вот этот расклад 1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение).Золотая клетка - запереть в доме как свою собственность и делать, что посчитает нужным. Ужасное отношение, видимо.. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Черная месса вот черную мессу понять никак не могу, но явно негативно настроена.. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Марионетка - очень кореллирует с золотой клеткой, такое же подавление и управление.. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Квантовый скачок тут явное желание сбежать просматривается.. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Аборт+Мудрец вот тут думаю, что готовность на жертвы и серьезные..но вот кто тут жертвует?? 6. Отрицательный аспект союза.Раздел имущества - тут картинкой, уехала я, не общаемся. 7. Положительный аспект данного союза.Депрессия+Ответственный за создание тяжело в этих картах найти положительный аспект.. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Служительница+Свадьба а вот тут вообще непонятно, с учетом вышесказанного..Служительница здесь кто-то один или сам характер отношений??
Pripevochka, Твои перспективы взаимоотношений
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение) Учитель и ученик - тут скорее всего говорит о разнице в возрасте и в опыте. Возможно, ему интересно общаться с тобой либо же ты хочешь его чему-то научить..или он тебя? 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Золотая клетка - я думаю ты тут в позиции королевы в клетке..т.е. как загнана в угол чтоли, ощущение безысходности..В твоем случае думаю, что тут может значить на безрыбье и рак рыба.. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Эго ну тут он хочет покрасоваться, побыть мужиком и потешить свое самолюбие. Такой, знаешь, галантный кавалер, огненный мужчина. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Ангел а для тебя этот вариант больше уход в мечты и фантазии. Т.е. каких-то реальных перспектив ты пока что с ним не видишь..так, для гармонизации душевного состояния. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Королевские дети - романтика, полет души, платонические отношения. Ты на одном берегу, он на другом, мечтаете, переписываетесь. 6. Отрицательный аспект союза.Исповедь - тут опять непонятно. Возможно, что он знает какие-то твои секреты или ты его, которые могут помешать развитию отношений в любовном русле? 7. Положительный аспект данного союза.Черная Месса - тут возможно вы как в одной упряжке. У тебя свои цели, у него свои и пока они пересекаются, вы как сообщники рука об руку идете? 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Воин+Несовместимость Исходя из вышепредставленных карт, я думаю, что он займет активную позицию по завоеванию тебя, но все равно вы вряд ли найдете общий язык. Каждый останется при своем мнении. Очень разные у вас взгляды и представления о партнерстве.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 07.01.2017, 18:57
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение) Учитель и ученик - тут скорее всего говорит о разнице в возрасте и в опыте. Возможно, ему интересно общаться с тобой либо же ты хочешь его чему-то научить..или он тебя?
Разница в возрасте не всегда заметна у людей если нет пропасти между ними. Разные интересы, мечты, желания, цели. Одна цель лишь в том, что оба хотим семью и детей. Но на этой улице далеко не уйдешь. Вот опыт да... Отпечаток отложил. Мне не смешные многие его шутки, он живет "по понятиям", это детский сад в наше время да и для такого возраста. Это и есть пропасть. Там где можно договориться и вообще поговорить, он понятия свои вспоминает
ЦитатаFren ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Золотая клетка - я думаю ты тут в позиции королевы в клетке..т.е. как загнана в угол чтоли, ощущение безысходности..В твоем случае думаю, что тут может значить на безрыбье и рак рыба..
Неее, я никогда не смогу жить по принципу "на безрыбье"... Он уделяет знаки внимания, мне приятно. Но в пункте выше много не примиримых моментов, мне мой покой дороже, чем спать стоя ели бы с ним было просто, чтобы найти общий язык со временем, то да, можно. А так если не мое, то не надо и даром. Не знаю даже, что эта карта может еще значить
ЦитатаFren ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Эго ну тут он хочет покрасоваться, побыть мужиком и потешить свое самолюбие. Такой, знаешь, галантный кавалер, огненный мужчина.
Прям в точку! он и пр мне звонил хвастался, что он со мной!! гордость его пробирала. Два года умирал от любви, а тут я рядом, только руку протяни.
ЦитатаFren ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Ангел а для тебя этот вариант больше уход в мечты и фантазии. Т.е. каких-то реальных перспектив ты пока что с ним не видишь..так, для гармонизации душевного состояния.
Любому человеку, особенно девочке, приятно, что вот почти сказка по тебе страдают, сохнут, делают все для тебя. И романтичный период скмый кааеееф просыпался и ложиться с мыслью, что ты чья-то муза и тебя боготворят - это прекрасно
ЦитатаFren ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Королевские дети - романтика, полет души, платонические отношения. Ты на одном берегу, он на другом, мечтаете, переписываетесь.
На данный момент переписки нет, уже три месяца. Но я чувствую, что он следит за мной. Вообще не видела даже его за это время. Наверное по совместимости только общение дружеское возможно?
ЦитатаFren ()
6. Отрицательный аспект союза.Исповедь - тут опять непонятно. Возможно, что он знает какие-то твои секреты или ты его, которые могут помешать развитию отношений в любовном русле?
Лично для меня отрицательный момент это то, что он может потом знать мои тайны и об этом могут потом знать все! Мужики порой хуже девочек. А мы из одного двора и слишком много знают меня и его. Целый двор пацанов из детства. Я вообще была в шоке когда он мне рассказал, что узнал обо мне все подробности у тех, с кем ч общалась в детстве
ЦитатаFren ()
7. Положительный аспект данного союза.Черная Месса - тут возможно вы как в одной упряжке. У тебя свои цели, у него свои и пока они пересекаются, вы как сообщники рука об руку идете?
Даже не знаю, что тут сказать... У меня к нему были цели дать шанс. Но как только через поняла, что он не тот самый, стала держать дистанцию. Его цели меня не заинтересовали, хоть и смотрим в одну сторону, но на базе жарить шашлыки его предел мечтаний. Я смотрю намного дальше
ЦитатаFren ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Воин+Несовместимость Исходя из вышепредставленных карт, я думаю, что он займет активную позицию по завоеванию тебя, но все равно вы вряд ли найдете общий язык. Каждый останется при своем мнении. Очень разные у вас взгляды и представления о партнерстве.
Жду очень льстит мне его внимание, потому что приятно когда ухаживают как за принцессой но несовместимость карта наверное это все же исчезнет потом?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне не смешные многие его шутки, он живет "по понятиям", это детский сад в наше время да и для такого возраста. Это и есть пропасть. Там где можно договориться и вообще поговорить, он понятия свои вспоминает
ну вот значит по учитель и ученик просто на разных уровнях вы...
ЦитатаPripevochka ()
Неее, я никогда не смогу жить по принципу "на безрыбье"... Он уделяет знаки внимания, мне приятно. Но в пункте выше много не примиримых моментов, мне мой покой дороже, чем спать стоя ели бы с ним было просто, чтобы найти общий язык со временем, то да, можно. А так если не мое, то не надо и даром. Не знаю даже, что эта карта может еще значить
Ты карту эту видела?? Не знаю как вставить и откуда..Ну вот что она тут может означать в качестве твоего истинного к нему отношения?? Или ты тут мужик с ключами, а он королева в клетке??
ЦитатаPripevochka ()
На данный момент переписки нет, уже три месяца. Но я чувствую, что он следит за мной. Вообще не видела даже его за это время. Наверное по совместимости только общение дружеское возможно?
Ну это же не на всю жизнь карта. Но вот пока так..даже не дружеское, а значение романтически-платоническое, как у детей. Кстати может и указывать на то, что вы с детства знакомы и как бы повторяете свой детский опыт.
ЦитатаPripevochka ()
на базе жарить шашлыки его предел мечтаний. Я смотрю намного дальше
ЦитатаPripevochka ()
но несовместимость карта наверное это все же исчезнет потом?
нет. Эти карты говорят о том, что на базе шашлыки и по понятиями останутся. Вот в этом то и есть ваша несовместимость. Т.е. добиваться то он тебя будет, но с целью шашлыки поесть на базе, так что если ты с ним мечтаешь на курорт махнуть или что-то в этом роде, то не получится и останется все в мечтах..Т.е. ты ему интересна, но он такой какой он есть. Понимаешь??
