Возможно, эта карта указывает на сессию, которая предстоит?
Вам виднее! Потом раскажите, как на деле покажет себя карта.
ЦитатаEmpress ()
Опять же, это уже как противоречие со следующей картой, так ждать или действовать???
Я думаю, надо выбрать правильную дорогу. А если вы сейчас учитесь ,и как говорите, можете позволить бездействовать, то последняя карта как раз это и показывает! Что время у вас вагон ,распорядитесь им правильно, т.е. учитесь себе на благо Забыла дно ваше указать, вот эта карта была, думаю ,судя по вашему расказу, очень в тему отражает ваше нынешнее положение! Означает отдых, обучение, саморазвитие? гармонию.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 27.10.2013, 02:11
Великий пан+Любовник+Любовница - ну первой реакцией скорее всего будет ступор, в эмоциях сдержан все же окажется, вежливо примет подарок, тем не менее это его расположит в отношении тебя, посчитает это хорошим знаком в дальнейших отношениях!По остальным картам мне кажется он тоже постарается что-то подарить тебе, хотя бы цветы.И вообще Любовник+Любовница - похоже вы не плохо проведете время и отношения сложатся хорошо! Видимо ему понравится ваш роман, ухаживать за тобой и что рядом с ним будет молоденькая и хорошенькая кокетка! Вот по Любовнице скорее всего для тебя это больше будет развлечение!Потом решила вытянуть еще карты - Судья+Воин - похоже получится так,что ему придется делать какие-то выводы для себя, а ты видимо будешь тоже ждать его решения и дальнейших действий! Может я намудрила?
Спрашивала о прибавке до конца ноября! Верность+Мысли+Счастье - судя по картам повысят, Вы видимо давно работаете там, о Вас сложилось хорошее впечатление,как о сотруднике.Опять же по карте Верность - консенсус был достигнут!Только вот карта Мысли говорит о том,что дело застопорилось и Вы постоянно думаете о причине этого!А вот по Счастью - результат близок, так что скорее всего до конца ноября будет приказ или даже прибавку получите!
боже мой ты мне какую то просто историю аж рассказала... а смысл?? :D вопрсо был типо понравится али нет..и все!! зачем просто допы я не поняла??..просто для суббура я их не тяну и даже вообще в оракуле стараюсь только одной картой обойтись..а то мешалово какое то выходит без смысленное...судья у меня вообще не как не отыгрывается..ну посмотрим как у тебя...будет.. а так он знает что я ему подарок привезу.но какой не знает..а что он мне будет их делать..я даже и не сомневаюсь уже. мне важно что б просто понравилось и все..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 12.11.2013, 14:55
Я там работаю с 2008 года, и действительно неплохое произвожу впечатление, только насчет прибавки мне отказали, никто не взял на себя такую ответственность как не грустно. Если до конца ноября изменят решение – я обязательно дам знать.
мне отказали в прибавке к з/п - теперь ищу новую работу
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 02.12.2013, 12:29
Болезнь+Мысли+Надежды - такое впечатление,что вы в ссоре и не вместе с ним! Он переживает очень, много думает обо всем произошедшем, но каких-то шагов в отношениях делать не собирается, просто сидит и ждет у моря погоды!
Болезнь+Мысли+Надежды - такое впечатление,что вы в ссоре и не вместе с ним! Он переживает очень, много думает обо всем произошедшем, но каких-то шагов в отношениях делать не собирается, просто сидит и ждет у моря погоды!
Нет, мы не в ссоре. Скорее наоборот помирились после долгого молчания. Но мч до сих пор как мне кажется не простил меня за то, что я 2 года назад ушла от него. Он вроде как принял меня назад, но холод присутствует.
Что будет в голове - Надежда - какие-то мечты, витание в облаках! Может обдумывать будете поход в кафе!
Что будет в ногах - Смерть - незапланированный поход или поездка куда-то.
Что будет на сердце - Ребенок - то ли что-то связано будет с малышом или детьми вообще или какая-то новость, новинка!
Что под сердцем - Несчастье - тяжесть какая-то под сердцем из-за какой-то неприятности, может ссоры или спора с кем-то.
Что завтра придет нового в жизнь - Общество - что-то связанное с пребыванием в коллективе большом, может в кругу семьи придется провести время, как вариант совещание, торговый центр, т.е. какое-то многолюдное место! Вообще я выкладывала карту рядом с картой Ребенок, так что может завтра придется иметь дело с группой детей или родственниками ребенка (детский сад, родительское собрание и т.д.).
Что завтра уйдет из жизни навсегда - Лицемерие - состояние, когда приходилось прятать свои истинные эмоции, скорее всего исчезнет причина, по которой Вам приходилось так поступать, либо человек, с которым приходилось так общаться!
lisa2382,Ваш четверг!
Что будет в голове - Ребенок - или мысли о ребенке будут в голове, либо какую-то неожиданность будете обдумывать!
Что будет в ногах - Судья - поход в какую-то организацию, может просто кроме работы завтра никуда не выберетесь! Возможно, что поход за справкой или какими-то бумагами (или работа связана с бумагами и нужно внимательно работать с бумагами).
Что будет на сердце - Письмо - какое-то письмо или сообщение, может общение с кем-то по телефону или инету!
Что будет под сердцем - Свадьба - какая-то приятная поездка с МЧ или событие было в недавнем прошлом и оставило от себя приятные впечатления!
Что завтра придет нового в жизнь - Любовь - любимый МЧ,скорее всего договоритесь увидеться, провести вместе время, секас возможен! Может как раз карта Письмо указывает на то, что договоритесь о свидании, потом скажите как отыгралось!
Что завтра уйдет из жизни навсегда - Мысли - какие-то размышления, видимо была какая-то дилемма как поступить или что-то не давало покоя! У меня эта карта еще отыгрывалась как период безделья или когда можно много было времени проводить сидя в инете!
Крылатая
Что будет в голове - Желания - какие-то надежды, мечты, в предвкушении чего-то, возможно что это будут мысли о МЧ и встрече с ним!
Что будет в ногах - Сплетни - поездка и общение с женщинами, совещание может или просто посплетничать придется!
Что будет на сердце - Письмо - какое-то известие или звонок взволнует Вас!
Что будет под сердцем - Верность - ничего особенного такого, у меня эта карта обыденности и привычки, старых друзей-мужчин показывает!
