1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых я сама воспринимаю ситуацию так, как она есть на самом деле.
Пифия+5 дисков
В целом ты вообще не видишь картины и ориентируешься на собственную интуицию, ты просто вынуждена додумывать и смотреть на те ситуации и сигналы, что вокруг тебя, очень ограниченно пространство доступа к той информации, что есть на самом деле, тебе дают только то, что на виду или то, что им необходимо, чтобы знали другие, кто то стоит проводником, но сейчас он не задействован, тебя оставляют в неведении не потому, что преследуют выгоду, а потому, что просто время еще не пришло, просто не нужно накручивать себя, ориентируйся на свою интуицию, все равно, что предназначено этого не избежать))
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Плен + 8 дисков Еще одно подтверждение, что вы сейчас не обладаете какой либо информацией и не можете предпринимать самостоятельные шаги, по 8 дискам это нормальный или переходный и установочный период или просто спад сезонности, то есть поточное становление, когда что то происходит, как чередование процессов, когда каждый из процессов составляет единый и целостный организм. Возможно, что у вас просто было больше власти или свободы, а сейчас вылезло явное ограничение или просто ушло то, что называется иллюзией, а на самом деле так было всегда, просто были сглажены острые углы, а сейчас они обострились
3 - Тень, скрытое. Те стороны ситуации, которые, хотя и хорошо известны, но надежно спрятаны от глаз окружающих и меня в том числе. Спящая Красавица + принцесса Дисков Явно показан закономерный спад событий, подтверждающийся дисками, что или спад рынка или вынужденное затишье в связи с нарастанием определенных событий, но все было предсказуемо и закономерно, так как Спящей красавице заранее предсказывали ее судьбу, просто не смогли обойти это препятствие, так как это было заложено Роком и без этого не сможет активироваться новый процесс
4 - Белое пятно. Истинное положение вещей, но абсолютно неизвестное мне Стратег + Маг За этим четко следит ваше руководство, это не беспорядочный и хаотичный процесс, все под контролем и было предсказано и предугадано ими заранее, поэтому они не показывают излишнюю суету и волнение, так как это в рабочем режиме и включены только те, кто способен принимать решения, то всех остальных просто не считают ставить в известность, так как повлиять они все равно не смогут, а излишняя информация видимо ни к чему))).
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 20.07.2017, 13:05
Ключ (7) — показывает, что лежит в основе отношений между людьми. Мойра Очень говорящий получился расклад на вас, сам по себе сигнификатор между вами говорит о том, что все это и не хорошо и не плохо, а закономерно с позиции Вселенной и устройства Мира, мы по разному можем выстраивать свои отношения с людьми и оценить и осудить нас и наше поведение можем только именно мы и именно для нашего духовного роста. Поэтому и сигнификатор вышел, как указание на то, что всегда и всему есть свое время.
Верхний ряд карт (6 и 1) — «голова», то, что осознаваемо, то что думает Страх+ Феникс Мужские карты 6, 5 и 4 Итак, так как в корне это ваше решение изменить свой взгляд на эту ситуацию, то и реакция его на это не совсем скорее та, что вы ожидали, он относится к этой идеи с недоверием и с опаской, не уверен, что ваши намерения на данный момент искренние и вам полностью можно доверять, это нормально если исходить из того, что вы длительное время не общались или вообще враждовали Твоя карта напротив показывает истинное намерение избавиться от прежних недопониманий и просто начать ваши отношения с чистого листа без напоминаний о прошлом
Средний ряд (5 и 2) — «сердце», то, что чувствует человек, и далеко не всегда может высказать словами, Фурии + 2 Лица Евы МЧ в любой момент готов к тому, что перемирие между вами временное, что в любой момент ты достигнув какой то своей цели просто обрушишь на него все свое накопленное зло и негатив, он руководствуется накопленным опытом и соответственно настороженно относится к такой резкой перемене в вашем характере Ты же чувствуешь, что зря упущено столько время и еще раньше ты могла бы быть и хорошей сестрой для него и просто хорошим человеком, ты готова повернуться к нему именно той стороной в которой он сейчас больше всего нуждается
Нижний ряд (4 и 3) — «фасад», то, что делает Мать + Добрый пастырь Он сейчас все пустит на самотек и просто даст тебе возможность проявить себя просто наблюдая за тобой или при условии, что можно что то склеить основываясь на ваших общих родственных началах Твои действия будут более чем направлены на него и на ваше воссоединение и будут они вполне искренни и бескоростны
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 20.07.2017, 16:58
Ключ (7) — показывает, что лежит в основе отношений между людьми. Мойра Очень говорящий получился расклад на вас, сам по себе сигнификатор между вами говорит о том, что все это и не хорошо и не плохо, а закономерно с позиции Вселенной и устройства Мира, мы по разному можем выстраивать свои отношения с людьми и оценить и осудить нас и наше поведение можем только именно мы и именно доя нашего духовного роста. Поэтому и сигнификатор вышел, как указание на то, что всегда и всему есть свое время.
Он вырос, поменялся. Прошла у него самовлюбленность, стал отзывчивый. Я уже могу что то ему дать, он стал обращаться за советом. Да, думаю сейчас время пришло. И я рада этому.
ЦитатаElana ()
Верхний ряд карт (6 и 1) — «голова», то, что осознаваемо, то что думает Испуг + Феникс Мужские карты 6, 5 и 4 Итак, так как в корне это ваше решение изменить свой взгляд на эту ситуацию, то и реакция его на это не совсем скорее та, что вы ожидали, он относится к этой идеи с недоверием и с опаской, не уверен, что ваши намерения на данный момент искренние и вам полностью можно доверять, это нормально если исходить из того, что вы длительное время не общались или вообще враждовали Твоя карта напротив показывает истинное намерение избавиться от прежних недопониманий и просто начать ваши отношения с чистого листа без напоминаний о прошлом
Возможно доверия полного у него ко мне нет. Хотя секретами он делился и видит что я не болтаю. Я скорее не ожидала что он будет именно такой. Уже взрослый не по годам. Взрослее и адекватней чем я думала. Может даже карта Вам показала не недоверии а его отстраненность. Он не любит обнимашки, нежности всякие. А я да, хочу забыть прошлое и просто общаться с родным братом.
