Как ко мне относится партнер? - ретрит - вам нужно какое-то время уединиться от мира.
Его любовь к Вам расцветает, когда он проводит время наедине с Вами. Ему кто-то дает советы насчет ваших отношений и Вас и эти советы заводят его в тупик и даже могут стать или стали причиной конфликта. Он отошел от суеты и тщательно разбирается в своих чувствах. Время, которое он проводит наедине с Вами, позволяет ему освежить взаимное чувство и выводит его на новый уровень. Думаю он сейчас уединился и анализирует подлинные свои чувства и мысли. И думаю он это обсудит с Вами или уже обсуждает.
Спасибо огромное) Интересный взгляд на нашу ситуацию....Да,он сейчас уединился...Совершенно точно,что когда проводит время со мной-любовь расцветает.Вроде бы никто ему советы не дает...причиной конфликта....ну как такового конфликта и не было...просто ушел в себя...надолго)...я обиделась и тоже ушла))) сейчас он уединился...не знаю на сколько и что он анализирует...может уже просто забыл меня Не обсуждал очень я уже слабо верю,что обсудит...хотя... Спасибо ещё раз)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как ко мне относится партнер? - лучше узнайте друг друга - открывая друг другу сокровенное, вы становитесь ближе.
Думаю он стал больше рассказывать о своих чувствах или о чем-то своем сокровенном (мечтах, целях, желаниях, стремлениях). Он сейчас идет на откровенный диалог. Обсуждение сокровенного сближает вас. Думаю он и о тебе расспрашивает, узнает твое тайное и сокровенное.
сейчас не рассказывает ,но до недавнего времени (пару месяцев назад ) да он делился о мечтах своих,какие цели на жизнь ,чего хочет по жизни добиться ,куда хочет отдохнуть съездить ну и меня конечно об этом тоже расспрашивал
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. - религиозные факторы - ты надеешься сохранить верность себе, пока не получишь нужный результат. Думаю, что ты надеешься на то, что будет партнер, с которым не возникнет мук совести, но до тех пор будешь мириться с этим партнером. Надеешься решить, что приемлемо будет для тебя в отношениях с ним, а что нет.
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. - настоящая любовь - он надеется на то, что ты его настоящая любовь. Надеется, что он с тобой сможет пройти через любые испытания, уготованные вам судьбой. Он надеется, что сможет открыто обсуждать с тобой ваши проблемы, даже если приходится затрагивать крайне неприятные темы.
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. - обращайте внимание на красные флажки - вы оба осторожны в ваших отношениях, предусмотрительны. Нездоровые и нежелательные моменты в ваших отношениях известны вам обоим и вы с ними считаетесь. "Красный флажок" - это то, что угрожает вашим отношениям и думаю вы прекрасно их видите. потому отношения и сильны. Вы не нарушаете границ, установленных друг другом. "Красные флажки" могут служить указателями пути исцеления отношений.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. - призовите свою родственную душу - возможно ты задумывалась, что подобное притягивает подобное. Что призвав в свою жизнь человека, замечаешь, что он отвечает тому, что хотела. Например, развивая у себя чувство юмора, ты притягиваешь человека с хорошим юмором. Может опасаешься, что он и есть твоя родственная душа. Но на самом деле родственных душ много. В их число входят друзья, члены семьи, коллеги и романтические партнеры. Думаю есть еще опасение по поводу того, что тебе бы хотелось найти законную половинку, а для этого нужно вырабатывать в себе определенные качества.
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. - избавьтесь от предубеждений - он опасается, что ты окажешься не похожей на то, что он ожидает. Окажешься не типичной для него.
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. - дети - ослабляют ваши отношения дети или ребенок. Этот фактор весьма важен и оказывает огромное влияние на ваши отношения.
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - задушевные беседы - ваша любовная жизнь требует вливания оздоровительной энергии искренних обсуждений. Вы носите в себе эмоции, которые ослабляют ваше чувство любви. Пока еще не поздно заняться исцелением ситуации, но для этого потребуются значительные усилия с твоей стороны. Если ты поделишься своими чувствами, то твои шансы объяснить ему, что именно тебе требуется, значительно возрастут, и тебе не нужно будет молча страдать дальше. Думаю, что отвечая на вопрос расклада, все продолжится, если сумеете объясниться и договориться между собой.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. - призовите свою родственную душу - Вы думаете, что он Ваша родственная душа, Вы надеетесь, что он будет таким как Вы просите. Вы надеетесь на встречу с родственной душой. Развиваете в себе качества, которые привлекут родственную душу.
