1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Думаю один из вас поддался искушению и попал в эти отношения как в ловушку. Есть неудовлетворенность этими отношениями. Тому, кто оказался в ловушке этих отношений необходимо взять себя в руки, полюбить больше себя и тогда гармония восстановится.
Вообще сейчас мы в ссоре. И я не знаю, может быть даже это и конец отношений Я считаю это я в ловушке. У меня неудовлетворенность, мне надо взять себя в руки(что я и стараюсь сделать сейчас), и полюбить себя больше чем его, и вообще больше...
Цитатаserna ()
Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - игривость - чтобы вернуть романтику, дайте полную волю своему внутреннему духу молодости и веселья. Думаю Вы осознаете, что надо получать удовольствие от отношений. Вы подумываете и просто повеселиться, развеятся, выход на природу, поход в театр или кино, на спорт соревнования или вообще стоит попробовать что-то новенькое. И привлечь к этому партнера. Романтический вечер и совместное активное время - вот заботы для ума в рамках этих отношений.
Подумываю о том, что надо разобраться с собой, с этими чувствами, отпустить их и вперед!!! искать новые отношения.В этих ничего хорошего уже не будет.
Цитатаserna ()
Он - помолвка - Ваша любовная жизнь выходит на уровень серьезных обязательств. Он относится весьма серьезно к Вам и к себе. Он осознает сильное романтическое влечение или даже любовь к Вам. Все обязательства, которые берет на себя, выполняет. Но он и очертил границы, куда можно заходить, а куда он не впустит.
Он женат наверное это показало. Вот и границы. Хотя я лезть и не пытаюсь.
Цитатаserna ()
Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - сначала полюбите себя - уважение к себе усиливает вашу привлекательность. Есть чувство уверенности в себе, настойчивости в отношениях, чувствуете границы установленные им и соответственно Вы тоже выставили их. Есть время для себя и есть время для него.
Вот и на сердце тоже... Надо это все отпустить, опять же полюбить себя, заняться собой, своей жизнью.
Цитатаserna ()
Он - романтические чувства - ваши чувства реальны, и их следует развивать. У него к Вам возникают внезапные чувственные порывы и он им поддается. При виде Вас сердце его трепещет.
Ну я нравлюсь ему, иначе бы он столько лет со мной не общался. Про внезапные точно, то молчит, то его прорвет, и он носиться со мной как с писанной торбой
Цитатаserna ()
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - Вы - финансы и карьера - на вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые дела. На физическом плане Вас больше волнуют вопросы карьеры, работы или финансов, они мешают полной мерой насладиться отношениями.
Ну я просто сейчас пытаюсь себя отвлечь, мне тяжело очень. В том числе и работой усиленно заниматься.
Цитатаserna ()
Он - не бойтесь влюбиться - откройте свое сердце, чтобы отдавать и получать самую высокую из всех энергий. У него был горький опыт отношений и потому он защищает свое сердце. И такая стена отталкивает чувственного партнера. Он на физическом уровне демонстрирует отгороженность и не пускает близко.
Действительно демонстрирует отгороженность, наверное просто потому что женат, и не хочет увязнуть во всем этом...Большое спасибо за расклад!!!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - новая любовь - новый человек пробудил ваши романтические чувства. Либо тут у Вас появился новый человек в окружении, возможно кто-то из прошлого, либо в скором времени появится.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - примирение - в вашу жизнь возвращается кто-то из вашего прошлого. Ваши мысли заняты тем, что с кем-то из прошлого не все до конца решено. Остались обиды или недоговоренность. Либо с этим партнером произошла ссора и теперь есть мысли о примирении. Он - задушевные беседы - откровенно обсуждайте друг с другом ваши чувства. У него назрел разговор. Его что-то не устраивает, он знает какие он испытывает чувства и с чем готов мириться, а с чем нет. Ему трудно завести разговор с Вами, но думаю он скоро его заведет.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - настоящая любовь - это любовь всей вашей жизни. Это Ваш человек, к нему испытываете настояющую любовь, доброту, сострадание, заботу и готовы откровенно общаться на любые, даже очень трудные темы. Он - дайте шанс вашим отношениям - работайте над улучшением отношений с партнером. Он готов делать шаги и чувствует, что назрела необходимость в этом. он готов тратить силы и время на развитие отношений.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - Вы - игривость - чтобы вернуть романтику, дайте полную волю своему внутреннему духу молодости и веселья. На физическом уровне Вы заигрываете с ним, поддерживаете обстановку веселости и легкости, может даже выступаете инициатором того, чтобы сделать романтический вечер или вообще выйти вместе в свет (кино, театр, парк, путешествие и т.д.). Он - финансы и карьера - На вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы. Он же обеспокоен вопросами материального плана. Чтобы у вас в отношениях была гармония, ему необходимо устаканить рабочие вопросы.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - религиозные факторы - на вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание и духовный путь. Между вами стоят проблемы веры, преодолеть религиозное несоответствие поможет лишь исповедание общечеловеческих норм. Например, доброта, любовь, соучастие, терпение, взаимопомощь, милосердие и т.д. Тогда не зависимо от вероисповедания и принадлежности к церкви, будет все же общность. Хотя это может быть и очень большой камень преткновения для определенных кругов или семьи кого-то из вас двоих
Мы исповедуем разные религии, но я бы не сказала, что это то, что стоит между нами сейчас. Скорее это расстояние, что нас разделяет. В общем на данный момент сложились стабильные виртуальные отношения. На данном этапе религия пока не играет роли, но если отношения пойдут дальше - он встанет. Может это уже скоро произойдет...
