1. Общая атмосфера недели Общество - по большей части неделя будет связана с общением с семьей или обществом коллег, друзей. Может придется решать какие-то вопросы всем миром! 2. Понедельник Вдова - тут либо Вы в одиночестве будете в этот день, замкнуты и погружены в себя, либо общение с женщиной будет одинокой или разведенной. 3. Вторник Ревность - вмешательство в Ваши дела третьего лица, либо ссоры с МЧ из-за ревности, недоверия. Возможен флирт со стороны женатого МЧ. 4. Среда Искушение - тут продолжение похоже вчерашнего дня, когда какой-то МЧ будет пытаться флиртовать и очаровывать, возможно так же что МЧ решит чем-то вкусным Вас побаловать либо Вы сами себе позволите какое-то удовольствие "запретное"))) 5. Четверг Дом - скорее всего придется провести весь день дома или в учреждении, т.е. практически не выходя на улицу сидеть в 4-х стенах! Так день без особых событий! 6. Пятница Проблемы - ну тут по названию карты понятно, что возникнет проблема, может отмениться какая-то встреча вечером или дело, не получится реализовать какие-то планы из-за новых обстоятельств или передвинуть на более позднее время. 7. Суббота Вдовец - день будет связан с МЧ, старше Вас по возрасту, может отцом. Решила допку достать - Смерть - неожиданно возникнет этот МЧ, может придется изменить свои планы из-за него, или он что-то сможет починить, исправить и т.д. Как вариант - посещение родственника. 8. Воскресенье Воин+Надежда - похоже на долгожданную встречу с молодым мужчиной, которого давно не видели и скучали. Может он чем-то обнадежит или пообещает! 9. Неожиданность недели Несчастье - неприятность какая-то, что-то не сростется, не реализуется. 10, 11. Дела в лж. Верность+Сплетни - приятное общение с давним МЧ, может придется обсуждать когда сможете вместе побыть где-то. 12, 13. Дела в учебе (мне, паре могу посмотреть работу) Мысли+Надежда - что-то учить придется усиленно, вникать и надежда что все обойдется, утрясется и наладится. 14. Итог Путешествие - дорога куда-то, встречи с кем-то!
Я спросила так: "Нравитесь ли вы ему?" Мать, Аборт, Вампир Судя по Матери, вы ему нравитесь, возможно он видит в вас очень нежную женщину, заботливую и ласковую. Я так думаю что он хотел бы отношений с вами, по Вампиру, ему как раз не хватает именно такой заботы, материнской я бы даже сказала. Мне кажется что в детстве ему не хватило материнской заботы и любви, может его мать и не любила, это по Аборту и он как раз тянется к ласки и заботе. Итоговая карта: Королевские дети - да, он возможно даже мечтает о вас. Но мне кажется что какой-то внутренний его комплекс не дает ему проявиться, вот он так себя и ведет с вами, типа его не интересует.
MilaYA
Ваш вопрос: "Что он думает о том, чтобы жить с вами вместе?" Пестрый дудочник, Больной король, Мастер По Пестрому дудочнику он вас заманивает, может очень красиво что-то говорит и даже возможно что-то обещает, но по Больному королю и Мастеру, у него есть внутренние проблемы, даже может болезнь какая-то, что заставляет его держаться несколько отстранено от вас (Мастер), иметь какую-то свою тайну. За его пламенными речами есть какая-то внутренняя проблема. Итог: Марионетка. Он как будто управляет вами. Как он захочет, так и будет.
Девочки, колода совсем новая для меня, еще не до конца проработанная, так что если что не так обязательно пишите, буду рада замечаниям.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 09.04.2015, 15:13
Я спросила так: "Нравитесь ли вы ему?" Мать, Аборт, Вампир Судя по Матери, вы ему нравитесь, возможно он видит в вас очень нежную женщину, заботливую и ласковую. Я так думаю что он хотел бы отношений с вами, по Вампиру, ему как раз не хватает именно такой заботы, материнской я бы даже сказала. Мне кажется что в детстве ему не хватило материнской заботы и любви, может его мать и не любила, это по Аборту и он как раз тянется к ласки и заботе. Итоговая карта: Королевские дети - да, он возможно даже мечтает о вас. Но мне кажется что какой-то внутренний его комплекс не дает ему проявиться, вот он так себя и ведет с вами, типа его не интересует.
Похоже на то, относится он ко мне очень хорошо, я была уверена, что ему нравлюсь. Проявления заботы с моей стороны всегда им воспринимаются с радостью. Но вот этот случай, котрый я описывала в личке, меня смутил и немного расстроил. Действительно, он старается скрывать свои чувства и эмоции.
