1. Внешняя сторона проблемы. Как процесс протекает внешне - Артикуляция Внешне – как получение знака свыше. Вы как-бы можете говорить без слов, чувствовать друг друга на расстоянии. Вы стараетесь понять себя, соеденить разум и чувства, осознать свои ощущения – не временное ли это помутнение.
Да, мы чувствуем друг друга очень хорошо. Недалее чем вчера сбросила ему ссылку на один клип (мягко говоря не очень неизвестной исполнительницы, которую давно хотела ему показать), а он написал, что как раз вчера его увидел в первый раз.... Ну и мы общаемся сейчас виртуально, т.е. Артикуляция в полном смысле этого слова)
Цитата
2. Изнанка (мотив) проблемы. Что за этим стоит – Спящая красавица Вы в фантазиях, мечтах, иллюзиях пребываете. Все видите как через вуаль – размыто. Вы в собственном мире, не придаете значения окружающей действительности. Можно сказать, несколько неадекватно воспринимаете ситуацию – то как вы это видите - это сон, ваши надежды и желания.
То, что не придаю внимания действительности - 100% Но не потому, что в мечтах, а потому, что верю, что пространство можно изменить, ситуацию можно изменить. Можно все изменить - главное иметь желание и силы, которые у меня есть. Но это правда, что сейчас эти отношения далеко не самый выгодный и правильный вариант для меня...
Цитата
3. Что ситуация мне дает, что во мне активизирует – Стратег Ситуация пытается Вас отрезвить, посмотреть на нее сверху. Научить холодной головой просчитывать свои действия, не плыть в иллюзиях. Вам необходимо разложить по полочкам на +/- то что у Вас есть сейчас и что Вы можете приобрести в этих отношениях.
Тоже верно - я давно жила по течению, и ничего особо не меняла сама в жизни: встретила человека, вышла замуж, родила, 7 лет на одной работе: вроде и кормят хорошо, но скучно - и вроде бы можно поменять, но нет желания, а значит и силы. А тут, меня как прорвало - хочу все изменить, а значит могу... А значит думаю, как это сделать и ситуация тут неодноходовая, т.е. даже для встречи с человеком мне нужно сделать ОГО-ГО сколько, т.е. да - стратегия сейчас мое все...
Цитата
4. Что ситуация от меня ждет, чего мне не хватает, на что обратить внимание – Бремя Эта ситуация – Ваша добровольная ноша. Тяжело нести и бросить жалко. Странно читать эту карту в такой позиции, но так бывает что все настолько спокойно и предсказуемо, что даже скучно, и человек взваливает на себя проблему, чтобы ее решать.
Вот в точку: мне было очень скучно, все хорошо, а я так не могу - мне нужно быть постоянно чем-то занятой, вот и придумала себе проблему:) Точно, что и нести тяжело, но и бросить жалко...
Цитата
5. Результат – Злобный нарушитель порядка У Вас может «сорвать крышу». Ситуация может вылиться в революцию – Вашу или его, слом барьеров, условностей, существующего порядка. Но это какая-то недобрая революция. Скорее как выпускание пара, полное разрушение ради разрушения.
Очень на меня похоже((( Если чего-то хочу, то должна это получить любой ценой, даже если мне это навредит... Ну и даже само название очень подходит под наши отношения - если они восстановятся это будет "Всем чертям назло"...
Еще раз спасибо!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 19.05.2014, 14:17
1. Внешняя сторона проблемы. Как процесс протекает внешне - Крестоносец Вы не принимаете на веру чужих аргументов, упорствуете. В этой ситуации – Вы воин за свою правду и Вас невозможно «обратить в свою веру» и убедить отказаться от своих убеждений.
Так и есть, я добиваюсь этого разрешения всеми возможными путями, есть вероятность что придется обратится в министерство здравоохранения.
ЦитатаEL ()
2. Изнанка (мотив) проблемы. Что за этим стоит – Дон Кихот Уход от реальности. Неадекватно оцениваете ситуацию, чего-то не учитываете. Хотите создать идеал? Что-то в себе создать/поменять хотите.
Ну это скорее изменения внутренние, чем внешне, изменения внутри организма.
ЦитатаEL ()
3. Что ситуация мне дает, что во мне активизирует – Безчувственные люди Учит не зарываться глубоко в суть, быть безпристрастной – все на поверхности.
Так и происходит.
ЦитатаEL ()
4. Что ситуация от меня ждет, чего мне не хватает, на что обратить внимание – Алхимик Ситуация требует от Вас полного включения в процесс. «Терпенье и труд все перетрут», само собой ничего не случится, вам придется потрудиться для того чтобы было все как Вы хотите. Здесь важно понимать точно ли это Вам надо.
Тут я знаю что точно надо, это ведь касается моего здоровья да и несколько врачей советовали идти на эту операцию.
ЦитатаEL ()
5. Результат – Битва Борьба с самим собой и окружающими, попытка преодолеть все препятствия. Очень активная карта. Если будете настойчивы, то все у Вас получится.
Да, в настойчивости мне не откажешь)))) этого хоть отбавляй, мне уже в больничной кассе в лицо все знают Очень хорошо писали ситуацию, спасибо большон
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ВЫБОР 7) Искуситель Вас искушают, уговаривают сделать то к чему у Вас не лежит душа. Подсознательно Вы чувствуете что дело нечисто, но у Искусителя обычно оч.сладкие речи. Вам рисуют успех в решении вопроса как беспроигрышный вариант. Вас убалтывают не открывая всех фактов, не говоря о рисках, аргументируя чем-то незначительным (как в пирамиду затягивают) 3, 1, 5) Эрос, Бремя, Черная месса Если согласитесь – то сначала все будет обольстительно, ладненько, полная гармония. Потом – начнете понимать что добровольно тащите ношу и бросить уже не можете – придется дотащить, ноша стала Вашей, помошников нет. В итоге – вы соучастник какого-то не очень хорошего дела, попали под влияние, завязаны. Эта карта в положении итоговой означает попадание в зависимость, разрушение себя.