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. - финансы и карьера - он как-то надеется поправить свое финансовое положение, заботят вопросы карьеры, финансов.
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. - религиозные факторы - вы видимо с ним родне по духу, по моральным принципам, по жизненным позициям и духовным ценностям.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. - безответная любовь - опасаетесь, что он не любит или не с той силой, что любите Вы. Что не хватает искры, любовной химии в ваших отношениях.
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. - вы заслуживаете любви - возможно он не уверен, что заслуживает любви. У него видимо был сложный опыт отношений, вину за которые он взял на себя.
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. - дайте шанс вашим отношениям - не предпринимаются шаги по исцелению отношений, нет работы над отношениями. Либо эта работа односторонняя.
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - примирение - думаю будет примирение. Для вас обоих эти отношения - урок. Но точка еще не поставлена. Еще не все договорено, не взята ответственность ни кем за прошлые отношения, не вынесены выводы. Возможно даже будет воссоединение. Ну и в прямом смысле, если была ссора, то помиритесь.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. - призовите свою родственную душу - Вы думаете, что он Ваша родственная душа, Вы надеетесь, что он будет таким как Вы просите. Вы надеетесь на встречу с родственной душой. Развиваете в себе качества, которые привлекут родственную душу.
Я уверена,что он моя родственная душа),но я в принципе и не надеюсь,что он будет таким,как я прошу,максимум надеюсь,что перестроит свое отношение ко мне).Качества уже давно никакие особо не развиваю...работаю с тем что есть)))))Ну внешность приходится полировать в силу возраста)
Цитатаserna ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. - финансы и карьера - он как-то надеется поправить свое финансовое положение, заботят вопросы карьеры, финансов.
Не думаю,что он надеется что-то поправить...у него и так все неплохо...Просто он как и все мужчины эти вещи ставит во главу угла).+ для себя в будущем он видит движение только в этой области)
Цитатаserna ()
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. - религиозные факторы - вы видимо с ним родне по духу, по моральным принципам, по жизненным позициям и духовным ценностям.
Тут соглашусь-это все у нас совпадает,а может проще - карта про то,что мы разной веры)
Цитатаserna ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. - безответная любовь - опасаетесь, что он не любит или не с той силой, что любите Вы. Что не хватает искры, любовной химии в ваших отношениях.
ОДНОЗНАЧНО!
Цитатаserna ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. - вы заслуживаете любви - возможно он не уверен, что заслуживает любви. У него видимо был сложный опыт отношений, вину за которые он взял на себя.
Тут я думаю,что он не уверен,что может дать мне ту любовь,которой я по его мнению достойна),насчет себя он точно уверен,что достоин всего самого лучшего и ещё больше).Да опыт сложной потери у него был...думаю,что винит себя)
Цитатаserna ()
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. - дайте шанс вашим отношениям - не предпринимаются шаги по исцелению отношений, нет работы над отношениями. Либо эта работа односторонняя.
Да...никто никаких шагов не предпринимает-я уже устала и забила на это дело-надоело на штыки натыкаться)...а ему наверное и не нужно...было б нужно,что-то бы сделал уже))
Цитатаserna ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - примирение - думаю будет примирение. Для вас обоих эти отношения - урок. Но точка еще не поставлена. Еще не все договорено, не взята ответственность ни кем за прошлые отношения, не вынесены выводы. Возможно даже будет воссоединение. Ну и в прямом смысле, если была ссора, то помиритесь.
Честно....хотелось бы,но уже не верю)...а на какой срок?...если что-когда-вдруг дополню))...но веры в это-мизер) Спасибо за расклад!Хоть настроение поднялось и то хлеб)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пятница 27.12.13 1.Атмосфера дня. Время Ожидание, планирование, в общем, будете полностью поглощены планируемым событием.
2.Эмоции. Алкоголь Упс, эмоции у нас будут под алкоголем. Других значений у карты и нет. Осторожнее, можно многое сказать или сделать в таком состоянии, о чем впоследствии жалеть будете. Скорей всего, празднование в кругу друзей или коллег и есть это планируемое событие.
3.Основные события. Флюгер Тут куда кривая вывезет, а если выпить лишнего, то можно и дров наломать. Абсолютная непредсказуемость. Лучше сильно не расслабляться и держать ухо востро.