Ваш вопрос: "Что он думает о том, чтобы жить с вами вместе?" Пестрый дудочник, Больной король, Мастер По Пестрому дудочнику он вас заманивает, может очень красиво что-то говорит и даже возможно что-то обещает, но по Больному королю и Мастеру, у него есть внутренние проблемы, даже может болезнь какая-то, что заставляет его держаться несколько отстранено от вас (Мастер), иметь какую-то свою тайну. За его пламенными речами есть какая-то внутренняя проблема. Итог: Марионетка. Он как будто управляет вами. Как он захочет, так и будет.Вот он вообще ничего не обещает...( и разговор об этом нет. Но, я чувствую, его прёт в отношениях то, что последнее слово за ним - ок, я согласная.))) речи нет о съезде, тк у меня детей двое, может это его проблема) он к чужим детям отстраненно относится...пробовал немного сблизиться, но честно сказал - не могу. Может еще не время...да и даже если б не было детей, он из разряда "сначала 30 лет повстречаюсь с одной, а потом может и женюсь.))))
Вопрос: Нравлюсь ли я мч? Инквизиция, Ангел и Марионетка Такое ощущения что этот человек очень раним душой (по Ангелу) и у него либо были, либо есть отношения, которые складываются не совсем удачно, им манипулируют, давя на его слабые стороны. Может постоянно вызывая у него чувство вины. Итоговая карта: Золотая клетка. Я думаю что вы ему понравились, но так как у него в данный момент какие-то нелегкие отношения, он не сможет сейчас высвободиться из них (из Золотой клетки). Там им хорошо манипулируют и, грубо говоря, жить нормально не дают.
Latanile
Вопрос: Как ко мне относится мч? Мастер и Ученик, Семья, Чаша Грааля. У вас разница в возрасте и поэтому в какой-то мере ваш мч возможно чувствует себя как вашим учителем. Может быть считает что где-то вас нужно и жизни поучить. По двум следующим картам отношение к вам очень хорошее, возможно что думает о создании семьи с вами. Он в поиске идеала, возможно что создании семьи с вами, это его цель.
Вопрос: Как ко мне относится мч? Мастер и Ученик, Семья, Чаша Грааля. У вас разница в возрасте и поэтому в какой-то мере ваш мч возможно чувствует себя как вашим учителем. Может быть считает что где-то вас нужно и жизни поучить. По двум следующим картам отношение к вам очень хорошее, возможно что думает о создании семьи с вами. Он в поиске идеала, возможно что создании семьи с вами, это его цель.
Ну скорее всего. Так все наши разговоры сводятся к тому, что должен делать мужчина а что женщина в паре. Так сказать распределение обязанностей. разница в возрасте тоже есть значительная, поэтому он и выступает в роли наставника и учителя.
Вопрос: что сейчас у меня происходит в личной жизни? Самобичевание, Семья, Злобный смутьян У вас либо семья, либо прочные отношения. Но есть проблемы, с одной стороны выпадает человек, который себя ведет не так, как хотелось бы, может поступает не правильно или еще что-то в этом роде. С другой стороны самобичевание, то есть для другого эти отношения как наказание, человек мучается в этих отношениях, но во многом себя винит.
Ланика
1 - Его мысли обо мне Будда - По этой карте, союза у вас нет, но отношения возможно что хорошие. Родство душ. Думаю что о вас у него очень хорошие мысли, близки ему по духу. 2 - Его чувства ко мне Эрос - тут уж без комментариев. На карте мужчина и женщина стоят вместе, взявшись за руки. Чувства у него к вам сильные, по карте. 3 - Его планы в отношении меня Разрыв - тут либо разрыв ради вас с тем, с кем у него в данный момент есть отношения. Либо если вы поссорились, то может сожалеет о разрыве с вами. 4 - Его личная жизнь в данный момент Несчастье - Либо они есть, но очень тяжелые. Либо тяжелое расставание. Может его кто-то сильно обидел, душевную травму причинил. 5 - Его действия в отношении меня Расставание - Опять же карта повторяет позицию 3. Просто если вы не встречаетесь, то конечно тяжело трактовать, тем более колоду еще не очень хорошо знаю. Может хочет расстаться с прежней своей девушкой ради вас.
Рада
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Будда - отношения достаточно гармоничные, но каждый сам по себе, со своей истинной в душе. Хотя есть родство душ по его мнению. 2.Как он переживает расставание? Тишина - Спокойно, думаю что не рассуждает о них со знакомыми. То есть все свои чувства хранит при себе. Спокойно не в смысле того, что ему все равно. А в том смысле, что на стенку не лезет, не плачется в жилетку, а все свои переживания хранит при себе. Вообще судя по двум первым картам, он личность довольно глубокая и в то же время закрытая, как себе на уме, что ли. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Спящая красавица - Опять карта очень спокойная. Желание жить в своем мире, человек он видимо живущий в своем мире, при чем мир этот глубокий. Думаю, по карте, что менять отношения он не очень хочет, карта статичная довольно. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Золотые девушки - Партнеры очень разные. Тут нужно искать совместимость. Возможно что вы хотите одного, а ваш мужчина совершенно другой человек и вас понять не может, либо вы его не понимаете. Тут нужно искать точки соприкосновения. 5.Перспективы на 3мес, 6мес, 9мес? Привязка - Привязка будет, возможно что и отношения возобновятся, так как нет желание отпустить партнера, не знаю с чьей стороны.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 14.04.2015, 23:35
1 - Его мысли обо мне Будда - По этой карте, союза у вас нет, но отношения возможно что хорошие. Родство душ. Думаю что о вас у него очень хорошие мысли, близки ему по духу.
