10 пик Поверхность земли, 7 бубен Меч истины, 4 бубен Южный ветер Да, будет. По Южному ветру как-то незапланированно, либо перенесете по времени (типа будете разговаривать о 4-м, а встретитесь 8-ого)
Цитата
И поеду ли я за границу в период с 25/07-18/08
12 червей Дежа, 6 бубен Башня, 3 бубен Ожерелье Да, поедешь, за дорого .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. как относится ко мне знакомая Н.?аисты\метла \крысы- вообще не очень хорошо ,какой-то неудачницей считает ,что ходите по замкнутому кругу проблем ,хотя с виду может не показывать свой негативный настрой т.к карты говорят не скрытости(когда в глаза говорят одно,а за глаза другое), ещё как предательство может быть (либо от вас ожидает либо она на это способна ).......+ знаете такое ощущение сложилось,что у вас что-то должно быть или разговор какой-то серьезный или что-то такое и нужно принять решение поговорить ,обсудить ,а смелости не хватает 2. боится ли знакомая того, что я занимаюсь гаданиями/предсказаниями? -женщина\дерево\развилка - да не особо ,она восприняла это больше как забаву типа поиграет и перестанет ........некое ваше новое увлечение (хотя это далеко не просто увлечение ,у вас знание откуда-то от предков идет ,скорее всего кто-то уже этим из рода занимался и был опыт и знания)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
так ,сходила на предварительное на первое собеседование - было с кадровиком - девушка была , второе собеседование с мужчиной будет на след неделе
изначально собеседование с понедельника перенесли на пятницу, пришла ждала пока она поест и потом пообщались - она слушала вроде с интересом .но я так поняла ,что она особо не разбирается в специфике то , так - кадровик - на моральные устои проверяет
missss, Спасибо за расклады. Интересно вышло. Показывают в действительности обе дамы полную противоположность тому, что сказали карты. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
сейчас у меня период - 8 пик - приехала на второе собеседование, а начальник уехал -перенесли на четверг
24/07/14 - ОС по четвергу- собеседовал мужчина - пик памперо, задавал прямые вопросы как на карте,ю я отделывалась общими ответами- и так раза четыре было , потом спросил уровень зп- сказал, что все ясно и со мной свяжутся и я ушла, теперь жду результат от отдела кадров
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.07.2014, 09:27
1. семья и дом Тара В плане семьи и дома вы всегда идете своим путем, ориентируясь исключительно на себя и свой выбор. Возможно в данный момент вы стоите пере каким-то выбором, связанный именно с этими сферами. Но именно в вопросах семьи и дома вы не принимаете опрометчивых решений, каждый ваш шаг очень взвешен и просчитан. Предположу что в доме и семье вас окружают в основном женщины.
2. сфера чувств и эмоций Леля В сфере эмоций и чувств вы очень открыты и все пропускаете через себя возможно излишне доверчивы, добры по отношению к окружающим и не исключаю, что вашу доброту охотно используют. В плане личных отношений в ближайшее время очень благоприятный период для новых знакомств, которые обещают перерасти во что-то серьезное ))). Возможно некоторые считают вас несерьезной и веселой, но на самом деле, это просто маска, за которой вы прячете свой отличный ум и память.
3. профессиональная сфера Дивия В данной сфере карта обещает стабильность, причем если идет спад, то спад и продолжится, если же будет рост, то соответственно будете расти дальше ))). Не могу назвать вас карьеристкой, для вас важна гармония, на работе вам должно быть комфортно.
4. финансовые вопросы Вий Есть небольшая неудовлетворенность нынешней финансовой ситуацией, возможно находитесь в стадии "активного шопинга" и при этом понимаете, что тратите больше чем нужно. Также не следует пока никуда вкладывать деньги и давать в долг, велика вероятность того, что не вернут.
5. здоровье Кострома Стресс, нервозность, усталость сказываются на состоянии нервной системы. Нужно не доводить себя до истотщения, ведь все болезни от нервов ))).
6. дела связанные с образованием и поездками Квасура Данная сфера пока не очень актуальна, лучше воздержаться от путешествий и нового образования.
7. влияние прошлого Даждьбог Вы очень ответственны, всегда стараетесь сдержать слово, даже если это вредит вам. Не стоит резко ничего менять, а усилия, которые вы прикладывали в прошлом скоро начнут приносить плоды, время собирать урожай.
