5) Какие цели преследует относительно меня? Посредник Т.к. его должность выше, чем у кверента, то он является посредником между кверентом и вышестоящим руководством. Выдает нужную кверенту информацию, все это связано с работой. Я думаю, что посредник это может быть моя подруга, которая вступилась за меня, а она ему очень нужна по работе. Поэтому его цель - работать с ней.
Согласна, что здесь Посредник это ваша подруга.
Quote (Лисичка)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Посредник Вероятно кверент будет находиться в подчинении от человека, который будет снабжать его нужной информацией. тут не понятно..так как я работаю исключительно с информацией и фактами.
Возможно здесь Посредник это информация, которая будет не всегда верна или будет попадаться много не нужной, которую придется отфильтровывать.
А по поводу выбора уйти или остаться, пока на работе большого и явного негатива нет, то какое-то время можно и поработать.
Удачи вам в решении вопросов Счастье зависит от нас самих Аристотель
Как относится к кверенту ее партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Материя и дух Партнер видит кверента как человека общительного, которому нравится проводить время среди большого скопления людей, дружелюбного, как человека, пользующегося популярностью среди своего окружения. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для се-бя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Аборт Партнер видимо оценивает свое отношение как жертвенность и процесс этот для него болезненный. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Тюрьма Партнер считает, что эти отношения сильно ограничивают его свободу действий, он практически не видит выхода из сложившейся ситуации, может быть из-за этого раздражительным и на-ходиться в депрессии. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Золотая клетка Его тайным желанием будет являться то, что ему хочется жить в комфорте, любить себя, тратить деньги на удовольствия, как бы принимать условия кверента, и жить за его счет, т.е. быть на содержании. И ему это будет нравиться. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Исповедь Возможно партнер будет вызывать кверента к разговорам по душам, каяться в каких-то своих проступках, взывать к прощению и жалости. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Танцующий шут На данный момент ведет себя вызывающе, реагирует на события по настроению. Иногда непредсказуемо. Некоторые его выходки могут быть резкими и безрассудными. Склонен к быстрому принятию решений. Возможно, в связи с таким поведением он хочет излить свою душу кверенту и просить прощения. Впечатление от расклада, что человек хоть и осознает себя жертвой в тюрьме, но его это устраивает и за свои выходки он потом просит прощения, чтобы продолжать дальше в том же духе. Использует кверента в своих целях.
Как относится к кверенту ее партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Материя и дух Партнер видит кверента как человека общительного, которому нравится проводить время среди большого скопления людей, дружелюбного, как человека, пользующегося популярностью среди своего окружения.
Верно, я общительна, у меня много друзей. Многие ко мне обращаются за советом. Он это все видит. Не люблю сидеть дома, мне нравится общество людей.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для се-бя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Аборт Партнер видимо оценивает свое отношение как жертвенность и процесс этот для него болезненный.
Хм...очень удивила эта карта, скажу честно. Так как человек совсем не похож на жертву. Я никаким образом на не го не давлю и не докучаю. Наши отношения только начинаются, мы знакомы месяц. И он в них является ведущим. Т.е. Инициирует наши встречи, разговоры. А я только соглашаюсь. Поэтому и удивила эта карта.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Тюрьма Партнер считает, что эти отношения сильно ограничивают его свободу действий, он практически не видит выхода из сложившейся ситуации, может быть из-за этого раздражительным и на-ходиться в депрессии.
Тоже очень странно. Я опять же повторюсь, никак не влияю на него. Может тут момент того, что он сам себя намеренно ограничивает в проявлении своих чувств в мой адрес, считая себя слишком навязчивым? Буквально вчера получила от него смс вечером: "Вот не напишешь тебе и ты молчишь"
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Золотая клетка Его тайным желанием будет являться то, что ему хочется жить в комфорте, любить себя, тратить деньги на удовольствия, как бы принимать условия кверента, и жить за его счет, т.е. быть на содержании. И ему это будет нравиться.
Верно человек любит комфорт и уют. У него очень красивая и уютная квартира) Я когда увидела, просто влюбилась в нее. Мч обеспечен, занимает высокую должность в крупной компании и получает в 50 раз больше чем я. Вряд ли он думает о том, чтобы жить за мой счет
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Исповедь Возможно партнер будет вызывать кверента к разговорам по душам, каяться в каких-то своих проступках, взывать к прощению и жалости.
Так как он старше меня значительно, то мне с ним очень интересно. Он много рассказывает обо все на свете. Мне нравится, что с ним я могу говорить обо всем, не переживая, что меня не правильно поймут. Для нас часы откровения естественны.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Танцующий шут На данный момент ведет себя вызывающе, реагирует на события по настроению. Иногда непредсказуемо. Некоторые его выходки могут быть резкими и безрассудными. Склонен к быстрому принятию решений. Возможно, в связи с таким поведением он хочет излить свою душу кверенту и просить прощения. Впечатление от расклада, что человек хоть и осознает себя жертвой в тюрьме, но его это устраивает и за свои выходки он потом просит прощения, чтобы продолжать дальше в том же духе. Использует кверента в своих целях.