Что придет сегодня в жизнь - Несчастье - какая-то ссора, спор, может расставание! Рядом с Письмом карта лежит, так что может с кем-то по телефону или инету поссоритесь!
Что уйдет насовсем из Вашей жизни сегодня - Смерть+Вдовец - скорее всего расставание с каким-то мужчиной, чуть старше Вас (это может быть и кто-то из близких или отец) или может сюрприз какой-то от этого мужчины, как вариант придется отказаться от каких-то планов, связанных с этим мужчиной!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.11.2013, 14:16
Что будет в голове - Надежда - какие-то мечты, витание в облаках! Может обдумывать будете поход в кафе!
я все о работе думаю и о делах... сегодня ездила на собеседование, ОЧЕНЬ мне там понравилось, и думала, что хорошо было бы, если бы меня туда взяли... + внезапно выяснилось, что мне поменяли тему диплома (нет слов!) и размышляла, как делать, что делать, и что переписывать диплом этот надо...
Цитатаsulamife ()
Что будет в ногах - Смерть - незапланированный поход или поездка куда-то.
да, утром ездила в колледж (не хотела), потом поехала к косметологу и сделала коррекцию бровей (не планировала, спонтанно решила), а вечером, после всего, списались с другом и сходили посидели с ним в кафе (тоже спонтанно)
Цитатаsulamife ()
Что будет на сердце - Ребенок - то ли что-то связано будет с малышом или детьми вообще или какая-то новость, новинка!
блин, вот эта карта не знаю, к чему... о детях точно не думала, ну больше думала все о той же работе, было очень приятно съездить на это сегодняшнее собеседование, там действительно здорово и очень легкая атмосфера. О новинках... ммммм... не знаю, может быть, это новая форма бровей? Делала у другого мастера. Хотя, может быть, это в принципе новое веяние жизни - конец учебы, начало работы (хотя в следующем году собираюсь в вуз, но до этого дожить еще надо).
Цитатаsulamife ()
Что под сердцем - Несчастье - тяжесть какая-то под сердцем из-за какой-то неприятности, может ссоры или спора с кем-то.
очень разозлило меня, что придется диплом переписывать - я уже половину сделала, причем очень хорошо сделала, довольна была, и тема мне очень нравилась, я одна из первых выбрала тему, один раз мне ее немного изменили (изначально более узкая направленность темы была, после поправки "расширили" простор для творчества ), а сейчас ВООБЩЕ другая тема, причем совершенно мне не близкая. Придется как-то писать! рррррр!
Цитатаsulamife ()
Что завтра придет нового в жизнь - Общество - что-то связанное с пребыванием в коллективе большом, может в кругу семьи придется провести время, как вариант совещание, торговый центр, т.е. какое-то многолюдное место! Вообще я выкладывала карту рядом с картой Ребенок, так что может завтра придется иметь дело с группой детей или родственниками ребенка (детский сад, родительское собрание и т.д.).
Ой, у меня весь день многолюдные места! В колледже многолюдно, на собеседовании тоже народ шастал, в кафе, где вечером сидели, тоже много народу, да плюс между ключевыми "точками" ездила на метро! Короче говоря, карта очень правильная, весь день сегодня в толпе провела. Но вот с детьми никак не контактировала.
Цитатаsulamife ()
Что завтра уйдет из жизни навсегда - Лицемерие - состояние, когда приходилось прятать свои истинные эмоции, скорее всего исчезнет причина, по которой Вам приходилось так поступать, либо человек, с которым приходилось так общаться!
ну тут почему-то в голову пришло общение с мамой, когда я была младше, у нас с ней очень серьезные преграды в общении были, но в последний год все лучше и лучше. И в последние месяцы особенно. И даже сегодня одна из точек прогресса - поужинали вместе, поговорили, а то чаще каждая в своей комнате.
Что будет в голове - Желания - какие-то надежды, мечты, в предвкушении чего-то, возможно что это будут мысли о МЧ и встрече с ним!
да, я ждала встречи вечером с МЧ.
Цитата
Что будет в ногах - Сплетни - поездка и общение с женщинами, совещание может или просто посплетничать придется!
поездка была небольшая с МЧ, дома с мамой и бабушкой общалас.
Цитата
Что будет на сердце - Письмо - какое-то известие или звонок взволнует Вас!
на сердце у меня работа.. учеба..потому что все связано с бумагами, сообщениями, письмами.
Цитата
Что будет под сердцем - Верность - ничего особенного такого, у меня эта карта обыденности и привычки, старых друзей-мужчин показывает!
под сердцем я не знаю что у меня.. больше всего я волнуюсь за свою работу (есть угроза потери) и того, что моя единственная отдушина - это МЧ.
Цитата
Что придет сегодня в жизнь - Несчастье - какая-то ссора, спор, может расставание! Рядом с Письмом карта лежит, так что может с кем-то по телефону или инету поссоритесь!
ничего плохого.. один клиент написал, как продвигается работа над его проектом - стимул отставить хандру, муторные мысли и начать работать. точнее продолжить.
Цитата
Что уйдет насовсем из Вашей жизни сегодня - Смерть+Вдовец - скорее всего расставание с каким-то мужчиной, чуть старше Вас (это может быть и кто-то из близких или отец) или может сюрприз какой-то от этого мужчины, как вариант придется отказаться от каких-то планов, связанных с этим мужчиной!
ПРишлось отказаться от прогулки с МЧ..он устал, не захотел и все такое..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Что завтра будет в голове - Общество - ну судя по Вашей ОС, завтра будут в голове мысли об однокурсниках, возможно что завтра нужно будет всем вместе решить какой-то вопрос, может что-то связанное с родственниками, а может все мысли будут заняты коллегами на новой работе!
Что завтра будет в ногах - Верность - встреча с другом,которого давно знаете!
Что завтра будет на сердце - Лицемерие - что-то неприятное, с кем-то не хорошо поговорите, возможно Вам придется проявить лицемерие или скрыть свои эмоции, сделать вид,что Вас не задела неприязнь чья-то!
Что завтра будет под сердцем - Болезнь - усталость накопится и будет хотеться отдохнуть, выспаться, может терзания какие-то душевные.
Что завтра придет нового в жизнь - Несчастье - какая-то неприятность, ссора или спор!