нет. Эти карты говорят о том, что на базе шашлыки и по понятиями останутся. Вот в этом то и есть ваша несовместимость. Т.е. добиваться то он тебя будет, но с целью шашлыки поесть на базе, так что если ты с ним мечтаешь на курорт махнуть или что-то в этом роде, то не получится и останется все в мечтах..Т.е. ты ему интересна, но он такой какой он есть. Понимаешь??
Понимаю просто не так выразилась я имела ввиду раз несовместимость и он такой останется, но и я такая же буду, и поэтому он в пролете мне то нужен мужчина, а не пацан с понятиями. Воспитывать кого-то уже нет времени и желания
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
6. Отрицательный аспект союза. Стратег - кто-то все хочет просчитать. И мне почему-то кажется, что это ты
ЦитатаFren ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. Плен - ну тут вряд ли вы поссоритесь. Скорее всего так и будет продолжаться ваша дружба, которая хоть и будет обеих вас ограничивать
я знаешь о чем подумала, что Плен - это в плену своих чувств и эмоций, то есть своим ограниченным Стратегом и Пленом и есть то самое хождение по кругу, и как следствие в Плену самого себя, то есть заложник ситуации, который сам и создал, то есть надо воспринимать как изменение погоды, на которую мы не можем повлиять
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 08.01.2017, 14:11
Elana, да, думаю по Плену ты права. Но тут и ты и она вот будете ощущать это..те тут двухсторонний момент.. Смотри, вытащила совет как гармонизировать себя, выпал Обман, тут говорит о том, что не считать, что партнер глупее тебя и ничего не понимает. Дополнительно спросила как себя вести: феникс-ну тут вообще советуют начать с чистого листа, теполностью трансформировать отношения и дать второй шанс.
ощущение от него что вы, например, не готовы к серьезным отношениям т е к таким какие подразумевает ваш мч, т е для него это серьезность ответственность ни шагу влево вправо а для вас это не совсем приемлемо или точнее вы по другому воспринимаете какие должны быть отношения, например, без ограничений имеющие некую долю свободы, это вот я пишу общее ощущение не привязываясь к какой либо конкретной карте... он у вас восточный мужчина что ли? прямо служительница + свадьба идет получить еще одну жену в гарем...черная месса тут еще - коллектив общность людей...единомышленников, чем не гарем... служительница это можете быть и вы, и вообще общий характер отношений девий...это же 6 дом, "дай подай принеси обсужи послужи" а вы вашу синастрию смотрели? в какой дом вы ему попадаете? (ну т е ваш асцедент) иногда этот маленький нюанс многое объясняет...
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение).Исповедь - он к Вам относится как к близкому человеку, которому можно довериться. Откровенен с Вами. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Мойра - Вы относитесь к нему как в человеку, данному судьбой. Причем в том аспекте, что воспринимаете все сложности отношений с некоей фатальной покорностью и ждете разрешения ситуации. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Золотая клетка+Освобождение - ну вот тут непонятно, тем более с допом..Возможно, что он хотел бы освободиться от каких-то ограничений в отношениях? Может говорить о том, что он все же хочет, чтобы Вы развелись, т.е. вышли из своей золотой клетки. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Расставание тут Вы думаете, что следует партнеру дать больше свободы, отпустить на волю с легким сердцем. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз).Ангел - вы на одной волне. Опять тут выпадает карта сильной духовной привязанности, чистых отношений. Либо кто-то из вас находится в мечтах. 6. Отрицательный аспект союза.Вызов - желание показать характер и сделать назло. 7. Положительный аспект данного союза.Снежная королева - вот тут карта вроде негативная, в позитиве может означать, думаю, что нет страстей и выяснений отношений, а все спокойно, даже прохладно, отдаление и разочарование..Но опять же желание, чтобы партнер отогрел. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Учитель и ученик+ Самобичевание Тут опять акцент на ментальность. В перспективе кто-то будет учить/помогать другому, пытаться донести свою идею, но вряд ли это будет получаться в желаемом объеме, что приведет к чувству вины и переживаниям.. Когда дадите ОС, я подкорректирую расклад.
1.будет ли машина полностью отремонтирована до середины февраля [/b]Королевские дети доп.Квантовый скачок - как интересно получилось)) обе карты об одном и том же (если посмотришь на картинки): готова не будет, будет в процессе, ты ее будешь очень ждать и надеяться. 2. как мне лучше продавать старую машину: -самостоятельно: Раздел имущества - тут явно карта указывает на избавление от старого. На картинке как раз 2 человека расходятся. Думаю, что самой однозначно продавать, ибо как: Будешь ли удовлетворена суммой: Аборт - нет, не будешь однозначно. Итог самостоятельной продажи Вызов - продашь, но с потерями. -через комиссионное агенство Тишина - вроде там и мило к тебе отнесутся, но результата по этой карте нет.. Будешь ли удовлетворена Расставание - и тут тоже нет..лишь бы отделаться от машинки Ну и итогом вышла Королева - тут я думаю карты тебя показали, т.е. по итогу все равно ты все возьмешь в свои руки и продавать будешь сама.
1. В чем Ваша истинная красота? Плен - даа, вытащила доп - Вдова - я думаю истинная красота твоя в некоем трагизме образа, внешнем или внутреннем. Возможно, у тебя несколько печальный образ и эта печаль кажется людям романтичной. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Шут - а мудрость твоя в том, что ты открыта миру и открыта для новых идей. Т.е. ты готова меняться в соответствии с обстоятельствами и в принципе, можешь принять разные точки зрения и образы мыслей. Возможно, тебе не свойственно осуждение. 3. Какой Вас видят мужчины? Бедствие - видят, что ты женщина с проблемами, не все гладко у тебя. Возможно, что сейчас такой период, что на тебя многое свалилось и ты не в лучшей своей форме.. В любом случае мужчины считают, что тебе необходима помощь, возможно, мужская. 4. Какой Вас видят женщины? Будда - а вот женщины, наоборот, считают, что ты в гармонии с самой собой и достаточно самодостаточна. Т.е. женщины никаких проблем у тебя не видят. Да, они считают тебя несколько отстраненной и погруженной в себя (я думаю это свойство характера, учитывая карты в первой позиции), но все это не связано с проблемами, а скорее с твоим мироощущением. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Мудрец - ну тут все сказано названием карты)) ты ощущаешь себя, возможно, старше чем ты есть..или как-будто ты уже много чего пережила..как год за три. Считаешь себя мудрой и готовой давать другим советы. Вообще на тебя все карты сатурна выпадают, не знаю твой натал, возможно, что эта планета или козерог как-то у тебя акцентированы в гороскопе. В любом случае человек ты серьезный, на мелочи не размениваешься и жизнь и других людей воспринимаешь серьезно и близко к сердцу. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ссора доп Ложный нимб - затрудняюсь тут..но обе карты похожи опять же..и в обоих чувствуется раздвоенность. спросила в чем раздвоенность папа+Бремя - не знаю права ли я, но карты говорят о разводе..вот не пойму, предназначено было развестись? Возможно, истинное предназначение в осознании, что у всего есть 2 стороны: положительная (папа) и скучная необходимость (бремя)?? я в тупике.. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?Мойра доп.Вампир - тут я думаю, что ты идешь в правильном направлении, но реализовала себя не до конца. Продолжаешь реализовываться.
1. В чем Ваша истинная красота? Плен - даа, вытащила доп - Вдова - я думаю истинная красота твоя в некоем трагизме образа, внешнем или внутреннем. Возможно, у тебя несколько печальный образ и эта печаль кажется людям романтичной.