Цитатаserna
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - освободите себя - пора снова взять под контроль свою жизнь. Вы понимаете, что загнали себя в эти отношения. Они как ловушка для Вас. Потому необходимо обозначить свою территорию в рамках этих отношений, выставить границы, за которые вы не переступите. Возможно, что Вы думаете о границах как таковых, что нет возможности ее пересечь. Он - финансы и карьера - на вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы. У него на уме карьерное становление, финансовые вопросы. Возможно он еще не на столько самодостаточен, чтобы быть в отношениях. Не хватает финансовой и материальной независимости.
Думаю, что делать дальше: завязывать с этими отношениями или идти дальше. Вообще понимаю, пока с ним, вряд ли буду искать себе кого то реального Он - у него есть своя фирма, семейный бизнес. А так же он еще иногда меня спонсирует - одежда, белье.. думает может, чем бы еще меня порадовать)
Цитатаserna
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - очень скоро - точно решите, чего вы хотите, чтобы сейчас это получить. На эмоциональном плане Вы пытаетесь понять, что же Вы хотите конкретно. Неконкретные чувства и желания и порождают то, что Вы получаете. Необходимо четко определиться с желаниями, честно признаться себе в том, что хотите и сформулировать эти просьбы. Доверьтесь чувствам и самостоятельно решите, что для Вас лучше. Он - флиртуйте - направьте энергию легкомыслия на других. Он флиртует с Вами и ощущает в этом потребность. Этот флирт для установления дружественной связи, для обретения новых знакомств. Обыкновенное мужское дружелюбие и внимание для установления прочного знакомства.
Я действительно пытаюсь понять что я хочу, как это получить, пытаюсь просчитать ходы. В чувствах к нему ощущаю привычку, некоторое чувство собственности, ну и определенные ожидания новых подарков) Он постоянно говорит мне комплименты и т.д. Но что я заметила всегда глагол Like и никогда Love. Так что думаю есть над чем задуматься о его реальных чувствах)
Цитатаserna
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - Вы - созависимость - вашим любовным отношениям угрожают пагубные пристрастия. Он для Вас пагубное пристрастие. Тут нет любви, скорее зависимость, способная причинить сердечную боль и лишить его возможности любить.Если Вы из кожи вон лезете, чтобы сделать ему приятное, сохранить отношения, то Вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье. Он - свадьба - дело идет к заключению брака. Приближается свадьба чья-то и он может готовиться к ней, либо его собственная. Он обязательно женится, думаю тут могут родители решать вопрос. Либо на предстоящей свадьбе его познакомят с будущей его женой или он сам познакомится.
Про привычку к нему я уже сказала. Кто за кем бегает - скорее он. Т к я могу позволить себе устроить скандал когда меня что либо не устраивает. Он - про брак его с кем то не знаю, а вот про брак со мной он может как то создавать план. Мы уже давно шутим друг о други типа "сначала родим мальчика" или "наша свадьба будет на берегу моря" ну и т.д. Если в ближ время я узнаю о его свадьбе, я сообщу)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - новая любовь - новый человек пробудил ваши романтические чувства. Либо тут у Вас появился новый человек в окружении, возможно кто-то из прошлого, либо в скором времени появится.
Хм..на примете никого нет пока Если кто-то проявится, отпишусь! Но, тут я думаю, может быть обновление наших отношений, новый уровень что-ли. Либо что-то может спровоцировать всплеск и проявление чувств.
Цитатаserna ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Вы - примирение - в вашу жизнь возвращается кто-то из вашего прошлого. Ваши мысли заняты тем, что с кем-то из прошлого не все до конца решено. Остались обиды или недоговоренность. Либо с этим партнером произошла ссора и теперь есть мысли о примирении.
Не думаю ,что это человек из прошлого, скорее, это моя лояльность по отношению к нему, я всегда готова пойти на примирение и мировую, лишь бы не разжигать конфликты и жить в мире и согласии
Цитатаserna ()
Он - задушевные беседы - откровенно обсуждайте друг с другом ваши чувства. У него назрел разговор. Его что-то не устраивает, он знает какие он испытывает чувства и с чем готов мириться, а с чем нет. Ему трудно завести разговор с Вами, но думаю он скоро его заведет.
А тут все просто-он любит поговорить, даже я бы сказала, больше говорит чем делает. Может он и хочет поговорить, но у нас вообще напряженное время, всякие проблемы неугасающие, так что разговоров у нас хватает ))
Цитатаserna ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Вы - настоящая любовь - это любовь всей вашей жизни. Это Ваш человек, к нему испытываете настояющую любовь, доброту, сострадание, заботу и готовы откровенно общаться на любые, даже очень трудные темы. Он - дайте шанс вашим отношениям - работайте над улучшением отношений с партнером. Он готов делать шаги и чувствует, что назрела необходимость в этом. он готов тратить силы и время на развитие отношений.