4, 2, 6) Мнемозина, Семья, Актер Если не согласитесь, оставите все как есть, то поначалу уйдете в себя, будете анализировать, вспоминать прошлые события связанные с этой ситуацией, могут всплывать старые ситуации, процесс мыслительный, неактивный, но Вы можете что-то вспомнить важное для этой ситуации и завершить т.о. старую проблему Передаете свои плоды деятельности, двигаетесь дальше. Позитив, семейные энергии, забота. В итоге – Вы создаете видимость, играете роль, действуете по сценарию
еще по ряду 4,2,6 мне кажется что Семья могла выйти в буквальном смысле - если Ваша семья как-то на этом завязана (увидела Ваш вопрос в блицах) и итог- Актер - если Вы как-то завязаны с этой девушкой по жизни, а не только в рамках работы прошлой, то Вам может придется "одевать маску" при общении с ней, но такое впечатление что если скажете сразу НЕТ и пороетесь в памяти (Мнемозина - это Богиня Памяти), то найдете способы, ответы как сразу безболезненно уйти из этой ситуации
напишите потом как все сложилось, такой расклад однозначный получился. Обычно на Выборе еще прдолжаешь анализировать варианты, а здесь все более чем однозначно. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 19.05.2014, 21:11
7) Искуситель Вас искушают, уговаривают сделать то к чему у Вас не лежит душа. Подсознательно Вы чувствуете что дело нечисто, но у Искусителя обычно оч.сладкие речи. Вам рисуют успех в решении вопроса как беспроигрышный вариант. Вас убалтывают не открывая всех фактов, не говоря о рисках, аргументируя чем-то незначительным (как в пирамиду затягивают)
Четко очень!!!))) Да, так и есть))) Я человеку не доверяю, в каждом слове, действии вижу подвох, без меня она сделать это не может тк у 2х больше шансов в этом деле чем у одной. Я вижу риски(хотя у меня нет в этом деле опыта) о которых я говорила ей, она конечно же все красиво обрисовывает и убеждает в обратном. Я не хочу лезть в ту грязь))
Цитата
3, 1, 5) Эрос, Бремя, Черная месса Если согласитесь – то сначала все будет обольстительно, ладненько, полная гармония. Потом – начнете понимать что добровольно тащите ношу и бросить уже не можете – придется дотащить, ноша стала Вашей, помошников нет. В итоге – вы соучастник какого-то не очень хорошего дела, попали под влияние, завязаны. Эта карта в положении итоговой означает попадание в зависимость, разрушение себя.
Да, согласна, так я вижу если соглашусь..
Цитата
4, 2, 6) Мнемозина, Семья, Актер Если не согласитесь, оставите все как есть, то поначалу уйдете в себя, будете анализировать, вспоминать прошлые события связанные с этой ситуацией, могут всплывать старые ситуации, процесс мыслительный, неактивный, но Вы можете что-то вспомнить важное для этой ситуации и завершить т.о. старую проблему Передаете свои плоды деятельности, двигаетесь дальше. Позитив, семейные энергии, забота.
Ну да, я и склоняюсь к этому варианту))
Цитата
В итоге – Вы создаете видимость, играете роль, действуете по сценарию
Вот тут я чуток не поняла..)))
Спасибо большое!!!!! Счастья Вам!!!
Цитата
еще по ряду 4,2,6 мне кажется что Семья могла выйти в буквальном смысле - если Ваша семья как-то на этом завязана (увидела Ваш вопрос в блицах) и итог- Актер - если Вы как-то завязаны с этой девушкой по жизни, а не только в рамках работы прошлой, то Вам может придется "одевать маску" при общении с ней, но такое впечатление что если скажете сразу НЕТ и пороетесь в памяти (Мнемозина - это Богиня Памяти), то найдете способы, ответы как сразу безболезненно уйти из этой ситуации
Про семью, да сейчас она хочет на меня подействовать через семью, запугать что ли. По жизни нет, не завязаны слава Богу)) Спасибо большое!!
Дополнение от 20.05.
Цитата
напишите потом как все сложилось, такой расклад однозначный получился. Обычно на Выборе еще прдолжаешь анализировать варианты, а здесь все более чем однозначно. Желаю удачи.
Сегодня я написала письмо и отказалась от дальнейших планов той девушки, да, пришлось побыть актером)) Не писать в той форме в какой хотелось, побыть лисой и тд))) Она все равно настаивает, но не так уже. На данный момент пока так..)))
Спасибо еще раз!!!!!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Вт, 20.05.2014, 20:14
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Воин Сейчас активна субличность Воина. Энергия овна - непримиримость, настойчивость, готовность действовать в любую минуту. Вы решительны, если видите цель, то Вас не смущают препятствия. Не боитесь идти на конфликт если нужно, отстоять свою правоту.
2. Тень - что во мне скрыто - Пестрый дудочник Желание быть лидером. Вы точно знаете куда идти не только Вам, но и остальным, хотите вести их за собой.
3. Как меня воспринимают окружающие - Черная Месса Считают Вас фанатичной, непоколебимой, занимающейся темными делишками может… Вас, я думаю, побаиваются и не спорят с Вами особо т.к. считают это бесполезным занятием. Считают что Вы стремитесь управлять людьми, причем делаете это довольно жестко – принуждаете.
4. Моя слабая сторона, проблема - Несовместимость Ваша мужская и женская часть действуют несогласованно. Включается то одна, то другая, и тянут в разные стороны. Когда Вы вместе с кем-то делаете одно дело, Вам важно полное включение в этот процесс обоих сторон, обсуждение, согласование действий, но при этом Вы должны понимать что происходит и сама все контролировать. В этом положении карта говорит о том что у Вас проблема с доверием при разделении полномочий, когда партнеры действуют на равных, каждый в своей области, на своем участке пути.
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Феникс Потеряв все Вы способны возродиться из пепла. Вы можете направлять энергию разрушения в русло очищения, обновления. Вы не боитесь «сжигать мосты», не боитесь все разрушить, «обрубить» хвосты и начать все заново. Проблемы и трудности Вас не пугают, наоборот- подстегивают.
6. Как я воспринимаю себя - Бремя Усталость, но выносливость, надо идти вперед. Некому помочь, тащу то что сама на себя взвалила.
7. Что мной управляет, мотивирует – Королевские дети Ощущение своей особенности, уникальности. Поиск идеала, духовного партнера. Вами управляет романтизм и вера в чудо.
8. В каком направлении работать. – Предупреждение Вы склонны бороться с ветряными мельницами. В стремлении подчинить себе обстоятельства учитывайте, что иногда это бывает бесполезно. Есть обстоятельства не зависящие от Вашей воли, непреодолимые в данное время и в данном месте. Вам недостает умения проигрывать. Иногда отсутствие результата – тоже результат.
1. Ситуация в тонком плане (очень интересная позиция и, как мне кажется, очень нужная в любых ситуациях, т.к. не всегда проблема в полной мере отображается в материальном мире);вдова - у вас период печали,одиночества и грусти. 2. Ситуация в плотном плане;мечтательный Джонни - усилия не прилагаются - в настоящем неопределённость как быть,поступать и чего ожидать. 3. От чего ситуация идет;Феникс - как-то всё неожиданно.Кризис заставил взглянуть на общение с другой стороны и оценить его перспективы.Карта говорит о желании перемен. 4. К чему она идет;аборт - тут либо в прямом либо в переносном смысле,но в любом случае что-то вас вынудит идти на некие жертвы - к примеру освободиться от обид и претензий либо договорённостей и т.п.Как-то всё сложно и запутанно...Есть опасность что всё замрёт на существующем этапе.Если вы и примиритесь,то вероятно повторение ситуации/обстоятельств. 5. Совет (главная карта всего расклада, которая позволяет сделать оптимальный выбор решения проблемы для вас). Мечтательный Джонни - отпустите ситуацию и доверьтесь своей интуиции.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Воин Сейчас активна субличность Воина. Энергия овна - непримиримость, настойчивость, готовность действовать в любую минуту. Вы решительны, если видите цель, то Вас не смущают препятствия. Не боитесь идти на конфликт если нужно, отстоять свою правоту.