это мой сигнификатор - 9 мечей, уж в чем в чем, а загонять себя в угол с собственными допросам с пристрастием я научилась, оточила эту функцию до совершенства, никто не может меня больше и сильнее наказать , чем я сама себя, всегда в плену собственных чувств ,эмоций и страхов, причем не надуманные фантазии, а реальные такие себе могу вообразить проблемы на ровном месте, Спилберг позавидовал бы
ЦитатаFren ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? Шут - а мудрость твоя в том, что ты открыта миру и открыта для новых идей. Т.е. ты готова меняться в соответствии с обстоятельствами и в принципе, можешь принять разные точки зрения и образы мыслей. Возможно, тебе не свойственно осуждение.
Я могу легко подстроится под перемены, вот самой устроить перемены мне сложно, а подстроиться могу быстро и на ровном месте, умею отпускать текущие проблемы
ЦитатаFren ()
3. Какой Вас видят мужчины? Бедствие - видят, что ты женщина с проблемами, не все гладко у тебя. Возможно, что сейчас такой период, что на тебя многое свалилось и ты не в лучшей своей форме.. В любом случае мужчины считают, что тебе необходима помощь, возможно, мужская.
кстати это одна из моих любимых карт, это аналог 7 жезлам в Таро, типо несмотря ни на ,что мы прем вперед и нам все по фигу, гордо в одиночестве, но не сломленные духом и полные наджед на лучшее :D
ЦитатаFren ()
4. Какой Вас видят женщины? Будда - а вот женщины, наоборот, считают, что ты в гармонии с самой собой и достаточно самодостаточна. Т.е. женщины никаких проблем у тебя не видят. Да, они считают тебя несколько отстраненной и погруженной в себя (я думаю это свойство характера, учитывая карты в первой позиции), но все это не связано с проблемами, а скорее с твоим мироощущением.
более спокойной , более просветленной наверно, выше типо бытовухи
ЦитатаFren ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Ссора доп Ложный нимб - затрудняюсь тут..но обе карты похожи опять же..и в обоих чувствуется раздвоенность. спросила в чем раздвоенность папа+Бремя - не знаю права ли я, но карты говорят о разводе..вот не пойму, предназначено было развестись? Возможно, истинное предназначение в осознании, что у всего есть 2 стороны: положительная (папа) и скучная необходимость (бремя)?? я в тупике..
Пойти на конфликт, размежеваться с кем-то, отделиться. Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивайте свою точку зрения.
ЦитатаFren ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?Мойра доп.Вампир - тут я думаю, что ты идешь в правильном направлении, но реализовала себя не до конца. Продолжаешь реализовываться.
Мойра - хорошая карта , по другому и не скажешь, я стала на путь предложенной мне свыше, а по Вампиру стала получать от этого еще и удовольствие
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.01.2017, 16:32
1 – Суть отношений Эрос Хороший вышел сам по себе сигнификатор, то есть изначально правильно расставлены акценты и суть двух людей, которые общаются и встречаются изначально направлена на единение и родство душ без обмана и иллюзий. То есть не замещения понятий и нет скрытых выгод
2 – Мысли Клиента по поводу отношений Вызов Он почему все время спровоцировать себя на какие то действия , как пытается противостоять таким простым вещам, как постепенное и поэтапное развитие отношений, по сути ведет себя уже не соответственно возрасту и жизненному опыту. Может постоянно в чем то видеть подвох и так жен считает, что он все знает и умеет лучше других и советовать ему не стоит, а учить его только портить и вот этот весь бессмысленный набор в его голове, и не дает ему полностью расслабиться и получать удовольствие в отношениях. Считает его проверяют на качество, на слабо, а он так умело всем противостоит , а на самом деле это просто его собственные сомнения и не более
3 – Его чувства к Партнеру Тишина Они уже на таком уровне общения, когда понимают друг друга без дополнительных, и лишних слов. У меня тут идет как полное спокойствие , а не равнодушие, то есть у них настолько все спокойно и хорошо, что ему не хватает извне какого то дополнительного стимула, как нет какой то чертовщинки у нее в глазах. Как чрезмерная что ли тишина в доме, все заняты своим делом и никто друг другу не мешает жить и именно это его смущает. Нет интриги, все уже ясно и понятно обоим.
4 – Его действия Золотые Девушки Постоянно идет сравнение его партнерши с кем либо, он смотрит на других и противопоставляет ее другим девушкам, ищет минусы и плюсы , стимулирует и заводит этим сам себя. Так же может и отмечать то, что она и красива и умна и хорошо выглядит и следит за собой и ухожена, но нет проявления его активных действий. Он особо не суетится в эту сторону. Считает, что нет необходимости что, то дополнительно ей давать, как совместные походы куда либо или путешествия, как он оказывает ей знаки уважения и вроде этого достаточно, так же он и сам активно ждет от нее действия, чтобы она сама его увлекала и вела за собой , организовывала их совместный досуг, то есть в плане активных действия он ждет от нее, а сам не готов это сейчас отдавать.
5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) Несовместимость А его подсознание отмечает, что по сути и по развитию духовному они конечно разные, просто у каждого свой метод достижения цели , свои правила , да и цели самые главные у каждого то разные по жизни и это есть самая главная причина по которой он не может полностью отпустить себя в партнерстве с ней, все равно еще идет неосознанный отбор женщины для жизни в его голове. Что может есть еще та единственная и на всю жизнь, что разделит с ним его и радости и печали. У них разное духовное развитие, разные интересы, разные друзья, разное воспитание, да и возраст играет немаловажную роль.
6 – Мысли Партнера по поводу отношений Каждодневная жизнь Ей же более комфортно с ним, она воспринимает его , как часть ее повседневной реальности. Как уже что то, что вошло в ее жизнь на постоянной основе и она не готова от этого отказаться. Для нее он ее избранник по ее жизни и ее судьбе . Она не стоит замков на песке, не живет какими то иллюзиями и надеждами, просто воспринимает его в настоящем , как реальность и это ее просто устраивает по ее темпераменту
7 – Ее чувства к Клиенту Феникс Она постоянно пытается поддержать его угасший дух и его недовольства и депрессии, пытается вдохновить его , как то поддержать, исходя из своего опыта. Развеять его какие-то страхи. Может проговаривать, что прежнему просто уже нет места в его жизни, и необходимо ему научится жить в настоящем и получать их этого положительные эмоции. В большинстве всех случаев, как тягловая сила – выступает именно она, но в силу своего опыта ей не очень удается влиять на него
8 – Ее действия Фурии (Свадьба) Ей конечно же хочется очень чтобы он отбросил все свои сомнения из прошлых отношений или в целом по отношению к ней и наконец то официально предложил ей быть своей женой. Скорее всего , что она может озвучивать или сравнивать с ними благополучные семейные пары или рассказывать, что жить они будут долго и счастливо и в официальном браке не так страшен черт , как он себе это представляет. Она будет освещать темные моменты и развеивать его страхи
9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) Привязка Она очень привязалась в нему , как у мужчине и как к человеку, судя по всему она земной и материальный знак и все свои дальнейшие действия и желания она связывает только с ним, она настолько вжилась в него, что не представляет даже на время, что они как то могут расстаться, она с ним одно целое и она уже сделала свой выбор его как мужчины для себя
10, 11 – Подсознательные желания Клиента Мудрец , Королевские Дети Конечно же хочет, чтобы имея свою женщину, принял ее как мать ее будущих детей, как свою истинную жену, состарился с ней , воспитывать детей и внуков. Чтобы они вместе прошли через все и всегда были рядом, чтобы у них была полноценная и сплоченная семья, когда есть , что обсудить, о чем поговорить и кому передать свое наследие 12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем Страх, Артикуляция Ему хочется заручится гарантиями что она ее не бросит и не будет искать нового мужчину, соответственно хочет обеспеченного и спокойного будущего, чтобы она утешала его в его волнениях и сомнениях, хочет доверия и стабильности, спокойствия. Что это истинный партнер на всю жизнь и ничего страшного у них не произойдет и он может ей доверять по полной программе
14 – Что препятствует реализации Самобичевание Он так же считает, что слишком торопит события и слишком подгоняет себя к принятию решения. Может временами считать в какой то момент, что она недостойна его или приписывать отсрочку в предложении руки и сердца на свой счет, скорее всего он видит ее несостоятельность в каких то важных для него моментах и поэтому быть не уверенным в ней. Он слишком занимается самокопанием в свободное время.