Я думаю здесь шут показал, что все-таки у него серьезных отношений нет ни с кем. А прощение просить ему у меня не за что. ОН пока ни в чем не провинился
Quote 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для се-бя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Аборт Партнер видимо оценивает свое отношение как жертвенность и процесс этот для него болезненный.
Хм...очень удивила эта карта, скажу честно. Так как человек совсем не похож на жертву. Я никаким образом на не го не давлю и не докучаю. Наши отношения только начинаются, мы знакомы месяц. И он в них является ведущим. Т.е. Инициирует наши встречи, разговоры. А я только соглашаюсь. Поэтому и удивила эта карта.
Эта позиция показывает как партнер сам себя ощущает, а не то, что видят другие.
Quote (Latanile)
Quote 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Тюрьма Партнер считает, что эти отношения сильно ограничивают его свободу действий, он практически не видит выхода из сложившейся ситуации, может быть из-за этого раздражительным и на-ходиться в депрессии.
Тоже очень странно. Я опять же повторюсь, никак не влияю на него. Может тут момент того, что он сам себя намеренно ограничивает в проявлении своих чувств в мой адрес, считая себя слишком навязчивым? Буквально вчера получила от него смс вечером: "Вот не напишешь тебе и ты молчишь"
здесь тоже его ощущения и не обязательно, чтобы ограничения исходили от вас, это такое состояние партнера.
Quote (Latanile)
Верно человек любит комфорт и уют. У него очень красивая и уютная квартира) Я когда увидела, просто влюбилась в нее. Мч обеспечен, занимает высокую должность в крупной компании и получает в 50 раз больше чем я. Вряд ли он думает о том, чтобы жить за мой счет
Возможно, что у него есть еще какой-то нетрудовой доход, но подчеркиваю, возможно.
Quote (Latanile)
Я думаю здесь шут показал, что все-таки у него серьезных отношений нет ни с кем. А прощение просить ему у меня не за что. ОН пока ни в чем не провинился
В колоде карта Шута совсем другая, а этот Танцующий шут я думаю тоже может показать отсутствие отношений, ну и некоторые черты его характера, например как вызывающее поведение. Хорошо, если он окажется совсем другим, время покажет. Благополучия вам и приятных отношений
В колоде карта Шута совсем другая, а этот Танцующий шут я думаю тоже может показать отсутствие отношений, ну и некоторые черты его характера, например как вызывающее поведение.
То есть он активно всем показывает, что свободен и хочет новых отношений?
Ваши ангелы - храниетли хотят, чтобы вы знали, как сильно они вас любят! Их любовь безоговорочна и всеобъемляющая. Вы не одиноки! Эта карта - как любовное послание от ангелов-храниетелей, которые хотят сообщить вам :" Мы рядом с тобой. Мы никогда не покидали тебя и никогда не покинем". Ангел-храниеот говорит, что вы заслуживаете его помощи и внимания. Ничто из того, что вы подумали, сделали или сказали, не может отвратить от вас ваших Божественных помошников. Они никогда не осуждают вас за ошибки! Ангелы для того и существуют, чтобы помогать вам духовно расти и оказывать содействие другим! У меня эта карта первый раз выпала, жду ОС и ваших мыслей!)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, у меня есть эта колода карт...когда она выпадает то я ее понимаю так - есть небольшие неприятности ,но вы не одни, попросите, обратитесь и вам помогут и подскажут....все будет гуд))))))я понимаю так, мне надо попросить , что б помогли мне принять правильное решение, а дальше расслабиться и получать удвольствие....все сложиться само собой , так как надо)))
Сообщение отредактировал lavina - Сб, 28.01.2012, 02:34
lavina, ну вот, буду зать, что при этой карте нудно обращаться к кому-то! ) может и к нему самому и просто поговорить? ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, ну так как по моим ощущениям, то обращаться к ангелам, им виднее что кому нужно, и просить у них, что бы они помогли и зделали так ,как лучше будет просящему человеку...сто пудов зделают....вопрос в том понравиться ли результат просящему.......а то что потом произойдет все именно так как надо то это факт....и в принципе эта карта на положительный результат в конечном итоге...ну у меня так)
49. Жизнерадостность, 17. Постоянство, 41. Ребенок Думаю, что переезд состоится. Возможно возникновение некоторых трудностей, но они несерьезны, максимум на день-другой отложится переезд. Тем не менее для Вас это первый шаг нового этапа жизни. Возможность начать "с нуля". Успехов!
Latanile, для Вас:
Как сложатся отношения с мч в феврале?
40. Предложение, 24. Светловолосый мужчина, 31. Покровитель В феврале ситуация прояснится. Откроются истинные чувства, вероятно с инициативы мч. Далее ваши отношения войдут в новую фазу, основанную на доверии и взаимопомощи.
Крапивка, Вам:
Почему перестал писать мч?
34. Известие, 32. Адвокат, 6. Сплетни Кто-то или что-то влияет на него, его мысли. На основании этого влияния он формирует свои убеждения, и не собирается от них отказываться.
