1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 23.Влюбляемость. Да тут сама карта за себя говорит, Вы желаете влюбиться, хотите этого щекочущего единения душ, чтобы взаимно и равноценно, чтобы у обоих азарт и тяга к общению.
2.Что хочет получить от отношений. 68.Уловка. Вы хотите активного и инициативного мужчину, с которым можно позволить себе покапризничать и поломаться. Вы хотите, чтобы он стремился к отношениям, но при этом ему пришлось бы Вас *поймать*.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 73.Сомнение. Очень опасаетесь недоверия в отношениях, ненадежного партнера. Опасаетесь, что опять будут моменты в мужчине, которые заставят взвешивать, тот ли он, подходит ли он.
4.К чему надо стремиться. 64.Плохое отношение. Избавляйтесь от ненужных связей, без сомнений отбрасывайте ненужные знакомства, надоевших поклонников. Если хоть чуточку поймали себя на равнодушной нотке - это не Ваш человек и его пора решительно отправить в *корзину*
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 29.Любовники. Возможно, у Вас есть некая любовная связь, скорее всего не очень постоянная, мб что-то в ней цепляет Вам, но она не имеет перспективы. Это отношения *здесь и сейчас*. Расклад советует избавится от них. Если же таковых не имеется, тогда это совет остерегаться подобных связей, поскольку они просто свяжут Вас, без должной отдачи на будущее.
6.Чем готов пожертвовать. 74.Засуха. Вы в общем то готовы ждать.. у Вас хватает терпения, если результат будет того стоить. Кроме того, Вы ощутили прошлогодний привкус всех бывших связей, сейчас чисты эмоционально, и готовы пожертвовать своим эмоциональным спокойствием ради нового всплеска.
7.От чего не может отказаться. 35.Дикая энергия. Вы девушка активная, скорее всего у Вас нескучная жизнь, возможно, много связей, в тч любовных. Есть подозрения, что Вам будет крайне сложно стать моногамной, когда возникнут серьезные отношения. Кроме того, Вас вряд ли устроят спокойные отношения, от бурных эмоциональных всплесков Вы отказаться не сможете, поэтому напряжения и последующие разрядки обеспечены для след.Вашего избранника.
8.Что будет помогать. 49.Одиночество. Терпение и спокойное ожидание,что Ваш мужчина сам Вас найдет. По этой карте нет совета что-то делать, просто избавтесь от лишнего и ждите прихода нового в Вашу жизнь.
9.Что будет препятствовать. 76.Проблема. У Вас сложный характер, Вам непросто строить любые отношения. Вы достаточно привередливы, считаете, что большинство Вам не подходит. Поэтому такой жесткий отбор будет мешать поиску партнера. Но я считаю этот подход правильным, не бывает так, что подходят все подряд, это должны быть избранные люди.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (смотрела до конца 2014 на серьезные). 30.Удовольствие. До конца 2014 я вижу у Вас отношения, но вряд ли они успеют перейти в фазу серьезных. Скорее это романтический конфетно-букетный период, когда вы оба будете наслаждаться обществом друг друга без каких-либо планов на будущее. Но это будет человек, возле которого будет просто приятно находиться, и этого достаточно.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 13.10.2013, 01:43
Венера, Рак, 3 дом Венера представляет ваше желание любить и быть любимой, но она оказалась в Раке и 3 доме, т.е. вы может продолжать знакомиться в интернете и общаться вполне приятно с прежними мч, но, скорее всего, какого-то прорыва в чувствах, феерического романа со счастливым концом не намечается.
До конца этого года как будет развиваться ситуация с моим проектом?
Луна, Водолей, 3 дом До конца года, думаю, вы как мать-Луна будете все еще взращивать и питать свое дело и все время советоваться со своей интуиции: правильно ли вы действуете или нет. Водолей, с одной стороны, говорит о том, что вам может потребуется много смелости и нестандартных решений для воплощения вашего желания, но, с другой стороны, может означать, что вам все-таки удастся открыть свое дело, особенно в период Водолея – в январе – феврале, или, по крайней мере, это время будет поворотным моментом для вас. Кроме того, по 3 дому будте готовы к дальнейшему обучению, множеству переговоров и поездок.