15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем Несчастье , Битва Он не хочет собирать свое разбитое и раненое сердце по частям и снова отстаивать свое право на новую женщину. Возможно, что предыдущая пассия изменила ему или это его фантазии, но еще раз отстаивать свое положение в обществе он не готов, не хочет так же скандальную жену или слишком настойчивую. Ему нужен более легкий и активный нрав у женщины без этих приземляющих сложностей в ее голове
17 – Предпосылки в текущем моменте Сад Духов (Шут) Он много фантазирует и представляет себе идеальную женщину, которая не существует в природе, он и поэтому притянул к себе более юную девушку в надежде , что у нее не испорченный нрав или просто в желании воспитать себе пару. Слишком уж он сейчас в отрыве от реальности в отличии от нее и даже имея реального партнера он все равно по Золотым девушкам засматривается и на других или мечтает о них
18, 19 – Подсознательные желания Партнера Ангел, Вина Она же считает, что просто создана для него и так как она заботится о нем , так больше никто не будет это делать для него. И те несоответствия, что она замечает между ними пытается скрасить полным своим подчинением и миролюбием. Может так же замечать, что она рубит сук не по себе, что она более примитивна, и то, что он заметил ее , это джек пот для нее, так как по сути хоть они и стремятся к единой цели, ну уж очень разные они по сути
20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем Королева , Семья Быть его единственной и неповторимой, стать примером для всех и показать себя достойную его такого важного и делового. Занимать важное и единственное место в его жизни и сердце.
22 – Что препятствует реализации Бремя Она как то кособоко и в одиночку тянет эти проблемы и мысли в голове, сама с собой, ей уже давно хочется оформить отношения, и она вроде и близка к своей реализации, но видит и понимает, что он с этим затягивает , а значит что то все же беспокоит его и это тоже тяготит ее , в большинстве своих случаев, ,ждет и надеется, что все же ее Ангел в поведении натолкнет его на это
23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем Вампир, Предупреждение Ей не хочется прожить вот так всю жизнь с ним в гражданском браке , отдавая ему свою красоту и молодость на его алтарь, включая свою чуткость и понимание проблем, так как время идет, а ничего не происходит, никаких серьезных перемен в их союзе . Ей не хочется , чтобы по прошествию времени она и сама поняла и увидела это несоответствие их, так как ,чем больше люди в гражданском браке, тем сложнее заставить мужчину оформить отношения и говорить о детях
25 – Предпосылки в текущем моменте Исповедь Она находит удобный момент и говорит с ним об этом, пытается разведать истинные причины его молчания или то, что не дает ему полностью доверится ей о своих намерениях. Есть желание у нее не молчать, а начать открыто по Фениксу заявлять о них как о паре с далеко идущими намерениями
26, 27, Какими отношения были в прошлом Ссора, Обман Скорее всего он начал с ней встречаться после какого то неприятного события в его жизни или все же еще был просто несвободен на тот момент, или в принципе это уже затронуло их пару в настоящем моменте
28,29 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем Забота, Плен Она так и будет по Заботе и Ангелу кружить над ним, а он так и останется в плену своих чувств и страхов. Пока не будет никаких глобальных изменений, да и изменений в принципе. Он не готов принять ее полностью без остатка, пока его гложут сомнения, она никак не сможет их развеять, он сам должен к этому прийти , самостоятельно
30, 31 – Рекомендации для гармоничных отношений Крестоносец, Проповедник Им необходимо наладить отношения и подружится с женатыми и благополучными парами и несомненно имея общее желание быть в браке – каждый день делать к этому небольшой шаг, подстраиваясь друг под друга и прощая друг другу их слабости и недочеты, никто в этом мире не идеален к сожалению, а их стремление по суи правильное и верное изначально
32 – Итог расклада Стратег Но он так и будет тем самым комнатным стратегом , пытающимся просчитать все наперед, основываясь на собственном неудачном прошлом …ему необходимо раздвинуть рамки вокруг себя, так как его видение очень узконаправленное
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.01.2017, 17:36
LauraSobbir, Тишина+вестник-это прямо весточка от родственнлй души. Посмотри карту в галерее. Тишина-партнер, с которым на одной волне, молчание, когда слова не нужны. Либо если есть с кем-то такая ситуация, то он думает о тебе и посылает сигнал.
1 – Суть отношений Эрос Хороший вышел сам по себе сигнификатор, то есть изначально правильно расставлены акценты и суть двух людей, которые общаются и встречаются изначально направлена на единение и родство душ без обмана и иллюзий. То есть не замещения понятий и нет скрытых выгод ------- И родство душ ну и тел))). У них совместимость в секс. плане и взаимная привлекательность, и сошлись они в основном на этой теме.
2 – Мысли Клиента по поводу отношений Вызов Он почему все время спровоцировать себя на какие то действия , как пытается противостоять таким простым вещам, как постепенное и поэтапное развитие отношений, по сути ведет себя уже не соответственно возрасту и жизненному опыту. Может постоянно в чем то видеть подвох и так жен считает, что он все знает и умеет лучше других и советовать ему не стоит, а учить его только портить и вот этот весь бессмысленный набор в его голове, и не дает ему полностью расслабиться и получать удовольствие в отношениях. Считает его проверяют на качество, на слабо, а он так умело всем противостоит , а на самом деле это просто его собственные сомнения и не более ------- Да, он тут как вызов бросает. Он с женой развелся т.к. попался на связи с любовницей и продолжает теперь эту связь, как будто хочет доказать что это был продуманный шаг, а не взбрык. Все время говорит что это лучшие отношения в его жизни, но никак не развивает отношения. Они вместе живут, но такое ощущение что он там временно, точнее он проговаривает что готов сорваться в любую минуту и уйти.
3 – Его чувства к Партнеру Тишина Они уже на таком уровне общения, когда понимают друг друга без дополнительных, и лишних слов. У меня тут идет как полное спокойствие , а не равнодушие, то есть у них настолько все спокойно и хорошо, что ему не хватает извне какого то дополнительного стимула, как нет какой то чертовщинки у нее в глазах. Как чрезмерная что ли тишина в доме, все заняты своим делом и никто друг другу не мешает жить и именно это его смущает. Нет интриги, все уже ясно и понятно обоим. ------- Да, в принципе понимание у них полное т.к. они как из одного теста сделаны. Они даже внешне похожи как родственники. Чувства наверное спокойные просто, без той яркости которая была когда это была связь которую необходимо держать от всех в секрете.
4 – Его действия Золотые Девушки Постоянно идет сравнение его партнерши с кем либо, он смотрит на других и противопоставляет ее другим девушкам, ищет минусы и плюсы , стимулирует и заводит этим сам себя. Так же может и отмечать то, что она и красива и умна и хорошо выглядит и следит за собой и ухожена, но нет проявления его активных действий. Он особо не суетится в эту сторону. Считает, что нет необходимости что, то дополнительно ей давать, как совместные походы куда либо или путешествия, как он оказывает ей знаки уважения и вроде этого достаточно, так же он и сам активно ждет от нее действия, чтобы она сама его увлекала и вела за собой , организовывала их совместный досуг, то есть в плане активных действия он ждет от нее, а сам не готов это сейчас отдавать. ------- Сравнивает – да. Проговаривает это, сравнивает бывшую жену с ней и вообще говорит о ней в том ключе что она и заботливая и красивая и т.п. Действий нет, они достаточно изолированно живут. Он ее с мамой познакомил и с одним другом – и все. Все знакомые (как и я, например) являются друзьями обоих сторон и после их развода он наверное считает неуместным встречаться с теми кто и с его женой и детьми общается. Ничего не инициирует, у меня создалось впечатление, что вот если она все придумает и вытащит его – то они куда-то выбираются.