Да я согласна с этим..сейчас мне как то прям не очень комфортно что я могу пойти на конфликт..хочется порывистых действий... я не могу сказать что вижу цель иду к нему..но тут больше что меня сейчас только задень и я вспылю..
ЦитатаEL ()
2. Тень - что во мне скрыто - Пестрый дудочник Желание быть лидером. Вы точно знаете куда идти не только Вам, но и остальным, хотите вести их за собой.
да...я не проявляю это..но такое во мне есть...
ЦитатаEL ()
3. Как меня воспринимают окружающие - Черная Месса Считают Вас фанатичной, непоколебимой, занимающейся темными делишками может… Вас, я думаю, побаиваются и не спорят с Вами особо т.к. считают это бесполезным занятием. Считают что Вы стремитесь управлять людьми, причем делаете это довольно жестко – принуждаете
а это очень неожиданно...и даже странно...спорят с мной и еще как...и могу сказать что я сама чаще не спорю...а просто отстраняюсь.. занимаюсь темными делами...ну это тоже странно я такого даже впечатления не произвожу.. управлять людьми..я думаю могу..но не делаю этого и не стремлюсь..скорее я подстраиваюсь..но могу и характер показать..
ЦитатаEL ()
4. Моя слабая сторона, проблема - Несовместимость Ваша мужская и женская часть действуют несогласованно. Включается то одна, то другая, и тянут в разные стороны. Когда Вы вместе с кем-то делаете одно дело, Вам важно полное включение в этот процесс обоих сторон, обсуждение, согласование действий, но при этом Вы должны понимать что происходит и сама все контролировать. В этом положении карта говорит о том что у Вас проблема с доверием при разделении полномочий, когда партнеры действуют на равных, каждый в своей области, на своем участке пути.
и тут я не могу так сказать...я очень даже могу работать в команде..всегда выслушаю..и причем только за работу в одном деле..вместе..а вот как раз именно доверия и возможности положиться на кого то а именно довериться кому то это мне надо поубавить..так как это мне приносит только вред... я только за что б делить полномочия и не хочу что то контролировать..
ЦитатаEL ()
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Феникс Потеряв все Вы способны возродиться из пепла. Вы можете направлять энергию разрушения в русло очищения, обновления. Вы не боитесь «сжигать мосты», не боитесь все разрушить, «обрубить» хвосты и начать все заново. Проблемы и трудности Вас не пугают, наоборот- подстегивают
а вот это точно...можно еще добавить что даже если плохо я верю что скоро будет хорошо.. я не боюсь что то рушить для того что б понять истину и перспективу..лучше все прекратить чем тратить время..
ЦитатаEL ()
6. Как я воспринимаю себя - Бремя Усталость, но выносливость, надо идти вперед. Некому помочь, тащу то что сама на себя взвалила.
есть такое.но вот тут скорее что как то все просто получается не так как я хочу..что как будто меня испытывают..
ЦитатаEL ()
7. Что мной управляет, мотивирует – Королевские дети Ощущение своей особенности, уникальности. Поиск идеала, духовного партнера. Вами управляет романтизм и вера в чудо.
100%
ЦитатаEL ()
8. В каком направлении работать. – Предупреждение Вы склонны бороться с ветряными мельницами. В стремлении подчинить себе обстоятельства учитывайте, что иногда это бывает бесполезно. Есть обстоятельства не зависящие от Вашей воли, непреодолимые в данное время и в данном месте. Вам недостает умения проигрывать. Иногда отсутствие результата – тоже результат.
да...мне всегда нужен результат...и именно сейчас я хочу подчинить себе..или прост решить вопрос как то быстрее но не выходит... может это и есть эта ситуация..когда пока от меня ничего не зависит и еще не время..
Спасибо Расклад замечательный.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Симболон Мне это похоже на женщину в паре. Парные гармоничные отношения, духовная близость, чувство защищенности. Легко, удачливо движетесь вперед. Равновесие, удовлетворенность, спокойствие.
2. Тень - что во мне скрыто - Марионетка Либо вами кто-то манипулирует и Вы пытаетесь с этим что-то делать, либо это добровольная позиция от нежелания что-то решать – когда о Вас заботятся, кормят-одевают, за Вас все решают и Вам это нравится.
3. Как меня воспринимают окружающие - Шут Окружающим кажется что Вам удается все само по себе, что Вы ни о чем не беспокоитесь. Веселый, жизнерадостный, несколько эксцентричный человек- живете играючи.
4. Моя слабая сторона, проблема - Безчувственные люди Не желание вникать в суть и глубоко копать, «что вижу-то пою». Думаю, Вы не любите глубоко вникать и заморачиваться проблемами, не склонны менять свое мнение, разбираться кто прав, кто виноват. 5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Бремя Выносливы, ответственны. Если берете на себя обязательства/отвественность, несете это не жалуясь, не ноете.
6. Как я воспринимаю себя - Вызов Воспринимаете себя как бунтующего ребенка, иногда капризничаете, желаете оторваться от опеки, хотите самостоятельности.
7. Что мной управляет, мотивирует – Мастер и ученик Желание получить знания, навыки. Учитесь у партнера, может у своего мужчины. Чувствуете за спиной незримую фигуру учителя, как будто Вы под присмотром. Сверяете то что делаете с тем, как учили.
8. В каком направлении работать. – Ангел Думать о духовном, высоком. Доверять своей интуиции
Сообщение отредактировал EL - Вт, 20.05.2014, 18:35
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Сад Духов Умение создать уют в любом месте. Чувствует духовное в материальном, видит красоту в простом, обычном. Видит суть вещей. Философ.
2. Тень - что во мне скрыто - Ангел Духовная тема, стремится все вокруг очищать, улучшать, помогать. Как бы из другого мира.
3. Как меня воспринимают окружающие - Шут Считают его немного странным, при этом видят в нем легкость, позитив, свет какой-то. Он создает впечатление человека который с легкостью идет по жизни.
4. Моя слабая сторона, проблема - Фортуна Тут мне кажется что материальные воздаяния на него не сыпятся, хотя он может на это вполне рассчитывать.
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Ежедневная жизнь Неутомимый работоголик. Склонен решать проблемы проблемы по мере их поступления, не откладывая в долгий ящик. Монотонный труд его не напрягает.
6. Как я воспринимаю себя - Крестоносец Как того кто защищает правду, борется за истину. Несет свою идею и готов защищать ее если необходимо. Воин света, так сказать.
7. Что мной управляет, мотивирует – Забота Посвящение своей жизни своему детищу (идее, делу). Реализует себя через заботу о том что ему дорого.
8. В каком направлении работать. – Феникс Стремиться к возрождению, духовному перерождению.
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Симболон Мне это похоже на женщину в паре. Парные гармоничные отношения, духовная близость, чувство защищенности. Легко, удачливо движетесь вперед. Равновесие, удовлетворенность, спокойствие.
Честно сказать.. даже не знаю как это прокомментировать... Возле меня есть мужчины.. и опека возможна.. если я попрошу.. Но я вот стараюсь меньше просить.. Есть мужчина, который хочет заботиться обо мне, но я не даю.. и есть мужчина, который не заботиться обо мне, а я так этого бы хотела(((
Цитата
2. Тень - что во мне скрыто - Марионетка Либо вами кто-то манипулирует и Вы пытаетесь с этим что-то делать, либо это добровольная позиция от нежелания что-то решать – когда о Вас заботятся, кормят-одевают, за Вас все решают и Вам это нравится.