ЦитатаElana ()
Средний ряд (5 и 2) — «сердце», то, что чувствует человек, и далеко не всегда может высказать словами, Фурии + 2 Лица Евы МЧ в любой момент готов к тому, что перемирие между вами временное, что в любой момент ты достигнув какой то своей цели просто обрушишь на него все свое накопленное зло и негатив, он руководствуется накопленным опытом и соответственно настороженно относится к такой резкой перемене в вашем характере Ты же чувствуешь, что зря упущено столько время и еще раньше ты могла бы быть и хорошей женой для своего мужа и хорошей сестрой для него и просто хорошим человеком, ты готова повернуться к нему именно той стороной в которой он сейчас больше всего нуждается
Не думаю что перемирие временное. Он скоро уезжает учиться в университет, в другую страну. Так что мы оба не знаем что будет дальше. Может он не приедет скоро вовсе. Он парень с мозгами, математик, программист. Надеется там и остаться потом работать и жить. Я иногда думаю что могла бы проявить первый шаг раньше. Но все поправимо.
ЦитатаElana ()
Нижний ряд (4 и 3) — «фасад», то, что делает Мать + Добрый пастырь Он сейчас все пустит на самотек и просто даст тебе возможность проявить себя просто наблюдая за тобой или при условии, что можно что то склеить основываясь на ваших общих родственных началах Твои действия будут более чем направлены на него и на ваше воссоединение и будут они вполне искренни и бескоростны
Возможно вполне. Я искренне к нему настроена.
Спасибо! Все верно увидели! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Кто ті для него - Ангел, Ложній нимб, Пестрій дудочник Считает тебя идеальной в том какая ты есть? При том что ты от него как-бы не скрываешь свое истинное лицо, во всяком случае он видит и тень твою и свет, и наверное именно это его и привлекает в тебе - то что ты разная и можешь выдергивать его из его привычной реальности.
Какую роль занимаешь в его жизни - Падение, Материя и дух, Мастер и Ученик (как Артикуляция, не Марионетка) Полагаю что в тяжелые минуты ты можешь помочь ему уравновеситься, сложное и неуловимое показать или разъяснить просто и доступно. Что-то типа обычных вещей - проси и получишь, заплати и пройдешь, разложить можешь по полочкам какие-то сложные вещи для него, придать им форму понятную. И он наверное нуждается в этом, в этих наглядных уроках.
ОС
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых я сама воспринимаю ситуацию так, как она есть на самом деле.
Пифия+5 дисков
Цитата
В целом ты вообще не видишь картины и ориентируешься на собственную интуицию, ты просто вынуждена додумывать и смотреть на те ситуации и сигналы, что вокруг тебя, очень ограниченно пространство доступа к той информации, что есть на самом деле, тебе дают только то, что на виду или то, что им необходимо, чтобы знали другие, кто то стоит проводником, но сейчас он не задействован, тебя оставляют в неведении не потому, что преследуют выгоду, а потому, что просто время еще не пришло, просто не нужно накручивать себя, ориентируйся на свою интуицию, все равно, что предназначено этого не избежать))
Ты знаешь, у меня такая должность, что скрыть истинную картину проблематично если это, конечно, не устные какие-то договоренности или интриги. Ориентируюсь на интуицию, точнее, мозг хочет чтобы мои прогнозы не сбылись, но пока что офигеваю от того что все происходит по моему предсказанному сценарию... и он у меня в мрачных красках весь. Я не переживаю прям сильно, у меня нормальная стрессоустойчивость ))) просто формат работы тут мне реально нравился и я не очень люблю менять работы вообще.
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Плен + 8 дисков
Цитата
Еще одно подтверждение, что вы сейчас не обладаете какой либо информацией и не можете предпринимать самостоятельные шаги, по 8 дискам это нормальный или переходный и установочный период или просто спад сезонности, то есть поточное становление, когда что то происходит, как чередование процессов, когда каждый из процессов составляет единый и целостный организм. Возможно, что у вас просто было больше власти или свободы, а сейчас вылезло явное ограничение или просто ушло то, что называется иллюзией, а на самом деле так было всегда, просто были сглажены острые углы, а сейчас они обострились
Да, мы сейчас сползаем вниз, было больше свободы и веса на рынке еще каких-то полгода назад. Сейчас много ограничивающих факторов и нам по идее нужна шоковая терапия, кризис-менеджмент, но увы, общая тенденция поведения которая транслируется начальством - сидим спокойно, делаем вид что все хорошо, выплывем само собой.
3 - Тень, скрытое. Те стороны ситуации, которые, хотя и хорошо известны, но надежно спрятаны от глаз окружающих и меня в том числе. Спящая Красавица + принцесса Дисков
Цитата
Явно показан закономерный спад событий, подтверждающийся дисками, что или спад рынка или вынужденное затишье в связи с нарастанием определенных событий, но все было предсказуемо и закономерно, так как Спящей красавице заранее предсказывали ее судьбу, просто не смогли обойти это препятствие, так как это было заложено Роком и без этого не сможет активироваться новый процесс
Ну, те кто должны принимать волевые решения, засовывают голову в песок. Например, не хотят погружаться в аналитику, отметают какие-то инициативы по этому поводу. Что-то типа "не истерите, все будет нормально".
4 - Белое пятно. Истинное положение вещей, но абсолютно неизвестное мне Стратег + Маг
Цитата
За этим четко следит ваше руководство, это не беспорядочный и хаотичный процесс, все под контролем и было предсказано и предугадано ими заранее, поэтому они не показывают излишнюю суету и волнение, так как это в рабочем режиме и включены только те, кто способен принимать решения, то всех остальных просто не считают ставить в известность, так как повлиять они все равно не смогут, а излишняя информация видимо ни к чему))).