Напишет ли до конца месяца?
41. Ребенок, 1. Любовь, 8. Спор. Не думаю, что до конца текущего месяца следует ждать от него вестей. Вероятнее письмо в феврале (ближе ко Дню святого Валентина), но содержание скорее всего будет противоречивым. Особого восторга от получения не будет.
40. Предложение, 24. Светловолосый мужчина, 31. Покровитель В феврале ситуация прояснится. Откроются истинные чувства, вероятно с инициативы мч. Далее ваши отношения войдут в новую фазу, основанную на доверии и взаимопомощи.
Прошлое: 34. Известие, 40. Предложение, 46. Откровение. Вероятно такая озабоченность своей личной жизнью связана с тем, что Ваши друзья/подруги уже устроили свою жизнь. Возможно Вы побывали на свадьбе у знакомых или родственников, и это произвело сильное впечатление на Вас.
Настоящее: 2. Меланхолия, 9. Белокурая девушка (сигнификатор), 3. Враг. Вас мучает недовольство. Вы ощущаете себя потерянной. Возможно даже гневаетесь или завидуете окружающим.
Будущее: 37. Дом, 8. Спор, 20. Печаль. Не закрывайтесь, наоборот, общайтесь, заводите новые знакомства. Возможно среди них Вы сможете найти свое счастье. Недолгие романы-увлечения будут. А вот к концу месяца возможно начало новых отношений.
Прошлое: 34. Известие, 40. Предложение, 46. Откровение. Вероятно такая озабоченность своей личной жизнью связана с тем, что Ваши друзья/подруги уже устроили свою жизнь. Возможно Вы побывали на свадьбе у знакомых или родственников, и это произвело сильное впечатление на Вас.
Ну друзей-подруг у меня очень мало. Была на 2х свадьбах только за всю мою жизнь Прошлое у меня очень тяжелое: МЧ умер. Естественно это сильная психологическая травма. Страхов у меня очень много. Один из них остаться одной.
Quote (Sirgenius)
Настоящее: 2. Меланхолия, 9. Белокурая девушка (сигнификатор), 3. Враг. Вас мучает недовольство. Вы ощущаете себя потерянной. Возможно даже гневаетесь или завидуете окружающим.
Да, ощущаю себя потерянной, не понимаю зачем живу. Зависть есть, что уж скрывать. Никогда не завидовала, а тут жизнь заставила.
Quote (Sirgenius)
Будущее: 37. Дом, 8. Спор, 20. Печаль. Не закрывайтесь, наоборот, общайтесь, заводите новые знакомства. Возможно среди них Вы сможете найти свое счастье. Недолгие романы-увлечения будут. А вот к концу месяца возможно начало новых отношений.
Вот это для меня очень трудно, не закрываться. Я людям верить перестала. А какие сроки вы ставили? Если не секрет.
То есть он активно всем показывает, что свободен и хочет новых отношений?
Насчет того, что хочет новых отношений сказать не могу, но его вызывающее повеление возможно показное и он на самом деле другой. Счастье зависит от нас самих Аристотель
В чем причины одиночества кверента? Срок на ближайшие 2 месяца. 1, 2 — Состояние Вопрошающего – Тяжелая ноша, Квантовый скачок В настоящий момент кверенту такое состояние одиночества тягостно, она видимо уже давно находится в таком состоянии, но до вершины еще далеко, хотя половина пути уже пройдена. Она даже готова совершить необдуманный шаг. 3, 4 — Причины одиночества – Мастер и ученик, Танцующий шут Вероятно, кверенту нравится процесс обучения и она этому посвящает много времени, читает, всесторонне развивается и на обустройство личной жизни времени остается мало. Да и жизненный опыт наверно у нее тоже небольшой. Возможно, еще находится в роли контролируемой дочери. Развиваясь всесторонне, вероятно предъявляет большие запросы партнерам в этом вопросе. Для решения вопроса кверент не серьезно настроен, бывает в чем-то капризна, упряма, резка. Возможно, проявляет спешку. 5, 6 — Задачи одиночества – Возлюбленная, Актер Кверенту надо научиться любить себя, баловать, ухаживать за собой, стать сексуально привлекательной женщиной, уметь себя преподнести. И научиться с мужчинами играть разные роли (королева в обществе, хозяйка на кухне, шлюха в постели), т.е. им тоже что-то давать, показать свою многогранность. 7, 8 — Возможности изменений – Ложный нимб, Хромой Уметь принимать людей (мужчин) со всеми их недостатками и достоинствами, не разделяя на белое и черное; стремиться к своей цели (создание отношений), несмотря ни на какие-либо преграды и неудачи, все это временные испытания, их надо преодолеть. . 9, 10, 11 — Прогноз – Воин, Пифия, Вампир Проявив нетерпение кверент увеличит активность, увлечет, соблазнит, очарует МЧ, но отношения не будут стабильными и долговременными, разрыв приведет к новому душевному опустошению, потребуется длительное восстановление.
