доп на Гримуара к Свадьбе - Туз Дисков к Симболону - Жрица
выпали Задатки и тайные знания - даже если ты одна, то карты у тебя все равно парные и я думаю, что значит просто не нашелся тот единственный на всю жизнь , по Жрице ты почувствуешь его сердцем, а остальные не нужные и лишние люди просто отсеиваются за ненадобностью, зачем тащить чужой груз, по Жрице - ты и сама это чувствуешь, а так как Книга закрыта, то еще не время.
Про описание моих потребностей согласна. Потому как вопрос и звучал "на самом деле", то я по натуре семейный человек, но вот в отсутствие подходящей пары выбираю быть Жрицей. Спасибо
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).-Раздел имущества Что-то карты в раскладе все какие-то невесёлые выпали...Что-то не то с вашим женским началом, возможно, что виной всему послужил ваш развод или развод ваших родителей. В вас нет согласованности между мужским и женским началом вашей личности (анима и анимус). Ещё может быть, что вы не можете отпустить прежние отношения, цепляетесь за старое. Надо отпустить прошлое и начать жить новой жизнью.Вы много внимания можете уделять материальным вещам, делу, заботам , а не своим чувствам и эмоциЯм.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать-Свадьба Так как детей у вас нет, то возможно, что вы не встретили пока своего мужчину, с которым вы хотите создать семью и родить детей. Если бы был рядом ваша половинка, то детей было бы не меньше 2-х. женщина-дочь- Абсолютный дурак Есть некий родитель, который над вами доминировал, но вы так устали, что нет сил сопротивляться, что то объяснять, доказывать. Вообще детство у вас какое то безрадостное и вы его не любите. возможно, что он не с вами, либо умер. женщина - жена -Несчастье Жена из вас как то не выходит, сами себе вы опора и сами решаете свои проблемы.Были неудавшиеся отношения, которые вас травмировали.
3. Что во мне привлекает мужчин?- Вампир Ваша загадочность, ваша отстраненности и даже холодность. Вы очень хотите отношений, стремитесь к ним, но в то же время и есть у вас страх. Мужчины видят, что вы хотите любви и отношений и это их сперва привлекает. Думаю, что вы внешне видная, интересная, с необычной внешностью (возможно, что светлая кожа и темные волосы, высокая, судя по карте)))
4. Что во мне отталкивает мужчин?-Воин Вы можете действовать в отношении мужчин настойчиво, склонны быстро влюбляться, быстро развивать , начинать отношения, торопите события, хотите успеть, хотите понравиться. Действуете очень прямолинейно и настойчиво и это мужчинам в вас не нравится.Могут отталкивать и ваша деловитость, ваша сила и целеустремленность. Вы сама себе хозяйка, уверены в себе, но это касается не отношений, а деловых ваших качеств. Может они видят в вас мужика в юбке...
5. Испытаю ли я женское счастье? - Битва срок взяла 1год В этом году пока нет.Либо это вы так будете с каким то мч биться, решать прежние разногласия по карте Раздел имущества, либо показаны исключительно ваши деловые моменты и вы будете заняты карьерой, а не построением отношений. Итог -Вдова Ваш бывший выиграет, к сожалению. Вам остаётся только прогревать и принять как факт...