суббота 28.12.13 1.Атмосфера дня. Кошка Ленивое настроение, захочется провести день дома. Понежиться, домашними делами заняться – но приятными, похолить себя, полелеять, как кошечку.
2.Эмоции. Летучая мышь Неважное самочувствие, захочется, чтобы день был ночью и наоборот, вместе с Кошкой - отоспаться захотите?
3.Основные события. Волки Мне кажется, тут какая-то компания или гости, посещение нескольких людей. Причем очень такая сплоченная группа, коллеги, родственники. Коллективная карта.
1 Положение дел Ла Гир Возможно, ваши отношения или в самом начале, или вам все еще не совсем ясно, куда они движутся и чем закончатся. Хотя обоюдная страсть в самом разгаре, только МЧ, кажется, что-то скрывает от вас.
2 О чем сердце беспокоится Террин Вы проявляете в этих отношениях лучшие женские качества, среди которых забота и терпение, и, похоже, вас беспокоит, что МЧ мог бы больше вкладываться в ваши отношения и сильнее или стабильнее проявлять свои чувства.
3 Как к вам относятся Галахад МЧ считает, что относится к вам прекрасно, как рыцарь, восхищенный вами, только иногда думает, что немного идеализирует вас.
4 Что говорит Оракул Южный ветер Совет карт – готовиться к неожиданностям.
1 Положение дел Ла Гир Возможно, ваши отношения или в самом начале, или вам все еще не совсем ясно, куда они движутся и чем закончатся. Хотя обоюдная страсть в самом разгаре, только МЧ, кажется, что-то скрывает от вас.
Вы правы.. я не знаю куда движутся наши отношения.. иногда хочется послать его на фиг.. но одиночество берет верх.. Я уверена, что у него есть другая женщина.. вот это и скрывает.
2 О чем сердце беспокоится Террин Вы проявляете в этих отношениях лучшие женские качества, среди которых забота и терпение, и, похоже, вас беспокоит, что МЧ мог бы больше вкладываться в ваши отношения и сильнее или стабильнее проявлять свои чувства.
И здесь вы правы.. мне хочется, чтоб он больше вкладывал в эти отношения.. но видно ему все равно(((
3 Как к вам относятся Галахад МЧ считает, что относится к вам прекрасно, как рыцарь, восхищенный вами, только иногда думает, что немного идеализирует вас.
Я не могу ничего сказать по этому поводу.. хотя.. мне кажется он очень идиализирует себя и считает себя лучшим.
4 Что говорит Оракул Южный ветер Совет карт – готовиться к неожиданностям.
Неожиданность я думаю, что мы разойдемся.. Даже не позвонил и не поздравил с НГ.. печально(((
Восточный ветер, весы, Данго Кажется, что ваши встречи имеют тенденцию откладываться или срываться в последний момент. Это вас расстраивает и вам приходится восстанавливать душевное равновесие. В ближайшем будущем ваша встреча состоится, но скорее поздно, чем рано.
пятница 27.12.13 1.Атмосфера дня. Время Ожидание, планирование, в общем, будете полностью поглощены планируемым событием.
Абсолютно верно, у меня должна была состояться очень важная встреча, и я планировала что да как будет.
ЦитатаAnnxen ()
2.Эмоции. Алкоголь Упс, эмоции у нас будут под алкоголем. Других значений у карты и нет. Осторожнее, можно многое сказать или сделать в таком состоянии, о чем впоследствии жалеть будете. Скорей всего, празднование в кругу друзей или коллег и есть это планируемое событие.
Не знаю к чему выпала эта карта, но алкоголь я совсем не употребляю, да и встреча была только с одним человеком….компании не было.
ЦитатаAnnxen ()
3.Основные события. Флюгер Тут куда кривая вывезет, а если выпить лишнего, то можно и дров наломать. Абсолютная непредсказуемость. Лучше сильно не расслабляться и держать ухо востро.
Ну встреча оправдала мои ожидания…опять же алкоголя не было вообще.
ЦитатаAnnxen ()
суббота 28.12.13 1.Атмосфера дня. Кошка Ленивое настроение, захочется провести день дома. Понежиться, домашними делами заняться – но приятными, похолить себя, полелеять, как кошечку.
Состояние действительно было ленивое, вставать вообще не хотелось. Почти до вечера провалялась в кровати.
ЦитатаAnnxen ()
2.Эмоции. Летучая мышь Неважное самочувствие, захочется, чтобы день был ночью и наоборот, вместе с Кошкой - отоспаться захотите?