Вот надеюсь очень что у руководства есть четкий план и я его просто "не догоняю". Если конечно это не коварный план по сливу
Сообщение отредактировал EL - Пт, 21.07.2017, 00:29
Сигнификатор Королевские дети Сейчас идет оторванность от той обычной среды, что ты привык находится в большинстве своего времени, присутствует ощущение какой то иллюзорности, недосягаемости и одновременно присутствие какого то ощущения праздника, что вот что то рядом и можно будет при усилии достичь этого призрачного ощущения
1. То, что воспринимает мое подсознание. Искуситель Все то, что вращается вокруг тебя , но еще не подвластно тебе в данный момент, я считаю ,что это не самый худший вариант поддаться своим инстинктам , не сливать энергию в бесполезное занятие или просто аккумулируя ее, а именно оглянуться вокруг и попробовать то к чему имеешь тягу, но то, что еще не пробовал, потому, как если это в корне не твое допустим убеждение, то ты и не будешь к этому чувствовать влечение, потому , что тебе нет смысла с этим конкурировать, а твое тебя не отпустит и будет постоянно провоцировать тебя на какие либо действия , как со стороны подсознания , так и извне
2. Мои чувства. Симболон Не могу на данный момент сказать, что сейчас идет разобщенность на эмоциональном уровне, скорее сейчас полное гармоничное сосуществование и как результат гармоничного покоя это взять планку на уровень выше по спирали комфорта
3. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. Феникс Такие ситуации, когда подсознание неосознанно манипулировала сознание возникали не раз и будут продолжать возникать, пока ты не осознаешь всю важность момента в духовном росте и развитии, выбрал ты направление или нет это не важно, тебе не дадут сохранить ощущения покоя, так как ты в этом мире для больших достижений
4. Влияние моей личности на происходящие процессы. Исповедь На данный момент все на уровне обсуждения и желания понять и выговорится понимающему тебя собеседнику, чтобы просто выслушали и поняли, а если не поняли, то не осудили, так как в принципе ты и сам понимаешь, что необходимо тебе на данный момент, но желание это озвучить тебе больше импонирует и более знакомо
5. Состояние моего ума. Вампир Постоянное ощущение в потребности получения новых знаний, это перекрывает в первую очередь все остальные потребности, интеллектуальный голод нельзя утолить или наполнится, все это временное явление, по истечению какого то отрезка времени снова появляется ощущение в потребности наполнения разума
6. Состояние моей души. Дон Кихот Хорошо сочетается с Королевскими Детьми , постоянное разделение в ощущениях, мир поделен на твое восприятие и реальность происходящего. Хорошо просматривается замещение желаний подсознания и ощущения твоего места в реальности
7. Мое физическое состояние. Битва В материальном мире вымещение на физическом уровне идет, как противостояние своему окружению, не обязательно по определенной теме, скорее как нежелание следовать общепринятым принципам и смешаться с толпой
8. Карта совета Ссора Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивай свою точку зрения, мир многогранен и мы соответствуем запросам нашей Вселенной
Сигнификатор Королевские дети Сейчас идет оторванность от той обычной среды, что ты привык находится в большинстве своего времени, присутствует ощущение какой то иллюзорности, недосягаемости и одновременно присутствие какого то ощущения праздника, что вот что то рядом и можно будет при усилии достичь этого призрачного ощущения
Я в отпуске. Полностью предоставлен себе. Настроение с одной стороны праздничное, с другой - да, есть такое состояние "накануне грандиозного шухера"..)) Насчет усилий, как бы даже и не знаю - делаю то, что хочется.
Цитата
1. То, что воспринимает мое подсознание. Искуситель Все то, что вращается вокруг тебя , но еще не подвластно тебе в данный момент, я считаю ,что это не самый худший вариант поддаться своим инстинктам , не сливать энергию в бесполезное занятие или просто аккумулируя ее, а именно оглянуться вокруг и попробовать то к чему имеешь тягу, но то, что еще не пробовал, потому, как если это в корне не твое допустим убеждение, то ты и не будешь к этому чувствовать влечение, потому , что тебе нет смысла с этим конкурировать, а твое тебя не отпустит и будет постоянно провоцировать тебя на какие либо действия , как со стороны подсознания , так и извне
Слишком много вокруг искушений, зачастую сам в них теряюсь - сегодня веду правильный образ жизни, делаю зарядку, а завтра курю и пью. Мое подсознание, как строптивая лошадь - все время хочет куда-то вывернуть, не терпит контроля.
Цитата
2. Мои чувства. Симболон Не могу на данный момент сказать, что сейчас идет разобщенность на эмоциональном уровне, скорее сейчас полное гармоничное сосуществование и как результат гармоничного покоя это взять планку на уровень выше по спирали комфорта
Да, более - менее комфортно, вот лишь иногда раздражают меня люди. А так в принципе - гуд!!
Цитата
3. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. Феникс Такие ситуации, когда подсознание неосознанно манипулировала сознание возникали не раз и будут продолжать возникать, пока ты не осознаешь всю важность момента в духовном росте и развитии, выбрал ты направление или нет это не важно, тебе не дадут сохранить ощущения покоя, так как ты в этом мире для больших достижений
Вот именно и с выбором цели, как раз и проблема. Сама по себе духовность ничего не дает, а хочется ярких впечатлений, острых эмоций, приятных подарков - вот и бросает во все тяжкие. С одной стороне - вроде бы осознаю, а с другой стороны - ведешь себя, как обычный гражданин.
Цитата
4. Влияние моей личности на происходящие процессы. Исповедь На данный момент все на уровне обсуждения и желания понять и выговорится понимающему тебя собеседнику, чтобы просто выслушали и поняли, а если не поняли, то не осудили, так как в принципе ты и сам понимаешь, что необходимо тебе на данный момент, но желание это озвучить тебе больше импонирует и более знакомо
Понимаю, что пора определится с берегом и как-то рассчитывать путь, но личность еще не готова окончательно с чем-то распрощаться и все дергается то туда, то сюда. Хочется ей и к умным, и к красивым, да еще и к богатым!!! Запутался я немного и мне бы разобраться во всем, но вечно что-то отвлекает - то пожрать, то фильм посмотреть.