Расклад "Отпуск" для РОМАНТИКА Оракул Теней и Света
S - Сигнификатор. Русалка затмения Сейчас на тебя навалилась усталость, и отпуск очень будет кстати. Тебе может казаться, что ты родилась усталой, прям «затмение». Но это лишь временный период. Возможно, отпуск, отдых поможет тебе отдохнуть морально, физически, набраться сил. 1 - возможности отпуска; Фея зеленого мира И тут тоже намек, что силы тебе надо черпать от природы. Больше ходить босиком, купаться, ловить солнце, гулять на свежем воздухе. 2 - приготовления; Амара Должны пройти без проблем и напряга. Возможно, ты в этом действии получаешь удовольствии и до тебя полностью доходит мысль, что у тебя «отпуск». 3 - ход поездки; морской шторм Могут быть некоторые казусы, неприятности. Но тебе стоит быть стойкой в том хаусе, не терять голову и двигаться намеченной цели отпуска. 4 - условия пребывания; ангел шторма Видимо, отдых в другой стране будет. И карта собственно указывает на столкновения/разницу стилей, понятий, энергий. Тут тебе совет: помни, что все люди разные и надо быть толерантной. Не стоит портить себе отдых из-за этого. 5 - привлекательность места; фея розового лотоса Тут тебя должно все устроить. Оно прям создано для отдыха, для медитаций, набраться сил. 6 - завязанные знакомства; фея, лечащая разбитые сердца Вроде как должны быть новые знакомства. При чем выбирай для себя компанию или отдельных людей, которые тебе чем-то помогут. Т.е. я имею ввиду знакомства, которые поднимут твою самооценку, твое женское начало, которые будут дарить тебе положительные эмоции! 7 - развлечения; уловка или подглядывающий. Выбор будет на развлечения. Присматривайтесь внимательнее, не стоит рисковать, спрашивать полную информацию о том или ином развлечение. Например, если это экскурсия, то полностью знать, что входит в нее. 8 - трудности; призрак тыквенной грядки. Особых не вижу тут трудностей. Если только что-то напомнит о каких-то незаконченных делах. 9 - отдых; Фея карусели Как мне кажется, пролетит все калейдоскопом, яркие воспоминания. 10- продолжение завязанных знакомств. Неглубокая могила Возможно, и продолжение. Будешь скучать, вспоминать о ком-то или о чем-то. 11 Перелет туда. Мари маскарад Как мне кажется, все пройдет весело, беззаботно. Но опять же не стоит полностью голову отключать. 12 Перелет обратно. Ангел алхимии Здесь обрати внимание на здоровье. Возможно, акклиматизация
Расклад для Cookie оракул Теней и Света
1. как будут развиваться отношения, если я первая позвоню. Сердитая рыжая фея Прежде чем идти на этот шаг, стоит еще раз все взвесить. На сколько тебе нужны эти отношения и вообще быть честной перед собой. Если все-таки позвонишь ему первая, то разборов полетов не избежать. 2. как будут развиваться отношения, если я все пущу на самотек ли точнее, отдам всю инициативу в его руки. Леди с яйцом босхи Каждый останется при своем мнение, хотя у обоих есть переживания из-за сложившийся ситуации. Просто я не уверена по этой карте, что он проявит какую-нибудь инициативу. А если и будут, то очень маленькие шажочки в твою сторону и еще более оберегая свои принципы. 3. возобновятся ли отношения до 14 Февраля? Мари маскарад Какие-то интриги, драма возможно. Но чтобы прям опять вы вместе – это вряд ли. Может продолжение разборок, выяснение отношений.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пн, 30.01.2012, 22:01
В чем причины одиночества кверента? Срок на ближайшие 2 месяца. 1, 2 — Состояние Вопрошающего – Тяжелая ноша, Квантовый скачок В настоящий момент кверенту такое состояние одиночества тягостно, она видимо уже давно находится в таком состоянии, но до вершины еще далеко, хотя половина пути уже пройдена. Она даже готова совершить необдуманный шаг.
да в таком состоянии она уже очень давно..работа, ребенок, родители...но это не личная жизнь, а выживание своего рода.
3, 4 — Причины одиночества – Мастер и ученик, Танцующий шут Вероятно, кверенту нравится процесс обучения и она этому посвящает много времени, читает, всесторонне развивается и на обустройство личной жизни времени остается мало. Да и жизненный опыт наверно у нее тоже небольшой. Возможно, еще находится в роли контролируемой дочери.
Да родители ее опекают, но тут как бы все объяснимо - она очень дружна с родителями и они ей помогают с малым...
Развиваясь всесторонне, вероятно предъявляет большие запросы партнерам в этом вопросе. Для решения вопроса кверент не серьезно настроен, бывает в чем-то капризна, упряма, резка. Возможно, проявляет спешку.
вот здесь все прямо в точку...она в своей работе постоянно-сидит в компе...Запросы к мужскому полу очень завышены и потому его(мужской пол)призирает...сама понимает, что слишком придирается, но особенно не поступается принципами....