Что завтра исчезнет из жизни - Вдова - скорее всего Ваша мама или какая-то женщина в возрасте, возможно разведенная или по характеру одиночка и меланхолик!
lisa2382,
Что завтра будет в голове - Солдат - завтра все мысли будут заняты мужчиной, скорее всего разница в возрасте не очень большая. Любит очень порядок во всем, в чем-то педантичен и слишком правильный бывает, но открытый,честный и справедливый, услужливый.Если ошибаюсь, то скажите как на самом деле все обстоит, можно в личке!
Что завтра в ногах - Дорога - придется завтра куда-то выйти из дома или планировать визит!
Что будет на сердце - Общество - какой-то коллектив, может на работе, как вариант подруги или родня.Может толпа народа, например в торговом центре или транспорте, в очереди к врачу вызовут эмоции!
Что будет под сердцем - Мастер - какой-то мужчина, профи в чем-то, может врач или начальник, как вариант - мужчина,старше Вас, который помогает Вам в чем-то!
Что завтра придет нового в жизнь - Смерть+Вдовец - будет какая-то неожиданность от взрослого мужчины, может он отменит какие-то планы относительно Вас, например не сможет увидеться с Вами!
Что завтра исчезнет из жизни - Лицемерие - можно будет снять маску и побыть самой собой, расслабиться и быть естественной, возможно что исчезнет неприязненное отношение к кому-то!
Крылатая,
Что завтра будет в голове - Любовник - все мысли завтра будут о любимом мужчине, может думать будете о встрече!
Что завтра в ногах - Сожаление - чего-то мне кажется завтра никуда не захочется идти, то ли грусть, то ли усталость навалятся, а может сожаление вызовет сам факт,что Вы никуда не пойдете (с МЧ не получится пойти куда-то). Может захочется пойти домой, побыть в одиночестве и выпить вина!
Что будет на сердце - Любовь - ну вот опять все о любимом МЧ, будет хотеться ласки и тепла, знать что он Вас любит так же сильно, захочется побыть вместе!
Что будет под сердцем - Верность - побыть вместе с давним другом, чувствовать тактильно, обрести покой и ним, идиллию что ли....
Что завтра придет нового в жизнь -Мастер - какой-то мужчина, профи в своем деле, старше по возрасту. Может это начальник, партнер важный, или какой-то знакомый.
Что завтра исчезнет из жизни - Искушение - Ооо! Прекрасная карта, жаль только что в такой позиции, похоже завтра не получится соблазнить чем-то МЧ, может придется отказаться от затеи встретиться для интима! Как вариант завтра получится себя остановить от какого-то соблазна, например потратить на что-то деньги или побаловать себя чем-то вкусным, если сидите на диете!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.11.2013, 23:11
Что завтра будет в голове - Любовник - все мысли завтра будут о любимом мужчине, может думать будете о встрече!
ну как.. думала о МЧ, но не весь день. позвонила в обед ему, узнала, что вечером у него дела. Так что я погрузилась в свои дела.
Цитата
Что завтра в ногах - Сожаление - чего-то мне кажется завтра никуда не захочется идти, то ли грусть, то ли усталость навалятся, а может сожаление вызовет сам факт,что Вы никуда не пойдете (с МЧ не получится пойти куда-то). Может захочется пойти домой, побыть в одиночестве и выпить вина!
я размышляла немного о ситуации на работе, обдумывала свой расклад..неожиданно появилось вдохновение для учебы.
Цитата
Что будет на сердце - Любовь - ну вот опять все о любимом МЧ, будет хотеться ласки и тепла, знать что он Вас любит так же сильно, захочется побыть вместе!
да, тепла хочется. частично компенсировала это беседой с мамой. [spoiler]Что будет под сердцем - Верность - побыть вместе с давним другом, чувствовать тактильно, обрести покой и ним, идиллию что ли....
да, пожалуй, это про маму))
Цитата
Что завтра придет нового в жизнь -Мастер - какой-то мужчина, профи в своем деле, старше по возрасту. Может это начальник, партнер важный, или какой-то знакомый.
никаких вестей от мужчин и переговоров. хотя я ждала, что кто-то что-нибудь сообщит обязательно.
Цитата
Что завтра исчезнет из жизни - Искушение - Ооо! Прекрасная карта, жаль только что в такой позиции, похоже завтра не получится соблазнить чем-то МЧ, может придется отказаться от затеи встретиться для интима! Как вариант завтра получится себя остановить от какого-то соблазна, например потратить на что-то деньги или побаловать себя чем-то вкусным, если сидите на диете!
отказалась от затеи встретиться и бездельничать. довольна тем, что смогла заставить себя сделать то, что долго откладывала. Искушение тут наверное можно расценивать как "желание отлынить от работы и дел"))[/spoiler] Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Что завтра будет в голове - Общество - ну судя по Вашей ОС, завтра будут в голове мысли об однокурсниках, возможно что завтра нужно будет всем вместе решить какой-то вопрос, может что-то связанное с родственниками, а может все мысли будут заняты коллегами на новой работе!
ну, с утра я должна была ехать на собеседование, но не поехала, забила. Днем я встретилась с другом и пошла с ним по магазинам, а вечером встретилась с другим другом и сидели с ним в кафе трепались до позднего вечера. Причем, в принципе, я не знала как мне быть, встречаться ли со вторым другом, ну, короче говоря, все мысли о друзьях и о встречах. А, ну еще о покупках. В принципе, вполне себе общественные дела. Еще вспомнила, что днем и повторно вечером подруга звала меня на ночь на вечеринку, я долго думала, вплоть до вечера, но потом уже забила. Не хочу.
Цитатаsulamife ()
Что завтра будет в ногах - Верность - встреча с другом,которого давно знаете!
да, точно, была встреча с другом, которого давно знаю, и встреча с другом, которого знаю недавно, но надеюсь, что буду с ним долго дружить - очень хороший мальчик
Цитатаsulamife ()
Что завтра будет на сердце - Лицемерие - что-то неприятное, с кем-то не хорошо поговорите, возможно Вам придется проявить лицемерие или скрыть свои эмоции, сделать вид,что Вас не задела неприязнь чья-то!
я скрыла от первого друга, что договорилась о встрече со вторым другом, потому что первый друг очень настойчиво звал меня туда-сюда гулять, а я не хотела. Если бы рассказала о втором друге сразу, то он обиделся бы очень сильно, т.к. давно не виделись. А так, я уже рассказала после того, как домой вернулась.
