1,2,3) - общий фон грядущих событий Сад духов , мать , мечтательный Джонни Вы невольно впадете в мечтательность. Вы убегаете от действительности.возможно захотите, что бы о вас позаботились , или мечтаете о семье.вы летаете в облаках, чем то явно увлечены или кем то. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Плен депрессия Ничего хорошего не произойдет. Вы будите в плохом настроение , чувствовать себя будите скованно и в не своей тарелке. Грусть тоска. 6,7) - что плохого? Самобичевание спящий рыцарь Вы будите себя корить за что то. Или принуждать делать что то, что вам не хочется , но надо. Опять усталость и не достаток энергии. 8) - что неожиданного? Черная масса Участие в каком то мало приятном мероприятии . 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Вы возможно подарите кому то любовь и заботу .Если будите озабочены поиском какой то истины ,то скорее всего вы ее найдете. Скорее всего придется отстаивать свою точку зрения .
winter_sun
Предположу, что у мужчины проблемы с женщиной. И все карты говорят на эту тему. 1 кто я есть на данный момент Предотвращение Упорный , целеустремленный. Но скорее всего ваши усилия напрасны .занимается явно каким то безрезультатным делом. 2 чего я не знаю о себе Расставание Что скоро обретете независимость и свободу. 3 от чего я должен отказаться Снежная королева От уныния и уединения , зажатости и чувства вины. 4 что я должен развивать Несовместимость Вы должны развить в себе гармонию. В каждом из нас есть мужское и женское, у вас какое то непринятие себя, надо над этим работать.Уважайте и цените женщин.
5 кем мне хочеться стать Актер Актером?. Хотите примерить на себя другую маску , может хочется развить театральные способности. Хочется быть в центре внимания !!! 6 что я ищу Возлюбленная Женщину, любовь, заботу, понимание и ласку.сексуальных отношений . 7что мне делать. совет Алхимик Брать ситуацию в свои руки, делать так, как считаешь нужным.
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 18.10.2015, 23:07
1 кто я есть на данный момент Предотвращение Упорный , целеустремленный. Но скорее всего ваши усилия напрасны .занимается явно каким то безрезультатным делом.
да, много работает, но и много отдает
ЦитатаMarfusha ()
2 чего я не знаю о себе Расставание Что скоро обретете независимость и свободу.
да скоро подойдет к конце его развод
ЦитатаMarfusha ()
3 от чего я должен отказаться Снежная королева От уныния и уединения , зажатости и чувства вины.
100 процентов, парень часто уходит в себя и дипрессию
ЦитатаMarfusha ()
4 что я должен развивать Несовместимость Вы должны развить в себе гармонию. В каждом из нас есть мужское и женское, у вас какое то непринятие себя, надо над этим работать.Уважайте и цените женщин.
это я не знаю, но там серьезные войны с бывшей женой
ЦитатаMarfusha ()
5 кем мне хочеться стать Актер Актером?. Хотите примерить на себя другую маску , может хочется развить театральные способности. Хочется быть в центре внимания !!!
я думаю второе больше, человек немного зажатый
ЦитатаMarfusha ()
6 что я ищу Возлюбленная Женщину, любовь, заботу, понимание и ласку.сексуальных отношений .
точно
ЦитатаMarfusha ()
7что мне делать. совет Алхимик Брать ситуацию в свои руки, делать так, как считаешь нужным.
да, смеловсти нужно ему набраться
спасибо тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
S - карта личности – характеристика личности. Сад духов
Вы довольно мечтательная натура? Возможно, много отгораживаетесь от мира своими фантазиями. Мечтаете о лучшем, стараетесь воплощать свои мечты в реальность. Однако, возможно, что ваши цели бывают нереальными или же вы прикладываете слишком много усилий к тому, что на самом деле вам не настолько нужно. Как вариант - вы можете видеть перспективы, которые не видны другим, соответственно и действовать ради их достижения. По этой карте может быть заниженная самооценка - человек выбирает меньшее, чем то, чего достоен. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Вестник. (Туз К, Императрица, Башня)
Такое ощущение, что у вас было много несерьезных отношений, возможно, несерьезное отношение к партнерам. Неглубокие влюбленности, такая юношеская восторженность партнерами, которая не приводила к созданию глубоких отношений. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Разрыв Вероятно, была разорвана какая-то любовная связь, либо вы переехали далеко от дома, от близких людей. И это приносит вам дискомфорт. Может быть, вы сейчас принимаете решение порвать с чем-то или кем-то из вашего прошлого. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Соблазнитель В вашей жизни может появиться мужчина, который будет достаточно активно втягивать вас в отношения с ним. Либо это могут быть просто заманчивые предложения. В обоих случиях надо будет много раз подумать, прежде, чем принять предлагаемое. Последствия и истинные цели-намерения человеком будут тщательно скрываться и вряд ли он будет готов вести "честную" игру с вами. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Королева. Возможно, стоит больше обратить внимания на свое эго. То есть я не вижу здесь больших кармических долгов, однако стоит больше обратить внимания на себя и свои потребности. Больше делать для себя, больше хотеть хорошего для себя. Однако не впадать в крайности чрезмерной гордыни и стремления к контролю. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Свадьба Вы слишком зависите от других людей, но не в том смысле, что не можете жить без них, вы как будто боитесь жить одна, без поддержки, делать что-то самостоятельно, без хотя бы косвенного одобрения окружающих. Возможно, отношения с другими поставлены выше ваших собственных нужд. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Чаша Грааля Главные задачи здесь - найти то, что вам действительно нужно, быть готовым бороться за мечту, не соглашаясь на полу-мечты. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Плен. У вас есть эзотерические способности, но что-то их сильно сдерживает. Возможно, что-то внутри вас не дает им выйти наружу - убеждения, правила, ограничения. Вы сами себя сдерживаете, не даете свободы себе и не даете инициативы себе.
По сумме я бы сказала, что вам как будто необходимо научиться быть более уверенной в себе как в отдельной личности, которая может и хочет. Дать себе больше свободы творчества, дать себе больше уверенности в своих силах, и, главное, действовать сообразно этому. Я думаю, что внутри где-то глубоко вы не совсем уверены в том, что могли бы действительно проявлять творчество в эзотерике, тут надо понять, что вы можете и единственный, кто вас сдерживает - вы сами.
Сообщение отредактировал Leiana - Вс, 18.10.2015, 23:52
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Пестрый трубадур Я думаю, что вы умеете быть лидером, вести за собой людей, убеждать их. Тут могут закрасться и нотки манипулирования. :) У вас случайно не работа управленца? Если нет, то у вас точно есть талант управленца. 2. Внутренний запрет в личной жизни. Дон Кихот Такое ощущение, что это не столько запрет, сколько вы не видите мужчин. Как будто вы видите не того человека, который есть. Вам хочется видеть сильного, успешного, решительного мужчину и вы можете дорисовывать себе качества его, много иллюзий на его счет испытывать. А в результате спустя время вы обнаруживаете рядом с собой совсем не такого человека, не того, кто вам нужен. Он может оказаться слабым, беспомощным и так далее. По этой карте, возможно, вы выбираете мужчин, склонных больше мечтать и отрываться от почвы, причем в том смысле, что они могут не видеть реальной жизни. Это, например, "щас я как встану, как заработаю кучу денег", а на деле у них все ограничивается мечтами. Может быть много иллюзий в отношениях - опять же отношения могут представать не в том свете. Причем может это случиться именно из-за того, что они не удовлетворяют - тогда тут будет "побег" в фантазии и мечты. В этой карте может быть еще и усталость ваша от сложившейся в жизни ситуации. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. Вина
Нет внутреннего запрета. У вас достаточно сил, чтобы сделать все, что вы хотите, чтобы получить нужные результаты. Возможно, вы упускаете хорошие возможности из-за страха сделать ошибку, или же еще из-за чего-то. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Забота (Маг, Туз Ж, Императрица) Тут, мне кажется, тоже нет внутренних запретов. Разве что может быть, что у вас много уходит денег на кого-то другого - на ребенка, может быть, а, может быть и на другого кого. Если не на ребенка/родителей - то тут можно говорить о том, что финансы утекают опять же "вникуда", так как человек может пользоваться вашим стремлением к заботе, может впадать в состояние "я ребенок, позаботься обо мне" и пользоваться вашей совестливостью. Эта карта здесь даже означает тенденцию содержать кого-то. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Феникс Мне кажется, это не запрет - вы как будто в попытке провести внутреннее обновление, если вам кажется, что вы в тупике - на самом деле вы на стыке старого цикла и нового.