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 14.02.2021, 18:57
[spoiler]1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).-Раздел имущества Что-то карты в раскладе все какие-то невесёлые выпали...Что-то не то с вашим женским началом, возможно, что виной всему послужил ваш развод или развод ваших родителей. В вас нет согласованности между мужским и женским началом вашей личности (анима и анимус). Ещё может быть, что вы не можете отпустить прежние отношения, цепляетесь за старое. Надо отпустить прошлое и начать жить новой жизнью.Вы много внимания можете уделять материальным вещам, делу, заботам , а не своим чувствам и эмоциЯм. Ответ — я очень сильная , а мужчинам нравятся слабые девочки по факту . За старое цепляюсь . Бывшие отношения тяготят . 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать-Свадьба Так как детей у вас нет, то возможно, что вы не встретили пока своего мужчину, с которым вы хотите создать семью и родить детей. Если бы был рядом ваша половинка, то детей было бы не меньше 2-х. женщина-дочь- Абсолютный дурак Есть некий родитель, который над вами доминировал, но вы так устали, что нет сил сопротивляться, что то объяснять, доказывать. Вообще детство у вас какое то безрадостное и вы его не любите. возможно, что он не с вами, либо умер. женщина - жена -Несчастье Жена из вас как то не выходит, сами себе вы опора и сами решаете свои проблемы.Были неудавшиеся отношения, которые вас травмировали. Ответ — моя мама такая же сильная , детство жесткое достаточно , родители крайне требовательны ко мне .
3. Что во мне привлекает мужчин?- Вампир Ваша загадочность, ваша отстраненности и даже холодность. Вы очень хотите отношений, стремитесь к ним, но в то же время и есть у вас страх. Мужчины видят, что вы хотите любви и отношений и это их сперва привлекает. Думаю, что вы внешне видная, интересная, с необычной внешностью (возможно, что светлая кожа и темные волосы, высокая, судя по карте))) Ответ — тип кожи зима , тёмные волосы . Мужчины западают , а я нет . Не трогает никто . 4. Что во мне отталкивает мужчин?-Воин Вы можете действовать в отношении мужчин настойчиво, склонны быстро влюбляться, быстро развивать , начинать отношения, торопите события, хотите успеть, хотите понравиться. Действуете очень прямолинейно и настойчиво и это мужчинам в вас не нравится.Могут отталкивать и ваша деловитость, ваша сила и целеустремленность. Вы сама себе хозяйка, уверены в себе, но это касается не отношений, а деловых ваших качеств. Может они видят в вас мужика в юбке... Ответ —хватка в работе , хватка в отношениях , не могу расслабиться , всегда все контролирую .
5. Испытаю ли я женское счастье? - Битва срок взяла 1год В этом году пока нет.Либо это вы так будете с каким то мч биться, решать прежние разногласия по карте Раздел имущества, либо показаны исключительно ваши деловые моменты и вы будете заняты карьерой, а не построением отношений. Итог -Вдова Ваш бывший выиграет, к сожалению. Вам остаётся только прогревать и принять как факт... Ответ — мы разошлись и общаемся , но в этом году он покинет меня навсегда ... я ничего не могу исправить , это его выбор . Мне очень жаль .
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 14.02.2021, 19:17
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).-Пара Вы гармоничная девушка. У вас хорошо гармонизировано и мужское и женское начало в в вас. Вы хорошо умеете общаться и выстраивать отношения с людьми, противоположным полом. Знаете когда надо уйти, а когда остаться, тонко чувствуете другого человека и не навязывание свое обещание, умеете выстраивать правильные отношения.
да наверное это так, я не чувствую в себе каких то сильных перекосов, тем более как только я стала изучать китайскую астрологию, я пришла к понимаю того что такое инь-ян. Так же изучала психологию отношений. Своё общение не навязываю, стараюсь быть дипломатичной, всегда готова пойти навстречу человеку, если чувствую что ему это нужно, а играть в одни ворота что бы потешить чье то самолюбие это не про меня. Раньше когда была помоложе думала что ревность это нормально и как то здорово, но сейчас я понимаю что это всё не правильно, конечно от этого ревность никуда не исчезла, но теперь я понимаю что с ней делать и как себя правильно вести.