5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) Несовместимость А его подсознание отмечает, что по сути и по развитию духовному они конечно разные, просто у каждого свой метод достижения цели , свои правила , да и цели самые главные у каждого то разные по жизни и это есть самая главная причина по которой он не может полностью отпустить себя в партнерстве с ней, все равно еще идет неосознанный отбор женщины для жизни в его голове. Что может есть еще та единственная и на всю жизнь, что разделит с ним его и радости и печали. У них разное духовное развитие, разные интересы, разные друзья, разное воспитание, да и возраст играет немаловажную роль. ------- Да, точно. Вот при всем родстве душ и похожести он понимает что они разные – тут и разница в возрасте и жизненном опыте и духовное развитие.Кроме того она хочет семью, детей, а он на такие перспективы с опаской смотрит т.к. дети уже есть взрослые и ему по-новой все начинать стремно, опять ответственность нести и ставить на ноги, а желание снова куда-то бежать его утомляет ))))
6 – Мысли Партнера по поводу отношений Каждодневная жизнь Ей же более комфортно с ним, она воспринимает его , как часть ее повседневной реальности. Как уже что то, что вошло в ее жизнь на постоянной основе и она не готова от этого отказаться. Для нее он ее избранник по ее жизни и ее судьбе . Она не стоит замков на песке, не живет какими то иллюзиями и надеждами, просто воспринимает его в настоящем , как реальность и это ее просто устраивает по ее темпераменту ------- Да, она вполне земная, и желания ее и действия – вполне конкретные и она по кирпичику строит с ним там что-то и наверное думает что однажды количество вложенного перерастет в качество и что-то изменится и будет оценено. Пока он там на своих волнах плавает, она просто живет и у нее вообще по жизни, как я поняла, достаточно активная позиция.
7 – Ее чувства к Клиенту Феникс Она постоянно пытается поддержать его угасший дух и его недовольства и депрессии, пытается вдохновить его , как то поддержать, исходя из своего опыта. Развеять его какие-то страхи. Может проговаривать, что прежнему просто уже нет места в его жизни, и необходимо ему научится жить в настоящем и получать их этого положительные эмоции. В большинстве всех случаев, как тягловая сила – выступает именно она, но в силу своего опыта ей не очень удается влиять на него ------- Да, все так. Он сейчас в кризисе, бывшая его много отжала и доходы у него подкосились от бизнеса. Короче, кризис по полной и по всем сферам. Хочет какой-то новый проект запустить. Но нет сил и депресняк. Она верит, конечно, что он восстанет из пепла.
8 – Ее действия Фурии (Свадьба) Ей конечно же хочется очень чтобы он отбросил все свои сомнения из прошлых отношений или в целом по отношению к ней и наконец то официально предложил ей быть своей женой. Скорее всего , что она может озвучивать или сравнивать с ними благополучные семейные пары или рассказывать, что жить они будут долго и счастливо и в официальном браке не так страшен черт , как он себе это представляет. Она будет освещать темные моменты и развеивать его страхи ------- Она прям конкретно хочет в ближайшее время замуж и ребенка и ее можно понять, они давно вместе и теперь он свободен и никаких препятствий она не видит и не понимает его тормозов ))) Она озвучивает свои желания и (как мне кажется) уже довольно громко и эмоционально.
9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) Привязка Она очень привязалась в нему , как у мужчине и как к человеку, судя по всему она земной и материальный знак и все свои дальнейшие действия и желания она связывает только с ним, она настолько вжилась в него, что не представляет даже на время, что они как то могут расстаться, она с ним одно целое и она уже сделала свой выбор его как мужчины для себя ------- Я тебе писала про эту карту – я уверенна что она привязывала его в полном смысле слова. Она его очень любит и хочет быть с ним и подстраивается под его проблемы/график и вообще под его жизнь.
10, 11 – Подсознательные желания Клиента Мудрец , Королевские Дети Конечно же хочет, чтобы имея свою женщину, принял ее как мать ее будущих детей, как свою истинную жену, состарился с ней , воспитывать детей и внуков. Чтобы они вместе прошли через все и всегда были рядом, чтобы у них была полноценная и сплоченная семья, когда есть , что обсудить, о чем поговорить и кому передать свое наследие ------- Ты знаешь, он хочет заниматься своими детьми (которые от первого брака) и его, похоже устраивает как они общаются сейчас и что он может им советовать что-то и т.п. Они у него с языка не сходят – где были, что спрашивали, что переживают. Он как Мудрец – советчик, наставник, помощник для старшей особенно и все время говорит как скучает за ними.
12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем Страх, Артикуляция Ему хочется заручится гарантиями что она его не бросит и не будет искать нового мужчину, соответственно хочет обеспеченного и спокойного будущего, чтобы она утешала его в его волнениях и сомнениях, хочет доверия и стабильности, спокойствия. Что это истинный партнер на всю жизнь и ничего страшного у них не произойдет и он может ей доверять по полной программе 14 – Что препятствует реализации Самобичевание Он так же считает, что слишком торопит события и слишком подгоняет себя к принятию решения. Может временами считать в какой то момент, что она недостойна его или приписывать отсрочку в предложении руки и сердца на свой счет, скорее всего он видит ее несостоятельность в каких то важных для него моментах и поэтому быть не уверенным в ней. Он слишком занимается самокопанием в свободное время. ------- Она его немного пугает своими ожиданиями, ему кажется что он не сможет их оправдать из-за тотальной усталости и отсутствия желания покорять вершины какие-то ))) ему хочется покоя, а она слишком активна и все ставки делает на него. И не доверяет ей наверное, до конца… он так и говорит что боится разочарования и поэтому не хочет очаровываться и вообще открываться для доверия – ну короче, хочет наверное быть в этом пограничном состоянии вечно ))) Его страхи надуманны и ему похоже нравится это все муссировать.
15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем Несчастье , Битва Он не хочет собирать свое разбитое и раненое сердце по частям и снова отстаивать свое право на новую женщину. Возможно, что предыдущая пассия изменила ему или это его фантазии, но еще раз отстаивать свое положение в обществе он не готов, не хочет так же скандальную жену или слишком настойчивую. Ему нужен более легкий и активный нрав у женщины без этих приземляющих сложностей в ее голове ------- Он изменил, но все же чувствует себя жертвой развода. Скандальности в женщинах боится, да! Прошлая была скандальная и настойчивая и активная, эта тоже такая же, похожа, во всяком случае на то что может громко давить. И не хочет отстаивать, вкладываться и т.п… ну в общем, так как ты все написала ))))
17 – Предпосылки в текущем моменте Сад Духов (Шут) Он много фантазирует и представляет себе идеальную женщину, которая не существует в природе, он и поэтому притянул к себе более юную девушку в надежде , что у нее не испорченный нрав или просто в желании воспитать себе пару. Слишком уж он сейчас в отрыве от реальности в отличии от нее и даже имея реального партнера он все равно по Золотым девушкам засматривается и на других или мечтает о них ------- Ага, засматривается ))) и хочет гарантированного осуществления своих идеальных мечт. И про воспитание – очень любит воспитывать, поучает ее.
18, 19 – Подсознательные желания Партнера Ангел, Вина Она же считает, что просто создана для него и так как она заботится о нем , так больше никто не будет это делать для него. И те несоответствия, что она замечает между ними пытается скрасить полным своим подчинением и миролюбием. Может так же замечать, что она рубит сук не по себе, что она более примитивна, и то, что он заметил ее , это джек пот для нее, так как по сути хоть они и стремятся к единой цели, ну уж очень разные они по сути ------- тут не могу утверждать, но то что я наблюдаю – точнее-бы не сказала )
20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем Королева , Семья Быть его единственной и неповторимой, стать примером для всех и показать себя достойную его такого важного и делового. Занимать важное и единственное место в его жизни и сердце. ------- угу
22 – Что препятствует реализации Бремя Она как то кособоко и в одиночку тянет эти проблемы и мысли в голове, сама с собой, ей уже давно хочется оформить отношения, и она вроде и близка к своей реализации, но видит и понимает, что он с этим затягивает , а значит что то все же беспокоит его и это тоже тяготит ее , в большинстве своих случаев, ,ждет и надеется, что все же ее Ангел в поведении натолкнет его на это ------- да, он не дает ей расслабиться от своего бремени которое он считает что тащит и от своих постоянных обстоятельств жизненных.