Сообщение отредактировал Leiana - Пн, 19.10.2015, 00:24
Что произошло со мной 30.09.2015? Возлюбленная, Стратег, Ложный нимб. Дно - Вызов. Думаю что произошел какой-то конфликт. То есть человек показывал одно, а на самом деле в душе были другие желания и мотивы. Человек строил планы, как себя вести. Может вас кто-то напрягал чем-то, требоавл от вас, что вы не хотели делать и поэтому бросили вызов и ушли, например. Взможно в это день был для вас разрыв с кем-то.
alma_del_aire
Какое событие со мной произошло 06.08.2015. Англе, Шут, Мнемозина, Дно - Симболон. Возможно что в вашей жизни появился человек из прошлого. С ним связывают вас воспоминания. Отношения очень хорошие, гармоничные были. Возможно что вы этого человека несколько идеализировали, или он вас. Может помирились или встретили человека из прошлого. Встреча была спонтанная, неожиданная.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 19.10.2015, 01:41
Какое событие со мной произошло 06.08.2015. Англе, Шут, Мнемозина, Дно - Симболон. Возможно что в вашей жизни появился человек из прошлого. С ним связывают вас воспоминания. Отношения очень хорошие, гармоничные были. Возможно что вы этого человека несколько идеализировали, или он вас. Может помирились или встретили человека из прошлого. Встреча была спонтанная, неожиданная.
В этот день я была свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги и поймала букет. На свадьбе действительно было несколько человек из прошлого, которых я очень счастлива была видеть.
S - карта личности – характеристика личности. Сад духов
Вы довольно мечтательная натура? Возможно, много отгораживаетесь от мира своими фантазиями. Мечтаете о лучшем, стараетесь воплощать свои мечты в реальность. Однако, возможно, что ваши цели бывают нереальными или же вы прикладываете слишком много усилий к тому, что на самом деле вам не настолько нужно. Как вариант - вы можете видеть перспективы, которые не видны другим, соответственно и действовать ради их достижения. По этой карте может быть заниженная самооценка - человек выбирает меньшее, чем то, чего достоен. 100% попадание Живу своими фантазиями, стремлюсь к ним. Многие из них нереальные, да)) И да, в основном выбираю меньшее, чего достойна. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Вестник. (Туз К, Императрица, Башня)
Такое ощущение, что у вас было много несерьезных отношений, возможно, несерьезное отношение к партнерам. Неглубокие влюбленности, такая юношеская восторженность партнерами, которая не приводила к созданию глубоких отношений. Нет, отношений у меня никаких не было. Но мне очень много парней нравились, один день этот, другой тот и т.д.)) 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Разрыв Вероятно, была разорвана какая-то любовная связь, либо вы переехали далеко от дома, от близких людей. И это приносит вам дискомфорт. Может быть, вы сейчас принимаете решение порвать с чем-то или кем-то из вашего прошлого. Несколько лет назад переехали из города, к которому я очень привыкла, и там были все мои друзья. А здесь я одинока, дискомфорт от этого. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Соблазнитель В вашей жизни может появиться мужчина, который будет достаточно активно втягивать вас в отношения с ним. Либо это могут быть просто заманчивые предложения. В обоих случиях надо будет много раз подумать, прежде, чем принять предлагаемое. Последствия и истинные цели-намерения человеком будут тщательно скрываться и вряд ли он будет готов вести "честную" игру с вами. Дополню ос. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Королева. Возможно, стоит больше обратить внимания на свое эго. То есть я не вижу здесь больших кармических долгов, однако стоит больше обратить внимания на себя и свои потребности. Больше делать для себя, больше хотеть хорошего для себя. Однако не впадать в крайности чрезмерной гордыни и стремления к контролю. Последую совету. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Свадьба Вы слишком зависите от других людей, но не в том смысле, что не можете жить без них, вы как будто боитесь жить одна, без поддержки, делать что-то самостоятельно, без хотя бы косвенного одобрения окружающих. Возможно, отношения с другими поставлены выше ваших собственных нужд. И здесь 100% попадание))) 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Чаша Грааля Главные задачи здесь - найти то, что вам действительно нужно, быть готовым бороться за мечту, не соглашаясь на полу-мечты. Очень постараюсь) 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Плен. У вас есть эзотерические способности, но что-то их сильно сдерживает. Возможно, что-то внутри вас не дает им выйти наружу - убеждения, правила, ограничения. Вы сами себя сдерживаете, не даете свободы себе и не даете инициативы себе. Да, я чувствую, что они у меня есть, было много случаев. Сдерживаю себя и не даю свободы для развития, т.к. не уверенна, нужно ли мне это и что оно мне будет на пользу...
По сумме я бы сказала, что вам как будто необходимо научиться быть более уверенной в себе как в отдельной личности, которая может и хочет. Дать себе больше свободы творчества, дать себе больше уверенности в своих силах, и, главное, действовать сообразно этому. Я думаю, что внутри где-то глубоко вы не совсем уверены в том, что могли бы действительно проявлять творчество в эзотерике, тут надо понять, что вы можете и единственный, кто вас сдерживает - вы сами. Последую вашему совету. Действительно, нужно стать более уверенной во всем. Спасибо за расклад.
Со
Сообщение отредактировал ayzzz - Пн, 19.10.2015, 09:49
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Вестник Вы ждете какое то известие .какая то суета твориться вокруг вас. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Мастер и ученик вдова Вы учитесь и получаете знания . Новые навыки. Которые пригодятся вам в жизни.сейчас вы смотрите на мир с печалью , грустью, может даже одиноко вам. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Инквизиция Любите осуждать людей, всегда пытаетесь докопаться до истины. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Эрос Волнует сексуальная жизнь , зацикленность на сексе. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Спящая красавица Отдохнуть, выспаться . Уйти от решения каких то проблем,оставить. Если хочется что-то непременно сделать, отложи это на завтра. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Цепи Вы находитесь в отношениях. Но они очень не радостные.Сексуальная зависимость или иная. Вы привязаны друг у другу - один из вас порабощает другого.отношения тягостные и вызывают подавленность . Предположу , что возможно был сделан приворот( если что то об этом знаете сообщите) 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Два лица Евы Сейчас на работе вы стоите перед каким то выбором,какие то две возможности стоят перед вами. его обязательно нужно сделать. 9 – Финансы Феникс В финансах в вас сейчас время кардинальных перемен. Обновление через кризис. 10 – Семья Ангел В семье вы Ангел. Жертвуете собой, мечтаете и фантазируете о лучших временах.строити какие то нереальные планы. 11 – Здоровье Мать Здоровье хорошее. Активизация материнского начала. Может собираетесь стать матерью.Заботитесь о себе и о своем здоровье.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Что произошло со мной 30.09.2015? Возлюбленная, Стратег, Ложный нимб. Дно - Вызов. Думаю что произошел какой-то конфликт. То есть человек показывал одно, а на самом деле в душе были другие желания и мотивы. Человек строил планы, как себя вести. Может вас кто-то напрягал чем-то, требоавл от вас, что вы не хотели делать и поэтому бросили вызов и ушли, например. Взможно в это день был для вас разрыв с кем-то.