Цитата
5. Состояние моего ума. Вампир Постоянное ощущение в потребности получения новых знаний, это перекрывает в первую очередь все остальные потребности, интеллектуальный голод нельзя утолить или наполнится, все это временное явление, по истечению какого то отрезка времени снова появляется ощущение в потребности наполнения разума
Было одно время, когда я очищал ум и теперь у меня это на автомате - почитал что-то, а он (ум) уже все проанализировал, переработал и требует еще. Но, некоторые книги, конечно прибивают и его..))
Цитата
6. Состояние моей души. Дон Кихот Хорошо сочетается с Королевскими Детьми , постоянное разделение в ощущениях, мир поделен на твое восприятие и реальность происходящего. Хорошо просматривается замещение желаний подсознания и ощущения твоего места в реальности
Лен, вот здесь я не понял. Звучит конечно красиво, но трохи непонятно. То, что я потерялся это есть - не могу понять, как определить реальность, если она воспринимается через ощущения, а ощущения могут диктоваться разумом. Где и кто я в реальности - тоже для меня вопрос!!
Цитата
7. Мое физическое состояние. Битва В материальном мире вымещение на физическом уровне идет, как противостояние своему окружению, не обязательно по определенной теме, скорее как нежелание следовать общепринятым принципам и смешаться с толпой
Вот здесь в точку - сколько живу, себя постоянно помню вне группы, общества. Моя карта рождения по числу и месяцу - 10 монет. Ее тень - отшельничество. Так и я сейчас - чувствую себя чужим семье, на работе, в обществе. Где я, кто я, зачем я ??
Цитата
8. Карта совета Ссора Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивай свою точку зрения, мир многогранен и мы соответствуем запросам нашей Вселенной
Вот и я так думаю, что раз такой капустняк - значит кому-то это нужно..)) Как говорил В.Высоцкий: Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег хоть на миг отдохнуть - тем в награду за одиночество должен встретится кто-нибудь..
я не понял. Звучит конечно красиво, но трохи непонятно.
По сути это "реальный" вымышленный персонаж, который боролся с ветренными мельницами по настоящему, Так вот никто не запрещает тебе вести, как здоровую, так и нездоровую жизнь, потому как финал один, а раскрасить ее наполненность можно так, как в данный момент требует душа, Все разрешено в этой жизни, если ты не наносишь вред любому живому существу, поэтому загонять себя в рамки, так же подобно разрушению психики У тебя другой перекос, ты отвергаешь реальность проводя все больше в вымышленной реальности
8 Итог — будут ли отношения (до конца года). Чаша Грааля Будут и отношения и общение и удовольствие, заслуженное по праву, но тебе необходимо серьезно задуматься о себе и том, какой действительно тебе необходим партнер и изначально заявить ему об этом и рассказать свои требования не умалчивая истину
в лж без изменений : мужиком не обзавелась и по прежнему одна )
дамы, предлагаю расклад 12 домов на симболоне. срок до 1 июля 2016 года, потом нужна подробная ос, расклад охватывает все сферы жизни. возьму 1 кверента. данные и краТкое описание (замужем не замужем дети нет детей работаю дома сижу) в личку. Kasto.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 26.01.2018, 14:29
1. Ты сама, твое тело, то как тебя видят другие. Беспечный Джонни Близнецы Водолей. Некая беспечность легкость в поведение, думы о свободе, местами попытка идти на риск. Возможно не будешь или не захочешь замечать ситуации с темами коллектива, общения, контактов, информации, а также халявы и темы с меценатами. 2. Финансы, тело, энергия. Золотая клетка. Телец Весы. Доход зависит от окружения. Зависимость о финансовых обязательств. Разумно тратить и экономить, просчитывать. телец никогда копейки лишней не потратит если не будет видет для себя выгоды, фин. зависимость от партнеров, а также появление врага или открытого противостояния по теме финансов. 3. Общение контакты поездки документы. Артикуляция. Рак Близнецы. Будешь уставать от общения окружения много возни с документами бумагами. Может на до му появиться много дел связанных с этими темами. 4. Дом жилье квартира. Конец дела. Мнемозина. Рак Стрелец. В планет жилья движение вперед. ремонт, перестановка, то что планировалось, перепланировка также может быть. 5. Дети, творчество, крупные покупки, риск. Жар Птица. Скорпион Водолей. Тут возможно проиграется тема о кот ты писала, потому что затронуты темы домов ребенка 11 дом и дома чужих денег, кредитов 8 дом. Дочь может чем то творческим займется. 6. Служение, подчинение болезни. Вызов. Овен Рак. Может быть уход с работы. под влиянием эмоций, а типа достали да пошли вы все...по овновски, послать и уйти. 7. Партнер, открытые враги.. Ответственный за создание. Телец Козерог. Муж в хозяйстве и заботах...опять тут тема финансов и работы. 8. Долги, чужие финансы, кризисы, Депрессия. Скорпион Козерог. Будешь стойко нети бремя долгов, хотя переодически может наступать бессилие и сомнения одолевать, но это знаки которые идут к цели и все преодолевают. 9. Дальние поездки обучение философия религия учителя Бремя. Лев Козерог. По моему тут светит цель ребенок...в поездках скорее задержки, препятствия... 10. Карьера, главная цель. Золотой дождь. Лев Стрелец. Вот ощущение что если ты и покинешь свою работу то себе же на радость, не в прогаре останешься. 11. Друзья, коллективы, группы ,халява, деньги от организаций дети. Забота Рыбы Рак. картинка такая конечно говорящая мать склонившаяся над детской кроваткой. ну прямо у тебя детская тема прет. 5 11 дома активны даже в картах. 12. Заточение, больницы, тайное, подставы. Алхимик Лев Скорпион 5 дом 8 дом дети беременность .Ну Ира я вижу тут процедуру кот ты задумала на прямо картинкой, а 12 дом это больницы в том числе.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 01.02.2018, 16:56
1. Ты сама, твое тело, то как тебя видят другие. Беспечный Джонни Близнецы Водолей. Некая беспечность легкость в поведение, думы о свободе, местами попытка идти на риск.
