1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. Вы Мечтательный Джонни. Мне кажется, что вы очень идеализируете вашего партнера, витаете в облака. Проблемы в вашей паре в основном бытовые, и обычно вы не обращаете внимание на эти мелочи, но они имеют свойства накапливаться и тогда происходит выплеск. Притягательность партнера есть однозначно, причем пока вы не в ссоре он для вас идеальный мужчина. Партнер Королева. Ну тут само название карты говорит об его отношении к вам. Он восхищен вами, вашими внешними данными, хотя возможно считает, что все отношения крутятся вокруг вас, вы стараетесь установить жесткий матриархат в вашей паре и это его напрягает.
Да, все в точку! Я действительно его идеализирую, на многие вещи закрываю глаза. Проблемы есть бытовые, даже финансовые с его стороны, но я не циклюсь на этом, но да, если накопится, то выплескиваю конечно. Про него да, я для него много значу, но тут я бы еще сказала по этой карте, что он чувствует, что я все же повыше его в социальном плане, ему нужно до меня немного тянуться и стараться, а это конечно его напрягает.
ЦитатаDaryaS ()
2. Физическая, сексуальная привлекательность. Вы Стратег. Вас привлекает ум вашего мужчины, больше его характер, нежели его внешность. В сексуальном плане, думаю, он знает и умеет доставить вам удовольствие и вы это цените.
Ну, в принципе, он меня привлекает во всем. А то что он знает и умеет доставить удовольствие, действуя в постели, я бы сказала с умом, это да! )))
ЦитатаDaryaS ()
Тишина. Он воспринимает вас как свою вторую половину, чувствует вас на интуитивном уровне. Не совсем карта говорит о сексуальном и физическом влечении, возможно вы сейчас не вместе или между вами есть расстояние
Все абсолютно верно, добавить даже нечего! Дело в том, что мы сейчас действительно в ссоре, не виделись уже большое количество времени, выжидаем, кто первый сделает шаг.
ЦитатаDaryaS ()
3. Общая эмоциональная атмосфера. Вы Мойра. На данный момент вы ничего не предпринимаете, но при этом ничего и не происходит, как будто замерли и ожидаете чего-то. Еще данная карта говорит об кармических долгах и необходимости их отработать. Нужно пересмотреть проблемы в отношениях под этим ракурсом
Вот-вот ,именно выжидаю! Отношения кармические, согласна!
ЦитатаDaryaS ()
Партнер. Эрос. Ваш МЧ сейчас скучает, но скучает по интимным отношениям с вами, сейчас его этот аспект очень беспокоит.
Ну это приятно слышать Видимо затосковал. Не хватает ему любви и нежности ))
ЦитатаDaryaS ()
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. Вы Шут, да думаю что вы все же в ссоре, так как карта говорит о свободных отношениях, не стандартных для вашей пары, и все ваши поступки сейчас не совсем правильны, возможно хочется хлопнуть дверью или совершить что-то взрывное и опасное, и посмотреть, к чему все это приведет.
Да, есть такое во мне состояние. Я так зла на него, что действительно подумываю даже о разрыве. Я даже подозрительно спокойна.
ЦитатаDaryaS ()
Партнер Вина. Он определенно чувствует свою неправоту в ваших отношениях, но при этом понимает, что придется пойти на уступки и изменить что-то в себе, а этого ему делать очень не хочется, поэтому пока занял выжидательную позицию.
Согласна, конечно должен чувствовать свою вину, это однозначно! Но при этом он не хочет ее признавать, особенно меняться, все правильно.
ЦитатаDaryaS ()
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. Вы Соблазнитель Ну думаю, вы рассчитываете использовать свои чары, дабы заставить его извиниться и взять большую часть ответственность за размолвки в вашей паре
Да, думаю так, а что мне остается? Но сначала он должен выйти на свет.
ЦитатаDaryaS ()
Партнер Ярмарка Тщеславия. Тут получается, что партнер ваш думает, что такие проблемы бывают у всех, и нечего из них раздувать конфликт. ответственность на себя он брать не готов и извиняться пока тоже. Хотя его устроил бы вариант, чтобы все продолжилось как будто ничего и не было.
Да, возможно и так. Не готов извиняться и брать ответственность, вернее, ой как не хочется! Мне еще подумалось, может он боится осуждения со стороны моего окружения и родственников? Все же он сильно накосячил..
ЦитатаDaryaS ()
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). Вы Несчастье. Вы зациклены каждый на своих проблемах, и не особо стараетесь услышать друг-друга. Сейчас вы сконцентрированы на себе, плюс еще внешние условия которые все усугубляют. Партнер Артикуляция. Ваш МЧ сейчас пытается разобраться в себе, проверить чувства расстоянии, он замкнулся в себе и пытается самому себе проговорить то, что чувствует к вам.
Для меня это действительно серьезно, я наверно это и воспринимаю как несчастье, крах. Не знаю, как быть дельше. А он да, думаю, зная его, пребывает в великой депрессии, жалея себя.
ЦитатаDaryaS ()
7. Психологическая удовлетворённость в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). Вы Ярмарка Тщеславия ну эти отношения определённо приносят вам удовлетворенность, вероятно вы из одной социальной группы и внешний и внутренний вид вашего мужчины вам очень приятен. Вы чувствуете, что он возможно интересен и другим особам, что тоже тешит ваше самолюбие.
Мы не совсем из одной соцмальной группы, но он приличный мужчина, хорош собой, мы подходим друг другу. Опять же, может быть осуждение окуржающих и зависть со стороны.
ЦитатаDaryaS ()
Партнер Мечтательный Джонни. И ваш партнер тоже испытывал удовлетворенность. Ему было легко с вами, ему нравилось, что большую часть бытовых проблем вы взяли на себя.
Да, ему хорошо, легко, он со мной раслабился, даже черезчур ((
ЦитатаDaryaS ()
8. Сексуальная удовлетворенность. Вы Воин. Я думаю вас все устраивает, проблем тут не вижу. Партнер Фортуна. Ваш МЧ тоже полностью удовлетворен данным аспектом.
Ну у нас конечно не супер. но и не плохо. Я думаю, обоих устраивает.
ЦитатаDaryaS ()
9. Предполагаемый результат. Вы Исповедь. Я думаю вам предстоит серьезный разговор по душам, причем говорить больше будете вы, но после этого вам станет легче, вы придете к устраивающему вас решению. Партнер Мать. Как ребенок нуждается в матери, так и ваш МЧ нуждается в вас. Я думаю, вы очень похожи с вашим МЧ, выпало несколько одинаковых карт, поэтому думаю все проблемы вы легко преодолеете, тем более они не очень серьезные, просто заела рутина.
Вполне похоже на правду )) Мне действительно есть, что ему сказать. А может это он придет с покаянием? То, что он во мне нуждается, это точно. Посмотрим, напишу позжн, когда что-то прояснится.
Спасибо большое, я в приятном шоке от точности вашего расклада! В точку по всем пунктам! В личке не гадаю
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера.
Вы. Вампир В обще ваши отношения можно было бы назвать достаточно стабильными. Вы дополняете друг-друга, как донор и вампир. Берете то, чего вам недостает.
Партнер. Мнемозина. Отношения определенно не только начавшиеся, они продолжаются уже определенный промежуток времени. В вас вашего МЧ привлекает то, что ваши отношения чем-то похожи на отношения его родителей. Он воспринимает ваши отношения как кармические.
2. Физическая, сексуальная привлекательность.
Вы. Жадность. Ваш МЧ очень привлекателен для вас, причем я думаю, что вы достаточно ревнивы, и может даже и не проявляете в открытую свою ревность, но вот сами переживаете из-за этого.
Партнер. Сад духов. А вот для вашего партнера сексуальная привлекательность ваша стоит не на первом месте. Он ищет больше духовного общения с вами. Хотя, возможно, вы сейчас в ссоре, и он пытается проанализировать ваши отношения и проблемы.
3. Общая эмоциональная атмосфера.
Вы. Абсолютный дурак Мне кажется, что у вас есть определенный формат отношений, который вы для себя создали и пытаетесь ваши отношения с МЧ притянуть к этому стандарту. Вы пытаетесь через свою любовь преобразовать вашего МЧ в то, что нужно вам, а он по всей вероятности сопротивляется )))
Партнер. Самобичевание. Вы выработали в своем МЧ определенный комплекс неполноценности. Тут по видимому и кроется основная проблема. На данный момент, он расценивает отношения как наказание, тяжело ему постоянно пытаться дотянуться до ваших стандартов.
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру.
Вы. Снежная королева Ну вы сейчас ничего не предпринимаете, вероятно заморозили ваше отношения-общения, дабы больше не переживать и не мучиться. Возможно сделали первый шаг, "лучше бросить, чем быть брошенной".
Партнер. Мать. Тут тоже получается указание, на некоторую ограниченность личной свободы. Вот мне кажется, что в какие-то моменты он либо прибегает к совету своей мамы, либо воспринимает вас как мать, которая постоянно опекает и говорит что делать. Поэтому он ждет действий от вас, сам может просто поинтересоваться о насущном, но активных действий предпринимать не будет.
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия.
Вы. Черная месса Вы думаете, если сделаете первый шаг, попадете в зависимость, а это вам не нужно. Поэтому всячески постараетесь не брать на себя никакую ответственность за ваши отношения.
Партнер. Страх. Ваш МЧ настолько боится опять почувствовать на себя ваше давление (причем вы можете это делать и не вполне осознанно), что тоже будет избегать принятия решений и ответственности тем более.
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента).
Вы. Битва. Помните, была такая песня: "Я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе." Так и в ваших отношениях, вы постоянно пытаетесь вызвать на поединок вашего МЧ и еще и одержать победу.
Партнер. Мойра. Ваш МЧ принимает ваши правила игры, т.к. как уже писала выше, возможно такой формат отношений был в его семье, и он воспринимает их как правильные, хотя подсознательно испытывает дискомфорт.
7. Психологическая удовлетворённость в отношениях (в начале отношений - ожидаемая).
Вы. Несчастье. Вы сконцентрированы на своих проблемах, тут как-то вы или изначально не пытались увидеть и услышать вашего партнера, а лепили свой идеал, либо ваши отношения сейчас прервались и вы пытаетесь перестроиться и жить дальше.
Партнер. Чаша Грааля. Ваш МЧ изначально видел в вас свою половину, поэтому и считал, что отношения должны сложиться. Просто вы не даете ему совершать подвиги, одергиваете его, а это разрушает эти отношения.
8. Сексуальная удовлетворенность.
Вы. Чаша Грааля. Да, удовлетворенность есть.
Партнер. Мастер и ученик Считает себя вашим учителем ))), но при этом его все устраивает.
