1. Текущая ситуация. Золотые девушки Вы в поисках своего предназначения, не можете решить и решиться в какую сторону пойти. У вас конфликт разума и чувств, вы стоите на месте. По этой карте я бы сказала, что вам хорошо бы прислушаться именно к своим чувствам и "подружить" их с разумом. Когда они находятся рядом, но по разные стороны - очень трудно прийти к пониманию себя и своих истинных потребностей 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Мойра. Вас ведет судьба и происходящее не изменить. Даже если что-то не очень хорошо - это ваш путь и он вас в любом случае выведет туда, куда надо. 3. Ваши сильные стороны. Падение Скептицизм, умение мыслить здраво. Не пойдете за толпой, сначала сами подумаете. Сами выбираете себе авторитеты, если есть конфликт с начальством - то по делу и гармонично. 4. Ваши слабые стороны. Борьба. Нерешительность, постоянные сомнения. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Страх Я думаю, вам надо найти, чего вы боитесь, где истоки вашей какой-то внутренней неуверенности. Как будто вы не верите в свои силы, причем исключительно на пустом месте. Может быть, кто-то в детстве вам это внушил? В любом случае, надо от этого уходить, тогда здоровый скептицизм останется, но и пройдут колебания - будете четче видеть свои возможности и гораздо более смело принимать решения. А по "падению" ваши решения окажутся весьма и весьма правильными - вы умеете оценивать правильно происходящее. 6. Что вам делать, чтобы найти его? Учитель и ученик. Учиться у окружающего мира, внимать тому, что вам говорят происходящие события. Возможно, есть с вами кто-то рядом (по 8 карте - очень похоже, вероятно мужчина), который может помочь вам обрести какие-то недостающие черты. В любом случае у вас есть возможность без эксцессов, спокойно и методично найти свое. Главное - не опускать руки и смотреть на мир (не на людей даже, а на события) и внимать ему. 7. Где / Когда вы сможете найти его? Эрос Я думаю, что тут либо общая гармония - когда вы сможете гармонизировать свои женские и мужские черты, либо же когда сможете достичь баланса в отношениях с неким мужчиной. Он правда вылазит по 7, 8, 9 - не факт, что это возлюбленный - возможно просто важная персона, друг, начальник, преподаватель. Как будто он может дать вам какую-то свою мужскую часть чтобы вы смогли избавиться от нерешительности. 8. Кто поможет вам его найти? Несовместимость. Опять же, кто-то, кто может дать вам воспитать недостающую (вернее не развитую часть). Как правило это как раз означает для женщины - какие-то гармоничные мужские качества, которые почему-то были задавлены раньше. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Исповедь (5м, 5к) Очень интересно. Я думаю, что вы очень разбиты внутренне и вам надо "встать с колен", то есть опять же обрести себя и побороться с болью-разочарованием. Такое ощущение, что на самом деле это единственное, что мешает.
1. Текущая ситуация. Золотые девушки Вы в поисках своего предназначения, не можете решить и решиться в какую сторону пойти. У вас конфликт разума и чувств, вы стоите на месте. По этой карте я бы сказала, что вам хорошо бы прислушаться именно к своим чувствам и "подружить" их с разумом. Когда они находятся рядом, но по разные стороны - очень трудно прийти к пониманию себя и своих истинных потребностей
Да, стою на месте, я конечно же знаю, свои потребности - но они немного противоречат реальности, но это может боком выйти в случае каких-то потрясений в жизни, так что пока и сомневаюсь
ЦитатаLeiana ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Мойра. Вас ведет судьба и происходящее не изменить. Даже если что-то не очень хорошо - это ваш путь и он вас в любом случае выведет туда, куда надо.
согласна - чему быть того не миновать
ЦитатаLeiana ()
3. Ваши сильные стороны. Падение Скептицизм, умение мыслить здраво. Не пойдете за толпой, сначала сами подумаете. Сами выбираете себе авторитеты, если есть конфликт с начальством - то по делу и гармонично.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Страх Я думаю, вам надо найти, чего вы боитесь, где истоки вашей какой-то внутренней неуверенности. Как будто вы не верите в свои силы, причем исключительно на пустом месте. Может быть, кто-то в детстве вам это внушил? В любом случае, надо от этого уходить, тогда здоровый скептицизм останется, но и пройдут колебания - будете четче видеть свои возможности и гораздо более смело принимать решения. А по "падению" ваши решения окажутся весьма и весьма правильными - вы умеете оценивать правильно происходящее.
может быть поддержки в начинаниях не хватает
ЦитатаLeiana ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? Учитель и ученик. Учиться у окружающего мира, внимать тому, что вам говорят происходящие события. Возможно, есть с вами кто-то рядом (по 8 карте - очень похоже, вероятно мужчина), который может помочь вам обрести какие-то недостающие черты. В любом случае у вас есть возможность без эксцессов, спокойно и методично найти свое. Главное - не опускать руки и смотреть на мир (не на людей даже, а на события) и внимать ему.
нет, мужчины рядом нет
ЦитатаLeiana ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Эрос Я думаю, что тут либо общая гармония - когда вы сможете гармонизировать свои женские и мужские черты, либо же когда сможете достичь баланса в отношениях с неким мужчиной. Он правда вылазит по 7, 8, 9 - не факт, что это возлюбленный - возможно просто важная персона, друг, начальник, преподаватель. Как будто он может дать вам какую-то свою мужскую часть чтобы вы смогли избавиться от нерешительности.
нет, такого мужчины нет, и не было, может быть это как раз та гармония должна быть
ЦитатаLeiana ()
8. Кто поможет вам его найти? Несовместимость. Опять же, кто-то, кто может дать вам воспитать недостающую (вернее не развитую часть). Как правило это как раз означает для женщины - какие-то гармоничные мужские качества, которые почему-то были задавлены раньше.
тут не знаю - вот как раз женские качества задвинуты. вот их бы "выдвинуть" не мешало бы
ЦитатаLeiana ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Исповедь (5м, 5к) Очень интересно. Я думаю, что вы очень разбиты внутренне и вам надо "встать с колен", то есть опять же обрести себя и побороться с болью-разочарованием. Такое ощущение, что на самом деле это единственное, что мешает.
не совсем разбита - но много путей, а вот какой выбрать, вопрос
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. разногласие На данный момент вы стоите по разные стороны. 2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. Он как попал под ваше влияние,как под гипнозом. 3. Недавнее прошлое отношений. полный дурак Иллюзии рассеиваются,романтизм отходит на второй план. 4. Ближайшее будущее отношений. искушение Пока ещё отношения всё таки искушают,предлагать что то будет.Цветы носить. 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. алхимик Он хочет создать что то новое,просто нереальное в отношениях и сам в это верит. 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. феникс Воткрытую показывает что сжёг все мосты и готов к новому. 7. Что партнёр скрывает от кверента. воин Не показывает что будет бороться,возможно даже агрессивно,отступать не намерен. 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. марионетка Вот не знаю что тут сказать,возможно он любит когда им руководят или наоборот. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). плен Он видит вас немного замкнутой,недоверчивой и считает вас пленницей отношений. 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. артикуляция По моему у него никого сейчас нет и пожаловаться он может только маме. 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. мастер и ученик.Относительно вас у него планы ещё многому вас научить.Защишать и быть наставником. 12. Что партнёр даст кверенту. бесчувственные люди.Да ничего вам от него не надо. 13. Что партнёр отнимет у кверента. бремя Может выслушать,снять камень с души. 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). инквизиция Вы сами не хотите ставить точку,хотите что бы за вас кто то решил. 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. ярмарка тщеславия Думаю в ближайшие пол года вы будете в своём браке. 16. Совет кверенту. пара Пока не вижу повода что либо менять. 17. Предполагаемый итог. свадьба Вы останетесь в семье,возможно пополнение в семействе.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 02.10.2015, 14:41
Дно - Стратег. Мужчина очень подкованный манипулятор, для него отношения как бы не закончены (в смысле психологическая игра продолжается), он как будто делает что-то, чем старается вас спровоцировать на что-то.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Черная Месса (Дьявол, Повешенный, Правосудие). Похоже, что для него это ключевой момент его "зависания" на вас, его слишком сильно влечет ваша физическая составляющая, трудно отвлечься от этого. Тем более, что это Искуситель + Проповедник. Хорошо вы ему кровь будоражите!
2. Насколько сексуальны Вы для него. Злые люди. (5п, сила, король к) Опять же тут я уже вижу, что он даже внутри осуждает вас за сексуальность вашу, причем это базируется больше на том, что он себя чувствует слишком зависимым от нее + общая его неуверенность в себе. Может быть он думает, что вы даже специально выставляете что-то напоказ. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Спящая красавица. По этой карте нет реальных чувств - есть мечты, мечты... мечты о сказочной принцессе или принце. МЧ вообще наверно имеет некоторые проблемы с доступом к собственным чувствам, из-за этого как будто заморожен. Ему хорошо иметь вас на расстоянии, грезить, но не прикасаться к этому. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Несовместимость + Ноша Он считает, что вы стараетесь учиться, так сказать. Что стараетесь развиваться. Но не сказала бы, что он сильно думает об этом. Может быть он думает, что вам тяжеловато в этом плане. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Возлюбленная. Вот трудно мне тут сказать То ли он все же думает, что вы - девушка очень рассудительная. Но в первую очередь напрашивается мысль, что он на самом деле не сильно задумывается об этом - ему важна ваша сексуальность и проще думать, что вы думать не умеете и не хотите. Такое часто бывает, и это обычно не сильно кореллирует с истинными способностями дамы) 6. Как он оценивает Вашу проницательность Пара. О, вот тут они глядят друг на друга, я думаю, он считает вас очень проницательной, особенно в области отношений. Может быть даже думает, что вы считываете его мысли. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Сад Духов. Вообще нравится. Он почему-то думает, что вы пытаетесь (хотите) наладить снова отношения, ему это нравится (льстит?) 8. Насколько Вы близки ему о духу Злобный смутьян. Все-таки вы далеко друг от друга в этом плане. 9. Общая оценка им Вашей духовности Снежная Королева. Он считает вас холодной, будто замороженной, закрытой. Думает, что вы много плохого претерпели в жизни, особенно в отношениях. Позитивного эта карта почти не имеет, так что вряд ли считает духовной. Может считать расчетливой, кстати говоря. 10. Чего хочет от Вас партнёр Шут (Солнце, 10к) Чтобы вы побежали за ним, теряя элементы гардероба, чтобы покупались, как маленький ребенок, на его обещания. (смотрим дно - МЧ манипулятор) 11. Чего боится Воин Боится, что вы вступите в борьбу с ним, что вам все надоест, надоест игра и вы бросите все, что будете сопротивляться. Игра тут - в психологическом смысле слова, так как по сути вы сейчас находитесь в игровой ситуации с т.з. психологии 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Проповедник Преклонения перед ним, его умом и все такое. Но тут даже больше я бы сказала, что он "ведет" эту игру, и поэтому ждет, что вы будете вести себя так, как он запланировал. 13. На что надеется. Вампир. Отличная карта, обожаю ее! Суть в том, что у него у самого не хватает жизненной энергии - семья не додает, самореализация если не страдает, то внутри он не чувствует себя самореализованным, сплошные раны, раны, раны, и отсутствие любви к себе, к другим. Человек ждет, что вы своей жизненной энергией восполните его недостающую, надеется черпать силы из вашей привязанности (или то, что он считает привязанностью - по саду духов он что-то трактует из ваших действий как желание восстановить отношения). По самой карте можно посмотреть на взгляд вампира - он как раз-таки надеется, надеется, что кто-то даст ему недостающий кусочек жизни.