Цитата sulamife () 1-й вопрос - Надежда+Ребенок+Дом - Нет, не учитесь,но Вы бы хотели вернуться к учебе или поступить учиться, но сейчас сидите дома с ребенком.Академический отпуск или как? Я действительно пока что не учусь, были летние каникулы, занятия начинаются на следующей неделе, и я с огромным нетерпением жду их начала, чтобы увидеть знакомых (многие студенты из других городов) Детей у меня пока что нет))) я это время работала, иногда моя работа была связанна с детьми)) По поводу второго вопроса, отчитаюсь в понедельник))) спасибо!)
Цитатаsulamife ()
2-й вопрос - Несчастье+Лицемерие+Богатство - произойдет какая-то неприятность или возникнет препятствие для встречи,которое не захочется афишировать.Как бы не получилось так,что придется придумать предлог для переноса встречи.Скорее всего проблема будет как-то связана с деньгами! А так встреча будет (на дне Свадьба), но сначала будет натянуто все, скованно, не захочется показывать свои истинные чувства, а потом видимо вспомните прошлое, что-то хорошее и приятное и расстанетесь на позитиве!
Встреча состоялась, но к сожалению не принесла мне удовлетворения, как вы верно подметили воспоминания в прошлом были очень хорошие, видимо я сложила о человеке ложное впечатление, как будто кто то совсем другой пришел на встречу)) Он хочет еще встретится, а я ищу предлог чтобы отказать
Спасибо большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 16.10.2013, 00:05
1. Черная кошка Волк Рыцарь Тут вы можете сильно переволноваться. Черная кошка говорит об ощущении опасности и способности драматизировать ситуации. А предчувствие уже половина дела . не доверяете вы ни себе, не преподавателю, даже если и по Рыцарю он захочет вас вытянуть, этот фокуса может не удасться. Проверила на Таро РУ Солнце Дама кубков пер. Маг То же самое опять, по Даме пер. эмоции через край, СОлнце - ну ничего больше не будете замечать, зацикленность какая-то. Ну и по Магу - вытягивать вас будут! Мне так кажется. 2. Талисман Дракон Щит (Змей) первое, что пришло в голову - повезет! Две карты везения сразу и по Змею вы должны суметь этим везением воспользоваться. Щит - это какой-то бэкап, шпора??? Не знаю даже. На Таро РУ: 3 жезлов 7 кубков 6 пентаклей. Ну тут явно должны вытянуть хороший билет, но квинт тут - Башня - будет сильное потрясение эмоциональное. Может, стоит и перестать так уже переживать?
Я так поняла, что в первом случае не прокатит потому, что эмоции, но попытки вытащить будут- там квинт Суд получается по РУ, значит ситуация смотрит в прошлое, а во втором вполне может, но вообще что-то неожиданное может быть, но карты неплохие во втором случае.
Ваше преимущество в том, что мужчина, с которым вы были раньше в отношениях, он о вас хорошего мнения, не смотря на то, что между вами развилка, дорога, и вы не вместе, все-таки в мыслях он вас держит как умную, самодостаточную женщину.
да он всегда меня уважал, даже когда кже некоторое время не жили вместе...
ЦитатаМале ()
И по картам с этим можно согласиться, вы свои действия никогда не будете делать, чтобы не посмотреть вперед , как это будет происходить, и есть ли еще какие методы для решения ваших вопросов, то есть вы привыкли все планировать и вполне возможно вам в этом немного помогает и эзотерика.
да всегда все планировала, стараюсь предугодать возможные варианты, само собой эзотерика очень мне в этом помогает. правда раньше его это немного раздражала, что я живу завтрашнем днем, в отличии от него который жил здесь и сейчас, и ему было мягко говоря все равно что будет завтра...
