S о. – Обман (служительница + ангел) S д. – Дон Кихот (воин +ангел)
2. Как она тебя видит – Забота (мать+служительница) 4. Какой хочет видеть – 2лица Евы (возлюбленная + мать)
Воспринимает тебя как мать в квадрате - заботливую, вовремя следящую за всеми ее процессами, опекающую, выполняющую все необходимые ритуалы и манипуляции которые на ней благотворно скажутся, чувствует твою материнскую поддержку, защиту и своевременность того что ты делаешь. Видимо, это ощущение защиты и вызывает ее состояние расслабленности и такого… состояния медитации, фантазий, пассивности (синги ее ДонКихот) Хочет чтобы ты была еще и подругой, может быть. 2лица евы это объединение 2х ролей в одном образе – близкого, родного, заботливого И внешнего, красивого, общественного, светского. Получается, образ матери она воспринимает вполне, ей нужно еще какую-то грань твою почувствовать.
1.Как ты ее видишь – Ложный нимб (искуситель + ангел) 3.Кем и какой хочешь ее видеть – Проповедник Ты ее воспринимаешь как ангела и чертика в одном флаконе. Видишь и темные и светлые ее стороны. Может, считаешь, что ее бросает из одного в другое? Вообще, карта говорит, мне кажется о твоих противоречиях… ты как-бы четко не можешь понять как в ней уживаются добрые намерения с искушениями, плохие какие-то поступки с хорошими. Хочешь чтобы она стала более «оформленной», честной, открытой, ответственной. Ты бы хотела чтобы у нее в какой-то мере проявился консерватизм, четкое следование принципам, морали. По этой карте, я б сказала что ты хочешь видеть ее послушной общепринятым традиционным рамкам.
По сигнификаторам – ты действуешь по правилам своей игры в которой ты специалист, ты на своем поле и можешь манипулировать, хитрить… скажем так, в твоем стремлении получить от нее желаемое, ты считаешь что все средства хороши. Ты вовлекаешь ее в игру, но каждый раз побеждаешь… т.к. только тебе известно какой наперсток надо выбрать. И тут карта может говорить о том что так и останется, пока ты не откроешь в чем фокус… где правильный выбор. Она витает в облаках, тело здесь, мысли далеко… она в своем мире, в виртуальной реальности, в иллюзиях о себе. Карта показывает воина, который устал от реального положения вещей и в полудреме восстанавливает силы и зависает в другом мире. Говорит что у нее есть какое-то свое представление об отношениях и она в нем «плавает» никак не пытаясь провести его в реальность. Еще может указывать на чрезмерное подвисание в комп.играх
5.Особенности отношений в целом – Вестник Беззаботное общение, вполне положительный обмен информацией, но тут акцент на том что это как просто сообщения о чем-то, ты мне, я тебе, без глубокого какого-то включения. Венера в близнецах=материализация информации и только.
6.Сильная положительная сторона отношений – Воин 7.Слабая точка отношений – Пара Получается что активное самоутверждение, завоевание территории, огненный напор это хорошо, а взаимодействие на равных- слабое звено. Когда в ваших отношениях звучит тема совместного какого-то решения проблем, это ни к чему не ведет (танец не получается). Сильная сторона – это позиция Воина =Марса в Овне, без лишних прикрас, четко, понятно, решительно, «только так и никак иначе»... напор похожий на агрессию и безапеляционность.
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, быт, график раб.) – Вампир (воин+искусилель) Внешние условия не дают ресурса, нехватка общения может из-за твоей занятости на работе.
9.Общая негативная черта характера у вас (которая обычно отрицается) – Злобный нарушитель спокойствия (воин+ шут) У тебя подростковый возраст проходил аналогично, ее реакции похожи на твои в том же возрасте? Карта говорит о нежелании мириться с рамками в которые ставит мир и бунт/революция как средство привлечь внимание во что-бы то ни стало - абсолютный, нерациональный, упрямый протест.
10.Что ты не замечаешь и не хочешь замечать в ней? – Мойра (мудрец+ангел) Что она такая какая есть и в этом ее ресурс. Мне кажется, она монументальна и делает то что должна делать и свернуть ее невозможно с этого пути, нить жизни в ее руках. А еще у меня по этой карте ассоциация с женским родом как то что она под присмотром и как совет что чтобы понять ее, загляни в себя… карта указывает на карму/родовые всякие вещи, судьбу в ее высоком смысле.
11. Какую ошибку ты совершаешь в отношениях?- Пестрый дудочник (вестник+искуситель) из Депрессии к Фортуне Ошибка в навязывании ей своей воли, в увлечении ее по дороге которую ты выбрала ей сама. У меня тут картинка получается что ты ее зазываешь/заинтересовываешь активно, пытаешься «напеть» что прекрасное она получит если пойдет туда куда ты зовешь, думаешь что вытаскиваешь ее из подземелья и темноты в светлое будущее, а на самом деле ей этим путем идти не надо… и потому не получается.
12.Чему ты можешь и должна научиться у ребенка? – Несовместимость (мать+эго) Что есть другой взгляд на мир и он тоже может быть правильным, что другой человек может обладать своими потребностями и взглядами и бессмысленно его пытаться менять… Карта про целое в противоположностях и о том что у каждого свой мир и свой способ в нем действовать и решать. Тут эта и следующая позиции очень перекликаются и говорят о разумном разделении территории влияния. Мне это видится как что-то типа «это твой огород в священных границах которого ты делаешь то что считаешь нужным и я эти границы не нарушаю, а это мой и ты тоже не нарушаешь границ или времени или этого правила»
13.Что сделать чтобы улучшить отношения – Ссора (воин+пара) как Алхимик, не Плен Решительно проявить твердость, четко обозначить границы, при этом не запирая ее в жестких рамках. Не запереть в клетку, а честно поделить территорию влияния. Неприятная карта про то что необходимо донести свою позицию даже если это будет через конфликт.
РАСКЛАД КТО Я 3......4 ...1.... ...2.... 5..6...7 1 кто я есть на данный момент – Ангел Тонко чувствующая натура, доверяющая своей природной интуиции. В то же время эмоциональная, ранимая и мечтательная. Карта также обозначает таролога и человека с даром предвидения )))))
2 чего я не знаю о себе – Пестрый дудочник Что иногда Вы можете увести человека не туда куда он собирался, своим красноречием. Ну или что просто можете вести за собой, воздействовать на людей. У Вас есть таланты и инструменты для этого.
3 от чего я должен отказаться – Битва От противостояния и борьбы за свое мнение/место и прочее. Карта говорит что Вы склонны драться до конца и не любите уступать, стремитесь чтобы последнее слово было за Вами. Еще, возможно Вы мнительны – деретесь с самой собой, очень критично к себе настроены? В общем, от этой борьбы вам надо отказаться – стремиться внутрь себя – к ангельским энергиям, а не воинским достижениям.
4 что я должен развивать – ДонКихот Стремление к идеалу, мечтать побольше, тут в карте соединение Воина и Ангела и Ангел тут побеждает…
5 кем мне хочеться стать – СнежнаяКоролева Уравновешенной, замороженной, непоколебимой, защищенной от внешних каких-то воздействий. Вам хочется спокойствия и стать недосягаемой для тех вещей/людей которые могут ранить.
6 что я ищу – Расставание Свободы, независимости, ощущения полета. Хотите самостоятельности и ощущения отпуска – лететь куда глаза глядят, стремиться к новому.
7что мне делать. Совет – СпящаяКрасавица (как Несчастье, не БезчувственныеЛюди) Отдохнуть, расслабиться. Вообще по всему раскладу такое ощущение что Вы в усталости моральной и физической, усталости от борьбы с самой собой и окружающим миром и Вам просто надо отключиться, сложить оружие – успокоиться, добрать энергии чтобы все разложилось по местам.
(дно Каждодневная жизнь)
Surikatik
РАСКЛАД КТО Я 3......4 ...1.... ...2.... 5..6...7 1 кто я есть на данный момент – Пифия )) Прорицательница, предсказательница, проводница тайных знаний в наш мир. Человек обладающий способностью входить в измененные состояния сознания и извлекать оттуда информацию. Не удивила меня эта карта, конечно, в Вашем раскладе. Если с психологической стороны – то интуит хороший, но я думаю, тут как раз в эзотерическом аспекте надо читать – таролог, ясновидение и т.п.
2 чего я не знаю о себе – Предупреждение Иногда лезете на ненужную Вам территорию. Это бывает из-за гордыни и желания попробовать во что бы то ни стало, испытать себя в какой-то сфере. Тут речь о том что если Вам что-то не удается, забирает много сил и изматывает. то может оно просто не Ваше и не нужно зря тратить силы и энергию и прошибать лбом стену.
3 от чего я должен отказаться – Спящая красавица Психологический аспект: не идти на поводу у иллюзий, избегать пассивности. Эзотерический аспект: От чрезмерного залипания в альтернативной реальности. Дозированно общаться с духами, не уходить туда целиком.
4 что я должен развивать – Золотая клетка (как Мастер и Ученик, но не Шут) Хм, создать себе рамки достойные. Тут в колоде полно разных рамок и ограничителей, но эта карта именно о том что пребывая в рамках можно получать вполне осязаемые бонусы. И Вам нужно развить способность эти бонусы извлекать. Первое впечатление от карты было: что Вам надо просто монетизировать свои таланты ))))
5 кем мне хочеться стать – Эго Властелином своего королевства – сферы, территорию которой Вы считаете своей. Вам хочется получить признание и власть и ощущения что в этой своей области вы лучшая.
6 что я ищу – Служительница Ищите культ которому хотите служить… ищите применения своим навыкам. Тут речь о процессе которым наслаждаешься и который приносит плоды.
7что мне делать. Совет – Злобный нарушитель спокойствия (как Битва, не 2лицаЕвы) Не сдерживать себя в своих желаниях, быть более громкой )))). Гнуть свою линию, привлекать внимание… громко)))) Не стесняться быть смешной, выпускать пар когда накапливается раздражение. Если у Вас есть такая черта как боязнь обидеть человека и если Вам проще согласиться в споре, чтобы не расстраивать оппонента, то тогда совет понятен… он про то чтобы не копить в себе негатив. А выплескивать его наружу.
(Дно ДобрыйПастырь)
Tatie
РАСКЛАД КТО Я 3......4 ...1.... ...2.... 5..6...7 1 кто я есть на данный момент – Инквизиция (как Искуситель, не ЧашаГрааля) Категоричный обвинитель… возможно Вы мастер пообвинять себя, или тут о том что Вы склонны обвинять других… В любом случае карта говорит о нелюбви к себе, о предвзятом отношении и выискиванию несовершенств и слабостей.
2 чего я не знаю о себе – Пифия Что у Вас прекрасная интуиция и Вы всецело можете положиться на нее. Еще Вы «пророчествуя» в быту попадаете в точку, но может быть сомневаетесь в этом. Еще может говорить о медиумических способностях, проницательности и пр. В общем, если к Вам в гости приходят поболтать духи во сне или наяву – то это не бред, а скорее дар о котором Вы не знаете. Если такого нет, то карта просто говорит о том что Вы человек который живет «на потоке», дает хорошие советы и говорит правду, если делает это спонтанно.
3 от чего я должен отказаться – Марионетка От тех оков которые мешают Вам двигаться в своем направлении. Так интересно, у Вас луна в скорпионе в п.1 на двух картах и в п.3. Либо надо отказаться от того кто Вас искушает и зацикливает на проблемах, либо от своей страсти раскрасить все в темный цвет и таким образом освободиться.
4 что я должен развивать – Вдова (как ЧашаГрааля, не Королева) Черпать силы в одиночестве, сосредоточиться на себе… тут вот тоже про то что не бойтесь лишаться того что уходит (например того что мешает, держит на привязи и не дает вздохнуть спокойно). Ищите ресурс внутри себя.
5 кем мне хочеться стать – Пестрый дудочник Тем кого слушают, за кем идут, кому доверяют. Хочется быть тем кто ведет за собой, быть значимой.