9. Предполагаемый результат.
Вы.Стратег. Я умаю вы еще не приняли окончательного решения о ваших отношениях. Если появится новый МЧ, который будет больше соответствовать вашему идеалу, то вы вероятнее всего поставите точку в данных отношениях.
Партнер. Падение. Вот тут тоже нет развития. Ваш мч всегда будет показывать вам все свои отрицательные черты, чтобы вы увидели нем нем не свой идеал, а его самого.
1 - она; Абсолютный дурак Вы очень тонкий человек, много внимания уделяете внутреннему содержанию. У вас есть четко выработанные идеалы, но вы способны увидеть то, что скрыто внутри, как в сказке красавица и чудовище. Любовь вас преображает, единственное, нужно все же постараться не улетать из реального мира.
2 - он; Несчастье. Достаточно медлительный, но верно идущий к своей цели. Причем он к ней обязательно придет, как бы тяжело ему не было. А на данный момент у него со здоровьем все в порядке, не болеет? На вашего МЧ можно положиться, свой долг он исполнит, это не значит, что он сломя голову броситься все делать, он может откладывать, но итог всегда будет положительным.
3 - их постель - что их связывает; Тишина Очень хорошая карта для отношений. Вы понимаете друг-друга на уровне интуиции, не обязательно говорить. Скорее всего вы разные внешне, но внутренне составляете единое целое, как 2 половинки.
4 - чего хочет купидон - задача союза; Мать Большей заботе друг о друге, проявлении нежности. Возможно одному из вас нужно стать ребенком и позволить другому заботиться. Причем "матерью" не обязательно д.б. женщина. Либо вам нужно родить ребеночка и заботиться совместно о нем. )))
5 - прошлое мужчины; Он видимо лидер по натуре, способный заинтересовать и повести за собой, и он этой способностью активно пользовался. Я думаю у него было много поклонниц, не исключаю, что и сейчас некоторые появляются. Но беспокоиться не стоит, он не видит в этом ничего положительного.
6 - прошлое женщины; Жадность Я думаю вы были в отношениях, которые пытались сохранить, хотя сами понимали, что уже не стоит. Вообще, вы достаточно нацелены на материальный мир, то ли события в прошлом, заставили вас стать такой. Поэтому для внутренней гармонии, вам важно крепко стоять на ногах, чтобы не зависеть от мужчины.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Ответственный за создание У вас очень неплохие перспективы, но главное осложнение чрезмерная опека и жалость. Все-таки по позиции, что вам нужно перенести заботу на ребенка, а не друг на друга. Накапливайте и удерживайте
DaryaS;833259]1 - она; Абсолютный дурак Вы очень тонкий человек, много внимания уделяете внутреннему содержанию. У вас есть четко выработанные идеалы, но вы способны увидеть то, что скрыто внутри, как в сказке красавица и чудовище. Любовь вас преображает, единственное, нужно все же постараться не улетать из реального мира. не знаю как точно это обо мне, но вот что факт так это то, что я часто мечтаю, что иногда живу в мечте. хотя у меня есть свои цели и стреления.
2 - он; Несчастье. Достаточно медлительный, но верно идущий к своей цели. Причем он к ней обязательно придет, как бы тяжело ему не было. А на данный момент у него со здоровьем все в порядке, не болеет? На вашего МЧ можно положиться, свой долг он исполнит, это не значит, что он сломя голову броситься все делать, он может откладывать, но итог всегда будет положительным. он не сказала бы что медлительный, он на своей волне, редко посвящает в свои дела, но если чего то решил то это будет по высшему разряду, он не возьмет то что предлагают, а дождется самого лучшего
3 - их постель - что их связывает; Тишина Очень хорошая карта для отношений. Вы понимаете друг-друга на уровне интуиции, не обязательно говорить. Скорее всего вы разные внешне, но внутренне составляете единое целое, как 2 половинки. да мы чувствуем друг друга, точнее я его чувствую на расстоянии, мы разные по темпераменту, по внешности оба темненькие, глаза одинаковые может даже похожи с его сестрой меня бывало путали
4 - чего хочет купидон - задача союза; Мать Большей заботе друг о друге, проявлении нежности. Возможно одному из вас нужно стать ребенком и позволить другому заботиться. Причем "матерью" не обязательно д.б. женщина. Либо вам нужно родить ребеночка и заботиться совместно о нем. ))) я очень хочу стать мамой, надеюсь так и будет, а так я забочусь о нем больше даже чем нужно опекаю через чур.
5 - прошлое мужчины; Он видимо лидер по натуре, способный заинтересовать и повести за собой, и он этой способностью активно пользовался. Я думаю у него было много поклонниц, не исключаю, что и сейчас некоторые появляются. Но беспокоиться не стоит, он не видит в этом ничего положительного. он харизматичный не такой как все это притягивает, женщин было до фига, так и бросаются, сейчас уже не так, но многие глазки строят, был на сесии появилась звезда одна, вернулся отпала
6 - прошлое женщины; Жадность Я думаю вы были в отношениях, которые пытались сохранить, хотя сами понимали, что уже не стоит. Вообще, вы достаточно нацелены на материальный мир, то ли события в прошлом, заставили вас стать такой. Поэтому для внутренней гармонии, вам важно крепко стоять на ногах, чтобы не зависеть от мужчины. да по поводу того что я должна стоять крепко на ногах и не зависеть от других. материальное не очень важно , может потому что у меня и так все есть, что необходимо.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Ответственный за создание У вас очень неплохие перспективы, но главное осложнение чрезмерная опека и жалость. Все-таки по позиции, что вам нужно перенести заботу на ребенка, а не друг на друга. Накапливайте и удерживайте да вы правы мне надо меньше его опекать, заботиться, может даже надоедать этим. ,
Спасибо большое за расклад, очень интересно получилось.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Квантовый скачок Ваши отношения очень много требуют от вас обоих, такое ощущение, что нужно порвать с прошлым, отпустить его, и шагнуть вперед, в неведомое. Такое обычно бывает, когда пара решает пожениться или начать жить вместе. Вообще ваши отношения начинают переходить на новый уровень, возможно отсюда есть некая нервозность, т.к. не знаете, что ждет впереди.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Шут У вас достаточно нестандартные отношения, но не для вас, а для окружающих. Мне кажется, что эта карта больше описывает ваши опасения, что отношения окажутся не долгосрочными. хотя в целом по раскладу, я бы сказала, что это больше опасения. Вам обоим постоянно нужны эмоции, если отношения монотонные, это начинает негативно сказываться и возможно приводит к конфликтам.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Пифия Ваш партнер явно ощущает в вас родственную душу, он хочет идти за вами, узнавать то, что знаете вы. Он считает, что дополняет вас, а вы его.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Снежная Королева Могут, если вы будете замыкаться в себе и избегать обсуждения проблемы. Т.к. вам обоим необходимы эмоции, то замалчивание будет только все усугублять.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Сад духов. Я бы сказала, что больше дружба, даже наверное не столько дружба, сколько общность интересов, вы изначально поняли, что подходите друг-другу на духовном уровне, а уже из этого выросло физическое влечение. Изначально, видимо, была забота одного из вас о другом.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Слуга Я думаю вы будете вместе до тех пор, пока оба будете работать над отношениями. Вам нужно не только говорить о любви, но и постоянно доказывать ее друг-другу. Такое ощущение, что основу вашей пары составляет какая-то совместная цель или идея к которой вы идете.
1 - она; Самобичевание Я думаю, вы очень склонны к самокопанию и склонны во всех неудачах винить себя, возможно есть какой-то комплекс, чувство неудовлетворенности. По крайней мере сейчас вы недовольны теми обстоятельствами, которые есть в вашей жизни, вы очень много сил тратите на анализ этой ситуации.
2 - он; Соблазнитель Ваш же молодой человек, напротив, очень уверен в себе, он привлекателен, знает это, он манит к себе, возможно немного самоуверен, возможно это и заставляет вас сомневаться в себе. В плане отношения к вам, есть некое манипулирование, он ведет вас, вы живете по его плану. В данный момент он сконцетрирован на материальном аспекте.
3 - их постель - что их связывает; Несчастье В настоящее время ваши отношения достаточно вялотекущие, что-то мешает сделать шаг вперед. Есть внешние условия, которые негативно сказываются, возможно расстояние или недопонимание. Сейчас каждый из вас зациклен на собственных проблемах, не вижу стремления решать общие проблемы.
4 - чего хочет купидон - задача союза; Возлюбленная Вам нужно стремиться к совместному быту, здесь не обязательно материальная заинтересованность в союзе, а отношения, который приносят плоды. Для вашей пары очень важен духовно-телесный контакт, нужно расставить все точки над и, и четко осознавать, что есть ваши отношения. Пока такого осознания нет, точнее у каждого из вас оно свое.
5 - прошлое мужчины; Разноцветный трубочист. Прошлое назвала бы достаточно активным, он умеет и любит быть лидером, ему нравится вести за собой, быть в центре внимания. Но в то же время, он достаточно болезненно реагирует, на чью то удачливость, очень ревностен в этом плане. Может затаить обиду.
6 - прошлое женщины; Мастер Вы в прошлом были ориентированы на ценности, которые заложила в вас ваша семья, и думаю эта ориентированность есть до сих пор. Вы достаточно замкнуты, не могу сказать, что любите быть в центре внимание, вам комфортно наедине с собой. И в отношениях для вас важен этот момент, ваше желание побыть наедине с собой должно быть принято вашим партнером. Вы достаточно консервативны.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Плен Если вы решите остаться в этих отношениях, то по картам выпавшим ранее, думаю, что вы будете всегда на вторых ролях. Вас будут ограничивать и подавлять, а вашему мч это необходимо, т.к. он может вампирить, а в вас он будет видеть донора. Карта говорит, о приближении конфликтной ситуации, хотя, возможна эта ситуация поможет прояснить ваши отношения, сделать их более конкретными, о чем я как раз и писала выше (пункт 4)
1 - она; Самобичевание Я думаю, вы очень склонны к самокопанию и склонны во всех неудачах винить себя, возможно есть какой-то комплекс, чувство неудовлетворенности. По крайней мере сейчас вы недовольны теми обстоятельствами, которые есть в вашей жизни, вы очень много сил тратите на анализ этой ситуации.
Да я такая) чуть что,думаю я виновата,всегда в себе ищу проблему...И про ситуацию в жизни..во всех сферах неразбериха...(
ЦитатаDaryaS ()
2 - он; Соблазнитель Ваш же молодой человек, напротив, очень уверен в себе, он привлекателен, знает это, он манит к себе, возможно немного самоуверен, возможно это и заставляет вас сомневаться в себе. В плане отношения к вам, есть некое манипулирование, он ведет вас, вы живете по его плану. В данный момент он сконцетрирован на материальном аспекте.