Верно, союза нет и не было, мы друзья. Приятно, что у него хорошие мысли обо мне))
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Его чувства ко мне Эрос - тут уж без комментариев. На карте мужчина и женщина стоят вместе, взявшись за руки. Чувства у него к вам сильные, по карте.
К сожалению, чужая душа - потемки.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Его планы в отношении меня Разрыв - тут либо разрыв ради вас с тем, с кем у него в данный момент есть отношения. Либо если вы поссорились, то может сожалеет о разрыве с вами.
Очень трудно комментировать этот пункт, как по мне, второе ближе к истине.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - Его личная жизнь в данный момент Несчастье - Либо они есть, но очень тяжелые. Либо тяжелое расставание. Может его кто-то сильно обидел, душевную травму причинил.
Верно, после именно нашего конфликта у него пошел серьезный разлад в семейной жизни.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - Его действия в отношении меня Расставание - Опять же карта повторяет позицию 3. Просто если вы не встречаетесь, то конечно тяжело трактовать, тем более колоду еще не очень хорошо знаю. Может хочет расстаться с прежней своей девушкой ради вас.
Вопрос: что сейчас у меня происходит в личной жизни? Самобичевание, Семья, Злобный смутьян У вас либо семья, либо прочные отношения. Но есть проблемы, с одной стороны выпадает человек, который себя ведет не так, как хотелось бы, может поступает не правильно или еще что-то в этом роде. С другой стороны самобичевание, то есть для другого эти отношения как наказание, человек мучается в этих отношениях, но во многом себя винит.
Семьи нет и отношений нет. Я в разводе три года и с бывшим никаких личных отношений не поддерживаю, только как родители общего ребенка... Даже не знаю, почему такие карты вышли. Я сейчас в поиске, зарегестрировалась на сайте знакомств, похаживаю неспешно на свиданки, но без фанатизма. В сердце есть мужчина, но мы не вместе и никогда не будем. Ну вот как-то так...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 15.04.2015, 12:54
На какие отношения со мной настроен мужчина. Актер, Чаша Грааля, Вина Вообщем у него специфическое отношение к тебе. По Актеру - он много показушничает, строит из себя одно, хотя в душе другое. По Чаше Грааля - возможно он видит в вас свой идеал, либо он вообще идеализирует женщин и ищет идеал. Он по Вине как бы хочет встретить божественное существо, но естественно у него не получается и не получиться. Либо он в тебе видит это самое божественное существо, хочет "поймать", но своими действиями только отпугивает. И не стоит ему особо верить в его слова, даже если он говорит что хочет расстаться, по Актеру - это всего лишь показуха.
Специфическое отношение, это точно. Про актера, да так и есть, он показушник в принципе всё время в маске. Идеал он ищет это однозначно, но не знаю видит ли во мне. Наверное не я его идеал, раз так странно всё у нас.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 78(Потребность)+44(Цинизм) Очень остро ты осознаешь свою потребность в отношениях, где ты звезда. Потом вероятней всего мч твой начнет атаку,чтобы вернуть все взад, в привычное ему русло, а значит стоит ждать лавины звонков и смс. Также ты столкнешься с какими-то явными ситуациями , в которых будут проявлять пренебрежение к нуждам других людей, цинизмом.Возможно сама посплетничаешь о ком-то или польешь кого-то грязью... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели -24(Восторг)+22(Осуществление мечты)
Я так понимаю,что неделя будет в эмоциональном плане отдана предвкушению о том,что ты на пороге осуществления своей мечты,которая начнет приносить благоприятные результаты и ты сможешь в полной мере начать излучать призыв к отношениям со свободным, красивым мужчиной. Вот судя по всему на этой неделе ты будешь вся такая из себя красивая ходить, а мужики сами собой штабелями)) Очень эмоциональная, яркая неделя!Ты на высоте и излучаешь счастье! 5,6,7 = События недели - 36(Удача)+75(Стремление к величию)+47(Утрата)
Противоречивая неделя. С одной стороны будет много удачный стечений обстоятельств и Вы будете ощущать себя в потоке жизни, с другой стороны иногда будет немного заносить и будет проявляться гордыня, или же немного пренебрежительное отношение к тем, кто ниже по статусу.Также на этой неделе ты осознаешь,что лишилась чего-то,что для тебя ценно , и для тебя это будет очень болезненная ситуация.По всей вероятности бравада будет смешиваться ну если не со слезами, то с грустью и печалью. 8 = Неожиданность недели - 71(Желания)
Я думаю неожиданным для тебе станет,что что у тебя проявится масса желаний и планов, мечт и воодушевлений. Большая часть из них по всей вероятности будет направлена на внешний вид, а значит возможен визит к косметологу или парикмахеру и т..д.))
