1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Королевские дети. Когда вы не можете получить то, что хотите, что желаете. Может быть, иногда возникает ощущение, что получаете гораздо меньше, чем вы достойны, и это раздражает. Гневаетесь, когда встречаетесь с препятствиями на своем пути. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Мать (Паранойя, Мастер) Вероятно, вы часто выступаете в роли "контролирующего родителя", не готовы принимать других такими, какие они есть, хотите, чтобы к вам пислушивались, может быть делали так, как вы советуете. Это такой формат контроилрующей опеки над другими. На самом деле это не приносит вам ничего хорошего и не принесет, только растрата собственных сил :) Есть еще вариант, что вам хотелось бы оказаться в роли ребенка, о котором окружающие пекутся, но тут тоже "не надо", потому что по этой карте опека опекой, но только личность вам в таком случае вашу не оставят... 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Сад Духов. Я думаю, что вы очень много мечтаете и эти мечтания преграждают вам путь к тому, что вы могли бы получить. По этой карте вы так же можете откладывать то, что вам действительно нужно, гоняясь за мифическими целями, которые на самом деле служат совершенно не вам. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Учитель и ученик. (Шут, Тюрьма) Опять же такое ощущение, что вы склонны сковывать чужие инициативы, контролировать, критиковать. Эта карта зеркальная, так что и сами вы все время как будто экзамен сдаете. И этим очень сильно "зажимаете" свое творческое начало или свои желания. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Королева Власти, поклонения, возможно, роскоши. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Король. Вам нравится, когда вас хвалят, очень и очень нравится! Возможно, что вы можете даже провоцировать люде на это. Как будто есть некоторая нехватка признания со стороны окружающих, которое вы пытаетесь "добрать". 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Пара Вас соблазняет любовь к вам, понимание, и в целом возможность найти родственную душу, умение стать вашим дополнением (либо возможность для вас стать чьим-то дополнением).
По ощущениям здесь сильна тема власти и контроля, как будто вы стремитесь контролировать окружающих людей в том смысле, чтобы они соответствовали каким-то вашим критериям, правилам и установках. Может быть, даже ограничивать их "как бы что ни случилось". Причем первой и самой главной жертвой этого становитесь вы сами - в первую очередь вы как будто критикуете и не принимаете себя, как будто сами чему-то не соответствуете, может быть вам даже страшно перед собой себе признаться в том, что у вас есть своя индивидуальность, которую нельзя запихнуть в рамки стандартной человеческой боевой единицы. И, вероятно, пытаетесь найти соответственно одобрения у окружающих, их заботы, принятия, любви. Тут главное не потерять свои настоящие желания.
Сообщение отредактировал Leiana - Вс, 29.11.2015, 00:38
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Королевские дети. Когда вы не можете получить то, что хотите, что желаете. Может быть, иногда возникает ощущение, что получаете гораздо меньше, чем вы достойны, и это раздражает. Гневаетесь, когда встречаетесь с препятствиями на своем пути.
Да, я Принцесса. Если что не по-моему, то все, я в гневе. Ощущение, что получаю меньше чем достойна возникает. И не иногда, а частенько….
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Мать (Паранойя, Мастер) Вероятно, вы часто выступаете в роли "контролирующего родителя", не готовы принимать других такими, какие они есть, хотите, чтобы к вам прислушивались, может быть делали так, как вы советуете. Это такой формат контролирующей опеки над другими. На самом деле это не приносит вам ничего хорошего и не принесет, только растрата собственных сил :) Есть еще вариант, что вам хотелось бы оказаться в роли ребенка, о котором окружающие пекутся, но тут тоже "не надо", потому что по этой карте опека опекой, но только личность вам в таком случае вашу не оставят...
Все здесь про меня. Очень хочу чтобы ко мне прислушивались и внимали моим советам… Сама не знаю зачем только. И мне нравится когда меня опекают окружающие.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Сад Духов. Я думаю, что вы очень много мечтаете и эти мечтания преграждают вам путь к тому, что вы могли бы получить. По этой карте вы так же можете откладывать то, что вам действительно нужно, гоняясь за мифическими целями, которые на самом деле служат совершенно не вам.
Я большая мечтательница и наверно мечты мои правда бесплодны.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Учитель и ученик. (Шут, Тюрьма) Опять же такое ощущение, что вы склонны сковывать чужие инициативы, контролировать, критиковать. Эта карта зеркальная, так что и сами вы все время как будто экзамен сдаете. И этим очень сильно "зажимаете" свое творческое начало или свои желания.
Есть такое. Вечно я себя контролирую. Критикую? Больше про себя конечно.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Королева Власти, поклонения, возможно, роскоши.
Ну да
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Король. Вам нравится, когда вас хвалят, очень и очень нравится! Возможно, что вы можете даже провоцировать люде на это. Как будто есть некоторая нехватка признания со стороны окружающих, которое вы пытаетесь "добрать".
Не провоцирую, но очень люблю похвалы в свой адрес, комплименты.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Пара Вас соблазняет любовь к вам, понимание, и в целом возможность найти родственную душу, умение стать вашим дополнением (либо возможность для вас стать чьим-то дополнением).
Да и это часто меня в жизни подводит под монастырь. Как Сократ хожу с фонарем и ищу ее, родственную душу…
По ощущениям здесь сильна тема власти и контроля, как будто вы стремитесь контролировать окружающих людей в том смысле, чтобы они соответствовали каким-то вашим критериям, правилам и установках. Может быть, даже ограничивать их "как бы что ни случилось". Причем первой и самой главной жертвой этого становитесь вы сами - в первую очередь вы как будто критикуете и не принимаете себя, как будто сами чему-то не соответствуете, может быть вам даже страшно перед собой себе признаться в том, что у вас есть своя индивидуальность, которую нельзя запихнуть в рамки стандартной человеческой боевой единицы. И, вероятно, пытаетесь найти соответственно одобрения у окружающих, их заботы, принятия, любви. Тут главное не потерять свои настоящие желания.
1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях вы Крестоносец, он Расставание
по типу "да гори он все огнем"а он "я свободен" 2 — Поведение, что партнеры демонстрируют вы Обман он Мать
похоже вы ушли в туман, думаете как обойти ситуацию хитрите не говорите ни да ни нет.поглядывая на реакцию партнера он походу просто свалил в семью 3 — Чувства вы Злобный нарушитель он Мечтательный джонни
вы сплошная провокация он сплошной наивный взгляд моя твоя не понимает ощущение что от ваших выходок он старается поскорее скрыться 4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношений вы Ложный нимб он Эго
ну вы явно ждете не того что показываете на яву. возможно внешне вы мол да нафиг ты мне сдался а внутри кипит огонь страстей и желание обладать ему нужно почитание признание и уважение,он главный,лев никогда не станет цирковым пуделем. 5 — Сексуальная сторона отношений вы Стратег он Исповедь
секса нет. вы планируете, видимо для вас секс чисто как средство манипуляции, он походу кается в том что согрешил. еще подумалось что его сексом как бы наказываете, чуть что секса не будет... 6 — Что мешает благоприятному развитию отношений вы Марионетка он Умница и красавица
ваш финансовый интерес, а он не может выбрать 7 — Что помогает сохранить союз вы Черн месса он Симболон
я думаю то что вы переодически каждый начинает заниматься своими делами, отдыхая друг от друга 8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 дней Бремя эрос
я думаю будет возврат и примирение в постели 9 — Что дают отношения каждому на настоящий момент вы Семья он Раздел имущества
вам ощущение что у вас есть вторая половина, типа семья, ему ощущение что он свободен и волен делать что захочет, устал/убежал, как колобок... 10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзе вы Мастер и ученик он Безжалостные люди
у вас интерес у него страх разоблачения 11 — основная линия поведения кверента в ближайшие полгода, и ответные действия его партнера. вы Освобождение он Мнемозина
он заляжет на дно а вы подумаете что освободились, как бы не так. 15 — Итог отношений на период ближайшего года вы Пифия он Мастер
ваша карма ждать. теряя годы, его осмысливать, каяться,воздерживаться и....по новой....
вообщем смотрю ваш партнер еще тот гуляка, набедокурил и в кусты в семью :D а вы тоже не отстаете подливаете масла в огонь его самолюбия
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 17.12.2015, 15:56
мда все понятно что ничего не понятно он считает что вы беспечная, безответственная, слишком свободолюбивая и это его раздражает такое ощущение чт о он ломает копья чтобы вас переделать и вернуть в лоно семьи, может быть считает что вы должны быть более лучшей матерью или под его присмотром, что вам нужна опека и т.д. поэтому и продолжает общение спросила еще (как вы написали:-)) отстанет ли? Безжалостные люди опять овновская карта, неа не отстане, более того усилит нажим, вообще овны такие люди пока им сопротивляешься, им интересно....
мда все понятно что ничего не понятно он считает что вы беспечная, безответственная, слишком свободолюбивая и это его раздражает такое ощущение чт о он ломает копья чтобы вас переделать и вернуть в лоно семьи, может быть считает что вы должны быть более лучшей матерью или под его присмотром, что вам нужна опека и т.д. поэтому и продолжает общение
да, так и есть. Считает меня всем этим, я думаю ))) Еще считает что брак - это навсегда. Все время стремился переделать. Хотя теперь постоянно говорит "ты лучшая"... именно этим меня и бесит - чувствуется фальшь. Думаю, да, считает что мне не хватает приземленности и что я балую детей в целом и слишком строга в частностях... в общем "не така", но при этом говорит "ты молодец, ты сильная" бла-бла-бла, у меня нюх на фальшь))). Потому и карты непонятные, наверное ))) Под присмотром хочет держать - я думаю что для его самолюбия невозможно чтобы я завязала новые отношения.
Цитата
опять овновская карта, неа не отстане, более того усилит нажим, вообще овны такие люди пока им сопротивляешься, им интересно....
Это правда, при сопротивлении Овны всегда догоняют и при этом они прекрасные политики, им победить нужно любой ценой. Но как убегать чтобы ему небыло интересно и при этом не укокошить его самолюбие, я не знаю. Я больше мастер по "больно, но быстро", а вот его самолюбия мне почему-то жалко. Т.к. у отца моих детей должно быть самоуважение. Не, ну капец карта вышла
Сообщение отредактировал EL - Чт, 17.12.2015, 11:49
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Расставание. Когда что-то подходит к концу и с чем-то неизбежно надо проститься. Возможно, вы настоятельно пытаетесь вернуть все на "круги своя", не признавая, что жизнь меняется и ничего уже не будет как раньше. Такое ощущение, что вас пугают изменения в жизни. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Искуситель. Похоже, что вы часто завидуете чему-то, что определенно вам не нужно Чему-то, что на самом деле для вас только выглядит привлекательным и на самом деле никто не знает, что там - хорошее или плохое. Возможно, вы залипаете на каких-то своих желаниях даже тогда, когда уже понятно, что на самом деле за этим нет ничего хорошего. Готовы играть на большие ставки ради своих желаний? 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Феникс Вам хочется кардинально поменять что-то в своей жизни, что-то начать с чистого листа, но все время этому что-то мешает. Опять же вы цепляетесь за старое. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Ноша Вы готовы тащить на себе груз. Тащить и тащить. И еще дальше тащить. Даже когда вам тяжело, вы его не бросите. Это могут быть ваши желания, ваша ответственность, что угодно. Я взял свою ношу и теперь ее никогда не брошу. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Проповедник Вы хотите в какой-то мере быть учителем для других, чтобы вас слушали, прислушивались, чтобы за вами были готовы идти. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Золотая клетка. Здесь опять присутствует боязнь перемен. Как будто есть безопасное положение, и оно не удовлетворяет, однако выйти из клетки слишком "рисково", поэтому вы не хотите покидать ее. Возможно, тут есть мотив денег и материального достатка и стабильностью, за который приходится платить несвободой. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Материя и дух Такое ощущение, что вас соблазняет поклонение вам как духовному учителю, возможно, есть некотоаря материальная составляющая.