6 что я ищу – Сад Духов Ищите смысл для того что Вы делаете. У Вас, думаю, есть потребность раскрасить обыденность яркими красками.
7что мне делать. Совет – 2лицаЕвы Не зацикливаться на одном, быть разной, совмещать в себе разные роли. Например, не надо выбирать между социальной и личной реализацией – можно делать и то и другое.
(дно – ЗлобныйНарушитель)
Сообщение отредактировал EL - Ср, 28.10.2015, 18:24
1. Внутреннее состояние вопрошающего. Птица Феникс - вы как будто что-то кардинально меняете в своей жизни, при чем довольно болезненно расстаетесь с прошлым, сжигаете за собой все мосты. Какое-то важное для себя решение приняли, чтобы кардинально изменить свою жизнь. либо жизненные события вынуждают к таким болезненным переменам без вашего желания. 2. Его жизненный путь. Золотые девушки. Ваш жизненный путь заключается в том, чтобы обрести гармонию внутри себя. Возможно какие-то качества вашей личности находятся в конфликте. Например мечтаете о семье, но в тоже время жизни своей не видите без карьерного роста (свой собственный пример). Может хотите жить сердцем, но постоянно ум вмешивается в сердечные дела. Вообщем ваш жизненный путь - стремление к гармонии. Что-то сейчас находится в дисгармонии в вашей жизни. 3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Спящая красавица - для вас главная проблема в будущем - это отсутствия движение вперед. жизнь на некоторое время может замереть и не двигаться с места, некий день Сурка может настать. Также проблема - жить в своем мире, в своем я бы сказала выдуманном мире и не допускать в этот мир посторонних. Как бы застыть на месте в своем мире. 4. Путь устранения проблем. Депрессия - возможно что в будущем будут тяжелые моменты. Такие жизненные моменты, которые вгонят вас в печаль, тоску. Те проблемы по карте №3 могут вогнать вас в депрессию. Может от того, что ничего не будет происходить вгонит вас в уныние, хотеться будет каких-то перемен, а их не будет. Нужно будет это пережить. За черной полосой всегда бывает белая, за ночью всегда день настает. Так что нужно будет запастись терпением, это не такой уж черный период будет, это будет драгоценный опыт. 5. Цели, к которым нужно стремиться. Плен Стремление вырваться из сложных обстоятельств, вырваться из плена застоя и депрессии. Вообщем по раскладу - внутреннее ощущение жизни у вас - это стремление к обновлению жизни, желание все в жизни переменить. Может на каком-то жизненной этапе это не удастся и это вгонит вас в уныние и целью вашей будет - вырваться из сложных жизненный обстоятельств. Ваша цель - будет найти гармонию в этих жизненных обстоятельствах. Если что-то не получается, значит нужно гармонично научиться принимать жизнь такой какая она есть.
Malina Расклад «Пентакль»
1. Внутреннее состояние вопрошающего. Снежная королева Сейчас внутри у вас зима, застой, так бы я сказала, нет позитивных перемен. вы как будто застыли и нет радости внутри. Я бы не назвала это депрессией, но радости жизни нет. Может вас кто-то обидел и теперь есть некий страх перед жизнью. Вы не даете волю чувствам и не допускаете себе близко людей. Чувства как будто застыли. 2. Его жизненный путь. Эрос Какая карта энергитически сексуальная. Люблю эту карту. Жизненный путь - открыться жизни, чувствам, чувствовать жизнь, мужчин. По первой карте смею предположить что возможно было разочарование от мужчины и в данный жизненный момент вы закрылись от жизни, от чувств. По второй карте - вам нужно раскрыться, так как вы очень сексуальный и чувственный человек. Чувства будут дарить вам радость, радость от общения с мужчинами и радость секса. 3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Симболон Проблемы в общении. Общение не только в отношениях, а возможно что и просто в дружеских отношениях, в общении с родными. Будут какие-то недопонимания, не будет единства взглядов. Какие-то расхождения вас будут ждать. 4. Путь устранения проблем. Несовместимость Нужно будет научиться принимать взгляды людей, даже если они не совпадают с вашими. Принимать жизнь даже в том случае, если не будет единомышленников и близких по духу людей на определенном жизненном этапе. Вам не обязательно соглашаться с этими взглядами, но просто принимать их. 5. Цели, к которым нужно стремиться. Артикуляция Научиться выражать свои чувства и свои страхи, говорить о них. Также прислушиваться к своей интуиции, а она у вас хорошо развита, может вы к ней не прислушиваетесь. Слышать людей, возможно что он них будет какая-то ценная информация. Вообщем из всего расклада: у вас сейчас период в жизни, когда возможны проблемы в отношениях, вы очень сексуальны, но не даете этой энергии выйти наружу - и из за этого у вас сейчас период зажатости чувств, чувства как-бы застыли. В будущем возможны какие-то недопонимания в общении и в отношении. Вам карты советуют быть более открытой и слушать свою интуицию, которая у вас очень хорошо развита. Вообще в раскладе выпало много карт, говорящем о том, что у вас много сексуальной энергии, главное дать ей правильный выход. Думаю что вы очень чувственный и женственный человек и из-за этого проблемы.
Прошу прощения если что не так, только изучаю колоду.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 28.10.2015, 19:44
El, спасибо за расклад!!! Неплохо получилось у вас:-) Со всем соглашусь и дам ОС
1. Да, умею входить в измененное состояние, вижу прошлое, настоящее и частично будущее. Последнее время думаю, что я больше биоэнергет и экстрасенс. 2. На счет лезу не на свою территорию. Это и в реальности и в виртуальности, излишнее желание помочь, докопаться и дать совет. А советы мало кто любит слушать:-) в плане ясновидения, если не удаётся что-то посмотреть, дальше прусь, теряю силы. 3. Тут карты реально меня показали! Но я не могу от этого отказаться.... Я вижу в трансе, это полусон....всё правильно. Наверное слишком часто там...мои близкие не довольны. Говорят тебя никогда нет, даже если ты дома. 4. Не совсем поняла, можете пояснить еще раз? 5. На счет эго...хм. Каждому мастеру хочется признания. Но тут скорее, мне хочется наработать клиентскую базу и посвятить себя полностью эзотерике, ясновидению и каким-то аспектам магии. 6. Я ищу себя. Для чего я есть и зачем. Мне предстоит еще долгий путь. Служу я свету, это определенно моя миссия. 7. Совет конечно хороший:-))) но я часто наступаю себе на горло. Тащу непомерную ношу в семье. Много терплю. И если меня прорывает, всем конец:-))) может тут речь еще о клиентах. Смотрю иногда в долг. Потом сижу, злюсь. Еще я не даю нигде рекламы. Может пора?:-)))ха-ха:-)))
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 19:45
спящая красавица - http://cs5413.vk.me/u142865808/145837610/x_396d8d88.jpg Спящая красавица - это консервация в снах/видениях, уход от реального мира, добровольное состояние анабиоза. Так вот в позиции "отказаться" получается что прекратите уходить из реальности надолго, не впадайте в летаргический сон. Одно дело когда полетал и сюда вернулся, в реальный мир, и совсем другое когда там "залипаешь". "Сон" должен сменяться бодрствованием.
золотая клетка - http://cs5413.vk.me/u142865808/145837610/x_79ec95ef.jpg ЗолотаяКлетка как Мастер, но не Шут: в позиции что развивать я расцениваю как то что оценИ свое мастерство и получай с него выгоду – веди платные приемы, назначь себе цену. Еще карта говорит об ограничениях – в положительном аспекте я ее рассматриваю как то что не распыляйся, введи разумные ограничения в работе которые будут удобны. На картинке Королева в золотой клетке, у нее есть трон, куст с цветами – все необходимое ))) Если все равно теряешь свободу, то получи удобство и комфорт. И еще может быть если муж тебя пытается ограничить, то может имеет смысл прислушаться?
ЦитатаSurikatik ()
7. Совет конечно хороший:-))) но я часто наступаю себе на горло. Тащу непомерную ношу в семье. Много терплю. И если меня прорывает, всем конец:-))) может тут речь еще о клиентах. Смотрю иногда в долг. Потом сижу, злюсь. Еще я не даю нигде рекламы. Может пора?:-)))ха-ха:-)))
может и пора )))) Карта изображает горлопанящего карлика который привлекает к себе шумом внимание. Она точно не про сдерживание. Совет- заявляй о себе.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 28.10.2015, 20:24
S - карта личности – характеристика личности. Воин Вы всегда добиваетесь своей цели. Идете так сказать на пролом. у вас высокий интеллектуальный потенциал.энергичны не боитесь конфликтов. Иногда даже немного агрессивны.
О да, я очень люблю добиваться своей цели! Не могу сказать, что я иду по головам, но на пролом конечно же иду, конфликтов не то чтобы не боюсь, боюсь ( я не люблю сам факт конфликтов), но стараюсь их не вызывать, но если надо себя в обиду не дам!!! Агрессивная обычно с близкими, с чужими спокойна!
Цитата
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Пифия Возможно получили какой то знак или дар и предвиденью. И оккультным наукам.
всегда интересовалась эзотерикой!!! У меня это с детства, наверное два фактора, попросила лет в 10-11 купить мне руны и таро, потом в 21 астролог и гадалка сказали, что есть способности , но надо развивать!
Цитата
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Падение Возможно чья то не верность. Все вокруг кажутся врагами и не достойны вас. Завышена самооценка
В прошлом году была измена парня, но я пережила и есть любимый человек! Сйчас проблемы в семье, конфликты с бабушкой!!!
Цитата
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Дон кихот Опять - не адекватная оценка себя. Грезите и мечтаете живете в воображаем мире. стремитесь к идеалу в чем то. Возможно часто уходите в астрал.
возможно больше думаю и планирую, чем осуществляю!!!
Цитата
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Черная месса Отработать эзотерические навыки и умения.
После 2-ых лет вернулась опять к гаданиям!!! Значит не зря был посыл взять обратно их в руки!
Цитата
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Фортуна Вы страдаете от серьезной нехватки доверия глубоко в себе. Вы потеряли свой оптимизм и не доверяете больше своим собственным понятиям. Может развиться мания величия. Налаживание связи со своим "Я".
Скорее со всеми трудностями в семье, я потеряла свою удачу, которая всегда сопутствовала мне! Но думаю, что это просто сидит в голове!!!
Цитата
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Плен У вас очень много планов нужно Немного ограничить себя. проявить мудрость. Наладить связи со своим "Я".
Т.е. опять идет, что мне нужно разобраться со своими мыслями и планами, все возможно!
Цитата
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Вызов Период взросления. Вы еще в самом начале пути.