9 = Дела в личной жизни - 55(Неверный выбор)
Ну как бы неудивительная карта.... Даже если выбор сделан неверно, никогда не поздно начать исправлять ситуацию...и сейчас по всей вероятности именно такой момент. Хотя есть опасения,что по этой карте,ты снова наступишь на те же грабли и снова продолжишь углубляться в свой неверный выбор... 10 = Чему следует уделить особое внимание - 13(Парение)
Думаю будет ситуация, которая или вернет тебе это состояние или заставит вспоминать ситуации, кода ты его испытывала. Вероятно будет возможность парить и на этой неделе, надо просто попытаться шагнуть за грни свои привычные. Возможно произойдет что-то, что заставит тебя испытать благодарность вселенной за то,что произойдет. 11 = Дела на работе - 50(Ловушка)
Что-то будет сдерживать тебя на работе. Возможно тебя будут удерживать, давая сверхурочную работу, возможно не отпустят в отпуск в те дни, когда хочешь, может отгул не дадут... Но ты явно можешь найти наилучший выход из ситуации, если постараешься. 12 = Совет для меня - 49(Одиночество)
Вот меня, безусловно, удивила эта карта в виде совета, но судя по всему тебе сейчас жизненно необходимо побыть одной. Возможно,что это поможет тебе окончательно и бесповоротно в чем-то разобраться.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Общая атмосфера недели Несчастье+Ревность - какие-то неприятности случатся из-за чьего-то вмешательства, может возникнуть ревность из-за нехватки внимания, как вариант возникнет бывший муж из-за неприятностей, а может само его появление вызовет недовольство. Как вариант могут неожиданно свалиться гости или просто ссора с мужем. 2.Эмоции недели Ребенок+Притворство - эмоции будут связаны с детьми, а вот Притворство - может лень что-то будет делать или постараешься чего-то избежать под благовидным предлогом. Как вариант может случиться какая-то неожиданность, которую воспримешь вроде как радостно, а на душе кошки скрести будут. События недели Вдовец+Фальш+Искушение такое впечатление,что некий муж постарается втюхать какую-то ерунду под видом нужной вещи, да еще и по выгодной цене. Но вот не вижу, что обман удастся, ты сможешь вовремя распознать фальш и вовремя остановиться от соблазна. Хотя может какой-то мужчина попробует проверить есть ли к нему еще чувства. Неожиданность недели Вор - какие-то траты или материальные потери. ЛЖ Великий пан - будет связана с МЧ при должности)))) На что обратить внимание Судья - делам в каких-то организациях, оформлению документов или оплате квитанций, пошлин, может Такс-фри придется оформлять. Дела на работе Мысли - какое-то бездействие в общем-то, больше умственный процесс, размышления или идеи решения проблем, так же сидение перед компом или ТВ, может поиск информации быть. Совет на неделю Общество - больше посвящать времени семье, может форуму, т.к. эта карта показывает большой коллектив.
1. Общая атмосфера недели Несчастье+Ревность - какие-то неприятности случатся из-за чьего-то вмешательства, может возникнуть ревность из-за нехватки внимания, как вариант возникнет бывший муж из-за неприятностей, а может само его появление вызовет недовольство. Как вариант могут неожиданно свалиться гости или просто ссора с мужем.
Не было неприятностей из-за чьего-то вмешательства, ревности также точно не было. Бывший муж не возникал. Гости не сваливались, а с мужем мы не ссоримся - не царское это дело))) У нас ссора - это моё фырканье и принуждение сделать как мне нужно, путем шантажа, манипуляций и т.д.)))) Несчастье максимальное было - я здорово натерла ногу новыми туфлями, хотя и размер с запасом у них...черт, но дня 2 хромала даже в кроссовках(((
Цитатаsulamife ()
2.Эмоции недели Ребенок+Притворство - эмоции будут связаны с детьми, а вот Притворство - может лень что-то будет делать или постараешься чего-то избежать под благовидным предлогом. Как вариант может случиться какая-то неожиданность, которую воспримешь вроде как радостно, а на душе кошки скрести будут.
Да как-то не могу сказать,что эмоций с детьми не было исходя из того,что все это время они не учились и сидели со мной))Ну мне лень всегда что-то делать, но я не придумываю благовидных предлогов - просто говорю что мне лень, а тут и повод был,тк муж сидел также все это время дома... неожиданности были, но все довольно приятные,без скребания кошек - пришли пара колод от Алекса из Чехии, на одной тебе исполнила расклад, и ещё Анна из Ларца любезно мне продала одну колоду со скидкой))
Цитатаsulamife ()
События недели Вдовец+Фальш+Искушение такое впечатление,что некий муж постарается втюхать какую-то ерунду под видом нужной вещи, да еще и по выгодной цене. Но вот не вижу, что обман удастся, ты сможешь вовремя распознать фальш и вовремя остановиться от соблазна. Хотя может какой-то мужчина попробует проверить есть ли к нему еще чувства.
никто ничего не втюхивал) никто не проверял чувства) Искушение есть - ещё одна поездка, где оплачивается отель одной организацией мне, а мне нужно только оплатить перелет и визу...но я не укладываюсь по времени - - надо делать быстро, а мне если честно уже устало от полетов, тут ещё денег на все это не хватает...
Цитатаsulamife ()
Неожиданность недели Вор - какие-то траты или материальные потери.
да как-то не было трат особо...так - в магазин сходить за продуктами , ну книжек в озоне заказала, но это смех, а не траты получились, тк у меня там много на счете лежало, ну и в кино пару раз сходили, опять же - смешные цены...