Так, ну про меня все верно) Я как и большинство женщин считаю, "а вдруг это самая большая и последняя любовь в моей жизни?" Вообще да, я очень привязана к нему, в отношения вкладываюсь, считаю что это мой человек. ОН - не знаю, возможно эта карта говорит о том ,что он хочет сохранить наши отношения, не смотря на неурядицы, он старается, это тоже видно.
Цитатаserna ()
Вы - игривость - чтобы вернуть романтику, дайте полную волю своему внутреннему духу молодости и веселья. На физическом уровне Вы заигрываете с ним, поддерживаете обстановку веселости и легкости, может даже выступаете инициатором того, чтобы сделать романтический вечер или вообще выйти вместе в свет (кино, театр, парк, путешествие и т.д.).
Да все так на 100 процентов! Я создаю игривую, легкую атмосферу, и инициатором выступаю, создаю уют. Вобщем делаю все ,что возможно, в этом направлении, а главное стараюсь не грузить его, пускаю все проблемы на самотек.
Цитатаserna ()
Он - финансы и карьера - На вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы. Он же обеспокоен вопросами материального плана. Чтобы у вас в отношениях была гармония, ему необходимо устаканить рабочие вопросы.
Опять же, 100% в яблочко! У нас (у него) действительно сейчас очень непростой период, он пытается самореализоваться, но пока идет туго, я бы даже сказала, что топчется на месте. Поэтому для него это сейчас очень важно, он нацелен только на это в настоящий момент. Чтобы у вас в отношениях была гармония, ему необходимо устаканить рабочие вопросы. Вот именно так, абсолютно точно! Большое вам спасибо, отличный расклад!
Текущая ситуация 15 Смирение. Смирение и самоотдача. Вы вложили в ситуацию что могли и сейчас надеетесь на то, что он принесет определенный результат. Но, судя по карте, если результат будет другой, то Вы будете готовы это принять.
Совет (срок - 3 мес). 6 Суд. Карта говорит об осторожности, нужно скорее наблюдать, нежели активно действовать. Исходя из Вашего вопроса - пока лучше просто спокойно продолжать делать то, что делали, не оказывая давления. Также карте предупреждает, что, даже если Вы получите желаемое, оно по факту может оказаться не таким, каким казалось изначально.
Lotos, Твой вопрос на Мертвой Луне
Описание ситуации 6 Суд. Такое ощущение, что ты хотела своими действиями добиться какого-то определенного результата, но получила совсем не его. Карта суд говорит о том, что результат вашей ссоры закономерен, в той ситуации другого быть не могло.
Что можно сделать, чтобы в отношениях наступила определенность. 17 Последование Чтобы наступила определенность в отношениях - тебе нужно разобраться в себе. Сейчас не время для активных действий, разговоров и т.п., результата не будет, потому что ты сама в смятении. Как только у тебя внутри будет четкая позиция - что приемлемо для тебя, чего ты хочешь, а на что не согласишься - тогда и разговор будет иметь конкретный результат.
Описание ситуации 6 Суд. Такое ощущение, что ты хотела своими действиями добиться какого-то определенного результата, но получила совсем не его. Карта суд говорит о том, что результат вашей ссоры закономерен, в той ситуации другого быть не могло.
***я даже не знаю -какого результата - я могла хотеть добиться -если только расстаться красиво,достойно, без разборок - я была в растерянности от услышанной новости и она повергла меня в состояние глубокого разочарования -что со мной так поступают ,что я больше не нужна . я восприняла это как предательство (но не в значении измены ,а когда предпочтение отдано более перспективному варианту развития собственного дела ) .в любом случае - мне всё ещё больно -хоть мы и пытаемся уладить конфликт. но в всё также глубоко огрочена - так как мч - тоже не устраивает моя позиция по этому вопросу. и он мне явно всего не договаривает. Карта суд говорит о том, что результат вашей ссоры закономерен, в той ситуации другого быть не могло. -и в этом ,я думаю -ты тоже права .-другого результата там мне как-то не представляется.
ЦитатаLa_Diosa ()
Что можно сделать, чтобы в отношениях наступила определенность. 17 Последование Чтобы наступила определенность в отношениях - тебе нужно разобраться в себе. Сейчас не время для активных действий, разговоров и т.п., результата не будет, потому что ты сама в смятении. Как только у тебя внутри будет четкая позиция - что приемлемо для тебя, чего ты хочешь, а на что не согласишься - тогда и разговор будет иметь конкретный результат.
***да ,ты очень права - я в смятении сейчас ,я в унынии и отчаянии - потому как ситуация ставшая причиной ссоры - скорее всего будет повторятся . да,действительно , здесь мне предстоит не простой выбор : или принять существующее положение вещей или расстаться с мч ,которого я полюбила . согласна с тобой - эмоционально - я растеряна сейчас и раздавлена . мне тяжело на душе - и это ни как не способствует принятию взвешенного решения.