В этот день я встречалась со своим любимым человеком. Он как раз вернулся из маленького отпуска и привез мне сувенирчики - статуэтку и колечко. Мы хорошо провели время в этот день.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Вестник Вы ждете какое то известие .какая то суета твориться вокруг вас.
в общемто да, жду какихто перемен, а так, затаилась в ожидании того что хочу изменить свою жизнь, вплоть до переезда
ЦитатаMarfusha ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Мастер и ученик вдова Вы учитесь и получаете знания . Новые навыки. Которые пригодятся вам в жизни.сейчас вы смотрите на мир с печалью , грустью, может даже одиноко вам.
да, учусь, получаю опыт жизни, мне и вправду одиноко, я анализирую много щас
ЦитатаMarfusha ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Инквизиция Любите осуждать людей, всегда пытаетесь докопаться до истины.
не то что осуждать, я вижу людей насквозь, со всеми их недостатками, критична
ЦитатаMarfusha ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Эрос Волнует сексуальная жизнь , зацикленность на сексе.
есть страсть сейчас, действительно много думаю на эту тему и есть секс привязанность к МЧ
ЦитатаMarfusha ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Спящая красавица Отдохнуть, выспаться . Уйти от решения каких то проблем,оставить. Если хочется что-то непременно сделать, отложи это на завтра.
да, хочу отдохнуть от всех и всего, собраться с мыслями
ЦитатаMarfusha ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Цепи Вы находитесь в отношениях. Но они очень не радостные.Сексуальная зависимость или иная. Вы привязаны друг у другу - один из вас порабощает другого.отношения тягостные и вызывают подавленность . Предположу , что возможно был сделан приворот( если что то об этом знаете сообщите)
отношения есть, но они очень сложные, мы и не вместе и не врозь, есть духовная связь между нами, при этом мы в ссоре и напрямую не общаемся. И ни туда и не сюда, много ревности и обид к тому же. Насчет приворота не знаю, я точно не делала, а так вполне возможно что ктото постарался, так как связь весьма странная и мучительная, несмотря на конфликты, мы не можем друг друга отпустить
ЦитатаMarfusha ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Два лица Евы Сейчас на работе вы стоите перед каким то выбором,какие то две возможности стоят перед вами. его обязательно нужно сделать.
сейчас я не работаю, в поисках работы которая бы приносила мне удовольствие
ЦитатаMarfusha ()
9 – Финансы Феникс В финансах в вас сейчас время кардинальных перемен. Обновление через кризис.
так как не работаю, с финансами туго, но до этого была небольшая зп, так что все зависит от того, как я устроюсь в будущем
ЦитатаMarfusha ()
10 – Семья Ангел В семье вы Ангел. Жертвуете собой, мечтаете и фантазируете о лучших временах.строити какие то нереальные планы.
у меня такое чувство что я жертвую собой ради блага других, вот уж точно Вы подметили!
ЦитатаMarfusha ()
11 – Здоровье Мать Здоровье хорошее. Активизация материнского начала. Может собираетесь стать матерью.Заботитесь о себе и о своем здоровье.
О здоровье забочусь, в том числе много думаю на тему материнства и здоровья в этой области.
Суть личности человека (личность, Эго). Добрый пастырь Вы ответственный, порядочный человек. Заботитесь об окружающих вас людях.жалостливы и искренни. Возможно ваше занятие связано с животными . 2. Что больше всего радует человека (радость). Страх Пока ничего. Сейчас у вас какой испуг, необъяснимые страхи чего то. 3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Освобождение Что сейчас нужно приспосабливаться к новым условиям.А окружающие не хотят вам помогать.придется расчитывать только на себЯ. 4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). Предупреждение Вы сейчас упорно и целенаправленно делаете какое то дело.которое не приносит результатов, но обстоятельства складываются ни так как хочется. 5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Несовместимость Скрываете , что у вам проблемы в сексуальной жизни.нет стабильности. Возможно нет понимания с партнером. 6. Чего человек больше всего боится (страх). Искуситель Вы боитесь обмана,что вами начнут манипулировать.боитесь искушений.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). Каждодневная жизнь Сексуальная жизнь- обыденно и скучно.хочется яркости , приключений. 8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). Инквизиция Вы не лживый человек, любите докопаться до истины. 9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). Стратег Думаю , что вы честный человек . 10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). возлюбленная Вы любите получать удовольствие и жить в комфорте. Зла я в вас не вижу. 11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). Алхимик внутренняя гордыня, которую человек скрывает. Состояние 12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). Ярмарка тщеславия Думаю , что маловато. Вы где то в глубине души равнодушны.