В целом я бы сказала, что тут речь о двух вещах - о желании, но глубинной боязни перемен, и, как следствии, негативном отношении к тому, что несет перемены, тут же попытки вернуть все на круги своя. Второе - это желание быть духовным наставником приподняться над людьми и реальностью. Скорее всего есть застревание на целях и не очень гибкий разворот в случае смены обстоятельств. Возможно, что сильная привязанность к материальным ценностям =)
Наталья007, Семь смертных грехов
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Исповедь Гневает необходимость признавать свои ошибки, либо более глубинно - ощущение своей вины за что-то (неважно, насколько оно оправдано с т.з. фактических событий). Предположу, что может быть злишнее поглощение чувством вины и, как результат, закономерный гнев на несправедливо возложенный на себя поклеп :) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Снежная королева Такое ощущение, что внутри накомпилось очень много обид, очень много внутреннего холода, Может быть, вы хотите скрывать свои чувства, которые вам кажутся "неправильными" вместо того, чтобы "оттаять" и поделиться ими с миром. Стоит наоборот открываться миру в плане внутренних чувств. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Мастер Возможно, это что-то связанное с учебой. Кроме этого возможно, вы стараетесь погрузиться в одиночество и не хотите выйти наружу. Не очень понимаю эту карту в данном контексте :) 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Тюрьма Большое количество самоограничений, не даете внутренней свободы себе, может быть даже есть удовлетворение этой ситуацией (ощущение собственно правильности). Вряд ли поощряете внутреннюю свободу в других. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Предотвращение
Мотив жадности здесь очень силен. Все время хочется чего-то недостижимого, каких-то, может быть, идеалов. Попытка переиграть судьбу, сказать "нет, все будет как я хочу", и тут же злость. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Служительница
Правильность, видимо, попытки устроить жизнь так, как хочется, опять же нежелание принять реальность и свое положение как они есть. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Падение Вам хочется думать, что вы умнее других, что окружающие "не дотягивают" до вас что ли... Тут тоже мотив невидения истинного положения вещей.
По сумме мне кажется, что ваша жизнь очень "правильная" , и личность такая же. Однако вы запираете саму себя, не давая себе права быть "неправильной" (а только будучи "неправильной" сожно быть свободной), пытаетесь подавить себя и повернуть мир в ту сторону, которая кажется вам правильной. В результате вы подавляете себя, берете на себя много вины, и сами же злитесь из-за этого. И все карты говорят о попытках запихнуть мир в какие-то рамки "правильного".
Kasto, 7 смертных грехов
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Несовместимость
Похоже, что вы не можете принять в себе одну из ваших сущностей (наверное, мужскую, но, возможно и женскую тоже). Возможно, вас раздражает нерешительность (в вас же) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Золотые девушки
Такое ощущение, что вы постоянно сравниваете себя с другими, и не в свою пользу, вам хочется быть другой, быть лучше, сильнее и так далее. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Тишина
Вы откладываете осознание собственных потребностей, своего места в мире, отказываетесь прислушаться к тому, что внутра, найти свой истинный путь. Скорее всего делаете что-то как раз из стремления стать "лучше", а не "счастливей" 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Борьба. Нерешительность, вечная борьба с самой собой. Много энергии уходит впустую на "внутренние" бои, накапливаемая агрессия. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Служительница. Хотите найти свое место в мире, стать соответствующей, получить то, чего достойны. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Спящая красавица. Фантазии, закрытость от мира, грезы у лучшем мире, о лучшей участи. Тоска и закрытие внутри себя. Может быть даже любите пострадать с наслаждением :) 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Добрый пастырь. Вас соблазняет забота других, но и зависиомть других людей от вас так же. Нравится чувствовать себя "нужной", вы готовы пойти на многое ради этого.
В целом сложилось впечталение, что вы не принимаете себя и как-то недолюбливаете, смутно понимая, что есть другой путь и другая, лучшая жизнь, для вас. Но из-за того, что вы отказываетесь прислушаться к своему внутреннему "я", к внутреннему ребенку, вы не видите свой путь. Вместо этого много энергии тратится на исправление себя, перековыванию в угоду каким-то внешним "ценностям", на это же толкает и желание быть нужной.
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 22.12.2015, 01:15
По раскладу такое ощущение сложилось, что он не сколько обижен, сколько задето его чувство справедливости в его понимании
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. Мастер. Он видит себя правым и кругом умным, может быть, хочет научить вас чему-то в его понимании 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Будда. Такое ощущение, что проблема на пустом месте, то есть ситуаця достаточно гармоничная, в любом случае поменять ее нельзя. 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент.
Его чувства - ангел. Ну нет тут негативных чувств, тут скорее правда желание отстоять свою позицию. Как вариант - видит себя кругом правым. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Ваши чувства - Вампир. Почему-то вас сильно разбила эта ситуация, по этой карте впору обижаться вам Мне кажется, вы берете чувство вины на себя. Эта карта как раз карта жертвы. В любом случае почему-то вас ситуация изматывает. 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Несчастье Я думаю, тут опять же ситуация какая-то связанная с заниженной самооценкой парня. Может быть ему хотелось выглядеть в ваших глазах умнее. В любом случае, он двигается в дальше и старается не фиксироваться на произосшедшем. 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Депрессия Мне кажется, что он не видит, насколько сложившая ситуация делает его одиноким, "откидывает" от вас. Не видит, что погружается в какое-то не очень хорошее состояние устоявшегося одиночества. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Расставание. Тут я бы сказала - пустить все на самотек. Если оно отжило, то оно больше не нужно. Возможно, тут речь идет о большем раскрепощении, обретении свободы (внутренней). Что вы могли бы сделать для примирения - Забота. Отнестись как к ребенку, понять, принять, холить, лелеять, согласиться с ним, и все такое. :) 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Его урок - зависимость, ваш урок - золотые девушки
Похоже, что ваш урок тут - выбрать все-таки путь, который вас устроит, идти дальше с этим человеком или нет. Его урок - меньше зависеть от мнения других людей, да и вообще от других людей.
В общем и целом, оно не похоже на обиду в настоящем смысле, больше похоже на отстаивание своих принципеов и желании выглядеть умным, чтобы к нему прислушались и приняли как авторитет. Похоже, что страдаете тут вы, и, вероятно, незаслужено.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. Мастер. Он видит себя правым и кругом умным, может быть, хочет научить вас чему-то в его понимании
Вполне себе может быть. По собственной глупости умудрилась задеть его как «мужчину».
ЦитатаLeiana ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Будда. Такое ощущение, что проблема на пустом месте, то есть ситуаця достаточно гармоничная, в любом случае поменять ее нельзя.
Общения с ним пару месяцев не было, хочу ему сообщение отправить – с праздниками поздравить. Теперь задумалась отправлять или нет.
ЦитатаLeiana ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. Его чувства - ангел. Ну нет тут негативных чувств, тут скорее правда желание отстоять свою позицию. Как вариант - видит себя кругом правым.
Человек он сам по себе очень добрый и я не представляю, чтобы он злился на кого-то. Вы правы, очень-очень добрый и сердечный. Поэтому хочется наладить прежний контакт.
ЦитатаLeiana ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Ваши чувства - Вампир. Почему-то вас сильно разбила эта ситуация, по этой карте впору обижаться вам Мне кажется, вы берете чувство вины на себя. Эта карта как раз карта жертвы. В любом случае почему-то вас ситуация изматывает.
Я виню себя в первую очередь, так и есть. Была слишком неосторожна в словах и действиях. Поэтому хожу с чувством вины перед ним.
ЦитатаLeiana ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Несчастье Я думаю, тут опять же ситуация какая-то связанная с заниженной самооценкой парня. Может быть ему хотелось выглядеть в ваших глазах умнее. В любом случае, он двигается в дальше и старается не фиксироваться на произосшедшем.
Самооценка у него заниженная очень, хотя мужчина довольно общительный. Поправочка к «двигается дальше» – точнее сказать совсем забил на общение.
ЦитатаLeiana ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Депрессия Мне кажется, что он не видит, насколько сложившая ситуация делает его одиноким, "откидывает" от вас. Не видит, что погружается в какое-то не очень хорошее состояние устоявшегося одиночества.
У него был интерес ко мне, но сейчас он старается о нем забыть и выкинуть это на ветер.
ЦитатаLeiana ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Расставание. Тут я бы сказала - пустить все на самотек. Если оно отжило, то оно больше не нужно. Возможно, тут речь идет о большем раскрепощении, обретении свободы (внутренней).
Я учту этот момент)
ЦитатаLeiana ()
Что вы могли бы сделать для примирения - Забота. Отнестись как к ребенку, понять, принять, холить, лелеять, согласиться с ним, и все такое. :)
Вот заботы ему, я заметила, как раз и не хватает. Ходит такой, пытается выглядеть командиром, но вот заботы о нем со стороны других людей нет.
ЦитатаLeiana ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Его урок - зависимость, ваш урок - золотые девушки Похоже, что ваш урок тут - выбрать все-таки путь, который вас устроит, идти дальше с этим человеком или нет. Его урок - меньше зависеть от мнения других людей, да и вообще от других людей. В общем и целом, оно не похоже на обиду в настоящем смысле, больше похоже на отстаивание своих принципеов и желании выглядеть умным, чтобы к нему прислушались и приняли как авторитет. Похоже, что страдаете тут вы, и, вероятно, незаслужено.
Страдаю и еще как. Тянет связаться, но боюсь неадекватной реакции, после того, что я ему наговорила. Спасибо большое за расклад, многое прояснили в ситуации для меня.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Исповедь Гневает необходимость признавать свои ошибки, либо более глубинно - ощущение своей вины за что-то (неважно, насколько оно оправдано с т.з. фактических событий). Предположу, что может быть злишнее поглощение чувством вины и, как результат, закономерный гнев на несправедливо возложенный на себя поклеп :)
Очень сама на себя гневаюсь за то что можно считать и нечего не сделала,а сама себя съедаю,но как то с годами все меньше. Но вот когда кто то в чем то обвиняет а я этого не делала это вообще выводит из себя,вот тут тормозов у меня нет.
ЦитатаLeiana ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Снежная королева Такое ощущение, что внутри накомпилось очень много обид, очень много внутреннего холода, Может быть, вы хотите скрывать свои чувства, которые вам кажутся "неправильными" вместо того, чтобы "оттаять" и поделиться ими с миром. Стоит наоборот открываться миру в плане внутренних чувств.
Ну пока я не оттаила я не могу делиться не с кем,хотя пытаюсь.Во мне не то что обид много накопилось,много разочарований в людях очень мне близких когда то.
ЦитатаLeiana ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Мастер Возможно, это что-то связанное с учебой. Кроме этого возможно, вы стараетесь погрузиться в одиночество и не хотите выйти наружу. Не очень понимаю эту карту в данном контексте :)
Пока я действительно не хочу наружу,что то кому то показывать,доказывать и бороться,мне просто нужно сейчас полениться отдохнуть.
ЦитатаLeiana ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Тюрьма Большое количество самоограничений, не даете внутренней свободы себе, может быть даже есть удовлетворение этой ситуацией (ощущение собственно правильности). Вряд ли поощряете внутреннюю свободу в других.
Мне так кажется что себе я даю очень много свободы,себя я не в чем не ограничиваю исполняю любое свое желание.
ЦитатаLeiana ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Предотвращение
Мотив жадности здесь очень силен. Все время хочется чего-то недостижимого, каких-то, может быть, идеалов. Попытка переиграть судьбу, сказать "нет, все будет как я хочу", и тут же злость.
Я всегда жила и живу по принципу "Будет так как я хочу" и будет все чего я хочу,злости нет я вроде умею ждать и идти к цели.
ЦитатаLeiana ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Служительница
Правильность, видимо, попытки устроить жизнь так, как хочется, опять же нежелание принять реальность и свое положение как они есть.
Тут даже нечего добавить.
ЦитатаLeiana ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Падение Вам хочется думать, что вы умнее других, что окружающие "не дотягивают" до вас что ли... Тут тоже мотив невидения истинного положения вещей.
Я так вроде бы не думаю,наоборот как то в чем то учусь у других,мне кажется что я нормально оцениваю ситуацию вокруг себя.
ЦитатаLeiana ()
По сумме мне кажется, что ваша жизнь очень "правильная" , и личность такая же. Однако вы запираете саму себя, не давая себе права быть "неправильной" (а только будучи "неправильной" сожно быть свободной), пытаетесь подавить себя и повернуть мир в ту сторону, которая кажется вам правильной. В результате вы подавляете себя, берете на себя много вины, и сами же злитесь из-за этого. И все карты говорят о попытках запихнуть мир в какие-то рамки "правильного".