23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем Вампир, Предупреждение Ей не хочется прожить вот так всю жизнь с ним в гражданском браке , отдавая ему свою красоту и молодость на его алтарь, включая свою чуткость и понимание проблем, так как время идет, а ничего не происходит, никаких серьезных перемен в их союзе . Ей не хочется , чтобы по прошествию времени она и сама поняла и увидела это несоответствие их, так как ,чем больше люди в гражданском браке, тем сложнее заставить мужчину оформить отношения и говорить о детях ------- видимо, да. Хочет логического развития для их отношений.
25 – Предпосылки в текущем моменте Исповедь Она находит удобный момент и говорит с ним об этом, пытается разведать истинные причины его молчания или то, что не дает ему полностью доверится ей о своих намерениях. Есть желание у нее не молчать, а начать открыто по Фениксу заявлять о них как о паре с далеко идущими намерениями ------- да. Выше написала. Все свои желания она четко и настойчиво транслирует ему.
26, 27, Какими отношения были в прошлом Ссора, Обман Скорее всего он начал с ней встречаться после какого то неприятного события в его жизни или все же еще был просто несвободен на тот момент, или в принципе это уже затронуло их пару в настоящем моменте ------- да, она разбила его брак по сути.
28,29 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем Забота, Плен Она так и будет по Заботе и Ангелу кружить над ним, а он так и останется в плену своих чувств и страхов. Пока не будет никаких глобальных изменений, да и изменений в принципе. Он не готов принять ее полностью без остатка, пока его гложут сомнения, она никак не сможет их развеять, он сам должен к этому прийти , самостоятельно ------- очень похоже на то. Я делала ему годовой расклад, у меня предположение что может даже закончатся отношения. Дам знать тебе если что.
30, 31 – Рекомендации для гармоничных отношений Крестоносец, Проповедник Им необходимо наладить отношения и подружится с женатыми и благополучными парами и несомненно имея общее желание быть в браке – каждый день делать к этому небольшой шаг, подстраиваясь друг под друга и прощая друг другу их слабости и недочеты, никто в этом мире не идеален к сожалению, а их стремление по суи правильное и верное изначально ------- ага, крестоносцем продавить традицию, узаконить отношения и перестать фрустрировать.
32 – Итог расклада Стратег Но он так и будет тем самым комнатным стратегом , пытающимся просчитать все наперед, основываясь на собственном неудачном прошлом …ему необходимо раздвинуть рамки вокруг себя, так как его видение очень узконаправленное ------- да, ты знаешь, он вроде и просчитывает и взял на себя роль лидера в этом вопросе, но в то же время стоит на месте. Теоретическая стратегия такая, действий нет, считает что все знает наперед и сомневается во всем. Сомневается и пересчитывает по-новой ))
Сообщение отредактировал EL - Чт, 26.01.2017, 01:39
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Эго(Вампир)
Это наши отеошения с мужчиной которого она увела(верхний расклад те что живут вместе)
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение)Снежная королева
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение)Вампир
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Злобный нарушитель спокойствия
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Аборт
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз)Вызов
6. Отрицательный аспект союза.Алхимик
7. Положительный аспект данного союза.Обман
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Тишина
Мои расшифровки по первому раскладу Он думает о ней что вот она моя судьба как подарок судьбы воспринимает Она к нему толи она бежит от него толи он(вызов) не понимаю Ну и не прочь за него выйти Дальше не разберу
По второму раскладу я с ним Он заморожен ко мне тоесть холод никаких чувств Я его раздражаю нарушитель его покоя Я к нему вампир без него не могу находиться тяжело ни дышать ни жить не есть Аборт не понимаю.Жертвую ради него всем даже самым ценным Далее не разберу
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение)Мойра
Мойра такая немного отстраненная карта в оракуле, это такой аркан последовательных жизненных изменений, то есть по принципу он ее вопринимает как будь, что будет без долгосрочных и конкретных планов, получится и хорошо, не смогут долго быть вместе , то так тому и быть, то есть он уже подключил более философское отношение к женщинам
ЦитатаBlanka ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение) Вызов
она его видит как самостоятельную личность, которая вступила на свой путь и полностью поддерживает его , относится к нему как мужчине, который осознанно принял решение быть и жить с женщиной ( с ней ) и поддерживает его, уважение проявляет
ЦитатаBlanka ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Чаша Грааля
по Мойре и Чаше Грааля он не строит сам с ответственностью долгосрочные планы - просто живет сегодняшним днем и получает удовольствие, наслаждается жизнью и эмоциями положительными
ЦитатаBlanka ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Симболон
ей же более гармонично с ним, она видит их как благополучную и родственую душу и пару
ЦитатаBlanka ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз)Священник(Мнемозина)
у каждого из них есть скелеты в шкафу и те неприятные моменты ,которые они хотят забыть и выкинуть из своей жизни в прошлом, и не нести в новую жизнь сложность в отношениях , каждый хочет , чтобы их союз был правильным по меркам людей и благославления свыше
Что то тут связано с детьми, если у него есть детив прошлых браках, то он не хочет новых или бывшая супруга не дает ему с ними видеться или в принципе не хотела совместных детей, или новая не хочет детей, но этот вопрос стоит в их союзе остро
ЦитатаBlanka ()
7. Положительный аспект данного союза.Мать(Семья)
Есть видимо какая то поддержка от родственников, может они живут у нее или их спонсирует кто то из близких, как поощряет их союз
ЦитатаBlanka ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Эго(Вампир)
Он немного смещать будет акцент на себя , так как ему хочется быть счастливым и получать взаимность, он не хочет больше все время отдавать, а хочет, чтобы все теперь отдавали ему, закалился в прошлых отношениях и стал более жестче
ЦитатаBlanka ()
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение)Снежная королева
тут соотвественно твоему поведению, как ты себя позиционируешь такой он тебя и видит, безэмоциональной, холодной и закрытой
ЦитатаBlanka ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение)Вампир
желание постоянно брать брать и брать, не ориентируясь на его желания и возможности, Вампир ограничен и постоянно ненасытен, очень эгоистичен
ЦитатаBlanka ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Злобный нарушитель спокойствия
ты постоянно будешь напоминать о себе и неожиданно возникать в его жизни, частично желая отомстить или подключая его в какие то твои совместные проекты
ЦитатаBlanka ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Аборт
Четко понимаешь, что если захочешь его вернуть или быть с ним, то придется поступиться какими то своими принципами и устоями, стать более гибче и покладистее, то есть полностью измениться и подстроится под него, что для тебя больнее всего и твоя самость (Эго) идет впереди тебя , а ты уже за ней
ЦитатаBlanka ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз)Вызов
каждый из вас слишком независим для пары, нет совместимости , каждый тянет власть на себя
ЦитатаBlanka ()
6. Отрицательный аспект союза.Алхимик
каждый пытается переделать другого
ЦитатаBlanka ()
7. Положительный аспект данного союза.Обман
обоим есть что скрывать и это какая то их общая тайна
ЦитатаBlanka ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Тишина
нет перспектив и предпосылок быть рядом как полноценная пара
Цитата Blanka () 1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение)Мойра
Мойра такая немного отстраненная карта в оракуле, это такой аркан последовательных жизненных изменений, то есть по принципу он ее вопринимает как будь, что будет без долгосрочных и конкретных планов, получится и хорошо, не смогут долго быть вместе , то так тому и быть, то есть он уже подключил более философское отношение к женщинам
Он считает её своей судьбой и как бы воспринимает покорно все события
Цитата