ника
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? Золотые девушки Вы дополнение его .гармоничные отношения устраивают его.он вас выбрал за красоту и ум.( стесняюсь спросить если соперница между вами?) 2. Что показывает Вам? Ссора Если вы сейчас в соре , то он показывает свою враждебность , отстаивает свою точку зрения .тапор войны зарывать не хочет. 3. Что есть на самом деле? Депрессия На самом деле он в депрессии. Хочет забыться , скрыться .процесс завис, пока ни чего делать он не будет. 4. Что скрывает от Вас? Исповедь Что то скрывает , ему тяжело на душе. Возможно хочет вам все рассказать. 5. Её ( его ) истинные цели? Феникс Хочет все сжечь и возродится. 6. Что думает о Вас? Вампир "Что вы прилично пососали ему кровь." 7. Что чувствует в отношении Вас? Дудочник Чувствует обман, чувствует, что вы его уболтаете и ему придется послушаться вас. 8. Станет ли тайное явным? Стратег Думаю , что нет.все просчитано, план построен , стратегия ясна . 9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? Королевские дети Нет не боится. Он выдумал себе какие то нереальные фантазии. 10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? Спящая красавица Его фантазии.желание жить в своем иллюзорном Мире . 11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? Шут Стоит освободится от этих отношений . 12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для п Эго золотая клетка сад духов. Кто то хочет подчинять и властвовать . Но согласны ли вы на это ... Хочет закрыть вас в золотой клетке и превратить вас в домохозяйку.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.10.2015, 12:26
[quote]1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? Золотые девушки Вы дополнение его .гармоничные отношения устраивают его.он вас выбрал за красоту и ум.( стесняюсь спросить если соперница между вами?)[/quote] Я ему действительно нравлюсь, он видит во мне близкого по духу человека, как он говорит ему хорошо со мной. Он хочет создать со мной семью. Есть ли у него еще кто то не знаю и мне это не интересно. [quote]2. Что показывает Вам? Ссора Если вы сейчас в соре , то он показывает свою враждебность , отстаивает свою точку зрения .тапор войны зарывать не хочет.[/quote] А я все время сбегаю из этих отношений, сама не знаю почему. С одной стороны мне с ним душевно хорошо, но что то говорит, не надо тебе этого. Ссоры нет между нами, но я опять удрала, а он сказал будет добиваться меня все равно. [quote]3. Что есть на самом деле? Депрессия На самом деле он в депрессии. Хочет забыться , скрыться .процесс завис, пока ни чего делать он не будет.[/quote] Может быть. Он не понимает меня и это его расстраивает. [quote]4. Что скрывает от Вас? Исповедь Что то скрывает , ему тяжело на душе. Возможно хочет вам все рассказать.[/quote] Хоть он и говорит, что открыт, но мне кажется он скрывает что то, но что? [quote]5. Её ( его ) истинные цели? Феникс Хочет все сжечь и возродится.[/quote] Да, именно так, все сжечь и возродиться и как говорит, ему нужна я. Именно во мне он увидел того человека, с кем он сможет это сделать. [quote]6. Что думает о Вас? Вампир "Что вы прилично пососали ему кровь."[/quote] Ох, не знаю. "Кровь не сосала", но тяжело ему от того что не может понять меня. [quote]7. Что чувствует в отношении Вас? Дудочник Чувствует обман, чувствует, что вы его уболтаете и ему придется послушаться вас.[/quote] Да, чувствует, что я ему не договариваю что то, но что он не может понять. А для себя я решила, что мне не нужны эти отношения, но не могу резко порвать, решила плавно отойти. [quote]8. Станет ли тайное явным? Стратег Думаю , что нет.все просчитано, план построен , стратегия ясна .[/quote] Не знаю, но думаю что так [quote]9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? Королевские дети Нет не боится. Он выдумал себе какие то нереальные фантазии.[/quote] Не боится, чего ему бояться. Он не тот человек. [quote]10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? Спящая красавица Его фантазии.желание жить в своем иллюзорном Мире .[/quote] Именно так. Он все время говорит, что у меня свой мир, и он не всех туда пускает [quote]11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? Шут Стоит освободится от этих отношений .[/quote] Вот и я так решила. Хотя сомневалась, но даже карты советуют [quote]12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для п Эго золотая клетка сад духов. Кто то хочет подчинять и властвовать . Но согласны ли вы на это ... Хочет закрыть вас в золотой клетке и превратить вас в домохозяйку.[/quote] Вот и мне кажется, что не смотря на всю его заботу, внимание, нежность, я потом окажусь в клетке. А я очень люблю свободу.
семья,инквизиция,вина дно - золотая клетка ТК,6м,3м дно влюблённые До конца года будут какие-то варианты поменять место работы.Возможно будете обзванивать работодателей,ходить на собеседования, но сдвигов пока не вижу. По итогу - расстроитесь и останетесь на прежнем месте. В любом случае успехов в поисках!
2. Будет ли у меня роман в ближайшие месяцы? Смотрела на 3 месяца. Фортуна, Ссора, Депрессия. Дно - Аборт. Я думаю, что будет какая-то неожиданная встреча, которая повлечет за собой отношения, как удача улыбнется. Но по следующим картам, эти отношения будут достаточно тяжелыми, непонимания с партнером друг друга, возможно ссоры и конфликты, также сильные переживания на этой почве. По итогу выпало расставание. По Аборту - разрыв с тяжелым сердцем.
нет, знакомств никаких не было, которые к такому результату плачевному бы привели.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Пестрый трубадур Я думаю, что вы умеете быть лидером, вести за собой людей, убеждать их. Тут могут закрасться и нотки манипулирования. :) У вас случайно не работа управленца? Если нет, то у вас точно есть талант управленца.
Это мой талант убеждать людей, но я не работаю управленцев.
ЦитатаLeiana ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. Дон Кихот Такое ощущение, что это не столько запрет, сколько вы не видите мужчин. Как будто вы видите не того человека, который есть. Вам хочется видеть сильного, успешного, решительного мужчину и вы можете дорисовывать себе качества его, много иллюзий на его счет испытывать. А в результате спустя время вы обнаруживаете рядом с собой совсем не такого человека, не того, кто вам нужен. Он может оказаться слабым, беспомощным и так далее. По этой карте, возможно, вы выбираете мужчин, склонных больше мечтать и отрываться от почвы, причем в том смысле, что они могут не видеть реальной жизни. Это, например, "щас я как встану, как заработаю кучу денег", а на деле у них все ограничивается мечтами. Может быть много иллюзий в отношениях - опять же отношения могут представать не в том свете. Причем может это случиться именно из-за того, что они не удовлетворяют - тогда тут будет "побег" в фантазии и мечты. В этой карте может быть еще и усталость ваша от сложившейся в жизни ситуации.
Я два дня над этим пунктом думала. И вы правы не вижу я мужчин. Я его слипила из того что было, а потом что было то и полюбила. А сейчас даже дорисовывать не охота. Сейчас рядом только мужчины друзья, наверное я поняла свои ошибки и нужен действительно такой сказал сделал.
ЦитатаLeiana ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Вина
Нет внутреннего запрета. У вас достаточно сил, чтобы сделать все, что вы хотите, чтобы получить нужные результаты. Возможно, вы упускаете хорошие возможности из-за страха сделать ошибку, или же еще из-за чего-то.
Из за лени упускать возможности.
ЦитатаLeiana ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Забота (Маг, Туз Ж, Императрица) Тут, мне кажется, тоже нет внутренних запретов. Разве что может быть, что у вас много уходит денег на кого-то другого - на ребенка, может быть, а, может быть и на другого кого. Если не на ребенка/родителей - то тут можно говорить о том, что финансы утекают опять же "вникуда", так как человек может пользоваться вашим стремлением к заботе, может впадать в состояние "я ребенок, позаботься обо мне" и пользоваться вашей совестливостью. Эта карта здесь даже означает тенденцию содержать кого-то.
Склонность кого-то содержать действительно есть. Но сейчас я как то отсекать все стораюсь, детей я воспитывают одна и содержание их сама
ЦитатаLeiana ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Феникс Мне кажется, это не запрет - вы как будто в попытке провести внутреннее обновление, если вам кажется, что вы в тупике - на самом деле вы на стыке старого цикла и нового.
Да я сейчас стараюсь внутри не обновиться и мне кажется у меня не получается но все же я надеюсь выкинуть все отжившее из души
новый 2016 год буду отмечать в кругу близких (родственников) или в другом месте и с др. людьми?
добрый пастырь,падение,вина дно-мойра 5Ч,Луна,Звезда + КЧ,1Ж,6М По такому раскладу получается,что не с родственниками, семейных карт нет.Возможно с приятелями/друзьями или коллегами.И как-то не очень весело будет. По допам райдера возможно уедете с каким-то мч в новогоднюю ночь))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 20.10.2015, 11:56
1. общее состояние кверента служительница Эта карта говорит, что Вы отказываетесь принять ваше текущее положение в жизни. 2. Проблема на данный момент два лица евы Вы оказываетесь перед трудным решением, Вы не можете выбрать. колеблетесь не знаете как поступить. 3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее? мечтательный джонни вы идете вперед и не знаете чем кончится дело. мечтаете и фантазируете. 4.как он на нее реагирует? воин агрессивно и настойчиво. сдаватся не хотите 5. истинная причина возникновение проблемы снежная королева вы строгая мать. ребенок чувствовал себя одиноко.возможно вы были с ребенком холодны и небыло общности в ваших отношениях. 6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы? вестник скажите о своих чувствах к ней.может нужно больше говорить . 7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы? предотвращение ни чего не произойдет. ваши усилия бесполезны. вы бьетесь головой о стену. 8. Совет пифия идите в храм помолитесь.