Ооо..он очень уверен в себе....не знаю откуда это и с чего он такой уверенный в себе)да, хорош собой.Да,он всегда говорит(когда я пытаюсь изменить наши отношения,что вечно в Москве работает)он так и говорит,что всё останется как есть.Только и думает о деньгах,как бы заработать,поэтому отношения наши абы что ,и на них даже нету времени у него...
ЦитатаDaryaS ()
3 - их постель - что их связывает; Несчастье В настоящее время ваши отношения достаточно вялотекущие, что-то мешает сделать шаг вперед. Есть внешние условия, которые негативно сказываются, возможно расстояние или недопонимание. Сейчас каждый из вас зациклен на собственных проблемах, не вижу стремления решать общие проблемы.
Мешает эта долбаная Москва...(((всё портит((но я всё же понимаю,что ему 31 и нужна квартира и своя,что бы семью создать...но всё равно ,бесит,что вечно в Москве,но уже смирилась.Расстояние постоянно((Но к счастью возможно летом перестанет ездить)и всё наладится у нас)
ЦитатаDaryaS ()
4 - чего хочет купидон - задача союза; Возлюбленная Вам нужно стремиться к совместному быту, здесь не обязательно материальная заинтересованность в союзе, а отношения, который приносят плоды. Для вашей пары очень важен духовно-телесный контакт, нужно расставить все точки над и, и четко осознавать, что есть ваши отношения. Пока такого осознания нет, точнее у каждого из вас оно свое.
Пока он в Москве ничего у нас не будет нормально..вот(но надеюсь,скоро всё наладится) Всё так сказали)
ЦитатаDaryaS ()
5 - прошлое мужчины; Разноцветный трубочист. Прошлое назвала бы достаточно активным, он умеет и любит быть лидером, ему нравится вести за собой, быть в центре внимания. Но в то же время, он достаточно болезненно реагирует, на чью то удачливость, очень ревностен в этом плане. Может затаить обиду.
Да, у него много разных работ было.Вообще он любит быть лидером,а сам говорит,что он за равноправие))))И да,он переживает,когда кто-то чего-то добивается...
ЦитатаDaryaS ()
6 - прошлое женщины; Мастер Вы в прошлом были ориентированы на ценности, которые заложила в вас ваша семья, и думаю эта ориентированность есть до сих пор. Вы достаточно замкнуты, не могу сказать, что любите быть в центре внимание, вам комфортно наедине с собой. И в отношениях для вас важен этот момент, ваше желание побыть наедине с собой должно быть принято вашим партнером. Вы достаточно консервативны.
Вообще я себя сама воспитала,родителям было не до меня,я сама выбрала ценности для себя )И до сих пор эти ценности, которые были важны с детства, до сих пор со мной)Да,я часто одна,и не сильно люблю общение,я как бы общаюсь когда работаю,а вот когда дома ,хочу уединения)Про побыть наедине с собой в отношениях,про это не знаю,возможно так и будет если буду с кем-то жить,но пока что ,т.к. редко с парнем бываем вместе и мало,то хочется постоянно быть с ним,но я думаю так и есть,что наедине мне тоже будет хотеться быть)
ЦитатаDaryaS ()
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Плен Если вы решите остаться в этих отношениях, то по картам выпавшим ранее, думаю, что вы будете всегда на вторых ролях. Вас будут ограничивать и подавлять, а вашему мч это необходимо, т.к. он может вампирить, а в вас он будет видеть донора. Карта говорит, о приближении конфликтной ситуации, хотя, возможна эта ситуация поможет прояснить ваши отношения, сделать их более конкретными, о чем я как раз и писала выше (пункт 4)
Пока он работает в Москве,я всегда буду после Москвы,на втором плане...это так.Но как только он прекратит и будет чаще со мной и в одном городе,я уверенна,что будет у нас хорошо всё,наладится,т.к. ничего невозможно построить,когда его даже нету..я только разрушаю скандалами,что он в Москве,вот((В общем всё так ,как вы сказали,всё верно) Спасибо большое! )
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Квантовый скачок Ваши отношения очень много требуют от вас обоих, такое ощущение, что нужно порвать с прошлым, отпустить его, и шагнуть вперед, в неведомое. Такое обычно бывает, когда пара решает пожениться или начать жить вместе. Вообще ваши отношения начинают переходить на новый уровень, возможно отсюда есть некая нервозность, т.к. не знаете, что ждет впереди.
Вот в точку прямо!Да мы решили начать жить вместе,это в наших планах.Загвоздка еще в том,что он уехал из нашего города на ПМЖ в другой город и это требует много сил и решительности изменить все,и да мне нужно покончить с прошлым.Получается прям вот в точку.
ЦитатаDaryaS ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Шут У вас достаточно нестандартные отношения, но не для вас, а для окружающих. Мне кажется, что эта карта больше описывает ваши опасения, что отношения окажутся не долгосрочными. хотя в целом по раскладу, я бы сказала, что это больше опасения. Вам обоим постоянно нужны эмоции, если отношения монотонные, это начинает негативно сказываться и возможно приводит к конфликтам.
Нестандартные да,ибо в данное время мы пытаемся их продолжать,но между нами расстояние.Я очень опасаюсь,что у нас не сложится....он тоже переживает из-за этого.
ЦитатаDaryaS ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Пифия Ваш партнер явно ощущает в вас родственную душу, он хочет идти за вами, узнавать то, что знаете вы. Он считает, что дополняет вас, а вы его.
Что вижу я,да ему со мной хорошо.Вообщем комфортно и он прислушивается ко мне да)
ЦитатаDaryaS ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Снежная Королева Могут, если вы будете замыкаться в себе и избегать обсуждения проблемы. Т.к. вам обоим необходимы эмоции, то замалчивание будет только все усугублять.
учту!очень дельный совет....ибо я правда иногда морожусь!)
ЦитатаDaryaS ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Сад духов. Я бы сказала, что больше дружба, даже наверное не столько дружба, сколько общность интересов, вы изначально поняли, что подходите друг-другу на духовном уровне, а уже из этого выросло физическое влечение. Изначально, видимо, была забота одного из вас о другом.
ДА!Мы познакомились и около месяца примерно просто болтали,часто много болтали обо всем...а уже потом пришла страсть.И у нас одинаковые взгляды да...много общего.
ЦитатаDaryaS ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Слуга Я думаю вы будете вместе до тех пор, пока оба будете работать над отношениями. Вам нужно не только говорить о любви, но и постоянно доказывать ее друг-другу. Такое ощущение, что основу вашей пары составляет какая-то совместная цель или идея к которой вы идете.
у нас изначально целью было построить серьезные отношения...может тут об этой цели...может тут именно о том и говорит карта.Не похоже на бурю страстей и эмоций...на стабильность какую-то скучную)))и это прямо его представление о семье...он несет урожай,а я вся такая дома кушать варю)))
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 17.03.2014, 04:33
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Спящая красавица. Вы человек достаточно замкнутый, живете в своем мире, возможно практикуете выход в астрал или осознанные сновидение. Но получить результат у вас получится только через проработку, чем больше практики, тем выше ваше мастерство.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Влюбленная пара. Тут у вас определенно есть талант, причем в данное время вы активно его развиваете. Такой еще аспект, этот ваш талант будет активизироваться, когда вы влюблены. Неплохо бы найти наставника, учителя, чтобы обрести еще большее мастерство.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Прощание Я думаю это тоже присутствует, но прийти к этому таланту нужно через разрушение, возможно пересмотреть свое отношение. Мне кажется все-таки больше относится к архитектуре и дизайну, но не к фен - шуй. Разрушить старое, чтобы построить новое.
4.Искусство приготовления пищи. Несовместимость. Тут нет, шеф поваром вы не будете, при усилиях и желании сможете научиться вкусно готовить, но на бытовом уровне, не больше.
Дух 5.Духовное развитие. Обольститель Тут у вас полный порядок, вы способны вести за собой, очаровывать, при этом вы получаете подпитку от людей идущих за вами. В вас бушует прямо ураган страстей, тут нужно осознать свою силу, и использовать ее рационально и вдумчиво.
Огонь 6.Магические способности. Несчастье На данный момент, они есть, но находятся в дремлющем состоянии и развивать их пока не стоит, пока не угомоните свой ураган. Иначе просто может не хватить сил, на данный момент этот путь для вас тяжелый.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Жадность Тут способности есть, но вы по сути вампир, вам важно получить энергию, а не отдать, поэтому это не ваше.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Вина Возможно вас посещают мысли о данной сфере, но таланта нет.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Битва Да, причем это необходимо вам для тренировки, проверки остальных своих талантов.
10.Литературный, писательский талант. Актер, Вот таланта не вижу, возможно вы пробовали писать, но больше чтобы привлечь к себе внимание, заинтересовать кого-то.
11.Поэзия. Мечтательный Джонни Тут тоже все на бытовом уровне, писать для себя, чтобы спрятаться от прозы жизни )))
Вода. 12.Музыкальные способности. Снежна королева. Возможно вы учились музыке, но не играете ни кому. Тут вы сами себя ограничиваете, при желании, через проработку можно развить.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Эго В данной сфере у вас определенно есть талант, вы и сами об этом знаете. И стремитесь вы к большему.
14.Мистика. Мойра Да, причем перешел этот талант из прошлых воплощений, но больше как груз. Нужно правильно его использовать, отработать за прошлые воплощения.
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Бремя В настоящий момент мне кажется отношения достаточно тяжелые, возможно притирка характеров, или попытка принять друг-друга такими как вы есть, без изменений. Приче м вас устаивает именно тяжесть отношений, вы пытаетесь доказать, что сможете решить все ваши проблемы, выстроить хорошие и прочные отношения.
2 - Цветы - с чего все начиналось; Мать С заботы друг о друге, не могу сказать, что все основывалось на сексуальном влечении, скорее на желании заботиться о ком-то, отдавать тепло тому, кто в нем нуждается, кто оценит.
3 - Лестница - их путь; Мастер и ученик. Здесь интересно, явно одно, один из вас будет учить другого, вести по жизни, но не в форме жесткого давления, а в форме совета и поддержки. Скорее всего разница в возрасте у вас есть, от 5 лет и больше.
4 - Неудачи, трудности на пути; Инквизиция Основные трудности будут возникать при попытке переложить ответственность на партнера. Вам нужно все проблемы решать совместно и понимать, что если есть сложности, то всегда виноваты оба.
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Аборт Вы сможете отказаться от того, что считали ценным, но эти ценности уже ушли из вашей жизни. Начать больше любить себя и заботиться о себе, эгоистичность в данном случае будут вам на пользу и принесет стабильность вашим отношениям.