Как вывод, я вижу мужчину, который как-то несколько разочарован в жизни, но даже сам этого не понимает - он боится быть с вами (вероятно, избегает близости), но по сути попался на удочку вашей сексуальности. Он чувствует в вас больше жизни, надеется черпать из нее силы, но так, чтобы вы "как бы сама пришла" и "не виноват я, она сама пришла". Возможно, он чувствует своб неполноценность рядом с вами. Он может быть очень успешным человеком, но чувствовать именно внутреннюю недолюбленность и из-за этого неуверенность в себе и своих силах. Ему нужно подтверждение его значимости.
Мирабелла, Маска
1 - Что представляет собой данный человек . Ссора Человек дисгармоничный, конфликтный. Возможно, что просто разбитый после разрыва отношений. 2 - Что он думает о кверенте - Пифия + Сад Духов Что вы духовная девушка, прилежная, хорошая вся из себя. Наблюдает за вами все еще, составляет мнение. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Проповедник Я думаю, он старается показаться мужественным вам, серьезным мужчиной, настойчивым и состоявшимся . Может быть, он вас соблазняет? 4 - Его истинные намерения - Ангел Ну особых намерений нет, ему нравится с вами общаться, но действий по карте нет. Негатива тут точно нет. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Пара Вы можете подружиться, может даже и больше. Вообще человек может много хорошего привнести в вашу жизнь, даже какой-то баланс. 6 - Что принесут негативного - Будда Ничего негативного, на мой взгляд 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Добрый пастырь Нет, совсем нет 8 - Несет ли серьезную опасность - Чаша Грааля (5п, 8ж, жрец) Я думаю, что нет. Ну разве что опять же соблазнение и секс, опасность - если он в браке. Тут больше ваших страхов. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Привязка Я думаю, стоит придержать его при себе. 10 - Итог, чем всё закончится - Два лица Евы Вы все будете и будете сомневаться в отношении него. Если опять же он соблазняет вас, то можете попасть в любовнй треугольник
Вывод - есть маленький шанс соблазнения, но он скорее пытается подружиться, а для того старается показать себя в лучшем свете.
1 - Что представляет собой данный человек . Ссора Человек дисгармоничный, конфликтный. Возможно, что просто разбитый после разрыва отношений.
Верно и то и другое. Сам по себе не простой+в семье все неважно.
2 - Что он думает о кверенте - Пифия + Сад Духов Что вы духовная девушка, прилежная, хорошая вся из себя. Наблюдает за вами все еще, составляет мнение.
Приглядывается всю дорогу, верно. И хорошей меня считает.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Проповедник Я думаю, он старается показаться мужественным вам, серьезным мужчиной, настойчивым и состоявшимся . Может быть, он вас соблазняет?
Нет, не соблазняет абсолютно. Но рисуется.
4 - Его истинные намерения - Ангел Ну особых намерений нет, ему нравится с вами общаться, но действий по карте нет. Негатива тут точно нет.
Ну вот, думала плохо на хорошего человека ;)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Пара Вы можете подружиться, может даже и больше. Вообще человек может много хорошего привнести в вашу жизнь, даже какой-то баланс.
Пока мы не пара и не друзья….
6 - Что принесут негативного - Будда Ничего негативного, на мой взгляд 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Добрый пастырь Нет, совсем нет
Какая карта симпатичная, надо запомнить!
8 - Несет ли серьезную опасность - Чаша Грааля (5п, 8ж, жрец) Я думаю, что нет. Ну разве что опять же соблазнение и секс, опасность - если он в браке. Тут больше ваших страхов.
В браке, браке….
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Привязка
Я думаю, стоит придержать его при себе
Тоже считаю, что стоит. Может он плохо привязанный?!!!!! :D 10 - Итог, чем всё закончится - Два лица Евы Вы все будете и будете сомневаться в отношении него. Если опять же он соблазняет вас, то можете попасть в любовный треугольник
Вывод - есть маленький шанс соблазнения, но он скорее пытается подружиться, а для того старается показать себя в лучшем свете.
Спасибо!!!!! Вообще-то все верно...Плохо, когда в команде есть паникер
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 07.10.2015, 07:17
Дно - Стратег. Мужчина очень подкованный манипулятор, для него отношения как бы не закончены (в смысле психологическая игра продолжается), он как будто делает что-то, чем старается вас спровоцировать на что-то.
Этот человек прекрасно может манипулировать людьми, он взрослый, уже навидавшийся всего, он все прекрасно знает и понимает . Есть взрослый сын. Он ведет свою игру, в которой я уже проиграла. Мне хотелось открытости и честности, а в итоге видела совсем другое и обижалась на это...Может быть он считает, что может вернуться и я его верну, я не знаю. Когда было ДР, даже не поздравил на его.
ЦитатаLeiana ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Черная Месса (Дьявол, Повешенный, Правосудие). Похоже, что для него это ключевой момент его "зависания" на вас, его слишком сильно влечет ваша физическая составляющая, трудно отвлечься от этого. Тем более, что это Искуситель + Проповедник. Хорошо вы ему кровь будоражите!
Вообще себя раскрасавией не считаю, скептически отношусь к своей внешности и думаю, что она на любителя. Ему нравилось очень мое тело, особенно грудь. Наши отношения , наверное, и держались на страсти, желании.
ЦитатаLeiana ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Злые люди. (5п, сила, король к) Опять же тут я уже вижу, что он даже внутри осуждает вас за сексуальность вашу, причем это базируется больше на том, что он себя чувствует слишком зависимым от нее + общая его неуверенность в себе. Может быть он думает, что вы даже специально выставляете что-то напоказ.
На самом деле я человек скромный, у меня даже особо откровенных фотографий нет, ничего такого. У нас была с ним близость, мы раньше даже обменивались интимными фото, может про это речь. Он сильно хотел меня и представлял своей любовницей. Я не была против этого. Но мне хотелось нормально встречаться, быть в нормальных, адекватных отношениях. Сам он неуверен, комплексовал насчет своего возраста и..размера. Я на это не смотрела, было комфортно. Да и потом вообще считаю это мелочью.
ЦитатаLeiana ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Спящая красавица. По этой карте нет реальных чувств - есть мечты, мечты... мечты о сказочной принцессе или принце. МЧ вообще наверно имеет некоторые проблемы с доступом к собственным чувствам, из-за этого как будто заморожен. Ему хорошо иметь вас на расстоянии, грезить, но не прикасаться к этому.
Честно говоря, судя по тому, как он себя по-хамски вел со мной и унизительно поступил, неудивительно, что чувств нет. Вообще даже если их и нет. Это больно,но что поделать...Не могу заставить себя любить. Он говорил, что не хочет любить и быть любимым. Может быть ему сделал кто-то больно в прошлом. У него было много женщин.
ЦитатаLeiana ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Несовместимость + Ноша Он считает, что вы стараетесь учиться, так сказать. Что стараетесь развиваться. Но не сказала бы, что он сильно думает об этом. Может быть он думает, что вам тяжеловато в этом плане.
Иногда говорил, будто я как герой "Горя от ума". По специальности много чего знаю, а по жизни - нет, а потому делаю ошибки. Плюс считал меня излишне прямолинейной , где-то склочной. Но я не хотела ругаться в душе. Может и вообще не думал. Такое ощущение, что его только близость интересовала.
ЦитатаLeiana ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Возлюбленная. Вот трудно мне тут сказать То ли он все же думает, что вы - девушка очень рассудительная. Но в первую очередь напрашивается мысль, что он на самом деле не сильно задумывается об этом - ему важна ваша сексуальность и проще думать, что вы думать не умеете и не хотите. Такое часто бывает, и это обычно не сильно кореллирует с истинными способностями дамы)
Он видел во мне действительно рассудительную девушку, говорил, что очень правильная. Но первое место для него - секс.
ЦитатаLeiana ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность Пара. О, вот тут они глядят друг на друга, я думаю, он считает вас очень проницательной, особенно в области отношений. Может быть даже думает, что вы считываете его мысли.
Я очень верила ему, но если что не нравилось, говорила в лицо, не стесняясь в выражениях. На самом же деле я практически ничего не знаю, он хороший манипулятор.
ЦитатаLeiana ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Сад Духов. Вообще нравится. Он почему-то думает, что вы пытаетесь (хотите) наладить снова отношения, ему это нравится (льстит?)
Да, старалась....Но это никому было не нужно...
ЦитатаLeiana ()
8. Насколько Вы близки ему о духу Злобный смутьян. Все-таки вы далеко друг от друга в этом плане.
да, мы далекие. иногда говорил, что мозг ему выношу.
ЦитатаLeiana ()
9. Общая оценка им Вашей духовности Снежная Королева. Он считает вас холодной, будто замороженной, закрытой. Думает, что вы много плохого претерпели в жизни, особенно в отношениях. Позитивного эта карта почти не имеет, так что вряд ли считает духовной. Может считать расчетливой, кстати говоря.
Внутри достаточно зажата ,это правда. Просто столько раз были личные разочарования, что мне комфортней быть такой. Раньше я была более открытой к людям. Он мог считать меня эгоистичной, думающей только о своих интересах. В душе мне просто хотелось заботы и любви.
ЦитатаLeiana ()
10. Чего хочет от Вас партнёр Шут (Солнце, 10к) Чтобы вы побежали за ним, теряя элементы гардероба, чтобы покупались, как маленький ребенок, на его обещания. (смотрим дно - МЧ манипулятор)
Это он любит, чтобы перед ним преклонялись. А когда пытаешься идти за ним, он наоборот показывает метод "ближе-дальше", типо ты не нужна и так далее. И так постоянный поводок.
ЦитатаLeiana ()
11. Чего боится Воин Боится, что вы вступите в борьбу с ним, что вам все надоест, надоест игра и вы бросите все, что будете сопротивляться. Игра тут - в психологическом смысле слова, так как по сути вы сейчас находитесь в игровой ситуации с т.з. психологии
Вообще я всегда ему сопротивлялась, когда что-то не нравится. Но может здесь в том ключе, что я уже не буду его рассматривать вообще как мужчину, потеряю интерес к так называемой игре, которую он хочет видеть.
ЦитатаLeiana ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Проповедник Преклонения перед ним, его умом и все такое. Но тут даже больше я бы сказала, что он "ведет" эту игру, и поэтому ждет, что вы будете вести себя так, как он запланировал.
Хочет, чтобы приползла к нему, а он бы потешил себя.
ЦитатаLeiana ()
13. На что надеется. Вампир. Отличная карта, обожаю ее! Суть в том, что у него у самого не хватает жизненной энергии - семья не додает, самореализация если не страдает, то внутри он не чувствует себя самореализованным, сплошные раны, раны, раны, и отсутствие любви к себе, к другим. Человек ждет, что вы своей жизненной энергией восполните его недостающую, надеется черпать силы из вашей привязанности (или то, что он считает привязанностью - по саду духов он что-то трактует из ваших действий как желание восстановить отношения). По самой карте можно посмотреть на взгляд вампира - он как раз-таки надеется, надеется, что кто-то даст ему недостающий кусочек жизни.
Эгоист....Жизненной энергии не хватает - да. Он даже стареть стал быстрее. Хотя занимается очень энергичными хобби , которыми не каждый молодой будет. В этом плане он даже авантюрист.К сожалению, он не ответственный человек, даже в каком-то плане нахлебник. Уж не знаю, что его женушка так к себе привязала, что до сих пор с ней. Ведь детей общих у них нет. Ну, видимо, деньги как-то связывают. Сам он зарабатывает не густо. Часто говорил про возраст и так далее. Иногда говорил, что никому не нужен, что его никто не любит...Да он и сам никого не любит...Только играется и выбрасывает...Иногда я захочу в сеть с левой страницы, он знает, что я на ней. Ее не блокировал. Может быть видет, что я сижу, ну вот и думаю, что хочу восстановить отношения. А я молчу. Мне просто больно, не хочу повторения ситуации.
