Оракул Мадам Эндоры Виверна Ключ Химера Как будет развиватся ситуация? Очень мног напряжения. Нервозности. Ситуация может быть продавленна не умом а силой. Появится второй шанс для разрешения ситуации но он окажется эфимерным. Если приложить усилия то все равно впустую. Итог. Даже если покупатели и предложат вариант вас устраивающий , то до реализации он так и не дойдет. Проще оставить все как есть и не пытатся как то влиять на ситуацию
natalia-666-
Оракул Мадам Эндоры Развитие Медуза Арлекин Дух Наилучший выход. Совет Серендипити. Рыцарь. Арлекин
Развитие Скандалы будут продолжатся. И усугублятся. Обе стороны не договариваю. Таят что то друг от друга. Попытки договорится нет и нет желания уступать. При этом проблема гораздо глубже чем кажется. И вынося сор из избы вы или ваша сестра только ухудшаете ситуацию. Кто то еще пытается влиять на сестру. Чьи то мысли чужие она пытается озвучить и реализовать. Но тем не мение именно у вас есть все вощможности решить данную проблему. Действуйте а не разглагольствуйте. Возможно вам окажет помошь ваш знакомый. Но именно после того как начнете принимать активные меры для решения проблемы. А шансы у вас есть. Но и не раскрывайте всех карт перед сестрой
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Если приложить усилия то все равно впустую. Итог. Даже если покупатели и предложат вариант вас устраивающий , то до реализации он так и не дойдет. Проще оставить все как есть и не пытатся как то влиять на ситуацию
я тоже так думаю! Не стоит "дергаться"...подождем до 25 мая...ОС дам 26-го! Спасибо за совет!
Скандалы будут продолжатся. И усугублятся. Обе стороны не договариваю. Таят что то друг от друга. Попытки договорится нет и нет желания уступать. При этом проблема гораздо глубже чем кажется. И вынося сор из избы вы или ваша сестра только ухудшаете ситуацию. Кто то еще пытается влиять на сестру. Чьи то мысли чужие она пытается озвучить и реализовать.
Так и будет, пока не разъедемся. На сестру влияет ее муж, нисколько она, сколько он вечно всем недоволен и подталкивает ее на конфликты. В данный момент у нас "холодная" война, просто не разговариваем друг с другом. Уступать желания действительно нет.
ЦитатаDarrog ()
Но тем не мение именно у вас есть все вощможности решить данную проблему. Действуйте а не разглагольствуйте. Возможно вам окажет помошь ваш знакомый. Но именно после того как начнете принимать активные меры для решения проблемы. А шансы у вас есть. Но и не раскрывайте всех карт перед сестрой
Пока действий никаких, а только разговоры. Я пытаюсь продумать какой-нибудь вариант, но пока безрезультатно. Помогать мне вроде как не кому...поживем увидим...ОС по факту.
Выпала карта БОГИНИ ПРОБУЖДЕНИЯ (у Вас наступает замечательное время для исследований, романтических отношений и творчества)! Я бы сказала, что карта замечательная касательно Вашего вопроса: в Вашей жизни наступает время, когда цветок любви распустится или существующие отношениЯ выйдут на новый период, влечения и очарования. Вы с партнером придете к новым начинаниям, не упустите эту возможность. Вы, как женщина, окружайфте себя цветами, кристаллами, опрыскивайтесь любимыми духами , чтобы Ваше внутреннее очарование проявило себя с максимальной силой. Одним словом, применяйте все женские штучки, чтобы его очаровывать и соблазнять - время очень к этому располагает.
Ну вот так мне ответила колода - искренне желаю, чтоб так оно и вышло!!!!! Удачи Вам!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 18.05.2014, 09:48
Aruba Неделя (27.05.14 - 03.06.14) на чайных листьях
Булавка - Шкатулка - Медведь - Золотая рыбка - Лиса - Нога - Гора Главные события недели будут касаться работы/карьеры/бизнеса. Возможно, Вы получите заманчивое предложение (по работе?), может даже подарок. Но стоит проявить осторожность в денежных делах и бизнесе. Вы получите новый опыт, а трудности в конце концов будут преодолены.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ingrid Неделя (27.05.14 - 03.06.14) на чайных листьях
Крыса - Рак - Плакучая ива - Флаг - Монеты - Паутина - Виноград За Вашей спиной кто-то снова незаметно строит козни, причем, похоже, Вы совсем не в силах контролировать этот негатив. Направлен он видимо против Вашей семьи. Можете столкнуться с непорядочностью. Еще возможно на этой неделе получите деньги и будет всё же повод и для веселья.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Lotos Неделя (27.05.14 - 03.06.14) на чайных листьях
Стол - Денежная тропа - Петух - Молодая женщина - Ангел - Бочка - Метла Видимо, чего-то в Вашей жизни будет очень не хватать (возможно, дома или новых отношений?). Следует особое внимание уделить работе (или тому, что Вы делаете). Верный путь не заметен для Вас, возможно некая высокомерная хвастливая особа является препятствием. Но не бойтесь, Вы под защитой высших сил, они помогут найти верный путь.