5, 6 — Задачи одиночества – Возлюбленная, Актер Кверенту надо научиться любить себя, баловать, ухаживать за собой, стать сексуально привлекательной женщиной, уметь себя преподнести. И научиться с мужчинами играть разные роли (королева в обществе, хозяйка на кухне, шлюха в постели), т.е. им тоже что-то давать, показать свою многогранность.
Я думаю. что она все это умеет, только не хочет делать для абы кого...а "достойного" не видит..
7, 8 — Возможности изменений – Ложный нимб, Хромой Уметь принимать людей (мужчин) со всеми их недостатками и достоинствами, не разделяя на белое и черное; стремиться к своей цели (создание отношений), несмотря ни на какие-либо преграды и неудачи, все это временные испытания, их надо преодолеть. . 9, 10, 11 — Прогноз – Воин, Пифия, Вампир Проявив нетерпение кверент увеличит активность, увлечет, соблазнит, очарует МЧ, но отношения не будут стабильными и долговременными, разрыв приведет к новому душевному опустошению, потребуется длительное восстановление.
вот здесь пока нечего сказать...во всяком случае поговорю пока с ней...потом сообщу.
СПАСИБО!!!! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 02.02.2012, 00:04
Рина, часть ОС, остальное, как вернусь с путешествия.
Quote (Рина)
S - Сигнификатор. Русалка затмения Сейчас на тебя навалилась усталость, и отпуск очень будет кстати. Тебе может казаться, что ты родилась усталой, прям «затмение». Но это лишь временный период. Возможно, отпуск, отдых поможет тебе отдохнуть морально, физически, набраться сил.
Именно так и есть, действительно усталость присутствует и отпуск для меня сейчас просто необходим. Так что тут в точку.
Quote (Рина)
1 - возможности отпуска; Фея зеленого мира И тут тоже намек, что силы тебе надо черпать от природы. Больше ходить босиком, купаться, ловить солнце, гулять на свежем воздухе.
Силы обязательно почерпну, это верно подмечено, природа меня тонизирует.
Quote (Рина)
2 - приготовления; Амара Должны пройти без проблем и напряга. Возможно, ты в этом действии получаешь удовольствии и до тебя полностью доходит мысль, что у тебя «отпуск».
Именно так, приготовления меня не напрягают, а наоборот ))) пока ещё не собиралась, но на этой неделе начну приготовления.
Quote (Рина)
4 - условия пребывания; ангел шторма Видимо, отдых в другой стране будет. И карта собственно указывает на столкновения/разницу стилей, понятий, энергий. Тут тебе совет: помни, что все люди разные и надо быть толерантной. Не стоит портить себе отдых из-за этого.
Страна другая, далёкая, от Москвы в 13 часах лёта))) Проблем и столкновений с разницей в стиле, понятиях быть не должно, мы вроде с мужем на отдыхе спокойно ко всему относимся) интересно наоборот посмотреть, как живут люди, их быть, их обычаи. Пугает немного разница во времени (на 8 часов отстаёт от МСК).
одиночество у нее как замкнутый круг...можно ли его разорвать?
нет, у нее не замкнутый круг, это причины.
Quote (Veron)
5, 6 — Задачи одиночества – Возлюбленная, Актер
Quote (Veron)
7, 8 — Возможности изменений – Ложный нимб, Хромой
чтобы замкнутого круга не было, надо ей самой работать с собой по задачам и возможностям изменений. Надо много и упорно работать с собой, если есть желание что -либо изменить в своей жизни. Надежда остается всегда. Если над собой работать не будет, то понятно, что и результата не будет Счастье зависит от нас самих Аристотель
чтобы замкнутого круга не было, надо ей самой работать с собой по задачам и возможностям изменений. Надо много и упорно работать с собой, если есть желание что -либо изменить в своей жизни. Надежда остается всегда. Если над собой работать не будет, то понятно, что и результата не будет
Получается она сознательно так делает..вернее ничего с этим не делает И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
она сознательно так делает..вернее ничего с этим не делает
Получается, что ее такое состояние тяготит на данный момент, но предпринимать что-либо желания нет, занята своими интересами. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Почему кверент не может отпустить партнера? 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Хромой Чувства кверента видимо запрятаны глубоко в себе, он не может их сейчас отпустить, очень мучительно, больно для него, кверент страдает, должно пройти еще какое-то время, когда он отпустит партнера. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Отшельник От «отживших» отношений кверент получил много знаний и опыта, которые сыграли в его жизни не маловажную роль, на данный момент он как бы в раздумьях о пройденном пути отношений, переваривает их. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Воин Кверент считает, что он активно двигается вперед, прокладывая себе путь к новым целям (новому партнеру), возможно даже он это делает несколько поспешно. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Будда Кверенту в отживших отношениях было хорошо и комфортно, отношения были гармоничными, между партнерами было полное взаимопонимание, возможно и родство душ. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Ангел Для кверента наступит подходящий момент (покровительство высших сил), когда изменения для него будут благоприятны. Наступление этого времени не будет зависеть от кверента. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Мойра Если кверент отпустит ситуацию, то в его жизни будут происходить события, которые отразятся на его судьбе. Начнется новый этап жизни. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Партнерство Кверент освободиться от старой ситуации и станет свободен для новых отношений с новым партнером. Проявится новый человек.