6 - Деревья - роль окружающих; Самобичевание Со стороны окружения особой поддержки не вижу и это будет приносить вам переживания, будете заниматься самокопанием, но стоит помнить, об эгоистичности в пункте 5. Главное, чтобы вам было хорошо в отношениях, а к мнению остальных не стоит особо прислушиваться.
7 - Храм - цель союза; Посредник Вам не нужно на данный момент ставить перед собой конечную цель и идти к ней, не нужно создавать рамки и границы. Пусть отношения будут легкими и подвижными. Просто наслаждайтесь ими.
8 - Где сейчас вопрошающий. Партнер Вы сейчас с одной стороны презентуете себя друг-другу, но с другой у вас происходит самооценка, через эти отношения. Вы пытаетесь все осмыслить и понять правильность своих поступков. Вы зеркалите друг-друга, чувствуете, что подходите друг-другу. У вас на данный момент стабильные партнерские отношения. А вы по работе/делам никак не связаны?
В целом по раскладу получается, что отношения достаточно стабильные, но пока они без конечной цели. Просто наслаждайтесь этим моментом и не стремитесь к обязательствам )))
1,2 - соперница; Ангел, Страх Мне кажется, вы стремитесь к возвышенным отношениям, для вас очень важна духовность, глубина человека, вы не принимаете и не понимаете пустых людей, возможно некоторые считаете, что вы витаете в облаках и не способны решать насущные проблемы. И в отношениях вы не стремитесь к очень близким отношениям, вас они несколько пугают, возможно был неудачный опыт, после которого остался страх, что опять отношения принесут боль, поэтому вы стараетесь избегать именно близких, даже не так, наверное стараетесь избегать совместного проживания и общего быта.
3,4 - женщина (чаще - жена); Соблазнитель, Абсолютный дурак Ну жена знает и умеет ублажить своего мужа, не знаю даже насколько это хорошо в их отношениях, так как кроме постели между ними ничего нет. Она делает очень большую ставку на интимные отношения, при этом чувствует себя как в сказке "красавица и чудовище". Она воспринимает мужа как принца, что соответственно тешит его мужское самолюбие.
1,3 - сильные стороны каждой из них; Ваша сильная сторона в вашей глубине, ему очень интересно с вами, вы дл него очень интересный человек, с которым интересно проводить время, интересно беседовать.
Сильная сторона жены - сексуальность. Знает и умеет доставлять удовольствие мужу.
2,4 - слабые стороны каждой из них; Ваша слабая сторона - ваши страхи, я думаю, что ваш МЧ пытался сблизиться с вами, но вы не пускаете его близко. Он чувствует, что вы боитесь, и тоже переживает, т.к. не понимает, что в его действиях вызывает такой страх. Ее слабая сторона - идеализация всего, она видит все в розовых очках, и не воспринимает ничего серьезно, с ней невозможно говорить, а это раздражает очень МЧ.
5 - совет для вопрошающей. Предотвращение Если есть страхи и сомнения, то прислушайтесь к себе, не нужно удерживать то, что их вызывает.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Спящая красавица. Вы человек достаточно замкнутый, живете в своем мире, возможно практикуете выход в астрал или осознанные сновидение. Но получить результат у вас получится только через проработку, чем больше практики, тем выше ваше мастерство.
Вы правы, я хоть и полон страсти внутри мало для кого в обычной жизни открыт. Астрал и сновидения не пробовал, может ли это быть советом, чтобы попробовать?
ЦитатаDaryaS ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Влюбленная пара. Тут у вас определенно есть талант, причем в данное время вы активно его развиваете. Такой еще аспект, этот ваш талант будет активизироваться, когда вы влюблены. Неплохо бы найти наставника, учителя, чтобы обрести еще большее мастерство.
Сейчас не развиваю ничего, хотя года два назад, действительно, пытался осилить этот талант с учителем, был влюблён, но продлилось это недолго - либо я плохой ученик либо учитель не тот был.
ЦитатаDaryaS ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Прощание Я думаю это тоже присутствует, но прийти к этому таланту нужно через разрушение, возможно пересмотреть свое отношение. Мне кажется все-таки больше относится к архитектуре и дизайну, но не к фен - шуй. Разрушить старое, чтобы построить новое.
Всегда было плохо с черчением. Разрушение старого - разве что пряме руки получить А по дизайну - это скорее своё собственное жилище видимо получить для начала или полностью переделать свою комнату?
ЦитатаDaryaS ()
4.Искусство приготовления пищи. Несовместимость. Тут нет, шеф поваром вы не будете, при усилиях и желании сможете научиться вкусно готовить, но на бытовом уровне, не больше.
И не планировал в принципе.
ЦитатаDaryaS ()
Дух 5.Духовное развитие. Обольститель Тут у вас полный порядок, вы способны вести за собой, очаровывать, при этом вы получаете подпитку от людей идущих за вами. В вас бушует прямо ураган страстей, тут нужно осознать свою силу, и использовать ее рационально и вдумчиво.
Чувствую себя уверенней в кругу людей которых знаю, да.
ЦитатаDaryaS ()
Огонь 6.Магические способности. Несчастье На данный момент, они есть, но находятся в дремлющем состоянии и развивать их пока не стоит, пока не угомоните свой ураган. Иначе просто может не хватить сил, на данный момент этот путь для вас тяжелый.
Может ли это быть из-за не прошедшей ещё юности?)
ЦитатаDaryaS ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Жадность Тут способности есть, но вы по сути вампир, вам важно получить энергию, а не отдать, поэтому это не ваше.
Вампир? Интересно) Йогой пытался заниматься, но не очень зацепило.
ЦитатаDaryaS ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Вина Возможно вас посещают мысли о данной сфере, но таланта нет.
Эх, я расстроен немного даже - в раннем возрасте планировал вообще поступать в театральный, да и на сцене себя вполне комфортно чуствую.
ЦитатаDaryaS ()
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Битва Да, причем это необходимо вам для тренировки, проверки остальных своих талантов.
Ну, будем учиться дальше тогда)
ЦитатаDaryaS ()
10.Литературный, писательский талант. Актер, Вот таланта не вижу, возможно вы пробовали писать, но больше чтобы привлечь к себе внимание, заинтересовать кого-то.
Прозу никогда не писал, да и журналистикой очень поверхностно занимался.
ЦитатаDaryaS ()
11.Поэзия. Мечтательный Джонни Тут тоже все на бытовом уровне, писать для себя, чтобы спрятаться от прозы жизни )))
Пишу уже пару лет, печатаюсь даже где-то, но действительно, не считаю себя великим писателем да и муза уже редко приходит)).
ЦитатаDaryaS ()
Вода. 12.Музыкальные способности. Снежна королева. Возможно вы учились музыке, но не играете ни кому. Тут вы сами себя ограничиваете, при желании, через проработку можно развить.
Хочется научиться игре на гитаре, петь, т.к. говорят голос есть, но совсем нет времени. А так ничем не занимался.
ЦитатаDaryaS ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Эго В данной сфере у вас определенно есть талант, вы и сами об этом знаете. И стремитесь вы к большему.
Очень часто происходят дежа-вю, не знаю, относится ли это к этому, но обрадовала такая карат в этой позиции.
ЦитатаDaryaS ()
14.Мистика. Мойра Да, причем перешел этот талант из прошлых воплощений, но больше как груз. Нужно правильно его использовать, отработать за прошлые воплощения.
Ничего не могу сказать, вроде мама и прабабушка что-то имели за плечами, но пока не замечаю в себе. Кстати, не подскажете, к какой из характеристик здесь таро относится? А так, спасибо большое за расклад !
1,2 - соперница; Ангел, Страх Мне кажется, вы стремитесь к возвышенным отношениям, для вас очень важна духовность, глубина человека, вы не принимаете и не понимаете пустых людей, возможно некоторые считаете, что вы витаете в облаках и не способны решать насущные проблемы. И в отношениях вы не стремитесь к очень близким отношениям, вас они несколько пугают, возможно был неудачный опыт, после которого остался страх, что опять отношения принесут боль, поэтому вы стараетесь избегать именно близких, даже не так, наверное стараетесь избегать совместного проживания и общего быта.
Чего-то ,не совсем-про меня!/больше напоминает его жену...беспомощную,сидящую на шее-не способную ни на что...обузу/.мне конечно-важна духовность в отношениях!Но...если бы вы знали-на сколько мы с ним разные люди! разные культуры,менталитет,социальное положение! я очень и очень стремлюсь к близким отношениям,мы были бы счастливы жить с моим МЧ -вместе,/у нас с ним,сейчас,реально- свой дом,практически-общий быт...Я-как ни кто-не витаю в облаках,и на столько способна решать свои,и не только свои- насущные проблемы,что иногда,делаю перед ним вид,что мне тяжело..Я-эдакий,вынужденно принимающий ситуацию треугольника-"одинокий волк". У меня свой-бизнес...довольно крупный,проблем хватает...решаю...
ЦитатаDaryaS ()
3,4 - женщина (чаще - жена); Соблазнитель, Абсолютный дурак Ну жена знает и умеет ублажить своего мужа, не знаю даже насколько это хорошо в их отношениях, так как кроме постели между ними ничего нет. Она делает очень большую ставку на интимные отношения, при этом чувствует себя как в сказке "красавица и чудовище". Она воспринимает мужа как принца, что соответственно тешит его мужское самолюбие.
Вот тут-все таки-хочется поспорить../наверно ввел в заблуждение возраст ?я старше жены на 12 лет?!но с ним-мы-ровесники! /-они женаты были 4 года,когда появилась я. Нашим отношениям 3 года. Сэкс!-это то-на чем в основном держатся наши отношения! Смею предположить,что если б жена,знала и умела....-не появилась бы в его жизни-я,и не продолжалось бы у нас все-3 года...Мужа она воспринимает-как владыку! как-дойную корову. Он ее воспринимает-как обузу,ярмом пожизненно-висящую у него на шее./мусульманская семья-аульский вариант...ему исполнилось-30,родители его женили,как у них принято..развода быть не может,русских жен-тоже,он младший сын в семье-обязан жить с родителями в родительском доме..это-закон. Мотается ко мне за 40 км,день-через день,поверьте-не для-поговорить...Я ее видела!вариант-ночная рубашка,по верх нее-байковый халат.-круглосуточно-.на голове-платок..Подумать можно-что я от ревности?может и так,но.."голодного"мужчину в плане сэкса ,женщина в постели почувствует сразу,это видно за км!
ЦитатаDaryaS ()
1,3 - сильные стороны каждой из них; Ваша сильная сторона в вашей глубине, ему очень интересно с вами, вы дл него очень интересный человек, с которым интересно проводить время, интересно беседовать.