8. совет, что предпринять Кощей Измениться в мелочах. Вам нужно больше фильтровать и не пропускать все через себя, отделяйте доброе от злого, нужное от лишнего. И еще такой совет от карты, не знаю, насколько он буде актуальным, но Кащей, мужчина с юмором: "Хочешь разобраться в себе, делай приборку чаще"
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пт, 01.08.2014, 22:24
1. сигнификатор Морена Ой, а вы случайно не в ссоре сейчас? Такое ощущение, что вы при вашем мч попадаете к какие-то нелепые ситуаци, поломки, денежные потери, и прочие мелочи которые вас расстраивают. Почему-то нервозность сейчас есть какая-то в ваших отношениях.
2. каким я вижу себя в этом союзе Чернобог Вы сейчас определяете ваше дальнейшее будущее, решаете, хотите вы быть с эти человеком или нет. Возможно рядом с вами есть советчик, к чьему мнению вы прислушиваетесь.
3. каким я вижу своего партнера в этом союзе Род Он ля вас является определенным гарантом, сильным плечом рядом. Возможно учителем в каких-то сферах. Тут видно и указание на то, что мужчина старше (для себя пометка ), вероятно он занимает определенное положение, имеет статус так сказать.
4. что нас соединило в прошлом Тара Возможно познакомились в пути, в дороге, или шли вместе одним путем, тут может быть и совместная работа, например коллеги... Но решение ваше относительно него было определенно взвешенным и обдуманным.
5. что удерживает в настоящем Купало Вы поддерживаете друг-друга, духовная близость на очень глубоком уровне.
6. что ждет в будущем Даждьбог Я думаю ваши отношения продолжатся, буря уляжется и все пойдет дальше, как и шло. Единственная опасность исходит от вас самой, т.е. все будет длиться до тех пор, пока вам самой не надоест.
1. сигнификатор Морена Ой, а вы случайно не в ссоре сейчас? Такое ощущение, что вы при вашем мч попадаете к какие-то нелепые ситуаци, поломки, денежные потери, и прочие мелочи которые вас расстраивают. Почему-то нервозность сейчас есть какая-то в ваших отношениях.
нервозность есть, с его стороны, то дома не все в порядке, то из-за работы нервничает и к сожалению эта нервозность отражается на отношениях, пытаюсь успокоить его, отвлечь его внимание на что-то другое и как бы невзначай дать совет как быть в сложившейся ситуации...Больше,чем до вечера,ссора не длится, очень соскучиться успеваем за день друг по другу.
ЦитатаDaryaS ()
2. каким я вижу себя в этом союзе Чернобог Вы сейчас определяете ваше дальнейшее будущее, решаете, хотите вы быть с эти человеком или нет. Возможно рядом с вами есть советчик, к чьему мнению вы прислушиваетесь.
я определилась - очень хочу быть с этим человеком, очень хочу детей от него, очень хочу чтобы мы были вместе. И меня приводит в отчаянье расстояние между нами,мне кажется, что ситуация на данный момент не способствует воссоединению...
ЦитатаDaryaS ()
3. каким я вижу своего партнера в этом союзе Род Он ля вас является определенным гарантом, сильным плечом рядом. Возможно учителем в каких-то сферах. Тут видно и указание на то, что мужчина старше (для себя пометка smile ), вероятно он занимает определенное положение, имеет статус так сказать.
его положение оставляет желать лучшего в той стране,где он живет...А так он для меня все!!!! Такое чувство,что это моя половинка во всем, он очень много для меня значит и его отношение ко мне тоже!
ЦитатаDaryaS ()
4. что нас соединило в прошлом Тара Возможно познакомились в пути, в дороге, или шли вместе одним путем, тут может быть и совместная работа, например коллеги... Но решение ваше относительно него было определенно взвешенным и обдуманным.
ну соединил нас инет, вернее общая любовь к горам, лошадям и фотографии. Он обратил внимание на мои фотоработы. А вообще,как сказал мне астролог, мы были вместе в прошлой жизни.
ЦитатаDaryaS ()
5. что удерживает в настоящем Купало Вы поддерживаете друг-друга, духовная близость на очень глубоком уровне.
да, и огромная любовь друг к другу.
ЦитатаDaryaS ()
6. что ждет в будущем Даждьбог Я думаю ваши отношения продолжатся, буря уляжется и все пойдет дальше, как и шло. Единственная опасность исходит от вас самой, т.е. все будет длиться до тех пор, пока вам самой не надоест.