Цитатаsulamife ()
ЛЖ Великий пан - будет связана с МЧ при должности))))
не было такого мч -- все время провела с мужем дома,тк он был выходной.
Цитатаsulamife ()
На что обратить внимание Судья - делам в каких-то организациях, оформлению документов или оплате квитанций, пошлин, может Такс-фри придется оформлять.
Не было дел в организациях, оформления доков также не было, ничего не оплачивала...Так-фри получила прямо в аэропорту.
Цитатаsulamife ()
Дела на работе Мысли - какое-то бездействие в общем-то, больше умственный процесс, размышления или идеи решения проблем, так же сидение перед компом или ТВ, может поиск информации быть.
ну да, это моя обычная работа))
Цитатаsulamife ()
Совет на неделю Общество - больше посвящать времени семье, может форуму, т.к. эта карта показывает большой коллектив.
ну как бы я семье итак все свое время посвящаю) форум также всегда включен, если я дома)) Мы ходили в кино раза 2 в связи с праздниками.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Завела и себе колоду Мадам Эндоры , пока только начала прорабатывать, трактовок мало(все из гугла ) решила себе глянуть. можете помочь?
На чувства Мч - единорог. Я так понимаю, карта говорит о нежности и дружеских отношениях? (бывший). истинное отношение -мистический круг считает, что у нас все повторятеся( так и есть. мы столько раз разбегались и сходились за эти годы..) на май перспективы - королева появится у него другая дама? на июнь-земля возможно, что развития не будет. оба будет пассивны(?)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 78(Потребность)+44(Цинизм) Очень остро ты осознаешь свою потребность в отношениях, где ты звезда. Потом вероятней всего мч твой начнет атаку,чтобы вернуть все взад, в привычное ему русло, а значит стоит ждать лавины звонков и смс. Также ты столкнешься с какими-то явными ситуациями , в которых будут проявлять пренебрежение к нуждам других людей, цинизмом.Возможно сама посплетничаешь о ком-то или польешь кого-то грязью...
Ходила на ведический гороскоп, потом несколько дней отходила и переваривала инфу. Общаться ни с кем не хотелось, МЧ меня не атаковал. Купила себе тур и билеты на самолет, ходила на йогу в первые в жизни.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели -24(Восторг)+22(Осуществление мечты) Я так понимаю,что неделя будет в эмоциональном плане отдана предвкушению о том,что ты на пороге осуществления своей мечты,которая начнет приносить благоприятные результаты и ты сможешь в полной мере начать излучать призыв к отношениям со свободным, красивым мужчиной. Вот судя по всему на этой неделе ты будешь вся такая из себя красивая ходить, а мужики сами собой штабелями)) Очень эмоциональная, яркая неделя!Ты на высоте и излучаешь счастье!
Ну если считать мечтой гороскоп, то мечта осуществилась, правда я не ожидала того, что узнала из него. Как уже выше писала, долго отходила от "впечатлений", переваривала узнанное и думала что делать дальше. Сходила на йогу, только вместо хатхи, тетя на ресепшене ошиблась в расписании и я попала на фитнес-йогу для продвинутых, остаток недели болело ВСЁ! Мне дали прикольную практику для преодоления страха за свой имидж, очень прикольное состояние было, вместо страха и мандража. Наконец-то решила вопрос с отдыхом, но не долго радовалась!
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - 36(Удача)+75(Стремление к величию)+47(Утрата) Противоречивая неделя. С одной стороны будет много удачный стечений обстоятельств и Вы будете ощущать себя в потоке жизни, с другой стороны иногда будет немного заносить и будет проявляться гордыня, или же немного пренебрежительное отношение к тем, кто ниже по статусу.Также на этой неделе ты осознаешь,что лишилась чего-то,что для тебя ценно , и для тебя это будет очень болезненная ситуация.По всей вероятности бравада будет смешиваться ну если не со слезами, то с грустью и печалью.
Я была шокирована гороскопом здорово, грусть, печаль и прочее... Практика правда чуть смягчила и отвлекала от грусти и подружка. Курьер, который привозил посылку нахамил, к тому же мне пришлось бегать разменивать деньги, но сдачу все-равно не дал, обратилась в компанию по доставке по этому поводу.
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - 71(Желания) Я думаю неожиданным для тебе станет,что что у тебя проявится масса желаний и планов, мечт и воодушевлений. Большая часть из них по всей вероятности будет направлена на внешний вид, а значит возможен визит к косметологу или парикмахеру и т..д.))
Ну гороскоп стал неожиданностью большой. И еще ненужное мне внимание от гида, который будет в моем туре.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - 55(Неверный выбор) Ну как бы неудивительная карта.... Даже если выбор сделан неверно, никогда не поздно начать исправлять ситуацию...и сейчас по всей вероятности именно такой момент. Хотя есть опасения,что по этой карте,ты снова наступишь на те же грабли и снова продолжишь углубляться в свой неверный выбор...