ЦитатаМале ()
Ну, здесь совсем наоборот идет, блокада именно каких-то знаний, может быть она еще учится и вот этот процесс для нее в тягость;
на сколько мне известно она весной должна была закончить учебу..
ЦитатаМале ()
а также не может хорошо общаться с окружением, то есть общение с людьми оставляет желать лучшего, но это скорее всего в силу неопытности, а может быть и характер такой.
к сожалению тут я ничего особо прокоментировать не могу, мы с ней общались пару раз и кроме нецензурной брани я от нее ничего не слышала.
ЦитатаМале ()
Ваша слабость - это конкретный мужчина. Вы о нем думаете, переживаете, и эти мысли о нем - просто истощают вашу энергию, вы обессилены этими думками, у вас практически нет энергии для жизни, должна сказать - это не просто слабость, это чревато для вашего здоровья. Нужно что-то делать, чтобы выйти из этого состояния.
тут вы папали в самую точку, этот конкретный мужчина для меня не просто слабость, он для меня все...
ЦитатаМале ()
У нее и слабость и сила вышли картой информации, коммуникацией. Это связано или с работой, или с учебой, то есть если она работает, то посредством какой-то информации , которой она владеет, она имеет преимущество, причем это не совсем хорошо, выглядит как шантаж.
я даже не знаю что там может быть единственное, толи от вашего сообщения, толи просто какая-то информация пришла - мне сегодня во сне приснилась, что он ей сообщает, что уходит от нее, а она начинает звонить каким-то браткам, сообщая о том что знает кто украл телефон и кто должен 10 тыс. руб.
ЦитатаМале ()
то есть информация, которой она обладает- это ей в какой то степени помогает, но больше вредит, очень уж мрачноватые карты выпали для преимуществ.
ой знаете, а не может ли это быть знания по черной магии, она работала с одной моей знакомой, и постояно хвасталась что у ней от бабки досталась тетрадка с какими-то черномагическими ритуалами и т.п.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 16.10.2013, 22:14
Первый, о домашних животных - Общество+Искушение+Болезнь - вот не знаю даже,что и сказать...На карте "Искушение" нарисована змея, сомневаюсь, что карта показывает на экзота... Достала еще 1 карту для уточнения - Желание. Я бы сказала так, что животное либо было, но болеет сейчас, либо усыпили. Животное,если было, то было любимцем семьи, наверное любило больше кого-то из женщин в семье и вечно клянчило у нее вкусняшки. А может и хотелось бы завести животное, но у кого-то из семьи аллергия возможно, т.е. какое-то заболевание, препятствующее тому,чтобы взять в дом животное!
Второй вопрос - Вор+Вдовец+Сплетни - нет, не будет поездки, кто-то третий вмешается в планы, но будет общение с М.
ProLeto, Ваши вопросы
1-й про работу - Любовь+Верность+Болезнь - нет, у Вас все будет хорошо, если и будут какие-то перемены, то они Вас удовлетворят, Вы видимо давно работаете там, может быть Вам придется переехать в другое место, или перейти в дочернюю(новообразовавшуюся фирму) в связи с реорганизацией. Переживать будете, но напрасно, коллектив Вас поддержит. 2-й вопрос - Любовник+Ложь+Лицемерие - лично у Вас нет машины, она принадлежит любимому Вашему мужчине, что-то как-то он не любит Вам доверять ее водить. По Лицемерию скорее что-то обещает, но выполнять не собирается.На дне карта Почтальон - предположу,что хозяин машины тянет с оформлением доверенности на вождение машины или переоформлением на Вас
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 16.10.2013, 22:44
2-й вопрос - Любовник+Ложь+Лицемерие - лично у Вас нет машины, она принадлежит любимому Вашему мужчине, что-то как-то он не любит Вам доверять ее водить. По Лицемерию скорее что-то обещает, но выполнять не собирается.На дне карта Почтальон - предположу,что хозяин машины тянет с оформлением доверенности на вождение машины или переоформлением на Вас
Машина есть, она принадлежит мне и мужу, но езжу на ней 80% только я)))
Цитатаsulamife ()
1-й про работу - Любовь+Верность+Болезнь - нет, у Вас все будет хорошо, если и будут какие-то перемены, то они Вас удовлетворят, Вы видимо давно работаете там, может быть Вам придется переехать в другое место, или перейти в дочернюю(новообразовавшуюся фирму) в связи с реорганизацией. Переживать будете, но напрасно, коллектив Вас поддержит.