ЦитатаLeiana ()
Как вывод, я вижу мужчину, который как-то несколько разочарован в жизни, но даже сам этого не понимает - он боится быть с вами (вероятно, избегает близости), но по сути попался на удочку вашей сексуальности. Он чувствует в вас больше жизни, надеется черпать из нее силы, но так, чтобы вы "как бы сама пришла" и "не виноват я, она сама пришла". Возможно, он чувствует своб неполноценность рядом с вами. Он может быть очень успешным человеком, но чувствовать именно внутреннюю недолюбленность и из-за этого неуверенность в себе и своих силах. Ему нужно подтверждение его значимости.
Согласна с тем, что разочарован и от себя, и от жизни, и вообще от всего. Но во многом он сам выстроил себе такую жизнь. И он сам разочаровывает людей...Которые видели в нем нечто большее...Боится - согласна, но только вот почему, не знаю..Сексуальная зависимость обоюдная и взаимная, мне нравилась страсть с ним.А сам он ничего делать не готов, все ждет, когда ему на блюдечке все принесут.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Больной король Я думаю, что вы оба в прошлом пострадали от чего-то, что до сих пор в вашей жизни играет большую роль. Может быть, и у вас, и у него нет какой-то уверенности в себе. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Рутина Как будто вообще никакие... 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Фортуна Для вас он как луч солнца в темном царстве, воплощение всех ваших надежд. Может быть, он в состоянии обеспечить вас очень хорошо материально. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Стратег. Интересно как, маски для вас он точно одевает. Может быть, он пытается для вас казаться более расчетливым, серьезным, перспективным. Точно присутствуют какие-то интеллектуальные игры. Как вариант - может быть, он регулярно меняет маски, чтобы больше вам понравиться. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Золотые девушки. Такое ощущение, что вы - дополняющие друг друга партнеры, то есть нет особого сходства, нет особого усиления каких-то черт, но вы дополняете друг друга. Кто-то из вас живет сердцем, а кто-то - мозгом. В результате вы не похожи друг на друга внутри, но можете дополнять друг друга. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Мойра. Я думаю, что ситуация вне вашего контроля и вам придется, что бы ни случилось, полагаться на судьбу и покорно принимать тот факт, что у вас нет реальной власти над событиями. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Эрос. Искренняя любовь, вероятно =) И по этой карте, кстати, опять идет дополнение. Здесь мужское женское идеально дополняют друг друга. Я бы сказала, что это просто прекрасная карта)) 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Мастер Я думаю, сюрпризом может оказаться то, что он - любитель поучать, причем это аналог старшего аркана, как будто это одна из основополагающих черт его личности, которую вы еще в нем не осознали в полной мере.
У меня тоже есть этот оракул, так что, буду смотреть на картинки и добавлять по надобности))
Цитата
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Больной король Я думаю, что вы оба в прошлом пострадали от чего-то, что до сих пор в вашей жизни играет большую роль. Может быть, и у вас, и у него нет какой-то уверенности в себе.
Верно. В прошлом ему много раз разбивали сердце, а у меня была сильная безответная влюбленность. Но думаю это не главное) Карта, вероятно, показала то, что мы друг без друга хандрим)) и что пока особо не предпринимаем ничего, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Про неуверенность тоже верно)
Цитата
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Рутина Как будто вообще никакие...
Не нашла такой карты, может быть она по-другому как-то называется? Вообще да, он сильные мои стороны как будто пытается подавить, чтобы я не особо высовывалась на его фоне, потому что он слабее меня гораздо. Но я не беру это за основу наших отношений.
Цитата
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Фортуна Для вас он как луч солнца в темном царстве, воплощение всех ваших надежд. Может быть, он в состоянии обеспечить вас очень хорошо материально.
))) он просто меня очень радует, умеет поднять настроение, и мне хорошо с ним рядом) У меня есть такая психологическая проблема, я сильно западаю на мужчину, и без него у меня мир меркнет. Пока учусь бороться с этим. Думаю, что данная карта показала мою проблему, и что я сама позволяю себе привязываться к нему. Материально обеспечивать он меня вообще не может) у него сейчас довольно шаткое положение в жизни, но он старается, начал мини-бизнес, наверное, это дало мне надежду)
Цитата
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Стратег. Интересно как, маски для вас он точно одевает. Может быть, он пытается для вас казаться более расчетливым, серьезным, перспективным. Точно присутствуют какие-то интеллектуальные игры. Как вариант - может быть, он регулярно меняет маски, чтобы больше вам понравиться.
Надевает, знаю)) он всегда старается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он старается быть серьезным, надежным со мной, но он Король Кубков, то есть, полная противоположность того мужчины, который мне нужен)) он на самом деле инфантильный как ветер в поле. Сегодня люблю, завтра ненавижу и вообще не знаю что мне надо) Интеллектуальные игры - тоже верно) он любит показывать какой он умный, иногда старается доказывать свою правоту, но это нормально для мужчины)) Еще на карте изображен спокойный и уравновешенный, рациональный мужчина, а я не думаю что он такой) он легко выходит из себя.
Цитата
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Золотые девушки. Такое ощущение, что вы - дополняющие друг друга партнеры, то есть нет особого сходства, нет особого усиления каких-то черт, но вы дополняете друг друга. Кто-то из вас живет сердцем, а кто-то - мозгом. В результате вы не похожи друг на друга внутри, но можете дополнять друг друга.
Все верно! Мы очень разные, но дополняем друг друга. Я больше слушаю разум, сердце, а он неосторожный) и слишком подвержен эмоциям. Тем не менее, нам хорошо вместе
Цитата
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Мойра. Я думаю, что ситуация вне вашего контроля и вам придется, что бы ни случилось, полагаться на судьбу и покорно принимать тот факт, что у вас нет реальной власти над событиями.
Даже не знаю, что это может значить. Так или иначе я знаю, что он мне не по судьбе.
Цитата
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Эрос. Искренняя любовь, вероятно =) И по этой карте, кстати, опять идет дополнение. Здесь мужское женское идеально дополняют друг друга. Я бы сказала, что это просто прекрасная карта))
У нас очень хорошая сексуальная совместимость, может быть карта показала совместную жизнь?) или то, что он будет раскрывать меня и дальше в сексуальном плане.
Цитата
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Мастер Я думаю, сюрпризом может оказаться то, что он - любитель поучать, причем это аналог старшего аркана, как будто это одна из основополагающих черт его личности, которую вы еще в нем не осознали в полной мере.
Он страшный зануда)) но это я знаю, и уже начинаю понимать, что он и правда ведет порой себя со мной так, словно я его ученик, а он - мой учитель. Это бесит, но я учусь принимать это. Или он старается жить в соответствии с какими-то своими установками, традициями - у старика на руках книга. Подумаю еще над этим... Спасибо большое Вам за расклад! Вы мне очень помогли многое прояснить
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Король Артур+ЭГО Много сил будет потрачено тщетно...судя по всему ты замахнешься на что-то что пока тебе не по силам, хотя что-то внутри будет говорить тебе,что это твое и ты сможешь...пока рано... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Актер+Пестрый Дудочник Опять какая-то драматизация и склонность к преувеличениям будет)) Возможно кто-то попытается тебя использовать или же ты кого-то.,ты будешь играть какую-то несвойственную тебе роль.Можешь получить какие-то обещания, которые потом не будут выполнены... пойдешь за каким-то новым для тебя делом или увлечением...как бы на поводу своих желаний... 5,6,7 = События недели - Шут+Забота+Стратег Какое-то новое дело у тебя будет. Также тебе придется о ком-то много заботится и одновременно придется выстроить какую-то новую для себя линию в каком-то вопросе...может новую линию поведения, может новые планы какие-то будешь составлять. При этом придется за кем-то активно поухаживать...Одновременно будешь выполнять какую-то рутинную работу. 8 = Неожиданность недели - Золотая Клетка НЕожиданным будет ситуация каких-то неравных отношений мужчина\женщина. Возможно испытаешь какое-то недоверие к миру или к кому-то конкретному. Неожиданными станут какие-то ограничения, зависимость... Возможно А привезет подарок довольно дорогой. 9 = Дела в личной жизни - Воин Мне не нравится эта карта....Хоть ты так и не считаешь, но ты закусишь удила и будешь педалировать тему лидерства и нестабильности отношений. Возможна ссора тут., какие-то прям африканские страсти... 10 = Чему следует уделить особое внимание - Артикуляция Нужно осознать и увидеть какие-то знаки, озможно сны проанализировать внимательно. Любая информация и сообщения не должны проходить мимо.Станут более прозрачными какие-то скрытые, теневые моменты. 11 = Дела на работе - Мастер и ученик Или ты будешь учить кого-то или кто-то будет учить тебя.... 12 = Совет для меня - Марионетка Воспринимай ситуации как игры...Не включайся эмоционально, просто играй свою роль и все!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - главная проблема. Королева (рыцарь к, король п, 6п) Тут явно главная проблема - ваша любовная жизнь, она собственно вам мешает. Речь, наверно, идет о МЧ (на которого я смотрела?). И о треугольнике (квинт допов - Влюбленные) Еще, вероятно, вы пытаетесь контролировать ситуацию, но вопрос - насколько это нужно вам? У Королевы нет никакой реальной власти, и, может быть, вашему ребенку это и не нужно? 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Фортуна Вы смирились с происходящим, считаете, что "ну судьба такая", думаете, что тут не изменить ничего и не пытаетесь выбраться даже. Самое страшное, что так считает ваш внутренний ребенок, то бишь он очень основательно подавлен и отдан на волю судьбы, без вашей, собственно, заботы. 3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Несчастье. Я думаю, тут есть тема и внутренней неполноценности. Вернее, вашего внутреннего своего осознания как неполноценной, неправильной, будто бы вы не способны ничего решить, и, якобы ничего из себя не представляете сама по себе. Как будто вам нужно лечение. Вы вроде бы пытаетесь двигать дальше, но путь явно заблокирован - очень трудно быстро перемещаться на костылях 4 -как можно разблокировать этот путь? Служительница. (Солнце, Королева Кубков, 7 жезлов) Ну тут явно речь о работе над собой, над тем, чтобы решать проблему. Карты предлагают обратиться вовнутрь, позаботиться о себе и о своем внутреннем эмоциональном состоянии, защитить своего внутреннего ребенка, не отдавать его на милость другим. По королеве кубков у вас как будто заблокирован канал восприятия собственных чувств. Стоит попытаться понять, что внутри, как проблема отзывается внутри. По сути это и есть такая защита ребенка - как только вы поймете, что с ним, что с ним сделали, как ему плохо в отсутствии именно вашей любви, в вас проснутся силы бороться за него. Кстати, на карте очень хорошо показана тема излечения 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Добрый пастырь. И вот она еще раз, тема заботы. Ваша забота о себе маленькой поможет вам восстановить силы, напитать себя и продолжать двигаться. 6 -что мне это даст в результате? Предотвращение (Суд, Туз ж, 6к) Во-первых, вы уйдете с ложного пути, на котором вы находитесь сейчас (в плане эмоциональном), во вторых - восстановитесь и у вас появятся новые силы.