С МЧ не общались, а вот гид меня ошарашил своим вниманием, пришлось объяснить, что ему ничего не светит.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 13(Парение) Думаю будет ситуация, которая или вернет тебе это состояние или заставит вспоминать ситуации, кода ты его испытывала. Вероятно будет возможность парить и на этой неделе, надо просто попытаться шагнуть за грни свои привычные. Возможно произойдет что-то, что заставит тебя испытать благодарность вселенной за то,что произойдет.
Не было такой ситуации, наоборот я была подавлена большую часть недели, единственное что тут может быть, что придется отпустить свою надежду в плане ЛЖ.
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - 50(Ловушка) Что-то будет сдерживать тебя на работе. Возможно тебя будут удерживать, давая сверхурочную работу, возможно не отпустят в отпуск в те дни, когда хочешь, может отгул не дадут... Но ты явно можешь найти наилучший выход из ситуации, если постараешься.
Начальница уволилась все же и на нас свалилось еще больше обязанностей и нагрузки! Еще у нас на работе окна мыли из фирмы.
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - 49(Одиночество) Вот меня, безусловно, удивила эта карта в виде совета, но судя по всему тебе сейчас жизненно необходимо побыть одной. Возможно,что это поможет тебе окончательно и бесповоротно в чем-то разобраться.
Встретиться ли вы ещё? кубок, зелёный человек, любовь Да, вы ещё встретитесь и будете этому очень рады. Начнете общаться и из того могут даже отношения вырасти.
Расклад на Таро «Вдохновения», использую только прямые значения карт
Расклад "Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера - Смерть - партнер хочет перейти на другой уровень отношений, скорее всего расстаться.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 9 мечей, 5 кубков, Королева кубков, Принцесса жезлов – он разочарован, в депрессии, его мучает чувство вины, думаю потому что, считает Вас слишком хорошей – целеустремленной, женственной..., и он понимает, что не оправдал Ваших ожиданий.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 8 Пентаклей, 9 Кубков, Туз Мечей – вроде пока и изображает, что все хорошо, но при этом старается свою депрессию как-то завуалировать, может посиделками за спиртным или с друзьями? Туз мечей у меня обычно выпадает, как нечто отрицательное, если на отношения, то их не жди, по крайней мере в скором времени, поэтому могу предположить что Вы уже с ним говорили или он делал намеки на конец отношений.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь Пентаклей , Влюбленные (выбор), Принцесса Пентаклей – планирует поправить свои финансы. Возможно, ему поступили интересные предложения и теперь его мысли заняты проблемой выбора или принятия правильного решения. Хотя мы гадаем на отношения, и для отношений эти карты могут означать и то, что он сейчас стоит на пороге новых отношений, так сказать выбора. Может отсюда и депрессия, что он и Вас считает замечательной, относится с теплотой, но замаячили новые интересные отношения и его совесть мучает из-за данных Вам обязательств
12 - потайной карман: что скрывает – Король Кубков – может жутко ошибаюсь, но не могу отделаться от двух слов – балагур, и …если мягко, то любит женщин…, такой легкий в душе мужчина, свободолюбивый, но он это старается скрыть, по крайней мере от Вас.
13 - что заставляет его скрывать это – 7 Мечей – не выносит ссор, боится, что Вы ему ответите тем же, предательством, а он достаточный собственник, чтобы это терпеть.
Вот смотрю на общий расклад, и от него веет какой-то усталостью…хотя вижу и к Вам он очень трепетно относится, но чувство, будто уже 100 лет вместе и какой-то быт… вот просто либо Он – Козерог прям Козерог типичный, а они достаточно свободолюбивые и категоричные, либо его просто обуял быт и скука. Думаю, что не все потеряно, хоть и в мыслях у него изменить жизнь, но если есть желание, то можно что-то и изменить пока не совсем поздно.
Energia,
Расклад на Таро «Вдохновения», использую только прямые значения карт
Расклад "Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера - Паж Кубков – он заинтересован, и в своих мыслях уже рисует с Вами отношения, правда пока очень робко, но эта цель у него есть.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 10 Жезлов, Король Мечей, Сила, Солнце – ему очень тяжело дается каждый шаг вашего общения почему-то. Будто думает, что такая «ноша» ему не по зубам. Он очень взвешенно и тщательно обдумывает каждый свой последующий шаг на пути ваших взаимоотношений. Он видит в Вас самодостаточную, яркую и сильную личность, это заставляет его восхищаться Вами.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Умеренность, 5 Пентаклей, 10 Кубков - очень робок, минимум проявлений и эмоций, сдержан в своих поступках по отношению к Вам, их минимум. Возможно на данном этапе у него проблемы с финансовой стороны, что добавляет всей его нерешительности для самого серьезного шага, к созданию стабильных отношений, которых он хочет.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Отшельник, Паж Пентаклей, Суд – сейчас его волнует вопрос финансов, и в ближайшее время он будет думать, как выйти из этой ситуации. Думаю, что он найдет выход, чтобы сделать на пути ваших отношений уверенный шаг вперед (мы же загадывали период май-август)
12 - потайной карман: что скрывает – Паж мечей – эта карта у меня вызывает ощущение слова «ёжик» - такой человек, который постоянно ждет отовсюду какого-то подвоха, осторожный, будто все пытаются его надуть, обмануть, но при этом, раз он это скрывает, внешне этого ВООБЩЕ не показывает, а наоборот пытается изображать уверенность, где-то холодность, которая некоторым может показаться безразличием, но это только его внешняя оболочка… а внутри «маленький ёжик» - паж мечей…
13 - что заставляет его скрывать это – 6 Кубков – видимо он уже переживал тяжелые последствия отношений, печальную историю любви, которая засела глубоко и принесла с собой кучу комплексов.