Цитатаrosasarona ()
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать- Снежная королева Женщина мать в вас пока не раскрыта, вы страдаете из за этой сферы своей жизни. У вас либо нет пока детей и вы очень хотите(ни ребенка, ни котенка и вам плохо от этого факта (, либо не складываются отношения и ребенок далеко
у меня пока не детей и я к ним отношусь ровно, особого рвения их иметь у меня нет и я знаю что не буду матерью наседкой)
Цитатаrosasarona ()
женщина-дочь -Воин С родителями отношения не очень хорошие, думаю, что это касается все же вашего отца или мужской родительской фигуры в вашем детстве. Этот родственник вел себя жестоко к вам, не считался с вами и делал больно намеренно.Не было случайно сексуального насилия в детстве?
а вот тут интересно карты показали мой отец всех нас учил, что в любой ситуации надо постоять за себя, что можно если что врезать))). Сам по себе мой отец с одной стороны не мешал нашему развитию, но при этом требовал того, что бы мы слушались его, что его слово всегда последнее. Я умею отстаивать свои интересы и личные границы, сама по себе вспыльчивая, мои родители знают что со мной не просто, они просто порой меня не понимают, у них своё видение моего будущего, но я с ними не согласна. В общем и целом у меня хорошие отношения с родителями, они меня никогда не били, психологически иногда давили конечно, но не били) Сексуального насилия небыло.
Цитатаrosasarona ()
женщина - жена- Симболон Не знаю, замужем вы или в паре, но жена из вас просто отличная, вы понимаете партнёра, у вас могут быть общие интересы, взгляды на жизнь, как жена вы отличный спутник для своей мужчины по жизни. Вы именно умеете выстраивать гармоничные партнёрские отношения, а не висеть камнем на шее партнёра и быть ему обузой. Вы интересный и начитанный человек, с огромным внутренним миром.
пока не замужем) мне нужен муж-друг, что бы у нас были общие интересы, взгляды на жизнь, что бы у него был гибкий ум и был бы общительным. Да я начитанная и всегда готова часами обсуждать прочитанное. Я ценю пространство других людей и всегда готова поддержать человека.
Цитатаrosasarona ()
3. Что во мне привлекает мужчин?- Королевские дети Мужчин в вас привлекает ваша романтичность, ваша некая игривость, что вы недоступны для них, но желанны.Есть в вас некий мужской идеал, связанный с детством этих мужчин, может то, что вы молодо очень выглядите, лёгкий характер.Возможно, что был/есть в вашей жизни мужчина, с которым вы разлучены и далеко сейчас друг от друга, но вас тянет друг к другу, но не судьба. Привлекает в вас ваша влюбчивость, романтичность.Вы кстати очень были бы привлекательны для мужчин из других стран)
мне иногда кажется что они меня идеализируют и часто так было, что мы находились на расстоянии. Точно знаю, что нравится моя внешность и мне часто не дают мой возраст, выгляжу моложе. Романтичность есть, но в меру и у меня хорошее чувство юмора, мне вообще нравиться легкое общение, без драматизма, соплей и слез, я это просто ненавижу.
Цитатаrosasarona ()
4. Что во мне отталкивает мужчин?-Меч в камне Отталкивает мужчин от вас ваша настойчивость, желание сделать, как вы хотите, не считаясь с ситуацией. Вы очень упертая, а иногда надо признать свое поражение и отступить, не мучить ситуацию-ведь ничего не выходит. Лошадь сдохла-слезь.
упертость в точку вот иногда я пытаюсь мужчине доказать что могу сама, не нужна мне помощь, взбредет мне что то в голову, то всё упрусь и буду действовать даже если всё против меня. Ещё сюда можно добавить гордыню, иногда она совершенно не вовремя проявляется. Мне просто иногда кажется что мужчина меня хочет переделать, завоевать и сказать вот теперь ты принадлежишь мне, как будто я вещь, это раздражает.
Цитатаrosasarona ()
5. Испытаю ли я женское счастье? Взяла я срок 1 год -Свадьба- да, в этом году вас ждут отношения, о которых вы мечтаете.
О крутая карта напишу ОС окончательную по этому пункту в конце года.