Булавка - Шкатулка - Медведь - Золотая рыбка - Лиса - Нога - Гора Главные события недели будут касаться работы/карьеры/бизнеса. Возможно, Вы получите заманчивое предложение (по работе?), может даже подарок. Но стоит проявить осторожность в денежных делах и бизнесе. Вы получите новый опыт, а трудности в конце концов будут преодолены.
Никаких предложений я не получила, скорее сама внесла предложение развить еще одну ветвь бизнеса.С деньгами у меня все в порядке... их просто пока нет.. так что и тратить нечего. На этой неделе у меня было движение в личной жизни.... В общем где то так. Спасибо.
Сообщение отредактировал Aruba - Вт, 03.06.2014, 10:55
Стол - Денежная тропа - Петух - Молодая женщина - Ангел - Бочка - Метла Видимо, чего-то в Вашей жизни будет очень не хватать (возможно, дома или новых отношений?). Следует особое внимание уделить работе (или тому, что Вы делаете). Верный путь не заметен для Вас, возможно некая высокомерная хвастливая особа является препятствием. Но не бойтесь, Вы под защитой высших сил, они помогут найти верный путь.
***я и правда сейчас в состоянии апатии..я не вижу смысла-цели в своей жизни ,ощущение что ни кому не нужна...очень не хватает тепла и искренних отношений ,общений . работа правда требует повышенного внимания. но самое главное что меня потрясло - у меня случились разборки с одной высокомерной дамой претендующей мне в подруги -я такого поворота в жизни вообще не ожидала =а вы об этом писали . но я чувствую защиту высших сил. только они и спасают.ещё бы верный путь найти в жизни - именно свой -ВЕРНЫЙ !Спасибо вам огромное!!!
Крыса - Рак - Плакучая ива - Флаг - Монеты - Паутина - Виноград За Вашей спиной кто-то снова незаметно строит козни, причем, похоже, Вы совсем не в силах контролировать этот негатив. Направлен он видимо против Вашей семьи. Можете столкнуться с непорядочностью. Еще возможно на этой неделе получите деньги и будет всё же повод и для веселья.
Был напряг по поводу диплома, я как всегда ничего не делаю, а перед встречей с преподом стресс, делаю кое-как. Но прошло все без проблем. Деньги не получала, но мама просто оставила дома на всякий случай. Все потратила когда парень приехал. Недовольна этим, тк по по моему он не вкладывается в отношения материально. Свидание с мч как всегда было с косяками (его), но в целом хорошо отдохнули.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
В каком ключе и как в целом пройдет завтра мое собеседование в новой компании
11 пик Памперо, 8 пик Поле камней 6 бубен Башня Вообще как-то двусмсысленно все пройдет, проблемно, но тем не менее вы их мнение изначально негативное повернете в свою сторону, все закончится мирно. Если речь идет о том, чтоб вас взяли на работу, то вряд ли, там собеседующий непредсказуемый дядя (или тетя почти как дядя )
Властный мч, жесткий, думает, что завоюет, что такому как он нельзя отказать, вообще о себе много думает.
2 Как воспринимает меня 4 бубен Южный ветер
Как теплую, мягкую, но непредсказуемую, немножко сумасбродную.
3 Какое место занимаю в его жизни 13 треф Сол
карта интеллектуальности. Вы у него в голове, думает про вас, анализирует, пытается понять, в рамки уложить, однозначное мнение составить. Место пока не определил, изучает.
4 Какие намерения в отношении меня 12 пик Моргана
карта одиночества. Намерений пока нет, ждет как вы проявитесь, действий от вас ждет.
5 Какие чувства испытывает ко мне 3 бубен Ожерелье
вы дороги ему, привлекаете его, притягиваете своим блеском, сексуальные чувства присутствуют.
Ну тут все верно, мне единственное что есть добавить, что он очень ревнив в отношении меня, до безобразия просто! Это единственное что я могу добавить по этому раскладу и в частности к 9 червей! А так все в точку!Спасибо огромное!
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 5 бубен Туз разносчик
Карта советует быть осторожной. Есть некий мужчина, который сплетничает и всякую ненужную информацию про тебя распространяет (или женщина, пока не могу точно сказать, в проработке оракул )
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 4 пик Северный ветер
на взаимоотношениях с начальством, карта власти, холодная, жесткая. И на сексуальном интересе на работе, видимо зачем-то оно тебе надо.
