карта говорит о желании побеждать, быть первым, высокие требования к себе и к окружающим...
Quote (anj)
Или все же если социум - то не совсем о личных отношениях идет речь?
нет не о личных а об окружении, работа, друзья, окружение, если учесть например Гения можно предложить что человек по сути одионок из за того что он не такой как все. много на себя взваливает . от этого тяжело ему в первую очередь.
Quote (anj)
Он это осознает или это как совет ему? Если именно его осознанные мысли, то, думаю (и надеюсь), что так оно и есть...
Пионер на потребности может еще говорить как я думаю о том что его например сейчас заботит какой то проект, детище кот. он вынашивает.....
Quote (anj)
Дама есть. Не жена. И я есть. :). Тоже не жена ))). Если не врет, то хочет быть со мной. Вот бы здесь поточнее... Если можно... Эта 10-ая позиция говорит только о самом факте? Или он просто хочет свою даму видеть богиней ?Или как? Или даму, с которой он живет, считает буквально Богиней?
мне тоже сложно столько дам в реале поскольку семья у него все таки имеется, пусть и неофициальная то Богиню можно нассмотреть ка некий идеал женщины кот. существует у него в мозгу. а можно и рассмотреть что Богиней он воспринимает ту женщину кот. рядом, тут конечно отд. расклад бы не помешал именно на отношения Богиня дает комфорт. это мать жена любовница все в одном флаконе.... примерно так...
карта говорит о желании побеждать, быть первым, высокие требования к себе и к окружающим...
Вот это верно! У меня тоже мысль такая промелькнула, но не стала комментировать, а решила вас подождать.
Quote (FoxyLady)
много на себя взваливает . от этого тяжело ему в первую очередь.
Раньше очень много взваливал. Теперь "помудрел" немного. Понял, что всего не охватишь. А вообще очень ответственный.
Quote (FoxyLady)
Пионер на потребности может еще говорить как я думаю о том что его например сейчас заботит какой то проект, детище кот. он вынашивает.....
Да, вынашивал строительство дома. Но на данный момент уже не говорит об этом вслух. Возможно, пока только мечты и планы. Ну и смене места жительства, возможно, подумывает. Не в другую страну-город, а просто о перемене.
Quote (FoxyLady)
мне тоже сложно столько дам в реале поскольку семья у него все таки имеется, пусть и неофициальная то Богиню можно нассмотреть ка некий идеал женщины кот. существует у него в мозгу. а можно и рассмотреть что Богиней он воспринимает ту женщину кот. рядом, тут конечно отд. расклад бы не помешал именно на отношения Богиня дает комфорт. это мать жена любовница все в одном флаконе.... примерно так...
Да, это сложно понять. То ли в мозгу у него идеал. То ли рядом... Разобраться бы....
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Исповедь Воображение кверента рисует, что ей придется, молит Бога о помощи, кается в чем-то, за что теперь ей приходится расплачиваться и жить одной. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? – Тяжелая ноша Да ей и в самом деле придется не легко, тяжеловато, ведь теперь ей надо будет многое делать самой, без помощи кого-либо. Это, скорее всего, будет на начальном этапе, пока кверент не обвыкнется с данной ситуацией. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Пифия Видимо кверент и раньше предполагал, что ближе к старости она может остаться жить одной, а этого ей очень не хотелось и теперь считает, что интуиция ее не обманула. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Марионетка В данной ситуации видимо на кверента кто-то может оказывать свое воздействие, так сказать руководить ею, возможно это соседи. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Обман Кверент надеется, что у нее по этой ситуации идет самообман и на самом деле не все так плохо. 6. Явный позитив, существующий реально. Забота Забота о кверенте так и будет продолжаться со стороны родственников. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Аборт Кверент очень боится, что останется в этой ситуации брошенной и никому не нужной. 8. Будущее, то, что случится на самом деле. – Дон Кихот Возможно, кверент будет в большей степени отдыхать и предаваться своим мечтам. Первоначально кверенту будет тяжеловато, но со временем она свыкнется с мыслью, что будет жить одна и в то же время не будет брошена родственниками, больше времени будет уделять себе и отдыхать, т.к. забот станет меньше. Скорее всего она справится, нужно только время.