Итого я бы сказала, что вы сильно вымотаны эмоционально, настолько сильно, что у вас просто нет сил и возможности двигаться дальше. То, что вы пытаетесь "взять себя в руки", только усугубляет ситуацию, так как итак исстрадавшийся внутренний ребенок, подвергается нагрузке - его заставляют делать то, что ему совсем не под силу в данный момент времени. По 6й карте я бы сказала, что у вас иного-то пути нет, как понимать себя, просто ну не получится ничего, если не разобраться. Если и получится, то потери будут жуткие. Главная проблема в том, что вы почему-то бросили своего внутреннего ребенка на произвол судьбы, перестали о нем заботиться и прислушиваться к его нуждам. А ведь именно спонтанный внутренний ребенок - источник творчества. Но он сейчас слишком вымотан. По королеве я бы даже предположила, что на самом деле вас этой самой королевой сделали принудительно, несколько против воли вашего внутреннего ребенка. Итого, главная задача в результате - прислушаться к себе, к своим чувствам, наконец пожалеть себя маленькую, устроить себе какое-то эмоциональное баловство, позволить себе не быть той самой королевой по первой карте. И как только вы сможете это сделать, проблемы сами испарятся, все само собой решится и вы сами найдете, как выйти из ситуации. Просто "заставлять себя" в данном случае принесет только разрушение.
katy, ваш внутренний ребенок
S. Вестник Я думаю, с вашим внутренним ребенком все достаточно хорошо По крайней мере, у вас внутри есть источник креативности, и умение не отказать себе - тоже есть. 1 - главная проблема. Золотая клетка. Вы находитесь в неудовлетворяющих вас отношениях, но у внутреннего ребенка есть чувство, что от него ничего не зависит, все отдано на волю мужчины. На самом деле по этой карте происходит так называемое добровольное заточение, то есть на самом деле вы сами внутри (в силу какой-то потребности) позволили заключить себя в клетку. Клетка в данном случае скорее всего говорит о том, что он управляет вашим эмоциональным состоянием, а не вы. Или же просто все решения - за ним, а вам приходится подчиняться. 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Королева. Не сказать, что он сильно против. Однако, королева тут говорит о власти - как будто вы этим реализовываете какое-то внутреннее желание управлять мужчиной (возможно держать его в поле сексуальности своей). Похоже, что тут имеет место симбиоз, в котором вы получаете какую-то порцию подтверждения собственной важности через отношения с мужчиной. Вполне возможно, что ему тоже тяжело в этих отношениях.
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Снежная королева. Заблокирован путь к внутренним эмоциям, причем это все - из-за каких-то обид, неудач в любовной жизни, и не факт, что именно с этим мужчиной. Ребенок не смог пройти фрустрацию, и в результате сильно замкнулся и очень многие эмоции не выпускает наружу. Я бы предположила, что эти эмоции - негативные, то есть боль, гнев и обида как подавленное чувство гнева. 4 -как можно разблокировать этот путь? Ссора. Высказать накопившееся, прожить гнев, побить подушку, если объект гнева находится вне досягаемости или по каким-то причинам воспринимается опасным. Высказать, стоя одной в комнате, вслух все претензии. Высказать все, что не удовлетворяет. Из радикального - порвать не удовлетворяющие отношения, но, наверно, можно обойтись и без этого. 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Рутина Все вернется на круги своя, ничего крайне позитивного не будет, но и негатив исчезнет. 6 -что мне это даст в результате? Инквизиция (Солнце, Колесница, 8п + 3п) Как будто на самом деле все это только часть проблемы, то есть какого-то кардинального решения не будет, будет выяснение отношенй, может быть, разрешатся какие-то проблемы. Но это все будет только началом пути. И надо быть готовой, что если вы выскажете свой гнев реальному человеку, то он вас обвинит.
Пока мешала допы - выпали 6 жезлов. Может быть, вы в отношениях с мужчиной, который повышает свою свмооценку за счет вас? Либо же опять тема вашей власти над мужчиной (по Королеве).
В-общем, по картам я бы сказала, что сейчас есть невысказанная неудовлетворенность в отношениях, которую вы тщательно прячете в себе, как будто боясь высказать. Хотя на самом деле эта неудовлетворенность истинная, ваша, справедливая. И не высказывать ее - то же самое, что и губить себя Если это все не реальный человек, с которым вы как-то строите отношения, то это какая-то фигура в прошлом, которую вы не можете отпустить в душе.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Артикуляция. Тема погруженности в себя, ты не даешь информации дойти до себя, возможно, не хочешь получить более глубокую информацию об источниках своих переживаний. Романтичность, залипание в своих переживаниях. Усталость. На самом деле вокруг тебя много знаков, и твое подсознание, и твой мозг тебе их подают, но ты их отказываешься видеть, слишком погружаясь в проблемы. Чувств много, но, опять же, они не осознаются и потому могут быть не поняты тобой же. Надо научиться обличать их в слова и высказывать. 2. Внутренний запрет в личной жизни. Аборт Вот это сильно! Ты не заботишься о своем внутреннем ребенке, ты отдаешь его в жертву, позволяя делать с ним все, что захочется другому. Это мать + искуситель. Искусителем тут, видимо, выходит мужчина, ты ему поддаешься и позволяешь выкинуть самое дорогое - твоего ребенка. Очень много травм, боли, отказ от всего дорогого. Самое главное - по этой карте проходят родовые программы негативного плана. Но по ней же я бы сказала, что это в твоих силах - их пройти открыть себе путь. Дополнительно спросила, как убрать запрет - привязка. Перестать "цепляться" за отжившие отношения, чувства, старые обды. Надо найти в себе силы (и по аборту, и по привязке - сил почти не осталось) и выйти из заточения. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. Семья. Запрет на создание семьи, боязнь, что, с одной стороны, семья тебя погубит (по аборту уж точно), с другой - то, что ты не будешь воспринята полноценным человеком, если не будет семьи. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Два лица евы. Тут нет внутреннего запрета, тут есть неопределенность, что тебе нужно, что ты хочешь получить. Ты еще не решила, что для тебя важнее - самореализация или финансовое обеспечение. На самом деле это две части одного, может быть, тебе надо найти, как это совместить. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Актер Гипертрофированность эмоций. Как будто демонстрации эмоций больше, чем их есть на самом деле. Возможно, фантазийная часть эмоций превалирует над реальной.
В целом я бы сказала, что основной запрет лежит в сфере отношений. По первым двум картам это - родовая программа. Видно, что на социальной сфере (да и на финансовой) есть тема того самого ребенка, которого сжигают на второй карте. Как будто, вопрос именно в ней, и решение проблемы в ней (не отдавать никому ребенка, не дать с ним совершить непотребство) повлияет на вопросы социальной и финансовой сфер. В них в обеих есть тема неуверенности и незавершенности - в одном случае ребенка еще не передали мужчине, в другой - непонятно, нужен ли вообще ребенок. Как только разрешится проблема отношений - разрешатся две другие.
Katerina87, ваша идентичность
Дно - несчастье Как-то у вас все плохо с осознанием себя, очень много ощущения неполноценности. 1-как я отношусь к своему телу? Наказание Ой не любите вы себя, как будто считаете, что вам лучше было бы быть другой. Еще и корите себя за это! 2- как я воспринимаю мои чувства? Искуситель Я думаю, у вас может быть некоторая наигранность в чувствах, и некоторый реальный беспорядок. Как будто вы не очень хорошо понимаете, что чувствуете, а из-за этого пытаетесь заменить свои чувства чем-то более социально приемлимым. 3- Каким вижу мое духовное начало? Ссора Вы духовное свое начало воспринимаете негативно, как будто есть какой-то надлом в вашей лчности. Возможно, вы какую-то часть себя не воспринимаете, стараетесь отторгнуть. 4- Какая я личность? Ангел На самом деле вы достаточно романтичная личность, однако, возможно, у вас много иллюзий, неприспособленности к жизни, несобранности, может быть, живете много в фантазиях. На фоне предыдущих карт я бы предположила, что вы пытаетесь уйти в мир иллюзий и фантазий, чтобы не видеть и не чувствовать душевной боли, своей нелюбви к себе, чтобы не видеть своих неудач (за них вы себя наверно тоже кушаете только в путь). 5 Какую маску я надеваю в социуме? Рутина Вы стараетесь ничем не выделяться что ли? Как будто скрыться в толпе, мимикрировать под окружающую среду. Чтобы никак не привлечь к себе внимания. Как будто вы никто, серая мышка, выделиться - значит навлечь на себя недовольство. 6 Что мне помогает быть собой? Снежная Королева Как будто ничего, вы боитесь быть собой, боитесь порицания, и не просто так - у вас есть негативный опыт неприятия вас кем-то ценным. Он сидит в вас и заставляет уходить в себя, стараясь скрыть свои истинные переживания. Много невысказанной боли, обид, гнева - и все это внутри, и не факт, что это очень просто найти в себе.
По сумме я бы сказала, что у вас есть острая нехватка любви к себе, принятия себя той, какая вы есть. Вам стоит понять, что вы уникальная личность, что вы не обязаны соответствовать ожиданиям других, кто они вообще такие, чтобы от вас требовать вообще чего-то за пределами УК РФ? На самом деле по Ангелу вы очень приятный человек, должно быть, и мечтательная, и тонкая, и душевная, хотя, возможно, даже это вы в себе не готовы принять. Стоит, наверно, найти тот самый негативный опыт в прошлом, возможно, он с родителями - слишком глубоко вы себя отторгаете, не даете себе даже свои истинные эмоци принять. И этот негативный опыт, с ним стоит работать, проживать, избавляться. Просто по картам получается, что вы вообще не даете себе свободы быть собой, и это вытекает в какую-то уже садистскую нелюбовь к себе, низкую самооценку и огромное количество переживаний, причем подавленных, невыпущенных.
Сообщение отредактировал Leiana - Сб, 10.10.2015, 03:27
1 - главная проблема. Королева (рыцарь к, король п, 6п) Тут явно главная проблема - ваша любовная жизнь, она собственно вам мешает. Речь, наверно, идет о МЧ (на которого я смотрела?). И о треугольнике (квинт допов - Влюбленные) Еще, вероятно, вы пытаетесь контролировать ситуацию, но вопрос - насколько это нужно вам? У Королевы нет никакой реальной власти, и, может быть, вашему ребенку это и не нужно?
Мысли о нем, это правда. Я разочарована в том, что произошло, потому что человек повел себя очень плохо. Треугольник тоже был, третья сторона - его супруга, хотя может там и другие были. Я просто хотела честности и открытости, может быть он воспринимал это как контроль.
ЦитатаLeiana ()
2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Фортуна Вы смирились с происходящим, считаете, что "ну судьба такая", думаете, что тут не изменить ничего и не пытаетесь выбраться даже. Самое страшное, что так считает ваш внутренний ребенок, то бишь он очень основательно подавлен и отдан на волю судьбы, без вашей, собственно, заботы.
Устала, не хочу ничего решать ....Мне кажется, что коли он не связывается столько времени, значит так и должно быть.А если напишу сама, это значит, что пойду на поводу безосновательно..
ЦитатаLeiana ()
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Несчастье. Я думаю, тут есть тема и внутренней неполноценности. Вернее, вашего внутреннего своего осознания как неполноценной, неправильной, будто бы вы не способны ничего решить, и, якобы ничего из себя не представляете сама по себе. Как будто вам нужно лечение. Вы вроде бы пытаетесь двигать дальше, но путь явно заблокирован - очень трудно быстро перемещаться на костылях
Даже не знаю, отношения как к неполноценной себе нет...Но иногда чувствую, что просто так все и должно быть. Не в том плане, что я виновата. Глубоко ощущаю неудачи.
ЦитатаLeiana ()
4 -как можно разблокировать этот путь? Служительница. (Солнце, Королева Кубков, 7 жезлов) Ну тут явно речь о работе над собой, над тем, чтобы решать проблему. Карты предлагают обратиться вовнутрь, позаботиться о себе и о своем внутреннем эмоциональном состоянии, защитить своего внутреннего ребенка, не отдавать его на милость другим. По королеве кубков у вас как будто заблокирован канал восприятия собственных чувств. Стоит попытаться понять, что внутри, как проблема отзывается внутри. По сути это и есть такая защита ребенка - как только вы поймете, что с ним, что с ним сделали, как ему плохо в отсутствии именно вашей любви, в вас проснутся силы бороться за него. Кстати, на карте очень хорошо показана тема излечения
Возможно, мне нужно учиться прощать тех, кто причинил боль и служить чему-то большому, важному в своей жизни..Быть самой себе светом, а не думать о том, что другой человек все сделает..
ЦитатаLeiana ()
5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Добрый пастырь. И вот она еще раз, тема заботы. Ваша забота о себе маленькой поможет вам восстановить силы, напитать себя и продолжать двигаться.