Я очень не правильная и свободолюбивая, правда иногда приходиться надевать маску правильной грешницы,я себя очень люблю и не в чем себе не отказываю,хотя понимаю что иногда нужно себя в чем то отграничить,стараюсь но ничего не получается
1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях вы расставание он умница и красавица
вы в ссоре что ли? помиритесь...:-) это по картам и он не свободен? у него еще кто то есть? или умница и красавица о том, что ему хотелось бы чтобы в тебе это все совмещалось,или чтобы ты стала все таки больше умницей 2 — Поведение, что партнеры демонстрируют вы вызов он обман
я так понимаю ты чуть что сразу обижаться и уходить/бросать/рвать отношения правда ненадолго пока не остынешь он чего то недоговаривает, сам сидит выжидает когда пройдет, манипулирует хитрит 3 — Чувства вы фурия он семья
взорвалась накричала, выгнала или сам от страха убежал,все от чувства неудовлетворенности, вроде и хочешь свободной быть и чтобы партнер был при ноге, он не понимает вроде все делает на все соглашается идет на компромиссы 4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношений вы дух и материя он святой грааль
ему нужна любовь такая абсолютная которой не существует,типа материнской но не от матери а от тебя , у тебя по моему есть меркантельный интерес к нему 5 — Сексуальная сторона отношений вы исповедь он возлюбленная
так по исповеди тут писали что якобы выполняют все и ублажают...не знаю не знаю, он конечно доволен как слон...скорее всего. 6 — Что мешает благоприятному развитию отношений вы актер он раздел имущества
много говоришь, много играешь, даже переигрываешь, он не готов к совместному быту, боится финансовых обязательств 7 — Что помогает сохранить союз вы мать он вдова
ну вы сошлись, ты даешь, он принимает 8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 дней несчастье искуситель
помиритесь,если в ссоре, созвонитесь, спишитесь, закончится сексом или обещаниями, или подарками 9 — Что дают отношения каждому на настоящий момент вы черная месса он крестоносец
ты там вызовами не балуешься? ты "позвала" он прискакал...ему завоевания нужны,пришел,увидел,победил... 10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзе вы абсолютный дурак он ангел
устала ты, он по моему тебя маленько или немаленько вампирит 11 — основная линия поведения кверента в ближайшие полгода, и ответные действия его партнера. вы эрос он бремя
у тебя через секс и женские штучки дрючки, у него попытка вырваться и совместить несовместимое, разные вы,слишком уж... 12 — Итог отношений на период ближайшего года мойра мечтательный джонни падение
какая то неожиданность, но она предопределена уже между вами, как ссора конфликт разочарование из за досадного промаха промашки, просчета у вас детей нет?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 30.12.2015, 13:30
вы в ссоре что ли? помиритесь...:-) это по картам и он не свободен? у него еще кто то есть? или умница и красавица о том, что ему хотелось бы чтобы в тебе это все совмещалось,или чтобы ты стала все таки больше умницей
Не совсем, я немного обиделась. Он разводится на данный момент и я на гоани этого события. у нас очень запутанно
ЦитатаFoxyLady ()
я так понимаю ты чуть что сразу обижаться и уходить/бросать/рвать отношения правда ненадолго пока не остынешь он чего то недоговаривает, сам сидит выжидает когда пройдет, манипулирует хитрит
Ну нет не рвать, я не так, просто у меня период в семье сложный и мы собиаемся разводиться тоже с мужем Про него в точку
ЦитатаFoxyLady ()
взорвалась накричала, выгнала или сам от страха убежал,все от чувства неудовлетворенности, вроде и хочешь свободной быть и чтобы партнер был при ноге, он не понимает вроде все делает на все соглашается идет на компромиссы
я вспыльчивая, но не так что все бросаю и рву. Он игрок и игроает по своей тактике и совсем не соглашается со всем
ЦитатаFoxyLady ()
ему нужна любовь такая абсолютная которой не существует,типа материнской но не от матери а от тебя , у тебя по моему есть меркантельный интерес к нему
Не знаю, что у него в голове, но у меня чувства были к нему сильные, пока я не поняла что человек играет тоже, а по поводу мерканьтильности, я наобороь его поддерживаю что у него сейчас тяжелое положение в финансах. Так как сама прошла такой период
ЦитатаFoxyLady ()
так по исповеди тут писали что якобы выполняют все и ублажают...не знаю не знаю, он конечно доволен как слон...скорее всего.
да здесь точно
ЦитатаFoxyLady ()
много говоришь, много играешь, даже переигрываешь, он не готов к совместному быту, боится финансовых обязательств
Ой, я вктер - я вообще простая, хочу с мужчинами хитрю. По поводу него, у него агрессивный развод и там жена почти все забирает и его и в нищего превращает
ЦитатаFoxyLady ()
ну вы сошлись, ты даешь, он принимает
сложно сказать
ЦитатаFoxyLady ()
помиритесь,если в ссоре, созвонитесь, спишитесь, закончится сексом или обещаниями, или подарками
поживем , увидеся... я позже отпишусь)))
ЦитатаFoxyLady ()
ты там вызовами не балуешься? ты "позвала" он прискакал...ему завоевания нужны,пришел,увидел,победил...
Выховы делала, более ничего.. такое как привороты и все связано с любовной магией... побаиваюсь этого и плохо этого.
ЦитатаFoxyLady ()
устала ты, он по моему тебя маленько или немаленько вампирит
точно, очень вампирит
ЦитатаFoxyLady ()
у тебя через секс и женские штучки дрючки, у него попытка вырваться и совместить несовместимое, разные вы,слишком уж...
Я просто хочу быть с ним
ЦитатаFoxyLady ()
какая то неожиданность, но она предопределена уже между вами, как ссора конфликт разочарование из за досадного промаха промашки, просчета у вас детей нет?
нет, у нас нету, дети у него с женой первой с которой разводятся
спасибо тебе огоромное , очень хороший расклад и с наступающий
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Дон Кихот необходимо научится воспринимать себя именно тем человеком каким ты действительно являешься в реальности, а по сути это человек, который сам замкнул все на себе и но настолько уже научился уже отстраняться от реальности, что уже и с открытыми глазами саму себя ты видишь по иному. Так как реальный и настоящий человек очень устал от того, что бесконечно подпитывается энергией только сам от себя, так как то, что ты вкладываешь в свое окружение отдаешь полностью ,ты уже конкретно от этого пострадала и дальше будет только усугубляться, можно сказать, что чуть ли не научилась сама обходится малым, что говорит о том ,что около дерева привязан осел, а не резвый и молодой конь. Так как , чтобы быть таким фанатом такого положения человеку необходим тот персонаж, ради которого он готов в принципе идти на жертвы и так положить себя на этот алтарь и ты научилась проецировать в себе этот образ, для себя ты другая, и конечно совсем не тот образ кем ты являешься - в своем представлении о себе ты более собранная, очень хорошо защищена, что говорит шлем на его голове , светлый фон одежды, что говорит о твоей искренности в твоих проявлениях, руки крепко держат меч, что говорит о твоей уверенности о тебе, ты полна сил и энергии, которую продолжаешь нести своему окружению и четко хранить и опекать их покой. Грань понимания между реальностью и твоим восприятием тебя размыта, так как глаза рыцаря закрыты. Ты полностью уверена, что нельзя останавливаться и продолжать свое движение, хотя по сути Дон Кихот боролся с вымышленными персонажами, которые сам же и создавал, а окружение ему просто играло в этом на руку и продолжало создавать ту реальность в которую ему самому хотелось верить. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Забота необходимо отказаться начиная от диктаторства вплоть до гиперопеки, тем самым ты отрицаеш , что в человеке, который ближе к тебе ты вообще не видишь полноценную личность, иными словами в людях , которые тебе не безразличными ты принимаешь самое максимальное участие, не рассуждая о том, что тем самым ты приносишь такую максимальную жертву, так как заботливая по настоящему мать всегда ставит на первый план заботу о ком угодно, но только не о самой себе. Свои потребности ты как таковые можешь отрицать и не признавать, вроде бы и есть постоянная суета и ты делаешь по истинному нужное дело, но только насколько такое самоотречение полезно самой тебе как полноценной личности, тебе рекомендовано перестать сливать такой большой поток энергии в это направление. Иными словами тебе нужно научится отслеживать тот момент во времени, когда ты замечаешь, что в большинстве начинаешь посвящать свое время кому или чему либо и ставить себе самой такой блок на это. Так как судя по первой карте тебе не хватает полноценно восстановится по времени и не хватает энергии даже для самой себя. Иными словами происходит процесс ради процесса даже возможно без ориентирование на конкретный результат в принципе. Вроде и ты занята и что то происходит в твоей жизни, но это не тот процесс , который должен наполнять твое течение жизни. Каждому в этой жизни необходимо самому находить себе дорогу или обращаться к светочам, но это судя по раскладу в принципе не твоя миссия - обращать всех в свою веру, судя по карте даже где то насильно, так как твоя позиция скорее всего - это безграничное служение. Там по моему слеза на щеке у ребенка - возможно ты пытаешься решать за кого то его проблемы, тем самым нарушая и свою и его карму. Так вот - именно от этого и необходимо отказаться. Так как за окном ночь, то это может говорить еще о том ,что ты не ясно видишь эту ситуацию со стороны и сама не можешь четко определить эту грань между добром и злом, так как белое платье говорит о истинности твоих намерений. Тебе необходимом отказаться от добровольного самоотречения в чью либо пользу. А так как это поведенческие паттерны- то дословно - приводить , уводить, брать за руку и вести за собой и выполнять работу за других. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Страх страх - это по сути защитная функция нашего организма, она во многом помогает осознать насколько действительно так ли необходимо оказаться в это время и именно в этом месте. Так как в этот раскладе эта функций рассматривается на позитив, то ч склонна рассматривать ее как то, что если ты чувствуешь на уровне подсознания, что это общество тебя не интересует или тут можно ждать или беды или подвоха или вообще в принципе не того результата, который был заложен на итог, то не ничего лучше , чем отойти в сторону . Не нужно доказывать себе лишний раз, что это просто показалось или вообще , что эти трудности в общении тебе или по плечу или вообще , что этих людей в принципе можно перевоспитать и ты немедленно этим займешься. Нет , это не твой функционал в принципе, так как этот расклад посвящен теме твоего существования в социуме, то значит тебе необходимо обходить стороной таких людей, как злостные обидчики и хулиганы и тунеядцы и алкоголики и наркоманы, то есть весь тот слой нечисти, который вызывает в тебе неподдельный ужас. Если чувствуешь, что этот человек запредельно твоему подсознанию или твоему образу жизни или твоим принципам, то держись от него подальше, это, как знак тебе, что это не твой уровень игры в этой жизни и тебе строго настрого запрещено на него спускаться и вообще приближаться к тем , кто питается и подключается к низкой и тяжелой энергии. Так как возможно при твоем размытом представлении о добре и зле эта нечисть может воспользоваться твоей Заботой и утащить тебя за собой. Итак - страх , как защитную функцию организма мы оставляем. Внутренние установки - это мышление, поймала себя на этом , что тебе дискомфортно- отойди в сторону, это знак, что ты зашла на чужую территорию. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Депрессия Позволь себе иногда быть слабой, отойти от всех в сторону и просто подумать, а что же на самом деле хочешь ты сама и куда в принципе ведет твой путь. Необходимо почаще оставаться именно одной в прямом смысле этого слова и напоминать себе , что если это тупиковая ветка, то так оно и есть и это не означает конец пути, это означает, что ты видишь и оцениваешь ситуацию здраво и именно со стороны , а не просто всегда в центре событий и тебе просто нет времени на обдумывание процесса. Эту модель поведения нужно оставить - еще как вариант посвятить время именно себе - это какие то процедуры и мисси и цели на которых раньше не было время, а так давно этого хотелось. И возможно запланированная поездка для одной тебя, без объяснения причин для всех. Научись вспоминать ,что в реале приносит тебе боль, а что тебя радует и просто прими это как данность, обходи боль и иди туда, где тебе хорошо и одной, не обязательно, чтобы быть нужной, то необходимо окружать себя толпой . Позволь себе быть нужной и на расстоянии от всех. Это будет отличная проверка - кому ты нужна - найдет тебя сам, а остальные это мишура жизни. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Падение твой путь - это твои поиск самой себя настоящей и истинной. Не ту которую все так привыкли видеть в тебе , не ту , которой ты подражаешь, потому, что так принято и как вариант удобно тебе самой, не ту , что ты привыкла уже и постоянно играешь одну и ту же роль, по одному и тому же сценарию, потому как сама его уже не замечаешь и просто уже действуешь на подсознании, а именно тем человеком, который сидит внутри себя и которого ты не выпускаешь , так как не позволяешь самой себе зависнуть долго именно на самой себе и на своем состоянии. Внутри ты другая, возможно тебя такую никто и не знает и ты сама себя уже по Дон Кихоту загнала уже в такой угол, что уже и забыла о своем истинном назначении и предназначении в этом мире. Тебя надолго так не хватит , сама себя поранишь изнутри , играя чужую роль и сгоришь от недостатка собственных сил. Почаще вспоминай себя в юности, когда еще не было нагружено на тебя каких то обязательств и тех обязательств , которые ты сама тянешь добровольно, хотя это только приносит тебе дополнительную тяжесть, как ненужный балласт 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Злобный нарушитель спокойствия Почаще позволяй себя баловать, этот аркан хорошо перекликается с Депрессией, не надо постоянно ориентироваться на общественное мнение и как оно тебя или осудит или покритикует, ты одна такая для себя и это твой путь, сними с себя Заботу и подключи такого веселого бесшабашного и на какой то момент времени безответственного человечка. Поступай так, как тебе удобно , даже если это не удобно еще кому то, или в принципе не вписывается в твою модель поведения. Так как все какие то неудовольствия или дискомфорт создаешь в своей жизни ты сама, так как помогая всем и вся и отключая такую важную функцию как Страх ты вообще перестала быть той, кем была ранее или кем тебе назначено быть в этой жизни. Позволь себе и скандальное поведение в ответ на грубость, чтобы окружение понимало с кем связалось в принципе и это еще как дополнительная функция разгрузки в твоем организме от скопившейся негативной энергетике , если захочется и необходимо тебе нарушить порядок, то просто пойми, что за потребность у тебя возникла на данный момент, освободись от тяжкого гнета прошлого и научись ставить на место тех, кто раздражает тебя постоянно.