-какой интересный оракул -заставил выпавшими картами ,поясненными тобой -меня саму так глубоко проанализировать сложившуюся ситуацию - надо присмотреться к нему . мне вообще нравятся оракулы . Спасибо тебе огромное - ты как всегда на высоте !!! :clover:
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 03.12.2013, 12:32
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? 1. Какова причина расставания по мнению кверента – священник, визит. Возможно, ваш партнер не готов к серьезным отношениям, не видит себя в браке, хочет еще погулять. Может вы слишком настаивали на серьезных отношениях? Второй вариант – появилась другая женщина, которая ему больше подходит духовно, ему с ней комфортней. 2. Как кверент реагирует на расставание – болезнь. Вы переживаете и нервничаете, все не мило. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – дар. Дарить своему бывшему партнеру знаки внимания, доброту, возможно, напомнить о себе. 4. Чего не должен делать кверент – тоска. Вы не должны зацикливаться на нем, ведь на его уходе жизнь не кончается. Радуйтесь общению с другими людьми. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – вор, возлюбленная. Наверное, все таки была связь на стороне у него. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – фортуна. Он еще не думал об этом, его возвращение зависит от настроения. Захочет – вернется, не захочет – не вернется. Т.е. он считает себя хозяином положения. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – ревность. Уж не знаю, чья ревность мешает ему вернуться – ваша или другой женщины, но это сдерживающий фактор. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – стабильность. Должен вернуться. Но вот следующие карты показывают, что любви уже нет и смысла в его возвращении тоже нет. 9. Перспектива пары – деньги, верность, вдовец. У вас возможны хорошие дружеские отношения, возможен совместный бизнес (ведение дел), но любви нет и каждый будет сам по себе, что согласитесь в паре не есть хорошо Итог: вернется, но в другом качестве.
Panter1, ваш расклад
Когда же свадьба? 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Катастрофа, надежда, военный. Встречи есть, но носят деловой (официальный) характер. Вы в напрасной надежде достучаться до его чувств. Он случайно не носит униформу (полиция, пожарный, врач и т.п.)? 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Влюбленный, свадьба. Вы возможно, его любите и хотите выйти за него замуж или начать серьезные отношения. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Любовь. Малые деньги. А вы ему нравитесь, но он не рассматривает вас как потенциальную жену. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Гнев, болезнь. Он, возможно, вообще не думает о браке, а если и думает, то крайне негативно. 5. Внешние влияния на эту пару. Стабильность, мысль, смерть. У него какие-то перемены (изменения) на работе, он думает об этом. 7. Когда же СВАДЬБА? Вдова. А не будет свадьбы. В данной ситуации вы остаетесь одинокой. 8. Совет вопрошающему. Ребенок, ревность. Вам нужен новый роман, новые отношения, возможно, это заставит его поревновать и он зашевелится. А даже если у вас с вашим Мч ничего не получится, флирт и новый роман все равно хорошо.
Сообщение отредактировал t15-y - Ср, 04.12.2013, 16:48
1. Шансы поездки. - Болезнь - ой, ну не знаю....По-моему ты болезненно относишься к поездке, с беспокойством, нервничаешь что ли, в общем как-то недозрела внутренне, может дело в мужчине, с которым сейчас все не очень просто в отношениях. В общем нет четкой уверенности,что ты хочешь туда поехать при сложившихся на данный момент обстоятельствах!
ну на тот момент у меня уже была четкая позиция что я этого хочу..и шансы поездки это полный расслобон....
Цитатаsulamife ()
Хватит ли на нее денег? Любовь - мне кажется, что ты едешь не одна, а с каким-то мужчиной и у вас видимо есть симпатия друг к другу. По поводу денег - либо впополаме купите путевку, либо он как-то посодействует в финансовом плане.
не просто хватило я и рубля не потратила...
Цитатаsulamife ()
Есть ли желание, настроение? - Почтальон - есть желание и любопытство увидеть то, где ни разу не была, но о чем так заманчиво рассказывают в отзывах, в рекламных буклетах, да и просто манят красивые фото с природой, морем и прочими красотами!
да было и желание и уже настроение и страха не было..
Цитатаsulamife ()
1а. Денежный аспект вообще во всей поездке - Смерть - как-то переменчиво все будет с финансами, возможно что ты не расчитаешь свои траты или вначале поездки спустишь основную массу денег, а потом придется экономить на чем-то.
я не тратила денег вообще...только в дьютифри в Дубае купила косметику себе..
Цитатаsulamife ()
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. - Свадьба - надежды есть в плане отношений с МЧ, тебе хотелось бы,чтобы они переросли во что-то серьезное и нечто большее,чем совместный отдых или курортный роман.
ну конечно такие надежды есть...и вот страхи что он не подходит для этого просто..мне..
Цитатаsulamife ()
3. если ехать, что я от этого потеряю? - Надежды - потеряешь свои иллюзии, то, что сама себе напридумывала! Увидишь все в истинном свете, таким,каким все является на самом деле, без прикрас!
а вот как раз именно надежду которую я и не видела и не надеялась...увидеть..я приобрела.. сейчас я хочу отношений с ним.но по началу мне хотелось быстрее уехать..