Цитатаsulamife ()
Что завтра будет под сердцем - Болезнь - усталость накопится и будет хотеться отдохнуть, выспаться, может терзания какие-то душевные.
терзаний вроде не было, хороший легкий день. Усталость да, есть такое...
Цитатаsulamife ()
Что завтра придет нового в жизнь - Несчастье - какая-то неприятность, ссора или спор!
вот тут не знаю... Ну, первый друг все равно скис, когда я сказала, что устала и поеду домой, и его кислость передалась мне. Неприятно было, честно говоря, т.к. я в хорошем настроении, шучу-веселюсь, а он такой унылый... ну.. что поделать.
Цитатаsulamife ()
Что завтра исчезнет из жизни - Вдова - скорее всего Ваша мама или какая-то женщина в возрасте, возможно разведенная или по характеру одиночка и меланхолик!
вот это вообще не знаю, к чему. Честно говоря, карта меня очень напугала, поскольку я абсолютно не хочу, чтобы моя мама уходила из моей жизни.
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 15.11.2013, 23:53
Что будет в голове - Смерть - сумбур какой-то, может придется на ходу менять свои планы, неожиданные предложения какие-то могут быть, сюрпризы!
Что будет в ногах - Великий пан - встреча с каким-то мужчиной, он выше по статусу, и по возрасту старше! Скорее всего помощь от какого-то мужчины будет!
Что будет на сердце - Надежды - надежда сходить куда-нибудь, в кафе например, не захочется быть одной!
Что под сердцем - Вдовец - какой-то мужчина взрослый, может отец или просто разведеный, свободный мужчина!
Что придет нового в жизнь - Общество - ну сегодня продолжение банкета опять! Активная жизнь, встречи с друзьями или просто нахождение в многолюдных местах!
Что исчезнет на сегодня из жизни - Солдат+Письмо - похоже проигнорируете общение с каким-то молодым мужчиной! Или просто не захочется поддержать общение с ним!
lisa2382,
Что будет в голове - Ревность - скорее всего мысли о несвободном мужчине, о том, как он проводит время с семьей, а Вы вмешиваетесь в его жизнь! Как вариант досада, что не можете быть вместе из-за его несвободы!
Что в ногах - Дом - дома весь день проведете!
Что на сердце - Вдовец - некий взрослый мужчина, может отец, может разведенный или просто свободный мужчина, старый друг!
Что под сердцем - Счастье - хочется каких-то приятных перемен, чего-то хорошего в личной жизни, может приятное что-то купить себе или близким! В общем сделать что-то хорошее для близких или себя чем-то порадовать!
Что придет нового в жизнь - Богатство - покупки, возможно в инете что-то закажите или будете присматривать какие-то подарки!
Что исчезнет сегодня из жизни - Общество - как-то все разъедутся или займутся своими делами, так что Вас сегодня тревожить не будет много народа!
Крылатая,
Что будет в голове сегодня - Несчастье - что-то прокручивать в голове неприятное будете, может разговор с кем-то неприятный или поступок чей-то и своя видимо реакция на неприятность не понравится!
Что в ногах - Дом - похоже дома сегодня останетесь сидеть или в каком-то здании будете находиться!
Что на сердце - Дорога - захочется сходить куда-нибудь, поехать в другую страну, может мечтать или планировать будете поездку или путешествие будете!
Что под сердцем - Сплетни - разговор с женщиной или несколькими женщинами, обсуждение или осуждение кого-то!
Что придет нового в жизнь - Смерть+Надежды - отменится неожиданно поход в кафе или наоборот, неожиданно предложат посидеть в кафешке!
Что исчезнет сегодня из жизни - Счастье - возможность получить удовольствие, побаловать себя чем-то приятным!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 16.11.2013, 13:34
3 - Будет ли он свободен от брака? - Дайте шанс Вашим отношениям - надеюсь,что МЧ будет не в браке и это просто будет МЧ, с которым Вы уже встречались, но потом расстались, была какая-то недосказанность в отношениях, либо они оборвались внезапно, т.е. не изжили себя, а просто резкий разрыв для одного из вас и подошло теперь время все выяснить и постараться начать все сначала.
появился мужчина с кармической связью со мной и между им из прошлой жизни, очень была и интересная любовь с ним, он женат
Цитатаsulamife ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Отпустите свою бывшую пассию - Вы будете знать,что от этого МЧ Вам ожидать в интимном плане, его возможности и умелость в любовных утехах похоже не слишком велики и Вы постоянно будете его сравнивать с мужчиной,который был у Вас прежде и который умел Вам доставить наслаждение
с ним было безумно классно в сексе
Цитатаsulamife ()
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - Задушевные беседы - думаю что нет, тут явно будет какое-то неравенство материального положения либо распределяться они будут не по справедливости. Мне кажется,что МЧ будет на себя больше тратить,чем на Вас. Он как-то жадноват что ли или эгоистичен в плане трат денег, в общем его прижимистость будет поводом для обиды с Вашей стороны, часто будете ему жаловаться на то,что он не хочет тратить на Вас деньги, а экономит на Вас, чтобы купить себе что-то.
именно так и было
Цитатаsulamife ()
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - Дети+Безответная любовь+Разлука - мне кажется, что у Вас появится возможность забеременеть от этого человека, но это обстоятельство станет для него причиной разорвать отношения. Кстати, по второй карте Вы опять проявите мягкость, терпимость, самопожертвование лишь бы сохранить значимые больше для ВАС отношения, но все окажется напрасным.
я рассталась с ним сама , надоело проявлять самопожертвование и все то о чем вы написали, мы встретились в конце июля и я рассталась с ним в одностороннем порядке 3 недели назад
Вот такая ОС - спасибо за расклад!!!! Счастье внутри
Что будет в голове сегодня - Несчастье - что-то прокручивать в голове неприятное будете, может разговор с кем-то неприятный или поступок чей-то и своя видимо реакция на неприятность не понравится!
думала об отношениях с МЧ.. масла в огонь подлил знакомый..бывший ухажер.
Цитата
Что в ногах - Дом - похоже дома сегодня останетесь сидеть или в каком-то здании будете находиться!
сидела дома до вечера, но вечером пригласили в гости.
Цитата
Что на сердце - Дорога - захочется сходить куда-нибудь, поехать в другую страну, может мечтать или планировать будете поездку или путешествие будете!