я сейчас пытаюсь научиться чувствовать себя внутренне свободной, относиться проще к определенным внутренним установкам, убрать блоки. Перестаиваю систему своего питания, пошла на фитнес, вес уходит..
*** скинула 5 кг. Перестроила питание. На радость вест прошлый летний гардероб сел как влитую, даже покупать вообще ничего не надо. Мыслей о свободе было много. Но, это о душевной свободе, легкости, но по факту такого нет, я не умею жить одним днем. и я прямо таки жаждала быть свободной от финансовых обязательств
ЦитатаFoxyLady ()
2. Финансы, тело, энергия. Золотая клетка. Телец Весы. Доход зависит от окружения. Зависимость о финансовых обязательств. Разумно тратить и экономить, просчитывать. телец никогда копейки лишней не потратит если не будет видет для себя выгоды, фин. зависимость от партнеров, а также появление врага или открытого противостояния по теме финансов.
доход это только зп. Я думаю, что так и продолжится. Экономить, а скорее даже практично осуществлять расходы я только учусь. Скорее всего, карта показала, что так и буду жить от зарплаты до зарплаты ни в чем себе не отказывая...вроде все и есть и даже больше чем надо, но ограничения тоже же
*** с деньгами было сложно, пришлось июле взять на работе беспроцентную ссуду. С другой стороны, хоть и старалась избегать лишних трат, но все равно в целом жила в привычном комфорте. И июне написала заявление в налоговую на социальный вычет за обучение ребенка и лечение. Сумма приличная. Жду в следующем месяце
ЦитатаFoxyLady ()
3. Общение контакты поездки документы. Артикуляция. Рак Близнецы. Будешь уставать от общения окружения много возни с документами бумагами. Может на до му появиться много дел связанных с этими темами.
на работе много общения с клиентами, переговоры, переписка. С дочкой больше разговоров разных, уговоров /разъяснений/требований, потому как возраст у нее такой
*** из общения это только форум и близкий круг. Много общения было с лечебными учреждениями, когда планировалось лечение по ДМС и сбор документов для налоговой
ЦитатаFoxyLady ()
5. Дети, творчество, крупные покупки, риск. Жар Птица. Скорпион Водолей. Тут возможно проиграется тема о кот ты писала, потому что затронуты темы домов ребенка 11 дом и дома чужих денег, кредитов 8 дом. Дочь может чем то творческим займется.
дочь далека от творчества, хотя девочка креативная. Она хочет заниматься стрельбой из лука, возможно опять начнет
*** наверное это вычет связанные и с детской темой и лечением. Ну и я еще получила о ВС поистине сказочный подарок.
ЦитатаFoxyLady ()
6. Служение, подчинение болезни. Вызов. Овен Рак. Может быть уход с работы. под влиянием эмоций, а типа достали да пошли вы все...по овновски, послать и уйти.
хочу, но не могу... зарплата держит... хотя очень хочу пару месяц побездельничать, занять семьей, дочкой, кулинарить, спорт, поездки. Вольная , но спокойная жизнь хочется на время
*** ухода не было, эмоций невоздержанных тоже ни с чьей стороны не было. Работала как работаю. Хотя внутреннего драйва тут уже давно не испытываю, ценю просто стабильность и комфорт. Но, вытуренного комфорта мои мысли о дальнейших перспективах моей работы тут, не приносили.. не уверена я в устойчивости своего положения
ЦитатаFoxyLady ()
7. Партнер, открытые враги.. Ответственный за создание. Телец Козерог. Муж в хозяйстве и заботах...опять тут тема финансов и работы.
мужу конкретно дачу перестраивать, а мне на это деньги искать... я до лета хочу весь первый этаж полностью переделать. муж уже кучу инструментов себе накупил под это дело))
*** муж в хозяйстве и заботах. в мае ушел с работы, сейчас в поисках новой, в перерывах занимается повышением квалификации и перестройкой дачи
ЦитатаFoxyLady ()
8. Долги, чужие финансы, кризисы, Депрессия. Скорпион Козерог. Будешь стойко нети бремя долгов, хотя переодически может наступать бессилие и сомнения одолевать, но это знаки которые идут к цели и все преодолевают.
это кредиты. Меня с возрастом стали напрягать эмоционально такие обязательства.
** верно карта легка, нет легкости и гармонии на душе из-за кредитов и обязательств. Давит на меня это не столько по финансам , сколько психологически, хочу внутренней свободы и независимости
ЦитатаFoxyLady ()
9. Дальние поездки обучение философия религия учителя Бремя. Лев Козерог. По моему тут светит цель ребенок...в поездках скорее задержки, препятствия...
поездки будут. Из дальних это в Германию в феврале и в июне в Сочи с семьей, билеты уже на обе куплеты и еще пара поездок в Скандинавию ( но это недалеко)
поездки было, как обычно, недолгие и несколько.
ЦитатаFoxyLady ()
10. Карьера, главная цель. Золотой дождь. Лев Стрелец. Вот ощущение что если ты и покинешь свою работу то себе же на радость, не в прогаре останешься.
если , будут предлагать уход по собственному, то я соглашусь только на условиях хорошей денежной компенсации, по которой а полностью смогу закрыть автокредит. Пока нет предпосылок ни к моему уходу, ни к увольнению. Но, зп высокая, эффект от меня сейчас низкий, так что может и поступит неожиданно такое предложение
*** не ушла , все осталось как прежде. зп мне не подняли, хоть я этот вопрос и продавливала
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.07.2018, 15:19
вот я хотела про компенсацию написать что если и уйдешь выплатят нормально...у меня так мачеха в свое время с крупной московской организации ушла, закрыла полностью ипотеку.