Цитатаsulamife ()
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? - Счастье - прекрасно проведешь время, сменишь обстановку, наберешься сил, позитивных эмоций, увидишь новые места. В плане отношений - приятные эмоции, но не более. Скорее всего тебе будут приятны ухаживания от МЧ и на этом все. Возможно привезешь себе амулетик или какую-то безделушку на счастье и на память!
он покупал все что мне нужно было...в конце поездки делал мне подарок купил серьги..а так да все было замечательно..иногда меня бесило что он всегда рядом...на шаг не отходит..но потом стало очень хорошо от этого.
Цитатаsulamife ()
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? - Несчастье - скорее всего что-то не сложится, может будут какие-то споры или не возникнет притяжения.В общем ты для себя решишь,что этот МЧ - не твое!
были споры в самом начале..именно в начале возникла мысль что не мое..а потом все переменилось..
Цитатаsulamife ()
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? - Дорога - да вроде все должно быть по плану, но разве что может рейс немножко задержится и придется посидеть и подождать у моря погоды!
все было как запланированно..
Цитатаsulamife ()
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? - Вдова - я бы сказала, что будет некоторая замкнутость на своих эмоциях, никому и ничем хвастать не будешь и скорее всего потому, что в итоге останешься сама по себе, а не в паре
а вот это именно что мы очень тяжко прощались..и что он не рядом просто...со мной сейчас..
про подарок...
Цитатаsulamife ()
Великий пан+Любовник+Любовница - ну первой реакцией скорее всего будет ступор, в эмоциях сдержан все же окажется, вежливо примет подарок, тем не менее это его расположит в отношении тебя, посчитает это хорошим знаком в дальнейших отношениях!По остальным картам мне кажется он тоже постарается что-то подарить тебе, хотя бы цветы.И вообще Любовник+Любовница - похоже вы не плохо проведете время и отношения сложатся хорошо! Видимо ему понравится ваш роман, ухаживать за тобой и что рядом с ним будет молоденькая и хорошенькая кокетка! Вот по Любовнице скорее всего для тебя это больше будет развлечение!Потом решила вытянуть еще карты - Судья+Воин - похоже получится так,что ему придется делать какие-то выводы для себя, а ты видимо будешь тоже ждать его решения и дальнейших действий! Может я намудрила?
просто напросто я передумала ему это дарить купила другую нужную вещь...и она ему очень понравилась и он сразу начал ее использовать..а потом...мне так захотелось его отблагодарить в дьютифри я купила ему духи...он был просто очень рад..что вот так я ему просто сделала подарок..что у меня было такое желание..а оно именно было..именно от всей души..
Когда же свадьба? 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Катастрофа, надежда, военный. Встречи есть, но носят деловой (официальный) характер. Вы в напрасной надежде достучаться до его чувств. Он случайно не носит униформу (полиция, пожарный, врач и т.п.)? 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Влюбленный, свадьба. Вы возможно, его любите и хотите выйти за него замуж или начать серьезные отношения. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Любовь. Малые деньги. А вы ему нравитесь, но он не рассматривает вас как потенциальную жену. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Гнев, болезнь. Он, возможно, вообще не думает о браке, а если и думает, то крайне негативно. 5. Внешние влияния на эту пару. Стабильность, мысль, смерть. У него какие-то перемены (изменения) на работе, он думает об этом. 7. Когда же СВАДЬБА? Вдова. А не будет свадьбы. В данной ситуации вы остаетесь одинокой. 8. Совет вопрошающему. Ребенок, ревность. Вам нужен новый роман, новые отношения, возможно, это заставит его поревновать и он зашевелится. А даже если у вас с вашим Мч ничего не получится, флирт и новый роман все равно хорошо.
Большое спасибо, думаю расклад похож на действительность, он говорил, что о работе думает больше, но он не носит форму, у него частный бизнес А какой срок у расклада? на какой период
Сообщение отредактировал Panter1 - Ср, 04.12.2013, 19:21
Как ко мне относится партнер? - возможно это и есть ваша половинка - вы уже встретили романтического партнера, которого искали.
Ты для него тот самый человек, которого он рисовал в своих мечтах. Он не осознает, что в полной мере не использует потенциал ваших отношений. Он общается с тобой, вы продолжаете узнавать друг друга. В чем-то ты не совсем соответствуешь его идеалу, но на самом деле очень хорошо ему подходишь. Сейчас ему главное разглядеть тебя, иначе рискует пропустить подходящую ему девушку. Думаю внешне он с тобой вежлив и галантен.
Как ко мне относится партнер? - возможно это и есть ваша половинка - вы уже встретили романтического партнера, которого искали. Ты для него тот самый человек, которого он рисовал в своих мечтах. Он не осознает, что в полной мере не использует потенциал ваших отношений. Он общается с тобой, вы продолжаете узнавать друг друга. В чем-то ты не совсем соответствуешь его идеалу, но на самом деле очень хорошо ему подходишь. Сейчас ему главное разглядеть тебя, иначе рискует пропустить подходящую ему девушку. Думаю внешне он с тобой вежлив и галантен.
да он галантен это точно...ну а все остальное...он мне сам так говорил..нам хорошо было вдвоем..сейчас мы продожаем общение...ну а там как будет...но что он может думать что я именно та..я не отрицаю)))
Вопрос с будущим ОС: Развитие общения до конца декабря.