потом захотелось прогуляться, развеяться...проветрить мозг. было просто жизненно необходимо.
Цитата
Что под сердцем - Сплетни - разговор с женщиной или несколькими женщинами, обсуждение или осуждение кого-то!
разговор с МЧ.. серьезный. Ч
Цитата
то придет нового в жизнь - Смерть+Надежды - отменится неожиданно поход в кафе или наоборот, неожиданно предложат посидеть в кафешке!
не в кафешке, дома) но суть та же -верно.
Цитата
Что исчезнет сегодня из жизни - Счастье - возможность получить удовольствие, побаловать себя чем-то приятным!
удовольствие в выпивке, немного расслабилась. Но как-то все равно легкости нет. С МЧ не удалось как-то всё уладить..точнее прояснить ситуацию. Все по-прежнему серо и тускло.
Что будет в голове - Смерть - сумбур какой-то, может придется на ходу менять свои планы, неожиданные предложения какие-то могут быть, сюрпризы!
день бесполезный. Весь день сидела дома, к вечеру поехала с МЧ в спортзал.
Цитатаsulamife ()
Что будет в ногах - Великий пан - встреча с каким-то мужчиной, он выше по статусу, и по возрасту старше! Скорее всего помощь от какого-то мужчины будет!
да, виделась с МЧ
Цитатаsulamife ()
Что будет на сердце - Надежды - надежда сходить куда-нибудь, в кафе например, не захочется быть одной!
а на сердце у меня завтрашний поход в кино с хорошим другом!
Цитатаsulamife ()
Что под сердцем - Вдовец - какой-то мужчина взрослый, может отец или просто разведеный, свободный мужчина!
это все тот же МЧ, который весь день показывал мне кисло-плаксивую мину, и за весь вечер общения сказал мне дай бог десяток слов. Испортил мне своим поведением настроение ужасно. Если в позитивном ключе рассматривать, то это друг, сегодняшнее общение по интернету, и завтрашняя встреча с ним)
Цитатаsulamife ()
Что придет нового в жизнь - Общество - ну сегодня продолжение банкета опять! Активная жизнь, встречи с друзьями или просто нахождение в многолюдных местах!
точно, в спортзал съездила, но, к сожалению, больше ни с кем не виделась - только с кислым МЧ ну ничего, еще утром была намечена встреча с другом на воскресенье)
Цитатаsulamife ()
Что исчезнет на сегодня из жизни - Солдат+Письмо - похоже проигнорируете общение с каким-то молодым мужчиной! Или просто не захочется поддержать общение с ним!
ха, а тут даже два в одном во-первых, это все тот же МЧ, который и вечером мне написал пару слов, а во-вторых, это какой-то непонятный парень, который пару дней назад пытался познакомиться со мной в контакте, потом мы эти пару дней не общались, а сегодня он меня попытался обругать и обматерить) нда)
спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 17.11.2013, 01:34
В голове - Любовь - мысли о любимом мужчине, как здорово было бы побыть вместе,пообниматься с ним, засыпать и просыпаться вместе, в общем хочется любовной идиллии!!!
В ногах - Письмо - скорее всего звонок или сообщение будет от кого-то, за которым последует встреча.
На сердце - Сплетни - какой-то разговор Вам никак покоя не дает, может захочется посоветоваться с подругой.
Под сердцем - Ребенок+Желание - то ли захочется перемен или что-то начать сначала, то ли начнете подумывать о том, что хочется детей своих.
Что придет в жизнь - Дорога - поездка куда-то приятная!
Что исчезнет из жизни - Дом - видимо сегодня дома Вас не застать будет, практически весь день вне дома, в разъездах!
lisa2382,
В голове - Судья+Несчастье - какие-то неприятности на работе возможны, может просто спор или недопонимание с кем-то по важному вопросу или ошибка в бумагах (отчете).
В ногах - Лицемерие - какая-то нежелательная встреча, может просто не хотеться будет ехать куда-то.
На сердце - Проблемы - какие-то сложности и проблемы.
Под сердцем - Свадьба - какая-то приятная поездка с любимым МЧ!
Что придет нового в жизнь - Мысли - либо какая-то дилемма в плане того, как лучше поступить, либо придется много сидеть перед компьютером или бездельничать!
Что исчезнет сегодня - Верность - привычный распорядок дня, либо старый друг!
Крылатая,
В голове - Мысли - придется о чем-то сильно задуматься, либо весь день бездельничать придется, или сидеть в инете!
В ногах - Проблемы - какие-то проблемы.... если из дома все же пойдете куда-то, то возможны покупки с браком или с какими-то недостатками.Еще возможно,что будут встречи, когда сложно будет общаться или добираться придется со сложностями или вообще окажется,что встретиться сегодня проблематично!
На сердце - Несчастье - какая-то неприятность, что-то разладится и испортит настроение!
Под сердцем - Вдовец - какой-то взрослый мужчина, видимо из-за него такой день не аховый!
Что придет сегодня в жизнь - Богатство - покупки и траты, может через инет что-то себе закажите!
Что исчезнет сегодня из жизни - Письмо - общение с кем-то, может с инетом или мобильной связью возникнет сложность!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 17.11.2013, 12:20
В голове - Судья+Несчастье - какие-то неприятности на работе возможны, может просто спор или недопонимание с кем-то по важному вопросу или ошибка в бумагах (отчете). я сегодня была с ночной смены,и поняла,что рано вышла на работу,не долечилась,всю ночь прокашляла,ужас поэтому сегодня не пошла,подменилась! В ногах - Лицемерие - какая-то нежелательная встреча, может просто не хотеться будет ехать куда-то. да, не поехала как раз на работу,в ночную,подменилась На сердце - Проблемы - какие-то сложности и проблемы. да задолбало меня мое горло,уже от кашля все болит,никак вылечить не могу!плюс мысли одолевают о долгах, думаю,как найти работу вторую... Под сердцем - Свадьба - какая-то приятная поездка с любимым МЧ! надеюсь просто,что милый завтра заедет!:) Что придет нового в жизнь - Мысли - либо какая-то дилемма в плане того, как лучше поступить, либо придется много сидеть перед компьютером или бездельничать! с ночи поспала до 16-00, потом попросила в смс напарника подменить меня,опять же думы о второй работе, о том, как директор отнесетнся к моей такой долгой болезни,не накажет ли Что исчезнет сегодня - Верность - привычный распорядок дня, либо старый друг! да,сдвинулся график работы-вот и привычный распорядок:) я еще вечером пошла в аптеку и заперлась в супермаркет, накупила опять всякой чепухи и красивую пижаму себе,это меня очень порадовало. даже полегчало чуток:))
В голове - Мысли - придется о чем-то сильно задуматься, либо весь день бездельничать придется, или сидеть в инете!