Молчание мужчины.. с которым я встречалась полгода.. наверно и есть манипуляция.. он то исчезает из моей жизни , то снова появляется, а я пытаюсь с этим что то делать.. то забываю его, то вспоминаю и напоминаю о себе... в общем играем в "кошки-мышки".
Цитата
3. Как меня воспринимают окружающие - Шут Окружающим кажется что Вам удается все само по себе, что Вы ни о чем не беспокоитесь. Веселый, жизнерадостный, несколько эксцентричный человек- живете играючи.
Возможно люди так и думают.. но мне все дается очень тяжело((((
Цитата
Моя слабая сторона, проблема - Безчувственные люди Не желание вникать в суть и глубоко копать, «что вижу-то пою». Думаю, Вы не любите глубоко вникать и заморачиваться проблемами, не склонны менять свое мнение, разбираться кто прав, кто виноват.
Я не то, что не хочу вникать, я просто не могу. Я настолько ранимый человек, что заработала себе опухоль именно на нервной почве.. невроз и все выходящие последствия.. Я не хочу ни о чем думать, что может вернуть меня в пропасть.. и если я такой кажусь.. то мне все равно.. мне главное душевный покой и мое состояние.
Цитата
6. Как я воспринимаю себя - Вызов Воспринимаете себя как бунтующего ребенка, иногда капризничаете, желаете оторваться от опеки, хотите самостоятельности.
тоже не знаю, что написать.. я давно оторвалась от опеки и несу свой крест.. Капризна.. да есть такое..
Цитата
7. Что мной управляет, мотивирует – Мастер и ученик Желание получить знания, навыки. Учитесь у партнера, может у своего мужчины. Чувствуете за спиной незримую фигуру учителя, как будто Вы под присмотром. Сверяете то что делаете с тем, как учили.
здесь вы правы.. я всегда старалась учиться у людей, которые могут чему то научить... Жутко не люблю самостоятельно прикладывать к этому руку.Люблю, чтоб все показали и рассказали.
Цитата
8. В каком направлении работать. – Ангел Думать о духовном, высоком. Доверять своей интуиции
Возможно вы правы и мне надо думать о духовном.. но пока цель моя думать о моем физическом здоровье)))
Ссора была бурная, и какая-то дурацкая. Все покрушить, поломать, пошуметь. Протест, революция, бунт – скорее ты ничего не требовала, просто громко возмущалась.
2. Настоящее – Вестник
Получение известия – звонка/письма, разговоры, обсуждение. Видимо здесь вы помирились после бурной ссоры.
3. Будущее – Ложный нимб
Тянучий, долгий, медленный процесс. Плохое/хорошее, черное/белое, череда то одного то другого, то шипы, то розы. Ты видишь в нем то ангела, то демона. В общем, как-то так, без особых всплесков.
4. Совет – Вампир
Совет – подумать как ты можешь подпитаться от него или найти дополнительный источник энергии. Тебе где-то надо брать подпитку чтобы пополнять собственные силы, ресурсы. Нужно как-то раскрасить жизнь.
5. Предостережение – Расставание
В какой-то момент тебе может все надоесть, захочется независимости, обретения свободы. Это такое легкое расставание – без сцен и выяснения отношений. В этом случае карты советуют – уходя уходи, радуйся свободе.
1 Прошлое – Фортуна Очевидно, в недавнем прошлом были какие-то хорошие, счастливые отношения, возможно, удачные с материальной точки зрения.
2 Настоящее – Спящая красавица Мечты, фантазии, иллюзии. Вы живете в своем мире и не хотите просыпаться. Вам хочется идеальных отношений, но Вы не смотрите по стонам, живете в своем мире.
3 Будущее – Цепи Вероятность возникновения отношений, основанных на зависимости, привязках: сексуальных или финансовых или психологических.
4 Совет – Расставание Совет заключается в том чтобы вы не боялись расставаться, освобождаться от того что Вас тяготит. Призывает уходить не оглядываясь если что-то не вполне Вас устраивает, делает зависимой и огорчает.
5 Предостережение – Симболон Карты предостерегают Вас от опрометчивых шагов. Судя по предыдущим позициям, есть вероятность попасть в ловушку своих желаний. Выбирайте правильного партнера, такого, который будет близок Вам по духу. А проще говоря - не выскочите замуж за того, кто может на Вас накинуть Цепи (п. 3) и с кем советуют Расставание (п.4).
Сообщение отредактировал EL - Ср, 21.05.2014, 00:05
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Ссора Думает что Вы с «перчинкой», твердо отстаиваете свою точку зрения, несколько конфликтны, делаете все по-своему, не идете на уступки. Или же карта может буквально сообщать что у Вас была ссора и он об этом думает, анализирует.
2. Чувства партнера, что испытывает. – Служительница Просто чувствует Вас очень хорошо, как мне кажется, внимателен ко всему что касается Вас. Благоговеет, ему интересно все чем Вы занимаетесь, интересуетесь.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – Чаша Грааля Ведет себя по отношению к Вам как будто Вы- хрустальная ваза, самое ценное что у него есть в жизни, совершенство, идеал.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. – Марионетка + Несчастье Ох, ну и карты (такое ощущение что хочет сломать Вам что-то чтобы потом с упоением ухаживать за Вами… Простите за черный юмор) В общем, он хотел бы чтобы Вы зависели от него полностью. Хочет лишить Вас крыльев, оставить наедине с собой, ограничить.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – Материя и Дух + Бремя Я б сказала, пожертвовав чем-то Вы поймете что приобрели опыт, знания какие-то. Но этот опыт может оказаться для Вас тяжелой ношей.
8. Планы и стремления МЧ. – Королевские дети Романтические отношения, считает Вас особенной, идеальной партнершей, духовно близкой ему. Эта романтика обычно возвышенная, основанная на мечтах, иллюзорная. Поэтому планы у него тоже во многом такие… нереальные, что ли. В облаках летает, строит воздушные замки.
9. Перспективы (1 мес.) – Вина На карте – воин (агрессия) охотится на единорога (чистота). Сама карта означает угрызения совести из-за совершенных действий. Осознание что цель выбрана неправильно, но что сделано – то сделано, остается сожалеть.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 21.05.2014, 02:11
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Сад Духов Умение создать уют в любом месте. Чувствует духовное в материальном, видит красоту в простом, обычном. Видит суть вещей. Философ.
да могу сказать так, сейчас очень хочу уюта, так как сейчас нацелен на семью, могу пофилосовствовать, могу сказать свою точку зрения, люблю рассуждать...
ЦитатаEL ()
2. Тень - что во мне скрыто - Ангел Духовная тема, стремится все вокруг очищать, улучшать, помогать. Как бы из другого мира.
скорее это именно что мне важна душевность, помогать да могу, если попросят приду на помощь, не люблю вранье и только мат.интерес..