это-да! Мы много времени проводим вместе
ЦитатаDaryaS ()
Сильная сторона жены - сексуальность. Знает и умеет доставлять удовольствие мужу.
-а что же он делает у меня? поговорить приезжает?
ЦитатаDaryaS ()
2,4 - слабые стороны каждой из них; Ваша слабая сторона - ваши страхи, я думаю, что ваш МЧ пытался сблизиться с вами, но вы не пускаете его близко. Он чувствует, что вы боитесь, и тоже переживает, т.к. не понимает, что в его действиях вызывает такой страх.
Категорически-нет. Я его очень люблю,и он очень близок мне,я сразу подпустила его максимально близко-как то так получилось...
ЦитатаDaryaS ()
Ее слабая сторона - идеализация всего, она видит все в розовых очках, и не воспринимает ничего серьезно, с ней невозможно говорить, а это раздражает очень МЧ.
без комментариев,хотя?-лазит в его телефоне,по карманам,названивает мне по ночам-подышать в трубку-когда он ночует у меня-розовых очков у нее точно-нет! Я знакома с ее старшим братом,она знает обо мне...молчит-потому что-уйти она не может-и не хочет-см.п.1-беспомощная,не способная ни к чему-...домохозяйка
ЦитатаDaryaS ()
5 - совет для вопрошающей. Предотвращение Если есть страхи и сомнения, то прислушайтесь к себе, не нужно удерживать то, что их вызывает.
???я все для себя прояснила в наших отношениях-мы просто живем..сегодняшним днем! Изменить что либо-не возможно! Надо или принять все как есть или расстаться! пыталась! решила,что не стоит мучать ни себя,ни его. Спасибо вам за расклад!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 19.03.2014, 01:09
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Бремя В настоящий момент мне кажется отношения достаточно тяжелые, возможно притирка характеров, или попытка принять друг-друга такими как вы есть, без изменений. Приче м вас устаивает именно тяжесть отношений, вы пытаетесь доказать, что сможете решить все ваши проблемы, выстроить хорошие и прочные отношения.
я бы не сказала, что они тяжелые. Они в первую очередь на расстоянии, и вот это может добавлять сложностей , второе оба хотим серьезных отношений и несмотря на взаимную симпатию,это именно принятое решение.. т.е. мы оба решили работать над отношениями
ЦитатаDaryaS ()
2 - Цветы - с чего все начиналось; Мать С заботы друг о друге, не могу сказать, что все основывалось на сексуальном влечении, скорее на желании заботиться о ком-то, отдавать тепло тому, кто в нем нуждается, кто оценит.
секс, уже только потом подтянулся))) а в основе своей скорее все было именно желание заботы, опеки и прочего.
ЦитатаDaryaS ()
3 - Лестница - их путь; Мастер и ученик. Здесь интересно, явно одно, один из вас будет учить другого, вести по жизни, но не в форме жесткого давления, а в форме совета и поддержки. Скорее всего разница в возрасте у вас есть, от 5 лет и больше.
разница в возрасте есть, 7 лет...я старше.. в нашей паре жесткое давление невозможно в принципе, скорее всего один в чем-то будет "подтягивать" другого..
ЦитатаDaryaS ()
4 - Неудачи, трудности на пути; Инквизиция Основные трудности будут возникать при попытке переложить ответственность на партнера. Вам нужно все проблемы решать совместно и понимать, что если есть сложности, то всегда виноваты оба.
мне кажется , что карта больше относится к необходимости не боятся себя, не осуждать себя, бояться быть свободной и в принятии решений и в своих дейтствиях
ЦитатаDaryaS ()
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Аборт Вы сможете отказаться от того, что считали ценным, но эти ценности уже ушли из вашей жизни. Начать больше любить себя и заботиться о себе, эгоистичность в данном случае будут вам на пользу и принесет стабильность вашим отношениям.
мне нравится ваша трактовка...согласна с вами
ЦитатаDaryaS ()
6 - Деревья - роль окружающих; Самобичевание Со стороны окружения особой поддержки не вижу и это будет приносить вам переживания, будете заниматься самокопанием, но стоит помнить, об эгоистичности в пункте 5. Главное, чтобы вам было хорошо в отношениях, а к мнению остальных не стоит особо прислушиваться.
поддержки особой не будет, вероятно что наоборот будут больше заставлять переживать..
ЦитатаDaryaS ()
7 - Храм - цель союза; Посредник Вам не нужно на данный момент ставить перед собой конечную цель и идти к ней, не нужно создавать рамки и границы. Пусть отношения будут легкими и подвижными. Просто наслаждайтесь ими.
мы сейчас себя так и ведем и это именно то, о чем я иной раз сама и говорю мч
ЦитатаDaryaS ()
8 - Где сейчас вопрошающий. Партнер Вы сейчас с одной стороны презентуете себя друг-другу, но с другой у вас происходит самооценка, через эти отношения. Вы пытаетесь все осмыслить и понять правильность своих поступков. Вы зеркалите друг-друга, чувствуете, что подходите друг-другу. У вас на данный момент стабильные партнерские отношения. А вы по работе/делам никак не связаны?
по работе никак не связаны, в целом у нас сейчас отношения как на картинке, там приятно и мы с удовольствием проводим друг с другом время , пытаемся разобраться в том, что именно между нами происходит..
ЦитатаDaryaS ()
В целом по раскладу получается, что отношения достаточно стабильные, но пока они без конечной цели. Просто наслаждайтесь этим моментом и не стремитесь к обязательствам )))
спасибо, я тоже так их вижу..)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1, 2, 3 - "Ствол" - (2- текущая ситуация; 1- "основание" - значение, идущее из прошлого; 3- "вершина" - развитие в будущее). 1. Артикуляция Причина случившегося, что ты не воспринимаешь знаки, которые уже несколько раз тебе давали. Карта говорит о том, что ты игнорируешь свое подсознание, не обращаешь внимание на важные вещи, которые происходят.
2. Мастер и ученик Человек, который приходил во сне, ты в какой-то мере считаешь своим учителем, который всегда рядом и направляет тебя. Не могу сказать, что вы были очень близки при жизни, но определенно ты всегда уважала его и воспринимала как мудрого человека.
3. Обман. Кто-то видит в тебе легкую добычу, хотят обмануть или использовать в корыстных интересах.
4, 5, 6, 7 - "Ветви" - образы сна. 8, 9, 10, 11 - "Корни" - соответствующие образам реальные ситуации в жизни вопрошающего.
4-8, Самобичевание - возможно во сне ты винишь себя, или твой родственник показываете то, что ты была неправа, либо у тебя навязчивое стремление к чистоте во сне, что-то я сразу про сон не спросила, теперь буду по картам домысливать ))), возможно борьба с собой. - Плен. Ты связана какими-то обстоятельствами в реальной жизни, которые не дают тебе действовать, это может быть обещание или внутренние установки. Отсюда и терзания.
5 - 9. Вдова - Больной король. Вдова определенно это умерший родственник (а родственник мужского пола приснился?) он грустит, и это связано с тем, что из-за нервного напряжения тебе вполне грозит болезнь. Следует отдохнуть, расслабится. Возможно болезнь близких людей, либо твоих либо близких для родственника.
6-10 Восстановление -Эрос. Восстановление Образ из сна который говорит о необходимости смирения и наблюдения, не стоит пытаться изменить обстоятельства, стоит изменить свое отношения к ним, а в реальной жизни эти обстоятельства относятся к сфере отношений. Причем туту указание именно на сексуальные отношения, возможно стоит присмотреться к своему МЧ или предполагаемому партнеру.
7 - 11 Абсолютный дурак - двое королевских детей, Образ из сна, возможно родственник отдыхал или лежал, в общем со стороны выглядел довольно странно, а в реальной жизни это указание на то, что он всю свою энергию направляет на заботу о тебе и еще ком-то (может есть брат или сестра, или ребенок у родственника).
Вот, вышло как-то так, поняла свою ошибку, нам наверное было бы лучше этот расклад делать при реальном общении, например через скайп ))), либо тебе очень подробно нужно было описать свой сон. Давай теперь по ходу пьесы уже разбираться и корректировать ))).
Причина случившегося, что ты не воспринимаешь знаки, которые уже несколько раз тебе давали. Карта говорит о том, что ты игнорируешь свое подсознание, не обращаешь внимание на важные вещи, которые происходят.
Мужчина мне уже снился несколько раз.Но перерыв в неделю или две.Первый сон запонмила,что мужчину которого люблю в нем появилось лицо умершего троюрдного брата и стало не приятно.Я не обратила внимания видимо на этот сон.Хотя была не права и он видимо говорящий слишком.
ЦитатаDaryaS ()
Человек, который приходил во сне, ты в какой-то мере считаешь своим учителем, который всегда рядом и направляет тебя. Не могу сказать, что вы были очень близки при жизни, но определенно ты всегда уважала его и воспринимала как мудрого человека.
Это мой брат,он старше меня на несколько лет,но более опытен и мудрее меня был,я всегда к нему прислушивалась даже больше чем к родителям и к кому-либо еще из семьи.Были как раз такие очень близки.Особенно в последий полгода его жизни..из семьи общалась только я,и он доверил свои страшные тайны которые погубили его жизнь.Но я их сохранила.
ЦитатаDaryaS ()
3. Обман. Кто-то видит в тебе легкую добычу, хотят обмануть или использовать в корыстных интересах.
Вот тут сложно пока сказать.Но знаешь он показал мне во сне жизнь мою как бы со стороны.Я шла рядом с ним.
ЦитатаDaryaS ()
зможно во сне ты винишь себя, или твой родственник показываете то, что ты была неправа, либо у тебя навязчивое стремление к чистоте во сне, что-то я сразу про сон не спросила, теперь буду по картам домысливать ))), возможно борьба с собой. - Плен. Ты связана какими-то обстоятельствами в реальной жизни, которые не дают тебе действовать, это может быть обещание или внутренние установки. Отсюда и терзания.
Наверное то что я не сказала другим о его проблемах и это немного грызет меня.А вообще мне его не хватает очень.Часто вспоминаю и мысленно обращаюсь.Хотя бы во сне могу с нм общаться..другим он не снится и своей родной сестре и матери нет.Только мне.и не хватка его говорит об этом.. Обстоятельства наверное то что пока с мужчиной связана и не могу до конца прекратить с ним общение.
ЦитатаDaryaS ()
(а родственник мужского пола приснился?) он грустит, и это связано с тем, что из-за нервного напряжения тебе вполне грозит болезнь. Следует отдохнуть, расслабится. Возможно болезнь близких людей, либо твоих либо близких для родственника.
Он уже предупреждал о болезни отца,но пока все обошлось..славу Богу. Некоторые сны сбывались и четко.Вещие сны есть про смерти родственников,но почему-то о своей он не сообщил.Видимо знал что будет болезенно слишком.