Дорогие, можно попросить вас о проверке своего парня тут его бывшая объявилась (мне об этом не говорит,но я знаю точно) - чего мне ожидать от ее появления? измена? на себя смотреть мешают эмоции, ос постараюсь дать как можно точную. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Забота В общем партнер к кверенту относится с заботой как мать к ребенку, старается оградить, создать комфортные условия. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Черная месса Возможно, партнер что-то делает таинственное и загадочное, чтобы привлечь внимание кверента. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Королевские дети На самом деле партнер и кверент находятся, друг от друга на расстоянии, вероятно, проживают на разных улицах, поэтому встречи не так часты, как бы хотелось. Интерес и желание встреч есть, но обстоятельства не позволяют это делать часто. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Пестрый дудочник В отношениях кверент занимает место лидера, ведущего, видимо предложения в боль-шей части исходят от нее, что предложит на то партнер и соглашается, у него меньше инициативы. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Папа Могу предположить, что партнер серьезно настроен на отношения, придерживается оп-ределенных устоев и рамок. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Королева Кверент является основной целью партнера, видимо его привлекает уверенность, возможно даже властность, вообще поведение как королевы, ну и привлекательность. Третий блок – развитие и итоги. (На ближайшие 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Воин, Разлука Партнер настроен агрессивно отстаивать свои интересы, возможно, он собирается в командировку или на отдых и поэтому предстоит кратковременная разлука. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Феникс, Схватка Кверент будет все время в ожидании повторения событий не очень приятных (споры, конфликты, выяснение отношений), скорее всего не будет доволен развитием отношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Больной король, Тяжелая ноша, Напасть Процесс отношений будет вялотекущим, возможно кто-то из партнеров будет чувствовать себя плохо. Придется преодолевать большие препятствия, но к сожалению оба связаны между собой. Разъединить тяжело, т.к. вероятно был сделан приворот?
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Забота В общем партнер к кверенту относится с заботой как мать к ребенку, старается оградить, создать комфортные условия.
Сказать, что не заботится не могу, но этой самой заботы могло бы быть и больше
Quote (Veron)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Черная месса Возможно, партнер что-то делает таинственное и загадочное, чтобы привлечь внимание кверента.
Загадочность да, показывает)
Quote (Veron)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Королевские дети На самом деле партнер и кверент находятся, друг от друга на расстоянии, вероятно, проживают на разных улицах, поэтому встречи не так часты, как бы хотелось. Интерес и желание встреч есть, но обстоятельства не позволяют это делать часто.
Вот тут точно, живем разными домами, встречаемся не часто
Quote (Veron)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Пестрый дудочник В отношениях кверент занимает место лидера, ведущего, видимо предложения в боль-шей части исходят от нее, что предложит на то партнер и соглашается, у него меньше инициативы.
Да, я более инициативная, а он нет. Но это исключительно по его желанию, я пытаюсь с этим бороться
Quote (Veron)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Папа Могу предположить, что партнер серьезно настроен на отношения, придерживается оп-ределенных устоев и рамок. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Королева Кверент является основной целью партнера, видимо его привлекает уверенность, возможно даже властность, вообще поведение как королевы, ну и привлекательность.
Насчет серьезности ничего сказать не могу, сама не понимаю, но дай бог чтобы было серьезно))
Quote (Veron)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Воин, Разлука Партнер настроен агрессивно отстаивать свои интересы, возможно, он собирается в командировку или на отдых и поэтому предстоит кратковременная разлука.
Мы сейчас в разлуке, а он злится и пытается меня проучить впрочем как и я его)) Остальное время покажет
Quote (Veron)
Разъединить тяжело, т.к. вероятно был сделан приворот?
Нет, ни приворотов, даже привязок и чего-то более легкого не делала. Наоборот, себе на свои чувства остуды делаю, потому что отношения тяжелые, а разорвать их не получается
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 19.05.2012, 14:25
Cookie, расклад для вас. Попробовала сделать на двух колодах Любовной части и Архетипах и Тенях
1. Внешние проявления (мысли) партнера – Ненасытность (81) Террорист Судя по картинке, партнер отдает вам свое сердце, а вам все мало и вы в результате не удовлетворены. Партнер убежден, что, он поступает правильно. Добиваясь своей цели, он может причинить вам боль и неприятности, но для него это не имеет значения. 2. Внутренние проявления (чувства) партнера – Любовь (42), Помощник У партнера наплыв чувств к вам, он считает, что это дано ему свыше, как манна небесная. Партнер готов оказывать вам поддержку, закрывать ваши тылы, причем, не прося ничего взамен. 3. Сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом – Держащий (82), Убийца Видимо партнер чувствует, что вы держитесь за него, что не совсем ему нравится. Партнер не совсем удовлетворен кверентом, что-то в сексуальных отношениях не хватает и это убивает его. 4. Планы партнера на будущее (до конца июня), связанные с кверентом – Эротика (32), Сильная личность Планы на ближайшие полтора месяца благоприятные, будут встречи и продолжение сексуальных отношений. Партнер сможет справиться с неприятностями, т.к. у него присутствует сила духа и продолжит отношения. У меня сложилось впечатление, что не все уж так и плохо
Не совсем поняла, что Вы имели ввиду, под словом "держусь"
"Держитесь" в плане того, что вам эти отношения не безразличны и у вас нет желания терять этого человека. Вы стараетесь всеми правдами и неправдами удержать его возле себя. По трактовке Архетипов как на ваш взгляд получился расклад? я их делала не в дополнение друг к другу , а вместе, в первый раз на этой колоде. Счастье зависит от нас самих Аристотель