ЦитатаEL ()
3. Как меня воспринимают окружающие - Шут Считают его немного странным, при этом видят в нем легкость, позитив, свет какой-то. Он создает впечатление человека который с легкостью идет по жизни.
да я могу сказать так что люди думаю т что мне очень легко, я легок на подьем, и что позитив и умение поддержать разговор, доброжелательность..
ЦитатаEL ()
4. Моя слабая сторона, проблема - Фортуна Тут мне кажется что материальные воздаяния на него не сыпятся, хотя он может на это вполне рассчитывать.
у меня хорошая работа она многое показывает мне в мире, так как я много путешествую...Но могу сказать что все приходится конечно зарабатывать..Но считаю что я счастливчик...
ЦитатаEL ()
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Ежедневная жизнь Неутомимый работоголик. Склонен решать проблемы проблемы по мере их поступления, не откладывая в долгий ящик. Монотонный труд его не напрягает
Верно. Работа много для меня значит. И я не боюсь решать проблемы.
ЦитатаEL ()
6. Как я воспринимаю себя - Крестоносец Как того кто защищает правду, борется за истину. Несет свою идею и готов защищать ее если необходимо. Воин света, так сказать.
наверно просто не утомимый я человек и стремлюсь к тому что считаю верным. Что важно и есть цель. и я туда иду..
ЦитатаEL ()
7. Что мной управляет, мотивирует – Забота Посвящение своей жизни своему детищу (идее, делу). Реализует себя через заботу о том что ему дорого.
Забота это про меня. Я очень заботлив и обходителен. что в отношениях что в работе что в общении с родителями..
ЦитатаEL ()
8. В каком направлении работать. – Феникс Стремиться к возрождению, духовному перерождению.
Буду работать..
Спасибо за расклад!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ссора была бурная, и какая-то дурацкая. Все покрушить, поломать, пошуметь. Протест, революция, бунт – скорее ты ничего не требовала, просто громко возмущалась.
ой,точно,это был неконтролируемый взрыв эмоций,я долго копила и наконец оно выплеснулось наружу,как груз упал с меня!
Цитата
2. Настоящее – Вестник
Получение известия – звонка/письма, разговоры, обсуждение. Видимо здесь вы помирились после бурной ссоры.
да,это его вчерашний звонок,неожиданный,сделал шаг к примирению.
Цитата
3. Будущее – Ложный нимб
Тянучий, долгий, медленный процесс. Плохое/хорошее, черное/белое, череда то одного то другого, то шипы, то розы. Ты видишь в нем то ангела, то демона. В общем, как-то так, без особых всплесков.
да,у нас так и есть все,то люблю,то закрываюсь и отталкиваю,думая зачем он мне такой нужен!так и будет дальше,как всегда!потом отпишусь еще подробней,где то через месяц!
Цитата
4. Совет – Вампир
Совет – подумать как ты можешь подпитаться от него или найти дополнительный источник энергии. Тебе где-то надо брать подпитку чтобы пополнять собственные силы, ресурсы. Нужно как-то раскрасить жизнь.
да,все время думаю,что надо роли сменить,устала отдавать ничего не получая взамен!думаю,как можно тут повернуть похитрей все!:)
Цитата
5. Предостережение – Расставание
В какой-то момент тебе может все надоесть, захочется независимости, обретения свободы. Это такое легкое расставание – без сцен и выяснения отношений. В этом случае карты советуют – уходя уходи
я уже думала,что все,не будет больше ничего,я жестко послала его и звонить запретила!видимо,если продолжу игнорить и правда уйдет!но это меня уже не пугает,как раньше!как то в один момент стало пофиг,думать о нем перестала и ждать,резкое изменение!и думаю правда расставание будет легким!
1. Ситуация в тонком плане (очень интересная позиция и, как мне кажется, очень нужная в любых ситуациях, т.к. не всегда проблема в полной мере отображается в материальном мире);крестоносец - есть желание фанатично добиться своей цели не взирая ни на чьи советы и мнения. 2. Ситуация в плотном плане;несчастье - результат ничтожно мал и вас не особо радует,но вы продолжаете с настойчивостью и упорством добиваться желаемого. 3. От чего ситуация идет;актёр - изначально обстоятельства на самом деле являются другими,а не такими какими казались-кажутся - кто-то или что-то имеет маску/двойное дно. 4. К чему она идет;предчувствие - кажется вам и в будущем придётся продолжать шевелить вашего партнёра - пытаться достучаться до него.Общение по интернету продолжится. 5. Совет (главная карта всего расклада, которая позволяет сделать оптимальный выбор решения проблемы для вас). Тишина - карта советует молчать о этих отношениях(видимо продолжать держать в тайне)и не распыляться-много не болтать - вас не поймут как вы того хотели.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ВЫБОР 7) причина выбора : Вдова – Одиночество, грусть, ничего не происходит, желание пожалеть себя. 3, 1, 5) если выберет сделать: Цепи, Пестрый дудочник, Забота Если согласитесь – то сначала будет тяжело решиться, ощущение что делаете что-то не то, одели цепи, поддались искушению. Потом – поняли что Вас услышали и обрадовались. В итоге – потребует дополнительных забот, приятных хлопот. Возможно, возобновите общение.
4, 2, 6) если выберет Не сделать: Ярмарка Тщеславия, Стратег, Актер Сначала - ощущение то «прилично будет» не звонить, не навязываться. Что это будет в рамках общественных правил. Может, обсудите это с подругой и придете к такому мнению. Потом – пытаетесь анализировать здравым рассудком, видимо убеждаетесь что сделали правильно. В итоге – оденете маску подстраиваясь под свою роль.
Как он отнесется к поздравлению? - Семья +Пара Прекрасно отнесется, думаю, захочет возобновить отношения, вспомнит что между вами много общего.
P.S. все хорошо в раскладе, только Цепи смущают... не тот ли это мужчина, про которого эта же карта рассказывала в прошлом раскладе?
Сообщение отредактировал EL - Чт, 22.05.2014, 22:40
7) причина выбора : Вдова – Одиночество, грусть, ничего не происходит, желание пожалеть себя.
Это, наверное, моё внутренне состояние здесь показано. Потому что внешне я веду себя по-другому. А вот внутри "душа болит, а сердце плачет" Непонимание за что мне всё это?
ЦитатаEL ()
3, 1, 5) если выберет сделать: Цепи, Пестрый дудочник, Забота Если согласитесь – то сначала будет тяжело решиться, ощущение что делаете что-то не то, одели цепи, поддались искушению. Потом – поняли что Вас услышали и обрадовались. В итоге – потребует дополнительных забот, приятных хлопот. Возможно, возобновите общение.