Спасибо за благоприятный прогноз. Отпишусь через недельку
работаю давно, перемен не было, тишина, пока вопрос не поднимался, и собственница уехала, так что опять гарантированное спокойствие
Сообщение отредактировал Proleto - Сб, 26.10.2013, 13:21
Машина есть, она принадлежит мне и мужу, но езжу на ней 80% только я)))
Блин, вот я балда! Ну на карте Ложь нарисован мужчина, а за его спиной женщины - значит машина скорее общая, а следующая карта "Лицемерие" - там женщина с маской - значит по карте больше Вам принадлежит!
Первый, о домашних животных - Общество+Искушение+Болезнь - вот не знаю даже,что и сказать...На карте "Искушение" нарисована змея, сомневаюсь, что карта показывает на экзота... Достала еще 1 карту для уточнения - Желание. Я бы сказала так, что животное либо было, но болеет сейчас, либо усыпили. Животное,если было, то было любимцем семьи, наверное любило больше кого-то из женщин в семье и вечно клянчило у нее вкусняшки. А может и хотелось бы завести животное, но у кого-то из семьи аллергия возможно, т.е. какое-то заболевание, препятствующее тому,чтобы взять в дом животное!
У меня кошка, черная красотка, здоровая и красивая:))Живет со мной уже около 5 лет, меня всегда больше любила, это точно, все время ходит и клянчит что-то, это тоже верно!:)))Она у меня как член семьи, очень ее люблю!:)
Ос по второму вопросу-Поедем ли в деревню с МЧ?
Цитата
Второй вопрос - Вор+Вдовец+Сплетни - нет, не будет поездки, кто-то третий вмешается в планы, но будет общение с М.
Южный узел, Рыбы, 2 дом По южному узлу никаких особых перемен в отношениях не придвидется, все по старому. Рыбы также говорят, что будете просто плыть по течению. Т.е. резкого разрыва не предвидется, но не только между вами, но и между ним и его гражданской женой. 2 дом связан с ценностями материальными и духовными. Так что в ваших отношениях, возможно, не последнюю роль играют финансы, или вся эта ситуация сильно сказывается на вашей самооценке.
МЧ не нравится, то что вы отдалились, но он, вероятно, успокаивает себя тем, что вы заняты учебой, делами, а не другим МЧ (по 9 дому). Уран – планета перемен, так что в будущем он должен предпринять какие-то шаги, чтобы наладить общение, причем может попытаться это сделать довольно необычным способом или будет испытывать большую неловкость при этом и «наломать дров» (по Водолею).
Судя по Весам, вам вполне по силам построить гармоничную семью с МЧ, если вы дипломатично, но стойко будете противостоять манипуляциям ваших родственников (по Плутону). Они переживают за вас видимо из-за того, что никах не могут поверить в искренность ваших чувств, им кажется, что вы молодым человеком, а он вами просто хотите воспользоваться, или это страсть, которая скоро пройдет и останется только разбитое корыто (по 8 дому).
Судя по Весам, вам вполне по силам построить гармоничную семью с МЧ, если вы дипломатично, но стойко будете противостоять манипуляциям ваших родственников (по Плутону). Они переживают за вас видимо из-за того, что никах не могут поверить в искренность ваших чувств, им кажется, что вы молодым человеком, а он вами просто хотите воспользоваться, или это страсть, которая скоро пройдет и останется только разбитое корыто (по 8 дому).