Несчастье, Враг, Гнев: Ох, видимо мужчина сильно уязвлен. Один негатив от него идет. Если общение произойдет, то перерастет во взаимные обиды, я думаю что до конца декабря мужчина будет продолжать гневаться, как и вы. Я не вижу тут общения, вижу лишь обиду, гнев, расстройство. Возможно нужно дать и себе и мужчине время остыть. 2)
Цитата
Вопрос с известным ОС: какие отношения меня связывают с этим МЧ?
Печаль, Надежда, Враг: Я не вижу тут романтических отношений. Либо родственные, либо уровень знакомых.
Elana
1)
Цитата
Сменю ли я до нового года работу или останусь пока на прежней? (ОС уже известна мне)
Болезнь, Надежда, Вдова: Болезненный вопрос какой то, переживали. Как по картам буквально я бы сказала что вы надеетесь на кого то, на женщину скорее всего. Но по факту смены работы я не вижу. 2)
Цитата
Пойду ли на корпоратив к моей подруге в кафе ,который состоится 27 декабря
Деньги, Любовь, Вор: Да, пойдете.
nata007
1)
Цитата
посмотрите что у меня было 22/10 что за день такой был..
Смерть, Гнев, Веселье: Ну и карты... Аж страшно предположить что было... Ну однозначно лезет в голову мысль про похороны... Либо какие то планы, которые рухнули, вдруг неожиданно приняли другой оборот. 2)
Цитата
мне посмотрите какие чувства у мч ко мне сейчас..
Вор, Веселье, Потеря: Смешанные, в частности я вижу разочарование, между вами разногласие, пропажа прежних эмоций, так скажем
Сообщение отредактировал Стр@нница - Вт, 10.12.2013, 12:01
1) Цитата Сменю ли я до нового года работу или останусь пока на прежней? (ОС уже известна мне)
Болезнь, Надежда, Вдова: Болезненный вопрос какой то, переживали. Как по картам буквально я бы сказала что вы надеетесь на кого то, на женщину скорее всего. Но по факту смены работы я не вижу.
Это я вышла со своими переживаниями и страданиями, 23 декабря уже выхожу на новое место работы. Это очень большой стресс конечно для меня по Болезни, и конечно идет утрата по Вдове – старой работы (я уже привыкла там за почти 6 лет то). А Надежда – Надежда есть всегда на лучшее после смены работы !
карты молодцы просто иногда не так их мы понимаем..
ЦитатаСтр@нница ()
Смерть, Гнев, Веселье: Ну и карты... Аж страшно предположить что было... Ну однозначно лезет в голову мысль про похороны... Либо какие то планы, которые рухнули, вдруг неожиданно приняли другой оборот.
было вот что это был мой последний день на прежней работе.. я конечно переживала..это были условно похороны.. так как я перешла работать в другую организацию...
ЦитатаСтр@нница ()
Вор, Веселье, Потеря: Смешанные, в частности я вижу разочарование, между вами разногласие, пропажа прежних эмоций, так скажем
и тут хорошо карты вышли...это не то что разочарование...это потеря..так как живем мы в разных странах..и сейчас мы не вместе...уже целую неделю...конечно было трудно расставаться..но надеюсь уже скоро мы увидимся..вот так как то..
1) ЦитатаВопрос с будущим ОС: Развитие общения до конца декабря. Несчастье, Враг, Гнев: Ох, видимо мужчина сильно уязвлен. Один негатив от него идет. Если общение произойдет, то перерастет во взаимные обиды, я думаю что до конца декабря мужчина будет продолжать гневаться, как и вы. Я не вижу тут общения, вижу лишь обиду, гнев, расстройство. Возможно нужно дать и себе и мужчине время остыть.
Спасибо большое! Отпишусь в конце декабря.
ЦитатаСтр@нница ()
Вопрос с известным ОС: какие отношения меня связывают с этим МЧ? Печаль, Надежда, Враг: Я не вижу тут романтических отношений. Либо родственные, либо уровень знакомых.
1. Его чувства к вам: Надежда: Карта на мой взгляд хорошая. Тут не идет речи о страсти, спокойствие, надежда на светлое будущее. Планы, надежды, мужчина что то связывает с вами. 2. Что он думает о тебе: Неожиданная радость Вы для него какая то особенная, я так понимаю что отношениям не более полугода, так как тут больше наивности, каких то надежд. 3. Какие у него намерения относительно тебя: Смерть На мой взгляд карта постоянства. Долгосрочные перспективы. А так же переход на другой этап. Между вами холодок? Или он решил вывести все на новый уровень? Тут двояко. В целом по раскладу выходит что в вашей жизни присутствовал другой мужчина. И сейчас отношения шаткие. 4. Какой негатив он может тебе принести: Болезнь Как в прямом, так и в переносном смысле, переживания, боль. А все от неопределенности, при этом вы ему даете куда больше чем думаете. 5. Что положительного он может дать тебе: Постоянство Рядом, это равновесие. 6. Что сделает в ближайший месяц: Гнев Ну что же, может быть перепалка, обида, скандал. Принесет гнев в вашу жизнь. 7. Перспектива на 3 месяца: Любовь Что ж, карта сама за себя говорит)
Сообщение отредактировал Стр@нница - Вт, 10.12.2013, 14:58
1. Его чувства к вам: Надежда: Карта на мой взгляд хорошая. Тут не идет речи о страсти, спокойствие, надежда на светлое будущее. Планы, надежды, мужчина что то связывает с вами.