я пыталась заставить себя делать запланированные дела)) вышло не очень..
Цитата
В ногах - Проблемы - какие-то проблемы.... если из дома все же пойдете куда-то, то возможны покупки с браком или с какими-то недостатками.Еще возможно,что будут встречи, когда сложно будет общаться или добираться придется со сложностями или вообще окажется,что встретиться сегодня проблематично!
Вечером небольшая прогулка. Настроения не было долго гулять и погода не очень.
Цитата
На сердце - Несчастье - какая-то неприятность, что-то разладится и испортит настроение!
на сердце был осадок от предыдущих дней. не могу вылезти из "провала".. неудачи все еще остро чувствую, не могу собраться.
Цитата
Под сердцем - Вдовец - какой-то взрослый мужчина, видимо из-за него такой день не аховый!
ну можно сказать, что это начальник по работе..
Цитата
Что придет сегодня в жизнь - Богатство - покупки и траты, может через инет что-то себе закажите!
решали вопросы денежные с МЧ (ему нужно было сделать перевод).
Цитата
Что исчезнет сегодня из жизни - Письмо - общение с кем-то, может с инетом или мобильной связью возникнет сложность!
трудностей не было.. даже не знаю, что это может быть. есть только я ждала сообщений по работе и наконец-то дождалась. Теперь есть над чем работать.
В голове - Любовь - мысли о любимом мужчине, как здорово было бы побыть вместе,пообниматься с ним, засыпать и просыпаться вместе, в общем хочется любовной идиллии!!!
ну да, подумывала о чем-то таком
Цитатаsulamife ()
В ногах - Письмо - скорее всего звонок или сообщение будет от кого-то, за которым последует встреча.
да, так и вышло, друг пригласил в кино еще в субботу, в вск еще раз списались и поехали)
Цитатаsulamife ()
На сердце - Сплетни - какой-то разговор Вам никак покоя не дает, может захочется посоветоваться с подругой.
а это уже во время встречи... начала задумываться об отношениях с этим другом, т.к. от него уже пошли ничем не прикрытые действия на сближение, которого я совершенно не хочу... обдумывала, что и как, нужно ли мне все это и т.д... скорее, не нужно не пара мы с ним
Цитатаsulamife ()
Под сердцем - Ребенок+Желание - то ли захочется перемен или что-то начать сначала, то ли начнете подумывать о том, что хочется детей своих.
желание с ним порвать совсем, но не хочется обидеть, пока думаю над этим
Цитатаsulamife ()
Что придет в жизнь - Дорога - поездка куда-то приятная!
да, кино + прогулка, приятно, весело, холодно))
Цитатаsulamife ()
Что исчезнет из жизни - Дом - видимо сегодня дома Вас не застать будет, практически весь день вне дома, в разъездах!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - родственная душа - сейчас есть некие сомнения о том реально ли вы родственные души, вот не хватает уверенности, чтобы понять те вы ли люди друг другу. На самом деле это так, вы родственные души и даже, если нет искр страсти между вами или романтического влечения, но у вас еще будет возможность исследовать тайны страсти, но вот это не стоит понимать как секс. Так страстно можно быть увлеченным и чем-то совместным, делом, хобби, целью и т.д. Рядом друг с другом у вас есть теплота и чувство очень давнего знакомства, чуть ли не с той жизни.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - ты - сначала полюбите себя - уважение к себе усиливает вашу привлекательность. Я думаю, что в рамках этих отношений у тебя есть осознание того, что необходимо любить себя, такой какая есть. Ты заботишься о себе, демонстрируешь уверенность и настойчивость, возможно даже установила границы, на что способна, что можно, а где зона табу. С партнером расставание и потому когда ты сама с собой, ты занята самоанализом, разбираешься в моделях своих отношений с ним. Думаю еще вспоминаешь какую пользу тебе приносили эти отношения и какие уроки преподнесли. В общем вначале полюби себя какая есть, со всеми вынесенными уроками и не кори себя и других. Больше уважения к себе. Я думаю, что все это и есть в твоих мыслях. Он - выражайте свою любовь - проявите смелость и сделайте романтический жест. Он подумывает об каком-то жесте в адрес тебя, может пригласить куда-то, цветы, письмо, подарок. В общем раздумывает как выразить свое отношение к тебе. А раз думает о жестах, значит хочет твоего внимания и думаю в нем еще теплиться любовь.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - ты - отношения в прошлой жизни - вы знали друг друга раньше. У тебя осталось что-то не завершенное с ним, он твоя родственная душа и до конца ты еще с ним не отработала. Незавершенным делом может быть необходимость простить его, а может наоборот организовать совместный проект, или ты еще не извлекла ценный урок, например терпения. Не смотря на то, что он не совсем твой спутник по жизни, но общение с ним способствует твоему личностному и духовному росту. Он - безответная любовь - для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии. Он чувствует нехватку взаимного влечения. Он чувствует игру в кошки-мышки, когда один из вас постоянно прячется и исчезает. Вы можете очень искренне относится друг к другу и у вас достаточно прочный фундамент отношений, но он чувствует, что не хватает чего-то и это отсутствие взаимного влечения и прошлый опыт ваших не совсем удачных отношений.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - ты - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Ты чувствуешь, что снова попала в ловушку, поддалась влиянию каких-то чувств или факторов. Потому на физическом плане ты стараешься взять в руки себя, взять под контроль свою жизнь, свои чувства. Первая карта в мыслях и третья в действиях говорит о том, что ты взяла себя в руки, стараешься не поддаваться на порывы, заняться собой и не терять самообладания и самоуважения. Ты достойно держишься и демонстрируешь себя перед ним. Он - помолвка - ваша любовная жизнь выходит на уровень серьезных обязательств. Я думаю, что у него скоро будут серьезные отношения, сильная романтическая любовь, которая принесет ему счастье. Сейчас же он заботиться о собственных интересах. Он установил границы дозволенного в ваших отношениях и в других областях (карьера, дом, стиль жизни и т.д.). Он выполняет, взятые на себя обязательства и вполне решительно действует и выражает себя.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 01.12.2013, 19:28