Верно мужского пола.
ЦитатаDaryaS ()
о необходимости смирения и наблюдения, не стоит пытаться изменить обстоятельства, стоит изменить свое отношения к ним, а в реальной жизни эти обстоятельства относятся к сфере отношений. Причем туту указание именно на сексуальные отношения, возможно стоит присмотреться к своему МЧ или предполагаемому партнеру.
Хм,знаешь я уже сегодня пересмотрела действительно после сна.Как будто по голове ударили и озарили.Скорее даже я хочу сексуальных отношений с мужчиной..так как сейчас отношений никаких нет.и его наверное интерес ко мне тоже больше сексуальный и мне как сняли пелену с глаз.
ЦитатаDaryaS ()
возможно родственник отдыхал или лежал, в общем со стороны выглядел довольно странно, а в реальной жизни это указание на то, что он всю свою энергию направляет на заботу о тебе и еще ком-то (может есть брат или сестра, или ребенок у родственника).
Я чувствую его присутствие рядом иногда когда подумаю о нем и холодок по рукам пробегает,но в тоже время чувствуешь что родное и твое этое.Наверное заботу о его родной сестре.С матерью не очень отношения были..
ЦитатаDaryaS ()
Вот, вышло как-то так, поняла свою ошибку, нам наверное было бы лучше этот расклад делать при реальном общении, например через скайп ))), либо тебе очень подробно нужно было описать свой сон. Давай теперь по ходу пьесы уже разбираться и корректировать ))).
В следующий раз давай в скайпе пообщаемся?
Сейчас опишу сон: Вообщем идем мы с братом по незнакомому и светлому месту и как бы моя душа и его.Не в теле. и я иду рядом со своим телом..и смотрю на многие вещи со стороны.Он показал отношения одногруппников ко мне,мое настоящее отношение к мужчине и его ко мне.Смотрю на семью и людей из прошлого и слезы накатываются ,но не в душе (в настоящем)а как бы во сне.он мне что-то говорил,только я слов не слышала надо наверное поработать в этом направлении.Вроде и понимала ,но не слышала..Как глухо-немом кино.Но потом я проснулась с трезвой головой.Он мне снился раньше часто,но потом в один момент сказал что я ухожу и не держи и причем держала только я.он так и сказал через сон и я отпустала.Два месяца была тишина и вот щас опять сны))))Вообще подрбная ос как могла!))))Если есть вопросы задавай))))ПО раскладу все верно!Молодец)))
1 - где находился умерший в момент смерти? Ярмарка тщеславия Как будто не один, а в окружении людей, причем не близких, а как тусовка по интересам, приятели.
2 - куда попал умерший сразу после смерти? Ложный нимб Очень интересно, не могу сказать, что он ушел, его звали, ангел приходил и искуситель, но он остался.
3 - где умерший находится сейчас? Снежная королева Он замер, не может вырваться из этой реальности в которой сразу остался. Сейчас эта реальность его очень давит, пытается вытеснить, т.к. ему в ней не место.
4 - где он окажется вскоре? Нарушитель спокойствия Я думаю, он вернется в нашу реальность в виде неуправляемой энергии.
5 - Чувства умершего по отношению к кверенту/сообщение, которое он хотел бы тому передать Феникс Помни, что он возродится, а так как он приснился тебе, и по предыдущей карте, мне кажется, что он возродится в твоем ребеночке )))). А если в целом, то ничего не уходит, все возвращается снова.
Как будто не один, а в окружении людей, причем не близких, а как тусовка по интересам, приятели.
Был,один дом .
ЦитатаDaryaS ()
Ложный нимб Очень интересно, не могу сказать, что он ушел, его звали, ангел приходил и искуситель, но он остался.
ЦитатаDaryaS ()
Он замер, не может вырваться из этой реальности в которой сразу остался. Сейчас эта реальность его очень давит, пытается вытеснить, т.к. ему в ней не место.
ЦитатаDaryaS ()
думаю, он вернется в нашу реальность в виде неуправляемой энергии.
Наверное потому что его еще не можем отпустить до конца и часто вспоминаем.
ЦитатаDaryaS ()
Феникс Помни, что он возродится, а так как он приснился тебе, и по предыдущей карте, мне кажется, что он возродится в твоем ребеночке )))). А если в целом, то ничего не уходит, все возвращается снова.
В моем?)Интересно а вот его бывшая девушка,сейчас беременна от другого мужчины.он сможет в нем переродится?)Она рожает март-апрель.
Она: Служительница, Мать, Фортуна Он Ваш служитель, преклоняется перед Вами. Хотите предсказуемости, ритуальности, стабильности, чтобы Ваши интересы и желания оставались приоритетными для него. Подсознательно хотите заботы, опеки. Вам необходимо чтобы он расстворялся в Вас, ограждал от проблем, решал Ваши потребности. Показываете ему что цените ваши отношения. Вы видите все что он для Вас делает, принимаете это и считаете что "источник не должен истощаться".
Он:Вина, Безчувственные люди, Бремя Вы ему не по зубам, ускользаете от него. Собирался поймать воробья, а поймал павлина и теперь испытывает чувство вины. Вы для него не совсем понятны и несколько экзотичны. Подсознательно считает что Вы из желания быть правой не вникаете в суть, категоричны в ожиданиях и оценках, может даже агрессивны в отстаивании своей точки зрения, не идете на компромисы. Показывает вам что ему иногда тяжело с Вами, хотя это его сознательный, добровольный выбор. Дорогая сердцу ноша.
Между ними (отношения в настоящий момент):Плен Сейчас обстоятельства вас как-то ограничивают, из-за внешней, вынужденной несвободы чахнут планы, импульсы. Нет действий, нет развития и этому есть объективная причина. также карта может указывать на то что кто-то из вас несвободен (официальный брак), считает это непреодолимой преградой и т.о. оправдывает отсутствие развития отношений.
S. СИГНИФИКАТОР. Кем партнер является для Вас на самом? Аборт Жертва, которую нужно принести, чтобы идти дальше. Очень болезненное переживание, которое как испытание нужно вынести, чтобы двигаться дальше. 1.Состояние его личной жизни в настоящий момент. Будда Он мегаспокоен. Считает, что ему никто не нужен. Всё, что его устраивает сейчас. Это отношения на расстоянии. Ему необходимо одиночество. Это прямо блаженство для него. Вы все ему только мешаете, по его мнению. 2.Какие ему нужны отношения, и нужны ли вообще? Избавление По этой карте он сам еще не определился, а для этого ему необходимо покинуть свою скорлупу, а ему не хочется этого делать. Любые отношения в этом состоянии нежизнеспособны. Он осторожничает. 3.Ответственность и забота. Можно ли на него положиться в проблемах, в том числе материальных (спонсорство)? Семья. Да. Он очень ответственный человек. 4.База для отношений. В чем вы одинаковы или разные +/- Стоит учитывать эту позицию и в плане совета. Если между вами пропасть - нужно ли ввязываться? Вызов Один из вас непослушный ребенок, не желающий принимать правила игры. Состояние конфликта, причем открытого. Один взрослый, а другой дитя. 5.Скрываемое. Самобичевание. Казнит себя за то, что связался с тобой, испытывает постоянное чувство вины перед тобой, ты не заслуживаешь такого отношения. 6. Выставляемое на показ. Мудрец Ну то и показывает, что хочет быть один и устал. 7. Окружение мужчины, социум. Из его ли вы круга? Крестоносец Это человек со сложившимися убеждениями и люди, с которыми он общается, такие же. Не склонные к компромиссам. 8. Итог. Поимеете или потеряете? Цепи Упс, ну по этой карте есть зависимость между вами, так и будете везти эту тележку. Тяжело и как-то бессмысленно, что ли.
S. СИГНИФИКАТОР. Кем партнер является для Вас на самом? Аборт Жертва, которую нужно принести, чтобы идти дальше. Очень болезненное переживание, которое как испытание нужно вынести, чтобы двигаться дальше.
тут для меня он не жертва...для меня он является оч главным человекм в моей жизни...но я действительно жертвую гордостью и некоторыми вещами..чтоб он не ушел...
ЦитатаAnnxen ()
1.Состояние его личной жизни в настоящий момент. Будда Он мегаспокоен. Считает, что ему никто не нужен. Всё, что его устраивает сейчас. Это отношения на расстоянии. Ему необходимо одиночество. Это прямо блаженство для него. Вы все ему только мешаете, по его мнению. 2.Какие ему нужны отношения, и нужны ли вообще? Избавление По этой карте он сам еще не определился, а для этого ему необходимо покинуть свою скорлупу, а ему не хочется этого делать. Любые отношения в этом состоянии нежизнеспособны. Он осторожничает.
тут 2 позиции говорят об одном и том же и они оч говорят в точку..девушка мне выкладывала вышло тоже самое что он хочет одиночества..и все ему надоели..да и он мне так и писал что сейчас переедет один в новую хату от той барышни..и мол еще оч долго буду один жить..мол хочу спокойсвтия
ЦитатаAnnxen ()
3.Ответственность и забота. Можно ли на него положиться в проблемах, в том числе материальных (спонсорство)? Семья. Да. Он очень ответственный человек
да думаю так и есть
ЦитатаAnnxen ()
4.База для отношений. В чем вы одинаковы или разные +/- Стоит учитывать эту позицию и в плане совета. Если между вами пропасть - нужно ли ввязываться? Вызов Один из вас непослушный ребенок, не желающий принимать правила игры. Состояние конфликта, причем открытого. Один взрослый, а другой дитя.
тут наверное я ребенок конечсно же...нарваюсь бывает на конфликты с ним..так кк мне что то не нравится и я взрываюсь..достаю его смсками...сейчас я уже успокоилась довольна таки..не лезу к нему
ЦитатаAnnxen ()
5.Скрываемое. Самобичевание. Казнит себя за то, что связался с тобой, испытывает постоянное чувство вины перед тобой, ты не заслуживаешь такого отношения.
наверное этого я знатьт не могу)))
ЦитатаAnnxen ()
6. Выставляемое на показ. Мудрец Ну то и показывает, что хочет быть один и устал.
ну да сильно не показывает но бывало писал что хочет от всех отдохнуть..спокойствия
ЦитатаAnnxen ()
7. Окружение мужчины, социум. Из его ли вы круга? Крестоносец Это человек со сложившимися убеждениями и люди, с которыми он общается, такие же. Не склонные к компромиссам.
ну да наверное
ЦитатаAnnxen ()
8. Итог. Поимеете или потеряете? Цепи Упс, ну по этой карте есть зависимость между вами, так и будете везти эту тележку. Тяжело и как-то бессмысленно, что ли.