Самочувствие было нормальное, но действительно хотелось спать
ЦитатаAnnxen ()
3.Основные события. Волки Мне кажется, тут какая-то компания или гости, посещение нескольких людей. Причем очень такая сплоченная группа, коллеги, родственники. Коллективная карта.
Ну дома был семейный ужин, так ничего особенного. Большое спасибо за расклад….извините что задержалась с ос, праздники …суета))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 Чего бы вам хотелось. Восточный ветер Стабильных отношений, спокойных, без излишних страстей и сопутствующей им нервотрепки, с этим человеком вам бы хотелось свободно делиться своими идеями, а он был бы приятным и понимающим собеседником.
2 Как отношения повлияют на вашу жизнь. Мардок Бессердечный Но, к сожалению, будущий кавалер должен быть довольно безжалостным человеком, хотя изначально может это и скрывать. Он захочет диктовать условия в ваших отношениях, так что особо благотворно эти отношения не повлияют на вашу жизнь.
3 Как будет относиться к вам партнер. Могила Будет относится так, как привык относиться к своим предыдущим партнершам, физическое удовлетворение на первом месте, чувства для него не столь важны.
4 Какой вы будете в этом союзе. Агана Эта карта обозначает человека, истосковавшегося по любви и собственному гнезду. Но для вас такой союз может быть только передышкой от одиночества.
5 Какие отношения будут между вами. Западный ветер Как бы там ни было, по крайней мере в первое время, ваши отношения будут вполне приятными благодаря своей новизне и пока вы лучше не узнаете друг друга.
"послание ангелов для влюбленных" на январь месяц (по 2 карты )
natalia-666-
не жалейте усилий и очень скоро отношения у вас сейчас по ходу не очень и карты советуют вам показать портнеру что он вам нужен ,что он вам дорог ,тогда и от него вы будите получать тоже самое + это улучшит ваши отношения ,добавит тепла ,любви . будет серьезный разговор и именно от него будет зависеть ваше с ним дальнейшее будущее ,как вы с ним договоритесь то и будет ,по этому вам нужно отщательно всё обдумать и обсудить прежде чем выскажывать себя дабы потом не упрекать партнера в неправильных действиях
katy
отпустите его и освободите себя ой йёй - вообще он не ваш человек и либо вы уже растались либо всё с нарастающей силой летит к этому ,отпустите его он не ваша судьба у вас по жизни другоймч идет и чем быстрее вы это сделаете ,чем быстрее откроете свою душу для перемен тем быстрее встретит своего суженного ,того которого долго ждали и искали
scorpivanna
отношения будут но так же флирт ,игра ,заигрывание и интерес и проявление больше с вашей стороны чем с его ,но ни чего серьезного от жены он не уйдет,такое ощущение что будет обещаниями вас кормить и всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 05.01.2014, 19:50
1 Чего бы вам хотелось. Восточный ветер Стабильных отношений, спокойных, без излишних страстей и сопутствующей им нервотрепки, с этим человеком вам бы хотелось свободно делиться своими идеями, а он был бы приятным и понимающим собеседником.
Все так. И не больше.
ЦитатаSunshine ()
2 Как отношения повлияют на вашу жизнь. Мардок Бессердечный Но, к сожалению, будущий кавалер должен быть довольно безжалостным человеком, хотя изначально может это и скрывать. Он захочет диктовать условия в ваших отношениях, так что особо благотворно эти отношения не повлияют на вашу жизнь.
В том -то и дело, что диктовать условия мне сможет только тот, кто сильнее меня. А такие мне не поподаются.
ЦитатаSunshine ()
3 Как будет относиться к вам партнер. Могила Будет относится так, как привык относиться к своим предыдущим партнершам, физическое удовлетворение на первом месте, чувства для него не столь важны.
Может это и правильно
ЦитатаSunshine ()
4 Какой вы будете в этом союзе. Агана Эта карта обозначает человека, истосковавшегося по любви и собственному гнезду. Но для вас такой союз может быть только передышкой от одиночества.
Я не замечаю себя истосковавшейся. И теплое гнездо у меня есть. Может хочется чего-то еще более теплого.
ЦитатаSunshine ()
5 Какие отношения будут между вами. Западный ветер Как бы там ни было, по крайней мере в первое время, ваши отношения будут вполне приятными благодаря своей новизне и пока вы лучше не узнаете друг друга.