Мне действительно тяжело решиться. Но ближе всего склоняюсь к варианту, что всё же нужно пойти на этот шаг, чтобы потом не мучило чувство вины за не сделанное. И ещё здесь моё огромное желание выведать обстановку, прощупать почву
ЦитатаEL ()
4, 2, 6) если выберет Не сделать: Ярмарка Тщеславия, Стратег, Актер Сначала - ощущение то «прилично будет» не звонить, не навязываться. Что это будет в рамках общественных правил. Может, обсудите это с подругой и придете к такому мнению. Потом – пытаетесь анализировать здравым рассудком, видимо убеждаетесь что сделали правильно. В итоге – оденете маску подстраиваясь под свою роль
Здесь в точку, что не хочу показаться навязчивой, чувствую некий дискомфорт. Но, думаю, ничего страшного не произойдёт, если всё же выберу первый вариант. Если всё же решу посоветоваться - то с сестрой, а она меня будет отговаривать. Хотя на данный момент во мне вариант "за" перевешивает вариант "против"
ЦитатаEL ()
Как он отнесется к поздравлению? - Семья +Пара Прекрасно отнесется, думаю, захочет возобновить отношения, вспомнит что между вами много общего.
Надеюсь, что так и будет. Отпишусь Вам через недельку.
1. Думает что Вы (Самобичевание) осознаете свою вину за что-то, страдаете от этого, сами себя наказываете. 2. Чувствует (Стратег) ... я б сказала чувств нет, холодный просчет, анализ ситуации связанной с вами. 3. Внешне проявляет себя (Инквизиция) - обвиняет, осуждает Вас за что-то. Ведет себя так, как будто Вы виноваты в каких-то его проблемах. 4. Цели по отношению к Вам (Вдова) - утрачены. Нет целей, ощущение горечи, не ассоциирует, не планирует ничего с Вами, жалеет себя.
5. Вы думаете о нем (Предупреждение) что у него ничего не получилось там, куда он уезжал, что его старания напрасны, но он слишком упрям и горд чтобы признать поражение. 6. Эмоции к нему (Крестоносец) завоевательные как-бы. Вам важно быть правой, чтобы он признал то что Вы правы, занял Вашу точку зрения. И в этом плане Вас не свернуть с пути, правда такая как знаете ее Вы. 7. Внешне проявляете себя (Раздел имущества/Прощание) как прошлое развалено, ты изгнан, переселен, взаимодействие прервано, предатель. 8. Ваши цели (Вина) - боитесь ошибиться. Цели как таковой нет, Вы раздумываете. И у Вас методы с желаниями не согласованы и Вы боитесь потерять лицо, не хотите загнать себя в ситуацию о которой можете пожалеть потом.
9. Отношения между вами на текущий момент (Падение) - отношений нет.
1. Думает что Вы (Самобичевание) осознаете свою вину за что-то, страдаете от этого, сами себя наказываете.
Виновником ситуации всей является Он. И это только его мысли по поводу вины и прочего. Не более.
2. Чувствует (Стратег) ... я б сказала чувств нет, холодный просчет, анализ ситуации связанной с вами.
Он всегда все просчитывает вперед. Да. Но просчета по отношению ко мне уже быть не может.
4. Цели по отношению к Вам (Вдова) - утрачены. Нет целей, ощущение горечи, не ассоциирует, не планирует ничего с Вами, жалеет себя.
Это вполне возможно.
5. Вы думаете о нем (Предупреждение) что у него ничего не получилось там, куда он уезжал, что его старания напрасны, но он слишком упрям и горд чтобы признать поражение.
Если честно, я думала, что у него там все получилось. Но вот вчера вернулся на прежнее место для ПМЖ.
6. Эмоции к нему (Крестоносец) завоевательные как-бы. Вам важно быть правой, чтобы он признал то что Вы правы, занял Вашу точку зрения. И в этом плане Вас не свернуть с пути, правда такая как знаете ее Вы.
У каждого своя правда. Но его - чисто защитная. Признание им этой правды мне неважно. Т.к. он всегда только себя считает правым. Но часто поступал так, как я рекомендовала.
7. Внешне проявляете себя (Раздел имущества/Прощание) как прошлое развалено, ты изгнан, переселен, взаимодействие прервано, предатель.
Да, это так.
8. Ваши цели (Вина) - боитесь ошибиться. Цели как таковой нет, Вы раздумываете. И у Вас методы с желаниями не согласованы и Вы боитесь потерять лицо, не хотите загнать себя в ситуацию о которой можете пожалеть потом.
Цель есть. Но теперь, конечно, нужно думать. А не действовать, а потом мыслить. Чтобы не совершить очередной неправильный шаг.
9. Отношения между вами на текущий момент (Падение) - отношений нет.
На сегодня нет отношений.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! За расклад!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - Сад Духов Реальная работа на призрачные цели... Вы занялись этой деятельностью веря что это (как бы вначале оно ни выглядело), обретет в итоге смысл, "расцветет"
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Вызов Сейчас вам приходится действовать через сопротивление кого-то старшего (начальник, наставник). Вы считаете себя вполне самостоятельной в этой сфере, но Вам приходится это доказывать окружающим.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - Бремя Удовлетворения нет. Для Вас это необходимость, ноша. Тащите от необходимости.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - Королевские Дети Доходы и выгоды - илюзорны. Не получаете то что ожидали.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Расставание Скорее всего захотите сменить работу (или даже деятельность вообще) до такой степени станет скучно что захотите сбежать
6- что они принесут мне? - Плен Из-за всего вышесказанного можете оказаться в плену внешних обстоятельств. Либо просто денег не будет хватать, либо просто попытаетесь найти что-то лучшее, но обстоятельства не будут благоприятствовать.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Пифия ничего материального в этой карте нет, скорее всего здесь речь о том что интуиция станет Вашим главным козырем в этой ситуации... Либо Вы просто будете слушать внутренний голос, либо получите какой-то знак. Если Вы серьезно занимаетесь предсказательными практиками, то карта может говорить о том что будете пытаться решить материальный вопрос именно этим- предсказаниями, консультациями.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - Черная Месса (доп. Спящая Красавица) Мда... такие карты... Я здесь вижу предупреждение о том что Вы можете попасть под действие какой-то группы людей или сами можете стать участником какого-то темного "коллективного творчества". При этом Вы в такой ситуации - не видите объективно ситуацию и намерения, Вы пребываете в иллюзиях, фантазиях... спите. Какая-то тут прям явная картинка "секты" или "пирамиды" вырисовывается
П.С. В общем, в сухом остатке получается, что если не сделав выводов из настоящего положения в своей проф.деятельности, Вы решите просто из нее сбежать, то ничем хорошим этот вариант развития событий не закончится. Карты рекомендуют Вам посмотреть на ситуацию более критически, отделить иллюзии от фактов и получить то что можно из этой работы выжать... например перенять опыт.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 26.05.2014, 13:28
5. прошлое –ССОРА Ситуация из прошлого, которая повлияла – это самоутверждение за счет другого, желание подчинить себе партнера. Вы, я думаю, склонны держать жесткую позицию, не уступать, стоять на своем. Это может проявляться в эмоциональном или спокойном виде, неважно, суть одна – желание победить партнера, не показать своей слабости. 9. надежды и опасения – АБОРТ Причина в том что Вы боитесь быть брошенной. Боязнь открыться, довериться другому человеку из-за страха быть отвергнутой.