Ох, конечно в любом возрасте мы учимся, мне нужно многое "добить"!!! Спасибо большое! Отличный расклад!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Здравствуйте! Весь расклад просто в точку! Мне кажется в с этой колодой подружились) 1). Снежная королева - это прям точное описание моей личности на сегодняшний день) внутри зима, застой, никакого позитива, но Вы абсолютно правы в том, что это НЕ депрессия. Совершенно другие ощущения, в принципе все хорошо у меня, но как то ничего не радует. МЧ с которым были вместе летом, уехал работать в другой город до след лета, я опять осталась одна. Он меня не обманул, сразу сказал как будет, но я все таки привязалась за это время, а теперь пустота и я не знаю стоит ли мне начинать новые отношения с другими мужчинами или ждать его. Состояние неопределенности и пустоты. 2). Эрос - это моя карта по жизни))) я уже привыкла, во всех раскладах и любых колодах она всегда со мной. Я не хвастаюсь, но так уж есть, что я очень сексуальная и эта энергия прям прет из меня, НО выхода ей нет никакого. Сексуальная жизнь редко, потому как спать после недельного общения я не могу и вообще очень долго присматриваюсь, пока допущу к телу. Партнеров было мало, но как только я привязывалась к мужчине, он исчезал из моей жизни и я потом очень долго и глубоко это переживаю. Поэтому опять раскрываться кому то новому с каждым разом все труднее. 3). Симболон. Проблемы в общении. С МЧ вообще прекратилось всякое общение, он просто пропал, пишет изредка КАК ТЫ? И на этом все. С родными и знакомыми особого общения нет, я имею ввиду задушевных разговоров. Я сейчас переехала в другой город, поэтому взгляды на жизнь с родными немного расходятся. 4). Несовместимость. Да, я понимаю что нужно принимать их мнение и взгляды, но это трудно, потому что у меня на это свое мнение и мысли. Но я постараюсь прислушиваться. 5). Артикуляция. Постараюсь прислушиваться к чужому мнению. Интуиция у меня действительно очень развита и когда я делаю именно так, как чувствую внутри, все получается на 5 с плюсом. А когда делаю не так, как мне кажется, а так, как мне говорят, что нужно, в итоге остаюсь в депрессии. Опять же повторюсь, сексуальная энергия (не пошлятина, а именно на энергетическом уровне что ли) просто прет от меня, это не мои слова, а ощущения окружающих и не только мужчин, а даже женщин. Но я не могу найти выход, так как не хочется разочаровываться вновь. Здравствуйте! Весь расклад просто в точку! Мне кажется в с этой колодой подружились) 1). Снежная королева - это прям точное описание моей личности на сегодняшний день) внутри зима, застой, никакого позитива, но Вы абсолютно правы в том, что это НЕ депрессия. Совершенно другие ощущения, в принципе все хорошо у меня, но как то ничего не радует. МЧ с которым были вместе летом, уехал работать в другой город до след лета, я опять осталась одна. Он меня не обманул, сразу сказал как будет, но я все таки привязалась за это время, а теперь пустота и я не знаю стоит ли мне начинать новые отношения с другими мужчинами или ждать его. Состояние неопределенности и пустоты. 2). Эрос - это моя карта по жизни))) я уже привыкла, во всех раскладах и любых колодах она всегда со мной. Я не хвастаюсь, но так уж есть, что я очень сексуальная и эта энергия прям прет из меня, НО выхода ей нет никакого. Сексуальная жизнь редко, потому как спать после недельного общения я не могу и вообще очень долго присматриваюсь, пока допущу к телу. Партнеров было мало, но как только я привязывалась к мужчине, он исчезал из моей жизни и я потом очень долго и глубоко это переживаю. Поэтому опять раскрываться кому то новому с каждым разом все труднее. 3). Симболон. Проблемы в общении. С МЧ вообще прекратилось всякое общение, он просто пропал, пишет изредка КАК ТЫ? И на этом все. С родными и знакомыми особого общения нет, я имею ввиду задушевных разговоров. Я сейчас переехала в другой город, поэтому взгляды на жизнь с родными немного расходятся. 4). Несовместимость. Да, я понимаю что нужно принимать их мнение и взгляды, но это трудно, потому что у меня на это свое мнение и мысли. Но я постараюсь прислушиваться. 5). Артикуляция. Постараюсь прислушиваться к чужому мнению. Интуиция у меня действительно очень развита и когда я делаю именно так, как чувствую внутри, все получается на 5 с плюсом. А когда делаю не так, как мне кажется, а так, как мне говорят, что нужно, в итоге остаюсь в депрессии. Опять же повторюсь, сексуальная энергия (не пошлятина, а именно на энергетическом уровне что ли) просто прет от меня, это не мои слова, а ощущения окружающих и не только мужчин, а даже женщин. Но я не могу найти выход, так как не хочется разочаровываться вновь. Спасибо за подробное описание Вашего видения меня)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1 кто я есть на данный момент – Инквизиция (как Искуситель, не ЧашаГрааля) Категоричный обвинитель… возможно Вы мастер пообвинять себя, или тут о том что Вы склонны обвинять других… В любом случае карта говорит о нелюбви к себе, о предвзятом отношении и выискиванию несовершенств и слабостей. Верно! Я склонна искать и находить худшие мотивы у других.
2 чего я не знаю о себе – Пифия Что у Вас прекрасная интуиция и Вы всецело можете положиться на нее. Еще Вы «пророчествуя» в быту попадаете в точку, но может быть сомневаетесь в этом. Еще может говорить о медиумических способностях, проницательности и пр. В общем, если к Вам в гости приходят поболтать духи во сне или наяву – то это не бред, а скорее дар о котором Вы не знаете. Если такого нет, то карта просто говорит о том что Вы человек который живет «на потоке», дает хорошие советы и говорит правду, если делает это спонтанно. Интересно, Вы второй человек, кто говорит про интуицию. Я это не осознаю в себе.
3 от чего я должен отказаться – Марионетка От тех оков которые мешают Вам двигаться в своем направлении. Так интересно, у Вас луна в скорпионе в п.1 на двух картах и в п.3. Либо надо отказаться от того кто Вас искушает и зацикливает на проблемах, либо от своей страсти раскрасить все в темный цвет и таким образом освободиться. Мне свойственен пессимистический настрой..думаю, это действительно ограничивает
4 что я должен развивать – Вдова (как ЧашаГрааля, не Королева) Черпать силы в одиночестве, сосредоточиться на себе… тут вот тоже про то что не бойтесь лишаться того что уходит (например того что мешает, держит на привязи и не дает вздохнуть спокойно). Ищите ресурс внутри себя. Хороший совет! спасибо..я в процессе расставания с партнером. отношения эти меня перестали радовать..вижу только то, что раздражает
5 кем мне хочеться стать – Пестрый дудочник Тем кого слушают, за кем идут, кому доверяют. Хочется быть тем кто ведет за собой, быть значимой. не хватает интересного общения с единомышленниками..наверное, хочется быть признанной
6 что я ищу – Сад Духов Ищите смысл для того что Вы делаете. У Вас, думаю, есть потребность раскрасить обыденность яркими красками. пожалуй.. 7что мне делать. Совет – 2лицаЕвы Не зацикливаться на одном, быть разной, совмещать в себе разные роли. Например, не надо выбирать между социальной и личной реализацией – можно делать и то и другое. да..верно..спасибо!
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Возлюбленная Самовлюбленность, излишняя привязанность к материальному, лень и неспособность посмотреть дальше своего носа. Постоянное стремление к удовольствиям. Не нравится, когда от духовного отказываются в пользу материального.
Либо же вы можете злиться, есл кто-то сомневается в вашей привлекательности.
Насчет лени это верно, часто бывает, а вот самовлюбленность это вряд ли, да и обычно летаю в облаках. Насчет духовности тоже верно, я не материалист.
ЦитатаLeiana ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Крестоносец Как будто в вас кипит энергия (или есть установка), что необходимо бороться, бороться, бороться, отстаивать свое. Возможно, бороться за свои идеи, за цели, доказывать что-то кому-то. В целом, отстаивание своих убеждений - хорошо, но главное, чтобы тут не было фанатизма :)
Тут верно. я упрямая, не всегда могу уступить и буду отстаивать свою точку зрения.
ЦитатаLeiana ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Тишина Как будто вы думаете, что вас могут понять и без слов, не доносите до людей свои желания? Может быть тут даже больше - и вы откладываете необходимость понять себя, понять глубину свою и обрести целостность. Как будто в вас есть еще не исследованная часть, на которую вы не обращаете внимания.
Тут верно, я могу что то сказать и по мне это понятно, но для окружающих нет. Это иногда приводит к недопониманиям и даже обидам.
ЦитатаLeiana ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Ноша Вы склонны брать на себя слишком много, если считаете, что должны тащить - будете тащить. До усталости, до изнеможения - но все равно не бросите.
Это верно, я могу взять на себя больше своих возможностей, но даже если это тяжело, я все равно закончу, даже в ущерб себе.
ЦитатаLeiana ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? - Ярмарка тщеславия Хочется общественного признания, хочется найти пару, не какую-то, а красивую, подходящую. Поглаживания эго хочется, мол, какая я хорошая :)
Найти пару это верно, но у каждого свои понятия о красоте... и да наверное мне хотелось бы, чтобы он был красив именно по моим меркам. Чтоб кто то меня хвалил, это нет....конечно приятно, но не стремлюсь к этому.
ЦитатаLeiana ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Зависимость Хм... как будто у вас есть зависимость от других людей, может быть - мужчин. Как будто вы пытаетесь взять недостающую часть от них что ли? Или же у вас в прошлом есть человек, котрого вы не отпустили.
Зависимость от мужчин, это вряд ли. Мне важно как я выш=гляжу и что думают по этому поводу окружающие. Так как у меня заниженна самооценка из за того что я была очень полная и теперь сильно похужела.
ЦитатаLeiana ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? - Король Вм нравятся лесть и похвала, очень много желания поддерживать свое эго, очень много жажды признания.
В целом такое ощущение, что вам очень хочется любви, и именно выраженной в восхищении, в частности - любви общества, и ради этого довольно много делается, с завидным упорством, однако вы можете не заметить, как надорветесь чем-то не вашим. В целом как будто бы вам стоит обратить внимание на то, чтобы больше понять себя и свои внутренние потребности, которые идут уже не от общества, а от внутреннего "я".
Мне хочется любви, но не общества, мне просто нужен родной человек, а остальные мне и не нужны. Я никогда особо не бегала за признанием общества..
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) – Фурии Вы преследуете его, он убегает
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? – Бремя Вы готовы к тому что это легко не будет и готовы нести эту ношу. Может, даже считаете что отношения именно с ним – это Ваш тяжкий крест и Вы вынуждены его нести?
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? – Каждодневная жизнь Хм, бытовым удобством, получается. Вы считаете что он подходит для классической бытовой ежедневной жизни вместе. Вы хотите проводить с ним все время.
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? – Ангел Не хочет «опошлять» утонченность ситуации. Хочет… если хочет – быть в мечте, иллюзорности, фантазиях.
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? – Тишина Тем что ничего не происходит, он желает молчания… пассивная карта говорит о внутреннем одиночном состоянии. Я б сказала что нет того что бы привлекало, хочет покоя.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? – Марионетка (как Несчастье, не Аборт) Вероятность близка у нулю, от Вас мало что зависит. Вы можете получить только продолжение зависимого положения когда и не свободны и не заняты. Вы чувствуете себя на привязи и что от Вашей воли ничего не зависит. В этих отношениях, если попытаетесь все же на них зацикливаться, так и останется.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? – Будда Смотрите, во всех позициях, которые касаются МЧ, он спокоен, непоколебим, его внимание сохраняется внутри себя. Все три его карты (Ангел, Тишина, Будда) о том что «я тебя не вижу/не делаю ничего и т.п. Он не настроен против Вас, ему может быть даже Ваше внимание приятно каким-то краем сознания, НО он не воспринимает Вас серьезно.
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Стратег 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? – Пифия (как Несовместимость, не БольнойКороль) 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? – Бесчувственные люди Думаю, Вы, продолжите строить планы и стратегии относительно отношений каких-то с ним, но последние позиции НЕ говорят что вы можете быть вместе. П.9 Пифия – вообще не об отношениях, она говорит прислушайся к интуиции – ты сама все знаешь. Еще может говорить о том что Вы получите какой-то красноречивый знак (по доп.картам – говорящий о несовместимости ваших "миров")
ПС: найдите в сети картинки Симболона (если колода Вам неизвестна) - они очень говорящие, сделайте свой вывод
Сообщение отредактировал EL - Пт, 30.10.2015, 12:24
1 кто я есть на данный момент – Ангел Тонко чувствующая натура, доверяющая своей природной интуиции. В то же время эмоциональная, ранимая и мечтательная. Карта также обозначает таролога и человека с даром предвидения )))))
Я ну слишком уж эмоциональна и плаксива. Вот как-то не могу сдерживать эмоций и к тому же не могу не принимать все близко к сердцу. Мечтатильности во мне слишком много. Быть может это и играет роль большую на то, что я настраиваюсь на хорошее и впечатлительно отношусь к неудачам.
ЦитатаEL ()
2 чего я не знаю о себе – Пестрый дудочник Что иногда Вы можете увести человека не туда куда он собирался, своим красноречием. Ну или что просто можете вести за собой, воздействовать на людей. У Вас есть таланты и инструменты для этого.