это недавнее и случайное знакомство. Внешне для обоих оно выглядело легким и приятным. Пока только в планах у обоих продолжить знакомство
2. Что он думает о тебе: Неожиданная радость Вы для него какая то особенная, я так понимаю что отношениям не более полугода, так как тут больше наивности, каких то надежд.
отношении пока нет вообще никаких, мы знакомы несколько дней. Мне было бы приятно, если бы мы продолжили общение, во всякому случае он себя вел очень активно и заинтересовано
3. Какие у него намерения относительно тебя: Смерть На мой взгляд карта постоянства. Долгосрочные перспективы. А так же переход на другой этап. Между вами холодок? Или он решил вывести все на новый уровень? Тут двояко. В целом по раскладу выходит что в вашей жизни присутствовал другой мужчина. И сейчас отношения шаткие.
в жизни еще вывший мч, с которым я все никак не сведу отношения совсем на нет, но этот мч об этом не знает и у меня нет в планах его посвящать в эту ситуацию. Поэтому, тут не знаю как понимать эту карту.
4. Какой негатив он может тебе принести: Болезнь Как в прямом, так и в переносном смысле, переживания, боль. А все от неопределенности, при этом вы ему даете куда больше чем думаете.
вот этого я и боюсь,т.к. отношений вообще на сегодня хочется легких и беззаботных и совершенно не хочется увязнуть в эмоциональном болоте
5. Что положительного он может дать тебе: Постоянство Рядом, это равновесие.
хорошая карта
6. Что сделает в ближайший месяц: Гнев Ну что же, может быть перепалка, обида, скандал. Принесет гнев в вашу жизнь.
пока без комментариев ,т.к. нашему общению вообще несколько дней, и понятное дело каждый хочет быть перед другим белым и пушистым
7. Перспектива на 3 месяца: Любовь Что ж, карта сама за себя говорит)
позитивно)))
Спасибо за расклад.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - она;Офицер: Так ну может вы не совсем так свободны как пишите... Мужчина тут какой то возле вас. Вы требовательная, властная, эгоцентричная, в своих взглядах. Вы хотите, вы добьетесь. 2 - он; Вдова:Женщина с ним, ну как вы и сказали. Теперь пойму эту карту. Она с ним. Отходить не собирается. Но Вдова не Возлюбленная в этой колоде, она его отпустит, через силу. Он с ней не будет. 3 - их постель - что их связывает; Деньги: Если говорить о том что связывает вас, то работа. Постель, даже не знаю что тут сказать по карте. 4 - чего хочет купидон - задача союза; Немного денег: Эту строку в раскладе я рассматриваю смешной, а потому и карты ответили ухмылкой... 5 - прошлое мужчины;Неожиданная радость: Удача ему улыбалась, она была нежданной, но долгожданной. Больше с этой колодой пока сказать не могу. 6 - прошлое женщины; Удача: И у вас как с рога изобилия, вы наверное предназначены друг другу, так как далее следует... 7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее): Подарок, Влюбленный, Свадьба: Думаю, что вам светит все же светлое будущее, с замужеством, так что дерзайте)
Как ко мне относится партнер? - разлука - приближается час расставания с партнером.
Он наверное вдалеке от тебя. Проживание раздельное. Он вроде как расстался с тобой или ты его оставила и уже настраивается на ожидание новых отношений. У него переломный момент, он в одиночестве, но настрой на новые отношения. Либо ему предстоит или он в командировке или еще в какой-то временной разлуке с тобой и это его беспокоит.
Он наверное вдалеке от тебя. Проживание раздельное. Он вроде как расстался с тобой или ты его оставила и уже настраивается на ожидание новых отношений. У него переломный момент, он в одиночестве, но настрой на новые отношения. Либо ему предстоит или он в командировке или еще в какой-то временной разлуке с тобой и это его беспокоит.
мы расстались два месяца назад - по моей инициативе. Мне очень не хватало его и я сама позвонила ему. Когда встретились - обрадовались друг другу. А теперь как то я понимаю, что он мне уже не интересен, перегорело что ли к нему. Он так же продолжает общение со мной, а я чувствую, что как то холодно отвечаю ему. Он тоже это замечает наверно, но не показывает виду. Отделывается фразами - почему я ему не звоню, почему я так долго не беру телефон, почему у меня потерянный голос. У меня ощущение, что все просто само собой сойдет на нет.
Как ко мне относится партнер? - дайте шанс вашим отношениям - работайте над улучшением отношений с партнером. [url=http://fotki.yandex.ru/users/serna-83/view/922172/]
Скорее всего он активно улучшает отношения с тобой. Он планирует посвятить или посвящает много сил и времени вашим отношениям. Делает все от него зависящее для этих отношений. У него есть надежда на сохранение отношений и в нем еще теплится любовь. Он работает над преодолением дисгармонии или проблем, которые возможно возникли между вами.