Бывает,что я устраиваю бурю, но это когда отчаянье из-за разлуки становится невыносимым. Бывает, что он не в духе, но как я уже выше писала, не можем долго сердиться друг на друга, очень быстро миримся.
1. сигнификатор Вий Такое ощущение, что вы немного запутались в ваших отношениях, возможно есть мысли правильно лия поступаю, верным ли путем вы идете. Идет указание на неискренность партнеров в союзе, причем оба это понимаете, но не можете поговорить в открытую.
2. каким я вижу себя в этом союзе Дивия Я думаю в ваших отношениях вы более активны, возможно тяните их на себе, но в то же время вы считаете их гармоничными, интуитивно чувствуете себя на своем месте.
3. каким я вижу своего партнера в этом союзе Перун Он у вас боец? ))), я думаю от тоже пытается сохранить отношения, делает все для их укрепления, но очень по своему. Если у вас выпала богиня интуиции, то Перун - боец. Думаю он вспыльчив и темпераментен.
4. что нас соединило в прошлом Авсень Хм, как-то получается плавно из старых отношений перешли в новые. Т.е. это был осознанный выбор, стремление к завершению одного и начала нового. Тут может быть еще и взаимная помощь.
5. что удерживает в настоящем Кощей Забота друг о друге, теплота. Одному из вас, очень этого не хватает, скорее всего вашему партнеру, и именно это его держит рядом с вами, вы ему необходимы, как в сказке про Кощея, помните, иглу свою прятал, так вот вы его игла, должны быть рядом с ним, хотя это не всегда вам легко дается.
6. что ждет в будущем Семаргл Семаргл обещает вам непредсказуемость и способность превращать ваши отношения в игру, иногда они вам кажутся из-за этого не глубокими. Возможно некое соперничество между вами, но это формат ваших отношений, нужно просто их принять.
1. сигнификатор Вий Такое ощущение, что вы немного запутались в ваших отношениях, возможно есть мысли правильно лия поступаю, верным ли путем вы идете. Идет указание на неискренность партнеров в союзе, причем оба это понимаете, но не можете поговорить в открытую.
Да нет, искренны друг с другом, другое дело, что он настаивает на моем переезде, а я пока не готова, сомневаюсь в правильности этого)))
ЦитатаDaryaS ()
2. каким я вижу себя в этом союзе Дивия Я думаю в ваших отношениях вы более активны, возможно тяните их на себе, но в то же время вы считаете их гармоничными, интуитивно чувствуете себя на своем месте.
Неее, тут все на нем, то что я с ним-это его стойкость и терпение..Другое дело, что я для него лично движущая сила, что то добиваться, стремиться, все зависит от моего решения. Да, я чувствую себя с ним маленькой девочкой, захотела-а как, это его проблемы.
ЦитатаDaryaS ()
3. каким я вижу своего партнера в этом союзе Перун Он у вас боец? ))), я думаю от тоже пытается сохранить отношения, делает все для их укрепления, но очень по своему. Если у вас выпала богиня интуиции, то Перун - боец. Думаю он вспыльчив и темпераментен.
Боец, да...да и молодость бурная была, вспыльчивый. Отношения хочет сохранить и укрепить путем моего переезда к нему
ЦитатаDaryaS ()
4. что нас соединило в прошлом Авсень Хм, как-то получается плавно из старых отношений перешли в новые. Т.е. это был осознанный выбор, стремление к завершению одного и начала нового. Тут может быть еще и взаимная помощь.
Я ушла от своего бывшего к нему...
ЦитатаDaryaS ()
5. что удерживает в настоящем Кощей Забота друг о друге, теплота. Одному из вас, очень этого не хватает, скорее всего вашему партнеру, и именно это его держит рядом с вами, вы ему необходимы, как в сказке про Кощея, помните, иглу свою прятал, так вот вы его игла, должны быть рядом с ним, хотя это не всегда вам легко дается.
Всё верно, нелегко-мы далековато живем друг от друга
ЦитатаDaryaS ()
6. что ждет в будущем Семаргл Семаргл обещает вам непредсказуемость и способность превращать ваши отношения в игру, иногда они вам кажутся из-за этого не глубокими. Возможно некое соперничество между вами, но это формат ваших отношений, нужно просто их принять.