От расклада у меня сложилось ощущение, что вы пока не можете отпустить партнера, т.к. все препятствия, которые есть на вашем пути в данный момент предназначены вам судьбой. Вы должны пройти через эти переживания, а затем наступит благоприятный момент для изменения вашей ситуации, вследствие чего у вас возможно появление нового партнера. Что интересно в раскладе из семи карт, четыре являются для вас судьбоносными.
Почему кверент не может отпустить партнера? 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Хромой Чувства кверента видимо запрятаны глубоко в себе, он не может их сейчас отпустить, очень мучительно, больно для него, кверент страдает, должно пройти еще какое-то время, когда он отпустит партнера.
Да, очень больно. И переживаю очень, и скучаю. Не чужой он мне человек. ПО-особому близкий. Знаю, что смогу. Но это мучительно переживать каждый день. Хочется, чтоб все поскорее закончилось.
Quote (Veron)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Отшельник От «отживших» отношений кверент получил много знаний и опыта, которые сыграли в его жизни не маловажную роль, на данный момент он как бы в раздумьях о пройденном пути отношений, переваривает их.
С ним я стала философом. И про опыт все верно. Как приятный, так и нет. Но очень полезный. Сейчас очень много размышляю.
Quote (Veron)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Воин Кверент считает, что он активно двигается вперед, прокладывая себе путь к новым целям (новому партнеру), возможно даже он это делает несколько поспешно.
Да, я сейчас создаю видимость активности. Надо что-то делать. И я делаю. Но похоже это больше на попытки мухи вырваться из паутины. Целей понаставила, но желание двигаться к ним - не более, чем сотрясание воздуха. А про нового партнера думаю чисто теоретически. Т.к. клин клином - это не мое. Я уже после прошлого нашего с ним расставания вышла так замуж.
Quote (Veron)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Будда Кверенту в отживших отношениях было хорошо и комфортно, отношения были гармоничными, между партнерами было полное взаимопонимание, возможно и родство душ.
Полным наше взаимопонимание не всегда можно было назвать, но вот родство душ и особое восприятие друг друга- эт да. Мне иногда казалось, что мы духовно гораздо ближе друг к другу. Не знаю, как объяснить. Энергетически, что ли. Чувствуем друг друга очень. На расстоянии.
Quote (Veron)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Ангел Для кверента наступит подходящий момент (покровительство высших сил), когда изменения для него будут благоприятны. Наступление этого времени не будет зависеть от кверента.
Я тоже думаю, что вряд ли это от меня зависит. Скорее всего так сложатся обстоятельства. Сама жизнь все на свои места поставит.
Quote (Veron)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Мойра Если кверент отпустит ситуацию, то в его жизни будут происходить события, которые отразятся на его судьбе. Начнется новый этап жизни.
Я понимаю, что нужно перевернуть эту страницу и будет все совершенно по-другому.
Quote (Veron)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Партнерство Кверент освободиться от старой ситуации и станет свободен для новых отношений с новым партнером. Проявится новый человек.
Заманчиво. Но вот пока я не готова к новым отношениям. Я хочу закончить старые. Чтоб никаких кошек на душе.
Quote (Veron)
От расклада у меня сложилось ощущение, что вы пока не можете отпустить партнера, т.к. все препятствия, которые есть на вашем пути в данный момент предназначены вам судьбой. Вы должны пройти через эти переживания, а затем наступит благоприятный момент для изменения вашей ситуации, вследствие чего у вас возможно появление нового партнера. Что интересно в раскладе из семи карт, четыре являются для вас судьбоносными.
Да уж, он во истину судьбоносный человек для меня. После прекращения каждого периода нашего общения моя жизнь кардинально меняется. К сожалению, до сих пор это все было со знаком минус. Зато оооооопыта Одно мое замужество чего стоит. Векторный брак.
Спасибо огромное! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 01.02.2012, 22:49
Xelga, спасибо за ОС, посмотрим, что получится с его стороны, у меня все больше появляется ощущений, что вы здорово по судьбе завязаны с ним, возможно будет не новый партнер, а восстановление отношений с ним? Счастье зависит от нас самих Аристотель
1, 2, 3, 8 – сам человек На данный момент вы находитесь в состоянии, что можете понимать других людей и у вас есть желание любить. Есть склонность предаваться удовольствиям, теряя время. Предпочитаете находиться там, где бывает много народа. Ко всему, с чем работаете или делаете относитесь кро-потливо
определенно это про меня. Люблю трудиться, особенно если за это получаю благодарность. Хотя бы в словесном плане. Для меня это уже предостаточно!!! Если чем-то заинтересуюсь, то не оторвать... будут "бежать слюнки" до тех пор пока не получу весомый результат. Рядом со мной появилось множество людей.. с ними так интересно...
Quote (Veron)
4, 3, 5 – сознание Осознаете, что готовы с кем-то к выяснению отношений и деловому партнерству. Для ис-полнения ваших желаний на данном этапе нуждаетесь в финансах.