Цитатаrosasarona ()
По выпавшим картам в раскладе, вы чем то напоминаете героиню романов Джейн Остин
Я Элизебет Бенет вот это точно моя характеристика, я обожаю фильм "Гордость и предубеждение" потому что она это я, а Дарси мой идеал мой любимый момент в начале фильма, где она говорит про танцы и утирает ему нос вот я бы так же поступила, даже если нравиться человек, а потом смотрела бы что он будет делать, как себя проявит.
1. Что о вас думает партнёр? Крест п/п, Друг. В первую очередь партнёр считает вас очень компанейской девушкой, дружелюбной, доброжелательной, у вас всегда что-то новое припасено для партнёра в общении и в любви, и каждый раз вы открываетесь для него с неожиданной стороны. Для него вы как глоток свежего воздуха, как подарок с небес, вы его воодушевляете, поддерживаете, с вами ему интересно и легко, у него впечатление, как будто всю жизнь знал вас. 2.Что партнёр думает о взаимоотношениях с вами? Контакты п/п, Серые будни п/п. Ощущение, что не хватает ему общения с вами, встречи редкие, он грустит от этого. Но взаимоотношения с вами он считает очень яркими, самобытными, эмоциональными, с перчинкой. Но хочу заметить, что для него важна свободная любовь, без обязательств, в этом плане у него какой-то конёк, затор –не думать о будущем пары, жить здесь и сейчас. 3. Какие чувства партнёр испытывает к вам? Страсть. Тут и объяснять нечего! В чувствах огромнейшее сексуальное притяжение, внутри бушующая страсть, острота чувств, где нежность смешивается с желанием вами обладать. В постели у вас всё гармонично, что и заводит партнёра. 4.Насколько высоки стандарты партнёра, т,е соответствуете ли вы его стандартам? Снежная королева. У него стандарты очень высоки и не думаю, что вы полностью соответствуете им, потому как он мужчина с высокой самооценкой и ему под стать нужна женщина-королева. У него идеал недоступной, внешне очень сдержанной женщины, с холодной красотой, хорошими манерами. Интересно, а партнёр разведённый мужчина? Карта странная в этой позиции. Может у него такой образ сложился из-за неудавшейся любви, разбитого сердца или мать у него такая дама "голубых кровей". 5. Какое поведение демонстрирует? Вынашивание, Радость. Партнёру очень нравится с вами общаться, вместе тусоваться, но он всё равно в чём-то сдержан и до конца не откровенен, он просто смотрит, как ситуация будет развиваться дальше. 6. Что скрывает, что недоговаривает? Манипуляции. У меня ощущение, что партнёр с вами до конца не искренен, и есть у него на стороне кто-то ещё, потому как другие карты в раскладе это подтверждают. Он может вести игру на два фронта или у него жизненные обстоятельства сложились таким образом, что не дают возможности развиваться вашим взаимоотношениям. Он это знает и скрывает от вас. 7. Какие планы у партнёра на дальнейшее развитие отношений с вами? Тени прошлого. В планах сексуальные встречи, постельный сценарий, так как сильное влечение и сексуальное притяжение показывает эта карта, но она может говорить и о расставании с вами. Поэтому в планах может быть нагуляться и расстаться. 8. Перспектива развития отношений до конца апреля. Скупость п/п, Встреча п/п. Особых перспектив в развитии отношений нет, как-то потихоньку мужчина может слиться, ссылаясь на работу, занятость. Встречи могут отменяться, задерживаться. Как-то грустно… 9. Останетесь ли вместе или разойдётесь. Вмешательство, Треугольник. Вместе вы не останетесь, так как в отношения вмешаются люди и жизненные обстоятельства. Может случиться любовный треугольник, что принесёт много ревности, сложностей, из-за этого почувствуете себя уязвимой и закончите отношения на такой ноте. Резюме: Расклад получился каким-то грустным, вас связывает сексуальная гармония, страсть, яркие эмоции, но …. много скрытых подводных камней. У меня сложилось ощущение, что мужчина то ли вышел недавно из сложных отношений и пустился во все тяжкие, чтобы забыться, и вы как подарок с небес для него в этот час. То ли он несвободен, есть жажда новизны и скрывает это. В любом случае перспектив крепких взаимоотношений нет. Просто ваши встречи как бенгальский огонь -это очень ярко, искристо и эмоционально, но недолговременно. Возможно я ошибаюсь, буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 16.02.2021, 22:34
1. Что о вас думает партнёр? Крест п/п, Друг. В первую очередь партнёр считает вас очень компанейской девушкой, дружелюбной, доброжелательной, у вас всегда что-то новое припасено для партнёра в общении и в любви, и каждый раз вы открываетесь для него с неожиданной стороны. Для него вы как глоток свежего воздуха, как подарок с небес, вы его воодушевляете, поддерживаете, с вами ему интересно и легко, у него впечатление, как будто всю жизнь знал вас.