Мы оба вспыльчивы и язвительны, бывают разногласия, но да, я ему сказала уже давно, что мы такие и с этим придется мириться))) Спасибо! Очень точно увидели))
10 пик Поверхность земли, 7 бубен Меч истины, 4 бубен Южный ветер Да, будет. По Южному ветру как-то незапланированно, либо перенесете по времени (типа будете разговаривать о 4-м, а встретитесь 8-ого)
верно встретились...но правда я думала может 4/08 а случилось это 28/07
Цитатаmacha ()
12 червей Дежа, 6 бубен Башня, 3 бубен Ожерелье Да, поедешь, за дорого
да поехала он мне все оплатил..ну и там много денег на меня потратил...
Медитация «Я праздную каждый восход и узнаю целительные энергии солнца». Карта в целом говорит о том, что нужно, по сути, научиться радоваться каждому дню, каждой возможности и каждому солнечному лучу. Еще есть совет почаще бывать на солнышке. Применительно к Вашей ситуации (плюс Вы не указали, какой результат Вам нужен), я бы сказала, что если МЧ появится, то покажите, как Вам без него хорошо, что Вы и так наслаждаетесь своей жизнью.
КМалинка
На Conscious Spirit
44 – объединение
Медитация«Я комбинирую тело, ум и душу для поднятия уровня всего человечества». Карта говорит о том, что сейчас у Вас наступает новый жизненный период и Вам будет страшно от этих изменений. Но в Ваших силах пройти сквозь эти изменения обновленной, измененной и более целостной. Относительно ситуации, мне кажется, карта дает совет быть более честной и открытой с партнером. Отношения должны развиваться и сейчас вы оба подошли к тому, что пора двигаться дальше в отношениях, они должны стать более доверительными, целостными и в целом лучше интегрироваться в Вашу жизнь.
Медитация «Я праздную каждый восход и узнаю целительные энергии солнца». Карта в целом говорит о том, что нужно, по сути, научиться радоваться каждому дню, каждой возможности и каждому солнечному лучу. Еще есть совет почаще бывать на солнышке.
Применительно к Вашей ситуации (плюс Вы не указали, какой результат Вам нужен), я бы сказала, что если МЧ появится, то покажите, как Вам без него хорошо, что Вы и так наслаждаетесь своей жизнью.
Очень красивая карта, большое спасибо за совет Какой результат хочу - оставаться друзьями, поддерживать общение, но только в дружеском ключе, без интима. Мне показалось, что по этой карте нужно показать ему свою солнечную натуру и проявлять к нему внимание С другой стороны - показать, что у меня все замечательно.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 15.08.2014, 15:01
Мне показалось, что по этой карте нужно показать ему свою солнечную натуру и проявлять к нему внимание
вообще, насколько я смогла заметить - этот оракул не только на конкретную ситуацию дает совет, но и как бы глобально действует. В любом случае, карта говорит о том, чтобы сделать все-таки акцент на себе, а не на нём, так что не думаю, что тут имеется в виду проявлять к нему внимание. Может быть, карта еще о том, чтобы проявлять себя как солнышко, быть более экстравертной и через это его привлечь.
вообще, насколько я смогла заметить - этот оракул не только на конкретную ситуацию дает совет, но и как бы глобально действует. В любом случае, карта говорит о том, чтобы сделать все-таки акцент на себе, а не на нём, так что не думаю, что тут имеется в виду проявлять к нему внимание. Может быть, карта еще о том, чтобы проявлять себя как солнышко, быть более экстравертной и через это его привлечь.
Вот это в точку, он не слышит меня, он большой эгоист и хочет, чтобы я ему потакала во всем. Еще раз спасибо за совет, все очень верно и правильно!
Медитация «Я комбинирую тело, ум и душу для поднятия уровня всего человечества». Карта говорит о том, что сейчас у Вас наступает новый жизненный период и Вам будет страшно от этих изменений. Но в Ваших силах пройти сквозь эти изменения обновленной, измененной и более целостной. Относительно ситуации, мне кажется, карта дает совет быть более честной и открытой с партнером. Отношения должны развиваться и сейчас вы оба подошли к тому, что пора двигаться дальше в отношениях, они должны стать более доверительными, целостными и в целом лучше интегрироваться в Вашу жизнь.