тут могу отписатся попозже уже...пока что да есть зависимость..и порвать не можем и ...не знаю если бессмыслно..время покажет спасибо за расклад все точно
EL,ос
ЦитатаEL ()
Она: Служительница, Мать, Фортуна Он Ваш служитель, преклоняется перед Вами. Хотите предсказуемости, ритуальности, стабильности, чтобы Ваши интересы и желания оставались приоритетными для него. Подсознательно хотите заботы, опеки. Вам необходимо чтобы он расстворялся в Вас, ограждал от проблем, решал Ваши потребности. Показываете ему что цените ваши отношения. Вы видите все что он для Вас делает, принимаете это и считаете что "источник не должен истощаться".
ой не сказала бы что он мой служитель...неет точно не преклоняется передо мной...скорее я перед ним..иду на все уступки..а он главный..я да хочу опеки...заботы..серьезных отношений....да я уступаю...иду через себя..чтоб сохранить ъотя бы те отношения что есть..для меня он ничего не делает
ЦитатаEL ()
Он:Вина, Безчувственные люди, Бремя Вы ему не по зубам, ускользаете от него. Собирался поймать воробья, а поймал павлина и теперь испытывает чувство вины. Вы для него не совсем понятны и несколько экзотичны. Подсознательно считает что Вы из желания быть правой не вникаете в суть, категоричны в ожиданиях и оценках, может даже агрессивны в отстаивании своей точки зрения, не идете на компромисы. Показывает вам что ему иногда тяжело с Вами, хотя это его сознательный, добровольный выбор. Дорогая сердцу ноша.
как раз то я у него в зубах..и не усколзаю..вся перед ним ..открыта..да но где то я оч скорее не агрессивна..а точнее будет..напориста ..если хочу встречи с ним то иду на пролом..и потом получается конфликт...
ЦитатаEL ()
Между ними (отношения в настоящий момент):Плен Сейчас обстоятельства вас как-то ограничивают, из-за внешней, вынужденной несвободы чахнут планы, импульсы. Нет действий, нет развития и этому есть объективная причина. также карта может указывать на то что кто-то из вас несвободен (официальный брак), считает это непреодолимой преградой и т.о. оправдывает отсутствие развития отношений.
да обстоятелства нам сейчас не дают встретится..дейсвтия есть только в плане..что вот была недавно переписка 2 ночи подряд..горячая ..страстная..несвободен он..но оф.брака нет...просто в его квартирие жживет бывшая..котороая из жругого города и ей негда жеить..еще у нее псих. проблемы...чуть сама не убилась 2 араза..лежала в псих...поэтому попытка ее выгнать вот этим всегда и аканачивалась...сейчас он переезжает в новую квартиру один наконец то..а она уехжает жить к родителям...да и именно вот эта причина "барышня" мешает сейчас развитию нашиэ отношений
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 17.05.2014, 14:46
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Возлюбленная Стремитесь к комфорту, удовольствию, внимание к материальному, к форме проявления чего бы то нибыло. Внимательно относитесь к тому что Вас окружает. Вам важно то как Вы выглядите, любите всякие красивые штучки, заботитесь о себе. Вам важен комфорт, изысканность, красота.
2. Тень - что во мне скрыто - Ярмарка тщеславия Вам важно как Вы ощущаете себя в своем кругу, важно как оценивают вас другие люди. Вам вообще важно общество, одобрение окружающих. Вас не тревожит зависть, может даже подстегивает.
3. Как меня воспринимают окружающие - Крестоносец Окружающие считают что Вы непримиримы к чужому мнению, иногда упрямы. Вас считают максималистом. Вы отстаиваете свою точку зрения, для Вас есть Ваше мнение и неправильное. Вы кажетесь людям недостаточно гибкой, думаю, с Вами стараются не спорить.
4. Моя слабая сторона, проблема - Шут Вам не хватает легкости, расслабленности. Карта советует не зацикливаться на авторитетах, не смотреть по сторонам, не мыслить шаблонно. Шут ни к чему не привязан, идет куда ведет дорога и выходит туда куда нужно. При этом не опирается на жизненный опыт, не слушает советов, не смотрит по сторонам… для вас это проблема – слишком много привязок и боязни оступиться или сделать что-то не то.
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Два лица Евы Ваша сила в том что Вы можете сочетать в себе 2 роли, идти неск.путями сразу. Вам необязательно выбирать, например, соц.реализацию в ущерб семье и т.п. – вы можете это сочетать и приуспеть и там и там.
6. Как я воспринимаю себя - Падение Сейчас Вы неудовлетворенны собой, тем что Вы делаете. Кажется что окружающие недооценивают Вас. Боитесь попать в смешное положение, «потерять лицо».
7. Что мной управляет, мотивирует – Пестрый дудочник Стремление доказать что-то обществу, некоторая месть за непризнание. Желание обаять и подчинить своим правилам, заставить себя слушать и следовать за Вами. Вам важно чувствовать себя лидером. Главное не процесс, а результат.
8. В каком направлении работать. – Предупреждение Безуспешные попытки что-то получить не настораживают, а только заставляют ломать лбом стену. Возможно, Вам не зря не дают что-то, возможно путь не ваш, а то что Вы хотите взять не нужно Вам? Ваша настойчивость иногда выливается в иррациональное упрямство. Карта говорит о том что надо научиться разделять эти понятия, не ломиться в закрытую дверь, а поискать другую. Если что-то не дается Вам, подумайте- может оно не ваше.
Субличность, которая проявляется сейчас - Возлюбленная Стремитесь к комфорту, удовольствию, внимание к материальному, к форме проявления чего бы то нибыло. Внимательно относитесь к тому что Вас окружает. Вам важно то как Вы выглядите, любите всякие красивые штучки, заботитесь о себе. Вам важен комфорт, изысканность, красота.
То что внимательно отношусь к тому что меня окружает это точно, а в остальном... Стремлюсь к удовольствию только в эстетическом плане, комфорт для меня в принципе не важен. Как я выгляжу мне не важно, важно, что я из себя представляю. Терпеть не могу красивые штучки, для меня важно не как что выглядит, важно как практично это можно использовать.
ЦитатаEL ()
Тень - что во мне скрыто - Ярмарка тщеславия Вам важно как Вы ощущаете себя в своем кругу, важно как оценивают вас другие люди. Вам вообще важно общество, одобрение окружающих. Вас не тревожит зависть, может даже подстегивает.
Да, для меня важно одобрение, т.к в детстве вообще меня не ценили. Зависть, пожалуй соглашусь здорово подстегивает, только вот завидовать особо нечему.
ЦитатаEL ()
Как меня воспринимают окружающие - Крестоносец Окружающие считают что Вы непримиримы к чужому мнению, иногда упрямы. Вас считают максималистом. Вы отстаиваете свою точку зрения, для Вас есть Ваше мнение и неправильное. Вы кажетесь людям недостаточно гибкой, думаю, с Вами стараются не спорить.
Да не то чтобы я непримирима к чужому мнению, просто до последнего отстаиваю свою точку зрения. Многие мне говорят, что я вообще не гибкая, но гибкость такое качество, которое не применяется к каждому человеку.
ЦитатаEL ()
Моя слабая сторона, проблема - Шут Вам не хватает легкости, расслабленности. Карта советует не зацикливаться на авторитетах, не смотреть по сторонам, не мыслить шаблонно. Шут ни к чему не привязан, идет куда ведет дорога и выходит туда куда нужно. При этом не опирается на жизненный опыт, не слушает советов, не смотрит по сторонам… для вас это проблема – слишком много привязок и боязни оступиться или сделать что-то не то.
Абсолютно ни к чему и ни к кому не привязываюсь. Прекрасно понимаю, что все явления временны. Мыслить шаблонно вообще не для меня, образование обязывает, да и по жизни всегда отличалась не шаблонностью.
ЦитатаEL ()
Моя сильная сторона, что уже проработано - Два лица Евы Ваша сила в том что Вы можете сочетать в себе 2 роли, идти неск.путями сразу. Вам необязательно выбирать, например, соц.реализацию в ущерб семье и т.п. – вы можете это сочетать и приуспеть и там и там.
Как показывает последнее время с сочетанием у меня полная беда. Но раньше такого не было, да и дальнейшем, надеюсь, что буду совмещать как и раньше.
ЦитатаEL ()
Как я воспринимаю себя - Падение Сейчас Вы неудовлетворенны собой, тем что Вы делаете. Кажется что окружающие недооценивают Вас. Боитесь попать в смешное положение, «потерять лицо».
Вообще неудовлетворена собой, у меня здорово рухнула сфера образования. Попасть в смешное положение не боюсь, ибо в нём уже нахожусь.
ЦитатаEL ()
Что мной управляет, мотивирует – Пестрый дудочник Стремление доказать что-то обществу, некоторая месть за непризнание. Желание обаять и подчинить своим правилам, заставить себя слушать и следовать за Вами. Вам важно чувствовать себя лидером. Главное не процесс, а результат.
О,да.. стремление доказать для меня всё! В первую очередь я доказываю себе, а потом уже окружающим. Важно чувствовать себя лидером это точно про меня. Ещё вы очень хорошо выделили один из моих жизненных принципов: Главное не процесс, а результат.
ЦитатаEL ()
В каком направлении работать. – Предупреждение Безуспешные попытки что-то получить не настораживают, а только заставляют ломать лбом стену. Возможно, Вам не зря не дают что-то, возможно путь не ваш, а то что Вы хотите взять не нужно Вам? Ваша настойчивость иногда выливается в иррациональное упрямство. Карта говорит о том что надо научиться разделять эти понятия, не ломиться в закрытую дверь, а поискать другую. Если что-то не дается Вам, подумайте- может оно не ваше.
Безуспешные попытки что-то получить не настораживаю, а просто отпускаются. Если есть какая-то проблема, то это абсолютно не мой путь. Иногда да, я черезчур настойчива, но к некоторым вещам без настойчивости подходить нельзя. Если дверь закрыта, то это не моя дверь, этот принцип давно на вооружении.
Спасибо Вам за расклад
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Возлюбленная Стремитесь к комфорту, удовольствию. внимание к материальному, к форме проявления чего бы то нибыло. Внимательно относитесь к тому что Вас окружает. Вам важно то как Вы выглядите, любите красивое, заботитесь о себе. Вам важен комфорт, изысканность, красота, эстетика в формы.
2. Тень - что во мне скрыто - Аборт Можете пожертвовать мимолетными желаниями, чувствами если они не вписываются в Ваш текущий план, не склонны корректировать жизнь из-за чего-то непредсказуемого если оно не соответствует Вашим целям. Это четкий просчет всегда – «если это может мне помешать, забрать ресурс, силы, отвлечь от главного, не впишится в мой уклад - то я от этого избавляюсь, жертвую .» И решившись отказаться от чего-то не будете рефлексировать на эту тему, просто договоритесь с собой.