Цитата Blanka () 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение) Вызов она его видит как самостоятельную личность, которая вступила на свой путь и полностью поддерживает его , относится к нему как мужчине, который осознанно принял решение быть и жить с женщиной ( с ней ) и поддерживает его, уважение проявляет
Она не раз ему говорила что может уйти.Но в реальности это не так.Это такой ход что б его растормошить и подвигнуть на какие то действия
Цитата
Цитата Blanka () 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Чаша Грааля
по Мойре и Чаше Грааля он не строит сам с ответственностью долгосрочные планы - просто живет сегодняшним днем и получает удовольствие, наслаждается жизнью и эмоциями положительными
Он в мечтах
Цитата
Цитата Blanka () 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Симболон ей же более гармонично с ним, она видит их как благополучную и родственую душу и пару
Да он ей нравиться.Она закрывает глаза на его измены постоянные.А может не догадывается.Хотя конкретные ситуации были.Просто наверно закрывает глаза
Цитата
Цитата Blanka () 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз)Священник(Мнемозина) у каждого из них есть скелеты в шкафу и те неприятные моменты ,которые они хотят забыть и выкинуть из своей жизни в прошлом, и не нести в новую жизнь сложность в отношениях , каждый хочет , чтобы их союз был правильным по меркам людей и благославления свыше
Здесь не могу прокомментировать если додумаю напишу
Цитата
Цитата Blanka () 6. Отрицательный аспект союза.Спящяя красавица(Королевские дети) Что то тут связано с детьми, если у него есть детив прошлых браках, то он не хочет новых или бывшая супруга не дает ему с ними видеться или в принципе не хотела совместных детей, или новая не хочет детей, но этот вопрос стоит в их союзе остро
Здесь тоже как то трудно.Но я подумаю что это может значить.Сама не разберу
Цитата
Цитата Blanka () 7. Положительный аспект данного союза.Мать(Семья) Есть видимо какая то поддержка от родственников, может они живут у нее или их спонсирует кто то из близких, как поощряет их союз
Нет живут у меня.Он отобрал мою квартиру (квартира ещё давно досталась мне от моей бабушки)Но на эту тему не могу много писать Скорее всего она с ним как с ребенком.Она его кормит.И живут с ним у меня в квартире и она возиться с ним как с ребенком все за него делает.Сюси пуси
Цитата
Цитата Blanka () 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Эго(Вампир) Он немного смещать будет акцент на себя , так как ему хочется быть счастливым и получать взаимность, он не хочет больше все время отдавать, а хочет, чтобы все теперь отдавали ему, закалился в прошлых отношениях и стал более жестче
Он командовать любит
Цитата
Цитата Blanka () 1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение)Снежная королева тут соотвественно твоему поведению, как ты себя позиционируешь такой он тебя и видит, безэмоциональной, холодной и закрытой
Я ему сказала ты нашел себе значит нечего ко мне приставать.То это наглость уже.Я ему постоянно говорю что б он не изменял ей Он очень наглый по характеру.По жизни А вообще он последнее время стал ко мне холодно относиться как подменили
Цитата
Цитата Blanka () 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение)Вампир желание постоянно брать брать и брать, не ориентируясь на его желания и возможности, Вампир ограничен и постоянно ненасытен, очень эгоистичен
Я ему все отдавала.Все что бы у меня а это и бытовая техника и кредиты брала огромные.И много другое.Всю жизнь теперь расплачиваться.Только что б рядом с ним посидеть.Пообщаться и так далее.Дурацкая какая то зависимость у меня которую нереально перебороть.
Цитата
Цитата Blanka () 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Злобный нарушитель спокойствия ты постоянно будешь напоминать о себе и неожиданно возникать в его жизни, частично желая отомстить или подключая его в какие то твои совместные проекты
Вот тут то очень странное его просто подменили он никогда так себя не вел.При виде меня.У него срывает крышу.Он совершенно просто так начинает орать.Кричать что я его раздражаю.Даже молча я стою ничего ему не говорю он как бешанный становиться.
Цитата
Цитата Blanka () 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной).Аборт Четко понимаешь, что если захочешь его вернуть или быть с ним, то придется поступиться какими то своими принципами и устоями, стать более гибче и покладистее, то есть полностью измениться и подстроится под него, что для тебя больнее всего и твоя самость (Эго) идет впереди тебя , а ты уже за ней
Да я бы все отдала ради него.Даже всеми важными жизненными ценностями пожертвовала.Даже душу бы ему отдала.(но она ему не нужна)
Цитата
Цитата Blanka () 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз)Вызов каждый из вас слишком независим для пары, нет совместимости , каждый тянет власть на себя
Он постоянно убегает сделает гадость и убегает.А я терпела все время его как мать необузданного ребенка То отбирает у меня компьютеры телевизоры двд фотоаппараты все не описать много всего очень много.Деньги с кошелька все забирал.Всю зарплату за месяц.И на девок в бар за одну ночь тратил.
Цитата
Цитата Blanka () 6. Отрицательный аспект союза.Алхимик каждый пытается переделать другого
Здесь в точку 100% каждый хочет друг друга переделать да
Цитата
Цитата Blanka () 7. Положительный аспект данного союза.Обман обоим есть что скрывать и это какая то их общая тайна
Да есть и общая тайна и по отдельности тайны
Цитата
Цитата Blanka () 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Тишина нет перспектив и предпосылок быть рядом как полноценная пара
Да наверно так(((
Сообщение отредактировал Blanka - Пт, 27.01.2017, 16:15
этот расклад придумала сама тестировался на колоде Симболон но и та таро тоже пойдет .Расклад позволяет посмотреть на то прибегает ли какой то конкретный человек к любовной магии.
Сами вопросы .
1.как загаданный человек относиться к противоположному полу Мойра 2.Что противоположный пол значит в жизни человека Несовместимость 3.По какому принципу человек выстраивает общение с противоположным полом Пифия 4. Как загаданный человек относиться к любовной магии и приворотам Самобичевание 5. Прибегает или прибегал в прошлом загаданный человек к любовной магии (если ответ да то смотрим уточняющий что за магия)Королевские дети 6. Уточняющий вопрос если ответ да в предыдущим.Воин
1Думаю не занимается смирение судьбы 2Какая то несовместимость что ли 3А вот здесь очень странно с помощью дыма или как (очень подозрительно) 4Совесть мучает из за того что делает. 5Не знаю воды много как трактовать 6Отстаивает свои права лезет в бой
Сообщение отредактировал Blanka - Вт, 31.01.2017, 07:05
tukan какая от него будет реакция ,как ответит Страх (доп. Прощание), жадность - я думаю, что он испугался и боится тебя потерять. что конкретно ответит не знаю, но его ответные действия буду направленны на то, чтобы тебя удержать!
LauraSobbir, какие чувства у мч: Воин (доп. Ссора)+ Тишина ну тут чувства специфические...я бы сказала, что он хочет активно заявить свою позицию, возможно, есть желание отдалиться..и в силу этого он готов даже конфликтовать... Извините, не очень радужно у меня получилось, хотелось бы ошибиться..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 30.01.2017, 00:06
LauraSobbir, какие чувства у мч: Воин (доп. Ссора)+ Тишина ну тут чувства специфические...я бы сказала, что он хочет активно заявить свою позицию, возможно, есть желание отдалиться..и в силу этого он готов даже конфликтовать... Извините, не очень радужно у меня получилось, хотелось бы ошибиться..
какая от него будет реакция ,как ответит Страх (доп. Прощание), жадность - я думаю, что он испугался и боится тебя потерять. что конкретно ответит не знаю, но его ответные действия буду направленны на то, чтобы тебя удержать!
перевел всё в шутку : "типа , ты такая милая ,а монстр ..конечно я тебя использую" в общем серьезно мой наезд не воспринял , посмеялся и всё
Blanka, общее впечатленин по раскладу, что человек относится к противрположному полу как к качему-то, данному судьбой. Ну и место в жизни противоположный пол занимает соответсивующее. Насчет магии предположение (не уаерена!!), что прибегает, к привороту и сама себя потом за это корит... Вообще расклад не очень удачный сам по себе и не информативный...вроде карт много, а ничего не узнали Извините, но это мое мнение.