1. ситуация на данный момент - ПЛЕН Сейчас чувствуете себя скованной внешними, не зависящими от Вас обстоятельствами. Вам приходится быть в каких-то определенных рамках, нет свободы для действий. 2. импульс, который сейчас воздействует – СЕМЬЯ По этой карте мне кажется что у Вас назревают какие-то отношения, которые потребуют другого подхода от Вас, нежели был раньше. Эта карта говорит о необходимости делегировать полномочия партнеру, позволить ему быть главным. Совместная забота об отношениях где каждый выполняет свою функцию согласно пола. 3. то, что вам известно в этой ситуации – ВИНА Вы склонны к поспешным действиям, иногда неправильным, анализируя которые пост-фактум Вы испытываете чувство вины и неудовлетворения т.к. цель ускользает в самый последний момент, когда Вы этого не ожидаете. 4. истинное отношение к происходящему – ОСВОБОЖДЕНИЕ В основе всего этого - чувство незащищенности от внешнего мира, очень ранимы. Я одна в этом холодном мире, нет поддержки, некому довериться.
7. вы сами – ФЕНИКС Вы переживаете в себе глубокую трансформацию, перерождение. 8. окружение – СТРАТЕГ Окружение (в т.ч. и Ваш партнер) считает что Вы все точно рассчитываете, нет этоций, только планирование и расчет.
6. будущее – АЛХИМИК На фоне полного понимания глубинных причин, все равно в Вас сильнО стремление быть той, кто хочет создать, воспитать партнера. Вам кажется безсмысленным приспосабливаться под обстоятельства, Вы считаете что точно знаете как должно быть и хотите слепить из партнера то, что Вам надо. 10. итог – БИТВА В итоге новые отношения могут снова вылиться в сражение за лидерство в паре.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 26.05.2014, 21:54
5. прошлое – АЛХИМИК Вы совершили какие-то действия, все спланировали по-умному, можно сказать все силы положили на то чтобы добиться желаемого. 9. надежды и опасения – КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК И теперь надеетесь прыгнуть в новую реальность, перейти на новый уровень отношений.
1. ситуация на данный момент – ВОИН Сейчас Вы продолжаете действовать решительно, «прешь напролом» 2. импульс, который сейчас воздействует – ВЫЗОВ Думаю, Вы склонны «качать права», добиваться, требовать своего. Попытка самостоятельно действовать, показать характер, настоять. 3. то, что вам известно в этой ситуации – ОСВОБОЖДЕНИЕ Происходит процесс освобождения от рамок, но Вы оказались в холодном, жестоком мире, в котором надо самой бороться за то чтобы выжили Ваши потребности и желания. 4. истинное отношение к происходящему – ССОРА Вы не намерены отступать, готовы бороться за свое место под солнцем. Но эта карта также указывает на то что мужчина тоже не сдастся, ссора может вылиться в противостояние в котором не будет победителей потому что один другого не переупрямит.
7. вы сами – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ Вся эта ситуация может вымотать Вас и придет ощущение одиночества, упадок сил, усталость от собственной активности. 8. окружение – ОБМАН Ваш МЧ увидит в Вашей настойчивости какой-то подвох, нечестный ход, потеряет доверие.
6. будущее – ПЛЕН В итоге можете оказаться в плену внешних обстоятельств. Захотите действовать, но не сможете. Руки связаны. 10. итог – ШУТ Итог непредсказуем, все будет зависеть от Ваших действий в настоящем. Вам рекомендуют карты выбрать линию поведения не такую как обычно. Если ждут от Вас взрывов, то промолчите, не занимайте жесткую, требовательную позицию если ее от Вас обычно ожидают. Действуйте нестандартно, не по обычному для себя шаблону и тогда выйдете туда, куда стремитесь.
5. прошлое – АЛХИМИК Вы совершили какие-то действия, все спланировали по-умному, можно сказать все силы положили на то чтобы добиться желаемого. 9. надежды и опасения – КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК И теперь надеетесь прыгнуть в новую реальность, перейти на новый уровень отношений.
да так и есть можно сказать..любыми способами и реальноть и магия) отстояла свое..все таки разъехался с экс...и теперь планирую потихоньку добится того чтоб мы хотьиногда куда то ходили..но не сейчас а чуть ппозже..так как у него переезд и будет выматаный...
ЦитатаEL ()
1. ситуация на данный момент – ВОИН Сейчас Вы продолжаете действовать решительно, «прешь напролом» 2. импульс, который сейчас воздействует – ВЫЗОВ Думаю, Вы склонны «качать права», добиваться, требовать своего. Попытка самостоятельно действовать, показать характер, настоять. 3. то, что вам известно в этой ситуации – ОСВОБОЖДЕНИЕ Происходит процесс освобождения от рамок, но Вы оказались в холодном, жестоком мире, в котором надо самой бороться за то чтобы выжили Ваши потребности и желания. 4. истинное отношение к происходящему – ССОРА Вы не намерены отступать, готовы бороться за свое место под солнцем. Но эта карта также указывает на то что мужчина тоже не сдастся, ссора может вылиться в противостояние в котором не будет победителей потому что один другого не переупрямит.
7. вы сами – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ Вся эта ситуация может вымотать Вас и придет ощущение одиночества, упадок сил, усталость от собственной активности. 8. окружение – ОБМАН Ваш МЧ увидит в Вашей настойчивости какой-то подвох, нечестный ход, потеряет доверие.
я иду напролом но не прям так как описываете))не такая жестокая я)хаха))наоборт в посл время я успокоилась...стараюсь аккуратно без качания прав..чтоб не было ссоры...идиот мч какой еще подвох..боже мой..
ЦитатаEL ()
6. будущее – ПЛЕН В итоге можете оказаться в плену внешних обстоятельств. Захотите действовать, но не сможете. Руки связаны. 10. итог – ШУТ Итог непредсказуем, все будет зависеть от Ваших действий в настоящем. Вам рекомендуют карты выбрать линию поведения не такую как обычно. Если ждут от Вас взрывов, то промолчите, не занимайте жесткую, требовательную позицию если ее от Вас обычно ожидают. Действуйте нестандартно, не по обычному для себя шаблону и тогда выйдете туда, куда стремитесь.
Да я раньше взрывалась часто когда не получаась встреча..сейчас успокоилась..пытаюсь сглаживать..так как поняла что как раньше взрывалась и засыпала смс..то всегда выливалось в ссору и страдала еще больше..так что лучше сопкойнее относитя..Да надо подругому действовать как то..только не знаю как..пока единсвтенное знаю что не взырватся и не требовать это так и есть...но как себя именно вести что выйти куда стремлюсь я не знаю((
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне – МУДРЕЦ считает что Вы с ним холодны, считает что вам партнер не нужен, что Вы можете наслаждаться одиночеством, самодостаточны, серьезны, сконцентрированы.
2 Как воспринимает меня – ВАМПИР Вы даете ему энергию, он как-бы зависим от Вас.
3 Какое место занимаю в его жизни – ЧАША ГРААЛЯ Главное место, он Вас идеализирует, Вы для него совершенны.
4 Какие намерения в отношении меня – ТИШИНА Никаких намерений конкретных нет, прислушивается к себе, у него какая-то романтическая неразбериха в голове по отношению к Вам.
5 Какие чувства испытывает ко мне – ДОН КИХОТ Снова идеализм. Он не видит Вас настоящей, а любит то что сам себе придумал.