Leiana
1. общее состояние кверента несчастье вы настойчивы, сила воли и выдержка. вы идете вперед несмотря ни на что.вам сейчас не очень хорошо,но вы свое дело делаете 2. Проблема на данный момент семья Самоотречение во имя высших целей. Интересы дела превыше личных желаний . 3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее? искуситель нет перспектив.вы думаете что вами манипулируют. 4.как он на нее реагирует? расставание хочется уйти. освободится 5. истинная причина возникновение проблемы Вызов хочется самостоятельности. самоутверждения 6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы? эго взять власть в свои руки. научится выражать себя.вы должны жить своей жизнью. настоять на своем 7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы? дудочник возможно сможите вести людей за собой. люди потянуться за вами 8. Совет забота проявите терпение
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 21.10.2015, 14:05
до нового года удастся ли мне завершить хотя бы основную часть ремонта (чтобы уже можно было жить в квартире)?
аборт,ярмарка тщеславия,ссора. императрица,повешенный,1ж сдвиги существенные будут в ремонте,но мне кажется для заезда ещё рановато будет переезжать,вы потянете с перездом
1. общее состояние кверента служительница Эта карта говорит, что Вы отказываетесь принять ваше текущее положение в жизни. 2. Проблема на данный момент два лица евы Вы оказываетесь перед трудным решением, Вы не можете выбрать. колеблетесь не знаете как поступить.
Я вообще ничего не делаю. Просто жду как всё сложится
Цитата
3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее? мечтательный джонни вы идете вперед и не знаете чем кончится дело. мечтаете и фантазируете.
Вот именно. Не сколько фантазирую, сколько ситуация такая, кто кого переждет , того и победа))
Цитата
4.как он на нее реагирует? воин агрессивно и настойчиво. сдаватся не хотите
Верно, не хочу. Отстаиваю права детей.
Цитата
5. истинная причина возникновение проблемы снежная королева вы строгая мать. ребенок чувствовал себя одиноко.возможно вы были с ребенком холодны и небыло общности в ваших отношениях.
Тоже верно, я строгая и холодная , бывают моменты.
Цитата
6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы? вестник скажите о своих чувствах к ней.может нужно больше говорить . 7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы? предотвращение ни чего не произойдет. ваши усилия бесполезны. вы бьетесь головой о стену. 8. Совет пифия идите в храм помолитесь.
Это все попытки предпринимала, но эффекта ноль. Спасибо
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Симболон В целом вы - личность, которая умеет работать "в команде", умеет находить единомышленников. Я бы по этой карте сказала, что отношения, в которых вы сейчас находитесь, на самом деле отношения действительно подходящие вам и человек действительно ваше гармоничное дополнение. 2. Внутренний запрет в личной жизни. Вампир. Я бы сказала, что нет запрета. Возможно вы привлекаете очень специфичных мужчин. Это те, у которых есть недостаток энергии (жизненной, не обязательно физической), как будто чего-то им внутри себя не хватает. Это тот случай, когда человек пытается заткнуть какую-то дыру в себе другим человеком, заменить "умеревшую" в себе часть партенром. Как правило, такие люди согласны и на самопожертвование, и на самом деле это идет из страха, что если они отделятся, то снова потеряют то, что с таким трудом нашли. Отношения с такими мужчинами могут быть травматичны и отбирать много энергии, той, что на самом деле предназначена по-хорошему для вас.В результате может накапливаться усталость и тяжесть от ответственности (не вашей ответственности). 3. Внутренний запрет в социальной сфере. Ссора Еще есть подозрение, что вы не даете скопившемуся негативу выплескиваться наружу. Как будто есть установка, что ругаться нельзя, ссориться нельзя, обижаться нельзя, конфликты - это плохо, и так далее. В результате конфликтные ситуации могут остаться неразрешенными и может накапливаться подспудный гнев. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Искуситель. Тут запрета нет, скорее стоит проявлять осторожность, дабы вас не понесло в авантюрах неприглядных участвовать Ну и не идти лишний раз на риск. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Сад духов
Здесь, вероятно, речь идет о пребывании в иллюзиях и постоянных мечтаниях. Негативная сторона этого процесса в том, что на самом деле он как будто отгораживает вас от мира, погружая в кокон. С одной стороны там хорошо, но с другой стороны реальность отдаляется. Вероятно, здесь есть страх, спуститься вглубь внутрь, возможно, страх столкнуться со своими глубинными чувствами. Девушка на картинке пребывает в реальности, и работает в реальности, однако в голове у нее возникают весьма нереальные вещи. Возможно, в реальность возвращаться просто трудно. Работа духовная может ориентироваться на неверные цели, то бишь на иллюзорные вещи, которые скорее служат другим, нежели вам самой. Может быть, вы пытаетесь достигнуть этим не того, что вам на самом деле нужно.
В целом и общем я бы сказала по всем картам, что у вас устойчиво "положительный" образ и у меня сложилось впечатление, что из-за этого вы как будто забываете про себя, свои потребности. Не ставите ли вы комфорт и удовольствие окружающих выше себя и своих желаний? Возможно, что даже в духовном поиске вы ищите пути стать еще положительнее, но вот вопрос, приносит ли это счастье? Если вас периодически "утаскивает" в мечты, то, может быть, это сигнал о том, что вы не получаете чего-то действительно нужного в данный реальный момент?
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Симболон В целом вы - личность, которая умеет работать "в команде", умеет находить единомышленников. Я бы по этой карте сказала, что отношения, в которых вы сейчас находитесь, на самом деле отношения действительно подходящие вам и человек действительно ваше гармоничное дополнение.
Да, так и есть. Я человек не конфликтный и люблю людей. Люблю общаться, люблю гостей. Вообще люблю когда много народу и коллектив люблю. И с человеком с которым я живу стараюсь не конфликтовать и находить общий язык.
ЦитатаLeiana ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. Вампир. Я бы сказала, что нет запрета. Возможно вы привлекаете очень специфичных мужчин. Это те, у которых есть недостаток энергии (жизненной, не обязательно физической), как будто чего-то им внутри себя не хватает. Это тот случай, когда человек пытается заткнуть какую-то дыру в себе другим человеком, заменить "умеревшую" в себе часть партенром. Как правило, такие люди согласны и на самопожертвование, и на самом деле это идет из страха, что если они отделятся, то снова потеряют то, что с таким трудом нашли. Отношения с такими мужчинами могут быть травматичны и отбирать много энергии, той, что на самом деле предназначена по-хорошему для вас.В результате может накапливаться усталость и тяжесть от ответственности (не вашей ответственности).
Это точно про меня, но скорее все вампир это я. Я выбираю только тех мужчин которые мне могут что-то дать. Это не обязательно какие-то эмоции. Тут и материальный и финансовый вопрос для меня важен. Также если это будут какие-то знания, которых мне не хватает. Также и секс. Тут скорее я от мужчин беру. Хотя может и они от меня. Опять же человек я не конфликтный и мозг не выношу, может они от меня это берут.