ЧАСТЬ 2
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Дон Кихот и Забота к человеку , который обладает такими качествами в социуме скорее всего будут притягиваться люди по сути слабые и нуждающиеся в постоянной опеке , который обладают ярко выраженным отсутствием каких либо лидерских качеств, которые безраздельно и без рамок будут пользоваться твоим хорошим отношением , принимая это за слабость характера, опять же таких же мечтателей, оторванных от реальности как и ты , чтобы вам вместе поддерживать друг друга в своих заблуждениях, если тебе с такими не пути , а скорее так и есть, так как это создает вокруг тебя дискомфорт , то необходимо избавится от этих качеств, чтобы в корне поменять свое окружение и изменить свою реальность. Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Страх и Депрессия чем больше ты будешь избегать мышления людей с темными и негативными энергиями , тем быстрее ты освободишь свое пространство от такого наполнения, если они присутствуют сами и ты их притянула случайно, научись перекрывать этот источник мышления осознанно , а так же не ходи туда, куда зовут, но тебе самой это путешествие или поездка или гости вызывают дискомфорт, лучше побыть дома одной, чем развлекать ненужных тебе людей, ты должна научится быть счастливой сама по себе, без кого либо, а так же не нужны люди, чтобы стать через них счастливой, ты сама по себе самодостаточна, просто осознай и прими это. И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Падение и Злостный нарушитель спокойствия убрав Дон Кихота и оставив Падение мы тем самым оставляем реальность и признаемся себе в том кто мы есть истинные, что позволит нам привлечь в жизнь сильных и уверенных в себе людей, которые не боятся чувствовать и признавать реальность вокруг себя и соответственно проходить и решать те трудности, которые стоят перед ними, а не просто вуалировать их, или вообще видеть что либо в ином свете. Убрав Заботу и оставив Злостного нарушителя спокойствия ты сможешь расширить свой кругозор, что так же привлечет в твою жизнь, таких же самостоятельных людей, которые время от времени не боятся нарушать правила игры, чтобы выйти за зону своего комфорта, а значит это повлечет за собой личностный и духовный рост для тебя к типу 3 и 5 тебе нужно присмотреться - Страх и Падение этот социум осознанно уходит от негатива и открыто смотрит в лицо реальности, а от выдумщиков как Дон Кихот нужно тебе держаться подальше
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 19.01.2016, 19:34
новый 2016 год буду отмечать в кругу близких (родственников) или в другом месте и с др. людьми?
ЦитатаAmalkiri ()
добрый пастырь,падение,вина дно-мойра 5Ч,Луна,Звезда + КЧ,1Ж,6М По такому раскладу получается,что не с родственниками, семейных карт нет.Возможно с приятелями/друзьями или коллегами.И как-то не очень весело будет. По допам райдера возможно уедете с каким-то мч в новогоднюю ночь))
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Ссора суть дела в том, что есть недопонимание и размолвка, в котором каждый стоит на своем, мужчина сжал кулаки и напряжен, уверен в своей позиции, а женщина скрестила руки на груди и обижена и горда, их разделяет меч, в сердце которого трещина, что говорит о том, что эта размолвка ранит эмоционально и задевает чувственную струну. 2.Что думает об этой обиде кверент Эго тебя задевает такое его поведение по отношению к тебе, меньше всего хотелось бы такого поведения с его стороны после того, что было между вами, ты в принципе не допускаешь такого отношения мужчины по отношению к тебе, тем более, что он знает о твоем отношении к нему и это еще больше усиливает и обижает твою гордость и твое самоуважению по отношению к себе. Тебе хотелось бы ,чтобы он показал свою заинтересованность или поговорил бы с тобой на равных, как раньше, тебе не дает покоя его молчание 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Падение ты чувствуешь, что ты ему показала его истинное лицо, как сбила с него спесь, что может даже в чем то унизила его, до этого он был героем и мужчиной с большой буквы, а сейчас возможно он уже не чувствует себя слишком уверенным и готовым взять за кого либо ответственность, он лишен своего трона , и возможно с твоей помощью, потому, возможно ты считаешь, что может еще и это вас разделило по твоему мнению, что или ты показала ему его истинное лицо или ты ущемила его достоинство 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Золотые девушки для него ты разная, то ведешь поведение с линии чувств и от сердца, а то с позиции логики и разумной головы, а то вообще пытаешь совместить и чувства и разум, то временами ты уже приняла это разрыв и готова отпустить эту ситуацию, а то опять возвращаешься мыслями к нему и опять погружаешься в эту историю , которая не дает тебе покоя 5.Что думает об этом оппонент Привязка он считает, что у тебя к нему даже уже не искренние чувства, а скорее материальный интерес, это как то что ты уже считаешь его своей собственностью и поэтому тебе сложно так просто уже отпустить его, он как частичка твоей жизни и твоего сердца, поэтому расставаться со своим ты уже просто так и по доброму не желаешь, он думает, что у тебя уже к нему скорее как тяга просто им владеть в своей собственности и он уже как дополнение к твоему искреннему желанию, то есть на первом месте не он , а именно твое желание им владеть 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Вампир он не против время от времени показываться на твоем горизонте, как подпитывается такой твоей живой энергетикой и твоими сильными эмоциями в его сторону, ты как даешь ему свою энергию и подпитываешь его своей жизненной силой, ему не хватает собственной жизненной силы и энергии и поэтому он обращается к твоей энергии, как больше потребительский интерес , его греет твой интерес к нему , что такая девочка хочет искренне быть рядом с ним, он восхищается твоей статью и умением вести дела (доп Королева) 7.Его линия поведения Вызовон еще какое то время будет упрямится и проявлять свою независимость, он как упрямый ребенок, который несмотря на все доводы не хочет и соглашаться и не соглашаться, а просто решил, что будет действовать сам по себе, даже если это идет в ущерб всем, ну так себя ведут маленькие и упрямые детки, а не серьезные и волевые мужчины Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента Снежная королева ты будешь еще какое то время в своих собственных чувствах и в своих эмоциях и холодна и статична по отношению к нему, хоть и ты расстроена внутри себе, но не покажешь виду и будешь демонстрировать свою независимость и холодность 9.Перемирие от оппонента Фортуна он почувствовав , что ты отошла в сторону, захочет вновь вернуть тебя, и начнет как то проявлять знаки внимания, возможно даже начнет договариваться о встрече , и что то пообещает или как то активно проявится, чтобы вернуть твое внимание, которое по Вампиру ему не хватает искренне 10.Итог, помирятся или нет Больной Король, в загаданный период пока нет, ты не готова сама выйти на контакт, твои чувства заморожены, а он пока не готов , у него нет свободной энергии, чтобы самому активировать ситуацию, так, что пока каждый будет оценивать ситуацию со стороны и каждый сам в собственных думах и грезах Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Шут если хочешь именно быть с ним, то стать легкой, ненавязчивой , открытой, предложить ему просто флирт и легкость в отношениях, а если просто выйти из этой ситуации, то иди дальше навстречу новым отношениям и новым приключениям, все же мы живем в мире людей слава богу ))))) 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Мнемозина понять , что прошлое всегда нужно оставлять в прошлом и если ты чувствуешь, что ситуация завершена, то нет смысла их реанимировать и иди дальше и тогда будет меньше патовых и тупиковых ситуаций и ты сама будешь чувствовать себя более уверенной
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.01.2016, 17:33
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Эрос + Инквизиция
он считает, что вы пара, которая создана друг для друга, у вас было много общего и много таких моментов, когда вы были искренни и доверяли друг другу , ты же считаешь, что просто перетрясают какое тио все грязное белье, постоянно зачитывая все твои недочеты и просчеты и какие то неудачи выносят на первое место, какое то ощущение постоянной травли, при чем иногда и прилюдно. Итак - он завис на своих прошлых ощущениях, а ты считаешь, что он постоянно выступает в роли судьи, его капкан - прошлое и его чувства в прошлом, твой капкан - прилюдная травля, сжигание ведьм 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Артикуляция + Мойра
он считает ,что как психолог проговаривает тебе все важные моменты, которые ты сама не замечаешь, то есть вокруг тебя течет жизнь и ему гораздо проще заметить со стороны , что ты поступаешь и ведешь себя неправильно по отношению к происходящему и он желает тебе подсказать правильный путь и правильный расклад ситуации, ты же считаешь , что то, что происходит между вами, то изначально предрешено судьбой, что это логичное следствие причины и проблемы , которую не замечали ранее , а она просто появилась, когда пришло ее время появится. То есть ты рассматриваешь ее как то чему суждено то и произошло. То есть он рассматривает с жизненной позиции своих амбиций и своего опыта, а ты рассматриваешь больше с кармы регулирования, что вложено, то и получено 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Актер + Раздел имущества и Прощание
он как то никак не угомонится и искренне проживает каждый ваш момент встречи, как будто он уже и никак не разделяет сам , где он настоящий, а где он перегибает уже палку, как то уже вжился в роль твоего наставника и психотерапевта, что и уже ничего и не слышит и не видит вокруг, не замечает твоего состояния в это время , а только проживает собственные эмоции. А ты просто в определенный момент все решила и ушла, чем еще больше усугубляешь ситуацию , так как Актеру нужна публика, а ты пытаешь или пыталась его избегать и теперь он своими обвинениями и нападками со всех сил пытается указать тебе на ошибочность твоих действий, а ты видимо еще больше увеличиваешь этот разрыв и уже один убегает , а второй догоняет у вас. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Возлюбленная + Бесчувственные люди
он считает, что ты его женщина, считает так и до сих пор, что он верен тебе и поэтому считает своим долгом соответственно участвовать в твоей жизни, потому как тебя как оторвали от него , а он до сих пор еще мыслями с тобой, а ты видя его проявления в твою сторону просто не хочешь показаться таким поленом бесчувственным и пытаешься привлекать его в свою жизнь, чтобы он был в курсе происходящих дел, знаешь как бы то, что ты не просто забыла о нем и пошла дальше, а выражаешь ему свои чувства и эмоции, что позволяет ему еще больше затягиваться в этот капкан 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Каждодневная жизнь + Исповедь