Спасибо большое! мы расстаемся с моим мч, завтра должна переехать от него. Да, действительно страшно, тк я чужом городе, почти ни кого не знаю, работы пока нет, хорошо хоть квартиру нашла, точнее комнату (временно) . Настраиваю себя- все что нас не убивает, делает сильнее))))
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Голем. Интересно то так...сейчас у вас непонятное состояние, вы словно находитесь в прострации, возможно много мыслей о МЧ, голем- существо без чувств, он как машина...возможно и вы себя на данный момент ощущаете как бы словно робот.
2. Касается здоровья и физического состояния Грифон. Тут все хорошо, у Вас сильное здоровье и сильная энергетика. Возможно вы имеете связь как то с законом или юриспруденцией...И в будущем в этой сфере нет неожиданностей, возможно какая то удачная поездка или сотрудничество ждет Вас с очень важным человеком.
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Интуитиция. Судя по карте вы сейчас не в отношениях, но новый роман не за горами, доверьтесь интуиции и она приведет Вас в нужном направлении. У Вас сейчас некий период одиночества, вам нужно побыть наедине, отдохнуть от всей суеты и подумать хорошенько обо всем что происходит.
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий Дух. "Высшие силы следят за вами"- так переводится надпись на карте...ну что ж в скором будущем Вам возможно откроются какие то ранее не известные тайны, вы поймете смысл тех или иных событий.
5. Представляет духовную гармонию Солнце. Тут могу лишь сказать что в скором времени в вашей жизни наступит рассвет , ждать осталось немного. Возможно Вы устали как морально так и физически, но эта карта говорит о том, что скоро у Вас будет духовный подъем и гармония.
6. Показывает богатство и материальное процветание Зеленый человек. Карта плодородия и изобилия, а так же связи с природой. В сфере материального Вас так же ждут хорошие вести, медленное но верное направление в финансовой сфере. как то так. . Если, что не так строго не судите, только изучаю эту колоду)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 17.08.2014, 17:23
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Огонь. Очень интересная карта, В вашей жизни сейчас происходят активные перемены, возможно есть конфликты с кем то.
2. Касается здоровья и физического состояния Щит. Здоровье у Вас под крепкой защитой, сюда же отнесу защиту от маг.воздействий, тут все отлично и в ближайшее время точно ничего не грозит.
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Земля. Есть стабильность, есть возможно какие то отношения...но как то все Вам поднаедоело, хочется приключений и чего то нового.
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий Любовь. Карта очень позитивная, Вас ждут хорошие вести в сфере амурных дел, это либо гармонизация и улучшение текущих отношений, если таковые имеются, или новые отношения, в любом случае эта карта любви и достижения цели. Основным событием в течении месяца будет хорошее событие в ЛЖ.
5. Представляет духовную гармонию Луна...а вот сердце не на месте будет, какие то внутренние конфликты, ваше психо-эмоциональное состояние может меняться, внутреннего удовлетворения не будет почему то.
6. Показывает богатство и материальное процветание Воздух. Ну и тут не могу ничем обрадовать...деньги и будут, но они словно не будут для вас что то значить, во всяком случае карта не показывает каких то хороших моментов в финансах это точно. Постарайтесь не витать в облаках, а найти гармонию между разумом и духом.
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Голем. Вы сейчас в каком то непонятном эмоциональном состоянии словно в прострации, в недоумении, вы словно находитесь не здесь и не понимаете вообще что вокруг Вас происходит, четко сидите на одном месте, возможно ощущение замкнутости и застоя как в болоте.
2. Касается здоровья и физического состояния выпало 2 карты- единорог, звезды. Это очень хорошие карты , здоровья будет очень крепким или есть есть что то беспокоящее то вы точно пойдете на выздоровление.
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Щит. Ваша личная жизнь находится под надежной защитой, вы в отношениях и это устоявшиеся отношения, которые находятся под защитой. никакие невзгоды не страшны, и они будут обходить стороной Вас и вашу семью.
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий Арлекин. а тут то интереснее, возможно возле Вас находится двуличный человек, который вскоре снимет свою маску и покажет Вам свое истинное лицо. либо это Вам придется как то скрывать и маскировать свои чувства.
5. Представляет духовную гармонию Медуза. Это карта ревности, карта зависти и негативных черт характера...Возможно Вам нужно больше доверять своему партнеру? во всяком случае ваше душевное состояние будет неспокойным это точно.