3. Скрытые факторы Туз пик Терра Инкогнито
карта секретов , ну скрытое ж. Вообще карта показывала в том числе и конец отношений, так что будь внимательна, чего-то затевается не приятное.
4. Совет 13 червей Нихомиан
Слушай свои чувства и они все подскажут.
5. Ближайшее будущее Туз червей Агана
Любовь. Наверно к работе . Карта любви и преданности, так что интересные обязанности и новая любовь. И причем здесь работа?
1. Что он думает обо мне 13 пик Мардос Властный мч, жесткий, думает, что завоюет, что такому как он нельзя отказать, вообще о себе много думает.
уже завоевал прям отбил у всех поклонников, был крайне настойчив) мы встречаемся с зимы. часто говорит, что боится, что я его брошу, что это будет ошибкой всей его жизни меня потерять и т.д. вообще очень уязвим, когда это касается меня. я его могу ранить не подумав и сказав какую то фигню
Цитатаmacha ()
2 Как воспринимает меня 4 бубен Южный ветер Как теплую, мягкую, но непредсказуемую, немножко сумасбродную.
постоянно говорит мне всякие нежности, что я и мягкая и нежная и т.д. даже жалуется, что он должен быть мужиком, а он тут слюни пускает...
Цитатаmacha ()
3 Какое место занимаю в его жизни 13 треф Сол карта интеллектуальности. Вы у него в голове, думает про вас, анализирует, пытается понять, в рамки уложить, однозначное мнение составить. Место пока не определил, изучает.
говорит, что я самый важный человек в его жизни, после матери. и по его словам, связывает далеко идущие планы со мной) очень часто видит сны со мной... думает, однозначно, обо мне много.
Цитатаmacha ()
4 Какие намерения в отношении меня 12 пик Моргана карта одиночества. Намерений пока нет, ждет как вы проявитесь, действий от вас ждет.
сейчас он в отъезде, но мы общаемся каждый день. проблемы иногда бывают со связью из за ее стоймости, но это дело поправимое. он вот говорил, что замуж по залету не планирует и жениться пока тоже, но как наступит момент, хочет венчания. а еще вот сегодня спрашивал: как я первого ребенка назову откровенно говоря, пока он еще сам не созрел для серьезных намерений. ему вырасти надо. он может и Мардос, но в основном это большой ребенок.
Цитатаmacha ()
5 Какие чувства испытывает ко мне 3 бубен Ожерелье вы дороги ему, привлекаете его, притягиваете своим блеском, сексуальные чувства присутствуют.
все верно, я его "Звездочка"
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 5 бубен Туз разносчик Карта советует быть осторожной. Есть некий мужчина, который сплетничает и всякую ненужную информацию про тебя распространяет (или женщина, пока не могу точно сказать, в проработке оракул )
хм...интересно я конечно надеюсь что это не так...хотя...ты знаешь у меня тут есть мч..который женат и мы хорошо общаемся и ничего более..но многие могут думать и другое..так как пока на работе все норм...
Цитатаmacha ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 4 пик Северный ветер на взаимоотношениях с начальством, карта власти, холодная, жесткая. И на сексуальном интересе на работе, видимо зачем-то оно тебе надо
ну у меня нормальное взаимоотношения с начальством..ни то не се..не близко не далеко..вот так..но могу сказать что конечно я привлекаю мч..но я сотаюсь холодной и на работе не завожу интрижки..но сейчас есть иностранец по работе который что то очень пытается..
Цитатаmacha ()
3. Скрытые факторы Туз пик Терра Инкогнито карта секретов , ну скрытое ж. Вообще карта показывала в том числе и конец отношений, так что будь внимательна, чего-то затевается не приятное.
интересно что это..я не имею отношений на работе не с кем... надеюсь ничего не приятного не будет..
Цитатаmacha ()
4. Совет 13 червей Нихомиан Слушай свои чувства и они все подскажут.
ну буду слушать ))))
Цитатаmacha ()
5. Ближайшее будущее Туз червей Агана Любовь. Наверно к работе . Карта любви и преданности, так что интересные обязанности и новая любовь. И причем здесь работа?
дааааааааааааа....мне вот как раз не надо любви в плане работы ))) ну любовь к работе это уж точно нет ))) я потом отпишу что это...Срок наверно примерно месяц*??
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
я отсюда уволюсь и получится куда-то устроиться? нет? а может это что у меня здесь какая-то любовь появится? wacko я не имею в виду чего-то серьезного, так, небольшой романтик?
Мое мнение, что просто здесь все разрулится в сторону взаимопонимания, вопрос же про работу был, я думаю, что если б романчик, то фигура выпала. Хотя точно не скажу, оракул в проработке, недавно купила.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...