Конечно, родственники напирают, в основном негативно и его, и мои. Придётся долго объяснять ему, что теперь мы отдельно создаём свою семью. где взрослые - мы. Но вряд ли он хочет мной воспользоваться в силу сложившихся обстоятельств у меня и двоих детей.) По корыту да, боимся конечно, но мы дружим с ним очень давно, думаю маловероятно.) Хотя не исключено. Спасибо!
1. Шансы поездки. - Болезнь - ой, ну не знаю....По-моему ты болезненно относишься к поездке, с беспокойством, нервничаешь что ли, в общем как-то недозрела внутренне, может дело в мужчине, с которым сейчас все не очень просто в отношениях. В общем нет четкой уверенности,что ты хочешь туда поехать при сложившихся на данный момент обстоятельствах!
Хватит ли на нее денег? Любовь - мне кажется, что ты едешь не одна, а с каким-то мужчиной и у вас видимо есть симпатия друг к другу. По поводу денег - либо впополаме купите путевку, либо он как-то посодействует в финансовом плане.
Есть ли желание, настроение? - Почтальон - есть желание и любопытство увидеть то, где ни разу не была, но о чем так заманчиво рассказывают в отзывах, в рекламных буклетах, да и просто манят красивые фото с природой, морем и прочими красотами!
1а. Денежный аспект вообще во всей поездке - Смерть - как-то переменчиво все будет с финансами, возможно что ты не расчитаешь свои траты или вначале поездки спустишь основную массу денег, а потом придется экономить на чем-то.
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. - Свадьба - надежды есть в плане отношений с МЧ, тебе хотелось бы,чтобы они переросли во что-то серьезное и нечто бОльшее,чем совместный отдых или курортный роман.
3. если ехать, что я от этого потеряю? - Надежды - потеряешь свои иллюзии, то, что сама себе напридумывала! Увидишь все в истинном свете, таким,каким все является на самом деле, без прикрас!
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? - Счастье - прекрасно проведешь время, сменишь обстановку, наберешься сил, позитивных эмоций, увидишь новые места. В плане отношений - приятные эмоции, но не более. Скорее всего тебе будут приятны ухаживания от МЧ и на этом все. Возможно привезешь себе амулетик или какую-то безделушку на счастье и на память!
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? - Несчастье - скорее всего что-то не сложится, может будут какие-то споры или не возникнет притяжения.В общем ты для себя решишь,что этот МЧ - не твое!
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? - Дорога - да вроде все должно быть по плану, но разве что может рейс немножко задержится и придется посидеть и подождать у моря погоды!
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? - Вдова - я бы сказала, что будет некоторая замкнутость на своих эмоциях, никому и ничем хвастать не будешь и скорее всего потому, что в итоге останешься сама по себе, а не в паре
1. Шансы поездки. - Болезнь - ой, ну не знаю....По-моему ты болезненно относишься к поездке, с беспокойством, нервничаешь что ли, в общем как-то недозрела внутренне, может дело в мужчине, с которым сейчас все не очень просто в отношениях. В общем нет четкой уверенности,что ты хочешь туда поехать при сложившихся на данный момент обстоятельствах!
вот болезненно я это воспринимаю..так ка4 это далеко и мне немного страшно..но вчера я дала согласие он прислал мне все что нужно..
Цитатаsulamife ()
Хватит ли на нее денег? Любовь - мне кажется, что ты едешь не одна, а с каким-то мужчиной и у вас видимо есть симпатия друг к другу. По поводу денег - либо впополаме купите путевку, либо он как-то посодействует в финансовом плане.
ну за поездку платит все он..
Цитатаsulamife ()
Есть ли желание, настроение? - Почтальон - есть желание и любопытство увидеть то, где ни разу не была, но о чем так заманчиво рассказывают в отзывах, в рекламных буклетах, да и просто манят красивые фото с природой, морем и прочими красотами!