Тут несколько вариантов. Возможно это именно то, что я могу руководить другими, а не быть подчиненным (просто лично я так не считаю и не вижу в себе такого). У меня полностью отсутствует талант убеждения, но зато несмотря на то что поступаем так, как хочет другой человек, но если я чего-то действительно хочу, то выливается ситуация так, что будет именно как я говорила, а не так как хотел человек. Мой муж из-за этого говорит что я манипуляторша, но это совсем не так. Я не знаю почему если я хочу чего-то, то события сами приводят меня к этому, даже если я стараюсь не противоречить другому человеку и придерживаться его плану. Самый банальный пример из моей жизни: с моря выезжали на автобусе домой. Рядом пассажир был пьян в доску, а я боюсь пьяных людей. Я искренне стала по-детски молиться и просить, чтобы не было дороги пока он не протрезвеет. Мы не успели проехать и двух метров за ворота санатория, как сломался автобус. Нам пришлось заночевать там, т.к. не смогли починить до утра. Утром поехали и дорога была отличная. Сейчас это слегка иначе происходит и не так сразу. Сами события приводят, а не я. Даже если я согласна с переменами, которые хотят, но мысленно желаю другого, то будет так происходить, что не будет возможности воспроизвести перемены и подведет к тому, что вроде как вынужденно надо поступить как я хотела. Надеюсь понятно изложила, а то как-то перечитала и не совсем понятно ))) Но думаю и первый пункт действительно может означать – об этом же пункте я не должна догадываться, а я действительно считаю что я не тот человек за которым могут пойти люди.
ЦитатаEL ()
3 от чего я должен отказаться – Битва От противостояния и борьбы за свое мнение/место и прочее. Карта говорит что Вы склонны драться до конца и не любите уступать, стремитесь чтобы последнее слово было за Вами. Еще, возможно Вы мнительны – деретесь с самой собой, очень критично к себе настроены? В общем, от этой борьбы вам надо отказаться – стремиться внутрь себя – к ангельским энергиям, а не воинским достижениям.
У меня сейчас внутренняя борьба с родными. Так сложилось, что у меня долги финансовые большие из-за того, что мама захотела автономку поменять с электрической на газовую. Самое обидное то, что не успела я еще тот долг выплатить, как мать строит планы на следующие мои зарплаты и что надо в дом. Я устала жить в долгах и мне страшно представить что ждет меня дальше. По этой причине в планах сразу же сьехать, когда получится отдать долг. И тут начнется борьба миров )) Не думаю что меня так просто отпустят. Много других нюансов, которые мне надоели очень. Я устала, что мне уже 30 лет, а за меня решают как я должна строить свою жизнь. Вплоть до того, что коль хорошо зарабатываю, то не только все по дому приобрету, но когда рожу ребенка, то не буду в декрете, а сразу на работу на заработки, а мама возьмет декретный на работе, а то она устала работать и хочет отдохнуть. Обидно очень сильно… у меня сильная внутренняя борьба.
ЦитатаEL ()
4 что я должен развивать – ДонКихот Стремление к идеалу, мечтать побольше, тут в карте соединение Воина и Ангела и Ангел тут побеждает…
Вот тут даже не знаю… Как это перестать бороться. Если я перестану, то получается жить буду ради желаний родных. Я вот подумала, быть может карты говорят о том, что сейчас не стоит бороться, расстраиваться, а все пусить на самотек пока нет возможности изменить ситуацию и стоит только думать о том что хочу поменять и визуализировать.
ЦитатаEL ()
5 кем мне хочется стать – СнежнаяКоролева Уравновешенной, замороженной, непоколебимой, защищенной от внешних каких-то воздействий. Вам хочется спокойствия и стать недосягаемой для тех вещей/людей которые могут ранить.
Как и весь расклад – все в точку. Да, я хочу уже без эмоционально относиться к ситуации. Перестать реветь по мелочам. Чтобы я уже не страшилась перемен и не останавливало меня скандальные ситуации. Я хочу подумать о себе и своей семье, отстоять свою свободу.
ЦитатаEL ()
6 что я ищу – Расставание Свободы, независимости, ощущения полета. Хотите самостоятельности и ощущения отпуска – лететь куда глаза глядят, стремиться к новому.
Ну тут даже комментировать нечего. Все верно!
ЦитатаEL ()
(дно Каждодневная жизнь)
Дно видимо показало суть проблемы ))
Katerinka585, ОС
ЦитатаKaterinka585 ()
1. Внутреннее состояние вопрошающего. Птица Феникс - вы как будто что-то кардинально меняете в своей жизни, при чем довольно болезненно расстаетесь с прошлым, сжигаете за собой все мосты. Какое-то важное для себя решение приняли, чтобы кардинально изменить свою жизнь. либо жизненные события вынуждают к таким болезненным переменам без вашего желания.
Это прямо в точку. Меня некоторые события в семье, заставили трансформироваться. Я приняла окончательное решение, что я хочу жить с мужем отдельно. По отношению себя я почувствовала в один день сильную несправедливость. Обиделась на брата да и на остальных частично. Устала нести груз того, что я обязана что-то всем, но мне по странной случайности никто ничего не должен. Хочу быть отдельно и думать только о себе и муже. Я хочу первоначально сделать первый шаг – это сьехать. Потом уже посмотрим далее что будет, но я внутренне только сейчас поняла, что иначе никак.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Его жизненный путь. Золотые девушки. Ваш жизненный путь заключается в том, чтобы обрести гармонию внутри себя. Возможно какие-то качества вашей личности находятся в конфликте. Например мечтаете о семье, но в тоже время жизни своей не видите без карьерного роста (свой собственный пример). Может хотите жить сердцем, но постоянно ум вмешивается в сердечные дела. Вообщем ваш жизненный путь - стремление к гармонии. Что-то сейчас находится в дисгармонии в вашей жизни.
Эту карту я обычно воспринимаю как выбор. У меня постоянно на пути выбор и при этом всегда какой-то глобальный. Но качества мои действительно находятся в конфликте между собой. В данный момент я хочу быть самостоятельной полностью в свои то годы, но при этом меня так воспитали, что мне трудно представить, как это я брошу бабушку, которой надо помогать и оставить ее на плечах у мамы. Как это я не обустрою квартиру, где я сейчас с мамой живу, ведь зарплата позволяет. Меня давят моральные принципы. Тут конфликт того что «надо» делать (т.к. это от меня ожидают) и то что я в действительности «хочу».
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Спящая красавица - для вас главная проблема в будущем - это отсутствия движение вперед. жизнь на некоторое время может замереть и не двигаться с места, некий день Сурка может настать. Также проблема - жить в своем мире, в своем я бы сказала выдуманном мире и не допускать в этот мир посторонних. Как бы застыть на месте в своем мире.
Полностью согласна с трактовкой. Сейчас в целом такая ситуация, что я не могу произвести перемены только потому как нет денег на них, а мне все заработанные деньги надо отдавать. Еще осталось месс так 4, а потом посмотрим… Получается я всем сердцем желаю перемен, а все заморозилось насильно (((
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Путь устранения проблем. Депрессия - возможно что в будущем будут тяжелые моменты. Такие жизненные моменты, которые вгонят вас в печаль, тоску. Те проблемы по карте №3 могут вогнать вас в депрессию. Может от того, что ничего не будет происходить вгонит вас в уныние, хотеться будет каких-то перемен, а их не будет. Нужно будет это пережить. За черной полосой всегда бывает белая, за ночью всегда день настает. Так что нужно будет запастись терпением, это не такой уж черный период будет, это будет драгоценный опыт.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Цели, к которым нужно стремиться. Плен Стремление вырваться из сложных обстоятельств, вырваться из плена застоя и депрессии. Вообщем по раскладу - внутреннее ощущение жизни у вас - это стремление к обновлению жизни, желание все в жизни переменить. Может на каком-то жизненной этапе это не удастся и это вгонит вас в уныние и целью вашей будет - вырваться из сложных жизненный обстоятельств. Ваша цель - будет найти гармонию в этих жизненных обстоятельствах. Если что-то не получается, значит нужно гармонично научиться принимать жизнь такой какая она есть.
Сразу буду трактовать вместе две позиции, т.к. они взаимосвязаны. Эти карты не особо бы поняла, если бы они на эту позицию выпали и я не знала всей ситуации. Я так понимаю, то надо в целом перестать бороться, а отпустить ситуацию и ждать. Понять что сейчас нет возможности произвести перемены и я еще буду находиться под влиянием ситуации (карта Плен + Спящая красавица). А путь устранения проблем и есть то, что через боль надо принять ситуацию как есть и облегчить, быть может поможет страдания именно смирение.
Спасибо за расклад. Он получился прямо очень четко. Я рада что симболончик так хорошо у тебя пошел )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
цитата EL- 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) – Фурии Вы преследуете его, он убегает Ну так оно и есть.. Либо избегал даже смотреть \ либо текает.. цитата EL-2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? – Бремя Вы готовы к тому что это легко не будет и готовы нести эту ношу. Может, даже считаете что отношения именно с ним – это Ваш тяжкий крест и Вы вынуждены его нести? Он женат. но хотелось его любви даже если б была на пятом или десятом месте в его жизни.. цитата EL-3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? – Каждодневная жизнь Хм, бытовым удобством, получается. Вы считаете что он подходит для классической бытовой ежедневной жизни вместе. Вы хотите проводить с ним все время. Ну хотелось чего то земного- любви.тепла.. цитата EL-4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? – Ангел Не хочет «опошлять» утонченность ситуации. Хочет… если хочет – быть в мечте, иллюзорности, фантазиях. Хочет быть в мечте.. Больше не проявляется.. цитата EL-5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? – Тишина Тем что ничего не происходит, он желает молчания… пассивная карта говорит о внутреннем одиночном состоянии. Я б сказала что нет того что бы привлекало, хочет покоя. Молчит и упорно.. (( цитата EL-6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? – Марионетка (как Несчастье, не Аборт) Вероятность близка у нулю, от Вас мало что зависит. Вы можете получить только продолжение зависимого положения когда и не свободны и не заняты. Вы чувствуете себя на привязи и что от Вашей воли ничего не зависит. В этих отношениях, если попытаетесь все же на них зацикливаться, так и останется. От меня мало что зависит... Я не знаю как изменить ситуацию.. цитата EL-7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? – Будда Смотрите, во всех позициях, которые касаются МЧ, он спокоен, непоколебим, его внимание сохраняется внутри себя. Все три его карты (Ангел, Тишина, Будда) о том что «я тебя не вижу/не делаю ничего и т.п. Он не настроен против Вас, ему может быть даже Ваше внимание приятно каким-то краем сознания, НО он не воспринимает Вас серьезно. Даже когда и видит то делает вид что не видит. цитата EL-8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Стратег9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? – Пифия (как Несовместимость, не БольнойКороль) 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? – Бесчувственные люди Думаю, Вы, продолжите строить планы и стратегии относительно отношений каких-то с ним, но последние позиции НЕ говорят что вы можете быть вместе. П.9 Пифия – вообще не об отношениях, она говорит прислушайся к интуиции – ты сама все знаешь. Еще может говорить о том что Вы получите какой-то красноречивый знак (по доп.картам – говорящий о несовместимости ваших "миров") наши мира не совпадают уже даже по менталитету.уровню жизни и вообще... я не стратег и посчитать всё не могу.. Скорее всё останется лишь в мечтах. Благодарю за помощь! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 30.10.2015, 18:43
S о. – Обман (служительница + ангел) S д. – Дон Кихот (воин +ангел)
2. Как она тебя видит – Забота (мать+служительница) 4. Какой хочет видеть – 2лица Евы (возлюбленная + мать)
Воспринимает тебя как мать в квадрате - заботливую, вовремя следящую за всеми ее процессами, опекающую, выполняющую все необходимые ритуалы и манипуляции которые на ней благотворно скажутся, чувствует твою материнскую поддержку, защиту и своевременность того что ты делаешь.