Как ко мне относится партнер? - дайте шанс вашим отношениям - работайте над улучшением отношений с партнером. [url=http://fotki.yandex.ru/users/serna-83/view/922172/]
Скорее всего он активно улучшает отношения с тобой. Он планирует посвятить или посвящает много сил и времени вашим отношениям. Делает все от него зависящее для этих отношений. У него есть надежда на сохранение отношений и в нем еще теплится любовь. Он работает над преодолением дисгармонии или проблем, которые возможно возникли между вами.
Хм))! Да, пожалуй все так. Проблемы создаю я, хотя, может и не совсем серьезно, но достаю все время, и поводы нахожу... а он раньше очень психовал по таким поводам, а сейчас как-то стал философски относиться, и действительно много делает для стабилизации отношений. А у меня багаж такой обид накопился, и я все время слегка покусываю, не успокаиваюсь..... В общем вы абсолютно правы... прочла и увидела все сос второны)))) спасибо
Panter1, Я прошу прощения, но то, что Вы написали - не ОС
ЦитатаPanter1 ()
Большое спасибо, думаю расклад похож на действительность, он говорил, что о работе думает больше, но он не носит форму, у него частный бизнес А какой срок у расклада? на какой период
Уважайте человека, который сделал Вам расклад, его потраченное на Вас время. Прошу подробно описать свою ситуацию по этим пунктам расклада
Цитатаt15-y ()
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Катастрофа, надежда, военный. Встречи есть, но носят деловой (официальный) характер. Вы в напрасной надежде достучаться до его чувств. Он случайно не носит униформу (полиция, пожарный, врач и т.п.)?
Какие между вами отношения на данный момент? (в ссоре, друзья, любовники, все замечательно и т.д.)
Цитатаt15-y ()
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Влюбленный, свадьба. Вы возможно, его любите и хотите выйти за него замуж или начать серьезные отношения.
Замуж за него хотите? Какие чувства?
Цитатаt15-y ()
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Любовь. Малые деньги. А вы ему нравитесь, но он не рассматривает вас как потенциальную жену.
Как мч себя с вами ведет?
Цитатаt15-y ()
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Гнев, болезнь. Он, возможно, вообще не думает о браке, а если и думает, то крайне негативно.
Были ли вообще разговоры на тему возможной свадьбы?
Цитатаt15-y ()
5. Внешние влияния на эту пару. Стабильность, мысль, смерть. У него какие-то перемены (изменения) на работе, он думает об этом.
Как ко мне относится партнер? - выражайте свою любовь - проявите смелость и сделайте романтический жест.
Он проявляет инициативу в ваших отношениях. Думает над тем или уже пригласил на встречу, свидание. Посылает письма (переписка). Когда он выражает свои романтические чувства, они начинают буквально выплескиваться из него. Он получает удовольствие от проявления инициативы и выплескивания своих чувств, наслаждается общением с тобой и охватившее его пламя раздувается еще больше. В общем он выражает тебе свою симпатию и те романтические чувства, что нахлынули на него. Он открыт перед тобой.
Как ко мне относится партнер? - финансы и карьера - на вашу любовную жизнь слишком большое влияние оказывают финансовые проблемы.
Для него на первом месте сейчас вопросы, связанные с его материальным или карьерным становлением. Романтика отошла на второй план, пока он не решит вопросы материального характера. Думаю и к тебе отношение скорее деловое, практичное.
Для него на первом месте сейчас вопросы, связанные с его материальным или карьерным становлением. Романтика отошла на второй план, пока он не решит вопросы материального характера. Думаю и к тебе отношение скорее деловое, практичное.
На данный момент проявляет заботу и оказывает внимание, но с деньгами напряг, т.к Новый год скоро. Но мы оба учимся, так что время проводим вместе, т.к. он не работает и деньги не зарабатывает на данный момент. Но если у него подвернется шанс подзаработать, то он конечно же не откажется от него. На днях он кстати получил вопрос, где он подрабатывал раньше, но это не долго в принципе 3-4 дня наверное.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Как ко мне относится партнер? - лучше узнайте друг друга - открывая друг другу сокровенное, вы становитесь ближе.
Думаю он стал больше рассказывать о своих чувствах или о чем-то своем сокровенном (мечтах, целях, желаниях, стремлениях). Он сейчас идет на откровенный диалог. Обсуждение сокровенного сближает вас. Думаю он и о тебе расспрашивает, узнает твое тайное и сокровенное.
Гликерия, Ваш ответ
Как ко мне относится партнер? - ретрит - вам нужно какое-то время уединиться от мира.
Его любовь к Вам расцветает, когда он проводит время наедине с Вами. Ему кто-то дает советы насчет ваших отношений и Вас и эти советы заводят его в тупик и даже могут стать или стали причиной конфликта. Он отошел от суеты и тщательно разбирается в своих чувствах. Время, которое он проводит наедине с Вами, позволяет ему освежить взаимное чувство и выводит его на новый уровень. Думаю он сейчас уединился и анализирует подлинные свои чувства и мысли. И думаю он это обсудит с Вами или уже обсуждает.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 13.12.2013, 22:22