В общем, мне расклад понравился. Вижу перспективы отношений, если с Вашей стороны тоже будет поддерживаться интерес к нему. На данном этапе ему нужно немного поправить финансы, по крайней мере, он так думает, что это нужно. Не нужно давить, торопить его. Судя по последней карте, он уже обжигался, было у него что-то неприятно-грустное по этой части. А так препятствий никаких не вижу, кроме его нерешительности.
1 - цель в отношениях у партнера - Паж Кубков – он заинтересован, и в своих мыслях уже рисует с Вами отношения, правда пока очень робко, но эта цель у него есть.
Первоначально цель была романтичная, но как я потом поняла, для него несерьезная. Что сейчас у него в голове - не знаю, но внешне ничего серьёзного.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 10 Жезлов, Король Мечей, Сила, Солнце – ему очень тяжело дается каждый шаг вашего общения почему-то. Будто думает, что такая «ноша» ему не по зубам. Он очень взвешенно и тщательно обдумывает каждый свой последующий шаг на пути ваших взаимоотношений. Он видит в Вас самодостаточную, яркую и сильную личность, это заставляет его восхищаться Вами.
Я такая и есть, самодостаточная. Отношения сейчас напряженные.Он чего-то там себе надумал. Тяжёлый период в общении.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Умеренность, 5 Пентаклей, 10 Кубков - очень робок, минимум проявлений и эмоций, сдержан в своих поступках по отношению к Вам, их минимум. Возможно на данном этапе у него проблемы с финансовой стороны, что добавляет всей его нерешительности для самого серьезного шага, к созданию стабильных отношений, которых он хочет.
Внешних действий последнее время вообще нет. Залег в берлогу. Финансами действительно серьёзно занимается и весь в работе. Но не общается со мной не поэтому, у него какие-то свои тараканы.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Отшельник, Паж Пентаклей, Суд – сейчас его волнует вопрос финансов, и в ближайшее время он будет думать, как выйти из этой ситуации. Думаю, что он найдет выход, чтобы сделать на пути ваших отношений уверенный шаг вперед (мы же загадывали период май-август)
Ой, а меня эти карты не порадовали.. Все три. Активности точно не будет. Ощущение, что всё так и останется. Но Ваш вариант безусловно желательнее)
12 - потайной карман: что скрывает – Паж мечей – эта карта у меня вызывает ощущение слова «ёжик» - такой человек, который постоянно ждет отовсюду какого-то подвоха, осторожный, будто все пытаются его надуть, обмануть, но при этом, раз он это скрывает, внешне этого ВООБЩЕ не показывает, а наоборот пытается изображать уверенность, где-то холодность, которая некоторым может показаться безразличием, но это только его внешняя оболочка… а внутри «маленький ёжик» - паж мечей…
Вот уж точно. Холодный еж. Осторожный, себе на уме, нерешительный, упертый молчун. До него не достучаться. Он сам в себе.
13 - что заставляет его скрывать это – 6 Кубков – видимо он уже переживал тяжелые последствия отношений, печальную историю любви, которая засела глубоко и принесла с собой кучу комплексов.
У него была печальная любовная история. Долго переживал.
В общем, мне расклад понравился. Вижу перспективы отношений, если с Вашей стороны тоже будет поддерживаться интерес к нему. На данном этапе ему нужно немного поправить финансы, по крайней мере, он так думает, что это нужно. Не нужно давить, торопить его. Судя по последней карте, он уже обжигался, было у него что-то неприятно-грустное по этой части. А так препятствий никаких не вижу, кроме его нерешительности.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 12.05.2015, 22:51
1 - цель в отношениях у партнера - Смерть - партнер хочет перейти на другой уровень отношений, скорее всего расстаться.
Мы уже расстались,я надеялась что это поможет ему как то определиться но стало ещё хуже.
ЦитатаMarisa ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 9 мечей, 5 кубков, Королева кубков, Принцесса жезлов – он разочарован, в депрессии, его мучает чувство вины, думаю потому что, считает Вас слишком хорошей – целеустремленной, женственной..., и он понимает, что не оправдал Ваших ожиданий.
Он не оправдал моих ожиданий,он в постоянной депрессии.
ЦитатаMarisa ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 8 Пентаклей, 9 Кубков, Туз Мечей – вроде пока и изображает, что все хорошо, но при этом старается свою депрессию как-то завуалировать, может посиделками за спиртным или с друзьями? Туз мечей у меня обычно выпадает, как нечто отрицательное, если на отношения, то их не жди, по крайней мере в скором времени, поэтому могу предположить что Вы уже с ним говорили или он делал намеки на конец отношений.