Ваши карты дня: Пятница, 17.02 плен- мне кажется, будет день ограничений, невозможности что-то предпринять или реализовать. Т.е. будет хотеться легкости, а вынуждены будете делать то, что положено. Доп. Вдова-вот опять печалиться будете, в расстроенных чувствах из-за чего-то, из-за каких-то ограничений.
Суббота, 18.02 мойра, доп. Исповедь-тут все идет своим чередом, ничего примечательного. Возможно, что встретитесь с кем-то или же будет откровенный разговор на какую-то тему.
Воскр, 19.02 расставание-тут предположу, что поедете куда-то, может по делам, а может встретитесь с кем-то. Допом вышел воин, как вариант, возможно либо встретитесь с мужчиной либо же Ваш муж куда-то поедет в этот день по делам. В любом случае тут мужская фигура центральная.
Пятница, 17.02 плен- мне кажется, будет день ограничений, невозможности что-то предпринять или реализовать. Т.е. будет хотеться легкости, а вынуждены будете делать то, что положено. Доп. Вдова-вот опять печалиться будете, в расстроенных чувствах из-за чего-то, из-за каких-то ограничений.
физического плена не было. я вечером даже встречалась со старым другом, гуляла. прямо с утра, как только вышла из душа, расстроилась. пока плескалась голову посетили мысли на тему "что меня не устраивает в моей жизни и откуда ноги растут". блок этот был в голове. мне казалось, что все против меня: мое здоровье, родители каждый в отдельности, мой любимый, деньги, карьера и время. был момент, что я даже растерялась... ведь это же плен. я была в плену у собственных мыслей и только я знала почему я злюсь, пыхчу, рычу и кусаюсь с утра
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 18.02.2017, 00:55
тоже ситуация с утра. мой мч сегодня резко и агрессивно вытягивал меня из моей немой раковины на разговор, желал внести ясность, задавал мне вопросы, пытался залезть мне в душу и провоцировал. по мне так это негативное значение карты исповедь. я ее посмотрела и удивилась контрасту. на карте человек добровольно, преклоняя колени, а у нас насильно, стоя над душой, не давая заниматься своими делами
добавила
в соцсети поговорила с девушкой. мы знакомы давно(3г), живем в разных странах. лично никогда не встречались. немного излила душу ей. иногда человеку чужому и в дали от тебя исповедоваться легче, чем близкому и родному. ведь цель исповеди- чтобы стало легче на сердце. мне стало..
Еще
мойра- судьба, причинно-следственные связи, вопросы будущего. Главный вопрос на повестке дня "нужны ли мне эти отношения?" ведь планы были далеко играющие. Семья, брак, дети. Я размышляла какой моя жизнь будет, если я сделаю или не сделаю.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 18.02.2017, 14:09
Воскр, 19.02 расставание-тут предположу, что поедете куда-то, может по делам, а может встретитесь с кем-то. Допом вышел воин, как вариант, возможно либо встретитесь с мужчиной либо же Ваш муж куда-то поедет в этот день по делам. В любом случае тут мужская фигура центральная.
ой, и правда... совершенно забыла, что в начале недели он меня предупредил, что поедет с товарищем на заработки в соседний город. это что касается карты "расставание". я дома останусь а "воин", надеюсь, энергия этой карты будет нацелена на положительный исход поездки, а не направлена на меня. а то сегодня целый день не разговариваем
Ураниана, спасибо за ос! Четко по картинкам сработал симболон. Воин тут думаю говорит о том, что уедет он, а не Вы.
Ураниана, ваш расклад:
Расклад «Зачатие» Рождение ребенка в семье большая радость. Но бывают случаи, когда не смотря на все старания зачатия не происходит, либо женщина не может выносить плод. Этот расклад помогает определить причины отсутствия детей и получить совет как лучше действовать, чтобы родить здорового малыша.
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; семья-карта показывает, что Вы готовы к семье и готовы и физически и морально подарить мч ребенка. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;пифия-ну тут не про здоровье карта, но проблем по ней нет. Я думаю, что активная сторона в желании иметь детей-это Вы. Мч же просто наблюдает скорее.
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди королевские дети именно так! Время не пришло, это карта ожидания и будущего. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов;инквизиция-тут скорее не неправильный образ жизни, а осуждение окружающих относительно того, что этот ваш образ жизни им кажется неправильным и неподобающим для рождения детей. 5. Кармические и родовые причины несовместимость есть между вами некоторая,несовместимость, возможно на генетическом уровне, но опять же некриминально все. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)симболон-тут все чисто.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. каждодневная жизнь срочно не надо, тут кариа показывает, что надо жить как живете. 8. Изменить образ жизни и среду обитания ложный нимб тут карта показывает, что в этом случае одно лечим другое калечим. Исправите одно, всплывут другие проблемы. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы святой грааль Прогноз на зачатие до конца марта - плен, цепи к сожалению, пока прогноз не очень радостный. Будет что-то мешать зачатию и я не уверена, что в этот период вообще будет идти активное планирование. Скорее обсуждение этого вопроса с мч. В общем и целом , я не вижу у Вас никакой проблемы по здоровью по картам кроме как то, что сейчас Вы озабочены другими вопросами.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.02.2017, 21:28
семья-карта показывает, что Вы готовы к семье и готовы и физически и морально подарить мч ребенка.
так и есть. есть стадия "дозрела", а есть "перезреваю".. вот у меня второе)))
ЦитатаFren ()
пифия-ну тут не про здоровье карта, но проблем по ней нет. Я думаю, что активная сторона в желании иметь детей-это Вы. Мч же просто наблюдает скорее.
он знает про мои проблемы со здоровьем и что мне уже пора бы, но молчит. когда я говорю, что хочу цветов в доме, намекая с улыбкой явно на детей, отвечает со вздохом "знаааююю.." и все.. видимо молится чтобы я не продолжала))))))))
ЦитатаFren ()
королевские дети именно так! Время не пришло, это карта ожидания и будущего.
карта какая красивая, я бы тоже по ней решила, что не пришло. так-то герои карты друг друга видят и возможно не все так далеко, как мне кажется..
ЦитатаFren ()
инквизиция-тут скорее не неправильный образ жизни, а осуждение окружающих относительно того, что этот ваш образ жизни им кажется неправильным и неподобающим для рождения детей.
я не пью и не курю, как и мой мч. есть в ваших словах большая правда))) со стороны матери и отчима "мы хотим с внуками нянчится"... а ничего, что мы живем др от др за 280 км??? их слова иногда звучат просто нелепо и смешно. родной отец молчит, как в гробу. у него своя жизнь. тоже далеко. мне иногда кажется, что кол-во женщин его окружающих просто скоро его разорвут (жена, внучка, старшая дочь, бывшая жена...), еще и я с внучкой ему на поклон? не в смысле, что я рожу и сдам, а в плане, что он окружен ревностным вниманием и чисто физически не может всем уделять время)) даже своей будущей самой любимой внучке... или внуку))) он однажды сказал, что когда я рожу ему внука или внучку, он будет замертво падать, уделяя ему время и нянькаясь)) ой, чет я далеко ушла от расклада а мч.. у него одна отговорка на все. жениться и детей рожать нет денег. я ему сказала, что уйду от него, если будет затягивать и до 40 ждать не буду пока он разбогатеет. ребенок нужен только мне. есть у меня ощущение, что они все надо мной издеваются. а если не так, то явно не приободряют и не помогают. умеют только тыкать пальцем...
ЦитатаFren ()
несовместимость есть между вами некоторая,несовместимость, возможно на генетическом уровне, но опять же некриминально все. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)симболон-тут все чисто.
за несовместимость генет не могу ничего сказать. узнаем позже.
ЦитатаFren ()
плен, цепи к сожалению, пока прогноз не очень радостный. Будет что-то мешать зачатию и я не уверена, что в этот период вообще будет идти активное планирование. Скорее обсуждение этого вопроса с мч. В общем и целом , я не вижу у Вас никакой проблемы по здоровью по картам кроме как то, что сейчас Вы озабочены другими вопросами.
спасибо вам большое)) сообщу по ходу дела. занесу себе в блокнотик расклад для отчета