да там красиво..и конечно мне хочется..
Цитатаsulamife ()
1а. Денежный аспект вообще во всей поездке - Смерть - как-то переменчиво все будет с финансами, возможно что ты не расчитаешь свои траты или вначале поездки спустишь основную массу денег, а потом придется экономить на чем-то.
ну повезу с собой много денег..тратить я их вообще не собираюсь это на всякий случай..
Цитатаsulamife ()
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. - Свадьба - надежды есть в плане отношений с МЧ, тебе хотелось бы,чтобы они переросли во что-то серьезное и нечто бОльшее,чем совместный отдых или курортный роман.
у меня даже и мыслей таких...я хочу просто встретиться и все а самое большое желание что б просто все прошло хорошо..я приехала и уехала..вот и все...
Цитатаsulamife ()
3. если ехать, что я от этого потеряю? - Надежды - потеряешь свои иллюзии, то, что сама себе напридумывала! Увидишь все в истинном свете, таким,каким все является на самом деле, без прикрас!
он просто может мне не понравится вот и все... надежд я вообще никаких не строю..и даже не думаю..
Цитатаsulamife ()
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? - Счастье - прекрасно проведешь время, сменишь обстановку, наберешься сил, позитивных эмоций, увидишь новые места. В плане отношений - приятные эмоции, но не более. Скорее всего тебе будут приятны ухаживания от МЧ и на этом все. Возможно привезешь себе амулетик или какую-то безделушку на счастье и на память!
я конечно очень хочу чтоб так и было..
Цитатаsulamife ()
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? - Несчастье - скорее всего что-то не сложится, может будут какие-то споры или не возникнет притяжения.В общем ты для себя решишь,что этот МЧ - не твое!
вот я очень легко могу так и решить..
Цитатаsulamife ()
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? - Дорога - да вроде все должно быть по плану, но разве что может рейс немножко задержится и придется посидеть и подождать у моря погоды!
это меня больше всего и пугает...дорога...она целый день...будет два транзита...Москва то ладно..Потом Дубай..и только потом Сейшелы..как бы мне не потеряться..
Цитатаsulamife ()
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? - Вдова - я бы сказала, что будет некоторая замкнутость на своих эмоциях, никому и ничем хвастать не будешь и скорее всего потому, что в итоге останешься сама по себе, а не в паре
тут просто может быть элементарно даже скука..не обязательно что ничего не получится... самое главное что б не было переживаний не в плане ой он душка..а в плане..чтоб все прошло хорошо для меня уехала приехала..
Я думаю, что вы должны помириться, и это в большей степени зависит от вас. (по Солнцу). Весы еще раз подтверждают, что гармонию в ваших отношениях (7 дом) возможно восстановить, только, возможно, действовать надо более тонко и дипломатично.
Победа - предположу, что он долго тебя завоевывал, прежде чем ты сдалась! 2-Настоящее положение дел
Разрыв - карта показывает что вы в соре, ну или в стадии выяснения отношений, какой то разлад. 3-Ближайшее будущее
дом - вам будет комфортно вместе, будете проводить приятно время. возможно в домашних условиях, или загородом. А может у вас появится общий уголок, где вам никто не будет мешать? 4-Совет
Предательство - карта символизирует также измену, обман. Совет быть осторожной, быть на чеку, иначе есть вероятность быть использованной. 5-Результат.Собственно ответ на вопрос.