для него это нормальное повседневное состояние, то есть он в этом живет и существует и на данный момент он по другому и не видит свое существование , это для него как образ жизни, по другому он не планирует и не думает и не хочет, то есть еще раз по Актеру он так в это вжился, что по Эросу и Возлюбленной - он выступает за правое дело, а значит он по сути сам для себя прав и не видит какого то либо перекоса, он как то даже и не прислушивается к твоему состоянию, а просто транслирует тебе свое состояние. Ты готова просто молча его принимать и слушать, принимать все, что он вносит и негатив и позитив и выслушивать все его проблемы и все твои недочеты, то есть твои Бесчувственные люди дали перекос из равнодушия в милосердие, это не золотая середина, а именно перекос из одной крайности в другую 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Вампир + Пара
ему нужно научаться быть более самодостаточным и самостоятельным, то есть быть более независимым и перераспределить получение энергии не только от вашего союза, но и еще получать свободную энергию еще и извне и как только появится дополнительный источник - или работа или хобби , занятие или новое любовное увлечение, то он перестанет рассматривать тебя, как единственный источник для своей жизни. А тебе нужно просто найти себе мужчину и не давать ему повод рассматривать тебя как продолжение ваших любовных историй, дать понять, что ваша тема уже закрыта и в прошлом, что ты свободна от его исповедей и не даешь ему шанса и не держишь дверь открытой, так как молчаливое поведение означает согласие 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Плен + Золотые девушки
ему логично перестать считать, что это временно и ты скоро будешь с ним, так как заключение любое конечно временное и он просто ждет когда ты пустишь его ближе, что он так пытается тебе это дать понять по Артикуляции , что он сам погрузил себя в это состояние и сам от тебя ждет очередной весточки для сближения. А тебе дать ему понять, что мы и сами с усами, что ты умеешь мыслить и чувствовать и сердцем и разумом , что еще рассматриваешь свою красоту и соответствуешь ей , что ты достойная пара достойным мужчинам, то есть судя по всему - ты постоянно как то проявляешь к нему снисхождение, как к человеку, который сам не понимает, что ты с ним просто милосердна, а он это расценивает как знак, просто тебя надо еще дожать и все станет на свои места, то есть ты подсадила его плотно на свое общение с ним и он уже полностью в своем сознании расценивает и видит вас только вместе, по плену он просто ждет развязки, когда ты созреешь, а ты усугубляешь ситуацию тем, что считаешь, что так быть видимо посему, так предназначено судьбой и тебе нужно продолжать молча его терпеть и воспринимать и не позволять себе иной реальности. Вот тут логично вышла пара карт, : Вампир + Исповедь = он подпитывается с твоего согласия добровольного 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Бремя + Дон Кихот
он сам себе навесил это крест на себя и чем дальше будет барахтаться в этой ситуации, тем сложнее ему будет вытягивать этот дискомфорт , ему нужно сесть и просто подумать как он к этому пришел и что послужило именно причиной, а не крутится в следствии вашего разлада, то есть убрав причину он просто поймет почему он не может спокойно отпустить тебя. А это просто твой сигнификатор выходит - Дон Кихот, ты не только сама не желаешь видеть перекос , а еще и ему даешь свои иллюзии, иными словами - утешая или вызывая его к себе ты еще больше запутываешь этот клубок 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Мастер и ученик + Привязка
перестанет быть пойманным в ловушку Мастера , обретет в отношениях равноправие и будет принимать то, что имеет не осуждая и не попрекая ни себя ни других, нужно верно пройти этот урок, сняв с самого себя свое бремя научать и давать советы, а ты освободишься от материальной привязки от него, не будет у тебя какой то зависимости постоянно вовлекать его в свою жизнь , решая с его помощью какие то твои дела. Итак - ты перестаешь обращаться к нему и он перестанет обращать тебя в свою веру
1. ситуация на сегодняшний день - Алхимик Ты сама себе режиссер. К вопросу подходишь с точки зрения «я намерена получить именно то что мне надо и готова пустить в ход все свои навыки для этого». И тут честолюбие, гордыня и желание чтобы все было по твоей воле, все силы на алтарь Эго… тут как насилие над природой – желание получить то что возможно тебе и не надо по большому счету, но Маг тут продавливает, игнорируя тот факт что производит на свет только оболочку, руководствуясь желанием сравниться с Богом. Тут получается что сейчас ситуация выглядит так, что ты занята тем что нежизнеспособно по своей сути, много сил вкладываешь в подделку, оболочку без сути.
2. почему это произошло - ЧашаГрааля, Предупреждение Потому что ты ищешь идеальное с твоей точки зрения, мечту которая в том виде в котором ты ее себе «видишь» не существует возможно… Тут как биться головой о стену . Ты в стремлении получить именно то что хочешь гипотетически готова расшибать голову, тратить силы, преодолевать трудности, НО то как ты себе «намечтала/напланировала» ложное по своей сути – есть какая-то нестыковка изначальная и оно в том виде (с теми параметрами/рамками которые ты для себя расцениваешь как главные) – не твое, путь ложный априори. В общем, тут получается что ты неадекватна действительности и ищешь не там где надо, гонишься за призраками. И тут надо критически пересмотреть свои изначальные запросы. Либо сфера не та, либо должность либо те работодатели потенциальные на которых ты «клюешь» - где-то пазл не сходится.
3. как я влияю на это - Мнемозина, СпящаяКрасавица Вот никак… может быть ждешь помощи от кого-то. Ты как сосредоточена внутри себя, внешне бездействуешь, внутренне - пытаешься найти может быть старые шаблоны которые работали в подобных ситуациях или анализируешь причины, но внешне это вообще-то похоже на депресняк глубокий, когда нет сил активничать, держишь внутренние ресурсы в каком-то полусонном режиме, может медитируешь или мечтаешь, но как-то тоже с отрывом от реальности. (т.к. даже мечтать- это активность, ты занимаешься пассивным просмотром снов). Откладываешь «на завтра», закрылась в своем мирке, законсервировалась.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Мать Близкие поддерживают, относятся с пониманием и принятием того что есть. Возможно стараются опекать или помочь тебе как-то, во всяком случае если нет материальной поддержки, то заботу и помощь… физическую и эмоциональную, надежное плечо ты точно чувствуешь.
5. влияние Судьбы на ситуацию - Мудрец, Шут Пришло время отправится по новому пути ))) Сатурн планета тяжелая, но вообще- да, к судьбе имеет непосредственное отношение. По Шуту – перед тобой открыт новый путь, сейчас время пробовать новое направление, открывать для себя новые горизонты.
6. о чем меня пытаются предупредить - Обман Пытаются уберечь от обмана, чтобы ты не влезла в какую-то халепу. Возможно то что тебе предлагалось – это какие-то сомнительные предприятия где велика вероятность что тебя могут использовать в нечестных целях. Ты вроде финансист?
7. что необходимо изменить в себе - Эго, Битва, Несовместимость Разобраться с собой, со своими запросами внутренними… Ты вроде знаешь чего хочешь, на что ты вправе (согласна) претендовать, но тут получается что в этом ты узко мыслишь или узкие рамки ставишь, за которые тебе к тому же не так легко держаться - твоя позиция требует постоянного доказывания себе или окружающим что у тебя все под контролем, ты на троне, но именно это вооруженное аргументирование и является тем что расшатывает твою позицию как внешне так и внутренне. Тебя как будто растаскивает в разные стороны – сомнения или какой-то дух соревнования, тебе важно уважить Эго, хотя по п.5 Мудрец говорит: будь как Шут (он короля закинул за спину) и начинай новый путь. И по Несовместимости… не знаю как сказать – тебе надо перестать драться за внешнее, за витринные свои приоритеты, а посмотреть на другую свою часть, внутреннюю. Тут допишу еще мысль ускользает)))
8. как надо относиться к происходящему -Расставание Как к такому отпуску, возможности расправить крылья, отдохнуть, развлечься... Я понимаю что без средств это несколько проблематично, но тут похоже карты говорят - расслабься и цени свободу пока она есть, развейся раз уж ты пока в свободном полете, напитайся энергией.
9. что поможет выйти из застоя - ДонКихот, Марионетка ДонКихот про странные, оторванные от реальности способы действий. И как-то эта карта сообщает что ты устала в этом мире, нужно отдохнуть, переключиться; иди в другую реальность. Загляни вглубь себя, узрей там себя настоящую со своими истинными потребностями и стремлениями и черпай силы в этом. Марионетка тоже про ситуацию когда ты не владеешь собой, не самостоятельна в решениях – тебе диктует их окружение и важно найти свои истинные желания, идентифицировать те ниточки за которые тебя дергают и вовлекают в свои правила, понять какие истинные твои потребности (какой ты себя видишь на ДонКихоте) а в чем кукольные (ложные) идеалы. (найди в нете, почитай сказку про Персиваля например тут )- там тоже про нахальство прыгнуть выше головы и выехать на мечте и почитав, мне кажется что на карте изображен именно Персиваль в момент своих фантазий, а не ДонКихот (в оригинале называется АбсолютныйДурак)
10. чего надо опасаться - Мойра Опасайся законсервироваться в этом, и все списать на судьбу. Опасайся своей волей (Алхимик, Эго) тягаться с (Мудрец, Мойра) которые толкают в новое, пребывая в пассивности (Мнемозина, СпящаяКрасавица) и «дожидаясь» чего-то – не зависай в бездействии и не принимай это фатально.
Пересмотри критически свои возможности, сопоставь их с возможностями окружающей действительности и не будь категоричной в суждениях, разложи по полкам факты, избегай ярлыков и узких суждений, смотри шире учитывая все факторы.
12. тенденция развития в ближайшее время - ЧернаяМесса, МечтательныйДжонни, КвантовыйСкачек Тенденция хорошая, но про кардинально новое... Может быть у тебя есть какие-то дурацкие (на первый взгляд) и казалось-бы неосуществимые фантазии? Которые ты вообще в расчет не брала. Тут получается что у тебя появится возможность посягнуть на большее если не будешь бояться выйти из четко прописанного ритуала, в котором нет места индивидуальности, а только «коллективное творчество» в какую-то абсолютно другую сферу, на новый уровень. И тут опять же, с одной стороны доверяй судьбе (тому куда тебя несет – рассматривай ВСЕ предложения, не торопись отметать то что не подходит под твой «стандарт») не пытайся править потребностями общепринятыми и понятными для Эго, иди туда куда ведет дорога и не разбирай раньше времени на молекулы, просто попробуй новое, а потом будешь делать выводы.