6. Показывает богатство и материальное процветание Паук. Здесь такой двойственный ответ...если Вы будете трудолюбивы, внимательны и дотошны, то и мат.состояние будет у Вас положительным и соответсвенно наоборот. Карта паука говорит что нужно быть очень внимательным и ответственным...но мне чисто интуитивно еще пошло что Вам ближайший месяц не следует соглашаться или рассматривать варианты каких то фин.вложений, или долговых обязательств. как то так. Буду ждать ос. по первым 3м пунктам. )
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Голем. Вы сейчас в каком то непонятном эмоциональном состоянии словно в прострации, в недоумении, вы словно находитесь не здесь и не понимаете вообще что вокруг Вас происходит, четко сидите на одном месте, возможно ощущение замкнутости и застоя как в болоте.
Да, так оно и есть. Эмоциональное состояние оставляет желать лучшего... Есть и ощущение замкнутости, работаю с людьми, и общаться даже сложно мне с ними, хочется спрятаться подальше. И ощущение затостоя как-будто в болоте тоже есть. И все это из-за моей личной жизни, которая ни как не клеится
ЦитатаGabriel305 ()
2. Касается здоровья и физического состояния выпало 2 карты- единорог, звезды. Это очень хорошие карты , здоровья будет очень крепким или есть есть что то беспокоящее то вы точно пойдете на выздоровление.
Да в общем со здоровьем все нормально ничего особо не беспокоит.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Щит. Ваша личная жизнь находится под надежной защитой, вы в отношениях и это устоявшиеся отношения, которые находятся под защитой. никакие невзгоды не страшны, и они будут обходить стороной Вас и вашу семью.
Вот тут карта что-то другое видимо хотела сказать, нет у меня отношений...На данный момент. Есть привязанность, от которой пока не могу избавиться.Одни переживания от нее. Что очень меня огорчает.
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 17.08.2014, 17:46
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Голем. Интересно то так...сейчас у вас непонятное состояние, вы словно находитесь в прострации, возможно много мыслей о МЧ, голем- существо без чувств, он как машина...возможно и вы себя на данный момент ощущаете как бы словно робот.
Да, МЧ уехал, его нет уже полтора месяца. Я безумно скучаю: всё что бы я не делала связано с ним, с мыслями о нем и т.д...
ЦитатаGabriel305 ()
2. Касается здоровья и физического состояния Грифон. Тут все хорошо, у Вас сильное здоровье и сильная энергетика. Возможно вы имеете связь как то с законом или юриспруденцией...И в будущем в этой сфере нет неожиданностей, возможно какая то удачная поездка или сотрудничество ждет Вас с очень важным человеком.
На самом деле, я сейчас болею, и только благодаря силе, не даю себе и организму расклеиться :), а работа моя связана с литературой. На поездку в указанный период я очень надеюсь!!!
ЦитатаGabriel305 ()
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Интуитиция. Судя по карте вы сейчас не в отношениях, но новый роман не за горами, доверьтесь интуиции и она приведет Вас в нужном направлении. У Вас сейчас некий период одиночества, вам нужно побыть наедине, отдохнуть от всей суеты и подумать хорошенько обо всем что происходит.
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию Огонь. Очень интересная карта, В вашей жизни сейчас происходят активные перемены, возможно есть конфликты с кем то.
Странно, но верно. Я сейчас избавляюсь от привычки нехорошей. Оттого ,думаю, меня ломает и я оч агрессивная, порчу отношения с близкими, внутри всё кипит, перманентный жесткий пмс.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Касается здоровья и физического состояния Щит. Здоровье у Вас под крепкой защитой, сюда же отнесу защиту от маг.воздействий, тут все отлично и в ближайшее время точно ничего не грозит.
Это хорошо тк что-то расклеиваться стала на фоне психоза своего. Подчихивать, нос несвободный.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни Земля. Есть стабильность, есть возможно какие то отношения...но как то все Вам поднаедоело, хочется приключений и чего то нового.
Есть отношения и они немного "подвисли". действительно. хочется уже кульбитов и двигаться дальше. Спасибо за расклад! будем жить дальше и смотреть что выйдет Отпишусь, я так понимаю, после 17 сентября?
nata007, Расклад "Пророчество Четырех Времен Года" на оракуле Мадам Эндоры.
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Змея. карта говорит о том, что Ваши отношения возможно были тайными, но не смотря на это карты змея все же показывает , что вы уже длительное время в отношениях...
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Рыцарь , а вот и воинственность между Вами, вы словно оба не хотите уступать друг другу, так же карта возможно показала расстояние. но надпись на карте "победа над трудностями"...думаю несмотря на всякие каверзы вы все же всегда преодолеваете эти моменты, и сейчас их преодолеете.