3. Как меня воспринимают окружающие - Актер Вы в центре внимания. Считают что Вы играете роль, умело пользуетесь своими талантами. Думают что Вы не такая какой являетесь на самом деле – все поведение согласно сценарию.
4. Моя слабая сторона, проблема - Эрос Секс – важен для вас, но Вы иногда не позволяете себе расслабиться, поддаться страсти, потерять голову. Думаю, расчет в поступках в приоритете, Вы не импульсивны и вряд ли теряете контроль над собой. Карта советует пересмотреть это качество, иногда позволять себе отключать голову.
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Падение Ваша сила в том что Вы не теряетесь в неудобных ситуациях, не боитесь столкнуться с собой настоящей. Вы можете упасть, отряхнуться и принять свое положение по ходу решая что с этим делать. Как-то трезво очень смотрите на свои промахи и ямки на пути.
6. Как я воспринимаю себя - Бесчувственные люди Вам четко понятно что черное- это черное, а белое- это белое. Иногда Вы мыслите шаблонно и консервативно, считаете себя реалисткой.
7. Что мной управляет, мотивирует – Тишина Интуитивные знания, способность услышать себя, свой внутренний голос. Даже выслушав совет или отношение к какому-то вопросу окружающих, Вы черпаете ответы из своего внутреннего состояния. Вы не любите объяснять свои действия и поступки, вы все меряете своим внутренним ощущением.
8. В каком направлении работать. – Алхимик У Вас высокая планка, Вы хотите ей соответствовать или даже превзойти. В этом положении карта говорит: «Не пытайся бросить все на алтарь своих амбиций. Оставь место для творчества.
1. Внешняя сторона проблемы. Как процесс протекает внешне - Артикуляция Внешне – как получение знака свыше. Вы как-бы можете говорить без слов, чувствовать друг друга на расстоянии. Вы стараетесь понять себя, соеденить разум и чувства, осознать свои ощущения – не временное ли это помутнение.
2. Изнанка (мотив) проблемы. Что за этим стоит – Спящая красавица Вы в фантазиях, мечтах, иллюзиях пребываете. Все видите как через вуаль – размыто. Вы в собственном мире, не придаете значения окружающей действительности. Можно сказать, несколько неадекватно воспринимаете ситуацию – то как вы это видите - это сон, ваши надежды и желания.
3. Что ситуация мне дает, что во мне активизирует – Стратег Ситуация пытается Вас отрезвить, посмотреть на нее сверху. Научить холодной головой просчитывать свои действия, не плыть в иллюзиях. Вам необходимо разложить по полочкам на +/- то что у Вас есть сейчас и что Вы можете приобрести в этих отношениях.
4. Что ситуация от меня ждет, чего мне не хватает, на что обратить внимание – Бремя Эта ситуация – Ваша добровольная ноша. Тяжело нести и бросить жалко. Странно читать эту карту в такой позиции, но так бывает что все настолько спокойно и предсказуемо, что даже скучно, и человек взваливает на себя проблему, чтобы ее решать.
5. Результат – Злобный нарушитель порядка У Вас может «сорвать крышу». Ситуация может вылиться в революцию – Вашу или его, слом барьеров, условностей, существующего порядка. Но это какая-то недобрая революция. Скорее как выпускание пара, полное разрушение ради разрушения.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 19.05.2014, 11:55
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Возлюбленная Стремитесь к комфорту, удовольствию. внимание к материальному, к форме проявления чего бы то не было. Внимательно относитесь к тому, что Вас окружает. Вам важно то как Вы выглядите, любите красивое, заботитесь о себе. Вам важен комфорт, изысканность, красота, эстетика в формы.
Очень люблю когда идет комфорт , когда идет ощущение красоты и комфорта вокруг , это вот именно хорошо подмечено, что субличность, так как иногда мне кажется, что в принципе нормально и по простому ,но на поверку выходит, что если будет стоять выбор между обстановкой и людьми, то я выберу не задумываясь более престижные удобства , так я себя чувствую как дома, кожей ощущаю это комфорт, благополучие важно для моего самосознания и ощущения себя как личности.
ЦитатаEL ()
2. Тень - что во мне скрыто - Аборт Можете пожертвовать мимолетными желаниями, чувствами если они не вписываются в Ваш текущий план, не склонны корректировать жизнь из-за чего-то непредсказуемого если оно не соответствует Вашим целям. Это четкий просчет всегда – «если это может мне помешать, забрать ресурс, силы, отвлечь от главного, не впишится в мой уклад - то я от этого избавляюсь, жертвую .» И решившись отказаться от чего-то не будете рефлексировать на эту тему, просто договоритесь с собой.
Могу легко переключиться именно с не главного на главное и действительно могу спокойно ощущать себя на эту тему, я легко могу отказаться от чего-либо и не ощутить потери или спокойно реагировать если что то потеряно мной. Интересное понятие - четкий просчет , у меня в голове отщелкивается сразу – пригодится мне это или просто ненужная информация , которая отсеется в дальнейшем. Я ощущаю это на уровне интуиции и у меня легко проходит некоторые моменты трансформации моей жизни.
ЦитатаEL ()
3. Как меня воспринимают окружающие - Актер Вы в центре внимания. Считают что Вы играете роль, умело пользуетесь своими талантами. Думают что Вы не такая какой являетесь на самом деле – все поведение согласно сценарию.
Ну/, наверно значит так и есть, я просто значительно мягче и эмоциональнее внутри, мне важно мнение окружающих, но я никогда не покажу вида и проживу это все внутри себя. Поэтому может создаваться ощущение моей беспристрастности. Как говорится – я «всегда в образе» )))), но это иногда очень помогает, так проще общаться с людьми ,которых хочется просто исключить из общения и своего круга.
ЦитатаEL ()
4. Моя слабая сторона, проблема - Эрос Секс – важен для вас, но Вы иногда не позволяете себе расслабиться, поддаться страсти, потерять голову. Думаю, расчет в поступках в приоритете, Вы не импульсивны и вряд ли теряете контроль над собой. Карта советует пересмотреть это качество, иногда позволять себе отключать голову.
Важен, но не смогу быть с партнером только ради него, так мне необходимо, чтобы было еще и интересное общение. Да и вот еще моя проблема ,что я всегда все анализирую и контролирую в быту и в социуме, то есть я прекрасно вижу ,что некоторые вообще не задумываются ,что и как будет хотя бы утром ,а мне надо наперед все просчитать и вычислить ,иными словами ,что если с детьми зовут покататься на катере на водоеме, то я буду думать где нас посадят, а где высадят ,а как мы оттуда доберемся обратно, а где надо вызвать такси, а если не будет там брать телефон ,то есть если некоторые получают удовольствие от предвкушения поездки ,что я буду разрабатывать стратегию отступления и это снижает уровень удовольствия.
ЦитатаEL ()
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Падение Ваша сила в том что Вы не теряетесь в неудобных ситуациях, не боитесь столкнуться с собой настоящей. Вы можете упасть, отряхнуться и принять свое положение по ходу решая что с этим делать. Как-то трезво очень смотрите на свои промахи и ямки на пути.
Падений было уже столько, как говорится – прошел :огонь, воду и медные трубы ,что уже как то стыдно бояться что ли уже. После неприятной ситуации сразу думаю ,что можно выжать исходя уже от этой точки отсчета, беру эту минуту, как за отправную точку и думаю как быть дальше. Реально оцениваю ситуацию ,без купюр.
ЦитатаEL ()
6. Как я воспринимаю себя - Бесчувственные люди Вам четко понятно что черное- это черное, а белое- это белое. Иногда Вы мыслите шаблонно и консервативно, считаете себя реалисткой.
Я вижу, что как не обманывай себя –реальность наступит, сложно это сделать в отношениях когда захватывают эмоции, но в остальном все вижу в черно-белом цвете. Консерватор я жуткий ,в том плане ,что мне сложно перестраиваться и принимать нововведения ,если старая структура отлажено и четко работает.
ЦитатаEL ()
7. Что мной управляет, мотивирует – Тишина Интуитивные знания, способность услышать себя, свой внутренний голос. Даже выслушав совет или отношение к какому-то вопросу окружающих, Вы черпаете ответы из своего внутреннего состояния. Вы не любите объяснять свои действия и поступки, вы все меряете своим внутренним ощущением.
У меня развита интуиция и если я чувствую ,что даже мнение большинства выносит неправильное решение ,которое в корне неверно или просто в дальнейшем как показывает опыт не будет просто реализовано ,то я все равно промолчу, так как время все расставит на свои места ,чем долго доносить свое мнение до людей, которые все равно не услышат это и не поймут ,даже ориентируясь на опыт прошлого.
ЦитатаEL ()
8. В каком направлении работать. – Алхимик У Вас высокая планка, Вы хотите ей соответствовать или даже превзойти. В этом положении карта говорит: «Не пытайся бросить все на алтарь своих амбиций. Оставь место для творчества.
Не бойся рисковать и отходить от правил? Ооооочень сложно конечно ,так как общество диктует свои условия и правила, но и воплощать всю жизнь то ,что может и не понадобиться перед самой смертью тоже не хотелось бы. Мне главное духовный рост и понимание самой себя, состояться в этой жизни как нахождения истины для самой себя что ли и ответ на вопрос – для чего ты пришел в эту жизнь и для чего мы живем в принципе…))))
Спасибо за интересное познание себя! Счастье внутри
1. Внешняя сторона проблемы. Как процесс протекает внешне - Крестоносец Вы не принимаете на веру чужих аргументов, упорствуете. В этой ситуации – Вы воин за свою правду и Вас невозможно «обратить в свою веру» и убедить отказаться от своих убеждений.
2. Изнанка (мотив) проблемы. Что за этим стоит – Дон Кихот Уход от реальности. Неадекватно оцениваете ситуацию, чего-то не учитываете. Хотите создать идеал? Что-то в себе создать/поменять хотите.
3. Что ситуация мне дает, что во мне активизирует – Безчувственные люди Учит не зарываться глубоко в суть, быть безпристрастной – все на поверхности.
4. Что ситуация от меня ждет, чего мне не хватает, на что обратить внимание – Алхимик Ситуация требует от Вас полного включения в процесс. «Терпенье и труд все перетрут», само собой ничего не случится, вам придется потрудиться для того чтобы было все как Вы хотите. Здесь важно понимать точно ли это Вам надо.
5. Результат – Битва Борьба с самим собой и окружающими, попытка преодолеть все препятствия. Очень активная карта. Если будете настойчивы, то все у Вас получится.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 19.05.2014, 14:07