serna, моя ОС. Спасибо огромное,очень все точно! <br >
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - родственная душа - сейчас есть некие сомнения о том реально ли вы родственные души, вот не хватает уверенности, чтобы понять те вы ли люди друг другу. На самом деле это так, вы родственные души и даже, если нет искр страсти между вами или романтического влечения, но у вас еще будет возможность исследовать тайны страсти, но вот это не стоит понимать как секс. Так страстно можно быть увлеченным и чем-то совместным, делом, хобби, целью и т.д. Рядом друг с другом у вас есть теплота и чувство очень давнего знакомства, чуть ли не с той жизни. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. <br /> Я его чувствую на каком-то подсознательном уровне...мне сложно это обьяснить,я улавливаю его настроение по-каким-то настолько тонким граням,что даже он сам удивляется. <br /> Взгляд,любое движение,даже дыхание,причем я могу даже не смотреть на него,я понимаю его без слов,вот нашла нужные слова. <br /> Все,что он хочет мне сказать,я читаю в его глазах.Меня это всегда удивляло. <br /> Я на него смотрела и не могла глаз оторвать,когда увидела в первый раз. <br /> У него сердце остановилось,он сам так говорил.Мы с ним даже похожи,у нас примесь одинаковой восточной крови.Я только посмотрела на лужу,даже не успела ему сказать,а он говорит"сейчас машину отгоню"или мы идем,я только подумала взять его под руку,он сам мне руку протягивает.Он всегда знает,что мне сказать,точнее говорит то,что я хотела ему сказать,мы даже когда кричим,у нас одинаково голос срывается... <br />
Цитатаserna ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - ты - сначала полюбите себя - уважение к себе усиливает вашу привлекательность. Я думаю, что в рамках этих отношений у тебя есть осознание того, что необходимо любить себя, такой какая есть. Ты заботишься о себе,демонстрируешь уверенность и настойчивость, возможно даже установила границы, на что способна, что можно, а где зона табу. С партнером расставание и потому когда ты сама с собой, ты занята самоанализом, разбираешься в моделях своих отношений с ним. Думаю еще вспоминаешь какую пользу тебе приносили эти отношения и какие уроки преподнесли. В общем вначале полюби себя какая есть, со всеми вынесенными уроками и не кори себя и других. Больше уважения к себе. Я думаю, что все это и есть в твоих мыслях. Он - выражайте свою любовь - проявите смелость и сделайте романтический жест.Он подумывает об каком-то жесте в адрес тебя, может пригласить куда-то, цветы, письмо, подарок. В общем раздумывает как выразить свое отношение к тебе. А раз думает о жестах, значит хочет твоего внимания и думаю в нем еще теплиться любовь.
<br /> У меня есть сложности со здоровьем,поэтому к сожалению,сейчас, мне нечего ему предложить,надо подлечиться,он об этом знает,я от него ничего не скрываю. <br /> Летом у меня была истерика)))сейчас я взяла себя в руки,очень хорошо помогает валерианка форте. <br /> У меня бы ДР,он меня очень тепло и с душой поздравил,но не приехал,скоро праздники,тут думаю,пригласит где-нибудь посидеть,поговорить. <br /> У него есть ко мне чувства,он сам сказал летом об этом и даже,если бы не говорил,я это почувствовала. <br />
Цитатаserna ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - ты - отношения в прошлой жизни - вы знали друг друга раньше. У тебя осталось что-то не завершенное с ним, он твоя родственная душа и до конца ты еще с ним не отработала. Незавершенным делом может быть необходимость простить его, а может наоборот организовать совместный проект, или ты еще не извлекла ценный урок, например терпения. Не смотря на то, что он не совсем твой спутник по жизни, но общение с ним способствует твоему личностному и духовному росту.
<br /> Да,он обидел меня...очень сильно...он очень многое сделал,просто невозможное...что бы я его простила и я его простила, наконец-то смогла отпустить эту боль...и теперь я хочу любить настоящего Мужчину,как бы это не звучало.Я хочу второй шанс в своей жизни. <br />
Цитатаserna ()
Он - безответная любовь - для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии. Он чувствует нехватку взаимного влечения. Он чувствует игру в кошки-мышки, когда один из вас постоянно прячется и исчезает. Вы можете очень искренне относится друг к другу и у вас достаточно прочный фундамент отношений, но он чувствует, что не хватает чего-то и это отсутствие взаимного влечения и прошлый опыт ваших не совсем удачных отношений.[/quote] <br /> Он понимает,что если я его прощу,значит у меня есть к нему чувства,а я ему об этом пока не сказала,не смогла. <br /> Расстались мы тогда ужасно просто,я была на грани отчаяния,я никогда не могла бы подумать,что он так поступит,он знает об этом. <br />
Цитатаserna ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - ты - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Ты чувствуешь, что снова попала в ловушку, поддалась влиянию каких-то чувств или факторов. Потому на физическом плане ты стараешься взять в руки себя, взять под контроль свою жизнь, свои чувства. Первая карта в мыслях и третья в действиях говорит о том, что ты взяла себя в руки, стараешься не поддаваться на порывы, заняться собой и не терять самообладания и самоуважения. Ты достойно держишься и демонстрируешь себя перед ним.
<br /> Да,тут все точно. <br />
Цитатаserna ()
Он - помолвка - ваша любовная жизнь выходит на уровень серьезных обязательств. Я думаю, что у него скоро будут серьезные отношения, сильная романтическая любовь, которая принесет ему счастье. Сейчас же он заботиться о собственных интересах. Он установил границы дозволенного в ваших отношениях и в других областях (карьера, дом, стиль жизни и т.д.). Он выполняет, взятые на себя обязательства и вполне решительно действует и выражает себя.