Да, думаю, что так и думает - т.к. у меня ровно такое же его восприятие - как будто мы знакомы тысячу лет, и сам акт нашего общения очень приятный для нас обоих. Это знаете так - когда ты смотришь на партера рядом и хочешь протереть глаза - мол а это точно я с этим офигенным человеком.
Цитата
2.Что партнёр думает о взаимоотношениях с вами? Контакты п/п, Серые будни п/п. Ощущение, что не хватает ему общения с вами, встречи редкие, он грустит от этого. Но взаимоотношения с вами он считает очень яркими, самобытными, эмоциональными, с перчинкой. Но хочу заметить, что для него важна свободная любовь, без обязательств, в этом плане у него какой-то конёк, затор –не думать о будущем пары, жить здесь и сейчас.
Мы совсем мало знакомы - в реальности 2 недели. И виртуально еще 2:) Тут я готова на большее общение, а вот он изображает очень занятого человека. Хотя сами встречи (которых было 2 за это время) были очень яркими во всех смыслах.
Цитата
3. Какие чувства партнёр испытывает к вам? Страсть. Тут и объяснять нечего! В чувствах огромнейшее сексуальное притяжение, внутри бушующая страсть, острота чувств, где нежность смешивается с желанием вами обладать. В постели у вас всё гармонично, что и заводит партнёра.
Да, секс просто улет. И это с первого раза - я не думала что так бывает.
Цитата
4.Насколько высоки стандарты партнёра, т,е соответствуете ли вы его стандартам? Снежная королева. У него стандарты очень высоки и не думаю, что вы полностью соответствуете им, потому как он мужчина с высокой самооценкой и ему под стать нужна женщина-королева. У него идеал недоступной, внешне очень сдержанной женщины, с холодной красотой, хорошими манерами. Интересно, а партнёр разведённый мужчина? Карта странная в этой позиции. Может у него такой образ сложился из-за неудавшейся любви, разбитого сердца или мать у него такая дама "голубых кровей".
Да, снежная королева подходит) Очень амбициозный товарищ. Женщина королева - это как раз про меня, сказала я нескромно) Но как есть - много раз об этом говорили многие мужчины. Он не был женат. Но на достаточно высокой должности и очень этим гордится.
Цитата
5. Какое поведение демонстрирует? Вынашивание, Радость. Партнёру очень нравится с вами общаться, вместе тусоваться, но он всё равно в чём-то сдержан и до конца не откровенен, он просто смотрит, как ситуация будет развиваться дальше.
Как по мне то он очень осторожничает. Т.е. во время встреч очень открыт и включен, и ему явно нравится. Но между встречами сильно сдержан - вот это вот "вынашивание")
Цитата
6. Что скрывает, что недоговаривает? Манипуляции. У меня ощущение, что партнёр с вами до конца не искренен, и есть у него на стороне кто-то ещё, потому как другие карты в раскладе это подтверждают. Он может вести игру на два фронта или у него жизненные обстоятельства сложились таким образом, что не дают возможности развиваться вашим взаимоотношениям. Он это знает и скрывает от вас.