Всем добрый день, надеюсь я правильно выбрала раздел для вопроса. Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать Пифию в контексте вопросов про работу? Если она выпадает, например, как ответ на вопрос "будет ли человек успешен в выбранной им области" (причем эта область с эзотерикой никак не связана), или как совет "что делать, что бы добиться успеха в работе". Спасибо.
Calipso7, Пифия = Проповедник + Ангел Юпитер в Рыбах, Нептун в Стрельце думаю будет успешен, но не факт что это будет признаваться вышестоящим начальством, и вообще сам человек скорее предпочтет скрывать свои сильные стороны думаю так...Юпитер это обучение, повысить квалификацию, освоить профессию...также это другие страны и путешествия, и юпитер и нептун за это отвечают...другая культура. а вообще нужно знать какая специфика у работы, Проповедник + Ангел буквально доносит какую то весть, знания.
Возьму еще человечка на 12 домов. взяла Rose и ksenavoin. Rose ваши 12 домов
1. Вы сами, ваше тело. Крестоносец. Довольно энергично и активно проявляете себя вовне в окружающий мир, возможно несколько резки и уперты, действуете по принципу сгорел забор гори и хата... 2. Финансы, энергетика. Ангел. Тут деньги утекают как вода, если и есть приход то сразу же возникают и расходы, попытки контролировать финансы ни к чему не приводят. Хотя доход может быть и от эзотерики, консультаций. 3. Контакты, документы,братья, сестры, поездки Эго. Скорее на данный период затишье и отсуствие передвижения. 4. Дом семья. Борьба. Дома могут быть конфликты ссоры споры, нервозная обстановка. 5. Творчество дети любовные увлечения. Возлюбленная. Статус любовницы, появление поклонника/ов. Либо будете увлечены своей внешностью красотой тратами на себя. 6. Служение, работа по найму. Проповедник. Мне видится трудоустровства нет, возможно собеседования, поиск работы. 7. Партнер, открытые враги Два Лица Евы. Либо вы либо партнер что то скрываете друг от друга, на людях вы не та что есть на самом деле, приходится скрывать или подавлять свои истинные намерения. 8. Кризисы чужие деньги секс. Исповедь. Если по поводу секса то либо его вообще нет, либо он приносит чувство вины и разочарования, как будто приходится прятаться. 9. Путешествия, религия, дальние поездки. Вина. Переезд далекое путешествие не планируется? как будто в другую культуру. 10. Карьера,цель, статус. Эрос. Любовные отношения скорее имеют для первостепенное значение, либо установление близких контактов и взаимоотношений. 11. Халява, мечты, друзья, доходы от работы . . 12. Больницы, болезни, тайное, скрытое скрытые враги. Освобождение. Эта карта здесь мне нравится,как будто избавитесь от чего то мучавшего вас ранее, может выздоровление в прямом смысле слова. Возможно просто перестанете прятаться и скрываться, выйдете т сказать из подполья....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.05.2018, 15:56
1. ты сама твое тело физическая оболочка что ты демонстрируешь окружающему миру Меч в камне. Ну здесь явное упорство упрямство попытка доказать всему и всем что я могу, причем долбить приходится не туда и не так и видимо так и транслируется энергия окружающим. 2. Твои финансы, энергия. Шут. То пусто то густо, скорее пусто, могут быть бессмысленные траты. 3. Твои контакты поездки общение. Королева. Тут скорее к тебе приедут или тебя повезут...зависит от твоего желания и настроения. ты диктуешь условия. 4. Твой дом отношения в семье. Депрессия. Здесь не очень, мрачновато, тяжелый период, либо тяжело находится в 4 стенах, либо отсутствие нормальной семьи все же сказывается на психологическом состоянии. 5. Твои любовные увлечения. творчество, азарт дети. Вызов. Ну вот всбрыкнула убежала, надоел контроль и все такое хочется на волю/свободу, так поступают дети пытаясь выйти из под опеки взрослых и доказать что он уже взрослый. 6. Служение твоя работа,твое подчинение, твое здоровье. Каждодневная жизнь. 7. Твой партнер и твои открытые враги а также клиенты Обман 8. Твои кризисы чужие деньги долги кредиты секс. Злобный нарушитель спокойствия. Скорее отсутствие чем присутствие. Обычно карта указывает на воздержание. 9. Твои путешествия, религия, дальние страны философия взгляды. Забота. Здесь надо подумать:-))) 10. Твоя цель,твоя карьера, твой статус. Пара. Прямо по картинке найти пару, половину. 11. Твои мечты, цели, твоя халява, твои друзья. Сад духов. Скорее общение через инет, мечты о более прекрасной обеспеченной жизни, без проблем. 12. Твои Страхи, твое уединение, болезни, тайные враги и подставы. Ангел.Либо алкоголь либо уход от реальности в интернет, фильмы,оторванность от реальности витание в облаках.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.05.2018, 13:18
FoxyLady, Спасибо! Напишу, что могу прокомментировать сейчас.
ЦитатаFoxyLady ()
1. ты сама твое тело физическая оболочка что ты демонстрируешь окружающему миру Меч в камне. Ну здесь явное упорство упрямство попытка доказать всему и всем что я могу, причем долбить приходится не туда и не так и видимо так и транслируется энергия окружающим.
Да, есть такое, очень многие меня воспринимают не так, какая я есть на самом деле, это я давно заметила.
ЦитатаFoxyLady ()
2. Твои финансы, энергия. Шут. То пусто то густо, скорее пусто, могут быть бессмысленные траты.
точно! Я не зацикливаюсь особо на деньгах, часто приходят от туда, откуда не жду.
ЦитатаFoxyLady ()
3. Твои контакты поездки общение. Королева. Тут скорее к тебе приедут или тебя повезут...зависит от твоего желания и настроения. ты диктуешь условия.