ЦитатаLeiana ()
6 -что мне это даст в результате? Предотвращение (Суд, Туз ж, 6к) Во-первых, вы уйдете с ложного пути, на котором вы находитесь сейчас (в плане эмоциональном), во вторых - восстановитесь и у вас появятся новые силы.
Было бы хорошо избежать тех проблем, которые имеются.
ЦитатаLeiana ()
Итого я бы сказала, что вы сильно вымотаны эмоционально, настолько сильно, что у вас просто нет сил и возможности двигаться дальше. То, что вы пытаетесь "взять себя в руки", только усугубляет ситуацию, так как итак исстрадавшийся внутренний ребенок, подвергается нагрузке - его заставляют делать то, что ему совсем не под силу в данный момент времени. По 6й карте я бы сказала, что у вас иного-то пути нет, как понимать себя, просто ну не получится ничего, если не разобраться. Если и получится, то потери будут жуткие. Главная проблема в том, что вы почему-то бросили своего внутреннего ребенка на произвол судьбы, перестали о нем заботиться и прислушиваться к его нуждам. А ведь именно спонтанный внутренний ребенок - источник творчества. Но он сейчас слишком вымотан. По королеве я бы даже предположила, что на самом деле вас этой самой королевой сделали принудительно, несколько против воли вашего внутреннего ребенка. Итого, главная задача в результате - прислушаться к себе, к своим чувствам, наконец пожалеть себя маленькую, устроить себе какое-то эмоциональное баловство, позволить себе не быть той самой королевой по первой карте. И как только вы сможете это сделать, проблемы сами испарятся, все само собой решится и вы сами найдете, как выйти из ситуации. Просто "заставлять себя" в данном случае принесет только разрушение.
Буду пытаться изменить подход, хотя, честно говоря, я даже не могу прокомментировать описанное вами, потому что не понимаю, не осознаю этих проблем...все это - разочарования от личной жизни, я не верю в любовь и доверие, потому что меня обманывали..
S. Вестник Я думаю, с вашим внутренним ребенком все достаточно хорошо По крайней мере, у вас внутри есть источник креативности, и умение не отказать себе - тоже есть.
Тяжело сказать насчет источника креативности.. сейчас кажется, что он высох под гнетом различных проблем. Когда все более-менее нормально, тогда да, мне хочется что-то создавать своими руками, творить. Сейчас, в данный момент, такого нет. Иногда я себе действительно не отказываю в чем-то, но то же самое - сейчас такого почти не случается.
ЦитатаLeiana ()
1 - главная проблема. Золотая клетка. Вы находитесь в неудовлетворяющих вас отношениях, но у внутреннего ребенка есть чувство, что от него ничего не зависит, все отдано на волю мужчины. На самом деле по этой карте происходит так называемое добровольное заточение, то есть на самом деле вы сами внутри (в силу какой-то потребности) позволили заключить себя в клетку. Клетка в данном случае скорее всего говорит о том, что он управляет вашим эмоциональным состоянием, а не вы. Или же просто все решения - за ним, а вам приходится подчиняться.
Нормальных отношений у меня нет. Мне был очень небезразличен один человек, и я действительно отдала все на его усмотрение, по разным причинам. В этой ситуации от меня почти ничего не зависит. Мое эмоциональное состояние напрямую зависит от его отношения ко мне, так уж получается... Я вообще очень зависима от мнения значимых для меня людей.
ЦитатаLeiana ()
2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Королева. Не сказать, что он сильно против. Однако, королева тут говорит о власти - как будто вы этим реализовываете какое-то внутреннее желание управлять мужчиной (возможно держать его в поле сексуальности своей). Похоже, что тут имеет место симбиоз, в котором вы получаете какую-то порцию подтверждения собственной важности через отношения с мужчиной. Вполне возможно, что ему тоже тяжело в этих отношениях.
Да, собственная важность очень утвердилась бы через отношения. Но их нет, в таком виде, в котором они должны быть, поэтому ей ничего не светит))
ЦитатаLeiana ()
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Снежная королева. Заблокирован путь к внутренним эмоциям, причем это все - из-за каких-то обид, неудач в любовной жизни, и не факт, что именно с этим мужчиной. Ребенок не смог пройти фрустрацию, и в результате сильно замкнулся и очень многие эмоции не выпускает наружу. Я бы предположила, что эти эмоции - негативные, то есть боль, гнев и обида как подавленное чувство гнева.
Все точно, у меня огромная боль и обида из-за того, что я постоянно оказываюсь для мужчин "не такой". Я уже не могу никому доверять, и все описанные Вами чувства у меня присутствуют. А с этим мужчиной вышло точно так же, как и с остальными, с кем я пыталась построить отношения. При сильном интересе сначала, закончилось все равнодушием и отторжением.
ЦитатаLeiana ()
4 -как можно разблокировать этот путь? Ссора. Высказать накопившееся, прожить гнев, побить подушку, если объект гнева находится вне досягаемости или по каким-то причинам воспринимается опасным. Высказать, стоя одной в комнате, вслух все претензии. Высказать все, что не удовлетворяет. Из радикального - порвать не удовлетворяющие отношения, но, наверно, можно обойтись и без этого.
Придется уже порвать, но это вынужденное решение, не мое. Просто уже не смогу никогда относиться по прежнему к человеку, который намеренно причинил мне такую сильную боль. Знаете, я уже пробовала подобные методы, но почему-то эффекта нет... Может неправильно что-то делаю.
ЦитатаLeiana ()
5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Рутина Все вернется на круги своя, ничего крайне позитивного не будет, но и негатив исчезнет.
К сожалению не получится "с глаз долой -из сердца вон". Работаем вместе и я все равно буду вынуждена его видеть и общаться с ним каждый день...
ЦитатаLeiana ()
6 -что мне это даст в результате? Инквизиция (Солнце, Колесница, 8п + 3п) Как будто на самом деле все это только часть проблемы, то есть какого-то кардинального решения не будет, будет выяснение отношенй, может быть, разрешатся какие-то проблемы. Но это все будет только началом пути. И надо быть готовой, что если вы выскажете свой гнев реальному человеку, то он вас обвинит.
Я очень хочу ему все высказать, чтобы получить хоть какое-то облегчение. Но конечно, он обвинит меня, я это понимаю.
ЦитатаLeiana ()
Пока мешала допы - выпали 6 жезлов. Может быть, вы в отношениях с мужчиной, который повышает свою свмооценку за счет вас? Либо же опять тема вашей власти над мужчиной (по Королеве).
Я думаю такой вариант вполне возможен (по тому, как он себя стал вести), но точно не могу знать.
ЦитатаLeiana ()
В-общем, по картам я бы сказала, что сейчас есть невысказанная неудовлетворенность в отношениях, которую вы тщательно прячете в себе, как будто боясь высказать. Хотя на самом деле эта неудовлетворенность истинная, ваша, справедливая. И не высказывать ее - то же самое, что и губить себя Если это все не реальный человек, с которым вы как-то строите отношения, то это какая-то фигура в прошлом, которую вы не можете отпустить в душе.
Это и реальный человек, и "собирательный образ" мужчины (у меня постоянно повторяющаяся ситуация). Да, я боюсь высказать свою неудовлетворенность, по многим причинам. Но боюсь, что если она и дальше будет копиться, в один "прекрасный" момент ее просто прорвет наружу...
1. Ситуация на личном фронте? Актер, Вдова, Феникс. Итог - Тишина. Судя по карте Вдова - вы сейчас в одиночестве. Возможно у вас было расставание. По Фениксу - я бы сказала разрыв, при чем может и болезненный для вас. Но вам это нужно было сделать. Возможно старые отношения вас не устраивали - по Актеру - не было близости в отношениях, искренности, фальшь. И так как вас те отношения не устраивали вы возможно решили пойти на разрыв для обретения новых более близких и душевных отношений. По итогу - вы сможете построить отношения более душевные и близкие - как и хочется. Как родство душ выпадает. Прошу извинения, если не права. 2. Что меня ждет на работе? Срок загадала сама - на три месяца. Привязка, Вдова, Фортуна. Итог - Чаша Грааля Вообще стабильность вам выпадает - так что не думаю что вас уволят или как-то понизят. Но по Вдове - вам тяжело будет, может нет понимания в коллективе и вы чувствуете себя одиноко. Но я бы сказала, что это только ваше ощущение, так как по Фортуне - у вас все сложиться хорошо, возможна удача, успех, продвижение вперед, выгодное предложение. Итог - стремитесь быть лучше в своем деле, приобретайте новые навыки и у вас все получиться.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Король Артур+ЭГО Много сил будет потрачено тщетно...судя по всему ты замахнешься на что-то что пока тебе не по силам, хотя что-то внутри будет говорить тебе,что это твое и ты сможешь...пока рано...
Единственное на что тратила силы, так это на работу и пока меня никто не дергает на работу с родом. Очень много мыслей лезло в голову об А. Звали меня на всякие семинары-девичники и тренинги, но мне никуда не хотелось ехать,хотелось побыть одной.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Актер+Пестрый Дудочник Опять какая-то драматизация и склонность к преувеличениям будет)) Возможно кто-то попытается тебя использовать или же ты кого-то.,ты будешь играть какую-то несвойственную тебе роль.Можешь получить какие-то обещания, которые потом не будут выполнены... пойдешь за каким-то новым для тебя делом или увлечением...как бы на поводу своих желаний...
В понедельник напарница купила мой любимый торт, так что оторвались перед ее учебным отпуском, а я шарлотку принесла ее угостить, такой вот был взаимный вкусный сюрприз! Другая коллега мне подарила новую герленовскую пудру, очень приятно было! Драматизировала и преувеличивала))), ум с сердцем не в ладу были из-за того,что удалила контакты А., ум победил, но сердце пока в конвульсиях))))
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - Шут+Забота+Стратег Какое-то новое дело у тебя будет. Также тебе придется о ком-то много заботится и одновременно придется выстроить какую-то новую для себя линию в каком-то вопросе...может новую линию поведения, может новые планы какие-то будешь составлять. При этом придется за кем-то активно поухаживать...Одновременно будешь выполнять какую-то рутинную работу.
Новых дел не было,ухаживать тоже не пришлось ни за кем. Разве что работа с родом шла всю неделю, старалась делать посильные практики и отдыхать больше. Маме в Стокманне на "чучамечие дни" купила пудру, как там меня не затоптали и не утрамбовали тюками - не знаю, в общем чудом выжила))))) К поездке готовлюсь - читаю инфу, составляю маршруты и планы что хочется увидеть и т.д.
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - Золотая Клетка НЕожиданным будет ситуация каких-то неравных отношений мужчина\женщина. Возможно испытаешь какое-то недоверие к миру или к кому-то конкретному. Неожиданными станут какие-то ограничения, зависимость... Возможно А привезет подарок довольно дорогой.
Ну неожиданностью был торт, пудра в подарок. Андрей не приехал вообще на этой неделе, сказал сначала что в четверг прилетит, потом в воскресенье будут, а по факту нет его, но такой сумбур у него в поездках для меня уже привычен, так что я не дергаюсь.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - Воин Мне не нравится эта карта....Хоть ты так и не считаешь, но ты закусишь удила и будешь педалировать тему лидерства и нестабильности отношений. Возможна ссора тут., какие-то прям африканские страсти...
Удалила из контактов одного воздыхателя, скучный и ленивый мямля. Хуже всего, что забирает столько энергии это скучное общение, а перспектив ноль, короче живу и радуюсь без него.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Артикуляция Нужно осознать и увидеть какие-то знаки, озможно сны проанализировать внимательно. Любая информация и сообщения не должны проходить мимо.Станут более прозрачными какие-то скрытые, теневые моменты.
Знаков полно и все они про Армению, потому и начался раздрай ума и сердца. Еще после одной практики работы с родом наконец-то КД начались, сны видела интересные и мама тоже стала видеть во сне папу, причем счастливого и довольного и ей с ним было хорошо вместе.
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - Мастер и ученик Или ты будешь учить кого-то или кто-то будет учить тебя....