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Грифон. Думаю примирение будет, все ж тут карта не плохая, надпись на ней "почет и удача".
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Ну вот собственно и ответ на вопрос. выпала карта Любовь. Вы помиритесь, быть может не сейчас, а немного позднее, после того как оба немного отойдете. но так или иначе будет примирение и отношения восстанвятся, эта карта показывает настоящую любовь.
MainBelive, Расклад "Пророчество Четырех Времен Года" на оракуле Мадам Эндоры.
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Луна. карта не очень позитивная в этой колоде...кажется вы уже долго в поисках работы...и безуспешно.
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Оракул. Карта проявления высших сил и удачи. Вам возможно был дан какой то удачный вариант, но вы сами либо отказались либо еще что то пошло не так. еще возможно Вы работали не так давно у кого то из своих знакомых или даже родственников...либо тут что они пытались помочь Вам с этим вопросом.
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее медуза. тут не видно работы...карта холодная и не показывает перспектив...карта пороков и плохих черт характера: ревность, жадность, зависть и т.д.
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Ворон. в указанный срок до конца осени не видно работы...карта напрочь вообще закрывает перспективы.
По сему раскладу могу сказать, возмонжно вам нужно что то поменять поискать как бы в другой стезе или в другом ключе что ли...еще стоит как бы реально и адекватно взглянуть на ситуацию и не завышать планку...возможно у Вас появляются варианты работы, но они не устраивают именно Ваши требования. естественно все это имхо, на истину не претендую...просто говорю что идет.
sulamife, Расклад "Пророчество Четырех Времен Года" на оракуле Мадам Эндоры.
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Голем. интересная карта, в отношениях между прочим показывает очень хорошие моменты. надпись на карте "близкий друг действует от Вашего имени"...я скажу там что в отдаленном прошлом отношения складывались как то не лучшим образом, все было довольно таки ограничено и без особых проявлений.
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Рука судьбы. Не так давно ваши отношения стали складываться очень хорошо...как бы вроде и "судьба" свела Вас вновь что ли.
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Виверн. Хранительница секретов, думаю ваши отношения пока будут хранится в тайне от окружающих и это будет даже очень правильно и нужно.
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Талисман. карта удачи,защиты и вообще того что все складывается мистическим образом. Пришла мысль что МЧ сделает какой то символичный подарок, который будет своего рода талисманом ваших отношений.
вытянул одну карту Итог:Ключ. карта очень позитвиная, то что раньше не удавалось, теперь у Вас получится, и в отношениях будет позитвиный период.
3 позицию смотрел сроком на месяц.. 4 сроком до конца текущего года.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 20.08.2014, 21:28
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Змея. карта говорит о том, что Ваши отношения возможно были тайными, но не смотря на это карты змея все же показывает , что вы уже длительное время в отношениях...
верно...вышла карта...да отношениям уже год.но они не тайные....и ссора вышла из за моей ревности..ну и меня понесло по полной программе..я сказала что все..мне надоело надо решать что далее..я не хочу больше расстояние..нужно решать этот вопрос..но по большей степени я стала его обвинять что он мне не верен..но доказать это я не могу..
ЦитатаGabriel305 ()
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Рыцарь , а вот и воинственность между Вами, вы словно оба не хотите уступать друг другу, так же карта возможно показала расстояние. но надпись на карте "победа над трудностями"...думаю несмотря на всякие каверзы вы все же всегда преодолеваете эти моменты, и сейчас их преодолеете.
да..это точно противостояние..я понимаю что сложно ему..впустить меня на свое пространство..в котором он один уже 5 лет.. вот и происходит борьба..я хочу изменений и движения..он пока упрямится..но я вижу что он сам понимает что расстояние уже исчерпало себя..
ЦитатаGabriel305 ()
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Грифон. Думаю примирение будет, все ж тут карта не плохая, надпись на ней "почет и удача". 4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Ну вот собственно и ответ на вопрос. выпала карта Любовь. Вы помиритесь, быть может не сейчас, а немного позднее, после того как оба немного отойдете. но так или иначе будет примирение и отношения восстанвятся, эта карта показывает настоящую любовь.
это я отпишу оп времени..но я думаю так и будет.. ))) есть у меня такая уверенность... а так же что отношения у нас поменяются...и бу3дут двигаться..
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.