Посиделки часть его жизни,у нас сейчас началась война из-за алиментов,платить не хочет,в последний наш разговор сильно поругались и теперь даже не разговариваем.
ЦитатаMarisa ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь Пентаклей , Влюбленные (выбор), Принцесса Пентаклей – планирует поправить свои финансы. Возможно, ему поступили интересные предложения и теперь его мысли заняты проблемой выбора или принятия правильного решения. Хотя мы гадаем на отношения, и для отношений эти карты могут означать и то, что он сейчас стоит на пороге новых отношений, так сказать выбора. Может отсюда и депрессия, что он и Вас считает замечательной, относится с теплотой, но замаячили новые интересные отношения и его совесть мучает из-за данных Вам обязательств
Совести вот у него точно нет.Ему нужно срочно поправить финансы иначе я его посажу.А отношения у него другие давно там ему хорошо ничего не требуют.
ЦитатаMarisa ()
12 - потайной карман: что скрывает – Король Кубков – может жутко ошибаюсь, но не могу отделаться от двух слов – балагур, и …если мягко, то любит женщин…, такой легкий в душе мужчина, свободолюбивый, но он это старается скрыть, по крайней мере от Вас.
Для меня это не тайна к сожалению.
ЦитатаMarisa ()
13 - что заставляет его скрывать это – 7 Мечей – не выносит ссор, боится, что Вы ему ответите тем же, предательством, а он достаточный собственник, чтобы это терпеть.
Да собственник он ещё тот,сам не ам и другим не дам.
ЦитатаMarisa ()
Вот смотрю на общий расклад, и от него веет какой-то усталостью…хотя вижу и к Вам он очень трепетно относится, но чувство, будто уже 100 лет вместе и какой-то быт… вот просто либо Он – Козерог прям Козерог типичный, а они достаточно свободолюбивые и категоричные, либо его просто обуял быт и скука. Думаю, что не все потеряно, хоть и в мыслях у него изменить жизнь, но если есть желание, то можно что-то и изменить пока не совсем поздно.
Мы уже 100 лет вместе,быта уже нет но был,дети остались.И он Козерог.Быт его всегда напрягал,он человек праздник.Я уже устала тянуть наши отношения на себе,мы общаемся последние полгода только через представителей власти.Меня уже просто убивают его не выполненные обещания,даже мелочь сделать не может
Какие будут эмоции от секса, понравится ли? Вы: ключ, земля, магический круг В принципе, вы получите удовольствие, но скорее от самого процесса, а не эмоциональное. Будете удовлетворены.
Он: паук, волк, кинжал У мч после секса останутся другие чувства. Похоже, он не будет намерен продолжать с вами отношения после секса.
Линая жизнь в ближайший месяц медуза, кубок, песочные часы Похоже, ваши отношения завершатся (причина в ревности), но вы не будете тосковать и ваши силы вскоре восстановятся. Вы будете готовы к новым отношениям.
Мирабелла, на мадам эндоре
Почему не продвигает начальник талисман, оракул, кубок Похоже, у него есть свой кандидат, а вас он считает недостаточно мудрой, способной, энергичной для более высокого места (никогда не слышали от него какие-то уничижительные высказывания о женщинах?).
Почему не продвигает начальник талисман, оракул, кубок Похоже, у него есть свой кандидат, а вас он считает недостаточно мудрой, способной, энергичной для более высокого места (никогда не слышали от него какие-то уничижительные высказывания о женщинах?).
У него свое видение, очень надо сказать спцифическое. Особенно мудрыми и энергичными ему кажутся красивые и видные сотрудницы. Я обыкновенная – следовательно, не достаточна умна для него. Нет, плохо он никогда ни о ком не говорил и не говорит, дипломатичные Весы, но жук, себе на уме.
Оракул очень категарично озвучил то, о чем я всегда думала. Спасибо!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Свадьба - какие-то препятствия возникнут в плане поездки или встречи с кем-то, может в гости неожиданно кто-то нагрянет или возникнет из прошлого. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Болезнь+Сплетни - какой-то неприятный разговор будет, может просто оставит неприятный осадок или будете постоянно в голове его прокручивать, так же возможно,что новости о чьей-то болезни узнаете. 5,6,7 = События недели. Вдова+Верность+Любовница - встреча какая-то с давней приятельницей или родственницей, может будете обсуждать проведенное вместе время или планировать его проведение. 8 = Неожиданность недели. Проблемы - какая-то возникнет проблема, может что-то отменится или отложится на более позднее время. 9 = Дела в личной жизни. Смерть+Желание - перемены какие-то, возможно что кто-то уедет или уже в отъезде и немножко придется скучать, думать о встрече.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Счастье+Печаль - выпадет какой-то шанс, удачная возможность. которую по Печальке упустите или не получится воплотить. Возможна какая-то халява, которая на поверку окажется не такой привлекательной. 11 = Дела на работе. Вор - траты какие-то или потери материальные. обычно эта карта показывала небольшие,текущие траты. 12 = Совет для меня. Искушение - позволить себе какое-то искушение, побаловать себя чем-то приятным, а может и вкусным)))) На дне - Богатство+Дом - денежки поступят в дом или покупки серьезные в дом будут.