Лена моя ушла опять в отпуск учебный на месяц и опять я одна лопачу. МФЦ часто звонило с вопросами как правильно поступать. На мое счастье на совещание мне не пришлось ехать)
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Марионетка Воспринимай ситуации как игры...Не включайся эмоционально, просто играй свою роль и все!)
Если на меня негатив или порча? Материя и дух, Ложный нимб, Ярмарка тщеславия. Вообще я не сильна в вопросах порчи и сглаза. Но мне кажется что в вашей жизни был или есть человек, который как-то негативно к вам настроен. Мне кажется что это зависть в первую очередь. Этот человек вас оценивает постоянно. Возможно выдает себя за хорошее отношение к вам, но в душе каку (извините за сленг) хранит к вам. Если и что-то делалось, то это были платные услуги. Но вообще сильного негатива я у вас не увидела.
BugsBunny
1 вопрос - в каких отношениях я с ...? Феникс, Исповедь, Священник. Итог - Тишина. Это либо ваш мч, либо ваш друг хороший, близкий к вам человек, может родственник. Возможно что у вас был разрыв в отношениях и вы некоторое время не общались. Но разговоров вам очень душевный выпал. Какой-то очень важный и серьезный разговор. После этого идиллия в отношениях стала. Еще смею предположить что этот человек вам просто очень помог в свое время, поддержал вас в чем-то, в трудный период вашей жизни. И не обязательно что это ваш мч или близкий вам мужчина. Просто этот человек вам очень помог. Вообще как психолог выпал. Прошу прощения если что-то не так, колода еще новая для меня, учусь. 2 вопрос - какие отношения будут у меня с ...? Срок смотрела на пол года. ЛОжный нимб, Материя и дух, Вызов, Раздел имущества. Отношения сложатся не просто. Выпадает двойное дно у него к вам. Возможно говорить будет одно, а на деле другое. Может будет выдавать за душевные отношения, но на деле будет корысть. По картам - не устроит такие отношения и разрыв (при чем мне кажется что больше даже с вашей стороны). Вообще мне кажется по картам, что вас связывают какие-то имущественные отношения, или будут связывать.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 14.10.2015, 08:55
1. Ситуация на личном фронте? Актер, Вдова, Феникс. Итог - Тишина. Судя по карте Вдова - вы сейчас в одиночестве. Возможно у вас было расставание. По Фениксу - я бы сказала разрыв, при чем может и болезненный для вас. Но вам это нужно было сделать. Возможно старые отношения вас не устраивали - по Актеру - не было близости в отношениях, искренности, фальшь. И так как вас те отношения не устраивали вы возможно решили пойти на разрыв для обретения новых более близких и душевных отношений. По итогу - вы сможете построить отношения более душевные и близкие - как и хочется. Как родство душ выпадает. Прошу извинения, если не права.
Да, было расставание, разрыв и очень-очень болезненный. Но, я не хотела этого разрыва (он загулял и я подала на развод, о чем очень сожалею. И по гадкости своего же характера настояла на разводе.) В последнее время не было искренности и близости(но это только тогда когда загулял). До этого все было не идеально но хорошо
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что меня ждет на работе? Срок загадала сама - на три месяца. Привязка, Вдова, Фортуна. Итог - Чаша Грааля Вообще стабильность вам выпадает - так что не думаю что вас уволят или как-то понизят. Но по Вдове - вам тяжело будет, может нет понимания в коллективе и вы чувствуете себя одиноко. Но я бы сказала, что это только ваше ощущение, так как по Фортуне - у вас все сложиться хорошо, возможна удача, успех, продвижение вперед, выгодное предложение. Итог - стремитесь быть лучше в своем деле, приобретайте новые навыки и у вас все получиться.
сейчас что-то не понятное происходит. Вплоть до закрытия компании. поэтому и мысли такие. Чувствую себя одиноко, но не из-за коллектива, а из-за того, что нет рядом со мной ребенка
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Проповедник (Рыцарь п, Колесница, Королева П) Я думаю, речь идет о большом напряжении, связанном, опять же, с мужчиной, большое количество невыпущенных эмоций. Возможно, вы сами себе наставили рамок, правил и принципов, и теперь страдаете от фиксации на них. Но скорее всего это напряжение в первую очередь из-за отношений и того, что, по сути, вы находитесь в позиции зависимости. Речь идет не о "зависимости от человека", а о зависимости от его решений. Как будто вам слова здесь не дали. 2.Как это на меня влияет? Вампир Высасывает все силы, однозначно Иссушило. У вас явно сейчас неоткуда взять силы двигаться дальше, и, скорее всего, если говорить об "отсутствии вмешательства" в свое собственное состояние, то это будет продолжаться, пока не появится донор, из которого вы сможете черпать силы. Возможно, вы ждете "у моря погоды" и это вас сильно выматывает, много усилий уходит именно на это. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Исповедь. Возможно, сильно бьет по самооценке. Вероятно, вы не можете говорить ни о чем, кроме того, что вас беспокоит в данный момент, и люди могут уставать. Вы нуждаетесь в том, чтобы "выговориться", и хорошо, если у вас есть люди, которым вы можете доверить свои проблемы. В любом случае, окружающие видят, что вам плохо и вы страдаете. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Два лица евы. Очень интересно, это карта выбора. По допу к первой карте вы так же можете находиться перед выбором. У вас есть выбор - отпустить проблему или нет, и вы будто бы зависли в напряжении - неизвестно, какой будет исход. Тут стоит, наверно, понять, что исход зависит от вас, и принять решение. В соответствии с этим решением - действовать. Чем больше вы не решаетесь на четкий шаг, тем больше вас держит ситуация. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Освобождение. Вообще, это карта взросления, принятия ответственности за происходящее, на себя. То есть стоит понять, что у вас всегда есть выбор и все происходящее - его результат. Всегда есть выбор, уйти или остаться, решиться на изменения или нет... и так далее. Если вы примете решение (по этой карте видно, что решение вы боитесь принять), то вам в последствии легче решать проблемы, и не давать миру и другим людям вас гнуть под свое. Это не даст вам однозначного покоя, но это один из шагов к восстановлению внутренней гармонии.
В целом и общем, я думаю, одна из причин - внутреннее напряжение, вызванное на самом деле "подвисшим" состоянием - и ни туды, и ни сюды. Вы ждете решиня извне? Если да, то это неправильно, вам стоит принять решение самой, исходя из своих внутренних желаний и принципов, исходя из вашего понимания мира. Если вы сможете сделать это, то это будет довольно сильным шагом в избавлении от ваших проблем. Но избавление легким не будет, тут надо будет запастись ворохом терпения... Очень важно понять, что все окружающее - результат ваших решений, если он вас не устраивает, значит где-то решение принято было неверно - оно противоречило вашим внутренним принципам, желаниям, устремлениям. Нельзя делать себя заложником желаний и решений других людей.
Чего хочет ваше сердце - Вызов Ваше сердце хочет переезда, однако такое ощущение, что оно не до конца верит в его возможность, будто бы вы вот сейчас попробуете, а потом... оп-па... и можете вернуться назад. Видно, что уверенности в происходящем у вас недостает, однако мужества, чтобы сделать шаг, точно хватает. Что-то или кто-то может держать вас в прошлом. Чего хочет ваш разум - Мать Как будто вам хочется спокойствия. По первой карте (мать + воин) и этой, я бы сказала, что ваш разум склоняет вас к мысли, что... "а может быть и здесь хорошо?". Я бы трактовала это как привязанность к родине в том числе. Вам здесь вроде бы достаточно спокойно. Однако сердце ваше все-таки подсказывает, что стоит идти вперед. Какой выбор уже сделан подсознательно - Чаша Грааля Выбор в пользу переезда. Все-таки вы осознаете душой, что вы можете найти там то, что вам так хотелось бы получить. Что я получу если сделаю так - Квантовый скачок (Пестрый Трубадур, Расставание). Переедете, ваша жизнь сильно изменится, перед вами откроется множество возможностей. В целом, у меня никогда не было так, чтобы "Расставание" показало что-то плохое. Это явное движение к новому, позитивному. Что я получу если сделаю иначе - Страх В-общем-то, ничего хорошего. Какие-то проблемы, проблемы, недовольство своей жизнью. Возможно, неустроенность какая-то. Совет от карт - Вдова(допы Туз м, рцарь п, шут - дно 10м) У вас что-то здесь происходило плохое? Впрочем, у всех происходили в жизни какие-то трагедии. Если у вас что-то остается болью в душе, стоит это отпустить - принять, прожить и оставить старое позади, возможно, проститься со всем, что было дорого здесь. Принять в душе изменения, и отправиться в путешествие к новому. Оплакать старую жизнь и приготоваться к другой, в другом месте. Вы уже приняли решение внутри себя, и стоит начать его воплощать в жизнь.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Депрессия Сложно представить, что вы в прямом смысле в депрессии. Может быть, речь идет о застое и отгораживании от мира. Вы как будто сидите одна и думаете "а что происходит? а что мне надо?" - и никакого в этом движения, как будто болото остановившегося времени засасывает вас. 2. Тень, что во мне скрыто Маг То, что на самом деле вы готовы действовать, у вас достаточно сил для этого, и вы на самом деле в курсе, что вам нужно. Однако пока что действие не совершено, но достаточно встать и сделать шаг - и болото растрясется. 3. Как меня воспринимают окружающие Сад духов Окружающие возможно считают, что у вас низковата самооценка в том плане, что вы готовы браться за то, что на самом деле вас не стоит. С другой стороны они считают вас прилежной девушкой, готовой делать многое для того, чтобы получить желаемое... но не всегда для себя. Всегда ли ваши затраты окупаются? Не всегда им понятны ваши мотивы, а ваши цели могут казаться призрачными. Однако это же может говорить о том, что вы дальновиднее их и на самом деле видите нужные тенденци там, где остальные не видят еще ничего. 4. Моя слабая сторона Королевские дети Кроме того, что это наверняка ваш МЧ тут вырсовался, могут быть здесь и некоторые иллюзии. Как будто есть ощущение, что вы достойны лучшего, однако реальные шаги для лучшего вы почему-то боитесь сделать. Нужно преодолеть реку, а река - это по символике чувства. Надо понять, что нужно вашему глубинному я и как оно отражается в реальности. Скорее всего, многое из желаемого еще не достигнуто. А нужно ли в действительности оно? На том краю все хорошо, прекрасно... однако реально ли? Даст ли это лично вам удовлетворение? 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Исповедь Я думаю, вы умеете обсуждать проблемы, находить тех, кто поможет их решить. Вы не стесняетесь того, что вам нужно. Умение признавать свои ошибки. 6. Как я воспринимаю себя Проповедник Вы считаете себя сильной личностью, которая умеет достигать желаемого, готовы идти за своим счастьем не жалея сил. Очень сильная мужская составляющая характера. 7. Что мной мотивирует или управляет Абсолютный дурак Ваши мечты, вы хорошо себе представляете, чего хотите. Однако же по этой карте... реалистичны ли ваши желания? Не заносит ли вас слишком далеко в них? Действительно ли нужно вам то, чего вы добиваетесь? 8.В каком направлении работать. Падение (спящая красавица, больной король, соблазнитель) Я думаю, тут может быть совет взять себя в руки и начать двигаться, может быть, принять реальность в некотором смысле той, какая она есть. Начать искать то, что вам действительно по душе.
По сумме.
Я бы сказала, что вы достаточно четко знаете, чего вы хотите в этой жизни. Однако не всегда ваши желания реалистичны, и "на другом берегу всегда трава зеленее". В любом случае, даже если ваши желания реалистичны, вам стоит приложить чуть больше усилий для их достижения. Как будто сейчас тупик, но не тупик по сути, а ваш внутренний тупик. Может быть, вы боитесь сделать шаг? Если так, то посмотрите внутрь - у вас достаточно силы, чтобы достичь то, чего вы хотите. Но если вы не можете сдвинуться с места, то это ли не сигнал, что ваша сущность желает чего-то другого? Может быть, надо обратиться больше вовнутрь и понять, чтоже останавилвает от действия, подкорректировать свои желания - смахнуть иллюзии и нанесенную обществом на них пыль?