ну вообщем -то обычно так и происходит) хотелось бы продолжать))
ЦитатаFoxyLady ()
4. Твой дом отношения в семье. Депрессия. Здесь не очень, мрачновато, тяжелый период, либо тяжело находится в 4 стенах, либо отсутствие нормальной семьи все же сказывается на психологическом состоянии.
Пока нормально, еще особо не давит.
ЦитатаFoxyLady ()
5. Твои любовные увлечения. творчество, азарт дети. Вызов. Ну вот всбрыкнула убежала, надоел контроль и все такое хочется на волю/свободу, так поступают дети пытаясь выйти из под опеки взрослых и доказать что он уже взрослый.
Ага)
ЦитатаFoxyLady ()
8. Твои кризисы чужие деньги долги кредиты секс. Злобный нарушитель спокойствия. Скорее отсутствие чем присутствие. Обычно карта указывает на воздержание.
да? пол-года это много(
ЦитатаFoxyLady ()
9. Твои путешествия, религия, дальние страны философия взгляды. Забота. Здесь надо подумать:-)))
Может быть здесь о том, что я уехать все время хочу из дома, из страны.
ЦитатаFoxyLady ()
10. Твоя цель,твоя карьера, твой статус. Пара. Прямо по картинке найти пару, половину.
А неизвестно найду или нет? здесь только поиски?
ЦитатаFoxyLady ()
11. Твои мечты, цели, твоя халява, твои друзья. Сад духов. Скорее общение через инет, мечты о более прекрасной обеспеченной жизни, без проблем.
Да я не жалуюсь, у меня не так все плохо, но хотелось бы лучше, как всем))
ЦитатаFoxyLady ()
12. Твои Страхи, твое уединение, болезни, тайные враги и подставы. Ангел.Либо алкоголь либо уход от реальности в интернет, фильмы,оторванность от реальности витание в облаках.
Ну это тоже присутствует, да, есть и мечтания и витания, но меня это спасает , мне так легче жить. "Мечтать не вредно, Вредно -не мечтать")) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
и нарушителю спокойствия кредиты брать нельзя, чужими финансовыми пользоваться нельзя, т е рассчитывать на чужой кошелек если сексуальная жизнь то наскоками то есть то совсем нет...короче редко чета я пропустила дома то
в 7 доме
Обман и ты склонна обманываться насчет партнеров и не против обмануть тебя короче связка Пара Обман не говорит что ты найдешь достойного партнера скорее либо он будет тебе чем то выгоден либо ты ему, иллюзия будет отношений, либо ты разочаруешься по истечению срока т к поймешь что он нечист "на руку" или отношения не выйдут за рамки интернет общения. если брать еще 1дом Меч в Камне то ты склонна добиваться партнера даже если видишь что это не твое...упертая ты, короче...
Цитатаksenavoin ()
Может быть здесь о том, что я уехать все время хочу из дома, из страны.
я вот еще подумала Рак Дева 4 и 6 дома, тебя видимо держит забота о близком человеке...т е 9дом это твои принципы...
и нарушителю спокойствия кредиты брать нельзя, чужими финансовыми пользоваться нельзя, т е рассчитывать на чужой кошелек если сексуальная жизнь то наскоками то есть то совсем нет...короче редко чета я пропустила дома то
С кредитами не связываюсь принципиально, а вот в остальном жаль..
ЦитатаFoxyLady ()
Обман и ты склонна обманываться насчет партнеров и не против обмануть тебя короче связка Пара Обман не говорит что ты найдешь достойного партнера скорее либо он будет тебе чем то выгоден либо ты ему, иллюзия будет отношений, либо ты разочаруешься по истечению срока т к поймешь что он нечист "на руку" или отношения не выйдут за рамки интернет общения. если брать еще 1дом Меч в Камне то ты склонна добиваться партнера даже если видишь что это не твое...упертая ты, короче...
ну все как всегда, я не то, чтобы упертая, мне лень другого искать, мне кажется что они все одинаковые, зачем шило на мыло менять.
ЦитатаFoxyLady ()
я вот еще подумала Рак Дева 4 и 6 дома, тебя видимо держит забота о близком человеке...т е 9дом это твои принципы...
понял) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 28.05.2018, 19:30
по Освобождению, поскольку карта символизирует 12 дом то я думаю а) закрыть до конца все равно не получится, конечно пересмотрите многое, что то отойдет само как шкурка шелуха, но впереди еще много работа, а почему б) потому что карта Освобождение это аспект квиконса, а квиконс ненавязчиво возвращает человека к прошлым ситуациям и вызывает их повторение по поводу Борьбы в 4 доме, возможно для поездки на родину нужны будут какие то активные действия.
, а квиконс ненавязчиво возвращает человека к прошлым ситуациям и вызывает их повторение по поводу Борьбы в 4 доме, возможно для поездки на родину нужны будут какие то активные действия.
Поездка запланирована еще в январе, все билеты куплены тогда же. Пока предположить не могу, какие еще активные действия могут возникнуть. По повторению: те отношения очень долгие и сложные для меня, всякое бывало. В зависимости от того, к какой ситуации будет возврат., тогда Борьба в семье может разыграться. Часть моей семьи всегда была против тех отношений, активно против даже.