в глобальном понятии она просто понимают, на я ей обеспечиваю безопасность и приятный жизненный комфорт. Если уже детализировать , то да как ты написала так и будет.
Видимо, это ощущение защиты и вызывает ее состояние расслабленности и такого… состояния медитации, фантазий, пассивности (синги ее ДонКихот)
так а как иначе то, она же в состоянии безопасности и комфорта))
Хочет чтобы ты была еще и подругой, может быть.
так хочет, что последнее время часто стала себе позволять обращаться со мной именно как с подругой. Я ей все объясняю, что я не подружка ее, а мать. И, в этом есть большая разница. И, опять таки же это не должно отменять эмоциональной близости у нас. Просто это разные формы
2лица евы это объединение 2х ролей в одном образе – близкого, родного, заботливого И внешнего, красивого, общественного, светского. Получается, образ матери она воспринимает вполне, ей нужно еще какую-то грань твою почувствовать.
Ей нравится, что я прекрасно выгляжу, моложе своих лет на 10 , она всегда с особым удовольствием говорит, что ее подруги думают, что мне 35 лет. Ей нравится когда я выбираю ей при щопинге образ, стиль, учу ее этому
1.Как ты ее видишь – Ложный нимб (искуситель + ангел) 3.Кем и какой хочешь ее видеть – Проповедник Ты ее воспринимаешь как ангела и чертика в одном флаконе. Видишь и темные и светлые ее стороны. Может, считаешь, что ее бросает из одного в другое? Вообще, карта говорит, мне кажется о твоих противоречиях… ты как-бы четко не можешь понять как в ней уживаются добрые намерения с искушениями, плохие какие-то поступки с хорошими.
ох, она стрелочница.. и всегда такой была, у нее всегда есть для себя отговорки, и факты почему за нее виноват другой. Но, она чистый и искренний человек, умеет верно дружить и сопереживать
Хочешь чтобы она стала более «оформленной», честной, открытой, ответственной. Ты бы хотела чтобы у нее в какой-то мере проявился консерватизм, четкое следование принципам, морали. По этой карте, я б сказала что ты хочешь видеть ее послушной общепринятым традиционным рамкам.
она неряха(( как, оказалось, поголовное большинство современных подростков. Вечный бардак в комнате, шкафе, столе, в рюкзаке...меня это просто вымораживает и почти все бесполезно
По сигнификаторам – ты действуешь по правилам своей игры в которой ты специалист, ты на своем поле и можешь манипулировать, хитрить… скажем так, в твоем стремлении получить от нее желаемое, ты считаешь что все средства хороши. Ты вовлекаешь ее в игру, но каждый раз побеждаешь… т.к. только тебе известно какой наперсток надо выбрать. И тут карта может говорить о том что так и останется, пока ты не откроешь в чем фокус… где правильный выбор.
я просто ее хорошо знаю, потому и "выигрываю"
Она витает в облаках, тело здесь, мысли далеко… она в своем мире, в виртуальной реальности, в иллюзиях о себе. Карта показывает воина, который устал от реального положения вещей и в полудреме восстанавливает силы и зависает в другом мире. последние 2 месяца хронический не высыпается. Я с криками забираю у нее на ночь телефон, поднимается утром с громным трудом. Часто стала после школы приходить домой и спать до вечера. Один раз проспала так с обеда 15 часов.
оворит что у нее есть какое-то свое представление об отношениях и она в нем «плавает» никак не пытаясь провести его в реальность. Еще может указывать на чрезмерное подвисание в комп.играх она в социальных сетях, телефоне, планшете, почтив се свободное время..
5.Особенности отношений в целом – Вестник Беззаботное общение, вполне положительный обмен информацией, но тут акцент на том что это как просто сообщения о чем-то, ты мне, я тебе, без глубокого какого-то включения. Венера в близнецах=материализация информации и только.
в целом так и есть. в течении дня больше через смски
6.Сильная положительная сторона отношений – Воин 7.Слабая точка отношений – Пара Получается что активное самоутверждение, завоевание территории, огненный напор это хорошо, а взаимодействие на равных- слабое звено. Когда в ваших отношениях звучит тема совместного какого-то решения проблем, это ни к чему не ведет (танец не получается). Сильная сторона – это позиция Воина =Марса в Овне, без лишних прикрас, четко, понятно, решительно, «только так и никак иначе»... напор похожий на агрессию и безапеляционность.
мы как два барана, и когда упираемся , то я летят искры. Бесит жутко эти ее вечный " сейчас" растянутые на часы.. я просто взрываюсь..требования содержать комнату в чистоте и порядке
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, быт, график раб.) – Вампир (воин+искусилель) Внешние условия не дают ресурса, нехватка общения может из-за твоей занятости на работе.
это так. Я на работе иной раз так устаю, что прихожу домой и просто хочу темноты и тишины
9.Общая негативная черта характера у вас (которая обычно отрицается) – Злобный нарушитель спокойствия (воин+ шут) У тебя подростковый возраст проходил аналогично, ее реакции похожи на твои в том же возрасте? нет, не так. Мне кажется, что у меня ее вообще не было. 1984-1986 год, советствое правильное воспитание, ни я, ни мои друзья даже не знали, что такое переходный возраст)).. хотя меня вру... чего то было такое в какой-то момент, когда меня грозились в 7 классе из школы исключить.. даже не помню, что это было... школа была новая.. год я там заканчивала почти комсоргом школы
Карта говорит о нежелании мириться с рамками в которые ставит мир и бунт/революция как средство привлечь внимание во что-бы то ни стало - абсолютный, нерациональный, упрямый протест.
слушай, у меня к ней только две претензии : неряшливость и необязательность ( в разрезе договорились-сделай, а не ой, извини, забыла. Все. нет у меня к ней никаких других претензий.
10.Что ты не замечаешь и не хочешь замечать в ней? – Мойра (мудрец+ангел) Что она такая какая есть и в этом ее ресурс. Мне кажется, она монументальна и делает то что должна делать и свернуть ее невозможно с этого пути, нить жизни в ее руках. А еще у меня по этой карте ассоциация с женским родом как то что она под присмотром и как совет что чтобы понять ее, загляни в себя… карта указывает на карму/родовые всякие вещи, судьбу в ее высоком смысле.
она умна. и не по годам , по житейски умна и мудра. ее окружение называет ее психологом.
11. Какую ошибку ты совершаешь в отношениях?- Пестрый дудочник (вестник+искуситель) из Депрессии к Фортуне
Ошибка в навязывании ей своей воли, в увлечении ее по дороге которую ты выбрала ей сама. У меня тут картинка получается что ты ее зазываешь/заинтересовываешь активно, пытаешься «напеть» что прекрасное она получит если пойдет туда куда ты зовешь, думаешь что вытаскиваешь ее из подземелья и темноты в светлое будущее, а на самом деле ей этим путем идти не надо… и потому не получается. короче, типичная родительская позиция))) Я ее зазываю, хоть куда-нить, чтобы хоть что-то в себе серьезно развивала, чтобы через пару лет уже сама понимала, что хочет от жизни, к какой профессии склоняется..
12.Чему ты можешь и должна научиться у ребенка? – Несовместимость (мать+эго) Что есть другой взгляд на мир и он тоже может быть правильным, что другой человек может обладать своими потребностями и взглядами и бессмысленно его пытаться менять… Карта про целое в противоположностях и о том что у каждого свой мир и свой способ в нем действовать и решать. Тут эта и следующая позиции очень перекликаются и говорят о разумном разделении территории влияния. Мне это видится как что-то типа «это твой огород в священных границах которого ты делаешь то что считаешь нужным и я эти границы не нарушаю, а это мой и ты тоже не нарушаешь границ или времени или этого правила»
выделила то, что мы сами себе говорим в молодости, когда представляем, что мы своих детей будем воспитывать иначе, чем нас наши родители.. путь у все один и тот же )))
13.Что сделать чтобы улучшить отношения – Ссора (воин+пара) как Алхимик, не Плен Решительно проявить твердость, четко обозначить границы, при этом не запирая ее в жестких рамках. Не запереть в клетку, а честно поделить территорию влияния. Неприятная карта про то что необходимо донести свою позицию даже если это будет через конфликт.
надо сесть и написать друг другу правила и потом обсудить их и подписать)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.10.2015, 19:13
1 — каков я? – Инквизиция, Вдова Вы ощущаете себя одиноко, тяжесть какая-то и при этом. Как типа «все пропало», как переживание утраты чего-то важного по вине кого-то. Может быть Вы склонны осуждать других за чувство одиночества которое испытываете.
2 — какова моя жизненная сила? – Симболон Жизненной силы хватит на двоих )))) В среде единомышленников Вы ощущаете себя гармонично и сил прибавляется, Вы как расцветаете в компании с людьми из того же теста что и Вы.
3 — какими сторонами своей личности я не владею? – Несовместимость Теми которые непохожи на стандартные… Так интересно, у Вас в раскладе много парных карт как будто у вас 2 грани ярковыраженные и они спорят друг с другом… Может Вы не вполне владеете своей ян-ской (мужской) природой, тогда как можете ее проявлять в полной мере (например в проблемах решения вопросов 1го и 7го пунктов). Я имею в виду что всяческие переживания связанные с обвинениями себя и пр. больше прорастают на женской энергии и тут хорошо применять другие подходы при решении проблемы. Вот я наворотила))) подумаю как по-другому пояснить свою мысль если не поймете.
4 — какова моя способность испытывать страсть? – ЧашаГрааля, Битва Тут все мощно, бурно и глубоко ))) Страсть как состояние, для Вас важно, как и для большинства Овнов. При этом Вы как будто боретесь с собой в каком-то смысле, пытаетесь нащупать дно. Это качество Вы идеализируете и возвышаете как-то в себе, оно для Вас значимо.
5 — чего я избегаю? – БесчувственныеЛюди Ситуаций когда Вас могут как-то критиковать, навязывать свои правила. Вообще избегаете моралистов и сплетников.
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? – Освобождение Вы не боитесь «родиться заново», достаточно выносливы и спокойно идете на новую территорию полагаясь только на себя. Пробуете себя в новой сфере и там стараетесь освоиться.