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 13.10.2015, 01:24
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Проповедник (Рыцарь п, Колесница, Королева П) Я думаю, речь идет о большом напряжении, связанном, опять же, с мужчиной, большое количество невыпущенных эмоций. Возможно, вы сами себе наставили рамок, правил и принципов, и теперь страдаете от фиксации на них. Но скорее всего это напряжение в первую очередь из-за отношений и того, что, по сути, вы находитесь в позиции зависимости. Речь идет не о "зависимости от человека", а о зависимости от его решений. Как будто вам слова здесь не дали.
Да, это имело место быть. Я чувствовала себя скованной, хотела всегда выразить свои чувства и эмоции, но меня зажимали, не давали это выразить. Мне хотелось справедливости, честности, открытости...Но этого не было..Была зависимость от решений, да. Чтобы он вел себя по-мужски, прекратил врать, а если хотел продолжать отношения, разводился бы.
ЦитатаLeiana ()
2.Как это на меня влияет? Вампир Высасывает все силы, однозначно Иссушило. У вас явно сейчас неоткуда взять силы двигаться дальше, и, скорее всего, если говорить об "отсутствии вмешательства" в свое собственное состояние, то это будет продолжаться, пока не появится донор, из которого вы сможете черпать силы. Возможно, вы ждете "у моря погоды" и это вас сильно выматывает, много усилий уходит именно на это.
Это тоже правда. Я устала, и грустно часто. Что должна вот так вот быть зависима от всего этого. Сил нет, и это меня напрягает. Да, жду тоже у моря погоды.
ЦитатаLeiana ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Исповедь. Возможно, сильно бьет по самооценке. Вероятно, вы не можете говорить ни о чем, кроме того, что вас беспокоит в данный момент, и люди могут уставать. Вы нуждаетесь в том, чтобы "выговориться", и хорошо, если у вас есть люди, которым вы можете доверить свои проблемы. В любом случае, окружающие видят, что вам плохо и вы страдаете.
Отчасти, да. Я считаю, что вложила очень много сил , добра , всего хорошего в человека, а он просто взял и выкинул. Раньше говорила часто об этом, сейчас практически не говорю, очень редко. Иной раз с подружками, самыми близкими.
ЦитатаLeiana ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Два лица евы. Очень интересно, это карта выбора. По допу к первой карте вы так же можете находиться перед выбором. У вас есть выбор - отпустить проблему или нет, и вы будто бы зависли в напряжении - неизвестно, какой будет исход. Тут стоит, наверно, понять, что исход зависит от вас, и принять решение. В соответствии с этим решением - действовать. Чем больше вы не решаетесь на четкий шаг, тем больше вас держит ситуация.
На самом деле мозгами я понимаю, что должна отойти от этого , потому что другой человек уже давно живет своей жизнью..и если не связывался столько времени, то и не свяжется...
ЦитатаLeiana ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Освобождение. Вообще, это карта взросления, принятия ответственности за происходящее, на себя. То есть стоит понять, что у вас всегда есть выбор и все происходящее - его результат. Всегда есть выбор, уйти или остаться, решиться на изменения или нет... и так далее. Если вы примете решение (по этой карте видно, что решение вы боитесь принять), то вам в последствии легче решать проблемы, и не давать миру и другим людям вас гнуть под свое. Это не даст вам однозначного покоя, но это один из шагов к восстановлению внутренней гармонии.
Тоже это понимаю. И выбор действительно есть. Простить и отпустить. А я действительно боюсь принять решение.
ЦитатаLeiana ()
В целом и общем, я думаю, одна из причин - внутреннее напряжение, вызванное на самом деле "подвисшим" состоянием - и ни туды, и ни сюды. Вы ждете решиня извне? Если да, то это неправильно, вам стоит принять решение самой, исходя из своих внутренних желаний и принципов, исходя из вашего понимания мира. Если вы сможете сделать это, то это будет довольно сильным шагом в избавлении от ваших проблем. Но избавление легким не будет, тут надо будет запастись ворохом терпения... Очень важно понять, что все окружающее - результат ваших решений, если он вас не устраивает, значит где-то решение принято было неверно - оно противоречило вашим внутренним принципам, желаниям, устремлениям. Нельзя делать себя заложником желаний и решений других людей.
Вы очень точно описали проблему, потому что все это действительно имеет место быть.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Депрессия Сложно представить, что вы в прямом смысле в депрессии. Может быть, речь идет о застое и отгораживании от мира. Вы как будто сидите одна и думаете "а что происходит? а что мне надо?" - и никакого в этом движения, как будто болото остановившегося времени засасывает вас.
Я одинока, ни с кем практически не общаюсь. Отгородилась от мира и существую дома, много читаю и занимаюсь хобби. Мне, конечно, это все интересно, но не хватает дружеского общения. Движения нет никакого, вы правы. Я действительно задаюсь такими вопросами, которые вы описали выше. Я как будто на распутье и не знаю чего хочу, какую работу искать и в каком направлении двигаться. Еще я очень разочаровалась в своем мч, общались раньше хорошо, сейчас даже общение с ним угнетает. Время как будто остановилось для меня, да. Картинка открыто все показала как есть.
Цитата
2. Тень, что во мне скрыто Маг То, что на самом деле вы готовы действовать, у вас достаточно сил для этого, и вы на самом деле в курсе, что вам нужно. Однако пока что действие не совершено, но достаточно встать и сделать шаг - и болото растрясется.
Не знаю какая это карта...может, Воин? У меня есть мечты, планы, но я не знаю с чего начать. Дома так хорошо и я радуюсь каждому дню, что могу остаться и никуда не спешить. Силы и правда есть, я сама это ощущаю, но может быть я просто не хочу или еще не время для этого.
Цитата
3. Как меня воспринимают окружающие Сад духов Окружающие возможно считают, что у вас низковата самооценка в том плане, что вы готовы браться за то, что на самом деле вас не стоит. С другой стороны они считают вас прилежной девушкой, готовой делать многое для того, чтобы получить желаемое... но не всегда для себя. Всегда ли ваши затраты окупаются? Не всегда им понятны ваши мотивы, а ваши цели могут казаться призрачными. Однако это же может говорить о том, что вы дальновиднее их и на самом деле видите нужные тенденции там, где остальные не видят еще ничего.
Вы правы, у меня заниженная самооценка, и порой я соглашаюсь на меньшее, что с моей миссией вообще не позволительно. Я и правда прилежная, привыкла добиваться своего, если мне это надо. Порой что-то делаю не для себя, для других, чтобы сделать их счастливыми. Затраты не всегда окупаются, скорее всего. Мотивы другим могут быть не понятны, потому что я привыкла ни с кем не делиться своими планами. Если что-то нужно, то я просто беру и делаю это. Про дальновидность тоже верно, я мыслю многогранно и стараюсь видеть сперва плюсы в том или ином деле, а потом минусы. По этой карте еще человек трудно сходится с людьми, есть сложность контактирования, и это когда человек убегает от реальности, тоже про меня)) И совет, наверное, таков, что нужно быть счастливым, заботиться о себе и любить себя, тогда и такие же люди будут тебя окружать. Мне не хватает любви к себе, хотя не жалуюсь)) Еще добавлю информацию с сайта, все в точку про меня: Основная проблема – Вы невольно впали в мечтательность. Вы убегаете от действительности, ждете своей мечты, которая будет понята. Эти виды мечтаний похожи на препарат, отчуждая Вас тем более от мира, и Вы не можете избавиться от них. Они убаюкали Вас в ложный смысл действительности. Прежде всего остального, они делают Вас пассивными
Цитата
4. Моя слабая сторона Королевские дети Кроме того, что это наверняка ваш МЧ тут вырсовался, могут быть здесь и некоторые иллюзии. Как будто есть ощущение, что вы достойны лучшего, однако реальные шаги для лучшего вы почему-то боитесь сделать. Нужно преодолеть реку, а река - это по символике чувства. Надо понять, что нужно вашему глубинному я и как оно отражается в реальности. Скорее всего, многое из желаемого еще не достигнуто. А нужно ли в действительности оно? На том краю все хорошо, прекрасно... однако реально ли? Даст ли это лично вам удовлетворение?
Все верно, я склонна строить себе воздушные замки, и это касается отношений с мч, я идеализирую его, но ощущение, что этому всему уже приходит конец, я разочаровалась в нем, и так как мы живем в разных городах, то больше с ним видеться не хочу. Да, есть ощущение, что я достойна гораздо лучшего мужчины, и искренне верю, что однажды его встречу. Это и жизни в целом касается, жизнь поменяется кардинально после того, как познакомимся)) но я и так счастлива с самой собой, а мой мч как-то тормозит меня. Мне нужно лучше разобраться в себе и своих желаниях, вы правы, чтобы начать действовать. Пока что слишком много "хочу", а в реальности я ничего не делаю, пока что. Еще порой случается так, что стремлюсь к желаемому, добиваюсь, а оказывается потом, что оно не так уж и нужно мне было, обманываюсь, здесь вы тоже правы. Ну и карта называется "королевские дети", не зря королевские, потому что я избалованная и капризная)) живу только своими желаниями и делаю то, что мне интересно, я еще ребенок, и прекрасно это понимаю.
Цитата
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Исповедь Я думаю, вы умеете обсуждать проблемы, находить тех, кто поможет их решить. Вы не стесняетесь того, что вам нужно. Умение признавать свои ошибки
Да)) эта карта еще олицетворяет "пик" работы таролога, я сейчас зарабатываю себе этим немного) Еще по этой карте умею находить человека, который мог бы выслушать и помочь, не боюсь открываться, говорить искренне. Умею признавать свои ошибки, верно. Умею посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть в чем я была права или не права, трезво отношусь к себе. Это тайны, секреты умею хранить)) и умение не судить, а лишь переживать другой опыт.
Цитата
6. Как я воспринимаю себя Проповедник Вы считаете себя сильной личностью, которая умеет достигать желаемого, готовы идти за своим счастьем не жалея сил. Очень сильная мужская составляющая характера.
Верно, я знаю свои способности и порог, которого могу достичь. По картам я выхожу часто сильной личностью, как вы описали. Но вот я же и ленивая жопка)) черты эти властные есть, а вот пути их проявления искать мне не хочется
Цитата
7. Что мной мотивирует или управляет Абсолютный дурак Ваши мечты, вы хорошо себе представляете, чего хотите. Однако же по этой карте... реалистичны ли ваши желания? Не заносит ли вас слишком далеко в них? Действительно ли нужно вам то, чего вы добиваетесь?
Тоже не нашла карту с таким названием. Может, это Шут?) Я руководствуюсь по этой карте своими желаниями, опять же, своим "хочу", и порой, понимая, что мои желания несбыточны, отказываюсь что-либо делать в дальнейшем. Многое делаю наобум, только чтобы добиться своего, но я и прагматичная, привыкла просчитывать ситуацию.
Цитата
8.В каком направлении работать. Падение (спящая красавица, больной король, соблазнитель) Я думаю, тут может быть совет взять себя в руки и начать двигаться, может быть, принять реальность в некотором смысле той, какая она есть. Начать искать то, что вам действительно по душе.
То, что мне действительно по душе я нашла давно, и занимаюсь этим практически каждый день, см. позицию 1. Думаю, что совет таков - нужно осадить свое эго (но не знаю как это сделать), потому что большое эго - низкая самооценка, а как ее повысить, не знаю. По Спящей красавице - пробудиться ото "сна" и начать что-то делать, Больной король показал мое положение дел на сегодняшний день, что я не двигаюсь и живу как заболевшая. По Искусителю - найти что-то такое, что привлечет меня и заставит шевелиться В целом все понятно)
Цитата
По сумме.