Интересный расклад получился – практически всех положительных Шутов собрала в позициях «как делать» и куча Эго в позициях «что мешает» если расклад не рассматривать под микроскопом и не ковырять высшие смыслы, то я б сказала тут совет поискать в другой сфере, не в той в которой ты ищешь. Подойти к вопросу с совершенно другой стороны. , Мне весь расклад, кажется, говорит о том что тебя не пускают туда куда ты хочешь, а предлагают попробовать другое направление потому что это тебе удастся и это перспективно для тебя.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 20.01.2016, 00:42
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Предупреждение (Королева) он как то в ваших отношениях чувствовал себя , что ты как Королева ему не по плечу, что такую женщину как ты он не сможет не содержать не удержать в дальнейшем и поэтому он не смог оценить перспективы на ваше будущее, так как ему было очень сложно с тобой по его размышлениям, может он не чувствовал с тобой себя именно полноценным мужчиной, но скорее всего он оценил, что такая женщина должна быть с достойным мужчиной и просто отошел в сторону 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Пифия для него ты как все больше была в себе и полностью полагалась на свою интуицию , возможно может он осуждал твое увлечение таро или в принципе просто боялся твоего развитого дара видения и то , что ты чувствуешь людей, он мог еще осуждать или как то побаиваться того, что по его мнению ты как то больше находишься в двух мирах - человеческом и как то во второй реальности что ли, он иногда не понимал тебя 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Мечтательный Джони а ты считаешь, что он просто несерьезно отнесся к тебе , не смог правильно и адекватно оценить ту связь, что была между вами, не видел возможно у вас будущего и вообще как то не вкладывался в вашу пару, захотел пришел, а захотел ушел, ну не как настоящий и зрелый мужчина, а как человек, которому не нужна прочная и настоящая связь по взрослому 4. Истинная причина разрыва. Стратег (Обман) он разыграл тебя, устроив какую то сцену, просто конкретно продумал свой отход в сторону и показал тебе всего лишь то, что хотел тебе показать скрыв на самом деле истинную причину ухода в сторону, а истинная причина ухода - всего лишь то, что ты оказалась ему не по зубам, да и еще с элементами честности и мистики, непонятной для него 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Проповедник ( Снежная Королева) сейчас он хочет восстановить свое доброе имя и растопить и вернуть твои чувства к нему, он может говорить и писать какие то правильные и стоящие слова , что то серьезное говорить, ну иными словами он может и покаяться и дать понять, что или он был не прав или ему нужно было время этот осознать или оценить, ну иными словами будет вуалировать словами и фразами, будет начитывать заученные слова и будет настойчив, кстати он может предлагать серьезные отношения 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Чаша Грааля хочет и очень, для него это как глоток счастья, как то что ему хотелось бы получить больше всего на свете , это для него на данный момент стоит на первом месте из его желаний 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Мастер и ученик (Эго) я не вижу препятствий кроме него самого и его какого то упрямства , он вроде и на пути к исправлению , но я считаю, что он никак не может принять что ваши отношения могут быть равноценными или равноправными по сути, как только он сможет умом понять, что между вами по сути нет различий, что ты принимаешь его таким каков он есть, и как только он сможет усмирить свое Эго, то никаких иных препятствий я не вижу
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Будда (Марионетка) вы должны понять что вы реально думаете ил чувствуете по поводу ваших этих отношений, насколько и что и кому они принесут, так как время игр и ролей и обманов уже прошло и вы должны быть искренни и с партнером и с самим собой, потому как уж слишком много вышло карт, что все на кону, а так как он сам горит вашим воссоединением, то вы должны быть едины духовно и чисты друг с другом, вам поможет только искреннее понимание ситуации и вера в свое верное решение, если ты захочешь воссоединится 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Бремя ( Забота) боюсь, что для него по прежнему это будет казаться как обременение и что ему одному не справится, а тебе придется при более близком сближении взять все заботы на себя и полностью контролировать вас как союз и как семью 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Добрый пастырь (Сад Духов) имей ввиду, что тебе и в дальнейшем придется часть отношению взять на себя, а может и большую часть и главное нельзя строить иллюзий насчет того, что вы сможете быть полноправными партнерами или что он станет главой и хозяином ваших отношений, он похоже слабее чем ты духом ))), хоть и желает исправится
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 20.01.2016, 20:12
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Предупреждение (Королева) он как то в ваших отношениях чувствовал себя , что ты как Королева ему не по плечу, что такую женщину как ты он не сможет не содержать не удержать в дальнейшем и поэтому он не смог оценить перспективы на ваше будущее, так как ему было очень сложно с тобой по его размышлениям, может он не чувствовал с тобой себя именно полноценным мужчиной, но скорее всего он оценил, что такая женщина должна быть с достойным мужчиной и просто отошел в сторону
да, это так. И хоть я и старалась показать ему что я люблю его и хочу быть с ним с таким какой он есть... но у меня тоже характер не айс, видимо всё таки ему было не комфортно, не почувствовал того, что я хотела ему передать. И сейчас он избегает вообще темы - почему он тогда ушел, так внезапно, не хочет говорить, может не хочет врать...
ЦитатаElana ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Пифия для него ты как все больше была в себе и полностью полагалась на свою интуицию , возможно может он осуждал твое увлечение таро или в принципе просто боялся твоего развитого дара видения и то , что ты чувствуешь людей, он мог еще осуждать или как то побаиваться того, что по его мнению ты как то больше находишься в двух мирах - человеческом и как то во второй реальности что ли, он иногда не понимал тебя
он вообще реально ревновал меня просто к компьютеру , а таро - это вообще за гранью его понимания. Он из тех мужчин, которым постоянно нужно внимание, разговоры, обсуждения. Я же закрыта с этой стороны, я привыкла сама принимать решения, да и по характеру я замкнута - мне с трудом даются разговоры на сложные темы, мне лучше промолчать
ЦитатаElana ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Мечтательный Джони а ты считаешь, что он просто несерьезно отнесся к тебе , не смог правильно и адекватно оценить ту связь, что была между вами, не видел возможно у вас будущего и вообще как то не вкладывался в вашу пару, захотел пришел, а захотел ушел, ну не как настоящий и зрелый мужчина, а как человек, которому не нужна прочная и настоящая связь по взрослому
он не стал ни мужем ни хозяином за то всё время. Он был просто великолепный любовник, быт его мало интересовал, а мне реально была нужна помощь именно в быту, в доме, с детьми
ЦитатаElana ()
4. Истинная причина разрыва. Стратег (Обман) он разыграл тебя, устроив какую то сцену, просто конкретно продумал свой отход в сторону и показал тебе всего лишь то, что хотел тебе показать скрыв на самом деле истинную причину ухода в сторону, а истинная причина ухода - всего лишь то, что ты оказалась ему не по зубам, да и еще с элементами честности и мистики, непонятной для него
до сих пор я не пойму как и что тогда произошло... это было жестоко с его стороны, унизительно для меня. Я уверена что во время меня у него не было другой женщины, и не искал он другой связи... наверняка тут ты права. Решил по мужски резко всё оборвать
ЦитатаElana ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Проповедник ( Снежная Королева) сейчас он хочет восстановить свое доброе имя и растопить и вернуть твои чувства к нему, он может говорить и писать какие то правильные и стоящие слова , что то серьезное говорить, ну иными словами он может и покаяться и дать понять, что или он был не прав или ему нужно было время этот осознать или оценить, ну иными словами будет вуалировать словами и фразами, будет начитывать заученные слова и будет настойчив, кстати он может предлагать серьезные отношения
пока не предлагал ничего, просто общение по телефону, сказал,что очень хочет увидеть, что до сих пор не может спокойно обо мне вспоминать... много говорит, много цепляет за душу, зная его - чувствую что прощупывает почву - готов к движению вперед..
ЦитатаElana ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Чаша Грааля хочет и очень, для него это как глоток счастья, как то что ему хотелось бы получить больше всего на свете , это для него на данный момент стоит на первом месте из его желаний
конечно я не удержалась и сказала ему что у меня сейчас есть отношения и я практически влюблена и могу даже выйти замуж, последовала пауза, после чего он сказал - ну я смотрю ты время даром не теряла, то есть он был неприятно поражен. И опять же зная его - теперь это дело чести - вернуть мою любовь, он очень себя любит, и всё это время наверняка думал что я схожу с ума без него, а тут такой поворот
ЦитатаElana ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Мастер и ученик (Эго) я не вижу препятствий кроме него самого и его какого то упрямства , он вроде и на пути к исправлению , но я считаю, что он никак не может принять что ваши отношения могут быть равноценными или равноправными по сути, как только он сможет умом понять, что между вами по сути нет различий, что ты принимаешь его таким каков он есть, и как только он сможет усмирить свое Эго, то никаких иных препятствий я не вижу
ну не может он принять что я выше и по статусу и по материальному да и по моральному тоже. Он привык командовать, быть таким главным, как он сказал - так и будет
ЦитатаElana ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Будда (Марионетка) вы должны понять что вы реально думаете ил чувствуете по поводу ваших этих отношений, насколько и что и кому они принесут, так как время игр и ролей и обманов уже прошло и вы должны быть искренни и с партнером и с самим собой, потому как уж слишком много вышло карт, что все на кону, а так как он сам горит вашим воссоединением, то вы должны быть едины духовно и чисты друг с другом, вам поможет только искреннее понимание ситуации и вера в свое верное решение, если ты захочешь воссоединится
я бы встретилась с ним только как с любовником, о воссоединении и совместном проживании я пока не думаю, я его люблю, это несомненно, но смогу ли простить и забыть..
ЦитатаElana ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Бремя ( Забота) боюсь, что для него по прежнему это будет казаться как обременение и что ему одному не справится, а тебе придется при более близком сближении взять все заботы на себя и полностью контролировать вас как союз и как семью 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Добрый пастырь (Сад Духов) имей ввиду, что тебе и в дальнейшем придется часть отношению взять на себя, а может и большую часть и главное нельзя строить иллюзий насчет того, что вы сможете быть полноправными партнерами или что он станет главой и хозяином ваших отношений, он похоже слабее чем ты духом ))), хоть и желает исправится
всё так... я хочу быть с ним, и знаю что по другому не будет - будет всё так как и было. К тому же я теперь ему не верю, ну посмотрим... что он будет предпринимать.. Ленуся, спасибо огромное!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Страх у тебя повышенный уровень тревожности , видимо это возникает, когда ситуация тебе в целом не ясна или ты сама не понимаешь или не видишь детали в целом или укрупненно , то есть все , что тебе незнакомо или с этим сталкиваешься впервые, или что то новое для тебя, то ты как то пытаешься уйти или спрятаться неосознанно, так же если тебе предстоит попасть в незнакомое место или ты находишься одна, ты боишься столкнуться с неприятной ситуацией ,которая в последствии повлечет за собой неприятности из-за того, что что то не предусмотрели или не подумали о последствиях S2 — Сам страх. Эго ты боишься усомнится самой в себе, что может разрушить базу самомнения о себе , которая наработана уже тобой и ты через призму этой базы имеешь представление а самой себе , а так же, что пострадает твоя самостийность и твоя гордость , что на данный момент ты можешь быть более уверена и тебе не хотелось бы потерять ту уверенность ,что обладает тобой . Так же тебе очень важно ,что подумают о тебе твое окружение и ты еще ориентируешься и на этот фактор . Итак твой самый важный страх для тебе - это потерять уважение и самоуважение, а так же тот уровень, что ты достигла в собственном развитии на данный момент 1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Семья ты сразу начинаешь искать поддержку и защиту у близких и родных, а так же у своего самого близкого окружения, тебе очень важно, чтобы тебя услышали и поняли и поддержали, потому как видимо, что тебя очень опекали или поддерживали в твоем детстве или в твоем прошлом, что у тебя остался якорь, что тебе важна родственная связь, так же предположу, что может как альтернативный вариант, что реакция на опасность может запускаться когда от тебя требуют повышенной заботы или повышенного внимания в каком либо деле или проекте, что этот проект жизненно важен или очень ответственен и должна все свое внимание переключить полностью на него и поэтому запускается уровень тревожности, перерастающий в страх 2. Пусковой механизм Бесчувственные люди больше всего тебя вводит в транс это отсутствие внимания со стороны твоего окружения, тебе не хотелось бы чтобы они объединились против тебя и полностью не вникнув в проблему или ситуацию просто равнодушно осудили тебя или в целом перечисляли бы твои неудачи, при этом ничего не делая на физическом уровне, а только переложили всю ответственность полностью на тебя 3. Маска страха Мастер и Ученик свой страх ответственности и того, что над новой для тебя ситуацией тебе нужно взять контроль ты маскируешь тем, что считаешь, что тебе еще рано для этого и прошло слишком мало времени, чтобы научится управлять чем либо, ты считаешь, что тебе необходимо еще подучится у более опытных или набраться еще опыта для самой себя, что все придет в свое время , еще возможно, что ты не любишь управлять подчиненными или направлять людей в нужном направлении 4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Обман у тебя была такая ситуация, когда