ЦитатаLeiana ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Ссора Еще есть подозрение, что вы не даете скопившемуся негативу выплескиваться наружу. Как будто есть установка, что ругаться нельзя, ссориться нельзя, обижаться нельзя, конфликты - это плохо, и так далее. В результате конфликтные ситуации могут остаться неразрешенными и может накапливаться подспудный гнев.
Это 100% меня. Есть такая установка от семьи с детства, что ругаться не надо. Иной раз и хочется высказать все в лицо человеку, но сдерживаю себя. И г...но внутри закипает.
ЦитатаLeiana ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Искуситель. Тут запрета нет, скорее стоит проявлять осторожность, дабы вас не понесло в авантюрах неприглядных участвовать Ну и не идти лишний раз на риск.
И тут опять про меня. Не умею экономить, что в руки попадает тут же трачу. Искушает меня какая-то красивая вещь и тут же себе ее покупаю.
ЦитатаLeiana ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Сад духов Здесь, вероятно, речь идет о пребывании в иллюзиях и постоянных мечтаниях. Негативная сторона этого процесса в том, что на самом деле он как будто отгораживает вас от мира, погружая в кокон. С одной стороны там хорошо, но с другой стороны реальность отдаляется. Вероятно, здесь есть страх, спуститься вглубь внутрь, возможно, страх столкнуться со своими глубинными чувствами. Девушка на картинке пребывает в реальности, и работает в реальности, однако в голове у нее возникают весьма нереальные вещи. Возможно, в реальность возвращаться просто трудно. Работа духовная может ориентироваться на неверные цели, то бишь на иллюзорные вещи, которые скорее служат другим, нежели вам самой. Может быть, вы пытаетесь достигнуть этим не того, что вам на самом деле нужно.
То же про меня на 200%. Я постоянно мечтаю о чем либо. Стараюсь жить в реальном мире, но улетаю постоянно. Даже понять не могу почему я такая, может и страх. Понять себя не могу. А может просто помечтать люблю, такая уж с детства.
ЦитатаLeiana ()
В целом и общем я бы сказала по всем картам, что у вас устойчиво "положительный" образ и у меня сложилось впечатление, что из-за этого вы как будто забываете про себя, свои потребности. Не ставите ли вы комфорт и удовольствие окружающих выше себя и своих желаний? Возможно, что даже в духовном поиске вы ищите пути стать еще положительнее, но вот вопрос, приносит ли это счастье? Если вас периодически "утаскивает" в мечты, то, может быть, это сигнал о том, что вы не получаете чего-то действительно нужного в данный реальный момент?
Да, все верно. Человек я надеюсь что положительный. Но так как по карте все таки я Вампир, то по этому тут скорее свой комфорт и желания я ставлю выше. Да, действительно стараюсь быть положительнее. И в мечты меня утаскивает.
Огромное спасибо за такой точный расклад!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 22.10.2015, 21:47
1. В чем исходная причина моего чувства вины перед мужчинам - ее источник в детстве-юношестве Ярмарка тщеславия. Тут, я так понимаю, все дело было в окружающих людях. Может когда-то кто-то что-то сказал, что отпечаталось в голове. Какую-то установку дал или может обидел словом. Возможно что мужчина повел себя не так как ожидалось, как-то словом обидел, повел себя высокомерно с вами. Мне кажется что мужчина вам знакомый повел себя высокомерно с вами, как-то задел вас и из-за этого такое сформировалось отношения к мужчинам. 2. Какой "бонус" получает моя психика от этого чувства вины. Несовместимость. Я бы сказала, что особых бонусов нет. Вам тяжело контактировать с мужчинами. Глядя на эту карту, мне кажется что вы не готовы пока смотреть на мужчин прямо и принимать их такими какие они есть. Но ваши руки скреплены и вы все равно любите мужчин и вам они необходимы. Но контакт с ними найти тяжело. 3. Источник моего внутреннего восприятия мужчин как слабых существ - какие события жизни сформировали такую подсознательную программу? Злобный смутьян Опять же, исходя из первой карты, может над вами кто-то нехорошо, некрасиво поступил и теперь данное отношения к мужчинам это как защита. Легче найти в человеке негативные черты и быть под защитой, нежели открыться, ведь так могут и обидеть. 4. Что надо изменить в своем восприятии, чтобы избавиться от такого подсознательного мнения/ожидания от них? Симболон Как это карта к месту. Довериться человеку, видеть в человеке единомышленника, надежного спутника по жизни. 5. Чем на самом деле я могу восхищаться в мужчинах? Квантовый скачек. Тут тяжеловато трактовать карту мне еще пока. Возможно что непредсказуемостью и смелостью. А возможно что и изменить отношения к мужчинам и тогда будет положительные изменения в жизни. 6. Каким образом я могу остановить себя, когда начинаю "скатываться" в фантазии о мужчине (когда он не соответствует ожиданиям) Шут Мне кажется что нужно более проще относиться ко всему. Может посмеяться над собой в таких моментах, с юмором. 7. Какой "бонус" получает моя психика от таких фантазий? Ангел Вы идеализируете партнера, уходите в свои мечты и вам в этих мечтах хорошо и спокойно. Никто не обидит и не сделает больно. И в душе и в голове спокойно. Человек в мечтах соответствует вашим ожиданиям и поступает так как вам хочется. Я прошу прощения если что-то не так, возможно что некоторые карты не правильно читаю.
1. Мысли партнера, что думает обо мне. Исповедь .возможно думает поговорить с вами по душам.что надо выговориться и очистить душу от тяжести. Возможно вы тот человек, которому можно поплакатся в жилетку.
2. Чувства партнера, что испытывает Актер .играет на публику . Скорее всего он преувеличивает чувства о которых говорит. Очень артистичный человек. 3. Каково его поведение по отношению ко мне, что делает. Дон Кихот Ни чего не делает. Сидит и мечтает. Он устал. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия (до конца ноября). Фурии инквизиция Осуждать вас и обвинять или искать виноватых.будет гневаться 6,7. Какова будет моя реакция на действия МЧ Будда симболон Вы все смиренно и спокойно перенесите . Скорее всего духовная близость и общие интересы ожидают вас с ним
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 23.10.2015, 11:24
1 - она; Вызов В ваших отношениях есть конфликт, либо он назревает. Как будто кто-то из вас хочет выйти из опеки партнера. Сделать что-то наперекор, может даже назло. Я бы не сказала что это расставание, просто конфликт. Настаивание на своем одного из партнеров. Возможно что кто-то из вас проявляет излишнюю опеку. Тут я не могу только понять, в качестве кого вы выступаете. В качестве опекуна или строптивого ребенка. 2 - он Квантовый скачек. Для него ваши отношения - это как что-то новое в его жизни. Для него вы - как новый шаг в жизни, что-то сильно меняется в его жизни благодаря вам. Либо он считает что ваши отношения пора выводить на новый уровень. 3 - их постель - что их связывает; Семья Я так понимаю вас связывает семья - то есть вы либо в официальных отношениях, либо в постоянных стабильных отношениях. Либо вы к этому стремитесь. Возможно что у вас есть совместный ребенок, либо есть стремление ребенка завести. 4 - чего хочет купидон - задача союза; Предотвращение. Мне кажется что по этой карте задача вашего союза - это подчинение партнера себе (не обязательно что вы подчиняете его себе, возможно что это он вас себе хочет подчинить). Какие-то напрасные усилия по этой карте видны. И задача союза - эти напрасные усилия предотвратить. Такое ощущение, что есть желание удержать партнера, но это напрасно. Один партнер хочет напрасно удержать (Карта Предотвращение), а другой этого не хочет и желает вырваться (карта Вызов). 5 - прошлое мужчины; Освобождение Рождение чего-то для него. Может для него в прошлом зародились ваши отношения. Для него это было что-то новое и неизведанное. 6 - прошлое женщины; Ангел Вы ангелочек. Может в прошлом вы были очень чисты с людьми, искренни. Присутствовали идеализация в отношениях с людьми. Возможно что были какие-то романтические отношения. 7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Шут В будущем по карте не будет постоянства, отношения будут переменчивыми и достаточно свободными. Вызов брошен и по Шуту не будет стабильности, будет непредсказуемость.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 23.10.2015, 20:08
1 - она; Вызов В ваших отношениях есть конфликт, либо он назревает. Как будто кто-то из вас хочет выйти из опеки партнера. Сделать что-то наперекор, может даже назло. Я бы не сказала что это расставание, просто конфликт. Настаивание на своем одного из партнеров. Возможно что кто-то из вас проявляет излишнюю опеку. Тут я не могу только понять, в качестве кого вы выступаете. В качестве опекуна или строптивого ребенка.