Восточный ветер, весы, Данго Кажется, что ваши встречи имеют тенденцию откладываться или срываться в последний момент. Это вас расстраивает и вам приходится восстанавливать душевное равновесие. В ближайшем будущем ваша встреча состоится, но скорее поздно, чем рано.
Это правда. Иногда отложены не по моей причине, иногда по моей. И на эту встречу у меня появилась причина, чтобы отложить. Вот не лежит душа.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 06.01.2014, 13:02
не жалейте усилий и очень скоро отношения у вас сейчас по ходу не очень и карты советуют вам показать портнеру что он вам нужен ,что он вам дорог ,тогда и от него вы будите получать тоже самое + это улучшит ваши отношения ,добавит тепла ,любви . будет серьезный разговор и именно от него будет зависеть ваше с ним дальнейшее будущее ,как вы с ним договоритесь то и будет ,по этому вам нужно отщательно всё обдумать и обсудить прежде чем выскажывать себя дабы потом не упрекать партнера в неправильных действиях
МЧ,хоть и во всю демонстрировал стремление к серьезным отношениям, на деле оказалось преследует лишь сексуальные интересы) Меня это не устраивает, и после нескольких недель тягомотины по переписке(вот в этом и заключалась договоренность видимо) ,мы просто перестали общаться)))
1. Вы: Замок Кажется, эти отношения держатся целиком на вас – вы вкладываете свои эмоции, чувства, усилия. С другой стороны, вы хотели бы, чтобы эти отношения были для вас надежной крепостью, перешли бы во что-то определенное, в идеале – в семью. 2. Партнер: Ливия Наверное, ваш мч не свободен. Какая-то женщина сильно влияет на него, и от этого страдают ваши отношения. Кроме того, мч прекрасно осознает, что вы привязаны к нему, и он может позволить себе пользоваться вашей привязанностью. 3. Отношения: Памперо Сейчас между вами период охлаждения, и в принципе, ваши отношения характеризуются такими периодами отстраненности, иногда прерывающимися приятным общением, которое, однако, ни к чему по-настоящему серьезному не ведет. 4. Будущее: Лиа Скорее всего, к сожалению в будущем ваши отношения так и будут оставаться какими-то непонятными, несвязанными с вашей или мч основной жизнью, неофишируемыми.
1. Вы: Замок Кажется, эти отношения держатся целиком на вас – вы вкладываете свои эмоции, чувства, усилия. С другой стороны, вы хотели бы, чтобы эти отношения были для вас надежной крепостью, перешли бы во что-то определенное, в идеале – в семью.
Да, все верно. Я очень много усилий вложила в эти отношения, к сожалению, с другой стороны такого не наблюдается Я очень хотела бы развития, определенности хоть какой-то, конечно хотелось бы создать семью...
ЦитатаSunshine ()
2. Партнер: Ливия Наверное, ваш мч не свободен. Какая-то женщина сильно влияет на него, и от этого страдают ваши отношения. Кроме того, мч прекрасно осознает, что вы привязаны к нему, и он может позволить себе пользоваться вашей привязанностью.
Да, он несвободен, он знает о моих чувствах к нему, но особо не приближает к себе, при этом и не отпускает... Наверное, ему приятно, что он для меня так много значит. Я никак не могу понять его настоящее отношение ко мне.
ЦитатаSunshine ()
3. Отношения: Памперо Сейчас между вами период охлаждения, и в принципе, ваши отношения характеризуются такими периодами отстраненности, иногда прерывающимися приятным общением, которое, однако, ни к чему по-настоящему серьезному не ведет.
Это вы, конечно, просто в точку. Постоянно чередующиеся периоды охлаждения и потепления. Я так устала от этого, для меня это очень и очень тяжело. Нет определенности, нет понимания ситуации. Почему так происходит, это выше моего понимания...
ЦитатаSunshine ()
4. Будущее: Лиа Скорее всего, к сожалению в будущем ваши отношения так и будут оставаться какими-то непонятными, несвязанными с вашей или мч основной жизнью, неофишируемыми.