Ребенок - на вопрос, как будут развиваться отношения в течении месяца- думаю, будут легкие, непринужденные, приятные, но ни к чему не обязывающие отношения. Вам будет хорошо вместе! Либо, тут присутствует еще элемент игры, как кошка с мышкой! ))) Не знаю, кто из вас кто )))) Дно
Вижу, что на ситуацию имеет влияние какая-то женщина, скорее всего жена. Какое влияние, неизвестно, но, возможно ,она держит руку на пульсе?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 28.10.2013, 00:46
Семья - Скорее всего по этой карте можно сказать ,что он был женат. Либо все еще женат. Ну а если нет, то возможно вы работаете вместе. 2-Настоящее положение дел
карта компромис - опять же ,либо вы сотрудники, либо просто друзья. 3-Ближайшее будущее
женщина - наводит на мысль, что у него все же кто-то есть. 4-Совет
мужчина - карта советует, проявить активность, занять лидирующую позицию, возможно тогда что-то у вас получится. 5-Результат.Собственно ответ на вопрос.
Предательство - этот человек может разбить вам сердце, причинить боль, будте внимательны! дно
Карта показывает на мой взгляд ,что эта цель очень далека от вас. Ну и соответственно, что вы не в паре, а только грезите об этом.
Собственно представляет карту рабрты. Предположу, что с работой у вас было все в порядке, исправно трудились! 2-Настоящее положение дел
Ну сейчас, видимо у вас ее уже нет. Либо какой-то конфликт в профессиональной сфере. 3-Ближайшее будущее
Возможна неблагоприятная ситуация дома, придется держать оборону, защищаться. Либо просить помощи, поддержки у близких. 4-Совет
Карта призывает вас к действию, принятию решения. Воспользуйтесь своими возможностями и тогда сможете управлять своей дальнейшей судьбой! 5-Результат.Собственно ответ на вопрос.
Должно пройти время, нужно терпение и упорство. Эта карта вам обещает успех, нужно только приложить усилия и подождать, когда взойдут плоды! Удачи!
Карта ясновидения - хм..что бы это могло значить? ))) Возможно, вы его долго выискивали и выглядывали, может быть даже в социальных сетях? Или любовный приворот? Жду объяснений! ))) 2-Настоящее положение дел
Дружба - карта искренности и доверия. У вас в данный момент вполне должны быть доброжелательные отношения. Может этим все и ограничивается? 3-Ближайшее будущее
карта правосудия - равновесия. Возможно, больших продвижений в отношениях пока не предвидется. 4-Совет
Ну ,карта советует брать ситуацию в свои руки, самой открыть эту закрытую дверь! Или хотя бы постучаться в нее А вот что за ней, покажет следующая карта! 5-Результат.Собственно ответ на вопрос.
Результат не очень Кто-то кому то причинит боль. дно-
Здесь видно ,что мужчина занимает все ваши мысли и может быть даже владеет ситуацией.
1-Прошлое Собственно представляет карту рабрты. Предположу, что с работой у вас было все в порядке, исправно трудились!
Была, но как-то не особорадовала, не просто было все.
ЦитатаFlowerAnn ()
2-Настоящее положение дел Ну сейчас, видимо у вас ее уже нет. Либо какой-то конфликт в профессиональной сфере.
Я пошла учиться, сама не знаю зачем, но, могу позволить себе два года законного безделья. Возможно, чо это выгорание.
ЦитатаFlowerAnn ()
3-Ближайшее будущее Возможна неблагоприятная ситуация дома, придется держать оборону, защищаться. Либо просить помощи, поддержки у близких.
вот тут не знаю, есть сложности в семье, но они уже есть и я тут наблюдатель. Возможно, эта карта указывает на сессию, которая предстоит?
ЦитатаFlowerAnn ()
4-Совет Карта призывает вас к действию, принятию решения. Воспользуйтесь своими возможностями и тогда сможете управлять своей дальнейшей судьбой!
Ой, знаю-знаю, только я тут как буриданов осел, не могу выбрать. Опять же, это уже как противоречие со следующей картой, так ждать или действовать???
ЦитатаFlowerAnn ()
5-Результат.Собственно ответ на вопрос. Должно пройти время, нужно терпение и упорство. Эта карта вам обещает успех, нужно только приложить усилия и подождать, когда взойдут плоды!
Как говорит мой любимый психолог "не суетись под клиентом".
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 27.10.2013, 01:50