7 — чего я действительно жажду? – Страх (как Вина, не 2лицаЕвы) Избавления от мнимых страхов – может быть от чувства вины. Или хотите четкости – понимания какие мотивы/действия истинные, какие ложные. Вы как в раздвоении тут тоже. Вы склонны действовать решительно чаще всего, но есть момент сомнения – точно ли мне это надо. И это противоречие Вас не устраивает.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 31.10.2015, 02:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Пифия+Король Артур Однако....очень интересная неделька вырисовывается у тебя...Какая то женщина эзотерик произведет впечатление на тебя...Будешь пытаться вытащить меч из камня)). Т.е я так предполагаю,что на ниве эзотерики\психологии будешь пытаться что-то сделать тебе ранее не свойственное...Может на прием какой или тренинг пойдешь все же)) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Симболон+Битва Эмоции неоднозначные. Будешь активна.Какая-то воинственность, особенно вкупе с Фурией вполне возможно проявится, может ярость или злость что-то вызовет... Какая-то борьба, возможно ,что и преодоление самой себя в чем-то.Возможен достойный противник в каком-то вопросе. Это все с одной стороны, а с другой - Симболон....те гармония, благословенность, идеал отношений и высокие цели ... Возможно ты будешь ко всему этому(Симболону) стремится и тебя будут раздражать попытки кого-то тебе помешать?!) Или же злится на саму себя, что не сделала чего-то раньше?...Абсолютно противоположные карты, поэтому Ос особенно интересна будет :D 5,6,7 = События недели - Мнемозина+Исповедь+Мать Сумбурная неделя все же выходит. С одной стороны по Мнемозине возможен уход в себя, переосмысление опыта или событий, вообще по ней обычно отсутствуют какие-то события внешние... Опять же не покидает ощущение какого-то приема\тренинга...тк по Исповеди это вполне возможный процесс...Возможно вскрытие каких-то тайн, возможно кто-то доверит какой-то секрет. По матери возможны ситуации и с мамой какие-то . Возможно будут ситуации, которые помогут научиться принимать жизнь такой акая она есть,человека - таким, какой он есть и т.д...Возможно придется проявлять много заботы о ком-то... 8 = Неожиданность недели - Несчастье Возможны травмы,сложности с передвижением, ошибки в расчетах, трудности в общении, задержка информации... 9 = Дела в личной жизни - Фурия Тут прям капец всему)) Какой-то сильный отрицательный накал будет.Возможно болезненное желание отомстить или наказать...или обида до состояния аффекта...буду ждать ОС %) 10 = Чему следует уделить особое внимание - Крестоносец Обычно в этом состоянии люди отстаивают свое мнение до упора,непримиримы к мнению окружающих,навязывают свою точку зрения...Обрати внимание на фанатизм во всех формах и сферах. Постарайся не наломать дров)) 11 = Дела на работе - Два лица Евы Будешь совмещать различные функции в этот период, сюда же выполнять работу за кого-то)) 12 = Совет для меня - Раздел имущества Разрушай все старые и отжившие формы и отправляйся на поиски нового!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
EL, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1,2,3 действительно все это время я ходила сама в себе в своих мыслях, мечтала о семье с одним человеком, представляла нашу совместную жизнь и тд 4,5 да я была в депрессии, в вечно плохом настроении 6,7 я заставляла себя переезжать в другую квартиру, мыть стирать там все и тд. Был огромный недостаток энергии, так как по вечерам были тренировки и очень болело все тело по утрам. 8 да, пришлось ехать в другой город на мероприятие, которое мне совсем было не интересно. 9,10 любовь и ласку никому не дарила, увы. Точку зрения не отстаивала.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1 - Сердечко - о чем (о ком) скорбит; Злобный смутьян Я так понимаю что с вами поступили очень некрасиво, возможно что предали. такое ощущение что с вами был человек, который еще духовно сильно не вырос. То есть сделал что-то больное вам и еще в добавок позлорадствовал над вашей болью. То есть вместо того чтобы поддержать вас, еще добавлял масла в огонь, давя на ваши больные места. 2 - Обелиск - что рухнуло в ее жизни; Спящая красавица Я так думаю что это не первые ваши такие отношения. То есть в данный момент жизнь как будто бы застыла на месте. Возможно что хочется сдвигов, но их не происходит. Возможно что вы встречаете похожих мужчин, а хочется плеча настоящего. 3 - Платочек - чем она себя утешает (себе помогает); Самобичевание Вот карта так карта. Вы себя ни чем не утешаете, а наоборот, вините во всем себя. Самоуничижение. Во всем что не так в вашей жизни вы вините исключительно себя. А правильно ли это? 4 - Скамейка - опора (на что опереться); Пифия Вообще карта предсказательницы, ясновидения. Думаю что по этой карте у вас очень развита интуиция и вы очень тонко чувствуете этот мир. Может быть что вы свой какой-то дар тратите на отношения. А карты советуют вам заняться развитием своей интуиции и все приложится. 5 - Как дальше жить. Ангел Перестать уничижать себя, и если учесть карту Пифия - то как раз заняться развитием своих каких-то способностей. Но карты советуют вам именно в светлой теме заниматься - ну например, если это магия, то белая магия и т.д.
Empress
1 - Сердечко - о чем (о ком) скорбит; Симболон Вы переживаете за то, что нет движения вперед, нет процесса, нет динамики в данном вопросе. Также отсутствие единомышленников, людей, которые бы вас понимали, с которыми легко идти по жизни (в данном вопросе). Также возможно что нет поддержки от близких людей, может близкие давят на вас. 2 - Обелиск - что рухнуло в ее жизни; Плен Сложные внешние обстоятельства ограничивают ваши планы. Вы зависимы от этих обстоятельств. Возможна и финансовая зависимость. Также возможно и отсутствие поддержки, помощи. Что-то вас очень сильно ограничивает в данном вопросе, что-то не дает двигаться вперед. Это может и люди, а может и вы сами себя в чем-то ограничиваете - может не уверенность в себе, а может и завышенные требования. 3 - Платочек - чем она себя утешает (себе помогает); Несовместимость Вы успокаиваете себя тем, что обязательно найдете себя в деле, в котором вы будете разбираться очень хорошо, может быть даже лучше чем кто либо другой, будете мастер своего дела, а окружающие люди не будут соваться в ваше занятие с советами (может иногда не правильными), а только поддерживать вас. Уверенна, что у вас получится найти такое занятие. 4 - Скамейка - опора (на что опереться); Сад духов Люблю эту карту. на карте девушка в мечтах, возможно что и вы в мечтах. Но эта девушка не просто только сидит и мечтает, она и что-то делает для того, чтобы эти мечты воплатились в жизнь. так и вы, возможно о чем-то мечтаете и в тоже время что-то делаете, то есть не просто сидите сложа руки. Вообще по этой карте я могу предположить, что человек вы творческий и у вас есть какое-то дело, хобби, которым вы владеет на 100% (по карте Несовместимость), но пока в данный момент вы не можете реализоваться. 5 - Как дальше жить. Абсолютный дурак. А вот эта карта как раз показывает человека, который и делает только то, что мечтает. Может и вы иной раз сильно уходите в свои мечты. Карты советуют вам по больше находиться в реальном мире и по Саду духов - человек вы творческий и у вас все получиться.
Прошу прощения если что не так!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 03.11.2015, 23:08
Депрессия 1 - Голова - о чем думает; Актер Я думаю, что если у вас на душе плохо, то вы этого не показываете, виду не подаете. То есть душу не раскрываете, окружающим вас людям не известно то, что у вас в голове, в душе на самом деле. Создание видимости, что у вас все хорошо. ДЛя вас важно, чтобы люди не проникли к вам в душу, в голову. 2 - Что на душе; Расставание Возможно вам хочется свободы и легкости. Может с кем-то или с чем-то не рискуете расстаться, хотя хочется. Есть желание начать жизнь по новому, от чего-то освободиться. Как будто ждете второго дыхания. 3 - Ноги - в чем увяз, что останавливает, что не понимает и т.п.; Пифия Вообще карта ясновидищей. Может в этом деле еще не все получается и по Расставанию - хочется нового развития, хочется чтобы что-то вам открылось. Возможно что не во всем доверяете своей интуиции или слушаете ее не всегда верно. 4 - Что могло бы ему помочь; Раздел имущества Опять карта разрыва выпадает. Возможно что у вас сейчас в жизни такие обстоятельства, что-то что мешает вам двигаться вперед и вам нужно с чем-то или с кем-то расстаться. Что-то тянет вас назад и не дает развиваться. 5 - Фигуры - поведение окружающих; Депрессия А вот как раз окружающие вас люди и тянут вас в уныние. Может надо расстаться с людьми, которые вам не дают идти дальше. Если это родные ваши - то конечно не разрывать с ними отношения, а может просто какое-то время не общаться. Кто-то из вашего окружения давит на вас. 6 - Искуситель - что нашептывает, в чем искушение; Проповедник Искушение заниматься духовным развитием, может ваши близкие и не дают вам этого делать, ограничивают вас в этом. 7 - Выход - чего он не видит, куда не хочет двигаться. Злобный смутьян Вам карты советуют взбунтоваться, выпустить пар, даже если это приведет к ссоре. Может вы часто сглаживаете конфликты, в ущерб себе, возможно что этого и не надо делать. Может даже быть злой в некоторых моментах. Если по актеру вы не высказываете то, что у вас на душе, то по Злобному смутьяну - лучше это делать. Вести себя так, как люди окружающие этого заслуживают.
Линда
Депрессия 1 - Голова - о чем думает; Самобичевание За что-то вы себя корите. В чем-то испытываете чувство вины, за что-то себя постоянно ругаете. Что-то вам покоя не дает, раскаиваетесь в чем-то. 2 - Что на душе; Фурия В душе у вас отрицательные эмоции, которым вы не даете выйти наружу - возможно от этого и постоянное самобичевание. На что-то или на кого-то злитесь в душе, но сдерживаете эти эмоции. 3 - Ноги - в чем увяз, что останавливает, что не понимает и т.п.; Плен Карты как на подбор. У вас сейчас в жизни обстоятельства, которые сковывают вас, вы как в заточении. Может рядом с вами человек, с которым не складываются отношения (это либо мужчина, а может кто-то из родственников - например мама и т.д.), может этот человек делает что-то, что вас злит, например если это мама, то она вмешивается в вашу жизнь (это пример). Вы не можете ей ответить, сдерживаете злость, пар, и по тому испытываете угрызения совести и не видите выхода из ситуации. 4 - Что могло бы ему помочь; Ноша Может быть пока вам нужно нести эту ношу, может это ваша жизненная задача на данном этапе. Просто взять волю в кулак и потерпеть, это обязательно в будущем вам окупиться в положительном ключе. 5 - Фигуры - поведение окружающих; Ангел А окружающие как будто вам добра желают. Может если и люди ведут себя не совсем правильно по отношению к вам, то они считают что делают это вам во благо. 6 - Искуситель - что нашептывает, в чем искушение; Симболон Желание найти с людьми общий язык, идти под руку по жизни, чтобы было взаимопонимание. Может вы и пытаетесь это сделать, ищете общий язык, пытаетесь договориться, хотя на душе Фурия. 7 - Выход - чего он не видит, куда не хочет двигаться. Семья Так же все делать сообща, во благо семьи и окружающий вас людей. Также по карте Ангел - возможно и еще такая трактовка - окружающие люди видят в вас Ангела, то есть очень душевного и понимающего человека. Может и стоит себя так вести и принимать оркужающих людей такими, какие они есть, пусть даже если часто и ведут себя не так как надо. По раскладу мне кажется что человек вы очень добрый и вы любите искренне тех людей, которые рядом с вами. Возможно что и эти люди не всегда ведут себя с вами правильно, может обижают незаслуженно вам. Вы и обижаетесь на них, злитесь, но считаете что это не правильно, злиться на них и по этому корите себя за это, ругаете себя постоянно. Поэтому и в жизни вам сейчас тяжело в данный момент, может как в безвыходной ситуации себя чувствуете.
Прошу прощения если что не так!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 04.11.2015, 00:25
1 - Голова - о чем думает; Самобичевание За что-то вы себя корите. В чем-то испытываете чувство вины, за что-то себя постоянно ругаете. Что-то вам покоя не дает, раскаиваетесь в чем-то.
Не то что виню, ругаю себя за то, что не могу никак разорвать отношения, которые ни к чему не ведут. То разрываю, то срываюсь и начинаю всё по новой.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Что на душе; Фурия В душе у вас отрицательные эмоции, которым вы не даете выйти наружу - возможно от этого и постоянное самобичевание. На что-то или на кого-то злитесь в душе, но сдерживаете эти эмоции.
Уже не сдерживаю, уже выплёскиваю на всех и вся))))
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Ноги - в чем увяз, что останавливает, что не понимает и т.п.; Плен Карты как на подбор. У вас сейчас в жизни обстоятельства, которые сковывают вас, вы как в заточении. Может рядом с вами человек, с которым не складываются отношения (это либо мужчина, а может кто-то из родственников - например мама и т.д.), может этот человек делает что-то, что вас злит, например если это мама, то она вмешивается в вашу жизнь (это пример). Вы не можете ей ответить, сдерживаете злость, пар, и по тому испытываете угрызения совести и не видите выхода из ситуации
Да. ОДин в один. Мужчина, который видит эти отношения в одном свете, а мне хочется совсем другого.
ЦитатаKaterinka585 ()
Ноша Может быть пока вам нужно нести эту ношу, может это ваша жизненная задача на данном этапе. Просто взять волю в кулак и потерпеть, это обязательно в будущем вам окупиться в положительном ключе.
Вот это и угнетает, что нести ещё и нести...
ЦитатаKaterinka585 ()
Ангел А окружающие как будто вам добра желают. Может если и люди ведут себя не совсем правильно по отношению к вам, то они считают что делают это вам во благо.