"послание ангелов для влюбленных" на январь месяц (по 2 карты )
Цитатаmissss ()
отношения будут но так же флирт ,игра ,заигрывание и интерес и проявление больше с вашей стороны чем с его ,но ни чего серьезного от жены он не уйдет,такое ощущение что будет обещаниями вас кормить и всё
Отношения есть Был момент, когда немного отдалились из-за его работы и моих личных проблем. Зато теперь он наверстывает упущенное - устраивает свидания в ресторане, дома готовит ужины, помогает мне во всем... Отношения стали как-то теплее и доверительнее что ли. Про жену не спрашиваю. Не знаю, что и думать - боюсь спугнуть
LuLu как преодолеть вашу проблему?Гном,в чем заключается, сама проблема оборотень Чего недостает?Король огней. Необходимо стать более рациональной,практичной я бы даже сказала прижимистой,таким образом вы "заземлитесь" и сможете стать более "ровной"будет меньше метаний между внешним и внутренним,сама проблема да вышел оборотень эта карта несоответствия внутреннего и внешнего,Уменя сложилось ощущение что вы с виду внешнедовольно резкий прямолинейный человек внутри белая и пушистая но до этого"внутри" не каждому добраться,еще по оборотню у вас может быть вызывающий внешний вид,опять же внутри вы скромная и чуствительная,но вам удобно ходить с этой маской правда она привлекает совсем не ваш типаж,у меня выпал король огней у меня есть ощущение что вы активная деятельная подвижная и безхитростная однако ваш типаж мужчины:алхимик более глубокие менее эмоциональные которые будут "охлаждать ваш боевой нрав.Доп карта что поможет принц цветов снова земные дела ремонт, работа руками и поменьше эзотерики,чем больше ковыряясебя тем больше у вас получается несоответствия вашего истинного лица и его демонстрацция,в общем работа,мытье полов, целебный труд сделает из вас цельную личность,а физическая нагрузка еще и выпустит лишний парНу и меньше тратить по гному вам нужно больше накопительствовать вот такой расклад получился интересна ОС У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, очень интересно и правдиво вышло, даже не ожидала от такой детской колоды!!! Уже хочу себе такую же
Начну с характеристики - да, так и есть, я сама по себе не совсем белая-пушистая, но и не злая и довольно искренняя, а вот внешне, тоже правда, - часто резкая и вспыльчивая (стрельцовое). Про характеристику МЧ, которую вы дали - как про нас с мужем Но я уже привыкла к себе такой, к нему какой он есть, мне не особо мешает .
По остальным пунктам тоже все так же правильно. Я уже довольно прилично время в декрете, и практически не вижу возможности выйти полноценно на работу. А до декрета я правда была активной, старалась сама справляться со всем, мне вообще сложно было быть на иждивении или не суметь сделать нужное для себя самой, а сидеть дома - просто конец света.
Не главный вопрос, заниматься мне или нет эзотерическими практиками, тут конфликта нет, я деньги и не планировала пока так зарабатывать, а просто по жизни мне это не мешает ни в чем. Но именно по сути - дилемма все же про материальное и нет, - да, совсем правильно, только я, мне кажется, думала, что это больше социальная неудовлетворенность - желание реализовать себя, но, сейчас, подумав еще раз, скорее всего, именно материальная зависимость это самое сложное. У меня есть подработка, так, минимум денег, но в прошлом году я и с ней, бывало, с трудом справлялась - когда малый болел, а надо было выходить. И еще - да, я транжира, правда, свой предел тоже знаю
Хотя совет карт я не поняла, потому как домохозяйка и занимаюсь физической работой, именно готовками-уборками, совет про то, что мне важнее на работу или дома? Потому как я даже и не знаю, что тут больше считать для души, а что просто материальным. Домашняя работа, обязанности, в общем, тоже убеждают, что так как есть жить - тоже правильно... И иметь свои деньги - про гномика из расклада тоже может быть
Спасибо, вы увидели просто супер. Есть над чем задуматься
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Крысы тут выпала самая жадная карта :). Вам многого хочется по жизни и вы не покладая рук готовы над этим трудиться. Есть стремление запастись на черный день, вообще тема запасов и труда впрок тут идет. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Рог изобилия перевернутый По этой карте человек одарен судьбой очень многими дарами, но пока что не может воспользоваться ими в полной мере. Как-то так. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Звезды Отличные способности гипнотизировать окружающих, и вообще привлекать к себе внимание. Вы как та далекая звезда, на огонек которой летят доверчивые мотыльки. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Алкоголь пер Единственное, что пришло в голову по этой карте, что этому демону вы поддаетесь только под воздействием алкогольных и прочих веществ. Лучший способ избежать разрушительного влияния темных сил внутри себя- вообще ничего не употреблять. Как-то так. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Совы Вы часто беспокоитесь по пустякам, преувеличиваете неприятности, склонны к переживаниям и накручиванию ситуации, это искажает ваше видение. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Котел Часто держите эмоции внутри себя, как в этом котле, эмоции переполняют вас. Время от времени стоит выпустить пар или как-то их перенаправить. Различные практики вам в помощь. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Рулевое весло Я бы сказала, что вы чаще всего точно знаете , куда вы плывете, нет никакого внутреннего конфликта. Не противоречите сами себе, а напротив, довольно последовательны в мыслях и действиях. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Рыбы Тут либо материальная составляющая является основой для ваших комплексов — хочется иметь многое, либо тут имеется в виду духовный аспект карты. Я склоняюсь к первому. Вы думаете, что могли бы обеспечивать себя и близких куда лучше и не делаете всего, на что вы способны. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. Коса Тут выпала очень резкая карта. Искушения круто поменять жизнь на 180 градусов, или кого-то куда-то очень далеко послать. Или что-то. В общем, хочется позволить себе все-таки по Котлу выпустить пар и ….Но вы логичны и последовательны, как я уже сказала, управляете своей жизнью, потому это остается только искушением для вас.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Крысы тут выпала самая жадная карта :). Вам многого хочется по жизни и вы не покладая рук готовы над этим трудиться. Есть стремление запастись на черный день, вообще тема запасов и труда впрок тут идет.