на данном этапе моей жизни решается вопрос о моем повышении. Но что-то это особо не идет... застопорилось! Озабочена этими делами. А вот финансы, я даже и не знаю, хотя кто у нас не нуждается?!
Quote (Veron)
6, 7, 8, 9, 10 – подсознание По натуре вы человек доверчивый, обладаете живым воображением, но на данном этапе отгородились от социума, возможно это связано с тем, что вы не хотите показывать свои слабости. У вас присутствует умение сосредотачиваться, что позволяет в нужное время накапливать энергию, кропотливо заниматься чем-либо.
доверчива, уж оооочень! Люблю поболтать, о чем я жалею иногда. Даже больше чем предостаточно. Буду переживать, накручивать себя. Сосредоточиться могу, но порой моя энергия выходит из под контроля!
Quote (Veron)
11, 15, 19 – отношения Отношений на данном этапе нет, вы приняли какие-то условия партнера и выполняете их, вас устраивает такое состояние. Здесь присутствует карта старого негативного воздействия (более трех лет), что видимо влияет на ваше жертвенное положение в отношениях. У вас болезненные переживания отношений.
да! Вот это мне и сказали даже сказали такой же срок! Видимо чтото есть реально! А вот по поводу переживания и отношений я рассталась со своим любимым человеком и по его инициативе. Тут я сделала все что было в моих силах... вот оно и есть условие партнера. НУ ЗНАЧИТ БУДЕМ ЧИСТИТЬСЯ!!! переживаю даже через чур... все нервы вытрепала, как мазохист но сейчас, я не знаю почему, но я спокойна. Иногда бывает накатит... но редко! И я заметила, как только у меня начинаются серьезные отношения, дело к свадьбе... либо к более меньшей серьезности все заканчивается....
Quote (Veron)
12, 16, 20 – дом, род Происходящее дома предопределено судьбой, с родителями отношения хорошие, возможно намечается поездка всей семьей.
отношения у нас хорошие. Любящая семья, но естественно не без раздоров. Ммм... возможно и поездка... ммм... заманчиво! Мне хотелось бы. Мы с семьей вообще никуда не выезжаем
Quote (Veron)
14, 18, 22 – бизнес, работа В учебе (или на работе) чувствуете себя как-то не комфортно, не уютно, ведете себя дипломатично, но находитесь в угнетенном состоянии.
тут наверное сказывается, то что конкуренция большая. У меня знакомых нет. Но начальство пытается протолкнуть меня, я переживаю по этому поводу. Боюсь что меня затопят, ведь начали плести интриги. Очень хорошо все получается, все видят это и начинают меня покрывать завистью, я прям чувствую как она стекает по мне, неприятное ощущение!
Quote (Veron)
13, 17, 21 – здоровье Вероятно есть проблемы с ногами, но вы в курсе что с этим надо делать. Присутствует некоторая травмоопасность, но вы быстро восстановитесь.
есть проблемы, у меня склонность к варикозу есть. Нагрузка еще временами большая. В последнее время судороги начали хватать, даже не знаю почему
Я Вам очень благодарна! Вы изумительно все разложили, с такой точностью рассказали обо мне! Извините, что так задержала с ответом. Я уже сюда все никак попасть не могу на протяжении 3х недель
как только у меня начинаются серьезные отношения, дело к свадьбе... либо к более меньшей серьезности все заканчивается....
вот и сидит проблема и воздействие, что у тебя развития дальнейшего нет в этой сфере. Хорошо бы конечно почиститься. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Xelga, ваш расклад Почему я его не могу отпустить -2
Почему кверент не может отпустить партнера? 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Несовместимость Хотя у кверента на данный момент еще остались чувства к партнеру, но свой взгляд он уже направил в другую сторону в будущее. Видимо смотрит на ту девушку, с которой переписывался по интернету. А чувства к партнеру остаются уже в прошлом. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Повседневность Скорее всего кверент сидит в «отживших» отношениях по инерции, привычке, как повсе-дневная жизнь, когда изо дня в день делаются одни и те же дела. Он привык к этим отношениям давно и воспринимает их как данность, которая должна всегда присутствовать, как неотъемлемая часть его жизни. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Марионетка Вероятно кверент считает, что продолжает манипулировать, играть партнером, делать с ней все то, что ему хочется. А партнер послушна его движениям. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Самобичевание На самом деле его амбиции не удовлетворены, надежды не оправдались и ему приходится корить себя за это. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Обман Ангел Возможно кверент сможет отпустить ситуацию, если сможет себя переключить на другого партнера, отвлечься от первого. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? – Больной король Если кверент отпустит ситуацию, то будет плохо себя чувствовать, вплоть до реальных заболеваний. Тяжело переживать в одиночестве, мало интересоваться жизнью вокруг, он будет находиться вне ее. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? – Золотой дождь У кверента наступит благополучное время во многих сферах его жизни, у него появится везение. Другого партнера здесь пока не наблюдается, возможно будет, что-то незначительное, мимолетное. В раскладе не выпало ни одной судьбоносной карты. Предыдущий расклад был для кверента более позитивным в плане на будущее, чем этот. И мне не понравилась здесь карта Марионетка
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Несовместимость Хотя у кверента на данный момент еще остались чувства к партнеру, но свой взгляд он уже направил в другую сторону в будущее. Видимо смотрит на ту девушку, с которой переписывался по интернету. А чувства к партнеру остаются уже в прошлом.