<br /> Он ведет себя как Мужчина,как мой муж,решает все мои проблемы,помогает и поддерживает во всем. <br /> Я его никому не отдам)))))пусть только попробуют... <br />
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Думаю один из вас поддался искушению и попал в эти отношения как в ловушку. Есть неудовлетворенность этими отношениями. Тому, кто оказался в ловушке этих отношений необходимо взять себя в руки, полюбить больше себя и тогда гармония восстановится.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - игривость - чтобы вернуть романтику, дайте полную волю своему внутреннему духу молодости и веселья. Думаю Вы осознаете, что надо получать удовольствие от отношений. Вы подумываете и просто повеселиться, развеятся, выход на природу, поход в театр или кино, на спорт соревнования или вообще стоит попробовать что-то новенькое. И привлечь к этому партнера. Романтический вечер и совместное активное время - вот заботы для ума в рамках этих отношений. Он - помолвка - Ваша любовная жизнь выходит на уровень серьезных обязательств. Он относится весьма серьезно к Вам и к себе. Он осознает сильное романтическое влечение или даже любовь к Вам. Все обязательства, которые берет на себя, выполняет. Но он и очертил границы, куда можно заходить, а куда он не впустит.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - сначала полюбите себя - уважение к себе усиливает вашу привлекательность. Есть чувство уверенности в себе, настойчивости в отношениях, чувствуете границы установленные им и соответственно Вы тоже выставили их. Есть время для себя и есть время для него. Он - романтические чувства - ваши чувства реальны, и их следует развивать. У него к Вам возникают внезапные чувственные порывы и он им поддается. При виде Вас сердце его трепещет.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - Вы - финансы и карьера - на вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые дела. На физическом плане Вас больше волнуют вопросы карьеры, работы или финансов, они мешают полной мерой насладиться отношениями. Он - не бойтесь влюбиться - откройте свое сердце, чтобы отдавать и получать самую высокую из всех энергий. У него был горький опыт отношений и потому он защищает свое сердце. И такая стена отталкивает чувственного партнера. Он на физическом уровне демонстрирует отгороженность и не пускает близко.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 01.12.2013, 19:30
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - религиозные факторы - на вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание и духовный путь. Между вами стоят проблемы веры, преодолеть религиозное несоответствие поможет лишь исповедание общечеловеческих норм. Например, доброта, любовь, соучастие, терпение, взаимопомощь, милосердие и т.д. Тогда не зависимо от вероисповедания и принадлежности к церкви, будет все же общность. Хотя это может быть и очень большой камень преткновения для определенных кругов или семьи кого-то из вас двоих.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Вы понимаете, что загнали себя в эти отношения. Они как ловушка для Вас. Потому необходимо обозначить свою территорию в рамках этих отношений, выставить границы, за которые вы не переступите. Возможно, что Вы думаете о границах как таковых, что нет возможности ее пересечь. Он - финансы и карьера - на вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы. У него на уме карьерное становление, финансовые вопросы. Возможно он еще не на столько самодостаточен, чтобы быть в отношениях. Не хватает финансовой и материальной независимости.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - очень скоро - точно решите, чего вы хотите, чтобы сейчас это получить. На эмоциональном плане Вы пытаетесь понять, что же Вы хотите конкретно. Неконкретные чувства и желания и порождают то, что Вы получаете. Необходимо четко определиться с желаниями, честно признаться себе в том, что хотите и сформулировать эти просьбы. Доверьтесь чувствам и самостоятельно решите, что для Вас лучше. Он - флиртуйте - направьте энергию легкомыслия на других. Он флиртует с Вами и ощущает в этом потребность. Этот флирт для установления дружественной связи, для обретения новых знакомств. Обыкновенное мужское дружелюбие и внимание для установления прочного знакомства.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - Вы - созависимость - вашим любовным отношениям угрожают пагубные пристрастия. Он для Вас пагубное пристрастие. Тут нет любви, скорее зависимость, способная причинить сердечную боль и лишить его возможности любить.Если Вы из кожи вон лезете, чтобы сделать ему приятное, сохранить отношения, то Вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье. Он - свадьба - дело идет к заключению брака. Приближается свадьба чья-то и он может готовиться к ней, либо его собственная. Он обязательно женится, думаю тут могут родители решать вопрос. Либо на предстоящей свадьбе его познакомят с будущей его женой или он сам познакомится.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - религиозные факторы - на вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание и духовный путь. Есть расхождение в моральных принципах. Это камень между вами. Дальше не пойдет, если не договориться о том, что важно, а на что глаза закрыть. Рано или поздно, если не договориться, то упретесь в моральные принципы отношений. воспитание одного из вас не позволит продолжать.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - ты - сначала полюбите себя - уважение к себе усиливает вашу привлекательность. Ты понимаешь, что тебе надо уважать себя в рамках этих отношений, ты постоянно анализируешь себя и ваши отношения, выносишь уроки. Думаешь о рамках и границах, которые будут ему дозволены в отношении тебя, а что принципиально не позволено. Он - дайте шанс вашим отношениям - работайте над улучшением отношений с партнером. Он обдумывает шаги и действия в отношении тебя. Что предпринять для улучшения отношений. Он понимает, что надежда сохранить отношения пока еще есть и ему придется посвятить силы и время, чтобы все улучшить.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - ты - избавьтесь от предубеждений - ваша вторая половинка может не соответствовать вашим предпочтениям и ожиданиям. Ты чувствуешь, что он не такой как были другие твои партнеры. Он не идеален и во многом не соответствует твоим представлениям. Но вместо конфликтов, лучше приглядеться к нему, вдруг он родственная душа, а если и нет, то останутся дружественные отношения. Он - новая любовь - новый человек пробудил ваши романтические чувства. Он чувствует к тебе реальное и неподдельное влечение и чувствует, что это взаимно. Но у него есть серьезные отношения это беспокоит его. Так как увлекшись тобой он понимает, что есть проблемы с женой, иначе бы его не влекло к тебе.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - ты - безответная любовь - для продолжения этих отношений не хватает силы притяжения и любовной химии. У него много хороших качеств, но у вас постоянная игра в кошки-мышки, что напрягает обоих. Не хватает химии любви. Притяжение у одного сильнее. Возможно у тебя был предыдущий болезненный опыт, потом ты привлекла этого партнера, погрузилась в отношения с ним. Он - примирение - в вашу жизнь возвращается кто-то из вашего прошлого. Он помирится с тобой. Тут и добавить нечего, карта сама за себя говорит. Вы простите друг друга, избавитесь от обид. Теперь по двум картам "новая любовь" и "примерение" - в его жизнь может вернуться кто-то из бывших и возникнет новая волна влечения и романтических отношений. Я подумала, что это ты, помиритесь и возбновятся отношения, но может быть и кто-то еще.