Хорошая карта выпала Я скажу 50/50 она тут в тему. Многого мне не хочется, только чтобы не нуждаться, да еще при этом иметь возможность при необходимости помочь другим, т.е. для меня лучше иметь и делиться, чем не иметь и просить. Крысы ведь, в основном, умные животные и действуют скрытно, вот и я иду к целям не афишируя свой путь, зарабатываю, добиваюсь не хвастаясь, чтобы не бросалось в глаза. Меньше будут завидовать
ЦитатаAnnxen ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Рог изобилия перевернутый По этой карте человек одарен судьбой очень многими дарами, но пока что не может воспользоваться ими в полной мере. Как-то так.
Очень может быть, я не раскрываюсь в полную силу, хотя все возможности для этого есть.
ЦитатаAnnxen ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Звезды Отличные способности гипнотизировать окружающих, и вообще привлекать к себе внимание. Вы как та далекая звезда, на огонек которой летят доверчивые мотыльки.
Если мне что-то или кто-то понадобится, то -да, загипнотизирую Обаяние мне очень помогает, не скрою, иногда даже самой от себя неудобно становится. Но так было не всегда, с годами пришло.
ЦитатаAnnxen ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Алкоголь пер Единственное, что пришло в голову по этой карте, что этому демону вы поддаетесь только под воздействием алкогольных и прочих веществ. Лучший способ избежать разрушительного влияния темных сил внутри себя- вообще ничего не употреблять. Как-то так.
Жаль, что я не пользуюсь данной колодой, мне проще было бы дать ОС. Я употребляю в очень маленьких количествах, как бы странно не звучало, но организм почему-то не принимает курение абсолютно, алкоголь - совсем чуть-чуть. Другие, смотрю, выпьют, наутро им хорошо, а я болею весь день Поэтому не могу понять, что тут сказала карта
ЦитатаAnnxen ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Совы Вы часто беспокоитесь по пустякам, преувеличиваете неприятности, склонны к переживаниям и накручиванию ситуации, это искажает ваше видение.
Да, есть такой момент. Но хорошо все взвесив и обдумав, я сама себя успокаиваю (опять же научилась с годами) и все встает на свои места.
ЦитатаAnnxen ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Котел Часто держите эмоции внутри себя, как в этом котле, эмоции переполняют вас. Время от времени стоит выпустить пар или как-то их перенаправить. Различные практики вам в помощь.
Я держу эмоции в себе до поры до времени, потом просто взрываюсь. Но я могу считать себя человеком достаточно терпеливым, особенно с посторонним окружением, в семье долго не терплю
ЦитатаAnnxen ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Рулевое весло Я бы сказала, что вы чаще всего точно знаете , куда вы плывете, нет никакого внутреннего конфликта. Не противоречите сами себе, а напротив, довольно последовательны в мыслях и действиях.
Очень редко, но все же бываю непоследовательна, это все из-за неправильно расставленных на тот момент приоритетов. А в основном, я действительно знаю куда плыву, добьюсь поставленной цели - ставлю новую, помехи и препятствия разруливаю, избегая конфликтов внутри себя.
ЦитатаAnnxen ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Рыбы Тут либо материальная составляющая является основой для ваших комплексов — хочется иметь многое, либо тут имеется в виду духовный аспект карты. Я склоняюсь к первому. Вы думаете, что могли бы обеспечивать себя и близких куда лучше и не делаете всего, на что вы способны.