Тут не знаю( Но вполне может быть. ДУмаю, что женщины другой нет. Но знаю, что были отношения летом и все было сложно. Но т.к. я была у него дома 2 субботы подряд и ночевала. И одна из суббот закончилась воскресеньем 14 февраля - то вероятно что никого прямо сейчас нет. Возможно была и он еще не отошел. Или возможно ксть кто-то, кто нравится - но без взаимности.
Цитата
7. Какие планы у партнёра на дальнейшее развитие отношений с вами? Тени прошлого. В планах сексуальные встречи, постельный сценарий, так как сильное влечение и сексуальное притяжение показывает эта карта, но она может говорить и о расставании с вами. Поэтому в планах может быть нагуляться и расстаться.
Опять про прошлое - думаю что все таки была какая-то зазноба и он еще головой и чувствами в этих отношениях.
Цитата
8. Перспектива развития отношений до конца апреля. Скупость п/п, Встреча п/п. Особых перспектив в развитии отношений нет, как-то потихоньку мужчина может слиться, ссылаясь на работу, занятость. Встречи могут отменяться, задерживаться. Как-то грустно…
Эх, жаль...
Цитата
9. Останетесь ли вместе или разойдётесь. Вмешательство, Треугольник. Вместе вы не останетесь, так как в отношения вмешаются люди и жизненные обстоятельства. Может случиться любовный треугольник, что принесёт много ревности, сложностей, из-за этого почувствуете себя уязвимой и закончите отношения на такой ноте.
Напишу по факту.
Цитата
Резюме: Расклад получился каким-то грустным, вас связывает сексуальная гармония, страсть, яркие эмоции, но …. много скрытых подводных камней. У меня сложилось ощущение, что мужчина то ли вышел недавно из сложных отношений и пустился во все тяжкие, чтобы забыться, и вы как подарок с небес для него в этот час. То ли он несвободен, есть жажда новизны и скрывает это. В любом случае перспектив крепких взаимоотношений нет. Просто ваши встречи как бенгальский огонь -это очень ярко, искристо и эмоционально, но недолговременно.
Все так - очень хорошо вместе, секс отличный. Но, видимо мужчина не готов пока к большему. ДУмаю, что я это проясню скоро - т.к. не хочу терять время на неперспективные отношения.
Расклад получился каким-то грустным, вас связывает сексуальная гармония, страсть, яркие эмоции, но …. много скрытых подводных камней. У меня сложилось ощущение, что мужчина то ли вышел недавно из сложных отношений и пустился во все тяжкие, чтобы забыться, и вы как подарок с небес для него в этот час. То ли он несвободен, есть жажда новизны и скрывает это. В любом случае перспектив крепких взаимоотношений нет. Просто ваши встречи как бенгальский огонь -это очень ярко, искристо и эмоционально, но недолговременно.
В общем ничего не изменилось - партнер так и не проявился. Не помню писала ли ОС предвариетльную до или после как встретились с ним случайно на улице - но факт остается фактом - он никак не инициирует продолжение. Более того, я вчера отправила первое сообщение за эти 2 недели - мол вот новый альбом Земфиры тебе должно зайти. Ответил - спасибо, да, нравятся более тяжелые вещи. И ВСЕ. Я пошутила в ответ - что это самый ожидаемый и обсуждаемый альбом на русской рок сцене и теперь он это знает и сможет козырнуть своим музыкальным горизонтом перед русскими девушками (он меня поразил своим знанием русской музыки сильно). Но он ничего вообще не ответил. Жалко, печально и грустно - все было ярко на встречах и вот так просто уйти. Но значит так нужно.