Мы всегда знали, что мы разные. По-разному воспринимаем многие вещи . Смотрим в разные стороны. И видение отношений у нас разное. Но все таки цепляет что-то. Не зря пара на карте за руки держится. Не знаю, может и смотрит на другую. Но вот на ту ли? Он со всеми своими бывшими общается. На одну посмотрит - всех жалко.
Quote (Veron)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Повседневность Скорее всего кверент сидит в «отживших» отношениях по инерции, привычке, как повсе-дневная жизнь, когда изо дня в день делаются одни и те же дела. Он привык к этим отношениям давно и воспринимает их как данность, которая должна всегда присутствовать, как неотъемлемая часть его жизни.
Да нет, вряд ли привык. Привыкать-то особо не к чему было. Нормальных , полноценных отношений, по-сути, и не было. Он просто в иллюзиях был. Он думал о совместном проживании, быте (как на картинке), но это все были только мысли. Вот, наверно, и размечтался.
Quote (Veron)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Марионетка Вероятно кверент считает, что продолжает манипулировать, играть партнером, делать с ней все то, что ему хочется. А партнер послушна его движениям.
Тут я даже не знаю, как прокомментировать. Скорее всего так оно и есть.
Quote (Veron)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Самобичевание На самом деле его амбиции не удовлетворены, надежды не оправдались и ему приходится корить себя за это.
Вот этот пункт как раз таки со вторым очень взаимосвязан.
Quote (Veron)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Обман Ангел Возможно кверент сможет отпустить ситуацию, если сможет себя переключить на другого партнера, отвлечься от первого.
Ну да, скорее всего так и есть. Клин клином.
Quote (Veron)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? – Больной король Если кверент отпустит ситуацию, то будет плохо себя чувствовать, вплоть до реальных заболеваний. Тяжело переживать в одиночестве, мало интересоваться жизнью вокруг, он будет находиться вне ее. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? – Золотой дождь У кверента наступит благополучное время во многих сферах его жизни, у него появится везение. Другого партнера здесь пока не наблюдается, возможно будет, что-то незначительное, мимолетное. В раскладе не выпало ни одной судьбоносной карты.
Эти два объединю. Скорее всего ему, и правда, нужно переболеть этими отношениями, чтоб ситуация отпустила его. И скорее всего Вы правы. Я не его судьба.
Спасибо огроменное! :flowers: Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 03.02.2012, 15:18
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Повседневность Скорее всего кверент сидит в «отживших» отношениях по инерции, привычке, как повсе-дневная жизнь, когда изо дня в день делаются одни и те же дела. Он привык к этим отношениям давно и воспринимает их как данность, которая должна всегда присутствовать, как неотъемлемая часть его жизни. Да нет, вряд ли привык. Привыкать-то особо не к чему было. Нормальных , полноценных отношений, по-сути, и не было. Он просто в иллюзиях был. Он думал о совместном проживании, быте (как на картинке), но это все были только мысли. Вот, наверно, и размечтался.
Возможно вы и правы Счастье зависит от нас самих Аристотель
[img][/img] Карта блока на данный момент в жизни Ощущения одиночества в обществе, хотя карта 19 называется «Ненужный ребенок», у меня она так ни разу не проигрывалась. А вот одиночество в социуме не раз показывала. Мне кажется, что сейчас нет рядом человека, который вас понимает, какое-то духовное опустошение рядом, человек идет против всего движения один. Карта исцеления, чем снять этот блок-карта 46 «Ответственность»,т.е нужно увидеть свое будущее с кем-то рядом, на карте изображен художник с холстом,т.е нужно позволить быть творцом своей жизни. Подарок судьбы- дар сверху-карта 60 «Творчества»,там опять изображение художника ,думаю, что не случайно что Вам это дано сверху, вам дана способность принять и получить ту любовь, которую Вы захотите. Карта милосердия- 84 карта «Предназначение»-т.е. у Вас все хорошо, вы- любимчик судьбы, блок преодолим))))).
sunnystar7 , тут и ваш
Карта блока на данный момент Карта 37 «Блок отношений»,думаю, что он показывает на проблемы в семье, боль в отношениях, конфликты. Карта исцеления, чем снять этот блок-карта 47 « Вера в чудеса»,просто поверить ,что нужно только помочь себе поверить, что чудеса бывают))))))). Подарок судьбы- дар сверху- карта 62 « Юмор»,значит вам дано легко воспринимать ситуацию, следовательно это уже решение половины проблемы. Карта милосердия- карта 76 «Влияние»,вы одарены способностью воспринимать и отдавать, поэтому снятие блока дело времени.
Прошу не кидаться тапками, и очень жду ОС
Сообщение отредактировал N@T@ly - Сб, 04.02.2012, 12:59