тебе что то пообещали и не выполнили или когда тебе показали и предложили одну ситуацию или одно развитие событий , а на самом деле тебя подставили или вообще оставили тебя одну разбираться с последствиями или принимать решение, которое не доводилось принимать ранее, что оставило в твоем подсознании страх, что это может повториться в дальнейшем и у тебя будут такие же ощущения или то, что все отвернутся и никто тебя не поддержит и не услышит кроме твоих родных, что в очередной раз уронит твою самооценку в твоих глазах и глазах твоего окружения, а тебе это очень важно 5. Причина страха на внутреннем уровне Тишина у тебя самой нет ответов на эти вопросы для самой себя , а может и нет желания их искать и копаться в себе, что и почему и как это произошло и откуда это берет свое начало , ты просто сравниваешь, себя с другими и вроде в целом результат тебя устраивает , а гораздо глубже у тебя нет интереса искать первопричины тревожности и страха 6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Симболон тут нет более глубокой подоплеки , что могло привнести это в твою жизнь, это просто наработанная тобой ситуация, которая отложилась после одной неудачной ситуации и это ее боишься спровоцировать снова, поэтому проблема разрешима и тебе нужно просто вспомнить случай, который это спровоцировал и отмотать прошлое назад и закрыть для себя эту тему с неудачей 7. Что мешает устранению страха (выгода) Бремя ты почему ты решила, что это только твоя проблема и тебе решать ее только одной, что возможно тебе просто не кому доверится или тебя никто не захочет понять или услышать правильно, в том ключе, что тебе необходимо, может ты просто далеко от родственников и близких ? поэтому считаешь , что твои проблемы это только твои и решать самой, а так как ты привыкла доверять людям и открываться им , то считаешь, что это просто твое обременение в этой жизни 8. Что может помочь преодолеть страх Вина прекрати считать, что ты замахиваешься не на свое , а на чужое, что не по тебе что ли сук рубишь и поэтому ты можешь отойти в сторону или просто обходить препятствия, дискомфорт говорит о том, что мы выходим из зоны своего комфорта и идет личностный рост в твоем развитии, ошибки совершают все, просто по разному к этому относятся
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.01.2016, 14:05
1. Моя главная роль в этих отношениях. Эрос тебе хочется искренности и теплых близких чувственных отношений, когда партнеры искренние и честны друг с другом , много друг другу доверяют, близки друг с другом во всем, они составляют одно целое в социуме 2. Главная роль моего партнёра. Эго (Актер) его в первую очередь интересует как это отразится на его самооценке, в вашей связи он не искренен и не может просто так расслабится, так же предположу, что он хочет соответствовать кому то или просто в принципе равняется на кого то и пытается соответствовать ему или своей роли в вашем союзе, может говорить заученные фразы или слова, ему не хватает искренности и чувств ил хотя бы стабильности , самодостаточности , так как самодостаточные и уверенные в себе мужчины сами по себе настоящие и им не надо притворяться 3. Что лежит в основе отношений. Крестоносец кто то один из вас фанатичен в своем желании завоевать партнера, он может навязывать свои правила и трактовать свои условия ,ничего не замечает вокруг кроме своих желаний, возможно по Эго и Крестоносцу тебе нравится в нем настойчивость его по жизни 4. Мои надежды в отношениях. Добрый пастырь ты сеешь добро и нормальные истинные намерения быть с ним, что ты не хочешь ничего плохого и у тебя нормальные человеческие намерения по отношению к нему и к вам 5. Его надежды в отношениях. Инквизиция в отношениях он любит брать на себя такую роль, что он ни в чем не будет отчитываться и брать на себя ответственность за происходящее или если необходимо принять решение, и если что то случится, то всю ответственность он переложит на партнера и строго спросит за то, что происходит и как ты к этому подвела, тут нет карт парных, только каждый сам по себе . 6. Что меня беспокоит в отношениях. Падение тебе не хочется в нем разочароваться и ты придумываешь ему какие то оправдания, хотя ты сама видишь его искреннее лицо и видишь его сущность наружу, поэтому ты понимаешь, что вы в принципе не можете существовать вместе, еще как альтернативу могу предположить, что ты так же боишься ему довериться, а он окажется не тем человеком, а реальность сурова и больна 7. Что его беспокоит в отношениях. Будда он особо не заморачивается, он сам в себе и в своей роли, главное не посягают на его Эго и хорошо и спокойно 8. Совет. Что делать, чтобы гармонизировать себя Искуситель тебе нужно признать, что это страсть, а страсть и быстро вспыхнувшие чувства так же быстро и проходят, опять же знаешь как говорят - чтобы преодолеть страсть и искушение - надо этому поддаться и все пройдет 9. Перспективы развития отношений Королевские дети так и будете в некотором отдалении и погружено в некий романтизм фантазий , чем вы дальше друг от друга, тем больше будет казаться, что он твой герой, тебе просто не хватает романтики и чувств и на данный момент ты склона идеализировать его
Его Величество свергли, на данный момент ее текущее состояние показывает, что она это прекрасно понимает, ей всеми силами пытаются донести и показать, что на самом деле она настоящая другая и нет смысла демонстрировать свою повышенную независимость и авторитарность своему окружению, так как всему свое время и всему свое место. 1 карта : покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. Вина
она понимает, что замахнулась на серьезный результат и она не может не оправдать возложенные на нее надежды и полностью обвиняет сама себя , если что то идет не так, иногда лона считает, что не сможет полностью соответствовать выбранному образу и выбранному пути, тут скорее как неуверенность возникает временная , ей нужна поддержка, чтобы она не ушла в сторону , так как поймать Единорога нельзя в принципе, то ей нужно сменить агрессивный стиль на Служительницу, что она и делает, то есть ее бунтарский дух имеет более глубокую причину, так как иногда она считает, что не сможет полностью вытянуть эту систему и временно складывает оружие 2 карта : покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен. Смотрите по картам. Семья
получать знания она заинтересована, она воспринимает это как неотъемлемую часть процесса становления, прекрасно понимает, что все в школе с обоих сторон и учителя и ученики делают одно общее дело и всем необходимо одинаково вкладываться в этот процесс, чтобы не было перекоса в какую либо сторону, у нее нет каких либо отрицательных и негативных чувств, она понимает, насколько вложится - то тот результат и получит
3 карта: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически). Феникс
участие есть, оно циклично, то есть не постоянный прессинг или полное равнодушие, а именно как реакция на какое либо ее действие, которое выбивается из обычного, и когда ее близкое окружение и дает реакцию, то эта реакция равнозначна сжирающему и всепоглощающему огню, реакцию возрождается за какие то секунды и сразу полностью обращено на нее. Иными словами, то спокойно, то как бушующий огонь вокруг нее
4 карта: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом. Артикуляция
с ней проговаривают постоянно о процессе обучения и результате , иногда даже просто рот не закрывался у них и просто через чур уже даже много болтают, возникает мысль, что нон стопом, что все зависит только от нее, сейчас это больше происходит как внушение взглядом или общими фразами, которые обращены ко всем, а она может воспринимать в свою сторону, но тоже не вижу агрессии или противостояния с их стороны, скорее как ежедневный и заученный процесс обучения - каждодневное проговаривание , что нельзя бросать , если есть хорошие наработки, так учение это ежедневный труд
5 карта: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом. Служительница , а общая атмосфера в классе
она особо не выделяется и не ярчит как бунтарь, на уроках и в классе показывает, что в большинстве случаев она прилежна , получает результаты от своих вложенных трудов, не оттягивает внимание на себя и показывает, что понимает зачем она сюда пришла и что хочет получить на выходе и какие усилия готова вложить , опять же понимает , что это долгосрочное вложение и готова подчиняться общим принципам и устоям
6 карта: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то, какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения. Квантовый скачок
она видит результаты у других и они ее очень удивляют, потому что это не обычный и средний результат, а именно прорыв вперед и в такое будущее , которое ей пока не ведомо и не знакомо, но то, что она видит и возможно додумывает, то это ее завораживает и восхищает, ей хотелось бы так же , поэтому я думаю и появилась такая карта как Служительница, у нее есть цель быть похожими на них, чтобы появился прорыв, который хочется осуществить
7 карта : покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний. Фурии
предположу ,что у нее нет близких друзей , которые для нее авторитарны, она как то на данный момент не может подобрать то окружение, которое будет соответствовать ее уровню развития или ее интересам, скорее она или отвергает интересы своих подруг или пытается доказать и отомстить за причиненные какие то болезненные ощущения
В целом нет проблем, кроме временных чувств неуверенности достижения высоких результатов, но это нормальное состояние, так как нельзя все время гореть на пике , можно и перегореть, поэтому окружение в школе соответствует тем результат, что они заявляют , ей хорошо бы еще найти клуб по интересам и близкую подругу, чтобы не было провисания ситуации с этой стороны
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.01.2016, 13:51
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Страх у тебя повышенный уровень тревожности , видимо это возникает, когда ситуация тебе в целом не ясна или ты сама не понимаешь или не видишь детали в целом или укрупненно , то есть все , что тебе незнакомо или с этим сталкиваешься впервые, или что то новое для тебя, то ты как то пытаешься уйти или спрятаться неосознанно, так же если тебе предстоит попасть в незнакомое место или ты находишься одна, ты боишься столкнуться с неприятной ситуацией ,которая в последствии повлечет за собой неприятности из-за того, что что то не предусмотрели или не подумали о последствиях
В данном случае страх связан с неизвестностью на новом месте работы, т.к. не известен полностью функционал по должности. Это очень напрягает, как кот в мешке.
S2 — Сам страх. Эго ты боишься усомнится самой в себе, что может разрушить базу самомнения о себе , которая наработана уже тобой и ты через призму этой базы имеешь представление а самой себе , а так же, что пострадает твоя самостийность и твоя гордость , что на данный момент ты можешь быть более уверена и тебе не хотелось бы потерять ту уверенность ,что обладает тобой . Так же тебе очень важно ,что подумают о тебе твое окружение и ты еще ориентируешься и на этот фактор . Итак твой самый важный страх для тебе - это потерять уважение и самоуважение, а так же тот уровень, что ты достигла в собственном развитии на данный момент Тут сложно прокомментировать. Самоуважение у меня на этом не базируется. А уверенности на нынешнем месте работы тоже нет.
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Семья ты сразу начинаешь искать поддержку и защиту у близких и родных, а так же у своего самого близкого окружения, тебе очень важно, чтобы тебя услышали и поняли и поддержали, потому как видимо, что тебя очень опекали или поддерживали в твоем детстве или в твоем прошлом, что у тебя остался якорь, что тебе важна родственная связь, так же предположу, что может как альтернативный вариант, что реакция на опасность может запускаться когда от тебя требуют повышенной заботы или повышенного внимания в каком либо деле или проекте, что этот проект жизненно важен или очень ответственен и должна все свое внимание переключить полностью на него и поэтому запускается уровень тревожности, перерастающий в страх
Я активно советуюсь с близкими и знакомыми. Чтобы понять саму себя. Чтоб подсказали. взвесить все плюсы и минусы.
2. Пусковой механизм Бесчувственные люди больше всего тебя вводит в транс это отсутствие внимания со стороны твоего окружения, тебе не хотелось бы чтобы они объединились против тебя и полностью не вникнув в проблему или ситуацию просто равнодушно осудили тебя или в целом перечисляли бы твои неудачи, при этом ничего не делая на физическом уровне, а только переложили всю ответственность полностью на тебя
Я бы отметила тут, то. что в процессе поиска работы поняла, что в этом деле каждый за себя, и почти невозможно на кого-то надеяться.
3. Маска страха Мастер и Ученик свой страх ответственности и того, что над новой для тебя ситуацией тебе нужно взять контроль ты маскируешь тем, что считаешь, что тебе еще рано для этого и прошло слишком мало времени, чтобы научится управлять чем либо, ты считаешь, что тебе необходимо еще подучится у более опытных или набраться еще опыта для самой себя, что все придет в свое время , еще возможно, что ты не любишь управлять подчиненными или направлять людей в нужном направлении
Управлять другими не люблю, я не руководитель по натуре, хотя ранее до этого и была. Меня это оч. напрягает.
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Обман у тебя была такая ситуация, когда тебе что то пообещали и не выполнили или когда тебе показали и предложили одну ситуацию или одно развитие событий , а на самом деле тебя подставили или вообще оставили тебя одну разбираться с последствиями или принимать решение, которое не доводилось принимать ранее, что оставило в твоем подсознании страх, что это может повториться в дальнейшем и у тебя будут такие же ощущения или то, что все отвернутся и никто тебя не поддержит и не услышит кроме твоих родных, что в очередной раз уронит твою самооценку в твоих глазах и глазах твоего окружения, а тебе это очень важно
Да верно, жизнь неоднократно показывала, что сегодня - это твой друг, а завтра - он пошел своей дорогой и ты ему не важен.
5. Причина страха на внутреннем уровне Тишина у тебя самой нет ответов на эти вопросы для самой себя , а может и нет желания их искать и копаться в себе, что и почему и как это произошло и откуда это берет свое начало , ты просто сравниваешь, себя с другими и вроде в целом результат тебя устраивает , а гораздо глубже у тебя нет интереса искать первопричины тревожности и страха
Сейчас мне сложно понять причины страха, я их нахожу разумно и логически, это объясняю себе.Но от этого ситуация не меняется, страх все равно движет мною.