Тут наоборот. Духовный аспект для меня важнее. Про материальную составляющую я написАла в первом пункте. Самобичевание бывает на почве того, что я должна еще больше стараться для близких мне людей, быть терпимее к ним, менее требовательной, но я привыкла к порядку, чтобы все "по полочкам" и учу этому близких, иногда жестковата, надо быть мягче. Семья для меня - это ВСЕ.
ЦитатаAnnxen ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. Коса Тут выпала очень резкая карта. Искушения круто поменять жизнь на 180 градусов, или кого-то куда-то очень далеко послать. Или что-то. В общем, хочется позволить себе все-таки по Котлу выпустить пар и ….Но вы логичны и последовательны, как я уже сказала, управляете своей жизнью, потому это остается только искушением для вас.
Да, иногда хочется послать все на....(я думаю, такой момент однажды наступает у каждого из нас), но это же - Я, а Я не могу себе позволить разрушить все, что своими руками создавала. Вот данной картой Коса я все искушения и скашиваю на корню
Спасибо за расклад!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 13.02.2014, 16:43
Лав Пак: Привязанность Обороняться Игра Судя по всему у все спокойно и гладко, на этой неделе возможно редкое общение, скорее всего, в силу обстоятельств, но вы легко это преодолеете
missss,
Лав Пак: Оргазм Иди сюда Цинизм Отношения не устойчивые, кто-то из вас проявит на этой неделе равнодушие, из серии: "хочешь встретимся, не хочешь - сам себя развлеку, что, конечно же, не может радовать
Лав Пак: Привязанность Обороняться Игра Судя по всему у все спокойно и гладко, на этой неделе возможно редкое общение, скорее всего, в силу обстоятельств, но вы легко это преодолеете
Нет, общения к сожалению, не было Мы так и не сделали шаги друг к другу, затишье с обоих сторон. Скорее всего, по этим картам, он хочет, но не может преодолеть себя. Правильно я мыслю? )))
FlowerAnn, да, сложно у вас, карты достаточно положительные, скорее всего вы правы и он ведет такую тактику, потому как я не вижу по картам его полного нежелания с вами общаться или контактировать Я и ты...
Лав Пак: Оргазм Иди сюда Цинизм Отношения не устойчивые, кто-то из вас проявит на этой неделе равнодушие, из серии: "хочешь встретимся, не хочешь - сам себя развлеку, что, конечно же, не может радовать
у нас общения вообще не было на этой недели ,я как-то ушла в работу и совсем про него забыла ,он тоже как-то про себя не напоминал
Это объяснение твоей ситуации. вдалеке от тебя, мечтает о тебе, притягиваешь ты его как магнитом. Я бы даже сказала- спит и видит тебя Смотри какая змейка с короной на ноге у него это точно ты прям
И тут ты ему такой нож в спину как шандарахнеш со своим предложением :D Не знай как он переживет эту трагедию. :D
Этот оракул я получила только сегодня и решила попробовать на тебе. Напиши потом Оску, очень интересно как он отреагирует на твое предложение.
Сообщение отредактировал Елена - Пт, 21.03.2014, 22:01
Оракул Мадам Эндоры Талисман Королева Воздух. Ситуация сложится в вашу пользу. Будет реальная возможность обзавестись собственным жильем но не без посторонней помощи. Здесь не столько ваша активная позиция а именно сторонняя неожиданная помощь предоставится. И для вас , главное , не упустить эту возможнось. А ухватившись за нее вам придется взаимодействовать и уже самой, частично , предпринимать действия необходимые для обретения жилья. Но только как возможность предоставится.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Оракул Мадам Эндоры Талисман Королева Воздух. Ситуация сложится в вашу пользу. Будет реальная возможность обзавестись собственным жильем но не без посторонней помощи. Здесь не столько ваша активная позиция а именно сторонняя неожиданная помощь предоставится. И для вас , главное , не упустить эту возможнось. А ухватившись за нее вам придется взаимодействовать и уже самой, частично , предпринимать действия необходимые для обретения жилья. Но только как возможность предоставится.
ух ты как здорово,спасибо вам за надежду ,вы правы мне одной не по силу будет справиться с этим вопросом ,скорее всего это мама поможет или сестра ....обязательно вам отпишусь как что нибудь будет известно ....
еще раз спасибо вам
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...