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне – САМОБИЧЕВАНИЕ Что у Вас какие-то угрызения совести, наказываете себя, сожалеете и хотите как-то исправить. 2 Как воспринимает меня – БИТВА Как воина, который вступает с ним в состязание, пытается его победить. 3 Какое место занимаю в его жизни – БРЕМЯ Ему с Вами тяжело сейчас. Он понимает свою ответственность, но понимает и то что ему тяжело сейчас нести это бремя. 4 Какие намерения в отношении меня – ВДОВА Никаких намерений, скорбь, печаль, одиночество, траур. Либо себя считает брошенным, либо Вас такой видит. 5 Какие чувства испытывает ко мне – ПРИВЯЗКА Считает что отношения завязаны слишком на денежном, материальном. Считает что не хватает духовного
5. прошлое – ССОРА Ситуация из прошлого, которая повлияла – это самоутверждение за счет другого, желание подчинить себе партнера. Вы, я думаю, склонны держать жесткую позицию, не уступать, стоять на своем. Это может проявляться в эмоциональном или спокойном виде, неважно, суть одна – желание победить партнера, не показать своей слабости.
Ну самоутверждения за счет других у меня нет, но я и правда девушка со стержнем.Раньше хотелось быть главной в отношениях. Последний мужчина был сильнее и я заняла пассивную женскую позицию. Но это не помогло все-равно
ЦитатаEL ()
9. надежды и опасения – АБОРТ Причина в том что Вы боитесь быть брошенной. Боязнь открыться, довериться другому человеку из-за страха быть отвергнутой.
Я боялась этого с самих первых отношений. Но последний год этот страх пропал, потому что я работала над собой. У меня теперь скорее не сколько страх быть отвергнутой, сколько то, что очередная попытка опять развалиться. Я всегда сильно переживаю и долго, для меня это тяжело.
ЦитатаEL ()
1. ситуация на данный момент - ПЛЕН Сейчас чувствуете себя скованной внешними, не зависящими от Вас обстоятельствами. Вам приходится быть в каких-то определенных рамках, нет свободы для действий.
Да, любые отношения разваливаются в итоге, я не знаю, что делать. Я уже работала над собой много, это не помогло.
ЦитатаEL ()
2. импульс, который сейчас воздействует – СЕМЬЯ По этой карте мне кажется что у Вас назревают какие-то отношения, которые потребуют другого подхода от Вас, нежели был раньше. Эта карта говорит о необходимости делегировать полномочия партнеру, позволить ему быть главным. Совместная забота об отношениях где каждый выполняет свою функцию согласно пола.
Нет, я одна сейчас в своих переживаниях, пока не отошла от ухода человека, с которым хотела быть.
ЦитатаEL ()
3. то, что вам известно в этой ситуации – ВИНА Вы склонны к поспешным действиям, иногда неправильным, анализируя которые пост-фактум Вы испытываете чувство вины и неудовлетворения т.к. цель ускользает в самый последний момент, когда Вы этого не ожидаете.
Такого нет...Если судить по названию карты. Мне кажется, что это я виновата в чем-то из-за чего не складывается все, хотя подруги говорят, что объективных причин нет.
ЦитатаEL ()
4. истинное отношение к происходящему – ОСВОБОЖДЕНИЕ В основе всего этого - чувство незащищенности от внешнего мира, очень ранимы. Я одна в этом холодном мире, нет поддержки, некому довериться.
Скорее, я не понимаю, почему так складывается...Я со всей душой к мужчине, а в итоге это никому не нужно.
ЦитатаEL ()
7. вы сами – ФЕНИКС Вы переживаете в себе глубокую трансформацию, перерождение.
Пока я чувствую сильный кризис, первый раз в жизни. Перестала чувствовать, для чего живу и зачем вообще это всё. В первую очередь это спровоцировано именно ситуацией в личке. Уже больше нет сил стараться что-то исправить, руки опускаются.
ЦитатаEL ()
8. окружение – СТРАТЕГ Окружение (в т.ч. и Ваш партнер) считает что Вы все точно рассчитываете, нет этоций, только планирование и расчет.
Вряд ли, на меня это не похоже.
ЦитатаEL ()
6. будущее – АЛХИМИК На фоне полного понимания глубинных причин, все равно в Вас сильнО стремление быть той, кто хочет создать, воспитать партнера. Вам кажется безсмысленным приспосабливаться под обстоятельства, Вы считаете что точно знаете как должно быть и хотите слепить из партнера то, что Вам надо.
Нет, наоборот, я считаю, что глупо кого-то переделывать.Наверное, тут Алхимик показал то, что я буду пытаться как-то воздейстовать магически на эту ситуацию. Я могу,но просто пока этого не делаю, пытаюсь понять причину, почему так происходит. Привлечь нового человека в свою жизнь не проблема. Просто не хочу переживать очередное расставание, мне это дорого дается. Ну или он указывает, что со мной будет работать кто-то другой. Мой учитель по магии сказал, что на меня поставили оч много жизней назад заклинание, мешающее построить личн жизнь. Я была Жрицей, тогда такое практиковали. И это оч сложно убирается. Но насколько сильно это мешает в построении отношений, даже он не может сказать...
ЦитатаEL ()
10. итог – БИТВА В итоге новые отношения могут снова вылиться в сражение за лидерство в паре.
Не знаю, я вообще сейчас ничего не хочу, по картам на будущее у меня в ближайшее время ничего не изменится в хорошую сторону...
1. Что он думает обо мне – САМОБИЧЕВАНИЕ Что у Вас какие-то угрызения совести, наказываете себя, сожалеете и хотите как-то исправить.
я вот так не думаю со всем..а вот он думать что он у него угрызения совести передо мной...это очень даже может быть..а про меня..сейчас он может не понимать почему я не отвечаю ему...
ЦитатаEL ()
2 Как воспринимает меня – БИТВА Как воина, который вступает с ним в состязание, пытается его победить.
да очень вероятно...так как я не хочу играть более..
ЦитатаEL ()
3 Какое место занимаю в его жизни – БРЕМЯ Ему с Вами тяжело сейчас. Он понимает свою ответственность, но понимает и то что ему тяжело сейчас нести это бремя.
он именно не хочет эту ответственность...но что я могу поделать.... без этого не как..или так или не как..
ЦитатаEL ()
4 Какие намерения в отношении меня – ВДОВА Никаких намерений, скорбь, печаль, одиночество, траур. Либо себя считает брошенным, либо Вас такой видит.
а вот это очень может быть...так как он мне вчера написал...а я не отвечаю..я не знаю что мне надо..
ЦитатаEL ()
5 Какие чувства испытывает ко мне – ПРИВЯЗКА Считает что отношения завязаны слишком на денежном, материальном. Считает что не хватает духовного
мне тут странно...если честно..он не содердит..и я никогда так не вела себя что мне нужны деньги..я показывала как мне нужен он.. как раз у нас более основанно все на именно отношении др к др
Спасибо...посмотрим как будет далее... я пока сама не понимаю что мне надо.. Влюбленный в себя соперников не имеет.