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Симболон тут нет более глубокой подоплеки , что могло привнести это в твою жизнь, это просто наработанная тобой ситуация, которая отложилась после одной неудачной ситуации и это ее боишься спровоцировать снова, поэтому проблема разрешима и тебе нужно просто вспомнить случай, который это спровоцировал и отмотать прошлое назад и закрыть для себя эту тему с неудачей
Согласна. Тут только личный непосредственный опыт.
7. Что мешает устранению страха (выгода) Бремя ты почему ты решила, что это только твоя проблема и тебе решать ее только одной, что возможно тебе просто не кому доверится или тебя никто не захочет понять или услышать правильно, в том ключе, что тебе необходимо, может ты просто далеко от родственников и близких ? поэтому считаешь , что твои проблемы это только твои и решать самой, а так как ты привыкла доверять людям и открываться им , то считаешь, что это просто твое обременение в этой жизни
Да. Близкие далеко, друзья тоже собой заняты. В итоге одна на один с со своей ситуацией.
8. Что может помочь преодолеть страх Вина прекрати считать, что ты замахиваешься не на свое , а на чужое, что не по тебе что ли сук рубишь и поэтому ты можешь отойти в сторону или просто обходить препятствия, дискомфорт говорит о том, что мы выходим из зоны своего комфорта и идет личностный рост в твоем развитии, ошибки совершают все, просто по разному к этому относятся
Вины как таковой нет. Скорее внутренний дискомфорт и непонимание. как из него выйти, потому как для этого нужно эффективное решение, которого пока не нашла.
8. Что может помочь преодолеть страх Вина прекрати считать, что ты замахиваешься не на свое , а на чужое, что не по тебе что ли сук рубишь и поэтому ты можешь отойти в сторону или просто обходить препятствия, дискомфорт говорит о том, что мы выходим из зоны своего комфорта и идет личностный рост в твоем развитии, ошибки совершают все, просто по разному к этому относятся.
Вины как таковой нет. Скорее внутренний дискомфорт и непонимание. как из него выйти, потому как для этого нужно эффективное решение, которого пока не нашла.
Мне очень понравилась это твое описание ,так как карта Вина сама по себе не простая и я не как не могла, как то кратко это описать, но вот словосочетание Внутренний Дискомфорт сюда очень подходит - четко и емко !!!!
1. Моя главная роль в этих отношениях. Эрос тебе хочется искренности и теплых близких чувственных отношений, когда партнеры искренние и честны друг с другом , много друг другу доверяют, близки друг с другом во всем, они составляют одно целое в социуме
Да, такие отношения у меня были всего лишь однажды и мне хочется снова таких же...
ЦитатаElana ()
2. Главная роль моего партнёра. Эго (Актер) его в первую очередь интересует как это отразится на его самооценке, в вашей связи он не искренен и не может просто так расслабится, так же предположу, что он хочет соответствовать кому то или просто в принципе равняется на кого то и пытается соответствовать ему или своей роли в вашем союзе, может говорить заученные фразы или слова, ему не хватает искренности и чувств ил хотя бы стабильности , самодостаточности , так как самодостаточные и уверенные в себе мужчины сами по себе настоящие и им не надо притворяться
Он иногда себя вообще театрально ведет, особенно когда есть благодарные зрители... Ко мне он не проявляет искренности, одно время я пыталась его развести на более глубокие что ли отношения, на доверие, но он как-то сразу захлопнулся, а теперь и вовсе меня избегает...
ЦитатаElana ()
3. Что лежит в основе отношений. Крестоносец кто то один из вас фанатичен в своем желании завоевать партнера, он может навязывать свои правила и трактовать свои условия ,ничего не замечает вокруг кроме своих желаний, возможно по Эго и Крестоносцу тебе нравится в нем настойчивость его по жизни
Крестоносец - это видимо, я))) Иду за какими-то мнимыми целями и неизвестно чем это закончится. Крестоносцы тоже шли за идеей)))
ЦитатаElana ()
4. Мои надежды в отношениях. Добрый пастырь ты сеешь добро и нормальные истинные намерения быть с ним, что ты не хочешь ничего плохого и у тебя нормальные человеческие намерения по отношению к нему и к вам5. Его надежды в отношениях. Инквизиция в отношениях он любит брать на себя такую роль, что он ни в чем не будет отчитываться и брать на себя ответственность за происходящее или если необходимо принять решение, и если что то случится, то всю ответственность он переложит на партнера и строго спросит за то, что происходит и как ты к этому подвела, тут нет карт парных, только каждый сам по себе .
А вот здесь интересно. Добрый пастырь и инквизиция. Т.е. по сути - это 2 человека из одной и той же системы. Только один хороший, а второй плохой. Я пробую делать все тихо и нежно, а он готов резать по живому...
ЦитатаElana ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. Падение тебе не хочется в нем разочароваться и ты придумываешь ему какие то оправдания, хотя ты сама видишь его искреннее лицо и видишь его сущность наружу, поэтому ты понимаешь, что вы в принципе не можете существовать вместе, еще как альтернативу могу предположить, что ты так же боишься ему довериться, а он окажется не тем человеком, а реальность сурова и больна
Тоже говорящая карта, я боюсь падения, сколько раз уже падала и поднималась, что еще одного падения не хотелось бы вообще. Хочется летать от любви, а падать - это всегда больно...
ЦитатаElana ()
7. Что его беспокоит в отношениях. Будда он особо не заморачивается, он сам в себе и в своей роли, главное не посягают на его Эго и хорошо и спокойно
Ну ему в принципе и не о чем беспокоиться. Ничего не происходит, с его стороны ничего нет, можно постигнуть дзен))))
ЦитатаElana ()
8. Совет. Что делать, чтобы гармонизировать себя Искуситель тебе нужно признать, что это страсть, а страсть и быстро вспыхнувшие чувства так же быстро и проходят, опять же знаешь как говорят - чтобы преодолеть страсть и искушение - надо этому поддаться и все пройдет
Ох ты ж блин! ))) Это означает, влюбиться и вести себя как дурочка, бегать за ним, всячески привлекать к себе внимание и т.д...
ЦитатаElana ()
9. Перспективы развития отношений Королевские дети так и будете в некотором отдалении и погружено в некий романтизм фантазий , чем вы дальше друг от друга, тем больше будет казаться, что он твой герой, тебе просто не хватает романтики и чувств и на данный момент ты склона идеализировать его
Посмотрела картинку. Очень красивая. Только принцесса на одном берегу, а принц - на другом, и между ними такая река, что не переехать, не переплыть... Думаю, что так и будем продолжать смотреть друг на друга, но отношений не будет...
1. Как в отношениях с вами проявляет себя мужчина (с позиции партнера)? Несчастье
как ему сложновато на данный момент, считает что он мог бы большего дать в ваш союз , но пока может обходиться только тем , что имеет на данный момент, что то подкосило его, но дело в том, что он очень упорный и настойчивый и старается помогать и приносить в дом по мере своих возможностей, но сейчас его возможности ограничены, он может и не показывать вида, так как очень упрям, но, не складывает руки и делает все , чтобы вы оба ни в чем не нуждались, он считает, что ему нелегко, он почему то ограничен возможностями на данный момент, но на него как на партнера всегда можно положится, счиаю , что он не очень сейчас доволен своим вкладом, слишком претенциозно оценивает себя 2. Как в отношениях с вами проявляет себя мужчина (с позиции кверента)? Забота
а ты считаешь, что он оттягивает собой все внимание на себя, забирает у тебя не только все свободное время, но и всю свободную энергия, любит внимание к себе , любит заботу к себе, возможно не приспособлен в быту по твоему мнению и каждое его действо желательно перепроверить или вообще желательно его направлять в то или иное русло , еще ему на данный момент может очень сильно не хватать собственной энергетики и он склонен подпитываться за счет близких
3. Как в этом же союзе проявляет себя женщина ? (с позиции партнера) Привязка
с его точки зрения он считает, что так как вы в браке уже длительно, то скорее всего чувства ваши немного угасли и осталась только привычка , а также то, что называется материальная зависимость ))), считает, что он нужен только для обеспечения физическо-материального быта вашего союза и только это скрепляет вас на данный момент, что если тебе что то нужно , что скорее всего ты это выбиваешь с него с позиции силы и каких убеждений, которые переходят в небольшие перебранки, так же склонен видеть, что в принципе у вас неплохой достаток, но ты хочешь преумножить свои блага и желательно с запасом )))
4. Как в этом же союзе проявляет себя женщина ? (с позиции кверента) Королева
а вот теперь все ясно, кто царит в этом союзе ))), кто оттягивает на себя все блага, а ты считаешь, что по праву ты должна быть обеспеченна всем необходимым, чтобы поддерживать свой имидж красивой, ухоженной и обеспеченной всем женщины ))) у Королевы должны быть приличная казна и приличная свита))), поэтому твои претензии к нему обращены по праву
P.S. теперь после Королевы карта Забота может читаться и как то , чт о это может он полностью заботится о тебе ? .. даже стало интересно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.01.2016, 23:07
Очень точные карты вышли . Картинки просто в точку .
ЦитатаElana ()
1. Как в отношениях с вами проявляет себя мужчина (с позиции партнера)? Несчастье
тут и добавить нечего . Так и есть
ЦитатаElana ()
2. Как в отношениях с вами проявляет себя мужчина (с позиции кверента)? Забота
ЦитатаElana ()
ты считаешь, что он оттягивает собой все внимание на себя, забирает у тебя не только все свободное время, но и всю свободную энергия, любит внимание к себе , любит заботу к себе, возможно не приспособлен в быту по твоему мнению и каждое его действо желательно перепроверить или вообще желательно его направлять в то или иное русло , еще ему на данный момент может очень сильно не хватать собственной энергетики и он склонен подпитываться за счет близких
Он не то ,что любит внимание , его надо всегда направлять и перепроверять . Он меня и назывет - Мамик - прям как на картинке . Чем бесит меня сильно
ЦитатаElana ()
3. Как в этом же союзе проявляет себя женщина ? (с позиции партнера) Привязка
ЦитатаElana ()
с его точки зрения он считает, что так как вы в браке уже длительно, то скорее всего чувства ваши немного угасли и осталась только привычка , а также то, что называется материальная зависимость ))), считает, что он нужен только для обеспечения физическо-материального быта вашего союза и только это скрепляет вас на данный момент, что если тебе что то нужно , что скорее всего ты это выбиваешь с него с позиции силы и каких убеждений, которые переходят в небольшие перебранки, так же склонен видеть, что в принципе у вас неплохой достаток, но ты хочешь преумножить свои блага и желательно с запасом )))
Опять же картинка в точку . Нас держит материальная зависимость , вернее меня держит , кредит за квартиру . И он довольно таки больший . Перебранки - именно из-за финансов . Я никогда не беру в долг , а он - запросто . Я не выбиваю с него деньги , там нечего выбивать. Но иногда иду в разнос , и меня несёт - устала просто .
ЦитатаElana ()
4. Как в этом же союзе проявляет себя женщина ? (с позиции кверента) Королева
ЦитатаElana ()
а вот теперь все ясно, кто царит в этом союзе ))), кто оттягивает на себя все блага, а ты считаешь, что по праву ты должна быть обеспеченна всем необходимым, чтобы поддерживать свой имидж красивой, ухоженной и обеспеченной всем женщины ))) у Королевы должны быть приличная казна и приличная свита))), поэтому твои претензии к нему обращены по праву
Пою песнь твоим картам Я- королева и в этой колоде . Да прямо нечего добавить . Но я не оттягиваю , это я зарабатываю . Мне могли подарить на др денежку , а я могла пойти и купить мужу что-то , типо ему нужнее . Но теперь баста . Я пойду и куплю себе хоть что-то . Я не транжира совершенно . Просто учусь любить себя . Видимо у меня не плохо получается , раз карты это видят .
ЦитатаElana ()
P.S. теперь после Королевы карта Забота может читаться и как то , чт о это может он полностью заботится о тебе ? .. даже стало интересно
Нет . Я всё делаю сама .
Спасибо тебе за расклад . Хорошо ,что я напросилась . Иду верным путём значит .