Верно, конфликт получился по его вине. И я сейчас от обиды и непонимания веду себя несколько вызывающе. Я хочу, чтобы он поговорил со мной, объяснил почему так поступил. Но он не делает таких попыток, более того, в ответ на мой протест сам закрылся.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - он Квантовый скачек. Для него ваши отношения - это как что-то новое в его жизни. Для него вы - как новый шаг в жизни, что-то сильно меняется в его жизни благодаря вам. Либо он считает что ваши отношения пора выводить на новый уровень.
Это для него новое и непонятное. Он, похоже, старается избежать таких перемен.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - их постель - что их связывает; Семья Я так понимаю вас связывает семья - то есть вы либо в официальных отношениях, либо в постоянных стабильных отношениях. Либо вы к этому стремитесь. Возможно что у вас есть совместный ребенок, либо есть стремление ребенка завести.
Нас связывает общая работа. Отношений нормальных нет, была взаимная симпатия, на данный момент даже не знаю что.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - чего хочет купидон - задача союза; Предотвращение. Мне кажется что по этой карте задача вашего союза - это подчинение партнера себе (не обязательно что вы подчиняете его себе, возможно что это он вас себе хочет подчинить). Какие-то напрасные усилия по этой карте видны. И задача союза - эти напрасные усилия предотвратить. Такое ощущение, что есть желание удержать партнера, но это напрасно. Один партнер хочет напрасно удержать (Карта Предотвращение), а другой этого не хочет и желает вырваться (карта Вызов).
Наверное это мои усилия построить отношения. Удержать его я действительно не могу, усилия напрасны.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - прошлое мужчины; Освобождение Рождение чего-то для него. Может для него в прошлом зародились ваши отношения. Для него это было что-то новое и неизведанное.
Я думаю, что это так, но он оказался к этому не готов.
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - прошлое женщины; Ангел Вы ангелочек. Может в прошлом вы были очень чисты с людьми, искренни. Присутствовали идеализация в отношениях с людьми. Возможно что были какие-то романтические отношения.
Про меня точно.. Но сейчас разочаровалась во всем, искренность и чистота никому не нужна.
ЦитатаKaterinka585 ()
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Шут В будущем по карте не будет постоянства, отношения будут переменчивыми и достаточно свободными. Вызов брошен и по Шуту не будет стабильности, будет непредсказуемость.
На данный момент мне кажется, что у этих отношений нет будущего. Но кто знает, может еще удастся хоть что-то наладить...
1. В чем исходная причина моего чувства вины перед мужчинам - ее источник в детстве-юношестве Ярмарка тщеславия. Тут, я так понимаю, все дело было в окружающих людях. Может когда-то кто-то что-то сказал, что отпечаталось в голове. Какую-то установку дал или может обидел словом. Возможно что мужчина повел себя не так как ожидалось, как-то словом обидел, повел себя высокомерно с вами. Мне кажется что мужчина вам знакомый повел себя высокомерно с вами, как-то задел вас и из-за этого такое сформировалось отношения к мужчинам. Знаете, это, видимо мой папа. Это он - и его поведение к моей матери и ко мне, вы правы. Это для него безумно важен создаваемый фасад, за которым хоть умри. Если не соответствуешь - постоянная критка, "я лучше знаю", и так далее. 2. Какой "бонус" получает моя психика от этого чувства вины. Несовместимость. Я бы сказала, что особых бонусов нет. Вам тяжело контактировать с мужчинами. Глядя на эту карту, мне кажется что вы не готовы пока смотреть на мужчин прямо и принимать их такими какие они есть. Но ваши руки скреплены и вы все равно любите мужчин и вам они необходимы. Но контакт с ними найти тяжело. Да, вы очень правы в этом, мужчин очень тяжело и правда принимать такими, какие они есть. Контактировать вроде бы сначала легко, но результат всегда "выносит мозг", я могу абсолютно искренне и по-детски к ним себя вести, а они начинают считать, что я в них влюблена :) Но бонус в этом, похоже, есть... и бонус - как раз неспособность контактировать. Она меня как будто "охраняет" в моем одиночестве. 3. Источник моего внутреннего восприятия мужчин как слабых существ - какие события жизни сформировали такую подсознательную программу? Злобный смутьян Опять же, исходя из первой карты, может над вами кто-то нехорошо, некрасиво поступил и теперь данное отношения к мужчинам это как защита. Легче найти в человеке негативные черты и быть под защитой, нежели открыться, ведь так могут и обидеть. Да, это так. И, опять же, это мой отец - он слаб в плане эмоциональной целостности, не может со своими чувствами сам разобраться, и в результате всегда просто боится чувствовать, боится пройти в дверь. И в результате я так же вижу в мужчинах именно слабость, и именно она ограждает меня от них. 4. Что надо изменить в своем восприятии, чтобы избавиться от такого подсознательного мнения/ожидания от них? Симболон Как это карта к месту. Довериться человеку, видеть в человеке единомышленника, надежного спутника по жизни. Да, интересно, что она часто падает и у меня на совет ) И правда, похоже, мне надо найти единомышленника. Я бы даже расширила до того, что мне надо окружить себя людьми, которыми со мной по пути. :) 5. Чем на самом деле я могу восхищаться в мужчинах? Квантовый скачек. Тут тяжеловато трактовать карту мне еще пока. Возможно что непредсказуемостью и смелостью. А возможно что и изменить отношения к мужчинам и тогда будет положительные изменения в жизни. Вы в обоих вариантах, похоже, попали в точку :D Вернее, тут не совсем непредсказуемость - скорее решительность в переменах, умение не пасовать перед изменениями. И во-вторых мое отношение начало меняться, и у меня, и правда, начало меняться отношение к разным видам мужчин. :) 6. Каким образом я могу остановить себя, когда начинаю "скатываться" в фантазии о мужчине (когда он не соответствует ожиданиям) Шут Мне кажется что нужно более проще относиться ко всему. Может посмеяться над собой в таких моментах, с юмором. Я попробую ) У меня еще в голову пришла мысль - больше связи с внутренним ребенком, чтобы понять, что его беспокоит ) 7. Какой "бонус" получает моя психика от таких фантазий? Ангел Вы идеализируете партнера, уходите в свои мечты и вам в этих мечтах хорошо и спокойно. Никто не обидит и не сделает больно. И в душе и в голове спокойно. Человек в мечтах соответствует вашим ожиданиям и поступает так как вам хочется.