Хм... хотелось бы верить в это...
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - Искуситель - что нашептывает, в чем искушение; Симболон Желание найти с людьми общий язык, идти под руку по жизни, чтобы было взаимопонимание. Может вы и пытаетесь это сделать, ищете общий язык, пытаетесь договориться, хотя на душе Фурия.
Да. Желаю найти с ним общий язык и идти с ним по жизни под руку со взаимопониманием. А его нет и не предвидится... И бросить не могу, и вместе не получится...
ЦитатаKaterinka585 ()
7 - Выход - чего он не видит, куда не хочет двигаться. Семья Так же все делать сообща, во благо семьи и окружающий вас людей. Также по карте Ангел - возможно и еще такая трактовка - окружающие люди видят в вас Ангела, то есть очень душевного и понимающего человека. Может и стоит себя так вести и принимать оркужающих людей такими, какие они есть, пусть даже если часто и ведут себя не так как надо. По раскладу мне кажется что человек вы очень добрый и вы любите искренне тех людей, которые рядом с вами. Возможно что и эти люди не всегда ведут себя с вами правильно, может обижают незаслуженно вам. Вы и обижаетесь на них, злитесь, но считаете что это не правильно, злиться на них и по этому корите себя за это, ругаете себя постоянно. Поэтому и в жизни вам сейчас тяжело в данный момент, может как в безвыходной ситуации себя чувствуете.
Это самое трудное - принять как есть, ничего не пытаясь изменить, как тебе хочется. Не хватает моральных сил на принятие, и чувствую себя действительно в безвыходной ситуации, выхода не вижу вообще никакого... Спасибо большое, вы всё очень точно увидели!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
"Выплатит мне ответчик деньги без суда на основании моего письма?" Спящая красавица, Феникс, Королевские дети. Мне кажется что процесс будет затяжным, все сразу не получиться. Будут возникать мысли порвать со всеми этими мороками. Но процесс будет медленным и иной раз будете отходить от реальности, результат будет далек от вас. "Получу ли я деньги по суду от ответчика?" Самобичевание, Свадьба, Ложный нимб. Думаю что да, получите. Но перед этим вам конечно помучиться придется, где-то либо вы, либо с вами нечестно поступят. За что-то себя гнобить (извините за выражение) будете.
"Выплатит мне ответчик деньги без суда на основании моего письма?" Спящая красавица, Феникс, Королевские дети. Мне кажется что процесс будет затяжным, все сразу не получиться. Будут возникать мысли порвать со всеми этими мороками. Но процесс будет медленным и иной раз будете отходить от реальности, результат будет далек от вас. Я то же такое предвижу, возможно что и вовсе не ответят (как положено) на мою претензию. Уже сейчас, еще не отправив письмо, после просмотра карт, возникают мысли отступиться, но движет мысль "с драной кошки хоть шерсти клок", хоть сколько-лишними не будет... "Получу ли я деньги по суду от ответчика?" Самобичевание, Свадьба, Ложный нимб. Думаю что да, получите. Но перед этим вам конечно помучиться придется, где-то либо вы, либо с вами нечестно поступят. За что-то себя гнобить (извините за выражение) будете. То что буду "гнобить"это для меня не новость, такой уж я человек:)), Хорошо что хоть сколько, но получу а так как нет пока других доходов и этому буду рада:)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ОС по результату с письмом напишу к концу ноября а про суд позже
1 - Сердечко - о чем (о ком) скорбит; Симболон Вы переживаете за то, что нет движения вперед, нет процесса, нет динамики в данном вопросе. Также отсутствие единомышленников, людей, которые бы вас понимали, с которыми легко идти по жизни (в данном вопросе). Также возможно что нет поддержки от близких людей, может близкие давят на вас.
Все именно так, у меня какой-то застой, к тому же я сама ничего не хочу, ничего не делаю, даже не в состоянии книги читать и т.д.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Обелиск - что рухнуло в ее жизни; Плен Сложные внешние обстоятельства ограничивают ваши планы. Вы зависимы от этих обстоятельств. Возможна и финансовая зависимость. Также возможно и отсутствие поддержки, помощи. Что-то вас очень сильно ограничивает в данном вопросе, что-то не дает двигаться вперед. Это может и люди, а может и вы сами себя в чем-то ограничиваете - может не уверенность в себе, а может и завышенные требования.
Скорее всего я сама себя ограничиваю, так называемая "недееспособность перфекциониста". С другой стороны это могут быть страхи: я боюсь плохих условий, что они повлияют на мое самочувствие и я опять выгорю.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Платочек - чем она себя утешает (себе помогает); Несовместимость Вы успокаиваете себя тем, что обязательно найдете себя в деле, в котором вы будете разбираться очень хорошо, может быть даже лучше чем кто либо другой, будете мастер своего дела, а окружающие люди не будут соваться в ваше занятие с советами (может иногда не правильными), а только поддерживать вас. Уверенна, что у вас получится найти такое занятие.
Тоже верно, я уверена, что отдохну и смогу взяться с новыми силами и в итоге найду то, что хочу.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - Скамейка - опора (на что опереться); Сад духов Люблю эту карту. на карте девушка в мечтах, возможно что и вы в мечтах. Но эта девушка не просто только сидит и мечтает, она и что-то делает для того, чтобы эти мечты воплатились в жизнь. так и вы, возможно о чем-то мечтаете и в тоже время что-то делаете, то есть не просто сидите сложа руки. Вообще по этой карте я могу предположить, что человек вы творческий и у вас есть какое-то дело, хобби, которым вы владеет на 100% (по карте Несовместимость), но пока в данный момент вы не можете реализоваться.
У меня интеллектуальный труд. Формально я ничего не создаю, так как анализирую, делаю выводы и это приносит деньги работодателю и оптимизирует затраты. Не может ли эта карта указывать на подобное занятие?
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - Как дальше жить. Абсолютный дурак. А вот эта карта как раз показывает человека, который и делает только то, что мечтает. Может и вы иной раз сильно уходите в свои мечты. Карты советуют вам по больше находиться в реальном мире и по Саду духов - человек вы творческий и у вас все получиться.
Посмотрела я трактовку этой карты, вот, не думаю, что это совет идти в реал, скорее всего это рекомендация визуализировать что же я в итоге хочу, а вот уже следом за этим появится энергия для движения и т.д. Как думаете?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - Голова - о чем думает;АктерЯ думаю, что если у вас на душе плохо, то вы этого не показываете, виду не подаете. То есть душу не раскрываете, окружающим вас людям не известно то, что у вас в голове, в душе на самом деле. Создание видимости, что у вас все хорошо. ДЛя вас важно, чтобы люди не проникли к вам в душу, в голову.
Да, тут все правильно)
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Что на душе;РасставаниеВозможно вам хочется свободы и легкости. Может с кем-то или с чем-то не рискуете расстаться, хотя хочется. Есть желание начать жизнь по новому, от чего-то освободиться. Как будто ждете второго дыхания.
Я в принципе недавно рассталась, сейчас совершенно свободна, очень хочется новых отношений, новой любви.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Ноги - в чем увяз, что останавливает, что не понимает и т.п.;ПифияВообще карта ясновидищей. Может в этом деле еще не все получается и по Расставанию - хочется нового развития, хочется чтобы что-то вам открылось. Возможно что не во всем доверяете своей интуиции или слушаете ее не всегда верно.
Я как-то действительно интуиции не доверяю, вроде слышу внутренний голос, а делаю все наоборот
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - Что могло бы ему помочь;Раздел имуществаОпять карта разрыва выпадает. Возможно что у вас сейчас в жизни такие обстоятельства, что-то что мешает вам двигаться вперед и вам нужно с чем-то или с кем-то расстаться. Что-то тянет вас назад и не дает развиваться.
Уже рассталась, вроде больше ничего не мешает...
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - Фигуры - поведение окружающих;ДепрессияА вот как раз окружающие вас люди и тянут вас в уныние. Может надо расстаться с людьми, которые вам не дают идти дальше. Если это родные ваши - то конечно не разрывать с ними отношения, а может просто какое-то время не общаться. Кто-то из вашего окружения давит на вас.
Тут мне сложно сказать, вроде назад никто не тянет, недавно сменила не только отношения, но и работу... Пока не знаю, что может означать эта карта...
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - Искуситель - что нашептывает, в чем искушение;ПроповедникИскушение заниматься духовным развитием, может ваши близкие и не дают вам этого делать, ограничивают вас в этом.
Духовным развитием мне никто занематься не запрещает и не мешает...
ЦитатаKaterinka585 ()
7 - Выход - чего он не видит, куда не хочет двигаться.Злобный смутьянВам карты советуют взбунтоваться, выпустить пар, даже если это приведет к ссоре. Может вы часто сглаживаете конфликты, в ущерб себе, возможно что этого и не надо делать. Может даже быть злой в некоторых моментах.Если по актеру вы не высказываете то, что у вас на душе, то по Злобному смутьяну - лучше это делать. Вести себя так, как люди окружающие этого заслуживают.
А вот этого мне сейчас действительно не хватает, не сдерживаться, а вести себя так, как хочется)) Спасибо!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Квантовый Скачек 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Ссора (доп. Феникс) 3-какие у него планы относительно меня - Мнемозина (доп. Цепи, ПестрыйДудочник, Вампир) 4-какие у него страхи относительно меня - Ложный Нимб 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Крестоносец 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Злобный нарушитель спокойствия 7-что я за человек по его мнению - Безчувственные люди 8-что я за человек на самом деле - Вдова 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Обман 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Артикуляция (СнежнаяКоролева, Инквизиция)
Юлия и Александр 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Квантовый Скачок видно , что за прошлые отношения он уже не держится и существует потребность прыгнуть из прежнего состояния в новое, но не хватает мужества и он рассматривает кверента , как катализатор для принятия решения, так как развод это всегда элемент риска, возможно осуждение со стороны знакомых , они будут думать, что Вы безумны и боятся, что с вами что-нибудь случиться , иными словами ему нужен этот человек для утоления жажды новых впечатлений, ощущений. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Ссора (доп. Феникс) пара в состоянии ссоры, есть желание подчинить себе партнера, а не выслушать и постараться понять. Но, если партнер подчинится, то станет неинтересен. Эти отношения еще можно восстановить, ведь чувства сохранились. Женщина требует от мужчины какого-то кардинального решения, но чтобы решить проблему нужно кардинально изменить старую ситуацию, изменить свой взгляд на свои отношения и на партнера , окончательно примириться можно только приняв новые правила игры , а старые полностью сжечь 3-какие у него планы относительно меня - Мнемозина (доп. Цепи, Пестрый Дудочник, Вампир) процесс достаточно вялый, больше направлен на восстановление воспоминаний в прошлом. Всплывают старые такие же ситуации. Почти бездействие. Отношения Кармические и одни из самых устойчивых , очень похожи на его сценарий отношений с женой , невозможность принятия определенного решения. Отношения ставятся в зависимость как сексуальную, так и когда один человек энергетически зависит от другого, один любит давать, другой брать энергию . Одни из самых стабильных, устойчивых отношений донора и вампира. Так вот в его отношениях с женой та же ситуация с ним, поэтому нет развития отношений в этой связи с кверентом.
4-какие у него страхи относительно меня - Ложный Нимб он боится, что не сможет мириться с ее недостатками , у него страх, что он не сможет совмещать это воедино - позитив , имеющийся в кверенте и те отрицательные качества , которые его не устраивают в ней, иными словами ему сложно принят этот дуализм, он не готов отказаться от того комфорта , который присутствует в его жизни .
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Крестоносец бороться за свои идеи даже в ущерб окружающим, непримиримость к чужому мнению, желание обратить партнера в свою веру, он не сдастся, так как это его предназначение в этих отношениях - быть непримиримым 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Злобный нарушитель спокойствия - обычно он проявляется в человеке когда снимаются защитные барьеры. И то, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырывается наружу. Потом об этом потом можно пожалеть. Важно понять, какую потребность он хочет удовлетворить на этот раз. Нелепое поведение как протест. В какой-то момент «срывает крышу». Мотив - просто выпустить пар.