Я бы сказала, что вы достаточно четко знаете, чего вы хотите в этой жизни. Однако не всегда ваши желания реалистичны, и "на другом берегу всегда трава зеленее". В любом случае, даже если ваши желания реалистичны, вам стоит приложить чуть больше усилий для их достижения. Как будто сейчас тупик, но не тупик по сути, а ваш внутренний тупик. Может быть, вы боитесь сделать шаг? Если так, то посмотрите внутрь - у вас достаточно силы, чтобы достичь то, чего вы хотите. Но если вы не можете сдвинуться с места, то это ли не сигнал, что ваша сущность желает чего-то другого? Может быть, надо обратиться больше вовнутрь и понять, чтоже останавилвает от действия, подкорректировать свои желания - смахнуть иллюзии и нанесенную обществом на них пыль?
Все в точку, я знаю чего хочу от жизни, но прилагать какие-то усилия на данном этапе своей жизни не хочу, потому что мне нужно, чтобы мне надоело мое бездействие, и только тогда я начну шевелиться. Следует более трезво оценивать реальность и не стремиться убегать от нее. В общем, все проблемы я свои уже поняла, и потихоньку начну над ними работать. Спасибо вам огромное за расклад! Вы мне очень помогли
1. Каким я вижу себя самого? вестник вы очень общительная,легкая на подьем.вы не постоянны много за что беретесь хотите все и сразу. мнение окружающих вас не очень заботит.вы постоянно в движение,у вас много знакомых.,но настоящих друзей не так уж и много. 2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. каждодневная жизнь вы боитесь монотонности и однообразия . возможно боитесь быть не яркой,серой мышкой.боитесь скуки. 3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. мнемозина Зацикленность на прошлом, пассивность, склонность к депрессии 4. Любимые бородавки! депрессия вы легко принимаете жизнь во всех ее проявлениях. любите побыть в одиночестве. 5. Как я могу изменить себя? исповедь делитесь с близкими если вам тяжело на душе,не держать в себе. научится брать на себя ответственность. 6. Что из этого получится? ангел не убегать от проблем.нужно иметь четкие планы и результат не заставит себя ждать
winter_sun
1 - Что он думает обо мне? вызов что вы скандальная эмоциональная и вспыльчивая по мелочам. возможно видит в вас еще не самостоятельную личность. 2 - Что говорит обо мне? добрый пастырь что вы заботливая. внимательная. помогаете людям . 3 - Что чувствует? воин что завоюет вас любой ценой.возможно чувствует конкуренцию. 4 - Что ожидает от меня? королевские дети романтических чувств. симпатии. 5,6 - Что собирается предпринять? инквизиция освобождение возможно будет вас обвинять и осуждать .если отношения только зарождаются и в них не будет тепла то они погибнут. будет делать первый шаг по отношению к вам. 7,8 - Его цель по отношению ко мне? мнемозина несовместимость возможно с помощью вас хочет забыть прошлое.он чувствует. что вы разные люди его это вроде как и заботит, но все равно хочет быть вместе. хочет что бы вы понимали его
BugsBunny
S - карта личности – характеристика личности. Воин Вы всегда добиваетесь своей цели. Идете так сказать на пролом. у вас высокий интеллектуальный потенциал.энергичны не боитесь конфликтов. Иногда даже немного агрессивны. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Пифия Возможно получили какой то знак или дар и предвиденью. И оккультным наукам.
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Падение Возможно чья то не верность. Все вокруг кажутся врагами и не достойны вас. Завышена самооценка 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Дон кихот Опять - не адекватная оценка себя. Грезите и мечтаете живете в воображаем мире. стремитесь к идеалу в чем то. Возможно часто уходите в астрал. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Черная месса Отработать эзотерические навыки и умения. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Фортуна Вы страдаете от серьезной нехватки доверия глубоко в себе. Вы потеряли свой оптимизм и не доверяете больше своим собственным понятиям. Может развиться мания величия. Налаживание связи со своим "Я". 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Плен У вас очень много планов нужно Немного ограничить себя. проявить мудрость. Наладить связи со своим "Я". 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Вызов Период взросления. Вы еще в самом начале пути.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 17.10.2015, 01:11
1 - Что он думает обо мне? вызов что вы скандальная эмоциональная и вспыльчивая по мелочам. возможно видит в вас еще не самостоятельную личность.
я больше закрываюсь когда плохая атмосфера, но не скандалю :D
ЦитатаMarfusha ()
2 - Что говорит обо мне? добрый пастырь что вы заботливая. внимательная. помогаете людям .
это да в точку
ЦитатаMarfusha ()
3 - Что чувствует? воин что завоюет вас любой ценой.возможно чувствует конкуренцию.
время покажет ;)
ЦитатаMarfusha ()
4 - Что ожидает от меня? королевские дети романтических чувств. симпатии.
охо, может быть, но они у меня подутихли
ЦитатаMarfusha ()
5,6 - Что собирается предпринять? инквизиция освобождение возможно будет вас обвинять и осуждать .если отношения только зарождаются и в них не будет тепла то они погибнут. будет делать первый шаг по отношению к вам.
Посмотрим))) :D
ЦитатаMarfusha ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? мнемозина несовместимость возможно с помощью вас хочет забыть прошлое.он чувствует. что вы разные люди его это вроде как и заботит, но все равно хочет быть вместе. хочет что бы вы понимали его
да, мы абсолютно разные и по статусы и по взглядам о жизни B)
спасибо
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 17.10.2015, 11:23
Marfusha, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
S1. Сигнификатор кверента. пара вы очаровательный, привлекательный, творческий, увлечённый своими мечтами и фантазиями человек.бегство от обыденной, привычной жизни.не любите подчинятся.ярко выраженный идеализм. S2. Сигнификатор ситуации. феникс Сжигание мостов. Обретение свободы в результате разрушения, через потерю всего. все будет разрушено.и обновлено. 1. Берег иллюзий. В чем состоят мои иллюзии касательно рассматриваемой ситуации? свадьба ну тут все понятно. вы хотите свадьбы. что бы были в паре и он был только ваш. 2. Дорога. Как я пришел к формированию данных иллюзий? Что послужило тому причиной? мечтающий джонни вы думали что это просто не серьезные отношения которые ни к чему не приведут. летали в облаках. и не о чем не думали. 3. Галька. Что составляет основу моих иллюзий и поддерживает их, мешая реально взглянуть на происходящее и свернуть с дороги заблуждений? бремя возможно в силу привычки или упрямства вы продолжаете нести этот груз.вы думаете. что это ваша ноша и продолжаете ее нести. 4. Сгущающиеся тучи. Предупреждения, которые посылаются мне, дабы я осознал и отбросил питаемые иллюзии. депрессия эмоциональное и духовное одиночество.желание закрыться. забыться. д а и просто плохое настроение говорят о том. что это знак. 5. Пронизывающий ветер. Негативные факторы и изменения, которые уже имеют место быть благодаря тому, что я до сих пор не смог отказаться от своих заблуждний и продолжаю следовать им. вина чувство вины.боязнь ошибиться.непонимание. угрызения совести. 6. Ледяная вода. Перспектива, которая ожидает меня, если я вовремя не остановлюсь и не откажусь от своего иллюзорного восприятия касательно рассматриваемой ситуации.королева превратитесь во властную женщину.использование других в своих целях. а любовь и власть не совместимы 7. Другие берега. Альтернативы, которыми я располагаю сейчас, и которые дадут мне возможность покинуть берег иллюзий. алхимик занятся чем то что вам интересно. полностью погрузится в это.брать ситуацию в свои руки и делать как считаешь нужным. 8. Новая дорога. Наилучший выбор и оптимальное решение для меня, которые позволят мне расстаться с иллюзиями, осознать свои заблуждения, и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.мойра проявить мудрость и принять решение. оно уже скорее есть в вашей голове. вы просто боитесь его признать.. карта говорит. что нужно принять судьбу такой какая она есть.Груз прошлого предопределяет настоящее. принять эту ситуацию как опыт.
Energia
Позиции расклада: 0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? ложный нимб эмоцирнальная неуравновешенность.вы человек крайностей. делите весь мир на черное и белое.часто меняете свою точку зрения и сами страдаете от подобных перемен. не принятие окружающих такими какие они есть. 1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? материя и дух вы должны принести что в жертву. что бы повысить свою духовность. Уделить внимание своим душевным потребностям, и может быть таким образом можно снять зацепки за материальные ценности.путаете духовное с материальном. не все купишь за деньги. 2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? дудочник плохо понимаете где вы. идете за толпой. нет индивидуальности.возможно страдаете шопоголизмом.надо осознать кто вы и зачем здесь. 3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? ссора Самоутверждение, упрямство, отстоять свою позицию любой ценой. Настоять на своем - несмотря ни на что. 4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? королева к уверенности в своей привлекательности и силе.(власти). Понимание того, что вы нужны близким не только "по расчету". 5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? добрый пастырь заботится о других. а не только о себе.проявлять больше доброты.забота о слабых. возможно даже о животных(даже если вы их не любите). полюбить все вокруг себя. и понять что мир создан для всех,а не только для вас. 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? абсолютный дурак что бы разбудить вас. спустить с небес на землю. и подумать о земле насущной 7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. вампир вы попали в зависимость от чего то возможно от материального.обычно люди существуют в условиях взаимообмена, когда ты что-то получаешь и что-то отдаешь обратно. нужно больше давать людям- своей энергии. тепла и т.д. ЕСли местами где-то жестко. то простите.это не я. это все карты :D жду ос.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 18.10.2015, 00:18
Позиции расклада: 0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? ложный нимб эмоцирнальная неуравновешенность.вы человек крайностей. делите весь мир на черное и белое.часто меняете свою точку зрения и сами страдаете от подобных перемен. не принятие окружающих такими какие они есть. Я бы сказала отсутствие стабильности вынуждает задавать вопросы. Но двойственность в выборе у меня тоже есть - куда свернуть, что выбрать.
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? материя и дух вы должны принести что в жертву. что бы повысить свою духовность. Уделить внимание своим душевным потребностям, и может быть таким образом можно снять зацепки за материальные ценности.путаете духовное с материальном. не все купишь за деньги. Думаю, тут баланс надо искать. Так как наоборот у меня в материальном хуже, т.к. работала всегда там, где по душе вопреки качеству доходов.
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? дудочник плохо понимаете где вы. идете за толпой. нет индивидуальности.возможно страдаете шопоголизмом.надо осознать кто вы и зачем здесь. Сейчас на этапе поиска себя, чтобы найти работу, где можно не только любить своё дело, но и получать за это нормальные деньги. Пока в поиске.
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? ссора Самоутверждение, упрямство, отстоять свою позицию любой ценой. Настоять на своем - несмотря ни на что. Видимо ставила цели и к ним шла. И иду. 4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? королева к уверенности в своей привлекательности и силе.(власти). Понимание того, что вы нужны близким не только "по расчету". Хотелось бы быть прежде всего женщиной и быть в гармонич.пространстве, но его еще надо создать.. 5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? добрый пастырь заботится о других. а не только о себе.проявлять больше доброты.забота о слабых. возможно даже о животных(даже если вы их не любите). полюбить все вокруг себя. и понять что мир создан для всех,а не только для вас. Согласна. Отдавать это задача номер один в жизни людей. 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? абсолютный дурак что бы разбудить вас. спустить с небес на землю. и подумать о земле насущной Ага, все мы тут уроки проходим.. 7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. вампир вы попали в зависимость от чего то возможно от материального.обычно люди существуют в условиях взаимообмена, когда ты что-то получаешь и что-то отдаешь обратно. нужно больше давать людям- своей энергии. тепла и т.д. [/b]Спасибо. Буду внимательней к этому вопросу, чтобы найти баланс. ЕСли местами где-то жестко. то простите.это не я. это все карты :D[s]
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 18.10.2015, 07:15