Вот это полностью про меня. И правда, это именно побег от реальности и от того, что человек не может дать мне того, что нужно. Тут еще, наверно, можно сказать, что это некоторая моя инфантильность и соответствие 1й карте - как будто мне дали мужчину (который совсем мне не подходит и на самом деле не нравится!), и я просто ухожу в свои фантазии, и внешне все выглядит благополучно.
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 27.10.2015, 01:01
1. общее состояние кверента несчастье вы настойчивы, сила воли и выдержка. вы идете вперед несмотря ни на что.вам сейчас не очень хорошо,но вы свое дело делаете Да, это так. Я изо всех сил иду дальше, хотя иногда хочется все бросить. И я чувствую себя реально как человек на этой карте =) Меня не обучили, бросили в бой, я что-то сделала не так, но иду дальше.
2. Проблема на данный момент семья Самоотречение во имя высших целей. Интересы дела превыше личных желаний . Да, вы знаете, вы очень правы, я это поняла, я и правда работаю на развтие проекта (не очень уверена, что это кому-то надо) вместо того, чтобы больше тратить на себя и свои цели. 3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее? искуситель нет перспектив.вы думаете что вами манипулируют. Да, мой лидер команды - это просто воплощенная иррациональность, и я уже начала думать, что он просто манипулирует, так как боится меня. Просто у него была ситуация, когда более активный человек "подвинул" его на текущем же месте. А я и правда активная, правда я не вижу перспектив "карьерного роста" в этой компании, как и вся остальная команда. Цель не такая уж и лакомая. 4.как он на нее реагирует? расставание хочется уйти. освободится Да, меня удерживает, пожалуй, отсутствие сил на уход. Однако мысли частенько возникают, может быть даже перевестись в другую рабочую группу. Но, мне кажется, тут несть другой выход, потому я не рву ничего. Но я очень сильно злюсь на лидера команды и часто ему это демонстрирую, стараюсь откинуть лишние обязанности, которые он на меня пытается навесить. 5. истинная причина возникновение проблемы Вызов хочется самостоятельности. самоутверждения Да, и самореализации. Хочется делать что-то важное, нужное. 6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы? эго взять власть в свои руки. научится выражать себя.вы должны жить своей жизнью. настоять на своем Да, я вот собственно сейчас и пытаюсь так сделать, но уже спокойно и уверенно, а не нервно, как раньше :) 7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы? дудочник возможно сможите вести людей за собой. люди потянуться за вами
Наверно научусь лучше вести людей к цели :) 8. Совет забота проявите терпение Хорошо, я постараюсь. Я сейчас так и стараюсь делать. Спасибо :)
Eveline, 7 Смертных Грехов
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Королева Вас злит, когда что-то идет не по-вашему, возможно, когда кто-то сомневается в вашей власти, очаровании, соблазнительности и сексуальности. И дело даже не в том, что кто-то может сомневаться, а как будто вы не даете себе права быть не такой. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Освобождение Вы хотите обновления жизни, чтобы что-то поменялось, чтобы вы смогли начать новую жизнь. Нет ли в вас, кстати, желания быть более слабой и беззащитной, чтобы защитили? 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Дон Кихот Воплощение своих надежд, вы видите то, что вы хотите и кем вы хотите быть, но вы не идете дальше своих фантазий. Может быть, и не стоит? Интересно, что карта созвучна с вопросом - прокрастинирующий воин, уставший от жизни. Ну и тут же, наверно, стремление не к тому, что вам нужно. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Привязка А на самом деле, похоже, что вы очень серьезно цепляетесь за старое, боитесь потерять то, что уже имеете. Тут же может быть некоторая расчетливость и даже меркантильность. Но больше - цепляния за старое. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Ангел Гармонии в своей душе с одной стороны и чего-то иллюзорного - с другой. Как будто когда-то вы сможете достигнуть полностью идеальной жизни, все будет прекрасно и никаких проблем. Но это достаточно нереально (не бывает так, чтобы не было проблем). 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Самобичевание (7м, дьявол, 8к) Мне кажется, вы можете много цепляться за проблемы в любовной сфере и постоянно возвращаться и возвращаться в какие-то старые переживания. Как будто вашему телу очень нужно страдать. А самому телу... а даете ли вы ему что-то? По этой карте можно выковывать нужное вам тело, но вряд ли тут есть потакание в смысле заботы. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Квантовый скачок Желание перемен. Все, что может перевернуть вашу жизнь - все вас притягивает. Вы ищите на самом деле того, что могло бы вам помочь вырваться из существующего положения вещей.
По общему впечатлению, вас сейчас страстно влечет желание перемен, которое тормозится вашим же страхом перемен и страхом того, что все выйдет из-под контроля. С одной стороны вас тянет вперед и вы ищете пути, с другой стороны вы же стремитесь себя оттянуть назад. В целом по второй карте я бы сказала, что перемен вы ищете немного не там, как будто у вас есть возможность как-то по-другому получить в жизни то, что вы хотите. По второй карте ситуация достаточно стрессовая, когда человек выходит в новый холодный мир. Но у вас есть возможность оставаться в достаточно теплом вашем мире и идти вперед в нем.
Кстати, на дне - раздел имущества. Вы еще не уехали из родных краев? Ил вы пытаетесь порвать какие-то связи, которые изжили себя (с мужчиной расстались)?
Issiliel, 7 Смертных Грехов
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Возлюбленная Самовлюбленность, излишняя привязанность к материальному, лень и неспособность посмотреть дальше своего носа. Постоянное стремление к удовольствиям. Не нравится, когда от духовного отказываются в пользу материального.
Либо же вы можете злиться, есл кто-то сомневается в вашей привлекательности. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Крестоносец Как будто в вас кипит энергия (или есть установка), что необходимо бороться, бороться, бороться, отстаивать свое. Возможно, бороться за свои идеи, за цели, доказывать что-то кому-то. В целом, отстаивание своих убеждений - хорошо, но главное, чтобы тут не было фанатизма :) 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Тишина Как будто вы думаете, что вас могут понять и без слов, не доносите до людей свои желания? Может быть тут даже больше - и вы откладываете необходимость понять себя, понять глубину свою и обрести целостность. Как будто в вас есть еще не исследованная часть, на которую вы не обращаете внимания. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Ноша Вы склонны брать на себя слишком много, если считаете, что должны тащить - будете тащить. До усталости, до изнеможения - но все равно не бросите. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? - Ярмарка тщеславия Хочется общественного признания, хочется найти пару, не какую-то, а красивую, подходящую. Поглаживания эго хочется, мол, какая я хорошая :) 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Зависимость Хм... как будто у вас есть зависимость от других людей, может быть - мужчин. Как будто вы пытаетесь взять недостающую часть от них что ли? Или же у вас в прошлом есть человек, котрого вы не отпустили. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? - Король Вм нравятся лесть и похвала, очень много желания поддерживать свое эго, очень много жажды признания.
В целом такое ощущение, что вам очень хочется любви, и именно выраженной в восхищении, в частности - любви общества, и ради этого довольно много делается, с завидным упорством, однако вы можете не заметить, как надорветесь чем-то не вашим. В целом как будто бы вам стоит обратить внимание на то, чтобы больше понять себя и свои внутренние потребности, которые идут уже не от общества, а от внутреннего "я".
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 27.10.2015, 01:46