7-что я за человек по его мнению - Бесчувственные люди Воин плюс Вестник. Агрессивная энергия Воина соединяется с поверхностностью Вестника. На заднем плане девушка в колодках у позорного столба. Рядом висит бумага, очевидно, со списком ее грехов, за которые она наказана подобным образом. Центральные фигуры - мужчины , которые наверняка обсуждают эту сцену. Выражение их лиц осуждающее, они чувствуют себя правыми. За счет наказания девушки повышается их собственная самооценка (она плохая, мы - хорошие) Осуждение на основе суждений, а не фактов, много предвзятого, необъективного суждения , молчаливое недовольство , злость на партнера
8-что я за человек на самом деле - Вдова - человек , который скорбит по утрате, сосредоточивание на собственных эмоциях, жалость к себе, сознательная изоляция
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Обман
непорядочные планы, нечестная игра, попытка перехитрить партнера, отношения построены на обмане, стремление обмануть или использовать партнера, он просто использует эту ситуацию для построения собственных планов 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Артикуляция (Снежная Королева, Инквизиция) общение на уровне чувств и интуиции, самоограничение из страха не соответствовать партнеру и возложение вины за происходящее на кверента, просто переложит всю ответственность на нее из-за боязни признать себя неправым
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 05.11.2015, 22:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Пифия+Король Артур Однако....очень интересная неделька вырисовывается у тебя...Какая то женщина эзотерик произведет впечатление на тебя...Будешь пытаться вытащить меч из камня)). Т.е я так предполагаю,что на ниве эзотерики\психологии будешь пытаться что-то сделать тебе ранее не свойственное...Может на прием какой или тренинг пойдешь все же))
Как в понедельник меня обдало сюрпризом, так под впечатлением и прошла вся неделя. Мне очень важно было с кем-то поговорить и я очень благодарна тебе за поддержку. Было состояние судорожное что-то делать со всем этим, к кому-то обратиться, но потом все улеглось и успокоилось.А так пригласили на расстановки, но я не пошла.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Симболон+Битва Эмоции неоднозначные. Будешь активна.Какая-то воинственность, особенно вкупе с Фурией вполне возможно проявится, может ярость или злость что-то вызовет... Какая-то борьба, возможно ,что и преодоление самой себя в чем-то.Возможен достойный противник в каком-то вопросе. Это все с одной стороны, а с другой - Симболон....те гармония, благословенность, идеал отношений и высокие цели ... Возможно ты будешь ко всему этому(Симболону) стремится и тебя будут раздражать попытки кого-то тебе помешать?!) Или же злится на саму себя, что не сделала чего-то раньше?...Абсолютно противоположные карты, поэтому Ос особенно интересна будет :D
Просто увидела как жизни радуется тот,кого любила очень, ну и....гадко и мерзко стало, отвернуло так капитально,что и в сказке не сказать и пером не описать. Я бы так не смогла) Накрыло сильно в плане эмоций, даже позвоночник заболел сильно.Удалила оттуда свою страничку. Помирились с моей подруженцией,по которой я очень соскучилась. Порадовала полученная з/плата и поездка за город в среду с А.
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - Мнемозина+Исповедь+Мать Сумбурная неделя все же выходит. С одной стороны по Мнемозине возможен уход в себя, переосмысление опыта или событий, вообще по ней обычно отсутствуют какие-то события внешние... Опять же не покидает ощущение какого-то приема\тренинга...тк по Исповеди это вполне возможный процесс...Возможно вскрытие каких-то тайн, возможно кто-то доверит какой-то секрет. По матери возможны ситуации и с мамой какие-то . Возможно будут ситуации, которые помогут научиться принимать жизнь такой акая она есть,человека - таким, какой он есть и т.д...Возможно придется проявлять много заботы о ком-то...
Переосмыслила отношение к бывшему возлюбленному. Хотела пойти на тренинг какой-нибудь или еще к кому,т.е. мне нужно было что-то делать с тем,что пришлось пережить.В итоге никуда не пошла, как-то все внутри быстро успокоилось... В среду поехала развеиться за город. Помирились и встретились с подружкой. Еще в церковь ездила перед Большой родительской субботой. С мамой все хорошо было, поддержала меня как умеет когда узнала о Ар., а так просто просила купить ченить по хозяйству по дороге домой.
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - Несчастье Возможны травмы,сложности с передвижением, ошибки в расчетах, трудности в общении, задержка информации...
Ну ты знаешь про мою главную неожиданность...А так спонтанно решили поехать за город, брюки на зиму нашлись в инете.Посетитель нас поздравил с Большой родительской, я и понеслась записку подавать в церковь)Обалдела от размера з/платы, купила себе палетку теней,которые хотелось летом, а сейчас за копейки мне достались.Ну и всю неделю голова болела если что-нибудь сладкое съедала Ну и МЧ,который в поездке был моим водителем прислал сообщение весьма странное.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - Фурия Тут прям капец всему)) Какой-то сильный отрицательный накал будет.Возможно болезненное желание отомстить или наказать...или обида до состояния аффекта...буду ждать ОС %)
Ну да, капец капцовый и блин блинский случился, эмоций был огромный букет.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Крестоносец Обычно в этом состоянии люди отстаивают свое мнение до упора,непримиримы к мнению окружающих,навязывают свою точку зрения...Обрати внимание на фанатизм во всех формах и сферах. Постарайся не наломать дров))
У моей напарницы шлея под хвост попала на работе, она себя почувствовала самым большим начальником, решила совещание устроить и распорядиться кто чем теперь будет заниматься, пришлось опустить ее на землю.
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - Два лица Евы Будешь совмещать различные функции в этот период, сюда же выполнять работу за кого-то))
Не, разгребала завал как обычно!В конце недели руководство объявило о том, кто какие обязанности будет выполнять теперь.Меня устроило, что я наконец буду выполнять обязанности,соответствующие моей должности)
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Раздел имущества Разрушай все старые и отжившие формы и отправляйся на поиски нового!
наверное предательство Ар. наконец-то освободило меня от многих чувств, мыслей и станет началом нового этапа в жизни.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день - Королевские дети Ну отношения между вами на данном этапе полны романтики и одухотворенности, каждый видит друг в друге того единственного, которого хотел бы видеть рядом с собой много-много лет. Много желаний, иллюзий, воздушности в них.Я думаю,что обыденность и быт - это не про вас, ее в ваших отношениях просто нет.Причем, чем реже вы с ним видитесь - тем крепче между вами чувства,предполагаю, вы вся в ожидании - ну когда же уже, когда. Ваши отношения не готовы к новому этапу - боюсь, что они пока слишком романтичны,чтобы повседневность позволила им разбиться. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - Свадьба Карта говорит сама за себя Вы вся в любви, в отношениях, уже внутренне готовы к загсу и ждете только отмашки партнера. Вы очень хотите семью и деток и настроены довольно серьезно. Вы раскрываетесь в этих отношениях, ваши родные и близкие уже давно их одобрили и вы вся в ожидании предложения. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - Стратег Ваш партнер просчитывает каждый свой шаг вперед, подходит к вашим отношениям рационально и мудро, все держит под контролем.Для него важна надежность и предсказуемость, чтобы все шло четко по плану, даже возможно встречи у вас с его подачи по какому-то графику происходят.Человек полностью вас контролирует и я даже думаю,что он и манипулирует вами. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - Пифия Но вместе с этим он понимает,что как нельзя лучше Вы ему подходите в жены. Вы его чувствуете, понимаете, это играет для него очень большую роль. Он понимает,что Вы ждете, когда он сделает предложения, но видимо пока он не готов к этому -не хватает денег быть может или еще каких ресурсов, чтобы взять на себя ответственность за брак. 5.6. Внешние влияния на эту пару. - Чаша Грааля, Добрый пастырь Ну я думаю, близкие вам люди с обоих сторон давят - когда же когда, подначивают, подталкивают. У вас у обоих примерно похожее воспитание, отсюда и родство душ.Возможно, кто-то чрезмерно даже об этом заботится, вероятно мужчина какой-то с его стороны. 7. Когда же СВАДЬБА? - Пестрый дудочник Я думаю, что пока, а быть может вообще ее не будет. Он не настроен женится в ближайшее время, как бы его не подгоняли. Это - карта обмана и ухода от ответа. В ближайшие полгода примерно так и будет, все по прежнему сценарию. Вспомните предыдущие отношения - какими они были? Не напоминает ли снова ход некоторых событий их?
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день - Королевские дети Ну отношения между вами на данном этапе полны романтики и одухотворенности, каждый видит друг в друге того единственного, которого хотел бы видеть рядом с собой много-много лет. Много желаний, иллюзий, воздушности в них.Я думаю,что обыденность и быт - это не про вас, ее в ваших отношениях просто нет.Причем, чем реже вы с ним видитесь - тем крепче между вами чувства,предполагаю, вы вся в ожидании - ну когда же уже, когда. Ваши отношения не готовы к новому этапу - боюсь, что они пока слишком романтичны,чтобы повседневность позволила им разбиться.
Да, это все прямо в точку, у нас медленно развиваются отношения, мы только узнаем друг друга.
Цитата
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - Свадьба Карта говорит сама за себя biggrin Вы вся в любви, в отношениях, уже внутренне готовы к загсу и ждете только отмашки партнера. Вы очень хотите семью и деток и настроены довольно серьезно. Вы раскрываетесь в этих отношениях, ваши родные и близкие уже давно их одобрили и вы вся в ожидании предложения.
И тут вы попали в точку, получается так с ним лично не знакомы мои родные, но то как я сияю.. им нравится. Да и Семью очень хочется, да и пора уже.
Цитата
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - Стратег Ваш партнер просчитывает каждый свой шаг вперед, подходит к вашим отношениям рационально и мудро, все держит под контролем.Для него важна надежность и предсказуемость, чтобы все шло четко по плану, даже возможно встречи у вас с его подачи по какому-то графику происходят.Человек полностью вас контролирует и я даже думаю,что он и манипулирует вами.
В этом тоже верно, но до манипуляции пока еще не доходило, возможно я его еще плохо знаю. Да он Стратег, не любит спонтанность.
Цитата
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - Пифия Но вместе с этим он понимает,что как нельзя лучше Вы ему подходите в жены. Вы его чувствуете, понимаете, это играет для него очень большую роль. Он понимает,что Вы ждете, когда он сделает предложения, но видимо пока он не готов к этому -не хватает денег быть может или еще каких ресурсов, чтобы взять на себя ответственность за брак.
Может этого, но не думаю что в деньгах загвоздка... может в том что пока нет своего жилья?
Цитата
5.6. Внешние влияния на эту пару. - Чаша Грааля, Добрый пастырь Ну я думаю, близкие вам люди с обоих сторон давят - когда же когда, подначивают, подталкивают. У вас у обоих примерно похожее воспитание, отсюда и родство душ.Возможно, кто-то чрезмерно даже об этом заботится, вероятно мужчина какой-то с его стороны.
Да мои родители говорят, что пора уже, и строят планы... с его стороны не знаю может отец или брат или друзья.
Цитата
7. Когда же СВАДЬБА? - Пестрый дудочник Я думаю, что пока, а быть может вообще ее не будет. Он не настроен женится в ближайшее время, как бы его не подгоняли. Это - карта обмана и ухода от ответа. В ближайшие полгода примерно так и будет, все по прежнему сценарию. Вспомните предыдущие отношения - какими они были? Не напоминает ли снова ход некоторых событий их?
Предыдущие отношения не напоминают, потому-что предыдущие отношения были совсем другие. ну вот не знаю что и делать. В принципе меня все устраивает, но хочется движений в перед.
Благодарю вас за расклад,за такое четкое попадание, вы прям в корень зрили, очень хорошо все рассказали. Очень удивлена
Сообщение отредактировал Асана - Вт, 24.11.2015, 18:02