выпала сразу карта Вампир по этой карте я бы сказала что тебя будут волновать вопросы финансов состояния твоей энергетики возможно ощущение что все идет не так как запланировано 1 дом ты сама Борьба Овен Лев Активность некоторая напористость и агрессивность будешь выдерживать конкуренцию доказывать свои преимущества, будет возникать желание действовать напролом или более прямолинейно 2 дом финансы Расставание Весы Водолей 3 дом контакты поездки Раздел имущества Телец Водолей что то у тебя эти две карты перекликаются, вопросы финансов доходов и движимого имущества как то автомобиль или сокращение трат или встанет вопрос о продаже транспортного средства 4 дом жилье Инквизиция Дева Стрелец насущные дела будут требовать быстрого и оперативного вмешательства, по картинке мужик в робе похож на прораба который несет отчет о сделанной работе:-)) 5 дом дети творчество Фурии Дева Водолей с ребенком скорее всего непонимание бунт с ее стороны попытка вырваться из под опеки и доказать свою индивиудальность, ты можешь восприниматься как жесткий навязчивый рутинный контроль 6 дом работа Ответственный за создание Телец Козерог все вроде и по накатанной но ощущение что хочется все бросить и ухать в далекие дали заниматься цветочками и животноводством, на природу короче:-)))но вообще знаки зодиака работящие и ответственные, возможно поручат фронт работ более скучный или рутинный 7 дом партнер, открытые враги Вызов Овен Рак партнер может бунтовать и вести себя по детски что тебе придется занимать сторону мудрую и понимающую где то закрывать глаза где то уступать, короче быть мамой своему партнеру 8 дом чужие финансы, кризисы Служительница Дева здесь похоже на здравоохранение дева все таки меркурий те вопросы здоровья и выплат по здоровью встанут 9 дом Мировоззрение путешествия закон Симболон Весы Стрелец здесь думаю поедешь отдыхать...а по картинке будешь посещать достопримечательности 10 дом карьера и цели Депрессия Скорпион Козерог здесь не айс, куда двигаться что дальше непонятно, все угнетает и удручает, финансовая составляющая не удовлетворяет 11 дом мечты планы коллектив Ангел Рыбы тут подумаю, если брать в разрезе с 5 домом Фурии это навязчивая детская тема, если брать как 2 дом от 10 т е выплаты от организаций возможно это деньги большие тк нептун а все высшие планеты дают много,...буду дальше думать. 12 дом тайное скрытое Пифия Стрелец Рыбы эзотерические практики посещение гуру, священных мест обращение за помощью к высшим, может начнешь с клиентами практиковать
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.07.2018, 08:56
Ну ты недалека от истины, у тебя нет искажения истины, ты не активна в этих отношениях и скорее всего пытаешься держаться от него с дистанцией, а вот он из тех, кто не особо интересуется чувствами своих женщин, на которых он претендует. Он очень зависим от красивых, статных, породистых женщин и всегда получает то на что он претендует и то, что хочет получить, он не особо приемлет постоянные отношения и если в них находится, то это подавляет его. Он отличается от того окружения, которое ты хотела бы истинно видеть около себя, он не то, чтобы жесткий, он скорее собственник по жизни и он подпитывается красивой женской энергетикой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 26.08.2018, 16:05
Ну ты недалека от истины, у тебя нет искажения истины, ты не активна в этих отношениях и скорее всего пытаешься держаться от него с дистанцией, а вот он из тех, кто не особо интересуется чувствами своих женщин, на которых он претендует. Он очень зависим от красивых, статных, породистых женщин и всегда получает то на что он претендует и то, что хочет получить, он не особо приемлет постоянные отношения и если в них находится, то это подавляет его. Он отличается от того окружения, которое ты хотела бы истинно видеть около себя, он не то, чтобы жесткий, он скорее собственник по жизни и он подпитывается красивой женской энергетикой
шикарно выпало, какая волшебная колода, передайте вашим картам от меня спасибо. очень точно. если его определить одним словом, то это именно слово вампир и я его правда боюсь. пытаюсь дистанцироваться и игнорить, мне плохо после общения с ним. да, мне кажется я достаточно адекватно вижу происходящее. он питается вниманием, энергией, когда голодный умеет манипулировать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.04.2019, 03:08
AnnaZagorskaya, допы к твоим основным арканам выпали к Страх (Спящая красавица), к Вампир (Королева)
Хорошо они легли к ситуации, у меня была мысль, что он зависим от матери, но по Вампиру не скажешь, что ему нужен кто то еще, кроме основной жертвы (энергии), поэтому ты после него чувствуешь себя так, посмотри аркан Спящая красавица и увидишь свое состояние, мне с телефона сложно вставлять картинки. Колода хорошо передает психологические аспекты отношений и состояний в текущий момент
Кстати для него ты Королева Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 26.08.2018, 16:06
мне понравилось про Страх еще: Вы умирали множество раз и узнали потребность отпускать. Смерть - ваш, союзник, на которого можно положиться, чтобы сопровождать Вас везде, куда Вы идете.(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.04.2019, 03:09
Какой тебя видит колода Симболон Сигнификатор - Пифия (Несчастье)
Сейчас ты погружена в свой внутренний мир и учишься доверять своей интуиции, ты ищешь ответы сама в себе и извне из Вселенной, это у тебя просто такой период : вопросов и ответов. Сейчас у тебя хорошо зайдет заниматься внутренними практиками и духовными практиками. Сейчас ты очень ранимая, беззащитная в физическом мире, но очень сильна в духовном мире.
По допу человек идет несмотря не на что вперед, что послужило тому, где ты сейчас находишься, возможно даже целая череда события научила тебя по иному смотреть вперед
alina27,
1. Каким ты видишь партнера? Битва (Мудрец)
2. Каков партнер истинный? Мастер и ученик (Раздел имущества - Прощание)
У вас очень интересно, ты считаешь, что он навязывает тебе свое мнение с высоты своего опыта и ваше взаимодействие видишь, как постоянное противостояние ему, так как в принципе не согласна с его мнением и имеющимися установками А на самом деле он просто дает понять, что такой образ жизни для него привычный мир и он привык поучать и привык, что его женщины всегда покладисты и смиренны, или он просто уходит из их жизни и ищет себе ту самую, которая соответствует его жизненному укладу Так вот это он не к тебе цепляется, это он просто так живет
Ferre,
1 Каким ты видишь партнера? Забота (Больной король)
2.Каков партнер истинный? Освобождение (Фортуна)
Ты его видишь, что ему нужна твоя опека и на данный момент он, как никто иной нуждается в этом, так как по ряду причин ему это необходимо, но по факту он уже устал от этой гиперопеки и ему просто хочется почувствовать себя более легче и самостоятельнее на данный момент. Ты душишь его этими навязыванием своего счастья.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 26.08.2018, 15:56